Ренко Джордж : другие произведения.

Святой людоед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем уже известно, что Сталин - имя России. Но то, что пора его к лику святых причислить - пока еще новость.

  Святой людоед
  
  Всем уже известно, что Сталин - имя России. Но то, что пора его к лику святых причислить - пока еще новость.
  Детали здесь:
  http://www.pokaianie.ru/article/stalin/read/16104
  
  Цитирую:
  Есть акафист Царю - Мученику Николаю II . Привожу из него 12 кондак.
  
  "Благодать отъя Господь от России во дни тыя и посла карающую десницу Свою - правителя Иосифа,
  да накажет народ непокорный сей за преслушание клятвы, древле отроку Михаилу Романову данной,
  сего ради полились реки крови людския за убиение царя помазанника Господня излиянныя и наста на Руси тьма великая и казни египетския,
  из тьмы зол сих возведи ны, угодниче Божий, кающихся и вопиющих Богу: Аллилуия."
  
  Сайт посвящен идее массового покаяния и воскрешения монархии в России. Вот еще оттуда же:
  
  "Сталин принимает решение: наказать "народ непокорный сей", то есть прямых наших предков."
  
  А ведь подумать - так и Гитлера Господь в наказание на СССР наслал, тоже бич Божий.
  Может, и его канонизировать? Логика безупречная.
  
  И еще из той же статьи:
  
  "Остается - каяться!
  И как можно скорей: идет четвертое поколение после 1918 года."
  
  А что, совсем неплохая мысль - вернуть монархию, найти претендента на престол с каплей Романовской крови, а дяденька Пу со своей КГБесией за ширмочкой позади троника спрячется и будет за ниточки дергать. Очень удобная позиция для того, чтобы продолжать трудяг грабить. А чего ж их не грабить, раз стоят в стойле и не мычат даже - сам Бог велел.
  
  А вот из новостей с Рамблера:
  43 процента россиян не против введения "железного занавеса" и цензуры
  http://news.rambler.ru/20295246/
  Порядок в государстве важнее, чем соблюдение прав человека. Такого мнения придерживаются 57% россиян, свидетельствуют итоги исследования "Левада-центра", пишет "Коммерсантъ". Лишь 33% опрошенных придерживаются обратной точки зрения. В то же время 46% респондентов не стали бы отказываться от свободы слова и выезда за границу, даже если государство гарантировало бы им "нормальную зарплату и приличную пенсию".
  
  Это населению россиянскому пробные шары катают. Вроде все гладко прокатывается.
Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"