Джонсон Джон Джонович : другие произведения.

Киски и собачки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  
  Обычное будничное утро. Я проснулся от звона будильника на телефоне. Лежа на животе приподняв с трудом голову с подушки, я протянул руку к ручке дивана где лежал телефон.
  7-40, еще можно поспать немного. -Произнес я в слух и с улыбкой положил голову на подушку. После пьянки, вроде той которая была прошлой ночью, да и просто всегда, Я ставлю будильник чуть пораньше, что бы когда он прозвучит еще немного полежать, прийти в чувства, понять что я сейчас сделаю. Ну там сначала, оденусь, потом пойду умоюсь, потом то-то и то-то, а после уже спокойно встать. Это намного лучше, чем ставить будильник на то время, когда ты уже должен вскочить с кровати и ходить сонный и нихера не понимать.
  Полежав еще пару десятков минут, я все равно чувствовал себя хреново. Мне хотелось сильно спать, а еще пить, можно было бы еще и блевануть, но потом было бы лень убирать все это дерьмо, да и объяснять придется всем, что за вонь в комнате. Встав и тяжело дыша, как будто я пробежал марафон, я с трудом натянул на себя штаны и шатаясь пошел ванную, вытирая на ходу засохшую на уголках глаз слизь и грязь. Вымыв лицо и хорошенько поев я уже не чувствовал себя как раздавленное дерьмо, а чувствовал себя просто дерьмом
  На часах было уже 8-40.
  -Пора выходить, не хочу сегодня опаздывать, а то этот гондон опять развоняется .-брякнул я себе под нос ,стоя на кухне в ботинках с чашкой кофе в руке .Часто сам себе что то говорю в слух, это каким-то образом заставляет меня действовать.
  Работал я в обычной забегаловке, между заправкой и отелем. Стоял у плиты, убирал в зале, принимал заказы, в общем был универсалом, не то что бы мне нравилось такая работа, но на ней я мог забирать домой еду, да и на чаевых выходило нормально, на жизнь хватало.
   Поставив кружку на стол, я пошел в комнату что бы взять рюкзак, да и выдвинуться в путь. На столе я узрел не скуренный косяк и мне пришлось с ним расправится. Тем более он уже был скручен. На улице светило солнце, яркое прекрасное солнце. Люблю хорошую погоду, но не всегда. Если всегда светит солнце ты к нему привыкаешь и уже не так радуешься ему вновь. Теплый ветер дул мне в лицо, уже палящее в 9 утра солнце, яростно пекло мне спину. Одним словом, лето. Я шел медленно и наслаждался этим прекрасным моментом. Люди проносились рядом, машины мчались, гудели, а я шел, засунув руки в карманы и ни о чем не думал, просто шел и наслаждался.
  Таким образом я опоздал на работу на 1.5 часа и меня уволили, за то, что я пообещал впредь не трахать жену начальника. Я был укурен и случайно рассказал ему о нашем бурном романе с его женой и как я ее трахал в подсобном помещении нашей говно забегаловки.
  В нормальное состояние я пришел уже в каком-то баре, в толчке. На мне была блевота, но я не был уверен, что она моя. Пока я стоял перед зеркалом и отмывал блевоту с куртки. Осознав, что натворил, я пришел в уныние. Ведь Джон, мой начальник, был мне как 3 отец. Первый мой отец меня бросил, второй с которым прожила моя мать 10 лет умер, остался только Джон и я его предал.
  Какое же я дерьмо, думал я. Не долго думав над извинениями, я пошел в ближайший гастроном, купил бутылку отличного пойла и понес Джону. Дорога до работы была дальняя, денег на проезд не было, поэтому пришлось идти пешком. Палящее солнце не на шутку разыгралось и палило уже как в какой-то сахаре. Было очень жарко, с меня сошло 10 потов и мне дико хотелось пить, ничего кроме отличного пойла у меня не было.
  -Да и хер с ним. Мне все равно долго идти, придумаю щас ему супер классную речь, и он меня простит.
  Таким образом я уже на пол пути от великой жажды выжрал литр превосходного пойла на палящем солнце.
  Очнулся я уже не в баре, а в скорой, весь заблеванный и это уже была моя блевота. Что сильно меня огорчало. Ничего не понимая, в полном оцепенении мне в глаза светил доктор, своей указкой. Как же сильно воняло, надеюсь я не обосрался. -Подумал я и опять отключился.
  Меня привезли в окружную больницу, прокапали и еще что там сделали.
  На следующее утро, когда врач делал обход, он обошел меня стороной, но я решил не вдаваться в подробности и продолжил отдыхать. Около полудня ко мне пришла мама, и брат с сестрой.
  Мама сразу ко мне бросилась и начала целовать, да причитать. - Господи сохрани, убереги и т.п.
  Брат с сестрой остались стоять в стороне.
  -Что случилось? Почему врач нам так ничего и не сказал? -Спросила у меня ма и начала оглядываться по сторонам.
  -Ну понимаешь-Начал я, придумывая историю на ходу. -Я долго встречался с одной девушкой, и она меня бросила, с горя я напился, немного переборщив, прости.
  Слово прости для меня ничего не значит, и я его говорил на лево и на право. Кто-то из моих знакомых считал, что это как-то унизительно, постоянно говорить прости, прости, прости. Но это смотря как, кому и в какой ситуации ты произносишь это волшебное слово. Моя ситуация я думаю всем понятна. Почему не сказать просто прости, чтобы показать человеку, что тебе не все равно и ты им вроде как дорожишь и не хочешь портить отношений. Прости ничего не значит для меня , но для других оно значит очень многое. Иногда есть моменты, когда сказать прости близкому человеку тяжело, но надо и когда ты его произносишь, зная, что прав ты, а не тот кому ты говоришь, начинаешь чувствовать себя слабаком и тряпкой, но это не так. Когда ты говоришь прости близкому тебе человеку, сквозь зубы, с жатыми в кулаки руками. Ты показываешь ему, как он тебе дорог. А он все видит и вроде как что понимает и после можно будет надеяться на него и знать, что он тебя не кинет просто так.
  -Немного? -Крикнула на меня мама.
  Брат с сестрой сложив руки отошли в сторону, закатив глаза. Они то знали, что я вру. Говнюки мелкие.
  -Так немного, что у тебя произошла остановка сердца.
  Я-то думал что-то быстренько вырубился, вот что это было. Наверное, пора задуматься о жизни, ведь мне так повезло. Подумал я сначала, а потом понял, что везет то сильнейшим и откинул столь бредовые мысли в сторону.
  -Мам, прости меня, я не хотел, чтобы ты волновалась, просто, когда она меня бросила, у меня сердце словно разорвалось на сотню маленьких кусочков, мне было так плохо и я посчитал, что заглушить мою боль сможет только алкоголь.
  У Мамы потекли слезы, и она меня крепко обняла. Тут в дверь в палату приоткрывается и появляется сначала нога, хорошо знакомая нога. По телу у меня пробежали мурашки и мое сердце застучало так сильно, что мне показалось, что она сейчас нахрен разорвётся. В палату вошла Анжела. Прекрасная фигура, белокурые волосы, голубые глаза, грудь, попа. Все, что нужно, было. Я ее сразу узнал, по ее прекрасной загорелой ножке. Такие ноги я узнаю из 1000.Анжела была моей девушкой. Она была просто идеалом для такого мудака как я. Скромная, умная, безумно добрая, но не умела готовить и постоянно подозревала меня в измене. Основные ее недостатки, пожалуй. Да, я ей изменял, но я ведь не палился. Меня бесило то, что она подозревает меня измене, хотя даже не разу не попался. Мне казалось, что это как-то не справедливо.
  -Здравствуйте. -Сказала она с улыбкой оглядев палату. Она не сразу заметила меня, ведь меня закрывала Ма, а ее она не знала. Глубоко в душе я молился(глубоко), что бы она меня не заметила. Но мне не повезло. Как только увидев меня она кинулась меня обнимать.
  -Что с тобой случилось? Что произошло? - Твердила она, трогая меня ладошкой по лицу. Мне стало немного не ловко
  - С тобой все хоро...-Хотела сказать Анжела, но ее вдруг прерывает Мама.
  -Извините, а вы собственно кто? -Удивлено произнесла Ма, приподняв тоненькие крашеные брови, которые так столь модны среди молодежи.
  -Вы, наверное, Мама. Извините, из-за всего этого я забыла представиться. Меня зовут Анжела.
  -Его девушка? -Спросила Ма, твёрдо и спокойно.
  -Да.
  -Что-то я устал и плохо мне как-то. -Сказал я, но все мои слова были пропущены мимо ушей. В палате повисло напряжение.
  -Значит сначала бросаешь и разбиваешь моему сыну сердце, а сейчас смеешь являться сюда, когда он чуть не умер из-за тебя. -Вскочив с кровати, яростно и громко произнесла Ма, так что, наверное, все отделение слышало.
  Анжела сидела в полном непонимании. Она повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза. На меня еще никто так никогда не смотрел. В этом взгляде я почувствовал, как меня послали нахер, прокляли, плюнули в лицо, ударили по яйцам и обоссали. Удивительная девушка, сказал я себе. Может прокатит тема с волшебным словом. Подняв свои стыдливые глаза, как у пса, разорвавшего новый диван, который типа искренне расстраивается.
  -Я все объясню, но не сейчас.
  -Что объяснишь? Что за фигню ты опять устроил, придурок? - Сказала Анжела в слезах
  Чувствовал я себя отвратительно. Мне хотелось закинуть марками и не о чем не думать. Я тяжело вздохнул, чтобы дать понять, что сожалею. Анжела и мама все поняли.
   Дверь в палату снова отварилась и вошел врач. Тот самый который прошел меня утром. На нем был превосходно выглаженный белый халат, бейджик и ручки в кармане на груди. Прям эталон, подумал я. За ним вошли двое полицейских.
  -Здравствуйте. -Произнес мистер врач, оглядывая палату. В руках у него был планшет, где была моя история болезни. Перелистнув пару листов, он пристально, что-то прочел. Подняв глаза, он продолжил
  Проведя исследования, мы выяснили, что к остановке вашего сердца привела не только жара и алкоголь, но и тяжёлые наркотики. В вашей крови мы нашли марихуану, ЛСД и героин.
  В ушах у меня возник какой-то писк, и я просто онемел и стал глух. Смотрел на всех, а они смотрели на меня и их взгляды были полны удивления, разочарования, не понимания, кроме Анжелы, у нее взгляд был наполнен ненавистью. Немного встряхнув голову, я сказал.
  -Черт, офигеть, мне кажется, что мне это все подмешали. Ужас- Сказал я, разводя руками в сторону и делая невинное лицо.
  -Вам придется пройти с нами. Сказал один из офицеров.
  Этим же вечером меня забрали в отделение, которое находилось прям в центре города, рядом с набережной. Офицер провел меня в комнату допроса и оставил. Там я просидел часа 3 в полном одиночестве, прикованный наручниками к столу. Наверное, им казалось, что, просидев на жопе ровно кучу часов, я им все сразу расскажу или еще что. Может у них просто времени не было. Спустя 3 прекрасных часа явился сержант Хуйло. Будем называть его так, чтобы потом у меня не было проблем. Сержант хуйло выглядел не очень хорошо. Весь помятый, затасканный, не бритый, но пахло от него прекрасно. Держа в руке папку, в которой, наверное, было мое дело, он подошёл к столу и кинул ее как это делаю крутые копы уебаны и начал мне втирать:
  -Сынок. -Сказал он, доставая пачку сигарет из кармана и прикуривая сигарету, сведя в руки в комок словно отгораживая огонь от ветра. Закурив, он засунул зажигалку в пачку и бросил ее на стол. Взяв мое дело, он пролистнул пару страниц, как будто не читал его и видел в первые.
  -И откуда же ты взял эти наркотики, сынок. -сказал он, пристраивая сою жопу на стул.
  -Какие наркотики? -Включив дурачка и с некоторым недоумением сказал я
  -Марихуана, ЛСД, Героин. Это тебе не о чем не говорит? - Злобно сказал грязный мусор пододвинувшись ко мне.
  -Говори, у кото ты купил это дерьмо и тогда, и тогда мы может скостим тебе срок. - С уверенным лицом сказал сержант Хуйло, как будто действительно за употребление посадят.
  -ха-ха-ха. -Разразился в диком смехе
  -И на сколько вы меня посадите на год, два? - спросил я у сержанта, Усмехаясь над ним.
  -Вы, что совсем считаете меня за дебила? - Спросил я, немного успокоившись, но еще немного посмеиваясь. Тут сержант хуйло осознал, что делать со мной нечего и могут они только выписать мне штраф или отправить на лечение с моим разрешением.
  Подержав еще пару часов в комнате до допроса, сержант хуйло вошел, дал мне бумажку, по которой я должен был оплатить штраф и послал на все 4 стороны.
  Выйдя из отделения, я вздохнул полной грудью и направился к остановке. В этом отделении я был уже не раз, поэтому как добраться до дома знал. На улице начало смеркаться, небо было чистое, не оболочка, тепло, ветра почти нет. Люблю я эти летние вечерние дни. Идешь себе в штанах, ноги не потеют как жарким днем под палящим солнцем, спину ничто не печет, прекрасно. Мне не хотелось возвращаться домой, там меня ждем мама, брат с сестрой, которых я обманул. Хотя обманул я только маму, они тут вообще никаким боком не приписаны. Подойдя к остановке, я понял, что денег то у меня нет. Погода хорошая, можно и прогуляться.
  Я пошел вдоль набережной, рядом с которой находилось отделение. Я даже не думал, как я буду извиняться перед мамой, просто скажу, извини, но я не хотел, чтобы ты волновалась. Всегда прокатывает. Достав телефон из кармана, я начала искать в контактах Анжелу. Тууу- тууу - тууу, абонент занят, перезвоните позже. - сказал мне этот гребанный женский голос. Позвонив еще 5 раз, я убедился, что она серьезно обижена.
   Подойдя к дому, я поднял глаза на 4 этаж, где была наша квартира. Свет горел, на часах почти 12, ждут значит. Небось устроят сейчас интервенцию, скажут, что алкоголик и наркоман и отправят лечится.
  Поднявшись на этаж, я увидел, что дверь была открыта. Тихонечко подойдя, я ее приоткрыл и прислушался.
  - Да, звонила, сказали, что отпустили уже пару часов назад. -Сказала ма
  - И где он шляется тогда, небось опять нажрался или обдалбался где-то. -Сказал грубый мужской голос. Мама заплакала. Я вошел в квартиру и увидел какого-то жирного ублюдка.
  -ТЫ еще кто? -грубо я спросил его
  Одет был это жирный ублюдок в штаны клеши, как в 80 и рубашка, которая была вся в разных не совместимых с друг другом цветах. Воротник был томатно красным, потом голубая грудь и так далее в стиле, а ля уебан.
  -Это он? - Обратился он к моей маме, которая сидела и вытирала на стуле. В его словах звучала грубость и неуважение. Она промолчала.
  -Тебе кто разрешил так разговаривать с женщиной, животное? -С тиснутыми зубами сказал я. Мои кулаки жались, и я был готов накинуться на этого урода. Я никогда не мог переносить, когда с девушкой так обращаются. Меня воспитали в лучших традициях и научили уважать женщин, а вот лекцию о том, как любить я где-то пропустил.
  Это урод подошел ко мне и сказал:
   -Можешь называть меня .... Взглянув на Маму, я понял, что этот дерьмоед есть ее новый ухажер. Я промолчал, но злость меня переполняла. Никто не смеет так разговаривать с моей матерью.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"