Джермакян Валерий Юрьевич : другие произведения.

Рог изобилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но Он очень хотел, чтобы у него и нее было еще больше детей, и сказал в ответ - Да не иссякнет твой Рог.

  В.Джермакян@
  31.10.2006
  
  
  Рог изобилия
  
  Он и Она любили друг друга с детства. Когда они обвенчались, Она обещала ему детей, а Он сказал- что детей должно быть много. Они очень любили детей.
  Но у них ни как не получалось. Они пробовали и дома, и на даче, и в машине. Один раз даже уговорили отвернуться соседей по ложе в театре.
  Н И Ч Е Г О.
  Тогда Он купил для этого дела огромную ванную, разрисованную амурами. Но и амуры не помогли.
  Он сказал, - "Надо поменять квартиру; в этом доме видимо не та аура".
  Она согласилась.
  Они переехали в новый дом и специально выбрали отдаленный от центра "спальный" район.
  Он сказал, что даже народное название района - спальный, имеет огромное значение для этого дела.
  И чудо произошло. Она стала каждый год рожать прекрасных, крепких малышей, вся расцвела и превратилась в любящую мать, а Он, гуляя с малышами около дома, всем хвалился- "Это все аура нашего дома, это все аура. Я ведь недаром экстрасенс. Я все чувствовал".
  Однажды он зашел в квартиру одинокого соседа, который проживал на той же лестничной клетке и увидел повешенный над большой кроватью большой рог, отделанный серебром.
  -Что это за рог, - спросил он у соседа.
  -Это "Рог изобилия", с улыбкой ответил тот.
  И тогда Он все понял.
  Но Он очень хотел, чтобы у него и нее было еще больше детей, и сказал в ответ - Да не иссякнет твой Рог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"