Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горные козлы и Лаванда, ИЛИ как литература влияет на жизнь несовершеннолетних.

  Глава 20.
  
  Как всё было просто год назад. У меня были друзья - Рон, Гарри, Гермиона, Луна. Союзники - Гриффиндор. У меня были враги - Малфой, Амбридж, Слизерин. А теперь, кажется, вокруг остались только враги. А единственное спасение - белобрысая сволочь, которая, между прочим, опаздывает. Еще три минуты и я уйду. В конце концов, это он позвонил и попросил о встрече. Скоро отбой. А может этого он и добивается? Хочет, чтоб меня поймали после отбоя и назначили наказание? Ему, наверное, кажется, что у меня недостаточно проблем.
  
  - Спасибо что пришла. - Драко выглядел уставшим, похудевшим.
  - Что надо? - Джинни хотелось заплакать и бросится к нему на шею, но нужно держаться подальше от Малфоя, чтоб вновь не обжечься.
  - Хочешь сразу к делу? Будь по-твоему. От кого ты беременна. - Заметно волнуясь, произнёс Драко.
  - Я не беременна. - Бесцветно ответила она.
  - Ты не спала с Гарри?
  - Нет. Но вообще-то, я тебе не принадлежу, так что не обязана отвечать на твои вопросы. Я ж тебя не спрашиваю, с кем ты спишь.
  - А то, что мы теперь связанны, ничего не означает?
  - В основном означает для меня, для тебя только формальность. - Искренне веря в правдивость своих слов, ответила Джинни.
  - Давай не будем начинать заново. Я устал от этих ссор, они выматывают.
  - Ты сам виноват в них. - Хмыкнула вейла.
  - Хорошо, я во всём виноват. Мир?
  - Перемирие. Я, пожалуй, пойду, скоро отбой.
  - Постой. Смотри, омела.
  - Её тут не было, и вообще, сейчас не рождество. Ты жулик!
  - А вот и нет, это просто чудо. Оно означает, что мы должны быть вместе, что мы созданы друг для друга. - Его розовые губы приблизились к её лицу, тёплое дыхание слилось с её вздохом. Нежность поцелуя затопила все оплоты осторожности и недоверия, оставив лишь оголённые чувства, разгорающееся в недрах живота желание. Они склеились в объятии так крепко, будто боялись оступиться и погрязнуть во лжи и неискренности, которые плескались у ног. И только этот поцелуй был спасением. Говорят, что поцелуй дементора отнимает душу, но поцелуй любимого окрыляет её. Погладив Джинни по щеке, Драко сказал:
  - Теперь иди, я не хочу доставлять тебя неприятности. Опять.
  - Зачем я тебе? - Непонимание во взгляде, растерянность, делали девочку похожей на беспомощного котёнка.
  - Я не знаю. - Прошептал Драко, пользуясь возможностью не отпускать её от себя подольше.
  - Скажи правду.
  - Я хочу тебя, как никого другого. Я мечтаю затащить тебя в постель, моя маленькая рыжая вейла. Теперь довольна? Как тебе такая правда? - Драко ожидал, что девочка смутится.
  - Я ожидала другого ответа, но пока сойдёт и такой. До завтра. - Она чмокнула блондина в щечку и направилась в спальню.
  - Постой. - Опять удержал он её. - Другого ответа не будет. Я не влюблюсь в тебя, понимаешь? И от тебя любви не хочу. - Поставил Драко условие, которое предлагал обычно всем своим протеже.
  - Отлично. Тебе никто и не предлагал. - Немного расстроившись, девушка вырвалась из его рук и удалилась.
  Ну и что? Ну не любит он меня, ну не хочет моей любви. Но меня он хочет, значит я ему нравлюсь, может со временем...
  
  "Какой сегодня замечательный, странный день. 17 января" - Дописала Джинни в дневник, не в силах добавить что-либо более конструктивное.
  
  
   - Нет, ну ты представляешь? Заказала я, чтоб мне по почте прислали "стринги счастья", те самые, из рекламы, которые флюиды сексуальности развеивают вокруг. А Филч их конфисковал. Сказал, неположенный в школе предмет. - Лаванда чуть не плакала от обиды.
  - Успокойся, мы что-нибудь придумаем. - Парвати подала подруге стакан воды и усадила на кровать, но та снова подскочила к шкафу и принялась перебирать одежду.
  - Что мне делать? Я не хочу, чтоб Рон меня бросил. Я так люблю его.
  - А ты делала всё, как написано в журнале?
  - Да, я называла его ласковым именем. Он так мило улыбался, мой Бон-Бон-чик. Я подобрала для него в подарок на рождество золотое украшение, которое будет напоминать ему о прочности наших отношений. Но он его не носит. Как думаешь, он меня не ценит? - Девушка озадаченно посмотрела в зеркало, пытаясь отыскать несуществующий изъян.
  - Может ему просто твой стиль в одежде не нравится? - Мягко намекнула Парвати на легкомысленность некоторых нарядов блондинки.
  - Точно! Это и есть проблема. Вчера я надела черные туфли с розовым платьем. И чем я только думала? Нужно срочно заказать розовые туфельки. И еще несколько шляпок разных цветов. Как думаешь, шестнадцати будет достаточно?
  - А ты пробовала подружиться с его друзьями? Может это они настраивают Рона против тебя?
  - Хм, с Гермионой он сам сейчас не разговаривает. - Сказала Лаванда, а подумала, что это к счастью. - Гарри какой-то нелюдимый, смотрит на меня как на пустое место. Наверное возгордился от звания избранного. Мне кажется, что эта дружба принесёт ещё Рону много неприятностей, я за него переживаю. - Блондинка раздраженно пожала плечами. - А Джинни... Не знаю. Ты действительно считаешь, что мне стоит с ней подружиться?
  - Не знаю, Лаванда. Давай посмотрим, что еще пишут в журналах.
  И они прочитали много полезных и нужных вещей, которые должна знать каждая девушка, чтоб соблазнить и удержать парня: как правильно уложить волосы и сделать маникюр с помощью магической сыворотки из гречаного мёда и крови единорога, с каким ударением правильней здороваться, что ни в коем случае нельзя выглядеть расстроенной или больной, что в любви никогда нельзя признаваться первой, и никогда нельзя платить за себя в ресторане, а то парень перестанет ценить. И конечно нельзя самой предлагать встретится своему парню. Стоит ли уточнять, как сильно помогли все эти знания Лаванде удержать Рона.
  
  
  
  А Рон в это время вместе с Гарри занимался общественно полезными работами, проклиная карту Мародеров, человечество в общем и маленьких девочек в частности. А всё потому, что ровно два часа назад Гарри Поттера осенило, где всё время пропадает злокозненный Драко Малфой - в тайной комнате. Чтоб побыстрее выяснить, что же задумал проклятый блондин в этот раз, Гарри отправился в коридор, на восьмом этаже. Гермиона заявила, что всё это - плод его больного воображения, что ничего архиопасного Малфой придумать не может, хотя бы потому, что мозгов не хватит. А на мелочи у неё нету времени. Пора готовится к экзаменам. Всего-то пять месяцев осталось. Посмотрев на неё, как на инопланетянку, Рон заявил, что пойдёт помогать Гарри. Во-первых, чтоб пойти на перекор мнению Гермионы, а во-вторых, чтоб не попасться на глаза Лаванде, которая чем дальше, тем сильнее сходит с ума.
  
  Но едва парни дошли до нужного коридора, как им на встречу показался профессор Сентин. Рунологию они не изучали, а это значило, что никаких домашних работ и рефератов они ему не должны. Поэтому Рон и Гарри смело пошли ему на встречу. Неизвестно откуда появившаяся девочка-первокурсница выронила желтые паучьи яйца как раз тогда, когда гриффиндорцы пересеклись с профессором. Малышка так безутешно заплакала, что Рон взял на себя вину за аварию. Разгневанный профессор в испорченном парадном белом костюме потащила мальчишек к Филчу.
  
  - Аргус, вы как-то жаловались, что некому убраться в вашем кабинете? Я вот привёл вам двух добровольцев. - Наградив их злорадной улыбкой, профессор оставил провинившихся на территории завхоза. Тот вновь запел старую песню: "Вот в наше время, учеников подвешивали крюками за рёбра и оставляли на съедение мухам. Ах, как давно я не слышал криков в подземельях."
  
  В коморке представляющей собой жилище Филча чего только не было: от дохлых тараканов, до живых крыс, от кровопролитных конфет, до спящих призраков, от разбитых зеркал, до "стрингов счастья". Эта последняя находка поставила мальчиков в тупик. Они решили выяснить, кому же принадлежит сие одеяние. Любопытно, кто из девушек мог забыть такую интимную вещь под подушкой у Филча. Закончив с горем пополам уборку, и выслушав новую порцию сожалений завхоза об отмене смертельных наказаний и свержения Амбридж с поста директора, мальчики наложили на женское одеянье заклятие компас и отправились на поиски. Остановившись у женской гриффиндорской спальни, они стали ждать, когда обладательница заветной ниточки-лоскутка выйдет на свет дневной, плавно перетекающий в вечерний.
  
  Гарри старался не думать о Джинни, но сумбурная мысль, что Филч и есть партнёр рыжей вейлы, не давала ему покоя. Когда наконец из дверей женской спальни под ручку вышли Парвати и Лаванда, компас сработал. Рон побелел. Этим вечером он ничего не съел, даже Гермиона заволновалась и спросила у Гарри, что это происходит с рыжиком. Гарри что-то промямлил в ответ, в душе радуясь, что всё-таки не Джинни забыла трусики в комнате завхоза. Интересно, на что польстилась Лаванда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"