Джунг Меллони : другие произведения.

Вампир для Героя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.40*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри Поттер и семья Малфоев бегут из Англии, где их хотят незаконно судить. Малфои во Францию, а Гарри переезжает в Форкс. В дом, оставшийся ему в наследство от Сириуса. Там происходит знакомство с оборотнями, а затем и вампирами. Грейнджер и Уизли остаются работать в министерстве, и шпионить за министром магии Кингсли. В октябре в тот же городок приезжает Белла Свон, а за ней и Драко Малфой. Далее между Гарри и Эдвардом, Беллой и Драко разворачивается история знакомства и любви. Но англичан не отпускает Магическая Англия. Его находят ищейки Джеймс, Лоран и Виктория под руководством Гермионы Грейнджер с Рональдом Уизли. Но когда первая миссия с убийством героя проваливается за ними идёт клан Вольтури.

  Аннотация
  
  Гарри Поттер и семья Малфоев бегут из Англии, где их хотят незаконно судить. Малфои во Францию, а Гарри переезжает в Форкс. В дом, оставшийся ему в наследство от Сириуса. Там происходит знакомство с оборотнями, а затем и вампирами.
  Грейнджер и Уизли остаются работать в министерстве, и шпионить за министром магии Кингсли.
  В октябре в тот же городок приезжает Белла Свон, а за ней и Драко Малфой. Далее между Гарри и Эдвардом, Беллой и Драко разворачивается история знакомства и любви.
  Но англичан не отпускает Магическая Англия. Его находят ищейки Джеймс, Лоран и Виктория под руководством Гермионы Грейнджер с Рональдом Уизли. Но когда первая миссия с убийством героя проваливается за ними идёт клан Вольтури.
  
  Предупреждения
  
  1. Слеш (м + м), но есть и гёт (м + ж). История ведётся от трёх пар (Гарри + Эдвард, Белла + Драко и Гермиона + Джейкоб).
  2. Пишу для русскоязычных граждан, поэтому стиль письма будет русским, а не английским. Это я к тому, что будут встречаться фразы, которые ну никак не мог бы сказать англичанин. Хотя, посмотрим, может, я и не допущу таких ляпов, а если, и не удастся, можете указать мне на данное слово.
  3. Так же вы знаете, и я знаю, что книги писались о разном времени, да и вообще о разных и разных авторов, но я попробовала их соединить, поэтому стараюсь подстроиться под 2004 - 2005 год, но вот характеры героев могут отличаться, всё-таки эту историю пишу я.
  4. Эдвард Каллен и Седрик Диггори - это разные персонажи, и описание героев в книгах разные, и поэтому для меня всё равно, что их играл один и тот же актёр. Не написана же в книгах, что там и там есть один и тот же герой и это Роберт Патиссон, так что будет легче, если вы представите Эдварда, которого играл Патиссон, а внешность Седрика, пусть будет похожа, например, на Ньюта из 'Бегущие в лабиринте' актёра Томаса Сангстера.
  5. Джейкоб Блэк у меня оборотень и уже альфа стаи. И ещё, когда Белла первый раз встретилась с Блэком, ему было пятнадцать, у меня же ему уже восемнадцать лет. Да, есть расхождения с книгами Авторов, но всё-таки я не переписываю историю, я её меняю и создаю свою, поэтому если видите недочёты в самом моём тесте, пишите, но не тогда, когда эти недочёты связанны с книгами Роулинг и Майер, типа у них же не так, мне всё равно как у них, я пишу свою историю.
  6. События развеваются в ПостХоге, поэтому все герои истории совершеннолетние и сама работа предназначена для лиц старше восемнадцати лет.
  
  Пролог
  
  Гарри
  
  - Что теперь? - спрашивает Гермиона, находясь между мной и Роном.
  Мы стояли возле разрушенного моста, где я выбросил сломанную мною бузинную палочку и смотрели на дымящийся Хогвартс, и на то, как авроры арестовывают не успевших убежать Пожирателей. Война окончена.
  - Жить! - отвечает ей Рон, обнимая и целуя в висок.
  - Нужно восстановить Хогвартс и убедиться, что авроры поймали всех Пожирателей, - произношу я.
  
  ***
  
  Заголовки главной страницы 'Ежедневного пророка': 'Гарри Поттер победил Волан-де-Морта, но ещё не все Пожиратели пойманы. Успеют ли их поймать доблестные авроры, прежде чем они отомстят героям войны?'; 'Наши герои помогают в восстановлении Хогвартса'; 'Герои войны провожают своих погибших родных и близких в последний путь! Мы скорбим вместе с Вами!'; 'Сегодня прошла церемония награждения героев!'; 'Северус Снейп шпион? Герои спасают репутацию самого нелюбимого профессора из всей школы Хогвартса'; 'Северус Снейп награждён орденом Мерлина первой степени посмертно'; 'Через две недели состоятся слушания по делам Пожирателей'.
  
  ***
  
  После всей этой битвы у меня внутри образовалась чёрная дыра, я перестал улыбаться, стал чаще ходить задумчивым. Мне было больно смотреть, во что превратился волшебный мир. Политики грызлись за место у руля, при этом ласково старались убедить нас - 'Героев войны' - как важен тот или иной приём, но стоило нам о чём-то попросить, например, о нисхождении к детям пожирателей, как все начинали возмущаться и говорить, какие же мы ещё дети. Надоело. Поэтому мы решили сделать всё по-своему и при необходимости стали пользоваться своим титулом по полной, в особенности на судах. Но не забывали и о своих делах, например, о получении диплома волшебника и поступлении в академию.
  О сроках, когда нам нужно сдать экзамены нас уведомила новый директор школы Хогвартс - Минерва МакГонагалл. Сдача которых проходила в отремонтированном после войны классе, в нём же нам вручали и дипломы об окончании школы магии.
  Как ни странно, но среди выпускников находились и все слизеринцы, до этого сидящие под домашним арестом, об этом мы (Герои войны) позаботились, но за ними по пятам следовали приставленные к каждому по одному аврору.
  
  ***
  
  Заголовки главной страницы 'Ежедневного пророка': 'Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер помогают Малфоям избежать наказания? Что творится с нашими героями? Пожиратели должны сидеть в Азкабане!'; 'На свободе Нарцисса Малфой вместе с сыном. Люциус Малфой осуждён на пять лет Азкабана. Хоть где-то есть справедливость!'; 'Герои встают на сторону детей Пожирателей'; 'Дети Пожирателей на свободе'; 'Неужели Гермиона Грейнджер рассталась с Роном Уизли?'; 'Гарри Поттер и Рон Уизли поступают в академию Аврората'; 'Вчера состоялась свадьба Невилла Лонгботтома и Полумны Лавгуд'; 'Гермиона Грейнджер поступила на политико-экономический и взяла курсы по юриспруденции. Она так разочаровалась в нашей власти?'; 'Магазин 'Всевозможные волшебные вредилки' снова открыт, но теперь под названием 'Всевозможные волшебные вредилки Фреда Уизли'. Видимо, Джордж Уизли открыл его в память о погибшем брате. Помним и скорбим!'; 'Вчера состоялась свадьба Рональда Уизли и Ромильды Вейн'.
  
  ***
  
  - Гарри, нам нужно расстаться, - произносит смущённо Джинни.
  Да, за это время я мало уделял время своей девушки, с головой окунулся в учёбу и запущенные семейные дела. Понятно, что ей недостаёт моего внимания, но просить, чтобы мне дали ещё один шанс, не стану. Перегорело. Да и я понял, что далеко не по девочкам. Нет, ни с каким парнем я не встречаюсь, просто понял, что я больше засматриваюсь на мужские задницы, чем на женские округлости.
  - Джинни, - произношу я спокойно. - Ты извини, что я раньше тебе не сказал...
  - Ну, ты и дурак Поттер, - возмущённо перебивает меня Джин, а после трансгрессирует.
  А я непонимающе посмотрел на то место, где она только что стояла, после, пожав плечами, пошёл дальше по своим делам.
  
  ***
  
   За пять прошедших лет я более или менее пришёл в себя, мне перестали постоянно сниться сны о войне, но я только, то и делал, что учился, учился и ещё раз учился. Поэтому, за пять лет я окончил академию Аврората и поступил на службу в отдел мракоборцев. А также занял места в палате лордов, и могу честно заявить, что к моему мнению прислушиваются, и некоторые дурацкие законы остались не принятыми. И многих это, как я понял, не устраивает, но это только их мнения. Помня о Люпине и Добби, я знаю, что не все такие как Сивый или Кикимер, поэтому я буду всегда на стороне меньшинств и травить их не позволю.
  Что изменилось за это время? Да ничего, меня так же считали то героем, то психом, а то и новым Тёмным Лордом, последнее стало перевешивать. Всё потому, что я всё так же защищал не тех, по мне все заслуживают второго шанса, сажать же невиновных, я считаю вообще свинством.
  После расставания с Джинни и признания друзьям, что я гей, они только немного поворчали, но вскоре приняли меня таким, какой я есть.
  С Джин мы так и не помирились, после нашего расставания времени на какие-либо отношения у меня не было, да и не хотелось. Всё кому-то пытался доказать, что нужно жить в мире.
  С Герми мы видимся только на обеденном перерыве, так как она тоже быстро закончила своё обучение и сейчас работает у невыразимцев. В политику путь ей перекрыли. Причина? Слишком совестная и слишком хотела ввести не те законы.
  С Роном мы напарники, но дают нам в основном бумажную работу или слишком уж не выполнимую. Наверное, всё надеются, что я не вернусь с какого-нибудь очередного задания, но я возвращаюсь.
  С семьёй Уизли у меня остались хорошие отношения. Иногда бываю и в гостях.
  Драко поступил на политико-экономический, и сейчас, как я знаю, проходит стажировку в отделе тайн. Знаю я это, потому что пару раз мы сталкивались в атриуме. Кстати после очередного случай, произошедшего на его работе, когда Малфоя хотели в чём-то обвинить, а я доказал, что виновен другой, мы подружились и изредка даже выбирались пропустить по стаканчику.
  С крестником и Андромедой вижусь часто, я переписал на них дом Блэков на Гриммо и теперь навещаю их при случае. Сам же живу в поместье Поттер-мэнор, которое отстроил.
  Семейный бизнес я привёл в порядок, как и значительную скопившуюся за длительное время документацию. Поэтому, когда из последней стопки документов, я достал письмо от Сириуса, я не удивился, но открывал его с дрожащими руками.
  'Гарри.
  Я знаю, что был тебе не лучшим крёстным, находящийся ещё к тому же в бегах. И если ты читаешь это письмо, скорее всего, меня уже нет в живых. Не сожалей о моей кончине, значит мне просто не повезло. Я только жалею, что нам не удалось узнать друг друга получше. О чём это я, Сохатик, не о слезах это письмо.
  Я оставляю тебе всё нажитое имущество Блэков, хотя на твоём месте я бы спалил дом на Гриммо дотла. Всё заверенное мной имущество лежит в банке у поверенного. Сходи в Гринготтс там тебе всё объяснят.
  И ещё кроме имущества моих предков, я оставляю тебе небольшой домик, находящийся на северо-востоке штата Вашингтона маленького города Форкс. Погода там почти всегда пасмурная, так что по Лондону не соскучишься. Дом не большой, но купил я его на свои кровно заработанные, так что если тебе будет нужно где-то спрятаться, то милости прошу, воспользуйся моим убежищем.
  И да там живут оборотни. Они другие, ни такие как наш Лунатик. Оборотни Форкса при обращении не теряют рассудок и остаются собой. После войны я хотел привести его в Форкс, чтобы местные оборотни помогли Лунатику найти подход к его внутреннему зверю, но видимо, не судьба. Так что, если сможешь, уговори его поехать, я буду очень тебе благодарен.
  Других существ и магов там нет, так что будь осторожен. Закон о неразглашении всё-таки никто не отменял.
  Перед поездкой в городок напиши Билли Блэку. Он знает о нас, и поможет тебе адаптироваться к той жизни. Также он знает, где стоит дом, ключи также у него. Я оставил присматривать сына Билли за домом.
  Ну всё, Гарри, мне пора. Как ты уже понял, о том доме даже гоблины не знают. Поэтому вдруг, надеюсь, что до такого не дойдёт, но если тебе неожиданно понадобиться где-то скрыться так, чтобы никто не знал об этом месте, то это оно.
  Твой крёстный Сириус. Люблю тебя'.
  Тогда я долго сидел и думал. Да, я хотел уехать, хотел всё бросить, ведь тут по идеи ничего меня не держит, только Тедди и его будущее.
  Моё мировоззрение стало больше, и я понимал, что не все идеи чистокровных плохие и их нужно сохранять, но и жить, как в каменном веке нам не стоит, и нужно идти рука об руку с магловским миром, а то мы и плюнуть не успеем, как нас обнаружат. Поэтому я решил убрать это письмо до худших времён. Ещё поборюсь за мир для всех, а не только для избранных. Вот если не получится, тогда плюну на всё и поеду, отдохну. Так сказать, съезжу за новыми силами, чтобы вернуться и всё-таки добиться справедливости для всех существ магического мира.
  
  ***
  
  Эдвард
  
  Иногда я задумываюсь, для чего я живу, для кого? Для семьи? Да, только ради них и осталось, но они есть друг у друга. У Эсми есть Карлайл, Эмметт с Розали, а у Элис есть Джаспер. Все по парам кроме меня. Может, это помогает им не сойти с ума. Забывать, что ты не спишь, пьёшь только кровь и не можешь умереть, как обычные люди. Где же ходит моя пара? Встречу ли я её когда-нибудь? Или я прохожу этот персональный ад за какие-то грехи своих предков?
  Элис радостно забегает в холл, после охоты, и заявляет, что нам нужно ехать в Форкс. Мы и так собирали вещи для переезда, люди начинали замечать, что мы не стареем, но планы были на Аляску, поэтому все вопросительно смотрели на неё, когда собрались в холле. Что такого увидела Элис, что настаивает на Форксе?
  - Ты что-то увидела? - спрашивает Карлайл, наш приёмный отец.
  - Не то, чтобы... - смутилась она. - Мне что-то мешает, но я точно знаю, что нам нужно, - выделила она последнее слово, - в Форкс. Пожалуйста, - пропела она последнее слова, пританцовывая.
  - А какая разница куда, - пожимает плечами Эмметт, беря свои и сумки Розали. - Тем более там нас точно никто не помнит, конечно, кроме этих псин.
  При упоминании последних все сморщили свои идеальные носы.
  Возражать никто не стал. Элис в отличие от моей способности читать мысли, видит будущее, немного, но этого нам хватает, чтобы вовремя уехать или как сейчас переехать в другой город. Мне лично всё равно куда ехать, везде одно и то же. Эсми работает дома, Карлайл врач, а мы все ученики.
  И снова нас ждёт школа. И мой очередной ад из мыслей подростков, которые ненавидят нас за то, что мы красивы, богаты и много чего ещё. Иногда хочется отключить эту способность, но это невозможно. Я стараюсь абстрагироваться, вроде как мысли жужжат, но я их не слушаю. Посмотрим, что может нам принести этот переезд. Если Элис так на нём настаивает, значит что-то да произойдёт. Думая об этом, я ушёл в свою комнату, чтобы дособирать свои вещи.
  
  ***
  
  Гарри
  
  Заголовки главной страницы 'Ежедневного пророка': 'При неизвестных обстоятельствах было совершено нападение на Лонгботтомов. Герболог Невилл Лонгботтом в тяжёлом состоянии доставлен в больницу Святого Мунго. Августа Лонгботтом не выжила. Луна Лонгботтом с новорождённым сыном на тот момент находилась у своего отца, поэтому не пострадала'; 'Спустя пять лет Пожиратели Смерти снова активизировались?'; 'Сегодня на свободу вышел Люциус Малфой. Что ожидать от бывшего Пожирателя?'; 'Пострадал Перси Уизли. Куда смотрят авроры?'; 'В поместье Малфоев были задержаны оставшиеся на свободе Пожиратели. Неужели теперь можно вздохнуть спокойно?' 'Малфои сбежали?'.
  
  ***
  
  - Ты не можешь вмешиваться во все инстанции, Поттер, - орал Кингсли Бруствер, министр магии. - Да, ты победил Волан-де-Морта, спасибо тебе за это, но это не значит, что ты теперь можешь вмешиваться во всё, что можно и нельзя в министерстве. Ещё чуть-чуть и тебя признают новым Тёмным Лордом, разве тебе этого хочется?
  - Я просто хочу справедливости, - произнёс я так же громко. - А Малфои не виноваты. Кингсли, я был у него дома и не единожды. Ну, не было там Пожирателей! А тут только выпустили Малфоя-старшего, как обнаруживают у них дома приближенных к Волан-де-Морту. Ты сам в это веришь? Это же чистой воды подстава. А то, что я в палате лордов против всяких дурацких поправок, то это не мои проблемы.
  - Мерлина ради. Мало ли во что верю я или не верю, - стучит тот кулаком по столу. - Там факты Гарри, факты. И если ты полезешь в это дело, народ тебе этого просто не простит. А я не пойду против толпы Поттер, и уволю тебя к Мерлиновой бабушке.
  - Я тебя услышал, Кингсли, - произнёс тихо, после поднимаюсь со стула и иду к двери.
  - Гарри. Гарри! - позвал меня Кингсли, но я ушёл не оборачиваясь.
  Я не дам другу сгнить в Азкабане ни за что. Я докажу, что они не виновны, а пока пусть поживут на Гриммо. У Андромеды их точно искать никто не будет.
  
  ***
  
  Заголовки главной страницы 'Ежедневного пророка': 'Гарри Поттер опять встаёт на сторону Пожирателей?'; 'За самоуправство Гарри Поттера увольняют из рядов мракоборцев'; 'Где прячутся Малфои? А может, их прячет наш национальный герой?'; 'Гарри Поттера подозревают в сговоре с Пожирателями Смерти'; 'Сегодня был обыск в доме Гарри Поттера. Никого не нашли'; 'Гарри Поттер новый Тёмный Лорд?'; 'Снова начались обыски в домах детей Пожирателей'.
  
  ***
  
  Мы сидели в магловском кафе, и обсуждали, что творится у нас в министерстве.
  - Так, ребята, послушайте, - прошу тишины. А когда она наступает, продолжаю: - Драко, тебе с родителями лучше уехать во Францию. И лучше, если так же поступят твои друзья. Не знаю, зачем кому-то снова поливать грязью чистокровных, но лучше быть живым не в своей стране и бороться за справедливость, чем быть мёртвым или ещё хуже без суда и следствия закрытым в Азкабане. Герми и Рон, вы должны прилюдно со мною поссориться. - А видя, как они открывают рот для возражения, добавляю: - И не спорьте. Мне нужны люди в министерстве, и вы гораздо лучше подходите на эту роль, чем кто-либо. Рон, ты припомнишь мне, что из-за Пожирателей погиб твой брат, а ты, Гермиона, сделай вид, что веришь нашему министру и поддерживаешь Рона. А остальные пусть собирают информацию. Любая мелочь сейчас пригодится. И будьте, пожалуйста, внимательны.
  Многие начали возмущаться, но после приведённых мною доводов, что сейчас все будут против меня, согласились. И в чём причина такого отношения будет легче выяснить, если меня не окажется рядом. А после, собрав достаточно информации, начать борьбу.
  Я безумно рад, что друзья остались со мной и всячески поддерживают, надеюсь, в скором времени нам удастся разобраться в этой ситуации. Мне всё-таки интересно кому я на этот раз перешёл дорогу.
  
  ***
  
  Заголовки главной страницы 'Ежедневного пророка': 'Гарри Поттер снова защищает детей Пожирателей!'; 'Трио распалось? Гермиона Грейнджер и Рон Уизли оказались против взглядов Гарри Поттера'; 'Из достоверных источников нам стало известно, что Малфои, Гойлы, Забини и Паркинсоны покинули страну'; 'Гарри Поттера обвиняют в пособничестве и сокрытие улик о нападении на Лонгботтомов и Уизли. А может, и сам 'Герой' замешен в нападении?'; 'Гарри Поттер заявил, что будет и дальше помогать 'невиновным' тёмным магам'; 'Сегодня днём был задержан Гарри Поттер при покупке запрещённых тёмных артефактов. Нет больше Героя, есть только маг, соблазнившийся тёмной стороной'.
  
  ***
  
  - Да не виноват я, Кингсли! - проорал я уже в который раз, сидя в камере для допросов.
   Меня допрашивали уже седьмой час, а может даже и больше. Время здесь относительно.
  - Я не верю тебе, Гарри, - произнёс тот. - Ты изменился, - разочарованно вздыхает и уходит.
  
  ***
  
  Заголовки главной страницы 'Ежедневного пророка': 'Сегодня был суд над Гарри Поттером. Его обвинили в покупке и хранении у себя запрещённых тёмномагических артефактов. Наш бывший герой осуждён на семь лет, которые он проведёт в Азкабане'; 'Гарри Поттер и несколько осуждённых Пожирателей Смерти сбежали из Азкабана. При этом семь стражников погибли, двенадцать находятся в тяжёлом состоянии'; 'Если кто видел опасного преступника Гарри Поттера, то просим сообщить о его нахождении в Аврорат'; 'За достоверную информацию о том, где сейчас находится Гарри Поттер министр магии Кингсли Бруствер обещает награду в 100 000 золотых'; 'Принят первый закон о возвращении дементоров в Азкабан'.
  
  ***
  
  Вызволили меня из Азкабана Рон с Невиллом, но мы никого не убивали и никого другого не освобождали, чьих это рук дело мы не знаем, но то, что меня теперь будут усердно искать - это точно. Где я так сильно кому-то перешёл дорогу до сих пор не пойму. Поэтому я решил воспользоваться возможностью и на время уехать из страны в городок под названием Форкс, там меня точно искать никто не станет. Посмотрим, что министерство без меня делать будет. А друзьям и гоблинам сказал держать связь через Андромеду, ей я оставил свой адрес и номер телефона. Её если и будут допрашивать, то не сильно.
  Так как родственники не отдали мне никаких документов, то пришлось их восстанавливать в короткие сроки и за большие деньги. Не забыв напоследок обливиэйтить, а то те, кто за деньги ускорил мне создание документов, могут так же запросто продать меня властям. В документах указал возраст в семнадцать лет, так как искать будут мужчину за двадцать, а не мальчишку, учащегося в школе. Главное, что внешне подхожу.
  Легенду я решил сильно не менять. Зачем? Только запутаюсь, а так если кто решит проверить, то действительно такой парень, как сирота Гарри Поттер есть, а то, что тот старше, может это системная ошибка. Учился до одиннадцати лет в младшей школе, проживал с Дурслями. Потом родственники отправили его за какую-то провинность в какую-то закрытую академию, где учился по сей день. А когда стал совершеннолетним, получил письмо от родителей и крёстного, которые завещали мне домик в Форксе и небольшой банковский счёт. Вот в свой дом я и решил переехать от ненавидящих меня родственников. Думаю, вопросов не возникнет, а если мне ещё помогут местные оборотни, то точно всё будет замечательно.
  После получения необходимых документов и перевода половины состояния в магловский банк из Гринготтса, я написал письмо Билли Блэку, вкратце описав мои дела на данный момент, стал ждать ответа. Может быть и глупо, но посчитал, что он или согласится помочь, или откажет, но сообщать никуда не будет. По причине того, что, во-первых, они живут далеко и уединённо, влезать в какие-то непонятные дела не будут, во-вторых, Сириусу же они помогли, да и сам крёстный написал довериться именно Билли, поэтому доверюсь и я.
  А сам тем временем стал учиться магловским вещам, которые успел позабыть или которые не знал до этого, например, водить машину. Передвигаться в магическом мире было легче, для этого есть метла, трансгрессия или на худой конец камин, в магловском пришлось приспосабливаться. Не только же Рону уметь водить?!
  Через две недели, когда я получил ответ, я попрощался со всеми и направился в аэропорт, здесь меня больше ничего не держало. Конечно же, я не сразу купил билет до Порт-Анджелеса, сначала полетал по свету, раз десять трансгрессировал, и только, когда посчитал, что этого хватит для запутывания следа, купил нужный билет.
  
  Глава 1
  
  Гарри
  
  Как ожидалось, Порт-Анджелес встретил меня проливным дождём. Перевесив сумку на левое плечо, нацепив капюшон на голову и взяв покрепче ручку чемодана на колёсиках, я пошёл к поджидающему меня у входа высокому парню.
  С чёрными, коротко стриженными волосами, загорелой кожей и карими глазами. Индеец.
  В руках он держал табличку с надписью Гарри Поттер.
  - Привет. Я Джейкоб, - стоило мне подойти, как тот расплылся в улыбке, подавая руку для пожатия.
  - Здравствуй. Я Гарри, - произнёс я, пожимая руку.
  - Гарри, рад встрече, я Билл, - произнёс мужчина, через опущенное заднее стекло чёрного 'Форда'.
  Тоже индеец. Длинные чёрные волосы, карие глаза, загорелая кожа. Морщины вокруг глаз и рта говорят, что мужчина давно пересёк свой возраст в сорок лет.
  Джейкоб воспользовавшись моментом, сунул табличку в открытое окно.
  - Приятно познакомиться, сэр, - произношу, так же пожимая тому руку.
  - Лучше Билли, парень, - фыркает тот.
  - Хорошо, - улыбаюсь смущённо.
  - Меня тоже, пожалуйста, без сэра, Джейкоб или просто Джейк. Что планируешь делать дальше? В Форкс поедем или здесь какие дела остались? - спросил парень, садясь за руль, мне же указал рукой на соседнее место рядом с водителем.
  - Не знаю даже, а дом там как, обустроен или мне нужно мебель заказывать? - спрашиваю, обращаясь к Билли.
  - Обустроен, - отвечает вместо Билла Джейкоб, всё так же широко улыбаясь. Такой жизнерадостный! - Там даже машина имеется. Сириус ни в чём не нуждался. Только тебе придётся попотеть с подключением всех благ цивилизации, а то времени много прошло, отключили.
  Интересно почему машина, а не мотоцикл? Раньше помню Сириус сходил с ума по мотоциклам, что-то изменилось?
  - Я тебя понял. Тогда поехали в Форкс, только по дороге в магазин заедем, нужно продуктов купить и средства для уборки, - прошу, пристёгиваясь.
  Тот только так же улыбаясь, кивнул, заводя машину.
  За это время, что мы ехали к городу из рассказа Блэков я успел узнать, что городок маленький всего населением в 3 120 человек. Среди них, немного в отдалении живут оборотни, но не все из них обращены, только то количество, которое может защитить местных жителей.
  Примерно с год назад в город приехала семья Калленов, они вампиры, к тому же вегетарианцы. Что для меня принесёт эта семья я пока не знаю, но сколько смогу столько буду их избегать. Вегетарианцы они или нет, но маги для вампиров своего рода деликатес, поэтому нужно быть настороже. Так же на войне среди множества различных рас тоже присутствовали вампиры. Волан-де-Морт пообещал отдать им маглорождённых, но всё это провалилось с моей победой. Так что будем узнавать, какие эти Каллены на самом деле. То, что они тут из-за меня точно нет, не могли же они точно знать, что мой выбор пал на этот город, а приехали они сюда, как я понял, ещё до того, как написал Билли.
  Так же узнал, немного о Джейкобе. Например, то, что он увлекается сбором раритетных автомобилей, то, что он альфа местной стаи, и то, что ему только недавно исполнилось восемнадцать лет, и он учится в специальной школе, находящейся в резервации.
  - Что серьёзно? - спрашиваю удивлённо. А тот только смеётся. - Ну, ты и здоровяк.
  Да я ему в подмышки дышу, хотя и привёл своё тело в порядок, стал жилистым, а не худощавым. Сменил очки на линзы, а вот причёску оставил. Хотя волосы так и стояли торчком, как будто расчёску я знал только по названию, но мне вроде так даже шло.
  - Он же оборотень. К тому же альфа, - произнёс гордо Билли. - А почему с тобою нет того оборотня, о котором говорил Сириус, которому нужна помощь?
  - Убили его, - произнёс я, поникнув. - У нас там война была, как я уже рассказывал. Многие погибли. Сириус в том числе.
  - Сожалею парень, - произнёс тот, постучав меня по плечу. - Ничего, разберёшься во всём.
  - Надеюсь, что действительно во всём разберёмся, а то это уж стало надоедать, - произнёс я возмущённо. - Мне до сих пор не понятно, зачем им меня дискредитировать.
  - По рассказам Сириуса у меня сложилась картина, что ты оплот света, - произносит тоскливо Билли, и Джейкоб тоже перестал улыбаться. - А всегда легче воевать с одним человеком, чем с толпой.
  - А если нет человека, значит нет проблемы, - произношу. - Я это понимаю, но вот смириться не могу.
  Дальше мы решили пока не трогать эту тему, а общаться на отстранённые.
  Обсуждали в основном жизнь Форкса, её народ. С Джейкобом я договорился, что он будет помогать мне с непонятными для меня вещами. Хоть я и жил до одиннадцати лет в обычном мире, но за это время многое изменилось и усовершенствовалось, можно сказать, что именно из-за этого я и выбрал возраст восемнадцати лет, зная, что выше уже не потяну. Нужно и так многое нагнать, а где это лучше сделать? В школе. Поэтому документы буду подавать именно туда. А с весны до осени времени хватит, я думаю, чтобы адаптироваться и подтянуть знания, да и проверить, ищет меня кто-нибудь или мне всё-таки удалось уйти незамеченным.
  Супермаркет для Форкса оказался довольно-таки большим. Но затеряться в нём мне не дал Джейкоб, показывая, что и где находится. Закупившись на первое время всем необходимым, мы поехали к моему дому, как ни странно, но и Блэкам оказалось по пути.
  От Форкса до Ла-Пуш всего пятнадцать километров по дороге, вьющейся среди леса вдоль Тихого океана. Мой дом находился где-то посередине, немного не заходя на территорию квилетов.
  То, что нужно! Никто не будет видеть, что я колдую, и что ко мне могут прилетать совы. Лишь бы с колдовством не переборщить, ведь сильные вспышки по-любому привлекут внимание местных магов. Да и техника не дружит с магией, это как перенапряжение, может, раз пять выбить пробки, но на седьмой вместе с пробками сгорит что-то из техники. Так что лучше не рисковать и колдовать только по необходимости.
  Я не сразу заметил двухэтажный деревянный дом, покрашенный в белый цвет, стоящий на возвышенности леса. Лес как бы обнимал домик, чтобы его никто не увидел с дороги. Дворик совсем небольшой, квадратный, с крошечной лужайкой, уходящей в обрыв. С неё открывался прекрасный вид на Тихий океан.
  Поблагодарив за помощь новых знакомых, и, как мне кажется, нового друга, я договорился встретиться с Джейкобом завтра для дальнейшего изучения обычного мира. Потом, взяв свои вещи, направился к дому, идя по серой каменной дорожке, ведущей к дому и к гаражу.
  Сам гараж, напоминающий сарай с большими серыми дверями, находился справа от дома, где, скорее всего, и находится машина Сириуса. Смотреть как она и ездит ли вообще, я пока не стал, на это ещё будет время.
  Оставив на открытой пустой террасе весь багаж, я зашёл внутрь.
  Уже дома с помощью сотового первым делом вызвал на завтра службу для подключения отопления, электричества, воды и телефона, и только потом начал уборку.
  С бытовыми заклятиями работа шла в самый раз, потому что где-то было необходимо не только пыль убрать, но и обновить облупленную краску, обои или мебель.
  Приступил к приведению дома в жилой вид я со второго этажа, где находились две комнаты и одна общая ванная.
  - Что ж, на сегодня моё любимое заклятие будет Экскуро, - произношу я, растрепав свои волосы и рассматривая фронт работы, где нужно будет убрать огромный слой пыли.
  Одну комнату, в светло-зелёных тонах состоящую из двуспальной кровати, шифоньера, письменного стола, стоящего возле окна, а на полу коричневого цвета ковра, я сделал гостевой. Мало ли кто в гости может нагрянуть, а у меня тут пауки живут, так дело не пойдёт.
  Вторую комнату занял сам. Мебель тут стояла точно такая же, как и в первой комнате. Различие только в тонах: персикового цвета стен, серо-коричневого ковра на полу и оранжево-персиковых занавесок.
   Балкона нигде не было.
  Небольшая уборная комната вмещала в себя: ванную, унитаз, стиральную машину, раковину с небольшим шкафчиком над ней. Всё в белом, голубом и светло-зелёном цвете.
  Коридор, лестница и сам холл сделан в одном тоне, коричневый паркет, деревянная лестница, белый потолок, и бледно-песочного цвета обои. Возле входной двери в холле стоял шифоньер, рядом висело большое квадратное зеркало, а под ним находилась маленькая полка для обуви.
  Гостиная располагалась справа от лестницы, а слева шла кухня.
  В гостиной пришлось немного повозиться из-за прочистки чёрно-серого камина. С двух сторон от которого располагались два больших пластиковых окна. Так же рядом с ним находились два коричневых кресла, смотрящие на камин. Спиной к которым стоял большой чёрный диван и два кресла. На полу возле дивана лежал разноцветный ковёр, а на нём стоял небольшой деревянный столик. Параллельно камину, возле стены, стояла небольшая деревянная тумбочка, на которой громоздился телевизор, по бокам от которого стояли две небольшие деревянные книжные полки. На полу лежал паркет, стены так же отделаны деревом, как и потолок.
  На небольшой кухне справа находился квадратный деревянный стол. Стоял он возле большого пластикового окна, к нему примыкали пять деревянных стульев. Слева же шёл тёмно-каштановый гарнитур, состоящий из серой мойки, разделочного стола, серой плиты и двух шкафчиков. За ними шла дверь в подвал, возле которой в углу стоял серого цвета большой холодильник. Неподалёку от него находилась дверь в гараж и возле неё так же в углу поставили деревянный сервант с посудой. На полу постелен серого цвета линолеум. Вся необходимая посуда для готовки на кухне имелась. Рассортировав купленные продукты по кухне, я пошёл дальше. Готовить пока не стал.
  В подвале находился только котёл. Тут я решил сделать свою лабораторию, давно увлекаюсь созданием артефактов, и теперь, когда мне не мешает моя работа, этим тут и займусь. У меня теперь есть много свободного времени, чтобы улучшить свои навыки.
  После уборки, я занялся раскладыванием всех своих вещей по дому.
  Занёс багаж в холл, а после стал с помощью магии отправлять их по своим местам: обычная одежда полетела в шифоньер, стоящий в спальне, верхняя, как и обувь, в шифоньер, стоящий в холле; банные принадлежности с чистящими средствами или в ванную, или на кухню; новый ноутбук на стол; книги по шкафам; на кухню купленные заранее продукты; всё магическое в подвал; в гостиную я отправил фотографии в рамках, где всё уместилось на каминной полке, по крайней мере, те фотографии, которые не двигались.
  Разместив последние вещи, полностью довольный я направился в ванную, чтобы так же с помощью магии принять душ.
  
  ***
  
  Заголовок главной страницы 'Ежедневного пророка': 'Убит Наземникус Флетчер'; 'Гарри Поттер так и не найден. Его бывшие друзья: аврор Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер принимают участие в его поисках'; 'Принят закон о регистрации каждого магического существа'; 'Если популяция оборотней, домовых, вампиров и других магических рас достигает пятнадцати особей, Аврорат имеет право произвести зачистку вверенных им субъектов для спокойствия магов и маглов'.
  
  Глава 2
  
  Гарри
  
  Всё время с мая и до сентября я то и делал, что находился, как на иголках, ожидая авроров на своём пороге, но постепенно расслабился и стал привыкать к магловской жизни, понимая, если за эти дни они меня не нашли, то теперь и подавно не найдут.
  Андромеда часто присылает мне письма из дома, это дела рода, чтобы деньги просто так в сейфе не пылились, а работали, письма от друзей с результатами поисков, и в том числе газету 'Ежедневный пророк', так что я всегда был в курсе происходящего в магическом мире Англии. И теперь с выходом новых поправок в законе, стало ясно, почему от меня избавились. Я бы такого никогда не позволил внести. Вот только вопросы: зачем и кому это всё нужно, остаются открытыми.
  С Джейком мы действительно стали друзьями, да и со всеми оборотнями я очень сдружился, поэтому меня часто можно было увидеть именно в их компании и на пляжах, находящихся в резервации Ла-Пуш. С ними же я отметил свой день рождения восемнадцать по паспорту или двадцать пять жизненных, неважно - и то, и то моя дата.
  Вид там просто потрясающий. Тёмные даже в ярком солнечном свете волны с белыми шапками поднимались к каменистому пляжу. Кипено-белые воды бухты усеяны скалистыми островками, окружённые высокими елями. Песка на пляже оказалось совсем немного, только у самой кромки воды. Очень красиво, был бы художником, запечатлел бы на холсте.
  У квилетов я так же познакомился с местным шерифом полиции Чарли Своном и старостой Гарри Клируотером. Они вместе с Билли, оказавшимся так же старостой поселения, любили рыбачить и меня к этому пристрастили. Теперь каждую пятницу нас можно было застать на небольшом клочке земли с удочками.
  Вампиров, о которых всё время не лестно отзывался Джейк, я так и не встретил. И дай Бог и не увижу. Хотя, как я потом услышал из местных легенд у костра, у них договор с вожаком оборотней. Вампиры не заходят на территорию квилетов и не охотятся за людьми, а оборотни в свою очередь не трогают семью Калленов. Скорее всего из-за этого я их и не видел, в Форксе я бываю не часто, только если нужно купить продукты, и когда документы в среднюю школу подавал.
  За всей этой учёбой, чтобы догнать своих будущих одноклассников, я не заметил, как уже нужно было идти первого сентября в образовательное учреждение Форкса.
  Сама школа находилась между церковью и лесом. Двухэтажное серое здание и если бы не табличка 'Школа города Форкс' - можно было запросто проехать мимо. Совершенно непримечательная. У школы имелась своя спортплощадка, парк и парковка. Да, с Хогвартсом, конечно же, не сравниться, но всё же ничего.
  Я припарковал свой пикап 'Шевроле Колорадо' светло-коричневого цвета на стоянке, но вылезать из машины не спешил. Не хотелось пока ни с кем знакомиться, мне вспомнились дни из прежней магловской школы, где у меня не было друзей, и где все считали меня психом или уродом. Не хотелось бы повторения, поэтому немного комплексовал. Именно тогда я впервые и увидел их.
  Пятеро вампиров стояли возле припаркованного внедорожника, и о чём-то разговаривали. Из трёх парней, один - крупный, качок, с чёрными вьющимися волосами. Другой - блондин, высокий, а по телосложению немного уступал первому. Третий - высокий и как у меня со спутанными только каштановыми волосами. Выглядел он моложе своих братьев, которые могли быть студентами университета или даже преподавателями, но никак не учениками. И среди них находились две девушки, одна - блондинка с фигурой песочных часов. Вторая - миниатюрная брюнетка с задорным ёжиком на голове.
  Да, во время войны я видел парочку вампиров, но эти какие-то другие. Да, они такие же бледные, с аристократическими чертами лица, и трудно сказать, кто из них красивее, но вот глаза. У них у всех жёлтые глаза, а у тех были вишнёвые аж чёрные. Те, кто сражались за Волан-де-Морта хотели не скрываться и питаться людьми в открытую. Эти другие, сами по себе другие. От них не несло ужасом, не хотелось браться за палочку и кричать: 'Бегите все пока можете'. Как сказал Билли, они вегетарианцы. Может, они не так плохи, как их подали оборотни? Особенно самый младшенький. Прекрасная фигура, а попа - так и охота её потискать! О чём ты только думаешь? Гарри, у тебя очередная война на носу, а ты думаешь о том, какой он в постели. Этот младшенький может оказаться самым старшеньким из них. Забудь.
  Я оторвал взгляд от парня только тогда, когда миниатюрная девушка с улыбкой, как у Луны, пошла к школе. Меня аж передёрнуло - второй такой подруги мой разум просто не выдержит. Нет, не в плохом смысле, просто Луна иногда такое скажет, что не разгадаешь и за целую жизнь. Сколько я намучился с этими мозгошмыгами, пока понял о чём она.
  До начала первого урока времени оставалось немного, и я решил изучить карту школы, стараясь больше не обращать внимания на семейство Калленов. Ходить по кампусу, уткнувшись носом в карту, совершенно не хотелось. Но долго рассматривать её мне не дал зазвонивший сотовый телефон.
  Номер оказался неизвестным, да и не местным.
  - Я слушаю, - произношу я в трубку немного взволнованно.
  Вдруг меня всё-таки нашли.
  - Поттер, - произнёс чуть хрипловатый мужской голос на другом конце.
  - Малфой, - ответил я ему в тон.
  Своего рода приветствие.
  - Ты должен пригласить меня в своё убежище, - сказал он пафосно.
  - С чего бы это? - спросил я удивлённо. - И откуда у тебя мой номер?
  О его наглости я молчу, это и могила не исправит.
  - Андромеда дала, и то только потому, что у меня была безвыходная ситуация. Ты же мой друг, - возмущается тот. - А друзья должны помогать друг другу.
  - Тогда уж собутыльник, - вздыхаю. - Я не готов раскрывать своё местонахождение.
  - Поттер я серьёзно, - произносит тот действительно серьёзным голосом. - Мои родители решили женить меня на этой кукле Астории Гринграсс. Она настолько холодна и тупа, что просто омерзительна.
  - О-о-о, ты нашёл свою истинную пару. Совет вам, да любовь, - усмехаюсь я.
  - Сам на ней женись, - слышу шипение. - Поттер, не выводи меня из себя. Ведь я всё равно добьюсь своего.
  - Малфой, - произношу застонав. - Ты же знаешь, что за тобой следят, и ты просто...
  - Я всё продумал, - перебивает тот сразу. - Я тебе перезвоню через несколько дней, как всё улажу, и ты, нет не так и ты, - добавляет он строго, - дашь мне этот Мерлинов адрес.
  - Хорошо Малфой, - усмехаясь, а после ехидно добавляю: - Только перед этим ознакомься со всем магловским.
  - Поттер ты идиот, я с тобой по сотовому телефону разговариваю, - прорычал тот, и отключился.
  Вот гад.
  
  ***
  
  Эдвард
  
  Новый учебный год. Я думал будет таким же обычным и скучным, да в основном так и есть, все мысли окружающих оказались предсказуемыми, кроме одной. Большинство обсуждали приезд одного парня - Гарри Поттера, которой будет учиться в нашей школе.
  Мы остались на улице, просто делали вид, что разговариваем друг с другом и серая погода нам по душе, а на самом деле нам просто не хотелось идти в класс.
  Парень приехал, когда до звонка на первый урок оставалось всего пятнадцать минут, и самое что удивительное не спешил выбираться из автомобиля.
  Я настроился, чтобы услышать мысли новенького. Он пристально разглядывал нас сидя в машине, пока Элис не скрылась в помещении. Конечно же, нас многие разглядывали, но мне почему-то показалась, что этот парень смотрел как-то по-другому, изучающее, а не влюблено или завистливо. Поэтому мне стало интересно узнать, что он думает, когда смотрит на странное, бледное семейство?
  Мне почему-то показалась важным знать именно его реакцию. И не потому, что он мне показался каким-то беззащитным сидя там, один в салоне. Хотя может и поэтому. Может я заразился общей эйфорией семьи и тоже стал мечтать о том, что именно он моя пара? А может, потому что я видел, как он прошёлся взглядом по моей фигуре? Раньше в мире тоже присутствовали нетрадиционные парочки, но зачастую они просто жили тихо, не как сейчас заявляя на весь свет с кем они предпочитают спать. Я же за свою жизнь чего только не перепробовал, в том числе приобрёл такого рода опыт, узнавая, что и парни мне не чужды.
  Когда я сосредоточился на нём, то не услышал ровным счётом ничего, хотя парень находился всего в каких-то двадцати метрах от нас, как будто он вообще ни о чём не думает, пустота. Хотя я вижу, что он сейчас разговаривает по телефону, слышу его мягкий мужской голос. Он хмурился, а значит, по-любому о чём-то думает, хотя бы над ответом, но прочесть его я не могу. Чувствую себя так, как будто у меня выбили почву из-под ног, и это не было похоже ни на что, с чем я сталкивался раньше. Мне стало тревожно. Может, что-то случилось со мной? Хотя я чувствовал себя, как обычно... Взволнованный, я попробовал ещё, но только на других. Все голоса, которые я прежде блокировал, взорвались у меня в голове. Я мог слышать всех, каждую мелкую деталь, которую все пропускали через свой мозг. И совсем ничего от нового ученика с такими обманчиво говорящими живыми изумрудными глазами.
  Он сидел в своей машине в лёгкой синей куртке, и всё ещё разговаривал по телефону, чему-то иногда улыбаясь. Тёмные волосы растрёпанные и закрывали шрам на лбу, может обычный глаз человека его бы и не заметил, но я видел его отчётливо, особенно, когда парень не осознанно трепал свои волосы рукой. Молния. А улыбка ему идёт. Возможно мой интерес, это просто древний инстинкт защищать более слабых? Он выглядел гораздо более хрупким, чем та же Элис. Всё это я только видел, но не слышал. Почему? Это немного выводило из себя.
  - Эдвард? - голос Розали вернул меня в реальность. - Нам пора на урок.
  Я с облегчением отвернулся от парня. Я не хотел дальше продолжать бессмысленные попытки прочитать его мысли - это раздражало меня. И я не хотел даже думать о том, что его мысли могут быть интересными только потому, что они скрыты от меня. Наверняка, когда я расшифрую их - а я обязательно найду способ сделать это - они окажутся такими же мелкими и обыденными, как и у любого другого человека. И даже не стоящими тех усилий, которые я затратил бы. Он всего лишь человек, простой человек, жаждущий денег, секса и внимания. Не стоит даже и усилий.
  В этой школе мы решили играть одногодок, но уроки выбрали разные, конечно же, некоторые уроки будут с кем-то из них пересекаться, но их мало. Поэтому сейчас на урок химии я шёл с Джаспером, заранее приготовившись скучать на занятии. Вряд ли преподаватель с весьма ограниченным интеллектом, сможет сказать на лекции что-то что удивит человека, имеющего две научные степени.
  
  ***
  
  Гарри
  
  Первым уроком у меня стояла физкультура, туда я и направился, когда прозвенел первый предупреждающий звонок, о скором начале урока. По дороге я столкнулся и познакомился с Тайлером Кроули. Высокий мулат, коротко стриженный парень.
  А уже, когда понял, что мне сначала нужно в раздевалку и направился туда, как ко мне подошёл тёмноволосый парень, азиат.
  - Ты ведь Гарри Поттер? - широко улыбаясь, спросил он.
  - Да, - ответил я.
  Все, кто находился в радиусе трёх метров, стали на нас поглядывать.
  - Меня зовут Эрик, Эрик Йорки, - представился он. - Я редактор школьной газеты.
  - Я не люблю быть в центре внимания, - ответил я скривившись.
  - О, это всего лишь статья, - произнёс он, отмахнувшись от моего ответа. - Никто её и читать не будет. Так как, ответить на несколько вопросов? Я заодно провожу тебя до класса.
  - Хорошо, у меня физкультура, - говорю сдаваясь, на первый урок опоздать не хотелось.
  Почему-то мне показалось, что кто-то идёт за нами по пятам и подслушивает. Я резко обернулся, но не увидев никого позади, повернулся назад, извинившись перед удивлённым Эриком. Объяснив тем, что подумал, что мог что-то забыть в автомобиле, но вспомнил, что всё взял. На что он, смеясь подтвердил, что тоже иногда бывает рассеянным.
  Надеюсь, у меня не прогрессирующая паранойя!
  Эрик довёл меня прямо до двери раздевалки, наверное, опасаясь, что я могу заблудиться. Может он гей?!
  - Ну ладно, пока, - попрощался он, когда я толкнул дверь, - спасибо, за интервью.
  Я только улыбнулся и вошёл.
  Быстро найдя свободный серого цвета шкафчик, начал тоже переодеваться в спортивную форму. Футболку цвета зелёного чая, синие шорты и белые кроссовки.
  Обычный спортзал, как и в любом учреждении. Двухэтажный, огромный, с одной стороны шли трибуны для зрителей, а на полу красовалась эмблема сборной.
  Весь урок парни играли в баскетбол, а девушки в волейбол. Там же я познакомился с Майком Ньютоном. Высоким, тёмно-русым парнем с зелёными глазами. Он весь урок объяснял мне правила игры в баскетбол, так как я ни разу не играл в эту игру.
  Сорок пять минут пытки и прозвеневший звонок на перемену стал для меня мессией. С этого момента ненавижу баскетбол.
  Мы переоделись, и вышли на улицу.
  После двух уроков я стал потихоньку запоминать имена. В каждом классе находилась пара ребят, которые подходили знакомиться и спрашивали, нравится ли мне Форкс, и буду ли я записываться в какую-нибудь игровую секцию. Я старался быть вежливым и говорить правду, что учусь и так последний год, поэтому не вижу смысла куда-либо записываться.
  После ещё двух уроков, в коридоре встретив Майка, направляющегося в столовую, я решил пойти с ним.
  Мы сели за столик к его друзьям, Джессике, Лорен, Эрику, Тайлеру и Анжеле, с многими из них я уже успел познакомиться на совпадающих уроках.
  Как же оказывается приятно общаться с Анжелой, которая, в отличии от Джессики, не страдает гиперобщительностью! И не пытается меня закадрить, как Лорен. Парни на это сперва нахмурились, но видя мою измученную мордашку успокоились, и даже иногда по этому поводу прикалывались. Что-то типа, вон Джессика идёт, а увидев, как меня передёргивает, начинали дружно смеяться.
  
  Глава 3
  
  Гарри
  
  На предпоследний урок биологии мы пошли вместе с Майком Ньютоном.
  Войдя в класс, где по стенам располагалось множество шкафов с разными ингредиентами, а на подоконниках стояли чучела животных. Посередине по три в ряд, шли парты, а в углу параллельно двери стоял учительский стол, загромождённый множеством каких-то документов.
  Майк сразу же направился на своё место, я же подошёл к учителю. Поздоровавшись, я отдал ему формуляр. Мистер Марино подписав его отдал обратно вместе с учебником и указал на свободное место, находящееся рядом с Эдвардом Калленом. Спутанные каштановые волосы, чёрные глаза - мне предстояло сидеть с самым младшим на вид из пятёрки вампиром. А он, действительно красив!
  Когда я подошёл к своему месту, парень окинул меня ледяным взглядом, отодвигаясь на самый край, подальше от меня. Ни тебе здравствуй, ни тебе до свидания, откуда столько злобы? Глаза поменяли свой золотистый оттенок на чёрный. Голодный что ли? Блин, за это время я и забыл, что наша кровь для них деликатес, нужно будет дома придумать какой-нибудь артефакт сбивающий запах. Почему я не поинтересовался у Джейкоба, будет ли кто-то из них учиться в моей школе? Гарри ты не взрослеешь. Ну, теперь только уповаем на выдержку вампира.
  Глядя прямо перед собой, я положил учебник на парту, а когда садился краем глаза заметив, что Каллен заёрзал, начиная морщиться, как будто от дурного запаха. А я уж размечтался, что меня съесть хотят. В полном замешательстве я понюхал ворот рубашки. Он пах морским бризом - аромат моего любимого одеколона. По-моему, со мной всё в порядке. Тоже мне пуп земли.
  Он целый урок просидел на краешке стула, стараясь держаться как можно дальше от меня. Я заметил, что его левая рука сжалась в кулак. Да, похоже, парень не из спокойных. Длинные рукава тёмно-синей водолазки обтягивали руку, и я увидел, как играют мускулы, субтильным Эдвард казался только рядом с качком братцем. И чем я ему так не приглянулся?
  От такого напряжения моя магия начала бунтовать, чувствуя опасность. Взять себя под контроль оказалось почти невозможно, но я всё чаще старался вслушиваться в рассказ учителя, стараясь не замечать соседа по парте. Не хватало ещё разнести полшколы, тогда уж точно конспирации конец. Вот надо же было нас посадить вместе. В следующий раз переберусь на заднюю парту. Даже если её нет, сделаю.
  Казалось, урок тянется бесконечно. Интересно, это потому что он предпоследний, или потому, что я ждал, когда же он мне наконец врежет? Так и не дождался. Каллен словно прирос к краешку стула. В чём дело? Ну почему он так со мной, за что? Первый раз гормоны отреагировали на прекрасного парня, и на тебе неприязнь. Хотя ему, наверное, больше ста лет, если не больше, а это значит, он рос в то время, когда однополые отношения презирались. Мне так и так ничего не светит. Хватит Гарри, возьми себя в руки. Он вампир. Растёкся тут лужицей перед красивым парнем, не нравишься ты ему, смирись.
  Я ещё раз взглянул на Каллена и горько об этом пожалел. Чёрные глаза полыхнули такой ненавистью, что я невольно потянулся за палочкой. Чёрт, если у нас произойдёт драка, то придётся всей школе память стирать, если останутся живы. Ну что за невезение.
  Как только прозвенел звонок, Эдвард вскочил и бросился вон из класса. Оказывается, он на целую голову выше меня! С одной стороны, я вздохнул облегчённо то, что драки не будет, а с другой тоскливо, он всё-таки мне чем-то приглянулся.
  Боже, он двигался, как танцор! За авадьте меня, пожалуйста, кто-нибудь.
  
  ***
  
  Эдвард
  
  В классе я уселся за пустующую парту, находящуюся возле окна. За то время, что я тут учусь, если ко мне и подходили знакомиться, то быстро убеждались, что я в этом не нуждаюсь, уходя восвояси. Инстинкты подсказывали, что от меня следует держаться подальше. Вот и держались. Считая меня заносчивой сволочью, что меня вполне устраивало.
  Класс постепенно заполнялась теми, кто уже покушал. Я откинулся на спинку стула и ждал, когда пройдёт и этот скучный урок.
  Я размышлял о Гарри Поттере. Так звали того паренька, у кого я не смог прочесть мысли. Его имя я узнал из мыслей окружающих. Все считали парня немного застенчивым, красивым, милым, добрым и главное не таким зазнавшимся, как Каллены. Тем временем пока я раздумывал о парне, Майк Ньютон привёл его в класс биологии.
  Он сразу же пошёл к преподавательскому столу, и когда он проходил мимо вентилятора, я почувствовал его запах. Его аромат сразил меня как танк бетонную стену. Нет слов, достаточно сильных, чтобы передать то ощущение, которое поразило меня в тот момент. В ту секунду у меня обострились все вампирские чувства. Я стал хищником, а он моей добычей.
  И весь мир перестал существовать, только этот прекрасный аромат. Комната, заполненная свидетелями, отошла на второй план. Его кровь для меня стала самой сладкой, самой ароматной едой, какую я только ощущал за все сто пять лет своей жизни. Я даже не догадывался, что такой аромат может существовать. Если бы я знал, я бы давно отправился на его поиски. Я бы обошёл всю планету из-за неё. Я мог только догадываться, какова она окажется на вкус... Жажда обжигала моё горло. Во рту пересохло, и даже то, что у меня жадно текли слюни, не помогало. Желудок сжался от голода, хорошо, что ещё не бурчал. Вот был бы конфуз.
  Его аромат. Это было всё, о чём я мог думать, но я пытался удержать те крохи самоконтроля, которые у меня ещё остались. Я вцепился в край стола, пытаясь удержаться на стуле. Дерево не выдержало. Столешница хрустнула, у меня в руке осталась горсть щепок, а на поверхности остался отпечаток моих пальцев. Я тут же сравнял края так, чтобы нельзя было догадаться, что это сделали человеческие руки, оставив только кучку щепок на полу, которые тут же раскидал ногой. Нам нельзя оставлять следов, и необходимо уничтожать улики. Статут секретности.
  Учитель показал на пустое место возле меня, и пока парень подходил я воображал, как можно его убить, и как можно избавиться от свидетелей. Я содрогнулся при мысли о том о чём я мечтал на данный момент. Даже в самые худшие моменты я не совершал подобных зверств. Я никогда не убивал невинных, ни разу за сто пять лет. Да, я убивал, но они все были ещё те маньяки, убивая их я не жалел о содеянном, но сейчас... а сейчас, я собирался уничтожить сразу двадцать человек. Невинных. Часть меня содрогалась при одной мысли об этом, а другая часть тем временем планировала хладнокровное убийство, но я заставил себя представить, увидеть два лица. Одно - Эсми, моей приёмной мамы, а другое лицо принадлежало Карлайлу, моему приёмному отцу. В моём воображении глаза Карлайла и Эсми не смотрели на меня осуждающе. Я знал, что они простят мне это ужасное деяние, которое я собирался совершить. Потому что они меня любят. Потому что они думали, что я лучше, чем я есть на самом деле. И они продолжали бы меня любить, даже если бы я не оправдал их надежд.
  Гарри Поттер опустился на стул возле меня.
  Я не оправдал бы надежд своих родителей. Боль от осознания этого факта ранила меня так же сильно, как и жажда. Я с отвращением отодвинулся подальше, охваченный внезапной беспричинной ненавистью. Почему я должен терять всё только потому, что ему взбрело в голову появиться именно в этом богом забытом городе? Зачем мы только сюда приехали? Я не хочу быть монстром! Я не хочу устраивать резню в этой комнате, полной детей! Я не хочу терять всё, что приобрёл за долгие годы! Я не сделаю этого. Сейчас главная проблема для меня это его запах, ужасно влекущий аромат его крови. Если бы нашёлся хоть какой-нибудь способ сопротивляться.
  Гарри Поттер засунул пятерню в волосы, и растрепал и так растрёпанные волосы.
  Он спятил? Он как будто приглашает вампира на обед! Дразнит его.
  Боже какой аромат. Нет, я не сдамся. Не дышать.
  Я остановил движение воздуха через мои лёгкие. Облегчение наступило сразу же, но не полностью. Я всё ещё помнил этот аромат, ощущал его вкус на кончике языка. Я не смог бы сопротивляться ему в течение долгого времени.
  Но может, я выдержу один час? Только один урок. Достаточно времени, чтобы покинуть эту комнату, полную жертв, которые не должны ими стать. Я выдержу один час!
  Это странное ощущение - не дышать. Мой организм не нуждался в кислороде, но это вопреки моим инстинктам. В напряжённые моменты я полагался на обоняние больше, чем на остальные чувства. Оно направляло меня на охоте, предупреждало в случае опасности. Я не часто сталкивался с чем-то, что могло представлять для меня опасность, но инстинкт самосохранения у меня развит так же сильно, как и у любого человека.
  Неудобно, зато безопасно. Лучше, чем ощущать его запах и погружать мои зубы в эту прекрасную загорелую кожу, чтобы добраться до горячей, мокрой, пульсирующей...
  Час! Только час. Я не должен думать о запахе и вкусе, нужно сосредоточиться на учителе и этих плоских червях. Моё прежнее раздражение от того, что я не мог прочесть его мысли, побледнело по сравнению с теми эмоциями - и ненавистью - которые я испытывал в эти минуты. Я просто ненавидел этого парня возле меня, ненавидел всем сердцем за то, что он напомнил мне кем я являюсь на самом деле, монстром в овечьей шкуре. В эти моменты я цеплялся за самого себя, за любовь к моей семье, за мечты о том, что я лучше, чем есть на самом деле. Я цеплялся за каждую эмоцию, даже за неоправданную ненависть, которая отвлекала бы меня и не давала возможности представлять, каков он будет на вкус. Ненависть и злость. Нетерпение. Когда же, наконец, пройдёт этот урок?
   Я с трудом выдержал этот час, старался избегать мыслей о заключительной сцене его смерти, иначе я бы проиграл эту битву с самим собой. Только так я смог продержаться до конца урока.
  Прозвенел звонок. Спасительный звонок - какое клише. Мы оба спасены. Он - от смерти, а я на время отложил своё превращение в ночное страшилище. Когда я бросился прочь из аудитории, у меня не хватило выдержки двигаться так медленно, как следовало бы. Если бы кто-то смотрел в этот момент на меня, ему бы показалась весьма странной моя манера перемещаться, но на меня никто не обратил внимания. Все их мысли всё ещё крутились вокруг доброго, милого парня Гарри.
  
  Глава 4
  
  Эдвард
  
  После школы мы собрались всей семьёй в зале, я рассказал им о случившемся на биологии. Все задумались. Элис начала просматривать будущее, только Розали сразу же вскочила, возмущаясь:
  - Мы только недавно переехали. Я не хочу уезжать...
  - И не придётся, - произносит Элис, улыбаясь.
  Стоило мне только нырнуть в её мысли, как она начала перечислять все модные показы, где бы хотела побывать на этих выходных. Я возмущённо сморщился.
  - Что ты видишь Элис? - спросил её Карлайл, заметив наши переглядывания.
  - Только то, что от парня нет опасности, - произносит она, так же продолжая улыбаться.
  - А что за блондин в твоих мыслях? - спрашиваю я, успев разглядеть его рядом с Гарри.
  - Это друг Гарри, - улыбается она. - Он приедет к нему через несколько дней.
  'Что-то такое о крови я уже слышал, но не вспомню где', - прочитал я в мыслях Карлайла, и посмотрел на него вопросительно.
  - Ничего не скажу, пока не проверю, - произносит он, выходя из комнаты.
  - Раз Элис говорит, что не о чем переживать, тогда мы на охоту, - произносит Эмметт, вставая.
  - А может они собираются именно для того, чтобы нас выдать или убить? - спросила возмущённая Розали.
  Все вопросительно просмотрели на Элис.
  - Точно нет, - помотала та головой.
  - Всё Роуз хватит паниковать, - произнёс Эмметт, перекидывая блондинку через плечо, и выбегая из дома.
  До нас только и доносились вопли Роуз.
  - Что ж, тогда подождём, что нам скажет Карлайл, - говорит Джаспер вставая.
  
  ***
  
  Перед новым учебным днём, мы снова собрались в зале, чтобы услышать, что же такого нашёл Карлайл, что он выглядит немного взволнованным.
  - Мне кажется он волшебник, - произносит отец.
  - Вы серьёзно? - смеётся Эмметт. - Они существуют?
  - Да. Правда, они считают нас тварями, - отвечает тот. - Волшебники так же соблюдают статут о секретности, поэтому переживать о том, что мистер Поттер расскажет о нас, не стоит, но вот подвести людей к этой мысли ему никто не запрещает.
  - А вдруг он сам начнёт на нас охоту со своим этим приезжим другом или натравит на нас оборотней? - спрашивает взволнованно Розали. - Нам нужно уезжать. Срочно.
  - Не спеши Роуз, - вмешалась в диалог Элис. - Они не будут нас убивать, и никому о нас не расскажут.
  - Ты что-то видишь Элис? - спросила Эсми, взволнованно прижимаясь к боку Карлайла.
  - Только то, что они не несут для нас опасности, - отвечает та продолжая улыбаться.
  - Хорошо, тогда поступим следующим образом, - произносит Карлайл. - Сегодня будем вести себя, как обычно, но при одной угрозе быстро возвращаетесь, собираем вещи и уезжаем. Если же угрозы не последует, то просто будет жить, как и прежде, и держать дистанцию, как и с оборотнями. Он или уже догадался о нас, или ещё догадается, нужно узнать о его действиях.
  - А вдруг он ждёт подмоги? - спрашивает возмущённо Розали. - Нам нужно уехать, папа.
  - Это не поможет, Роуз, - произносит тот тоскливо. - Если он призовёт других, чтобы отловить и убить нас, то мы не спрячемся от них даже на Аляске. У них есть множество заклятий для поиска таких как мы, поэтому лучше знать заранее, что можно ожидать от парня.
  Все удручённо замолчали.
  - Тогда я просто буду прослушивать мысли окружающих, а Элис смотреть будущее. И если будет, хоть намёк на угрозу, мы просто попросим помощи у наших друзей, - произношу я, вставая.
  - Ну, спасибо тебе Элис, что привела нас в такую западню, - произносит возмущённо Розали, убегая в лес.
  - Я её приведу, - произносит Эмметт, вздыхая.
  - Элис, ты точно не видишь, как нас убивают? - спрашивает взволнованная мама.
  - Нет, Эсми. Можете не волноваться. Вы действительно думаете, что я бы привела нас в Форкс, зная, что тут нас ожидают неприятности? - спрашивает та обижено.
  - Нет, конечно, нет, - произносит Карлайл, обнимая Элис.
  - Тогда нам нужно идти в школу, чтобы убедиться, что опасности нет, - произношу я твёрдо.
  Нужно сделать всё для защиты моей семьи, а для этого нужно перебороть свою тягу и проследить за парнем.
  
  ***
  
  Мои чувства обострены до предела, а нервы натянуты как струна: я изучал каждый звук, каждый взгляд, каждое движение в воздухе, который касался моей кожи, каждую мысль. Особенно мысли. И в любую минуту, стоило парню появиться в поле моего зрения, как я готов заблокировать обоняние, чтобы не сорваться, но как ни странно того опьяняющего запаха, как вчера, я больше не чувствовал.
  Весь день ища каких-либо новых знакомых Гарри Поттера, которым он мог довериться, и рассказать о случившемся на биологии и о нас в частности, но таких мыслей не было. Никто не обращал внимания на пятерых вампиров ни на улице, ни в столовой. Некоторые из людей, сидящих здесь, всё ещё думали о нём. Вместо того, чтобы счесть это невыносимо скучным занятием, я ими наслаждался.
  Он никому ничего не рассказал о нас? Почему?
  Он точно заметил мой чёрный убийственный взгляд, направленный на него. Я видел, как он отреагировал на меня и уверен на сто процентов, он был напуган. А может вместо того, чтобы рассказать кому-то он сам решил разобраться с нами? Если они считают нас тварями, почему бы не избавиться от таких ужасных созданий? Придумает ловушку для каждого из нас, и убьёт. Я поморщился, как от зубной боли. Твари. Даже они считают, что мы опасны, что же ожидать от простых людей?!
  Гарри Поттер мог поговорить с оборотнями, хотя, не похоже на это, учитывая тот факт, что, имея такой предлог, псины ещё не наведались к нам. Нужно на всякий случай будет понаблюдать и за этими блохастыми.
  А тут ничего. Он ходил на уроки, общался с людьми и ни одним жестом не показал, что напуган или замышляет что-то. Такое ощущение, что он просто забыл о том случае. Мило улыбается, смущаясь, треплет свои и так стоящие в разные стороны волосы, но не заводит разговора о нас.
  - Что-нибудь нашёл? - спросил Джаспер, не выдержав моей скисшей мимики.
  - Ничего. Он... должно быть решил забыть об этом и жить дальше, - отвечаю.
  От этой новости у них всех поднялись брови.
  - Может ты не такой страшный, как думаешь? - сказал Эмметт, хмыкнув. - Спорю, что смог бы напугать его лучше, чем ты.
  Я закатил глаза. Кому что, а Эмметту лишь бы похвастаться своей силой.
  - Он идёт, - предупредила нас Элис.
  Я замер.
  - Попытайся выглядеть, как человек, - ударила меня кулаком Розали в плечо.
  - Ты сказала человек? - съёрничал Эмметт поиграв бровями.
  Он выставил вперёд свою правую руку, крутя пальцами, чтобы показать зелёное яблоко, которым он до этого играл, как с мячиком. Его глаза смотрели на Джаспера, но я и Элис видели, куда он на самом деле целится. Когда он резко метнул яблоко в неё, она отбросила его небрежным взмахом руки. Оно срикошетило, пролетело по всей столовой, слишком быстро, чтобы глаза человека могли это заметить, и с хрустящим плюхом врезалось в кирпичную стену. Оставляя после себя сочное яблочное пюре.
  Все ученики, находящиеся рядом с этим пятном, резко замолчали и посмотрели на эту стекающую смесь, а затем завертелись в поисках виновника, стараясь найти его за ближними столами. Никто не смотрел на нас. Для этого, по их мнению, мы слишком далеко находимся.
  - Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить эту стену головой, может сразу мозги появятся?
  - Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка, - парировал брюнет.
  Но самое удивительное в этот момент стало то, что стоящий в дверях Гарри Поттер, только усмехнулся, посмотрев на наше бедствие, и пошёл по направлению к столу со своими новыми друзьями. И это всё? Вся реакция? А где вопли убегающего вдаль или наоборот обвинения нас во всех смертных грехах человека?
  Я сделал короткий неглубокий вздох, готовый к тому, чтобы избавиться от дыхания, если почувствую даже намёк на его одуряющий запах в воздухе. Ничего. Ни одной частицы напоминающей о том сладком запахе, который свёл меня на биологии, только морской бриз одеколона парня. Очень странно, может потому, что он не так близко?
  В это время Элис метнула небольшую горстку воды, которую вылила из пластиковой бутылки, в лицо ничего не подозревающего Эмметта.
  Он удивлённо поморщился, вытирая рукой лицо, а затем усмехнулся в предвкушении.
  - Ты сама напросилась, - сказал Эмметт, когда склонился над столом и встряхнул своими мокрыми волосами прямо на неё.
  - Фу! - возмутилась Роуз, отпрянув от этого дождя.
  За весь обед Гарри больше на нас не смотрел. Общаясь со своими новыми друзьями Майком, Тайлером и Эриком, но старался держаться подальше от флирта девушек. Забавно.
  Когда время обеда закончилось, я не стал подниматься со стула. Ученики выходили друг за другом, а я поймал себя на том, что стараюсь на звук найти его в этой толпе, словно это важно для меня. Как глупо.
  Моя семья также не шевелилась. Они ждали моих действий.
  - Я... думаю всё в порядке, - сказала Элис нерешительно. - Он не хочет нас убить, и дал понять, что мы ему не интересны. Можно жить дальше.
  - Я не хочу пока переезжать, - пожаловалась Роуз. - Я не хочу начинать всё заново. Мы почти окончили школу.
  Я не хотел, чтобы из-за меня моя семья уезжала с насиженного места. Поэтому мне нужно понять, опасен ли для моей семьи Гарри, а если я буду его избегать, не пойму. Мне нужно пойти на эту чёртову биологию.
  - Нет, Роуз, я думаю, что всё и вправду будет хорошо, - сказала Элис. - Я вижу это. Я на девяносто три процента уверена, что ничего плохого не случится.
   Она права, если бы он хотел, он бы уже давно предпринял какие-то действия.
   - Пойду на урок, а вечером решим, - поделился я своими соображениями, вставая из-за стола.
  Я ещё раз глубоко вздохнул возле двери в класс биологии, а затем набрал побольше воздуха в лёгкие, так как зашёл в маленькое тёплое помещение, наполненное ароматом крови.
  Я не опоздал. Мистер Марино всё ещё готовился к уроку. Только вот Поттер теперь сидел не со мной, а на самой задней парте, находящейся возле стены. Честно, меня это немного задело. Но самое удивительное за весь урок, я не почувствовал этого потрясающего насыщенного запаха его крови. Биение сердца и больше ничего. Меня это снова удивило. Гарри Поттер стал для меня более интересным, вот только походу я его навсегда отпугнул от себя. И пусть, лучше пусть он будет вдали от меня, зато будет живым.
  
  ***
  
  Перед тем как поехать домой после школы, я заехал в несколько мест, где мог найти оборотней, находящихся за пределами резервации. А находя их считывал мысли. Ничего интересного, всё те же мысли, как и у любого другого человека. Дом, работа, отдых и друзья. И ни одной мысли о нашем истреблении.
  Да, я узнал, что Гарри действительно волшебник, что у него какие-то проблемы с их магической властью, поэтому он тут. И его предупредили о нас ещё до нашей первой встречи, так что, если бы он хотел нас истребить давно бы это сделал, и мы бы просто не успели ничего предпринять. Вывод: мы его не интересуем, и можно продолжать жить не заботься о нападении с его стороны.
  - Как всё прошло? - осторожно интересуется Эмметт, когда мы снова расселись в зале.
  - Отлично, - пробормотал я, плюхаясь на диван, а после поведал об услышанном сегодня.
  - Я же говорила, - улыбнулась Элис.
  - Тогда мы можем остаться? - спрашивает с надеждой Розали.
  Да, всем нам надоело переезжать с места на место. Каждые три, а то и два года.
  - Думаю, ничего страшного не случится, если мы останемся, - подтвердил их мысли Карлайл.
  Все расслабились, как будто сковавшее за это время напряжения резко схлынуло.
  - А как урок биологии? - спрашивает с ухмылкой Эмметт.
  - Никак, он пересел, - проворчал я, а после, задумавшись, добавил: - Но такого обескураживающего запаха я больше не чувствовал.
  - О, кажется, кого-то продинамили, - усмехнулся брюнет.
  Я вскочил на ноги, мои зубы сомкнулись так сильно, что могли прорезать сталь.
  - Ну, ты сам напросился, - усмехнулся я, налетая на него.
  - Давно я этого ждал, - услышал его ответ.
  После небольшой потасовки и сломанного стола, дивана и стены, я произнёс:
  - Схожу, сегодня к нему, и понаблюдаю.
  Все только переглянулись, а Карлайл произнёс, пожимая плечами:
  - Если тебе это нужно Эдвард.
  
  ***
  
  На всякий случай перед походом к дому Поттера, я хорошо покушал.
  На город опустились сумерки, а в лесу дом Гарри казался ещё темнее и нелюдимее.
  Недолго наблюдая за округой из темноты леса, я решил подойти к тыльной стороне дома, передняя дверь определённо будет закрыта, а внутрь как-то попасть надо. Замки, конечно же, не были для меня проблемой, но я не хотел оставлять доказательства моего пребывания здесь, тогда волшебник точно почует угрозу, и может напасть на мою семью. Поэтому я решил попробовать влезть в окно на втором этаже. Немногие люди заботились о том, чтобы запирать его. Но когда я ступил одной ногой на его территорию, то есть на лужайку, как услышал завопившую в доме сигнализацию. Испугавшись, я скрылся в лесу.
  Вторую попытку понаблюдать за парнем я предпринял уже, когда полностью стемнело. Вскарабкался за полсекунды на высокое дерево, стоящее чуть ли не на территории Поттера, но зато оттуда хорошо просматривалась комната Гарри.
  Я видел его лежащего на двуспальной кровати. Он спал в одних трусах, одеяло валялось на полу. Загорелое тело, жилистое, с кубиками пресса... Я одёрнул себя, когда понял, что рассматриваю его более подробно. Был ли я лучше любого безумного сталкера? Нет, не лучше, я намного, намного хуже. Пока я смотрел на него, он обеспокоено перевернулся и вскинул одну руку, сжимающую в ней какую-то деревяшку, при этом сам Гарри издавал стонущие и всхлипывающие звуки. Что ему такого снится?
  Перед тем как уйти, я ещё раз взглянул на его лицо.
  Оно не было мирным. Маленькая морщинка пролегла между его бровей, его губы оказались плотно сжаты, а после они задрожали и разомкнулись.
  -Нет, нет, прошу Сириус, только не ты, - пробубнил он, всхлипывая.
  Он разговаривает во сне? Сириус - это тот блондин из видения Элис? Неужели он ему так дорог?
  Любопытство вспыхнуло с новой силой, пересиливая отвращение к себе, я остался. Меня безумно привлекал соблазн от этих незащищённых, неосознанных произнесённых мыслей. Я мог, хоть так узнать о чём он думает. Но с другой стороны я хотел, чтобы этот мучительный для него сон закончился, и он заснул спокойно.
  Прямо сейчас, это жилистое тело, одетое в одни трусы, с его тёмными, спутанными на голове волосами, обрамляющие загорелое лицо, с нахмуренными чертами лица и плотно сжатыми губами сводило меня с ума.
  Он больше не говорил, морщины разгладились, а губы слегка распахнулись. Я бы подумал, что его сон закончился, если бы не редкие неосознанные смены поз. Может хоть тут бог меня услышал?
  Моё тело сковало льдом, я видел, как медленно превращаюсь в белый камень. На время замирая, погружаюсь во тьму. Я не дышал, не видел и не слышал. Всё застыло. И, наверное, через какой-то час или больше меня отпустило. Оборотни назвали бы это запечатление, мы же называем это нахождением истинной пары. Почему это не произошло раньше? Не знаю, скорее всего из-за того, что я видел его всего ничего, а тут разглядел. Нахождение пары, это редкое явление, но моей семье повезло, по-видимому, кроме меня.
  Я смотрел на его лицо, пытаясь придумать способ, сделать его будущее лучше, без этих кошмаров, чтобы оно всегда было радостным.
  Я не мог надеяться на соперничество с людьми, независимо от того какими они были, и привлекали ли они Гарри или нет. В отличие от того же его красивого друга, для них я тварь. Как он сможет из-за стереотипов увидеть именно меня? Тем более, когда он знает правду обо мне. Я вспомнил первый день на биологии... И напомнил себе, что это была самая верная реакция парня на меня. Было глупо мечтать, что я буду тем, кто сможет окутать его заботой, любовью и счастьем. Что он сможет полюбить меня таким. Полюбить? Любовью? Нет, я не мог за такое короткое время... Сейчас я должен поступить правильно. Я не должен притворяться, что нахожусь всего лишь на грани влюблённости в этого юношу. Я полюбил, запечатлелся. Этот парень никогда не сможет увидеть во мне кого-то достойного любви, потому что выберет не меня. Никогда.
  Могло ли мёртвое, замёрзшее сердце разбиться? Казалось, что моё смогло. Могло ли мёртвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? Казалось, что моё уже не собрать. Когда я выплыл из мыслей на поверхность, я уже не был тем, что прежде. Я буду всегда любить этого хрупкого парня, весь остаток моей бесконечной жизни, моего существования или скорее его. Уйдёт за грань он, и жить не смогу и я.
  Не переставая смотреть на него, я начинал составлять план по сближению и завоеванию. Я любил его, и поэтому я буду стараться быть достаточно сильным, чтобы доказать ему, что я достоин его. Смогу ли я? Быть с ним, но оставить его человеком?
  Решившись, я глубоко вздохнул, затем ещё раз, но ничего не почувствовал. Не так, я мог ощутить запах его тела, запах леса, птиц, животных, но запах его крови я уловить не смог. Значит, я легко могу рассчитывать на хоть какую-нибудь дружбу с ним, при этом, не показав себя чудовищем, жаждущим отведать его сладкой, дурманящей крови.
  Я наблюдал за тем, как он спит вплоть до того, как солнце не начало вставать за облаками на востоке, мечтая и вздыхая.
  На этот раз я пришёл домой сразу после того, как ресницы Гарри затрепыхались открываясь. Дома меня уже ждали.
  - Мы остаёмся, - произношу твёрдо.
   Они испытали облегчение от моих слов. И в мыслях каждый готовился к тому, что в скором времени произойдёт, а это, скорее всего, знакомство с новым членом семьи. Я очень надеюсь на это. Очень.
  
  Глава 5
  
  Гарри
  
   'Оторвался от преследователей. Через несколько трансгрессий, полечу магловским способом. Позвоню, когда сменю несколько рейсов и обзаведусь новым телефоном, так что жди моего звонка.
  Драко Люциус Малфой'.
  
  ***
  
  Малфой приехал через неделю. Занял свободную комнату, и самое интересное не занудствовал. Только, когда знакомился с местными оборотнями слегка находился в шоке.
  - Ты мог бы меня предупредить, что тут не только маглы, - произнёс он, заходя домой после поездки в Ла-Пуш.
  - И как я тебе это должен был сказать? - спрашиваю возмущённо, а дальше съязвил: - Малфой, ты главное не волнуйся, но тут живут оборотни и вампиры, правда не такие каких мы знаем...
  - Вампиры? - перебил тот, скатившись на визг.
  - Я же сказал, не такие каких мы знаем, - произнёс я, закатив глаза. А после рассказал о том, что уже узнал за это время. - Оборотни предпочитают себя называть вервольфы, а вампиры, они так себя и называют, вампиры, только предпочитают животную пищу. И что я тебе рассказываю?! Вот завтра пойдёшь подавать документы в школу, там и увидишь.
  - В какую школу? - спрашивает тот возмущённо.
  Я же на это оскалился.
  - В обычную. Не думал же ты, что всё это время будешь просто полёживать на диване?! И да, надень какой-нибудь артефакт, скрывающий запах крови, - прошу его. - В школе вампиры, а ты знаешь их реакцию на нашу кровь.
  Тот поморщился, но кивнул.
  - С этим я разберусь, ты лучше скажи, что делать будем с министерством? Они же там всех магических рас вывести хотят, - произнёс Драко зло. - Ты как хочешь, но я в который раз убеждаюсь, что грязнокровкам не место в магическом мире. Они его уничтожают.
  - Замолчи, Малфой, не все такие, - произнёс я возмущённо. - И насчёт законов, правильные идеи и у маглорождённых есть. Мы должны идти в ногу со временем, а то так нас маглы скоро обнаружат, но и никто не говорит, что нужно забывать традиции. Просто всё это нужно как-то совместить.
  И, блин, я не политик, чтобы всё это знать. Да, я стал лордом двух родов, что мне позволяло высказывать в парламенте своё мнение, но я ещё не всё узнал о магическом мире, чтобы с точностью отменять тот или иной закон.
  - Твоя Грейнджер исключение, - произнёс Драко уже тише. - Я понимаю, что Волан-де-Морт был слишком жестоким, но вначале его идеи были правильными, и он не хотел вначале завоёвывать маглов, он хотел улучшить магический мир. Из-за этого мои родители пошли за ним, но потом...
  - Это ничего не изменит, Малфой, что было, то было, - произношу я с грустью. - Его не вернуть, но нам по силам изменить то, что происходит сейчас.
  - Ты серьёзно, - рассмеялся Драко, - да они всех чистокровных изгнали из страны, а тех, кого могли запугать - запугали. Сейчас даже все магические существа, которые могут, уходят из Англии.
  - Не всех, - отвечаю, - не всех.
  Не знаю действительно ли это проделки маглорождённых или нам только хотят преподнести эту информацию, но то, что начинает происходить что-то ужасное, это точно.
  
  ***
  
  С того случая на биологии прошёл целый месяц. С Калленами у меня образовался полный игнор друг друга. На биологии я сидел на задней парте подальше от вампира, теперь уже вместе с Драко.
  Малфой общался с местными учениками постольку-поскольку. За спиной его прозвали ледяной глыбой, репутация чуть ли не хуже, чем у Калленов, но походу самого блондина это вполне устраивало.
  После школы мы часто заезжали в Ла-Пуш, где отдыхали и развлекались. Тут Драко как будто оттаивал и начинал вести себя более или менее нормально.
  Что насчёт дел в Лондоне, то мне каждую неделю присылали письма, газеты и документы, которые мне необходимо было проверить, какие подписать, а какие отклонить.
  В газете кто-то старался возмутиться новыми законами, но того быстро убирали, и все убийства сваливали на меня. Так что, если бы я и хотел сейчас вернуться и помочь, меня бы первым и закрыли в Азкабане, притом без суда и следствия.
  - Гарри, Гарри, - видимо меня уже не в первый раз пытался дозваться Чарли, именно так Свон попросил себя называть.
  Чёрные волосы с усами, карие глаза, сам невысоко роста, неразговорчивый.
  - Извини, Чарли, получил нерадостные известия из дома, - произношу я, потирая лицо.
  На этот раз неизвестная группа напала на магазин Уизли. И как мы договорились с Роном, он обвинил во всём меня и требовал компенсации за причинённый ущерб. Кому я так помешал, что подставляют меня? Неужели им так хочется жить в этой бюрократии, взяточничестве, а другие расы должны страдать? Я не для того умирал, чтобы всё это терпеть. Все должны быть равны, если нарушил закон - отвечай, если не виновен - живи, радуйся и люби. А не эти гонения всех тех, кто на тебя не похож, чем мы тогда лучше той же самой инквизиции?!
  Я всё это время думал, кто это всё делает, но всё равно выходило, что я ещё не полностью разобрался в ситуации, чтобы думать хоть на кого-то. Все приближённые Волан-де-Морта мертвы. Да и не верю я, что это Пожиратели. Кингсли? Не знаю! Зачем ему это? Поэтому мне приходилось, сжав кулаки, говорить друзьям, чтобы лучше прятались, не светились и пока поддерживали местную политику.
  - Всё так плохо? - спросил Билли.
  Он-то как раз в курсе всех моих дел. Не сразу, конечно же, но ему с Джейкобом удалось вытянуть из меня всё.
  - Да, - произнёс поморщившись. - Друг обвиняет меня, что я разрушил неделю назад магазин его брата, и требует компенсации именно с меня. - Малфой на это фыркнул, а я зло добавил: - Это мы с ним обговорили, но вот, что его в этом поддержало министерство, меня честно покоробило. Нет, не удивило, но покоробило.
  - Может я чем-то смогу помочь? - спрашивает Чарли, сразу входя в роль полицейского.
  - Спасибо, Чарли, но, - и морщусь как от зубной боли, - там проблема куда глобальней. Можно сказать, на политическом уровне.
  - Если что обращайся, - произносит Чарли, похлопав меня по плечу. - Я тебя хотел попросить... - как-то он сразу смутился.
  - Говорите, чем смогу помогу, - сказал серьёзно.
  - У меня дочь приезжает через пару дней, - говорит он, смущённо. - Тоже будет доучиваться последний год, и я записал её на те же занятия, что ходите и вы. Не могли бы вы присмотреть за Изабеллой?
  Видимо папа позаботился, чтобы дочка всегда была под присмотром.
  - Хорошо, я присмотрю за ней, - улыбаюсь.
  Драко на это только глаза закатил. Я таки чувствую, как он в мыслях назвал меня 'Героем'.
  - Спасибо, - улыбается Свон более открыто.
  - Наш Чарли соскучился по дочке, - подколол его Билли.
  После такой шпильки между Чарли и Билли прошла маленькая шутливая потасовка.
  
  ***
  
  Белла оказалась очень стеснительной, милой худой девушкой, с меня ростом. С каштановыми длинными волосами с кудрями на концах, карими глазами и очень бледной кожей, как у Калленов. Познакомились мы с ней у Блэков.
  Джейкобу видимо она понравилась, я только на это хитро улыбнулся, а вот Малфой оказался в своём репертуаре, то есть бросал на Беллу взгляд, как аристократ на крестьянку.
  - Завтра как, сама доберёшься до школы или за тобой заехать? - интересуюсь я у Беллы, после ужина.
  - Чарли мне подарил пикап, так что сама доберусь, - ответила она смущённо.
  - Тогда встретимся в школе. Всем пока, нам пора, - попрощался я со всеми, выходя на улицу.
  По дороге домой я решил вправить мозг своему так называемому другу.
  - Малфой, прекрати изображать сволочь, она и Чарли очень хорошие люди. Чарли мне вообще заменил тут отца, что не попрошу, он помогает и объясняет. Так что, будь добр, будь повежливее, по крайней мере, только с ними. На других мне всё равно.
  - Я попробую, но только с ними, - произнёс тот скривившись.
  Чистокровный на мою голову.
  
  ***
  
  В столовой мы сели за круглый стол все вместе. С одной стороны от меня сидела Белла с Джессикой, Анжелой и Лоран, а с другой Майкл, Драко, Тайлер и Эрик.
  Я оказался повёрнут лицом к семейству Калленов, и мог изредка наблюдать, чем они занимаются. Вампиры над чем-то смеялись, и только иногда Эдвард смотрел на наш стол. Красивый, но за месяц мы ни разу не перемолвились даже словом, сталкивались - да, но не общались. Мне иногда казалось, что Эдвард хотел со мной заговорить, но постоянно что-то ему мешало.
  - Кто сидит там? - спросила меня Белла, головой указывая на Калленов.
  - Каллены, - ответила ей Анжела.
  - Они приёмные дети доктора Каллена и его жены, - продолжила Джессика. - Блондинка - это Розали, и она с Эмметтом. Качком. У них роман. Коротышка Элис, она жутко странная. И она с Джаспером блондином. Вид у него какой-то болезненный.
  А ей-то чем не угодили вампиры.
  - Они выглядят... необычно, - промямлила Белла, немного покраснев.
  Заметив, как на эти расспросы о Калленах поморщился Драко, я удивлённо приподнял брови. Заметив мой взгляд Малфой сразу же надел свою маску невозмутимости. Да быть того не может, Драко понравилась Белла. Вот это да.
  - Да уж, - нервно усмехнулась Джессика.
  Я немного сдвинулся в сторону ближе к Белле, так чтобы можно было слышать о чём они говорят, но пока не вмешивался в разговор.
  - Молодцы Каллены! Заботятся о приёмных детях, хотя сами ещё совсем молоды! - произнесла Анджела, которую тоже раздражала эта черта Джессики, болтать о чём надо и не надо.
  - Да, наверное, - нехотя согласилась Джессика, наконец-то, замолкая.
  - А как зовут парня с каштановыми волосами? - спросила Белла, через ещё какое-то время.
  Драко хоть и держал лицо, но рука, лежащая на столе, сжалась в кулак. Неужели Белле приглянулся Эдвард? Хотя да, он красавчик. Только не вздыхать, как малолетняя девица.
  - Это Эдвард Каллен. Конечно же, он обалденный, но похоже ему тут никто не пара, - с явной обидой проговорила Джессика.
  Неужели Каллен успел её отшить? Когда успели только?
  Стараясь спрятать улыбку, я закусил губу и снова посмотрел на Эдварда. Он отвернулся, но на щеках появились ямочки, будто он тоже улыбался сказанному Джессикой. Сердце ёкнуло. Всё, кажется, я влюбился!
  - Мне кажется или я ему не понравилась? - шепчет она мне на ухо, через некоторое время, когда Джессика о чём-то начала спорить с Анжелой.
  - С чего ты это взяла? - спрашиваю удивлённо, но также шёпотом.
  - Просто он так на меня смотрит, у меня аж мурашки по коже бегут, - произнесла она поёжившись.
  Мой взгляд пересёкся с Эдвардом лишь на секунду, но я готов поклясться, что в этот раз в глазах Каллена не было ни лютой ненависти, ни всепоглощающей злости, а скорее немного смущения и извинения.
  - Не переживай, этот взгляд не тебе предназначен, - продолжаю шептать я, чтобы не услышали другие, а вот вампиры видно услышали, так как посмотрели на меня с удивлением. - Это он меня невзлюбил с самого первого дня. Так что успокойся и кушай спокойно.
  Но та нет, да поглядывала в сторону Каленов.
  - Мне кажется, он хочет меня съесть, - произнесла она содрогнувшись.
  От её слов я рассмеялся. Какая проницательность.
  - Странное выражение, - улыбнулся я, обнимая её за талию, - но тебе показалось, и ты в этом скоро убедишься.
  - О чём ты? - спрашивает та нахмурившись.
  - На биологии осталось только одно свободное место, и оно рядом с Эдвардом, - отвечаю ей.
  - Да уж, - передёрнула она плечами, - малоприятное соседство. А может, ты со мной поменяешься? Пожалуйста! - А после добавила: - Нет, он точно мне шею свернуть хочет, - посмотрев на вампира, прошептала она.
  - Хм... То есть с Драко ты согласна сидеть за одной партой? - спрашиваю, продолжая улыбаться.
  Драко и как мне показалось Эдвард, ждали её ответа затаив дыхание.
  - Лучше с Драко, - отвечает та, и посмотрела на меня щенячьими глазками.
  Те как-то радостно выдохнули. И я решил немного над ними поиздеваться. Заслужили, тем более оба.
  - А меня тебе не жалко? - спрашиваю, состроив грустную мордочку.
  Четыре пары глаз посмотрели на меня в удивлении, остальные участники нашего стола, что-то усердно обсуждали между собой, не обращая на мой с Беллой разговор.
  - Извини, - грустно произнесла Белла, уткнувшись в поднос с едой.
  В этот момент Драко казалось готов меня придушить, а Эдвард поник, как и Белла. И это странно. Я думал, я ему не нравлюсь, может, там не всё потеряно. Хм... посмотрим. Внутри как будто лампочку зажгли, всё-таки чем-то он меня привлёк.
  - Да ладно я пошутил, я согласен, - улыбаюсь.
  - Ну, ты и гад, - улыбается та, ударив меня кулаком по плечу.
  А я только ещё сильнее засмеялся, и только потом понимаю, что это был мой первый нормальный искренний смех за всё время после войны. Неужели я оживаю?
  
  Глава 6
  
  Гарри
  
  Войдя в класс, я увидел, что Эдвард уже сидит за партой. Белла подошла сначала к учителю, а потом ушла к Драко, а я направился к вампиру.
  На парте стоял микроскоп, отодвигаю его на середину стола, после достал учебник с тетрадью, присел на стул. Всё это время огромным усилием воли я заставил себя не смотреть на вампира, вместо этого наблюдая, как учитель разносит по классу какие-то листы.
  - Привет. Извини, мы не успели познакомиться раньше, - произнёс низкий мужской голос чуть-чуть с хрипотцой. Неужели до смертного снизошли?! Ага, голод помешал познакомиться. Как и в прошлый раз, парень сидел на самом краешке парты, но его стул оказался повернут в мою сторону. С растрёпанных каштановых волос капала вода, однако выглядел он так, как будто минуту назад снялся в какой-то рекламе. На ослепительно красивом лице сияла улыбка. А от его голоса у меня мурашки поползли по позвоночнику, собираясь в паху. Ну, зачем же так делать? Я же не железный. Ё-моё. Есть ли в этом парне хоть какой-то недостаток? Пришлось немного поёрзать, чтобы возбуждение спало. И вспомнить, что я ему не нравлюсь. - Я Эдвард Каллен, - промурлыкал парень. - Ты Гарри?
  - Привет. Да. Почему сейчас решил? - интересуюсь.
  К счастью, в этот момент мистер Марино начал урок, и я попытался сосредоточиться на уроке, слушая задания на эту лабораторную. Лежащие в коробках предметные стекла с клетками корня репчатого лука оказались перепутаны. Вместе с соседом по парте нам нужно разложить их по фазам. Через несколько минут мистер Марино проверит нашу работу.
  - Первые получат приз - золотую луковицу, - класс забекал. - Ну и славно. Можете приступать! - скомандовал учитель.
  - Уступаю тебе, - криво улыбнулся Эдвард, пододвигая ко мне микроскоп, а после ответил на мой вопрос: - Эм... Это сложно объяснить.
  - Нет уж, лучше ты, думаю, ты точно не ошибёшься, - говорю, двигая к нему микроскоп.
  Его рука легонько коснулась моей руки. Пальцы Эдварда оказались ледяными, будто всю перемену он держал их в морозильнике, но вовсе не поэтому я отдёрнул руку так поспешно. От ледяного прикосновения кожа вспыхнула, а по всему телу разнеслись электрические импульсы, собираясь на кончике головки.
  'Да я тут кончу до конца урока' - произнёс я мысленно.
  - Прости, - пробормотал Эдвард, поспешно убирая руку подальше от моей. Немного в возбуждённом состоянии я наблюдал, как парень вставил первый препарат и настроил микроскоп на сорокакратное увеличение. - Профаза, - произнёс Каллен, а я аккуратно вписал это слово в первую колонку таблицы. - Ты любишь дождь? - спросил Эдвард, пока менял стеклянные пластины.
  Мне показалось, что он хочет со мною пообщаться, но не знает, как.
  - Люблю, - честно ответил я, решил, что раз вампир тянется к общению со мной, то может, я ему не так противен.
  - А холод тебе нравится? - следующий вопрос.
  - Хочешь поговорить о погоде? - переспрашиваю, склонив голову влево.
  - Да, я не против, - ответил тот с заминкой, слегка нахмурившись, а после посмотрев в микроскоп даёт ответ: - Это анафаза.
  Я вписал его в следующую строчку.
  Мы закончили раньше всех, а через минуту к нашей парте подошёл учитель, очевидно, обеспокоенный тем, что мы не работаем. Увидев заполненную таблицу, он удивился и стал проверять ответы.
  - Молодцы, можете отдохнуть, пока остальные мучаются, - саркастически произнёс учитель. - Только тихо.
  - Я привык к дождю. Для меня это обычная погода, - отвечаю, когда преподаватель отошёл и посмотрел, как за окном идёт дождь. - Я и выбрал этот городок, потому что он похож на Лондон.
  - Ты из Лондона? - спросил Эдвард.
  - Да.
  - Почему приехал именно в Форкс? Ведь есть и другие города, где похожий климат, - не спросил, а скорее потребовал ответа он.
  - Ну, это сложно...
  - Я попробую понять, - настаивал Эдвард, а после добавил, как бы в шутку, хотя мы оба поняли, что это не так: - Не для того же, чтобы нас убить?
  Усмехнувшись, произнёс:
  - Если только вы не прибыли сюда, чтобы убить нас.
  И тоже оба поняли, что это была далеко не шутка.
  - Мы нет, - ответил он задумавшись. - А вас троих хотят убить?
  - Почему троих? - спрашиваю с удивлением.
  - Эм... Драко и Белла же тоже с тобой, - ответил он, но по лицу видно, что он чего-то не понимает.
  И я решил рискнуть, мне никогда не нравились эти пляски вокруг да около. Я не политик.
  - Она обычный человек Эдвард, - произнёс я.
  - Это не так, - подал он голос, приметно через минуты две. Я посмотрел на него вопросительно, и он объяснил: - Она пахнет, так же, как и вы.
  - Оу, - произнёс я удивлённо. - Она, наверное, сквиб, - и добавил, видя уже непонимания Каллена: - Человек, который не может владеть магией, но видит всякое. Драко будет доволен.
  - Да и прости, что первый раз так на тебя отреагировал. Я первый раз с таким сталкиваюсь, но сейчас я больше такого запаха не ощущаю, - пожал плечами Эдвард, буравя меня волшебным золотым взглядом.
  Я невесело рассмеялся.
  - Я понял, - а рукой указал на небольшие серебряные колечки, соединённые в одно на указательном пальце левой руки, - они помогают скрыть всё необходимое: запах, избытки магии, мои мысли и...
  - Твои мысли? - удивлённо спросил он.
  - Эм... Да, в нашем мире есть те, кто умеет лазить в твоей голове, и есть маги, которые могут этому противостоять, например, Драко. У него врождённый щит, а вот я был как открытая книга, пришлось поднапрячься, чтобы создать для себя защиту.
  - Теперь понятно, - вздохнул тот как-то облегчённо, а увидев моё удивление, произнёс: - Так как ты со мною откровенен, то и я буду. У меня способность читать мысли.
  - Оу, я не встречал вампиров со способностями, - удивился я ещё больше.
  - Ты уже встречался с такими как мы? - спросил тот шокировано.
  А я поморщился.
  - Не совсем, как вы, - подтвердил я неохотно, - они были обычными, то есть питались людьми.
  Тут мистер Марино попросил внимания, и я с облегчением выдохнул. О войне говорить не хотелось.
  Эдвард вроде бы расспрашивал меня с интересом, всё-таки может я ему нравлюсь? А тот случай просто случайность, которая вышла из-за моей крови?
  Я старался внимательно слушать учителя, не отвлекаясь. Тот с помощью проекционного аппарата показывал фазы митоза, которые мы только что видели в микроскопе. Однако мои мысли витали - далеко от деления клеток.
  С этого дня и пока только на уроках биологии мы стали общаться друг с другом. Я рассказал, что мне на самом деле двадцать пять и, что мы живём в несколько раз дольше обычного человека. После я поведал и о своей семье, погибшей от руки Волан-де-Морта, о погибшем крёстном, и друзьях.
  Взамен я узнал возраст Эдварда, ему сто пять, и не так уж и много, как я думал. Его настоящие родители умерли от испанки, и когда он сам находился одной ногой в могиле, его нашёл Карлайл и обратил. Охотятся они действительно на животных, точнее в скалах к югу от горы Ренье, а вот на территории оборотней им заходить запрещено. Договор.
  Как хорошо, что я не на их территории, а то было бы обидно, хотя он и так ни разу меня не навестил, как и не знакомил со своей семьёй. Просто друзья по парте, но за её территорией каждый общался только со своей семьёй.
  У Драко обстоят дела куда лучше, но я не спешу, будет и на моей улице праздник. Я, не я буду, если не заполучу этого вампирчика себе.
  
  Глава 7
  
  Белла
  
  Из-за того, что мама с её новым мужем стали часто разъезжать по стране, из-за работы Фила, он бейсболист, мне пришлось переехать к Чарли, моему отцу.
  В начале вроде бы всё шло хорошо, меня радостно встретили, поселили в мою старую комнату, даже машину купили, но вот, когда мы поехали в гости к Блэкам... К ним пришли ещё два парня. Гарри Поттер - очень милый и скромный парень с красивыми изумрудными глазами. И Драко Малфой. Этот ледяной принц, только одним своим взглядом проникал под мою кожу, заставляя сердце биться чаще. Блондин с серыми глазами. Красавчик.
  Не знаю, чем я ему не угодила, но то, что Драко постоянно морщил нос при моём приближении, или вообще делал вид, что меня нет, меня это сильно бесило. Хотя стоило мне поскользнуться или случайно что-то уронить как он, как истинный джентльмен, помогал мне удержаться на ногах или с радостью поднимал меня с пола, но при этом сразу же отходил в сторону, как будто я какая-то прокажённая. В эти моменты я не знала, что и думать.
  В столовой школы, когда я увидела Калленов, решила, что пусть мне будет лучше надоедать Драко со своим ледяным взглядом, чем этот хищник Эдвард. Мне тогда действительно стало страшно, поэтому я попросила Гарри поменяться со мной местами, мне не хотелось быть рядом с тем, кто меня пугает одним только своим взглядом.
  Когда я садилась за парту, Драко немного скривился, но ничего не сказал. Я присела, ожидая, что он ко мне повернётся, и мы наконец-то, сможем нормально поговорить. Однако, блондин притворился, что не заметил моего появления.
  - Здравствуй, Драко! - вежливо поздоровалась я, показывая, что настроена дружелюбно, хотя раньше мы и здоровались, но я просто не нашла, что ему ещё сказать.
  Малфой кивнул, продолжая с интересом разглядывать выданные нам пластины.
  Вот и весь разговор. Чем я ему не угодила? Дура, ещё у Джейка было понятно, что ты ему не нравишься, что тогда лезешь? Странно, что Малфой не родственник Калленам, очень похожи.
  К счастью для меня, в тот момент учитель начал урок. Я попыталась сосредоточиться, слушая задания на эту лабораторную. Себя поругать я смогу и дома, тут нужно работать. Лежащие в коробках предметные стекла с клетками корня репчатого лука оказались спутанными и мне с Малфоем нужно разложить их по фазам. Просто здорово.
  - Можете приступать! - скомандовал мистер Марино.
  После этих слов Драко содрогнулся. Видимо, он не очень понимал, что нужно делать. Хорошо, что я прошла эту лабораторную ещё в прошлой школе, так что проблем возникнуть не должно. Если, конечно же, блондин не будет мешать.
  Посмотрев на Малфоя, я увидела в его взгляде любопытство и какое-то непонятное разочарование. Это во мне или в лабораторной?! Я ожидала, что он как всегда отвернётся скривившись. Ничего подобного, он продолжал испытывающе на меня смотреть. Боже, как он красив! У меня затряслись руки. Может, я зря пересела, с этим Калленом мне бы было спокойней, по крайней мере, я не волновалась бы как перед первым свиданием.
  Вырвавшись из плена прекрасных глаз, покраснев, я уткнулась в микроскоп. Больше я себе не доверяла и закрыла пылающее лицо волосами. Нельзя, нельзя уступать и поддаваться чувствам, даже если Драко Малфой впервые осчастливил меня своим взглядом. Я не должна позволять ему делать со мной всё, что ему заблагорассудиться. Это смешно, жалко и... опасно. Я сильная, а не падкая на красивых мальчиков девочка, поэтому собралась и занялась делом.
  - Метафаза, - произнесла я тихо.
  Часть урока я пыталась не обращать внимания на Драко, говоря ему, как называется та или иная фаза, а он записывал на листок, но поскольку это оказалось выше моих сил, изредка я всё равно смотрела на него, правда старалась, чтобы он не замечал моих брошенных украдкой взглядов.
  Как только прозвенел звонок, я отвернулась от него и стала собирать вещи, надеясь, что Малфой быстро уйдёт на следующий урок.
  - Белз? - позвал он меня своим хрипловатым голосом.
  Ну почему этот голос так много для меня значит, ведь я знаю Драко всего второй день?! Каждый раз, когда я слышу эти хриплые нотки, меня как будто током прошибает.
  Медленно, будто нехотя, я повернулась к нему. Стыдно признаться, но прекрасное лицо притягивало меня, как магнит. Овальное лицо, серый стальной взгляд, и спадающие на лоб кипенно-белые волосы. Думаю, вид у меня настороженный, а вот что чувствовал Драко, сказать трудно. Что же он молчит?
  - Ты со мной разговариваешь? Где-то что-то сдохло? - нервно спросила я.
  Хотя я и давала себе совет: 'Держать себя в руках', но походу с Малфоем он не работал.
  Чётко очерченные губы задрожали. Он, что смеётся надо мной?!
  - Ну, не совсем...
  Чтобы немного успокоиться, я зажмурилась и сделала глубокий вдох.
  - Тогда чего тебе надо? - не открывая глаз, спросила я.
  Удивительно, но так оказалось проще контролировать свои мысли.
  - Я хотел извиниться, - сокрушённо проговорил он, растрепав рукой волосы, как это часто делает Гарри. И почему ему не брать пример со своего друга?! В него все девушки школы влюблены и не только девушки. - Знаю, что иногда веду себя грубо и высокомерно, но это сильнее меня. Меня с детства учили общаться так, как будто все мне что-то должны, поэтому трудно в одночасье измениться. Я постараюсь стать лучше, правда.
  Он смотрел на меня очень серьёзно, и мне кажется, немного грустно.
  - Извинения приняты, - говорю так же серьёзно.
  - Попробуем быть друзьями? - спрашивает он неуверенно.
  - Давай попробуем, - робко улыбнулась я.
  На урок физкультуры мы шли с ним обсуждая своих родителей. Я рассказала о Филе с Рене Дуаер и Чарли Своне, он же с любовью и грустью поведал о своих аристократах в энном поколении, Люциусе и Нарциссе Малфой. У всех у них странные имена, но я думаю, это их какая-то древняя заморочка. Честно сказать, не хотелось бы мне встречаться с его родителями. Меня они уже вгоняют в дрожь.
  
  Глава 8
  
  Гарри
  
  'Гарри.
  У нас проблемы. Понятно, почему они тебя попросили уехать из страны, ты бы в лепёшку расшибся, но таких законов не допустил. Мы живём ещё хуже, чем при Волан-де-Морте. Нет, маглорождённых не притесняют, но за них третируют все другие расы. От такой власти даже русалки из Чёрного озера куда-то уплыли.
  Но я пишу не поэтому, с этим ты разберёшься, когда надерёшь зад тому, кто за всем этим стоит. И да, мне кажется, Кингсли хорошо прижали яйца, раз он за них. Опять я не о том пишу, Гарри я хотел тебя предупредить, за тобой выслали специальный отряд. Не знаю, из кого он состоит, но мне кажется не только из магов, так что будь осторожен и не мелькай нигде. Постараюсь в него попасть, но ничего не обещаю.
  Рон'.
  
  ***
  
  - Драко, ты сволочь! - прошипел я, идя к машине и прижимая слегка пострадавшую руку к груди. - Ведь это вроде бы я должен всё разрушать, а не ты.
  Этот гов... нехороший человек чуть не подпалил мне руку на химии. Видите ли, ему показалось странным, что одну субстанцию нельзя смешивать с другой. Вот он и поэкспериментировал, пока я отвернулся, и эта жидкость взорвалась из пробирки наружу, чуть не сожгла мне руку. И я не верю, что он туда ничего не кидал из магического. Потому что, вроде как, учитель не давал нам ничего взрывоопасного, так как работали мы не под защитными стёклами. Да и не думаю, что сам бы учитель нам дал, что-то из настолько взрывоопасного состава. Поэтому однозначно, во всём виноват экспериментатор Малфой.
  - Что так всё плохо, Гарри? - спросила Белла, подходя к нам.
  Видимо, уже и она привыкла, что Драко неспособен и одного дня обойтись без жертв в магловской школе.
  - Нормально, ожог второй степени, заживёт, - произношу, отмахиваясь перебинтованной рукой.
  Тот шёл рядом, поджав губы, но пока молчал.
  С того случая, когда я поменялся местами с Беллой на биологии прошёл ещё один месяц. Драко сдружился со Свон, и теперь все считали их парочкой, да походу, и они не возражали против этих слухов, но вот действительно встречаться пока не решаются. А я с Эдвардом до сих пор только общался на совместном уроке биологии, меня, конечно же, это совсем не устраивает, поэтому в скором времени рассчитываю стать ему, не только другом, но и парнем.
  Мы так и стояли перед открытой дверью машины Беллы, обсуждая ещё одно покушение на мою жизнь со стороны Драко, когда услышали гудок машины. А после визгливый скрип шин по асфальту становящейся всё громче с каждой секундой. На нас на полной скорости нёсся тёмно-синий фургон Тайлера.
  События разворачивались настолько быстро, что испытав прилив адреналина, я воспринимал и просчитывал всё до последней детали в считанные секунды.
  Эдвард, стоявший за две машины от пикапа Беллы со своей семьёй, смотрел на меня с нескрываемым ужасом. Его лицо выделялось из целого моря лиц, искажённых страхом и отчаянием. Но гораздо важнее в тот момент несущаяся на нас машина Тайлера, потерявшая управление и беспорядочными зигзагами скользившая по парковке. С угрожающей скоростью он приближался к нам. Я только успел, что произнести:
  - Арресто моментум максима. - Я старался произносить заклинание так, чтобы под него не попадали рядом стоящие вампиры и Драко с Беллой. Всё остальное в округе замерло. - Каллены быстро сюда, я сейчас тут всем память подправлю, думаю, вы не захотите, чтобы в ваших мозгах копались.
  - Гарри, - послышался возмущённый голос Драко.
  Да знаю я, раскрываться нельзя, но думаю, заклятие подчистит всем память.
  - Что тут происходит? - спросила шокировано Свон.
  - Белла тебе обо всём потом расскажет Малфой, только доверься нам. Драко, они и так знают о нас, так что не время надевать штаны, когда у вас с девушкой и так всё было. Каллены, стоит мне задать всем команду, возвращайтесь на своё прежнее место и изображайте такую же панику, как и остальные. Малфой, на тебе Белла, сейчас отойдите в сторону, ближе к носу пикапа, и лягте на землю, а лучше упадите для реалистичности. Эдвард, можешь после снятия чар прочесть мысли окружающих, чтобы убедиться, что мысли всех подправлены? - стоило вампирам оказаться возле нас, и получить положительный ответ от Эдварда, я произнёс: - Всё поехали. Обливиэйт Максима. - Стараясь захватить своей силой всю территорию вместе со зданием школы, а то мало ли сколько сейчас народу из окон выглядывают, я начал стирать эти секунды. - Вы увидели, как Драко оттолкнул Беллу в сторону, закрывая собой, я успел нырнуть в открытый пикап до того, как фургон врезался в дверцу. Финита Инкантатем, - отменяю действия замирающего заклятия и быстро сажусь в открытую дверцу пикапа.
  Я услышал скрежет, с которым фургон сминал дверцу автомобиля, машину затрясло. Ударившись головой об руль, кажется, разбил бровь. Глухой удар и минутная звенящая тишина вокруг. Повернувшись, я заметил согнутую, как гармошка дверцу, и помятый бок фургона. А после вокруг раздались крики и ор окружающих.
  - Всё в порядке, никто не помнит, - произнёс подбежавший ко мне Эдвард, распахивая дверцу с другой стороны пикапа.
  - Будем считать, это нашей маленькой тайной, - шепчу я, перелезаю на другое сидение ближе к Эдварду, но вылезать пока не спешил.
  Я перевожу взгляд на Беллу с Драко, она поражённо наблюдает за смятыми машинами держась руками за Малфоя.
  Чувствую, у кого-то будет долгий разговор!
  - Белла, ты в порядке? - интересуется блондин взволнованно.
  - Да, - пролепетала та, пытаясь отцепить свои руки от его куртки.
  - Обещаю всё рассказать, а сейчас подтверди, что мы успели отпрыгнуть, - просит он её.
  Та просто шокировано кивает.
  Тем временем несколько человек подбежали к нам, стали рассматривать нас с ног до головы. Студенты и учителя с перепуганными заплаканными лицами кричали, чтобы кто-то вызвал скорую и полицию.
  - Не шевелитесь! - велел какой-то мужчина Белле с Драко.
  - Вытащите Тайлера из машины, - командовал кто-то второй.
  Вокруг нас царил хаос. Парни пытались освободить Тайлера, кто-то крутился возле нас. А я попытался встать рядом с Эдвардом, но у меня закружилась голова, поэтому я её опустил на грудь вампира прикрывая глаза и начиная глубоко дышать лесной свежестью, исходящей от парня. И я первый раз ощутил прикосновения Эдварда, тот не сильно меня обнял и стал поглаживать по спине. Так приятно и успокаивающе.
  Как бы мы ни уговаривали всех, что с нами всё в порядке, нас всё равно отвезли в больницу на осмотр.
  
  Глава 9
  
  Гарри
  
  Нас привезли в процедурную - длинную комнату с несколькими койками, окружёнными белыми ширмами из занавесок.
  Медсестра измерила нам давление и поставила градусник, после чего врач сделал мне рентген головного мозга. Оказалось, небольшое сотрясение, но на выписке я настоял. Терпеть не могу больницы, они у меня уже в печёнках сидят. С Беллой и Драко оказалось всё в порядке, только небольшие царапины и ожог из-за удара об асфальт у одной на руке, а у другого на коленке. У Тайлера так же обнаружили сотрясение. Однако без осмотра доктора уйти нам не позволили.
  Ждать нам пришлось на кроватях, стоящих рядом. Драко начал опять высказывать мне всё: о моей везучести, что я шрамоголовый придурок, находящий неприятности там, где их не должно быть. Тайлер то и дело извинялся, а Белла флегматично на всё это смотрела. Думаю, она ещё не отошла от шока.
  Через несколько минут к нам залетел взволнованный Чарли. Убедившись, что с Беллой всё в порядке, тот уселся на стоящий рядом с ней стул и просто наблюдал за нами, вслушиваясь в нравоучения Драко, не перебивая, а даже в нужных местах поддакивая и обещая лишить прав Тайлера. Хотя, может тоже удивлялся, что Малфой может выглядеть не холодным принцем, а обычным человеком.
  - Да ладно тебе, Драко, - попытался я успокоить друга. - С нами всё в порядке. Небольшие ссадины и всё. И не я же был за рулём, хватит меня обвинять...
  Спас меня от очередной отповеди вошедший доктор, и у меня просто отвисла челюсть и не только у меня.
  Он оказался молод, светловолос и красивее любых фотомоделей, видавших мною, даже Эдвард меркнет на его фоне, есть схожесть с Драко. И это всё несмотря на мертвенную бледность и тёмные круги под глазами вампира. Влюбился бы, если бы не был влюблён в Эдварда! Придётся себе признаться, мне действительно запал в душу этот вампирчик. И других Калленов мне не надо. Методом исключения могу даже сказать, что это Карлайл Каллен и отец семейства, что и подтвердил поздоровавшейся Чарли.
  - Чарли. Я ими займусь, Джейн, - произнёс он, забирая наши карточки у медсестры. - Итак, мисс Свон, мистер Малфой, мистер Кроули и мистер Поттер. Начнём, пожалуй, с мистера Поттера, как вы себя чувствуете? - спросил доктор Каллен, слегка улыбаясь, увидев наши реакции на его появление.
  Боже, даже его голос красивее, чем у Эдварда. Может, в его роду были ундины?
  - Всё в порядке, - ответил я на вопрос, который прозвучал сегодня, кажется уже в тысячный раз.
  Он подошёл к моей кровати.
  - Рентген показывает, что у вас лёгкое сотрясение, - проговорил доктор. - А голова не болит? Эдвард сказал, что вы сильно ударились об панель пикапа.
  - Всё в порядке, нас можно выписывать, - вздохнул я, бросив свирепый взгляд на Драко, который начал снова говорить о моей везучести.
  Малфой сразу успокоился, но ответный взгляд говорил, что дома ждёт продолжение.
  Холодные пальцы доктора осторожно ощупывали мою голову. Вот он коснулся левого виска, и я поморщился.
  - Больно?
  - Терпимо, - отвечаю.
  Разве это боль? Вот, когда Волан-де-Морт бывал у меня в голове, это да, больно.
  - После опроса шерифа можете идти, но если закружится голова или внезапно ухудшится зрение, сразу приезжайте ко мне, - произнёс он, после осмотра всех четверых.
  - Мы можем вернуться на занятия? - спросила Белла.
  - Сегодня вам лучше отдохнуть, - посоветовал доктор, - или может, останетесь здесь?
  - Нет-нет! - вскрикнул я и тут же вскочил на ноги. Очевидно, я поспешил, потому что, голова закружилась и я, потеряв равновесие, упал в объятия доктора. Он только головой покачал. - Извините, но я домой, - произнёс, отодвигаясь, - простите.
  Мне эти больницы уже скоро снится, будут. Особенно после войны, я их теперь обхожу десятой дорогой.
  - Выпейте тайленол, - посоветовал он, осторожно ставя меня на ноги. - Будет легче.
  - Спасибо, - поблагодарил я.
  Доктор Каллен на это только улыбнулся, удаляясь, как Драко снова начал возмущался:
  - Это же надо две катастрофы на мою голову, - прорычал он.
  Белла покраснела, я же поморщился, а Чарли усмехнулся.
  - Ничего я тебе помогу, - произносит тот, уводя дочь.
  - Белла, - прозвал я громко, а когда та повернулась, спросил: - Ты зайдёшь сегодня к нам на ужин?
  Она улыбнулась, покраснела и посмотрела на Чарли, а затем кивнула. Я же облегчённо вздохнул. Лучше со всем этим разобраться сегодня, тогда точно проблема будет решена.
  
  ***
  
  Вечером после ужина, когда я сослался на очень важные дела в своей комнате, Драко начал рассказывать Белле обо всем: о нас, вампирах, оборотнях, и о ней самой. Главное, она пока всё воспринимала нормально без истерик. Хотя, может, после этого они станут настоящей парочкой, не только, по слухам, кто знает.
  В дверь постучали. Открыв её, я обнаружил стоящего на террасе Эдварда.
  - Привет, проходи, - говорю, махая рукой в сторону зала.
  - Драко рассказывает о нас? - спрашивает вампир, проходя внутрь.
  - Обо всём, - говорю, улыбаясь, идя следом за Калленом, после присаживаясь в кресло. Эдвард остановился возле камина, смотря то на меня, то в окно. - Не бойся, она нормально воспринимает информацию. Думаю, Белла не расскажет, а если попытается, то Драко сотрёт ей память. Но мне кажется, она не из болтливых. Думаю, даже после этого у них не останется преград, чтобы не быть настоящей парочкой.
  Эдвард сначала расслабился, а после опять напрягся.
  - А не хочешь тоже стать парой? - спрашивает он немного взволнованно. Я аж встал, удивлённо смотря на Каллена. Не ожидал. - Но если ты не... - прокашлявшись, он продолжил: - Если ты не по парням, я пойму, или может, я тебе не нравлюсь...
  Подойдя, я просто его обнял и, привстав на носочки, дотронулся губами до его губ. Вздохнув его мужской аромат вперемешку с лесным запахом, и этот небольшой холод будоражил мои чувства, я возбудился до предела, до боли, но губы не отрывал, потому что Эдвард ответил на мой поцелуй с нежностью. Сначала слегка зажимая губами нижнюю губу, проходя по ней языком, отпуская и переходя на верхнюю. Но вот хватка стала сильнее, я еле мог дышать, так он впечатал меня в себя, водя руками по моей спине. То ли боясь, что я убегу, то ли хотел просто впечатать меня в себя настолько, чтобы нас никто и никогда не смог разъединить.
  Разомкнув наш первый поцелуй, улыбаясь до ушей, я с хрипом произнёс:
  - Я рад стать твоей парой.
  Он тоже улыбнулся и уже наклонился за новым поцелуем, как позади нас подал голос Драко:
  - Оу, вижу, что не мы одни тут признаёмся в чувствах друг другу.
  Я резко обернулся, но объятий не разорвал. На пороге стоял Драко и улыбался, как чеширский кот, обнимая за талию пунцовую Беллу.
  - Ну что, поговорили? - спрашиваю, улыбаясь, а сам спиной облокачиваюсь на грудь Эдварда.
  Тот чуть ослабил хватку, смыкая руки вокруг моего живота и уткнулся носом в мои волосы.
  - Да. И мы тоже теперь вместе, - отвечает Малфой.
  - Оу, сочувствую Белла, - произнёс я искренне.
  Кто как не я знаю, каким может быть Драко, а она ещё незнакома с его родителями. Малфой посмотрел на меня убийственно, а Белла немного задрала носик и произнесла:
  - Я тебе тоже.
  Я удивлённо посмотрел на Эдварда, а он на меня. О-о-о это она про вампиризм. И я засмеялся, потянул Эдварда на диван. Драко сел в кресло, притянув Беллу к себе на колени, та краснея, послушно присела.
  - Да, два аристократа на наши головы, что может быть хуже, только вот я знаю, какие родители у Драко. Эдвард, я надеюсь, у тебя родители не загоняются по чистоте крови и не ведут себя, как полные засранцы... - и в меня прилетело жалящее заклятие от Малфоя. - Ай, больно же, я же не соврал.
  - Не соврал, но они стали намного лучше, - произнёс тот угрюмо. - Тебе ли не знать?
  Я пожимаю плечами.
  - И поэтому они хотели женить тебя на Астории, - парирую, смотря на него зло. Видя, как Белла напряглась, я быстро добавил: - Не бойся, он тебя не обманывает. Это выше Драко, если он выбрал тебя, значит, выбрал тебя. Подло играть он может только с врагами, а с друзьями, семьёй и теперь с любимой девушкой он совсем другой. А Астория это прихоть родителей, не его, он против неё всеми фибрами своей холодной души. Так что там с твоей семьёй Эдвард? - перевожу я тему, уже просмотрел на моего парня. - Они не будут против меня?
  Удивительно, но Каллен смутился.
  - Нет, они уже давно знают... - а увидев наше общее удивление, добавил: - Точнее, скорее всего, только Элис, а остальные просто видели мои чувства к тебе.
  - Да по Гарри тоже было видно, как он иногда на тебя смотрит, - сдал меня в отместку Малфой.
  А я старался не покраснеть. И снова перевёл тему:
  - В каком смысле только Элис знает?
  Вампир смущённо проговорил:
  - Она видит будущее.
  - О-о-о не зря я её сравнил с Луной, оказывается они очень похожи, - произношу я.
  - Полумна? Серьёзно? - спросил удивлённый Малфой.
  Да, в Хогвартсе все считали её именно полоумной, не замечая, а точнее не разбирая того, что она им говорит.
  - А ты что, думал, что она сумасшедшая? - усмехаюсь ему, а видя его ошарашенное лицо, рассмеялся. - Она просто так выражает свои мысли. Вот её никто и не понимал, и думают, что она сумасшедшая. А на самом деле она умнее каждого из нас.
  Так разговаривая, обо всём волшебном, мы проговорили около часа. Сначала домой ушла Белла, а после засобирался и Эдвард.
  - Гарри, - позвал меня Эдвард, подходя ко мне в плотную так, что прекрасное лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего. Мне казалось, что моё сердце сейчас вырвется из груди. - Спокойной ночи! - прохрипел тот.
  Я почувствовал дивный аромат его кожи и до сих пор запах лесной свежести. Голова закружилась. Не в силах сдвинуться с места, я пытался привести в порядок мысли, облокотившись о стену позади себя. После я всё-таки наклонился чуть вперёд, и наши губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Впечатав меня в стену, он углубил поцелуй, наши языки ласкали губы, зубы и нёбо друг друга.
  - Спокойной, Эдвард, - прохрипел я, после того, как Каллен от меня отстранился.
  - Завтра я за тобой заеду? - интересуется он.
  - Нет, я и сам могу доехать, - улыбаюсь, - встретимся в школе.
  - Хорошо, - кивает тот, - но в столовой сидишь с нами.
  - Идёт, только и Драко с Беллой присоединятся, - говорю кивая.
  - Выполнимо, - получаю ещё один мимолётный поцелуй, и Эдвард скрывается в лесу.
  Словно во сне я закрываю за ним дверь, понимая, что я окончательно и бесповоротно его полюбил.
  
  Глава 10
  
  Гарри
  
  Припарковавшись на стоянке школы, Драко подошёл к машине Беллы, а меня же помахав рукой, позвал Эдвард. Повесив на плечо рюкзак я пошёл знакомиться с семьёй своего парня. Оказывается, это волнительно.
  - Доброго утра Гарри, - произнёс он.
  - Доброе, - поздоровался я со всеми, смущённо улыбнувшись.
  - Привет Гарри. Я Элис, и я так рада наконец-то с тобой познакомиться, - произнесла радостно брюнетка, нехило так меня обняв.
  - Здравствуй Элис! - прокряхтел я.
  - Извини, - смущённо отстраняется она. - Придётся рассчитывать силу.
  - Я Эмметт. Ой, и навёл ты шороху в наших рядах парень, - пожимает мою руку Эмметт, и похлопывает по плечу.
  Только копии Рона мне тут и не хватало.
  - Это почему? - спрашиваю, удивлённо смотря на Эдварда.
  - Розали. Мы думали, ты приехал по нашу душу, - отвечает блондинка, обнимая меня, но более аккуратно.
  - А я думал, вы по мою, - смеюсь, а видя удивление на лицах, о войне говорить, не хотелось, поэтому бурчу: - У нас в Лондоне была война, и мы победили. Я был вроде как мессия...
  - О-о-о, наш Герой как всегда скромничает, - перебивает меня подошедший с Беллой Драко. - Я Драко, а эта Белла, - представляется, а после добавляет: - Если рассказать по-быстрому, то он победил нашего Тёмного Лорда, когда ему было восемнадцать. А через пять лет, власти хотят ввести законы, которые не нравятся нашему Герою, и его решили по-тихому устранить, так сказать, сделать новым Тёмным Лордом, поэтому мы здесь, - а увидев до сих пор, немного непонятные лица, добавил: - Мы здесь, потому что его хотят убить.
   Все вампиры нахмурились.
  - Я Джаспер, - произнёс блондин, с военной выправкой, но подходить к нам близко не спешил.
  - Переживать пока не стоит. Никто, кроме Малфоя и ещё одного мага не знает, где я точно нахожусь, - попытался я разрядить обстановку.
  - Ага, а то, что твой друг написал, что за тобой отправили ищеек, это так пустяки, - усмехнулся Драко.
  - Малфой, - рычу, понимая, что он мстит мне за мой длинный язык. - Тут они меня явно искать не будут.
  От продолжения разговора нас спас первый звонок.
  - Встретимся в столовой, - произнёс Эдвард, изучающее посмотрев на меня.
  Или не пронесло? И почему я подружился с этим Малфоем?!
  
  ***
  
  Белла чувствовала себя неуверенно, когда вместе с нами шла к столику Калленов, где уже стояли три свободных стула для нас. Все остальные в столовой смотрели, как мы с подносами шли к столу вампиров. Положив свой поднос на стол, я присел на стул находящийся ближе к Эдварду.
  - По-моему, вашим друзьям не нравится, что мы вас похитили, - смеётся он.
  Мы посмотрели на ошарашенные лица всей столовой, а вот на лицах наших друзей имелись разные эмоции: Тайлер с Майком только усмехнулись и продолжили о чём-то спорить, Лорен с Джессикой смотрели с презрением, Эрик наблюдал немного с грустью. Неужели я ему действительно нравился?! Анжела покраснела, улыбнулась и уткнулась назад в книгу.
  - Н-да, видимо, некоторых друзьями можно не считать, - произнесла Белла грустно.
  - Пусть не надеются, что мы вернём вас назад, - мрачно предупредила Элис. - И Белла я буду, рада стать тебе подругой, думаю Розали тоже будет не против.
  - Да мы и сами не вернёмся, - произнёс высокомерно Драко. - Только если к тем, кто действительно не против наших отношений.
  - Шопинг? - спросила Розали в один голос с Малфоем, смотря вопросительно на Элис.
  Беллу от этого передёрнуло.
  - Не люблю шопинг, - сказала Свон с содроганием.
  - Почему только шопинг, например, девчачьи ночёвки. Вот только к нам ещё присоединятся Миона с Эсми и будет полный состав...
  - Герми? Грейнджер? - перебиваем я и Драко брюнетку в один голос.
  - Ой, - закрыла она рот рукой, но видя наши настойчивые лица, продолжила: - Да, она где-то через недели две или три прибудет сюда. Но это ещё не точно. Я вижу только окончательные выбранные человеком решения, и если его решения меняются, то и моё видение меняется, так что, то видение ещё не точное.
  Я переглянулся с Драко. Оба понимали, что Гермиона может приехать сюда только в одном случае, если нам будет что-то реально грозить. Замяв, пока эту тему мы перешли на лёгкое подшучивание друг над другом. Проверяя, и узнавая друг друга.
  Когда улыбающийся Эдвард слегка растрепал волосы рукой, проходящая мимо симпатичная блондинка, засмотревшись на эти действия чуть не влетела в стол.
  - Эта бедная симпатичная девушка, наверное, хочет провалиться от смущения под землю, - произношу Каллену на ухо.
  - Симпатичная? - спросил Эдвард с небольшим рыком.
  Слегка нахмурившись, он перевёл, наконец, свой взгляд на поднимающуюся девушку, а та, кажется, от этого взгляда ещё больше покраснела. А если бы она присмотрелась к Каллену, то поняла бы, что он смотрел на неё не очень-то и добро. Ревнует? А это немного приятно.
  - Я просто конструктивно оценил её внешние данные, не более того, - произнёс я, улыбнувшись, - в другом плане меня интересуешь больше ты.
  - Тебя я тоже ослепляю и поражаю, как эту девушку? - промурлыкал он, переводя внимания на мои губы.
  Я только улыбнулся, поднимаясь из-за стола, и направился к урне, чтобы выбросить остатки недоеденной еды.
  - Гомик, - произнесла брезгливо Лорен, проходя мимо меня слегка задевая плечом.
  - Вомитаре Виридис, - прошептал я ей вслед еле слышно.
  - Рвотное заклятие, ты серьёзно? - спрашивает Драко стоя у меня за спиной. Я только вздрогнул и смутился. А тот, положив свою руку мне на плечо, добавил: - Я лично проклял её кое-чем посерьёзнее, - а увидев мой вопросительный взгляд, добавил, усмехаясь: - Заклятием фурункулов.
  После чего получил одобрительный свист и похлопывания от Эмметта. Я же на это, только закатил глаза.
  
  ***
  
  Уже, когда мы прощались возле школы, чтобы разъехаться домой, Эдвард предложил мне познакомиться вечером с его родителями.
  - Оу, удачи, хоть один дома побуду, - произносит радостно Драко.
  - Ам, - говорю я, наверное, только через две минуты, когда отхожу от шока. Так быстро с родителями парня мне ещё знакомиться не приходилось. - Я согласен.
  - Не бойся, ты им понравишься, - произносит Эдвард, целуя меня в висок на прощание, и шёпотом слегка дотрагиваясь губами до уха, добавил: - Я тебя люблю. Заеду за тобой в шесть.
  Может ли в такие моменты сердце выскочить из груди? Моё забилось с такой скоростью, что перехватило дыхание.
  - Сегодня день сюрпризов от тебя?! - спрашиваю немного возмущённо, но после, облизав губы, произнёс, смотря в медовые глаза: - Я люблю тебя не меньше.
  - Теперь ты - моя жизнь, - ответил тот, обнимая и первый раз целуя меня при всех. Хотя, только при Калленах, да Драко с Беллой, остальные уже разъехались по домам. - А в субботу свожу тебя кое-куда, - говорит тот, смотря с хитрецой.
  - А я в субботу с Беллой съезжу в Порт-Анджелес, так что будем на связи, если что, - вмешался Драко, дождавшись моего кивка на предложение Эдварда.
  Свидание? Видимо, у них всё серьёзно. А мне сегодня предстоит самое трудное на этот день, и это понравиться родителям моего парня.
  - Ну, всё вечером ещё намилуетесь, - произносит Эмметт, возле машины Калленов, - нам пора ехать. Мы уже одни тут остались.
  - До вечера, - говорю Эдварду, а остальным просто машу рукой на прощание.
  
  Глава 11
  
  Гарри
  
  Вечером, когда я сделал уроки на завтра, я задумался о вечном вопросе девушек, что же мне надеть? Вряд ли существуют какие-то рекомендации относительно того, как одеться на первую встречу с семьёй твоего парня. Тем более с семьёй вампира.
  Свой выбор я остановил на чёрных брюках и тёмно-синей рубашке в клетку. Мельком взглянув в зеркало, понял, что все попытки пригладить волосы оказались тщетными, как торчали в разные стороны, так и торчат.
  Я успел немного подкрепиться, как на улице просигналила машина. Выглянув в окно, увидел припаркованное 'Вольво' и прислонившегося к нему Эдварда. Обув тёмно-синие кроссовки и накинув такого же цвета куртку, после крикнул Драко, что я ушёл, и вышел из дома.
  - Здравствуй. Ты не возражаешь поехать сегодня со мной? - спрашивает Эдвард, открывая для меня дверцу пассажирского сиденья.
  Как будто я знаю куда ехать.
  - Привет. Не против, - отвечаю, немного смутившись.
  Как-то неудобно, когда тебе открывают дверь, всё-таки я не девушка. Меня чмокнули в губы, усадили в тёплую машину, и пристегнули ремнём безопасности. Всё это произошло так быстро, что я даже не успел возмутиться.
  - Извини, - видя моё удивление, произнёс смущённый Эдвард, - иначе ты бы был против, а я хочу хоть немного за тобой поухаживать.
  Польщён.
  Выехав из леса на асфальтированную дорогу, ведущую в сторону Форкса, но в город мы не заезжали, повернули на север. Ехали мы так, пока Форкс не исчез из виду, а асфальтированное шоссе снова не кончилось, переходя в грунтовую дорогу, едва заметную среди деревьев. Лес становился всё гуще. Через несколько миль деревья нежданно перед нами расступились, и мы выехали на ухоженную асфальтированную дорогу, которую со всей левой стороны окружили деревья, а справа стоял коричнево-серый дом Калленов, четырёхэтажный, с множеством окон.
  Дом современный и очень красивый, но на мой вкус уж слишком много окон. Сам гараж сделанный с виду на две машины, оказался частью дома, его ворота покрашены в серый цвет.
  - Нравится? - улыбнулся Эдвард.
  - Для меня слишком много окон, но сам по себе дом красивый, - отвечаю.
  - Готов познакомиться с родителями? - интересуется снова.
  Кое-как пригладив волосы, я судорожно сглотнул. Лучше ещё раз убить Волан-де-Морта, чем знакомства с родителями парня.
  - Вроде готов!
  - Ты им понравишься, - улыбнулся Эдвард.
  - Надеюсь, - кисло улыбнулся ему, открывая дверцу, и выхожу наружу.
  Пройдя по ступенькам к стеклянной двери, которую мне открыл Эдвард, пропуская меня внутрь, в большой светлый и уютный холл.
  Высокий сводчатый потолок, оштукатуренные светло-голубые стены с пейзажами картин, серый пол и широкая стеклянная лестница слева уходящая вверх. По которой мы стали подниматься.
  На втором этаже слева шла столовая и кухня, а справа пройдя по небольшому коридору попадаешь в огромный зал. Туда мы и направились.
  Зал разделялся на две зоны. Чуть дальше, разделённая двумя ступеньками уходящими ввысь, шла зона, где стоял белый рояль, а в нижней зоне стояли два дивана, и пара кресел образуя круг. На полу лежал точно такой же паркет, как и в холле. На высоких потолках белого цвета висела очень красивая белого цвета люстра. Вся левая сторона, расположенная параллельно двери, шла стеклянной, а на левой стороне от двери висела картина с пейзажем водопада.
  У рояля нас и ждали родители Эдварда.
  С доктором Калленом я встречался в больнице, а вот рядом с ним стоит, наверное, Эсми, единственная, кого я ещё не видел. Бледная, красивая, тонкое лицо с большими золотистыми глазами и по плечи каштановыми волосами. Одеты они, в светло-бежевой гамме дополняя друг друга. Эсми в платье, а Карлайл в брюки и рубашку. Оба приветливо улыбнулись.
  - Карлайл, Эсми, - подвёл меня к ним Эдвард, - это Гарри Поттер, мой парень.
  - Добро пожаловать, Гарри, - улыбаясь, Карлайл шагнул ко мне, протянув руку, и я тотчас её пожал.
  - Здравствуйте, доктор Каллен.
  - Пожалуйста, зови меня просто Карлайл.
  Неужели меня приняли в семью? Не буду упускать эту возможность, я давно хотел семью. Может, в этот раз моя мечта исполниться?
  - Карлайл, - улыбнулся я, немного смущённо.
  Стоящий рядом Эдвард вздохнул с облегчением.
  Радушно улыбаясь, ко мне подошла Эсми, но вместо рукопожатия она просто меня обняла. Видимо, у женской половины семейства так принято.
  - Очень рада, наконец, с тобой познакомиться, Гарри, - искренне проговорила та.
  - Спасибо, я тоже рад нашему знакомству.
  Карлайл, указал рукой мне на диван, но не успел я присесть, как все остальная часть семьи появилась на пороге.
  - Привет, Гарри! - радостно обняла меня Элис. - Слушай, ты потрясающе пахнешь! - заявила девушка, вогнав меня в краску. - Нет запаха крови.
  - Да, я ношу амулет, - ответил ей, показав руку с кольцом.
  - Здравствуй, Гарри, - чопорно кивнул Джаспер, протянув мне руку для пожатия, расслабляясь от наших слов.
  Он, что всё время, что находился среди людей, не дышал? Ух, ты, вот оказывается, почему у него такое лицо в школе было, как будто его кирпичом по нему приложили.
  - Джаспер ещё учится себя контролировать, - подтвердила мои догадки Эсми, погладив Джаспера по руке.
  - А оказывается с тобой этого можно и не делать, - подтвердил сам Джаспер, улыбнувшись.
  - Здравствуй, Джаспер, - отозвался я, запоздав. - С Беллой и Драко тоже можешь общаться без проблем, я им всем подарил амулеты, - ответил ему, так же улыбаясь.
  Джаспер сел в кресло, а Элис забралась к нему на колени.
  После к нам подошли Розали и Эмметт, Розали так же меня обняла, а вот Эмметт отличился, похлопал по плечу. Они тепло меня поприветствовали и так же, как и первая пара уселись в свободное кресло. Карлайл и Эсми присели на диван, смотрящий на окно, а я с Эдвардом сели на диван, смотрящий на картину.
  Сначала разговор шёл на отвлечённые темы. О том, что Эдвард любит играть на рояле, Эмметт самый сильный среди присутствующих, Элис видит будущее, а Джаспер эмпат. Постепенно разговор начал затрагивать более личные темы.
  Карлайл рассказал о себе, что, когда он был человеком, он и отец - священнослужители, были инквизиторами, и на одной охоте на вампиров его сделали одним из них. Ему тогда было двадцать три года. Сначала Карлайл хотел себя убить, так как не мог охотиться на людей, считал себя монстром или порождением зла, но, когда жажда взяла вверх, он убил оленя, тогда-то Каллен и понял, что убивать людей необязательно.
  Я понял, что доктор никогда не пил человеческую кровь и это уже делало его особенным. Ведь новорождённые не могут бороться с искушением, а тут... невероятно.
  После этого Карлайл начал учиться жить заново. Стал врачом, пробовал переубедить древний клан Вольтури - своих бывших друзей, и на этой фамилии я вздрогнул, что убивать неправильно. Вольтури не ценили человеческую жизнь, но ценят науку и искусство, поэтому Карлайл был с ними дружен, но, когда понял, что уговоры о смене пищи бесполезны, он ушёл. Прошло много времени, когда Карлайл понял, что очень одинок, и ему захотелось иметь семью.
  К тому времени Чикаго погибало от испанки, и он помогал бороться с этой эпидемией. Родители Эдварда умерли от этой заразы в больнице, где Карлайл тогда работал, и он решил попробовать спасти Эдварда. Тогда и началась создаваться семья Калленов.
  - Я тогда сбежал от Карлайла, - заговорил Эдвард, сильно прижимая меня к своей груди, утыкаясь носом в мои волосы. - Мне не нравились все эти правила. Я считал, что можно охотиться на отбросов общества. И несколько лет так и делал, но потом опомнился, понял, что и у таких людей есть семья, и вернулся...
  Потом слово взяла Эсми.
  Карлайл и Эсми были знакомы ещё тогда, когда она была маленькой девочкой, но в то время их пути разошлись. Она ещё не обращала внимания на парней, а Карлайл на детей. И встретились они только тогда, когда Эсми хотела покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с утёса в море из-за жестокого мужа и смерти единственного ребёнка. Вытащил её еле живую из моря, Карлайл обратил её. Сначала Эсми училась жить, а когда справилась с тягой убивать, и боль утраты утихла, она обратила свой взор на Каллена, с тех пор они вместе.
  После о себе рассказала Роуз.
  У Розали была идеальная жизнь, завидный жених всего города. Пока по пьяни её не изнасиловал свой же жених с друзьями, после чего оставили её избитой и раненой в одном из грязных переулков. Там же её нашёл Карлайл, он думал, что помогает ей...
  После того, как Розали стала вампиром, она всем отомстила, убив каждого, кто тогда поиздевался над ней. Жених умер последним.
  С Эмметтом ничего такого ужасного не произошло, если бы не встреча в лесу с медведем, он бы прожил жизнь простым человеком. Его уже умирающего, по запаху крови, нашла Розали и несколько километров несла на себе к Карлайлу, чтобы тот обратил Эмметта.
  - После того я стал ухаживать за своей спасительницей, - произнёс ласково Эмметт, целуя Роуз в висок.
  Узнал, что Джаспер тоже когда-то воевал. Армия конфедератов - гражданская война. Самый молодой майор кавалерии. Его обратила вампирша Мария. Для того, чтобы он выигрывал для неё бои за территорию. Джаспер был её марионеткой, кроме как быть солдатом он не знал другой жизни, пока не встретил Элис.
  Элис ничего не помнит из того времени, когда была человеком. Кроме как, то, что из-за дара видения её держали в психушке. Там её кто-то обратил, а после она сбежала. Дождалась в одном баре Джаспера, и привела его сюда к Калленам.
  - Я был в Филадельфии. Был шторм, и я мог выйти на улицу днём - меня, что-то тревожило. Я понимал, что буду привлекать внимание стоя под дождём посреди дороги, и нырнул в полупустую закусочную. Мои глаза были достаточно тёмными, чтоб никто не обратил на них внимание, но это означало, что я голоден, и это слегка меня беспокоило. Элис была там - естественно, ожидая меня, - он усмехнулся. - Она соскочила с высокого стула, расположенного возле барной стойки, как только я вошёл, и подошла прямо ко мне. Это шокировало меня. Я не был уверен, собралась ли она нападать или нет. Это был единственное объяснение её действиям, до которого я додумался исходя из своего прошлого опыта. Но она улыбалась. И эмоции, которые исходили от неё, были ни на что не похожи. Она сказала: 'Ты заставил меня долго ждать'.
  - И ты склонил голову, как добропорядочный джентльмен южанин и сказал: 'Простите, мэм', - произнесла Элис смеясь, вспоминая.
  Джаспер улыбнулся ей в ответ, крепче сжимая в своих объятиях.
  - Ты протянула мне руку, я взял её не осознавая, что я делаю. В первый раз, почти за целое столетие, я почувствовал надежду.
  - Не-е, интереснее было, когда вы к нам пришли, - возражает Эмметт. - Я тогда открываю дверь, а со мной здороваются, как со старым приятелем. Здравствуй Эмметт, а ты всё так же охотишься на мишек, - все засмеялись, а брюнет то же смеясь продолжает: - Видели бы удивлённые лица остальных, когда она прошлась по дому, со всеми поздоровалась и такая говорит: 'Я так рада, наконец, оказаться дома'.
  - Напугала их до чёртиков, - продолжил Эдвард, задержав свой взгляд на Джаспере, прежде чем повернуться ко мне и объяснить: - Я как раз был на охоте, поэтому всего этого представления не застал. Появляется Джаспер, весь покрытый боевыми шрамами, таща за собой эту маленькую вампиршу, которая приветствует их всех по именам, знает всю нашу подноготную, и интересуется в какой комнате она может остановиться. - Элис и Джаспер засмеялись одновременно. - Когда я вернулся домой, все мои вещи уже были в гараже, - продолжал Эдвард.
  - Из твоего окна был лучший вид, - Элис пожала плечами.
  Немного посмеявшись я понял, что они действительно приняли меня в семью. Не каждому же встречному ты будешь рассказывать о своём прошлом, особенно о таком. Поэтому я решил тоже показать, что они мне не безразличны, и рассказал о себе.
  - Мою историю тоже не назовёшь счастливой, - начал я повествование.
  Я рассказал о Тёмном Лорде, пророчестве, как он из-за него убил моих родителей, тогда мне было всего год. О родственниках, которые меня не любили, но приходилось с ними жить. В одиннадцать лет я узнал, что волшебник. О том, что с Драко мы враждовали с первого курса. О убийстве Квиррелла в одиннадцать лет, в двенадцать о дневнике и василиске. О крёстном, мародёрах и предательстве Петтигрю. В четырнадцать я стал четвёртым победителем в Турнире Трёх Волшебников, и то, что в конце возродился Волан-де-Морт. О битве в министерстве и погибшем крёстном, за ним о гибели Дамблдора, о созданных крестражах. Как мы с друзьями скрывались от захватившего власть Тёмного Лорда, и битве за Хогвартс. О войне и послевоенном времени. Рассказал, почему меня хотели посадить в Азкабан, и о том, что Рон и Гермиона ищут тех, кому эти все законы и убийства понадобились. Что у меня есть крестник, оставшийся без родителей, и о том, что он живёт сейчас с бабушкой, но если так пойдёт и дальше, то и им нужно будет бежать из Англии.
  За это время Каллены только и делали, что сидели как статуи, только изредка шевелились или куда-то быстро исчезали, и тут же через минуту появлялись вновь, в той же позе какой сидели до этого. Сначала это нервировало, так как было не привычно, как будто сидишь среди красивых статуй, но после я перестал обращать на это внимание. Привык.
  Уже в одиннадцатом часу, когда Эдвард пригласил меня на кухню на поздний ужин, приготовленный Эсми, я удивился быстро пролетевшему времени.
  - Спасибо, но не стоило, - говорю я Эсми смущённо.
  - Ничего, продукты, мы и так выбрасываем, а так хоть польза будет. И я люблю готовить, - улыбнулась она, а после грустно добавила: - только хорошо, когда есть для кого.
  Попрощавшись со всеми, я и Эдвард направились на кухню.
  Она состояла из коричневых и серых тонов. С правой стороны, над раковиной шло большое окно. Зона для готовки и столовой, разделялось барной стойкой.
  Я сел за накрытый на одного стол, и попробовал приготовленное рагу, после громко зная, что меня услышат произнёс:
  - Ум, божественно, спасибо Эсми.
  - Останешься у меня или отвести тебя домой? - интересуется Эдвард, присаживаясь рядом.
  - Если это удобно, то я бы хотел остаться, - произношу, немного покраснев.
  - Удобно, - отвечает быстро Эдвард.
   - Тогда мне нужно позвонить Драко и предупредить о том, что ночевать я останусь у тебя и, чтобы он захватил завтра мой рюкзак с учебниками.
  По-моему, моему ответу Эдвард оказался рад.
  После сытного ужина и звонка Малфою, Каллен проводил меня к самой дальней двери третьего этажа.
  - Моя комната, - объявил он, пропуская меня внутрь.
  В просторной и слишком светлой комнате параллельно входной двери располагалось огромное, почти во всю стену стеклянная дверь. За ней можно разглядеть верхушки деревьев. На полу лежал серый паркет. Справа от входной двери всю стену занимали стеллажи с компакт-дисками переходящая на стену со стереосистемой, а слева возле огромного окна стоял белый диван. Надеюсь, он раскладывается, а то выглядит уж очень маленьким, то есть сейчас, если сесть нам с Эдвардом места хватит, но вот чтобы лечь, слишком он маленький.
  - Надеюсь, он раскладывается? - спрашиваю я. - Или меня ожидает гостевая спальня?
  Эдвард усмехнулся и вплотную подошёл ко мне, склонился над ухом и только, потом прошептал:
  - Мы не спим, поэтому ты можешь сам выбрать: спать тут со мной, так как диван раскладывается или отдельно в гостевой комнате и в удобной мягкой кровати.
  Я сглотнул, после достав палочку, наложил на комнату чары тишины, чтобы никто нас не услышал, и сделал стёкла чёрными, чтобы нас никто не увидел.
  - Я наложил на комнату заглушающие чары, чтобы нас не было слышно. И прежде, чем я запру дверь, мне бы хотелось привести себя в порядок и принять душ, - произнёс я хрипло, - а ты пока разложишь диван и постелешь на него постельное бельё.
  - Ванная следующая дверь налево, - произнёс он, отстраняясь.
  В ванной я умылся и принял душ. Да, я мог применить очищающие и никуда не ходить, и да, я и их произнёс, но мне, как и Эдварду нужно было время осознать, что может произойти в комнате стоит мне только туда войти. И стоит ли спешить или ещё рано? Для меня лично ничего не изменилось, я люблю его, и я его хочу, поэтому день, два или месяц это всё равно произойдёт, так почему не сейчас?
  Стоило мне зайти в полумрак комнаты и запереть дверь, как ко мне подлетел Эдвард, так что я еле мог различить его движения. Просто услышал щелчок замка, а в следующую секунду я уже лечу на расстеленный диван, и сверху меня придавливает холодное тело, а холодные губы накрывают мои. Обняв Каллена, я ответил на его страстный поцелуй, но не на долго.
  - Эдвард, дай нам сначала раздеться, а то мне как-то не хочется идти завтра на завтрак в порванной одежде или ещё хуже не в своей, - прошу я, отстраняясь, а он только усмехнулся.
  - Сказанное тобой, очень даже заманчиво, - говорит тот хрипло, отстраняясь.
  - Нет уж, уволь. Да, я знаю, что они и так догадываются о том, что тут происходит, но одно дело догадываться, а другое знать. Так что пусть семья и дальше остаются в неведении, что у нас происходит в постели.
  - Как скажешь, значит, это будет только наш секрет, - улыбнулся он нежно.
  Меня быстро раздели, палочку положили на стол, а после и себя избавили от одежды, я только удивился, с какой скоростью вампир это всё проделал. Не успел я моргнуть, как снова оказался прижат к твёрдому холодному возбуждённому телу. Застонав, я провёл рукой по гладкой спине вампира.
  Эдвард, несильно прикусил меня за нижнюю губу, затем лизнул её языком, извиняясь. После чего спустился к шее, уже слегка прикусывая её, облизывая и целуя. Ненавязчиво устраиваясь между моих раздвинутых ног. Я не против, мне нравится быть, как снизу, так и сверху. Везде хорошо, если партнёр умелый и знает, что нужно делать.
  На шее Каллен не остановился, спустился к плечу, так же покусывая, облизывая и целуя. Дыхание резко сбилось, наверное, это моя эрогенная зона, и я часто задышал, как будто пробежал сто метровку за три секунды. Мой член давно стоял по стойке смирно, и изнывал от желания, каждый раз всё сильнее, стоило только Эдварду прикусить кожу, а потом её ещё и лизнуть. Хотелось немедленной разрядки.
  Губы вампира коснулись соска, опаляя холодом, и я не выдержал, протяжно застонал, по телу прошла стая мурашек, собираясь в соске, твердея, становясь небольшой горошиной. Сначала сосок облизали шероховатым языком, после затянули к себе в рот и отпустили с пошлым чпоком. Другой сосок Каллен начал ласкать рукой, то скручивая его, то слегка оттягивая и отпуская, поглаживая большим пальцем. Видимо наигравшись с сосками, он решил спуститься дальше, к моему пупку.
  Провёл по дырочке языком, после чего укусил верхний край, меня тряхануло. Проделав так ещё раз он спустился ещё ниже, достигая моего возбуждённого члена.
  Пройдясь языком по всей его длине, как будто слизывая каплю мороженного, которая решила скатиться с рожка. Затем взял член в руку, лаская, размазывая большим пальцем каплю предсеменной жидкости по головке. Тяжело дыша, я наблюдал за этими действиями, а чтобы не мешать парню я схватился руками за простынь. Эдвард пару раз ударил по головке языком, прежде чем взять член в рот, аккуратно, не задевая его зубами, не глубоко, беря только пока головку, помогая себе рукой, он начал медленный минет, постепенно ускоряясь и опускаясь всё ниже. Другую руку он опустил на яички, начиная их ласкать.
  - Эдвард, я сейчас кончу, - простонал я, приоткрыв глаза.
  Тот замедлился, выпустил член изо рта, рука с моих яиц убралась, а точнее соскользнула вниз к попе, и поласкала дырочку пальцем, не заходя внутрь. Рука исчезла, промелькнула у меня справа от головы, доставая из-под подушки лубрикант. Меня чмокнули в губы, а после опять уползли в район таза. Оу, кажется, кто-то готовился. Хотя сам же намекал, когда в душ уходил. Дальше связанных мыслей не было.
  Услышав, что моё дыхание пришло в более или менее нормальный ритм, тот снова вернулся к моему члену на этот раз, лаская его рукой. А в попу стал проникать смазанный палец, сначала один, но поняв, что он не приносил мне никакой боли, только доставляет удовольствие, Эдвард добавил ещё один палец. Я почувствовал только лёгкий дискомфорт и наслаждения от скользящих туда-сюда пальцев Каллена. Через несколько движений к двум добавился третий. Вместе с этими действиями, Эдвард не забывал ласкать рукой мой член, при этом наблюдая за мной чёрными глазами.
  - Перевернись, - попросил тот, когда я стал достаточно растянут и стал сам сильнее насаживаться на его руку, уже ничего толком не соображая, мне хотелось, наконец, кончить.
  Ласки прекратились, я огорчённо взвыл, но просьбу выполнил. Перевернувшись, я встал на четвереньки, под живот мне подложили подушку, а во вторую я опустил разгорячённое лицо.
  - Эдвард, не мучай меня, пожалуйста, - простонал я, когда почувствовал, что одна рука легла на мой член, начиная снова надрачивать, а другая двумя пальцами снова нырнула в мою попу.
  - И не подумаю, душа моя, - прошептал он мне на ухо, слегка прикусывая плечо, задевая своей холодной грудью, мою разгорячённую спину, этого было достаточно, чтобы я кончил.
  Но видимо этого он и ждал, так как стоило мне сорваться со стоном в оргазм, как он вошёл в меня до самого упора, замирая внутри, ожидая, пока я прекращу содрогаться. Только после этого моя попа почувствовала в себе чужеродный предмет, немного непривычно, но не больно, кожа ощутила холод, а я расслабленно застонал, прижимаясь к груди Эдварда. Это прекрасно.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросил тот, целуя мою шею.
  - Прекрасно, - произношу ему в губы, целуя. Так целоваться неудобно, поэтому поцелуй был коротким. - Я люблю тебя, - шепчу ему отстраняясь.
  - Ты моя жизнь, Гарри, - так же шепчет он, целуя в висок, и начиная медленно двигаться.
  Через четыре фрикции у меня снова встал. Как так можно попадать сразу и по простате?! Застонав, я стал так же медленно ему подмахивать, насаживаясь на его член посильнее. Это, по-видимому, сорвало тормоза вампиру, так как с рыком, меня впечатали в подушку, сильно сжали попу и стали вбивать в диван, жёстко трахая. Каждый раз точные удар в цель, с пошлым ударом кожи об кожу, пошлый чпок распространяющийся по комнате, схватившись за подушку, я громко стонал, просто задирая бёрда вверх и принимая новый удар, скольжения члена во мне. Боже как это здорово! Крышу сносило, думать ни о чём не получалось, чувства обострились. Ты чувствуешь, как в тебя входят с невероятной скоростью, а после замедляются медленно раскачиваясь.
  - А-а-а, - с громким криком я кончил во второй раз.
  Послышался треск разорванного материала и, чувствуя, как в меня входят ещё раза два, кончая. Глубоко дыша, я приходил в себя, глаза закрыты, но это не мешало мне ловить звёздочек.
  - Всё в порядке? - обеспокоенно спросил Эдвард, переворачивая меня на спину.
  Рассмеявшись, я прохрипел:
  - Это ты у бедной подушки спрашиваешь?
  Тот, по-видимому, смутился, потому что ответил не сразу.
  - Да, подушка не выжила, - произнёс он не менее хриплым голосом, чем у меня.
  - Дай мою палочку, я произнесу пару заклятий, - говорю улыбаясь.
  А стоило получить желаемое, я починил подушку и произнёс очищающее.
  - А это удобно. Спи, - целует меня в губы Эдвард, улыбаясь, - я постерегу твой сон.
  - Спокойной ночи, любовь моя, - говорю позевая.
  - Спокойной, Гарри, - целует тот меня в висок.
  И я быстро проваливаюсь в сон, уткнувшись тому в бок.
  
  ***
  
  В школе все удивлённо смотрели, как я вылезаю из машины Калленов, и как подходит Драко с Беллой, протягивая мне мой портфель. Вот теперь все точно знают, что я с Эдвардом. Не люблю, когда моя жизнь становится достоянием общественности, меня это просто нервирует. Помня, как в Хогвартсе обсуждали каждый мой шаг и делали неверные выводы.
  Уже дома вечером нас навестил Джейкоб, немного растрёпанные и на нервах.
  - Ты встречаешься с кровососом? - сходу спросил меня Блэк, как только я открыл ему дверь.
  - С вампиром! - не стал я отпираться и скрывать, поправляя.
  - Они же убийцы, - выплюнул тот с презрением.
  - Ты и сам знаешь, что это не так. И так же ты знаешь, что я не стал бы встречаться с тем, кто убивает ради удовольствия, - произнёс я уже со злостью, пропуская оборотня в зал. - И тем более ты давно знаешь, что они питаются животными. Мы тоже едим мясо, а в некоторых уголках планеты люди даже пьют кровь убитого им животного, так что умерь свой пыл. Будешь высказывать претензии, если я действительно совершу непоправимое.
  - Ну-ну, наш герой перейдёт на сторону зла. Да скорей северный полюс растает, - съязвил Драко, входя следом за нами.
  - Они не станут делать тебя кровопийцей? - спросил Джейкоб, не обращая внимания на Малфоя, но немного всё равно успокоился.
  - Нет, да и я сам им становиться не собираюсь, - отвечаю ему. - Волшебники живут долго, так что у меня есть несколько десятилетий, прежде чем задумываться о вечном. Да и волшебники давно изобрели эликсир бессмертия. - А после, усмехаясь, добавляю: - Если меня, правда, раньше не убьют.
  - Принимается, тогда скажи, что наш договор остаётся в силе, - ответил тот, а получив мой кивок, обратился к Малфою: - А ты Драко должен отстать от Беллы. Она же тебе не нравилась.
  - А вот это не твоё дело, псина, - произнёс холодно Малфой.
  Ну, всё сейчас будет драка.
  - Она моя, - прорычал волк.
  - Ступефай, - произнёс я в сторону Блэка, разъярённый волк мне тут не нужен. - Успокойся Джейкоб, у них всё серьёзно. И если бы Белла была бы против, думаю, она бы это сказала, а так претензия и тут не уместна. Тем более запечатления у тебя, насколько я знаю, не было, так что не ломай жизнь девушке, как это сделал Сэм.
  - Мы встречаемся. Она приняла вчера моё предложение, - подтвердил Драко, а после, немного покраснев, объяснил: - И в первую встречу я был груб не потому, что она мне не нравилась, а наоборот.
  Видя, что Джейк больше не спешит перевоплощаться, я отменил действия заклятия.
  - Принимается, но если хоть волосок с её головы упадёт...
  - То он будет иметь дело со мной, - перебил я его. - Не бойся Джейк, я Беллу в обиду не дам. Я же дал слово Чарли присмотреть за ней, и если бы у Драко были мысли только о том, как бы переспать, то я бы его к ней и на пушечный выстрел не подпустил. Ты же знаешь. - А после перевожу тему: - Может, останешься на ужин?
  - А давай. Заодно расскажете, как докатились до жизни такой.
  
  Глава 12
  Белла
  
  Заголовок из местной магловской газеты 'Сиэтл Таймс': 'В округе Мейсон на заводе Грейшон охранника загрыз какой-то зверь. Будьте осторожны!'.
  
  ***
  
  Драко оказался таким галантным, холодным и одновременно язвительным, что завораживало. А самое, что действительно брало за душу, это то, что он оживал только со своими друзьями и со мной. Он не обращал внимания на других девушек, и, если они подходили знакомиться, иногда даже грубо посылал. Может быть поэтому по школе стали ходить слухи, что мы с ним пара? Я бы была не против этого, он мне действительно нравится.
  Иногда Драко был со мной настолько мягким и нежным, что я уже думала, что вот сейчас мы действительно станем парой, но в следующую минуту, он как будто что-то вспоминал и его лицо леденело, а после что-то грубо говорил и куда-то уходил. Честно, в эти моменты я уже хотела его послать куда подальше, но через некоторое время Малфой возвращался, извинялся и всё снова становилось, как и раньше. Я тогда даже не знала, что и думать, пока нас чуть не сбил фургон Тайлера.
  Он нёсся на такой скорости, что нельзя было ничего сделать, я уже попрощалась с жизнью, и тут... Может это всё шок? Я испугалась, плюс головой ударилась, но не может быть, чтобы волшебство существовало или людей из комиксов с суперсилой. Я всё ждала, когда же все засмеются и скажут, что это был розыгрыш, но он всё не наступал. Больница, полиция, разговор с мамой, а после я шла к дому Поттера с бьющимся сердцем и на негнущихся ногах, так страшно и волнительно, когда не знаешь, что ожидать.
  Меня встретили только Драко и Гарри, проводили на кухню, где уже был накрыт стол на троих. По-видимому, только я одна волновалась в эти минуты, даже кусок в горло не лез.
  - Я тут письмо забыл отправить, пойду отдам сове, а то меня живьём съедят, - говорил Гарри, выходя из кухни.
  Сове? Я удивлённо посмотрела на Драко, а тот всё продолжал сидеть с ледяной маской.
  - Я, наверное, тоже пойду, - сказала я тихо, вставая из-за стала.
  - И не хочешь услышать, что я тебе скажу? - спросил Малфой язвительно.
  - А ты расскажешь? - спрашиваю ему в тон.
  Мне уже надоели эти молчания, маски и этот тон.
  - Раз обещали значит расскажем, - говорит тот серьёзно, - сядь и послушай. Потом, как расскажу можешь задавать вопросы. - Я села, вопросительно на него посмотрев. - Мы маги или волшебники, как тебе будет удобно... - Он показал пару фокусов с чашкой, превращая её в птичку с помощью деревянной палочки. Рассказал о вампирах Калленах и то, что индейцы оборотни, а затем немного о магическом мире.
  - Ясно, - произношу слишком спокойно.
  Я была не в шоке, я наконец вздохнула спокойно, понимая ту его реакцию. Он боялся нарушить запрет. Почему я ему поверила и не подумала, что меня до сих пор разыгрывает? Не знаю, просто поверила. После всех этих фокусов невозможно не поверить.
  - Мои родители поборники чистой крови и хотят, чтобы я вступил в брак с чистокровной, - начал он, немного нервно, через минуту молчания. - Да я бы и поступил так, как они хотят, повозмущался, но всё равно согласился, но тут я встретил тебя...
  И что я тут должна расплакаться и сказать, как я рада, что меня выделили из толпы простых людей?
  - Мы просто дружим, твоим родителям не нужно переживать по этому поводу, - поизношу серьёзно.
  А у самой сердце сжимается. Вот влюбилась называется.
  Драко вскочил и подошёл ближе.
  - А если я не хочу, чтобы мы были только друзьями? Да, я признаю, что порой вёл себя как скотина, но на то были причины. Ты не знала, что я маг, а я не знал, что ты сквиб. - Меня сейчас обласкали или приласкали? - Да, мои родители не обрадуются моему выбору, но у меня есть пара аргументов, против которых они не пойдут. И если ты... Если ты согласишься стать моей... И что я начал мямлить, как Поттер?! В общем Белла, ты согласишься стать моей девушкой?
  И всего-то, должен был появиться фургон, чтобы дать пинка для предложения. И кто я такая, чтобы отказываться?! Он мне нравится, даже с этой ледяной маской или язвительностью.
  - Соглашусь, если пообещаешь больше не прятаться за эти ледяные маски, по крайней мере, только не со мной, - прошу, вставая рядом.
  - Даю слово, - улыбается тот нежно.
  И у меня сердце сжалось, перехватило дыхание, это было настолько мило и красиво, что захотелось его обнять, но уместно ли это?
  - Я согласна, - шепчу.
  Драко приобнял меня за талию притягивая к себе, после нежно беря за подбородок и приподнимая его, медленно опускаясь к моим губам. Я закрыла глаза и приоткрыла губы, мне хотелось этого поцелуя.
  Так нежно. Взяв мою нижнюю губу своими губами, проведя лёгонько кончиком языка по ней, отпуская, чтобы снова поцеловать, но на этот раз более грубо. Всасывая губу, покусывая её зубами. Так хорошо, что не удержавшись застонала.
  Затем Драко проводил меня в зал, чтобы рассказать всё Гарри, а там мы застали целующихся Поттера с Калленом. Как он может встречаться с вампиром? Это же фу. Он пьёт кровь, кровь зверей, но кровь. И его сила, а если он не сдержится и случайно сожмёт тебя крепче, чем надо, я бы, наверное, не смогла терпеть постоянную боль. А возраст, Эдвард всегда будет молодым, а Гарри будет стареть. Представив себя на его месте, и я поёжилась, нет. Пожертвовать всем ради того, чтобы быть с вампиром, я не согласна. Я лучше один раз переживу знакомство с чистокровной семьёй, чем это. Надеюсь, оно пройдёт лучше, чем мне кажется.
  Проговорив до темноты о всяком волшебном, мы разошлись.
  В школе никто не удивился, увидев меня с Драко идущих под ручку, но вот Каллен с Поттером произвели фурор.
  Я не ожидала от Джессики и Лорен такой брезгливой реакции. Им-то, что? Их же не заставляют присоединиться поучаствовать в оргии, и Гарри с Эдвардом ведут себя прилично, я ни разу не увидела, чтобы они при свидетелях поцеловались, да даже за ручку прилюдно не держались. Откуда такая злоба? Да видимо они только делали вид, что мы им нравились. Жалко. Надеюсь, Элис и Розали станут мне действительно подругами.
  Свидание? Драко приглашает меня на свидание? О боже и как это будет? Что скажет Чарли? Нет, ему я ничего пока говорить не буду, вдруг ничего не получится. И куда он меня поведёт? И что мне надеть?
  В субботу Малфой заехал за мной на пикапе Гарри. Хорошо, что Чарли не было дома, а то долгой лекции о мальчиках мне бы не избежать. Немного волнуясь, я поздоровалась с Драко и села на переднее сидение.
  Драко вёл машину быстрее, чем водит Чарли, поэтому к четырём мы уже приехали в Порт-Анджелес. По дороге я расспрашивала блондина обо всём волшебном, вампирах и других существах, обитающих на нашей планете. Тот с неохотой, но отвечал, постоянно предупреждая, что это информация только для меня, другим её знать нельзя, как будто я сейчас же выпрыгну из машины и побегу рассказывать обо всём каждому встречному поперечному.
  Порт-Анджелес - это настоящая Мекка для туристов, гораздо красивее и изящнее, чем Форкс.
  Мы немного потратили время на осмотр живописных деревянных пандусов в бухте, прогулялись по причалу, побывали в сувенирных лавочках, как и в книжном магазине. Мне понравилось, что Драко не держал меня постоянно за руку, как маленького ребёнка, а поддерживал за талию, когда это было уместно, что показывало всем, что мы пара.
  Его лёгкий аромат одеколона не отпугивал меня своей резкостью, а наоборот хотелось прислониться к шее и вдыхать, вдыхать этот запах, так приятно было находиться с ним рядом.
  Но если в машине я его пытала вопросами о его мире, то теперь отвечала я, порой на мой взгляд даже на нелепые вопросы. Но я осталась довольной этим свиданием, это было так необычно.
  - Приглашаю тебя на ужин, - улыбнулся Драко, указав на вывеску ресторана 'Ла Белла Италия'. - Думаю, нам стоит перекусить, мы столько прошли, а ещё ехать назад, ты не против? - тихо спросил он, поддерживая меня за талию.
  - Нет, не против, - произношу хрипло.
  Разве можно отказать такому очаровательному Малфою. После того разговора на кухне, он сдержал слово и больше не язвил, и не одевал при мне никаких масок. Передо мной появился очаровательный любопытный парень, что поразило и тронуло меня в самое сердце.
  За ужином к нам подходила официантка, каждый раз пробуя заигрывать с Драко. Самое удивительное на четвёртый раз, с предложением напитков, он встал и громко на весь зал спросил:
  - Сколько мне нужно заплатить, чтобы меня с моей девушкой оставили в покое и дали поесть?
  Я покраснела, а официантка пулей промчалась на кухню, но зато после этого к нам не подходили до самого нашего ухода. Хоть меня это и смутило, но я оказалась счастлива. А кому бы не понравилось такое выделения тебя из толпы красавиц?!
  Взяв за талию и поцеловав кисть руки, тот вывел меня на улицу, и повёл к припаркованной машине. Тогда мне показалась, что за нами следит какая-то рыжая девушка, но эта мысль быстро испарилась, так как посмотрев более внимательно на то место, где она стояла, я никого не обнаружила.
  Через минуту я устроилась на переднем сиденье автомобиля, а Драко, захлопнув за мной дверцу, обошёл машину спереди и сел рядом. Боже, он двигается, как аристократ!
  Взревел мотор, и мы понеслись прочь. Домой не хотелось, точнее с Драко расставаться мне не хотелось, но время видимо против меня. Я не заметила, как мы оказались возле моего дома, всю дорогу продолжая расспрашивать друг друга о разных вещах.
   В окнах дома горел свет, пикап стоял на месте. Я словно очнулась от волшебного сна и вернулась к реальности. Автомобиль остановился, но выходить я не спешила, смущённо уставилась на панель.
  - Белла? - позвал меня Драко, потянувшись ко мне, я повернулась на голос и прекрасное лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего. Мне казалось, что сердце сейчас вырвется у меня из груди. Медленно приблизившись, тот слегка прикоснулся к моим губам, но поняв, что я не против, он взял губами мою нижнюю губу, посасывая её, слегка облизывая языком. Застонав, я ответила на поцелуй. - Спокойной ночи! - произнёс он, хрипло отстраняясь от моего рта.
  - Спокойной, - отвечаю так же хрипло.
  Голова кружилась, а сердце никак не хотело приходить в свой нормальный ритм. Не в силах сдвинуться с места, я пыталась привести в порядок мысли. Наконец я всё-таки вышла из машины, но тут же поскользнулась на льду и чуть не упала.
  - Будь осторожна, - произнёс Драко испуганно.
  Закрывая дверь, я смущённо кивнула, после пошла к дому.
  Драко подождал, пока я дойду до двери, и только потом завёл мотор. Светло-коричневый пикап исчез за поворотом, а я стоя на крыльце продолжала заворожено смотреть автомобилю вслед, почти не чувствуя холода.
  Словно во сне я нащупала ключи и открыла дверь. В этот момент я поняла, что безумно и бесповоротно полюбила Драко Люциуса Малфоя, и ничьи родители не заставят меня отказаться от него.
  
  Глава 13
  
  Эдвард
  
  За эти дни я мог точно сказать, что я прочувствовал всё, что такое, когда ты не с любимым человеком, когда его ревнуешь к потенциальной сопернице или сопернику, и испытываешь облегчения, что твои переживания напрасны. Долгое время я мог наблюдать за ним только издали, видеть его через чужие мысли, и беситься, когда эти мысли были далеки от правильных. Как я радовался вопросу этой Свон, и как с замиранием холодного сердца ждал его ответа, и как испытывал разочарование, от якобы отказа, и снова подъём эмоций, что сегодня я буду сидеть именно с ним. А после снова переживания, а вдруг я всё испорчу, а вдруг он снова от меня уйдёт. Главное для меня сейчас, чтобы мне всё снова не испортить.
  Помню наш первый разговор на биологии, как и последующие. Я узнавал его, он меня. Самое удивительное это то, что он всё больше меня привлекал. Я влюблялся всё больше в этого поразительного человека. Перепугался из-за фургона Тайлера, тогда-то я первый раз и увидел, когда он колдует. Он великолепен. Пришлось раскрыться перед человеком, но я думаю, Гарри с Драко справятся и уговорят Беллу молчать. Выходит, я ему уже доверяю?!
  Тогда я не выдержал и с подзадориванием семьи, что я должен убедиться, что у нас и у них всё в порядке, пошёл к Гарри. Ещё на лужайке его дома я услышал, как Драко всё рассказывает Белле, а Гарри находится наверху и занимается какими-то бумагами. С виду всё в порядке. Но я не ухожу, а иду к двери.
  За меня теперь решало моё, как многие думают, холодное сердце. Оно билось, чуть ли не быстрее сердца любого обычного человека. Моё предложение и ожидание его ответа. Чего я не ожидал, так это поцелуя. Прекрасных, тёплых и сладких губ, которые прикоснулись к моим.
  Сначала я хотел оттолкнуть, боясь навредить, после понял, что если сейчас я не узнаю, насколько я далеко могу зайти в наших чувствах, то буду бояться прикоснуться к нему постоянно. Поэтому, контролируя себя, я аккуратно его обнял и ответил на поцелуй.
  Проведя приятно время за разговором, я засобирался домой. Где меня ожидала немного взволнованная семья и радостная Элис.
  - Завтра они сядут с нами! - говорит она, видя этот момент.
  - Всё в порядке, - говорю остальным улыбаясь.
  Все сразу расслабились.
  - Оу, неужели у вас наконец-то всё сдвинулось с мёртвой точки? - спрашивает, похлопав меня по плечу Эмметт.
  Закатив на это глаза, я только кивнул.
  - Тогда я хочу с ним познакомиться, - строго сказала Эсми. - Это не честно, все его уже видели, одна я не видела того парня, который похитил сердце моего сына.
  - Завтра увидишь мам, - говорю, целуя её в щёку и убегая к себе.
  В школе, как и говорила Элис они сели с нами. А вот мысли друзей меня удивили. Многие всё поняли, и им было на нас всё равно, лишь бы мы не сюсюкались на глазах у всех, а то, что происходит за закрытыми дверями, их не волновало. Кроме мыслей Джессики и Лорен, они были в шоке. Джессика думала с обидой, как Гарри мог променять её на меня. А вот гомофобные мысли Лорен меня пугали. Нужно будет за ней последить, не хочу, чтобы она причинила вред моему парню. Как оказывается это тепло и радостно, признавать и утверждать, что он принадлежит мне, не совсем ещё, но скоро будет принадлежать мне полностью.
  Я видел смотрящую в одну точку Элис и хотел посмотреть её видения, но ничего кроме бледного Гарри в тёмно-синем смокинге и тёмноволосого паренька, стоящего рядом с Розали и которого она целовала в щёку, рассмотреть не удалось, а после закрутились образы фотомоделей, и множество одежды, которую бы она хотела сшить. Я посмотрел строго ей в глаза, на что она упрямо встретила мой взгляд.
  - Не забудь, Эсми хочет сегодня его видеть, - произнесла еле слышно Элис, стараясь отвлечь меня от того видения.
  Внутри меня что-то сжималось от лёгкой тревоги и предвкушения этого визита.
  - Я хотел сказать после школы, не говорите ему пока, - прошу их, так же тихо, чтобы слышали только вампиры.
  Она кивнула, а я переключаю внимание на смеющегося Гарри. Ему удалось меня смутить, ослепляю я, видите ли, всех. А после эта Лорен меня взбесила, как и всех моих. И в тот момент Гарри полностью и бесповоротно очаровал моих братьев и сестёр, даже Джасперу он пришёлся по душе. А Драко получил уважение, так смочь наказать девушку, с одной стороны это жестоко, но с другой она на время забудет о Гарри.
  Первое признание и это: 'Я люблю тебя не меньше', заставило здесь и сейчас самого свирепого хищника и убийцу на планете испытать чувства сродни раю на земле. Всё остальное стало второстепенным и ненужным, больше не имеющим значения, главное моё сокровище нежилось в моих объятиях, заставляя снова и снова вспоминать три волшебных слова: 'Я люблю тебя!'. О Боги, Гарри, как же я люблю тебя! И благодарен судьбе за то, что мы повстречались или за это нужно благодарить Элис? Хорошо, подарю ей ту ткань, о которой она мечтает последнее время.
  Конечно же, приглашение его взволновало, глупенький, ты ведь должен понимать, как очаровываешь людей рядом с собой. Но видимо мне достался самый милый парень на свете, который волнуется скорее о других, чем о себе.
  Уже вечером, когда я забрал Гарри и привёз его к своему дому, я уловил, волнующихся родителей, ожидающих нас на втором этаже. Эсми нервничала больше всего, она раздумывала, как бы поприветствовать парня со всем радушием и не напугать его. Все остальные оставались у себя в комнатах, они решили выйти позже, тем самым дать время Эсми познакомиться с Гарри.
  В итоге всё прошло на высоте. Поттер, смущаясь и немного нервничая тепло поприветствовал родителей, и Эсми осталась неравнодушной к этому милому Гарри, и теперь у неё ещё на одного сына стало больше. Мы все знали, что у Эсми своего рода талант видеть людей насквозь, и не знаю, чтобы я делал, если бы она не одобрила мой выбор. Наверно, мне бы пришлось уйти, ведь без этого брюнета я бы не выжил. Но как оказалось Гарри на самом деле очень милый и добрый парень, а не маска, которую он носит. Страхи растаяли, а вот нежность к любимому человеку прибавилось.
  От семьи ничего не принято скрывать, а вся семья знала, он мой истинный, и я на нём повязан, поэтому почти сразу пошли разговоры о прошлом. И мой шок стал рассказ о войне в которой участвовал Гарри. Да, он до этого упоминал о ней, но не рассказывал. Пророчество. Родители. Сириус. Оказывается, это его крёстный, который заслонил собой Гарри, когда сестра Сириуса кинула в него убивающим проклятием, а после тот свалился в какую-то арку смерти. Он обвинил в этом профессора Снейпа, как и в убийстве директора Дамблдора, а теперь жалеет об этом. Это печально. Да, истории с откровениями всегда далеки от радостных, но я не рассчитывал, что у него это настолько. Как он после этого не разучился улыбаться? И эта охота на него. Кто же на него охотится? Кому мой парень перешёл дорогу? Никому не отдам.
  Первая ночь вместе. Моя радость от того, что он остался у меня, но я не ожидал, что Гарри готов сегодня зайти настолько далеко. Первый наш секс. Боязнь, что я могу ему навредить, сдерживал себя как мог. Все мои чувства были обострены до предела. С одной стороны, я сдерживал каждый свой порыв, который мог навредить Гарри: силу, скорость, а с другой мне приходилось сдерживать свою страсть, которая рассыпала искорки предвкушения по всему моему телу и обещала неземные наслаждения от происходящего. Каждый вдох, объединяющий в себе дыхание любимого, все ощущения слились в лёгком трепете чувственности. Я не перестал ласкать его, а наоборот усилил. Контраст температур заставлял кожу пылать, посылая электрические вспышки по всему телу. Но в конце так и не смог сдержаться, отпуская себя. В итоге, Гарри всё понравилось. Интересно, как Поттер отнесётся, если в следующий раз я буду снизу?
  И самое удивительное я мог наблюдать за ним пока тот спит, не таясь. В отличие от других дней тут он спал мирно, ни разу не просыпаясь с именем кого-нибудь из погибших на устах. Теперь, когда запретный барьер рассыпался за ненадобностью, я не мог устоять перед возможностью снова прикоснуться к нему и доказать самому себе, что я никогда не причиню ему вред. Только не я.
  Да, я продолжал наблюдать за ним всё с того же дерева. И один раз мне даже удалось увидеть, как он удовлетворял сам себя. Это было не обычно, что послужило возбуждению и моего организма. Да, я не удержался и подрочил себе тоже, ловя все движения руки Гарри, которые всё сильнее двигалась на члене. Поэтому послышавшийся мне его стон и имя Эдвард, я счёл своим бушующим оргазмом.
  А сегодня я обещал показать ему мой тайный уголок отдыха. Понравится ли ему? Оказывается, переживать о том понравится ли любимому человеку твои любимые места или мечты так волнительно. Раньше мне было всё равно, что обо мне подумают другие, но сейчас посмотрите, я волнуюсь, как будто мне не сто пять лет, а восемнадцать.
  Эту чудесную полянку я нашёл случайно много лет назад, когда прогуливался по лесу, после чего часто приходил туда один в ясные дни, когда надо было прятаться от людей. Около года назад, я увидел, что она до сих пор сохранилась в первозданном виде, и вот решил поделиться с этим местом с Гарри. Только там я позволял себе в полной мере насладиться солнцем. Я часто приходил туда, чтобы моё сознание могло отдохнуть от чужих ненужных мне эмоций и слов, чтобы без лишнего давления я мог подумать о своём, расставить по полочкам интересующие меня вопросы и, хотя бы немного прийти в гармонию со своим неуравновешенным и мятежным внутренним миром. По-настоящему отдохнуть от мелькания посторонних мыслей и, хотя бы попытаться найти своё место в мире. Увы, до недавнего времени я не осознавал, что ищу не там. Точнее я мечтал о паре, но не думал, что это окажется парень и тем более волшебник, и, что мне не придётся скрываться от него. И если вдуматься, то только сейчас мои поиски пришли к логическому завершению, так как я нашёл всё, что искал больше сотни лет свою пару.
  За последние два месяца я не был там ни разу, да, мне совсем расхотелось ощущать уединение. Гарри дал мне всё, что мне было нужно. Он изменил мою привычку, я больше не хочу быть один. Я хочу быть с ним.
  Взяв с собой плетёную корзинку с приготовленной Эсми едой и бутылкой сладкого ягодного вина, сверху положил клетчатый плед, я направился к машине, где поставил корзинку на заднее сидение и выехал из дома.
  Оказавшись на дорожке к его дому, я по инерции стал ожидать того пищащего шума, которые распространяется, когда чужак входил на территорию Гарри, но его не было. Неужели Поттер отключил для меня сигнализацию или включил меня в список друзей? Нужно будет ночью проверить!
  Стоило только мне припарковаться, как Гарри сразу же вышел на улицу, как будто он стоял за дверью и ждал меня.
  Выйдя из машины, я подошёл к нему, обнимая. Как же я соскучился. Столкнувшись с удивлённым и радостным взглядом цвета изумруда, я понял, что передвигался слишком быстро, поэтому немного смутился. Меня окатил чарующий аромат мужского одеколона, но до сих пор я не ощущал того дурманящего запаха крови, что меня устраивало, не хотелось бороться ещё и с этим. Я не мазохист.
  Быстро поцеловав его в губы, я произнёс:
  - Доброе утро! Я скучал!
  - Доброе, - бормочет он смущённо, обнимая меня в ответ. - Я тоже по тебе скучал. Куда едем? - поинтересовался Гарри, отстраняясь и направляясь к моей машине.
  - В лес, я покажу тебе своё любимое место, осенью правда оно не так красиво, как летом, но надеюсь, оно тебе понравится. Мы поедем по шоссе номер сто один на север, - говорю я, садясь за руль. - Затем свернём на шоссе номер сто десять - первый поворот направо, после поедем прямо, пока не кончится дорога!
  - А что потом?
  - Пройдём пешком пять километров!
  - По словам синоптиков, сегодня должно быть тепло, - улыбается тот, предвкушая поездку. - Мне это нравится. Давно не гулял.
  Не сговариваясь, мы посмотрели на тающие в небе облака.
  Весь путь мы ехали, держась за руки и разговаривая обо всём, о том, какой цвет кому нравится или не нравится, кто какую музыку слушает и так далее. Его горячая рука в моей холодной руке, заставляло пульс учащённо биться. Мне нравилась эта загорелая мужская рука с мозолями, показывающая, что Гарри далеко не тепличное растение и любил трудиться. Скривившись, я вспомнил рассказ о его родственниках, но быстро постарался забыть об этом, не хватало ещё испортить этот день Гарри. Вот этого я никак допустить не могу, не на первом нашем свидании.
  И вот дорога кончилась, сузившись в тропинку с деревянными указателями. Припарковавшись у обочины, мы вышли из 'Вольво'. На улице стало теплее. Пожалуй, сегодня действительно будет тёплый денёк. Оставив куртку в машине, дальше я решил идти в одной рубашке. Гарри стоял ко мне спиной и смотрел на густой, казавшийся девственным лес, но он не казался испуганным или растерянным. Наоборот он наслаждался природой, вдыхал его ароматы, расплываясь при этом в широкой улыбке. Оказывается, как мало кому-то нужно для счастья!
  - Нам сюда, - указал я рукой на тропинку.
  А затем увидел, как Гарри плотоядно рассматриваем меня, я улыбнулся, после открыл заднюю дверь машины, и достал оттуда плетённую коричневую корзину. Мне тоже бы хотелось ощутить ещё раз ту страсть, которая между нами недавно была, но придётся ещё немного подождать.
  Пройдя немного по тропинке, мы свернули в сторону и стали подниматься в гору, пробираясь через валуны или поваленные деревья. Постепенно освещения в лесу менялось, день вступал в свои права. Густые кроны деревьев надёжно защищали от прямых лучей солнца, а свет, достигавший земли, отдавал бледно-зелёным мерцанием. Всё это заставляло чувствовать себя живым.
  Никогда ещё пешая прогулка с человеческой скоростью не приносила мне столько радости. Меня даже ни капли не раздражало, что идти пришлось так долго. Ведь рядом со мной шёл Гарри. По мере того, как мы углублялись в лес, большинство тревог оставили меня. Не знаю, что этому больше способствовало. Может, лёгкий разговор с Гарри, о том каких животных он хотел бы завести или какие у него уже были, или успокаивающая атмосфера леса, но факт остаётся фактом, сейчас я безумно счастлив.
  Я старался идти как можно ближе к парню, чтобы наши руки иногда соприкасались. Внешне он выглядел радостным, только иногда, когда наши руки соприкасались, сердце его делало скачок, переходя от безмятежности к тревожным ноткам, дыхание учащалось. В этот момент и у меня мысли убегали далеко от темы нашего разговора. И в этот момент хоть я мог прочитать эмоции по его лицу, я жалел, что не мог прочитать и его мысли. О чём он думает в эти моменты? Хотел ли он заняться сексом прямо тут на мху? Или прислонить меня вон к тому дереву?
  Из-за этого оставшийся путь мы преодолели немного нервозно, каждый мечтал о своём, а мне было ещё немного страшно из-за того, что я мог не понравиться Гарри при дневном свете. Да, он знал о нас, что мы другие, но видел ли он других таких как мы на свету, я не знал. Меня волновал вопрос: понравлюсь ли я Гарри в обычном своём виде? Не убежит ли он в панике? Примет ли меня всего?
  Наконец деревья расступились, и я оказался на самой красивой поляне на свете. Ещё зелёная трава вперемешку с ещё не опавшими сине-белыми цветами. Эту красоту дополняли звуки птиц, скрежет деревьев и где-то в далее журчание ручейка. Солнце стояло высоко, озаряя поляну ярким светом.
  Я видел, что Гарри застыл поражённый красотой вида, рассматривая полянку, и впитывая её природную прелесть. А я всё наблюдал за ним, за его радостью, за его волосами, которые на солнце стали, по-моему, ещё чернее, а его глаза лучились таком изумрудным светом, что остальная красота просто ушла на второй фон.
  - Безумно красиво, - прошептал тот радостно.
  - Да, - согласился я.
  Выглядел он более чем нереально, сделай шаг, и он исчезнет, как мираж. Его волосы перебирал небольшой ветерок, а солнечные блики играли с прядями чёрных волос. Он обернулся в мою сторону, так солнечно улыбаясь, а эти изумрудные глаза. Моё сердце, если бы умело биться, сейчас бы замерло, и если бы я уже не был в него влюблён, то именно сейчас, в этот момент запечатлелся бы снова. Это просто прекрасно. Боги он такой красивый.
  Чуть вздохнув, как перед смертью я шагнул следом за Гарри на прекрасную полянку, глазами ловя каждое изменения мимики парня. И находя удивление, интерес, нежность и любовь.
  С облегчённым вздохом я прошёл в центр поляны, где достал из корзины плед и расстелил его. Поставив посередине корзину, расстегнул полностью пуговицы на рубашке и со стоном лёг на плед, полностью вытягиваясь, а руки убирая за голову.
  Расстёгнутая рубашка обнажала сверкающий мускулистый торс и блестящие руки. Лёжа на пледе, я позволил яркому солнцу нежить каменное тело, и его тепло растекалось по венам, даря ощущение, что я почти человек. Тёплый, чувствующий и любящий. Всё моё сознание пело гимн счастью, но не абстрактному, каким оно было раньше, когда я приходил сюда один, а самому настоящему и полному, источник, которого находился в шаге от меня.
  Веки полу прикрыл, тем самым давая Гарри время привыкнуть ко мне новому. Немного понаблюдав за мной, он лёг в такую же позу на другой конец пледа, разделяя нас корзиной, глубоко дыша полевыми цветами и рассматривая такое голубое небо с пористыми облаками.
  Я чувствовал, пристальный взгляд Гарри и иногда приоткрывал глаза, не в силах отказать себе в удовольствии подсмотреть за ним. Часто в его глазах отражалось восхищение и нежность. Его сердце билось отчётливо и точно, а вот сознание так и продолжало молчать, так что приходилось полагаться на наблюдения и слух.
  После одного долгого изучающего взгляда, парень убрал корзину в сторону, пододвигаясь ко мне чуть ли не вплотную, на это я только улыбнулся, не сдвинувшись с места, наоборот застыл. Позволяя Гарри делать со мной всё, что тот захочет. Потянув ко мне руку, он аккуратно провёл ей по моей груди. Его касания не походили ни на что испытанное мною ранее, столько чувств и нежности они вызывали, заставляя кровь нестись быстрее по венам. Может, это было связано с разницей температур наших тел? А может, вызвано близостью любимого или той ночью...
  Идя по лесу, я боялся, что моя сверкающая ледяная кожа оттолкнёт Гарри и вызовет отвращение. Теперь же, чувствуя его ласки, я видел, что ему это даже нравится.
  Очертив небольшой узор, он склонился и поцеловал меня в район сердца. И не успел он отстраниться, как я перевернул нас, оказавшись над ним, и не удержавшись поцеловал в губы требовательным поцелуем. Поласкав его губы и язык, я отстранился.
  - О чём ты думаешь? Так странно - не слышать мыслей другого! - прошептал я, смотря в его немного затуманенный взгляд.
  Это льстило, как и то, что упиралось мне в ногу. И если бы, и он сейчас зашевелился, то тоже бы почувствовал моё далеко не безразличное тело.
  Мы находились вдали от посторонних глаз, вдвоём, ничто не мешало мне получить желаемое, но причинять боль своей паре я не намерен. Трудно было бороться с влечением, да я и не сопротивлялся, точнее опустил себя, но не полностью. Не спеша я поднял руку и провёл кончиками пальцев по шее Гарри там, где бьётся венка.
  Поттер задышал чаще, пульс ускорился, отбивая странный такт под моими пальцами. Это чувствовалось так сладостно и невероятно волнующе, что я тоже на миг замер продлевая момент.
  - Пытаюсь удержаться, чтобы не изнасиловать тебя, - честно ответил он.
  - Понравилось моё уединённое место? - спрашиваю хрипло.
  - Оно прекрасно, - отвечает, поймав в плен мою нижнюю губу зубами.
  После как бы извиняясь, проводит по ней языком. Тут моя выдержка немного дала трещину, и я чуть не сжал его слишком сильно, вовремя сбавляя обороты и обнимая более нежно.
  - Ты прекрасен, я говорил, как я тебя люблю? - Произношу хрипло, отстраняясь от губ, и перехожу к шее. Тот только мотает головой. - Если умрёшь ты, я уйду следом. Я не буду жить без тебя и секунды. Ничего не сможет мне заменить тебя. Ни время, ничего.
  - Я тоже тебя люблю Эдвард, и умирать не собираюсь, - произносит серьёзно, засовывая пятерню в мои волосы, мягко поглаживая. Это оказывается так приятно. - Да, на меня охотятся, но поверь не они первые. Я даю слово, я разберусь с ними.
  Разорву любого, кто посмеет прийти по твою душу, она только моя.
  - А я тебе помогу, - киваю серьёзно.
  - Почему ты не приходишь ко мне, хотя бы в гости? - сменил он тему.
  Прихожу, но тебе об это знать не нужно.
  - Потому что боюсь, что тогда я не уйду, - нахожу ответ.
  - А я и не хочу, чтобы ты уходил.
  - И как к этому отнесётся Драко? - спрашиваю.
  Вдруг ему будет неуютно находиться рядом с хищником.
  - Нормально, - пожимает Гарри плечами. - Он постоянно с Беллой. И думаю, в скором времени он увезёт её знакомиться с родителями, а когда со всем разберёмся, они точно будут жить в Малфой-мэноре.
  Моё сердце ухнуло в пропасть. Уедет. Верно, он ведь из Лондона и многие его сторонники ждут его возвращения.
  - А ты... ты уедешь? - интересуюсь у него.
  - Только когда найду того, кто за мной охотится. И я думал, может... вы поедете со мной, или вы... не... - начал он мямлить, - не хотите?
  Он приглашает всю мою семью ехать с ним? Он не против постоянно быть с моими родными? Разве не этого я боялся, что мне придётся выбирать, а тут оказывается и выбирать не надо, только, если и семья согласится...
  - Мы всё равно долго на одном месте не засиживаемся. Так что думаю, никто не будет против посетить Англию, - отвечаю улыбаясь.
  Я смогу их уговорить.
  - Ещё плюс в том, что там вам не нужно будет скрываться. Мой дом находится в магической части, а там кого только не обитает. И о том, чтобы все чувствовали себя свободно, поверь, я позабочусь. - И я застыл. Теперь он их купил с потрохами, и, наверное, Элис это тоже видела. Так вот почему она была за Гарри всё это время. Вот лиса. И пока я отходил от этой новости, тот чмокнул меня в губы и с невинным видом спросил: - Так что меня сегодня трахнут или мне изнасиловать тебя?
  Я оскалился, отстраняясь и ложась на спину, отдавая бразды правления Гарри.
  Сначала он не веряще посмотрел на меня, а после с ухмылкой наклонился над моим лицом, стал его покрывать поцелуями. Он не пропустил ничего: глаза, нос, губы, скулы, щёки, шею спускаясь всё ниже и ниже. Моё собственное сердце подпрыгнуло в груди, а мышцы сократились, вся кровь сконцентрировалась на кончике моего члена, до которого ещё так долго.
  Я задышал чаще и прерывисто, стараясь усмирить бурю влечения, что разрывала меня изнутри, и требовала немедленного выхода. Тут его губы сомкнулись на моём соске и тело, как будто прострелило током, и меня выгнуло в спине. Я застонал. О боже, оказывается это так приятно.
  Да, у меня были ранее связи, но, наверное, эти парни и девушки были предназначены не мне, и поэтому мне хватало всего пару встреч, чтобы их забыть. С ними я ничего подобного не испытывал, только удовлетворял своё любопытство и потребности организма. Просто всё это время мне было вполне комфортно одному. Теперь я вижу, что до Поттера просто существовал, меня ничего не влекло, не заставляло жить, так как сейчас. А теперь Гарри было достаточно взглянуть в мои глаза, чтобы моё сердце забилось быстрее. Разве это не чудо?
  Расположившись между моих ног, он произнёс заклятие, после которого наша одежда испарилась. Отложив палочку в сторону, Гарри обхватил мой давно стоящий по стойке смирно член, начиная его поглаживать. Мои же руки сжали крепко плед, после чего послышался треск ткани. Больше успокоиться не удавалось, а когда он вобрал в рот головку, начиная её посасывать словно леденец, я застонал в горло, выгибаясь. Придержав мои бёдра и убедившись, что я лежу смирно, он опустил руку поласкал мои яйца, постепенно опуская её к моей дырочке.
  - Лубрикант в корзинке, Гарри, - прохрипел я.
  Отстранившись с пошлым чпоком, он произнёс:
  - Спасибо, любовь моя. Акцио лубрикант. Можешь взять свои ноги и придержать их руками?
  Я беспрекословно выполнил его просьбу, взяв ноги под коленями и притянул их к груди, давая более свободный доступ к своей попе. После послышался звук открывающейся крышки и выдавливания прозрачной жидкости на руку, и к моей дырочке прислонились тёплые влажноватые пальцы. Только пока один с трудом попробовал просочиться внутрь. Гарри же с расширенными зрачками наблюдал за мной, постоянно облизывая свои покрасневшие губы. Его палец при движении не приносил дискомфорт, видимо он это заметил, потому что при следующим проникновении пальцев стало два. Сделав пару движений, он стал растягивать проход входя на всю длину, лаская меня изнутри. А через пару фрикций Гарри прошёлся пальцами по простате, и меня как будто ударило током, а он этому радостно улыбнулся, после чего стал ласкать именно это место добавляя третий палец. Я протяжно застонал.
  - Гарри, давай, я не ты, вампиры более выносливы, и кожа у нас прочная, ты не сделаешь мне больно, прошу, - стону я в голос.
  Обнять Поттера я боюсь, могу просто переломать юноше все кости, поэтому со всей силы сжал себя за ноги.
   - Как прикажешь, - шепчет.
  Тот мою просьбу выполнил, вытащив из меня пальцы, поднялся выше, поцеловал меня в левый сосок, после немного отстранился и приставил ко входу свой возбуждённый член. Слегка пройдясь между половинок, он начал надавливать на вход, следя за моей реакцией. Протолкнув внутрь головку, я прикусил губу, мне хотелось насадиться посильнее, но вместо того, чтобы продвинуться дальше Гарри замер. Да он издевается. Да, я чувствую, как меня распирает, но боли я не чувствовал, только небольшой дискомфорт.
  - Гарри не мучай ты меня, прошу. Двигайся, - простонал я.
  Тот только мило улыбнулся, и начал двигаться, медленно, входя в меня до яиц, и выходя, почти до конца, оставляя во мне только головку. Я отпустил ноги, хотел сомкнуть их на талии юноше, но тот взял их и положил себе на плечи, обнимая и начиная постепенно раскачиваться сильнее.
  В меня входили с чувством, с толком и с расстановкой. Вроде бы мне так хорошо, что не охота не увеличивать темп и не замедлять, в самый раз. Как на волне, ты постепенно приближаешься к тому пику наслаждения, к взрыву. Хочешь, чтобы он наступал быстрее, поэтому стонешь, просишь о большем, но не получаешь. Даже прикоснуться к возбуждённой плоти тебе не позволяют, убирая руку в сторону.
  - Кончи без рук любовь моя, - шепчет твой личный садист.
  В голове туман, сердце колотится так, что сейчас выпрыгнет. В ушах шум прибоя, и поступающие в лёгкие: запах пота, секса вместе с ароматом леса, только ещё сильнее говорит, что ты на пике. Это божественно.
  Оргазм наступает так прекрасно, медленно, что ты ощущаешь его всеми этими волнами выплёскивающиеся тебе на живот. И чувствуешь, что не ты один прибыл к финишу, но и Гарри кончив в тебя, со стоном отпуская твои ноги и падая на грудь.
  Это было чудесно! Я чувствовал, как сердце Гарри стучит неподалёку от моего, всё больше замедляясь. И улыбнулся, подумав, что и с этим испытанием я тоже справился, я не навредил любимому.
  После, когда мы отошли от этого безумия, я накормил Гарри уже давно остывшим пирогом с почками и вином, но, по-моему, его всё устраивало, мы просто продолжали нежиться в объятиях друг друга.
  Когда тени в лесу сгустились, я понял, что нам пора возвращаться.
  - Нам пора.
  - Действительно, пора, - кивает он, посмотрев на небо. - Тогда пойдём?
  - Может, я тебя понесу? - спросил я.
  Мне не хотелось, чтобы он ходил по тёмному лесу, мог же и ногу подвернуть или вообще сломать.
  - Я знаю, что вы перемещаетесь быстрее, - говорит тот, улыбаясь с какой-то хитрецой, - но на руки я к тебе не полезу. - А после как будто что-то придумал, предложил: - Хотя, мы можем поспорить, - а увидев мой вопросительный взгляд, продолжил: - мы посмотрим на то, кто быстрее доберётся до машины.
  - И на что спорим? - спросил я заинтересованно.
  Я всё время забываю, что передо мной не простой человек, а волшебник.
  - Хм... на секс играть не интересно, может на желание? - интересуется тот.
  - Желание? - получив его кивок, я с задумчивым видом спросил: - Ограничения будут? - дождавшись пока тот помотает головой, я радостно произнёс: - Идёт.
  - Тогда я возьму корзину, а ты побежишь налегке, - произнёс Гарри, тоже радостно вставая с пледа и начиная собираться.
  Убрав всё в корзину и кивнув друг другу, что спор начинается, я побежал в лес, уже переступив границу поляны с лесом, когда услышал, как Гарри произнёс:
  - Аппарейт.
  Быстрее пули я нёсся по темнеющему лесу, двигаясь совершенно бесшумно, как настоящий призрак, будто мои ноги не касались земли. Сейчас я счастливо улыбался, зная, что, скорее всего, проиграю, но мне было любопытно, что же загадает Поттер?
  Вот и последний поворот, знакомые силуэты деревьев и, на фоне темнеющего неба, замаячил оставленный нами 'Вольво'. Мы шли к поляне несколько часов, а обратно я вернулся минут за пять. Я остановился в нескольких шагах от машины, где с корзиной в руках меня уже ждал Гарри. Он распахнул объятия, и я аккуратно в них скользнул. Провожу губами дорожкой из поцелуев от его подбородка к уху, ощущая ответный трепет и бархатистость его кожи.
  - А вот и я, и какое твоё желание? - спрашиваю я в его ушко.
  - О-о-о, как придумаю, так скажу, - смеётся тот.
  За что слегка прикусил его за мочку, смех сразу сменился стоном.
  Сев в машину, я подождал пока пристегнётся Поттер и только, потом завёл двигатель, отправляя в обратный путь.
  Все мечты и желания, задуманные мной, исполнились. Гарри не испугался меня, я же могу сдерживаться во время секса. Он действительно меня любит и хочет отвести нас туда, где мы не будем скрываться и сможем жить там столько сколько захотим. Сейчас во мне бушевало столько счастья и нежности, что я начал волноваться, что это сон. Не может быть в жизни настолько хорошо, но вот проблема, я не могу спать, а значит всё это по-настоящему, реально.
  Гарри иногда смотрел на мелькающую за окном природу, иногда на меня и наши переплетённые пальцы. После, чтобы заглушить тишину он включил радио, поймал музыку в стиле ретро и стал фальшиво подпевать Элвису Пресли. Я знаю, что он не знаток нашей музыки, но вкусы видимо у нас совпадают. Не удержавшись, я рассмеялся и присоединился к его пению, повторяя некоторые слова и фразы. Никогда ещё я не был настолько спокоен и счастлив одновременно. Теперь я понимал выражение быть на седьмом небе от счастья. Сидя здесь в салоне автомобиля, я как будто стал ближе к небесам, и далёк от первоначальных тревог насчёт этого дня.
  Остановив перед домом Гарри машину, я заглушил двигатель и выключил музыку. Было очень тихо и темно, даже луна скрылась за тучами. Драко находился в своей комнате и по звукам готовился к занятиям. Не хочу расставаться с Гарри!
  - Может, зайдёшь? - спросил он.
  - Конечно, если ты не возражаешь! - произнёс я быстро, и вышел из автомобиля.
  Пропускаю его вперёд. Мы вошли в дом, а после поднялись в спальню Поттера. Драко, так к нам и не вышел.
  Комната мне уже знакома, поэтому я сразу же лёг на кровать, и именно с той стороны, где чаще всего спит Гарри. На эти мои действия тот только смущённо улыбнулся.
  - Ты пойдёшь в душ? - интересуется он, растрепав свои волосы.
  - Только после тебя, - произношу я, улыбаясь. - А я пока съезжу домой, предупрежу родителей и возьму что-то из своих вещей, скоро буду.
  Смущённый Гарри, это что-то с чем-то.
  - Если тебе так удобнее, - увидев мой кивок, Гарри продолжил: - Тогда я в ванную, - прошептал тот, целует меня и выходит из комнаты, но быстро возвращается, продолжая теребить рукой свои волосы: - Ты включён в систему безопасности, так что можешь приходить и уходить, когда тебе хочется. Дверь не запирается. Мой дом - твой дом, - и ушёл.
  Я на своей привычной скорости спустился к машине, завёл двигатель и поехал в сторону дома. Мне хотелось побыстрее вернуться к Гарри.
  Дома присутствовали только Эсми и Карлайл, остальные видимо тоже решили уединиться по своим домам. У всех романтика, как приятно. Сказав, что я за вещами и сегодня останусь у Гарри, пулей пробежал к себе в комнату, собрал небольшую спортивную сумку, и уже пешком, через лес направился к дому Поттера.
  Когда я вернулся, Гарри ещё находился в ванной, и оттуда доносились звуки льющейся воды. Теперь я лёг на другую сторону кровати, поставив перед этим сумку на стул.
  Несколько минут спустя, парень вернулся в комнату, вытирая полотенцем мокрые волосы. Он выглядел также прекрасно, как и днём, но теперь тот выглядел более домашним, мягким и близким. Поттер надел серые пижамные штаны, но торс остался нагим. Какое контрастное и соблазнительное сочетание. Полуодетый парень. Мой парень.
  - Ты соблазнителен, - прохрипел я.
  - Ты уже вернулся? - спросил тот удивлённо, убирая полотенце с головы. После, наверное, он понял, что я сказал, так как покраснев, добавил: - Спасибо. - Повесив полотенце на спинку стула, он лёг рядом со мной. - Ванная свободна, чистое полотенце найдёшь в шкафчике.
  - Я мигом, - произношу.
  Целую его в висок, вдыхая аромат морского бриза, после беру сумку и скрываюсь в уборной. В душе я пробыл не долго, а со своей скоростью, наверное, минут пять. Я торопился оказаться снова с Гарри в одной постели.
  Мне интересно эта страсть когда-нибудь хоть немного притупится или я всегда буду себя так ощущать? Если брать в пример всех моих знакомых, которые нашли именно свою половинку, то никогда, я всегда буду дышать именно Гарри. И в принципе меня это устраивает, я устал быть один.
  Зайдя в комнату, я обнаружил парня, лежащим на своей обычной половине кровати, свет выключен, но Поттер не спал, его взгляд следил за мной. Я не последовал примеру Гарри и одел не только пижамные штаны, но и майку с рубашкой. Не хочу заморозить своим телом брюнета, для него я всё ещё остаюсь слишком холодным. Положив сумку обратно на стул, я забрался на свою половину кровати, и стал пододвигаться к Поттеру. После обнимая его и заглядывая в взволнованные глаза.
  - Что случилось? Ты не рад, что я остался? - спрашиваю, так же замирая.
  Неужели я поспешил?
  - Нет, - быстрый ответ. - Просто, - говорит смущённо, - мне часто снятся кошмары, и я не хочу, чтобы...
  - Чтобы я их видел? - интересуюсь у него.
  - Нет, - поспешно возразил Гарри, помотав головой, - не хочу, чтобы ты пострадал.
  Я расслабился и улыбнулся, поцеловав его в губы, и прошептал ему на ушко:
  - Во-первых, я не пострадаю, если ты, конечно же, не будешь швыряться в меня огнём, - от моих слов тот расслабился, видимо, огнём спросонья он не бросался. - Во-вторых, мы уже спали вместе, и ты почивал, как младенец без кошмаров, и, в-третьих, - уже сам улыбаюсь, - хочешь колыбельную спою для успокоения?
  Гарри звонко рассмеялся, поудобнее устраиваясь у меня в руках.
  - Не нужно, - прошептал он, позёвывая, - только будь со мною рядом.
  - Всегда.
  Совершенно обессиленный после долгого дня, Поттер быстро засыпает у меня в руках, а мне представилась очередная возможность наблюдать за таким расслабленным парнем.
  
  ***
  
  Заголовок из местной газеты 'Сиэтл Таймс': 'Вэйлона Форджа нашли в лодке у причала мёртвым. По словам судмедэксперта, на него напал дикий зверь'.
  
  Глава 14
  
  Гарри
  
  Заголовки из местной газеты 'Сиэтл Таймс': 'Пропал турист. Рано утром рейнджеры нашли его палатку, но не нашли его самого. Зато обнаружили много следов действительно огромного животного'; 'Пропал Райли Бирс'; 'Эпидемия пропаж продолжается. Уже пять пропавших без вести. Полиция не располагает новой информацией'; 'Убийства продолжаются, полиция страшится активности банды. Мы соболезнуем семьям, которые потеряли своих родных, мы скорбим вместе с вами!'; 'Имена до сих пор не нашедшихся: Маурин Гардине, Джеффри Кэмпбелл, Грейс Рази, Майкл ОКоннелл, Рональд Элбрук, Роберт Уолш, Аманда Рид и Омар Дженксом'; 'Сиэтл испуган убийствами. Только за последний месяц этот убийца, если конечно он действовал один, совершил тридцать девять похищений и убийств. Цепочка смертей включает практически равное количество женщин и мужчин, пропали восемнадцать женщин и двадцать один мужчина, если быть точным'.
  
  ***
  
  Вечером, когда мы с Драко и Беллой уехали к оборотням, Эдвард ушёл со своими охотиться. Как ни странно, оборотни отнеслись нормально к новости о том, что я теперь с вампиром, но на землях квилетов Калленам до сих пор запрещают появляться.
  Мы сидели уже возле костра, ожидая скорую историю о легенде об оборотнях, как мне пришла кричалка от Гермионы, но открывать её я пока не спешил.
  - Что такое, неужели письма испугался? - засмеялся Джейкоб, толкая меня в плечо.
  - Оу, неужели на тебя кто-то разозлился? - спрашивает с другой стороны Драко, так же улыбаясь.
  Меня же передёрнуло.
  - А что это? - спрашивает Белла.
  - Эта моя милая Белла, кричалка, - отвечает ей Малфой, целуя в висок, - и скорее всего она от Грейнджер, только эта женщина может безнаказанно кричать на нашего героя.
  - Малфой, как же ты меня бесишь в такие моменты, - шиплю я, открывая письмо.
  Письмо выскальзывает из моих рук и взлетает вверх, после чего заговорило злым голосом подруги:
  - Гарри Джеймс Поттер. Ты просто невыносимый тип. Ты понимаешь, что за тобой охотятся ищейки не только в магическом мире и не только в Англии?! По-любому знаешь. Ведь тебе об этом сообщил Рональд, но, а меня вот никто в известность решил не ставить. Поэтому я очень на вас зла и обижена. Мне пришлось столько перепроверить поступившей на тебя информации, что у меня болит всё тело. И ты не представляешь себе, в каком я находилась напряжении всё это время, пока обрабатывала всю эту корреспонденцию. Боясь, что, а вдруг тебя действительно видели в том месте в котором мамой клянутся, что видели именно там и именно тебя. В общем, чтобы не выполнять эту нервную работу, я добилась того, что меня включили в группу ищеек. - После перестав шипеть на каждом слове, как настоящая змея, та заговорила более или менее нормальным тоном. - Будь осторожен Гарри, их поиски слишком близко приблизились к тебе. Поэтому будь добр не высовывайся. Мы не сможем убрать ищеек с твоего пути, иначе нас раскусят.
  После письмо разорвалось.
  Что же там такого произошло, что Гермиона нервничает? Блин, как же бесит сидеть в глуши и ничего не знать, где и о магии толком не слышали, а о большем и говорить не стоит. Хотя, если уж Гермиона подключается к поискам, то вывод напрашивается один или два. Первое, это то, что наниматели настроены решительно, и это убрать меня, и второе, то, что они уже слишком близко, и нужно сидеть, как мышка. Стоит ли бежать? Хотя завтра напишу Герм, посмотрим, что ответит.
  За те дни, что я нахожусь здесь, мне приходили письма о том, что мои последователи продолжают искать виновника того, кто хочет избавиться от меня и от всех существ в магическом мире, но все ниточки ведут к Кингсли. Именно он отдаёт все приказы.
  Что у меня по версиям? То за всё время у меня их сложилась четыре. Первая, что за этим всем стоят несмышлёные в магическом мире маги, а это грязнокровки, прости Гермиона. Более вероятно, что так и есть, но кто? Вторая версия, это сами существа. Зачем это им? А, чтобы в последующем сплотиться и выступить одним фронтом на поработителей. Эта версия может быть верна, но и сомнений вызывает много. Если говорить о вероятностях в процентах, то пятьдесят на пятьдесят. Самое минимальное, тридцать процентов, это всё-таки проделки оставшихся Пожирателей. Зачем им это? Так же, чтобы править. Ведь ещё чуть-чуть и начнутся митинги, полетят головы, а это голова Кингсли в первую очередь. Чёрт. И чем интересно его прижали, что он идёт как свинья на убой? Или это всё запланировано им? Десять процентов, что это так и есть или вообще, пять.
  - ...Какая страстная девушка, - произнёс восхищённо Блэк, перебивая мои размышления и возвращая в реальность.
  Я же с Малфоем только закатили глаза. Да, от Беллы он отстал и общается с ней теперь только как друг, но мне кажется для Гермионы он слишком позитивный, а может и нет. Посмотрим.
  
  ***
  
  Мы сидели и кушали в столовой школы, когда Эмметт с Драко начали бросаться снежками. Один использовал свою силу, второй тренировал невербальную магию. Нашли называется развлечение.
  Снег, конечно же, в этих местах пробудет недолго, но надеюсь дети успеют в него поиграть прежде, чем он растает.
  - У нас предложение, - произносит радостный Эмметт, чуть не попав снежком в грудь Драко, тот вовремя успел убрать его с траектории взмахом руки. Увидев, что брюнет привлёк внимания окружающих, продолжил: - как насчёт поиграть в бейсбол в эту субботу.
  - Оу, а на это будет интересно посмотреть, - произнесла радостно Белла.
  - Присоединитесь к нам в эту субботу? - спросила Элис. - На одной известной нам поляне, пройдёт гроза.
  - Поляне? - спросила Изабелла, уже не так радостно.
  - И как ты себе это представляешь? Мы хоть и волшебники, но не умеем двигаться как вы, - говорит Драко, чуть ли не одновременно с Беллой.
  - Сама понимаешь из-за наших способностей просто на обычном бейсбольном поле мы играть не можем, - ответила Розали Свон.
  - Эмметт, наверное, хочет, чтобы я и Драко, мухлевали, - усмехнулся я.
  - Это как? - спросил брюнет удивлённо.
  - Наверное, так, как Драко только что обошёлся с твоим снежком, - отвечает Джаспер улыбаясь, делая вид, что он украл лакомый кусочек из тарелки Элис.
  - То есть вы сможете изменять траекторию движения мячика? - спросил качок заворожённо и как-то предвкушающее.
  - Ага, ещё они могут поменять его скорость, могут трансгрессировать, то есть стояли в одном месте, раз и уже в другом, - произнёс радостный Эдвард, - так что я даже не знаю, кто из нас победит.
  - Вот и выясним, - говорит Эмметт зловеще, потирая руки.
  - Мне послышалась, вы сказали играть в дождь? - спросила испуганно Белла.
  - А вот поедешь с нами и узнаешь зачем нам нужна гроза, - ответила радостно Элис, ударяя Джаспера по руке, когда тот второй раз потянулся к её тарелке.
  
  Глава 15
  
  Белла
  
  Стоя возле пикапа мы прощались с Драко. Договорились о том, что в субботу я приеду к дому Поттера сама, а оттуда нас заберёт Эдвард на внедорожнике Эмметта.
  - А ты не хочешь познакомить меня со своим отцом? - спрашивает Драко неожиданно.
  Я немного побледнела. Не хотелось выслушивать после от Чарли, зачем нужна самооборона и откуда берутся дети.
  - Ты и так с ним знаком, - говорю смущённо.
  - Да, но как твой друг, а не как твой парень, - подтверждает тот, а после спрашивает с усмешкой: - Или я для тебя очередная интрижка?
  Тут я чуть в ступор не впала от такого заявления. Да как он смеет...
  - Это не так Драко, - возразила возмущённо я, садясь на водительское сидение своего пикапа, - если хочешь можешь сегодня приехать, я тебя представлю, как своего парня.
  - Договорились, - кивнут тот улыбаясь, закрывая за мной дверцу, - буду в шесть.
  - И Малфой, - завожу двигатель, и зову его пока тот далеко не отошёл, он поворачивается и смотрит на меня вопросительно, - я девственница и ещё ни с кем не встречалась.
  После этих слов уезжаю с парковки, посмотрев напоследок на удивлённое лицо блондина. Так тебе.
  Дома я не находила себе места, всё время волнуясь и ожидая скорого приезда Чарли, в голове прокручивая что сказать и как преподнести то, что у меня есть парень. Вот блин неужели я так же буду нервничать, когда буду знакомиться с родителями Драко, а про них мне только каких ужасов и не рассказывали.
  Вот уже возле дома припарковался Чарли на своей полицейской машине, а я ещё не готова.
  Поздоровавшись с папой, я проводила его в душ, а сама пошла на кухню. Пока отец мылся я накрывала на стол и всё раздумывала, как начать разговор.
  - Как прошёл твой день? -поинтересовался Чарли, прерывая мои размышления.
  - Нормально, уроки сделала, ужин приготовила, - произнесла, нервозно улыбнувшись.
  Чарли сел за стол и с удивлением посмотрел на три прибора.
  - Ам... Изабелла у тебя всё в порядке? - спрашивает он удивлённо.
  Я покраснела и от волнения начала накручивать на палец прядь волос.
  - Всё хорошо папа, просто сегодня к нам на ужин придёт Драко Малфой, - произнесла я смущённо. - Мы встречаемся.
  - Не слишком ли он взрослый для тебя? - спрашивает тот хмуро.
  Что-то мне уже не хорошо.
  - Нет, мы с ним почти ровесники, - соврала я тихо. - И он мне нравится... И я согласилась на его ухаживания, но он хочет представиться тебе официально.
  - Но я не видел, чтобы ты ему нравилась, - возразил Чарли, наверное, вспоминая ужин у Блэков.
  Ну блин.
  - Тогда у него были свои причины, - отвечаю отстранённо, а после сама спрашиваю хмуро: - С каких пор ты записал его в чёрный список не пообщавшись?
  - Хорошо, пусть приходит, - кивает отец остывая.
  Буря миновала?
  - Только пап, не груби ему, он... дорог мне, - прошу его, слыша, как к дому подъезжает машина.
  Чарли обвёл вокруг головы круг, что означает, что он будет ангелом, а я на это только улыбнулась и побежала встречать Драко.
  Блондин надел тёмно-синюю рубашку, чёрные штаны и такого же цвета туфли. В руках он держал белые цветы в пересмешку с сиреневыми астрами и шоколадный торт.
  - Здравствуй! - говорит он. - Это тебе, прости за то, что надавил, - отдаёт цветы, целуя в щёку. - А это к чаю, - после протягивает мне торт.
  - Привет! Всё нормально, проходи, - и указываю рукой в сторону кухни, а сама вдыхаю аромат свежих цветов.
  Я так волнуюсь. Хоть бы они поладили! Хоть бы они поладили!
  Кухонька у нас маленькая, слева зелёный гарнитур, а справа возле окна дубовый стол, но для трёх человек места хватит.
  - Здравствуйте, мистер Свон! - произносит Драко вставая напротив уже поднявшегося со стула отца. - Я хотел официально представиться, меня зовут Драко Люциус Малфой. Я хочу попросить у вас разрешения ухаживать за Беллой.
  - Привет, можно просто Чарли, - говорит папа, указывая рукой на освободившийся стул. Он же сел с противоположной стороны, оставляя мне место между ними. Превосходно. Поставив цветы в воду, я стала раскладывать запечённую рыбу по тарелкам. - Итак Драко, и чем же ты занимаешься?
  - Я пока учусь, но не переживайте сэр, моя семья никогда не будет голодать. Я планирую стать судьёй или дипломатом, - отвечает Драко. - Так же могу заверить, что мои родители очень солидные и известные в своих кругах личности...
  Вот в таких вопросах и ответах проходил наш ужин, и уже, когда он подходил к концу, Чарли спросил:
  - И что же ты испытываешь к моей дочери?
  Я чуть не поперхнулась чаем.
  - Папа, - произнесла я возмущённо.
  Хотя я сама ни разу не слышала от него слова: 'Я тебя люблю', что было обидно, но мне бы хотелось услышать это лично, а не при отце. А то можно подумать, что он принудил человека сказать то, что он не испытывает, а я так не хочу.
  - Я люблю её, сэр. Я понимаю, что есть девушки модельной внешности, но они все не сравнятся с вашей дочерью. Да, она неуклюжа. Да, она ещё та катастрофа. Может быть кто-то назвал бы это недостатками, а я скажу, так: 'Зато с ней не соскучишься', - после усмехнулся. - Я, наверное, похож сейчас на сопливую пуфен... девушку, но я договорю. Мне нравится её голос, её милая внешность, её улыбка и стеснительность. Мне нравится часами обсуждать с ней всякие магл... кхм... технологические вещи, и в тоже время узнавать о ней что-то новое. Сэр, вы знаете, что я думаю о ней постоянно. Не скучает ли она по маме? Когда сам пишу письмо родителям. Не мёрзнет ли она? Когда сам закутываюсь в плед возле камина. Поела ли? Когда сам сажусь есть. Каждые сутки, двадцать четыре часа я думаю только о ней. А иногда боюсь, вдруг она поймёт, что я не так хорош и уйдёт...
  - Перестань, - перебиваю его, видя, что он, меня и Чарли купил с потрохами. - Я тоже тебя люблю. И поверь, думаю, о том же не меньше.
  Мы обнялись, но при папе поцеловать не решились.
  - Что ж, - прокашлялся Чарли. - Тогда я не имею ничего против ваших встреч, но если хоть волос...
  - С ней всё будет хорошо. Даю слово, - говорит Драко серьёзно.
  - Ну всё, пошли, я тебя провожу, - произношу, потянув Малфоя за руку к выходу.
  Может это было немного не культурно, но моя психика больше не выдержит, уже и так нервы не к чёрту. Лучше пусть когда-нибудь в следующий раз договорят.
  - Ах да, - останавливается Драко на пороге. - В субботу мы - это я, Гарри и семья Калленов, едем играть в бейсбол. Можно на этот день украсть у вас Беллу? - спрашивает он.
  - Белла? В бейсбол? - усмехается отец.
  - Папа, - возмущаюсь я, снова и вижу улыбку обоих.
  - Она будет только болеть, надеюсь, что за меня, - отвечает Малфой, приобнимая меня за талию, а я легонько ударила его в плечо.
  Нечего надо мной смеяться.
  - Хорошо, - даёт своё согласие отец.
  - Всего доброго сэр, - произносит Драко.
  - Доброй ночи, - отвечает тот.
  Проводив своего парня до машины и поцеловав его на прощание, я побежала в дом. С крыльца наблюдая, как машина скрывается из виду. Люблю и уже скучаю.
  
  Глава 16
  
  Гарри
  
  Как и ожидалось в субботу шёл дождь, снег растаял и дороги превратились в ужасное месиво. Первая к нам приехала Белла на своём пикапе, мы успели пообедать, обсудить рыбалку и то, что Чарли уехал в Ла-Пуш, пока не приехал Эдвард, на огромном внедорожнике, серого цвета.
  Сев на переднее сидение рядом с Эдвардом, я поцеловал его приветствуя, пока Белла и Драко располагались на заднем сидении этого огромного монстра.
  - Рад тебя видеть, - прошептал я, начиная пристёгиваться.
  - Я тоже по тебе скучал, - ответил тот заводя автомобиль.
  - Ну и махина! - произнесла с восторгом Белла.
  Да этот танк, а не внедорожник, так как на моём кресле рядом со мной мог уместиться ещё один среднего размера человек, поэтому про заднее сидение я вообще молчу.
  - Внедорожник Эмметта! Мне показалось, вы не захотите идти пешком под таким проливным дождём, - говорит Эдвард, указывая рукой на улицу.
  - Правильно думал, - усмехнулся Драко, и получил кулаком по плечу от Беллы.
  Неизвестно, как и что видел Эдвард среди тумана и дождя, однако через некоторое время мы выехали с шоссе на грунтовую дорогу, а затем мы в буквальном смысле оказались у конца дороги. Дождь почти перестал идти, небо с каждой минутой светлело.
  Каллен проехал через влажные кусты по зелёной траве к огромному полю у самого подножия скал, с которых лился небольшой водопад. Выбранное поле для игры уже отсюда вызывало удивление, оно раза в два, если не в три больше обычного бейсбольного поля. Остановился он возле самих деревьев, только немного выехав на поляну.
  Вся семья Калленов в сборе: ближе всех к нам, примерно в сотне метрах стояли Розали и Карлайл с помощью биты решая кто будет первый отбивать мяч. Джаспер тренировался махать битой, а Эмметт игрался с мячом вместе с Элис. Базы уже отмечены, поле полностью готово к игре.
  - И как мы разделимся? - спрашивает Розали, обнимая нас по очереди.
  - Белла будет судьёй, я в команде Эдварда, а Драко в твоей, - отвечаю ей я.
  Все разделились так: Розали стояла с битой, она будет отбивать первой; Белла с Эсми будут за всем следить; Элис подавать мяч; я, Эдвард и Эмметт разбежались по полю; Джаспер, Карлайл и Драко, будут стоять вне поля и ждать своей очереди, чтобы ударить по бите, это если Роуз промажет.
  - Приемлемо, - говорит Джаспер.
  Тут вдруг над лесом загрохотал гром, и где то далеко на западе, как раз над городом начался ливень.
  - Пора! - объявила Элис посмотрев на небо.
  - Жутко, правда? - подмигнул Эмметт Белле.
  - Пошли, хватит болтать! - говорит Розали, беря его за руку.
  Они понеслись по огромному полю. Роуз - легко и непринуждённо, а Эмметт - быстро и грациозно.
  - Готовы к игре? - возбуждённо спросила Элис.
  - Вперёд, Драко! - прокричала с энтузиазмом Белла.
  Эдвард усмехнулся, чмокнул меня в губы и понёсся по полю так стремительно, что у меня захватило дух.
  - Пойдём, Белла? - раздался тихий мелодичный голос Эсми, забирая Свон.
  Драко чмокнул ту в губы и отошёл немного в сторону к Джасперу и Карлайлу, следом и я занял свою позицию, просто трансгрессировал.
  Очередной раскат грома сотряс темнеющее небо.
  - Внимание! - закричала Эсми так громко, что слышал даже стоящий на противоположной стороне поля Эдвард. - Мяч в игре!
  Элис бросала мяч, Розали должна будет его отбить, а за ней, присела Эсми, если Розали промажет, уже она должна поймать мяч. Все они играли без экипировки, даже не буду представлять, что случится если мяч в кого-то попадёт.
  Пассивность Элис оказалась обманчивой. Девушка держала мяч у груди обеими руками, а потом резким движением швырнула его Розали. А после, бита стремительно завертелась, отбивая мяч. Раздался оглушительный треск, который эхом разнёсся по скалам, Белла произнесла восхищённо:
  - Вот это да. Вот зачем оказывается нужен гром.
  Мяч метеором пронёсся над полем и улетел в лес. Эдвард побежал за ним, а Розали стала пробегать секции.
  - Это будет хоум-ран? - спросила Белла Эсми.
  Я же, наверное, как и Драко пока тоже привыкали к игре, и думали, как помочь своей команде с помощью магии и навредить другой.
  - Не уверена, Эдвард очень быстрый, - ответила Эсми. Улыбаясь я смотрел, как Эдвард с мячом в руке выскакивает из густого подлеска. - Сильнее всех по мячу бьёт Эмметт, зато Эдвард быстрее передвигается, - произносит она гордо.
  Он довольно улыбнулся, кидая его Эсми, та быстро его поймала. Роуз не добежала каких-то пять сантиметров, как оказалась побита мячом. Видимо, проигрывать ей не нравилось.
  - Аут! - громко радостно крикнул Эмметт, а увидев, как Розали на него строго посмотрела поднимаясь, произнёс: - Крошка брось, мы же играем.
  Та ухмыльнулась передала биту Карлайлу. Элис снова кинула мяч, и Каллен его отбил, быстро бросая биту и начиная оббегать базы, чтобы попасть в дом. Мяч снова полетел в сторону леса, и к ближайшей позиции от Эдварда, но за мяч на это раз решил побороться и Эмметт. Когда они столкнулись, грохот оказался такой, будто в горах сходит лавина. Белла испуганно подпрыгнула, но потом успокоилась, понимая, что всё в порядке.
  - Всё в порядке, - спокойно проговорила Эсми, успокаивая Свон.
  А я с Драко дружно засмеялись, оказывается, это весело. Но они ещё не видели квиддич, если всё в скором времени уляжется, то мы с Драко им покажем, что такое действительно настоящий спорт на скорость. Думаю, им он придётся по душе.
  - Что ты делаешь? - шипит Эдвард, поднимаясь с земли и идя за мячом.
  Карлайл побеждает.
  За ним бьёт Драко.
  - Попал, - радостно крикнула Белла, когда тот попадает по мячу.
  Мяч летит не хуже вампирских бросков. И пока за ним на этот раз бежит Эмметт, Драко перемещается на белые базы с помощью аппарации. И Эмметту не хватает немного времени прежде, чем Малфой оказывается в доме.
  - Вот жулик, - рычит Эмметт, когда Белла засчитывает победу за Малфоем.
  Следующий бьёт Джаспер.
  Он тоже попадает по мячу, после бросает биту и начинает оббегать базы. За мячом так же бежит Эмметт, быстро забираясь на дерево и ловя мяч в полёте, отправляя его Эсми.
  По ходу игры счёт постоянно меняется, все резвятся словно дети. Эсми то и дело приходилось призывать нас к порядку. Над Форксом грохотал гром, но на поле пока не упало ни единой капли.
  Команды не на долго меняются, и снова бьёт Розали, но когда она уже начинает обегать базы, Элис замирает и кричит:
  - Стоп.
  Все замерли, а после мы все в одну минуту собрались возле Беллы, Драко приобнял её в защитном жесте, как и меня Эдвард, смотря при этом куда-то вдаль расфокусированных взглядом. Ясно, смотрит мысли Элис.
  - В чём дело, Элис? - спросила испугано Эсми.
  - Вампиры. Вампиры идут сюда. Очень много новорождённых, - ответила расстроенно брюнетка, смотря на меня. - Они услышали, как мы играем и решили пополнить отряд. С ними идут два волшебника и один человек, не знаю почему, может еда. Извините, я думала, они просто пройдут мимо, и я не стала на них смотреть.
  Мы переглянулись с Драко, кажется понимая в чём дело. Меня выследили, и сейчас они идут, чтобы убить. Интересно, сколько их, справимся ли мы? И как назло, я ещё не получит письмо от Герми. Остаётся надеяться, что их не раскрыли.
  - Придётся сражаться тут, - произносит серьёзно Драко.
  Чёрт, ещё Свон. Увести не получится, новообращённые могут пойти на запах.
  - Эдвард, посади Беллу за руль машины. Драко, переместить на крышу. Каллены вы встаньте вокруг внедорожника. Будем защищать Беллу, - говорю, раздавая команды. - Нам нельзя допустить того, чтобы хоть кто-то выжил или добрался до города, тогда поселению не жить.
  Все выполнили команду в считанную секунду, я встал возле своего парня. Есть вероятность того, что дальше меня они не пойдут, значит Белла будет в безопасности, но это мало вероятно. За других я не переживаю, зная их историю, они смогут постоять за себя.
  - Когда они здесь будут? - резко спросил Карлайл, поворачиваясь к Эдварду.
  - Менее чем через пять минут. Они очень торопятся.
  - Сколько их? - обратился к сестре Эмметт.
  - Сорок четыре. Двое из них маги, трое ищеек, остальные новорождённые и, как я уже сказала, один человек, но я не знаю почему она с ними.
  - Сорок четыре? - презрительно хмыкнул он. - Пусть идут! - Эмметт заиграл внушительными бицепсами, начиная разминать кисти рук.
  - Белла, сиди как можно тише, не разговаривай и, пожалуйста, ни при каких обстоятельствах не выходи из машины, - Драко старался говорить спокойно, но волнение всё же звучало в его голосе.
  Свон кивнула, замирая, а вампиры впились взглядом в край поля. Очевидно, они уже близко.
  - Надеюсь ты не забыл заклятия адского пламени? - спросил я у Малфоя усмехнувшись.
  - Нужно сначала обезвредить магов, они не дадут его использовать, - отвечает блондин.
  - Тогда начнём с них, - киваю, не обращая внимания на тихий разговор между вампирами.
  Один за другим они появлялись на поляне, двигаясь на расстоянии примерно двух метров друг от друга.
  Первым шёл мулат, едва выйдя из леса, тут же шагнул чуть в сторону, уступая дорогу рыжему парню, который, по всей вероятности, и являлся лидером группы. Третьей вышла девушка; даже на большом расстоянии я разглядел морковно рыжие волосы. Мои друзья!
  - Осторожно, впереди рыжие - это Рон и Гермиона. Они за меня, так что с ними будьте осторожны, но нужно создать видимость, что и они враги, - еле слышно прошептал я, зная, что Каллены услышат. - Я поставил на машину щит, так что, если не уйдёте далеко от неё от заклятий он защитит. И не подходите ко мне близко, разобравшись с друзьями, я начну сжигать остальных.
  Те кивнули, а Драко протяжно застонал, смотря на всё ещё выходящих вампиров. Да, полученное письмо, теперь стало понятным не только мне. Убить, нельзя помиловать.
  Сбившись в кучку, незнакомцы настороженно приближались к Калленам, словно группа хищников, вторгающаяся на территорию стаи покрупнее, опасаясь, но у них не было выхода, кроме как продолжать идти вперёд.
  Толпа двигалась как то по кошачьи, словно в любую минуту готовые прижаться к земле, а после напасть. Одежда, как у обычных туристов: джинсы, потёртые футболки, ветровки. Красивые парни в основном коротко стриженые, только мулат находился с длинными чуть ниже плеч волосами, а казавшимся совсем дикими женщины все с длинными волосами, чуть ниже лопаток. Непрошеные гости так и впились глазами в холёного Эдварда, Эмметта, Джаспера и Карлайла.
  Впереди всей этой толпы продолжали уверенно идти Рон с Гермионой.
  Остановившись от нас в двадцати метрах, дружелюбно улыбаясь Гермиона шагнула ещё чуть вперёд, рукой показывая остальным замереть на месте.
  - Здравствуй, Гарри! - произнесла она, смотря прямо мне в глаза. Подруга находилась в взвинченном состоянии, то ли меня убить хочет, то ли рада, что я жив. - Здравствуй, Драко! Я смотрю вы нашли друзей, моё имя Гермиона Грейнджер, я пришла только за Гарри и Драко, остальные могут быть свободны. Вам мы не причиним вреда.
  - Я Карлайл, а это моя семья. - произнёс доктор. - И мы не уйдём.
  - Похвально. Гарри умеет находить друзей, - вежливо ответила Мио.
  - Вы на нашей территории, - произнёс Джаспер, обращаясь скорее к новорождённым, чем к волшебникам, - и это вы должны уйти.
  - Смотрите, среди них беременная, - произнесла изумлённо Розали, смотря куда-то в лес.
  - Скорее всего, она и есть человек, - произнесла так же шокировано Эсми.
  И действительно среди деревьев виднелась фигурка с чёрными волосами, беременна она или нет, я не вижу, но тут думаю, вампирам виднее.
   Странно, что среди них делает беременный магл? Не просто же так, может она носит дампира? Тогда и отец ребёнка должен быть среди этой толпы. Если новообращённые её не убили, значит она принадлежит кому-то кто вызывает или страх, или уважение.
  - Пожалуйста, не обижайтесь, но мы очень просим вас отдать нам этих двоих по-хорошему, - вкрадчиво проговорил Рон играя с палочкой, и перебивая мои размышления.
  Об этом я подумаю потом, сначала нужно разобраться с этой стаей.
  - Нет, - сказал твёрдо Карлайл.
  - Давайте просто обсудим все варианты, - миролюбиво предложила рыжеволосая девушка вампир, выходя чуть вперёд.
  Ищейка. Видно сразу, по походке, жестам и голосу. Они двигаются с хищной грацией, разговаривают замедленно, завораживающе. Эта ищейка именно такая. В отличии от новорождённых, те ещё не отучились быть людьми и поэтому на всё реагировали слишком остро, выглядело, как будто они пугаются любого звука, приседая, а глаза бегают в разные стороны.
  Может поэтому едва рыжая договорила, как одновременно случились три вещи: у беременной, по-моему, начались схватки так как она осела наземь и закричала вовсю мощь своих лёгких; Эдвард повернулся ко мне, а Рон пустил в меня какое-то заклятие, но мой щит его легко отбил. Минутное оцепенение сковало всех присутствующих, а затем прибывшим вампирам сорвало тормоза; одна половина рванула к нам, а другая к истекающей кровью девушке.
  Трансгрессировав ближе к беременной, я сразу же выпустил в подбегающих новорождённых струю адского пламени, говоря:
  - Финдфайр. - Тем самым сжигая сразу всех, кто находился на прицеле огня, и успеваю убрать заклятие до того, как оно выйдет из-под контроля, а когда понимаю, что с этой стороны опасность миновала, возвращаюсь назад в строй. Эдвард занял оборонительную позицию, ноги слегка согнуты в коленях, руки чуть отведены в стороны. Все вампиры, уходя от огня, ринулись к машине, и я перестал обращать внимание кто и что делает из моих сосредоточившись на противниках. - Бомбарда, - запускаю взрывающее заклятие в подлетающего ко мне новорождённого. - Драко, на тебе Рон, на мне Гермиона. Сектумсемпра, - запускаю режущее в ещё одного нападающего. - Эсми, пожалуйста, будь рядом с Беллой. Протего, остолбеней, - отправил заклятие в Герми, отбив перед этим её. После пробую забрать палочку: - Экспеллиармус. Для остальных просьба, не дать себя убить, - даю распоряжения, походу бросая ряд заклятий в противников.
  Миона отвечала тоже простыми заклятиями, что-то похожее на жалящее, но после пяти отражённых мною атак мне удалось её оглушить, и она медленно осела на землю. Что-то она быстро сдалась? Не вызовет ли это подозрения? На всякий случай нужно не дать остальным вампирам уйти отсюда живыми.
  С помощью левитации, приподнял её в воздухе, и я понёс Гермиону к машине, где уже с другой стороны на заднем сидении похрапывал Рон. В попадающихся на пути вампиров кидал поджигающим заклятие, и они сгорали прямо на глазах. Когда аккуратно уложил Мио рядом с Роном, я огляделся, чтобы оценить обстановку.
  Каллены слажено расправлялись с новорождёнными и ищейками.
  Эмметт забрал себе первого ищейку блондина и не позволял тому подойти ко мне и на метр, как будто играя с ним. Тот пытался прорваться ко мне, а брюнет, его хватал, валил на землю, и пытался упасть всем своим весом на лежащего, но блондин быстро уклонялся, отступая в сторону, снова ища брешь.
  В нескольких метрах от их битвы, танцевали Элис и рыжая, вторая ищейка. Они как будто кружили вокруг внедорожника. Рыжая плавно двигалась то назад, то из стороны в сторону, пытаясь найти прореху в защите девушки. Брюнетка тем временем, сосредоточенно следила за ней, повторяла все её движения, заранее зная, какой следующий шаг будет у ищейки.
  Джаспер дрался с мулатом. В их драке не было игры. Они, как будто танцевали, изучали друг друга, не реагируя на окружающих, то сцепляясь в драке, то снова отступая, начиная танцевать.
  Карлайл, Эдвард, Розали, Драко и Эсми не давали остальным новорождённым напасть со спины. Один хватал бегущего, другой отрывал голову, а Малфой страховал сверху с помощью магии.
  Белла сидела на водительском сидении, высунув через окошко истекающую кровью руку. Я на это аж рот открыл. Откуда у неё нож?
  - Драко же говорил, что моя кровь для них словно наркотик для наркомана, - ответила она смущённо, на мой удивлённый взгляд. - Так что те, кто ещё не привык к запаху будут больше совершать ошибок, а значит их будет легко убить, и они меньше побегут за той беременной девушкой.
  - Бомбарда, - запустил я в ещё одного вампира взрывным заклятием, от чего его просто разорвало на маленькие части. После отвечаю ей: - Это не значит, что ты должна истечь тут кровью. На земле её и так предостаточно натекло, так что хватит изображать жертву. - И я произнёс лечебное заклятие: - Вулнера санентур. Драко, - стоило тому посмотреть вниз, продолжил: - защищай всех. Тут, можно сказать, только ищейки остались, а я к беременной, может её ещё не поздно спасти.
  - Ты шрамоголовый герой, ты же знаешь, что она, скорее всего, дампира рожает, а это значит девушка по-любому мертва, - прошипел тот возмущённо.
  Я заметил, как Белла вздрогнула.
  - Я всё равно проверю, и ребёнок не виноват. Он не знает, что прорываясь наружу, убивает мать, нужно помочь, - произнёс упрямо, тем более тут моя помощь уже не нужна. - Карлайл, - когда тот повернулся, спросил: - поможешь мне?
  - Да, только аптечку из внедорожника захвачу, - произносит тот разрывая последнего новорождённого.
  Эдвард, Розали и Эсми пошли помогать своим с убийством ищеек.
  Только кивнув я трансгрессировал к беременной.
  Девушка лет шестнадцать на вид с чёрными длинными волосами лежала на земле уже мёртвая. Её живот разорван, рёбра сломаны и некоторые торчали наружу белой костью, половина внутренностей валялось на земле. То ли изнутри всё это разорвали, то ли помогли снаружи, но так как ребёнка рядом нигде не наблюдалось, значит всё-таки кто-то помог девушке умереть.
  Посмотрев по сторонам, я заметил, как между стволами деревьев мелькнул блондин с каким-то кульком на руках. Но стоило мне трансгрессировать к нему, как он растерянно замер, не ожидая перед собой живую преграду.
  Молодой, тоже лет шестнадцать на вид, может, отец ребёнка? Но так обойтись с матерью, кем надо быть? Нет, я его не отпущу. Не достоин жизни. Его глаза черны от жажды, губы плотно сжаты и в уголках виднелась уже засыхающая кровь. Неужели укусил малыша? Напряжённое тело ожидало удобного момента для прыжка. Ребёнок завёрнутый в какую-то зелёную тряпку протяжно плакал. Беспокойный, дикий взгляд парня метался между мной и малышом, не останавливаясь на нас больше чем на полсекунды, а после тот кидает мне ребёнка и скрывается из виду. Ловлю младенца, заворачиваю развернувшуюся тряпку, и стараясь того успокоить покачивая. Укусов вроде нет.
  - Тише, тише, всё хорошо, я тебя не обижу, - произношу я ласково, продолжая рассматривать малыша.
  У ребёнка чёрные глаза, и уже имелись острые зубки, кожа белая, но местами имелись пигментные красные пятна, которые быстро исчезали, на головке рос чёрный пушок волос. Дампир.
  С придушенным визгом, кто-то выскочил из-за деревьев у меня за спиной, я не успеваю отреагировать, как тот вонзает свои зубы в моё плечо. Мне на помощь подоспевает Карлайл отрывая от меня блондина и начиная с ним драться, не позволяя ко мне подойти. У меня постепенно начал разгораться пожар по плечу, но я терплю, только изредка им подёргиваю.
  Отец ребёнка тряхнул головой, быстро и резко, отстраняясь от того, что его отвлекало, уходя влево, пытаясь обойти доктора, но Каллен уже загородил ему путь. По этой же причине, и я не мог помочь доктору, мог попасть и в него, слишком уж они быстро двигались. Лицо мальчишки исказилось от раздражения, а затем он просто прыгнул на Карлайла. Доктор не позволил провернуть с ним такой трюк уходя в сторону. Невооружённым глазом видно, что Каллен более опытнее в сражениях, поэтому ещё пару уходов от блондина, Карлайл переместился ему за спину, схватил ничего не подозревающего паренька за руки, и выгнул ему их назад. Казалось, будто доктор приставил ногу к спине вампира, и наступил на него всем своим весом, потому что лес заполнил пронзительный, полный страдания крик раненого. Карлайл просто оторвал тому руки, а когда парень осел наземь, оторвал голову.
  - Ты как в порядке? - подошёл ко мне Карлайл, а увидев укус побледнел.
  Я ему только измученно улыбнулся, трансформация началась. Боль распространилась по всему телу.
  - Ничего Карлайл, это уже началось, и помочь ничем нельзя, только ждать. Сейчас нам нужно убедиться, что все погибли, и никто не выжил, сжечь тела, и пойти по домам, пока я ещё держусь, - произношу вставая.
  - Ребёнка нужно будет отдать в полицию, пусть отдадут родственникам, - произносит доктор, рассматривая свёрток.
  - Нельзя, - качаю головой, - он дампир, то есть наполовину человек, на вторую вампир.
  Тот отшатнулся.
  - Убить, - рычит.
  - Нет, - произношу возмущённо, прижимая к себе кроху, - он не такой, каких обычно создаёте вы. Ребёнок рождённый, а поэтому будет расти, и питаться, как обычной пищей, так и кровью. Не знаю точно, это нужно утончить у Драко, но, по-моему, достигнув подросткового возраста, они перестают расти, а это значит стареть. Так что никто его убивать или куда-либо отдавать не будет. Мы что-нибудь придумаем.
  Карлайл кивнул соглашаясь, и поддерживая меня повёл к поляне, изредка с любопытством поглядывая на ребёнка.
  - Розали всегда мечтала о ребёнке, - прошептал тот как-то грустно, при этом смотря вперёд.
  Мечтала, значит пусть получает. Всё равно больше нет вариантов куда его деть, только самим воспитывать.
  Эдвард, увидев нас сразу оказался возле меня, обнимая, а затем целуя в висок, при этом вопросительно смотря на ребёнка, но вопросы пока не задавал или уже прочёл ответы у Карлайла. На укус не обратил внимание, скорее всего ещё не понял, а доктор как-то скрыл свои мысли. Спасибо ему за это! Не хочу сейчас паники. В данный момент она будет бесполезной, мне уже не помочь.
  - Что дампир? - спрашивает Драко, когда мы подошли к машине.
  Все удивлённо посмотрели на нас. Розали как-то с болью, как в общем-то и Эсми, а Элис радостно, как после и Эдвард, понятно, видение, я вопросительно смотрю на любимого, а получив кивок, говорю:
  - Дампир. Эм... Розали, не хочешь стать мамой? - спрашиваю смущённо.
  Роуз посмотрела на меня как-то с возмущением и болью.
  - Гарри, - удивлённо и возмущённо говорит Эмметт, обнимая блондинку, - ты же знаешь...
  - Ой, простите, - перебиваю я смущённо, - я же не рассказал. Это ребёнок не совсем человек, он ещё и вампир. То есть дампир. Он питается, как кровью, так и обычной пищей. Растёт быстро, а достигая подросткового возраста рост останавливает, становится полностью вампиром. Поэтому отдавать его маглам нельзя, а другие вампиры, вы знаете, его уничтожат, даже не разобравшись что к чему. Поэтому я предлагаю вам его воспитать, как собственного ребёнка.
  Розали удивлённо и шокировано замерла, а после подлетела к ребёнку, забирая его у меня из трясущихся рук. Держать ребёнка стало тяжело, а избавившись от веса, облегчённо облокотился на Эдварда.
  - Ты серьёзно Гарри? - спросила та со слезами на глазах.
  - Да серьёзно он, серьёзно. Но у нас другие проблемы, - произносит Драко.
  - Вы правы о ребёнке мы потом подробно узнаем, а сейчас давайте сожжём тела. Нельзя и кусочка оставить, - произносит Карлайл, видя, как девушки столпились возле мальчика, начиная с ним сюсюкаться, а тот радостно улыбался им в ответ.
  - Ты будешь прекрасной мамой Роуз, - произносит радостная Элис, поглаживая маленькую ручку.
  - Да, принимаемся за работу, - говорю я, подёргивая плечом, к нему как будто прислонили огненный утюг, но я ещё терплю.
  - Да не в этом дело, - произносит возмущённо Драко, - у нас один сбежал, и прежде чем его нашли и убили, он успел отправить куда-то сову.
  Я шокировано замираю, от боли разум работать вообще не хочет. Я стою тут чисто на упрямстве.
  - Что? Кто? - спрашиваю.
  - Мулат, Лоран, - произносит зло Элис, - он, когда понял, что они проигрывают, натравил на нас оставшихся двух, а сам скрылся в лесу.
  - А пока мы уничтожили этих ищеек и смогли догнать его, он успел отправить сову с весточкой, - произнёс Джаспер.
  - Значит нам нужно готовиться к обороне или попытаться атаковать первыми, - прохрипела приходящая в себя Гермиона, отстраняясь от плеча Рона, и пытаясь сесть прямо, но встать с кресла у неё пока не получилось, постоянно падая назад. Рон только ещё хлопал глазами, шевелиться не мог, но хоть храпеть перестал. - Сова, скорее всего, уже на полпути к Вольтере или к Лондону. Недавно я узнала, что они заодно...
  - Ясно, об этом тоже поговорим дома, - перебил Карлайл, видя моё ухудшение. - Давайте приведём здесь всё в порядок и поедем наконец к нам. Там всё и обсудим.
  Все кивнули и разошлись по поляне собирая остатки тел, ветки и сухие дрова для костра. Ребёнка пока отдали Белле, которая осталась следить за ним и приходящими в себя волшебниками. Я пытался присоединиться, но тело отказывалось меня слушать, и я упал на сидение рядом с Гермионой смотря, как все трудятся.
  - Гарри, с тобой всё хорошо? - спросила взволнованно Белла.
  - Нормально, до дома потерплю, - шепчу, - ты главное пока шум не поднимай, нужно тела уничтожить, а то вампиры живучие, могут себя восстановить. А если Эдвард увидит в каком я состоянии, то обязательно поднимет панику.
  Та посмотрела на меня с жалостью, но кивнула.
  - Может какое лекарство или зелье? - интересуется Герми.
  - Не поможет, - прохрипел.
  Драко поджог образовавшуюся посередине поляны кучку, просто запустив в неё огнём. Пламя вспыхнуло мгновенно, длинные языки оранжевого цвета взвились над погребальным костром. Яростное пламя посылало удушливый пурпурный столб прямо в небо. Густой дым медленно извивался, и казался плотнее и твёрже, чем есть на самом деле. У дыма оказался не очень приятный запах сгоревшего фимиама (благовонное вещество или дым от курения), слишком тяжёлый и сильный.
  Все вампиры ещё раз обыскали поляну и лес, время от времени, бросая маленькие куски белой каменной плоти в костёр. Я уже еле-еле мог сидеть, боль усиливалась с каждой минутой, мне даже показалось, что я сам сейчас нахожусь в этом пламени, но сгореть или выйти не могу.
  - Последний, - прокричал Эмметт, бросая в костёр чью-то руку.
  Все расслабились, стали шутить, разговаривать друг с другом. Розали сразу подошла к ребёнку. Карлайл подлетел ко мне, проверяя: пульс, зрачки и замеряя температуру тела. Эдвард, увидев меня побледнел.
  Что так плохо выгляжу? В его глазах отражалось столько волнения, беспокойства, и затаённого страха, что я даже за себя испугался. Мой разум, как и моё тело, отказывался работать, я понял, что медленно, но всё больше погружаюсь в пучину боли.
  - Гарри, любимый? Что с ним Карлайл? - он подлетел ко мне беря на руки.
  Из-за боли я слышал всё, как через толщу воды. Я тонул в агонии, но ещё мог разобрать что говорят, и кто говорит.
  - Его укусили, превращение уже идёт полным ходом, - ответил грустно доктор.
  - Нет, Гарри, нет! - кричал Эдвард. - Гарри, пожалуйста! Карлайл! Драко! Может ещё не поздно? Откачка крови или есть какое-то зелье. Ну помогите же вы ему, - отчаянно проговорил он, а потом зарыдал. Меня снова пронзило болью. - Ну, пожалуйста, Гарри, прошу тебя, борись! - уже ревел Каллен. Боль. Я закричал, больше не пытаясь сдерживаться, просто уже не мог, эта волна оказалась выше чем те, что были до этого. - Гарри!
  - Нет, слишком поздно, - ответил доктор.
  - Таких зелий нет, - произнёс одновременно с ним Малфой.
  - Эдвард... - позвал я.
  Язык распух и отказывался слушаться, но я хотел сказать, что люблю его, хотя бы ещё раз, а то вдруг я не смогу этого выдержать и просто умру.
  - Гарри, всё будет в порядке! Ты меня слышишь? Я люблю тебя, Гарри!
  - Моя любовь к тебе больше! - пролепетал я. Обжигающая боль заставляла меня корчиться. Я бился и кричал. Обжигающая боль, державшая меня на поверхности сознания, постепенно утягивала меня в темноту. - Эдвард! - позвал я, не услышав своего голоса. - Не бросай меня! - бормочу из последних сил.
  - Никуда я не денусь, - целует тот в пересохшие и искусанные губы.
  Я с облегчением вздохнул, погружаясь во тьму.
  
  Глава 17
  
  Драко
  
  Поттер, Поттер, везде Поттер. До войны, после войны, суда и более или менее восстановленного города, только и слышалось о Потти и его собачках. Бесило.
  И я решил, почему бы и мне не стать его собачкой, так я быстро восстановлю своё имя, устроюсь на первоклассную работу и буду жить в своё удовольствие. Какая разница перед кем унижаться, тут мне кажется шанс больше, чем у других. Поэтому я узнал всё о делах Героя, знал, что ему нужно, и когда. Сначала было трудно, столкновения, типа случайные вопросы и ответы, безвозмездная помощь, но потом... Я понял. Гарри он действительно ради друзей пойдёт в огонь и в воду. Понял, наконец, что такое дружба, а не партнёрство. А главное от меня не ждали каких-то перемен, меня приняли с язвительностью, высокомерием и иногда хладнокровием. И мне понравилось. Я стал меняться. Нет, не сильно, для остальных я так же остался Пожиратель Смерти, но для отдельных личностей, то есть для отряда Поттера, я сбрасывал маски. Может, поэтому нас опять... ладно не опять, но снова подставили.
  Поттер конечно же помог, тем самым попался сам. Да, многие хотели этого, им не нужен Герой. Мавр сделал своё дело, Мавр может быть свободен! Вот и другие так считали, а то, что Гарри начал перекраивать мир под себя никому не понравилось. Отправляли на разные невыполнимые миссии, но тот с упорством мула, выживал. А тут такой подарок, почему бы не воспользоваться? Идиоты. Я теперь поступлю умнее и буду на стороне Поттера. Дурак всё-таки. И смотрите, при этих словах даже не покорёжило.
  Сбежав во Францию, мы затаились и ждали сигнала от Поттера. Ладно, я ждал сигнала, а вот мои родители не меняются. Отец взялся за старое. Нет, я люблю своих родителей, но никогда они втемяшивают себе в голову такое, что расплачиваться приходится мне. Им, по-видимому, мало было всего этого послевоенного шума. В общем, папа решил устроить своё положение за мой счёт и женить на Астории Гринграсс. Нет, я не спорю она красивая и чистокровная, и может быть я бы и согласился со всем этим, если бы не пообщался с Поттером. Мне захотелось другой, дружной и любящей семьи. Нет, у нас она хорошая, но как бы это сказать - аристократическая. А посмотрев, как живут другие, я захотел большей теплоты. Нет, я не буду забывать наши традиции, но кто сказал, что нельзя в них преподнести что-то новое, своё, как говорит наш Герой.
  Вот из-за его упрямства и непонимания, мне пришлось бежать из Франции. А куда? Везде ж найдут, связи и деньги отца позволяют абсолютно всё. Поттер! И где наш Герой прячется? Что мне стоило пережить, чтобы выпросить номер телефона Гарри у тёти, это отдельная история. Это убедить, что я пересмотрел свои взгляды, то, что сдавать и причинять вред её приёмному сыну, это Поттеру, никто не будет, и перестать называть её миссис Тонкс, а начать звать Андромедой или тётей. Немного покорёжило, но терпимо. Ответ не удивил. У маглов.
  Кто ж знал, что и самого Поттера нужно было убеждать? Ага, самая его страшная новость, это то, что он обосновался у маглов, а это значит мне нужно будет у них учиться. Идиот. Я давно начал изучать простых людей, чтобы подружиться с Поттером, но это ему знать не обязательно.
  И вот я в Форксе. И кто же знал, что среди маглов окажутся вампиры и оборотни. Поттер. Он всегда найдёт приключения на свои нижние половинки. С этими расами ладно, я стал общаться, но то, что я стану просто так разговорить с этими маглами, увольте. С этих достаточно того, что я нахожусь среди них.
  Ледяной принц? Вы что серьёзно? Как они догадались? Поттер вроде не причём. Это прозвище пристало ко мне, наверное, со второго года обучения в Хогвартсе, теперь и тут. Ладно, пусть называют, я не против.
  Изабелла Свон - дочь местного полицейского. Ужасно бледная, стеснительная, да и в придачу неуклюжая. Жуть. И эта магла ещё смеет ко мне прикасаться. И вот не надо на меня смотреть своими оленьими глазами, бесишь. Поттер не пора ли нам домой?!
  Сквибка что ли? Ладно, если сам Герой просит, почему бы не пообщаться. Посмотрим, что это нечто из себя представляет. Больше чем уверен, это просто её оболочка, такой милой девушки, а на самом деле там скрывается ещё та жаждущая до денег и связей магла.
  Да, как она смеет сравнивать меня с вампиром, я лучше! И почему я разволновался, что эта сядет не со мной? Она же никто. Раздражает.
  Удивительно, но мне понравилось с ней общаться. Она интересно рассказывает, тактична, и стоило мне съязвить, ответить грубо или просто с того не всего уйти, а после подойти и извиниться, она прощала. Да, и у неё были зубки, иногда отвечала так же грубо, говорила, что у неё аллергия на мои перемены в настроении, но после мы мирились и всё становилось как прежде. Действительно милая и интересная девушка.
  Родители отправляли мне всё это время сов. Сначала с нотациями, потом с угрозами, а после с обвинениями и обидами. От отца то, что ещё немного, и он от меня отречётся. От матери то, что я слишком избалованный сын и мне нужна твёрдая рука. Раньше надо было об этом думать, раньше. Я долго молчал, но, когда услышал, что про нас с Беллой говорят в школе, типа того, что мы парочка, решил этим воспользоваться и написать родителям.
  'Дорогие мои родители!
  Пишу из одного захолустного магловского городка, куда вы заставили меня спрятаться. Я пишу в последний раз: Я НЕ ЖЕНЮСЬ НА ЭТОЙ ТУПОЙ КОРОВЕ! (Что такое корова, смотрите магловский справочник домашних животных).
  С этим разобрались и хорошо. Делюсь своими новостями: я здоров, счастлив, свободен и нашёл прекрасную сквибку на которой собираюсь вскоре жениться.
  И, если Ты отец, хочешь лишить меня всего, то вперёд (сам заработаю). И да, с моим исключением можешь забыть и о своей крови, она будет забыта, как и все чистокровные рода до вас. Да, ты можешь кого-то ввести или найти французскую ветвь, но согласись, всё равно это будет не то. И Ты мама, хочешь меня выпороть и поставить в угол, то промахнулась с этим занятием лет так на восемнадцать. А теперь пожинайте плоды того, что воспитали. Делайте что хотите, как говорят маглы: 'Флаг вам в руки и барабан на шею'.
  Но если Вы всё-таки выслушаете меня, то Очнитесь Вы Наконец. Нет больше того чистокровного мира, который был раньше, его в туалет спустил Ваш Лорд. Есть это нечто, что создают сейчас грязнокровки или кто-то там стоящий у руля, вас это устраивает? То продолжайте в том же духе прятать голову в песок, у вас это отлично выходит. Но если нет, то стоит нам вернуть Поттера... Отец, он восстановит и превознесёт наш мир. У него замечательные идеи. Он не против наших традиций, он за них, но он и не хочет, чтобы мы отстали от мира маглов. Мы Маги, а значит должны быть во всём первыми, а мы пока последние. Это мерзко. Я не хочу в скором времени быть обнаруженным маглами, и тем более, чтобы они смеялись над нашими устарелыми порядками, а они будут. Уж поверь.
  Решать вам, но я на этот раз с Поттером.
  С уважением, пока ещё ваш сын Драко'.
  И когда я стал таким смелым? Поттер во всём виноват.
  Этот Тайлер со своим фургоном перепугал меня почти до смерти. И переживал я не за себя, а за Беллу, я-то могу просто трансгрессировать, а она вот нет. Оказывается, Свон мне стала дорога, как друг конечно же, не больше, не мог же я влюбиться в сквибку. Нет. Мы только друзья и ничего больше.
  За нашим раскрытием последовал и мой разговор с Беллой. И долго не откладывая в дальний ящик, я привёл первый план в действие, а это по полной насолить родителям и предложил Изабелле встречаться. Наш первый поцелуй мне понравился, немного неопытный у Беллы, но думаю, что со временем она научится.
  Святой Поттер так в меня верит? Да ладно, не может же он быть уверен, что я её не брошу. Святая простота. Не останусь же я тут с ней навечно.
  Но чем больше я её узнавал, тем сильнее привязывался. Наши свидания, её влюблённый взгляд, и опять тактичность, она ни разу не спросила, что я к ней чувствую. Белла стала мне сниться, я начал скучать и порой ловить себя на мысли, что представляю её в нашем мэноре. Потом опомнившись ругаю себя на чём свет стоит, не мог я так привязаться, не мог, а потом начинал всё сначала. Ловил её взгляд на уроке, провожал её до дому, обнимал и целовал. Мне становилось этого мало, я хочу Беллу, хочу её в полное своё владение. Я заставил себя признаться, что я смог полюбить сквибку.
  Что делать? От родителей больше не было ни строчки. Это меня огорчало, но не смертельно. Остаются её родители, надеюсь, у неё-то всё пройдёт гладко, не хотелось бы ещё и с ними воевать. Думаю, двойного накала мы не выдержим. Тогда, чем раньше я заставлю Чарли быть на моей стороне, тем быстрее я смогу сделать Белле предложение. Предложение? Я серьёзно? Походу я точно полностью и бесповоротно погряз в этой любви. Какой кошмар, ужас. Драко Люциус Малфой собрался делать предложение сквибке. Мои предки в гробу перевернутся.
  С Чарли я был полностью открыт и честен. Свою будущую семью не обманывают. Убедил, не сразу, но одобрение получил. О любви Беллы я знал, она как открытая книга, но и услышать признание в ответ тоже тронуло моё сердце. Я счастлив. Безумно счастлив.
  'Дорогие родители!
  Я не получил от вас письма. Поэтому я решил, что не исключён из семьи Малфоев, только по одной причине: мэнор находится в Англии. Итак, как в скором времени мы скорее всего станем чужими людьми, я не собираюсь знакомить вас со своей избранницей. Благословение Чарли я получил, так что в скором времени, это когда мы с Поттером разберёмся со всем тем, что творится в Англии, я сделаю Белле предложение.
  За сим прощаюсь.
  Драко'.
  Бейсбол? Мне даже стало любопытно, что из этого выйдет, во-первых, мы волшебники и, во-вторых, они вампиры, это же просто разные категории и выносливость. Любопытно.
  Гром? А когда бить пришлось именно вампиру, стало понятно зачем он нужен.
  Ну вот как всегда, это точно шрамоголовый придурок во всём виноват, чтобы игра хоть раз прошла без эксцессов только не в нашу смену. Убью, если выживем. Да сколько же их тут? И как же без двух собачек Поттера. Бесят.
  Да, страх обострил все чувства, но я чувствовал лишь огромное удовлетворение. Вот она эта связь, которой мне так не доставало. Это было доказательством, хоть и отдалённым, что мне не хватало адреналина. Я по нему скучал.
  Точно убью этого придурка, если выживу, он отдал мне Уизела. Хоть мы и стали нормально общаться, но неприязнь никуда не ушла, поэтому в отличии от Поттера с Грейнджер, мы дрались чуть ли не в полную силу. Вовремя уходя от встречного проклятия и стараясь побольше подставить под них летевших на меня новорождённых вампиров. Ха, я первый уложил Уизела, ура. Всего-то усыпляющие чары. А храп-то какой, и как его жена терпит?!
  Потом, когда Гарри перенёс вырубленную Грейнджер в машину, и стал залечивать порез Белле, я понял почему эти новорождённые вампиры сбесились и неслись на машину подставляются под заклятия, а не в обратную сторону к рожающей дуре.
  Затем Гарри с Карлайлом убежали помогать этой беременной, а мы остались добивать уцелевших. Все знали, что никто не должен выжить иначе придут другие. Один мулат понял, что им не выстоять и стал отступать. Двое других загородили нам путь, отрезая своего товарища от нас, начиная атаковать более жестоко, не давая пойти за убегающим.
  Заметив мулата возе леса я трансгрессировал за ним, но немного опоздал, этот вампир успел отправить серую сову. Скорее всего, с посланием о провале операции.
  Мужчина почти незаметно оказался возле меня, зажимая кисть моей руки с зажатой в ней палочкой, убирая её подальше от улетающей совы, мне показалось, что послышался хруст. При этом он свирепо смотрел не на меня, а на деревья за моей спиной, к чему-то прислушиваясь. Я в ужасе уставился на него. Вампир слегка наклонился и вдохнул запах моих волос, который, как мне известно, недонёс до него никакого аромата крови.
   - Как интересно, - прошептал он, вдохнув аромат ещё раз. - Вы все такие без ароматные? А кровь такая же безвкусная?
  Я приготовился к укусу, внутренне съёжившись, как услышал разъярённый голос Джаспера у меня за спиной:
  - Ты не уйдёшь отсюда, ищейка.
  Я приготовился умереть, но меня просто отбросили в сторону, как плюшевую игрушку, за ненадобностью. Больно ударившись о ствол дерева, я съехал по нему на землю, сильно раздирая спину.
  - Я уже выполнил, что хотел. Так что, это вам не уцелеть, - рассмеялся мулат. - Вольтури узнают, что вы помогаете искомому волшебнику и вас уничтожат вместе с ним, а это место сотрут с лица земли в назидание остальным.
  - Он отправил послание, я не успел перехватить, - прокряхтел я, поднимаясь с помощью ствола дерева.
  - Тогда мне нет смысла медлить, - кивнул Джаспер срываясь с места. И в следующий миг он оказался за спиной парня с его головой в руках, а тело мулата упало наземь. У меня подогнулись колени, и я упал на целую руку, вторую прижимая к груди. - Тебе помочь? - интересуется блондин.
  - Нет, лучше тащи тело, а я и сам дойду, - бормочу.
  Тот пожал плачами, хватает тело и скрывается среди леса.
  Сначала я не мог даже пошевелиться, просто лежал и глубоко дышал. У меня всё тряслось, и я не знал, как встать на ноги. Мой мозг отказывался верить в спасение, когда уже со всеми попрощался. Холодный ветер пронёсся сквозь деревья, волнуя листву, будто кто-то ползал в ней. Страх постепенно отступал.
  Я поднялся на ноги, отступая от порыва ветра. Спотыкаясь, я медленно пошёл в сторону в которой скрылся Джаспер.
  Наконец показался проход между деревьями. Я вышел на поляну, где возле внедорожника вампиры обсуждали произошедшее и дожидались Гарри с доктором. Обессилев окончательно, я медленно побрёл к остальным, по дороге запуская бомбарду в недобитого вампира, который уже начал собираться.
  Убедившись, что с Беллой всё в порядке, я выпил протянутый Гермионой флакон с костеростом, после чего заметил, как Поттер выходит из леса с какой-то тряпкой в руках, а рядом шёл шокированный Карлайл. Неужели действительно дампир? Они же редки, даже можно в магловскую красную книгу заносить.
  Перед тем, как уехать с этой Моргановой поляны, мы сожгли все тела, даже убитую девушку не пожалели, но стоило убедиться, что всё убрано, как Гарри стало плохо. Эдвард сразу же оказался возле своего парня.
  - Гарри, пожалуйста! Карлайл! Драко! Может ещё не поздно? Откачка крови или есть какое-то зелье. Ну помогите же вы ему, - отчаянно проговорил он, а потом зарыдал. - Ну, пожалуйста, Гарри, прошу тебя, борись! - уже ревел Каллен. - Гарри!
  Поттера укусили?
   - Нет, слишком поздно, - ответил доктор сочувствующе.
  - Таких зелий нет, - произнёс я.
  Эдвард что-то бормотал. Больше всего его неразборчивые слова походили на поток грязных ругательств, смешанных с признанием в любви.
  - Что там? - прохрипела до сих пор отходящая от заклинания Поттера Гермиона.
  - Кажется Гарри укусили, - произношу, - поэтому двигайся к Уизли, Белла перелезай назад, думаю, вчетвером уместимся. Гарри посадим спереди, а Эдвард отвезёт нас к Калленам домой.
  - Что? - хоровой вопрос друзей Поттера.
  - Всё обсудим в стенах дома Калленов, - произношу скривившись.
  Что теперь делать ума не приложу.
  Стоило только Белле и мне сесть назад, как Эдвард уже перенёс Гарри на переднее сидение и пристегнул того ремнями безопасности. Следом по поляне разнёсся громкий раздирающий крик Поттера, меня передёрнуло. Неужели это так больно?
  Убедившись, что адское пламя сожгло все тела, я опустил стекло и направил палочку на костёр, потушив его. К тому времени Эдвард сел на водительское сидение, мощный мотор взревел, и машина развернулась и покатила в обратный путь.
  Остальные Каллены остались убедиться, что всё сгорело.
  Всю дорогу я держал Беллу в объятиях, и старался просто не реагировать на стоны Поттера, понимая, что ничем помочь не могу. Все сидели грустные, в напряжении и, наверное, как и я молящиеся побыстрее прибыть на место.
  Просто это было действительно ужасно. Я даже такого не видел, когда в моём доме кого-то пытали Пожиратели Смерти. Если заражение ликантропией выглядит так же, то я понимаю почему Сивый стал таким психом.
  Когда внедорожник припарковался возле гаража, Эдвард со своей нечеловеческой скоростью взял Гарри на руки и скрылся в доме. Мы же пришибленные медленно выходили из машины, но в дом заходить не спешили, просто дышали свежим воздухом, обдумывая произошедшее. Рон с Гермионой уже более или менее пришли в себя, облокотившись о дверцы машины смотрели в небо, каким-то расфокусированным взглядом. Белла прижалась ко мне и, по-моему, тоже находилась в шоке. Все молчали. А что тут скажешь? Всё насмарку, и нужно быстро менять план.
  Только с появлением возле дома остальных Калленов и знакомством их с друзьями Поттера, мы зашли внутрь, поднялись по лестнице в зал, где и расположились. Я всё время не отпускал от себя Беллу, держа её то за руку, то за талию, а усевшись на диван вообще посадил к себе на колени, крепко обнимая, а она положила мне голову на плечо начиная играть с браслетом на своём запястье, даже не возражая и не возмущаясь. Рон с Гермионой сели рядом, точнее на другой конец дивана. Здесь, вроде как, криков Гарри слышно не было, но иногда рассевшиеся вампиры вздрагивали и поднимали голову вверх к чему-то прислушиваясь. Эдвард так к нам не спустился.
  - Ребёнка, наверное, нужно умыть, одеть и накормить, - прошептала Грейнджер разрывая тишину, смотря на кряхтевшего малыша.
  - А что он ест? - спросила Роуз, давая малышу играть со своим указательным пальцем.
  - Тёплое молоко или кровь, - отвечает рыжая, пожимая плечами.
  Роуз кивнула и вышла с ребёнком из зала.
  - Что будем делать Грейнджер? - спросил я. - Всё так оставлять нельзя.
  - В смысле? - прорычал Рон.
  - Успокойся, Уизел, я не о Поттере, думай шире. Я просто хочу знать, какие у нас планы, - огрызнулся я. - Мне кажется самая горячая тема на данный момент, которую необходимо решить, это та сова, которая улетела. Поттер, это Поттер, он поправится. Не знаю правда, что станет с его магией, но надеюсь она останется при нём, но это будет видно только через три дня. А вот те, кто отправятся по нашу душу, могут быть у нас на пороге уже завтра, так что решайте, что будем делать дальше, господа?
  - Мы можем позвать своих знакомых присоединиться к нашей битве, но вот, - Карлайл переглянулся с остальными, - они просто так не согласятся. Да и на то, чтобы их собрать нужно время.
  - Нашим тоже нужно время, чтобы прибыть сюда, - произнёс задумчивый Рон. - Жаль, что нельзя выбрать место ближе к Англии, там есть где развернуться. Может удастся их как-то отвлечь от Форкса?
  - Если координаты ведут сюда, то они придут сюда, - говорит Джаспер.
  - Да пусть приходят, с этими справились и с теми справимся, - говорит, усмехаясь Эмметт.
  Я бы так не был уверен.
  - Там будут не только вампиры, но и ликаны с магами, с теми просто так не выстоишь, - качает Грейнджер головой, а после произносит грустно: - И в Англии нужно уже прекращать этот балаган. Но как же Гарри, он теперь вампир, а там... - и она заплакала.
  Я скривился.
  - Я не пойму тебя, Грейнджер. Что если Поттер изменился, то всё он больше не Поттер, а тварь, которую нужно уничтожить. Что вашей хвалённой дружбе пришёл конец? - выплюнул я. - Вот цена вашей дружбы?
  - Что ты сказал, хорёк? - взревел, вставая Уизел.
  Я пересадил Беллу на диван, а сам попытался встать, хотя Свон продолжала удерживать меня за руку. Каллены не вмешивались, походу им тоже интересен вопрос, что будет с Гарри?
  - Что, рыжий, правда глаза колет? - выплюнул я. - Поттер, уже не Поттер, и можно его выбросить на помойку? Дружбе конец.
  - Успокойтесь оба, - прокричала Грейнджер вставая между нами. - Я не то имела в виду, Малфой. Сам же знаешь какие у нас законы в стране, его просто будут бояться. Сейчас там творится полный бедлам. Существа просто, как могут бегут из Англии, а ты хочешь отдать им Гарри на растерзание?
  - Я не хочу, Грейнджер, но если Поттер не лишится магии, - говорю спокойно, садясь назад на диван, - то только он сможет это всё остановить и возвратить в мирное русло. Ты же знаешь, за другим не пойдут, так как за Героем. Ладно с политикой потом разберёмся, у нас сейчас дела поважнее, как будем защищаться? Они же не только за Поттером придут, если мы проиграем они просто снесут этот городок с лица земли.
  Все задумались.
  - Думаю, нам нужно вернуться, - произнёс Рон, через пять минут, а увидев наши вопросительно удивлённые лица, добавил: - Так, во-первых, мы будем знать, что они замышляют, а во-вторых, сможем спутать их планы, то есть задержать, тем самым дать вам время собраться.
  - А это верное решение, - подержал рыжего Джаспер, - только двоим бежать нельзя, могут подумать, что вы специально это сделали и поймут, что вы и раньше были преданы Гарри.
  - Рон, ты иди, - произносит Гермиона решительно.
  - Нет, лучше ты, - заупрямился Рон. - Ты у нас более сообразительная.
  - Рони, не будь дебилом, не будем же мы бить девушку. Пожалей Гермиону, - а тот посмотрел на меня в удивлении, пришлось объяснять, закатив глаза: - Не мог же кто-то из вас совсем целым уйти? Так что немного ссадин, синяков, заклинаний и можешь отправляться в путь.
  Тот подумал, нахмурился, а после кивнул.
  - Давайте.
  И пока все наносили боевой раскрас рыжему, я обратился к Грейнджер:
  - Вы обнаружили, кто за всем этим стоит, и что им нужно?
  Уизел с подбитым глазом переглянулся с Гермионой, и та нехотя ответила:
  - Мало. Все пути ведут к Вольтури. - Если ведут, значит они. - Клан собирает оставшихся Пожирателей, там же мельком видела Сивого, а если он там, то и стая его тоже. И вкупе с вампирами получится не хилая такая армия. Кингсли под модернизированным зельем подчинения. Невилл ищет противоядие.
  - Лонгботтом? Да он скорее Англию взорвёт, чем противоядие найдёт, - произношу возмущённо, и отправляю в левую ногу Рона заклятие онемения.
  - Он хороший герболог. Они работают вместе со Слизнортом, - возмущённо отвечает Грейнджер. - Да, не Снейп, но других кандидатур у нас просто нет.
  - Мерлин, больно же, - шипит тот в один голос с подругой и от неожиданности падает на пол.
  - Для реальности, - пожимаю плечами, ни на секунду не пожалев. - Он вроде готов.
  - А может ему ещё немного одежду порвать? - спросила Белла тихо.
  Все посмотрели на неё с удивлением, затем на побитого и скачущего на одной ноге Рона, а после порвали ему левую штанину и один рукав.
  - Теперь точно готов, - кивнул, ухмыляясь Эмметт, рассматривая свою работу.
  - Ну вообще класс, я теперь похож на Наземникуса, - надулся Уизел.
  - Ничего, переживёшь. Запоминай, - не обращал я на его ворчания никакого внимания, - ты трансгрессировал куда-то в лес, что смог подлечить - подлечил, а потом перенёсся в министерство. Для достоверности переместись пару раз куда-нибудь перед этим. Что о бое, можешь рассказать, как есть, только, что Гарри укушен не говори. Потом всеми силами пытаешься отложить их перемещение сюда, и так же в быстром темпе отправляешь всем нашим письма, патронусы о помощи. Будем ждать от тебя сову завтра. Всё удачи, Уизли, - говорю, протягивая руку для пожатия.
  - И вам удачи, Малфой, - говорит тот отвечая пожатием, после на прощание обнимает Гермиону. - Вы Гарри передавайте от меня привет, - а получив от нас кивок, трансгрессировал.
  - С этим разобрались. Теперь поговорим о ваших друзьях, - обращаюсь к Калленам, к тому времени к нам присоединилась Розали со спящим ребёнком. - Говорите им, что опасность в Англии может перекинуться и на другие страны. Истребят расы там, начнут и тут, так что и в их интересах, чтобы этого не допустить. Магический мир по-своему уникален и не хотелось бы его терять. Думаю, они помогут.
  - С такой точки зрения, думаю, да, помогут, - кивает Карлайл, - тогда завтра и начнём всех собирать.
  - Вот и разобрались, - после посмотрев на закат, встав произношу: - Думаю, на сегодня всё, а то Беллу Чарли потеряет, нужно отвести её домой. Что насчёт тебя Гермиона?
  - Я останусь тут, вдруг Гарри понадобится помощь. У меня есть пара зелий для него, - говорит та упрямо, усаживаясь на диван.
  Твоё право, как будто кто-то выгоняет.
  - У нас есть гостевая комната, можете расположиться там, - неуверенно произнесла Эсми.
  Я же посмотрел в потолок, удручённо вздыхая. Дурак.
  - Ладно, оставайся тут, если хочешь, - а после откашлявшись, обнимаю вставшую рядом со мной Беллу, и усмехаясь добавляю: - И удивлён, что заучка не знает, что сейчас Поттеру противопоказаны любые зелья и лекарства, если ты конечно не собираешься его убить...
  - Да как ты смеешь, - шипит она, вскакивая, а увидев мою ухмылку, возмущённо говорит: - Какой же ты всё-таки Малфой.
  - Да ладно, я пошутил, - поднимаю руки, - а если серьёзно, - уже говорю всем, - ему вообще сейчас ничего нельзя, только ждать. Ещё лучше снять все украшения, мало ли магия может взбунтовать с перевоплощением. И да, Грейнджер, надень какой-то амулет, скрывающий твой запах крови, а то у нас хоть вампиры вегетарианцы, но не заставляй их ещё и в собственном доме преодолевать жажду. - Та вознесла очи к потолку и помахала у меня перед носом браслетом, я усмехнулся, а после обратился к семье Калленов: - Тогда оставляю её на вас. Всё, нам пора, как что узнаете звоните, отправляете патронус, или я позвоню. Ах да вещи, сменную одежду Гарри принесу завтра, за сим откланиваемся.
  Попрощавшись я трансгрессировал с Беллой домой, где возле защитного барьера стояли мои родители.
  С длинными кипенно-белыми волосами, в строгом магловском чёрном костюме - отец. Одно только неизменно, это его трость. А рядом с ним опирающаяся на руку мама, с чёрными волосами, лишь с одной белой прядью в них, и в строгом тёмно-синем платье.
  - Только не это, - простонал я еле слышно, но, по-видимому, Белла меня услышала.
  Незаметно для всех я достал, на всякий случай, палочку, а девушку наоборот загородил собой. От родителей можно ожидать чего угодно.
  - Кто они? - спрашивает она шёпотом.
  - Здравствуй, Драко, - произнёс чопорно отец, - я так понимаю это и есть твоя избранница.
  - Здравствуй, отец! Здравствуй, матушка! - поздоровался я. - Да, это моя девушка.
  - Не хочешь нас представить? - спрашивает мама выходя чуть вперёд.
  - А надо? - интересуюсь в ответ.
  - Не груби, сын, - говорит строго папа, вставая рядом с матерью.
  - Извините, матушка, - произношу раскаянно. - Что вы тут делаете?
  - Может поговорим в доме? - спрашивает мама, указывая рукой на дверь.
  - Где Поттер? - интересуется отец.
  - Он заболел, и находится не здесь, так что не думаю, что смогу вас впустить, сам гость, но давайте попробуем, - произношу нехотя.
  Почему-то мне не хотелось приглашать хоть кого-то в дом Поттера, пока его не было, особенно родителей.
  Пройти внутрь получилось. Доверчивый шрамоголовый придурок, только очнись выскажу всё, что о тебе думаю.
  Расположившись в зале, родители по креслам, я с Беллой на диване, и начали смотреть друг на друга, играя в молчанку. Сдавшись через минуту, я произнёс:
  - Белла, познакомься, это мои родители - Люциус Абраксас Малфой и Нарцисса Друэлла Малфой. Родители, это моя девушка, Изабелла Свон. Вот вы и познакомились, так что перейдём сразу к делу, что вы тут делаете?
  - Рада знакомству, - произнесла тихо Белла.
  - Магла, ты серьёзно? - произнёс отец, смотря на Беллу с презрением.
  Я напрягся, Белла смутилась и стала смотреть на свои руки.
  - Сквибка, но это не имеет для меня никакого значения. Женюсь я только на ней, - произношу, обнимая свою девушку. Все трое посмотрели на меня в удивлении, но я проигнорировал их взгляды, спросил ещё раз: - Что вы тут делаете?
  - Хватит, Люциус, - сказала строго мама, положив свою руку на его, - мы с миром, сынок. Зла вам не желаем, хотите встречаться - встречайтесь.
  Смена тактики? Посмотрим, что из этого выйдет.
  - Рад, что вы наконец решили поинтересоваться моим мнением, но всё это вы могли написать мне в письме, почему вы сюда трансгрессировали? - интересуюсь я, наверное, уже в третий раз.
  - Мы получили известия, что Поттера раскрыли и испугались за тебя, - отвечает мама мягко.
  Почему я не удивлён? И интересно, кто же у нас такой миролюбивый, что сообщил родителям, где я.
  - Почему вы решили, что я у него? Ведь я мог быть, где угодно. - А увидев их скептические выражения лиц, сдался. Родители! Они всё знают обо мне. - Да, Поттера раскрыли, но это не значит, что я уже побежал собирать вещи. Я не вернусь.
  - Что с Поттером? - спрашивает отец, проигнорировал мой выпад.
  - Тебе-то какая разница, ты же решил отойти от политики Англии? - парирую.
  Ну-ну, отойти, опять что-то задумал.
  - Не груби, - говорит строго, встаёт и подходит к окну. - Мы решили, что это правильно, идти за Поттером. Так где он?
  Мы переглянулись с Беллой, та пожала плечами. Да, мои родители и мне решать доверять им или нет. Ладно, если бы они решили по-другому, их бы тут не было. Доверимся.
  - Он у Калленов, у местных вампиров. Сегодня в обед на нас напали, когда мы играли в бейсбол. Как видите, мы целы, - отвечаю. - Три ищейки, Рон с Гермионой, один человек и несколько десятков новорождённых. Мы всех их убили, кроме друзей Поттера, конечно же, но один успел отправить сову с письмом, прежде чем мы до него добрались. В письме понятно, что, координаты нашего нахождения. Мы отправили Рона узнать, что творится в Англии или у Вольтури, не знаю точно где у них прячется главарь. А Гарри укусили, сейчас он превращается в вампира...
  - Укусили? В вампира? - перебил меня отец удивлённо. - Сын, ты понимаешь...
  Бесит.
  - Понимаю, но сам посуди за ним шли и после того, как его репутацию смешали с грязью. Падать уже некуда, и кто всё-таки победил? Поттер! И тут будет так же. Я верю в него, я уже вам сказал.
  - Мы поняли, сын, - произносит мама, после подходит к папе поглаживая того по спине, успокаивая. - Мы на твоей стороне. Если ты говоришь, что за Поттера, то и мы тоже. Поэтому расскажем, что знаем и поможем в обороне. Ведь мы правильно поняли, что скоро все, кто сможет придёт за головой Поттера?
  - Да, но с этим я думаю мы справимся, - произношу вздыхая облегчённо. - Вы нам больше поможете, если займётесь в это время министерством. Думаю, это самое подходящее время для свержения власти. Они будут заняты нами и оставят министерство беззащитным. У тебя же ещё остались связи в Англии, отец?
  Всё это время Белла только слушала нас и не вмешивалась.
  - Остались, - подтвердил тот. И, наверное, через минуту удручённо вдохнул произнёс: - Хорошо, сын. Я постараюсь устранить противников в министерстве и подготовить почву для прихода Поттера. Но вы точно тут справитесь?
  - Точно, - киваю серьёзно. - Мы начали собирать всех. Ещё я позову Блейза, Паркинсон, Гойла и тех, кто захочет восстановить свою репутацию.
  Мама вздохнула облегчённо, садясь назад в кресло, то и дело поглядывая на Беллу, изучая.
  - Тогда слушай. За всем этим стоят Вольтури, - начал рассказ отец. - Вампирский клан Италии. Там они подмяли всю власть под себя, но им показалось этого мало. Ведь всё равно приходится работать из тени, бояться магов, а кого это устроит? Никого. Вот и их не устраивало. Поэтому они пошли за Волан-де-Мортом, он обещал им магловский мир на блюдечке, а они ему магический. Как ты знаешь, всё это провалилось, но они придумали новый план. Аро - их вожак, по характеру напоминает чем-то Волан-де-Морта до сумасшествия. Сейчас его политика: 'Долой магов и маглов, да здравствуют существа!'. Как ты уже знаешь план сработал и все существа начали собираться в стаи и готовить план по свержению власти, но... И тут такое большое 'НО'. У существ уже имелся кандидат, и это Поттер. Защитник сирых и убогих, - при этих словах отец скривился. - А пока все говорят о возращении Поттера, никакой другой кандидатуры на лидера и быть не может. Поэтому Вольтури и охотятся за Поттером. Не будет Героя, не будет проблем. По этой же причине истребляют или запугивают Орден Феникса.
  - И тогда, когда не станет Гарри, то Аро может предложить свою кандидатуру их спасителя, - произнёс я. В этом есть смысл. - Я всё понял, отец, а ты точно справишься? Это тебе не война, а политика, там куда больше нужны соратники.
  - Сын, Малфои в этом лучшие, - произнёс тот немного хвастливо.
  Поговорив ещё немного о том кому можно довериться в Англии, там кандидатуры все известные: Уизли, Лонгботтом, Лавгуд и ещё парочка, родители засобирались домой.
  На прощание, когда они более мягко попрощались с Беллой и собирались трансгрессировать, я произнёс на французском серьёзно:
  - Если попробуете настроить Беллу против меня или попытаетесь нас развести, магией клянусь уйти из рода, и отречься от вас, как бы при этом я вас не любил.
  - Мы поняли, сын, - произносит отец так же на французском, переглянувшись с матерью.
  - Извини нас, Белла, - проговорила мама более мягко, и уже на английском, - сама понимаешь, сын у нас один и мы желаем ему только лучшего. Поэтому так отреагировали, надеюсь, ты простишь нас и дашь нам шанс узнать друг друга получше.
  - Хорошо, мэм, - произносит смущённо Белла, - я не сержусь и всё понимаю. Рада была с вами познакомиться.
  Ну-ну рада, да я бы плевался дальше чем видел, и больше никогда бы не согласился с ними встречаться, а она рада. Иногда она так меня бесит.
  - Мы рады видеть тебя в нашей семье, дитя, - произнёс чопорно отец. - Что ж, нам пора, как будет всё готово, мы напишем.
  Попрощавшись они с помощью порт-ключа переместились во Францию.
  - Я им не понравилась? - спросила Белла грустно.
  Я бы лучше переживал о грядущем, а не о моих родителях.
  - Они тебя приняли, всё хорошо, любовь моя, - произношу, обнимая и целуя. - Я же говорил, что они аристократы с головы до пят, поэтому вот так общаются.
  - Хорошо, я постараюсь им понравиться, - говорит она серьёзно.
  Какая же она милая.
  - Пошли провожу тебя до пикапа, а то уже поздно. Чарли, наверное, уже начинает искать тебя с собаками, - произношу.
  Ну и денёк, а ещё письма нужно написать своим и желательно отправить сегодня же. А если все прибудут, то где, кого размещать? Жуть. Или подождать пока Уизел отпишется? Нет, мало ли не успеем собрать всех. Да и ему надо отписаться о родителях.
  Проводив Беллу до пикапа, попрощавшись, я подождал пока машина скроется из виду, и только после этого зашёл в дом.
  Вот дурак, я же её даже не накормил, она же сегодня ничего не ела за целый день. Вот как после этого меня можно назвать заботливым парнем? И почему она меня полюбила?
  
  Глава 18
  
  Джейкоб
  
  Сначала, когда изменился Сэм, а за ним последовали другие, я считал их местной бандой хулиганов, которым позволяется всё, ведь я не знал, что они оборотни. Злился, и, наверное, завидовал. А когда превратился сам, понял каково это.
  Вначале ненавидел кровососов, которые приехали в наш город и стали причиной этих изменений. Я бесился, потому что это приговор. Ты не сможешь покинуть деревню, не уедешь посмотреть мир, а значит не найдёшь свою пару. Нужна ли она мне? Не знаю, но смотря, как счастлив Улей с Эмми, в сердце начинает что-то скребсти.
  Не знаю уже из-за чего мы подрались с Сэмом, но после очередной перепалки, я - альфой, он - бетой, а присоединившийся Квил - гаммой, они стали моими заместителями. Но мне даже кажется, что Улей был рад избавиться от этой ноши, а Квилу почему-то нравится, что я вожак. Все вроде как довольны, только мне это командование доставляет порой дискомфорт.
  Приезжий 'белый' мне понравился, он добрый и забавный, столько не знать о мире, в котором живёшь это уметь надо. Мы сдружились с Гарри, я узнал, что он жил в магическом городе, и после восемнадцати лет не выходил к маглам, то есть к нам, поэтому многое пропустил. Говорю, забавный.
  Драко заносчивая задница, но и он мне понравился, но, когда тот презрительно отнёсся к Белле, мне захотелось его разорвать. Скорее всего, сама Бэлз и остановила это кровопролитие, я видел, что он ей понравился. Почему ей понравился не я? Ведь я лучше. Но видимо сердцу не прикажешь, да и не запечатлён я на неё, наверное, только это останавливало меня от того, чтобы предложить встречаться. Жаль, что она не моя пара.
  После из колеи вышибло то, что Гарри гей, да ещё и полюбил вампира, а то, что тот ответил взаимностью совсем убило. Они же бесчувственные, холодные. Как? Мне скорее всего не понять. Хотя, пусть, что хотят то и делают, не маленькие, и Гарри знает о том, с кем встречается, значит и о последствиях знает. Только после этого меня отпустило.
  Когда мы почувствовали присутствие других кровососов, мы встрепенулись, и стали перевоплощаться. Раздав указания мы строем побежали к гостям, чтобы убедиться, что они не опасны, но, когда прибыли на поляну, там уже всё было кончено, Каллены с Гарри избавились от угрозы. Честно, после этого я немного зауважал вампиров, и по отголоскам других волков, не я один. Ведь они могли их просто отпустить, а тут убили.
  После того, как мы убедились, что поблизости нет живых кровососов, мы решили проведать Калленов, и узнать, что это было. А унюхав у их дома двух неизвестных людей, и как другой превращается, по еле уловимому и ещё не совсем изменившемуся запаху я учуял, что это Поттер.
  - Гарри. Договору конец, - рыча, направился ко входу.
  - Вы не пройдёте, - прошипел вышедший вперёд Карлайл.
  Я только угрожающе зарычал, вставая в боевую стойку.
  - Они нарушили договор, - пролетел в моей голове голос Сэма, тоже готовясь к битве.
  - Мы ничего не нарушали, - произнесла появившаяся рядом с доктором Эсми, - мы всё можем объяснить.
  - Что тут можно объяснить? - прорычал я, выпуская в землю когти.
  Кровопийцам нельзя верить. И не знаю, как они нас понимали, да и мне было всё равно, главное они нарушили уговор.
  - Что тут происходит? - спросил женский голос из-за спины холодных.
  Человек?!
  Когда те немного расступились, я увидел рыжеволосую миниатюрную девушку. Она посмотрела на нас вопросительно, а после и с удивлением начала рассматривать. Тёплые тёмно-коричневые глаза, пробежались по стае и остановились на мне в восхищении.
  Я замер. Пылающий жар прошёл через всё моё тело, как будто я пробежал по хвойному лесу в солнечный день.
  Это невероятное притяжение, когда всё вокруг меняется. Все чувства во мне уничтожились, когда я смотрел в эти глаза. Всё, что держало меня в этой жизни, исчезло. Всё, что составляло меня: влюблённость в Беллу, моя любовь к отцу, моя стая, любовь к другим моим братьям, мой дом, моё имя и я сам, улетучилось, они перестали для меня быть приоритетом. Вместо них вырастала новая цель, связывающая меня с этим миром. Всё, что держало меня здесь - это рыжеволосая девушка напротив.
  Гермиона. Определил я имя девушки из рассказав Драко и Гарри. Я был на восемьдесят процентов уверен, что это она.
  Мне нужно теперь сделать всё, чтобы быть достойным её. Всё, что угодно, стать тем, что ей нужно: другом, братом и защитником. Убить за неё? Запросто. Отдать жизнь? Бери, мне она больше не принадлежит. Любое её желание - закон. Приоритет: быть всегда рядом, чтобы успеть защитить. Даже если она возненавидит тебя, ты всё равно будешь рядом. Ты теперь её, и будешь ломать себя до тех пор, пока не сделаешь из себя то, что ей нужно.
  В моей голове сразу же созрели первые наброски плана. Первое, я должен ей показаться, второе, заставить своих помириться с Калленами, и в-третьих, уговорить её пойти со мной на свидание.
  Не выдержав я срываюсь в лес, нужно перевоплотиться и узнать, что тут происходит, и тем самым я покажу себя.
  Я ей понравился в форме волка, что заставило волка заурчать.
  А узнав, что же произошло, перехожу ко второму плану, нужно менять условия договора, иначе моя пара не подпустит меня к себе ближе вытянутой руки.
  Переубедить остальных было невозможно, но я это сделал. Я Блэк, поэтому убеждал, умолял, настаивал, а где-то и отдавал приказы. Теперь Каллены и Поттер, могут посещать наши владения, но только они. Старейшины были недовольны, но им пришлось смириться. Легче назвать себя бараном, чем идти против запечатлённого.
  
  Глава 19
  
  Гермиона
  
  После войны я думала, что всё наладится, что мы все будем жить в светлом будущем, поэтому я поступила на юридический. Хотела и дальше помогать домовикам, оборотням и другим существам, которых эксплуатирует наше общество, даже не заботясь о тех, кто им тапки в зубах приносит. Поэтому старалась в ускоренном темпе закончить обучение, тем более знания и упорства мне хватает, чтобы скорее приступить к помощи. Из-за этого и рассталась с Роном, видите ли я ему мало уделяла времени. Даже наша влюблённость не помогла нам, но хоть друзьями остались и то хорошо. За то, видимо Ромильда подошла ему идеально. Нет, я не ревную, просто как-то обидно, где она, а где я. И вообще мог бы подождать каких-то пять, шесть лет ничего бы с ним не случилось.
  За расставанием постигло ещё одно разочарование, на этот раз в министерстве, оказывается никому ненужно это равенство. Всех устраивает то, что эльфы приносят им тапки в зубах, а за это им даже платить не надо, а если и захочется на нём можно даже злость выпустить. Видите ли, они и так воруют магию дома, как и излишки хозяина, поэтому заслуживаю такого обращения. Про других существ магического мира и говорить нечего. Монстры, твари и просто 'это', которое нужно запереть в клетке или вообще уничтожить. Магов они пугают, а что заставляет бояться, нужно контролировать и чем жёстче, тем лучше. Поэтому, когда Гарри стал заступаться за меньшинства, его просто слили. Зачем нужен тот, кто всё портит? Правильно, если того не подкупить, значит нужно избавиться. А все уже давно поняли Поттер скорее умрёт, чем пойдёт против своих принципов.
  Не знаю почему с нами Рон, наверное, до сих пор не может себе простить того случая на турнире, как и случай в палатке, но я с Гарри, во-первых, потому что его убеждения верны. Я хочу, чтобы существам было уютно хотя бы в магическом мире, потому что в магловском им точно не дадут жить, отправят на опыты. И вообще это их дом, почему они должны его бояться?! Во-вторых, потому что он мой единственный преданный друг. Рон, конечно же тоже, но в отличии от Уизли, Гарри никогда не говорил мне гадостей, и всегда был со мной, на моей стороне. Мне иногда кажется, что он видит меня насквозь.
  Поэтому я разозлилась, когда Кингсли сообщил об ищейках, идущих за Поттером. Обиделась, что Гарри не сказал мне где находится, в отличии от этого заносчивого Малфоя, из-за которого его и обнаружили. Разозлилась, что ищейками оказались неуправляемые вампиры, и без приказа начали создавать новорождённых. И так испугалась, думала, что с таким количеством мы не справимся. Напугалась, обнаружив его среди шести вампиров, и испытала облегчения, узнав, что они его друзья, а значит у нас есть шанс всех истребить.
  Превращение Гарри. Мне стало больно, что здесь я ничем не могу помочь, моё тело пришло в норму только, когда мы подъехали к какому-то дому. А пока к нему ехали я думала, что поседею от его мучений, а ему так предстоит пробыть ещё три дня. А после... Что будет после? Он же может потерять магию, Гарри станет прокажённым среди волшебников, хотя о чём это я, он и сейчас в немилости. И это будет не Гарри, если не отыщет того, кто это всё заварит, а после заставит общество принять себя таким, какой он есть.
  Познакомившись с семьёй Калленов и девушкой Драко, мы начали обсуждать наши дальнейшие действия. Нам нужно было знать, что сейчас происходит в Лондоне. Так что, хорошо избив Рона для правдоподобности, мы отправили его обратно в стан врага. Все остальные займутся тем, что будут собирать всех здесь для очередной войны.
  Малфой хотел забрать меня в дом Гарри, но я запротестовала. Никуда я отсюда не уйду, пока Гарри в таком состоянии. Вдруг ему понадобится наша помощь, а нас не будет. Нет, я останусь тут.
  Мне выделили гостевую комнату в доме Калленов.
  В пастельных тонах спальне находилась двуспальная кровать, небольшой шкаф и прилегающая к ней ванная.
  Успев только разложить свои вещи по местам, как из огромного открытого окна услышала громкий звериный рык, поэтому решила проверить в чём дело. Когда я уже спускалась с лестницы ко мне присоединились Эмметт, Элис и Джаспер.
  На улице Эсми и Карлайл загораживали вход в дом.
  - Что тут происходит? - спросила я хоть и тихо, но на меня посмотрели все.
  Через немного отошедших в сторону пары, я увидела четырёх больших волков. Оборотни?
  Все они, наверно, ростом с лошадь. Позади находились тёмно-серый волк, чёрный и цвет шоколада, а впереди всех стоял красно-коричневого цвета оборотень. Такой красивый и огромный. Вожак?
  А когда наши глаза встретились красный волк застыл. Что это с ним?
  - Всё в порядке, кто-то просто подумал, что мы нарушили договор и убили Гарри, - ответил возмущённо Карлайл.
  - Какой договор? - интересуюсь, а тут красный взял и убежал в лес. - Что с ним?
  - Всё в порядке, просто кто-то запечатлелся, - усмехнулся Эмметт и получил за это подзатыльник от Эсми.
  Запечатление? В кого? В меня? Не может быть!
  - Они о договоре о ненападении на людей, - ответил Карлайл, игнорируя усмешку Эмметта, - который мы заключили много лет назад.
  - Я могу поклясться магией, что Каллены не нарушили закон, - произнесла я строго, - а на Гарри напали не они, а те, кто за ним охотился...
  - Значит его обнаружили? - перебил меня вышедший из леса парень.
  Я посмотрела на него, потеряв дар речи. Первое, на что я обратила внимание - это его волосы. Чёрные коротко стриженые волосы. Интересно они такие же жёсткие, как на вид?! Черты лица заострённые. Мощные шея и плечи. На его бронзовых руках виднелись вздутые вены и сухожилия. И ко всему прочему дополнение в просто огромном росте.
   Вот это да. Моё солнце словно взорвалось. Я оказалась настолько поражена непринуждённой грацией его движений, красоты. Он просто ходячий секс. Вот это тело. Боже, столько мускулов, какой рост, а плечи... А ну собралась.
  - Да! И скоро тут будут другие и их будет в два, а то и в три раза больше, - отвечаю. - Поэтому вам бы тоже не плохо было бы присоединиться к нам, а то, если мы проиграем, они снесут этот городок с лица земли, и вы их в одиночку не остановите.
  Волки переглянулись.
  - Мы подумаем над вашим предложением. Так Гарри укусили? - спросил тот с печалью.
  - Да, - произношу грустно, - скорее всего став вампиром он потеряет магию.
  - Я в этом не уверена, - произнесла радостно Элис, при этом смотря куда-то в небо.
  - Надеюсь, ты не ошибаешься, - произношу грустно, - для Гарри потерять магию, это как потерять свою жизнь.
  - Значит он сейчас перевоплощается?! - произнёс вожак стаи. - Тогда, когда мы поговорим со старейшинами мы скажем вам свой вердикт.
  Только с волками нам ещё драки и не хватало.
  - Раз с этим разобрались, пожалуйста, уходите, Гарри сейчас и так не хорошо, - прошу всех.
  - А вы Гермиона? - спросил тот.
  Волки даже не сдвинулись с места, а когда вожак махнул рукой на лес, те рванули в него, скрываясь между деревьев.
  Вампиры последовали примеру стаи, уходя в дом, оставляя меня наедине с вожаком.
  - Да, - отвечаю неуверенно.
  Что ему надо? Надеюсь, он не собирается просить меня съехать из этого дома, тогда этот волк без летучего сглаза отсюда не уйдёт.
  - Меня зовут Джейкоб Блэк, я друг Гарри, - произносит тот смущённо.
  - Рада знакомству, только надеюсь, после того, как он изменится ваша дружба не угаснет, - говорю я всё так же строго, тем самым показывая запечатления у него там или нет, но я всё равно буду на стороне друга.
  Тот напрягся, а после пробурчал что-то похожее на: 'Я с этим разберусь', скрылся из виду даже не попрощавшись.
  Пожав плечами, я решила наконец-то лечь поспать, сегодня был ужасно долгий и трудный день.
  
  ***
  
  Утром я проснулась от совы Рона, которая пару раз ударилась об стекло. Пришлось идти её спасать, а то ещё разобьётся бедная.
  'Всё получилось. У вас чуть больше недели, чтобы приготовиться. Рон'.
  Пока шла к кухне я слышала, как Каллены обсуждают что-то.
  - ... Нам поможет семья Тани, - сказала Элис. Ясно, они собирают подмогу. - Группа Амуна. Кое-кто из кочевников - Гаррэт и Мэри, точно. Может быть Алистер?
   - Как насчёт Питера и Шарлоты? - присоединился к ней Джаспер, но как-то неуверенно, будто надеясь на отрицательный ответ.
   - Может быть, - отвечает Карлайл.
   - Амазонки? - спросила Эсми, - Кашири, Зафрина и Сенна?
   - Обзвоним всех, а кого не сможем придётся ехать, - ответил Эмметт. - Роуз и я сможем съездить за странниками.
   - Это решим позже, сначала обзвоним тех, чьи номера у нас есть, - сказал Карлайл. - Думаю, семья Тани будет здесь уже утром, нужно всех как-то разместить и предупредить.
  На кухне находился Джейкоб и вся семья вампиров, кроме Эдварда, наверное, он возле Гарри. И могут же жить в мире, когда хотят. Розали кормила ребёнка, который сквозь соску что-то ещё успевал по-своему говорить. А все остальные оккупировали обеденный стол и что-то обсуждали.
  - Всем до... - а услышав крик Гарри, поморщилась садясь за стол, - в общем утро.
  Вроде находится далеко, но такое ощущение что за стенкой. И от этих криков, душа в пятки уходит, а руки берутся то за палочку, то за зелье, но после вспоминаешь, что Малфой говорил ему ничего нельзя, просто смиряешься и ждёшь. Слушать предстоит всё это ещё целых два дня.
  - И тебе того же. Как спалось? - спрашивает Эсми, ставя передо мной яичницу с беконом.
  - Нормально, - отвечаю я. - А ты что тут делаешь? - обращаюсь сначала к Джейкобу, а после встрепенувшись спрашиваю уже к остальных: - И вообще, что вы тут обсуждаете?
  - Мы обсуждали условия нового договора, - вместо него ответил Карлайл. - А также кого из друзей можно привлечь к битве.
  - Прекрасно, а я как раз получила письмо от Рона. Он выиграл нам время, точнее чуть больше недели. Но я думаю, нам всё-таки надо уложиться в неделю, - произношу.
  Тут Элис резко вскочила, она сделала это так быстро как не мог никто другой.
  Её глаза метались по нам. Одной частицей своего зрения наблюдало за будущим, другой - за тем, что происходило в комнате. Она смотрела на нас как будто выглядывала из могилы. Я испугалась и резко достала палочку.
  - Что с ней? - интересуюсь я.
  В этот момент она мне напоминает Полумну Лавгуд. Не знаю, как она там себя ощущает, но со стороны это выглядит жутко.
  - Что? - прорычал Джаспер, подскочив к ней. Он взял её за плечи и резко встряхнул. Звенящая тишина повисла в воздухе. - Что такое, Элис?! Что ты видишь?
  Все взволнованно ждали ответа.
  Видит? Она ясновидящая?
  - Они собираются, они придут за нами, - прошептала Элис. - Каждый из них. - Тишина. И вот я услышала подтверждение своим словам. - Вольтури, оборотни и с ними группа волшебников, - со стоном произнесла Элис.
  - Когда? - спросил Карлайл.
  Глаза Элис не моргали, как будто какая-то пелена покрыла их; они словно бы затуманились. Рот Элис раскрылся в ужасе.
  - Через семь дней. Когда все соберутся вместе, они откроют портал до Форкса, - ответила она.
  - Прекрасно, мы знаем точный день. А что за договор между вами и оборотнями? - спрашиваю, разрывая тишину, убирая палочку назад в кобуру.
  - Договор о том, что Каллены теперь могут находиться на нашей территории, вроде как перемирия, но только Каллены и Гарри. Охота на людей так же остаётся под запретом. За нарушение - смерть, - отвечает радостно оборотень. - И мы готовы присоединиться в защите Форкса. Для этого мы и созданы.
  - Потрясающе. Почему, даже тут без Гарри этого нельзя было сделать раньше? Всё равно рада, думаю надо ещё попробовать потренироваться вместе, но это когда Гарри проснётся, - говорю я. - Ещё бы с матушкой Англией такое прошло, и всё будет в шоколаде.
  - Что там совсем плохо? - спрашивает, напрягшись Джейкоб.
  - Как сказать. Вроде уже должны привыкнуть, но эти лорды всё время выводят какие-то новые законы, что волосы становятся дыбом. Например, недавно, вышел указ, что нужно всех существ клеймить и вести их учёт, и если выйдет так, что численность будет становиться в несколько раз больше положенного, то просто отстреливать, - говорю чуть ли не плюясь. - И мне кажется это только цветочки, скоро ягодки пойдут. Там срочно нужен Гарри, и мне кажется многие начинают это понимать. Не знаю, как он это терпит? Другие давно бы плюнули и просто не стали возвращаться, а Гарри хочет вернуться, хочет помочь.
  - Мы со всем справимся, - произносит Карлайл, положив мне руку на плечо, волк на это предостерегающе зарычал.
  Доктор сразу же убрал руку, а я посмотрела на Блэка с удивлением. Нужно его убрать отсюда, пусть вампиры почувствуют себя спокойно. Поэтому прокашлявшись, произнесла:
  - Мне Гарри говорил, что у вас тут потрясающие места. - И раз уж он тут с такими новостями, да и я свободная, почему бы не дать такому потрясающему парню шанс? - Джейкоб, может устроишь мне экскурсию?
  Тот сразу же радостно подскочил, чуть ли не роняя стул, вовремя ловя его за спинку.
  - С радостью, - отвечает он.
  - А мы-то как будем рады, - заворчала Роуз.
  Эмметт только на это усмехнулся, а остальные делали вид, что этой подколки не было.
  - Я тогда за сумочкой и можем идти, - задержавшись на выходе, обратилась к Эсми. - Если с Гарри что-то произойдёт...
  - Мы сообщим, - отвечает Карлайл.
  - И позвоните Драко. Вы же знаете его номер? - спрашиваю смущённо.
  - Иди уже, он сам скоро придёт, тогда всё и узнает, - произнесла Розали, - а то от этой псины весь дом пропах, проветривать долго придётся.
  - Кто тут псина, - прорычал Джейкоб.
  Прекращать перепалку я не стала, не маленькие, поэтому только удручённо вздохнув ушла за сумочкой.
  
  Глава 20
  Гермиона
  
  Сначала он показал мне город, мы сходили в кино, посидели в кафе, за это время мы просто присматривались друг к другу, и узнавали кому, что нравится или не нравится.
  Джейкоб настолько искренне счастливый чел... оборотень, что своё счастье, словно ауру, передавал всем, кто находился рядом, не давая мне загрустить. Я как будто до него всё время находилась под проливным дождём, а с ним вышла на лужайку, где постоянно играло солнце. Это было абсолютно естественно, что меня потянуло к нему, как цветок к солнцу. Боролась ли я с этим влечением? Нет, мне это нравилось, меня всё устраивало.
  Я очень удивилась узнав, что Джейкоб младше меня, немного покоробило, но не страшно. Главное он уже совершеннолетний. Блэк же оборотень, а значит будет жить столько же сколько и его пара, а умрёт она, он просто уйдёт в волка, и уйдёт из стаи в лес умирать. Сердце сразу кольнуло, не хотелось бы такой участи для такого солнечного парня.
  Мне было настолько с ним уютно и хорошо в эти часы, что расставаться не хотелось, поэтому я согласилась, когда парень предложил посетить ещё одно его любимое место. И честно, возвращаться в дом Калленов, где каждые пять минут кричит Гарри, не было желания. У меня волосы вставали дыбом, зная, что я ничем ему не могу помочь. Поэтому лучше я побуду с Джейкобом, чем буду расхаживать из угла в угол по комнате и кусать локти, молясь, чтобы это всё побыстрее закончилось.
  Мы выехали из южной стороны города. Асфальтированная дорога перешла в грунтовую, которая начала петлять. Местами проходя через лес - иногда шли только деревья, а затем, перед нами предстал захватывающий дух вид Тихого океана, доходящего до горизонта. Мы ехали среди высоких утёсов, которые прилегали к пляжу и, казались безграничными. Так же мы проехали мимо дома Гарри, крыша которого еле виднелась из-за очередного утёса. Заезжать не стали, всё равно там только Малфой, а видеть его я не хочу.
  Блэк ехал медленно: так, чтобы я могла разглядеть все красоты этого места. Джейкоб рассказывал о своём любимом хобби - сборке машин, но в его словах мелькало столько технических терминов, о которых я не знала, что теперь я понимала каково друзьям было общаться со мной, когда я сама говорила о любимых вещах, при этом стараясь не разъяснять множество заумных слов. Чувствуешь себя идиотом. Но я всё равно старалась поддерживать беседу, и где уж совсем не понимала переспрашивала, чему, мне кажется, Джейкоб оказался рад.
  И вот, когда мы вывернули из-за очередного угла, я заметила шесть человеческих фигур, стоящих на скалистом выступе, слишком близко к обрыву. Большому обрыву, метров пятьдесят точно, а может и больше, а внизу бушевал океан, с грохотом вода опадала на скалы. Из-за большого расстояния, я не могла точно сказать, какого возраста люди, но я точно видела, что это мужчины; это из-за голого торса и джинсовых шорт. Несмотря на холод, они оказались почти полностью раздеты. Я даже содрогнулась, потеплее закутываясь в куртку.
  Пока я за ними наблюдала, несколько человек, взяли парнишку и скинули его с обрыва. Хотя было видно, как тот пытался вырваться, но против остальных, силы явно были не равны.
  - О господи! - закричала я.
  - Что случилось? - спросил встревожено Джейкоб, резко останавливая машину и начал рассматривать меня, что-то выискивая.
  - Ты видел? Того парня скинули с утёса! Почему они так сделали? Мы немедленно должны вызвать скорую помощь! - я быстро начала шарить по карманам ища телефон.
  Джейкоб вдруг засмеялся и я, повернувшись, удивлённо посмотрела на него. Что за бесчувственный чел... оборотень? Неужели я ошиблась на его счёт?
  - Они не дерутся, Гермиона. Просто прыгают в воду со скалы. Страшно аж жуть. Зато дикий адреналин. Развлекаются так, - произнёс он, всё так же белозубо и как-то по-доброму улыбаясь.
  - Развлекаются? - я была ошеломлена.
  - Да, всего лишь развлечения для оборотней, - ответил тот, пожимая плечами, типа ничего особенного все так делают.
  Я посмотрела с сомнением на утёс, в то время как вторая фигура ступила на край, ненадолго задержалась, и затем очень изящно прыгнула в пустоту. Его падение напомнило мне прыжок в адскую бездну, закончившийся глубоким погружением во тьму серых волн.
  - Ничего себе. Здесь так высоко, - говорю я с придыханием, все ещё внимательно смотря на трёх оставшихся ныряльщиков с широко раскрытыми глазами. Пока Джейкоб заводил автомобиль и выезжал на дорогу. - Здесь должно быть сто метров, - и только потом до меня дошло, что он сказал. - Оборотни? То есть это... это твои друзья? Твоя стая?
  - Ну, да, но ты не бойся дети прыгают с нижнего яруса. Со скалы выступающей посередине утёса, - он указал рукой из окна куда-то вниз.
  Место, на которое он показывал, действительно казалось намного более разумным для прыжков, примерно десять или двадцать метров.
  - Ты тоже прыгаешь с утёса? - спросила я.
  - Конечно, - он пожал плечами и усмехнулся. - Это забавно. Немного страшно, адреналин.
  Я посмотрела на приближающийся утёс, где третья фигура уже шагала к краю.
  - Джейк, ты взял меня попрыгать с утёса? - спросила я возмущённо.
  Вот чего, чего, а я не любительница адреналина. И купание в холодную погоду не вызывает доверия.
  Он нахмурился, поворачиваясь ко мне, на лице было выражение обиды.
  - Нет, конечно же, - возмутился он. - Я просто познакомлю тебя со своими друзьями, а если уж решишься, то прыгать ты будешь только с нижнего яруса. И только в тёплую погоду, не хватала ещё тебе заболеть.
  - Хорошо, - произнесла, немного смутившись этой небольшой заботе.
  Я уже совсем зачарованно наблюдала, как последний ныряльщик разбежался и бросился в пустоту ещё дальше, чем остальные. Он крутанулся и кувыркнулся в воздухе, будто делал затяжные прыжки с парашютом. Он выглядел абсолютно свободным, легкомысленным и совершенно безответственным.
   Когда машина притормозила наверху утёса, я вышла из машины следом за Джейкобом вставая рядом с ним, мы ждали пока ребята вскарабкаются наверх.
  Это настолько впечатляющее место, что походу я тоже влюбилась в него. Вода, шум прибоя, чистый воздух, и шум леса, так опьяняет, что улыбка сама расползается на губах.
  За это время Блэк не предпринял попыток как-либо нарушить моё личное пространство, это льстило. Другие парни уже давно бы обняли за талию или ещё хуже, положили руку на попу и начали приставать. Джейкоб оказался таким позитивным, хорошим и гиперобщительным, что с ним я начинала дышать, ощущать себя живой, а не книжным червём. Я понимала, что он уже мне нравится, а не прошло ещё и суток с нашего знакомства, и это напрягало. Я не хотела так быстро влюбляться. Меня ещё ранил случай с Роном.
  Джейкоб действительно выглядел старше своих лет - лет на тридцать. Мощное телосложение, под гладкой кожей играли, хоть и небольшие, но всё же упругие мускулы. А цвет кожи настолько замечательный, что я сглотнула, так захотелось провести по ней рукой. Животное обаяние?
  Блэк почувствовал мой внимательный взгляд.
  - Что? - смутившись, спросил он.
  - Ничего. Просто сложно поверить, что я старше тебя, - нарушила я тишину, возникшую между нами. - Ты заставляешь меня чувствовать себя маленькой и беззащитной, - стоя близко к нему, я действительно должна вытягивать шею, чтобы видеть его лицо.
  - Это же замечательно. Тебя так и хочется защищать, и оберегать, - подразнил он. Закатив глаза, я делаю ещё один шаг к нему, беря за руку, отчего тот ярко улыбается. Горячий. Да, в книгах описано, что у оборотней высокая регенерация и температура тела, так что и в метель он может гулять хоть полностью нагим. Так необычно. Люпин был другим. А жаль, столько можно было избежать ошибок и мучений. - Серьёзно, Гермиона, ты уверенна, что тебя не надо запереть в какой-нибудь из башен? - Он переплёл свою руку с моей, пододвигая тем самым меня ещё ближе к себе, смотря как его друзья направляются к нам.
  То, что они так быстро забрались по скале, я не удивилась. Оборотни, как никак.
  - О поверь, оборотень, я могу надрать тебе задницу не вспотев, - говорю ему задирая нос. - Так что тут можно поспорить, кого нужно запирать в башне.
  - Как-нибудь проверим, - произнёс он озорно.
  - О мы тоже на это посмотрим, Блэк в башне, а его сторожит маленький, хрупенький цветочек, - произнёс самый младший из представшей мне компании, и того, кого скинули первым. Все сразу же засмеялись, громче всех, наверное, смеялся Блэк, я же только смущённо улыбнулась. - Я - Сэт Клируотер.
  - Сэм Улей, - представился следом, тот, кто последним прыгнул с утёса.
  Сэм - самым большим из них, хотя Джейкоб почти уже догнал его в росте. На самом деле Улея трудно назвать парнем, скорее уже мужчиной. Его лицо выглядело старше, но не из-за морщинок или других признаков старения, а из-за его терпения и сдержанности, читавшегося в выражении лица. По-видимому, он самый первый кто перевоплотился в волка из имеющейся команды. Но он не альфа, альфой, я думаю, является Джейкоб, так как все уважительно смотрят именно на него, прислушиваясь. Да, и первую нашу встречу именно Джейкоб перевоплотился, чтобы с нами поговорить.
  Вся стая оказалась похожа между собой, во-первых, индейцы, а это значит загорелая кожа и коротко подстриженные чёрные волосы. А во-вторых, ни у кого из них не было ни грамма жира, все стройные, мускулистые парни. Разница только в росте и возрасте.
  - А ты подруга Гарри, верно? Гермиона? - спросил меня ещё не представленный парень, протягивая руку.
  - Совершенно верно, - подтвердила я, пожав её в ответ.
  Его рукопожатие оказалось крепким, казалось, что он проверял на моей кисти силу своего бицепса.
  - Я Квил Атеара, - громко объявил он, все ещё не отпуская мою руку.
  - Приятно познакомиться, Квил.
  - Пол Лэйхот, - произнёс немного недовольно парень, выдёргивая мою руку у Квила.
  - А я Эмбри, Эмбри Колл, - Эмбри застенчиво улыбнулся и тоже пожал мне руку.
  - Я думаю, что Квилу его имя досталось по наследству, а вот Эмбри назвали в честь какой-нибудь звезды мыльной оперы, - начал тараторить самый младший из их компании. - Хотя, не могу сказать точно. Они будут драться с тобой до потери пульса, если ты будешь смеяться над их именами - причём набросятся оба одновременно. Сэм - невероятно классный. Он самый старший из нас. Джаред и Пол тоже замечательные, хотя Пол ещё слишком вспыльчивый... Джаред Кэмерон ещё в воде. И среди нас есть ещё девушка, но она осталась дома. Её зовут Леа Клируотер, - произнёс Сэт гордо. - Она моя сестра...
  - О заткнись, Сэт, - крикнули на него парни хором.
  - Буду рада с ней познакомиться, - отвечаю Сэту, улыбаясь.
  После небольшого разговора парни от нас отстали и продолжили развлекаться, прыгая со скалы, а мы, отсев немного подальше свесили ноги с обрыва, просто за всем этим безобразием наблюдали, иногда подначивая прыгающих. А после я решила задать давно мучающий меня вопрос:
  - А что это была за договорённость между вами и Калленами?
  - Любишь страшные старинные истории? - зловеще спросил он.
  - Люблю всё знать, - пожала я плечами, смущённо улыбнувшись.
  Заучка даже тут, остаётся заучкой. Интересно, это его оттолкнёт?
  На губах юноши заиграла улыбка. Похоже, он об этом и не думает. Я же начала ожидать рассказ с нетерпением.
  - Договор о ненападении на простых людей. Более подробно тебе об этом расскажут у нас старейшины, послезавтра вечером, если захочешь пойти со мной, конечно же, - быстро добавил он.
  - Да, с радостью, - воскликнула я, чуть ли не подпрыгнув.
  Тот только на это рассмеялся.
  - Тогда слушай. По легенде Квилеты потомки волков, - задумчиво начал он. - Диких волков.
  - Так. А при чём тут Каллены? -спросила я.
  - Видишь ли, по той легенде они потомки враждебного клана, - продолжал он. - Мой прапрадед увидел, как они охотятся на нашей земле, но они заявили, что другие, то есть охотятся только на зверей, и мы заключили с ними договор. Они обещали не соваться на нашу землю, а мы поклялись не рассказывать кто они бледнолицым.
  - Раз они не были опасными, зачем заключать сделку? - недоуменно спросила я.
  - Жить среди кровососов очень опасно, даже если они кажутся цивилизованными. В любой момент можно ждать подвоха - они проголодаются и поднимут бунт, - пожимает тот плечами.
  - То есть быть вегетарианцем? - уточнила я.
  - Да, - кивает он.
  - Я понимаю ваше опасение, Джейкоб, - начала я говорить после завершения рассказа, - но я уверенна в Гарри. У него чуйка на злодеев, и если он дружен с Эдвардом и другими Калленами, то он им верит полностью, как и вам. Так что я на их стороне, и у меня есть ещё один довод, если они за это время не нарушили свои правила, то сдержатся и сейчас.
  - Поэтому посовещавшись со старейшинами, мы приняли решение пересмотреть наш договор, - улыбнулся Джейкоб.
  - Я рада этому, - улыбнулась я заправляя выбившийся локон за ухо.
  Джейкоб оказался таким открытым и весёлым, что я с ним просто отдыхала. Может это действительно всё правда, и я его половинка, а он моя? Иначе, как ещё можно объяснить такую тягу друг к другу за такое короткое время.
  После того, как ребята накупались, мы распрощались, парни убежали в лес, а я с Джейкобом поехала к дому Калленов. Я и так долго отсутствовала, нужно посмотреть, как там Гарри, в порядке ли?! Всю дорогу мы молчали, Джейкоб стал грустным, а я просто устала.
  Возле дома я уже хотела открыть дверь, чтобы выйти, но он внезапно легонько схватил меня за запястье удерживая. От этого моё сердце забилось чаще, а щёки заалели. По лицу Блэка стало ясно, что он тоже это всё увидел и услышал, поэтому мило улыбнулся. Я посмотрела на него вопросительно, стараясь не отвлекаться.
  - Я хотел сказать тебе кое-что, Герми... но я думаю, что это прозвучит банально. Я знаю, как ты несчастна, когда Гарри лежит там и страдает, а ты тут... веселишься со мной... И может это ничем тебе не поможет, но я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду рядом. Я никогда не оставлю тебя, я обещаю. Ты всегда можешь на меня положиться. Ох, это звучит банально. Но ты ведь знаешь, что это правда? Что я никогда в жизни не причиню тебе вред?
  - Да, Джейк. Я знаю это. Я всё знаю и понимаю. И я... знаю, что Гарри поправится. И, тогда он не обрадуется, увидев наши заплаканные лица. И даже уверена, что он поймёт нас. А вот, если бы он увидел, что началась война между оборотнями и вампирами, да и ещё из-за него, то думаю, вам было бы несдобровать, - произношу улыбаясь.
  - Хорошо, что ты тогда нас остановила, - произнёс, рассмеявшись Блэк.
  - Этого бы не потребовалось, если бы кто-то пораскинул мозгами, - пожимаю плечами.
  Улыбка появилась на его лице, это было похоже на то, как закат окрашивает облака, заставляя их пылать, и мне захотелось его поцеловать, но я себя сдержала. Резко отстранившись понимая, как близко мы оказались, и что Джейк до сих пор поглаживает моё запястье.
  - Я думаю, что сейчас мне действительно лучше поехать домой, - произнёс он, слегка охрипшим голосом и отпуская мою руку. - До завтра?
  - До завтра, - произношу смущённо.
  Я быстро вышла из машины и стала наблюдать, как он уезжает, ощущая потерю. За такой короткий день Джейк успел забраться мне под кожу, что меня даже это напугало. Настолько резкой привязанности я боялась до дрожи в руках.
  
  Глава 21
  
  Гермиона
  
  Уже одевшись, я постаралась выкинуть из головы все неприятные мысли и сосредоточиться на том, что сегодня я снова гуляю с Джейкобом. Эта мысль почти заставила меня обрести бодрость духа и почувствовать себя... счастливой.
  Вторая ночь для Гарри опять прошла не спокойно.
  До приезда Блэка я поговорила по телефону с Малфоем, он рассказал, что нам помогут и его друзья. Лишь бы эти друзья не были против нас, а так я не против, чем нас больше, тем шанс выжить повышается. Рон так же прислал письмо, что всех наших оповестил. А Каллены пригласили каких-то вампиров с Аляски, Амазонки, Египта, Ирландии, Румынии и пару кочевников. За несколькими из них уехали Джаспер и Эмметт.
  Самой счастливой среди нас сейчас находилась Розали. Она всё время играла с ребёнком, которого, как мне сказали, назвали Бенджамином. Дампир, он уже не выглядит, как будто только родился. Бен так быстро рос, и уже сейчас выглядит как будто ему уже три месяца, на самом деле ему только второй день.
  Услышав, как к дому подъезжает машина, я попрощалась со всеми и пошла к Джейкобу.
  - Герми! - он широко и восторженно улыбнулся, отстранившись от переда автомобиля и направился ко мне.
  Я улыбнулась ему в ответ - и что-то произошло, будто с тихим щелчком совпали пазлы. Я поняла, как сильно мне на самом деле нравится Джейкоб Блэк, как я по нему скучала, и я действительно оказалась им настольно очарована всего за сутки, что расставание причиняли мне дискомфорт.
  - Привет, Джейк! - Я безумно рада его видеть.
  Он остановился за несколько футов от меня, и я уже по привычке задрала голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
  Джейк протянул одну руку, останавливаясь в несколько сантиметрах от моего тела, как будто спрашивая разрешения. Я взяла его руку, и внезапно он грубо дёрнул меня на себя, так что я влетела в его объятия.
  - Я скучал, - пробормотал он где-то рядом с моими волосами, сокрушая меня медвежьей хваткой, ломая мне ребра, и кажется даже невесомо целуя в макушку.
  - Я... км... тоже... но я не могу дышать! - Я задыхалась.
  Он сразу же меня отпустил, придерживая одной рукой за талию, чтобы я не упала.
  - Прости немного перестарался, - произнёс он смущённо.
  Блэк подошёл к пассажирской двери автомобиля. Тихо открыл её и приглашающем жестом попросил меня садиться.
  Голова немного шла кругом, поэтому я передвигалась медленно, а когда села, чуть ли не легла на сиденье. Я оказалась слишком смущена, слишком податлива своим чувствам. Меня это немного напугало. Всё происходило настолько быстро, что просто голова шла кругом.
  - Ты не против познакомиться с моим отцом? - спросил Джейк залезая на водительской сидение.
  Я сперва даже не нашла что ему ответить, с одной стороны, я понимала, что это рано или поздно произойдёт, а с другой, не через двое суток же после нашего знакомства.
  - А это будет уместно? - спросила я смущённо.
  - Да, он хотел с тобой познакомиться до того, как мы завтра пойдём к костру, - ответил тот улыбнувшись, уезжая от дома Калленов.
  - Тогда ладно.
  Большой дом Блэков, представлял собой деревянное, одноэтажное, красного цвета строение с выкрашенными белыми окнами и такого же цвета дверью.
  - Заходи, - он шёл впереди, встряхивая волосы большой ладонью. - Эй, пап! - позвал он и наклонился, чтобы пройти в дверь. - К нам приехала Гермиона. Помнишь, я тебе о ней рассказывал? Она друг Гарри.
  Зайдя в дом, мы сразу попадали в зал.
  Гостиная и кухня соединены вместе в огромное помещение, разделённое между собой барным столом. Само помещение светлое, отделанное в пастельных тонах.
  В зале находился большой мягкий диван с двумя такими же креслами, повёрнутыми к телевизору.
  На кухне: коричный гарнитур, в него встроены плита, микроволновка и огромный холодильник. Огромный дубовый стол стоял между кухней и залом, окружённый семью деревянными стульями.
  Билли находился в небольшой гостевой части, с книжкой в руках. Он положил книгу на колени и покатился чуть вперёд ко мне на инвалидном кресле, рассматривая или скорее изучая меня.
  - Рад знакомству, Миона! - произнёс он, наверное, через две минуты, когда я уже начала нервничать.
  - Взаимно, сэр! - произношу смущённо.
  Мы обменялись рукопожатиями. Моя рука исчезла в его широкой шоколадной ладони.
  - Прошу зови меня Билли, а то чувствую себя стариком, - улыбнулся он.
  - Ну что, Герми, чем бы ты хотела заняться? - спросил Джейкоб, когда мы немного обменялись любезностями с его отцом.
  - Чем угодно. А чем ты обычно занимаешься, когда не водишь девушек на свидания?
  Мне было удивительно хорошо здесь, спокойно. Я чувствовала себя дома, поэтому мне всё равно, чем мы будем заниматься.
  - Близится завершение моей работы по сборке машины, но мы можем заняться чем-нибудь другим...
  - Нет, - прервала я его. - Я с удовольствием посмотрю на твою машину.
  - Окей, - сказал он неуверенно, - она в гараже.
  Это же прекрасно, пока он будет разбирать и собирать какую-нибудь машину, я могу взять какую-нибудь книгу и почитать рядом с ним или просто заниматься своими делами. Не мешая друг другу, но проводя время вместе. И он не будет, как Рон, постоянно дуться, что я всё время провожу за книгой, а не развлекаюсь вместе с ним.
  - Тогда веди, - произношу я чуть ли не подпрыгивая. - Приятно было с вами познакомиться, Билли.
  - И мне, - ответил Блэк слегка улыбнувшись.
  Гараж располагающийся рядом с домом, тоже оказался деревянным и покрашенным в красный цвет.
  В этом огромном убежище, вокруг, которого находились шкафы с разными инструментами, даже на потолке висели какие-то железки. Посередине стоял почти полностью собранный автомобиль и в метрах пяти справа от него находились два разобранных мотоцикла, а вокруг них так же валялись какие-то запчасти.
  - Что это за модель Фольксвагена? - спросила я, указав рукой на машину, определив автомобиль по знаку.
  - Это старый Рэббит 1974 года, его ещё зовут Белый кролик, классика, - произнёс он гордо.
  - Любишь классические машины? - интересуюсь дальше.
  - Скорее обожаю их собирать.
  - И как идёт работа? - спрашиваю неуверенно.
  - Почти закончил, - бодро ответил он.
  - О! - сказала я, - значит, как закончишь, обязательно прокатишь меня.
  Его глаза блеснули при этих словах.
  - Обязательно! - сказал он радостно.
  Перед тем, как Блэк начал работу, он усадил меня на одно из машинных кресел, чтобы мне не сидеть на голом полу. Непривычно, но удобно.
  Джейкоб весело болтал, пока собирал мотор, поведал мне о своей учёбе, о своих занятиях и о лучших друзьях. Мне же оставалось только изредка вставлять свои ответы или задавать вопросы.
   - Джейк, ты удивительный, - выдохнула я, слушая, как двигатель зарычал, и это всего, наверное, через три или пять часов нашего пребывания в гараже. Я вообще думала этому хламу место только на помойке, а тут... - У тебя действительно талант.
  Он засмеялся снова.
  - Я становлюсь словно одержимый, когда у меня есть проект и материалы, - он пожал плечами. А после смущённо спросил: - А тебе не было скучно всё это время? Тебе действительно нравится проводить своё свободное время со мной? Прости, я почти не уделял тебе время.
  - Да, нравится. И даже скажу так, в следующий раз возьму пару книг с собой, думаю тут мне найдётся место, где я смогу почитать, - говорю так же мило улыбаясь.
  - Я тебе его организую, - говорит тот серьёзно, направляясь к бутылке с водой.
  А после я решилась задать уже давно мучавший меня вопрос:
  - А ...эм... Джейк, а скажи, пожалуйста, у вас кто-нибудь уже запечатлён?
  И Джейк чуть не подавился, когда решил в этот момент попить воды, удивлённо на меня посмотрел. Он подошёл и крепко взял меня за руку, опускаясь передо мной на корточки.
  - Скажи мне кое-что, Герми, - произнёс он спокойно, сразу убрав всю весёлость. - Я знаю, что ты знаешь об оборотнях. Знаю, что в курсе, что такое запечатление. И понял, что ты поняла, что я запечатлён на тебя, - при этих словах я вздрогнула, а после смущённо кивнула. - Я тебе нравлюсь, ведь так? Хотя нет, вопрос не правильный... и время мало прошло, но я спрошу: ты в меня хотя бы немного влюблена?
  Наверное, в этот самый момент я сама поняла, что не было ничего, чтобы могло занять в моей жизни место более значительное, чем Джейкоб Блэк. Я действительно полюбила его всего за одно свидание, можно сказать за сутки. А я ведь не верила, что можно полюбить одни раз только увидев, и на тебе, со мной именно так и произошло.
  - Ты знаешь, что да, - прохрипела я.
  - Больше, чем того идиота, которого зовут Рон или других нравившихся тебе ранее парней? - Он спрашивал спокойно, безмятежно - как если бы мой ответ не имел значения, или он уже знал, каким он будет, но на самом деле Джейкоб ждал этого ответа замерев, не дыша.
  - Да, - вздохнула я, смотря на медленно приближающееся ко мне лицо.
  - И ты не против, что твой парень будет оборотнем? - спросил тот шёпотом.
  - Нет, - уверила я его, зная, что это для меня действительно так и есть.
  Мне в самом деле наплевать на то, что он превращается в огромного волка, и скорее всего мне придётся переехать к нему, так как они защитники этой земли, а Гарри можно будет помогать и удалённо. Нет, я не брошу Поттера, пока идёт эта война, я буду с ним, но потом я перееду в Форкс к Джейкобу. И вообще подключение камина и порт-ключи ещё никто не отменял. Так и сделаю.
  Он взял меня за подбородок, и мои губы автоматически чуть приоткрылись. Дыхание давно сбилось, а сердце стучало учащённо.
  - Ты действительно, честно, не против того, что я превращаюсь в гигантского волка? - спросил он, его радостный голос зазвенел у меня в ушах.
  - Нет, - еле слышно прошептала я.
  И он меня поцеловал. Нежно, просто посасывая нижнюю губу, проводя по ней языком, лаская. Нежно обнимая и поглаживая по спине. Я крепко обняла его в ответ, откликаясь на поцелуй. Мои мысли давно улетучились, оставляя после себя одни ощущения.
  Немного погодя он, оторвавшись от моих губ, взял меня на руки, садясь на моё место, а меня устроил у себя на коленях, снова целуя.
  Только, когда мои губы начали болеть, я отстранилась, положив голову на широкое плечо Джейка.
  - Так ты расскажешь, есть ли у вас ещё те, кто запечатлелся? - интересуюсь снова.
  Краем глаза я заметила, что он улыбнулся.
  - Всё-таки хочешь знать? - а почувствовав мой кивок, продолжил: - Тогда слушай. Первый, кто превратился в волка - это Сэм. Он был совсем один, не было никого, кто объяснил бы ему, что с ним происходит. Дед Сэма умер до его рождения, а его отца вообще никогда не было рядом. Поэтому у него прошло всё гораздо труднее, чем у нас, ему некому было рассказать, что же с ним происходит. Что же насчёт остальных... то остальные думали, что я буду первым или на худой конец Квил. Вожаки всё-таки. Сыновья двух кланов: Ефраима Блэка и Квила Атеара, но этого не произошло. Но сейчас не об этом. У Сэма не было никого, кто смог бы распознать симптомы. Когда он превратился в первый раз, то подумал, что сошёл с ума. Перекинуться обратно в человека он смог только через две недели, именно столько ему понадобилось, чтобы, наконец, успокоиться и взять себя в руки. В то время мать Сэма и бывшая девушка Леа Клируотер наняли лесных рейнджеров для его поиска и заявили в полицию. Люди думали, что произошёл несчастный случай. А потом он вернулся. В основном, его жизнь наладилась и снова стала пусть и не совсем нормальной, но лучше, чем до этого, - сказав это, Джейкоб помрачнел и сжался, словно ему предстояло что-то очень болезненное. - Сэм не мог рассказать Леа кто он. Мы не имеем права говорить об этом тем, кому не следует знать. А так как она не являлась его парой, то знать не имела права. Леа была в ярости из-за того, что он не рассказывал ей. Что происходит - ни о том, где он был, ни куда уходил по ночам, ни почему он всегда был так измотан по возвращению, но, несмотря ни на что, они помирились. Они пытались. Они действительно любили друг друга. После в резервацию приехала на выходные её двоюродная сестра Эмили Янг.
  Я выдохнула понимая.
  - И эта Эмили - оказалась его парой? - спросила я.
  - Да, - ответил он отстранённо. - Сэм действительно любил Леа. Но как только он увидел Эмили, для него это уже больше ничего не значило. Иногда... мы не совсем точно понимаем, почему... таким образом мы находим свою пару, - он стрельнул на меня глазами и покраснел. - Я имею в виду... свою вторую половину... - он внезапно замолчал, будто сказал что-то, чего не собирался.
  - Ты любил кого-то другого... до того, когда увидел меня? - спросила я грустно.
  Мне стало больно, но если он любит кого-то другого, то я постараюсь уйти в сторону. Вот почему я не хотела так быстро привязываться.
  - Нет, - произнёс он быстро, вжимая меня в себя, как будто почувствовал мои мысли. - Мне нравилась Белла, но она выбрала Драко, и сейчас я безумно этому рад. И Сэм... Он хоть и чувствует вину перед Леа, он любит Эмили всей душой и думаю, если бы не было оборотня, он бы всё равно со временем ушёл от Леа к Эми. Прости Леа, - прошептал он еле слышно, - но это так. - Я посмотрела на него удивлённо, и он объяснил: - Волчья связь. Да и она сама, это уже понимает. Ведь она теперь одна из нас.
  Я только на это понимающе кивнула, расслабляясь.
  - Действительно. Ваши инстинкты только обострились, и они позволяют лучше себя понимать, - говорю я, снова кладя голову его на плечо. - Значит Сэм и ты единственные кто запечатлелся?
  - Нет, есть ещё Квил и Джаред. Запечатление Квила стало скандалом. В один из дней, когда мы собрались все в гостях Эмили, к ней пришли ещё две её племянницы... и Квил встретил Клэр. Клэр, которой всего два года, - сказал Джейкоб.
  - Квил... запечатлён... с двухлетней девочкой? - спросила я шокировано.
  Такого я ещё не слышала. Понятно, что он будет ждать пока она не вырастет, но вот это ждать... Н-да, не завидую Квилу. И ещё тяжелее, если после всего она ещё и не останется с ним. Хотя думаю, это запечатление в две стороны работает, иначе как объяснить, что я сейчас сижу на руках Джейка, а мои губы до сих пор саднят.
  - Всякое бывает, - Джейкоб пожал плечами, - или, по крайней мере, так говорится в легендах, которые ты можешь услышать, если будешь приходить на наши посиделки.
  - Как это произошло с Джаредом? - спросила я, чтобы нарушить тишину. - Тоже с муками?
  - Нет. Ему, как и мне повезло. Здесь обошлось без драмы, - улыбнулся он, целуя меня в лоб. - Это была просто девочка, с которой он целый год каждый день сидел рядом в школе, и на которую не смотрел, пока впервые не перекинулся. Он увидел её снова и с тех пор больше не отрывает от неё глаз. Ким была в восторге. Она от него без ума. Исписала весь дневник своим именем, добавляя на конце его фамилию, - усмехнулся он грустно.
  Я нахмурилась.
  - Это Джаред тебе рассказал? Он не должен был, - произношу возмущённо.
  Мне бы не было приятно, если бы обо мне такое узнали. Джейкоб закусил губу, глубоко вздохнув.
  - Никто мне ничего не рассказывал, - произнёс он как-то зло. - В образе волка у нас нет преграды между друг другом. Вот, каким образом я так много узнал о том, что чувствует Сэм. То есть, это вовсе не значит, что он рассказал бы нам всё это, если бы у него оказался выбор. Вообще-то, это как раз именно то, что мы все одинаково ненавидим, - в его голосе отчётливо прозвучала горечь. - Это ужасно. Ничего личного, никаких секретов. Все, чего ты стыдишься, открыто для всеобщего обозрения, - он содрогнулся. - Иногда, когда нужно действовать сообща, это очень удобно, - неохотно сказал он. - Как, например, однажды, когда в каком-то веке на нашей территории оказались несколько кровососов, удобно драться и побеждать. Но, не когда ты впервые целуешься со своей парой, а на следующем перевоплощении об этом знает и чувствует вся стая.
  - Звучит ужасно, - прошептала я. - Но думаю это поправимо, пару уроков окклюменции или на худой конец попросить Гарри создать пару артефактов скрывающие ваши мысли, точнее не нужные мысли.
  Джейк застыл, наверное, минут на пять, прежде чем ответить:
  - Ты сейчас серьёзно? Гарри может помочь?
  - В теории - да, а на практике, это может сказать только Гарри, - произнесла я неуверенно. А после погрустнев добавила: - если он не потеряет своих сил, конечно же. А до этого он не предлагал?
  Тот только удручённо покачал головой.
  Значит я поищу об этом в книгах, что-то же должно быть.
  Мы посидели ещё некоторое время в тишине вспоминая о Гарри, а после Джейк вздохнул и произнёс:
  - Хорошо, тогда подождём пока он очнётся, а после, когда поговорю со своими, мы примем решение. А пока не хочешь понырять со скал? - спросил меня радостно Джейк.
  Я задрожала. Вспоминаю ту высоту, и тот холод.
  - Ну уж нет, - произнесла я, вскакивая и прячась с другой стороны автомобиля. - Только через мой труп Джейкоб Блэк.
  На утёс мы не поехали, а провели в гараже весь день, только отвлекаясь на еду, которую приготовил Билли и поцелуи.
  С этого дня меня можно назвать девушкой Джейкоба Блэка.
  
  Глава 22
  
  Гермиона
  
  На следующий день у Калленов стояла оглушающая тишина. Гарри больше не кричал, а порой заходя в их с Эдвардом комнату мне казалось, что и не дышал. Кожа его стала белой, как снег, шрамы исчезли, даже известный шрам молнии испарился. Он похорошел, стал притягательным, а вот Эдвард походил на несвежий труп.
  - Эдвард, если ты сейчас же не пойдёшь и не поешь, магией клянусь, что зачарую эту комнату вместе с Гарри так, чтобы ты не прошёл в неё и даже после того, как Гарри придёт в себя, - произношу я угрожающе. Тот посмотрел на меня обиженно, после зарычал, - и не рычи, считаю до трёх: раз, - достаю палочку, - два... - и он вылетел через окно, скрываясь в лесу.
  Сходив за книгой, я села на стул, стала ждать возращения вампира.
  - Спасибо, - произнёс Каллен, возвращаясь в комнату через несколько часов.
  - Рада, что ты послушался, - отвечаю, захлопывая книгу. А после посмотрев на его мягко говоря непрезентабельный вид, скривившись добавила: - Пять минут в душе ничего не изменит, Гарри очнётся только завтра после обеда, так что быстро иди умойся и переоденься.
  - Готово, - произнёс он ещё через пятнадцать минут.
  Оглядев его, я произнесла:
  - Прекрасно. Так хоть Гарри не испугается тебя, когда очнётся. Всё я ушла, можешь приступать к своей вахте.
  На кухне, кроме семьи Калленов, за столом сидел ещё один мужчина.
  Спутанные тёмно-русые волосы, недельная щетина, красные глаза и немного помятый вид.
  - Гермиона, доброе утро! Познакомься с Гаррэтом, - представил мне мужчину Карлайл. - Он друг Эмметта.
  - Рад знакомству, - произнёс тот, встав со стула, и поклонился.
  - Взаимно, - произнесла немного удивлённо. - Надеюсь охотится вы будете не в Форксе?
  - Нет, - ответит тот твёрдо.
  Так быстро летит время и все уже начали собираться.
  - Спасибо за Эдварда, - поблагодарила меня Эсми, тем самым разряжая обстановку, ставя передо мной тарелку с ризотто.
  - Не за что, - произношу смущённо, садясь на своё место и стараясь не смотреть на Гара.
  И только я успела попробовать вкусно приготовленное блюдо, как из зала послышались хлопки аппарации. Схватившись за палочку, я пошла на шум. Карлайл и Гаррэт отправились за мною следом.
  Посередине гостиной стояли удивлённо рассматривающие обстановку Невилл, Джордж Уизли, Флёр с Билли и Эрни Макмиллан.
  - О Гермиона, рада тебя видеть, - произнесла радостно Флёр, продолжая немного не выговаривать некоторые буквы.
  - Всё в порядке, это друзья, - говорю вампирам, а сама с радостью иду обниматься с приятелями. После небольшого приветствия и знакомства с Калленами, я произнесла: - Я рада, что вы присоединились, но если тут будут собираться и другие вампиры, то волшебникам тут явно будет не место, поэтому все обнимаем меня, я аппарирую нас к Драко.
  Попрощавшись с Калленами я трансгресировала всех приблизительно к дому Гарри, который до этого мне показывал Джейкоб.
  - Что за...? - начал вопрос, вышедший из дома Драко, на звук сирены, но увидев нас удивлённо замолчал.
  - Доброго утра, Малфой! - произношу, подходя к блондину. - Впустишь?
  Тот так же молча, отключил сигнализацию и пропустил всех внутрь.
  После того, как все разместились в гостиной, то услышали ещё звуки аппарации и вой сигнализации.
  Малфой матерясь себе под нос пошёл проверять, при этом сразу стараясь отключить сирену.
  - Только Пожирателей тут и не хватало, - проворчал Эрни рассматривая вошедших Гойла, Паркинсон, Гринграсс и Забини.
  После небольшой ссоры, выяснения отношений и наших с Драко рассказах, мы решили, что действительно волшебникам лучше остановиться тут. А чтобы всем хватило место пришлось немного расширить зал, так как в комнату Гарри, я запретила заходить - там всё равно все не уместятся, как и в спальне Малфоя, поэтому только тут.
  - Ну дальше сами разберётесь, - произношу после того, как зал стал чуть ли не как в Хогвартсе, - а меня ещё разговор с оборотнями ждёт. Всем пока, и не деритесь, - после трансгресировала к дому Калленов.
  Оказывается, за то время, что я отсутствовала, к ним пришёл ещё один гость, на этот раз друг Карлайла Алистер.
  Немного длинные светло-русые волосы, красные глаза и с небольшой бородой.
  Он когда-то был с Вольтури, как и Карлайл, но его тоже что-то не устроило. Со мной тот даже и не познакомился, увидел, фыркнул и скрылся на чердаке. Самый нелюдимый вампир, которого я когда-либо встречала.
  Ближе к вечеру меня забрал Джейк, чтобы отвести к костру, чему я была безумно рада, находиться среди вампиров стало как-то некомфортно.
  Меня привезли в резервацию, где неподалёку от дома Блэка, это где-то посередине деревни, находилась обустроенная поляна для посиделок у костра. Большой выкопанный круг из кирпичей, где уже во всю горел костёр, а по кругу обустроенные деревянные лавочки со спинками.
  Вся стая уже сидела на своих местах: Сэм с Эмили, Пол, Эмбри, Квил, Джаред с Ким, Сэт с Леа. Понять, кто есть кто, оказалось не трудно, не сядут же парочки раздельно? Я думаю, что нет. А в центре находился Билли с тремя неизвестными мне пожилыми людьми: двое мужчин и одна женщина.
  Эмили, Ким и Леа оказались похожи, чёрные волосы, карие глаза, но у Эми на пол-лица виднелись уродливые шрамы от когтей. Хотя я бы не сказала, что они её портят, не украшают, но и не уродуют точно. У Леа на правой руке виднелась какая-то круглая тату, это, наверное, как у Джейка принадлежность к оборотням. В отличии от длинных волос Эмили с Леа у Ким они оказались подстрижены под каре.
  Я волновалась перед знакомством со всеми, боялась не понравиться, но, когда мы с Джейкобом подошли к месту собраний - где огонь уже горел ярче, чем затенённое облаками солнце - всё оказалось довольно легко и непринуждённо.
  Сначала меня официально представили, как избранную Джейкоба, а после мне представили остальных незнакомых мне людей.
  Возле Билла, на складном, хрупком на вид, стульчике, сидел представленный Джейкобом старый дед Квила - Старый Квил. С другой стороны, от Блэка старшего сидели на скамейке семейная пара Гарри и Сью Клируотер.
  - Привет! - громко поприветствовал меня Эмбри, размахивая куриной ножкой.
  Сэт подскочил к нам радостно меня обнимая. После подошла Эмили, отдала нам по две палочки с насаженными на них шпикачками, а после так же меня обняла, приветствуя. Ким и Леа только кивнули, не вставая и не разговаривая. Вроде бы меня приняли.
  Меня посадили ближе к разогревшему костру на скамейку, Блэк же сел на землю, облокотившись спиной о мои ноги.
  За небольшой радостной беседой проводить время было легче, чем я ожидала. Поэтому я даже не заметила, когда окончательно стемнело, а мягкий шёпот Джейкоба стал началом рассказа:
  - Прошу тишины, да начнётся предания о том, как мы стали такими, как сейчас. Прошу отец тебе слово.
  Атмосфера вокруг потрескивающего костра изменилась молниеносно. Пол и Эмбри сели прямо. Джаред разбудил Ким, и бережно усадил её, подставляя своё плечо для опоры. Сэм слегка развернулся возле Эми, чтобы смотреть в том же направлении, что и Старый Квил, сидевший рядом с ним. Леа Клируотер, лицо её оставалось прекрасной и ничего не выражающей маской, прикрыла глаза - не от усталости, а для сосредоточенности. Её брат нетерпеливо пододвинулся к старейшинам.
  Огонь потрескивал, каждый раз выпуская сноп, сверкавших на ночном фоне, искр. Захватывающе и красиво. Время действительно пришло для всяких историй возле костра.
  Билли откашлялся, прочищая горло, и без всяких вступлений, кроме того, что рассказал его сын, начал повествование своим насыщенным, глубоким голосом. Слова вылетали с такой уверенностью, как будто он заучил их наизусть, но в тоже время с чувством и особой ритмикой слога, как стихи, декламируемые автором.
  - Когда-то племя Квилетов было небольшим, - начал Билли, - но у нас в крови всегда была магия. Мы были воинами духа, оборотнями. В бою мы превращались в могучих волков и это помогало нам отпугивать наших врагов и защищать племя, но однажды наши войны наткнулись на некое существо. Оно выглядело как человек, но было твёрдым, как камень, и холодным, как лёд. - Я так увлеклась историей, что могла увидеть в искрах пламени красивого вампира, фрак, которого был испачкан кровью, а возле его ног лежали тела погибших девушек. Один оборотень не сдержал свою ярость, перевоплотился в волка и напал на убийцу, чтобы отомстить. Но он был не опытен, поэтому вампир быстро свернул ему шею. И пока тот рассматривал умершего волка, другие двое оборотней напали на вампира. - Острые зубы наших воинов разорвали его на части, но лишь огонь окончательно уничтожил его. Они жили в страхе, что этот холодный человек был не одинок... и были правы. - Огонь вспыхнул, и тысячи искр поднялись в небо, дрожа и танцуя, создавая смутно знакомые образы. Я запустила пальцы в волосы Джейкоба, не отрываясь от костра, начала массировать ему голову. Блэк приобнял меня за ноги, опуская голову на мои колени, подставляясь под ласку. А в искрах пламени, я увидела разъярённую красивую женщину, напавшую на племя. А Билли всё продолжал говорить: - Она обрушила на деревню всю свою ярость и месть. - В огне показались силуэты бегущих к лодкам людей. - Наш старейший вождь Таха Аки, только что потерявший своего сына, остался последним воином духа, который мог спасти племя. - В искрах промелькнул образ старого вождя, который склонился над убитым сыном оплакивая его, а после с яростью превратился в волка и кинулся на вампиршу. - Третья жена Таха Аки видела, что его ждёт поражение, но она не владела магией. У неё не было никаких особых сил, кроме одной - мужества. - В огне промелькнул образ убитой горем женщины, которая берёт кинжал и направляет его себе в живот. - Смерть третий жены на секунду отвлекла холодную женщину, чем и воспользовался Таха Аки, уничтожив её. Она спасла племя. Со временем почти все наши враги исчезли, но кое-кто остался - холодные. Наша магия пробуждается, когда они рядом. И мы чувствуем это сейчас, чувствуем угрозу крови. Что-то страшное надвигается на наши земли, и мы должны быть готовы. Все мы.
  На какое-то время стало тихо. Живые потомки волшебства и легенд смотрели друг на друга сквозь костёр с грустью в глазах. Все, кроме одного.
  - Бремя, - сказал Квил тихо, - а я думаю, это круто, - его полная нижняя губа слегка выдвинулась, обнажая клыки.
  На против тлеющего костра, Сэт Клируотер смотрел с восторгом на защитников племени и кивал, соглашаясь с ним.
  Билли захохотал низко и долго, и магия казалось растворилась в тлеющих угольках. Неожиданно, это собрание опять стало просто кругом друзей. Джаред кинул маленький камешек в Квила, и все засмеялись, когда тот подскочил. Все начали болтать, шутить и дурачится, всё как обычно.
  Леа Клируотер так и не открыла глаза. И в один момент мне показалось, будто что-то сверкнуло у неё на щеке, возможно слеза, но, когда я посмотрела на неё ещё раз, ничего уже не было.
  Ни я, ни Джейкоб не разговаривали. Он сидел неподвижно возле меня и дышал глубоко и спокойно, мне показалось, что он почти заснул.
  Через какое-то время все засобирались домой. Блэк тоже поднялся, отряхиваясь.
  - Спасибо Джейк, что позволил послушать эти легенды, - сказала я вставая. - Это было... - мне не хватало слов. - Вау. Это было нечто особенное.
  - Тогда приходи и в следующий раз, - произнёс появившийся передо мной Сэт.
  - С удовольствием, - произношу смеясь.
  Попрощавшись со всеми, а получив приглашения зайти в гости: от Билла и Эмили, пообещала зайти, я направилась домой.
  - Я рад, что тебе понравилось. Мне было... приятно. Что ты была там, со мной, - прошептал Джейк. Он притянул меня к себе, обнимая двумя руками за талию. - Знаешь, я планировал всё немного иначе. Хотел, чтобы всё прошло гладко, - добавил он. - Всё распланировал, но... - он взглянул на чёрное небо, рассыпанное мириадами звёзд. - Оказывается, я не могу больше ждать.
  Блэк снова засмеялся, на этот раз нервно.
  - О чём ты говоришь? - спросила я, тоже начиная волноваться.
  Прежде чем ответить, он глубоко вздохнул:
  - Я хочу, кое-что тебе сказать. Ты и так это уже знаешь ... но, думаю, я должен сказать это вслух. Просто, чтобы не было никаких сомнений, насчёт нас... всего этого, - взмахнул он руками, а я улыбнулась, понимая. Да, вчера мы вроде как поговорили, но слов любви или предложения, чтобы начать встречаться, сказаны не были. Поэтому сейчас, в этот момент, мне показалось это так романтично. - Я люблю тебя, Гермиона, - громко и уверенно произнёс Джейк. - И это не из-за запечатления. Нет, из-за него, конечно же, тоже... но узнав тебя за эти короткие дни, я понял. Гермиона, я люблю тебя. И я хочу, чтобы ты выбрала именно меня, а никакого-то там Рона. Я хочу, чтобы ты стала моей парой.
  - Джейк..., - в горле, будто что-то застряло. Я попыталась прокашляться. - Я... я тоже в тебя влю... то есть люблю. Я тоже полюбила тебя за эти короткие дни. Когда тебя нет рядом, я скучаю по тебе. Когда ты счастлив, я тоже счастлива. И я согласна стать твоей девушкой.
  Он рассмеялся, взял меня за талию и два раза покружил, пока я визжа не попросила поставить меня туда откуда взял. После, когда Джейк выполнил мою просьбу, и поставил на землю, он взял пальцами мой подбородок, и удерживал так, чтобы я не могла отвести взгляд от его глаз произнёс:
  - Пока бьётся твоё сердце, Миона. Я буду жить для тебя - я буду сражаться за тебя. Не забудь, у тебя больше нет выбора, только быть со мной.
  Его рука всё ещё сжимала мой подбородок, а лицо постепенно приближалась к моему. Почему так волнительно? Ведь это не первый наш поцелуй.
  Его губы сначала слегка прикоснулись к моим, нежно беря губами мою нижнюю губу, постепенно углубляя поцелуй, начиная проситься, чтобы я пустила его язык изучать глубину моего рта, и я пустила, начиная сама ласкать его язык своим языком.
  Как в тумане, меня отпустили, взяли за руку и повели к машине.
  Пока мы не оказались на дороге у дома Калленов, я не соображала, куда мы едем. Всё время дотрагиваясь до опухших губ.
  - Спокойной ночи, Джейк, - прошептала я, когда двигатель заглох.
  - Спокойной ночи, любовь моя, - прошептал он.
  Уйдя в дом, я даже забыла сообщить, что завтра Гарри придёт в себя. С Джейкобом я совершенно обо всём забываю!
  
  Глава 23
  Эдвард
  
  Мы планировали играть на нашем обычном месте, огромном поле, как будто специально созданное для нас. Поляна по меркам вампира, находилась не далеко, но для человека путь предстоял неблизкий, поэтому для доставки туда Гарри, я позаимствовал внедорожник Эмметта. Что сказать, он произвёл на группу Гарри впечатления, как и дорога до места игры.
  Когда мы доехали до места назначения вся моя семья уже находилась на месте. Базы были размечены, команды разделены, кроме друзей Гарри, но и они скоро определяться кто с кем.
  Мысли Эмметта гудели азартом и любопытством. Он думал о победе, но в то же время хотел узнать на что способны волшебники. Его намёки заставили почувствовать вызов. Я бы с удовольствием сам уложил его в нокаут прямо здесь и прямо сейчас. Но лучше это сделать во время матча, а то он опять спишет победу на мой дар и обвинит в жульничестве.
  Да и не только мы вдвоём чувствовали этот накал, но и остальные предвкушали интересную игру, а волшебники обещали преподнесли в неё какое-то разнообразие. Поэтому долго не разговаривая все распределились и разошлись по полю, занимая свои позиции, мы приготовились к игре, и Элис скомандовала начинать.
  Первая отбивала Розали и, как только мяч коснулся биты, и моих ушей достиг звук отбитой подачи, я сорвался с места и рванул за ним. Силы Эмметту не занимать, но его можно взять скоростью, а бегаю я всё таки быстрее всех.
  Я любил бегать и ловить мяч. Какая радость от игры, если приходится находиться в рамках поля. Иное дело точный расчёт в скорости и силе, позволяющий в минимальное время вернуть мяч в игру и осадить противника на базе.
  Во время игры я иногда бросал взгляды на Гарри и его друзей. Он следил за нами, иногда помогая или мухлюя с помощью магии, но никто не возражал, потому что в другой команде так же поступал Драко, что и делало игру более азартной. Судить Белле помогала Эсми, если простой глаз человека не успевал за нашими движениями, то мама подсказывала верные решение.
  Как я и думал, вся стратегия Эмметта провалилась. Хоть он и бил по мячу сильнее всех, но в этой игре сила решала не всё. Я наносил прямые точные броски, за которыми было трудно уследить даже нашим совершенным зрением.
  Наша команда попеременно вырывалась вперёд. Азарт игры дарил восторг...
  Представляю, как дико могли выглядеть со стороны наши небольшие стычки, но для нас они были в порядке вещей.
  Игра шла полным ходом. Никто не хотел уступать. Удары грома смешивались с ударами биты и громкими восклицаниями Эмметта.
  Все приготовились к очередному розыгрышу. Я был полностью сосредоточен и поглощён игрой, но крик Элис об остановке игры, вывел меня из этой эйфории. Открыв сознание её мыслям, я уловил обрывок видения. Огромное количество вампиров с тремя людьми явятся сюда в течение нескольких минут. Похоже, они заинтересовались, услышав нашу игру, и решили... что? Пополнить свои ряды?
  Только этого не хватало! Почему именно сегодня, когда с нами Гарри? Гарри... в мгновение ока мы оказались все рядом с Беллой, и я сразу же обнял аппарирующего в мои объятья парня.
  'Дура, ну почему я их вижу только сейчас', - ругала себя Элис.
  Моя семья только начала выяснять, что видела Элис, а я уже перебирал в голове варианты развития событий, как защитить Гарри и его друзей. Ладно, Гарри и Драко отсюда могут переместиться в любую секунду, но Белла, что делать с ней? Как всё это не вовремя.
  Досадное стечение обстоятельств, иначе и не назовёшь.
  Взгляды всей моей семьи сосредоточились на Элис, ожидая объяснений. Я же не мог отвести глаз от Гарри и думал, чем будет грозить ему этот визит. Я уже понял, что этот отряд идёт за ним. Не отдам.
  Во мне боролись страх и здравый смысл. Сердце требовало унести любимого отсюда и как можно скорее. Но если они за ним, то это бесполезно. И тут вступил холодный разум. Он подсказывал, что в кругу семьи мы в безопасности семеро вампиров и два волшебника сильные противники. Но мы ничего не знали о чужаках. У них могли быть свои карты в рукаве, против которых все мы будем бессильны. По спине прошла дрожь - так живо я себе представил наше поражение, смерть Гарри. Не допущу.
  Атмосфера стояла гнетущая. Паника набирала обороты и пронизывала нервы, мысли и всё тело. Голова гудела от предположений и страхов.
  И главное, что меня поразило, это Гарри. Он взял всё в свои руки и начал раздавать команды. По мыслям Джаспера и Эмметта проскальзывало уважение и азарт скорой битвы. Все послушались его, и стали выполнять чёткие и ясные распоряжения.
  Я снял все барьеры и выпустил свой дар на первый план. Чем раньше я услышу намерения чужаков, тем у нас будет больше шансов выйти живыми из этой передряги.
  Мысли семьи крутились вокруг Беллы, ведь она самая слабая среди нас, а вот мысли чужаков крутились вокруг Гарри и Драко. Они шли убивать, и если кто станет у них на пути последует незавидная гибель.
  Первым из леса вышел мулат, но после уступая место двум магам - Рону и Гермионе, друзьям Гарри. За ними следом вышли рыжая вампирша с русым вампиром - ищейки. Идя к нам русый ухмыльнулся, быстро проскользнув в его голову я услышал.
  'Поттер. Как удачно, и далеко идти не нужно. Ну что же, думал он. - Первый ход за нами. Неожиданность удалась. Теперь бросим жребий и усыпим их бдительность. Если они решат напасть, то первой их целью окажутся маги, они не будут знать, что они лишь подставная пешка. А после выпустим молодняк. Пусть поразвлекутся. Думаю, после такого отряда и эта кучка вампиров не устоит, но, если что-то и останется, уже добьём мы'.
  Быстро оценив задуманную хитрость ищеек, я тихо сказал своим кого нужно устранять, не обращая внимания на новорождённых.
  - Я беру блондина, - произнёс радостно Эмметт потрескивая костяшками пальцев. - Давно я мечтал о серьёзной драке.
  Кому что.
  - На мне мулат, - поддержал его Джаспер.
  - А я возьму рыжую, - сказала радостно Элис.
  Джаспер на неё только взволновано посмотрел, но ничего не сказал.
  - Хорошо, тогда на нас новорождённые, - кивает Карлайл.
  А после криков беременной девушки, которая смешала все планы ищейкам, началась бойня.
  'Какое упущение. Придётся искать другую подопытную, чтобы всё-таки понять, можем мы иметь потомство или нет, - произнёс блондин. - Хотя, прикажу кому-нибудь присмотреть за малышом, после их найду'.
  Джеймс был несказанно рад, что, наконец, встретил достойных противников и сможет немного развлечься, прежде чем убьёт нас. Меня выворачивало от его грязных мыслей для него это игра, простая игра!
  Виктория - рыжая ищейка, ругала себя за то, что пошла за Джеймсом. Но теперь отступать, и она не намерена. Приказ есть, приказ. Будет биться до конца.
  А вот Лоран был тих и спокоен. Он уже приготовился к любому исходу событий.
   'Та девочка очень вкусная', ликовал Джеймс, когда Белла сняла скрывающий аромат артефакт и порезала себе руку.
  Вот же блин. Зачем же так поступать. Хотя план сработал, от её запаха новорождённые просто сошли сума, но он же и нас мог отвлечь. Краем глаза проверил, как Джаспер просто перестал дышать, успокоился.
  Со всеми этими событиями я упустил, как Гарри начал геройствовать. Правильно Драко на него рычал, ну куда он лезет, а? И беременную девчонку ему надо защитить, и свою подругу сильно не ударить, и нас прикрыть. Я только и успевал отгонять от него новорождённых, чтобы они не смогли его сцапать.
  Всё шло просто отлично, ряды новорождённых постепенно сокращались, тогда откуда это чувство тотальной ошибки? Все мои инстинкты кричали, что ничего хорошего всё равно не будет. Но менять что то было уже поздно...
  Семья действовала бесподобно, медленно и верно продвигаясь к ищейкам, загоняя их в круг так, чтобы у них стало меньше места для манёвров.
  Они неоднократно предпринимали попытки двинуться то вправо, то влево, то вперёд, но везде натыкались на препятствия в виде нашего приближения. Они, как будто танцевали в замкнутой петле. Вдруг, Лоран переглянувшись с остальными, кинулся в лес со всей своей нечеловеческой скорости, а Джеймс и Виктория, наоборот напали на нас.
  Схватив Джеймса за плечи, я со всей силы отшвырнул его к Эмметту с Джаспером, которые просто поймав разорвали того чуть ли не пополам. Почти такая же участь постигла и рыжую. На неё со спины запрыгнула Розали, отрывая голову, пока Эсми с Элис схватили её в тиски.
  Бой закончен.
  Мы уже праздновали победу и сжигали тела, как Гарри стало плохо.
  - Гарри, любимый? Что с ним, Карлайл? - спросил я, подлетая к Гарри и беря его на руки.
  - Его укусили, превращение уже идёт полным ходом, - ответил грустно отец.
  И самое противное я не знал, как ему помочь. Я догадался проверить открытые, пораненные участки, нашёл отпечаток зубов вампира на левом плече, и ощутил, как моё тело тоже начинает гореть, но только от безграничного отчаяния. Меня окатило понимание, что уже ничего нельзя поделать, слишком поздно, а потом остатки разума захлестнула испепеляющая боль от этого осознания.
  - Нет, Гарри, нет! - кричал я. - Гарри, пожалуйста! Карлайл! Драко! Может ещё не поздно? Откачка крови или есть какое-то зелье. Ну помогите же вы ему, - отчаянно проговорил я, а потом зарыдал. - Ну, пожалуйста, Гарри, прошу тебя, борись! Гарри!
  - Нет, слишком поздно, - ответил Карлайл.
  - Таких зелий нет, - добил меня Малфой.
  - Эдвард... - пошипел Гарри.
  Вампир. Он станет вампиром. Но это же лучше, чем смерть, правда же? Мы справимся и с этим.
  - Гарри, всё будет в порядке! Ты меня слышишь? Я люблю тебя, Гарри!
  - Моя любовь к тебе больше! - прорычал он сквозь зубы. - Эдвард! Не бросай меня! - шепчет из последних сил.
  - Никуда я не денусь, - целую в пересохшие и искусанные губы. - Я тебя люблю. И буду любить, чтобы ни случилось, - шепчу в утешение.
  Сказать, что мне было страшно, значит сильно приукрасить действительность. Никогда в жизни я ещё так ни за кого не боялся.
  Ведь он справится? Он сильный, он это выдержит, он станет вампиром.
  Я вёл машину, как робот, сведя все движения до минимальных манипуляций. Все мысли кружились вокруг Гарри, который корчился и извивался на сидении от боли, как будто в его вены вливали раскалённое железо. Я слушал его неровный стук сердца, боясь услышать его затихание.
  Все мои чувства и эмоции отказывались воспринимать, что это происходит на яву. Вот вот, я должен был открыть глаза и оказаться в нашей спальни, а он, свернувшись калачиком спать рядом со мной, но я уже восемьдесят восемь лет не мог спать и, к сожалению, эти раздирающие крики любимого не были моим сновидением.
  Гарри продолжал стонать и корчиться на сидении. Я вспомнил, как яд вампира выжигал моё тело и с содроганием представил, что такой же огонь сжигает сейчас хрупкое тело любимого. Он переживёт эти три дня! Переживёт и точка!
  Перенеся Гарри на наш диван, я устроил его поудобнее, снял обувь и только потом сам устроился под его боком. Замирая и ожидая.
  От его кожи исходил еле уловимый аромат его старой крови. Его одежда перепачкалась чужой кровью, которая уже начала сворачиваться и высыхать, а также от него пахло лесом и потом. Но я не ощущал голода или отвращения, я находился в каком-то вакууме из ожидания. Сейчас я переживал всю боль Гарри вместе с ним.
  Я пылал! Чувство вины и потери накрыло меня с головой. Я не успел, не сдержал ни одного из данных обещаний - защищать, быть рядом. Пусть раны, нанесённые вампиром не смертельны, но сейчас он умирает, как человек, и я не могу этому помешать. Каждый удар его сердца разносит токсин, который убивает, трансформируя клетки и вызывая адский огонь. Я мог только наблюдать, как тело Гарри меняется и становится камнем.
  Случилось то, что я больше всего боялся и старался предотвратить любой ценой, даже ценой своей жизни. Я бы заплатил любую цену с радостью, только бы Гарри остался человеком и не испытывал такую боль. Но, увы, я могу молиться лишь о том, что его сила останется при нём. Иначе... Об этом я и думать не могу.
  Я игнорировал разговоры внизу, пусть делают что хотят, для меня сейчас весь мир сконцентрировался рядом с любимым. Три дня, нам нужно продержаться каких-то три дня. И я постараюсь все эти три дня быть рядом. Я буду рядом.
  Неожиданно Гарри замер, перестав корчиться и кричать. На секунду стук сердца прекратился, а потом забился медленнее, но ровнее. Изменения шли уже полным ходом, и он справлялся прекрасно. Дыхание замедлилось, кожа побелела, губы стали почти белыми, а стук сердца стал совсем не слышен. Он выглядел, как неподвижная восковая скульптура, очень хрупкая и нереальная. Единственными признаками жизни слышался еле слышный стук сердца, и его неглубокое дыхание.
  Да, я и сам чувствовал, что аромат любимого изменился. Его притягательность, что сводила меня с ума, и заставляла жадно вдыхать, как опьяняющий эликсир ослабла, его, словно разбавили. Нотки того первоначального букета всё ещё присутствовали, но терялись на фоне какого-то нового аромата, то ли хвои, то ли дождя. Но это всё ещё был мой Гарри!
  Что меня удивило, так это его мысли. Я их не слышал. Хоть и снял все его артефакты. Я должен слышать, как он просит о помощи, или просит, чтобы эта боль ушла, или о том, чтобы его убили, избавив от этих мук, но по итогу тишина и темнота. Видимо, я никогда не смогу слышать его мыслей. Это удивляло, но больше не пугало.
  Пока идут изменения я позволил себе немного помечтать, я представил, как Гарри очнётся, как я сожму его в объятиях и зароюсь лицом в его волосы. Я посмотрю в его глаза. Жаль, что они поменяют цвет, но думаю, и жёлтый цвет глаз будет смотреться не хуже, чем изумрудный. А потом, я поцелую его.
  Открыв на секунду свои глаза, я выдохнул, слишком реально моё воображение нарисовало эту иллюзию. Но я по опыту знал, что действительность будет во много крат ярче и насыщенней самой смелой моей грёзы.
  Мой взгляд скользнул по его лицу вновь и вновь, высматривая в нём перемены. Сколько прошло час, два или сутки? Знаю, что один раз Гермиона заставила меня сходить поесть, но когда это было? Сейчас он спокойно спал, но надолго ли? Надеюсь, что больше агонии не будет. Мой Гарри и так уже настрадался, пожалуйста, пусть остальное превращение пройдёт спокойно. Пожалуйста.
  До его пробуждения я о многом думал.
  Гарри моя жизнь, моя душа, моё солнце и тепло. Я мечтал, что моё присутствие, моя любовь и ласки наполнят его жизнь удовольствиями. Он мне сам говорил, что счастлив со мной, и это было правдой - я же видел, как горят его глаза и сколько нежности появляется в них, когда он смотрит на меня. Мы оба были рады тем, что я вампир, а он был волшебником.
  А что теперь? А что, если он очнётся и скажет, что, даже не смотря на всю любовь ко мне, он не может быть вампиром, не захочет. Вдруг он не сможет жить без своей силы. Или ещё хуже став вампиром он не запечатлеется на мне. Я только представил, как его манящие губы произносят: 'Уходи', и мне захотелось упасть на колени, чтобы молить его о позволении остаться рядом.
  Нет, я сделаю всё, чтобы он полюбил меня снова. Я хочу, чтобы он стал моим мужем.
  Гарри провёл в коме три дня. За это время его аромат сменился на лесную свежесть. Это стало верным признаком, что его организм идёт на поправку!
  Ближе к обеду я уловил, что сердце Гарри изменило ритм и дыхание стало прерывистым и неглубоким. Он приходил в себя, и я оказался рядом. Его веки слабо трепетали, но он ещё не открыл очи. Я застыл.
  Вот он нахмурился и открыл красные глаза.
  
  Глава 24
  
  Гарри
  
  Где я? Стало так темно и тоскливо, что хотелось выть. Не было больше никакого вокзала, не было Дамблдора показывающего путь, была только она - темнота, обволакивающая холодом и тоской. Выхода отсюда нет.
  Стоило мне сдвинуться хоть на миллиметр в любую строну, как меня накрывала такая обжигающая боль, что я оставался стоять на месте, ожидая. Но чего?
  Эдвард, Эдвард! Я хочу вернуться к любимому, но как. Я не хочу умирать, зная, что Эдвард тут же последует за мной. Он должен жить. Значит, я обязан вернуться. Но как?
  А вдруг, это не прекратится или я наоборот должен нырнуть в эту агонию? Что я должен сделать, чтобы вернуться? Не раздумывая больше ни секунды, я просто прыгнул в этот жар, но, по-моему, он уже ослаб. Уже не было той агонии, как раньше. Это стало возможным терпеть.
  Постепенно я начал ощущать присутствие Эдварда, порой слышал его голос, его прикосновения и лёгкие поцелуи. Но хоть боль и утихла, двигаться я всё равно не мог. Я оказался заперт в своём пустом теле, не понимая, как преодолеть и этот шаг.
  Не знаю сколько я так пролежал, но постепенно во мне загоралась магия, моя угасшая магия расцветала вновь, а с ней и я. Теперь я понимал, чего мне не хватало, почему я думал, что моё тело пустое. Теперь с возвратом магии я мог дышать, чувствовать, двигаться и главное, наконец, открыть глаза, чтобы посмотреть в глаза любимому.
  Я увидел взволнованное лицо Эдварда, смотрящее на меня, а за ним и клочок его комнаты. Но хотя я и смотрел на всё без очков, я всё равно закрыл глаза от слишком всего яркого и чёткого, что в глазах зарябило.
  Почему зрение такое чёткое? Что произошло на поле? Мы же вроде играли в бейсбол... или нет?
  - Привет, - произнёс Эдвард, заворожённо рассматривая меня, а после прошептал: - Ты так прекрасен.
  - Привет. Что случилось? - прохрипел я.
  Горло полыхнуло огнём, мне хотелось... чего? Есть, я хочу есть или пить. Чего я хочу? Всё и сразу, пить и есть.
  - Я чуть тебя не потерял, - с болью в голосе пробормотал Эдвард.
  Глубоко вздохнув, хотя воздух теперь мне был и не нужен, но я продолжал это делать по привычке, и снова попробовал открыть глаза. Изменений не было, как было всё слишком чётким и ярким, так и осталось. Я мог рассмотреть даже, как лучи солнца, приникая в дом, освещая садящуюся по всей комнате пыль. Красиво.
  Запах, аромат хвои, так знаком мне. Так для меня пахнет Эдвард. Но я чувствовал не только его. Я мог различить множество различных оттенков, что захотелось прочихаться. Слишком всего много. Очень много.
  - Всё очень плохо? - интересуюсь, стараясь отрешиться от заложенности носа и рези в глазах.
  За нереально чётким зрением и нюхом, прорезался и слух. Я услышал, что в доме находятся посторонние и среди них присутствовали Гермиона с Джейкобом. Оу, кажется кто-то теперь вместе. Они обсуждали скорое нападения Вольтури, а ещё историю какого-то Бенджамина. А-а-а, это же ребёнок Розали и Эмметта. Как мило. Но резко захотелось тишины.
  - Эм... ты теперь вампир, -заявил он, как будто ныряя в пропасть головой вниз.
  Да, я вспомнил. А потом замер, неужели, как вампир, я не нравлюсь Эдварду?
  - Тебя это расстраивает? - спрашиваю, а сам замираю.
  Мне очень важен его ответ, ведь мои чувства не изменились, мне даже кажется возросли, стали чуть ли не одержимостью. Так хотелось его обнимать, никуда не отпускать, целовать, трахать и так по кругу не отпуская от себя ни на секунду. Это пугало.
  - Не в этом дело, - а увидев мой вопросительный взгляд с грустью произнёс: - Ты можешь остаться без своей магической силы.
  - Я так не думаю, - произношу я до сих пор ощущая своё магическое ядро в области сердца. - Она со мной. Вот только я думаю, что она возросла. Это, наверное, как и с твоими способностями, когда ты был человеком, то скорее всего только ощущал мысли других, но не придавал этому значения, а когда стал вампиром, эти способности обострились, и ты смог их чётко слышать, о своей магии я могу сказать тоже самое. Теперь, скорее всего, я могу ей пользоваться даже без своей палочки.
  - Хмм, интересно, как это будет, когда мы одной температуры?! - пробормотал Эдвард, медленно наклоняясь к моим губам, уже не вслушиваясь в то, что я говорю. Я резко подался вперёд отвечая на поцелуй со всей страстью, а после не обращая внимания на силу сжал его в объятиях, перевернул и подмял под себя. Его кожа ранее была для меня холодной, как фарфор, сейчас же стала мягкой, как шёлк. Я хотел его. Мои чувства обострились до предела, я сгорал, как хотел ощутить его прикосновения. Отстранившись из плена мох губ, тот прохрипел: - Эй полегче, ты сейчас гораздо сильнее меня. Теперь, уж будь добр ты не сломай меня.
  - Оу, прости, - произношу резко оказываясь на середине комнаты.
  От этого вздрагиваю. Я моментально озадачился способом передвижения моего тела. В тот момент, когда я что-то собирался сделать, оказывалось, что я это уже сделал. Невозможно уловить, в какой период времени укладывается моё движение, изменения происходили настолько ежесекундно, как будто никакого движения и не происходило. Я начинаю осматриваться. Сначала комнату, а после и себя, сглатывая вязкую слюну, начиная потирать горло.
  Увидев это, Эдвард встал с дивана. Плавно, грациозно и тягуче медленно направляясь ко мне.
  - Тебе надо поохотиться, - произносит тот беря меня за руку направляя к окну, а после берёт и спрыгивает вниз.
  Оу, охота. От одного этого слова рот снова наполнился слюной. Кровь! Звери!
  - Чудесно. Всегда мечтал убивать животных, - проворчал я, скрываясь в лесу. - И на кого мы будем охотиться?
  - Не ворчи, - произнёс появившийся передо мной улыбающейся Эдвард. - В близи всех сейчас находятся лоси, так что охотиться будем на них.
  Мы летели сквозь зелёную паутину леса. Во время бега, я не мог сдерживать тихого восторженного смеха, который при беге мне совершенно не мешал. Я не задыхался и не чувствовал никакой отдышки.
  Один из самый потрясающих моментов оказался, баланс между скоростью и чёткостью, всё завораживало подобно невероятному чуду. Я думал, что во время стремительного бега весь окружающий мир размоется, превращаясь в одно нечёткое пятно, но, оказалось, что я прекрасно мог разглядеть каждый крохотный листочек на любом кусте, который миновал.
  Ветер развевал мои волосы. Даже понимая, что такого не может быть, я чувствовал, как по моей коже разливается тепло солнца. Так же, как грубая лесная почва не должна походить на бархат, когда я касался её своими босыми ступнями, так же как хлеставшие меня ветки не должны быть похожи на ласковые пёрышки, но это было.
  Лес оказался настолько живой, что я даже не подозревал о существовании всех тех маленьких паучков, которые плели свою паутину, когда я был человеком. Все животные замолкали, когда мы проносились мимо них, замирая от страха. Они более трезво относились к нашему запаху, чем люди. Конечно, всё это производило на меня завораживающее впечатление.
  - Как долго я... превращался? - интересуюсь.
  Я ждал отдышки, но её не было. Я ждал боли в мускулах, но моё тело не устало. Я увеличил скорость, и теперь Эдварду приходилось поспевать за мной. Из груди вырвался ликующий смех. Эдвард отставал. Мои ноги так редко касались земли, что это больше походило на полет, чем на бег.
  - Не переживай, всего три дня, - отвечает он догоняя меня.
  - Три дня? - спрашиваю, шокировано замирая. Нападения. Сова. Чёрт, теперь понятно почему в доме Калленов столько народу, все они собираются на битву. - Когда?
  - Думаем через четыре дня прибудут, - ответил тот останавливаясь возле меня и обнимая за талию, понимая мой вопрос. - Об этом не волнуйся, всё под контролем, когда вернёмся домой, мы всё тебе расскажем. А сейчас сосредоточься, закрой глаза и отпусти все другие инстинкты. - Когда я послушался, он развернул меня, и я облокотился спиной на его грудь, прислушиваясь. - Ощути запах крови и следуй за ним. Что ты чувствуешь?
  До того, как он упомянул об этом, мне не казалось, что жажда неконтролируема. В голове было слишком много всего. И отдельная часть моего мозга контролировала жажду, также как раньше мой мозг контролировал дыхание, но при упоминание охоты заставило жажду вырваться на первый план. Я как путник в пустыне, который не видел воды недели две. Мне хотелось пить.
  Вдруг сухая боль в горле стала единственным, о чём я мог думать, она стала сильнее. Клыки вытянулись и слюны прибавилось.
  - Всё, - ответил я. - Я слышу, как трещат деревья и журчит река, как щебечут птицы, биение их сердец, копошение насекомых и грызунов рядом.
  Но я знал, что ни это он от меня требует. И я отпустил свои чувства дальше, ища нужного зверя.
  - Не думай об этом просто следуй инстинктам, отпусти их, здесь нет людей, так что ты никого не убьёшь, - посоветовал Эдвард.
  - Ага, а убийство животного значит не считается, - проворчал я, но всё сделал, как говорит Каллен.
  Доверился инстинктам, выбрал более аппетитную на мой вкус пишу и сорвался с места.
  
  Глава 25
  
  Гарри
  
  После охоты на оленя и очистки вещей с помощью магии, мы стали возвращаться домой.
  - Как ты теперь себя чувствуешь? Больше не голоден? - спросил Эдвард заботливо.
  - Переполненным и сытым, я не голоден, - отвечаю, а после обречённо произношу: - Не бросай меня.
  Почему-то мне казалось, что я больше не нравлюсь Эдварду. Став вампиром, я перестал его интересовать, как человек. А сейчас, когда он научил меня охотиться, значит он может уйти, а я не хотел этого. Мне казалось, что без него я не выживу. Он мой свет.
  - О чём ты говоришь? Я никогда не брошу тебя. Ты - смысл моей жизни. Если не будет тебя, то не смогу жить и я, - говорит тот возмущённо, держа меня за плечи и смотря в глаза. - Это ты можешь меня бросить, но не я.
  - Я люблю тебя, - произношу, тряся головой, обнимая парня. - Не брошу, ни за что и никогда.
  В его движениях не было колебаний. Его руки обвили мою талию и притянули к себе, губы мягко впились в мои. Расслабившись, я ответил на поцелуй со всей страстью, своей одержимостью.
  - Тогда за причинённый вред моим нервным клеткам, ты должен их восстановить с помощью небольших действий, - произносит тот, поглаживая меня по спине.
  Я отстраняюсь и серьёзно спрашиваю, смотря ему в глаза:
  - Что мне нужно сделать?
  - Гарри Поттер? - он посмотрел на меня своими золотыми глазами нежно и обжигающе одновременно. - Я обещаю любить тебя вечно - каждый отдельно взятый день вечности. Выйдешь ли ты за меня замуж?
  - Это... ты... кхм... я согласен, - произнёс я, наверное, через минуту, когда справился с речью и отошёл от шока.
  - Вот и замечательно, - произносит Эдвард, обнимая и целуя. Затем берёт мою руку и надевает на средний палец кольцо. Не массивное, старинное, простая серебряная полоска, с выбитыми на нём буквами Э.М. Я только и мог с удивлением смотреть на кольцо. - А это оказывается, интересно... - а когда увидел моё непонимание, ответил улыбаясь: - когда не надо сдерживаться.
  Значит эта идея с замужеством пришла ему не с бухты-барахты и не только что. Он это давно планировал. Неожиданно и приятно. Я улыбнулся.
  - Оу, - произношу смущённо, а после хрипло: - тогда нам нужно проверить кое-что ещё, где не надо будет сдерживаться.
  Каллен рассмеялся, а после произнёс серьёзно:
  - Это будет здорово, но не сейчас. На данный момент нам нужно успокоить всех, и проверить как ты будешь относиться к человеческой крови.
  - Хорошо, на ком будем проверять? - интересуюсь.
  В этих вопросах любимому виднее, так что не споря буду пока выполнять его просьбы.
  - На всех попавшихся, - пожимает плечами Эдвард, ведя меня назад к дому.
  Возле которого нас уже ожидали Джейкоб и Гермиона, но в окнах дома можно так же разглядеть, как и другие вампиры наблюдают за происходящим.
  - Привет, - произношу, обнимая друга и похлопываю по плечу, после резко отстраняюсь и морщу нос. - О-о-о, фу, Джейк от тебя ужасно несёт псиной.
  - Кто бы говорил, кровопийца, - смеётся радостно Блэк. - И не больно ты и изменился. Не считая, жутких глаз. Рад тебя наконец-то видеть, - и пожимает мою руку.
  - Теперь моя очередь, - перебивает нас Гермиона, снимая браслет.
  И в нос сразу хлынул прекрасный аромат, я неосознанно сделал пару шагов в сторону Гермионы. Это я так думал, что пару, а на самом деле оказался к ней нос к носу, а когда понял, что я хотел сделать, резко спрятался за Эдварда, сильно обнимая его за талию и утыкаясь носом ему в спину, глубоко вдыхая его аромат.
  - Хватит Герм, я понял, - прохрипел я. Аромат сразу исчез, оставляя после себя терпкое послевкусие. - Любимый и как ты вытерпел? - спрашиваю, про урок биологии.
  Тот только пожал плечами, рассмеявшись.
  - Наверное, как и ты сейчас, - произносит Элис. После подходит ко мне и обнимает: - Рада, что ты наконец-то очнулся. Выглядишь просто потрясающе.
  - Добро пожаловать в семью, - произнесла, растрогано Эсми, а заметив на мне кольцо, спросила: - Эдвард, это кольцо твоего отца? - Эдвард только смущённо кивнул. - Оно прекрасно, - прошептала она растрогано.
  - Да, оно прекрасно, - произношу я так же в шоке. А после улыбнулся. - Спасибо.
  - И когда мне готовиться к торжеству? - спрашивает радостно Элис, чуть ли не подпрыгивая.
  - Когда я... мы, - исправился я, говоря твёрдо: - когда мы решим все эти проблемы.
  - Кое-кто хочет с тобою познакомиться, Гарри, - произнёс Карлайл, указывал рукой на входную дверь.
  - А выдержка у него потрясающая, - произносит мужчина с тёмными волосами и красными глазами. Заметив то, что он привлёк моё внимание, он представился: - Позвольте представиться Гаррэт.
  - Гарри. Гарри Поттер, - произношу я, резко оказавшись возле него и пожимаю руку. - Извините, - говорю, смутившись: - мне ещё трудно контролировать свои движения.
  - Да, ты их идеально сдерживаешь, - произнёс радостно Эмметт, на этот раз сам пожимая мне руку. - Ну, что готов к ещё одному испытанию? - интересуется радостно брюнет.
  - Какому? - спрашиваю, взлохмачивая волосы.
  - Пройдём в зал любимый, - говорит, оказавшись со мною рядом Эдвард.
  Я только кивнул и резко оказался возле двери, которую уже успел открыть.
  - Блин, как вы это делаете? - произношу раздражённо, от чего часть двери рассыпалась в щепки, от моего сильного сжатия. - Простите, - и возвращаю всё со взмахом руки в прежний вид.
  - Ты не потерял свою магию, - говорит радостно Гермиона.
  - Как видишь, - говорю, разводя руки в стороны.
  - О это будет весело, - произнёс восхищённо Эмметт.
  - Об этом можешь не переживать, - произнесла Эсми, поглаживая меня по руке, не обращая внимания на Эмметта. - Я живу с четырьмя мужчинами, которым просто необходимо иногда выпускать пар. Но только за ними приходиться приводить всё в порядок, а за собой, я вижу, ты убираешь сам.
  - Понял, - говорю расслабляясь, но всё же отхожу к Эдварду. - Ты же не против, если я пока побуду с тобою рядом, как приклеенный?
  - Я только за, - произносит он, целуя в висок и обнимая за талию.
  В холе я столкнулся с парой незнакомых мне вампиров. Эдвард представил их, как друзей Джаспера: Питера и Шарлоту.
  Красивые, оба коротко стрижены, русоволосы и с красными глазами. Поприветствовал их, мы двинулись дальше.
  В зале находились ещё чужаки, они играли с маленьким ребёнком, вместе с радостной Розали, она как будто расцвела. Клан Денали: Таня, Кейт, Ирина, Кармен и Элеазар. Их мне представил сам Карлайл, сказал, что Элеазар, так же когда-то был в клане Вольтури, но ушёл.
  Красивы, как и все вампиры. Таня и Кейт блондинки, Ирина светло-русая, а Кармен с Элеазаром с чёрными волосами. Все они оказались с жёлтыми глазами.
  Оу, ребёнок. Это же тот, кого я спас. Как я слышал ранее, его назвали Бенджамин.
  Разница между ребёнком, которого я видел, когда забирал у вампира и который есть сейчас, колоссальная.
  Его тело стало длиннее, совсем немного похудевшее. Его лицо уже не было таким круглым, оно становилось более овальным. Его локоны завивались и росли, мне кажется, с каждой секундой.
  - Бен, - произнёс я удивлённо. - Он уже такой большой.
  Он выглядел прекрасным и совершенно здоровым. Бледный, под цвет гипса кожа, а окрас его щёк казался розовым. Тёмный пушок волос, карие глаза, многие посчитают его копией Эмметта. Ни у кого не должно возникнуть мыслей, что он приёмный, это нам на руку.
  Я осознал, что пока рассматривал ребёнка все столпились возле меня, огораживая.
  - Да, он вырос на шестнадцать сантиметров, - произнёс гордо, но как-то взволнованно Карлайл. - Бен растёт с невероятной скоростью.
  - Я в порядке, кидаться на малыша не собираюсь, - говорю всем, и те расступаются, вздыхая облегчённо. Но сам я не стал далеко уходить от Эдварда усаживая рядом с ним на диване. - Это дампир Карлайл, а не обычный человек. Он будет расти до тех пор, пока его рост не достигнет возраста восемнадцатилетнего парня, а после прекратится. Он станет совершенным вампиром. Я же говорил. Но если не веришь, могу дать почитать книги, сам ознакомишься со всем.
  - Я уже дала, - говорит Гермиона, усаживаясь рядом с Джейкобом.
  - Спасибо за это, я их ещё не все прочёл, - говорит Карлайл.
  Зная Гермиону и её страсть к чтению, то можно предположить, что двадцатью книгами она не ограничилась.
  - С этим разобрались, так что можем наконец перейдём к важному вопросу, - произнёс Джейкоб. - У нас тут вроде как война намечается, а мы пока даже и не знаем, что к чему.
  - Я тоже не против узнать новости и определиться с планами, но давайте вызовем Драко, чтобы уж точно все были в сборе, - произношу я, вызывая патронус, просто взмахнув рукой и пожелав увидеть оленя, а когда он появился, отправил его Малфою с просьбой явиться на встречу.
  Надеюсь он уже не в школе, а то будет всем сюрприз. Идиот, надо было просто позвонить.
  Через две минуты передо мной материализовался немного растрёпанный Драко.
  - Наконец-то, а то я с твоими друзьями Поттер скоро вешаться буду. Как ты их терпишь? - проворчал тот пожимая мою руку. - Как человеческой кровушки не хочется?
  - Вот твоей как раз думаю и выпить, - проворчал я. - Сколько уже прибыло?
  - Да почти все, - отвечает тот.
  - А у вас Карлайл? - спрашиваю дальше.
  - Ещё несколько вампиров, но думаю завтра прибудут все, - говорит тот.
  - Хорошо, Джейк как у тебя? Стая с нами? И что насчёт договора? - интересуюсь у оборотня.
  - Не успел очнуться уже в строю, - прошептал радостно Эмметт Джасперу.
  - Договор пересмотрен, теперь ты и Каллены могут заходить на нашу территорию, но только вы. Далее, стая будет участвовать в сражении, ведь угрожают не только вам, но и всему Форксу, а мы его защитники, - произнёс серьёзно Джейкоб.
  Прекрасно, с ними у нас точно есть шанс обойтись без жертв с нашей стороны. Обсудив немного о том, что кому известно, я решил закруглять разговор.
  - Жаль, что из-за этой ситуации, я не смог увести их подальше отсюда, - произношу грустно, а после встрепенувшись говорю: - Тогда нам нужно место, где мы сможем дать бой и так, чтобы это место было подальше от города. А то объяснить эту заварушку местным жителям будет проблематично.
  - А наша поляна для бейсбола, чем не место? - спрашивает Эмметт.
  Поляна большая и далеко от города, плюс неподалёку горы, так что, если какие звуки и долетят до населения, спишем всё на эхо или зверей, и думаю, именно координаты той поляны и передал мулат Вольтури.
  - Думаю, подойдёт, - киваю. - Тогда завтра встречаемся там, поговорим, познакомимся, обсудим кое-что и проведём тренировочный бой, нужно хоть немного притесаться друг к другу. А времени и так мало, чтобы его ещё и растягивать.
  - И это всё? Мог бы это и со своим оленем передать, - проворчал Драко, поднимаясь.
  - Лучше лично, и чтобы тебя вампиры увидели и услышали, - говорю я, поднимаясь следом. - Нашим всё сам расскажешь. Я пока тут останусь, нужно взять под контроль свои действия и чувства, а то они слишком обнажены и обострены.
  - Ты во век со мной не рассчитаешься Поттер, - проворчал тот.
  - Передавай всем привет, - говорю усмехаясь, пожимаю его руку. - И ещё, подумай, как быть с Беллой и Чарли, может им на это время к Рене уехать? - тот только кивнул и исчез.
  - Я тут тебе больше не нужна, поэтому ночевать буду у Драко, и в твоей комнате, - произносит Герми, поднимаясь с Блэком.
  Резонно, волшебнице нечего делать среди кучи вампиров, особенно красноглазых.
  - Хорошо, - киваю, подхожу и нежно обнимаю подругу, стараясь быть аккуратным.
  - Не теряй нас, - говорит Гермиона.
  - Хорошо, берегите себя, а также передавайте всем привет, - прощаюсь с подругой и Джейкобом. А когда в доме остались одни вампиры спрашиваю смущённо: - Вы меня не научите, как правильно двигаться и вообще не выглядеть монстром в глазах маглов?
  - О, это будет ещё то представление, - оскалился Эмметт, потирая руки.
  Мне показалось или все в комнате оскалились?
  
  Глава 26
  
  Гарри
  
  Обучение прошло успешно, на это ушёл весь вечер, но теперь я двигался с человеческой скоростью, а не на сверхъестественной. После чего распрощавшись со всеми, я с Эдвардом уединились в нашей спальне.
  - Наконец-то мы одни, - прошептал мне в ухо Эдвард, обнимая за талию со спины.
  Взмахнув рукой, я наложил на комнату чары тишины, запер дверь, закрыл и затемнил окна.
  - Я тоже по тебе соскучился, - прошептал я, разворачиваясь и притягивая его ещё ближе к себе. - Меня как будто разрывают эмоции, я хочу любить тебя, ласкать. Я не могу оторваться от тебя.
  - И не надо. Мои чувства такие же, - улыбнулся Каллен, запустив пятерню в мои волосы, начиная нежно массировать голову. Он издав низкий гортанный стон, вдыхая запах моих волос. - Я столько времени сдерживал свои чувства, а сейчас понимаю, что больше этого делать не нужно, просто боюсь разнести дом на камушки.
  - А мы будем осторожны, - прохрипел я, начиная целовать его кадык. - А если что, восстановим.
  - Тогда держись, - усмехнулся он перекидывая меня на диван и запрыгивая сверху.
  По мне, как будто бежал электрический ток, близкому к безумию, как будто я не мог быть достаточно близко к нему, как мне хотелось. Я просто попросил одежду исчезнуть с наших тел, и она исчезла. Я рад, что могу так быстро прикоснуться к коже своего любимого, потрогать её, попробовать на вкус. Я мог ощущать безупречный яркий аромат на своём языке и почувствовать невероятную нежность кожи под моими чувствительными кончиками пальцев. А с помощью моего нового, более совершенного зрения, я мог по-настоящему оценить её, рассмотреть каждую прекрасную линию идеального лица, как и длинное безупречное тело надо мной, каждый его изгиб и рельеф.
  Меня так же ласкали и целовали, пробуя на вкус мои губы, шею, торс и даже ноги. Моя кожа оказалась столь чувствительна под его руками, что хотелось выть. Он оказался полностью другим, отпустив себя на полную. Без осторожности, без ограничений и опасений. Мы могли любить друг друга, делая это вместе с равной силой, не сдерживаясь.
  Диван трещал и скрипел, но мы не обращали на это внимание. Это оказалось настолько эйфорийно, что хотелось рычать, стонать в голос, что я и делал, разрывая обивку дивана в клочья.
  Переворот и грубое вдавливание меня в диван, и такое же вхождение внутрь меня без подготовки. Грубо, жёстко, на грани безумия, чувственности. Кожа оказалась податлива, он не мог меня порвать даже если бы и захотел, плюс к этому ещё шла слишком быстрая регенерация. Поэтому если я и почувствовал лёгкую боль и дискомфорт, то она моментально прошла, оставляя после себя только удовольствие.
  Меня втрахивали в диван, с пошлыми хлопками и чпокоми. Время от времени замедляясь, а порой даже полностью останавливаясь. Я чувствовал его внутри, его возбуждение, его дыхание над ухом, зубы на моём плече и прижатие груди к моей спине. Я рычал, просил двигаться, но он приходил в движения только тогда, когда мы немного остывали, а возбуждение спадало, чтобы начать втрахивать в развороченный диван меня снова и снова.
  Кончил я со звёздочками перед глазами. Оргазм оказался настолько сильным, что диван не выдержал и развалился на части. Эдвард последовал за мной, пальцами впиваясь в попу, а зубами впиваясь в плечо.
  - Да, раньше ты здорово сдерживался, - прохрипел я, вставая с щепок и пружин. Приведя разрушенную мебель в порядок, мы легли на неё снова, укладываясь в объятия друг друга. Над верхушками деревьев пробивался рассвет. И только сейчас я понял, что не хочу спать. - Мне всегда будет тебя мало. И что же мы будем делать всё это время? - спрашиваю я.
  - Ты о чём? - не понимает Эдвард.
  - Я о том, что только сейчас понял, что нам не нужно спать, а это значит нужно чем-то себя занять на вечность, - поясняю.
  - Это весьма просто. Уравновешивает свои... интересы, - пожимает тот плечами. - Я, например, лучший музыкант в семье. Эмметт говорит, что я знаю так много, потому что читаю мысли, но правда в том, что у меня много свободного времени, вот почему - за исключением Карлайла - я прочитал больше всего книг, изучил больше всего наук, могу разговаривать на большинстве языков... Просто найдём то, что нам по нраву и будем этим заниматься.
  - Звучит заманчиво, - улыбаюсь, и целую того в сосок. - Тогда нам точно нужно победить в этой войне. В Лондоне у нас больше возможностей, чем тут. Одна из них это то, что нам не придётся скрываться. И я всё-таки хочу и дальше быть аврором.
  - Вот и первый план к достижению своей мечте, - кивает Эдвард, улыбаясь.
  
  Глава 27
  
  Гермиона
  
  Ребёнок произвёл на приезжих вампиров фурор. Сперва его хотели убить, а после, когда остывая понимали кто он, смотрели на него с удивлением. Никто из них не знал, что такое возможно. И, если даже вампиры и слышали, что происходит в Лондоне, знали Поттера и решили последовать за Гарри, то после представления такого чуда, они встанут против Вольтури, только ради того, чтобы сохранить жизнь этому дампиру.
  А главное, вся женская половина хотела не только подержать малыша на руках, но и побаловать. Они оживали рядом с ним, и больше походили не на древние скульптуры, а на маглов. Хотя сто лет без возможности завести ребёнка, понимаешь почему у них такая реакция.
  Я была рада, что Гарри пришёл в себя. Все вампиры сразу встрепенулись, встали в боевую стойку, закрывая собой Бена c Розали. Джейкоб же сразу оказался возле меня обнимая, к чему-то принюхиваясь. Они слушали, что происходит наверху, но при этом не спускали настороженного взгляда с двери чего-то ожидая.
  Когда все расслабились, я поняла, что Эдвард увёл Гарри в лес охотиться. Поэтому попросила Джейка выйти на улицу, проверить контроль друга до того, как он увидит малыша. Приняв первый удар на себя, мы поймём, стоил ли знакомить Бена с Гарри или нет.
  На улице мы замерли в ожидании, меня удивило то, что многие из пришлых вампиров подошли ближе к дверям или окнам. Хотят посмотреть, что выйдет из нашей встречи с новообращённым вампиром? Или хотят в случае чего прийти нам на помощь прежде, чем Гарри меня растерзает? Не знаю, но лишь бы не пришли ему на помощь в поедании меня.
  Встреча прошла интересно. Гарри стал красавчиком. Да, он не был уродом, но сейчас это просто какой-то секс ходячий. Мне было видно, что он подвержен эмоциям, но он как-то смог это контролировать, сдерживая или одёргивая себя. Порой со стороны казалось, что он чего-то нанюхался. Вот такую странную реакцию вызывал у меня.
  Честно, когда я сняла браслет, я думала меня разорвут на британский флаг, но слава Мерлину всё обошлось. Гарри резко спрятался за Эдварда, а остальные вампиры, если и хотели напасть, непонятно на кого из нас, то увидев эту реакцию даже замерли в удивлении. Быстро нацепив на себя браслет, я так же встала чуть ближе к Джейку, держа палочку наготове. Мало ли.
  Безпалочковое восстановления двери меня удивило и обрадовало, как и неизменившийся патронус. Теперь магическому миру Англии точно придётся принять Гарри, у них просто нет другого выбора, им его просто не оставят. А с ним значит и другие расы смогут не только вернуться, но и почувствовать себя в безопасности.
  На малыша, Гарри вообще было параллельно. Ползает там что-то мелкое, так пусть и дальше ползает. Интересная реакция. Для него, как будто во вселенной существовал только один Эдвард, он мог неосознанно погладить того по щеке или руке, или наоборот приложить ладонь Каллена к своей щеке. Но он как бы заставлял себя сконцентрироваться и на других вопросах, при этом хмурил брови и подолгу соображал, что сказать. И, по-видимому, не только меня заинтересовала эта его реакция, другие тоже смотрели на него с удивлением, а порой и с восхищением.
  Обсуждать сейчас о грядущем сражении, когда нет и половины союзников, не стали. Тем более, когда Гарри в таком состоянии, и ему ещё нужно привыкнуть к себе новому, поэтому мы быстро разошлись.
  Предупредив Гарри о том, что я тут не останусь, я с сумочкой вышла из дома, где меня уже ждал Джейкоб.
  Он стоял, прислонившись к капоту 'Кролика', широко ухмыляясь.
  - Ты сделал! - произнесла я с восхищением. - Я не верю! Ты закончил собирать свой Рэббит!
  Он просиял ещё сильнее.
  - Закончил прошлой ночью. Это пробная поездка, - произнёс он погладив капот машины.
  - Невероятно.
  Вроде только вчера он возился с двигателем и вот. У парня действительно талант.
  Он подошёл ко мне, после обнял и поцеловал, а затем переплёл свои пальцы с моими.
  - Можно мы сегодня посетим Эмили? - спросил он. - Или тебя сразу отвести к Драко?
  Ну уж нет, там меня точно никто не ждёт.
  - Можно съездить и в гости, если, конечно же, это будет уместно, - пожимаю плечами.
  К Драко я всегда успею.
  - Тогда садись. Сейчас мы повидаем Сэма и остальных, - произнёс он радостно.
  Заведя машину, мы отъехали от дома Калленов и направились к дому Улеев.
  В конце деревни среди деревьев стоял двухэтажный серый дом, с большой открытой террасой. Спереди слева располагалось всего одно большое окно и рядом с ним находилась белого цвета дверь.
  Джейкоб распахнул дверь автомобиля и глубоко втянул в себя воздух.
  - М-м-м... Эмили что-то готовит. Идём, нас уже ждут, - говорит он также радостно выбираясь наружу.
  Я поднялась по ступенькам вслед за Джейкобом, который не дожидаясь меня вошёл в дом без стука.
  Как и у Билли в доме, большое помещение разделялось на две части, это кухня и зал. Чуть дальше от двери, если пройти вглубь помещения можно разглядеть, коричный диван, пару кресел, повёрнутых к большому телевизору. А возле двери находилось что-то похожее на обеденное место, где располагался большой деревянный круглый стол со стульями.
  От двери слева шла кухня, разделённая барной стойкой, там у Эмили стояла очень уютная обстановка, белый буфет и светлые половицы буквально сияли. Всё это говорило о том, что в доме живёт хозяйственная женщина.
  Все оборотни, сидящие за круглым столом, что-то яростно обсуждали, но при виде меня разговор затух.
  Сама хозяйка дома стояла у раковины и вытряхивала из железной формочки большие кексы, выкладывая их на большое белое плоское блюдо. Они чудесно пахли свежей черникой.
  - Ох, - удивлённо произнесла Эмили, когда обернулась. - Гермиона, привет! Наконец-то ты пришла в гости.
  - И я рада тебя видеть Эмили, прекрасно выглядишь, - произношу, улыбаясь и обнимая девушку.
  - Спасибо, - произнесла та смущённо. - Садись, сейчас кушать будем.
  Присев рядом с Джейкобом, я наблюдала, как все они по-семейному подшучивают друг над другом, передавая закопчённые рёбрышки с отварным картофелем.
  Казалось, что все оборотни чувствуют себя здесь как дома. Эмили всё ещё бегала от стола к плите и носила всё новые блюда. Когда она наконец угомонилась, а стол ломился от яств, и села рядом с Сэмом. Тот наклонился и поцеловал её шрамы на правой щеке.
   - Так, ребята, - громко произнёс Сэм, прекращая все разговоры в комнатке. - Сегодня очнулся Гарри, и нам нужно принять решения сколько нас будет участвовать в сражении и сколько останутся охранять город и деревню.
  - Квилиоты могут присоединиться к нам, - пробормотал Эмбри, - после этого мы сможем разделиться поровну.
  - Квилиоты будут охранять деревню и город, - произнёс Джейкоб, кладя вилку на стол. - С этим я договорился, а мы все будем нужны на поле боя. Завтра отправимся на общий сбор, где будут присутствовать вампиры и волшебники. Там нас уже Гарри посвятит в детали, и присмотримся к остальным. Хотя я был в каждом из домов, никто из приезжих не вызывает опасение.
  - На месте сориентируемся, - кивнул Сэм.
  Мальчишки принялись бурно выкрикивать своё мнение, не забывая и о еде на своих тарелках.
  Эмили наблюдала за ними любящим взглядом. По её взгляду можно было догадаться, что они её семья.
  В конце концов, другого я и не ожидала от настоящей стаи оборотней.
  После мы поехали к Джейку. Билли с Чарли остались у Гаррета что-то отмечая, поэтому в доме мы оказались одни.
  Пригласив меня в свою комнату, находящуюся от входной двери справа.
  Уютная загромождённая мебелью комната, в пастельных тонах. Свободным оставался только небольшой клочок от двери и до конца кровати, укрытый ковровой серой дорожкой. Слева от двери в углу стояла двуспальная кровать, застеленная белым постельным бельём, за ней стоял небольшой деревянный комод. Справа чуть подальше от двери стоял шифоньер, а параллельно двери возле небольшого окна располагался компьютерный стол с круглым чёрным стулом.
  Джейк чувствовал себя немного неуютно, а после как будто что-то вспомнил подошёл к комоду и достал из верхнего ящика небольшой чёрный бархатный мешочек.
  - Я хотел отдать его тебе после всего, но не знаю...
  Я подошла к нему, и приложила пальцы к его губам, прося замолчать.
  - Не говори этого. Мы победим, обязательно победим, - а после грустно добавляю: - Да, мне придётся на время вернуться в Лондон, помочь там Гарри и завершить свои дела, но я вернусь.
  - Ты же понимаешь, что я не смогу бросить всех и поехать с тобой? - спросил тот грустно, беря меня за руку.
  - Да, знаю, - киваю.
  Тут стая, он вожак и нужно защищать город. Я не могу просить его уехать. Волк без своей стаи погибает, так же быстро, как и без своей пары. Просто зачахнет. Я никогда не попрошу его о такой жертве. И из-за этого я его и полюбила. Боже, как я ненавижу этот момент, когда нужно выбирать. Я просто надеюсь, что мне действительно придётся уехать ненадолго, иначе я просто не смогу простить себя за эти мучения моего волка. Вот почему я такая совестная и не могу плюнуть на всё и сказать, Гарри выкручивайся сам, я остаюсь тут?!
  - Я люблю тебя Гермиона, и ты знаешь оно по праву твоё, - произносит он, кладя мне в руку мешочек. - Я просто не cмогу быть ни с кем другим. - Развязав шнурок, я перевернула мешочек над своей ладонью. Из него выпало золотое колечко, с небольшим белым бриллиантом в форме сердца посередине. Я просто смотрела на это кольцо и не знала, что сказать. - Ты выйдешь за меня? - Я не верила. А Джейкоб видимо истолковал что-то неправильно, потому что заговорил быстро и грустно: - Или нет, тогда прими его просто на память обо мне. Это кольцо моей бабушки... и оно всё равно никому больше не достанется... поэтому...
  - Я согласна, - прервала я его. А увидев уже его неверие, повторяю: - Я согласна стать твоей женой.
  Да, мы знакомы меньше недели, но я люблю его. Я уверена, что он мне не изменит и всегда будет предан только мне. В своих чувствах я уверена тоже. Поэтому почему я должна чего-то ждать?!
  Он взял из моих рук мешочек и отбросил его обратно в ящик комода, после взял кольцо и надел его на безымянный пальчик моей руки. Целуя напоследок кисть.
  - Как же я тебя люблю, - прохрипел он.
  - Я тоже, - прошептала я, смотря на его губы.
  Он впечатал меня в своё тело, резко нагибаюсь к моим губам, страстно целуя, то покусывая мои губы, то посасывая или лаская их языком, тем самым извиняясь за жестокость.
  Я не отставала так же страстно отвечая, а руками изучала это доставшееся мне потрясающее тело.
  Постепенно раздевая друг друга, мы медленно продвигались к кровати. Хотя она и стояла в двух шагах, но когда я падала на неё, на мне остались только трусики, которое и те сразу же с меня стянули.
  Блэк так же уже оказался без одежды. Прекрасное загорелое тело с кубиками пресса, и стоящим по стойке смирно членом. Он не казался огромным, но и маленьким его не назовёшь, средний толстый член.
  Джейкоб посмотрел на моё обнажённое тело, а после медленно опустился рядом, запуская левую руку мне в волосы, а правую перекинул через меня просто опёрся на неё, ногами раздвигая мои ноги и устраиваясь между ними, но он не смотрел вниз, он всё время не спускал своего взгляда с моего лица, как будто ища там испуг или неуверенность, но его не было. Я хотела его. От его молчаливой просьбы ноги сами раздвинулись в стороны, пропуская и открывая себя для его ласк.
  Моё лоно пульсировало всё сильнее, и обильно текло, как хотело принять его член, ощутить его в себе, убедиться, что мы действительно созданы друг для друга.
  - Ты прекрасна, - прошептал он, целуя меня на этот раз нежно, тянуче.
  После отстраняясь и переходя на шею, целую её, покусывая, а затем зализывая место укуса. Медленно прокладывая дорожку из поцелуев к моей груди. Беря губами левый сосок в плен, играя с ним, а второй сосок начиная массировать рукой. По мне, как будто прошёлся разряд тока, я застонала, раздвигая ноги ещё шире, обхватывая ими бёдра Джейкоба, прижимая к себе.
  - Прошу не медли. Я хочу тебя, - прошептала я.
  Джейк только провёл по лону пальцами, проверяя мою готовность.
  - Ты...? - хотел спросить он.
  Но я поняла, покраснев ответила:
  - Нет, не девственница.
  - Тогда держись, - прорычал он. Подставив головку члена к лону, он вошёл одним движением. Мне стало немного больно, ведь у меня давно никого не было, но он и не спешил, заметив, как я сморщилась, Джейкоб замер и стал ждать. - Прости.
  - Не ревнуй, - прошептала я, лаская его щёку рукой. - Я люблю только тебя, а что было давно, то действительно было давно.
  - Принимается, - кивает он, расслабляясь, и целуя меня в губы. - Как ты?
  - В порядке можешь двигаться, - шепчу.
  Он погладил рукой моё левое бедро, до сих пор обнимающею его ногу. Затем Джейкоб просунув правую руку под меня обнимая и прижимая к себе теснее, начал двигаться. Сначала медленно выходя до половины и входя снова, постепенно наращивая темп. Я ощущала его не маленькую возбуждённую плоть, он резко входил с пошлым чпоком, ударяя кожу об кожу. Моё дыхание сбилось, а глаза сами собой закрылись, я полностью отдалась своим ощущениям.
   Это как будто ты лежишь на надувном матрасе на середине медленной реки. Тебя медленно ласкают волны, не сильно унося от берега. Хотя ты уже сильнее сжимаешь плечи парня, впиваясь в него ногтями не думая, что причиняешь ему боль. Ты не хочешь, чтобы это быстро заканчивалось, но и хочешь, чтобы уже что-то произошло. Стонешь, просишь и кусаешь того в плечо. Ну же. И вот по-твоему телу проходит волна, собирающаяся внизу живота, постепенно, и ещё чуть-чуть. А после, эта волна взрывается, разнося пламя по-твоему телу. И ты кричишь, и трясёшься рыбкой, как от электрического тока, так тебе хорошо.
  А потом чувствуешь, как за тобой следует и Джейк, сжимая тебя так, что не хватает кислорода, но вместо того, чтобы протестовать, ты обнимаешь того в ответ, так же крепко. Тебе тяжело под его весом, но вырываться не хочется, тебе не хочется, чтобы вы разъединялись, не хочется снова ощущать пустоту. Вот бы так пролежать с ним вместе целую вечность.
  В эту ночь и в последующие, я жила в доме Блэков и ночевала в комнате Джейка. Билли увидев моё кольцо, поздравил нас, и, наверное, поэтому не был против моего присутствия, а я по смущавшись немного, стала привыкать. От этого никуда не денешься, и всё равно придётся привыкать жить вместе.
  
  Глава 28
  
  Драко
  
  Честно, я думал будет сложнее cделать так, чтобы дом Гарри выжил от нашествия бывших грифиндорцев со слизеринцами, но оказалось после двух часов перепалок все нашли общие темы и теперь больше подшучивали друг над другом, чем ругались. Но это не отменяло того, что они все меня очень сильно бесили. Неужели я таким был? Как меня терпел Поттер с Беллой, когда я так же не зная что-то из магловской техники, доставал их с расспросами. Это же ужас полный. От их постоянных: почему, о-о-о, супер, да они же гении, у меня начинал дёргаться глаз. Одно спасение - это школа.
  Только там я мог побыть, можно сказать, наедине с Беллой. В её доме нас наедине не оставлял Чарли, а у меня... туда я её пока не приводил. И, надеюсь, до ухода всей этой толпы и не приведу.
  Когда пришёл патронус Поттера, я находился дома на кухне, все были в шоке, а после последовал такой шквал радости, и все разом захотели проведать Гарри, что еле отбился от них и быстро трансгрессировал на встречу. Надеюсь, меня потом дома не порвут на мелких Малфят за эти действия.
  Разговор получился ни о чём, но всё же кое о чём. Передав всем, что завтра собираемся на поляне, где будет присутствовать Поттер, я уехал из дома. Мне нужно поговорить с Беллой, обсудить, а точнее уговорить её уехать из города на эти выходные. Мне просто было страшно за неё, а если мы не справимся, и они прорвутся в город, я не хотел, чтобы Белла пострадала, только не она.
  Позвонив ей, чтобы она вышла, я стал ждать, когда она сядет ко мне в машину.
  - Привет, что-то случилось? - спросила она, садясь на переднее пассажирское сидение. - Что-то с Гарри?
  Почему она волнуется о всех кроме себя?!
  - Да, он очнулся, - подтверждаю, - но я не об этом хотел с тобой поговорить. Завтра мы собираемся на поляне, чтобы обсудить ближайшее сражение, а тебе следует на это время уехать из города, как насчёт повидать Рене?
  - Никуда я не поеду, а Чарли? А ты? Я иду с тобой, - начала протестовать Белз, интересно надувая губы.
  Вот этого я и боялся.
  - Чарли будет у оборотней, - быстро заверяю её. - А со мной ничего не случится, я просто хочу, чтобы ты была в безопасности.
  - А жители города? Что случится с ними? - спросила та всё так же не соглашаясь со мной.
  Я ещё понимаю, она и Чарли, но то, что она заботится о каких-то маглах, это выше моего понимания.
  - Ты не сможешь защитить всех, - старался произнести я мягко. - Тем более им ничего толком и не угрожает, мы не дадим Вольтури прорваться в город, а если им всё-таки это удастся, то город и деревню будут охранять. А тебе на время нужно спрятаться и если ты не хочешь уезжать, то хотя бы пережди атаку у оборотней.
  - Я никуда не поеду, - произнесла та чеканя каждое слово.
  Почему она такая упрямая, я же за неё переживаю. Как она этого не может понять?
  - Нет! Или оборотни или мама! - говорю я твёрдо. - Ради бога, Белла, давай хоть раз поступим по моему!
  - Слушай, Чарли ведь не идиот! - продолжила она спорить. - Я ни с того, ни с сего уезжаю в Финикс, а ты исчезаешь из города... разве не подозрительно?
  Никуда я не уезж... ах да, потом мне всё равно придётся уехать. Переживу. Лишь бы она была в безопасности.
  - Он не заметит.
  - Я никуда не поеду!
  - Что? - гневно переспрашиваю я.
  - Я уже большая девочка и в состоянии о себе позаботиться и помочь тебе!
  - Белла, да услышь ты меня, - крикнул я ударив рукой по рулю, - ты будешь обузой, и отвлекать меня, поэтому, чтобы нам обоим не пострадать, ты должна быть в другом месте.
  - Не кричи на меня. Я не брошу тебя! - заорала она. - Обуза? Я? Я тогда помогла вам. Я, а не кто-то там, я.
  Как же мне в этот момент охота её взять связать и засунуть в... в багажник.
  - Среди нас есть куча других вампиров... - хотел объяснить, но замолчал так, как та просто вышла из машины. - Белла, ты куда?
  - Домой.
  - Слушай, не злись! Простая констатация факта! Неужели ты не понимаешь? - произнёс я громко.
  Что за детский сад?!
  - Не понимаю, чего? - спросила она, зло. - Того, что я обуза для тебя? Спасибо, ты это сказал прямым текстом, так найди себе ту, которая тебе идеально подходит. Пока, - и хлопает дверью, уходит.
  Она это сказала не со зла, то есть со зла и сказала, но она не хотела меня задеть. Вот успокоится и всё поймёт.
  - Белла, - позвал я, пробуя ещё раз достучаться до обиженной девушки, но та так и не оглянулась.
  Просто зашибись, ладно, помирюсь с ней, когда это всё закончится. Проматерившись, я завёл машину и поехал домой.
  Зайдя в свою комнату, я походил из стороны в сторону, остывая, чтобы нормально поговорить с Джейкобом, а не наговорить ещё и тому глупостей.
  - Алло, - взяла трубку Грейнджер.
  Вот это да, не знал, что у них всё так далеко зашло.
  - Привет Грейнджер, позови Джейкоба... пожалуйста, - прошу я. Послышался шорох, треск и в трубке послышался голос Блэка. - Тебе Белла не звонила?
  - Звонила, - произнёс тот рыча.
  - И не надо на меня рычать, ты сам должен понимать, что она, во-первых, должна быть в безопасности, а во-вторых, никак нельзя, чтобы она участвовала в сражении.
  - И что её надо было обзывать? - прошипел тот.
  Что? Да когда я... Вот тебе мантикору в трусы... Успокойся, просто все сейчас на нервах, объяснишься с ней потом.
  - Обзывать значит, - произнёс я спокойно. Честно, стало обидно, - а знаешь... - после передумал говорить гадости, просто произнёс: - ей и Чарли будет лучше у вас в резервации, надеюсь, ты это понимаешь. Пока, - и отключился.
  Ну твою маму за ногу.
  
  Глава 29
  
  Гарри
  
  После того, как в нашу комнату постучался рассвет, мы начали вставать. Я и Эдвард не спали, но нежиться в объятиях друг друга нам никто не запретит.
  Поохотившись, приняв душ и переодевшись, мы спустились в зал, где собралась вся семья.
  Поприветствовав всех и присев в кресло, я стал рассматривать присутствующих. Кроме нашей семьи, клана Тани, Гаррэта и Питера с Шарлоттой в зале находились ещё незнакомые мне трое мужчин и одна женщина. Эмметт представлял их как кочевников, бродящих по миру поодиночке. Тёмноволосый и с бородой Рэндал и мулатка Мэри - друзья Розали, а русоволосый бородач Алистер, оказался другом Карлайла, дравшийся когда-то на стороне Вольтури.
  После знакомства мы стали наблюдать, как многие нянчились с Беном, который подрос ещё на несколько сантиметров. Он сейчас начинал ползать, а женскую половину - это просто умиляло.
  - Гарри, - позвал меня зашедший в зал Карлайл, а когда мы с Эдвардом посмотрели на него, он продолжил: - к нам пришли ещё друзья. Думаю, тебе стоит с ними познакомиться до того, как мы отправимся на место встречи.
  - Хорошо, Карлайл, - произношу, поднимаясь.
  Эдвард последовал за мной, вставая рядом.
  - Тогда позволь тебе представить, клан из Ирландии, - произнёс он, указывая рукой на дверь. - В зал вошли три вампира: две девушки и парень. - Шивон, - представил Карлайл пухленькую рыжеволосую женщину, - глава клана. Её муж Лиам, - настоящий ирландец, рыжий и с бородой, - и их... дочь... Мэгги, - черноволосая кудрявая девушка.
  - Очень приятно познакомиться. Я рад, что вы присоединились к нам, - говорю я немного склонив голову в поклоне.
  - А правда, что если мы не победим, то начнётся третья мировая? - спрашивает Мэгги.
  - Эм... может быть. Вольтури хотят господства над волшебниками и маглами... кхм... над простыми людьми, а вы сами знаете те умрут, но свободу не отдадут. Так что, да, я думаю, если мы не победим, начнётся война с начала между существами, а после и маглами, - отвечаю я девушке.
  - Ты говоришь правду, - кивает серьёзно Мэгги.
  - Тогда мы с вами, - произносит грозно Шивон.
  Я только вопросительно посмотрел на Карлайла, тот пожимает плечами, и говорит:
  - Она своего рода детектор лжи, может определись кто врёт, а кто говорит правду.
  - Я стараюсь всегда быть честным, - произношу серьёзно.
  - Похвально, - кивает Мэгги.
  - Проходите, - произносит радостно Эсми, - у нас Бенджамин, как раз пробует ползать.
  - А я вам представляю следующих гостей, это клан из Египта, - говорит Карлайл, так же указывая рукой на дверь, где появились четыре вампира. Родственники? Или это впечатление из-за оливковой кожи с чёрными волосами? - Амун - глава клана. - Серьёзный недоверчивый мужчина, внешне египтянин, чёрные волосы, загорелая кожа, и красные глаза. - Его жена Кеби. - Стояла чуть позади него, тоже внешне напоминает египтянку. - Их сын Бенджамин. - Его большие красные глаза делали его не похожим на приёмного отца и мать.
  Тот сразу же солнечно улыбнулся, что мне захотелось оказаться к нему поближе.
  - Рад знакомству, - произнёс он медленно и мелодично.
  - Я тоже, - улыбнулся ему в ответ.
  - А это его девушка Тиа, - представил последнего члена клана Карлайл, тоже чёрные волосы, красные глаза, только немного худее Кеби.
  - Оу, - подошёл к нам в восхищении Гаррэт, - у вас у обоих талант притягивать людей. Я чуть не ослеп.
  Эдвард рассмеялся.
  - Поверь Гар, у них разные способности, - сказал мой парень.
  - Способности? - спрашиваю я.
  - Я стихийник, - произносит смущённо Бен.
  Они быстро влились в компанию и, если кто-то тут и стоял в сторонке, рассматривая ребёнка Розали, как под микроскопом, то после прихода Бена-старшего никто не мог быть безучастным и хмурым.
  - Быстро обстановка разрядилась, - говорю с восхищением.
  - Надеюсь это поможет и на поляне, - произносит ворчливо Эдвард.
  - Не ворчи, поставим его вместе с Джейкобом и будет атомное счастье для всех, - говорю я улыбаясь.
  Эмметт только на это рассмеялся, а после подтвердил:
  - А не плохая идея. Только перед этим нужно волчонка убедить, что мы не кусаемся.
  - Следующие кто присоединился к нам, это клан Амазонок, - произнёс Карлайл, сворачивая наш разговор. В зал вошли три высоких, худых девушки с чёрными длинными волосами и красными глазами. Одетые в шкуры животных. - Зафрина - лидер, иллюзионист, - представил нам первую амазонку доктор. - Её партнёрши: Сенна и Кашири.
  Они так же заинтересовались больше мальчиком, чем мной. Скорее всего, им объяснили, что более полный разговор будет на поляне, поэтому и не утруждались спрашивать то, что и так узнают позже.
  - И последние, клан Румын. Они пришли сами, узнав о случившемся, - произнёс Карлайл, когда в комнату вошли двое мужчин. Они настолько разные и настолько же одинаковые, что захватывает дух. Древние и красные глаза - это всё что объединяло их, но у одного внешность скорее напоминала грузинскую, а у второго альбиноса, только глаза окрашивали этот белоснежные образ. Драко подавится от зависти. - Стефан и его друг Владимир. Вольтури уничтожили их замки, и они хотят за это отомстить.
  - Что сказать?! Добро пожаловать! - произношу улыбаясь. Те только поклонились. Действительно напоминают Драко с Люциусом. - Раз все в сборе, тогда прошу всех собираться и выдвигаемся в путь, а я предупрежу остальных. Розали, ты с нами или вы с Беном останетесь тут?
  - С вами, - произносит та. - И Бен тоже, ему полезно дышать свежим воздухом.
  Я на это только кивнул, и вызвав патронус, на которого все смотрели с восхищением, кроме, пожалуй, румын, олень их не удивил. Интересно, но об этом потом. Отправив патронус Драко, а затем Джейкобу, о том, что мы собираемся на оговорённом месте через тридцать минут.
  К поляне мы прибыли первыми, за нами трансгрессировали волшебники, а потом нас посетили и оборотни.
  Вампиры стояли лицом к водопаду, оборотни оказались слева от нас, а волшебники справа - образуя полукруг.
  - Добро пожаловать, - поприветствовал я всех выйдя чуть вперёд, становясь спиной к водопаду. - Я думаю, всем нам нужно начать со знакомства, поэтому начну с тридцати вампиров, - и начал представлять их всех, не забывая упомянуть и о способностях каждого. После я перешёл на восемь оборотней, и закончил волшебниками. - Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джордж Уизли, Невилл Лонгботтом, Дафна Гринграсс, Кэти Белл, Ли Джордан, Грегори Гойл, Блейз Забини, Эрни МакЛагген, Пэнси Паркинсон, Роджер Дэвис, Джастин Финч-Флетчли, Эрнест Макмиллан, Билл, Флёр и Чарли Уизли, - каждый кого я называл выходил чуть вперёд, после вставал назад. - Теперь, когда вы знакомы, поговорим о следующем. Почему мы все тут собрались? Как вам, наверное, уже сообщили в магическом мире Англии сейчас выходят законы, которые позволяют истреблять магических созданий просто так, оставаясь безнаказанным. Не понравился магам проходящий мимо, например, домашний эльф и вы запросто можете его толкнуть, избить и даже убить, и вам за это ничего не будет, достаточно просто сказать: 'Он мне не понравился, он какой-то странный'. При этом никто не задумывается, что у этого эльфа тоже есть чувства, семья, а может даже и дети. И, как я уверен, это только начало, скоро такое будет происходить по всему миру. А тех, кто с этим не согласен отправят в тюрьмы, будут запугивать и даже убивать. Вот почему мы все тут, чтобы всего этого избежать и сделать магический мир нашим домом, где не нужно будет прятаться, скрываться и ждать, когда же тебя раскроют, чтобы убить. Мы будем бороться за свой дом, семью и свободу. 'С кем?' - спросите вы. А я отвечу: 'С теми, кто придёт через три дня на эту поляну! С Вольтури, бывшими Пожирателями и ликанами!'. Кто такие Вольтури? Думаю, рассказывать нужно не мне, а Карлайлу или Алистеру, они когда-то были с ними дружны, поэтому больше знают о них.
  Уступив место Карлайлу и Алистеру, я подошёл к Эдварду. Пока я разговаривал, волшебники наколдовали всем скамейки, на которые уместились вместе с оборотнями и вампирами.
  - Вольтури - это очень старая, знатная и могущественная семья Италии, они правят всеми вампирами. Их боятся и уважают, многие хотят присоединиться к ним, - начал рассказ Карлайл. - Кланом правит Аро, он с помощью прикосновений читает мысли, недостаток, может прочесть только одного. Его правая рука Марк, видит духовное родство между людьми, и левая Кай, самый кровожадный, прикажи пытать, и он с радостью это сделает и не самым мягким способом.
  - Как Беллатриса, - произнёс Блейз.
  И большинство волшебником поддакнули.
  - Они питаются простыми людьми и не признают другую пищу, - продолжает говорить Карлайл, не обращая внимания на шёпот. - Им не чужда наука, они поощряют её, поэтому я был с ними. До поры до времени.
  - Им более трёх тысяч лет, и как вы все поняли, все они с дарами, - продолжил Алистер. - Не знаю, как вы собираетесь, победить, если их за это время никто не свергнул.
  - Тихо Алистер, - успокоил его Карлайл.
  Я думаю, не только у Алистера такие мысли, а у большинство находящихся здесь вампиров. Что можно сказать тут дело в вере, и удастся ли нам хоть немного её сломить?
  - Гарри и победит, - произнёс Джордж. - Волан-де-Морта тоже считали непобедимым, а он его восемь раз упокоил, если не больше.
  Все волшебники начали соглашаться.
  - Всё тихо, - прошу я, - а то мы так и до завтра отсюда не уйдём, а мне бы хотелось, чтобы вы все хоть немного узнали силу друг друга перед сражением.
  - После к ним присоединились три женщины. Жена Аро - Сульпиция, жена Кая - Афинодора, а у Марка жена Дидима, которая погибла при странных обстоятельствах, - продолжил рассказ Алистер. Он как будто проверял нас, изучал, действительно ли мы готовы пойти на войну и если потребуется умереть, а увидев такое единодушие у волшебников, немного расслабился. Видимо, он принял окончательное решение и это, быть с нами. - Они любят власть, упиваются ею, а находя новых противников уничтожают. Оставляя только одного, в знак своего милосердия, только вот в чём странность, этот кто-то, оставшийся в живых, всегда был с даром. Мне кажется, до этого они не трогали волшебников только потому, что они всегда находились в своих городах, которые находятся в подпространстве, скрытые от простого глаза, а если и выходили в обычный мир, то только группами. А тут, когда они узнали, что магический мир Англии разрознен, и есть шанс сделать волшебников своими рабами, и ещё один плюс больше не опасаться статуса о секретности, Вольтури начали действовать. Стали подминать магический мир под себя.
  - Поговорим об их охране и соратниках, - взял следом слово Карлайл. - Джейн и Алекс близнецы, и у них обоих есть таланты. Джейн более жестока, и талант соответствует её характеру, она проникает в сознание человека и заставляя его страдать от боли, как будто его пытают на яву. Недостаток, она должна сосредоточиться на своих жертвах. Алекс же лишает всех чувств, вы просто становитесь бесчувственной куклой, притом без зрения, слуха и нюха. Недостатков нет. Они основные нападающие Вольтури. Феликс сильный, как Эмметт, Деметрий - ищейка. Рената - телохранитель Аро, если кто подходит близко он просто забывает зачем это сделал, что хотел: убить или подать воды? Марк, как я уже говорил, обладает возможностью определить связь между людьми, а вот его телохранитель Челси может эту связь разорвать, а затем перекинуть её на других, например, на кого-нибудь из Вольтури. Её нужно убить первой, иначе все мы сами приползём к Аро на брюхе, чтобы только наш повелитель оказал милость и позволил убить себя лично своими же руками. У Хандри дар убеждения. Есть ещё Сантьяго, Корин и Афтон, но о них я мало что знаю, - сказал доктор, и вопросительно посмотрел на Алистера.
  - Афтон - может стать невидимым, Корин внушает чувства удовлетворения, а вот про Сантьяго тоже ничего не слышал, тёмная лошадка, - говорит Алистер. - Вольтури не участвовали в равном бою около двадцати пяти столетий. И они никогда, никогда не находили соперника, равного себе. Особенно, с тех пор, как к ним присоединились Джейн и Алек.
  - Они безжалостно наказывали и убивали, не встречая никакого сопротивления и попыток самозащиты, - продолжал Карлайл. - Обычно Алек стирает все чувства и ощущения своих жертв, в то время как Вольтури обсуждают их дальнейшую судьбу. Никто не может убежать, пока они выдвигают свой вердикт. А мы будем стоять там готовые к бою, превосходя их численно, со множественными одарёнными в наших рядах. Жаль, что нельзя будет посмотреть, как мы будем выглядеть в их глазах!
  - Аро узнает, что с Зафриной на нашей стороне они станут слепцами, как только начнётся битва, это подкосит его, - дополняет его Алистер. - Я уверен, что мы потеряем многих из нас, но они тоже уверены в том, что потеряют многих из своих. Все они сами присягнули в верность клану и поэтому с радостью умрут за него. Но и у клана есть слабые стороны, они слишком самоуверенны, слишком расслаблены, верящие в свою исключительности, поэтому не будут просить помощь, чтобы к ним присоединились в этой битве. По этой же причине они не будут создавать молодняк, гордость не позволит. Они слишком полагаются на свои дары, забывая, что есть ещё и рукопашный бой, эта их слабость. И они никогда не сталкивались с таким раньше - с сопротивлением. До сегодняшнего дня.
  - Тогда маги отключат их дары, а мы нападём и растерзаем, - произносит кровожадно Джейкоб.
  - Спасибо, Карлайл, Алистер, - произношу я вставая. - Да, это было бы проще, если бы среди них были только вампиры, но не забывай Джейк, что с ними прибудут ликаны и волшебники. Оборотни не такие как вы, они волшебники, укушенные ликаном, поэтому колдовать они могут, а вот превращаются только в полнолуния. Их укус опасен так же, как и укус вампира, они с помощью яда впрыскивают в кровь жертвы специальный фермент, который достигая сердца жертвы начинает перевоплощение. И было бы совсем проще, если бы не их вожак, бывший Пожиратель Смерти - Фенрир Сивый. Как известно, в битве за Хогвартс, он как-то смог превратиться без луны, и многие пострадали именно от его клыков и когтей. Большая часть его стаи была уничтожена в войне, конечно же, если он её не успел пополнить, поэтому можно дать на вскидку их численность не будет превышать двадцати особей. А про последних участников рассказывать толком и нечего. Они такие же, как и мы - волшебники, только в отличии от нас они не брезгуют пользоваться тёмной магией, пускать авады и пытать своих жертв.
  - Полные отморозки, - произнёс Джордж, кивнув. - И вам, нашим соратникам лучше знать, не подставляйтесь под зелёный луч или, когда слышите Авада Кедавра, лучше ложиться. Это заклятие моментально вас убьёт, человек вы, оборотень или вампир - не важно, оно убивает всё живое. Только один маг смог выжить после него...
  И все посмотрели на меня.
  - Сейчас не о заклятиях речь Джордж, - произношу я взъерошив волосы, - мы их изучим чуть позже, чтобы другие знали, что можно ожидать от пришлых. Итак, Пожирателей осталось так же мало, как и ликанов, это Амикус и Алекто Кэрроу, брат с сестрой, ещё те садисты. Хотя про них про всех можно так сказать, все они полные психи, незнающие пощады и жалости, если вы столкнулись с ними лицом к лицу, убейте первыми, иначе вас не пощадят. Ещё среди них можно ожидать Антонина Долохова, братьев Рабастана и Рудольфуса Лестрейнджерев, Ноттов - отца и сына, Джагсона, Эйвери и Мальсибера. Общее число противников варьируется от тридцати двух до сорока двух. Нас пятьдесят шесть. У нас так же есть способности, наши оборотни могут превращаться пожеланию, и мы не те дети, которые воевали несколько лет назад. Мы повзрослели. Победили тогда, победим и сейчас! Нет, не так, - а затем выделяю последнее предложение: - мы обязаны победить! И ещё многие знали меня, как волшебника, а не как новорождённого вампира, но магия во мне осталась, даже могу сказать, что возросла. Поэтому мне придётся всему учиться заново, и я не смогу вас учить, как сражаться плечом к плечу с новыми для вас расами, но у нас есть несколько вампиров, волшебников, которые были в боях, и которые надеюсь окажут нам честь занять моё место. Например... эм... Джаспер, поможешь нам? - спросил я.
  - Хорошо. - Тот удивился, но вышел. - Нужно разделиться и не так, оборотни отдельно, вампиры отдельно, а волшебники сами по себе, - начал говорить Джаспер, наверное, через минут пять, когда всех нас рассмотрел, - такого допускать никак нельзя, иначе нас быстро убьют по одиночке. Поэтому решайте, кто с кем, но в каждой команде должен быть хотя бы один маг, оборотень и вампир, а после того как вы разделитесь, мы научимся быть командой. - После этого предложения на некоторое время возникла тишина, а затем все возмущённо заговорили, разделяться никто не хотел. - Хватит, - сказал Джаспер строго, - мы должны быть командой, тогда нас труднее будет убить. Они подумают, что мы разрозненны и удивятся, когда это будет не так.
  - Да кто-то просто струсил, - произнёс, усмехнувшись Эмметт, сложив руки на груди.
  Вот задира. Этому лишь бы кого-нибудь подразнить.
  - Мне кажется, так же нужно оставить группу в деревне и в городе, - присоединился к нему Алистер, - они могут разъединить нас. А когда увидят наши патрули поймут, что этот план провалился, и им ничего не останется, кроме как выйти к нам на поле.
  - Об этом мы позаботились, - произнёс Джейкоб, а увидев, что все смотря на него, добавил: - Попросили оборотней из других племён помочь нам в охране города и деревни, пока мы будем сражаться.
  - Это просто замечательно, значит одной проблемой меньше. Думаю, эта поляна для следующего боя подойдёт, - произносит Джаспер. - И нам с вами будет удобнее драться уже на изученной территории.
  - Да и ловушки можно будет кое-где раскинуть, - поддержал его идею Джордж.
  - Кому что, а Уизли лишь бы что-то испытать, - проворчала Паркинсон.
  - А что пусть порезвится, хоть сейчас это будет в тему, - поживает плечами Блейз.
  - И малыша надо куда-то спрятать, - перебила их Таня, - а то Вольтури разбираться не будут, убьют его без суда и следствия.
  - Джейкоб, попроси Билли с Гарри устроить что-то интересное, чтобы Своны приехали к вам на время битвы, - прошу его.
  - Мы так и планировали, - кивает тот.
  - Хорошо, а ты Роуз отдашь малыша Белле, так она хоть будет занята и не полезет на рожон, - прошу уже Розали. - А ты и Драко не будете волноваться.
  - Неплохая идея, - усмехается Эмметт, а Роуз подтверждает.
  - С этим разобрались, и когда нам их ожидать? - спросил Сэм.
  - Через три дня, - отвечаю я, - скорее всего порталом, который откроется именно в это место. Если что-то в их действиях поменяется нам об этом сообщит Элис, а я отправлю патронус Драко и Джейкобу, что планы поменялись. - Все это приняли кивком головы. - Итак, правила и про группы мы узнали, следующее, многие из присутствующих вампиров обладают даром, нужно потренироваться так, чтобы под его использование не попали, и мы сами, в прочем это и к волшебникам относится. Мы не должны попасть в друзей своим же заклятием. Оборотни должны научиться контролировать себя, и, если кого-то из вас побьют, покусают или покалечат, чтобы следом остальные не побежали мстить врагу сломя голову, подставляя под удар себя и свою группу. Вроде всё, что я хотел вам сообщить, теперь можете разделяться на группы.
  Понятно, что групп будет восемь, столько у нас оборотней. Из-за этой же причины волшебников в группе где-то будет по трое, а где-то по двое. Вампиров ещё больше где-то четверо, а где по трое.
  - Думаю, любовь моя, так как мы будем находиться на передних рядах нам подойдёт Сэм, он более опытный, - произносит Эдвард, подходя ко мне.
  - Сэм, пойдёшь в нашу группу? Им нужен я, так что нам нужен опытный оборотень. Драко и ты. - А увидев, как Гермиона собралась подойти к нам, остановил её: - Нет, Герми тебе лучше остаться с Джейкобом.
  Та хотела возразить, но потом передумала, кивнув она ушла к Блэку. Возле которого уже стоял Алистер, Карлайл и Эсми.
  - Нам нужно обнюхать каждого из присутствующих, это поможет не напасть на своих же, - произнёс Сэм.
  - Действуйте, - киваю я. - Для этого мы тут и собрались, чтобы не переубивать друг друга на потеху врагам.
  Вампиры при превращении стаи и обнюхивании их стояли спокойно, как статуи, а вот волшебники сначала вздрогнули, хватаясь за палочки, а после с восторгом начали тянуть руки к волкам. Как маленькие дети, честное слово! Когда они запомнили запах и все распределились по парам, слово взял Джаспер:
  - Теперь нам нужно узнать навыки и силу друг друга, поэтому давайте разобьёмся на два лагеря и сразимся.
  Когда разделение произошло, тут началось самое интересное, все старались пользоваться своим навыками, дарами и магией по полной так, что мы чуть поляну на атомы не разнесли. Очень захватывающе, но пугающе, не хотелось бы такого увидеть в реальном бою, но выходит не только увижу, но и приму в этом участие. Хорошо, что ещё никто серьёзно не пострадал.
  - Стоп, - скомандовал Джаспер, когда тут началась чуть ли не битва. Все резко замерли. - Я думаю этого достаточно, чтобы все поняли у кого какая сила, и теперь лучше потренироваться в паре, чтобы уж совсем тут всё не разнести. А те, у кого есть дар или магия, в это время, когда все дерутся, и я тут подчёркиваю, дерутся, то есть ведут рукопашный бой, остальные по очереди испытываю свою магию или дар так, чтобы попасть в цель и при этом не задеть другого человека. Понятно?
  - Это будет трудно, - прошептал Невилл.
  - Но тем интереснее, - ответил тому Джордж. - Приступим? Я беру в пару блондиночку. - И подходит к Ирине.
  - Постойте, - просит Сэм. - У меня появился вопрос, а куда мы будем девать раненных, и кто ими займётся?
  Все переглянулись.
  - Думаю, кто займётся ранеными и так понятно, - произносит Джаспер смотря на отца, - это будет Карлайл, но он не спец по проклятиям, Гарри у вас врач есть?
  - Гм... я не знаю, - произнёс, пожимая плечами, рассматриваю своих, и все качают головой. - Герми?
  - Я не училась на врача, Гарри, - произнесла она как-то смущённо.
  Да знаю, что не училась, но кто ещё?
  - Но больше некому, ты прочитала много книг и знаешь больше нас Миона, - произносит Невилл.
  - Ладно-ладно, уговорили, - поднимает та руки вверх, - тогда мне нужно уйти и подготовить свои запасы зелий, на всякий случай.
  - Хорошо, - киваю, - а что насчёт раненых, то понятно оборотни в Ла-Пуш, волшебники ко мне домой, а вампиры в этом не нуждаются.
  Всех вроде бы это устроило, и когда все разбились на пары и разошлись по всей поляне, началась тренировка. Мне в напарники достался Гаррэт, он оказался на удивление хорошим партнёром. Его военные навыки и мои аврорские знания послужили нам на пользу. Я не применял магию, потому что в отличие от многих у Гара не было дара, только свои умения. Поэтому только рукопашная. Пару раз в меня попало чьё-то жалящее, следом летело: 'Извини', и всё повторялось, то глаза перестанут видеть, то земля уйдёт из-под ног, но с каждым разом, мне кажется, у дарованных и волшебников получалось лучше попадать в цель, так как мне стало меньше прилетать. А если и попадало, то я уже был к этому готов и не обращал внимание сосредоточившись только на Гаре.
  - Всё хватит, - произнёс я, когда наконец-то уложил Гара на лопатки, - уже темнеет, ребята, а кто-то сегодня ещё не кушал и не отдыхал, так что давайте расходиться, встретимся завтра в это же время.
  Когда мы распрощались, я с Эдвардом пошёл на охоту, ведь перед боем лучше быть в форме, а для этого новорождённым нужно питаться в два, а то и в три раза больше, чем старому вампиру. Поэтому запасаемся силами.
  Уже дома написал письмо Рону, о том, чтобы помогал Люциусу и оставался в министерстве, и ни под каким предлогом не встречался с Вольтури. И как только мы разберёмся тут, мы присоединимся к ним там. Мне не хотелось подставлять друга больше, чем нужно.
  
  Глава 30
  
  Белла
  
  Когда мы ехали на бейсбол, я испытывала радость, когда они играли, а я судила, тоже была счастлива, но вот, когда на поляну вышли несколько десятков вампиров, я испугалась, и, если бы не поддержка остальных - впала бы в ступор, а то и в обморок грохнулась, так мне было страшно.
  Мне было ужасно страшно, но не за себя, а за остальных. Они могли пострадать. Я нашла самый лёгкий выход, ведь по рассказам Драко вампиры просто с ума сходят от нашей крови, поэтому недолго думая я полоснула по руке нашедшимся в бардачке ножом, высунула её из окна и стала просто наблюдать.
  У меня получилось, многие вампиры начали стремиться убить меня, совершая ошибки, но меня быстро осадили и рану мою залечили.
  Я испытала облегчения, когда последнего вампира убили. Была в шоке, когда поняла, что Гарри укусили. И в таком состоянии я находилась, пока мы ехали к Калленам, пока они разговаривали, пока Драко трансгрессировал меня к дому Гарри, да даже родители Малфоя меня не вывели из этого оцепенения. Поэтому к их ужимкам отнеслась спокойно. Я тоже не знаю, как бы повела себя, когда мой сын выбрал в жёны незнакомую мне девушку. В жёны? Тут я удивилась. Хотя может он это для вредности сказал, чтобы родителей позлить, кто его знает. Но какая свадьба в мои восемнадцать? Смешно, ей богу.
  Но вот, когда я приехала домой и за мной закрылась дверь, только тогда моё тело задрожало, как будто меня без одежды из тепла выкинули на пятнадцатиградусный мороз. Чарли смотрел телевизор, но я не могла показаться ему в таком состоянии, поэтому быстро проговорив, что я устала, пошла спать, и шатаясь поднялась наверх.
  В комнате скинув кроссовки на пол, я забралась на кровать и укуталась в одеяло. Меня трясло, по щекам катились слёзы, а в носу щипало. Мне хоть и не хотелось вспоминать о произошедшем, но в голове всё равно раз за разом мелькали самые страшные картинки битвы.
  Не знаю, как мне удалось уснуть, но когда я проснулась, чувства не изменились, меня до сих пор потряхивало. Сегодня воскресенье, поэтому я просто провела весь день возле телевизора укутанная в плед. А при каждом шорохе, стуке или звуке резко подскакивала, осматривая комнату в поисках угрозы, и только, когда её не находила успокаивалась.
  В школе мы с Драко были постоянно вдвоём, Каллены сослались на какие-то семейные дела на учёбу не приходили. Малфой рассказал о том, что происходит, и я впала в панический ужас. Город, люди... Чарли в опасности, что же делать? Драко меня успокоил, сказал, что всё хорошо и волноваться не стоит, они тоже собирают всех здесь, город не пострадает, а драться они будут на той же самой поляне.
  Через три дня, когда я окончательно пришла в себя, то решила, что тоже буду сражаться. Я должна защитить мою семью, друзей и моего любимого. Я же сума сойду, если не буду знать, что с ним. А так я могу помочь, например, отвлечь всех с помощью своей крови или ещё найду какой способ.
  Драко приехал ко мне после обеда, позвонил и попросил выйти. Я не знала о чём он хотел со мной поговорить, но догадываюсь, завтра все соберутся обсуждать стратегию боя, и он просто спросит: когда за мной заехать. Но реальность разочаровала, меня просто хотят отправить подальше, как ненужную бесполезную вещь.
  - Белла, да услышь ты меня, - крикнул он, ударив рукой по рулю, - ты будешь обузой, и отвлекать меня, поэтому, чтобы нам обоим не пострадать, ты должна быть в другом месте.
  - Не кричи на меня. Я не брошу тебя! - заорала я. - Обуза? Я? Я тогда помогла вам. Я, а не кто-то, я.
  А мне стало обидно, обуза серьёзно? Я им помогла, а он так... так. Я просто молча открыла дверцу и вышла на улицу.
  - Белла, среди нас есть куча других вампиров... - начал что-то говорить Драко, но я его уже не слышала. А заметив, что я вышла, перебил сам себя: - Белла, - позвал он, - ты куда?
  - Домой.
  - Слушай, не злись! Простая констатация факта! Неужели ты не понимаешь? - произнёс Драко громко.
  - Не понимаю, чего? - спросила я, зло. - Того, что я обуза для тебя? Спасибо, ты это сказал прямым текстом, так найди себе ту, которая тебе идеально подходит. Пока, - и хлопаю дверью.
  Прохожу мимо удивлённого Чарли к себе в комнату, там зло прошагав пару раз туда-сюда, я набрала Джейка.
  - Алло, - произносит женский голос.
  Я ошиблась номером?
  - А можно услышать Джейкоба? - спрашиваю неуверенно.
  - Минуту, - просит.
  - Да? - спрашивает Джейк.
  - Джейк, слушай, я тут разговаривала недавно с Малфоем...
  - Что он сделал? - прошипел тот возмущённо.
  - Просто обозвал обузой, но не это важно, важно то, что скоро сюда придёт целое войско, а я... - и замолчана не зная, что сказать.
  Тут моя обида и злость схлынула, и я почувствовала себя дурой. Он же обо мне заботится. Что теперь делать? А если он не простит?
  - Белла, с тобой ничего не случится! - пообещал он. - Мы позаботимся о тебе и Чарли! В выходные будет матч, поэтому Гарри и Билли уже придумали план, как оставить вас тут до понедельника. А за городом присмотрят, не переживай, мы не оставим никого без присмотра.
  - Да?! Хорошо, тогда я не буду вам мешать, увидимся в выходные, - пролепетала я, кладя трубку.
  Дура, что я наделала, он же теперь меня не простит.
  В школе его не было, отлучился по каким-то семейным обстоятельствам. И честно, учителя были в шоке, столько учеников отсутствовало. Ко мне Драко больше не приезжал и не звонил. Я даже, пересилив свою гордость, раз сама набрала, но к телефону никто не подошёл, стало грустно и обидно.
  Когда в пятницу после урока возле своего дома я увидела припаркованную машину Джейка, я поняла, что пора, и сейчас Билли уговаривает Чарли на выходные уехать в Ла-Пуш.
  Зайдя в дом, я здороваюсь со всеми и стараясь излучать энтузиазм, тоже влезла в разговор:
  - О отдых за городом, это круто, а если мы ещё устроим барбекю, то вообще будет замечательно, - произношу я радостно.
  Чарли посмотрел на меня с подозрением, но пока молчал.
  - В воскресение и устроим, - кивает Билли, а Джейк его подтверждает.
  - И праздник найдётся. Познакомлю вас со своей невестой, - произносит тот радостно.
  Джейк запечатлелся? Это же здорово. Интересно, какая она? Понравлюсь ли я ей? Может мы с ней проведём время вместе, пока Джейк с Драко будут на защите города. По крайней мере, мне не будет так страшно, как ждать одной.
  Папе ничего не оставалось кроме, как согласиться поехать на выходные в Ла-Пуш.
  - Белла, всё будет в порядке! - произнёс Джейкоб, когда я вылезла из своего пикапа возле его дома.
  Я сильно волновалась, и постоянно теребила ручку сумки с вещами.
  - Надеюсь, я выдержу, - прошептала я.
  Ожидание, это оказывается так страшно.
  - Ну, это же всего на несколько дней! - утешал он, обнимая меня ещё крепче, но не понимая.
  А Драко за это время так и не приехал, не позвонил, наверное, я действительно ему не нужна. Мне так страшно. Страшно, что та была наша последняя встреча; страшно, что мы не помиримся; страшно от того, что может случиться, если они не победят; страшно оставаться одной и ещё много таких страшно.
  - Белла, ты ошибаешься, - тихо проговорил Джейк.
  - Что? - удивлённо переспрашиваю я.
  По-видимому, я упустила часть нашего разговора.
  - Я знаю, что тебя мучает. Драко, просто занят. Он то на тренировках, то разбирается с кучкой волшебников, поверь, как только это всё закончится он сам придёт к тебе и извинится, - твёрдо сказал он.
  - Не уверена, - пролепетала я. - Я так много ему наговорила, что мне кажется он меня не простит.
  - Ты ошибаешься, - повторил Блэк и улыбнулся.
  Я на это только возмущённо фыркнула, после удручённо вздохнула и направилась в дом.
  - Познакомишь меня со своей невестой? - сменила я тему разговора.
  - Эм... Гермиона сейчас на поляне, вместе с Драко, - произносит тот смущённо. - Она волшебница, - добавляет он тихо, чтобы не услышал Чарли.
  - Понятно, - произношу грустно.
  Облом, видимо, придётся ждать в одиночестве.
  
  ***
  
  Проснувшись, я сначала не поняла, где нахожусь. После всего, что случилось, голова наотрез отказывалась работать. Я огляделась.
  Так, деревянный стол возле окна, цветочные шторы в тон постельному белью. Телевизор прикрученный к стене, небольшое бюро и кресло. Электронные часы на тумбочке возле кровати, показывали, десять. Я в гостевой комнате дома Блэков.
  Умывшись и переодевшись, вышла в кухню-зал. Билли что-то готовил возле плиты, Чарли же нянчился с Бенджамином, сыном Розали. А вот Гермиону и Джейкоба нигде не было видно. Уже ушли. Сердце кольнуло беспокойством, но меня отвлёк Блэк, попросив помощи в готовке завтрака, а вот папе походу нравилось проводить время с малышом. Тот так радостно с ним возился, что вызывало умиление.
  - Всё в порядке, - прошептал Билли, когда я подошла к нему с порезанной зеленью. - Они ушли рано, Драко пришёл с Розали, чтобы оставить тебе Бена, но мы не стали тебя будить. Он сказал не волноваться, и что любит тебя.
  - Он приходил? - забеспокоилась я.
  Почему меня не разбудили?
  - Ненадолго, - тихо ответил Чарли, и я помрачнела, - они торопились. У них всё хорошо.
  - Надеюсь, что да, - произнесла я.
  Устроившись за столом, я начала есть приготовленную Билли пищу, не чувствуя её вкуса. Медленно поглощая омлет с салатом, я успела заметить, что Билл и Чарли переглядываются. Что то они притихли? Они мне что-то не рассказали? Постойте папа знает? Хотя нет, по-моему, ещё нет. Аж от сердца отлегло.
   Я решительно отодвинула от себя тарелку и тут же поймала на себе заинтересованный взгляд Блэка.
  - Что-то случилось?
  - Ничего, - тут же ответил он.
  Карие глаза казались такими невинными и честными, но почему то я им не верила, однако допрашивать не стала - всё равно не скажет.
  Всё-таки мне кажется Билли решил посвятить отца в другой мир. Против ли я? Нет, но и участвовать при разговоре не хочу.
  - Чем сейчас займёмся? - перевела я тему.
  - Будем готовиться к просмотру матча, - быстро проговорил Блэк. - Белла, - подозрительно спокойным голосом начал Билли, - тебе не о чем беспокоиться. Всё будет в порядке.
  - Конечно, - неожиданно вырвалось у меня.
  - Тогда чего ты боишься? - удивлённо спросил он.
  Чёрт, сколько знает отец, что разговор ведётся при нём?
  - Разве вы не знаете, Вольтури древний народ? - шёпотом спросила я, пока Чарли отвлёкся на Бена. - Они ещё ни разу не проигрывали! А что если всё пойдёт не так? Если что-то случится с Джейкобом, Калленами, Гарри или Гермионой... - мой голос сорвался. - Если они причинят вред Драко, разве я смогу с этим жить?
  - Белла, замолчи! - перебил меня строго Блэк. - Право же, не стоит создавать проблем там, где их пока нет! Знаешь, они очень сильные, и многие из них уже сражались. Неужели ты забыла, что Драко уже прожил одну войну и эту переживёт. Тебе не о чем переживать! Лучше вон займись ребёнком, погуляй с ним что ли.
  - О какой войне речь? - спросил в этот момент Чарли, и я поняла, что мне действительно лучше уйти.
  От слов Билли я немного успокоилась, хотя и в присутствии папы и малыша я старалась не впадать в панику, но всё равно порой просто замирала возле окна ожидая.
  День тянулся бесконечно долго, чтобы хоть как то отвлечься от невесёлых мыслей, вышла погулять с Беном, как и советовал Билл. Зашли же мы домой только, когда время перевалило за полдень, но никаких известий до сих пор не было.
  Уже вечерело, когда возле дома затормозила машина и оттуда с криками вылезли взъерошенные, помятые и избитые оборотни, таща кого-то на носилках в дом, я поняла, что всё закончилось.
  - Кто это? - спросила я сипло, так как при приближении к носилкам меня просто отодвинули в сторону, не давая посмотреть. Тут резко передо мной появилась такая же помятая и в крови Гермиона с Карлайлом, но те так же быстро разбрелись в разные стороны. Доктор в дом, а Гермиона к оборотням. За ними передо мной возникла растрёпанная Розали, забирая из моих рук Бена. - Кто это? Объясните хоть кто-нибудь, - крикнула я, срываясь на плачь.
  Ожидание переросло в истерику.
  - Всё в порядке Белла, - успокоила меня Роуз. - Джейку просто немного переломали косточки.
  Стоило ей только закончить, как неподалёку появился помятый Драко, прижимая к себе правую руку. Я сразу же подбежала к нему, обнимая.
  - Ой, - прокряхтел Малфой, но не отстранился, обнимая в ответ, - со мной всё хорошо, Белла.
  - Я тебя больше никуда, никуда не отпущу, - прошипела я, плача ему в грудь.
  
  Глава 31
  
  Гарри
  
  У нас оставалось всего несколько часов, чтобы побыть вместе.
  Я не планировал прощаться с Эдвардом. Сказать прощальные слова, это всё равно, что подписать себе смертный приговор, а я хочу победить. Так что мы не говорили о предстоящем, просто не отходили друг от друга ни на шаг. Где бы ни застал нас конец, он не застанет нас порознь.
  Было почти невозможно поверить, сколько всего изменилось с сентября. Два месяца назад наши отношения казались невозможными, теперь же на моей руке его кольцо. Казалось ужасно ироничным, что я нашёл любовь перед очередной битвой за магический мир. Может это такой намёк, что мне есть ради кого сражаться и не сдаваться?!
  Мы нежились в постели в объятиях друг друга, пока время не стало поджимать, после чего последний раз поцеловавшись начали собираться - лучше прийти на поляну за долго до открытия портала, чем попасть в расставленную ловушку.
  Пусть знают, что в этот раз я никуда не побегу и буду драться до последнего вздоха.
  В шесть часов утра на поляне, где выпал снег, собрались все вампиры. Их глаза, имели немое свидетельство их приготовлений - некоторые слегка золотистые, некоторые насыщенного тёмно-красного цвета. А через пять минут после нашего прихода, мы могли слышать волков, передвигающихся по лесу, и треск неподалёку аппарирующих волшебников.
  Джаспер выстроил всех в свободном порядке, но если присмотреться, то получается, как будто утки собрались в стаю, чтобы улететь на юг. Все стояли по группам, на расстоянии десяти метров друг от друга. Восемь групп и в каждой один волк, минимум два волшебника и четыре вампира.
  Моя группа стояла в нескольких метрах впереди от остальных, создавая остриё. В неё входили: Сэм, Элис, Эдвард, Драко и Невилл. В правом крыле получилось четыре группы. Самая близкая к нам, это Джейкоб и к нему примкнули: Гермиона, Карлайл, Эсми, Алистер, Забини и Чарли. Слева от них стоял Джаред и в его группу входят: Таня, Ирина, Кармен, Элеазар, Билл и Флёр. Подальше от них расположился Квил со своей группой, это Зафрина, Сенна, Пэнси, Гаррэт, Кейт, Джастин. И рядом с ним находилась группа Сэта, к нему примкнули Шивон, Лиам, Гойл, Ли, Мэгги и Кашири. По левую сторону от нас с Эдвардом находилось три сформировавшиеся группы. Первая Леа, к ней в группу попали Питер, Роуз, Дафна, Эрнест, Шарлота и Эмметт. Слева от неё стояла группа Пола, это Амун, Кеби, Бенджамин, Джордж и Роджер. Позади них остановилась последняя наша сформировавшаяся группа - это Эмбри, в ней входят: Рэндал, Стефан, Мэри, Владимир, Эрни и Кэти.
  Бенджамин с Джорджем сидели на земле, ладони Бена упирались в снег с грязью, а Джордж что-то шептал тому на ухо, при этом смотря на всех нас с хитрецой. Вчера вечером, они разбросали ловушки по всей правой стороне поляны, а сейчас, по-видимому, обсуждали какую и когда использовать. Посмотрим, что они удумали и поможет ли это переломить историю боя в нашу сторону.
  Облака клубились, рассеивая свет так, что сложно определить - было ли ещё утро или уже наступил день. Эдвард тщательно исследовал всё вокруг, сопоставляя видения Элис и имеющуюся перед нами обстановку. После он вздохнул с облегчением, и я понял, всё выглядит именно так, как и должно быть перед прибытием Вольтури. Мы не ошиблись с выбором времени и места.
  У нас оставались только минуты или секунды, для чего? Может всё-таки нужно что-то сказать? Хотя бы в последний раз произнести слова любви?
  Вокруг нас вся наша семья и союзники, все и всё готово к приходу чужаков. Многие обнимались и на всякий случай прощались.
  - Если переживём этот день, - прошептал Гаррэт Кейт, - я пойду за тобой, куда угодно.
  - Очень вовремя, - пробормотала довольная блондинка.
  Эсми с Карлайлом стояли рядом и держались за руки.
  Розали и Эмметт поцеловались быстро, но неистово.
  Эдвард тоже не выдержал, взял мою руку и поцеловал костяшки пальцев.
  - Помни. Мы половинки одного целого, - прошептал он.
  Тиа подошла к Бенджамину. Он бодро улыбнулся, поймал её руку и приложил к своей щеке. Я не успел разглядеть все сцены любви и прощания, потому что был внезапно отвлечён от происходящего покалыванием магии.
  - Приготовьтесь, - прошептал я, - сейчас начнётся.
  Прошла ещё одна минута, и я услышал открывшийся неподалёку портал. Хорошо, что портал. Значит, с собой никого лишнего, типа дементоров или акромантулов, не притащат. Будем драться, как и запланировали, только с волшебниками, вампирами и ликанами. Это меня радует.
  Тут же насторожился и Эдвард, сквозь его зубы вырвалось низкое шипение. Его глаза сосредоточились на лесе, к северу от того места, где мы стояли. Мы устремили свой взгляд туда же куда и он, и терпеливо ждали, когда все пришлые выйдут к нам.
  Вольтури появились зрелищно, даже красиво.
  - Красные мундиры, красные мундиры, - запричитал Гаррэт.
  Они шли чётким церемониальным строем. Двигаясь вместе, но не под марш. Идеально синхронно они выплывали из-за деревьев - тёмные, нерушимые фигуры, которые, казалось, парили в нескольких дюймах над белым снегом - так плавны их движения.
  Все лица скрыты в тени капюшонов. Хоть свои Пожирательские маски не одели и то радует. По какому-то знаку, которого я не заметил - или возможно никакого знака и не было вовсе, только тысячелетняя практика - строй перестроился. Движение стали слишком жёсткими и точными. Рисунок сверху напоминал открывающийся веер - грациозный, но угловатый. А затем, неожиданно, двумя секундами позднее, процессия замерла. Низкая музыка идеально синхронизированных движений обернулась тишиной. Безупречная дисциплинированность осталась прежней: Вольтури, как один, замерли в абсолютной неподвижности. Они заняли позицию в один километр от нас, снимая капюшоны и открывая нам свои лица. Всё как мы предполагали: оставшаяся кучка Пожирателей, десять ликанов и вампиры.
  Вольтури не показали своего удивления или испуга при взгляде на компанию, которая ожидала их здесь - компанию, выглядевшую на их фоне особенно неорганизованной и неподготовленной. Они не высказали удивления даже увидев гигантских волков, которые стояли среди нас. И тем более не обратили внимания на волшебников. Они настолько уверены в своих позициях и в своих силах, что наше войско их не впечатлило.
  Я полностью не понимал отношение всего вампирского мира к магам, пока не увидел выражения этих лиц. Они нас ненавидели. Эта разгневанная толпа хотела моей смерти. Именно этого они и хотят, поэтому им плевать кто будет на моей стороне, они убьют всех. И если я умру, именно Вольтури убедят мир, что уничтожили преступника и, что они руководствовались лишь стремлением к справедливости. Ведь миру не нужен герой погрязший во тьме.
  Я не смог удержаться от того, чтобы сосчитать их. Сорок три существа. Нас пятьдесят шесть. Мы превышали их количеством.
  - Они пришли, - прошептал радостно Владимир Стефану.
  - Жёны, - прошипел Стефан в ответ. - Вся стража. Все они вместе. Хорошо, что мы не пытались достать их в Вольтере.
  Вольтури рисковали всем своим кланом в этой схватке, они призвали всех, чтобы мы проиграли, но проиграем ли? А если и так, то навряд ли нам даст убежать Деметрий - ищейка.
  - Эдвард, ты должен добраться до Деметрия, иначе если мы не справимся, он может найти уцелевших и добить, этого допускать никак нельзя, - произношу тихо, но так, чтобы все наши слышали. - Я же возьму на себя Фенрира, у меня с ним давние счёты.
  Зафрина торжественно произнесла:
  - Я задержу близняшек, насколько смогу.
  - Джейн я возьму на себя, - зашипела Элис, - ей следует попробовать вкус её собственного снадобья.
   - Алек задолжал мне очень много жизней, - зарычал Джаспер. - Он мой.
   - Мне нужен только Кай, - спокойно сказала Таня.
  Другие тоже начали разбирать противников по себе.
  Неуклюжие тени - это мускулистые воины оборотни, стоящие всего в нескольких ярдах от нас. Их предводитель - Фенрир, стоял впереди всех.
  Затенённые лица Пожирателей в большинстве своём все ещё казались злыми. И только три пары глаз не выказывали вообще никаких эмоций. В самом центре, Долохов и братья Лестрейнджи оценивающе выжидали, и всё их окружение тоже замерло в ожидании приказа к убийству. Они готовы убить каждого из нас.
  Весь клан Вольтури можно так же угадать по рассказам о них.
  С длинными чёрными волосами Аро. Прямо позади него стояла женщина, положившую руку на его плечо - Рената. Два вампира рядом с ней, высокие с чёрными волосами: это Деметрий - твёрдый и гибкий как лезвие меча; и Феликс - неуклюжий и угрожающий, как железная дубина. Справа от Аро стоял раздражённый чем-то длинноволосый блондин Кай, слева же находился тёмно-русый старик Маркус, его лицо выражало полнейшую скуку. Чуть подальше расположились ведьмы-близнецы, как называл их Владимир. Русый красивый мальчик Алек и миниатюрная блондинка Джейн, должно быть, самые маленькие члены стражи.
  Маленькая Джейн оскалила свои зубы, и рядом с ней Алек сузил глаза, концентрируясь. Я предположил, что он готовится, как и я, в случае необходимости действовать немедленно. Я увидел улыбку Джейн, и эта самодовольная улыбочка сделала её похожую на Беллатрису. Тварь, не знающую сострадания, умеющую приносить только боль, с удовольствием убившую собственного брата. Внезапно я почувствовал такую злость, которая мгновенно обернулась в неконтролируемую ярость. Что я хотел в этот момент, это вонзить свои зубы в них, разорвать их тела на кусочки и сжечь. Что мы им сделали? Почему они не дают нам жить спокойно? Из-за недавнего перевоплощения моё бешенство быстро достигло пика, оно стало даже сильнее, чем в тот момент бушующей жажды крови. Я мог почувствовать безумие на моем языке - я чувствовал, как оно выливается из меня подобно приливной волне. Мои мускулы напряглись, и я действовал автоматически. Моё дыхание стало гневным и напряжённым, и я зарычал.
  Рядом стоящие со мной вампиры вторили моему тихому рычанию.
  Эдвард сжал мою руку, которую он всё ещё держал в своей руке, словно предостерегая меня.
  Мои мускулы сжались, и я почувствовал, как яд хлынул в мой рот.
  - Эдвард? - спросил Карлайл тихим и обеспокоенным голосом.
  Интересуется: о чём думают пришлые или почему они застыли? Этот вопрос интересует всех.
  - Они не уверены, что предпринять дальше. Вольтури не ожидали такого количества сопротивленцев. Они взвешивают возможности, выбирают ключевые цели - ты, Гарри, его команда. Маркус изучает наши связи друг с другом, ища уязвимые места. Присутствие румынов и волков раздражает их, но не критично. И ещё они волнуются из-за нескольких лиц, которых они не могут узнать - это Зафрина и Бенджамин. Они никогда не были в численном меньшинстве. Это пока остановило их.
  Но пока Вольтури решали, как сражаться или нет, со мной заговорил Фенрир, поприветствовав меня низким голосом:
  - Здравствуй, Гарри! - он самоуверенно оскалил зубы, всё ещё отслеживая боковым зрением каждое движение предводителя. Он уверен, что вампиры всё равно не отступят и бою быть. - Интересную компанию ты себе подобрал.
  Все промолчали, но сквозь зубы Сэма вырвалось глухое рычание.
  - Привет, Фенрир! - поздоровался я, не знаю, что ещё сказать.
  Разговаривать, когда будет бой я считаю бессмысленным, но нападать первым пока ещё не привык.
   Фенрир засмеялся.
  - Ты хорошо выглядишь. Бессмертие тебе к лицу.
  - Спасибо.
  - Не за что. Как жаль...
  Он оставил свой комментарий без продолжения, но мне не нужно было способностей Эдварда, чтобы понять концовку. Как жаль, что я не успел сделать тебя таким, как я.
  Напряжение стало таким ощутимым, как тиканье часов. А затем Аро выступил вперёд из строя. Рената, его щит, двигалась вместе с ним. Впервые в рядах Вольтури почувствовалась какая-то реакция на происходящее. Недовольное бормотание прокатилось по их строю, брови у всех нахмурились, они обнажили зубы. Некоторые из охраны даже наклонились, сжавшись, готовые атаковать, но Аро остановил их рукой. Он сделал ещё несколько шагов вперёд, затем наклони голову набок. Его кровавые глаза вспыхнули любопытством.
  - Гарри Поттер, мы не знакомы, позволь представиться, моё имя Аро, - сказал он своим тонким голосом. - Ты, как всегда собрал большую армию. Мальчик видевший только смерть и разруху, мальчик привыкший к насилию и войне. Какой мир ты может предложить своим поданным?
  - Да получше твоего, - перебил его Джордж.
  Волки поддержали его рыком. Аро же сузил свои проницательные глаза.
  - Я борюсь за мир для всех рас, - ответил тот, как будто рассчитывая на разлад среди наших рядов и сплочения своих. - Вы - маги, столько лет третировали, убивали и насиловали другие расы, не замечая, как ваш друг, брат голодает, мёрзнет от холода, гибнет от безразличия в нищете. Пока сами маги не только нежились в тепле набивая своё брюхо, но и начинали чудить беспорядки, почуяв своё превосходство.
  - Я не совершал преступления, за которое вы пришли наказать меня, - произношу я зло. - Мой друг Люпин, был ликаном, укушенный вашим соратником Фенриром. Мой крестник наполовину ликан, наполовину метаморф. Я не причинил вред ни одному эльфу, и могу с чистой совестью заявить, что даже один из них был моим другом. Я всегда боролся, борюсь и буду бороться за права для всех существ в магическом мире, - говорю громко и чётко, и не позволяю меня перебить. - И за это, вы сделали меня преступником, из-за этого вы тут, чтобы меня убить. Мои соратники не перейдут на вашу сторону, как бы вы не старались их на это настроить, как и ваши не пойдут за мной, потому что видят во мне убийцу их лорда. Так что прекратите этот балаган. Всем давно ясно зачем и для чего мы тут.
  Но до того, как Аро смог ответить, Кай приблизился и встал рядом с ним.
  - Так много бесполезных слов, - прошипел белокурый древний вампир. - А может ты тогда согласишься присоединиться к нам со своим войском? Ведь мы получается боремся за одно дело.
  Голос Кайя казался таким добрым и нежным, таким, что он подкупил меня на мгновение. А затем я услышал, как лязгнули зубы Эдварда и, далеко позади нас, свистнула Мэгги, которая почувствовала его ложь.
  - Нет, не за одно и тоже, - произношу я. - Вы хотите подмять под себя простых людей и магов, а это новая кровопролитная война, с последующим очередным рабством для других. Этому не бывать.
  - Но маглы тоже опасны. Есть опасность. Опасность, которая не может быть проигнорирована. - Аро тяжело вздохнул. Казалось, что ему не хотелось продолжать. - Впервые в многовековой истории люди вознамерились угрожать нашему миру. Их современные технологии породили оружие способное нас отыскать и уничтожить, если бы они желали этого... если бы верили в нас. Наш же мир технологий замер и стоит на одном месте, потому что маги расслабились, потому что мы, - выделил он последнее слово, - расслабились. Магический мир слишком консервативен. Сколько ещё нужно времени, чтобы нас окончательно раскрыли?! Никогда ещё не было такой серьёзной необходимости оберегать нашу тайну, ведь подпространство не вечно. - Он сделал паузу, акцентируя своё внимание и свою речь на своих свидетелях. Его интонация голоса чем-то напоминала элементы зомбирования. Продолжая смотреть на них, он продолжил. - Только известное безопасно. Только известное терпимо. Неизвестность является... уязвимостью. Мы уязвимы. А я не хочу быть уязвимым. Поэтому нам нужно напасть быстрее, чем это сделают они. Волшебники должны это понять, а они не хотят. Поэтому мы сначала убедим волшебников, а после перейдёт на маглов.
  Низкое перешёптывание пробежало через строй, пока Кай не потребовал тишины.
  Гаррэт приподнял подбородок и произнёс:
  - Война и убийства. Вы за этим приехали, не так ли? Не надо лжи. Будьте честны в своих намерениях, так же как мы честны в своих. Мы хотим защитить свою свободу. Или вы уходите или начинайте атаковать, третьего не дано, - и приготовился к нападению.
  По-видимому, не только меня эта болтовня напрягает. Чего они ждут?
  Аро улыбнулся.
  - Очень симпатичная речь, мой революционный друг.
  - Революционер? - проворчал он. - Против кого я восстаю, позволь спросить? Вы - мой король? Вы желаете, чтобы я был таким же подхалимом, как и ваша охрана?
  - Мир, Гаррэт, - сказал Аро терпимо. - Я помню, когда вы родились. Вы всё ещё патриот, как я вижу. - Гаррэт зарычал. Я снова сосредоточился на Аро, так как он выпрямился, а его глаза открылись. Их выражение стало испуганным и осторожным. - Ещё никогда, за все века я не был так близко к своей мечте. Какое дополнение к нашей истории! - произнёс он. - Мы достойны большего, мы достойны лучшего, а не пресмыкаться перед маглами. - Какие знакомые слова. Мои глаза посмотрели на Эдварда, и я видел, как напряглись мускулы на его спине. - Я думаю, учитывая обстоятельства, мы должны найти компромисс. Встретиться посередине.
  Его сопровождение отреагировало на эти слова более откровенно, чем раньше, с рычанием и свистом протеста, продолжая сохранять свою позицию. Да, Пожиратели, которые хотят отомстить за смерть своего господина, явно против того, чтобы заключить со мною мир.
  Рената, придвигаясь ещё ближе к Аро, беспокойно запричитала.
  - Господин, - шепнула она.
  - Не мучайся, моя любовь, - ответил он. - Всё хорошо.
  - Ничего не выйдет, - произнёс Эдвард спокойным нейтральным тоном, уступившим место внезапной жёсткости. - Я читаю твои мысли Аро. Этого никогда не будет.
  Огромная голова Сэма повернулась в направлении Эдварда, и слабый стон вырвался сквозь его клыки.
  - Если вы уцелеете. Он сделает вас сторожевыми псами, - прошептал ему Эдвард.
  Наступила всего одна секунда мёртвой тишины, а затем бешеный рык всей стаи заполнил гигантское пространство. Затем последовало несколько резких команд - я догадался, что это от Джейкоба, хотя не повернулся посмотреть - и рычание замерло в зловещей тишине.
  - Это так вы ходите сделать всех равными? - прошипел я.
  - Я полагаю, это и есть ответ на вопрос, - снова смеясь, сказал Аро. - Эта компания выбрала свою сторону.
  Разговоры закончились.
  Зафрина сразу же отвлекла близнецов на себя, навевая на них иллюзию, Бен и Джордж активировали свои ловушки, что-то похожее на мини бомбы. Пока мы бежали друг на друга, они взрывались под ногами противников. Зажжённые факелы в руках вампиров потухли, сковавшись льдом. Хорошо, значит, если победим, можно будет восстановиться.
  Все наши справлялись со своей задачей, дрались слажено и заучено. Я видел, как в воздухе столкнулся Карлайл и Аро, начиная драться. Видел, как Эдвард и Сэм сражались с Деметрием, Элис с Джаспером напали на близнецов, их прикрывал Невилл, а Драко остался со мной.
  Пока бежал к своей цели бросал в пробегающих мимо противников режущие и заклятие пламени, при этом отражая проклятия Пожирателей.
  Сивый увидев меня оскалился, обнажая клыки и когти. Пока неслись друг на друга мы использовали все известные нам тёмные заклятия, но ни одно не достигло своей цели. Сцепившись с ним в рукопашном бою, мы старались нанести друг другу как можно больше ранений. Кидали, швыряли друг друга о землю, старались взять в смертельных захват, но оба успешно уворачивались. Попытался напасть на Фенрира со спины, но тот успел вцепиться мне в руку вырывая хороший кусок плоти. Не обращаю на боль никакого внимания, ухожу в бок, и со всей силы бью ногой в коленную чашечку, а когда та вылетает и Сивый падает на колени возвращаюсь за спину и выворачиваю ему голову на сто восемьдесят градусов.
  Пока ищу следующую цель вижу, как от меня справа сражается Кейт и Гаррэт с Кайем. Но к блондину подоспела подмога из ликанов и их разъединили. Разъярённый Кай в отместку со спины нападает на близ дерущуюся Ирину, отрывая той голову. Кейт привело это в ярость, видно, как по её рукам проходит ток и ликан кричит от боли и без чувств падает на землю, а блондинка вырывает тому сердце. Гаррэт же просто переломал своему противнику хребет. Они с новой силой нападают на Кайя.
  Я хотел уже броситься на помощь, как на меня со спины налетел Драко, которого с ног сбил Долохов. Слышу, как его рука, соприкоснувшись с моей спиной, хрустнула.
  - Не спи Поттер, я тебе не щит, - шипит Драко со спины, но всё равно прикрывает спину.
  Антонин же вроде должен драться с МакЛаггеном? Что произошло? Сейчас не время, потом проверю.
  Быстро с Драко перекатываемся по земле и встаём. Вовремя. В то место, где мы только что валялись, попадает какое-то заклятие, которое оставило после себя почерневшую обугленную землю. Не сговариваясь с Драко нападаем с двух сторон и одновременно бросаем в Долохова проклятия. Я - бомбарду, а Драко - Аваду. Он успевает уйти от моего заклятия в сторону и вместо него в цель попадает дерущийся с Леа Джагсон, ещё чуть-чуть и попало бы в неё. Но Долохов не успел отбить Аваду Малфоя, падая замертво, лицом в землю.
  По полю быстро разносятся запах крови, пота и гари. Везде слышатся звуки борьбы, крики и стоны, но ты не обращаешь на это никакого внимания, бой ещё не закончен, и твоя помощь нужна другим, но кому больше, чем остальным? Поэтому оглядываешься.
  Ищу МакЛаггена, нахожу Владимира и Стефана, в чей группе он должен находиться, они как раз разрывали на части Маркуса, но тот и не сопротивлялся, встретил смерть с улыбкой. Эрни и Кейти находились рядом с ними, они прикрывают румынам спину и отражают заклятия семейки Кэрроу. Направляюсь на помощь к ним. От этой семейки тоже можно ожидать чего угодно.
  Но не успеваю сделать и пару шагов, как подул ветер приподнимая снег и превращая его в острые ледяные кинжалы. После чего эта стена полетела в сторону Кэрроу. Бенджамин. Алекто вовремя уклонилась от угрозы, перекатилась в строну, а вот Амикусу не повезло, того ледяные кинжалы пронзили на сквозь. Но сестре тоже долго везти не могло МакЛагген и Белл усилии свой напор, запуская в неё слаженными заклятиями, не давая время на передышку и на возведения щита.
  Румыны в предвкушении захихикали.
  - Говорил я тебе, что пришло наше время, - сказал Владимир Стефану, ломая хребет Алекто.
  Просто подходя со спины и со всей силы засовывая в неё свою руку.
   - Вы только посмотрите на лицо этой шокированной ведьмочки, - захохотал Стефан, успев кого-то уже укусить, так как по подбородку стекала кровавая полоса или это он Кэрроу тяпнул.
  Неважно лишь бы не своих.
  Тут моя помощь больше не нужна.
  Некоторые пришлые отвлеклись друг от друга, когда с невыносимым стонущим звуком посередине поляны длинным зигзагом пролегла глубокая, узкая трещина. Снег с землёй и Челси с воплем обрушились в расщелину. Все наши враги с широко раскрытыми глазами уставились на разверзнувшуюся землю, что и послужило их провалом, наши с удвоенной силой стали сталкивать противников в эту бездну, где виднелась полоска магмы. И опять тут помог Бенджамин.
  Прохожу мимо кусочков тел Джейн, пиная её голову подальше. Иду на помощь Элис и Джасперу, которые до сих пор не могут совладать с Алексом. Хоть им и помогает Зафрина, но всё равно сквозь чёрный туман, которым он себя окружил пробраться не получается.
  Почему он не пустил его дальше не понятно, может боялся задеть Джейн или Аро, но мне это и не важно, главное, это его и погубит. Я вспоминаю заклятие прохода сквозь адский огонь:
  - Партис Темпорус, - шепчу.
  Вдруг поможет.
  Появляется небольшой проход сквозь эту тьму, чем и воспользовался Джаспер. Просто налетел на Алекса и впечатал его в землю, начиная отрывать голову, пока за ноги его тянула Элис.
  Понимаю, что там и без меня справляются ищу кому помощь ещё. Розали и Эмметт дрались с Ренатой и Феликсом, но и там всё вроде под контролем. Их страховали Гринграсс и Макмиллан, дерясь с Ноттом-старшим. Младший уже повержен и лежал на земле уставившись стеклянным взглядом в голубое небо.
  Ко мне с Драко подходят Эдвард с Сэмом, значит и Деметрий убит. Он взял мою руку с оторванным куском, и стал рассматривать.
  - Ты как? - спрашивает тот взволнованно.
  - Потом Эдвард, это не проблема, я не вижу Карлайла, - произношу, отнимая руку.
  Адреналин и злость пока заглушают боль и этим надо пользоваться.
  - Он там, - указывает мне рукой за спину.
  И я поворачиваюсь.
  Гермиона сражается с Эйвери, Забини с Рабастаном, а Чарли с Рудольфусом, они стараются не дать помешать биться Карлайлу с Аро, Алистеру с Сантьяго, Эсми с Корин и Джейкобу с Афтоном.
  - Стефан, Владимир, - зову я, - мы нужны Карлайлу.
  И сам бегу по дороге сталкиваю в расщелину попадающихся на моём пути противников, но всё равно не успеваю. Вижу, как Джейкоба взял в захват невидимый Афтон и сжал так, что послышался треск костей, но на него вовремя налетает Владимир, и Джейк со скулежом падает наземь. Этот скулёж чуть не отвлёк Гермиону, которая упала на землю уходя от сыплющихся одно за другим проклятий. Кидаю в Эйвери парализующее, что даёт ей время прийти в себя.
  - Не шевелись, - приказывает Драко Блэку, останавливаясь возле него.
  Пробегаю мимо них, группируюсь и падаю на землю под ноги Аро. Тот с Карлайлом перелетают через меня и на него налетают Сэм, он с доктором, разрывают главаря Вольтури на куски. Я с кувырком поднимаюсь и кидаю режущие в Эйвери. Заклятие немного задевает и Герми, но не смертельно, кажется, пострадало только плечо.
  Один из вампиров хотел напасть на меня со спины, но подоспевшая вовремя Леа прикончила его прежде, чем он успел схватить меня за голову.
  Пол с Квил в этот момент помогли разорвать отчаянно сражающуюся Корин, находящуюся в поле моего зрения.
  Смотрю по сторонам. Бой закончен, противники полностью повержены.
  - Карлайл, помоги прийти в себя Герми, - прошу видя, как Герми трясёт. - Сэм, командуй своим собирать раненых и оправляйте всех к Блэку домой. Карлайл, когда Герми придёт в себя, берите лекарства, на вас раненые, - командую я дальше. - Остальные добиваем уцелевших, сжигаем и уходим отсюда. Бен, можешь убрать эту расщелину, она нам больше не нужна?
  - Попробую, - произносит тот, опуская руки на землю.
  Все начали действовать. Семья Денали пытались присоединить голову к телу Ирины. Забини и Джордж с помощью магии натаскали в центр поляны дров. Я запустил туда огнём, и все начали собирать куски тел по поляне и кидать их в костёр.
  По дороге за очередным куском, ко мне подплыла серебряная жидкость, и стала просачиваться через ботинок. Вместе с тем, как уменьшалась серебряная лужица, моя рука начала заживать. Тут я понял, что это откушенный от меня кусок. Такая невероятная регенерация удивила и радовала, не нужно пить восстанавливающих зелий или вообще лежать в больнице.
  Через полчаса, когда от костра, мягко говоря, не очень пахло фимиамом, и последний кусок чьего-то тела сгорел в его огне, все начали поздравлять друг друга с победой и прощаться.
  Я не мог оторвать свой взгляд от этой сцены, зная, что и мне скоро нужно уходить. Нельзя упускать шанса с министерством, когда там тоже идёт война. Мы должны помочь, а после укрепить свои позиции в Англии. Но я не хочу брать с собой Эдварда, просто не смогу подвергнуть его такой опасности. Мало ли у меня ничего не получится и, тогда им придётся в два раза усерднее прятаться, а они и так уже от этих переездов не в восторге. Я не могу просить их о такой жертве. Вот, если у меня всё получится, я привезу их в безопасным мир.
  Джаспер рассеяно потирал своё левое предплечье.
  - Джаспер ты в порядке? - прошептал я.
  - С ним всё хорошо. Просто яд щиплет, - произнёс вместо него Эдвард, обнимая меня за плечо.
  - Его укусили? - спросил я удивлённо.
  - Он пытался успеть везде и сразу. Точнее, пытался, чтобы Элис не осталось работы. - Эдвард неодобрительно покачал головой. - Элис не нуждается ни в чьей помощи.
  Элис скорчила рожицу в сторону своего возлюбленного:
   - Глупый перестраховщик.
  Первые с нами попрощались Владимир и Стефан, сразу же исчезая в сумерках. Бенджамин и Тиа быстро последовали за Амуном и Кеби, которые тоже с ворчанием захотели домой. Никто из кочевников так же не задержался. Питер и Шарлотта недолго побеседовали с Джаспером и тоже удалились. Следом с поляны трансгрессировали волшебники, но пока в мой дом, там нам ещё предстоит разговор о министерстве.
  Амазонки оказались обеспокоены своим возвращением домой. Да, им хотелось вернуться домой, но и остаться они бы хотели. И это всё ради того, чтобы ещё немного побыть с Беном.
  - Вы обязаны взять Бена с собой, как только будете в тропиках. - Настаивала Зафрина, обнимая на прощание Роуз. - Обещай мне.
  - Конечно, Зафрина, - согласилась она. - Как только мы со всем тут разберёмся, мы навестим вас.
  - Будем ждать, - сказала она, прежде чем окончательно покинуть нас со своими сёстрами.
  Ирландский клан продолжил массовый отъезд.
  Эсми и Шивон обнялись. Затем Джаспер пожал руку Лиама. Мэгги обняла меня с Эдвардом, и они покинули нас.
  Денали подождали пока Ирина полностью восстановилась, что заняло тридцать минут и тоже покинули нас. Гаррэт ушёл вместе с ними - я точно уверен, он и впредь будет с Кейт, как и обещал.
  Я чувствовал себя ужасно уставшим. Нет, не сонным, конечно же, но как будто день слишком затянулся. Мне хотелось спокойствия, нормальной обстановки. Я хотел видеть Эдварда на нашем диване, хотел находиться в стенах собственного дома и главное, никуда не идти. Но мне предстояло сделать ещё много всего и время для прощания с Эдвардом всё ближе подступало.
  Я взглянул на Каллена, и на какой-то момент мне показалось, что он прочёл мои мысли. Я видел, что глядя на меня, Эдвард погрустнел. Я коснулся его щеки.
  - Эдвард, ты же знаешь, что война сейчас идёт и в министерстве, - произношу я. - Мне нужно быть там.
  - Мы идём с тобой, - произнёс твёрдо Джаспер.
  - Нет, вы нужны тут, а то люди могут разное надумать, если столько народу просто уедет в один день из Форкса, а нам этого не надо, - произношу я. - И я не хочу оставлять тут Беллу одну, Драко мне этого не простит. Есть ещё один аргумент - знания, которые тут преподают, нам могут пригодиться и в магическом мире. Поэтому пока нас не будет, в школе, с помощью оборотного зелья за меня будет ходить Джордж, а за Драко - Забини. А чтобы их не раскрыли вы поможете в их конспирации. - А после говорю уже Эдварду: - Мы постараемся управиться до рождества.
  - Я очень надеюсь на это, - произносит Эдвард, обнимая меня. - Иначе я не выдержу и сам приеду в Лондон, и тогда тебе Гарри очень сильно не поздоровится. - Я кивнул и тот с облегчением меня поцеловал. - Я не хочу, чтобы ты уезжал, но понимаю, что тебе это необходимо и знаю, что ты очень скоро вернёшься. Так что, до рождества я потерплю, и пока не буду путаться у тебя под ногами.
  - Я обязательно вернусь, - прошептал ему, а после возмутился: - и ты не путаешься под ногами.
  Когда костёр догорел мы направились к деревне оборотней.
  Оставались считанные минуты, до моего отъезда, поэтому мы шли в объятиях друг друга.
  
  Глава 32
  
  Гермиона
  
  Мы ожидали прихода Вольтури, готовились и всё вроде бы продумали до мелочей, но вот он - этот день. Наставший слишком быстро. Я ещё многого не успела, но уже сегодня нам придётся опять сражаться и, главное - убивать. Мне это надоело, всем это надоело, но от этого никуда не денешься. Если не будешь защищаться, значит погибнешь, а я этого не хочу.
  Видимо, судьба знала, чего мне действительно нужно, а это жизнь в маленькой деревушке с милым оборотнем. Вроде и нервы щекочет, но не до такой степени, чтобы переживать что кто-то погибнет. И я добьюсь, чтобы у меня именно так и было.
  Выбравшись из-под объятий Джейка, я стала собираться. С Блэком я не стала прощаться, не хочу причинять боль разлукой ещё больше. Поэтому собрав все вещи я просто трансгресировала к дому Гарри.
  Там творился полный хаос: все готовились к битве и приводили дом в порядок, но создавалось ощущение ещё большего беспорядка.
  Драко ходил нервный и постоянно то получал от кого-то патронусы, то отправлял их назад.
  - Что всё так плохо? - спрашиваю у него.
  - Всё просто замечательно, - рычит тот, - еле уговорил Рона сотрудничать с отцом, а отца сотрудничать с Уизли-старшим, и так по накатанной. Через пару часов, как к нам через портал ворвутся Вольтури, и нам придётся сражаться, а им в это время нападать на министерство, а они устраивают мне тут детский сад. Кстати, у них всё готово.
  - Значит нам остаётся дело за малым, - произношу серьёзно.
  - Да, всего лишь, - ёрничает тот. - Всего лишь выиграть бой, всего лишь свергнуть магическое правительство Англии, всего лишь создать новую власть, всего лишь восстановить разрушенное и всего лишь навязать народу свою точку зрения.
  - Вместе мы справимся, - произносит Невилл так же серьёзно.
  - Ага, если выживем, - говорит пессимистично Паркинсон. - Мы готовы.
  После прошла дружная трансгрессия к поляне и распределение по своим местам.
  Не выдержав, я запустила руку в мех своего волка, обнимая и зарывая в него своё лицо.
  - Береги себя, - шепчу, и получаю ответное то ли рычание, то ли поскуливание.
  Вольтури появились эффектно, строем и с гордой осанкой. Они хоть и понимали, что проигрывали в численности, но всё равно рассчитывали на свой долгий опыт в боях.
  Немного помолчав и понаблюдав друг за другом, вперёд с речью вышел Аро. Какой снобизм с эгоцентризмом, и он рассчитывает, что мы за ним пойдём? Да он такой же, как и Волан-де-Морт. И походу не только меня достала его бессмысленная болтовня, но и Гаррэта тоже. Да, эта отсрочка от бойни, но на мой взгляд, она всё равно бесполезна, тут нет другого пути, кроме как сразиться друг с другом. Мы не отступим, они тоже.
  Нашей группе достался Аро. По Карлайлу было видно, что он против убивать хоть и бывшего, но друга, но обратного пути нет, или мы или они, третьего не дано.
  Карлайл и Аро эффектно поднялись в воздух, начиная рукопашный бой сверху.
  Мы не справлялись, предводителя стали защищать братья Лестрейнджи и Эйвери. Последнего я взяла на себя, Рабастаном занялся Забини, а Рудольфуса отвлёк на себя Чарли, но к ним подоспели ещё трое вампиров: Сантьяго, Корин и Афтон. Афтона как-то на слух вычислил Джейкоб, и пока играл с ним, как кошка с мышкой. Эсми дралась с Корин, а вот Алистер взял на себя самого непредсказуемого Сантьяго.
  Мы не справлялись. Нас быстро отстраняли друг от друга, не давая сгруппироваться или хоть как-то помочь другому, тут лишь бы самому не умереть.
  На меня заклятие сыпались одно за другим, я только и могла, что обновлять щит и отбивать проклятия, не успевая хоть чем-то ответить. Меня это пугало, я начала уставать и уже думала ещё чуть-чуть, и я не выдержу. А услышав скулёж Джейка, я резко упала на колени и посмотрела, что с Блэком - живой. Эта оплошность могла стоить мне жизни, если бы не Гарри, вовремя запустивший в Эйвери парализующим. Я быстро подскочила и стала сражаться в два раза яростнее, на этот раз уже Эйвери не мог мне ответить. Откуда-то прилетело режущее, что убило моего противника, но и немного задело меня.
  Оглянувшись я заметила, как вроде бы эта бойня закончилась, и меня это безумно радовало, так как я сожгла весь свой запас адреналина. В моём теле, как будто закончилась энергия. Я начала оседать, и прежде, чем ударилась головой о камни, меня успел подхватить Карлайл.
  Я смотрела, как у доктора затягиваются трещины на шее, это означало, что ещё чуть-чуть и ему бы оторвали голову. Если бы Гарри не подоспел со своей командой, нас бы убили. Меня затрясло. Быстро оторвав от моей кофты кусок ткани, Карлайл замотал им моё пораненное плечо, при этом он что-то говорил. Или не он? Я пока не могла понять, кто и что, до сих пор находилась в каком-то шоке. Видела, как Сэм с Полом куда-то уносят бесчувственного Джейка, но подняться пока не могла. У меня начался отходняк, ноги не слушались, а руки тряслись. Только постепенно я начала понимать, что это Гарри что-то говорит, а точнее раздаёт всем указания. И до меня стало доходить, мы смогли, мы победили, без потерь, с кучей раненых, но мы победили. Судьба снова была на нашей стороне, и на этот раз более благосклонна, чем в первую нашу битву. Боже, спасибо за это!
  Карлайл не без труда, так как его связки ещё восстанавливаются, заговорил:
  - Всё хорошо. Все в порядке. Всё будет хорошо, - тяжело дыша произносил он, стараясь меня к чему-то принудить. - Всё уже кончилось, - прошептал он. Я еле-еле слышала его, из-за гула в ушах. - Все живы, Джейк жив. Гермиона, он будет жить. Пока я тебе это говорю, Джейкоб Блэк уже заживляет свои кости. Он же оборотень. Ты же знаешь заживление ран у него происходит в два, а то и в три раза быстрее. Даю слово, как только мы закончим здесь, я посмотрю, чем могу помочь ему. А пока им займётся Сэм, тот пытается помочь Джейку превратиться обратно в человеческую форму, - Карлайл слегка улыбнулся. - Поверь, у него не останется никаких следов от этой драки.
  'Раненые, раненые' - и я начала соображать, Джейку сломали кости и ему нужна помощь, да и не только ему, а я тут расклеилась, нужно собраться.
  Я села и стала доставать из сумочки, приготовленные для первой помощи зелья, выпила успокаивающее, кроветворное и заживляющее.
  Сейчас некогда отдыхать и придаваться панике. Радуйся, что в очередной раз осталась жива. Ты сама влезла в это, так будь добра идти до конца, а попереживать и поплакать ты и после сможешь. Сейчас поднимай свою попу и действуй. Твоим друзьям нужна твоя помощь.
  - Кто-то ещё пострадал? - спрашиваю я.
  - Про Джейкоба ты знаешь, - ответил он. - Драко сломал руку, Леа сломала ногу, Дафна кажется сломала рёбра, а у остальных так по мелочи, ссадины и царапины. Может, конечно же, есть и какие-то проклятия, но это уже по твоей части, я в этом не разбираюсь.
  - Конечно, - прошептала я, вставая и окончательно приходя в себя. - Давай приступим.
  Мы ходили по поляне и осматривали всех, кто остался приводить поляну в порядок. А после осмотра последнего взяла Карлайла за руку и аппарировала нас к дому Блэков, где царил полный хаос.
  Доктор сразу же побежал к Джейкобу, а я осталась осматривать остальных. Сняла пару проклятий с оборотней, дала костерост Драко и успокоительное Белле.
  - Покажи ещё руку Карлайлу, - прошу Малфоя.
  Тот только скривившись кивнул.
  - Гермиона, - аппарировал рядом со мной Забини, - идём скорее. Дафна серьёзно ранена, нужна помощь.
  - Идём, - говорю, - тут я всё равно закончила, - и аппарирую. - Что с ней? - спрашиваю направляясь к дому.
  - Один из вампиров её хорошо помял. Она потеряла много крови, но вроде неглубокая рана на голове, - проговорил спокойным голосом Джордж, встречая нас в дверях. - Ещё правая нога сломана, рука вывернута. Больше понять не удалось.
  Вхожу в зал, где девушка лежит на диване, а возле неё столпились все волшебники. Прохожу мимо них, останавливаясь возле больной.
  Дафна находилась без сознания. Очень бледная, видно, как из правой ноги торчит кость, правая рука вывернута под неправильным углом, кровоподтёк у левого виска.
  Начинаю диагностику организма, проводя палочкой от головы до пят.
  - Верно, голова, рука, нога, но также повреждены рёбра, - говорю после диагностики. - Нужно будет чем то перевязать рёбра, руку и ногу, - давала я распоряжения, что необходимо принести, а сама достаю флакончики с нужными зельями.
  - Всё очень плохо? - спрашивает взволнованно Кэти.
  - Ну, сломаны правая нога, рука и четыре ребра, плюс трещины в черепной коробке, синяки по всему телу и значительная кровопотеря, а так жить будет, - говорю, стараясь влить в бесчувственное тело необходимые зелья. - Кэти, останешься с ней, будешь давать вот те зелья, - указываю на три разных флакона, - по несколько раз в день, рецепт я напишу.
  - Хорошо, - кивает та.
  Чтобы мы делали если бы я не читала так много умных книг?! Даже боюсь представить, хотя у нас есть Карлайл. Вздыхаю более спокойно. Нужно будет сказать ему, чтобы он проверил Дафну.
  - Вот и договорились, давайте осмотрю остальных и вернусь к Блэку, вдруг Джейкобу понадобиться костерост или ещё какое-то зелье, а меня нет, - произношу вставая.
  Чтобы осмотреть остальных понадобилось ещё минут двадцать, ничего смертельного, только ушибы, да ссадины. Проклятий нет или они их уже расколдовали. После осмотра последнего быстро трансгрессирую назад и сразу же слышу громкий крик Джейкоба. Побледнев я побежала к дому, но на полпути меня перехватил Сэт.
  - Пока не стоит, ему ломают неправильно сросшиеся кости, они уже заканчивают. Подожди ещё чуть-чуть, - просит тот.
  Я только онемев кивнула, и стала ждать, ходя по двору туда-сюда. Когда резко наступает оглушающая тишина не выдерживаю, прошмыгиваю мимо Сэта в дом, тихонько стучу в дверь, и просовываю голову в комнату.
  - Как он? - спрашиваю я.
  Сэм держал бессознательного Джейка за подмышки приподнимая над кроватью, а Карлайл закреплял бинты вокруг его рёбер.
  - Всё в порядке, только сейчас грохнулся в обморок, - прошептал Сэм, укладывая Джейкоба на подушку. - Слишком сильный.
  - Худшее позади, - кивает Карлайл. Я зашла внутрь. - Я дал ему Морфий, но температура лекарство скоро выжжет, потом заеду поставлю ему для надёжности капельницу. А так думаю, он скоро очнётся.
  - Может, ему дать наших зелий? - интересуюсь, присаживаясь на угол кровати, возле ног.
  - Не нужно, неизвестно как зелья отреагируют на наши лекарства, а он ими сейчас под завязку напичкан, - произносит Карлайл через несколько минут. - Он и так быстро сращивает кости.
  - Хорошо, спасибо, тогда подожду, пока он не придёт в себя, - киваю, - хотелось бы успеть попрощаться. И да, Карлайл, посмотри пожалуйста Дафну, я её нашими зельями напоила, но всё-таки взгляд врача не помешает. У неё там перелом рёбер, руки, ноги и трещина в черепе.
  - Хорошо, сейчас схожу, - кивает доктор. - Она в доме Гарри?
  - Да, - отвечаю.
  - Не переживай, мы о нём позаботимся, пока тебя не будет, - шепчет Сэм.
  - Спасибо, - киваю.
  И они уходят, оставляя меня наедине с Блэком.
  Джейкоб пришёл в себя где-то через два часа.
  - Привет, - произнесла я, подсаживаясь ближе, беря его за руку. - Как ты себя чувствуешь?
  Что за идиотский вопрос.
  - Привет. Немного скованно. Доктор Клык был не уверен, сколько мне нужно обезболивающего, так что, действовал методом проб и ошибок. Думаю, что он дал мне слишком много.
  - Но сейчас ты не страдаешь от боли?
  - Нет, боль от ран я не чувствую, - сказал он, сжимая мою руку. Я вздохнула с облегчением. - А как ты? - спросил он, озабоченно. - Ты в порядке? Я волновался за тебя.
  - Нормально. Правда, наверное, поседела, пока слышала твои крики, - усмехаюсь, а после наклоняюсь и чмокаю его в губы. - Я сильно за тебя испугалась.
  - Прости, - произнёс он серьёзно.
  - Джейк... - и замолчала просто не знаю, как начать.
  Что мне пора, что меня ждут, что я не смогу находиться рядом со своим больным любимым мужчиной и ухаживать за ним, потому что я и так слишком много времени потратила сидя тут в ожидании, а нам уже давно было пора аппарировать в Лондон. Время уходит, нужно идти. Но как же не охота, кто бы знал.
  - Ты... - и тоже замолкает.
  Он приподнял голову, словно собираясь встать.
  - Что ты делаешь? - спросила я сквозь слезы. - Лежи, дурак, ты сам себе хуже сделаешь! - я подскочила на ноги и прижала двумя руками его плечи.
  Он сдался, задыхаясь от боли откинулся назад, но обхватил меня за талию, с требованием лечь рядом. Я свернулась около его здорового бока, пытаясь успокоить глупые всхлипы, уткнувшись в его горячую кожу.
  - Не могу поверить, что ты плачешь, - проворчал он. - Мы же это обсуждали, и ты же знаешь, я не возражаю, - его рука гладила мою спину. - Главное, чтобы ты вернулась, а я буду ждать тебя здесь, хоть целую вечность.
  Как так получилось, что я плачу, а он меня успокаивает? Ненавижу расставания. Ненавижу причинять боль, а я знаю, что без меня мой волк будет сходить сума, но и по-другому поступить не могу. Нужно поступать по совести. Я обязательно вернусь, только ради этого волка, если придётся, я брошу все свои мечты и вернусь.
  - Знаю, - я глубоко и ровно вздохнула, пытаясь успокоиться. - Вечность и не придётся, как только там всё нормализуется, я вернусь. Тем более для меня не составит труда установить тут камин с переходом в министерство и добыть портключ, так что буду совмещать работу и личную жизнь, как все нормальные люди. - Какое-то время мы молчали. - Мне пора. - Он только кивнул. Я вытянула шею, и прижавшись щекой к его тёплой коже зашептала ему на ухо: - Ты ведь знаешь, что я тебя люблю?
  - Знаю, - выдохнул он, его рука машинально теснее обхватила меня за талию. - Я всегда буду ждать тебя, Герми, - пообещал он нежно, отпуская руку с моей талии. Я отошла от него с тупым щемящим чувством потери, чувствуя, что часть меня отрывается и остаётся здесь на кровати рядом с ним. - Пока моё сердце бьётся, я всегда буду тебя любить.
  - Сказать Белле, чтобы навещала тебя, пока меня не будет? - спрашиваю я.
  - Я подумаю и позвоню ей, если что, - сказал он. - Может мне понадобится компания, чтобы не сойти с ума. Вампирский супер хирург говорит, что я должен валяться на кровати, пока он не позволит встать. - Джейкоб скорчил рожицу.
  - Будь паинькой и делай всё, что советует Карлайл. Поправишься скорее.
  - Конечно, конечно.
  - Дай мне знать, если что-то случится, и я постараюсь сразу же появиться у тебя, - пообещала я.
  Со вздохом, он подставил мне губы для поцелуя, свернув их трубочкой.
  - Я постараюсь тебя не дёргать, до тех пор, пока ты сама не уладишь все дела, - произнёс он. - Я не маленький, Герми, я тебя дождусь.
  Я нагнулась и нежно его поцеловала.
  - Люблю тебя, Джейкоб.
  Он легко рассмеялся.
  - Люблю тебя ещё сильнее.
  С непонятным выражением в карих глазах он смотрел, как я выхожу из его комнаты. Я же послав на прощание воздушные поцелуй трансгресировала к дому Гарри, там меня, наверное, уже с собаками ищут.
  - ... Пока нас не будет меня заменишь ты Джордж, а Драко - Забини, сориентироваться тут вам помогут Белла и Каллены, - слышу часть разговора Гарри, заходя в зал, где уже все собрались. И не только волшебники, но и сами Каллены, как и Белла. Такое ощущение её сейчас от Драко ничем нельзя отодрать, так сильно она прижалась к его правому боку. - О Герм, наконец-то, ты пришла. Как там Джейк? - интересуется у меня Гарри.
  - Всё хорошо, пришёл в себя, - произношу я, начиная теребить свою сумочку. О Джейке говорить не хотелось, поэтому меняю тему: - Так что решили? Когда выдвигаемся? И, как будем заходить в министерство?
  - Драко отправил отцу патронус, тот говорит, что у них там всё хорошо. Нас же встретит Рон возле 'Дырявого котла', после там или ещё где, обсудим наши дальнейшие действия, - ответил Гарри пожимая плечами. - Только я уже всё поразмыслил и решил, принимать мои позицию или нет, решать вам. Я займусь вычищением Аврората, ты, Герми, займёшься судами, Хогвартом хоть и управляет МакГонагалл, но и в её обучении есть бреши, их закроют Джаспер, Элис и Блейз, когда закончат обучение здесь, конечно же. Все газеты так же нужно прошерстить, думаю этим займётся Пэнси, Роуз и Эмметт, у них лучше всех это получится. Мунго управляет Сметвик, пусть так и остаётся, но его заместителем сделаем Карлайла...
  Вот это планы! Чувствую нескоро мы с такими планами вернёмся в Форкс. Понимает ли это сам Гарри?
  - Но... - начал перебивать доктор.
  - Всё, что не знаем - узнаем, в этом нет проблем, кто до вас там сидел тоже не сразу всё знали и умели, - произносит твёрдо Гарри. - А вот министром я хочу, чтобы стал ты Драко...
  - Но... - уже в этот раз от удивления его перебил не только один Малфой.
  Шок - это по-нашему!
  - На данный момент, Малфой, ты лучший вариант. Ты чистокровный и за тобой пойдут все чистокровные семьи, но так как, ты мой друг, значит, за тобой пойдёт и простой люд. Что не знаешь - узнаешь, а мы поможем. Ну, а если ты переживаешь из-за Беллы, то после того, как отучится здесь она может подать документы в Лондон и переедет к тебе. Все счастливы. Для остальных тоже места найдутся. Я хочу, чтобы у нас в каждом отделе министерства был свой человек, чтобы в него не пролезли больше вот такие индивиды, которые хотят уничтожить магический мир из-за своих амбиций.
  Все помолчали, но увидев в словах Гарри смысл, возражать не стали. Если Гарри не хочет занимать министерское кресло кто мы такие, чтобы настаивать. Я лично давно мечтала стать судьёй и вершить справедливый суд. Вот походу моя мечта скоро и сбудется, посмотрим, как я с этим справлюсь.
  - Так что, когда в путь? - спрашивает Драко, видимо, отойдя от шока.
  - Сейчас, - произносит серьёзно Гарри.
  
  Глава 33
  
  Белла
  
  Столько раненных, и самый серьёзно пострадавший из всех это Джейк, это же ужас какой-то. Леа прихрамывала на одну ногу, Драко сломал руку, но возле всех них крутилась Гермиона, что-то проверяла с помощью своей палочки, после чего давала какие-то пузырёчки, которые они без возражений выпивали. Такой же пузырёк она дала Драко, после чего его рука почти сразу же зажила. Она хотела уже пройти мимо меня, но после остановилась и всучила мне зелёный флакончик, я посмотрела на него в удивлении.
  - Успокоительное, - произносит она и уходит.
   Зелье оказалось мерзким не только на запах, но и на вкус, но падать в оборок мне резко расхотелось, а то эти постоянные мельтешения, крики и большая толкучка меня очень сильно напрягали.
  И Чарли, Боги, я же про него совсем забыла, он полицейский, что же сейчас будет?
  Забежав в дом, я увидела мирно разговаривающих отца, Гарри и Билли, только иногда Блэк бледнел и вздрагивал прислушиваясь, что происходит в комнате сына. Так мне не показалось с утра, что Блэк-старший решил посвятить моего отца во всю эту сверхъестественную жизнь. Если это так, то пусть это будет без меня. На этих мыслях пытаюсь незаметно ретироваться.
  Оборачиваюсь на крыльце и налетаю на Драко.
  - А почему ты здесь? - вылетает у меня.
  Ничего более идиотского и спросить не могла.
  Малфой обиженно сдвинул брови. Такого вопроса он явно не ожидал!
  - Мне уйти?
  - Нет! - испуганно возразила я. - Пожалуйста, не уходи, - поддавшись безотчётному страху, воскликнула я. - Это всё от волнения.
  Я что опять всё испортила? Он сейчас уйдёт? И что тогда?
  Заглянув в мои глаза, Драко увидел в них панику и довольно кивнул.
  - Никуда я не уйду, - пообещал он и улыбнулся. - Лучше немного побуду рядом.
  И действительно берёт за талию и притягивает к себе ближе, крепко обнимая. Он что, только что проверял меня?
  - Извини меня, - произношу смущённо. Он только удивлённо приподнимает одну бровь, явно не ожидая, что я буду извиняться. - За истерику в машине, я просто боялась за тебя, за себя и Чарли, и поэтому повела себя, как истеричка. Мне очень стыдно.
  - Ничего, мы все были на эмоциях. Тогда я мог объяснить тебе всё это как-то по-другому, так что и ты меня прости, - произносит тот целуя меня в лоб. - Даже удивительно получилось. - Его серые глаза сузились. - Флорида, солнце, тепло, мама рядом... Я думал, именно об этом ты и мечтаешь!
  Интересно, к чему это он?
  - Теперь нет, я поеду туда куда и ты, - произношу твёрдо.
  Малфой ухмыльнулся, а потом внезапно помрачнел.
  - Белз, ты же знаешь, что мне сейчас придётся ненадолго уехать?
  Сначала я ничего не поняла и тупо смотрела на его прекрасное лицо. Однако постепенно слова одно за другим сложились в страшное предложение. Стало невозможно дышать.
  - Нет, ты не можешь меня бросить, - шепчу заикаясь.
  Я так и знала, что та истерика его от меня оттолкнула, что же теперь делать? Я ведь жить без него не могу.
  Его ладони коснулись моего лица, словно пытаясь укротить бешеный пульс.
  - Ш-ш-ш, Белла, успокойся.
  - Не бросай меня, - обречённо взмолилась я, на глазах сами собой навернулись слёзы.
  - Не брошу, - пообещал он. - Я ненадолго. Нам нужно уладить дела в Лондоне, я же тебе об этом говорил.
  - Поклянись! - шёпотом потребовала я, пытаясь контролировать дыхание. - Поклянись, что вернёшься за мной.
  Заключив моё лицо в ладони, Драко заглянул в глаза.
  - Клянусь, - серьёзно проговорил он. - Я вернусь, мы отпразднуем наш выпускной, соберём наши вещи и отправимся в Лондон вместе. Ты - учиться, я - разбирать то безобразие, которое учудило наше министерство.
  - Ты - смысл моей жизни. Если не будет тебя, то жить мне незачем, - призналась я и тут же почувствовала облегчение.
  Пусть лучше знает правду, если он не вернётся - я умру. Без сердца не живут.
  Он осторожно коснулся моего лица.
  - Я никуда не денусь от тебя. Ничего не бойся. Я люблю тебя и обязательно вернусь. - Собравшись с силами, я заставила себя улыбнуться. Он улыбнулся в ответ и чмокнул в губы, и произнёс нежно: - Какая же ты у меня впечатлительная.
  - Драко, - прервал нас Гарри, а когда мы обернулись, он продолжил: - Трансгресируй домой, нам нужно всё обсудить перед тем, как идти в министерство, - получив кивок Поттер исчезает.
  - Можно мне с тобой? - быстро прошу я Драко, крепко держа того за руку, вдруг он прямо сейчас исчезнет, что тогда делать буду?! - Я хочу побыть с тобой, пока это возможно.
  - Хорошо, - кивает он, и сжимает мою талию крепче. - Ни о чём не думай, обними меня по крепче, и старайся расслабиться. - Выполняю всё, как он простит: обнимаю и крепко закрываю глаза. Меня как будто просунули через тонкую трубу, при этом пожевали, покрутили и выплюнули наружу за ненадобностью. Когда понимаю, что всё кончилось, быстро отхожу от Драко и сгибаюсь пополам. Меня чуть не вырвало. - Всё хорошо, - склонился надо мной Драко, - дыши глубже, сейчас пройдёт. Первый раз всегда так.
  - Это был первый и последний раз, - прошептала я хрипло, стараясь глубоко дышать. - В следующий раз буду лучше передвигаться на своих двоих, пусть дольше, зато комфортнее.
  Малфой только на это усмехнулся, а после рассмеялся. Видимо, не только я одна такое говорила.
  Зайдя в дом, я обнаружила в нём очень много незнакомых людей, точнее волшебников. Все они что-то громко обсуждали, не обращая на нас никакого внимания.
  - Оу, и что эта за юная красивая леди к нам пожаловала? - спросил у меня симпатичный мулат, загораживая нам проход в зал. - Я Блейз, детка, а как тебя зовут?
  - Отвали Забини, она со мной, - прорычал Драко, прижимая меня к себе покрепче.
  Я на это только и могла, что пока смотреть с удивлением.
  - Это не значит, что мы не можем интересоваться именем красивой девушки Малфой, - произнёс появившийся из-за плеча Блейза рыжий симпатичный парень.
  - Спелись, - проворчал Драко, - отвали Джордж. Это моя девушка, её зовут Белла. А теперь отойдите и дайте нам наконец-то пройти.
  Подталкивая меня в спину, мы наконец-то смогли переступить порог гостиной.
  - И мне стало любопытно, кто же там смог похитить сердце нашего ледяного принца, - прошептала шатенка, сидя в кресле, как истинная леди, и смотрела на нас с холодным интересом.
  Есть в ней что-то красивое, но и мерзкое. Может, это из-за немного сплюснутого лица?
  - Ага, а ещё сделала так, что он отказался от моей красавицы сестры, - проворчала блондинка, лежащая на диване. - Сестра рвала и метала. Думала, весь дом от злости разнесёт.
  - Тише Дафна, я ещё не закончил, - произнёс Карлайл, ходя туда-сюда возле дивана.
  - Гринграсс, Паркинсон, вам-то что неймётся? - вздыхает Драко, а после не выдерживает и представляет мне всех присутствующих. - А эта моя невеста - Изабелла Свон, - представляет уже в конце меня.
  - Познакомились? - спросил заходящий в зал вместе с остальными Калленами Гарри, тем самым разрушив эту неловкость. А получив от меня удивлённый кивок, продолжил: - Замечательно, Герми сейчас с Джейкобом, поэтому ждать её не будем и сразу же переходим к обсуждению следующих наших действий. Малфой, отправь патронус Люциусу и спроси: как у них там на данный момент обстоят дела?
  - Экспекто Патронум. - Передо мной возник призрак белого хорька, который порезвившись в воздухе, стал слушать, что ему говорит Драко: - Передай отцу: мы победили. Как у вас там дела?
  Хорёк кивнул и убежал через окно, а через минуту перед нами возник другой призрак белого павлина, и он заговорил голосом отца Драко:
  - Отлично сын. Мы почти вычистили министерство, застряли на невыразимцах, но и они скоро падут. Напишу, как всё улажу, - после чего он на моих глазах рассеялся серебряной пылью.
  Тогда я и поняла, что эти животные и есть эти патронусы, так как их присутствую никто не удивился, а только внимательно слушали, что те передают.
  - Отлично. Экспекто Патронум, - произнёс Гарри. И перед ним возник настоящий призрачный олень. - Передай Рону: мы тут закончили. Сейчас отправляемся в Лондон. Встретишь нас через полчаса возле 'Дырявого котла'?
  Ещё через пять минут пришёл ответ с призрачным терьером:
  - Мы победили. Встречу, но вам лучше поспешить, тут такое началось.
  - Хорошо, Дафна... - начал Гарри.
  - Остаюсь тут вместе с Кэти, - перебивает та, тяжело дыша.
  А я думала Джейкобу досталось хуже всех, а тут оказывается эту девушку нехило так потрепало. Интересно, что же им там пришлось пережить?! Хотя, неважно главное, что Драко не пострадал.
  - Верно, как поправишься, тогда и заберём вас в Лондон, а пока тут отдыхайте. И ещё мы с Драко решили не бросать учёбу у маглов, потому что у них можно узнать ещё очень многое, а чтобы нас не выгнали за прогулы, нас нужно заменить. И мы переговорили и решили, пока нас не будет, меня заменишь ты Джордж, а Драко - Забини. - Это как? Неужели учителя не заметят подмены, они их что за идиотов принимают. - Сориентироваться тут вам помогут Белла и Каллены. О Герм, наконец-то, ты пришла. Как там Джейк?
  И только тогда я заметила в дверях заплаканную Гермиону. Они что, поругались?
  - Всё хорошо, пришёл в себя, - произносит та хрипло. - Итак, что решили? Когда выдвигаемся? И как будем заходить в магический мир Лондона?
  - Драко отправил отцу патронус, тот говорит, что у них там всё хорошо. Нас встретит Рон возле 'Дырявого котла', после там или ещё где, обсудим наши дальнейшие действия, - начал рассказывать Гарри. - Только я уже всё поразмыслил и решил, принимать мою позицию или нет, решать вам. Я займусь авроратом, ты, Герми, займёшься судами, Хогвартсом хоть и управляет МакГонагалл, но и в его обучении есть бреши, их закроют Джаспер, Элис и Блейз, когда закончат обучение здесь, конечно же. Все газеты так же нужно перешерстить, думаю этим займётся Пэнси, Роуз и Эмметт, у них лучше всех это получится. Мунго управляет Сметвик, пусть так и остаётся, но его заместителем сделаем Карлайла...
  Вот это у них планы.
  - Но... - начал перебивать доктор.
  Видимо не только я шокирована таким глобальным захватом власти. Что же у них там такое произошло, что они думают, что поступают правильно, свергая власть? Это же полный переворот, за это же казнить могут. Хотя отец Драко уже сказал, что у них там всё хорошо, значит не пострадают. Ведь так?
  - Всё, что не знаем - узнаем, в этом нет проблем, кто до вас там сидел тоже не сразу всё знали и умели, - продолжает Гарри убеждать. Да даже не убеждать, а утверждать, что так именно и поступит. - А вот министром я хочу, чтобы стал ты Драко...
  Что?
  - Но... - уже в этот раз от удивления его перебил не только один Малфой.
  Драко министр? Это что серьёзно сейчас всё? Это что получается, если у них всё получится, и я за него выйду, стану действительно леди? А может всё обойдётся? А то мне что-то не хочется, ведь с этими титулами столько головной боли. Мама моя женщина, что же у них там творится-то? Может мне всё-таки кто-то объяснит.
  - На данный момент, Малфой, ты лучший вариант, - тем временем убеждал Гарри не только Драко, но и, по-видимому, всех присутствующих. - Ты чистокровный и за тобой пойдут все чистокровные семьи, но ты и мой друг, значит, за тобой пойдёт и простой люд. Что не знаешь - узнаешь, а мы поможем. Ну, а если ты переживаешь из-за Беллы, то после того, как отучится здесь она подаст документы в Лондон и переедет к тебе. Все счастливы. Для остальных тоже места найдутся. Я хочу, чтобы у нас в каждом отделе министерства был свой человек, чтобы не пролезли больше вот такие индивиды, которые хотят уничтожить магический мир из-за своих амбиций.
  И видно по лицам он всех убедил. Постойте, тут что всё и за меня решили?! Хотя, куда я теперь от Драко денусь, никуда, теперь нужно учиться быть леди.
  - Так что, когда в путь? - спрашивает Драко.
  И у меня сердце замирает.
  - Сейчас, - выносит приговор Гарри.
  Хоть я и знала, что он именно это и скажет, но всё равно ждала отсрочки.
  Все без разговоров идут на выход, тут я понимаю, что они уже все готовы и то, что Гарри разводит тут демагогию - это просто уточнение факта. Все уже всё знали и просто ждали подтверждения их догадок.
  Я уткнулась в рубашку Драко, глубоко вдыхая его аромат, чтобы запомнить его надолго.
  - Ну что ты, - прошептал тот в макушку, беря меня за подбородок. - Я же не навсегда. Туда и обратно. Сама же всё слышала. - Задирает мою голову, и целует в губы. - Я люблю тебя.
  - И я тебя, - произношу, обнимаю на прощание. - Будь осторожен. И возвращайся поскорее.
  - И до триллиона не успеешь досчитать, - усмехнулся он, чмокнул меня в губы и уходит.
  - Итак, Изабелла Свон, - произнесла Дафна, растягивая гласные. Я вздрагиваю отвожу взгляд от двери и перевожу на два любопытных лица. - И как тебе удалось растопить сердце нашего ледяного принца?
  
  Глава 34
  
  Эдвард
  
  Три недели спустя в моём бессмертном существовании всё вернулось на круги своя. Школа, дом, охота, семья. То, что раньше увлекало меня и интересовало, теперь стало серым и обыденным, а что было серым и обыденным стало ещё худшим адом. Меня всё перестало интересовать. Я застыл в ожидании.
  Раньше я ненавидел школу за вечное однообразие, но после прихода Гарри она престала казаться адом, сейчас же меня как будто из рая отправили обратно в чистилище. Я с ума сходил, и самое ужасное, каждый день видеть лицо Гарри, разговаривать как бы с ним, сидеть рядом как бы с ним, смеяться как бы с ним, но после ты понимаешь, что это обман, и всё затухает. Теряет смысл, медленно сжигая тебя изнутри. И постепенно я старался, как можно реже сталкиваться с Джорджем, чтобы не сорваться и не натворить бед.
  На охоту я выбирался редко, это если уж совсем приспичит или меня выгоняли силком. Эмметт стал бурчать, что моя влюблённость пошла мне явно не на пользу. По его выражениям, я стал затворником, и ещё чуть-чуть превращусь в пещерного человека. А когда вернётся Гарри, то он точно меня не узнает или бросит.
  Я только и мог, что часами отдыхать на нашей поляне, просто застывая на время. Там я вспомнил наши поцелуи, наши ласки и наши ночи. Дивный восторг, что я испытывал в те несколько драгоценных мгновений, когда мы с Гарри были одним целым. Иногда эти воспоминания были слишком реальными! Возбуждающими! А когда и этого я не выдерживал, то бежал к дому, где присутствовала только одна радость - Бен.
  Дома вся семья собиралась в зале и нянчилась с ребёнком. Каюсь, это и меня отвлекало. Он рос таким забавным и так быстро, что мы не успевали насладиться его некоторыми детскими моментами.
  Элис и Розали обычно начинали день с показа мод. Бенджамин никогда не надевал одну и ту же одежду дважды, частично потому, что перерастал свою одежду практически мгновенно, частично потому, что Элис и Розали пытались создать детский фотоальбом, который должен был охватывать годы, а не недели. Они делали тысячи фотографий, документируя каждый этап его ускоренного детства.
  Свои первые шаги он сделал меньше чем через три недели. Мальчик просто долго смотрел на вышагивающего меня из стороны в сторону, после встал на ноги и, ни разу не пошатнувшись, пересёк расстояние до меня. Потом в семье началось: идём ко мне, нет, лучше ко мне.
  Первое слово Бен произнёс, когда ему было всего одна неделя. Этим словом, а точнее предложением было:
  - Мама, а где дедушка? - спросил он тогда чистым голоском.
  Это осчастливило весь дом, наверное, на весь день. И каждый норовил спросить что-нибудь у Бена про себя.
  За два дня до вопроса малыша, Карлайлу прилетела сова с письмом от Гарри. Сначала все решили, что сова прилетела ко мне, но когда она приземлилась на спинку кресла и протянула лапку с письмом отцу, все поняли, что тут скорее по работе, чем личное. После прочтения, Эсми и Карлайл быстро собрали вещи, попрощались и уехали в Лондон, где срочно требовался магловский врач.
  Тогда от сборов вещей и поездки к Гарри вместе с родителями, меня останавливало каждодневные видения Элис. Она видела: как Гарри задерживается на работе, как Карлайла быстро приставили к Сметвику и как Эсми обустраивает для нас огромный дом, даже скорее замок, где в нём вся наша семья, если захочет, то ни разу и не встретится.
  Самое главное, что меня заставляло дышать и усердно ждать его в Форксе, это когда Элис показывала мне обращения Гарри ко мне через неё.
  Он стоял возле зеркала в пол, всегда в красной мантии и произносил:
  - Элис, передай Эдварду, что я скучаю; Элис, скажи, что я его люблю; Элис, передай, я прошу прощения, что не уложился в наше уговорённые время; Элис, Эдвард задолжал мне одно желание, - а сам мило краснея улыбается, - я просто не хочу погибнуть от рук любимого, поэтому прошу, пусть не злится на меня за то, что я так долго. Тут просто дурдом, что творится. Я люблю его и тоскую. Пусть подождёт ещё немного. Я обязательно вернусь.
  
  ***
  
  Белла
  
  Его нет, - нет, не так, - их не было уже три месяца. На дворе конец февраля, а они даже на рождественские праздники не выбрались. Обидно.
  Забини только передал мне подарок, завёрнутый в красно-зелёную упаковку, и никакой записки. Я его не открывала, просто не смогла, он у меня до сих пор пылится в тумбочке. Подойду открою ящик, но быстро закрываю обратно. Я просто боюсь. Я уже не знаю, что и думать. А вдруг там прощальный подарок? Вдруг там приглашение на свадьбу с этой сестрой Гринграсс? Я просто медленно сходила сума и боялась оказаться правой в своих подозрениях, поэтому подарок лежал не распакованный.
  От того, чтобы окончательно впасть в депрессию меня спасают Джейкоб, Элис, Розали и кроха Бен.
  Нянчиться с ним было одно удовольствие. В три месяца он внешне напоминал двухлетнего мальчика, но это только внешне. На самом деле он уже умел безупречно разговаривать, мог не просто ходить, а также бегать и танцевать, и самое, что меня поразило, он уже умел читать.
  Мы часто играли в развивающие игры, и как бы для меня не было всё это удивительным, он всё схватывал на лету. Поэтому с ним не было скучно, да даже Эдвард с ним забывался, что уж говорить обо мне.
  А гиперобщительная Элис частенько меня куда-нибудь водила.
   Элис и Розали приедут к тебе после школы, предупредил меня Эдвард. Поймав меня на одной из перемен. Она придумала для вас, девочек, очередное развлечение, которое нам мальчикам знать не положено.
  Каллен осунулся, на него даже Джордж поглядывал с грустью, но сказать что-либо никто из нас не решался. Лично я его понимаю, меня Блейз тоже раздражает, нет, сами по себе парни интересные и весёлые, но никогда они принимают внешность твоего любимого человека. На тебя смотрят любимые глаза, но смотрят не так, говорят с тобой не так, да что там, всё делают не так, как должен делать твою любимый. Это бесит, это раздражает, на это смотреть просто невозможно, но приходится видеть и разговаривать с ним каждый божий день, чтобы нашу тайну никто не раскрыл.
   Вы нянчитесь со мной, как с маленькой, произнесла я, закатывая глаза.
   Не угадала, как с самым ценным сокровищем министра! - не согласился он со мной, и погладил по волосам. - Пообещай, что не будешь грустить! Они скоро вернутся.
  Я недовольно сморщила нос и с лукавой ухмылкой произношу:
   Я не буду грустить, также, как ты не будешь грустить о Гарри.
  Он засмеялся замысловатости формулировке.
   Согласен!
  С девушками мы развлекались как могли, в основном это был шопинг, но иногда это были чисто девчачьи посиделки с перемыванием костей окружающих.
  И если меня в выходные не успевала перехватить Элис на какую-нибудь очередную придуманную ею вылазку, то я ехала к Джейкобу и часами сидела с ним в гараже, смотрела как он чинит два старых байка.
  Интересно, а смогу ли я на них кататься? После того, как он их сделает надо будет попросить его. Вдруг у меня появится новое хобби.
  А вот с наступлением ночи меня настигали мои страхи.
  Каждую ночь мне снились кошмары, где на поляне в луже собственной крови лежали уже давно остывшие тела Гарри и Драко, а когда я прибегала в слезах домой, то заставала там мёртвого Чарли. Частенько я кричала во сне, что пугало спящего по соседству отца. Он быстро вскакивал и прибегал будить меня, а после часами сидел рядом со мной, пока я снова не засыпала. В такие моменты я ощущала неизгладимое чувство вины за то, что не сдержала криков и разбудила его. Он не должен был об этом знать.
  - Да побыстрее бы он уже вернулся, - иногда я слышала, как шепчет Чарли, когда думал, что я уже сплю.
  И да, я была с ним солидарна, побыстрее бы он вернулся. Иначе я долго так не выдержу и совершу то, о чём потом буду очень сильно жалеть.
  
  ***
  
  Джейкоб
  
  Как и обещал Сэм, пробежка по лесу была исключительной. Может, потому, что слишком многое произошло за последнее время и мне не мешало расслабиться, или потому, что я давно не перевоплощался и растратил все силы, но вылазка получилась удивительно удачной, и стая порезвилась на славу.
  Тройка оленей и небольшой кабан, которого я увёл из под самого носа Пола, заставили меня вновь почувствовать себя полным сил. Желание скорее вернуться в деревню возросло до невероятных пределов, а вдруг пока я тут ношусь по лесу она вернулась и огорчится, не застав меня дома.
   Нет, уж Джейкоб, мстительно оскалился мне Пол, услышав мою просьбу об отправлении. Мы пробудем здесь ещё пару часов. Сам виноват - нечего было похищать мою добычу!
  Он притворно рыкнул на меня, изображая угрозу, хотя на деле я чувствовал, что у него шутливое настроение.
   Хорошо, брат, для тебя ничего не жалко, - поднял я лапу в беззащитном жесте и, метнувшись быстрее ветра, отшвырнул его к небольшим скалам. Оттуда раздался треск и грохот падающих камней, а потом и недовольное бормотание Пола.
  Сэм наблюдал за всем этим, качая головой и со снисходительной улыбкой:
   Дети, что ещё можно сказать, прошептал тот.
  И он со скоростью пули налетел на Сэта, стоящего от него в двух шагах, отшвырнув того туда же, куда и я Пола. Брат явно не ожидал такого панибратства от самого старшего из нас и сейчас находился в полном замешательстве.
  А мы с Сэмом покатывались от смеха, видя, как они выбираются из под завалов. Сэт присоединился к нашему веселью и смеялся, чуть ли не громче всех. Он ведь охотился не только за едой, но и за счастьем. А я сейчас был не то, чтобы счастлив, но просто рад, что мы все вышли живыми из схватки с Вольтури.
  С того дня, как мне пришлось попрощаться с Гермионой прошло больше четырёх месяцев, сейчас уже заканчивался апрель, а известий от любимой приходило очень мало.
  Сначала я сильно тосковал и не находил себе места. Вся стая от меня вешалась, а Леа уже не стесняясь меня, придумывала как бы меня казнить и по жёстче. Но сейчас стало полегче: я начал чаще выбираться со стаей порезвиться, заканчиваю работу над байками, учусь на механика - я загрузил себя по полной, лишь бы не предаваться тоске. Заставляя себя мыслить здраво, порой уговаривая себя, что там я пока буду ей только мешать, что может привести нас к ссоре, а я этого не хочу. И если бы я ей был действительно нужен, она бы меня позвала, а так нужно просто сидеть и ждать.
  Главное, что даже на таком большом расстоянии Гермиона смогла найти подход ко всей стае, и это только с помощью одного подарка на рождество. Она прислала нам кулоны с блокатором наших мыслей. Кулон в виде чьих-то клыков. Конечно же, с инструкцией, как сделать так, чтобы тебя слышали все или только один из волков, или вообще никто. Главное, его не надо снимать, когда перевоплощаешься. Цепочка магически удлиняется или уменьшается. Кулон теперь всегда висит на моей шее. И этот подарок больше всего говорил, что она меня помнит и, что ей не безразличны наши волчьи проблемы.
  И хоть я и стал блокировать свои мысли, я всё равно по ней скучаю, и иногда организм такие фортели закатывает от нехватки своей пары, что я на стену готов залезть.
  Ничего, до лета я потерплю, а там думаю, не только я устрою разнос своей паре, но и ко мне присоединятся Белла с Эдвардом, потому что нечего было нас столько мучать. Мы не железные.
  
  Глава 35
  
  Гарри
  
  В 'Дырявый котёл' мы входили с опаской. Помещение, обычно забитое разными людьми, пустовало, сам бар и раньше не блистал чистотой, сейчас казался ещё более грязным, тёмным и обшарпанным. Рядом с барной стойкой нас ожидал Рон, помятый, немного грязный, но без каких-либо увечий.
  После приветствий, он повёл нас к министерству.
  - Я рад, что ты вернулся, Гарри, ты просто не представляешь, что тут творилось, это просто полный хаос какой-то. Но не переживай министерство мы завоевали, оно полностью наше. Ты удивишься, но большинство работников сами сдались, стоило только им узнать, что мы действуем от твоего лица. Но были и те, кто сражался до последнего, Кингсли был среди них. Не бойся, он цел, усыпили и отправили в Мунго на лечение. Оказывается, не только нам он показался странным, но и своим же друзьям. Теперь ждём, что скажут в больнице. Сейчас Малфой собирается баллотироваться в министры, типа это кресло не должно долго пустовать, бла-бла-бла, иначе может стать ещё хуже, чем есть на данный момент, бла-бла-бла. А мы не знаем в каком состоянии сейчас находится Гарри Поттер и сколько ему нужно будет адаптироваться в новой для себя форме и так далее и тому подобное.
  - Вот сукин сын, - прошипел Чарли. - Извини, Драко, но мне иногда хочется твоего отца хорошенько выпороть.
  - Ничего, сейчас мы его здорово обломаем, - произношу я строго. - Но Люциус прав, нам нужно побыстрее занимать нужные места, и выставлять на голосования свои кандидатуры иначе за нас это сделают другие. И чем быстрее мы проведём выборы, тем быстрее начнём тут всё восстанавливать и улучшать, - говорю, морщась от внешнего состояний магического мира.
  Косая аллея - это то место, которое впервые видит попавший сюда маленький маг, мир магии и волшебства, сказку, можно сказать, внешний вид магического мира.
  Раньше проходя по Косой аллее, ты замирал в восхищении от того волшебства, что веяло вокруг, но сейчас всё это напоминало очередной Лютный переулок. Всё серое и безжизненное, зловещее, тут как будто солнце померкло, и веяло страхом и безнадёжностью. Ни один здравомыслящий маленький ребёнок впервые узнавший о волшебстве не захочет жить в этом мире, только увидев вот такую подранную обложку.
  Мы дошли до серого здания, находящегося в конце одной из серых улиц и зашли внутрь, чтобы затем попасть в министерство, через находящийся там камин.
  В атриуме везде царила разруха, как будто тут прошёлся торнадо вместе с землетрясением. Но и с тем здесь столпилось множество простого народу, из которых можно было разглядеть журналистов и работников министерства. Все они внимательно слушали речь Люциуса Малфоя о том, что лучше него министра на данный момент и не сыскать. Но увидев приближающихся нас, тот резко замолчал, побледнел, скривился, а после, резко придав лицу доброжелательное выражение, уступил нам место.
  Сначала вся толпа увидев меня так же замера в неверии, а после возликовала, видимо, Малфой-старший до сих пор на них наводит двоякое впечатление. И если эта скользкая личность что-то про меня и успела наговорить, то всё равно толпа предпочла видеть меня в министерском кресле, нежели его. Здравые взгляды всё-таки приходят в их головы.
  - Здравствуйте! Я благодарю всех здесь присутствующих за отвагу, что вы проявили, - начал я говорить, встав впереди Люциуса. - Вы все уже давно сами поняли куда ведёт нас политика Кингсли, это к разрухе, голоду и новой войне. Достаточно сейчас выйти на Косою аллею, чтобы понять, что разруха уже началась и не за горами был бы следующий этап и это голод. Поэтому я благодарю всех вас, кто нашёл смелость и присоединился в этой маленькой революции по свержению неугодной нам власти. Ведь не я один хочу мирного сосуществования. Все вы хотите жить в мире, где нет месту страху; в мире, где вас не выгонят из собственного дома, потому что вы не такой как все. Вы хотите растить детей в тепле, в уютном доме, не боясь что их заберут, убьют или изобьют, потому что они не такие, как другие дети. Вы хотите ходить на любимую работу, не боясь, что вас на неё не возьмут или прогонят, потому что вы другой, не такой как все. И я этого хочу. Я хочу, чтобы магический мир был именно тем домом, в котором найдётся место любому существу. Магический мир создан не только для магов, он был создан с целью защитить всех: оборотней, вампиров, гоблинов, домовых, сквибов, да хоть тех же простых животных не похожих на магловских, от гонения и истребления маглами. Маглов, которые создали инквизиции, потому что мы пугали их, потому что мы другие, непохожие на них, по их словам: мы ненормальные. А всё, что по их логике необъяснимо, то опасно, а если опасно, значит нужно уничтожить. А что мы видим сейчас? Что мы делаем? Получается, мы ничем не лучше простых маглов, - произношу разочарованно и грустно, а после с презрением: - Мы такие же. Мы так же, как и они гоним не похожих на нас существ, избиваем, убиваем всё непонятное нам без суда и следствия...
   - Я не согласен! А как же оборотни? - выкрикнул толстенький лысенький мужчина, перебивая меня. - С наступлением полнолуния они же не разбирают кого убивают. Будь это его жена или его ребёнок, он всё равно его убьёт. Таких надо давить, - и толпа с ним соглашается.
  - Сразу видно кто в школе учился, а кто штаны протирал, - съёрничал я. Многие рассмеялись, а кто-то возмутился этой реплики, не понимая. - Во-первых, не оборотни, а ликаны. Во-вторых, ликаны, а именно про них вы сейчас и спрашиваете, давно употребляют изобретённое зелье ликантропии, которое позволяет ликану оставаться человеком даже при полнолунии. И уж если такое случится, что человек не может себе позволить купить необходимое зелье, то они давно научились запирать себя на время полнолуния в бункерах, где они не смогут никому причинить вреда. Вы, что считаете, что в обычные дни они такие же тупые и ничего не соображают? - Толпа сразу же утихла, то ли призадумались, то ли устыдились. - Тогда могу сказать только одно сэр, идите учиться. А если вы сами по себе тупее любого животного и полезете к ним в нору, пещеру или жилище, где они обитают, то тогда, что вам сказать? Земля вам пухом! Ведь никто не отменял закон о самозащите своего жилища. И третье, чтобы уж точно не произошло путаницы, вот таких вот незнаний мира, в котором вы живёте и потому боитесь даже своей тени, в школе мы тоже планируем внести кое-какие изменения. Чтобы хотя бы наше будущее поколение жило в мире с нашими существами и животными. А кто боится магического мира таким каким он есть, то пожалуйста, идите в магловский. У них там всё ясно и просто, одна голова, две руки и две ноги, ты уже нормальный, но если же у тебя есть какие-то отклонения, то ты сразу же из нормального переквалифицируешься в отродье недостойное даже жизни. Тут в нашем мире я такого не допущу, каждый найдёт приют в магическом мире и не будет осуждён, что он выглядит не как все...
  - Значит они могут убивать и им ничего за это не будет? - выкрикнула какая-то женщина, похожая на Амбридж, только расцветка костюма оказалась жёлтой.
  - Вы не путайте мир для всех с беззаконием, - произношу я удивлённо и возмущено. - Убил - сядешь в Азкабан. Своровал - сядешь в тюрьму. И эти законы для всех едины, а не только для избранных. Незнание закона не освобождает от ответственности.
  Вот после этого заявления посыпалось множество вопросов: как вы видите это самое равное для всех будущее; вы будете следующим министром магии; а вы уверены, что его, и множество-множество других вопросов, на которые я устал отвечать примерно через час, а через четыре просто сбежал, оставляя после себя отдуваться Драко.
  И начался наш персональный ад. Мы выступали со своими речами, где только можно, занимали необходимые должности не требующих выборов, и главное, начали свою предвыборную компанию министра.
  Министр - Драко Люциус Малфой заступил на свой пост через три недели, после начала предвыборной компании. Ещё столько же недель заняло переизбрание верховного судьи. Место, которого заняла Гермиона Грейнджер. Я же стал начальником отдела обеспечения магического правопорядка. Отделом магических происшествий и катастроф стал заведовать Ли Джордан. Отделом регулирования магических популяций и контроля над ними заняла главенство Дафна Гринграсс. Начальником отдела международного магического сотрудничества стал Люциус Малфой. Отделом магического транспорта занялся Эрнест Макмиллан. Отделом магических игр и спорта стал заведовать Рон Уизли. Отдел тайн принял на себя Джордж Уизли. Начальник тюрем Грегори Гойл.
  Да, были и не согласные с нашими действиями, где их не бывает, но постепенно их крики и возмущения сошли на нет или мы просто перестали на них обращать внимания, кто знает.
  После того, как мы начали свою предвыборную компанию, я срочно вызвал на работу Карлайла. Точнее я и Сметвик общими усилиями составили замысловатый документ по переводу доктора Каллена в больницу Святого Мунго. Самое интересное, Сметвик не возражал против нового врача по магловским заболеваниям, а даже был этому нескончаемо рад. Оказывается, и тут были бреши в обучении, никто не учил, как лечить магловские болячки. Хотя некоторые маги как-то умудрялись их получать, а вот с лечением были большие проблемы, приходилось действовать методом тыка. А тут я с таким подарком.
  В конце февраля, когда у нас всё вроде бы стало получаться и в Англии наконец-то наступил шаткий мир, в страну начали возвращаться и другие существа, что преподнесло новую волну волнений. Так как законы только-только начали меняться, а большинство магов свои взгляды менять отказывались, то проходило всё это в ужасных спорах, доходящие до необоснованной ненависти, драк и убийств. Приходилось чуть ли не разрываться на части, чтобы, как говорится, чтобы и мыши остались целы и кошки были сыты.
  С многими существами проблем не возникло, так как те были просто безобидными. А вот с ликанами пришлось туго, народ их действительно боялся, но и это решили. Просто создали для них деревню, наподобие, как у квилетов, где они могли чувствовать себя в безопасности и на своей территории. Для остальных же было оповещение: 'без специального разрешения на территорию ликанов не заходить, а если всё-таки зайдёте, то это только ваши проблемы, министерство за вашу смерть ответственности не несёт, как и ликаны'. Понятно, что мы ещё кучу всего изменим и переделаем для большего комфорта, но пока намётки прогресса есть, что меня безумно радует.
  От всей этой бюрократии у меня пухла голова, от споров болело горло, а от нервов помогало только успокоительное. Честно, если бы я не знал Калленов и стаю оборотней из Ла-Пуша, если бы я не вспоминал ради кого всё это терплю, кого хочу привести в этот мир, где не надо будет скрываться и спокойно жить, давно бы на всё забил и просто исчез со всех радаров. Нравится им разваленный магический мир, пожалуйста, пусть так и живут и, когда их найдут маглы и будут на них проводить опыты, то не ревут и не кричат в голос, что они хорошие, не надо их бояться. А именно так и будет, потому что все боятся неизведанного, и на страх реагируют агрессией. Нужно всё делать медленно, как в варке зелий, чтобы не произошло взрыва, а если он всё равно прогремит, то хотя бы без жертв.
  
  Эпилог
  
  Гермиона
  
  Я волновалась. Сегодня я собрала последние вещи, выставила квартиру на продажу, и подала заявку на постройку и подключение к сети камина в Ла-Пуш, так же на всякий случай приобрела постоянный портал в министерство. По крайней мере, пока не будет готов камин буду перемещаться так. И с тревогой, через порт-ключ, переместилась к дому Блэков.
  Пройдя по дорожке к двери, я замерла в волнении то опуская руку, то поднимая, чтобы постучаться, и снова опуская в нерешительности.
  - Может уже постучишь? - произнёс любимый голос справа. - Поверь, тебя там очень сильно ждут.
  Я обернулась и увидела, как Джейк прислонившись к косяку своего гаража наблюдал за мной с обворожительной нежной улыбкой.
  Он ещё сильнее похорошел, Джейкоб и до этого был великолепен, но сейчас с его внешности полностью ушло детство, уступив место мужчине. От него так и веяло силой, защитой и домом.
  Недолго думая, я сорвалась с места и побежала к нему, а он рассмеявшись только раскинул в стороны руки. Я подпрыгиваю, хватаюсь руками за его плечи, а ноги скрещиваю вокруг его торса. Он подхватывает меня за попу и сильно прижимает к себе.
  - Ты даже не представляешь, как я скучала, - шепчу и наклоняюсь за долгожданным поцелуем.
  Он пятится назад, внутрь гаража, при этом тоже не отрываясь от моих губ.
  Я закрываю с помощью магии дверь, трансформируя сидение в матрас, и накладываю запирающие и заглушающие чары.
  Достигнув нашего импровизированного ложе, мы начали раздеваться, постоянно дотрагиваясь, лаская и целуя друг друга.
  Подставив подножку, я уронила Джейка на матрас, после оседлав его бёдра, начинаю целовать губы, шею, грудь, соски опускаясь всё ниже. При этом иногда поглядываю на него, отслеживая реакцию, но можно было и не делать этого, тело говорит само за себя: нравится ли то, что я с ним делаю или нет; вздрагивает ли он, когда покусываю за бок; пробегают ли мурашки, если провожу языком по пупку; или он просто лежит, когда я его целую. Всё это мне рассказывало его тело лучше, чем глаза. А вот, когда спустилась ещё ниже и лизнула член по всей длине, то услышала и первый протяжный стон.
  Но минет мне сделать не дали, просто уползли от прикосновений, а после перевернули уже меня на спину, ложась сверху.
  - Твой волк и так долго сидел на голодном пайке, чтобы ещё терпеть эти сладкие пытки. Или ты хочешь, чтобы твой волк окончательно сошёл сума? - спрашивает он, хриплым голосом.
  - Я не против, потому что я уже... ох, - произношу я и стону в голос, ощущая, как меня медленно заполняет его член, - уже сошла.
  Очень медленно, как будто с издёвкой, он наполнял меня. Мои глаза закатывались, и я не выдержав просто их закрыла. Обнимаю ногами его бёдра, насаживаюсь на его член полностью, и начинаю медленно двигаться.
  Джейк зарычал, сжимая мою попу слишком сильно, начиная просто вбиваться в меня жёстко и нереально быстро. У меня из горла вырвался скулёж, ногти вонзились в его спину, а зубы в плечо, я просто отдалась этому безумию без остатка.
  Как же хорошо и приятно, я так соскучилась по этой наполненности, по этому адреналину, гуляющему по моей крови, который постепенно собирался внизу живота. Ещё чуть-чуть, ещё не много и вот он взрыв, я выгибаюсь, кричу во всё горло, потому что не могу сдержаться, меня трясёт так, как рыбку выброшенною на мель, я как наркоман радуюсь этой эйфории, охватившее всё моё тело, разум и душу.
  Уже лёжа удовлетворённые в объятиях друг друга, мы просто приходили в себя, чтобы пошевелить хотя бы пальцем, было лень.
  - Через три дня будет наша свадьба, - вдруг произносит Джейк.
  - Через три? - спросила удивлённо и посмотрела на него.
  - Ладно, ты права, и этого много, завтра, - произносит тот с усмешкой.
  - Эй, давай хотя бы через месяц, я не хочу, чтобы наша свадьба была похожа на клоунаду, - говорю я возмущённо. - Тем более я уже никуда от тебя не денусь, спешить нам некуда. Сегодня аппарируют рабочие, сделают и подключат мне камин к сети, и я смогу ходить на работу никуда при этом не уезжая, а после так же каждый вечер возвращаться домой, к тебе.
  - Хорошо так и быть, дам тебе месяц на приготовления, - произносит тот улыбаясь. - Но не днём больше.
  - Мне и этого срока будет предостаточно, - произношу радостно, целуя его в губы.
  
  ***
  
  Эдвард
  
  Сегодня наш выпускной, а вчера мы проводили на самолёт Джорджа и Блейза. Они получили дипломы, и решили, что им тут больше делать нечего, так как всё указанное выполнили, а поступать дальше, если потребуется, то это можно будет сделать и в Англии.
  Гарри и Драко так и не объявились, что меня сильно раздражает, а Белла стала ещё больше депрессивной. Поэтому я решил, не я, конечно же, а Элис, но не важно, я решил, что выпускная вечеринка хоть как-то должна нас развеселить. Это ведь последний год в старшей школе, дальше только университет. Тем более мы вроде бы уже всё решили, что если они не появятся к концу этого месяца, то мы сами поедем за ними. Хотят они этого или нет, но данное им время уже давным-давно истекло.
  От Элис все эти дни только и было слышно, что о моде и красоте. А каждый раз при встрече со мной загадочно улыбалась, но старательно думала о чём угодно, только не о своём сюрпризе для меня. Я и не заморачивался, Белла явно была не моим сюрпризом, и в чём она там придёт на бал мне было параллельно. Ведь туда я иду только ради уговоров Элис. Если же мы бы акцентировались на моих желаниях, то давно бы уже все были на пути в Лондон, а не мучились в этом Форксе.
  Белла отнекивалась от бала всеми возможными способами, но не нашлось ещё того человека, который бы смог отказать сестре. И вот этот особенный и торжественный день настал.
  Подъезжая к дому Свонов, я с улыбкой на лице постучал в дверь. Мне открыл Чарли.
   Здравствуйте, Чарли.
   Эдвард заходи, Белла сейчас спустится, - он отступил, освобождая мне дорогу. Элис уехала полчаса назад. Она тоже будет на выпускном? Когда же она будет собираться, она же всё своё время потратила на Беллу?
   Конечно, Элис будет там. И не беспокойтесь, она успеет, улыбнулся я его волнениям.
  У вампиров почти никогда не было проблем со временем, тем более для предвидящей и вездесущей сестры.
  - Ну да, конечно, - произнёс он, а после с грустью добавил: - Надеюсь, вы там повеселитесь?!
  Что всё так плохо?!
  Я услышал, как на втором этаже открылась дверь комнаты, и поднял взгляд наверх, замерев в ожидании.
  Элис и Эсми постарались на славу, делая из гадкого утёнка лебедя. Платье синего цвета, крой которого выигрышно рисовал её фигуру, а корсетный лиф льнул к груди, обнажая белоснежную плоть и делая и без того узкую талию, ещё тоньше. А её каштановые волосы уложены в изящные кудри.
   Белла, ты ошеломительно прекрасна! её щёки заалели от моей похвалы.
  Чарли за моей спиной согласился со мной, поддерживая, что его дочь сейчас просто обворожительна.
  Я помог Свон дойти до 'Вольво' и устроил её на пассажирском сидении.
  Оглядев Беллу ещё раз, я убедился, что всё идеально, кроме её недовольного взгляда. Надеюсь, он изменится, как только она поймёт, что тосковать не получится, ведь мы едем на самый настоящий бал для самой настоящей принцессы.
  Я занял место водителя и, вырулив с подъездной дорожки дома шефа полиции, направился к школе. Сегодня на удивление отличный день - небо хмурилось, но ни намёка на дождь. Идеальная погода для посещения выпускного вампирами.
  Припарковавшись, я обошёл машину и открыл дверь, собираясь помочь Белле подняться. Но она гордо вздёрнула подбородок и не собиралась подавать мне руку, выказывая упрямство и обиду, вышла сама.
  Можно было применить силу и, взяв на руки, отнести её в зал. Но что то мне подсказывало, что такое поведение с моей стороны уж точно не вернёт ей отличное расположение духа. Тем более, мне хотелось, чтобы Белла пошла со мной добровольно, весь этот вечер затевался только для неё. Один бы я на него не пошёл.
  Я не сдержал вздох сожаления из за несговорчивости Беллы и попытался объяснить ей нелогичность её же поступков:
   Когда на повестке дня танцы, любой здравомыслящий подросток, готов на них пойти сломя голову, лишь бы немного развлечься, а ты... выдохнув уже более спокойно закончил: - ...ты готова сидеть дома и лить слёзы, только потому, что Драко не смог выбраться и в этот вечер.
  И как он только её терпит?! Я бы давно её убил или бросил.
   Ну, с этим я могу поспорить, - растягивая гласные произнёс знакомый голос за спиной.
  Белла застыла в удивлении, наверное, как и я, а после просто расцвела. Я медленно оборачиваюсь, боясь, что Гарри там нет.
  Рядом с нами стояли Элис с Джаспером, Драко и смущённый, немного нервничающий Гарри.
  - Драко, ты приехал! - произнесла радостно Белла и побежала в объятия своего блондина.
  - Извини за задержку, Белз, - прохрипел тот, обнимая её. - Надеюсь, ты не против побыть моей парой на этом вечере?
  - Да хоть на все, - прошептала та.
  - Никто тебя за язык не тянул дорогая, - произнёс тот, и повёл её в сторону спортзала.
  Так же тактично исчезли брат с сестрой, оставляя меня с Гарри наедине.
  Я посмотрел на нервничающего любимого, на его растрёпанные волосы, на красивый праздничный чёрный смокинг, правда без бабочки, и первые три верхних пуговицы белой рубашки вообще оказались расстёгнутыми, но ему это шло.
  - Привет, - промямлил он, нерешительно переминаясь с ноги на ногу.
  Всё это время меня мучил один только вопрос, и ответ мне мог дать только Гарри.
   Ответишь мне на один вопрос? - я вышел из раздумий, посмотрел на его грустный вид. А получив нервные кивок с раздражением спросил: - Если бы Элис не передавала бы мне эти твои мимолётные слова, чтобы ты делал?
  Он в шоке посмотрел на меня, а после залепетал:
  - Прости меня... Я просто... очень сильно был загружен, и... - а после резко выпрямился, серьёзно проговорил: - Я виноват, но могу сейчас даже поклясться магией, что нас больше никто не разлучит. Я всё уладил. Понимаешь я не мог привести своего любимого туда, где фундамент дома в любой момент мог обвалиться и погрести его вместе со мной. Не мог. А сейчас зная, что он устойчив, я предлагаю тебе прямо сейчас вместе отправиться в Лондон. Домой, где мы будем жить вместе не таясь.
  Я клацнул зубами и пара, проходящая мимо, бросила на меня испуганный взгляд. Я, наверное, сейчас выглядел страшным в гневе. Просто на данный момент мне охота выпороть одну вечно геройскую задницу.
  - А если бы не уладил? - спрашиваю. - А если бы фундамент старый на столько, что не помогло даже обновление? А если бы он всё-таки обвалился и погрёб тебя под собой?
  Я знаю, что он скучал не меньше, чем я. Я знаю, что он старался всё это устроить скорее для нашей семьи, чем для себя. Но я хочу, чтобы до этой лохматой головы дошло, что мне всё равно где, лишь бы с ним. Не важно, что происходит с целым миром, главное, чтобы он был здоров. А если нам чего-то захочется, то мы должны добиваться этого вместе, а не так, что я сижу у чёрта на куличках и даже простую поддержку ему оказать не могу, это мягко говоря раздражает.
  - Я дурак, да? - спросил тот тихо.
  И моя злость пропадает. Ещё какой дурак, но только мой дурак.
  - Гарри, я люблю тебя, - произношу я уже нормальным и немного уставшим голосом. - Люблю больше жизни, больше целого мира, и то, что ты там один жилы рвал из-за всех сил, чтобы был мир во всём мире, меня очень сильно злит и бесит...
  - Я был не один, - перебивает он меня возмущённо.
  - Ещё бы ты был один, - рычу я.
   Зато вы теперь можете жить, не таясь и не боясь, - произносит тот радостно. - Жить на одном месте столько сколько вам захочется.
   И думаю, вся семья тебе будет очень благодарна, - произношу я, делая шаг в его сторону.
  - А ты? - спрашивает он не уверено и тоже делает шаг навстречу.
  Я знаю, его не изменить, но может, он хотя бы даст мне шанс быть с ним плечом к плечу, а не запрёт в башне, чтобы одному разбираться с драконом.
  - А я рад, что ты наконец-то вернулся, - шепчу, и делаю ещё один шаг. - Но больше не заставляй меня ждать так долго.
  - Прости, что задержался, - шепчет он, и делает последний шаг в мои объятья.
  Главное, чтобы возвращался.
  Я беру его за подбородок и жёстко целую, за ту тоску, что окружала меня всё это время, за то одиночество, что вернулось, за тот ад, что пришлось пережить в ожидании.
  - Идём на праздник? - спрашиваю я хрипло.
  Ни на какой праздник мне идти не хотелось, но вдруг ему хочется.
  - Нет, я слишком сильно по тебе соскучился, чтобы сейчас делить тебя со всеми, - произносит он и переносит нас в мою комнату.
  И мне, любовь моя, и мне!
  
  ***
  
  Белла
  
  Эдвард помог мне сесть в машину. Затем, не обращая внимая на моё недовольство, он устроился на водительском сиденье, завёл мотор и повёз меня прочь от дома.
  Вот если бы не Элис, уговорившая меня пойти с Эдвардом на бал, то фиг бы я пошла на это с позволения сказать торжество. Я и так большое скопление людей не перевариваю, а тут ещё и настроения никакого не было куда-то идти, вот и молчала всю дорогу, лишь бы ещё и Эдварду его не испортить.
  Мы подъехали к школе. Каллен припарковался и вышел из машины, открыв дверцу с моей стороны и галантно протянул руку.
  Эдвард тяжело вздохнул, когда я с грустью и не охотой выбралась наружу без его помощи.
   Когда на повестке дня танцы любой здравомыслящий подросток, готов на них пойти сломя голову, лишь бы немного развлечься, а ты... и уже более спокойно закончил он: - ...ты готова сидеть дома и лить слёзы, только потому, что Драко не смог выбраться и в этот вечер.
   Ну, с этим я могу поспорить, - растягивая гласные произнёс любимый голос за спиной Эдварда.
  Я сперва даже не поверила, застыла в удивлении, а после просто улыбка сама появилась у меня на лице. Я смотрела на такие любимые глаза, и не могла поверить, что он всё-таки приехал за мной.
  Сейчас он стоял в синем смокинге, идеально на нём сидящем. И в отличии от расхлябанного вида Гарри, стоящего рядом, у моего любимого рубашка застёгнута на все пуговицы, бабочка сидела ровно, даже немного отросшие волосы идеально уложены. Всё говорило о том, что он готовился ко встрече со мной.
  Эдвард оборачивался, как робот, и я поняла, что и для него этот сюрприз устроенный нам двоим Элис, которая сейчас стояла, опираясь на руку Джаспера и так нежно улыбалась, оказался неожиданным.
  Джаспер в безупречном покрое смокинге, Элис в чёрном шёлковом платье с геометрическими вырезами, обнажающими белоснежную кожу.
  - Драко, ты приехал! - прошептала я радостно, и побежала в объятия любимого.
  - Извини за задержку Белз, - прохрипел он, обнимая меня. - Надеюсь, ты не против побыть моей парой на этом вечере?
  Да о чём он, я только об этом и мечтала.
  - Да хоть на все, - прошептала я, а у самой чуть ли не слёзы наворачиваются.
  Он приехал, он тут. Он не бросил меня.
  - Никто тебя за язык не тянул дорогая, - произнёс тот, и повёл меня в сторону спортзала.
  В Финиксе выпускные проводятся в гранд отелях. Здесь же танцы проходят в спортзале, а фуршет в столовой. Наверное, в городе нет ни одного подходящего клуба, чтобы вечер проводился в нужных местах.
  Мы вошли в зал, и я захихикала: для особой торжественности стены украсили воздушными шарами, гирляндами и цветами из гофрированной бумаги. Как в каком-то ужастике.
  Я взглянула на танцпол, где в центре грациозно кружили пары.
  Вот Майкл с Джессикой. Джесс помахала мне рукой, и я улыбнулась. Анжела тоже находилась здесь, млея в объятиях невысокого Эрика Йорка. Меня она даже не заметила, полностью растворившись в глазах своего партнёра. А вот и вечно недовольная Лорен... я помнила имена всех одноклассников, в танце проплывающих мимо меня.
  Куда меня и повёл Драко, закружив в вальсе.
  - Можно задать тебе один вопрос? - спросил он меня.
  - Да, - киваю.
  - Почему ты не открыла мой подарок? - интересуется он.
  - Откуда ты это знаешь? - задаю вопрос удивлённо, а после смущённо отвечаю: - Я думала, что это прощальный подарок.
  - Если бы ты его открыла, то узнала бы что это не так, - произнёс он, поглаживая меня по щеке.
  - А что там? - интересуюсь я.
  Мне стало любопытно.
  - Зеркало, для связи со мной, - пожимает тот плечами.
  Вот я дура.
  - Как телефоны?
  - Скорее, как скайп, - усмехается.
  Точно дура. Я могла всё это время с ним разговаривать, видеть его, а я... дура.
  - Не переживай, вернёшься домой и откроешь, - пожимает тот плечами, и снова закружим меня по залу.
  Мы веселились, танцевали, пили шампанское и я была на седьмом небе от счастья. А после очередного танца Драко повёл меня к чёрному ходу, наверное, чтобы подышать свежим воздухом. Вывел в школьный двор, освещённый последними лучами заходящего солнца и усадил меня на первую попавшуюся скамеечку, находящуюся под раскидистым земляничным деревом.
  Стало заметно, что Драко немного волнуется.
  - В чём дело? - спросила я взволнованно. - Тот подарок был действительно прощальным?
  Неужели он сейчас извинится и скажет, что мы не можем быть вместе?
  - Нет, - возмутился он. После Драко присел на корочки возле моих коленей и взял мои руки в свои. - Белз, там в Лондоне, за тысячи километров от тебя, я много думал. Думал о нас. Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня, завтра и всегда. Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня? - спросил он, выдыхая последнее предложение, как будто у него закончился воздух.
  Я робко коснулась его щеки кончиками пальцев, по моим щекам катились слёзы, а улыбка сама расползалась на губах.
  - Да. Я выйду за тебя.
  После он нежно меня поцеловал.
  - Только с папой будешь сам объясняться, - улыбаюсь.
  - Вот чёрт, - произнёс он, кладя свою голову мне на колени, как будто этим сильно огорчился.
  
  ***
  
  Через пять лет
  
  Гарри
  
  После обеденного перерыва ко мне в кабинет зашла Элис, уселась на стул для посетителей с видом полной мученицы. Честно из-за моей должности и того, что мы сейчас находимся в моём кабинете министерства, я подумал, что всё плохо, и она кого-то убила, а мне предстояло ей помочь спрятать труп.
  - Гарри? - грустно позвала она.
  Чёрт, неужели действительно всё так плохо?
  В её голосе оказалось столько страдания, что я даже отложил все документы в сторону и посмотрел на неё вопросительно.
  - Что случилось, Элис?
  - Ты не любишь меня? - тем же грустным тоном продолжила она.
  Нет, для одного трупа мало, неужели вся семья истребила какую-то деревушку маглов? Им что-то подсыпали? У нас завелось неизвестное зелье, влияющее на разум существ? Хотя нет, глаза жёлтые.
  - Конечно, люблю. Ты же знаешь, - сглотнул я, замирая в ожидании.
  Может Джаспер что-то учудил?
  - Тогда почему, я до сих пор не занимаюсь твоей свадьбой? Ты же мне это обещал! - произнесла она чуть ли не плача. - Ты согласился на его предложение почти пять с половиной лет назад, а вы до сих пор ещё ходите в женихах.
  Сперва меня окутал шок, после облегчения, а затем понимание.
  - Но...
  - Ведь Гермиона сыграла свадьбу ещё пять лет назад в июле, а за ней, через два месяца и Белла с Малфоем узаконили свои отношения. И сейчас у них у всех есть первенцы, а Белла ждёт второго, - продолжила она, не давая мне и слово вставить. - Прекрасная дочь у семьи Малфоев и замечательный мальчик у семьи Блэков. Они как-то нашли на семью время, а ты?
  - Но...
  - Никаких но, Гарри Джеймс Поттер, - опять мне не удалось защититься. - Как ты, - выделила она последнее слово, - мог так поступить со мной? От Эдварда я ещё ожидала чего-то подобного, он тебя вечность готов ждать, но такого я от тебя не ожидала. Я люблю тебя словно родного брата. Я уже давно всё распланировала. Да, у тебя было много работы, тут ещё министра на второй срок выбирали, и я ждала, - возмущалась она с обидой, - но сейчас, когда всё наладилось, а ты всё равно медлишь, и медлишь, и медлишь. Ты разлюбил Эдварда?
  - Нет, - уже возмутился я, вскакивая.
  Как ей только в голову такое могло прийти. Я запечатлён на Эдварде.
  - Тогда что? Ты хочешь забрать своё обещание и не хочешь, чтобы я устраивала твою свадьбу? Хочешь трансгрессировать в Вегас и расписаться там, по-тихому? Ты мне не доверяешь?
  Она смотрела на меня умоляюще, эти длинные чёрные брови - подняты и сложены вместе, это дрожащие уголки губ. Она просто умело разбивала мне сердце.
  - Ладно-ладно, делай что хочешь.
  Тем более я действительно что-то слишком сильно задержался с узакониванием наших отношений и уже просто сам не знал, как намекнуть Эдварду, что пора.
  Её глаза просияли.
  Она рассмеялась своим серебристым смехом, а после танцую убежала, не оставляя мне и шанса на возражения и уточнения, того, чтобы я хотел видеть на своей свадьбе.
  - Чёрт, чёрт, чёрт! И на что я сейчас подписался? - спросил я в потолок.
  
  ***
  
  - Нет, Элис, мы не будем устраивать мальчишник, - прошипел я в камин, я как раз улаживал последние дела, чтобы меня не беспокоили целый месяц.
  - Но...
  - Никаких но, Элис, мы оба парни, как ты это себе представляешь? - прошипел я уже зло.
  - Ладно-ладно, больше уйдёт на свадьбу, - пожала та плечами.
  - Что больше уйдёт на свадьбу? - спросил я, но Элис уже ушла.
  - Дай мне сил, дай мне сил, - прошипел я в потолок.
  
  ***
  
  - Элис прекрати, - шипел я, натягивая штаны. - Мы же одного пола.
  Элис ворвалась с Розали, Беллой и Гермионой в нашу комнату, прерывая нас чуть ли не на самом пикантном, и просто выставили за дверь Эдварда в одних трусах.
  - Ничего не знаю. Традиции. Эту, - выделила она последнее слово, - ночь вы проводите отдельно. И не видитесь до церемонии.
  После закрыла за собой дверь.
  - Я спокоен, я спокоен, - шепчу я в потолок, - я никого не хочу убивать. Я продержусь эту чёртову ночь.
  
  ***
  
  Я только успел прийти в комнату после охоты, как в дверь постучали. Получив разрешения войти, в неё вплыла делегация из портного, визажиста, маникюрщицы, заканчиваясь радостной Элис.
  У меня начал дёргаться глаз.
  До обеда меня пытали, по-другому, это и назвать никак нельзя. Мне уложили волосы, что-то делали с моим лицом, и привели ногти в порядок, напоследок одев в тёмно-синий костюм.
  Затем проводили по ряду украшенных цветами пустых коридоров, и заперли в библиотеке.
   - Когда заиграет музыка, тебе нужно будет выйти через эту стеклянную дверь в сад, и просто пройтись по светло-фиолетовой дорожке к алтарю, - произнесла порхающая, как мотылёк Элис.
  Примерно через пятнадцать минут, после её ухода зазвучал традиционный марш Вагнера (свадебный хор).
  Я сделал глубокий вдох, стараясь успокоиться, открыл дверь и ступил на светло-фиолетовую дорожку, выходя в украшенный сад.
  На долю секунды я отвлекаюсь обилием белых цветов, гирляндами свисающих со всего, чего только можно было, перетянутых огромным количеством тонких белых атласных лент. А пахнет это всё просто потрясающе! Я мог различить запах апельсинового дерева, сирени, розы, но и есть ещё множество неизвестных мне ароматов.
  А затем вижу, как с другого конца дома, мне навстречу идёт Эдвард в чёрном костюме. Его глаза горели золотом; серьёзность его совершенного лица выражала всю глубину эмоций, которую он испытывал в тот момент, но, поймав мой взгляд, его лицо озарила ликующая улыбка.
  Встретившись посередине, я только задорно улыбнулся и плечом к плечу с любимым пошёл к алтарю.
  Алтарь так же украшен большим количеством лент и цветов. За ним нас ждал старенький священнослужитель.
  С левой стороны на складных стульях сидели родственники и знакомые Эдварда, а с правой мои. Здесь присутствовали в полном составе семья Калленов, Уизли, оборотни из Ла-Пуша, вампиры, помогавшие нам в борьбе с Вольтури, Лонгботтомы, Андромеда Тонкс с внуком, а также в полном составе семья Малфоев.
  - Дамы и господа, - начал свою обыденную речь священник, - мы собрались в этот прекрасные день, чтобы засвидетельствовать союз Эдварда Калена и Гарри Поттера. - После он обратился к Эдварду: - Пожалуйста повторяй за мной: я Эдвард Каллен...
  - Я Эдвард Каллен... - повторил за ним Эдвард.
  Клятвы мы произносили самые обычные, клятва о любви в бедности и здравии, пока смерть не разлучит нас.
  Я посмотрел в светящиеся триумфом глаза Эдварда, когда он надевал мне кольцо, и понял, что действительно затянул со свадьбой. Потому что больше всего на свете любимый мечтал о том, чтобы я принадлежал ему полностью и безоговорочно. Надеюсь, у меня получится загладить свою вину и сделать его жизнь ещё более счастливой.
  За время нашего пребывания в магическом мире много поменялось. Он стал принадлежать не только волшебникам, но и всем существам. Все могли почувствоваться себя здесь, как дома. Да, преступность никуда не делась, но вот как раньше, чтобы ликаны переживали, что их не возьмут на работу, ушло. Сейчас можно такого существа встретить в магазинах, в школах или в том же министерстве, что устаёшь удивляться. И невольно спрашиваешь себя, где же они все прятались раньше?
  Мы хоть и работали днями, я в министерстве, Эдвард в больнице, но вечера и ночи мы всегда проводили вместе. Ведь у нас есть преимущество перед остальными работниками, нам не нужно было спать. Мне казалось, что наша жизнь идеальна, а оказывается, в тайне от меня, Эдвард всё равно мечтал о нашей свадьбе. И мне стало немного стыдно, потому что меня всё устраивало, и я даже и не подозревал, что нам нужно узаконить наши отношения, считая, что мы и так принадлежим друг другу. А эта бумажка никому не нужна.
  - Клянусь! - повторяю за священником.
   Священник объявил нас новой законной семейной парой. Руки Эдварда бережно взяли моё лицо. Его золотистые глаза смотрели так, будто в них стояли слезы, но ведь этого не может быть?!
  - Люблю тебя!
  - Люблю тебя! - шепчу.
  Он наклонил свою голову ко мне, а я только приподнял свою, отвечая на поцелуй, который получился нежным и любящим.
  Толпа взорвалась аплодисментами, а кто-то даже засвистел, и мы смущённо отстранились друг от друга.
   Затем все начали нас обнимать и поздравлять.
  Всё замедлилось и успокоилось, когда на нас опустился приятный августовский вечер. Под мягким светом мерцающих огоньков собралась вся наша семья. Пришло время поболтать и посмеяться. Мы перешли в другую часть сада, где из десяти тысяч благоухающих цветов сделали навес.
  - Поздравляю вас, ребята, - по-моему, подобные слова слышались отовсюду.
   В дальнейшем всё проходило весьма традиционно. Мы ослеплённые вспышками колдокамеры, разрезали торт, танцевали наш первый танец и фотографировались на память с друзьями. И вот, когда последний кусок торта был отрезан и роздан, раздался радостный голос Элис:
  - Вам Пора!
  - Спасибо, Элис. Прекрасней свадьбы ни у кого никогда не было, - искренне сказал я, обнимая мою названную сестру. - Всё было именно так как нужно. Ты лучшая, самая умная, самая одарённая сестра во всём мире.
   После таких слов она широко улыбнулась.
  - Я рада, что тебе понравилось, Гарри. Но вам действительно пора, если не поторопитесь портал сработает без вас. Ваши чемоданы давно собраны и ожидают вас в холле.
  Медовый месяц, где мы одни, никакой работы, вызовов и разбирательств, о чём ещё можно мечтать?!
  - Ты готов? - спросил Эдвард, когда мы остановились возле двух небольших чемоданов, стоящих возле большой ракушки.
  - Да, - ответил я, беря один чемодан, а второй рукой одновременно с любимым дотрагиваюсь до ракушки. - Спасибо, что пришли, - произнёс я провожающим нас гостям, а после портал сработал.
  Маленький остров возвышался над водой; вокруг пальмы с волнующимися на ветру ветвями; песчаный берег; воздух тёплый, влажный и ароматный - подобно пару после горячего душа, и тропинка из камней ведущая к нашему дому.
   - Где мы? - удивлённо пробормотал я, утопая туфлями в горячий песок. - Надеюсь, тут нет людей, которые при виде нас будут бежать и орать, что они увидели инопланетян?
  Здесь уже во всю шёл новый день, и главное мы не прятались от палящего солнца.
   - Это остров Эсми, - произнёс он расплылся в улыбке. - И да, мы тут одни.
   - Остров Эсми?
   - Подарок от Карлайла на какую-то годовщину. Эсми предложила нам отпраздновать этот месяц тут, - произнёс он, обнимая меня. - И, если нам надоест быть в одиночестве, мы всегда может взять лодку и сплавать в Рио-де-Жанейро. Он тут неподалёку, в нескольких часах езды. Прогуляемся по ночному городу, посмотрим достопримечательности. Как тебе?
  - Нет, мне не хотелось бы видеть в этот месяц никого кроме тебя, - произношу я тихо, пока Эдвард ведёт меня к дому.
  Пройдя через джунгли к белому двухэтажному зданию, он оставляет чемоданы на веранде, чтобы открыть двери, которые оказались не заперты.
   Переступив порог уютной гостиной, мы просто бросили чемоданы на пороге и впечатались друг в друга, соединяясь голыми - я испарил одежду щелчком пальцев, - возбуждёнными телами, жёстко целуя. Кидая друг друга то в стену, то на пол, не обращая никакого внимания на ломающиеся или разбивающиеся вещи на нашем по пути.
  Эдвард кинул меня на ковёр, сверху придавливая своим телом, начиная оставлять на моём теле отметки, которые тут же сходили. Затем грубо переворачивает, ставя меня в коленно-локтевую. Несильно прикусывая плечо и одним движением входит в меня, и я чувствую себя полностью заполненным.
  Я издаю стон - давая понять, что всё можно двигаться - и меня начинают просто безумно, жёстко втрахивать в пол. Ковёр под моими руками не выдерживает и рвётся пополам. Я уже рычу в голос, так как эта страсть и вчерашнее одиночество приводит к тому, что мне безумно хочется кончить, но Эдвард не позволяет. Паркет начал трещать под моими руками, не выдерживаю и тянусь к своему члену.
  - Без рук, любовь моя, - произносит он, рыча, и ещё сильнее впечатывает свои пальцы в мои бёдра.
  Затем берёт меня за грудь и приподнимает. Облокачиваюсь спиной о его грудь, продолжаю стоять на коленях. Эта перемена позы окончательно сносит мне крышу, так как он оказывается настолько глубоко во мне, что просто перехватывает ненужное дыхание. И я, стоная, стараясь насадиться ещё глубже, руками хватаюсь за его голову.
  Мне хватает ещё четыре фрикции, прежде чем меня уносит в безумный оргазм, Эдвард следует за мной через два толчка изливаясь в меня. И вместе падаем на растерзанный пол.
  - Извини, что так долго тянул с заключением брака, муж мой, - произношу я, поворачиваясь к нему лицом.
  Я так никогда и не перестану восторгаться его прекрасным телом - белое, тёплое, словно отполированное мраморное изваяние. Восхищённо провожу рукой по его блестящей груди и плоскому животу. По его телу пробежала лёгкая дрожь, и его рот снова нашёл мои губы.
  Я осторожно кончиком языка прикоснулся к его губам, и он вздохнул. Его сладкое дыхание - тёплое и приятное - окутало моё лицо.
  - Не переживай поэтому поводу, муж мой. Я готов был ждать этого вечность, - прохрипел он. - Тем более, так как нам не нужно было спать, ты всегда уделял мне ночное время. - А почувствовав, как моя рука стала спускаться ещё ниже, спросил меня: - Реванш мистер Каллен-Поттер?
  - Повторенье - мать ученья, мистер Каллен-Поттер.
  Он усмехнулся.
  
  Конец
  с 08.08.2020 - 03.12.2020 г.
  
  От Автора: Вот и закончился мой первый фанфик. Спасибо, что прочитали мою историю, что ставили лайки и комментировали. Благодарю Вас!
  Счастья, любви и тепла Вам мои дорогие читатели!
  
Оценка: 4.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"