Джульетта : другие произведения.

Потеря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь струится по моим щекам. Сегодня холодно, а я одета совсем легко...но меня это почти не волнует. Опять нахлынули воспоминания...Это было так давно...5 лет назад...
  ...Был такой же пасмурный и холодный день. Мы прощались навсегда. Ты просил больше не думать о нашем совместном существовании...Я просила не вспоминать обо мне...Дождь и слёзы, звеня и разбиваясь на тысячи осколков падали вниз... Ты уезжал навсегда. В другую жизнь...в другой мир... Там мне нет места...
  Как же давно это было... В этот день, ровно 5 лет назад, я потеряла всё, ради чего стоит жить... Любовь... мечту... веру... друга...
  И сегодня я опять иду и переживаю всё заново...
  - Девушка, простите, вы не подскажете, который час?
  Я поднимаю глаза... и...
  - Ты?
  - Милая! Как же давно мы не виделись... Кто бы мог подумать... уже 5 лет прошло... Ты занешь, я искал тебя... Я не смог без тебя... Эти годы были мукой...
  Мои глаза наполнились слезами... В порыве отчаиния я бросилась к нему на шею:
  - Но теперь все хорошо, правда? Мы будем вместе, да? Скажи... скажи мне правду... - Да... да... да... Теперь ты моя...навсегда... Ничто не сможет разлучить нас... Я люблю тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"