Виллерс Дженни : другие произведения.

Чудо диета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глупость - это такой недуг, который не вылечит ни один доктор. Домкратом по потребляйству.

   Наталья Леонидовна отличалась круглолицестью и полнотелостью, она страстно любила готовить и не менее страстно любила поесть. Наблюдая своих миниатюрных и худеньких подруг, которые проводили немалое количество времени в тренажерных залах и прочих важных для здоровья местах, Наташа с завистью мечтала о стройной и прекрасной фигуре. Подходить к зеркалу, девушка не любила. Ее пышные формы вгоняли ее в депрессию. В очередной раз, изучая свое неказистое во всех отношениях тело, Натали проливала просто-таки горючие слезы и тут же шла к холодильнику, чтобы заесть сие горе хорошим бутербродом с колбасой, сыром и соленым огурцом. После поедания такого объема продуктов, девушка в панике убегала в туалет и, долго просиживая там, выла, размазывая крупные слезы по лицу. Так могло повторяться не раз и не дав на дню.
   Наталья Леонидовна перепробовала почти все существующие диеты. Она старательно выдерживала не более пяти-шести дней и срывалась. Чем больше девушка старалась похудеть, тем больше она казалась себе толстой. Каждый новый виток этой безумной гонки за вечно ускользающей красотой, приводил Наташеньку все в большее отчаянье. Из-за расстройства она делала ошибки на работе, плохо училась и в конец рассорилась со своим парнем, который в добавок напоследок обозвал ее коровой. Это была последняя капля. Девушка заперлась в своем доме и не выходила на улицу в течение трех дней.
   Подруга Катенька, видя неимоверные Наташины мучения и глубоко сочувствуя горю несчастной, посоветовала ей посмотреть программу "Диваномагазин" и утверждала, что там есть как раз то, что ей необходимо, для осуществления ее мечты. Подруга даже не поленилась настроить на нужный канал телевизор и в момент истины позвонить Натали, чтобы та не пропустила своего счастья.
   Программа была и впрямь презанятная, ее можно было бы назвать факультетом безумных идей и ненужных вещей. От сковородок с двойным дном, для хранения денег, эксклюзивных наушников, позволяющих подслушать без особых проблем соседей и до самого главного, до суперхолодильной установки, которая так и называлась "Чудо диета": все было представлено как не что иное, как продукты космических технологий. Но не только сами продукты в этом магазине были совершенно космическими, не менее космическими были и сами цены на них. Натали перерыла все. Она вытрясла все соховочки, кармашки и тайнички своего дома, собирая необходимую сумму. Как оказалось, для достижения успеха девушке не хватало всего ничего, пяти тысяч. Обзвонив подруг и знакомых, Натали заняла семь тысяч и уже через час набирала заветный номер.
  - Алло, - прозвучало в трубке, - вы попали на программу "Диваномагазин", слушаю вас.
  - Алло, девушка, я бы хотела приобрести суперхолодильную установку "Чудо диета", - торопливо и запинаясь произнесла Наташа.
  - Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, - произнес все тот же ласковый голос в трубке, и заиграла музыка, прервавшись на сообщение, что одна минута разговора по данному номеру стоит 10 рублей.
  Наташа нервно теребила попавшую под руку бумажку с номером, совершенно измохрятив ее за время ожидания. Наконец-то, в трубке послышался снова тот же ласковый голос.
  - Просим вас перевести деньги через электронные деньги на следующий номер и в течение двух дней товар вам обязательно доставят, спасибо за ваш звонок.
  Наташа быстро записала продиктованный номер и буквально сорвалась с места...
   Затаив дыхание, Наталья Леонидовна ждала звонка с передачи. И вот свершилось! Сперва, ей позвонили по телефону и предупредили, что техники сейчас приедут. А потом буквально спустя десять минут вестники счастья были уже на пороге. "Чудо диета" представляла из себя небольшой холодильник, размером не более полутора метров, с голубым экранчиком на внешней части двери и множеством индикаторов внутри. Техник улыбчивый, симпатичный молодой человек, подробно объяснил Натали все прелести сего прибора и даже любезно установил диету во встроенном компьютере суперхолодильника. Долго и тщательно объясняя Натали сложную систему модели, он тыкал ее пальчиком по сенсорному экранчику и самолично ввел прилагающийся на бумажке пароль, для смены параметров. Натали была в восторге. Теперь ей не придется мучится, холодильник сам предупредить, когда придет время поесть и позволит взять из себя только тот объем продуктов, которые необходимы для сбалансированного питания. Умная машина будет регулировать сама уровень охлаждения и тщательно хранить каждый продукт. Это воистину было чудо!
   Проводив техника и двух угрюмых его помощников из квартиры, Натали слетала в магазин и, накупив на оставшиеся деньги продукты, разложила их по нужным ячейкам нового холодильника. Весь оставшийся день прошел просто великолепно: повинуясь призывным мелодичным сигналам своего нового "диетолога" Натали питалась только полезными продуктами и только в строго определенное время. Тяжелее для девушки прошла ночь, она почти не сомкнула глаз. Привычка есть по ночам, была одной из пагубнейших в ее арсенале. На утро Натали буквально набросилась на холодильник, но кроме бутылочки питьевого йогурта и кусочка яблока она не получила ничего. Три дня, три долгих дня Натали мучительно держалась. Она получала от своего нового холодильника ограниченное количество полезной еды и съев ее страстно мечтала о новой порции. К вечеру четвертого дня, Натали не выдержала этого издевательства. Она забыв себя буквально набросилась на холодильник в семь вечера, требуя выдать ей еду. Девушка сперва пыталась расковырять чудо технику ножницами, потом ударяла по ней молотком и, наконец, прибегла к последнему: она попыталась ввести пароль. К ужасу Наташи она спрятала от самой себя бумажку с кодом и теперь не смогла ее найти. Пять раз Натали набирала пароль, пять раз установка выдавала одно и то же: "Введенный вами пароль неверный, доступ запрещен". Разревевшись, как маленькая, Натали так и уснула около "Чудо диеты".
   Наступило утро, счастливая этим событием девушка открыла холодильник. Она даже получила свой питьевой йогурт, когда в дверце что-то жалобно пискнуло, потом скрежетнуло и "Чудо диета" самовольно захлопнулась, крепко-накрепко зажав Наташину руку частично в своем нутре. Крик огласивший квартиру несчастной потряс даже стены, но увы. Все соседи Натальи Леонидовны были на работе, и на помощь к ней никто не пришел. Все извивания и попытки дотянуться до телефона не увенчались успехом. В течение следующего дня она все пыталась и пыталась подобрать нужный пароль, но чудо враждебной техники, было просто безжалостно к хозяйке. Рука мучительно болела, и Натали стенала и плакала. На горести она начала доставать через небольшую щель продукты, буквально вырывая их из холодильника. Таким вот образом, к вечеру она съела половину приготовленного на неделю запаса.
   Забеспокоившаяся Катенька, пришла к подруге под вечер и застала ту на полу около нового холодильника, доедающую мороженое и с зажатой рукой. Катенька только всплеснула руками. Вызвать службу спасения с Наташиного телефона не удалось, оказывается за время ожидания ответа у девушки натикало тысяча рублей долга, за что связь и была отключена. Оббежав соседей, Катенька вызвала спасателей. Двое мужчин очень веселились, машинным домкратом раздвигая щель злосчастного холодильника. Высвободившись из плена и с благодарностью проводив спасателей, Натали первым делом бросилась к весам. Каков же был ее ужас, когда к уже имеющимся у нее до покупки шестидесяти килограммам добавилось еще пять. Приехавший по вызову все той же Катеньки доктор скорой осмотрел руку несчастной и только покачал головой, узнав историю. "Мода модой, а себя надо любить!" - заключил он, наложив плотную повязку. - "Вы бы, девушка, лучше спортом занялись, добавил он покидая квартиру". Натали только жалобно всхлипнула в ответ. Катерина посидела с ней немного и удостоверившись, что теперь Наташа справится и сама удалилась.
   Вечер был скучным и ничего не оставалось делать, как смотреть телевизор. И как пальцы Натальи Леонидовны набрали номер канала, где началась новая программа "Диваномагазин" не ответила бы даже она сама. Но уже через пятнадцать минут воодушевленная Натали занимала новую немалую сумму у соседей на мега пояс "Плоский животик".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"