Джульетта : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стою в комнате, окно которой выходит на чернеющее море. Ночь... Свет потушен... только искристая лунная дорожка убегает далеко в темноту. Она переливается и сверкает в ярком свете своей хозяйки - Луны. Сейчас именно она правит миром. Её сияние плавно ратекается над темным городом.
  Я просто стою и смотрю в даль, в темноту. Неожиданно за спиной раздаётся чуть слышный скрип двери. Я не оборачиваюсь, но в мыслях проносится:"Он вернулся! Значит любит!" Это проносится за считанные доли секунды. И тут же я чувствую горячее дыхание на своей щеке и шепот:"Дорогая, пожалуйста, прости меня... Я не смог уйти, не смог. Это выше моих сил... Ведь я безумно люблю тебя..." Сильные руки сжимают меня в объятьях. Еще секунда...и я уже у него на руках. Мои дрожащие руки обвивают его шею, наши губы сливаются в страстном поцелуе... Он выносит меня к морю и опускает в воду, которая теплом и нежностью обволакивает мои ноги. он с легкостью снимает с меня шелковое летнее платье. я окунаюсь в воду и плыву по серебристой лунной дорожке. Тихий плеск воды сзади говорит мне о том, что моя любовь плывет за мной. проходит еще совсем немного времени и я вновь оказываюсь в горячих крепких объятьях любимого. Мы возврещаемся в дом...и...
  Рассвет... Я открываю глаза и вижу любимое лицо, чувствую любимые руки, ласкающие моё стройное загорелое тело, слышу шепот любимых губ:"Доброе утро, любовь моя. Нас ждет волшебный день..." И я верю ему. Ведь мы любим, а это значит, что для нас нет ничего невозможного...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"