Дзюба Александр Анатольевич : другие произведения.

Часть первая. Нити миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Развития миров разнятся по балансу между магией и технологией. Часто их называют Верхними и Нижними.
   Планета Земля, в отличие от своих собратьев, получила редкую нить развития, а именно отсутствие четко заданного пути этого развития, существам ее населяющим предстояло самим все сформировать и развить.
   "Создатели этого странного мира были или юмористами или выпили чего-то токсичного перед тем, как размяли свои щупальца и начали творить", - досадливо поморщился юный Темный и перелистнул страничку учебника.
  
   Кракус был хорошим учеником своего учителя и схватывал многие плетения Силы буквально на лету. Но как и все юные маги он был горяч, самоуверен и хотел двигаться только вперед и вперед, но седовласый Учитель на этот раз усадил его за старые свитки по Теории Миров...
  
   Эштарра, родная планета Кракуса, стояла на Вершине эволюционного развития магических планет. Создатели этой планетарной системы гордились результатом своего творчества и всячески лелеяли населивших ее разумных существ и потакали их прихотям на всем процессе их эволюционного развития. Поэтому даже воздух планеты мог служить Источником, из которого может зачерпнуть Силу любой пятилетний мальчуган, который достаточно ленив, чтобы самому собрать свои игрушки со двора, но недостаточно туп, чтоб не создать то слабенькое плетение Силы, которое поможет ему в этом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"