Юрий Д : другие произведения.

Несколько строк всем, кто пишет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В тяжелые минуты сомнений для тех, кто пишет


   Ты живешь, когда пишешь. Когда твоя мысль уносится в бездонные глубины фантазии, ты по-настоящему живешь. Чувство времени испаряется, ты входишь в режим созидания-творчества и ты... живешь!
   Ты описываешь замечательные, насыщенные удивительными красками миры, что раскрываются перед твоим внутренним взором, благодаря высшей воле создателя наделившего тебя этим даром. Ты стараешься поведать миру истории, происходившие среди далеких звезд и в глубинах темнейших бездн, но сам являешься лишь вестником этих историй, ощущая, как они происходят сами собой, словно частица божественного только приоткрывает для тебя завесу их тайн. Да... ты всего лишь рассказчик и возможно даже, не лучшим образом передаешь увиденное, ведь слова всегда несут в себе ограничения, но у тебя есть прекрасный дар - видеть и даже много больше: вместе со своими героями ты способен любить и ненавидеть, смеяться и плакать, сомневаться, рваться вперед, восхищаться и безмолвствовать!
   Так поддерживай же в себе огонь творчества, подпитывай его, постоянно трудясь и тогда маленькая искра, что сверкнула в тебе однажды, вырастет в огромное бушующее пламя - бескрайние вселенные, неисчерпаемые источники жизненных сил. Это не обманет и не предаст, это будет с тобой всегда в любых жизненных испытаниях и возможно, после того, как твое время закончиться ты сам станешь частью миров, что благодаря таинственной высшей воле открылись тебе когда-то.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"