Баттерс Джулия : другие произведения.

Гнев Небес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Однажды американская орбитальная станция "Скайлэб-2" оказывается под градом осколков, начиная истерично вращаться. Но это только начало: открылась какая-то дырка и оттуда на Землю летит чёрти что, словно небеса просрались градом метеоров по США и западу ЕС, и тут всё закончилось. Китай воспринял это как добрый знак: "Мудрая Внеземная Цивилизация устранила главное препятствие на пути Землян к мирному прогрессу в космосе..." На радостях к власти притащили детей повсеместно, китаянка-14 пообещала НАТО в случае неразвала до конца и невыплат алиментов Азии (720 трлн. $ натикало за все изнасилования натовцами азиаток) НАТО будут добивать весело беззаботно в режиме игры дронами...

  -1- ""Вафельный домик""
  Спившаяся грузинка Джорджия не перестаёт тосковать по своим родственникам, а её младшая сестра Реджи пугает родителей странным поведением - она забирает туалетные сиденья у соседей и из школы, бывшие единственными любовниками старшей сестры, а также подбирает мёртвых ворон, обвинённых инквизицией США в гомосексуализме.
   - Мунстеры - это семья чудовищных существ Североатлантического Альянса Зла. Герман напоминает Монстра Франкенштейна с видимыми шрамами и сердцем, которое является единственной оставшейся частью его первоначального тела; его жена Лили - вампир, как и ее отец, известный как Дедушка; их сын Эдди не знает, что он переходный оборотень; и, наконец, племянница Лили Мэрилин, единственный нормальный член семьи, мать которой пыталась съесть ее, когда она была младенцем. Мунстеры переезжают на Переулок Пересмешника, 1313 после того, как Эдди нападает на свой отряд разведчиков "Исследователей дикой природы" в форме оборотня. Эдди думает, что это было нападение медведя. Дедушка и Мэрилин хотят рассказать ему о его истинной природе, но Герман и Лили хотят подождать. Эдди думает, что с ним что-то не так, и боится быть плотоядным монстром, как его дедушка и мать. Тупая переделка чёрно-белого старого "Семейка монстров", "Семейка Манстров", "Манстеры" или "Манстры" (англ. The Munsters) - американский телевизионный ситком с изображением домашней жизни семьи добрых монстров, транслировавшийся в 1964-1966 годах. - Сказала подруге среднеклассница из возвращённой в Россию Окинавы, пока её дрон-охотник с нейтронной 20-тонной натовцами для РФ сделанной бомбой (поражение живой силы натовцев-врагов в радиусе двух миль смертельным радиационным излучением, повреждение техники нейтронами, дроны такого типа достались как трофеи, когда из Турции и Германии натовцы бежали как из Афгана) охотился за группой русофобов в районе Турнэ, это между бельгией и францией русовредительскими экоцидными лесосжигательными антихристианскими. Что поделаешь - нейтронные бомбы скоропортящийся товар, период полураспада десяток лет, нужно применять, пока не протухли. К тому же слабая физическая форма вследствии недоедания в детстве передалась от матери, жившей в девяностые - Пихательнице с Окинавы. А всё это из-за шантажирования СССР и его развала и Чернобыля и долларового удушения и репрессий, подкреплённых Davy Crockett, M388 - ядерный надкалиберный боеприпас, доставляемый к цели с помощью безоткатного орудия, разработан в США во времена холодной войны, такие были от турции до германии и японии всюду кругом СССР и каждый переносился с установкой расчётом двух человек и мог грохнуть медленно и мучительно детей целого посёлка в РФ. Потом их поставили на дроны, пытались шантажировать Россию, из-за чего в РФ теперь думали: это были не пришельцы, а русские путешественники во времени, уничтожившие большую часть крупных городов блока НАТО и прицельно потопившие большую часть субмарин, ведь маловероятно, чтобы не орбитальная бомбардировка уничтожила АПЛ НАТО?
  Вместо уборки мусора во дворе школы девочки занимались более полезным - убирали с земли эволюционно-успешных мусор-сорняк блока НАТО, от которого в час до трёх миллионов белок и ежей в России в среднем сгорает в лесных пожарах!
  Пока натовцы были сильные все с ними сюсюкались и делали вид, что они чем-то лучше дерьма, сейчас нет - они хуже дерьма, хуже любого перегноя, полностью бесполезные дети и взрослые Североатлантического Альянса, ноль без палки!
  Наведение по спутнику и сотовой и чертам лица, нейро-сети ИИ, всё опознало нескольких ЦРУшников WADA и двух с половиной покалеченных до каннибализма доведённых охраной оставленных после изъятия жён и дочерей в личное пользование бельгийских политиков, вводивших санкции на удушение русской природы, детей, наследственности.
  Нейтронная бомба взорвалась, накрыв десяток квадратных километров Бельгии таким излучением, что два бойца бельгийской Армии Распотрошения лежавших в засаде просто прожарились, а бельгийские политики-каннибалы и суки ВАДА получили дозы, от которых будут жутко корчиться нежели, потом их раздует в раковую опухоль размером с шар мяса в пару метров диаметром, здорово на такое смотреть со спутников и дронов!
  Оглушённые близким взрывом, сопоставимым по мощности с десятком Томагавков, падавших на Югославию (где американцы применяли и нейтронное оружие, умалчивая эт ов сети и даже своим военным не желая выдавать свидетельства об облучении, наслаждаясь невозможностью русских наказать детей массово их убивавших злодеев США и НАТО), растерянные, опустошённые, так в тупизне своей и не понявшие за что им это - уползали обсираясь дерьмом и кровью чуть обгоревшие волдырями радиоактивными пошедшие в грязи пачкающиеся чтобы не выть от боли и страха - бывшие политики блока НАТО из бельгии прокажённых натовским же оружием нейтронных дронов, и с ними несколько сволочей WADA. Ползли, наверное, ещё долго, девчонки на них забили, дроны-убийцы круто, а дроны-шпионы уныло, позли натовцы как обычно в натовский ад за всё, что творили на Земле, когда были сильными и неприкасаемыми сволочами Североатлантического Неподсудного Экоцидного Альянса...
  Убрав из евросвинарника мусор WADA и политоты - девчонки переключились на другую тему с чувством добросовестно выполненной работы.
   - "Звёздный путь: Дискавери" шестой по счёту сериал, но были два пидараса, его испоганивших: открытый гей из выше указанных проектов переслива старого добротного кино ради бабла и успеха и стёба над станциями "Мир" Брайан Фуллер и европедик Алекс Куртцман. Я не против геев и даже временами могу публично потерпеть откровенных евреев, но они себя реально плохо показывают, исторически, а уж если и гей и еврей сразу вообще держись от науки подальше - оружие массового поражения минимум изобретёшь, если в сша или британию отправишься, такой совет от доброй мудрой русской девочки. Ядерное и нейтронное оружие штатам сделали евреи. Сэмюэль Коэн (англ. Samuel Theodore Cohen; 21 января 1921, Бруклин - 28 ноября 2010) - американский физик, изобретатель нейтронной бомбы. Один из самых известных физиков США. Сэмюэль Коэн родился 21 января 1921 года, в Бруклине, Нью-Йорк, в семье Лазаруса и Дженни Коэн - австрийских евреев, эмигрировавших в США через Великобританию. В 1925 году его семья переехала в Калифорнию, где он пошёл в школу. Учился в Калифорнийском университете, изучал математику и физику. Окончил университет с отличием в 1943 году. Затем пошёл на службу в армию, откуда был откомандирован в Массачусетский технологический институт для повышения квалификации в физике и математике. Вскоре Коэн стал одним из участников "Манхэттенского проекта" - секретной программы США по разработке ядерного оружия. Не имея докторской степени, он рассчитывал нейтронные плотности атомной бомбы Fat Man ("Толстяк"), которая была сброшена на Нагасаки в 1945 году. После Второй мировой войны Коэн начал работать в некоммерческом стратегическом исследовательском центре RAND (Research ANd Development - "Исследования и разработка"). Этот центр был основан для конструирования самолётов, ракетной техники и спутников, а с начала 1950-х годов начал работать по заказам американского правительства, в частности, по вопросам национальной безопасности. В центре RAND Коэн провёл большую часть своей научной карьеры. Докторскую степень он защитил в Беркли. Коэн вспоминал, что получил вдохновение для создания нейтронной бомбы после того, как в 1951 году посетил Сеул, разрушенный и сожжённый в Корейской войне. Ему не было жалко корейцев, но как еврею из США и британии очень жалко их имущество, которое пропало зря. Коэн впервые предложил концепцию нейтронной бомбы в 1958 году, когда работал в Ливерморской национальной лаборатории имени Лоуренса. Первые испытания оружия, призванного уничтожать живую силу противника, не затрагивая инфраструктуру и не заражая местность радиацией на слишком большой промежуток времени изотопами с многовековым периодом полураспада, состоялись в 1962 году на подземном полигоне в Неваде. В 1978 году президент США Джимми Картер приостановил разработку оружия, когда ему показали испытания на латиноамериканских и негритянских живых детях, как они жутко вопят, постепенно в течение дней и недель теряя человеческий облик из-за рака всех внутренних органов и жутких ожогов, мутаций-волдырей, однако в 1981 году проект был возобновлён: США прошло через свой СПИД, хотело и уже заражало СССР своим ВИЧ, мечтало через несколько лет с британцами дать людям советов Чернобыль и жвачку с Кока-Колой, а также Элисту 1988, по которой в 2022 сериал вышел, и прочее: демократию разграбление страны на умы леса и технологии, голод, нищету, издевательство над русскими через биозаражения с разных НАТО-лаб...
  У этой девчонки был отец астрофизик и дед-ядерщик, но обоих убили работавшие на натовские разведки за деньги убегавшие из РФ олиграхически на запад евреи очередного МОСАД, так что она обычно говорила про евреев сдержанно, но если еврей смел девочке смотреть в глаза - она еврею стреляла в затылок, и так завалила двух евреев и получила опрапвдательный приговор от Алисы ИИ (русского искусственного разума Янджекса, заменившего в России суды и судилища), как самозащиту записали, Яндекс Алиса Яндере определила поведение еврея как агрессивное по повышению температуры и взгляду на русскую девочку голую на пляже Окинавы, что могло быть эрекцией или угрозой убийства, вот евреям было посрать в МОсад-детский-сад что русские учёные могут много добра принести - они их валили за то что воевали с кем-то у кого русское оружие, а Алиса Яндекса срать хотела на ервеев и их места проживания, для неё они были опасным элементом гурожавшим России и Русским Детям и любая даже почти мнимая угроза РФ или ребёнку русскому учитывая грехи евреев и невыполненные обязанности перед Россией из спасшей от фашизма (за что они издевались над РФ в 90-е разворовывая финпирамидами и подталкивали к этому турок и грузин с армянамиазербайджанцами) тут же была, если не поводом к ликвидации опасного еврея вне зависимости от гражданства, и тем более оправданием его ликвидации кем-то в самозащите. В прежние века русскому народу было коррумпированными властями запрещено себя и детей защищать, иметь оружие, теперь хоть дрон личный с нейтронной бомбой, так что кучно жившие евреи могли и так получить, если косо посмотрят иль чихнут или кашлянут на русичей публично. Тоже согласно законам Азии кашель в твою сторону акт агрессии с пандемии 2020, сами евреи первыми приняли в Израиле такой закон, теперь затыкали рот и, выпучив глаза, проползали мимо отдыхающих ан Окинаве русских детей, знали: всюду дроны Алисы.
  И она Яндере.
  Безумно влюблена в Россию и русских детей, а евреи и остальной мир для этого искусственного разума мусор, который автоматом убирается, если мешает РФ и детям из России, Русским.
  В общем, тут в Русской Окинаве оккупированной штатами когда-то как и Русские Гавайи и Русско-Китайская Калифорния - Дикий Запад и Нравы Дикого Запада. И евреи и прочие натовцы будь то англичане или французы с турками теперь новые индейцы и отвечают кармически за экоциды и геноциды включая индейских племён и лесов РФ. Полностью. И не геноцид это, а острый демографический кризис натовцев, американцы-британцы никогда не признавали геноцид кого-либо и индейцев тоже, удаляли даже такую статью из вики - только перенаправа на Острый Демографический Кризис, какой геноцид???
  Сами виноваты... сволочи Злобного Природу и Детей России ненавидящего Североатлантического Альянса Зла.
  В 1984 году на обложке либертарианского журнала Reason Коэн выразил поддержку созданию поля ядерной радиации вдоль границ Израиля как средства защиты его от вооружённых сил других стран и убийства любого, кто приблизится к нему через гамма-излучение. И котиков ему было нежалко... и уж детей тем более арабских.
   - А если там котик пойдёт?
  Узнав об этом русская девчонка с Окинавы захотела ещё парочку евреев заносчивых в затылок завалить из своего с глушителем, они ей не нравятся и они виноваты в геноциде лесов и животных в РФ как другие натовцы, не помогавшие тушить только порицавшие РФ и подбрасывавшие миллионы и миллиарды сволочам евронатовским с канистрами по лесам шастающим. А котики доброй русской девочке нравятся и она считает: попытки доказать, что жизнь еврейского или другого натовского фашистского экоцидного детёныше из британии или сша, сатанинского шабаша ада, ценнее жизни котика полное дерьмо и не стоит с такой сволочью зомбированной даже дискуссии, в затылок!!!!!!
  Некоторые считали в сети, что такие дети Азии пострадали как подопытные распространения биохимического и нейролингвистического оружия НАТОвской расовой ненависти, но ей было плевать, она чувствовала справедливый пламенный Гнев Ангелов Господних, когда смотрела на любую натовскую крысу, что думала эгоистически лишь о себе-эгоистке блока НАТО и устраивала пожары в лесах России "ох как вовремя, сейчас побольше сгорит, РФ накажут, и потом можно засрать всем мозги климатическим..."
   - Они стреляли (натовцы фашисты киевские) славянским русским детям на Донбассе в затылок, потому что им были страшны глаза русских детей, я стреляю им в затылок (фашистам натовским, в том числе продававшим беспилотники для нейтронного киевского американско-британско-французского тактического оружия евреям израиля), потому что мне скучны глаза людей, у которой не душа, а тюремная параша.
  Пока в сша Сатанисты Судного Дня отступали от Чикаго, Негроиды Вечности грызли белых надетых на пенисы детей и ломились с юга к Великим Озёрам, Баптисты Сатаны неистового и Алкоголичный Диктат Католиков строили концлагеря для еретиков-атеистов (к которым причисляли всех неверующих, особенно американских евреев вне зависимости от веры в иудаизм в Сатанинских Шабашах Ада, Распавшихся и Бурлящих как Желудок Вельзевула, полный мух) в Монтане и Пиздатой Дакоте - какой-то еврейский проповедник в сети Судного Дня наткнулся на улочке Русской Тропической Окинавы, да на эту девочку, которая шла на него, смотря с мрачным пламенем Яхве в глазах голубых как небо, а еврей отползал.
   - Чего ты отползаешь еврей, меня такой сделало телевидение России...
   - Не-е-ет!!! - закричал в видениях триллиона перерождений в собачьего глиста еврей-сотрудник британской разведки и башкой взорвался.
   - Если встретишь там мишустина или мистера пу - пожалуйся ему. - Плюнула на дохлого еврея девочка и пошла прочь, да ладно вам, плевок Иисуса не есть знак презрения, презрение Яхве к евреям знак святой кары от Верховного Бога Всех Иудеев к народу неблагодарному, в общем даже не сметь, молчать, не думать, пожертвовать всё включая свои еврожизни на возрождение русского леса и надеяться не стать глистом собачьим посмертно - это к 99,9% евреев и 99,99999999% натовцев относится, аминъ.
   - А ещё они вместе с натовскими укропами-украинцами в киеве помогали обкрадывать русских пенсионеров мошеннически. - Вспомнила ещё что-то неприятное из британского путинской телика про евреев и других натовцев экоцидных подружка русской девочки с Окинавы. Веснушки-по-по-по.
   - Да прямо назиму, и израиль и всё НАТО и укропия не хотели их выдавать. Наживались за счёт умирающих от голода и холода русских пенсионеров падлы!
  И захотела русская девочка с Окинавы ещё парочку евреев завалит, на этот раз в британии, раздираемой кровопролитной алчной грызнёй гражданской войны.
  Ей ещё в школе беспилотник за отличие выдали с нейтронной бомбой и парочку разведывательных БПЛА.
  Такие евреи и британцы ударные и ударно-разведывательные (дроны-камикадзе, баражирующие боеприпасы, в том числе с грязными и нейтронными начинками НАТО - раздавали всем врагам России, которых натравливали клеветой и компроматом евреи натовские и британцы еврейские на Святую Русь, но власть молчала недееспособная, предателям коррумпированными опутанная). Пока дети к власти Святые небесные не пришли...
   - Сегодня мы с тобой подружка, спасём побольше детских душ, спасём леса природу счастье, смотри, как дохнут англичане и не тужь, ты не тужи моя родная, смотря, как гнётся англиканский крест, ему в аду дорога проклята любая, и ад британцам вечен, гонор неуклюж...
  Пока девочки с чипсами наводили беспилотник на сборище сбородное англиканское и евро-толерантное и собравшееся под землёй у склада зерна на зиму (а теперь будут как мухи дохнуть зимой и грызть человеченку, а не несчастные незаслужившие растения, добро экозащитное будет литься в британии прокажённых рекой!) и читали пришедшие в голову стихи - там случилась потная uk-совковая "потосовка" между озверевшим голодным семьянином-евреем у которого была своя собственная прежде в германии профашингтонской и британии натовской дислоцированная преимущественно в тысячах единиц Ядерная бомба B61, один из немногих атомных свободно падающих боеприпасов НАТО переживших первую холодную, с ним покацался местный кокни-каннибал по кличке Зубодёр (Dentist) из числа сотрудников-коррупционеров-обдирателей-отсталых-наций такой грёбаной сука-структуры, какой было Казначейство Её Величества (англ. Her Majesty's Treasury; неофициальное наименование - Казначейство, Сокра, Сокровищница, Клад, Подвал Королевы) - ведомство, выполняющее роль министерства финансов Великобритании, а тут на них ёбнулся боеприпас натовского дрона, захваченного в немецкой военной базе и применённого против них же, СССР не интересовался нейтронным оружием, против детишек оно, в танках личный состав выживает, только натовцам британоидам весело города зачищать, но раз не понимают: пусть посмотрят на себя со стороны напоследок.
  За Югославию и прочее - помехи и жуткий хрип и кашель, всё смешалось в доме полонских, в британской англиканской неверующей несвятой прокажённой церквушке на которую словно на Югославскую школу упали 15 тонн санкционированного Организацией Онан-Наций НАТО-тротила с добавочным сверхмощным радиационным заражением многих километров кругом, спикировав с Разгневанных Русских Небес над британией падших паразитов некроальянса эгоизма НАТО (помните ка папфосно возвышенно в израиле один еврей постоянно о геноциде арабов размышлял по еврорусскому Р24 тв про банкиров и олигархов и для нефтегазовых магнатов??? На деньги британских спецслужб, стравливающих РФ и единственное государство за снг, где говорят во власти на русском и имеют ядерное оружие, да тот самый в поносе западных сми опять родивший в Войну Судного Дня Государство Израиль. Во!)
  Покуда друзья этой русской девочки с Окинавы сидели по сырым подвалам непризнанного даже продавшейся тогдашней властью западу РФ государства Донбасс (ЛНР и ДНР, Новороссия, она всегда была), под градом мин турецких и беспилотников и барражирующих британо-израильских боеприпасов... она уже знала: в следующем воплощении она станет Пламенным Сиянием Господа Яхве, который Раздавит еврейский народ за все его предательства иуды и грехи НАВСЕГДА!!! От имени Девы Марии!!!!!! И вопреки толерантным лицемерам, которых будут сажать на пожизненное в сырые ямы в России и по всей планете как бывших пронатовских судей-олигархов-прокуроров-нефтегазовиков-элитных-сволочей-политиков, смевших натравливать народы друг против друга и одновременно запрещать гражданам свободно говорить о ненависти к доставшему. В общем в ад она и отправила почти всех, кто её достал в той жизни...
  А Харлоу и Чиппинг Онгар они потом ещё тремя нейтронными ударными тактическими сверхмаломощными радиационными беспилотниками созданным в НАТО подрихтовали.
  Потом другие одноклассницы и одноклассницы убирали мусор-британцев в окрестностях больницы Кингстон, ликвидировали ударными нейтронными дронами как террористов экоцидных за весь ущерб матери Земле и природе! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А потом они вселяться в других подростков другой реальности Земли и снова поиграют, чтобы наказать зло и там и добить натовцев в их логове. Мёртвые дети, играющие в Рай и Ад, Рай для играющих Русских Российских Святых Детей, ад для сволочных натовцев экоцида. Удар по биологической лаборатории НАТО в Бромли. Горит Дептфорд, пылает Уотфорд, где грызутся насмерть Дубликаты с Времякрадами Совести. Первые верят в британии, что они не они, а копии и их скопировали пришельцы в этот ад, а вторые в то, что совесть это зараза и нужно украсть обратно время, которое она отнимает у англичан.
  Девочка с Русской Окинавы забылась, отрешившись от работы по уборке мусора блока НАТО в заросшей англичанами-фашистами-экоцидниками говно-лондоне, там даже сейчас не хотят прекратить сжигать леса, но теперь жгут свои из-за заражения всех животных им не опасными, но для англичан смертельными недугами. Она читала книжку, про подростков русских, которых оставили убирать космический мусор вокруг орбиты Земли оставленный натовцами, свалившими в другие миры-колонии для очередных колониальных геноцидов и экоцидов, как показано в фильме "Аватар", за который натовцы много леса в России сожгли из числа не хоженого русскими детьми которых туда не пускали, но вырубали для яхт и поместий и туалетной элитной бумаги из русского леса бесценного для западных сволочей Альянса Зла НАТО, покуда русские и клеённых отравой опилок и дешёвой туалетной серенькой из вторсырья всегда пользовались и берегли свой лес расхищаемый натовской планетой эгоизма и всенаплевательства, в котором все сволочи зажравшиеся в НАТО-детках и бабле на счетах при России не имевшей вкладов обвиняли русский народ якобы "живущий одним днём", а народ Святой Руси, настоящий Народ, который не покажут по зомбителику, детский и юношеский, молча страдал и думал: ночами и годами: как исправить природе вред??? Ничего на Земле кроме случившегося не придумал, но решил ещё тогда подождать - авось запад одумается блоком НАТО, угомонит своё западное натодерьмо плещущее истерично через НАТО-край и перестанет сотни миллионов гектар древнего леса в одной России в угоду нефтегазовым интересам сжигать каждый год, ведь лесу не век нужен, чтобы прежним стать, а как вернуть без хронодырок исчезнувшие виды вообще непонятно. Но придумавшие способ вернуть России все исчезнувшие виды путешествиями во времени Святые русские дети в космосе открыли дыру во времени и разогнав телекинезом до сотен метров в секунду весь космолом НАТО свалили его на зарождающееся НАТО в альтернативном или даже этом прошлом, став полубогами, и обретя суперсилы, дарованные Матерью Землёй и Добрыми Пришельцами Иных Миров, все сказали Спасибо Русским Детям, каждый спасённый ёжико и котёнок, которого британцы-американцы-турки-поляки-прибалты-хохлы-натовцы-мерзкие не сожгут, не съедят, не закатают в асфальт под новый сити не утопят в разлившейся нефти Би-Пи, добываемой в России и по всему миру для нужд запада эгоистического, не сделают ему зло теперь натовцы злобно-американские и долбануто-британские сволочные, все они подходили и тыкались мордой астральной и говорили: НЯ!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"