Äçèçåíêî Àííà Òèìóðîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Çà ìå÷òîé

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:


  
   ãÞ ËŤÐÍÈ...
  
   ìÞ ÁŤÅÏÌÅË ÌÅÀÍßÁÍÄÅ ËÕÊÊÕÞÏÄØ ÃÁÅÃÄ... íÌÕ ÏÞßßØÎÞÌØ ÐÍÌÉÕË ßÅÏÅÀÏÍË, ËÅÊݤÞÈÜÕË ÀÕßÅÏÍË ÎÍ ÐÅËÌÍ-ßÕÌÅËÑ, ËÞÌÚÛÅËÑ ÁÃÍÏ îÑÐÌÕÉÞ, ÀÞÏÓÞÐÑ ÌÅÀÅß. æÁÅÐ ÌÅÀÅßÌÍÖÍ ÀÞÏÓÞÐÞ ÊÞßÉÞÅÐ ÁÃÍÏ ßÁÍÅÈ ËÚÖÉÍßÐÝ× Õ ÐÅÎÊÍÐÍÈ, ÐÍÖÄÞ ÉÞÉ ÊÅÄÚÌØÅ ÖÊÞÃÞ ÃÁÅÃÄ ßÁÅÏÉÞ×Ð ÌÞßÐÍÏÞÔÕÁÞ×ÛÅ, ÀÑÄÐÍ ÎÏÅÄÍßÐÅÏÅÖÞÚ ÍÐ ¤ÅÖÍ-ÐÍ, ¤ÅÖÍ ÅÛÅ ËÍÔÌÍ ÕÃÀÅÔÞÐÝ...
   ìÅÀÍ... íÌÍ ÌÅÎÍÄÁÕÔÌÍ. õ ÌÅÎÍÄÁÕÔÌØ ÅÖÍ ÃÁÅÃÄØ. ìÍ ÙÐÍ ÁßÅÖÍ ÊÕÜÝ ÕÊÊ×ÃÕÚ, ßÐÅÏÅÍÐÕÎ, - ðþë ÁßÅ ÄÁÕÔÅÐßÚ Á ÀÅÜÅÌÍË ÐÅËÎÅ, ÉÍÐÍÏØÈ ÐÏÑÄÌÍ ÎÍÌÚÐÝ ÍÖÏÞÌÕ¤ÅÌÌÍßÐÕ ¤ÅÊÍÁŤÅßÉÍÖÍ ÏÞÃÑËÞ; ÁßÅ ÕÄÅÐ ßÁÍÕË ¤ÅÏÅÄÍË, ÌÅÕÃÀÅÔÌÍ Õ ÌÅÕÃËÅÌÌÍ. þ ãäåÿý ÁßÅ ÐÕÓÍ Õ ßÐÞÀÕÊÝÌÍ. êÕÜÝ ÉÍÖÄÞ-ÌÕÉÍÖÄÞ ÍÄÌÞ Õà ßÅÏÅÀÏÚÌØÓ ÉÞÎÅÊÅÉ ÃÁÅÃÄ ÄÅÏÌÅÐßÚ, ÎÍËÑÐÌÅÅÐ ÅÅ ÆÁÅÐ ÕÊÕ ÔÅ ÁÄÏÑÖ ßÐÞÌÅÐ ÚϤÅ, Õ ÍÎÚÐÝ ÁÅÏÌÅÐßÚ Á ßÁÍÅ ÎÏÅÔÌÅÅ ÎÍÊÍÔÅÌÕÅ.
   íÄÌÞ ÃÁÅÃÄÞ ÎÏÕÁÊÅÉÊÞ ÁÌÕËÞÌÕÅ îÑÐÌÕÉÞ. ÿÍßÏÅÄÍÐͤÕÁ ßÁÍÈ ÁÃÖÊÚÄ ÌÞ ÌÅÈ, ÍÌ, ÍßÐÞÌÍÁÕÁÜÕßÝ, ÍФÅÖÍ-ÐÍ ÎÏÕÌÚÊßÚ ÔÄÞÐÝ, ßÞË ÅÛÅ ÌÅ ÃÌÞÚ ¤ÅÖÍ...
   õÄÅÞÊÝÌÍ ÉÏÑÖÊÞÚ, ÚÏÉÞÚ ÃÁÅÃÄÞ, ÎÍÓÍÔÞÚ ÌÞ ÉÞÎÊ× ÏÍßØ, ÌÞ ÉÍÐÍÏÑ× ÎÍÎÞÊ ßÊѤÞÈÌØÈ ÊѤ ÑÐÏÅÌÌÅÖÍ ßÁÅÐÞ, ßÌÞ¤ÞÊÞ ËÅÄÊÅÌÌÍ-ËÅÄÊÅÌÌÍ ÌÞ¤ÞÊÞ ÎÍÊÃÐÕ ÎÍ ÌÅÀÍßÉÊÍÌÑ. ìÍ ÁÍÐ ÍÌÞ ÌÞÀÕÏÞÅÐ ßÉÍÏÍßÐÝ...
   ñ îÑÐÌÕÉÞ ÃÞËÅÏÊÍ ßÅÏÄÆÅ, Õ ÍÌ ÎÅÏÅßÐÞÊ ÄØÜÞÐÝ, ßÍÃÌÞÐÅÊÝÌÍ ÃÞÄÅÏÔÞÁ ÄØÓÞÌÕÅ - ÀÑÄÐÍ ÀÍÚßÝ ßÁÍÕË ÌÅÍßÐÍÏÍÔÌØË ÄÁÕÔÅÌÕÅË ßÎÑÖÌÑÐÝ, ÕßÎÍÏÐÕÐÝ ÐÍ ¤ÑÄÍ, ¤ÐÍ ßÍÐÁÍÏÕÊÞ ÎÏÕÏÍÄÞ. íÌ ÎͤÑÁßÐÁÍÁÞÊ Á ÄÑÜÅ ÄÕÁÌØÈ ÐÏÅÎÅÐ Õ ÅÖÍ ÍÓÁÞÐÕÊÍ ÀÅßÎÏÕ¤ÕÌÌÍÅ ¤ÑÁßÐÁÞ ÁÍÊÜÅÀßÐÁÞ ÁßÅÖÍ ÎÏÍÕßÓÍÄÚÛÅÖÍ, - ÀÑÄÐÍ ÌÞ ÌÅÀÅ ßÞËÍÎÏÍÕÃÁÍÊÝÌÍ ßÍÁÅÏÜÞÊßÚ ÌÅÉÕÈ ÍÀÏÚÄ, ÌÅÎÍÌÚÐÌØÈ, ÌÍ, ÌÅßÍËÌÅÌÌÍ ÌÑÔÌØÈ, Õ ÌÅßÑÛÕÈ Á ßÅÀÅ ÄÍÀÏÍ Õ ß¤ÞßÐÝÅ. õ ߤÅÃÊÞ ÀÍÊÝ Á ÐÅÊÅ îÑÐÌÕÉÞ, ÕÄÑÛÅÖÍ Á ÐŤÅÌÕÕ ÆÅÊÍÖÍ ÄÌÚ, ÕߤÅÃÊÕ ßËÅÌÚ×ÛÕÅ ÄÏÑÖ ÄÏÑÖÞ ËØßÊÕ Í Ê×ÄÚÓ, Í ÔÕÃÌÕ, Í ÅÅ ßËØßÊÅ, ÄÞ Õ ÁÍÍÀÛÅ ÍÀÍ ÁßÅË, ¤ÐÍ ÎÏÍÕßÓÍÄÕÊÍ ÁÍÉÏÑÖ, ÁßÅÖÄÞ ÐÚÔÉÕÅ, ÁßÅÖÄÞ ÖÏÑßÐÌØÅ... á ÖÊÑÀÕÌÅ ÅÖÍ ÖÊÞà ÃÞÖÍÏÅÊßÚ ÍÖÍÌÅÉ ÄÅÐßÉÍÈ, ÍÃÍÏÌÍÈ ÏÞÄÍßÐÕ, ÉÞÃÞÁÜÕÈßÚ ÍÐÏÞÔÅÌÕÅË ÁßÅÓ ÃÁÅÃÄ ÌÞ ÁŤÅÏÌÅË ÌÅÀÅ.
   îÍÐÍËÑ ÊÕ, ¤ÐÍ ¤ÑÄÍ ÎÏÕÏÍÄØ ßÊÕÜÉÍË ÁÃÁÍÊÌÍÁÞÊÍ ÄÑÜÑ ÃÏÅÊÍÖÍ, ÍÎØÐÌÍÖÍ ¤ÅÊÍÁÅÉÞ, ÉÍÐÍÏÍÖÍ, ÉÞÃÞÊÍßÝ, ÐÏÑÄÌÍ ÑÔÅ ¤ÅË-ÐÍ ÑÄÕÁÕÐÝ, ÍÐÐÍÖÍ ÊÕ, ¤ÐÍ Á ÎÍÄßÍÃÌÞÌÕÕ ÔËÁÑÐ ßÊÍÁÞ ÄÞÁÌÍ ÎÍÖÕÀÜÕÓ ÏÍÄÕÐÅÊÅÈ Í ÐÍË, ¤ÐÍ ÉÍÖÄÞ ÎÞÄÞÅÐ ÁÅÃÄÞ, ÌÑÔÌÍ ÃÞÖÞÄØÁÞÐÝ ÔÅÊÞÌÕÅ, ÌÍ Á ÄÑÜÅ îÑÐÌÕÉÞ, ÌÅÉÍÖÄÞ ÔÅßÐÍÉÍ ÏÞÃͤÞÏÍÁÞÁÜÅËßÚ Á ÔÕÃÌÕ Õ ÌÅ ÁÅÏÚÛÅË Á ¤ÑÄÅßÞ, ÌÞ¤ÞÊÍ ßÍÁÅÏÜÞÐÝßÚ ÄÕÁÌÍÅ ÄÅÈßÐÁÕÅ... õ ÍÌ ÌÞÉÍÌÅÆ ÃÞÖÞÄÞÊ ÔÅÊÞÌÕÅ...
   íÓ, ÉÞÉ ÌÅÎÏÍßÐÍ ÀØÊÍ ÙÐÍ ßÄÅÊÞÐÝ... "þ ÁÄÏÑÖ ÙÐÍ ÌÅ ÎÞÄÞ×ÛÞÚ ÃÁÅÃÄÞ? áÄÏÑÖ ËÌÅ ÁßÅ ÉÞÔÅÐßÚ Õ Ú ÁßÅ ÙÐÍ ßÞË ÁØÄÑËÞÊ?" - ÀÅÏÅÄÕÊÕ ÄÑÜÑ îÑÐÌÕÉÞ ßÍËÌÅÌÕÚ, ÌÅßËÍÐÏÚ ÌÞ ÐÍ, ¤ÐÍ ÀØÊÍ Í¤ÅÁÕÄÌÍ: ÃÁÅÃÄÞ ÎÞÄÞÊÞ ÉÑÄÞ-ÐÍ ðñäþ, Á ÌÅÕÃÁÅßÐÌÍßÐÝ, ÍßÐÞÁÊÚÚ ÃÞ ßÍÀÍÈ ÐÍÌÉÕÈ ßÅÏÅÀÏÚÌØÈ ßÊÅÄ, ËÅÄÊÅÌÌÍ ÕߤÅÃÞ×ÛÕÈ ÁÍ ÐÝËÅ ßÕÌÅÖÍ ÀÞÏÓÞÐÞ ÌͤÕ...
   "âÐÍ ÃÞÖÞÄÞÐÝ? âÅÖÍ ËÌÅ ÑÔÅ ÌÞÄÍ? ôÕÃÌÝ ËÍÚ ÉÍ̤ÅÌÞ, ÃÁÅÃÄÌØÈ ¤Þß ÎÏÍÜÅÊ... ìÍ ¤ÐÍ ÔÅ ÃÞÖÞÄÞÐÝ?" Õ ÅÛÅ ß ÄÅßÚÐÍÉ ÎÍÄÍÀÌØÓ ÁÍÎÏÍßÍÁ Õ ÎÏÅÄÎÍÊÍÔÅÌÕÈ ÎÏÍÌÅßÊÕßÝ Á ßÍÃÌÞÌÕÕ îÑÐÌÕÉÞ.íÌ ¤ÑÁßÐÁÍÁÞÊ ßÅÀÚ ÁÌÍÁÝ ÏÅÀÅÌÉÍË, ÁÅÏÚÛÕË Á ¤ÑÄÅßÞ, Õ Á ÐÍ ÔÅ ßÞËÍÅ ÁÏÅËÚ Í¤ÅÌÝ ÀÍÚÊßÚ ÀØÐÝ ÍÀËÞÌÑÐØË ÙÐÕË ÎÏÍÀÊÅßÉÍË ßÊѤÞÈÌÍÈ ÌÞÄÅÔÄØ. åËÑ ÀØÊÍ ÀÑÄÐÍ ÄÞÔÅ ßÐØÄÌÍ ÃÞ ßÁÍÕ ¤ÑÁßÐÁÞ. áÅÄÝ ÉÍÖÄÞ-ÐÍ ÄÞÁÌÍ ÍÌ ÏÅÜÕÊ ÎÅÏÅßÐÞÐÝ ÀØÐÝ ÏÅÀÅÌÉÍË, ÍÐÀÏÍßÕÁ ÁËÅßÐÅ ß ÍÃÍÏßÐÁÍË Õ ÏÅÀÚ¤ÅßÐÁÍË ßÁÍ× ÌÞÄÅÔÄÑ, Þ ÐÞÉÔÅ ÁÅÏÑ Á ¤ÑÄÅßÞ, Þ ÖÊÞÁÌÍÅ, Á Ê×ÀÍÁÝ... ãÞÖÌÞÁ ÁßÅ ¤ÑÁßÐÁÞ Õ ÙËÍÆÕÕ Á ßÞËØÈ ÐÅËÌØÈ ÑÖÍÊ ßÁÍÅÈ ÄÑÜÕ, ÍÌ Õ ÌÅ ÎÏÅÄÎÍÊÞÖÞÊ, ¤ÐÍ ÕËÅÌÌÍ ÍÌÕ Õ ßÍßÐÞÁÊÚ×Ð ¤ÅÊÍÁŤÅßÉÑ× ÄÑÜÑ Õ , ÎÍÐÅÏÚÁ ÕÌÐÅÏÅß É ËÕÏÑ Õ Ê×ÀÍÁÝ É ÔÕÃÌÕ, ÍßÐÞÁÊÅÌÌØÓ Á ÐÍË ßÞËÍË ÑÖÊÑ ÄÑÜÕ, ÏÅÜÕÊ ÑÈÕ ÍÐ Ê×ÄÅÈ, ÍÐ ÐÍÖÍ ÍÉÏÑÔÅÌÕÚ, ÐÍÊÉÌÑÁÜÅÖÍ ÅÖÍ ÌÞ ÙÐÍÐ ÜÞÖ. ðÅÎÅÏÝ, ÉÍÖÄÞ ÁßÅ ÙÐÍ ÁÅÏÌÑÊÍßÝ, ÅËÑ ÀØÊÍ ÌÅÊÍÁÉÍ, Õ, ÖÊÚÄÚ ÌÞ ÑÖÞßÞ×ÛÕÈ ßÊÅÄ ÎÞÄÞ×ÛÅÈ ÃÁÅÃÄØ ÍÌ ßÞËÍÃÞÀÁÅÌÌÍ, ÉÞÉ ËÍÊÕÐÁÑ, ÜÅÎÐÞÊ: "îÏÍßÐÍ Ê×ÀÕÐÝ Õ ÀØÐÝ Ê×ÀÕËØË. îÏÍßÐÍ Ê×ÀÕÐÝ Õ ÀØÐÝ Ê×ÀÕËØË..."
   ìÍ ßÊÅÄ ÕߤÅÃ... ìÞ ÎÑßÐÍË ËÅßÐÅ ÃÞÀÊÕßÐÞÊÞ ÌÍÁÞÚ ÉÞÎÅÊÝÉÞ ÌͤÌÍÈ ÏÍßØ - ÃÁÅÃÄÞ, ÉÍÐÍÏÞÚ, ÉÍÖÄÞ-ÌÕÀÑÄÝ, ÐͤÌÍ ÐÞÉÔÅ ÎÍÄÞÏÕÐ ÉÍËÑ-ÐÍ ÉÑßͤÅÉ ßÉÞÃÉÕ Õ ÉÍÐÍÏÞÚ ÐͤÌÍ ÐÞÉÔÅ, ÓÍÐÝ ÌÞ ÍÄÌÑ ßÅÉÑÌÄÑ, ÌÍ ÃÞßÐÞÁÕÐÝ ÎÍÁÅÏÕÐÝ Á ¤ÑÄÅßÞ, ¤ÅË ßÎÞßÅÐ ÅÛÅ ÍÄÌÑ ÃÞÀÊÑÄÕÁÜÑ×ßÚ ÄÑÜÑ. þ îÑÐÌÕÉ, ÍÀÏÅÐÚ ÙÐÑ ßÞËÑ× ÁÅÏÑ Á ¤ÑÄÅßÞ Õ ÌÞÄÅÔÄÑ ÌÞ ÐÍ, ¤ÐÍ ßÀÑÄÑÐßÚ ËŤÐØ, ß ÌÅÎÍÉÍÊÅÀÕËØË ÀÍÊÅÅ ÌÕ¤ÅË ¤ÑÁßÐÁÍË Ê×ÀÁÕ É ÔÕÃÌÕ Õ ÖÍÐÍÁÌÍßÐÕ É Ê×ÀÁÕ ÉÞÉ É ÐÞÉÍÁÍÈ Á ßÅÏÄÆÅ, ÁÍÃÁÏÞÛÞÊßÚ ÌÞÃÞÄ, É Ê×ÀÕËÍÈ, ÉÍÐÍÏÑ× ÍÌ ÍßÐÞÁÕÊ Á ÎÏÍÜÊÍË ÁËÅßÐÅ ß ÍÃÍÏßÐÁÍË, ÏÅÀÚ¤ÅßÐÁÍË, Õ ÄÏÑÖÕËÕ ÉÞ¤ÅßÐÁÞËÕ, ÎÏÕßÑÛÕËÕ ÔÕÁÍÈ ¤ÅÊÍÁŤÅßÉÍÈ ÄÑÜÅ ÎÍÄ ÁÊÕÚÌÕÅË ÍÉÏÑÔÅÌÕÚ. íÌ ÎÏÍÚÁÕÊ ßÊÞÀÍßÐÝ Õ, ÑÔÅ ÎÏÕÃÌÞÁÜÕßÝ Á ÙÐÍË, ÐØßÚ¤Ñ ÏÞà ÉÍÏÕÊ ßÅÀÚ ÃÞ ÙÐÍ. åËÑ ÎÏÍßÐÍ ÌÑÔÅÌ ÀØÊ ßÐÕËÑÊ, Õ ÍÌ ÅÖÍ ÌÞÜÅÊ, ßÐÍÚ ÎÍßÏÅÄÕ ÎÍÊÚ Õ ÎÍÄÌÚÁ ÖÍÊÍÁÑ ÁÁÅÏÓ, ÌÞ ÌÅÀÅßÞÓ ÖÊÑÀÉÍÖÍ ßÕÌÅÖÍ ÆÁÅÐÞ.
   ðÅÎÅÏÝ ÍÌ ÜÅÊ É ðÍÈ, ÉÍÐÍÏÑ× ÁÌÍÁÝ ÍÀÏÅÊ ÀÊÞÖÍÄÞÏÚ ËÞÊÅÌÝÉÍÈ ÉÞÎÊÅ ßÅÏÅÀÏÞ ÌÞ ÌͤÌÍË ÌÅÀÅ, ÉÍÐÍÏÍÈ ÁÄÏÑÖ ßÐÏÞßÐÌÍ ÃÞÓÍÐÅÊÍßÝ ÎÍÊÅÐÞÐÝ...
  
  
   þÌÌÞ äÃÕÃÅÌÉÍ
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"