Аннотация: Не поощряю вредных привычек. Никогда. Так что <минздрав предупреждает...>
Голос человека
Закуривая свой любимый <Winston lights>, иду по ночной улице. В плеере долбится трип-хоп, так, что хочется выть на Луну. Ты не понимаешь меня, а я тебя. Эти отношения, к которым я стремилась, вдруг стали такой обузой, что мне хочется плакать...
<Под ритмы трип-хопа хорошо трахаться>, - сказал ты и ухмыльнулся. Я стёрла эту ухмылку такой пощёчиной, что болит рука...
Пачка стремительно пустеет за какие-нибудь 1,5 часа. Я много курю и много знаю о жизни (обо всём кроме секса), и не жалею, как это ни удивительно. Включаю диктофон, чтобы сказать всё, что думаю. Плеер автоматически переключается на другую сторону...Она поёт, как брызги из-под колёс...в девушку у разбитых витрин...Меня охватывает чувство, что это про меня. Глупо? Может быть, но тут едет <Волга>...и я по наушники в грязи. Потому что так поёт Она, потому что она поёт о жизни?! Нет, потому что я дура, и снег на моей одежде - доказательство этого. Окурок полетел в сторону. И я закуриваю снова. В этом городе прохожие не любят курящих девушек. <Провалиться бы вам!> - делаю очередную затяжку. В нагрудном кармане пиджака запищало...там тамагочи - мой маленький друг, который ничего от меня не требует. Только пишет смайликами: <Алёнка : - x (нежно целую) вернись : - | (я серьёзно). Мне надоело, что ты [ : - ) (в наушниках), от всей жизни : - & (я устал)>...
Мне тоже надоело быть изнасилованной жизнью и курить, курить, курить...А утром быть рядовой студенткой и писать заметки, репортажи, отчёты и снова курить. Моя жизнь - это сигареты. Чем глубже затягиваешься - тем быстрее докуриваешь...
Хочу, чтобы это прочитали два человека. Они верят, что любви нет, я тоже знаю это...