Джурко Ксения : другие произведения.

Шум дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...но он не сдержал слова...


   Шум дождя.
  
   В воздухе ощущалась ледяная прохлада дождя, небо, серебристой пеленой занавешенное, нависало над нами. Тяжелые, увесистые капли, падали на нас с небес. Но мы не слышали...лишь ощущали дыхание друг-друга в момент такой недетской близости. Он смотрел мне глаза, и такт времени становился с каждым таким сказочным моментом все медленнее. Шум грозы, шелест тихо покачивающихся трав, тяжелый и сладкий запах лилий, распустившихся намедни в саду его матери, все это одурманивало, затуманивало наши разумы, мы как будто растворились в свежести летнего дождя. Капли, прохладными струйками стекавшие по нашей одежде, были как нежные прикосновения.
   "Я...я тебя люблю. Как и этот дождь. И я не хочу чтобы светило солнце..." - прорезая тишину своим нежным признанием.
   "Ты обещаешь? Поклянись, что не оставишь, не ставишь меня одну..." - шептала я в ответ, и крупная слеза, что капля дождя скользила по моей щеке. Он было что-то ответил, но я не дала ему ответить, нежно проведя по губам пальцем.
   "Просто останься...мне не нужны слова." - не сдержав чувств я сказала последнюю фразу.
   Он обещал, что останется со мной...но он не сдержал слова, и в душе остались лишь капли дождя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"