Джимер Джипс : другие произведения.

Это все зло, что сказанно было раньше 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не продолжение первой части, это новый рассказ. Так же как и в первой герои столкнутся с последствиями своих прошлых ошибок, деяний.

   Филл Харди был весьма не обычным человеком. Он почти всё время молчал, он мало общался со сверстниками, любил читать книги и одиночество. Короче говоря был замкнутым человеком. У него почти не было друзей, так как он не любил шумные туссовки, а предпочитал тихую беседу. Его единственным другом, точнее подругой была Мери(Мери Лесли). Они познакомились случайно на уроке математики, он помог ей с докладом. Да, я не сказал, что это было после того как он покинул родительский дом и уехал учится в колледж, где и началась эта история. Как я сказал он был замкнутым человеком, но что для взрослых людей нормально. Для молодых повод посмеяться, все в этом городе считали его странным и занудой. Над ним часто издевались в колледже сверстники и не только, другие ученики колледжа тоже его доставали, применяли разные жестокие шутки. Бумажка с надписью пни меня висела на его спине постоянно, стоит ему её ослепить и её снова прилепят. Раз в неделю его обязательно закрывали в его же шкафчике, а о том что-бы пройти мимо него не задев его не могло идти и речи. Шуточки которые делали над ним можно перечислять бесконечно. На уроках его тоже редко оставляли в покое, а не которые педагоги даже его ненавидели, за его чистолюбие, за то что он всегда был готов ответить на вопросы, а самое главное за то что в некоторых сферах он знал больше них, поэтому и делали вид что не видят что другие над ним издаваются, а временами издевались над ним сами. Не было не одной шутки что не попробовали-бы над ним. В этом городе он был очень одинок, правда и на родине не так всё гладко, его любили и уважали за его ум, и все желали ему счастья, но как и здесь девушки обходили его стороной, по причине того что он не был веселым, с ним им было скучно, максимальное что он получал от них не винные дружеские поцелуи, но познать его душу никто так и не смогли. И это была главная причина того что он покинул родной город. Он думал здесь всё будет проще что он найдет себе подружку получит образование, найдет работу и будет жить счастливо. Но всё вышло иначе, его все задирают, нет любви даже той что он оставил на родине, учеба очередное испытание. Приходя в квартиру где он жил, в первую очередь подходил к зеркалу и плевал себе в лицо. И снова убегал из реала в миры науки, читая книги он уходил от мира. Временами в выходные к нему приходила Мери, он помогал ей в учебе, обьясняя то что не донесли до неё педагоги.
   Но и эта Мери была редкая тварь, за его спиной она смеялась над ним, и просто грязно его использовала в своих целях, но это для него было и всегда оставалось тайной.
   Вечер для него был самым тяжелым временем, он сидел у окна и смотрел на закат. Все его мысли были в реале, он думал о самоубийстве, ненавидя себя, он угнетался. И в один из таких вечеров он решился. Он взял наркотики, перемешал их с другими сильно действующими препаратами, развел в стакане с пивом, выпив залпом эту смесь, он взял в руки лезвие и начал резать вену пока он находился в чувствах, он смотрел в зеркало и говорил как ненавидит жизнь. У его соседа в это время была туса, через стену доносилось что то зловещее в стиле Мотерхид. Всё это делало, картину что происходила там ещё ужаснее.
   Филл хотел уйти из жизни, но ему это не удалось. Когда он резал вену он был под кайфом, от того не сделал себе серьезных порезов, а возможно этому послужило и его состояние, кровь не особо бежала из его вен и он не смог потерять много крови. На следующий день его ещё живого нашла Мери и вызвала мед помощ, врачи приехали быстро, и увезли его в реанимацию. Там смогли его спасти, но не вернуть к жизни. Он остался между мирами, в состоянии комы, глубокого сна.
   После его попытки самоубийства, в городке где он учился начались большие перемены. Этот случай заставил властей посуетится, начались большие проверки. коснулись они всего, как системы образования так и системы социального устройства, начали следить за тем что-бы все ученики чувствовали себя в стенах колледжа комфортно, и не подвергались насилию со стороны сверстников. Случай же с Филлом решили утаить, во избежание различных расследований, всем было сказано что он упал с балкона и погиб, что его кремировали, а его пепел развеяли над морем под музыку группы Линкин парк, песню ин зе енд. Это и сообщили его родственникам, в его городке узнав эту новость, многие устроили траур, так как очень его уважали. Никто из его города всё проверять не захотел, в любом случае по началу. А самого Филла, в тайне от всех, оставили лежать в коме в одной из малых закрытых клиник. Надежды на то что он когда нибудь проснется почти не было, и всё-же по неизвестной причине ему дали шанс. В случайное его падение поверили все, доказательства власти предоставили убедительные. Поверили все, но только не те кто знали правду, это была Мери те кому она успела рассказать, и те кто больше всего над ним издевались, но бить тревогу они тогда не стали, а зря.
   Прошло десять лет с того дня как Филл пытался сделать покончить с собой.
   За 10 лет здесь многое изменилось, жизнь стала другой и люди другим, всё уже забыли случай что был 10 лет назад. Все кроме Филла, все эти 10 лет, он видел сплошные кошмары, точнее переглядывал свою жизнь в колледже, переживая те унижения снова и снова. Время от времени он был готов проснутся, но не мог, и в эти моменты он слышал то что было вокруг него в этом мире. В большей части это были голоса врачей, и обслуживающего персонала, но иногда это были и голоса, других людей, девушки или какого-то парня, причем голос одной девушки звучал довольно часто, и создавалось чувство что она приходит к нему специально. Но эти моменты были не долги, длились они не больше пяти минут, а затем снова те ужасные картины. Сквозь сон он кричал, но его не слышали. В один день он поклялся отомстить всем, за то что они сделали с ним, позднее он начал жить этим мечтанием. И в один прекрасный день он проснуля, вышел из комы. После пробуждения он увидел вокруг себя гору сложной техники, первое что он сделал это отключил от себя все эти провода. В его палату вошел врач, увиденному он не поверил, и сразу же провел осмотр Филла, который показал что он абсолютно здоров. Но не смотря на это его не отпустили сразу, а назначили ему недельный курс реабилитации. А что бы ему не было скушно в его палату принесли несколько книг, которые он начал читать, литература та была в основном технической.
   На второй день после пробуждения, утром в его палату вошла девушка, и сразу набросилась на него с объятиями и поцелуями. Филл по началу хотел её оттолкнуть, он не понял с чего она это вдруг с поцелуями. Но услышав её голос, она показалась ему знакома, этот голос он слышал во время сна. Он тоже обнял её.
   -Я верила в то что ты проснешься, и ты это сделал.-Мери
   -Прости, но я не знаю тебя. Во время сна я слышал твой голос, но так и не смог понять кто это.-Филл
   -Филл, ты разве меня не узнал? Это я Мери, мы были друзьями до того как ты впал в кому. Не ужели я так изменилась?-Мери
   -Нет, я просто мало что помню, из того что было до комы...-Филл
   Мери провела своей ладонью по лицу Филла, по тому месту где ещё сутки назад росла борода.
   -А как изменился ты... Так похорошел...-Мери
   -Это доктор, он дал мне бритву, и я малость привел себя в порядок.-Филл
   -И твоё телосложение... Выглядиш так будто все эти 10 лет ты провел не в коме а в фитнес центре.-Мери
   Филл обнял её.
   -И ты тоже прекрасна, жаль что я тебя не могу вспомнить.-Филл
   Мери убрала его руку со своего бедра.
   -Я думаю у себя в квартире, ты вспомниш всё. И попрошу доктора, что бы они тебя не задерживали здесь.-Мери
   Мери поцеловала Филла в щеку.
   -Знаеш, мне пора уходить. Я зашла сюда всего на минуту, просто мне сказали что ты проснулся и я пришла что бы просто увидеть тебя. А сейчас, извени, мне пора, ждет работа.-Мери
   -Иди, я всё понимаю.-Филл
   Мери вышла из его палаты, Филл лег обратно на кровать и продолжил читать книгу что он читал до её прихода. Сама Мери зашла в комнату его врача.
   -Знаете, я думаю что вашего пациента Филла можно уже выписать.-Мери
   -Можно, но спешить я думаю что не стоит.-Врач
   -Это почему?-Мери
   -Причину по которой он впал в кому ты знаеш сама, никто не знает что он видел там во время сна. Обычно такие люди просыпаются с целью мести обидчикам, и мало хорошего из этого выходит. Ты не боишься за свою шкуру детка?-Врач
   -Слыш ты! Ты на что это намекаеш?-Мери
   -Не на что дурное, я лиш хочу сказать, что будет лучше если он денек другой полежит здесь под нашим присмотром.-Врач
   -Не тебе решать что будет лучше, завтра его на выписку. Или после завтра можеш ждать в гости отряды комиссий.-Мери
   Врач испуганно снял и протер свои очки.
   -Хорошо, будет сделано. Но в случае чего знай я тебя предупреждал.-Врач
   -Что?-Мери
   -То что слышала.-Врач
   Врач покинул свой кабинет а следом за ним это сделала Мери.
   Следующее утро, врач вошел в палату к Филлу.
   -День добрый!-Врач
   -Здрасти.-Филл
   -Вчера я ещё раз осмотрел ваши анализы. И пришёл к выводу что держать вас у нас больше нет смысла. И сейчас вы можете уже собиратся.-Врач
   -Но вы говорили что мне нужно пролежать здесь минимум неделю, для полной реабилитации.-Филл
   -Первичное мнение всегда ошибка. С вами всё отлично. Собирайтесь.-Врач
   -А куда мне идти? Я мало помню из того что было со мной до комы.-Филл
   -На ваших документах есть ваш старый адрес, идите туда. А память быстрее вернется когда вы будете дома.-Врач
   Филл вышел из клиники, на ступенях здания его уже встречали. Это была Мери и её друзья. Филл не знал от чего, но лица её друзей наводили на него ужас, и в его душе он жаждил их смерти. Он тихо шел к машине возле которой они стояли, Мери увидев его побежала к нему.
   -Привет! А мы вот узнав что тебя выписывают решили тебя встретить, и устроить по этому поводу вечеринку. Надеюсь ты не против?-Мери
   -Конечно нет, только с чего это вдруг для меня столько чести?-Филл
   -Ты что? Разве не рад?-Мери
   -Конечно рад. Но меня это всё пугает.-Филл
   -Я понимаю, всё не привычно. Расслабься, и начни привыкать к этому. Мы ведь друзья.-Мери
   -Были раньше, и будем ими всегда.-Филл
   -Что?-Мери
   -Это цитата из романа ночь у вампира три, мы друзья, были раньше, и будем ими всегда.-Филл
   -Понятно. Ну что поехали на вечеринку, отметим твоё возвращение в этот мир.-Мери
   -Да, я думаю пора. Трубы горят, просят пиво.-Шон
   -Да, ты бы молчал Шон. Спиваешся на глазах.-Ганс
   -Пусть я рук лишуся всё равно напьюся!-Шон
   -Кто-бы говорил, Шон. Ладно поехали.-Мери
   Они все сели в машину и уехали к Мери, где началась вечеринка. Море выпивки, музыка веселье. Вечер пришёл незаметно, а за ним и ночь. Многие уже успели напиться и пьяные валялись где попало. Сам Филл пил мало, большую часть времени он сидел у окна и смотрел в даль, что то внутри него не позволяло ему радоватся вместе с другими. Начался закат, он взял пиво, и начал на него смотреть, выпивая пиво маленькими глотками. Немного погодя к нему подошла Мери, она обняла и поцеловала его.
   -На сегодня ты мой!-Мери
   -Что?-Филл
   -Идем со мной.-Мери
   Мери взяла Филла за руку и куда-то повела. Этим местом была комната, в центре которой стояла кровать и царила интимная обстановка. Когда они вошли туда Мери сняла с себя легкое платье и стояла обнаженной.
   -Филл я хочу тебя...-Мери
   Она прошептала, и начала снимать одежду с Филла. Филл понял её желание, и продолжил её легкую любовную прелюдию. Ночь шла медленно, и была чудесной. Порой Филлу казалось что этому счастью нет предела. Но всё имеет свойство когдато кончатся.
   Пришло новое утро, Филл лежал в объятиях Мери. Они мило говорили о любви. Пока на телефон Мери не раздался звонок. Она приняла вызов, встала с постели и ушла в другую комнату, спустя пару минут она вернулась и начала срочно одеватся.
   -Это с работы, мне нужно срочно бежать, инвентаризация. Если хочеш подожди меня здесь, я постараюсь не задерживатся.-Мери
   -Нет, не спеши. Я наверно схожу к себе. Посмотрю как там что, быть может память хоть какай-то вернется.-Филл
   -Ладно, если что будет нужно, попроси Чарли, мой запасной водитель, сейчас он водится с моей первой машиной, я решила её восстановить, на память о бурной молодости.-Мери
   -Буду иметь в виду.-Филл
   Мери ушла, Филл полежал в постели ещё полчаса. Пошёл к холодильнику, взял от туда сок и налил себе стакан. Выпил его, вернулся в спальню там оделся и пошёл искать Чарли.
   Он нашел его в одном из гаражей, Чарли лежал под машиной и капался в двигателе.
   -Кто здесь?-Чарли
   -Чарли, это я Филл. Меня вчера Мери сюда привезла, я её старый друг, недавно вышел из комы.-Филл
   -Понял, зачем пожаловал?-Чарли
   -Мери сказала что если мне что-то вдруг понадобится, что-бы я обратился к тебе.-Филл
   -Да? И что тебе нужно?-Чарли
   -Что-бы ты отвез меня в мою старую квартиру.-Филл
   -Знаеш, я сейчас занят. Поэтому, если хочеш жди, или можеш идти пешком. Мне разници нет, я пока не сделаю это корыто, не вылезу из под него.-Чарли
   Филл посмотрел на шкалу приборов машины.
   -А что с ней не так?-Филл
   -Сам не знаю, вот и ищу.-Чарли
   -А ты масло с фильтрами менял?-Филл
   -Нет. А что?-Чарли
   -Тут лампочка мигает, та что отвечает за чистоту системы смазки.-Филл
   -А ты прав, оно действительно грязное, и менять его пора уже давно.-Чарли
   Чарли чтото начал там крутить.
   -Знаеш, а я не думал что ты разбираешься в технике. Если-бы я знал, быть может тогда, я бы унижал тебя меньше, и точно бы не толкнул на тебя тот шкаф, под которым ты пролежал целые сутки.-Чарли
   В мозгу Филла промелькнул тот день, как он стоял возле шкафа и как он на него упал, как он звал на помощ, но никто не отозвался. Филл случайно задел ногой домкрат, который удерживал машину над Чарли. Машина с треском упала на Чарли, и убила его. Филлу об этом сообщила кровь что ручьем потекла из под авто. Филл растерялся и быстро побежал от туда и из самого дома. Его переполняли разные чувства, больше всего это был испуг, но где-то в глубине души он был рад, ведь совершил первую месть. Сам не понимая как он выбежал на шоссе, и остановил такси. На котором его отвезли к нему домой. Он поднялся к себе, открыл квартиру, в ней царил старый запах боли отчаяния и безнадежности. В его спальне на зеркале весело фото, на котором он сам себе выцарапал глаза, и написал неудачник. Отчаянные чувства боли гнева и несчастности, здесь овладели им полностью, он хотел прыгнуть в окно, но что-то его остановило. Он лег на постель, и уснул. Сон был тем что он видел в коме. Лица тех ублюдков, и унижения. Он проснулся в поту. И понял где есть правда, как и вспомнил всё то что с ним было. Он вышел из дома, решил прогулятся, достал и закурил сигарету. Проходя мимо заправки, в лице кассира он увидел того, кто связал и усадил его в женском туалете, набив ему в рот в качестве кляпа средство женской гигиены(тампоны). Кто-то не закрыл кран с бензином. Филл бросил туда окурок, и через минуту станция взорвалась, Филл не смог убежать на большое расстояние и его сбило взрывной волной.
   Через несколько минут на место взрыва приехали копы и медики. Медики нашли контуженого Филла и осмотрели его, с ним было всё в порядке. После них к нему подошел следователь и начал свои расспросы. Филл на всё отвечал молчанием, он не знал что ответить. Ведь месть какой бы она не была, не освобождает от ответственности. В итоге Филла отвезли к нему домой где он лег спать.
   Солнце ещё не встало, в квартиру Филла раздался стук. Это был вчерашний следователь. Филл открыл ему дверь. В мыслях крутилось то что его сейчас заберут и посадят. Но следователь войдя молчал и осматривал его жилище. Потом не ожидано завел разговор.
   -У вас очень мрачно. Дизайн выберал точно человек который хочет покончить с жизнью, светлый в душе, но которого сознательно унижают...-Следователь
   -Если вы пришли меня оресстовать, делайте это, я готов.-Филл
   -Орестовать вас можно, только скажи за что?-Следователь
   -Если вы пришли не за этим. Тогда за чем?-Филл
   -Знаеш, я вчера просмотрев ваши документы увидел мертвеца.-Следователь
   -Как это может быть? Они не могли меня похоронить, я был всего лиш в коме, и как могли оказатся у меня эти документы. Хотя в клинике видимо ошиблись и дали документы другого человека. Ведь может быть такое?-Филл
   -Нет, они не ошиблись. Просто нагло утаили информацию. У тебя на родине, мы с парнями узнав о твоей кончине долго не могли с этим смирится. Из запоя нас вытаскивали. Филл я об этом мог только мечтать.-Следователь
   Следователь набросился на Филла со слезами и обнял его.
   -Если-бы не ты тогда, не видать мне бы хорошей жизни! Это ты тоскал меня по физике когда я учился в восьмом классе, если забыл я Майк-Майк
   -Прости Майк, но я тебя не помню, я вобще сейчас мало что помню. Лучше расскажи как нашел меня, всё то что тогда было и как сам живеш?-Филл
   -Да, это не помешае. Всё началось тогда когда ты помог мне с физикой. После твоего уезда, все в округе только о тебе и говорили мул великое будущее ждет тебя, и я начал тебе подражать, я стремился учится, у меня это плохо выходило но я старался. Потом нам сказали о твоей кончине, узнав это мне стало плохо, я начал много пить и чуть не спился, меня остановила одна девушка сказав что ты так-бы не сделал. Я взял себя в руки, сдал экзамены, затем поступил академию внутренних дел, будучи хорошим следователем, я направился сюда работать, в тайне от всех я начал своё расследование, однажды улики меня привели туда где ты спал в коме, но я не узнал тебя там. И искал твоих убийц, я рассматривал только эту версию, о других не могло быть и речи, но на всякий случай я собирал всё по этому делу даже то что считал глупым. И вот вчера увидев твои документы всё встало на свои места.-Майк
   -Знаеш Майк это будет звучать плохо, но я действительно делал неудачное самоубийство.-Филл
   -Я знаю, поверил теперь. Однако я не поверю никогда в то что ты это седла по своей воле.-Майк
   -Это верно, они вынудили меня тогда сделать это. Чарли, тот заправщик и другие.-Филл
   -А так вот почему я должен тебя орестовать? Я сделаю вид что ничего не слышал, а ты хватит мстить. В большей части те кто тебя унижали делали это по приказу, кто то позади них стоял и давал им приказы, тот кому ты очень мешал. Кому был занозой в мягком месте. Знаеш тот человек не изменился, он и сейчас контролирует, но тогда студентов, сейчас нечто большее.-Майк
   -И ты мне предлагаешь забить на мелочи, а найти того кто всё это устроил, и отомстить ему?-Филл
   -Именно. А на мелкие занозы забей. Ну конечно если тебе будет легче от мучений тех исполнителей, я могу утроить им маски шоу, выберай шутки и мы пошутим над ними легально. Только чего ты добьешься?-Майк
   -Ничего, будет только хуже. Ну а как выйти на главу ты знаеш?-Филл
   -Нет, но знают те кто над тобой издевались, для нас ты выйдиш на главу заодно и оторвешься над ними. Только прошу не убивай больше никого. Если будет нужно могу дать техническую помощ.-Майк
   -А техническая помощ это травматическое оружие.-Филл
   -Не только, могу помоч организовать такой показ, что наложит в штаны любой, и всё на законых правах.-Майк
   Майк задумался и потер свою бородку
   -Впрочем, это ты нам поможеш.-Майк
   -Чем?-Филл
   -Разьереного мстителя в последнее время люди больше боятся чем пистолета.-Майк
   -Что?-Филл
   -Так ничего, сейчас отдыхай, а завтра утром мы за тобой заедем.-Майк
   Майк направился к выходу
   -Майк ты куда? Чего ты хочеш сделать? Я ничего не понял.-Филл
   -Жди нас сегодня ночью или завтра утром, уверен моя идея тебе понравится...-Майк
   Майк ушел, а Филл решил ему довериться и лег спать.
   Поздняя ночь, ближе к утру. В дверь Филла раздался стук, это был Майк.
   -Филл собирайся.-Майк
   -Зачем?-Филл
   -Ты жаждиш мести. А я хочу правду и повышение.-Майк
   -Я снова ничего не понял, но снова доверюсь тебе.-Филл
   Филл оделся и пошёл с Майком, они сели в машину и приехали в участок. В комнате допросов сидел один из тех кто унижал Филла.
   -Он тебя унижал?-Майк
   -Да, тогда он связал меня и подвесил над актовын залом.-Фил
   -Короче говоря виновен. У нас он пойман на продаже наркотиков. Блин, даже не пришлось подбрасывать, хотя я хотел это сделать.-Майк
   -Что от меня вам нужно?-Филл
   -Войдеш в кабинет, спросиш узнал ли он тебя, пофиг на его ответ начинаеш махать ножом перед его физиономией, только смотри не пореж его. Короче разрешаю делать почти всё для того что-бы он наложил в штаны и выложил имя главы.-Майк
   -Я всё понял. Единственное но. У меня нет ножа.-Филл
   Майк дал ему здоровеный тесак.
   -Держи точилку.-Майк
   -Ого, а ты не боишься?-Филл
   -Боюсь, но при мне он молчит.-Майк
   Майк лениво развел плечами, а Филл вошел в тот кабинет. Подозреваемый что сидел там только от вида Филла пришёл в истерику, а когда Филл достал из под плаща нож тот зарыдал.
   -Наша глава Мери, Филл это та кому ты помогал с математикой. Умоляю только не убивай меня...-Подозреваемый
   -Расскажеш всё им, а если нет. В другой раз я тебя не пожалею.-Филл
   -Я всё понял. Я всё расскажу.-Подозреваемый
   Филл вышел из комнаты допросов. После него следователи только успевали писать. Когда они закончили. Майк проводил Филла до выхода.
   -Не фига себе, он рассказал нам всё. В следующий раз ты будеш передо мной посещать подозреваемых.-Майк
   -Следующего раза не будет, я у вас не работаю.-Филл
   -Это пока, не работаеш. Я настою о твоем приеме. После задержания главы, наш начальник будет добрым, в омоне для тебя выделит целый отряд.-Майк
   -Ладно, хватит мечтать, вначале задержите её, ну а потом будет видно. А я сейчас побегу отдохнуть, месть фактически я завершил-Филл
   Филл уходил от участка и собирался поймать такси, вдруг перед ним остановился черный лимузин и двое в масках затащили его внутрь перед этим вырубив его ударом дубинки в голову и увезли его неизвестно куда.
   Проснулся он в холодном помещении, по запаху оно напоминало заброшеный подвал. Филл был голым, единственное что было на нём из одежды это повязка на глазах. Он сидел на стуле, и чувствовал женскую ласку, какай то девушка занималась с ним там любовью. Он её чувствовал не смотря на завязаные глаза и завязаные руки за спиной. И ещё он чувствовал оргазм.
   -Мери похоже он приходит в себя.-ктото
   -Я вижу, и думаю стоит уже снять с него эту повязку.-Мери
   Мери сняла повязку с его глаз, и он увидел всё то что чувствовал, холодный подвал, стул, охрану и обнаженную Мери что ласкала его.
   -Теперь ты всё знаеш, о том кто твой враг!-Мери
   -Да, я слышал то что говорил один из твоих шестерок.-Филл
   -И собираешься мне мстить?-Мери
   -Скажи как мои руки связаны, при всем желании я не смогу этого сделать. От того я лиш хочу знать. Чего ты добивалась от того что меня мучали?-Филл
   -Чего добивалась я? Шон скажи ему кем я была до его поступления в этом колледж.-Мери
   -Она была главой студенческого совета, и контролировала всё и всех в этом колледже. Но тут пришёл ты и начал всё менять, если бы она не прижала тебя ты бы всё разрушил. А так лиш укрепил её власть.-Шон
   -Всё верно Шон! Филл ты мог разрушить мою невидимую империю, ты был словно заноза в мягком месте. Но если бы я только знала тогда какова эта заноза упруга и большая, я бы использовала её по назначению. Ты стал-бы моим любовником, а с твоими мозгами затем моим мужем. И мы бы правили миром вместе. Ты с твоим умом, я с моими амбициями, и ничего этого, что у нас сейчас не было бы. Но я была тогда очень глупа, не было опыта а самое главное не разбиралась в парнях.-Мери
   -Но теперь ничего исправить нельзя. А самое обидное, то что я тебя любил, и люблю сейчас.-Филл
   -Жаль, нам теперь ничего не изменить, и мне остаётся лиш тебя убить.-Мери
   Мери взяла в руки нож и сидя на коленях Филла вонзила нож ему в спину.
   -Прости если я сделала тебе больно.-Мери
   -Это всё зло, зло что сказано было нами раньше.-Филл
   -Что?-Мери Мери явно не поняла что он хотел ей этим сказать, но это было уже не важно. В подвал забежал отряд спецназа и начали стрелять, завязалась перестрелка между спецназом и наемниками Мери. В ходе перестрелки Мери и Филл были мгновенно убиты они находились в центре позвала и огневом центре, в них попало не меньше сотни пуль. Не о какой жизни не могло быть и речи, теперь они мертвые обнимали друг друга, теперь можно было только сказать "это всё зло, зло что сказано было нами раньше"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"