Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  
  Этой ночью Джинни пришлось пожалеть, что больше не приходится видеть жутких будоражащих снов с ней и Драко. Уснуть ей вообще не удалось. Она чувствовала, что он думает о ней, но то, как он думал. Выливая ушата грязи, ненавидя всем сердцем. Это причиняло почти физическую боль. Свернувшись в калачик, Джинни покачивалась в кровати, не замечая, что расцарапала себе плечи до крови. За что он меня так ненавидит? Я ведь еще ни причинила ему никаких неудобств? Девушка не могла найти ответа. Родители говорили Джинни, что со временем она не сможет долго выдерживать, не прикасаясь к партнёру. И вот этот момент настал, судороги проходили по телу, и хотелось кричать, кричать его имя, пока он не придет. Он единственный кто может спасти.
  
  Он знал, что ей больно, он слышал её мольбы. Неужели эта дура не пьёт зелье? Почему он так отчётливо слышит её голос в голове? Но не Малфой же сходит с ума? " Нет, эта девчонка меня доконает."- Вздохнул Драко и вышел на улицу подышать воздухом, всё равно сон улетал от него, заслышав дикие стенания рыжеволосой вейлы.
  
  Джинни едва дождалась утра и пошла в сторону крыла слизеринцев. Она надеялась перехватить его, когда Драко будет выходить на завтрак. Девушка нетерпеливо теребила в руках платок, который нашла в кармане и смотрела в темноту коридора. Внезапно ей на плечо легла рука, от неожиданности она подпрыгнула и закричала.
  
  - Чего орёшь, идиотка? - Процедил недовольный блондин. - Что ты тут вообще делаешь?
  - Тебя ждала. Прости, не ожидала, что кто-то подойдет. - Понимая, что сморозила чушь, девушка замолчала. - Нам нужно поговорить. - наконец выдавила из себя она.
  - Пошли на улицу, не хочу, чтоб кто-то из моих друзей увидел, что я разговариваю с тобой. - в последнее слово он вложил всё презрение на какое был способен.
   Блондин шел впереди, и Джинни, уже переборовшей первый страх, так хотелось прижаться к его спине, вдыхать запах его чудесных волос.
  "Стоп! Что со мной происходит? Я должна пока просто с ним поговорить. Я же по сути его почти не знаю, нельзя так сразу открывать своё сердце кому-то" - говорил разум, но чувства уже сжигали девушку. И она не могла перебороть вейлу в себе. "Надо будет попробовать перед следующей встречей выпить больше зелья" - решила она.
  
   - Пришли - уныло бросил парень, кивая на веранду, в которой провёл эту ночь.
   - Ты знаешь, что мне необходимо видится с тобой и иногда... прикасаться к тебе - запинаясь на каждом слове и заливаясь краской промолвила девушка.
  А она просто очаровательна, подумал Малфой. Ожившая в ней кровь вейлы сделала лицо более утончённым, кожу более нежной и светлой, фигуру тонкой. "О чём я думаю? - оборвал себя парень. - Какой бы красоткой она не была, всё равно у меня нет времени на девок. Я сделаю это только ради спасения мамы. А заодно можно будет позабавится" - блондин усмехнулся.
  
  - Я знаю, что ты без ума от меня. Я слышал каждое слово, каждую твою мысль этой ночью. Я презираю тебя и не понимаю для чего мне делать тебе такое одолжение. - Пожал плечами жестокий парень. Ох, как ей хотелось послать его ко всем чертям, копать гоблинам подземелья, кормить салатом соплехвоста или пересаживать мандрагоры. Но вся её гордость куда-то делась при взгляде на его губы. Единственное, о чём она могла думать - как ей хочется припасть к этим губам поцелуем, как хочется посильней прижаться к ангельски красивому парню с душой демона.
  - Зато я понимаю, почему ты это можешь сделать, Драко. Да, ты прав, я восхищена тобой. И частично тут причина в моих генах. Но есть еще кое-что. Ты очень красив и это не секрет. Но не многие догадываются, какая благородная душа таится за твоими презрительными словами. Твоя осанка, то как ты улыбаешься, то с каким достоинством ты носишь мантию, то как ты гордишься своим происхождением - всё это указывает на твою доброту, на достоинство. Просто никто этого не видит, а я вижу - с блестящими глазами Джинни взяла его за руку, испытывая при этом самое настоящее неподдельное счастье.
  Оторопев от такой хвалебной триады в свою честь, Малфой даже забыл выдернуть руку.
  - Ты видишь то, чего нет. - тихо ответил Драко, втайне надеясь, что Джинни его не услышит и будет дальше верить в его благородство.
  - Помоги мне, я умираю. Что тебе стоит иногда вот так же держать меня за руку?
  - Пожалуйста, перебори свою брезгливость по отношению ко мне, этим ты спасёшь жизнь человека.
  - Ты не человек. - Драко поднялся, чтоб уйти.
  - Постой, - Джинни перегородила выход из веранды, подбирая слова, способные удержать, убедить этого холодного парня, сводившего её с ума.
  - Ты не сможешь изменить моё мнение о тебе, вейла ты или нет - для меня ты всего лишь грязь под ногами. Не заслоняй мне дорогу, иначе я растопчу тебя. - и так как девушка продолжала стоять в проёме, он наклонился к её губам и поцеловал. Жёстко, грубо, кусая губы до крови, крепко сжимая её затылок рукой и пытаясь забыть о том, какие шёлковые у неё волосы. Наконец выпустив девушку из железной хватки, он с таким презрением посмотрел на неё, что она отступила в сторону.
  
  Склонив голову, она пыталась не думать о том, что этот поцелуй, был наказанием, оскорблением. Что же ей теперь делать? Она сделала всё, что могла, втоптала свою гордость в грязь, унизилась перед ним, восхваляла его. "Боже, что я несла! Какое благородство? Что себе понапридумывала эта сумасшедшая вейла внутри меня? Это же Малфой! Он убьёт и не оглянётся. А я уже мертва, просто ходячий труп"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"