Джулиан Эйн : другие произведения.

Парни с самыми большими смычками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всё выдуманно больной фантазией автора, к реальности эти события не имею никакого отношение. ОСТОРОЖНО, гомо)


Парни с самыми большими смычками.....

   Автор: Deimos
   Рейтинг: NC-17
   Жанр:
   Пэйринг: Пертту/Эйкка. Пертту/ Микко
   Размер: макси
   Статус: в процессе
   Предупреждение: ситуации и обстоятельства спроецированы из больной фантазии автора, к реальности и личным отношениям этих великих людей, не имеющие никакого отношения.
   0x01 graphic
   - Пертту, ты видел, что написано в пресс-релизе? - полусерьезно, полушутя, давясь смехом, произнес Эйкка.
   - Нет, не видел, - отозвался худощавый парень.
   - Там написано, что мы парни с самыми большими смычками!!!!
   Пертту засмеялся и упал на кровать гостиничного номера.
   - Это лесть, причем грубая!!!! Русские знают, на что надо надавить, чтобы согласились на их предложение.
   - Кому лесть, а кому нет! - сказал Пертту, занимая картинную позу на кровати, - когда у нас выступление в России?
   - 26 февраля.... - отозвался Эйкка, откидывая волосы, падающие на лист.
   - Великолепно, значит надо привести смычок в порядок!! - заулыбался развратной улыбкой Пертту и тряхнул головой. Эйкка подкатил глаза и начал:
   - Пертту, давай серьезно, Россия серьезная страна, там много наших фанатов, нам надо тщательно подготовиться и......
   - .... Слушай, Эйкка, чего ты начинаешь мозг мне делать.... Я все великолепно и сам знаю, был в России не раз, так что, не учи меня, как детей делать.... - Пертту стал стягивать штаны, выгибая спину, лежа на кровати.
   - ....но...- начал было снова Эйкка.
   - ...Нет...нет,... все Эйкка, все! Не хочу ничего слушать!!! Выметайся из моего номера, - и Пертту запустил в напарника своей майкой.
   - Удачи тебе, смычок...... - злобно огрызнулся Эйкка, направляясь к двери и громко хлопая ей.
   - Идиот!!! - заорал вслед Пертту.
   .................................
   Ночью Эйкка разбудил телефонный звонок в номе.
   - Здравствуйте, извините, пожалуйста, могу ли я услышать Эйкка?
   - да - злобно рыкнул в телефон Эйкка - позвоните на тот свет! Я это, мать вашу!
   - Ваш друг Пертту попросил меня позвонить вам.... Просто он не в состоянии говорить, иначе бы все сказал сам...
   - Он что, сильно пьян?
   - Да... Может быть, я привезу его к вам.... Нужен адрес, он не в состоянии его сказать...
   - Нет, я сам приеду.... - произнес Эйкка, вскакивая с кровати и быстро одеваясь. - Диктуйте адрес......
   ..........
   Солнце пробивалось сквозь щель в занавесках, и косой луч света падал на лицо Пертту, он хмурил брови и пытался отвернуться. Потом с большим трудом протер глаза и приподнялся на локтях. На диване, свернувшись, спал Эйкка, а на тумбочке, прям перед Пертту, стоял стакан с водой и аспирин.
   "- Можно подумать, аспирин поможет, после настоящей финской пьянки!!!" - подумал Пертту, протягивая руку и беря стакан, быстро запил аспирин водой и со стоном рухнул на кровать.
   - Заткнись!! - отозвался Эйкка, сквозь сон.
   - Эйкк, мне оооочень плохооо!!! - захныкал в ответ Пертту.
   - Пить меньше надо....
   - Эйкк.... Мне очень плохо!! Я умру сейчас.....
   - Ты только обещаешь! - огрызнулся Эйкка, упорно не открывая глаза.
   - Эйкк, ну Эйкк..... - начал опять Пертту.
   - Пертту, пошел ты знаешь куда.... Я вчера тебя из какого-то притона вывозил, какой-то урод, мне звонит посреди ночи и говорит, что ты мертвецки пьян. Называет мне какой-то район, я как идиот, пол ночи ищу тебя, а потом на себе везу сюда. Тебя могли убить там.....
   - Ну не убили ж...
   - Да уж, слава богу!!! - закричал Эйкка, в ответ на спокойный тон Пертту. - Чем ты думал? Или как всегда вообще ничем не думал! Тебе бы только пить, да и все, ты думал когда-нибудь о ком-нибудь, кроме себя?
   - Пошел ты знаешь куда, Эйкки! Хватит притворяться мамочкой и читать мне морали, лучше принеси чего-нибудь, а то пить хочется!
   - Пошел ты! - Эйкка зло огрызнулся. - Бери ноги в руки и марш к себе в номер!
   Пертту даже не пошевелился на кровати и лишь ещё больше вытянулся на ней.
   - Пертту, ты что, издеваешься? - возмутился Эйкка.
   - Нет! - спокойно заключил Пертту с наглым и подлизывающимся выражением лица, такие бывают у котов, которые очень хотят сметанки и всеми кошачьими силами её выпрашивают.
   - Перт, будь человеком, я пол ночи провел на ногах ища тебя. Уйди, я хочу поспать!
   - Я тоже хочу спать и не собираюсь вставать, только потому что, я не смогу этого сделать! - издевательски заулыбался Пертту.
   Неожиданный стук в дверь прервал рассуждения Пертту, насчет своего плохого состояния. Эйкка вышел и через несколько секунд в коридоре послышались голоса:
   - Эйкк, Пертту пропал, его нигде нет, ни в номере, нигде! - послышался голос барабанщика Микко.
   - Надо его искать, собирайся! - продолжил Пааво.
   - Не надо его искать, - прозвучал в коридоре спокойный голос, настолько, что Пертту на мгновение понял, как волновался за него Эйкка. - Он вон, у меня на кровати, спит.
   - Что?? - в один голос удивленно воскликнули парни.
   - Он ночью напился и я ездил за ним, в притон какой-то. Причем на этот раз все довольно-таки серьезно. Злачное место!
   - Он хоть живой? - поинтересовался Пааво.
   - Да, живой, здоровый, только проснулся!
   - Ааа, ну это хорошо! - заключил Пааво и открыл дверь.
   К Эйкку почти вплотную приблизился Микко и странным шепотом, долетевшим даже до Пертту спросил.
   - Ты с ним, что-нибудь делал?
   - Нет - серьезно ответил Эйкка.
   - Смотри, не тронь его! Даже пальцем! Иначе...
   Микко не договорил и вышел в коридор. Эйкка закрыл дверь и прислонился спиной к стене. "Неужели Микко действительно любит Пертту - подумал он. - Ведь все возможно. Да и Пертту тоже красивый, в такого грех не влюбиться". Эйкка закрыл глаза и в голове промелькнула картина лежащего, почти обнаженного Пертту, он был сейчас таким, всего лишь в нескольких шагах. Стоило открыть дверь, и он уже лежал там. Эйкка закусил губу, и рука его медленно опустилась на ширинку.
   - Ты что, заснул там? - послышался голос из спальни, то ли лукавый, то ли издевающийся.
   - Нет, - огрызнулся Эйкка - мне нужно в туалет, сейчас приду.
   Эйкка вернулся не скоро, и тяжело повалившись на диван, свернулся калачиком.
   - Эйкк, что ты там делал? - ехидно поинтересовался Пертту.
   - не твоё дело! - злобно огрызнулся Эйкка.
   Пертту издевательски скалил зубы.
   - Что скалишься? - ещё раз злобно обратился к согруппнику Эйкка.
   - Иди, ложись на кровать, - устало проговорил Пертту, пропустив мимо ушей явно агрессивный вопрос Эйкки.
   - Что? - Эйкка встал с маленького дивана и направился к кровати. - Неужели ты уйдешь?
   - Нет - улыбнулся, улыбкой голливудской звезды, Пертту, - но я подвинусь!
  
   ***
   Лучи всходящего солнца пробивались сквозь занавеси, в комнате было душно и пахло свежими цветами. На бежевых обоях мелькали солнечные зайчики. На белоснежной кровати, вытянувшись во всю длину своего тела, лежали два участника группы. Пертту спал на боку, обняв подушку, рядом спал Эйкка, повернувшись на живот, он тоже мирно посапывал. Они проспали почти целые сутки, Пертту от опьянения, Эйкка от усталости. Но как бы там ни было солнце, уже заливало изголовье кровати и музыканты недовольно заворочались.
   - С добрым утром, милый! - наигранно ласково и издевательски проворковал Пертту.
   - Иди к черту! - беззлобно огрызнулся Эйкка и открыл глаза.
   - Ну, вот так всегда! Ты к человеку с добротой, с лаской, а он....эхххх....
   Эйкка хохотнул.
   - С лаской говоришь... что-то не заметно....!!
   - А так.... - спросил Пертту, ложась сверху на Эйкка и целуя его в щеку.
   - Ооооо! - это уже слишком заметно!! - засмеялся Эйкка - нельзя быть таким распущенным
   - А каким распущенным нужно быть? - улыбнулся Пертту. - тебе нравятся примерные мальчики?
   - Пера, слезь с меня! - игнорируя вопрос.
   - Твою мать! - послышался громкий шлепок по ноге и Эйкка громко засмеялся ощущая как сильно горит след от ладони на его ноге.
   Пертту ударил ещё раз и на кровати завязалась маленькая потасовка. Парни катались по кровати не в силах сдержать внезапно набежавший на них порыв радости и веселья.
   - Слезь с меня! - смеясь, выдавил Эйкка, когда Пертту снова очутился сверху него.
   - Вперед, мой конь, нас ждут великие дела! - страшным голосом прокричал Пертту, стиснув коленями бока Эйкки.
   Эйкка скинул наездника с себя и, смеясь, навалился на него.
   - Ты сучка, Перт.
   - Причем продажная - задорно рассмеялся Пертту и быстро поцеловал Эйкка в губы. Потом быстрым движением ужа он выбрался из-под Эйкка и, показав язык, выбежал в коридор.
   - Вот дрянь! - в сердцах воскликнул Эйкка смеясь.
   - Я всё слышу! - уже из душа ответил Пертту.
   Эйкка тихонько захихикал и прокрался по коридору, по направлению к ванной. Пертту что-то пел в душе, стоя спиной к двери, когда в ванную тихонько прокрался Эйкка.
   - Ещё раз, раскидаешь по моей ванной своё шмотьё.....! - громогласно известил он, Пертту подпрыгнул от неожиданности и обернулся. Его черные намыленные волосы свисали до спины, почти закрываемые белой пеной. Глаза, густо подведенные черными, от воды потекли, и Пертту больше походил на утопленника, чем на знаменитого, на весь мир музыканта. Стекло душевой кабины полностью запотело. Пертту удивленно смотрел на Эйкка и внезапно открыл дверцу душевой кабины и, направив на Эйкка щетку, и голосом прачки заявил
   - Ещё раз назовешь мои парашутики "шмотьем" патлы повыдираю, дамочка!
   Эйкка только сейчас заметил, что держит в руке трусы Пертту и дико смеется. Пертту с невозмутимым видом продолжил свои процедуры, но было слышно, как смех его доносился, даже заглушаемый льющейся водой.
   Эйкка оперся руками на раковину и пристально посмотрел в запотевшее зеркало. Не найдя в отражении ничего интересного он отвернулся и вышел из ванной. Пертту показался только через 20 минут, с полотенцем, обвязанным, вокруг бедер, влажными волосам, прилипшими к спине и струйками воды, стекавшими по спине и терявшимися где-то под полотенцем.
   - Я - кончил!!! - пафосно возвестил он.
   - Вот уже обрадовал - буркнул Эйкка - наконец можно пойти помыться!
   - Иди, сын мой! - Пертту вскочил на кресло и вытянул руку вперед, на подобии того, как это делает папа римский.
   - ох, не богохульствуй! - улыбнулся Эйкка, вылавливая из чемодана чистые вещи.
   - Чего-чего не делать? - захихикал в ответ Пертту и, спрыгнув с кресла, с разбега, рухнул на кровать - вот за что я люблю нашу работу...за мягкие кровати в отелях.
   - Это единственное! - пробурчал Эйкка и направился к ванной.
   Через двадцать минут он закончил свой утренний туалет и теперь находился в прекрасном расположении духа. Пертту лежал на кровати, заняв всю её площадь, и мирно смотрел какой-то кабельный канал.
   - Каждая девушка прекрасна, просто некоторые понимают это в большей или меньшей степени. Вот посмотрите вокруг себя - говорил мужчина с экрана - вокруг вас есть девушки? - Пертту покрутил головой и, глянув на Эйкка, кивнул головой и ответил телевизору:
   - Да, да, есть!
   - ....посмотрите внимательно на неё - продолжал мужчина, Пертту встал и приблизился к Эйкка - ....внимательно вглядитесь в глаза - Пертту придирчиво заглянул в глаза Эйкка - ....посмотрите как прекрасны глаза любой девушки - Пертту взял в ладони лицо Эйкка
   - Да, господин профессор, вы правы - с интонацией знатока сказал Пертту.
   - .....посмотрите на лоб, на щеки, на эти прекрасные губы. Разве они не достойны поцелуев? - и профессор замолчал, видимо он давал зрителям время на раздумье.
   В это время Пертту подался вперед и Эйкка ощутил жаркую влажность чужого рта. Язык двинулся неуверенно и робко вглубь, как будто боясь, что его не примут, не разрешат ощутить чужое тепло. Но Эйкка ответил, так же робко и не уверенно, боясь, не была ли это очередная шутка. Он чувствовал, как трепетало тело возле него, он невольно обнял худое тело, чувствуя, как в его голове напрягается какая-то невидимая струна. В его руках находился Пертту, этот вечный шутник, балагур, которого редко когда воспринимали всерьез, но кто знает, какие мысли бьются в этой безбашенной черепушке. Сейчас Эйкка мог легко оттолкнуть черноволосого дьявола и рассмеяться ему в лицо, но почему-то он не мог этого сделать. Он чувствовал прикосновение чутких, длинных пальцев на своих щеках, ощущал приятное прикосновение бородки к своему только выбритому лицу. Они целовались робко и спокойно, изучая друг друга. И не одна мысль о том, правильно ли это, не приходила им в головы. Поцелуй заканчивался, мерно сходя на нет.
   - Господи, Пертту, ты сумасшедший, - тихо прошептал Эйкка, заглядывая в глаза черноволосого парня, которого он держал в своих объятьях. Вопреки обыкновению в глазах Пертту не стояли смешинки, а на радужке не блуждали огоньки радости, только спокойствие и необыкновенная серьезность.
   - Я знаю - спокойно произнес он и пожал плечами. Эйкка молча прижал эту безбашенную и совершенно сумасшедшую черепушку к груди............
  
   ***
   Очередное утро в отеле. Быстрый взгляд на часы. Стон разочарования.
   - Господи! Что я тут делаю! - протянул Эйкка. Никто естественно не ответил. Эйкка медленно побрел по направлению к ванной. Стоял зимний холодный день. Сегодня у них была назначена пресс-конференция. Эйкка это отчетливо помнил. Как же это утомляет. Уже скоро рождество. Скорее бы уже в свою родную Финляндию. На родину Санта-Клауса и больших оленей.
   - Мда...с оленями у нас всё в порядке.... - промычал Эйкка, выходя из душа. Быстро одевшись, он вышел в вестибюль, все участник группы уже собрались там и мирно пили кофе, заедая огромным количеством булочек.
   - Прыфет Эйкко - с набитым ртом поприветствовал Эйкка Пааво.
   - Привет, товарищи! Ужираетесь?!
   - Дааа- протянул Пертту, засовывая в рот палец, полностью обмазанный кремом - хочешь? - миролюбиво спросил Пертту и протянул Эйкка указательный палец другой руки.
   Все заржали. Отсмеявшись, Эйкка сделал серьезное лицо.
   - Давай - сказал он и, схватив руку Пертту засунул указательный палец себе в рот - ммм....крем!
   - Это был мой! - возмущенно запротестовал Пертту.
   - Как-нибудь сочтемся!
   - Когда? Я хочу сейчас! - начал капризничать Пертту. Эйкка выпачкал губы кремом.
   - Можешь слизать! - добродушно произнес Эйкка, подаваясь вперед. Пертту облизнулся и приблизился к губам Эйкка....Внезапно Микко вскочил со стула, стул с сильным грохотом упал на пол. Микко быстро зашагал по направлению к лестнице и в мгновения ока скрылся.
   - Что с ним? - с детской наивностью спросил Пертту, облизывая остальные пальцы.
   - Не знаю....-протянул Эйкка, облизывая рот, как мартовский кот.
   -....но догадываюсь - добавил Пааво, толкнув под столом Эйкка ногой.
   - Странный он какой-то - протянул Пертту, вставая из-за стола.
   - Да - мрачно сказал Пааво, расплачиваясь по счету - и проблема лишь с том, что только он сам сможет помочь себе.
   Была уже глубокая ночь, когда участники Апокалиптики возвратились в отель. В вестибюле приглушенно горел свет, молодой человек на ресепшене спал глубоким сном. От длительной конференции болела голова, ломило всё тело и было ощущение, как будто тебя только что переехал бульдозер. Даже постоянная жизнерадостность Пертту куда-то улетучилась. Пааво тяжело вздыхал и поддерживал не стоявшего на ногах Микко. В руке Микко качалась бутылка дорогого коньяка, который он конфисковал из кабинета начальника пресс-центра. Он не лепетал бред, как всякий напившийся человек, он не говорил то, что думает, он просто смотрел на Пертту... Весь вечер...До конференции...Во время конференции....после конференции...на чеке...в машине...и даже сейчас, в холле гостиницы он не сводил с темноволосого парня взгляда.
   Лифт ехал медленно. Все молчали. Кабина остановилась. Микко подошел близко к Пертту.
   - Пертту, мне надо с тобой поговорить - прошептал ему на ухо Микко.
   - Послушай, брат, ты пьян, давай завтра - улыбнулся Пертту и закинул его руку себе на плечо - сейчас я тебе помогу дойти, а завтра поговорим, я тебе обещаю!
   - Нет! - запротестовал Микко - мне надо сейчас!
   - Ну, сейчас, так сейчас! Идём. - Пертту помог Пааво довести пьяного барабанщика до номера и провел картой по замку.
   - Помощь нужна? - с какой-то новой ноткой в голосе обратился Эйкка к Пертту, держащему под руку Микко.
   - Нет, спасибо - произнес Пертту, помогая зайти согрупнику в номер - я сам как-нибудь! А ты иди... Спи!
   - Спокойной ночи! - произнес Пааво .
   - Спокойной! - попрощался Пертту.
   - Если что, кричи! - подмигнул Эйкка и, не дожидаясь ответа длинноволосого парня, зашел в соседний номер.
   Пертту завел барабанщика в тускло освещенный номер, и повел к дивану, на полу валялись различные вещи, одежда, кружки и даже диски с какой-то порнухой.
   - Вот так, садись - заботливо произнес Пертту и усадил на диван засыпающего Микко.
   - Пертту...Перт, я должен тебе сказать....- глаза Микко прояснились.
   - Микко, давай утром. Я спать хочу, не могу просто! Да и тебе надо поспать.
   - Нет,...Я не могу ждать! Мне надо сейчас сказать, иначе я больше не смогу никогда это произнести....
   - Ладно, давай поговорим - устало простонал Пертту, садясь рядом на диван.
   Микко громко сглотнул и взглянул на Пертту.
   - Пертту....Блин, пойми меня. Только не ори, что я грёбаный извращенец! Выслушай меня. Перт, я не хотел этого говорить и если мои слова будут тебе неприятны, то просто врежь мне. Я больше всего в жизни не хочу обидеть или задеть тебя. Я пойму, если ты перестанешь со мной разговаривать. Ведь из-за этого я противен сам себе. Да причем тут я! Главное чтоб ты всё понял.....
   Пертту молчал и с необычной серьёзностью смотрел в глаза Микко.
   -....Пертту.... я тебя люблю....
   Уголки рта темноволосого демон дрогнули.
   - Мы все любим друг друга. Ведь мы друзья! - улыбнулся Пертту и похлопал по спине товарища.
   - Я люблю тебя...я люблю не как друга, а как... девушку,... то есть я не имею в виду, что ты девушка...Нет!...ты парень, просто ты мне нравишься, как - будто девушка!...Чёрт! Я запутался. - Микко затряс головой, как собака.
   - Я всё понял, Микко - прошептал Пертту и взял за руку друга. Он поднял голову и посмотрел в глаза демону.
   - Я тебя люблю! - произнес Микко, касаясь своими губами горячих губ напарника. Его руки обняли хрупкие плечи, он целовал осторожно и мягко. Он боялся, что какое-нибудь движение может спугнуть Пертту. Просто держать в руках этого неуловимого игристого духа, было уже счастьем. Прикоснуться к его губам было наивысшим наслаждением, о котором не могу даже мечтать Микко. Этот темноволосый красавец, этот зверёк в его руках. Господи, это чудо!
   Зверёк дернулся в объятьях и обмяк. Микко быстро отстранился, боясь увидеть отвращение на лице.
   - Клёво целуешься! - произнес Пертту, растягивая слова.
   Микко неопределенно хмыкнул и откинулся на диван. И в мгновение ока Зверёк увидел всю живописную картину желания Микко. Чёрные джинсы барабанщика были до предела натянуты, и казалось, что ткань через секунду порвется.
   - Кто там у нас?! - насмешливо произнес Пертту, опускаясь на колени перед Микко и разводя его ноги в стороны. Барабанщик застонал в голос.
   - Тише, дорогой! - неопределенно прошипел Пертту, расстегивая ширинку и стягивая штаны с пьяного партнёра. Через мгновение его наглая рука уже ласкала светловолосого парня через ткань чёрных боксёров. Он опустил голову и лизнул головку напряженного члена через тонкую ткань.
   - О боже! - простонал Микко.
   - Нет, не он - засмеялся Пертту.
   От голоса хрупкого виолончелиста светловолосому парню показалось, что он кончит, даже не дожидаясь, когда сползёт ткань трусов. Но он не кончил, а только закатил глаза и закусил губу. Единственное, чего хотелось ему сейчас: почувствовать тепло рта чёрного Зверька на своей коже. И Зверек, прочитав мысли, медленно стянул нежную ткань. Его губы дотронулись до головки, язык описал круг и два раза жадно дотронулся до горящей плоти. Микко чуть не закричал от нахлынувшей на него волны. Язык согрупника медленно опустился вниз по вене, потом вверх, по другой вене, потом опять вниз и нежная кожа у основания члена затрепетала от жадного поцелуя. Отчертив следующий путь от основания до головки, язык скользнул вниз, но теперь уже ощущалось влажное желание рта. Член медленно вошел почти до глотки. Барабанщик сильно удивился почему такая манипуляция не вызвала рвотного позыва, но эта мысль не долго занимала сознание. В следующий момент он ощутил, что ко рту на его члене прибавилась рука. Сначала движение рта и руки были размеренные и медленные, но с нарастанием желания темп увеличивался. Микко закатил глаза и стонал. Он не мог понять, умер ли он от желания или ещё нет. А мягкий и податливый рот сделал ещё несколько движений и Микко ощутил, как струя его спермы ударила в глотку темноволосого беса. Он проглотил всю сперму. В следующее мгновение Микко увидел самодовольное лицо Пертту рядом.
   - Где ты научился так.... - Микко смутился, фраза, вертевшаяся у него в голове, показалась ему слишком грубой.
   - Отсасывать? - закончил за него Пертту, таким тоном, как - будто они говорили о погоде - бурная молодость, знаешь ли! - засмеялся он.
   - Не смотри на меня так! - сказал Пертту и подошел к двери номера - Ладно, спокойной ночи, сладенький! - улыбнулся Пертту и вышел, оставив Микко в полном недоумении и растерянности. Мысли все куда-то исчезли, а в пустеющем сознании оставался лишь образ стоящего между раздвинутых ног, Пертту. Потихоньку и этот образ погас, и в голове остались лишь волны серого тумана, обволакивающие и клонящие в сон.
  
   ***
   - Ребятки, сегодня репетиция - оповестил Эйкка, подсаживаясь к ребятам за завтраком. Пертту уже натянул черный свитер, заплел себе несколько косичек, собрал волосы назад и выглядел самодовольным ребенком. При этом он облизывал с пирожного крем, помогая себе пальцами и измазывая лицо.
   - Пертту, будешь ягодку? - предложил со смехом Пааво - протягивая Пертту большую засахаренную вишню.
   - Да - выкрикнул Пертту и выхватил лакомство из рук. Все парни дружно засмеялись, один Микко сохранял совершенно непроницаемый и неприступный вид. Парни связывали это с попойкой, похмельем, но ничего подобного не было и в помине. Микко ожидал, что после того, что случилось, Пертту должен был быть с ним более нежным, ласковым....Черт побери, хотя бы почаще замечать его. Но всё было по-прежнему. Как будто и не было влажных горячих губ на его члене.
   - Пертту, хватит, есть пирожные. Стыдно будет на публику выходить с жирным животом - смеялся Эйкка.
   - Ну, ты ж губы силиконом накачал, тебе ж не стыдно!!! - спокойно заявил Пертту, облизывая палец в креме.
   - Я? - возмутился Эйкка - ты сейчас получишь!!! - Эйкка сделал агрессивное выражение лица.
   - Котик, давай не здесь, а то люди стесняться будут!
   Эйкка и Пааво дружно заржали, Микко с дикой ревностью посмотрел на согрупника.
   -....Давай лучше я к тебе вечерком зайду и получу всё, что мне положено...- похабно заявил Пертту, с влажным звуком вытаскивая изо рта палец.
   - Даааа, детка! - засмеялся Эйкка.
   - А я ведь приду! - предупредил Пертту, уже с более серьезной ноткой в голосе.
   - Я ж говорю, приходи.
   - А вот и приду!!
   - Приходи, приходи, маленький! - засмеялся Эйкка, перегнулся через стол и смачно чмокнул Пертту в щеку.
   Пааво заржал и сквозь смех спросил:
   - так что там насчет репетиции?
   - Сегодня вечером......
   - Сладенький, а может.....- начал Пертту обращаясь к Эйкка - ....может, перенесем репетицию, любимый?! Ведь у нас пока нет никаких концертов.....Может, отдохнем?!
   - Хм....- замялся Эйкка - мне тоже не особо хочется вылезать из номера, но придется....а то мы играть разучимся! - улыбнулся Эйкка.
   - .....а Микко сопьется - вставил Пааво.
   Микко пропустил реплику мимо ушей и немигающими глазами смотрел на Пертту. Тот делал вид, что ничего не замечал и был полностью поглощен поеданием пирожных. Иногда он казался сущим ребенком, иногда Казановой, иногда гением, но чаще всего просо психом.
   Но как бы то ни было, он был шикарнейшим музыкантом. Дрянью? Да, был....причем порядочной, но разве это что-то меняет?
   Разве что Микко не мог спокойно переносить его постоянные скачки настроения и безобидной ерунды, которую он постоянно нес, его раздражали приступы безудержного веселья. Но разве это плохо? Микко просто не в состоянии оценить его превосходный юмор, так считал богоподобный Пертту.
   - после завтрака репетиция, мальчики и это не обсуждается! - сказал Эйкка с серьезным лицом.
   - ну, ты и шлюха! - простонал Пертту.
   - как и ты, любимый - прошептал Эйкка и послал воздушный поцелуй.
   - там холодно и плохо, когда мы, наконец, поедем домой? - захныкал Пертту.
   - а у нас дома песок, жара и пальмы, Перт, хватит ныть! - Пааво заключил серьезным тоном и поставил чашку кофе на стол
   ****

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"