Е А : другие произведения.

Голос человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 4.99*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не поощряю вредных привычек. Никогда. Так что <минздрав предупреждает...>


Голос человека

   Закуривая свой любимый <Winston lights>, иду по ночной улице. В плеере долбится трип-хоп, так, что хочется выть на Луну. Ты не понимаешь меня, а я тебя. Эти отношения, к которым я стремилась, вдруг стали такой обузой, что мне хочется плакать...
   <Под ритмы трип-хопа хорошо трахаться>, - сказал ты и ухмыльнулся. Я стёрла эту ухмылку такой пощёчиной, что болит рука...
   Пачка стремительно пустеет за какие-нибудь 1,5 часа. Я много курю и много знаю о жизни (обо всём кроме секса), и не жалею, как это ни удивительно. Включаю диктофон, чтобы сказать всё, что думаю. Плеер автоматически переключается на другую сторону...Она поёт, как брызги из-под колёс...в девушку у разбитых витрин...Меня охватывает чувство, что это про меня. Глупо? Может быть, но тут едет <Волга>...и я по наушники в грязи. Потому что так поёт Она, потому что она поёт о жизни?! Нет, потому что я дура, и снег на моей одежде - доказательство этого. Окурок полетел в сторону. И я закуриваю снова. В этом городе прохожие не любят курящих девушек. <Провалиться бы вам!> - делаю очередную затяжку. В нагрудном кармане пиджака запищало...там тамагочи - мой маленький друг, который ничего от меня не требует. Только пишет смайликами: <Алёнка : - x (нежно целую) вернись : - | (я серьёзно). Мне надоело, что ты [ : - ) (в наушниках), от всей жизни : - & (я устал)>...
   Мне тоже надоело быть изнасилованной жизнью и курить, курить, курить...А утром быть рядовой студенткой и писать заметки, репортажи, отчёты и снова курить. Моя жизнь - это сигареты. Чем глубже затягиваешься - тем быстрее докуриваешь...
   Хочу, чтобы это прочитали два человека. Они верят, что любви нет, я тоже знаю это...
Оценка: 4.99*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"