Рябиновый Джин : другие произведения.

Шмара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка из далёкого прошлого. Опять же, художественная ценность близка к нулю, развлекательной составляющей нет и в помине, зато частичка воспоминаний будто ожила.

  Как-то по молодости, когда ещё были популярны чаты через смс, я познакомился с одной юной особой. Я тогда учился в институте, и уже подумывал о том, что не плохо бы найти себе пару. Я ещё не знал, зачем она мне, и что я буду делать, но очень хотелось кого-нибудь зажимать в уголочке. Или ходить под ручку. Забавная особа жила в рабочем квартале самого гоповатого района из тех, что можно себе вообразить. Мой дядя рассказывал историю, как его друга, мастера спорта по кикбоксингу, в этом районе просто зарезали во дворе за пачку сигарет. И такое там происходило постоянно.
  Контакт мы с девушкой нашли сразу, она была общительная в переписке, пламенная и нежная. Всё как я люблю. Мы обменялись телефонами, и в один из вечеров созвонились.
  Я жутко боялся набирать номер, поджилки тряслись как у лихорадочного больного, а внутри будто завелась маленькая выдра, которая крутилась там, и своим мехом ласкала живот изнутри. Голос у неё был обычный, я бы не сказал что она меня привлекала, и я из вежливости слушал её спутанный рассказ о том, как она всречалась с музыкантом, а он такой смешной и дурак, а ты наверное не такой, и голос у тебя по телефону такой мужественный. Потом она поинтересовалась с какого я района, кого знаю авторитетов. У меня на лоб полезли не только глаза, но и всё остальное, что было на лице. Я как-то отбоярился от этих распросов, и она продолжила рассказывать как она пьёт пиво со старшаками, как наказывает ботанов и всё в таком духе. Как я понял из её монолога, она была школьницей, довольно юной, класс 10-11, и нам с ней было явно не по пути. Вспомнил её имя, её звали Марина, как море. Красивое имя, и такое некрасивое содержание. Как это часто встречается в жизни.
   В этот момент я думал, что я же такой как тот музыкант, ранимый, смешной и глупый выросший ребёнок, люблю играть в настольные игры, читать Толкиена и смотреть мультики про супер героев. А она такая прожжённая сука, общается с хулиганами, и я понял что не позвоню ей больше.
  
(с) Джин Рябиновый, март 2015
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"