Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказки на ночь.

  Глава 23.
  
  - Засыпай. - Драко заботливо укутал одеялом свою простуженную вейлу. - Я, наверное, напоминаю тебе твою маму, это очень несексуально. - Он так мило сморщил носик, что Джинни засмеялась. Но кашель оборвал это смех печальным хрипом.
  - Нет. Чтоб быть как мама, ты должен рассказать мне сказку. Предупреждаю, без сказки я не усну. - Поставила ультиматум девочка, зная, что в такой момент, он исполнит любое её желание.
  - Ладно, слушай. - Сдался блондин, усаживаясь на край кровати. - Мало кто знает, - с выражением начал он, - но творцами Хогвардса были вовсе не четверо основателей факультетов. Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Кандида Когтевран и Пенелопа Пуффендуй лишь восстановили его частично. Прежде этот замок был королевским дворцом. Здесь росли настоящие принцессы и принцы, здесь проводились турниры и балы. С того времени многое изменилось, а многое осталось прежним. - Драко сделал глубокую паузу, как делал отец, рассказывая ему эту сказку. - Однажды Пенелопа купалась в озере близ руин замка и сказала Салазару, что хочет открыть школу именно в этом месте. А так как купалась она обнаженной, Салазар не сумел ей отказать. Но это уж совсем другая история. - Усмехнулся он. - А я расскажу тебе об одной из принцесс, которые выросли в этом замке. В те времена запретный лес был королевским садом, в нём жили единороги, павлины и жар-птицы, цвели розы, сирень и всяческие диковинные растения. Некоторые из них до сих пор сохранились в лесу, и Снег их использует как составляющие для многих зелий, а Долгопупс видит их в своих извращённых снах. Принцесса эта была так добра и мила, что хотела счастья для всех своих подданных. Но страна досталась ей в тяжелые времена, и даже опытный король вряд ли сумел бы что-то исправить. Народ роптал. А принцесса так горевала, что не умеет помочь бедным людям. Она искала спасения везде, и однажды пришел черёд магии. Она заказала у чародея зеркало, способное решить её проблемы. Прошло два года, когда, наконец, зеркало было готово. Принцесса Валенсия глянула в то зеркало и не увидела своего отражения, она видела лишь счастливые лица подданных, улыбающиеся ей. Фигуры склонялись в земном поклоне, выражали благодарности. Валенсия не слышала, что они говорят, но видела движения губ, благодарные взгляды. Она приблизилась к зеркалу, и не успела опомниться, как оказалась внутри него.
  
  И сказали мудрецы, что лишь великий маг и благородный принц сумеет вызволить принцессу из зеркального плена. Но лишиться он тогда всей своей магии одним поцелуем. благородные принцы, владеющие магией, не спешили отчего-то вызволять прекрасную принцессу. Шли года, века, тысячелетия. Того государства не стало на свете. Замок много раз перестраивали-перекраивали, но так и не разрушился он до основания, ибо творили его великие чародеи, каких нет сейчас в нашем мире, скудном на магию. Магия покидает мир, медленно, но неуклонимо. А принцесса всё ждала своего принца, не старясь в мире зеркала Еиналеж.
  
  Однажды, когда уже замок стал школой чародейства и волшебства, зеркало это отыскал мальчик. Он не был принцем, и не был великим магом. Но зеркало сдалось перед его отчаянной невинной попыткой спасти прекрасную принцессу. Она вышла из зеркала, взяла его руку и подарила поцелуй. Этот поцелуй развеял всю магию, текущую в жилах мальчика, но Аргус никогда не пожалел о единственном поцелуе с принцессой Валенсией. В мальчике не было достаточно магии и благородства, чтоб окончательно снять проклятие. И она стала кошкой. С тех пор принцесса в образе зверя всегда следует за мальчиком, который уже успел вырасти и постареть. Она делит с ним все его мелкие радости и тяжести жизни. Ведь у кошек девять жизней, и одну из них Валенсия посвятила своему спасителю.
  
  - Жалко, что Филч не оказался принцем. - Сонным голосом пробормотала Джинни, не открывая глаз.
  -Я тоже его жалел, пока он не заставил меня на первом курсе идти в запретный лес. А кошку я пытался как-то расколдовать, поцеловал её в нос. Только никому об этом не рассказывай, а то мне придётся тебя убить.
  Джинни не ответила ничего, наверное, уже спала.
  
  Драко устало опустился на свою кровать. Не хотелось признавать, но болезнь вейлы его встревожила намного сильнее, чем того требовала ситуация. Мадам Помфри сказала, что у Джинни обычная простуда, и её было бы легко вылечить простым заклинанием, но на вейл оно не действует. Поэтому придётся действовать не традиционными методами - маггловской медициной. Парень улыбнулся, вспомнив, как его маленький рыжий ангел уснул, слушая сказку. В гостиной послышались голоса - это слизеринцы возвращались с ужина. Голодные спазмы сжали живот, заставив Драко уныло вздохнуть. Идти на кухню было лень. Но тут спасительница-фея Милисента вплыла в его спальню с тяжелым подносом. Соус, бутерброды, пирог и кофе.
  - Я заметила, что тебя не было на ужине, не хочу, чтоб ты голодал. - Брюнетка мило улыбнулась.
  - Ты настоящий друг, Мили. - От этих слов она сразу сникла, но парень не заметил перемены в поведении. Драко поцеловал подругу в щеку и принялся за еду. Но аппетит пропал уже после нескольких кусочков проглоченной пищи.
  
  Спустя несколько часов Милисента всё еще сидела в кресле гостиной, хотя все уже разбрелись. Она ждала своей маленькой победы. Вышла Панси и сказала, что должна что-то показать. Пришлось идти с ней в спальню, поэтому не видела, как "победа", то бишь Малфой, выскользнул из спальни и отправился в больничное крыло.
  
  - Джинни, ты спишь? - Горячим шепотом пощекотал кто-то ухо. Девушка в ответ что-то неразборчиво промурлыкала. Драко нерешительно постоял у кровати, а потом скинул с себя всё, кроме рубашки и нырнул в кровать. Джинни проснулась и испугано отодвинулась.
  - А, это ты? - Зевнула она и доверчиво прижалась к партнёру.
  - А кого ты еще ждала? - иронично спросил парень, задыхаясь от близости желанного юного тела, отделённого лишь тонкой тканью одеянья, которому не суждено было долго оставаться между ними.
  - Никого. Это же больничное крыло. Сюда посетителей пускают только днём. Приходи завтра.
  - Обязательно, только сделаю кое-что сейчас, а потом еще завтра. - И чтоб сомнений в значении этой фразы не осталось, он сжал её грудь и, оттянув ворот ночной сорочки, лизнул розовый сосок. Затем он поцеловал её губы с неизъяснимой нежностью, невольно содрогнувшись, когда она ответила со всем своим невинным пылом. Желание, которое привело его сюда этой ночью, возросло многократно. Драко принялся стягивать с неё ночнушку, с намереньем заставить стонать от удовольствия, а не терпеть его проникновение, как в прошлый раз. Но когда понял, что под этой тонкой тканью не было нижнего белья, засомневался, сумеет ли удержаться от поспешных действий.
  
  В голубых глазах вейлы проскользнули искры наслаждения, когда он принялся гладить её тело быстрыми скользящими движеньями рук. Магия вейлы действует на партнёра в двух случаях: когда вейла излечивает его и когда они занимаются любовью. Это природный дар, разжигающий пламя похоти, удовольствия между связанными партнёрами. И этой зимней ночью двое учеников Хогвардса впервые испытали действие данного вида магии. Когда желание многократно умножается, каждое прикосновение, каждый вздох отдаются тысячами игл пронзающих тело сладкой невыносимой болью. И оба знают, что ни с кем и никогда они больше не почувствуют ничего подобного. Секс с вейлой, предназначенной тебе, связанной с тобой - это высшее наслаждение, по сравнению с которым всё, что было до этого - фарс, игра, блеклая тень настоящего.
  
  - Я не сделаю тебе больно. - Успокаивающе прошептал Драко, покрывая нежные вершины грудей поцелуями. Издалека, словно в тумане, Джинни услышала собственный стон несомненного наслаждения, а тело сотрясали конвульсии желания. Её пальчики вплелись в его светлые волосы, будто от страха, что эта изнурительная тревожная пытка прекратится. Но вдруг Джинни вейла почувствовала, что его рука скользнула вниз.
  - Нет! - невольно вырвалось у неё, и она плотнее сжала ноги. Малфой отреагировал хриплым смешком.
  - Да, - шепнул он. - О да... - Его рука проникла между ног, нежно поглаживая, уговаривая и щекоча, пока её тело не обмякло и не отдало себя полностью в его власть, подчинившись его ласке и настойчивости. Джинни выгибалась на встречу каждому новому движению, ощущая его слишком остро, желая, чтоб это прекратилось, и в то же время, страшась прекращения этого постыдного возбуждающего действа.
  
  Драко почти утратил самообладание. Страсть, которой пылало это невинное существо, отдавая себя ему целиком, без остатка, будила в нём восторженное изумление и удесятеряла неистовство желания. Возвышаясь над ней, он горящим взором обводил прелестные черты, озарённые страстью, тревожно вздрагивающие тени от невероятно длинных ресниц, прикрывающих глаза, переплетенья золотых локонов, тяжело вздымающуюся от затруднённого дыхания грудь. Её тело нежно изгибалось под его рукой.
  
  Её сердце замерло, когда он убрал руку и прислонился горячим членом к пульсирующей влажной щёлке. Она изумлённо охнула от наслаждения, когда он, забыв обо всём, погрузился в её чудесное тело. Её голова металась по подушке, когда она, дрожа от неутолённого желания, стремилась еще больше, еще полнее, совсем растворится в нём.
  
  Судорожно сжав одеяло, она накинула его на себя и Драко, заслышав голоса в дальнем углу больничной палаты. Парень немного спустился и максимально прижался к девушке, чтоб не выдать своё присутствие под одеялом. Похоже, принесли пострадавшего. Драко проклинал этого больного и лекарей, которые, похоже, не торопились покинуть больничные палаты. Хотя в открывшейся ситуации были свои преимущества. Мягкие выпуклости его груди приятно прилегали к его лицу, и он принялся водить языком по нежной коже, пальцем лаская её возбуждённую жемчужинку. Девушка тихонько захихикала, изнывая от невозможности пошевелится и доставить парню такое же удовольствие. Когда нарушители спокойствия покинули больничное помещение, блондин резко вошел в неё, вызвав стон восторга. Резкими движениями он достиг вершины наслаждения, на мгновение позже вейлы. Она запрокинув голову с усталой улыбкой смотрела на снежные хлопья, бросаемые метелью в окно.
  
  - Драко, я хочу тебе что-то сказать.
  - Что? - нежно улыбаясь, спросил он.
  Просто и не ощущая никакой неловкости, она сказала:
  - Я люблю тебя.
  Его улыбка погасла.
  Он прижал палец к её губам, заставив замолчать.
  - Нет, это не правда, - со спокойной, неумолимой твёрдостью сказал он. - Давай не будем себя обманывать. Это не любовь.
  Джинни отвела взгляд и промолчала. Эти слова обидели её до слёз. - Я пойду, не нужно, чтоб нас утром застали вместе. До завтра, моя пламенная вейла. - Одевшись, он чмокнул её в лоб и ушел, оставив девушку наедине с нерадостными мыслями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"