Эамысловатый Витёк Иванович : другие произведения.

Сказка О Котах На Дубе Том

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почти не отличается от старой сказки. Дуб остался тот же - могучий и дубовый. Сильно ученого кота с него сбили битой, а цепь, как обычно, конвертировали на шуршалки. А на дереве поселилось кубло довольно жирных котов, взамен того умника. ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА НАРОД!!! Шёл обычный парламентский день. Здоровенный детина, с лысой репой в 20-ти литровую кастрюлю ,истолок компьютер в пыль. Сквозь рык и пену падающую с широко распахнутой пасти, можно было уловить: жкх...тарифы...народ. Припадочный после компьютера начал прицеливаться к пульту для голосования. Судя по темпераменту, это был, скорее всего, нефракционный мажоритарщик. Неуступчивый спикер наседал на явного врага реформ с выкриком: за страну пэчэ! В главном проходе бились худосочные глистовидные идейные бойцы, больно царапались, кусались и даже плевались. А напротив их, толстомордые дядьки-депутаты в "версачах" лениво закрутили тотализатор на явно безфаворных забияк. Какой-то шустрый избранник пытался зарегистрировать за сегодня свой 181-й так нужный народу закон. У стены, на возвышении, митинговал глава фракции обездоленных трудящихся, откусывая от здоровенного бутерброда с ветчиной и черной икрой. В общем гвалте прослушивалось крылатое изречение: лучше стоя... чем на коленях. Глава четко следовал наставлениям известного идейного классика: принимать участие в любых парламентах и сообществах и недавно вступил в реакционный антинародный клуб олигархов, приобретя себе хижину, ничуть не хуже, чем у Людовика 16-го или светлейших особей дома Романовых. Ну, по крайней мере теперь не стыдно приглашать соратников по борьбе за права бедноты на посиделки. А его фракция, с указаниями не поддаваться на провокации прислужников олигархов, лениво листала плейбой, да заполняла кроссворды. Многие правдолюбцы, устав от борьбы, тихо храпели в неудобных позах. Два лидера - оппозиционщика в углу играли в подкидного на щелбаны. На лысинах у каждого красовались синяки от поражений. В распахнутую дверь ворвались два решительных сильно элитных пипла. Один из них, в прошлом бравый танкист, свирепо выпучив глаза, бил левой ногой в стену и ревел, с надрывом, что только реформы нас спасут. От ударов помигивали лампочки у депутатов на столах. А главный министр с возвышения орал, размахивая бумагами, что рабочих мест у нас стало вдвое больше, чем людей в стране. И ВВП вместо 1,3% вырос до 35%, оказывается. Шёл обычный парламентский день... В тот же день, ВЕЧЕРОМ...Витька с Калюном в больницу попали, мордастые дядьки в пивнухе привокзальной уже по утрянке базлали.И так, дословно: "Вечером, как водицца, Витька с Калюном обмывали очередной двухтомник Витькин. Макнули по полкила клоповухи заморской,та решили полакомицца мидком у Банкира на пасике. Темнело. Двинулись огородами, шобы незаметно подкрасцца к пассике. Пчёлы обычно в это время уже спят. Калян! Давай бери ковшик, та черпани вон с того улика! А чё это я? Ну ни я ж! Ты ж геолог? А када Калян открыл крышку и запхал туда ковшик, боже, шо тут началось!!! Им бы попозднее нагрянуть, када пчёлы уже крепка спят. Та нихто ж не подсказал. Тут пчелы на их и оторвались и на подмогу кликнули кусучих собратьев с других сундучков. Витька сразу вкурил, шо шухир ни шуточный и нада делать ноги. Иму то шо, он прыткий, по пенькам гасаит, как мидведь по тайге, жахнул напрямки через лесок, ломая кусты и сушняк. А Калян, ну никакой,он даже в теннис не умеит, семенил, как бабка Степанида. Хорошо яма с водой оказалась, де Банкир мальков белуги та форели выращивал. Главный надзиратель за законностью заявил, шо посодит Банкира на 16 лет - пчёлки то не сертифицированные оказались, а это ж низзя!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"