Лойт : другие произведения.

Недострашилки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В черном-черном городе...

  
  В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме жила черная-черная старуха. Она приходила к маленьким детям, которые капризничали и не слушались маму, прятала их в черный мешок и уносила в черный подвал. Там старуха сажала детей на черное кресло и крепко-накрепко привязывала к нему черной веревкой... Долго и нудно читала нотации, а потом отпускала домой.
  
  ***
  Один студент нашел на улице черный кошелек, в котором было ровно шестьсот шестьдесят шесть рублей. Поднял его и вдруг услышал внутренний голос:
  - Не бери эти деньги, они тебе счастья не принесут. Лучше отнеси кошелек в милицию!
  Но студент не послушался, пошел в магазин и накупил там себе на эти деньги всякой жратвы и пива. Счастья это ему, действительно, не принесло - зато хоть напился и наелся.
  
  ***
  Черной-черной ночью по черной-черной улице шли две девушки, и вдруг им перебежала дорогу черная кошка. Первая девушка не обратила внимания и пошла дальше, а вторая на всякий случай вернулась домой. Через три дня первая девушка попала под автобус, а вторая - под трамвай.
  
  ***
  Одна женщина купила в черном-черном магазине черный-пречерный компьютер. Принесла его домой, а ее сын увидел это, побледнел и сказал:
  - Не включай этот компьютер, мама!
  Но женщина не послушала сына и включила компьютер. Тогда мальчик обиделся, заплакал и ушел в свою комнату.
  
  ***
  В черном-черном городе, в черном-черном районе, на черной-черной улице стоял белый-белый дом... Ну не хватило на него черной краски!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"