Е А : другие произведения.

Итоги месяца: бесило-радовало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Итоги месяца или <бесило-радовало> в последнее время

  
   Итак, вкратце:
  
   Самый нелюбимый аромат месяца: O'ZONIC от Sergio Taccini
  
   Понравившийся кадр: девушка перерезает себе вены, стоя рядом с наполненной водой раковиной в ванне. Тут же план сменяется-течёт ручеёк. На склонившейся над ним ветке сидит божья коровка. Вдруг она срывается от порыва ветра и падает в ручей, растекаясь капелькой крови. Поток уносит её...
  
   Открытие месяца: российскую ментальность на лице не скрыть никакими изысками в одежде
  
   Роман месяца: безусловно, Бегбеддер <99 франков>. Шоковая терапия. Самое страшное, что всё это правда, статистически подтверждённая, но скрытая от обывателей: <...рекламные кампании "Nestle", нацеленные на сбыт порошкового молока для младенцев в странах третьего мира, повлекли за собой миллионы смертей, так как родители разводили его сырой водой> и т.д. Бизнес. Им всё равно, что с вами будет. Главное для них-сделать на вас как можно больше денег.
  
   Аут месяца: моё сумасшедшее семейство...та же шоковая терапия
  
   Встреча месяца: моя случайная (продуктивная) встреча с А.С. (- Я в восторге от того, что ты делаешь. - А я в восторге от тебя самой!)
  
   Прорыв месяца: на удав. Написала произведение, через пару часов оно оказалось на главной (первая попытка и в точку). Рада.
  
   Музыка: давно купленный мною и почему-то отложенный в дальний угол диск Hooverphonic девушка с синими волосами /the Belgian ambient pop band/. Местами брейк бит. У меня прекрасный музыкальный слух, к тому же тренированный. Не только о Хувере (основной принцип брейк-бита): Звучит основная тема, на её фоне появляются первые звуки ломаного ритма. Несколько мгновений всё это складывается в своеобразную мелодию (процесс). Кажется, будто эта мелодия нарушает все каноны стиля и ритмически неправильна, до тех пор, пока главная тема не выходит на первый план, а все остальные <звуки> остаются лишь её скромным фоном, но всё же меняя первое впечатление до неузнаваемости. В результате получаешь ощущения, по силе эмоционального всплеска близкие к оргазмическим (если соответственно настроиться). Реально :)
  
   Разочарование: общение в ICQ. Даже не из-за того, что с кучей народа параллельно и на разных языках. Вот, я придумала термин: <шутливый эгоизм> (к сожалению, встречается преимущественно у моих <соотечественников>). Я не люблю, когда меня обижают и терпеть это не намерена даже с моим ангельским терпением! Отныне-только почта.
  
   Событие месяца: мой ДР, конечно же (ну, и именины сюда же). Всем за всё спасибо.
  
   Картинка (из личных впечатлений человека, отдыхавшего в Таиланде): Городской пирс, уходящий далеко в море. Там мало шуму, кроме рокота швартующихся прогулочных катеров. Кто-то ловит удочкой рыбу. Туристы лениво бродят вдоль пирса. Никто не будет приставать ни с какими предложениями. И пылающий ночными огнями берег будет издали ритмично напоминать вам, что ночная жизнь в Паттае это лишь переход к дневному активному и не очень отдыху.
  
   Фраза (его же): Страсть - это продолжение нежности или её прелюдия. В общем, какая нежность, если не порычать и не поскалиться? Кто-то гордо и достойно, почти флегматично хранит спокойствие и хладнокровие, а кто-то вокруг скачет, создаёт много шуму, лишь бы войти в гармонию с силой, красотой и природным изяществом.
  
   Ещё несколько людей можно приплюсовать к моим личным открытиям месяца. Общение с вами даёт своеобразный позитив и стимул для движения вперёд с мёртвой точки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"