Ширинов Максим : другие произведения.

Прохождение квеста "Поиск Разбойников"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  И так после прохождения первого квеста "Героев Войны и Денег" в Ордене Героев становится доступен второй квест "Поиск разбойников".
   Получаем квест и отправляемся проходить его в локацию Тигриное озеро (Tiger`s Lake). Придя на локацию нажимаем на кнопку Квест и отправляемся на Рынок.
   Разговариваем с торговцем и получаем Лезвие. Затем осматриваем дом Васка, получаем Рукоятку и Кольцо. Соединяем Лезвие и Рукоятку, получаем Нож.
   Идем к плотнику и получаем Молоток и Ножны. Соединяем Нож и Ножны и получаем Нож в ножнах.
   В корчме говорим с Эльфом. Идем к повитухе, получаем Перо и Платок. Теперь идем к кузнецу и используем у него Нож в ножнах, получаем Гвозди, также там мы получаем Крюк. Если посетив все эти здания, вы не получили 5 Колец, зайдите еще несколько раз к плотнику или кузнецу. Как получили, соединяем все 5 колец и получаем Цепь. Затем идем к плотнику просим доски.
   Далее отправляемся на рынок, используем Цепь на торговце и получаем Бумаги. Соединяем Перо и Бумаги, получаем Письмо. Затем возвращаемся к плотнику, используем Письмо, получаем Доски. Идем к повитухе, в дом не заходим, используем Доски. Затем говорим с повитухой и получаем Бутылку Эля. Идем в Корчму, подходим к стойке, используем Цепь. Отходим от стойки и опять подходим, берем Нож. Выходим из корчмы, отправляемся к плотнику и используем Платок. Возвращаемся в корчму, подходим к эльфу, используем Бутылку Эля.
   После разговора с эльфом, осматриваем кладбище и находим две плиты. Поочередно заходя в обе плиты нужно сделать так, чтобы, было написано, стрелка смотрит прямо. На левой плите нажимаем 1 раз налево. На правой 2 раза налево.
   Осматриваем глыбу, находим Длинную веревку. Используем Кухонный нож на Веревке, получаем 2 Короткие веревки.
   Пролезаем вглубь. Подходим к правой петле, используем Короткую веревку. Подходим к левой петле, используем Короткую веревку. Теперь крутим вентиль. Подходим к пропасти, переходим на другую сторону, осматриваемся, берем Штырь, идем обратно.
   Теперь выходим из пещеры, возвращаемся в город. Идем к кузнецу. Используем у него Штырь, получаем Медную трубку. Возвращаемся на кладбище, осматриваем глыбу, пролезаем внутрь, подходим к пропасти и используем Медную трубку. Отходим от пропасти и подходим к каждой из петель и отвязываем веревку. Подходим к пропасти и переходим на другую сторону, осматриваемся. Соединяем 2 Короткие веревки и получаем Длинную веревку. Соединяем Длинную веревку с Крюком и получаем Веревку с Крюком. Используем Веревку с Крюком.
   Выходим на карту. Еще раз нажимаем кнопку Квест, возвращаемся на кладбище, подходим к правой плите, стрелка должна смотреть прямо. Нужно повернуть 1 раз направо, 4 раза налево, 2 раза направо. Получаем Драгоценности.
   И теперь можно смело возвращаться в Столицу Империи и сдавать квест в Ордене Героев. И так мы прошли второй квест!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"