Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джинни Уизли разрывается между своими чувствами к Гарри и генетически обусловленной потребностью Малфоя, который решил испытать на девочке все известные способы унижения. Как любовь меняет людей, как юношеская жестокость ломает судьбы.

  "Мой дорогой дневник, сегодня со мной произошли странные вещи. И теперь я чувствую себя потерянной и разбитой, не знаю, что со мной творится. Но обо всём по порядку. С утра у меня пошла кровь из носа, я никак не могла её остановить. Начала подозревать, что Джордж или Фред подсунули мне какое-нибудь свое изобретение, пока я спала. Но перед выходом на поле они мне клялись и божились, что не имеют никакого отношения к этому потопу. После тренировки мы с Дином возвращались в гостиную Грифиндора потайной лестницей, и вдруг он набросился на меня. Он принялся целовать мои губы так, будто собирался их проглотить, а потом полез под свитер. Я испугалась, пыталась его оттолкнуть, но он на много сильнее меня. Тут послышались голоса Гарри и Рона, Дин тоже заметил их приближение и наконец оторвался от меня. Рон закричал что-то, но я видела только Гарри, хотелось броситься к нему, заплакать и поблагодарить, что он меня спас. С трудом поборов порыв, я попыталась пригладить волосы и одежду, и тут только до меня дошло, что именно Рон кричит. Он едва не обозвал меня шлюхой. Я не выдержала и закричала в ответ, что мне уже 15 лет и я не ребёнок, чтоб спрашивать его разрешения на то, чтоб с кем-то встречаться. Я ведь понимала, почему он на меня злится, все его друзья и Гарри, и Гермиона уже имели серьёзные отношения и целовались с другими, вот он и вызверился на меня. Но я не позволю ему срывать на мне злость. Уже пора спускаться к ужину, но я так не хочу сейчас видиться с Роном или Дином. А на Гарри стараюсь не смотреть при встрече, потому что знаю, эти мечтания безнадёжны. Гермиона правильно говорит, нечего мне бегать за Гарри, пора уже жить собственной жизнью. Но это так тяжело, когда он рядом, такой высокий и благородный. Не знаю, люблю ли я его, но именно таким я вижу идеал мужчины."
  
  Как обычно рыжеволосая девушка спрятала свой дневник в тайник и наложила маскирующие заклятия. Затем спустилась по лестнице самой длинной дорогой и самым медленным шагом, на какой была способна. Наконец закутавшись поглубже в голубой шерстяной свитер, связанный матерью, она преодолела свои страхи и зашла в столовую, опоздав минут на 20 минимум. В дверях она натолкнулась на покидавшего столовую Малфоя.
  - Смотри куда идёшь, грязнокровка. - процедил сквозь зубы высокомерный блондин, отряхивая с рукава мантии невидимые соринки, якобы осевшие на его одежду от соприкосновения с Уизли. Из-за обеденной скамьи вылез Поттер и возмущенно сказал:
  
  - Во-первых, выбирай выражения, Малфой, а во-вторых, её род не менее чист, чем твой, если уж на то пошло.
  - Тоже мне защитничек нашёлся, великий Поттер, спаситель обиженных и оскорблённых. - Принялся иронизировать Драко, видимо не найдя достойных аргументов. Наконец он покинул помещение, а Гарри принялся дальше елозить тыквенный пирог по тарелке.
  
   Джинни вдруг ощутила печаль, но вовсе не потому, что её обозвали. Просто когда плечо Малфоя задело её, когда он стоял так близко, ей ,кажется, это нравилось. Не осознавая, что с ней происходит, Джинни прошептала: "Если бы я была на год старше мы, смогли вместе ходить на лекции" Но от необычных мыслей её отвлёк голос вездесущей Гермионы: "Не расстраивайся из-за возраста. Я слышала Гарри проведёт у вас дома рождественские каникулы, у вас будет много времени для того чтоб побыть вместе."
  
  Джинни оставила эту реплику без ответа. "Мне нравится Малфой? Да что за чертовщина со мной происходит? Надо пораньше лечь спать." Так и не поев ничего толком, Джинни вернулась в спальню. На кровати лежала Полумна, она читала какую-то книгу, скрестив ноги в разных носках.
  
  Вдруг у Джинни опять пошла кровь из носа, закружилась голова, и она упала. Последнее, что она помнила про этот вечер - испуганный крик Полумны и боль в затылке.
  
  
  
  - Что с моей дочерью? - истерично голосила Молли Уизли, теребя Дамблдора за рукав.
  - Успокойся Молли, с ней уже всё в порядке. - Успокаивал её Артур, хотя сам был белый как полотно.
   - Но это правда, что у неё были клыки?
  - Молли, Артур, я же говорю, ей была оказана своевременная помощь. Мы смогли выяснить, в чём причина этого приступа. Похоже ваша дочь вейла. - Просто и честно ответил директор Хогвартса, предпочитая сразу выложить всю ужасную правду, чем мучить родителей неизвестностью.
  Молли не в силах вымолвить и слова, хватала воздух ртом, и буквально рухнула на оббитые бархатом сидения больничного крыла. Вероятность того, что их ребёнок родится вейлой, была так мала, ведь этих существ осталось очень мало на земле. Они жили небольшими популяциями отдельно от людей. Практически каждый древний магический род брал истоки от магических существ, и вполне вероятно, что прародительницей Уизли была вейла. Боже, что же теперь делать? Молли в отчаянье посмотрела на мужа. Жизнь вейлы отнюдь не была лёгкой, возможно даже девочке придется оставить школу. А сколько стоят связывающие зелья! Как же быть, откуда взять столько денег?
  - Всё будет хорошо, мы справимся. - Поняв её состояние, промолвил Артур.
  - Законодательство магического мира призывает охранять вейл, так как их популяция всё уменьшается в численности. Их правом является выбор партнёра и сосуществование в обществе, но они обязаны принимать связывающее зелье. Иначе последствия могут быть непредсказуемыми как для вейлы, так и для окружающих. Магическая привлекательность представляет серьёзную угрозу.
  - Мы можем её увидеть? - севшим голосом проговорила мать.
  - Да, конечно, пока она спит. У профессора Снега нашлось немного связывающего зелья, это облегчило её страдания. Судя по словам, произносимым ею в бреду, она уже отыскала своего партнёра. Похоже этот человек Драко Малфой. Я должен известить его родителей, прошу извинить меня. - И Дамблдор быстро ушёл, оставив растерянных родителей у дверей палаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"