Солнцев Джек : другие произведения.

Маятник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маятник
  
  Напoротив лжека сидела молодая, но без энергии женщина. Перед ним его магический пoланшет и серебреный маятник в рука...:
  
  - Скажи мне, Елизавета, вс", что сейчас пoроис...одит с тобой в твоей жизни, - нравится ли тебе, устраивает!? Ресницы испoуганно вспoор...нули ввер..., как будто вопoрос зацепoил пoоталнное, где-то в глубине "уши:
  
  - Нет...
  
  - Тогда знаешь ли ты, как бы ...отелось, чтобы было в твоей жизни!?
  
  - -наю, что ...очу, даже мечтаю... иногда образы вижу, своего будущего...
  
  - О! Прекрасно... в таком случае, какие пoроблемы!? Мы и... сейчас быстренько пoереведлм в иной разряд, в задачи... опoределим, что мешает тебе двигаться на пoути к своим мечтам... и самое главное вЂл какая есть в тебе СИЛА! Что может пoомочь в движении!
  
  лжек пoривычно успoокоил свои мысли, отпoустив всл лишнее в ВлвечностьВл, сосредоточился и - вопoрос в пoоток:
  
  - Насколько твол пoоле на момент здесь и сейчас запoолнено тяжллой, деструктивной энергией? Маятник бодро задвигался, указывая на 50%.
  
  Однако! Это очень много, пoредставляю, как тебе не комлортно с этим жить... ладно. Насколько ты сама, своими мыслями создаешь этот негатив, - 5% и стремится к нулю! Прекрасно, рад вашему пoозитивному мышлению, ... на сколько пoроцентов, своими мыслями Лизавета, пoерекрывают мужчины, окружающие тебя, - 10%... ...орошо, любят, значит! А женщины... маятник уверенно завращался пoо часовой стрелке. лжек улыбнулся себе в усы и бороду, сочувствуя ещл одной Влжертве дворцовы... интригВл. Ибо это вращение в шутку опoределял в 225%! И самый важный вопoрос, так сказать вЂл контрольный!
  
  - Процент вероятности, что в негативе, который тебе своими мыслями пoосылают женщины, есть пoрограммы в разрушении тебя вЂл усиленные магией... 225%! Что и требовалось узнать вЂл доказать!
  
  Это и есть основная пoодпoричина твоего ...ренового самочувствия и неудач!
  
  - логадывалась...
  
  - Не грусти... обычное дело... ведь это тебя не убило! А значит, есть шанс разобраться! Понять, кто есть кто! Низко пoоклониться в ножки и пoоблагодарить все... за этот вызов.... Ну что, в Путь?
  
  - л пoуть... а что надо делать!?
  
  - лля начала включись на пoрилм, освободи свол сознание от пoроизводства бесконечны... свои... мыслей и пoослушай!
  
  лжек много раз пoроизносил свои речи пoеред разными людьми, речи, в которы... рассказывал об Идея..., рожденны... в его личности, но пoереданны... и явно слормированны... в более высоки... уровня... его сознания ЧЕЛОлЕ А! ак устроен и работает наш мир, как устроен Человек и как взаимодействуют между собой его уровни сознания, как быть здоровым и напoолненным ежедневно жизненными силами для свершений. Многое из услышанного было вновь для Лизы, что-то уже пoрожила и опoределила своим опoытом. лремя летело незаметно, унося в лечность пoульсации и... сердец....
  
  - Подумай, пoоразмышляй, что из всего этого можешь пoрименить сама, чтобы изменить свои негативные состояния, а во взаимодействии со мной, - могу тебе пoомочь своим необычным массажем, который растворит напoряжение в теле и сгустки негативной энергии в элирном теле, и своим пoотенциалом, во время массажа, войти в глубокую медитацию и пoолучить ответы на важные для тебя вопoросы.
  
  Магия из астрального тела убирается скатыванием яиц и другими чистками! Чтобы разобраться в пoричинно-следственны..., - пoрименяю пoрактику пoринятия -иворада Славинского... с ел пoомощью, как клубок шерстяны... ниток разматывается, где на видимом конце вЂл боль в теле, многие запoутанные узелки на нитке: пoереживания и непoриятные события в жизни! А на другом конце клубка вЂл Причина! И, как пoравило, она тянется и Опoыта рода твоего, но более вЂл из Влпoрошлы... жизнейВл то есть вЂл из Опoыта твоей души.
  
  лля разрыва связи, непoриятны... отношений, завершение уроков, которые уже пoройдены, - магическая пoрактика (пoростая, пoоследовательная и пoонятная) магов толтеков (из книг арлоса астанеды и личного опoыта), которая работает эллективно и уже не раз пoроверена...
  
  И, конечно же вЂл регрессии в Влпoрошлые жизниВл! Медитации, в которы... раскрывается глубина твоей души, излечивается Она и напoолняется ложественным Светом! лде пoроис...одят знакомства с ду...овными наставниками и многими частичками тебя! А ЭТО пoомогает тебе обрести Цельность, -доровье и лармонию и, как известно:
  
  -доровые мысли вЂл здорово и тело!
  
  Симлонией Чувств вЂл пoрекрасна душа!
  
  И руки умелы, и спoорится дело,
  
  И Опoыт вернлт Мир в Рай шалаша!
  
  ... О..., и наговорил лжек, заметно было, что Лиза пoребывала в пoрострации... ллгкой растерянности! Ничего! Мы ведь знаем, что услышанное зашло, запoисалось куда надо и в пoроцессе жизни, пoо мере необ...одимости, - сослужит добром!
  
  - А что мы будем делать сегодня, с чего начнлм!? лжек пoорадовался такой пoостановке вопoроса пoотому, как бессознательно Лиза сама дала согласие на взаимодействие в долгую! А значит пoоявляется возможность пoомочь ещл одной искорке разгореться в пoламя -наний, пoодготовить ещл одного бойца невидимого лронта, воина Света, - супoротив могучи... пoолчищ тлмны... сил.... А вслу... сказал:
  
  - Хорошо бы начать с пoростой, многовековой чистки куриными яйцами! А ты пoотом пoонаблюдаешь - и уверен, пoорадуешься эллективному результату! Сказано вЂл сделано.
  
  - Пойдлм в ванную комнату, разобьлм яйца в банку с водой, и пoосмотрим, что она нам расскажет, а я тебе пoодробно всл объясню, если конечно интересно?
  
  - И интересно, и страшно...ещл не совсем отошла от увиденного во время пoроцесса скатки...
  
  - лот сейчас и сопoоставим твои картинки с символами в воде. Она, как известно вЂл энергоинлормационна! И вмещает, и пoоказывает, и рассказывает!
  
  лжек пoривычно и умело разбил пoервое яйцо о край пoол литровой банки и его содержимое пoлю...нул в воду. Поднял банку на уровень глаз Лизы:
  
  - Смотри... желток вЂл символ тела человека, белок вЂл символизирует наше энергопoоле...
  
  л тволм случае белок распoоложился с одного края желтка и вытянут... что напoоминает... это дорогуша символ гроба! А значит магию, напoравленную к тебе, сделали на смерть! Хорошо, что латя создал нас с большим запoасом пoрочности, а то бы на пoланете остались бы давно одни ведьмы злобные и небольшое количество мужиков вЂл колдунов... вот веселу...а была бы!!! лжек искоса глянул на пoодопoечную - отметил: не до веселья.... лторой ВлснарядВл пoоследовал в банку с чистой водой:
  
  - Смотри... о! А вот и оно...искомое...
  
  Над желтком до среза воды стоял могучий столб вЂл канал с воздушным пoузырлм и за ним много други... символов:
  
  - лот это сильная пoрограмма! л народе называется пoорча... судя пoо размеру, - сделана давно... пoрограммы такой силы очень, очень серьлзно пoерекрывают человека... влекут за собой болезни, жизненные негаразды, несчастные случаи и много, много ещл всего непoриятного в твою жизнь! луквально в пoоле человека образуется пoробой и пoо такому каналу жизненные силы у...одят от тебя иному абоненту... тому, кто замыслил это -ло, а в случае заказа этой работы у те..., кто занимается этим так сказать ВлпoролессиональноВл, - и им твоя энергия досталтся.... Но конечный пoотребитель в итоге всегда один, вЂл пoолюс зла, Тьмы... и те, кто совершает пoодобное пoреступoление, пoорой сами не ведают, что творят! А многие из ни... вЂл пoросто на службе у демона... вот такие дела!
  
  - ... а мы...убрали Это!? У меня здоровье и жизнь наладятся!?
  
  - Что за вопoрос! онечно! ледь тебя тепoерь держит за руку сам лжек (...а вЂл ...а вЂл ...а) ... не ты пoервая, не ты пoоследняя... знаешь, сколько уже народа темного пoолегло в битве за наше пoравое дело! Перейдлм в кабинет вЂл расскажу...
  
  Лиза удобно распoоложилась в глубоком кресле и задала вопoрос, видимо который беспoокоил ел с начала встречи:
  
  - лжек, а ты сам занимаешься магией!? Мне такого пoонарассказывали о тебе... отговаривали от встречи... страшно было!
  
  - А тепoерь!? онечно, занимаюсь! Но в отличие от многи... точно знаю, что это за сила и несу ответственность за свои действия и пoрактики, пoеред единственным судьлй - пoеред логом!
  
  - Спoало напoряжение, мандраж пoрошлл, и как-то пoрояснилось в голове!
  
  - лот и ...орошо! А магия - это сила! Энергия, океан силы и энергии! Представь: есть у тебя пoроект, но денег на его вопoлощение не имеешь, а желание пoолучить то, о члм уже намечтала сильное! лы...од пoрост в нашем материальном мире! Идлшь в банк и олормляешь кредит на свол имя, для свои... нужд, и в пoуть! Так же дело обстоит с магией! Это вселенский банк энергии и силы для осуществления пoроектов, но в данном случае вЂл намерений! Хочется людыне запoолучить твою судьбу, твоего мужа, твол здоровье и молодость, вот и действуют с пoомощью ритуалов, заклинаний, опoыта тлмны... сил! А они, эти тлмные рады каждому, кто готов заложить свою душу за пoозыку силы, энергии. Сделка пoроис...одит! лсл, как в банке вЂл договор и пoодпoись...
  
  - А ты!?
  
  - Так и я воспoользовался сегодня ритуалом, которому тысячи лет, но намерение мол напoравлено не в разрушение тебя, а для исцеления! лытащили тлмную магию из твоего пoоля, и тебе пoолегчало! А это значит, что разделенные твои частички собрались вместе, в цельность! -начит намерению той, которую ты увидела в пoроцессе, не суждено сбыться! Эта вредоносная пoрограмма не властна больше над тобой! лот и вся моя магия....
  
   то пoрименяет силу для разрушения судьбы другого человека, - тлмные дела творит! Он разрушитель, пoреступoник... пoреступoил пoеред волей лога, который всем дал свободу выбора, но каждый пoользуется ею пoо-разному, свой выбирая пoуть! Или к члрту, в ад, или на вершину Человека Творца!
  
  И на меня много дерьма напoравляют те, кому мешаю делишки и... грязные вытворять! Иные силушкой богатырской пoомерься стремятся, - самость, злоба, зависть пoричиной для действий и...! Так мир устроен: два пoолюса вЂл добро и зло, Свет и тьма! Не было бы и..., не было бы и самой жизни, те... игр, в которые играем, а роли все сами выбирают!
  
  А свои... недругов, на самом деле вЂл тренеров, пoрисылающи... лл-Ол, - давно установил и пoо именам знаю! Хотя пoорой и даже чаще стараются действовать инкогнито. Некоторые в коллективы пoо интересам объединяются, чтобы сильнее воздействовать на старину лжека... и таки... знаю. Но:
  
  Бог, как известно шельму метит
  
  И в глаз, и в бровь, и изнутри,
  
  И лишь тому луна и солнце светит,
  
  Где Свет души и пoомыслы чисты!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"