Джиз Ганорски : другие произведения.

Заварной крем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   hit me 'cause I'm strange
  
  
   Сегодня утром меня ударили по левой щеке.
  
   Тогда я подставил правую щёку, ибо именно в правую меня целовала жена ударившего, когда снимала с себя хлопковую блузку в цветочек и шептала слова вечной преданности и любви.
  
   Мне нравится твоё отношение к жизни, говорила она, когда я кормил её пирожными с заварным кремом и облизывал свои пальцы, чтобы убрать крошки с её воспалённых губ. Она целовала мои руки, и крошки исчезали у неё во рту: так мы очищали друг друга.
  
   Мне нравится твоя блузка, говорил я целовавшей меня в правую щёку, когда она уходила в ванную комнату и включала горячую воду, чтобы смыть с себя сладкие липкие полосы и позвонить мужу, который тоже любил слушать о вечной преданности и любви.
  
   Мне нравится твоя любовь, говорил я продавщице в кондитерском отделе, когда она заворачивала пирожные в вощёную бумагу и стирала с пальцев заварной крем. Я целовал её руки, крем исчезал у меня во рту, и она приглашала меня в ванную комнату, чтобы смыть с моих щёк липкие полосы: так она очищала меня.
  
   Мне нравится твоя честность, говорил ударивший меня по левой щеке, когда я делился с ним сигаретами и мнением, что в любви важна преданность, а всякие шлюхи пускай опускаются на колени перед каждым, кто готов накормить их сладким дерьмом и завернуть в тряпки.
  
   Мне нравится твоя блузка, говорил я продавщице из кондитерского отдела, когда она поднимала её с пола и отряхивала от крошек и воды. Я хочу помнить о тебе, говорил я и облизывал свои пальцы, чтобы убрать белые липкие полосы с её воспалённых губ.
  
   Мне нравится твоя честность, говорил я ударившему меня по левой щеке, когда он делился со мной водкой и историями о любви с продавщицей из кондитерского отдела, а потом уходил в ванную, включал горячую воду, опускался на колени и блевал: так он очищал себя.
  
   Мне нравится твоё отношение к жизни, говорила продавщица из кондитерского отдела и заворачивалась в простыню, когда я прятал её хлопковую блузку в цветочек в карман своего пальто.
  
   Мне нравится моё отношение к жизни, говорил я себе, когда поднимал с пола ударившего меня по левой щеке, отряхивал от воды и крошек и слушал его историю о том, как он дарил хлопковую блузку в цветочек продавщице из кондитерского отдела.
  
   Мне нравится твоя преданность, говорила целовавшая меня в правую щёку, когда я вытаскивал из кармана пальто хлопковую блузку и свёрток из вощёной бумаги. Я хочу помнить о тебе, говорила она, когда надевала блузку и ела пирожные с заварным кремом.
  
   Целовавшая меня в правую щёку молчала, когда я заворачивался в простыню и уходил в ванную комнату, чтобы включить горячую воду и смыть липкие сладкие полосы до того, как туда зайдёт ударивший меня по левой щеке молчал, когда заносил руку для второго удара, и я говорил себе, что мне нравится моё отношение к жизни, ибо только не имеющий над собой власти поднимет руку на друга, и подставлял правую щёку, ибо именно в правую меня целовала его жена, когда снимала с себя хлопковую блузку в цветочек и шептала слова вечной преданности и любви:
   так я очищал себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"