Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Малфой делает весьма неприличное предложение. А чего еще ожидать от такого подонка? А может он не такой и подонок, просто...

  Глава 4.
  
  Лист тонкой белой бумаги, норовящий вернуться в исходное положение свитка, держали руки Джинни. Она опять достала и перечитала уже заученные строки, всё еще не в силах поверить. "Приходи в выручай-комнату сегодня в 23:00. Д.М."
  
  Неужели он готов пойти на компромисс? Нужно быть готовой ко всему. Джинни выпила 4 бутылочки зелья - все, что у неё было, надеясь, что это поможет держать себя в руках и не унижаться больше перед ним. Желания вейлы быть с партнёром заставляло Джинни делать и говорить то, что она бы в здравом уме никогда не сделала. В книгах, описывающих особенности вейл, написано, что это дар. Но что толку от такого дара, если можешь привлекать чужих, ненужных людей, еще и когда тебе это не нужно, а на того без кого погибаешь - не можешь повлиять. Поморщившись после гадостного пойла, она съела яблочную конфету и начала выбирать, что одеть на встречу к строптивому избраннику.
  
  Когда Джинни вошла в выручай-комнату, блондин уже был там. Комната преобразилась до неузнаваемости. Тут был мраморный камин, два удобных кресла, мягкий ковёр с высоким ворсом и раскиданными по полу подушками. Рядом стоял поднос с разными напитками и чистыми бокалами. Во всю стену было вырезано окно, за которым садилось солнце, создавая неповторимый романтичный пейзаж.
  
  Драко неподвижно сидел в одном из кресел, и казалось, вовсе не заметил её присутствия, задумавшись о чём-то своём. Наконец он обратил внимание на девушку и предложил ей выпить.
  
  - Что будешь сливочное пиво или всё же шампанское? Я предпочитаю напитки по крепче, но тебе наверно еще рано такое пить. - Блондин обворожительно улыбнулся, показывая, что расположен благодушно.
  - Сливочное пиво, - привычно ответила Джинни и тут же пожалела о своём выборе, всё-таки шампанское более романтично и женственно. Когда Драко передавал ей бокал, их руки соприкоснулись и Джинни с удовлетворением отметила, что наконец её голова в порядке и никакие сверхъестественные желания к Малфою не возникают. Зелье выполняло своё предназначение.
  - Ты тут часто бываешь? - спросила Джинни, отпивая немного пива и разглядывая Драко, который в свете заходящего солнца выглядел особо выигрышно. Если б он не был таким раздражительным и резким, пожалуй, начал бы нравится ей независимо от вейло-потребностей, просто так. Но этим вечером он вёл себя вполне сносно.
  - Да, тут я могу отвлечься от всего лишнего и думать о том, что должен сделать в жизни. - Вполне откровенно ответил Драко.
  - Понятно, - ответила девочка, хотя и ничего не поняла из его признания. - Что будем делать?
  - Думаю, нам придётся договориться и у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. - Деловито начал Драко, закрепив слова соблазнительной улыбкой.
  - Слушаю твои идеи. Думаю, если они будут в рамках разумного, мы придём к соглашению. - Джинни обрадовалась, что голос звучал ровно.
  - Думаю, тебе придётся по вкусу то, что я сейчас скажу. Во-первых, это не будет тебе стоить ничего, кроме нескольких минут, ну, в крайнем случае, пол часа, и несложных усилий. - Довольный собой парень вытянул ноги на пузатом пуфике и принялся цедить коньяк из квадратного стакана.
  - Ну и, что там за усилия.
  - Хм, какая ты недогадливая Уизли, я говорю про оральный секс. Одна услуга от тебя и в течение недели можешь рассчитывать на моё общество, скажем, пятнадцати минут, больше я тебе пожалуй уделить времени не смогу, я всё таки занятой человек.
  
  В первый миг Джинни не могла пошевелиться, но когда двигательные и речевые функции вернулись в норму, она не стала терять и секунды. Вскочив на ноги она вытащила палочку и осыпала блондина таким градом поражающих заклинаний, проклятий и отборнейших ругательств. Она готова была продолжать до бесконечности, но сквозь крики боли послышались слова Малфоя: "Идиотка! Ты меня сейчас убьёшь. Ты хоть знаешь, что когда умирает партнёр вейлы, она тоже умирает?"
  
  - А я лучше умру, чем выносить твоё присутствие. - Воскликнула разъярённая вейла и выбежала из Выручай-комнаты громко хлопнув дверью.
  
  Малфоя еще долго корёжило, он едва смог подняться и добрести до Слизеринского крыла. В коридоре ему встретилась Милисента, она, не задавая лишних вопросов, довела его до спальни и помогла избавиться от пагубных действий заклятий.
  
  - А эти нарывы придётся лечить настойкой, за ночь должно снять отёк. Ты уверен, что не стоит обратиться к руководству школы? Того, кто это сделал должны серьёзно наказать.
  - Пока я не могу это сделать. А позже сам сумею разобраться.
  - Ты не скажешь, кто это сделал?
  - Нет, малышка. - Мягко проговорил Малфой. - Спасибо за помощь. Тебе наверно лучше сейчас уйти, скоро придут Крэб и Гойл.
  - Я скучаю по тебе. Между нами больше ничего не может быть? - Милисента едва сдерживала слёзы. Ей так нравилось заботиться о нём. Когда они расстались, девушка чувствовала себя невероятно одинокой.
  - Нет, я правда не могу. И в первую очередь ради тебя. Поверь, это не отмазки.
  - Я знаю, ты не стал бы мне врать. У тебя сейчас кто-то есть?
  Малфой виновато молчал. Милисента убрала волосы с лица, чтоб не мешали, и подошла к Малфою близко-близко. Прикоснувшись пальчиком к его губам, она спросила, - Можно? Блондин растерянно кивнул, и девушка нежно поцеловала его. В нос ударили терпкие запахи травяной настойки, смешавшиеся с ароматом дорогого коньяка. Он пил. Что с ним происходит? Драко закрыл глаза и ответил на поцелуй. "Прощай" - прошептала она ему в губы. Когда парень открыл глаза, комната была пуста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"