Старк Джун : другие произведения.

Я - твой Боец...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сёнен-ай. Фанфик к "Loveless". Написано года три назад. Строго не судите)))

  Автор: Nana
  Название: Я - твоя Жертва...Я - твой Боец...
  Фэндом: Loveless
  Пейринг: Youji/Natsuo
  Жанр: romance, shounen - ai
  Размер: мини
  Рейтинг: PG-13
  Дисклеймер: не моё и не претендую)))
  Бета: Word
  
  - Привет. Я - Йоджи. Твоя жертва...Теперь ты мой.
  С вот этих вот твоих слов я стал...твоим.
  
  - Йоджи - кун! Нацуо - кун! Юйко рада вас видеть! - розововолосая девочка с портфелем перед собой мчалась навстречу к необычной...паре. За ней следовал Рицка. Зеро подошли к воротам и увидели закуривающего Соби.
  - О, Возлюбленный, и ты здесь? - усмехнулся, наигранно удивляясь, рыжий. Парень в ответ одарил его взглядом, заставившим молчать, - Да ладно тебе,не кипятись! Я пошутил! Соби, - подчеркнул зеленоглазый, - Что, боёв никаких не намечается?
  - А про нас, видимо, вы забыли? - скептически привлёк внимание Йоджи.
  - Извини, Йо, заболтался! - улыбнулся одноглазый и приобнял свою Жертву за талию. Впервые он позволил себе такую наглость. И от осознания этого и скептического взгляда Жертвы, Нацуо отстранился и переключился на Хаватари, под заинтересованным взглядом Рицки.
  - Какое - то у нас странное приветствие, - холодно произнёс Агацума и улыбнулся уголками губ, сделав вид, что никого рядом нет. Соби положил руку Рицке на плечо и спросил, - Как прошёл день? Как в школе?
  Аояги младший сразу попытался вывернуться, но его Боец поймал его за руку и обнял за плечи. Рицка ещё минуту пытался вывернуться, а потом всё же сдался. Они знали, Юйко легко подправить память. Но девушка и так была очень увлечена рыжиком, а тот, в свою очередь весело с ней смеялся, при этом с завистью наблюдая за Рицкой и Соби.
  - А пошлите-ка в кафе, - предложил вдруг Йоджи, и, поймав заинтересованный взгляд Нацуо и отрицательные взгляды брюнета и блондина, он вздохнул, - Ладно, без вас...ой!
  Все замолчали, а Боец Зеро с тревогой взглянул на свою Жертву. Тот в шоке помотал головой и, указав на Нелюбимого, спросил:
  - Нелюби...Рицка, - поправился Йоджи на полуслове, заметив хмурый взгляд брюнета, - Ты это...когда ушек успел лишиться?...
  Тут только Нацуо заметил: на брюнете и вправду не было ушек и хвоста. Зеро начали в открытую ржать, наблюдая за смутившимся Рицкой, тепло улыбавшемся Соби и красной рассеяной Юйко.
  - Да Соби, ну ты и извращенец!!! Ва-ха-ха!!!
  - Пока! - Нелюбимый потянул за руку Агацуму и быстро помчался с ним прочь, отгоняя переживания за Хаватари. Сами пусть ей память чистят и пусть она только что - нибудь вспомнит, он их на месте убьёт! И пусть только попробуют с ней что-нибудь сделать...но для своей безопасности лучше сбежать.
  - Ну что Юйко, в кафе пойдём? - улыбнулся зеленоволосый и потащил друзей с собой. На лице Нацуо читалось открытое удивление и недоверие...что это его Жертва делает? И, наверно, об этом чувстве он догадывался, но Зеро ведь не чувствуют, короче...он...ревновал...
  
  
  В кафе троица заказала мороженного, так как было очень жарко, несмотря на то, что была осень.
  - Юйко, - слизывая с ложки ореховое мороженое, медленно начал Йоджи, - А сколько тебе лет?
  - Столько же, сколько и Рицке, - не замечая никакой странности в вопросе, охотно ела клубничное мороженое Хаватари, - А вам с Нацуо - куном?
  Нацуо как раз ел шоколадное мороженое и незаметно поглядывал на лижущего с ложки Йоджи. Боги, как же это зрелище завораживало рыжего. Зеленоволосый то снизу вверз слизнёт слева, то полностью возьмёт в рот...ложку. Короче зеленоглазого понесло в извращённом направлении и он не сразу заметил то, что за ним уже с минуту наблюдает его напарник и незаметно ухмыляется, показывая этим, что он всё видит и вопрос, кстати, тоже Нацуо переадресован.
  - А?...А...м-мы чуть старше вас с Не..Рицкой, - заикаясь, поправился он и скосил взгляд вновь же в сторону своего Бойца. А имеет ли он право называть Йоджи..."своим"?
  Боец Зеро поперхнулся: зеленоволосый активнее начал действовать...с ореховым лакомством.
  - Нацуо-кун, с вами всё в порядке? - Юйко, покраснев, придвинулась ближе и погладила по спине рыжика. И это вместо того, что бы просто немного побить по спине...но несомненно, движения Хаватари были приятны.
  - Эй..., - рассмеялся Йоджи, но глаза его остались серьёзны, - Снимите номер!
  Нацуо испуганно посмотрел на свою Жертву и по взгляду того, решил: наказания не оберёшься. Он даже решил, всё ,ухожу с фронта, жить надоело, тут ещё и Йоджи покалечит до неузнаваемости, и это в шутку всё конечно, но тут...
  - Юйко, тебе, значит, Нацуо нравится? - жёстко, но с улыбкой на лице, естественно не настоящей, поинтересовался зеленоволосый. В его голосе сквозили холод и отвращение. Он ненавидит девушек. Это Боец давно понял.
  Хаватари стала красной, как рак, опустила взгляд и начала мямлить что-то, вроде:
  - Ну...н-ну в о-общем...ну-у я не знаю...в-вопрос...какой-то с-странный...а, наверно за брата беспокоитесь...
  Вот на последнем её предположении Йоджи резко встал из-за стола, да с таким грохотом, что весь салон на него обернулся.
  - Мы не братья. - холодно отчеканил он и уже с улыбкой, как та его, последняя, произнёс, - До встречи, Юйко. Увидимся, Нацуо.
  Последнее слово было произнесено с презрением и...болью.
  
  
  Спустя пятнадцать минут после отбытия Йоджи из кафе, Нацуо с тревогой уже искал его. Он телепортировался домой, давно плевав на все запреты, там Жертвы не оказалось. Он побрел к Соби, там его тоже не было, но тот сказал, что при появлении его оповестит. Рыжий обошёл все места где они бывали и небывали: его нигде не было. Наконец он устал и решил пойти к реке, где с ним и Йоджи однажды кое-что приключилось...можно так сказать.
  Через десять минут Нацуо оказался на месте. Он подошёл к берегу речки и сел, протянув ноги в воду. Холодная жидкость соприкоснулась с горячим открытым участком тела. Да...было жарко и вода помогала. Он внезапно погрузился в воспоминания...
  
  - Нацуо! Сколько можно дрыхнуть! Взгляни на природу! Вокруг красота! - пытался докричаться до своего Бойца Йоджи, - Нацуо!!! Вставай говорю!
  Тот потянулся во сне и повернулся на правый бок.
  - "Ни хрена я не проснусь" называется картина! - спародировал голос друга зеленоволосый и продолжил свои попытки пробудить рыжего. Он стоял лицом к спине спящего и не мог видеть наглого, ухмыляющегося выражения лица того. Конечно, чтоб в момент ТАКОЙ злости на себя, Нацуо не мог спать. Чтоб пропустить такое зрелище!!! Нацуо нравилось, когда Йоджи не серьёзно и по пустякам злился. А особенно нравилось, когда тот ревновал. И рыжий знал, что сейчас его Жертва бушевал отнюдь не от того, что Боец не хотел смотреть на красоту природы. Злость была на то, что тот вытворил утром. - Я приказываю, Нацуо! Я знаю, ты меня слышишь!!! Да я ж беспокоюсь! - ненароком ляпнул Йоджи.
  Неуспевшую покраснеть Жертву рывком притянул за руку к себе Боец и сжал в обьятиях. Йоджи пытался вывернуться, но Нацуо крепко держал того, причём поза для Зеро Жертвы была не очень то удобной: рыжий лежал на спине на траве, прижимая к себе брыкающегося зеленоволосого юношу.
  - Отпусти, говорю! Это приказ! Отпусти, Нацуо! Я тебя Нагисе-семпай сдам! А я то думал что он не спит, а с ним что-то не так...Отпусти говорю! - возмущался Йоджи, но тут Нацуо горячо шепнул ему:
  - А я за тебя как беспокоился, когда те тётки Зеро тебя оглушили, а?Я знаю, не хочешь ты на...волю, - рыжый нежно прикусил мочку уха своей Жертвы и опустился к шее, легко коснувшись губами её. Нацуо услышал тихий судорожный вздох Йоджи и поцеловал его, медленно проникая языком в его горячий ротик. Тот мгновенно ответил на поцелуй, вцепившись левой рукой в ворот распахнутой рубашки бойца, а правой залез под рубашку и начал водить по разгорячённому телу. Рыжий вздрогнул и попытался отстраниться, но зеленоволосый прижался к нему, спрятав лицо на его плече:
  - Хотя бы один раз не останавливайся на полпути, прошу...- горько прошептал Йоджи. Но мгновенно его голос изменился, - Я должен был тебя наказать за сегодняшнюю проделку. Зачем ты при мне приставал к этой розововолосой дуре?
  Нацуо сверху вниз посмотрел на свою Жертву с удивлением и радостью. Так вот почему он так вёл себя...нет, конечно, он знал, что тот злится, но не настолько. Боец радостно поцеловал возмущающегося Йоджи.
  - Пусти! Пусти говорю! Придурок! - слабо отбивался зеленоволосый и всё же сдался.
  Спустя двадцать минут пара лежала на траве: на Нацуо Йоджи. Жертва положил руку на грудь Бойцу и пальцем начал водить на ней круги. Голова Жертвы покоилась на плече Бойца.
  - Я люблю тебя, Йоджи, - прошептал Нацуо.
  - Можешь не лгать, - печально улыбнулся Йо. А ведь такого Йоджи знал только его Боец.
  - Я не лгу...Я люблю тебя, - повторил рыжий и прижал к себе зеленоволосого.
  
  Воспоминания развеяло негромкое хмыканье:
  - Не думал, что наши желания до сих пор совпадают...- задумчиво проговорил Йоджи и сел чуть поодаль Нацуо. Теперь настала очередь хмыканья последнего:
  - Не бойся, я не кусаюсь, ты ведь знаешь, - рыжий поймал за запястье Жертву и потянул к себе, - Ну иди сюда, не дуйся!
  - Отстань, - Йоджи пытался вывернуть руку, но он не привык к физической силе, а Нацуо как раз обладал этим качеством, так что вернуть свою руку не удалось и избежать соприкасания с Бойцом тоже. Рыжий усадил рядом с собой зеленоволосого и прижал к себе спиной, схватив того за талию. Последний побрыкался с минуту, потом успокоился и обхватив руками колени, положил подбородок на них.
  - Я тебя...ненавижу...- спокойно произнёс Йо. Нацуо вздрогнул, отвёл взгляд и охрипшим от боли голосом спросил:
  - За что?...
  - За то, что ты не такой, как я, - тихо продолжил Жертва, - ты чувствуешь...по настоящему, несмотря на то, что ты - Зеро, тебя не боятся так, как меня, несмотря на то, что физически ты намного сильнее и...ты предпочитаешь де... вушек...- на этой печальной ноте он закончил.
  - Ты что, опять ревнуешь меня к Юйко? - как можно сдержаннее постарался поинтересоваться Нацуо.
  - Мы вообще сейчас не об этом! - смущённо воскликнул Йоджи и попытался вырваться, но попытки успехом не увенчались. Он вдохнул. Выдохнул. Постарался спокойно достучаться до рыжего, - От. Пус. Ти. - по слогам произнёс он. Без эффекта. Йо вздохнул и отвернулся. Всё. Задолбал его этот рыжий.
  Нацуо в свою очередь испугался молчания Йоджи: щас возьмёт как, телепортируется, хрен найдёшь.
  - Прости, - тихо извинился Боец и отпустил Жертву. Последнему стало как-то совестно: их приучили к тому, что они созданы друг для друга, а тут он опровергает это. Но как загладить свою вину?... в конце концов, Нацуо должен понимать, что Йоджи говорил всё это со злости...
  - Я не предпочитаю девушек! - прервал раздумья своей Жертвы рыжик. Зеленоволосый с сомнением поглядел на него.
  - Ну как же, сегодня ты чётко это показал, - буркнул он и сразу услышал разразившегося смехом Нацуо.
  - Придурок...ва-ха-ха...ну и придурок ты...
  - Как ты смеешь, - возмущённо начал бить кулаком по спине Бойца Йоджи. Тот перехватил его руки за запястья и поднял над головой своей Жертвы, мгновенно опрокинув его на траву. Нацуо посмотрел в глаза Йоджи и заметил, что тот ходит мелкой дрожью и с надеждой смотрит на своего Бойца. Такого взгляда после своих действий он не ожидал.
  - Чего ты ждёшь? - с нетерпением прошептал зеленоволосый и потянулся поцеловать Нацуо. Тот проигнорировал это и будто задумался. Оставаясь в той же позе. Возмущению Йоджи не было предела, - Ау??? Так-с, кажется, про меня тут забыли... - он грустно улыбнулся смотрящему будто сквозь него рыжику, - Всё ясно. Я пойду, ладно?..
  - Разбежался... - ухмыльнулся Нацуо и впился губами в возмущённого Йоджи, мельком подумав, что словосочетание "возмущённый Йоджи" скоро станет крылатой фразой. Он проник языком в ротик Жертвы, нежно изучая его, и сразу получил ответ...
  
  - Нацуо...
  - А?
  - А я ревную тебя к этой розововолосой девке...
  - Угу...
  - Нацуо!
  - А?
  - Я тебе только что в любви признался!
  - Угу...
  - Нацуо!!!
  - А?
  - Почему ты молчишь?!
  - Я тебя тоже люблю...
  - По тебе видно! Особенно когда с этой тёлкой розововолосой таскаешься!
  - Так ты ревнуешь?..
  - Грррр! Нацуо...да! Я же сказал!
  - Ты ведь знаешь, я весь твой...всегда был, буду и есть! А ты?
  - Конечно, дурачок! Я весь твой! Но...не забывай! Я - твоя Жертва... - А я - твой Боец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"