Аделина Лей : другие произведения.

Академия Стихии и Магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.46*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - (Де)мотиваторыЗАМОРОЖЕНО! По причине потери интереса у автора( Возможно еще вернусь к этому роману:) Тебе семнадцать и ты принцесса? Ты устала от интриг и сплетен? Не хочешь выходить замуж за навязанного принца? Тогда срывайся с места и лети поступать в Академию Стихии и Магии! В принца влюбишься да и приключения обеспечены! Обновлено в коммах и основном файле Оставляйте пожалуйста комментарии, мне интересно узнать ваше мнение=)Агитки - Статусы для произведений

  Пролог
  
  Кабинет был большой и обустроен с роскошью. В стене, противоположной дверям, был встроен камин. Над ним висела красивая картина луга, на которой, время от времени, появлялись феи и другие волшебные животные. Сам кабинет был выполнен в темных тонах бордового и черного. Темно-бордовые стены и пол красиво сочетались с черным потолком, на котором отображались звезды и луна и портьерами с серебряной вышивкой, так же в форме звезд. Перед камином, стояли четыре мягких кресла на резных ножках с причудливым узором на них и подлокотниках. В этих креслах сидели уже не молодые мужчины и держали в руках бокалы с красным вином. Рядом с мужчинами сидели их жены. Все о чем - то напряженно думали.
  - Но если Оракул ошибся? - спросила женщина с темными, как ночь, волосами. Ее голубые глаза смотрели на противоположную пару с волнением и надеждой. Императрица Империи Эарранейл Ариадна аус Ородрод была одета в изумрудного цвета платье, которое достойно подчеркивало ее фигуру.
  - Он никогда не ошибается Ариадна, если им суждено быть вместе, они будут, если же нет, то не будут - ответил Император Империи Тьмы Октавиан Фабиан Артерезийский.
  - Что Элия, что Адеон заслуживают счастья Октавиан, возможно ли такое, что у них не сложиться? Я не хочу портить сыну жизнь этой свадьбой! - настаивала на своем императрица соседней Империи. Жена Императора Октавиана вздрогнула и ее глаза приобрели мутный белесоватый оттенок. Все с тревогой и замиранием следили за ней. Дар прорицания у нее был сильный, но не на столько как у Оракула.
  - Что будет, то будет и этого не избежать. Они соединят свои судьбы и принесут мир в наши страны - тихо, но отчетливо, произнесла молчавшая до этого времени Кларисса и тут же вздохнула с облегчением. - Они созданы друг для друга, можете мне поверить, я видела, но нужно кое-что сделать, иначе они не поймут своих чувств, а пока пускай упиваются свободой. Свадьба произойдет после окончания этого учебного года, этого времени будет достаточно - на ее губах расцвела озорная улыбка.
  - Вы как хотите, но я хочу над ними чуть поиздеваться - произнес Ревейн аус Ородрод и на его губах вспыхнула истинно дьявольская усмешка.
  
  Глава 1
  
  " Я блистательна и неподражаема! Я эталон красоты! Я кронпринцесса Элия Кларисса Артерезийская! И я не поубиваю их всех к Темному!" Вот такую мантру я повторяю каждый день, что бы отец не казнил меня за массовое убийство. Потому, что просто свихнусь на нервной почве! Вы не думайте, у меня нет мании величия, я просто так успокаиваюсь. Эти дворцовые интриги скоро сведут меня с ума. В какие - то моменты я задумывалась о побеге, но меня что-то останавливало. Теперь же меня никто и ничто не остановит! Эти лебезящие фрейлины и придворные у меня уже в печенках со своими приторными улыбочками и фальшивой заботой обо мне. Все такие милые, что от концентрации сахара у меня скоро явно зубы повыпадают, а за спиной так языками чешут, что горный тролль себе ногу откусит от зависти, такие выражения подбирают, когда перемывают мои косточки. Их стараниями у меня точно не будет проблем с суставами. Мне это на-до-ело! Так еще и отец с матерью решили меня на радостях замуж выдать! И за кого? Естественно за принца соседней империи Эарранейл , что бы " мы жили в мире и согласии между собой". А может он старый или маньяк какой-то! Я же его ни разу не видела! А вдруг он урод? Не-ет, спасибо, такого счастья не заказывали. Так что, слава всем Темным и моему учителю леру Лебримиру, за обучение магии, пойду я лучше своей дорожкой. Естественно родителям такое не понравится, а кто их просил насильно меня выдавать замуж? Правильно, никто, так что пусть получают плоды своих стараний. И вообще! Я замуж по любви хочу! И вот я, блистательная кронпринцесса, чтоб его темные сожрали, прихватив пару сотен золотых и коняшку, уже третьи сутки трясусь в седле, останавливаясь только ночью, ну и в обед, а то подохнет же коняшка моя. Отбила себе все, что только можно отбить. Плохая идея с побегом конечно, но пойду до конца, спасибо маме за характер. Еду себе никого не трогаю и меня слава темному никто не трогает. До столицы еще два дня пути, а я в ванную хочу! Не то что я обмывалась под мини тучкой, а в настоящую ванную, и волосы помыть. Так все не ною! Вдалеке увидела дома и пришпорив свою коняшку, которая и так уже еле дышит, припустила к нему. Маленький городишко встретил меня крайне неприветливо, но не беда. А вот и постоялый двор, наконец-то отосплюсь! Подъехала и спрыгнула с коня. Спина неблагодарно хрустнула и заныла. Чувствую себя двухсот летней старушенцией, ох, простите, в двести мы в самом расцвете сил. Хи-хи-хи. Я только что обозвала маминых фрейлин старыми. Кое-как выпрямившись поплелась ко входу и нажала на магический звонок. Спустя минут пять моего ожидания, во двор вышла женщина средних лет и завидев мою тушку быстро подошла.
  - Тёмный смилуйся! Что Вы так поздно делаете здесь Ваше высочество? Да еще и одна! Заходите скорее, нечего столбом стоять! - она резво забрала у меня коня и отправила в стойло перед этим насыпав овса и налив воды в поилку. Черт и что же делать? Неужели морок спал?
  - Тёмной ночи и дня Вам, спасибо что не отказали в крове и еде - всегда нужно быть вежливой, так учила мама, да и хозяйка с хитринкой в глазах посматривает на меня. Что-то мне кажется, что ей весело.
  - Не за что Ваше Высочество - внешне спокойное лицо, а в глазах смех, я робко улыбнулась. Женщина завела меня на кухню и посадила за стол.
  - Ничего страшного, что на кухне поужинаете Ваше Высочество? - она просто на до мной издевается, это просто видно по ее глазам.
  - Прошу Вас, просто Элия и на " ты " не хочу, что бы меня кто-то узнал кроме Вас. У меня что морок спал? - задала самый главный вопрос на повестке вечера.
  - Нет, Элия. Просто Дар у меня такой. Видеть истинное лицо. Меня Кайра зовут - представилась хозяйка, а я облегченно выдохнула. Перед мной появилась похлебка и ломоть хлеба. Сказав " спасибо " попутно жуя, проглотила все практически не жуя. Положив последнюю ложку в рот, довольно ее облизала и набрав побольше воздуха в легкие выдохнула. Улеглось.
  - Спасибо еще раз - я вяло улыбнулась. Меня разморило от столь сытного ужина.
  - Ванную сейчас или уже когда проснешься? - довольно за мной наблюдая спросила Кайра, а я поспешила убрать тарелку в умывальник и начала мыть за собой посуду. Кайра удивленно за мной наблюдала. Не все принцессы белоручки, я к таким не отношусь чем и горжусь.
  - Не хочу Вас беспокоить так поздно, насчет ванны, она может подождать и до утра - ответила с улыбкой, достойной чеширского кота.
  - Честно, удивлена. Ты же принцесса! - это она намекает на то, что я посуду помыла?
  - Не все принцессы белоручки, я к таким не отношусь чем и горжусь - с чувством собственного достоинства, повторила свою мысль, и села обратно на стул перед Карой.
  - Проще же магией - и вот обратно смешинки в глазах. Невольно улыбнулась, вспоминая ошарашенных конюхов, когда они увидели как я с помощью мочалки мою своего породистого жеребца. Жаль, что взять его вместо этой захудалой коняшки, не представлялось возможным. Он единственный в Империи Тьмы, и создан специально для меня. Мой Дарк.
  - Проще, не спорю, но руки то нам зачем даны? - Кайра рассмеялась и с умилением посмотрела на меня.
  - Ты будешь хорошей императрицей Элия, а теперь пора спать, ведь прием в Академию начнется через двое суток, а тебе еще нужно хорошенько выспаться. У меня как раз завалялся один портал, так что завтра и перенесешься, а то твой конь не выдержит еще два дня пути - я чуть с визгом не бросилась ей на шею и не зацеловала.
  - Спасибо! Огромное Вам спасибо Кайра! - я с искренней радостью обняла ее таки через весь стол. Наградой мне стал смех хозяйки.
  - Не за что. Пройдем, проведу тебя до комнаты - и ушла, а я поплелась за ней, чувствуя, что еще пять минут и буду спать как лошадь, стоя. Мы вышли из кухни и направились на второй этаж. Моя комната находилась почти в конце коридора. Отперев дверь и вручив мне ключ она пожелала мне темных и ушла дальше спать. Меня хватило на то, что бы запереться и доползти до кровати. Не раздеваясь плюхнулась на нее и утонула в темноте. Утро пришло ну совсем неожиданно! Вроде бы только легла, а уже проснулась. Быстро однако. Сладко потянулась на постели. Жизнь прекрасна! Встала с кровати и подошла к зеркалу. Темные волосы, вместо привычных русых, и шоколадного цвета глаза, вместо голубых. Вроде бы поменяла две детали привычной внешности, но человек уже совершенно не тот. Довольно хмыкнула и щелчком пальцев собрала волосы в длинный конский хвост. Оценив себя, спустилась на первый этаж. Кайра обнаружилась за стойкой.
  - Темной ночи - поприветствовала хозяйку и та мне добродушно улыбнулась.
  - И тебе темного дня, садись, сей час накормлю - и унеслась на кухню, а я расположилась за ближайшим свободным столиком.
  - Ваши документы, леди - эти слова прозвучали как гром среди ясного неба над головой. Чуть не подавившись воздухом, посмотрела на возмутителей моего спокойствия. Королевская гвардия. Да чтоб вас Темный поглотил! Быстро же они меня хватились.
  - По какому праву? - изящно выгибаю правую бровь и смотрю на подзависших, от моей наглости, мужчин.
  - Приказ его величества короля! - пробасил мужик, который походу у них за главного. Молча достаю документы, естественно поддельные, но у меня очень уж хорошие отношения с керингом( он документы подтверждения личности выдает) и он меня пожалел, так что, можно считать, что они и настоящие, и отдаю ему. Смотрит то на меня, тов документы. Недовольно поджимает губы и хмурится. Забавный мужичек.
  - Элия Дарк? - как - то неуверенно спрашивает главный, но, с тяжелым вздохом, отдает мне документы.
  - Она не могла так далеко убежать, не расстраивайся, найдем - пытается подбодрить его парень на вид до тридцати лет.
  - Конечно найдем, куда мы денемся - как - то ну уж очень обреченно вздыхает мужлан, и мне становится его искренне жаль, но это моя свобода и право выбора, так что запихну ка я свою жалость в одно место и не буду рыпаться. К тому времени подоспела и Кайра с подносом в руках.
  - На ванну времени нет, они уже к тебе подходили? - как - то обеспокоенно спрашивает она.
  - Да, подходили, а что? - в душу закрадывается смутное беспокойство.
  - Вот упырь! Так, ешь, только быстро, потом берешь лошадь, вот ту, - она указала на красивую лошадь черного цвета. - Я даю тебе кристалл переноса, и быстро скачешь чем дальше тем лучше! Потом скажешь лошади " Возвращайся домой" и она вернется. Ничего не спрашивай! Нет времени! - и я стала быстро уплетать свой завтрак. Спустя пять минут, я подошла к кухне вместе с грязной посудой на подносе.
  - Кайра, что случилось? Почему мне нужно бежать? Они же спросили у меня документы, я показала, они ушли! - если честно, то я ничего не понимала, к чему такая спешка.
  - Через полчаса, на город наложат заклинание "Открытия личности", теперь понимаешь? Тебе нужно оказаться отсюда как можно дальше, что бы они портал тоже не засекли. Они же не дураки, понимают, что ты можешь быть или под личиной или под мороком - вот теперь на меня накатила паника. Отдала Кайре поднос и рванула со всей скоростью в свою комнатку, благо вещи не разбирала, но нужно переодеться! В платье быстро не поскачешь! Мигом вытащила рубашку с курткой, штаны и сапожки. Разделась практически за секунды, а оделась за минуты две - три. В комнату постучались и открыли дверь. Кайра мышкой прошмыгнула в комнату.
  - Кейтан уже под твоим окном, поспеши - она меня легко чмокнула в лоб, а в руки сунула кристалл.
  - Спасибо - коротко ответила я, и подхватив рюкзак забралась на подоконник. Последняя улыбка на прощанье, и я спрыгнула приземляясь в седло. Фу-ух, подушка. Пронесло. Перехватила поводья и направила лошадь через лес. Спустя пол часа бешеной скачки по лесу, выбралась на дорогу. Все лицо в мелких царапинах, а в душе поселился страх, что меня поймают, что за мной погоня. Еще пол часа бешеной скачки, а Кейтан даже не устал, вот это коняшка! Отъехала я на довольно-таки большое расстояние. Слезла с коняшки и шепнула на ухо заветные слова. Кейтан, встал на дыбы и умчался в ту сторону, откуда мы прибыли. Легонько сжала кристалл, наполняя его своей магией и прошептала
  - " Академия Стихии и Магии" Кабинет ректора.
  Перенеслась я прямиком в кабинет, и на меня смотрит ректор, ну-у кра-айне удивленно! Слава Темному, что один, без свидетелей.
  - Возьмите меня в Академию! Ну, пожалуйста! Ну, возьмите! Ну пожа...
  - Хватит! - рявкнул ректор и я чуть на пол не села. Серые глаза с возмущением наблюдали за моей наглостью и безобразным поведением.
  - Снимите с себя личину леди! - холодно приказал ректор, и я исполнила. Ух ты! Какой сильный!
  - Ваше Высочество, что вы тут делаете? Вас же ищут по всей Империи? - Ректор удивленно на меня смотрел. Он смотрел цепко, стараясь заглянуть в самые закрома души.
  - Не хочу я замуж! Я учиться хочу! Хочу стать боевым магом! - выдвинула я свою позицию, а серые глаза смотрели на меня с еще большим удивлением и каким - то уважением что ли? Ну в принципе не каждый год кронпринцесса сбегает из дому, что бы поступить учиться.
  - Прошу Вас господин - ректор, я же под мороком буду, и у меня совершенно другая фамилия, и я честно буду учиться! И поблажек мне как кронпринцессе не нужно! - я с мольбой посмотрела на седовласого лорда. Его улыбка спряталась у него в седой бороде, а вокруг глаз появились морщинки, выдавая его смех.
  - Хорошо, но только если пройдете экзамен, если хотите, я лично приму его у Вас леди... э-э - он запнулся
  - Элия Дарк, господин ректор - и вытянула свои документы, кладя на стол.
  - Леди Элия Дакр - как ни в чем не бывало закончил ректор, а я посмотрела на его табличку с именем." Динадор Драммонд " гласила позолоченная табличка с серебряным оттиском букв. Открылся портал.
  - Прошу за мной леди Дарк - и он шагнул в портал, а я за ним. Вышли мы в большом зале. Он был светлым, с высокими потолками и огромнейшими окнами.
  - Это зал для тренировок. Здесь на стенах магические щиты, которые держатся за счет поглощенной магии адептов, а теперь покажите мне самые сильные ваши стороны кронпринцесса - он серьезно на меня посмотрел, так что я поняла, что не могу ударить в грязь лицом. Погрузилась в себя бросая зов своим силам, они немедленно откликнулись, и вот в ректора летит " Лилия" огненный цветок, который попадая в цель мгновенно сжигает то к чему притронулся. Секунда и за "Лилией" следует водный "Бутон", своей объемностью, он давит на жертву ломая кости и превращает органы в кашу, еще мгновение и воздушная " Плеть" пытается достаться до ректора, что бы просто перерезать его пополам, а вот с землей сложнее, да и весь резерв практически на исходе. Сконцентрировавшись, увернулась от летящего в меня заклинания пятой степени, и под ногами ректора образовалась дыра, которая по идее должна была его поглотить, но он парил в воздухе. Выдохлась. Полностью.
  - Можно меня на свежий воздух? - хрипя спросила ректора и тот не сказав ни слова взял меня за руку. Миг и вы на улице, перед главным корпусом. Открыла свою ауру, жадно пополняя резерв.
  - Аептка Дарк, я потрясен, честно, но при всей своей возможности я не могу зачислить Вас сразу на шестой курс - я радостно на него уставилась чуть ли не визжа! А ректор Драммонд был явно озадачен моими познаниями заклинаний из запаса архимагов.
  - Спасибо ректор Драммонд, и не нужно! У меня шесть лет свободы! Ура! Когда заплатить за обучение? - поинтересовалась у ректора.
  - Вы на бюджетной основе адептка, Ваш декан Лоррафир Макбрайт, сей час будет здесь. Исходя из секретности Вашу тайну буду знать только я, и назначаетесь вы старостой первого курса - он протянул мне материализовавшееся кольцо старосты. Ну вот упырь, зачем оно мне?
  - Спасибо ректор Драммонд - я легонько улыбнулась и он исчез в портале. Практически сразу же открылся еще один портал и из него вышел красивый мужчина, лет сорока пяти. С длинными белокурыми волосами и карими глазами. Волосы были собраны в высокий конский хвост. Полуэльф, как то косо на меня взглянул.
  - Я Ваш декан факультета "Боевой магии" Лоррафир Макбрайт. Ваши стихии адептка - строго сказал мне декан. Вот ведь! Не материться! Щелчок пальцами и в воздух поднялись четыре шарика, ответственных за свои стихии. Первый горел ярко-красным светом - огонь, второй - застыл белесоватой дымкой - воздух, третий - прозрачный - вода, четвертый - коричневого цвета - земля. Мило улыбаюсь смотря на перекошенное удивлением лицо декана. Завидуй молча детка. У самого то только три стихии, земли нет, чувствую.
  - Элия Дарк - коротко представилась и лицо декана обратно перекособочило, но уже от презрения. По легенде, я же простая и нищая человечка. Он сделал легкий пасс рукой и ко мне на колени легли разные бумажки.
  - Определитесь сами - презрительно бросили мне и скрылись в портале. Вот же упырь! И как он преподавателем работает, если он такой расист?! У-у, упырь! Так, что мне тут Логарифм дал? Так, направление в общежитие, на получение учебников, список предметов, расписание и список того, что нужно купить. Так, читаем списочек:
  " Лук - 1 шт. ; стрелы - по усмотрению, не меньше 30 шт. ; клинок - по усмотрению; костюм для занятий по стрельбе и фехтованию - по 2 комплекта; жаростойкие перчатки - 1 пара; котелок - 1 шт.; ручки - по усмотрению; тетрадки - не менее 10 толстых; карандаши - по усмотрению". Мда, не густо, но денег знатно поубавится, а мне нужно еще и переодеться себе что-то взять. Сижу смотрю на небо, на колени приземлился еще один листок. Интересно от кого. Ректорская печать, интересно.
  " Ваше Высочество, в первый день учебы состоится бал, примите, пожалуйста, от меня подарок, он уже в вашей комнате. С уважением Динадор Драммонд "
  Только дочитала как письмо просто истлело. Вот же старикашка! Все таки уважение ректора я заслужила, значит нужно пойти посмотреть, что там за подарок. Быстро встала и сразу же покачнулась. Ноги, от длительного сидения на них, занемели. Не успела упасть подхватили и прижали к широкой мускулистой груди. Подняла голову пытаясь рассмотреть кто же такой смелый и с отсутствием инстинкта самосохранения. Каштановые коротко стриженные волосы были стильно уложены в замысловатую прическу яркие голубые глаза смотрели на меня с насмешкой и презрением тонкий прямой нос и пухлые губы. Не парень, а мечта. Одета мечта была в легкую рубашку белого цвета и темные штаны из такой же легкой ткани, на ногах были кожаные туфли.
  - И долго ты будешь на меня смотреть? - спросил этот парень, а голо-ос! Бархатный с хрипотцой, какой приятный голос!
  - Спасибо - с усмешкой ответили мне.
  - Что в слух сказала, да? - я аж разочаровалась, вот сей час он подумает, что я на него запала и свинтит, а у меня друзей нет, да и голос действительно красивый.
  - И это тоже - с легким смешком ответил парень и честно пытался не засмеяться, легко улыбнулась.
  - Да смейся уже, чего ты жмешься? - только сказала, как мое плечо атаковала его голова, и парень начал истерично ржать, нет не смеяться, а именно ржать.
  - Ну-ну-ну! Успокойся, так же и до сумасшедшего дома не далеко - начала его легонько гладить по спине успокаивая. Мне же потом влетит по первое число.
  - Прости - он поднял голову и начал утирать слезы. Мда, красивый, зараза!
  - Элия Дарк - решила представиться первой и протянула руку для рукопожатия.
  - Адеон Эарота- он пожал мне руку. Так, разведка последних новостей!
  - Не знаешь, что там с нашей кронпринцессой? Ее поймали или нет? - Аден смотрит на меня с непониманием.
  - Да, она сбежала. Одни говорят, что с любовником, другие, что учиться в нашу академию, так как давно хотела, и кому верить, не подскажешь? - и что - то мне в его глазах ну вот категорически не понравилось , да и намек какой - то уж больно подозрительный.
  - Понятия не имею - сделала лицо "кирпичом" и честно - при честно посмотрела в его глаза.
  - Вот и я о том же - как - то облегченно вздохнул принц. Решила не обращать на это внимания. Так, нужно в общежитие, а где оно? Вот это уже вопрос.
  - Покажешь где общежитие? - спросила Ила, на что он легонько улыбнулся.
  - Конечно, пошли. Наше общежитие находиться с правой стороны академии, а женское - с левой, так что не ошибешься. А еще у вашей общаги крыша розовая - и принц не по принцевски хрюкнул от смеха. Ошарашено застыла, и посмотрела налево. Вот же упырь! Действительно розовая! Это наверно что бы наверняка не ошиблись, и кто такой умный это сделал? Наверняка мужик, у мужского общежития такого безобразия на крыше нет.
  - Меня сей час стошнит, терпеть не могу розовый - показала Адену язык, на что он только фыркнул и закатил глаза. Я улыбнулась и пошла к общаге. Перед фасадом здания красовались аккуратные клумбы с гиацинтами (маленькие цветочки с самыми разными цветами) они были от красного до черного и фиолетового, особенно мне понравилась клумбочка с бледно-фиолетовым цветом, они были очень красивыми. Поднялась по лестнице и подошла к дверям, тихонько открыла и воровато оглянулась в поисках злой тетеньки комендантши с объёмными формами и злым презлым лицом. Офанарела. За комендантским столом сидело приведение довольно молодой женщины и удивленно на меня смотрело.
  - Ты чего там зависла, иди сюда, я не кусаюсь - и она мне улыбнулась доброй улыбкой. У меня как от сердца отлегло. Ну, не сильно хотелось злую объёмную тетку в качестве надзирателя.
  - Просто с не привычки - ответила ей улыбкой и закрыв двери потопала к ней. Женщина была очень красивой, даже когда в виде привидения. Наверное умерла от неразделенной любви к кому - то. Печа-ально.
  - И не смотри на меня так, я не из-за любви руки на себя наложила - она усмехнулась, походу все это было написано у меня на лице. Я стушевалась и потупилась.
  - Нет, ты это в слух сказала, если так интересно, то я могу ответить - она лукаво не подмигнула. Ну, а любопытство было моей самой плохой чертой характера, в некоторых случаях.
  - Нет, не нужно, если не хотите об этом вспоминать - ответила не зная куда же мне теперь деть это упырское любопытство. От того, что не знала куда деть глаза решила осмотреться. Пол был выложен черным мрамором с прожилками зеленого, белого, алого и синего. Ясно, цвета в тон стихиям, такс, смотрим дальше. Стены просто покрашены краской в беспристрастный бежевый цвет, и явно были зачарованы от того что бы их не залапали, залили, закрасили, заляпали и т. д. Потолок это вообще отдельная тема. Я видела например: небо, облака и солнце. Зачарован он был под кто что любит, то и увидит. Окна были большие прям в пол, а рядом с ними стояли лавочки с мягкими сидениями, обшитые фиолетовым бархатом с вкраплением золотистого и серебряного цветов. Окон было по три, лавочек по шесть с каждой стороны. Практически за спиной у комендантской стойки начиналась винтовая лестница.
  - Я за триста с лишним лет уже привыкла что меня спрашивают, но давай не здесь, хорошо? Ты первая с кем я решила об этом поделиться, так что вот, ключ от твоей комнаты, твои вещи уже в ней, как и постельное с формой, а я приду после конца рабочего дня - отвлекла меня женщина. Я подошла и забрала ключ с номером 17, кто бы мог подумать.
  - Хорошо, но мне бы в город за покупками сходить, не подскажете к кому мне лучше обратиться?
  - Как придешь на торговый рынок, просто спроси либо у кого, где лавка почтенного лорда Астеруэвика, у него не сильно дешево, но качественно - заверила меня призрак с милой улыбкой.
  - Спасибо... э-эм... - я запнулась не зная ее имени.
  - Алкестида Халттунен - услужливо подсказала мне она.
  - Спасибо еще раз леди Халттунен - и робко улыбнулась. - Я представлюсь Вам, когда мы будем одни, а пока зовите меня просто Элия - дождалась кивка и хитрого прищура красивых глаз и поспешно удалилась. Врать ей не хотелось, интуиция не своим голосом орала, что врать ей не следует, ну а в холле общаги, где и крысы тоже сплетничают, я открываться не намерена. Моя комната находилась на втором этаже, практически возле лестницы, что не сказано порадовало. Открыла дверь. Зашла. Впечатлилась. Комната была огромная, походу магическое расширение пространства. Обалдеть! И кровать одна, значит буду жить я одна, и это очень и очень круто! Вещи сиротливо стояли в углу кровати, и я поспешила их вытянуть и разложить. На кровати лежало красивое платье черного цвета из атласной материи. Рядом стояли черные босоножки, а на постели лежала коробочка оббитая темно - бардовым бархатом. Несмело подошла и взяла в руки. Выдохнув открыла и не смогла сделать и вдоха. Красивейшие украшения из горного хрусталя с вкраплениями черной аламанты (магический метал от проникновения в сознание, дорогущая штука!). Закрыла коробочку и спрятала в пространственный карман.Платье решила пока не трогать и продолжила осмотр своих владений. Рядом с дверью стоял шкаф с зеркалом в полный рост, открываешь дверцы, вуаля! Одна половина для верхних вещей, наверное туда и Хынга поместиться! Хынга, это такой большой зверь, серого цвета, с забавными большими ушами и коротким хоботком, но очень добрый, по этому и не истребляем, да и потомство у них не часто. А во второй половине всякие ящички, кармашки и т.д. Одни по больше, другие по меньше. Вот это наверное процентов сто, ректор постарался, и комнату выделил заранее. Спасибо лорд Ректор, век не забуду. Так, спасибо сказала? Сказала! Вещи разложила? Не до конца, ну и упырь с ними, приду, разберу. Хотя... Щелчок пальцами и бытовая магия процветает! Все летит на свои места само! Ну, вот мне лень, так лень, если бы вы знали как мне лень, что-то делать руками сей час, так что бытовая магия мне в помощь. Цапнув плывшие по воздуху два полотенца, нижнее белье и костюм для тренировок с луком, птичкой впорхнула в ванную. Это не ванная, это Ванная именно с большой буквы. Она огромная, вместит меня таких точно человек десять, если не больше. С радостным визгом разделась и задумалась.
  - А воду как набирать? - спросила у себя самой. Вуаля и вода уже набранная и даже чуть горячевата, я попробовала. Залезла в нее и чуть остудила, не много, но обжигает. Минут двадцать просто блаженствовала, потом вспомнила таки, что мне за покупками то нужно. Волосы вымыла заклинанием и завернула в полотенце, а вторым насухо вытерлась. Нацепила на себя нижнее белье и одела костюм. Коричневая куртка, черная водолазка, такого же цвета облегающие штаны и мягкие сапожки. Смотрелось очень красиво. Сняла с волос полотенце и высушив их, заплела косу и перекинула на левую сторону. Кошель с деньгами положила во внутренний карман куртки. Довольная своим видом вышла из комнаты.
  
   Адеон Эарота
  
  Вот надо же было отцу отправить меня раньше времени в Академию, да еще и на неделю. И что прикажете мне делать? Вот и я не знаю. Сел на постели и потянулся. Интуиция подсказывала мне, что сегодня произойдет, что - то странное, и мне нет смысла ей не доверять Эта падла так и чует неприятности на мою голову. Потянувшись встал и пошел умываться. О Светлейший смилуйся! Это не мое лицо, а лицо законченного алкоголика, не нужно было столько пить вчера. Поморщился от воспоминаний вчерашнего дня и умыл лицо холодной водой. У меня скоро свадьба, вот и отрываюсь как могу. Я, как кронпринц Империи Эарранейл, Адеон аус Ородрод, должен буду хотя бы создавать видимость того, что храню своей супруге верность. Это так, настройка на будущее, что бы с мыслью свыкнуться. Хотя может и не с чем будет свыкаться? Эта чертовка сбежала три дня назад, только вся Империя об этом и судачит. Мне же легче. Посмотрел еще немного на себя в зеркало. Заклятие " Антипохмелин", тут же автоматом всплыло у меня в голове и я стал похож на нормального человека, практически. Несколько часов на свежем воздухе мне не помешают. Вышел с ванны и оделся в легкую рубашку белого цвета и темные штаны из такой же легкой ткани, на ноги кожаные туфли и вышел из общежития. Денек был солнечный. Уже почти дошел до своего любимого дерева, как заметил девчонку, которая за ним сидела. Хм... Не плохо... Темные волосы переливались и блестели на солнце. Рубашка, судя по торчащему воротнику из под куртки, была черной, сама куртка коричневого цвета. Черные штанишки обвивали ее ноги как вторая кожа, да и сапожки были подобраны идеально. Легкие и на плоской подошве. Девчонка что-то тихо бубнила и собрав бумажки в кучу резко встала и похоже не удачно. Решил поддержать.Когда она подняла свои глаза на меня, мне как то показалось, что моя помощь и не требовалась. Молчание затягивалось.
  - И долго ты будешь на меня смотреть? - спросил я у этого чуда в перьях. Она зажмурилась и выдала то, что я никак не ожидал.
  - Бархатный с хрипотцой, какой приятный голос! - еще немного и она наверное мурчать начнет. Такого комплимента мне еще не делали.
  - Спасибо - решил поблагодарить
  - Что в слух сказала, да? - Она явно расстроилась
  - Вот сей час он подумает, что я на него запала и свинтит, а у меня друзей нет, да и голос действительно красивый - интересно она так часто разговаривает сама с собой. Наконец - то появилась ОНА. Та девушка, которая меня заинтересовала больше всех.
  - И это тоже - я с легким смешком ответил ей и честно пытался не засмеяться, она легко улыбнулась.
  - Да смейся уже, чего ты жмешься? - только сказала, как я оккупировал ее плечо и начал истерично ржать.
  - Ну-ну-ну! Успокойся, так же и до сумасшедшего дома не далеко - девушка начала легонько гладить меня по спине. И мурашки прошли вдоль позвоночника.
  - Прости - поднял голову и начал утирать слезы.
  - Элия Дарк - представилась девчушка и протянула мне руку.
  - Адеон Эарота - с удовольствием пожал руку ей в ответ.
  - Не знаешь, что там с нашей кронпринцессой? Ее поймали или нет? - смотрю на нее с непониманием. Она в какой глуши была? Все же только и судачат, что кронпринцесса как в лету канула. Странные вопросы она задает.
  - Да, она сбежала. Одни говорят, что с любовником, другие, что учиться в нашу академию, так как давно хотела, и кому верить, не подскажешь? - Спрашиваю с подозрением, так как слабенький, но эмпат, в ее эмоциях появилась радость после моего ответа.
  - Понятия не имею - Элия сделала беспристрастное лицо и глазами ангелочка посмотрела на меня. Мда... Этот год будет не из простых. Да за лазами ангелочка, наверняка скрывается дьяволенок.
  - Вот и я о том же - как - то облегченно вздохнул. Хотелось что бы сбежавшей кронпринцессой оказалась именно она, но это не возможно, потому что все принцессы белоручки и тупые стервы, и ни что не изменит моего мнения.
  - Покажешь где общежитие? - спросила Эли, на что я легко улыбнулся.
  - Конечно, пошли. Наше общежитие находиться с правой стороны академии, а женское - с левой, так что не ошибешься. А еще у вашей общаги крыша розовая - Я совсем не подобающе кронпринцу хрюкнул от смеха, но здесь же я в качестве простого человека, так что можно. Да и у нее такое лицо было, как будто она съела лимон целиком.
  - Меня сей час стошнит, терпеть не могу розовый - и она показала мне язык. Я закатил глаза, ну что за ребячество. Девчушка мне улыбнулась и ушла, а я еще долго стоял и смотрел ей в след. Жениться хотелось по любви, но это явно не про меня, родители уже выбрали невесту, и этого не изменить. Дождался пока Элия зайдет в общежитие и ушел по направлению к своему любимому дереву. Минута и я уже на толстой ветке в тени листьев. Закрыл глаза и провалился в дрему.
  
   Глава 2
  
  
   Элия Дарк
  
  Базар здесь - это нечто. Я стояла на входе и ошарашено пялилась на этот балаган. Люди стояли кто где, без конкретной систематизации по продукции. И так, достаем список и пошли. Что там говорила Алкестида? Такс, лавка Астеруэвика? Мимо меня шел молодой парень в форме академии. Цапнула его за руку. Парень удивленно и с легким превосходством осмотрел меня с ног до головы, хмыкнул и сложив руки на груди стал ждать, пока я соизволю заговорить. Об этом мне намекнула иронично вздернутая бровь.
  - Ты не подскажешь где лавка почтенного лорда Астеруэвика? - адепт пошленько ухмыльнулся придвигаясь ко мне ближе и обвивая своими клешнями мою талию.
  - А что мне за это будет? - томный голос прямо возле моего бедненького ушка, не хватало еще что бы он его обслюнявил. Строю глазюки полные "страсти", и приближаюсь к нему. Мягко провожу рукой по груди. В его глазах зажглись неподдельная насмешка на пополам с желанием. Наверно у него этого самого давно не было. Бе-едненький!
  - Я не отобью тебе твои яйца милый, ты же хочешь что бы они исправно работали? - и все это сказано с такой миленькой улыбочкой, что этот не до соблазнитель отшатнулся. Окатил меня презрительным взглядом, получил такой же в ответ, и ушел, не ответив.
  - Козел, а ответить? - сложила руки на груди, высматривая следующую жертву моей информационной атаки.
  - Круто ты его! - Раздался голос сзади и я визжа отпрыгнула, с шоком уставившись на говорившего. Парень поморщился и демонстративно потер ухо. Тоже адепт. Темные коротко стриженные волосы, темно-карие глаза и отличная фигура, которую не скроешь даже под формой. Где-то я его уже видела, вот только бы вспомнить где.
  - Ты чего так пугаешь? Я же чуть копытца не отбросила! - Принялась сверлить его гневным взглядом, а ему хоть бы хны. Крепкий зараза.
  - Ну прости - он пожал плечами продолжая меня осматривать с ног до головы. Через минуты две мне это надоело и я решила перейти к делу.
  - Ты знаешь где лавка почтенного лорда Астеруэвика?
  - Пошли, мне тоже туда нужно. Я не представился граф Костариус фон Ариес, а тебя как зовут? - и выжидательно так посмотрел. А я вспомнила где я его видела. На предпоследнем балу, он был с моей лучшей подружкой Алиской. Как она его расписывала и описывала, хвалила, словами не передать, но одно я запомнила, этот индивид учится здесь на четвертом курсе и лучший на потоке.
  - Элия Дарк - присела в нелепом книксене, юбок то на мне сей час нет.
  - Понятно, а откуда деньги на обучение?
  - Я на контракте - вот и все общение. Шли мы не долго, чего я только не видела. Продавали рыбу и все рыболовные принадлежности, рядом молочные продукты, а через две лавки мясо. Как так можно? Это же антисанитария! Остановились мы у здоровенной лавки с оружием. Кост открыл мне двери и вошел следом за мной. Лавка была полностью деревянная. Под окном, которое было с той же стороны, что и дверь, стояла дубовая лавка без спинки. На ней уже расположился Кост. На стене с лева висела красивая картина с изображением горных вершин. На стене справа висели мечи и луки разных размеров и формы. Прямо по курсу расположился прилавок. Не смогла сдержать восхищенного вздоха.
  - Кру-уто-о! - у меня чуть слюнки не потекли. На прилавке лежали кинжалы разных размеров и мастеров. Ельфийские, гномьи и даже парочка орчьих. Достала бумажку со списком. Посмотрела на продавца. Ничего примечательного. Практически уже лысая голова, длинная борода. Маленький, пузатенький гномик, одет в традиционную одежду.
  - Здравствуйте лорд Астеруэвик, меня послала к Вам леди Алкестида, могу я купить у вас все, что есть по списку? - с гномами главное вежливость, так что прикрепляем на мордашку вежливую улыбку. Все, он мой.
  - Отчего же нельзя, можно леди, давайте вашу бумажку - добродушно улыбнулся гном и я протянула ему список. Пока его не было я осматривала помещение, краем глаза замечая как за мной наблюдает Костар. На мне нарисовано что-то?
  - Вот леди - он сгрузил на прилавок лук, колчан со стрелами и малюсенький кинжал. Я что похожа на неженку? Или мой внешний вид так и кричит " Не давать оружие в руки! Смертельно опасно!"?
  - Лорд Астеруэвик, называйте меня просто Элия. Я уже пять лет занимаюсь фехтованием, стрельбой из лука и метанием кинжалов - схватила кинжал и не глядя послала в стену. Вошел по рукоять. Аккурат над картиной с видом на горы. Гном смотрел на меня с удивлением и одобрением, а Костар всего лишь фыркнул и закатил глаза. Но мне нужно было дать понять, что дурить меня не следует. Иначе он потом расскажет всем своим знакомым, и буду переплачивать.
  - Элия, для Вас теперь просто Астер, и подождите секундочку - он забрал лук и стрелы, а через секунд тридцать я уже довольно улыбалась. Лук из прочной древесины дуба, закаленной в печи, с железными наконечниками и прочной тетивой из конского волоса. Стрелы из того же дерева и так же с железным наконечником. Кинжал это просто прелесть. Гномья работа, была просто превосходна. Он был закруглен на конце, а на рукоятке перевязь защитных рун для владельца.
  - Вот Астер, это уже другое дело. Сколько я Вам должна? - и достала кошель с деньгами. Гном смотрел на меня выжидающе.
  - А сколько не жалко? - и усмехается в бороду. Мне вообще не жалко, я все равно скоро себе подработку найду. Достала пятьдесят золотых и выгрузила на стол. Бедняжка Астер аж подавился воздухом.
  - Это много! - он забрал половину, а вторую отодвинул мне, задумчиво посмотрела на гору золотых.
  - Давайте я у Вас их оставлю, а когда мне будет нужно, буду брать товар, а Вы будете вычитывать из оставшихся монет, идет? - и протянула правую руку.
  - Идет - усмехнулся гном и ответил на рукопожатие. И я довольная собой вышла из лавки с купленными вещами. Кост вышел следом так ничего и не купив. И тут я увидела ее. Идеальную коняшку для моего Дарка. Лошадь притягивала мой взор, но не была ничем примечательна. Тусклый серый цвет, и такая же грива. Не раздумывая понеслась к ней. Остановилась только в метрах пяти от этой прелести. Голубые глаза смотрели, как мне казалось, в самую душу, решила, что обязательно ее куплю и стала искать продавца. Этот обнаружился очень скоро. Пузатик стоял прислонившись к забору и жевал травинку.Знал бы ты, что жуешь. Сон-траву, используют для приготовления снотворного естественно, а этот уже потихоньку начинает засыпать, нужно поторопиться. Медленно подошла к нему, но не близко, такое амбре я не выдержу. Складывается ощущение, что он выпил литров десять гномьего самогона.
  - Милейший сколько хотите за лошадь? - и указала на мою новую знакомую.
  - Не продается - коротко огрызнулся этот мужлан зевая, и отвернулся, что-то рассматривая на другой стороне улицы.
  - Я спросила сколько за лошадь, отрицательный ответ не принимается - голос так и сочился холодом и пренебрежением. Индивид коротко глянул на меня и усмехнулся.
  - Пятьдесят золотых - и гаденько так скалится. Когда я достала деньги, его удивлению не было предела. С явным пренебрежением швырнула монеты на пол, отвязала Киру, и вскочила на нее без седла, благо лошадь умная и чуть приспустилась. Кост смотрел на все это действием с глубоким шоком.
  - Откуда у тебя столько денег? - это единственный вопрос который его интересует?
  - Секрет фирмы - и улыбнувшись отвернулась. Погладила Киру по тощей шее.
  - Я тебя обязательно приведу в порядок, будешь у меня сверкать - люблю животных и терпеть не могу, когда с ними жестоко обращаются. - Тебе еще что-то нужно на рынке? - обратилась к задумчивому парню, тот не ответил, наверно просто не услышал и ушел. Ну, ушел так ушел. Нужно седло и поводья, и где все это можно купить? Эх, у кого бы спросить?
  - Леди, вы зря взяли эту лошадь, она и так на последнем издыхании бедняжка - обратился ко мне мужчина. Оценивающе на него посмотрела. Эльф, типичный эльф. Красивый длинноволосый блондин с голубыми глазами и заостренными ушами. Явно из аристократов, одежда дорогая и все подобрано стильно и со вкусом. Серого цвета куртка под которой была черная рубашка, не застегнутая на две последние пуговички, серые штаны и высокие черные сапоги практически до колена на плоской подошве.
  - Почему вы так решили Лорд? Я уверенна, что выхожу ее и она будет у меня самая красивая - легко улыбнулась и похлопала Киру по шее.
  - Это просто видно, уж поверьте моему опыту - усмехнулся он.
  - Не поможете мне? Где мне купить седло и поводья, только что бы нормальные были, а не бегать потом покупать новые, когда ремешки через месяц сотрутся? - ну и? Чего не отвечаем, а лыбимся?
  - Вам в конец рынка, там стоит такая невзрачная лавка и спросите мастера Рута, уверяю Вас там самые качественные товары - эльф улыбнулся и ушел, даже не позволив мне спасибо сказать. И почему мне кажется, что это не последняя наша встреча. Шепнув Кире " Поехали" мягко взяла ее за гриву и направила в нужную сторону.
  
  Глава 3
  
  Кабинет ректора.
   Динадор Драммонд откинулся в кресле и улыбнулся, довольный такой долгожданной студенткой королевских кровей. Сколько лет подряд он просил у Его Величества заранее зачислить кронпринцессу в Академию, и все бестолку, и тут неслыханная удача! Во все детали коварного плана монархов, он конечно посвящен не был, но главную задачу понял: никаких поблажек, присмотр и отчеты об успеваемости. Встав из-за стола, он подошел к шкафу и шепнув заклинание открыл дверцу потайного отделения. Достав оттуда не большое зеркало, он вернулся в кресло и пробормотав заклинание вызова принялся ждать, пока собеседник откликнется. Спустя несколько секунд ему ответили.
  - Здравствуйте Динадор, как там Элия? - голос собеседника был встревожен.
  - Здавствуйте Ваше Величество, хорошо, принял экзамен, она весьма сильна и я ею доволен. Поселил в комнату, отдельно как Вы и просили, так же послал то платье, как бы от себя. На ее кольце старосты маяк, все как Вы и просили - отрапортовал ректор. Король лишь довольно улыбнулся.
  - Благодарю вас за оказанную помощь Динадор - высказал благодарности Октавиан.
  - Это честь для меня Ваше Величество - добродушно улыбнулся лорд ректор.
  - Прошу Вас, и дальше присматривать за ней, и никаких поблажек.
  - Все будет сделано мой король - и монарх прервал связь. Динадор отложил зеркало в сторону и сложив руки на груди откинулся на спинку. Все идет как задумано, и схватился за зеркало вспомнив, что-то важное.
  - Темного дня тебе старый пень - спустя некоторое время отозвались с той стороны зеркала едко ухмыльнувшись.
  - Ты, как обычно, в своем репертуаре болтушка - не менее едко отозвался Драммонд.
  - Как там малышка? Нормально добралась? Ты почему сразу не позвонил хрыч старый? - наседала на него женщина грозно косясь. Ректор хохотнул и улыбнулся хулиганской улыбочкой.
  - Все нормально, экзамен сдала с блеском так, что тебе не о чем переживать Кайрина.
  - Это хорошо, и не наседай там на девчушку, а то знаю я тебя! Как только хорошие способности, так начинаешь загружать по самое не хочу - Кайра притворно-грозно погрозила пальцем и отключилась.
  
  Элия Дарк
   Из лавки выходила довольная и счастливая. Мастер Рут, оказался приятным орком, с которым не плохо иметь дело. На мою просьбу, дать мне самое лучшее, так и сделал. В итоге, я стала обладать кожаным седлом и поводьями. Дальше по магазинам я прошлась с удвоенным усилием, и купив все, что нужно направилась обратно в общежитие. Подъезжая к воротам на территорию Академии встретила Адена. Он приветливо махал рукой и со странным видом косился на мою Киру. Помахала в ответ подзывая к себе, и поехала к нему навстречу.
  - Что это? - он указал пальцем на мою лошадь. Еще раз о ней так отзовется, разговаривать с ним не буду, ишь какой! Неженка млин!
  - Полегче, не обижай мою Киру - насупилась и сложила руки на груди. Кирка согласно всхрапнула и заиржала.
  - Прости, просто она же скоро того, подохнет - и с виноватым видом посмотрел на меня. Пожала плечами.
  - Лучше уж я попытаюсь ее выходить, чем ее пустят на колбасу - и провела рукой вдоль шейных позвонков. - Она мне нравится, не знаю чем, просто я как ее увидела, так точно решила купить и все. Не покажешь где конюшня? - с легкой улыбкой спросила у парня и он согласился меня проводить. Обошли учебный корпус, общежитие и вышли не далеко от стадиона. Конюшня размещалась ближе к лесу, вероятно что бы лошадям было где пастись, да и стоять долго им не рекомендуется. Могут мышцы атрофироваться. Взглядом нашла свободное стойло и спрыгнула с коняшки. Все, что произошло потом, могу охарактеризовать только одним словом: волшебство. Киру охватило сияние белого цвета, у меня аж глаза заслезились и я поспешила их закрыть. Аден поступил так же. Тихонько пятилась, что бы не врезаться ни во что и не упасть. Но все таки врезалась в Адена. Сияние прошло, и мы приоткрыли глаза. Я им честное слово не поверила. Предо мною стоял пегас! Самый настоящий пегас! Мы переглянулись. Его челюсть плавно опускалась так же как и моя, и мы во все глазюки таращились на это чудо природы. Белоснежные крылья расправились и Кира стала на задние копыта, и тряхнула гривой, плавно опускаясь в горизонтальное положение.
  - Ну и чего уставились как бараны на новые ворота? Пегаса никогда не видели что ли? - Мда... Коняшка мне досталась болтливая.
  - Еще раз коняшкой обзвёшь, ноги повыдергиваю! Я пегас, только заколдованная была - огрызнулась Кира, и на меня нахлынул поток грусти и одиночества. А я стояла в прострации от такого поворота событий.
  - Вот же ты везучая Элька! - восхищенно протянул Адеон, встал перед Киркой и поклонился. Кира фыркнула, но склонила голову в ответ, как бы принимая его за равного себе. Пришла и моя очередь, я хоть и ее владелица, да и плюс принцесса, но правила хорошего тона еще никто не отменял. Да и пегасы сами по себе очень педантичны, хоть и магические животные. Повторила все действия Адеона, только Кира опустилась на одно колено и склонила голову, признавая своей хозяйкой. Парень за моей спиной порывисто выдохнул.
  - Во дела! Адептка Дарк, Вы просто невероятно везучая! - произнес мужчина со смутно знакомым голосом. Повернулась на звук и увидела того эльфа! Значит преподаватель, то-то у меня было ощущение, что мы с ним еще встретимся. Только теперь его волосы были перевязаны лентой и собраны в высокий хвост.
  - Здравствуйте магистр, простите Вы не представились в прошлую нашу встречу - удивленно взираю на препода, а он миленько улыбается, его что перекосило и он так постоянно ходит? Кирка фыркнула и в моей голове послышался смешок.
  - Магистр Элиорнеталь, преподаю верховую езду - и слегка поклонился, хотя это было и не нужно. Но это же эльфы, у них это на уровне инстинктов.
  - Приятно познакомиться - присела в нелепом книксене. Учитель походил - походил, вокруг Киры и попрощавшись ушел, чего приходил так и не ясно, но не беда.
  
  ****
   Остальные пять дней, до того пока начнутся занятия, просто наслаждалась отдыхом и прогулками. Пару раз пересекалась с Аденом и мы долго болтали обо всем и ни о чем. Парень мне нравился как мужчина, но я поставила себе четкую задачу ни с кем не встречаться, ибо это будет чревато неприятными последствиями.Пару раз зашла в деканат, узнавая номер своей группы и закрепленную за нами аудиторию, взяла расписание. Проснулась от жуткого звука горна, который разлетелся по всему общежитию. Первый день учебы. С предвкушением незабываемого года улыбнулась и поползла в ванную. Умывшись, почистив зубы вышла и подошла к шкафу. Еще раз полюбовалась платьем, подаренным ректором, вытянула форму и напялила на себя. Придирчиво посмотрела в зеркало. Черный жакет с эмблемой боевки, тонкая белая блузка, не сильно короткая юбка, чулки и красивые черные туфли на шпильке. Заплела небрежную косу и отправилась с святая всех святых предварительно сверившись с расписанием и подцепив собранный с вечера рюкзак. По пути вспомнив таки, что я староста первого курса. Магически усиленным голосом гаркнула "Подъем! Группа Б1, жду всех в аудитории 112 через десять минут!" предварительно сверившись с расписанием и подцепив собранный с вечера рюкзак. Столовая была заполнена до отказа, я наелась и напилась на целый день, а значит можно больше не переживать по поводу ужина. Так, у меня сей час " Теория Магии". Я вспоминала какие именно аудитории мне нужны, когда кто-то схватил меня за локоть и втащил в темный угол коридора.
  - Ваше Высочество, вот скажите мне ты полная дура?! - шипел на меня, как оказалось девчачий голос, и в нем же я узнала свою лучшую подружку! Алиску! С диким воплем "Алиска!" повисла у нее на шее.
  - Ты как меня узнала? - удивленно хлопаю глазами, взирая на разгневанную подругу.
  - Я тебя знаю пятнадцать лет! Думаешь под мороком поменяла цвет глаз и волосы и сможешь от меня избавиться?! - Алиса была не в гневе, она была в бешенстве. Испуганно сглотнула и просто побоялась от нее отлепиться, а то побьет еще!
  - С чего ты взяла эту чушь? - затравленным взглядом смотрю на подружку, вроде уже просто в гневе. Стоит руки в боки уперла и глазищами своими голубыми на меня сверкает.
  - Ты почему мне не сказала? Или ты думаешь что я болтушка? Да?! - последнее она уже прорычала. А я не сказала? Так вот, Алиссия у нас оборотень, по этому мне стало страшненько, но совсем чуть-чуть. Вот тут уже нужно включать обиженную и оскорбленную подружку в светлых чувствах.
  - Ах значит вот, что ты про меня думаешь? Что я тебе не доверяю? - теперь осталось сверкнуть как она глазюками и вот, подруга сдулась.
  - Ты же мне ничего не сказала! А вдруг ты найдешь себе подругу лучше чем я? - глупая дура.
  - Эм, у тебя мозги еще остались? А может ты как блондинка тупая? Хотя нет, доучилась же ты здесь до третьего курса! Или ты вообще их только под учебу оставила? Запомни! Мозги - это самая главная и ответственная часть человека в целом - философски заметила и продолжила наступление. - Мы с тобой сколько вместе? А что МЫ вместе творили, и сколько МЫ, с тобой за это получали? - специально выделила "мы" что бы прониклась и осознала. Алисон прониклась и осознала тут же.
  - Ну вот, вроде бы полегчало. А ты дура Элька! Какой морок?! Резерв угрохаешь все рухнет! Так что в эти же выходные идем за краской и линзами! - и добро улыбнулась, так как улыбается только мне. Ой, а нас кто - то слышал? О чем и спросила девушку.
  - Как ты говоришь, мозги - это главная часть человека? Так вот, у меня они есть, в отличии от тебя, еще в самом начале поставила и невидимость и полог тишины - она покачала головой и вытащила меня из угла, в котором мы стояли. Послышался звонок и я горной козочкой поскакала в аудиторию. Когда зашла, то прониклась и осознала. Как я попала. Передо мной сидело двадцать парней и ни единой девушки кроме меня. Вот это попадос.
  - Меня зовут Элия Дарк, и я ваша староста, прошу не доставлять мне проблем, учиться нормально, в аферы не влезать - миленько улыбнулась.
  - И почему у нас староста простолюдинка? - отсветил какой-то хмырь на галерке. - Что ты здесь забыла отброс общества? - со всех сторон послышались смешки. И угораздило меня же быть единственной девчонкой в группе.
  - Умолкни, я таких как ты в зародыше раздавливала в пыль, будешь так со мной разговаривать, так я человек забывчивый. - Жёстко усмехнулась. - Память у меня девичья отомщу и забуду, а потом снова отомщу, а потом снова забуду. А забывать я буду за зачеты и практики, за которые договаривается староста. - И уже обратилась к притихшей группе. - Меня слушать и внимать мне, я не прошу уважения, не дай Темный такого счастья! И еще, через мою, скажем так, "влюбленность" у вас, дорогие одногрупники, тоже ничего не получится! Так что не стоит тратить силы на очарование меня любимой за зачеты. Будете относится ко мне с пренебрежением, останетесь без зачетов, а с учителями у меня отношения просто слаще не придумаешь, я попрошу, и даже ваши родители за баснословные бабки не поставят вам зачеты! Ясно? - из меня только пар не валит от злости, настолько неприятно, что тебя ни во что не ставят. Мне действительно стало жалко простой люд, к ним такое отношение сплошь и рядом, но ничего, в моих силах это изменить. Да и приврать нужно было, из преподов я знаю только нашего куратора и магистра... как же его там? Ай, не столь важно...
  - А не сильно ты много хочешь? - поднялся все тот же парень и начал спускаться ко мне хищной походкой с соблазняющей ухмылочкой. Красивый зараза, хоть и типичный эльфик! Длинные черные волосы заплетены в косу и перевязаны ремешком, золотистые глаза были просто великолепны и как отдельный орган. Форма сидела так, как будто это его вторая кожа, которая не скрывала плавно перекатывающихся мышц, под ней. Ну - ну, поиграем? Меняю обычный взгляд на "впечатлилась, готова боготворить", он презрительно хмыкает и все таки подходит в плотную, поднимая мой подбородок своими красивыми длинными пальчиками. Преданно заглядываю в глаза, захват руки, вывернуть, и пройти под рукой, загибая оную, в неестественном вывороте. Удар коленом в живот и локтем между лопаток и парень лежит на полу. Группа охнула. Отпустила руку и отошла, присаживаясь на преподавательский стол.
  - Я, что говорила? На меня это не действует! Так что проникнитесь и отступите. Как человек, я очень хороший союзник! Я же не заставляю Вас любить и боготворить меня! Я просто прошу, сменить свое презрение, которое из вас так и сочится! Хотя вы просто сынки богатых родителей, и яйца выеденного не стоите! Я в бою смогу дать отпор четверым сразу, а вы? Что можете вы? - ответом мне стало гробовое молчание. Пока я распиналась перед этим стадом ослов, парень, который имел наглость проверить на мне свое обаяние, встал и уже с нескрываемым уважением смотрел на маленькую и слабенькую меня, которая завалила такого сильного и могучего его.
  - Поверь, мы можем многое, что не можешь ты, но это не отменяет того факта пренебрежения если я аристократ, а ты простачка, перестанем смотреть на тебя так мы, а другие? - задал вопрос этот же парень.
  - Я хоть и староста всего первого курса, но ВЫ МОЯ группа! И МНЕ за вас краснеть на старостате, хоть сей час и распиналась, что не будет у вас зачетов, но все равно я человек отходчивый и они у вас были бы в любом случае, так как иметь меня будут за успеваемость группы. Так что от вас требуется просто хотя бы учиться, а со всем остальным я как ни будь справлюсь одна - и тяжело вздохнула, все, что я рассказывала, все коту в мягкое место. Как сидели так и сидят, смотрелись как стадо баранов, так и смотрелся. Это все бестолку. Дверь аудитории резко открылась и на меня налетела разъярённая девушка. Розового цвета волосы, такого же цвета форма, и зеленые глаза! О Темнейший, что это за диво дивное.
  - Ты, что коза крашенная страх потеряла? Ты что делаешь рядом с моим Аденом? - фурией шипела на меня оборотница. А я стояла и давилась смехом, как и вся моя группа.
  - Что ты на меня так смотришь? У меня локон выбился? - и эта гламурная дева материализовала зеркало, поправляя и без того идеально зафиксированную магией прическу. И тут нас всех прорвало, я давно так не смеялась.
  - Ты мне не ответила! - визгнула девчушка и уперла руки в боки.
  - Свое имя называть не буду, да и не скажу, что приятно познакомиться розовое нечто. И почему рядом с твоим Аденом? И вообще мы дружим, так что отстань и не мешай мне проводить профилактическую задушевную беседу - и отвернулась от нее. Ой зря я это сделала. В следующее мгновенье, моих длинных волос не стало. Это было последней точкой кипения. Я ощупала свои волосы до плеча. Ты труп.
  - Я Элия Клариса Артерезийская вызываю тебя на дуэль! - в аудитории стало тихо, даже как - то подозрительно тихо. Девочка испуганно отшатнулась и побледнела. Дверь закрылась с этой стороны. Алиску я заметила уже давно. И для пущего эффекта сняла морок, за краской и линзами мы собирались как раз завтра сходить. Лиска сей час все объяснит, а я пока отойду от того, что бы ее не убить, и понять как я еще больше попала поступив так глупо и импульсивно, выкрыв себя в первый же день.
  - Девочка, ты понимаешь, на что нарвалась? Ты посмела обрезать её волосы! Дело не в том, что это кронпринцесса, и твоя будущая правительница, длина этих волос была для нее как источник магии, который наполнялся много лет, такой себе накопитель, а ты взяла и обрезала. Ты дура? - участливо спросила подруга, та лишь грохнулась в обморок, ну я вроде бы успокоилась, и сразу же прикусила язык и посмотрела на свою группу. Как и ожидалось, они все стояли на одном колене склонив головы.
  - Элька ты дура, при чем круглая и полная - она усмехнулась и сложила руки на груди. - Но тебя можно понять, накопить столько энергии и из-за какой-то глупой и ревнивой девчонки все это потерять? Что делать будешь?
  - Во-первых, встаньте изморозь болотная - парни тут же послушались и с ошарашенным видом уставились на меня. - Слушай, а может им память стереть? А? Они же на меня теперь с ужасом смотреть будут, даже если клятву магическую взять о неразглашении! - я психанула и уселась на пол, было желание разревется, но задушила на корню. Я сильная, отращу волосы сегодня и буду накапливать обратно.
  - Не нужно память стирать, да и о каком ужасе ты говоришь? Всего лишь неподдельное уважение и клятва о неразглашении. Я Даррен фон Каллер клянусь, что не выболтаю секрет адептки Элии Дарк - и у него на руке появилась змейка. Один за другим, они проговаривали слова клятвы, а я сидела и глупо улыбалась. Меня не выдадут, значит шесть лет свободы обеспечено, а с этой дурой, что делать? Бросила на нее опечаленный взгляд. Даррен вышел и склонился над девушкой. Минуты две он вглядывался ей в глаза. Менталист, отличненько!
  - Все, она ничего не помнит - он выпрямился и подмигнул с хулиганской улыбкой Алиске. Да - да - да, подружка у меня видная.
  - А ты чего не произнесла клятву? - спросил какой-то парнишка с задних рядов.
  - А мне и не нужно, я ее фрейлина и кровная сестра, только благодаря ей, я та кто есть, а так без имени рода, я равна простому народу - выдала Алисон всю правду.
  - Кстати, Алисон, ты чего не на паре? - недоуменно уставилась на подружку.
  - Меня выгнали - легко ответила девушка, а я недоуменно на нее посмотрела.
  - Там мой новоявленный жених, ну я и вспылила, а он выгнал, потом же все равно все объяснит - она мечтательно улыбнулась.
  - Какой такой жених? - моему удивлению не было предела, я не видела ее два месяца, а у нее есть уже жених.
  - Вот так вот ты меня любишь сестричка, даже не знаешь, что у меня есть жених - притворно скуксилась блондинка.
  - Что здесь за балаган? - в аудиторию вошел преподаватель. Алисска поклонилась и вышла, а мы расселись по местам. Высокий, статный демон, прошел к своему месту. Огненного цвета волосы, собраны в тугую косу, а взгляд красных глаз так и норовил про сканировать тебя и твою душу. Невольно поежилась, но взгляд не отвела, продолжила изучать преподавателя. Одет он был практически так же как и наши адепты. Черный костюм с эмблемой на груди, туфли и черная рубашка, с расстегнутыми двумя верхними пуговицами.
  - Меня зовут магистр Делихейм дер Тренслхард, я веду у вас курс "Теория магии", так как вы боевики, то в этот курс естественно будет входить и теория боевой магии, но это всего лишь несколько занятий. Называть меня по имени, не рекомендую, особенно это касается вас юная леди - он брезгливо осмотрел меня.
  - А в глаз? - от моей бесстрашности выпал из реальности даже магистр. Препод ошарашено смотрел на меня, я же изображала вселенскую скуку на лице.
  - Вы мне хамите? У Вас, адептка, хватает смелости мне хамить? - он явно веселился, выдавали его чертята во взгляде.
  - О нет, что Вы! - дерзко улыбнулась. - Давайте расставим точки над "ё". Вы меня как мужчина не привлекаете, как преподаватель не знаю, у нас только первое занятие, так что относитесь ко мне как к парню, тем более, что пересекаться мы будем очень часто на зачетах - ухмыльнулась видя заинтересованный взгляд красных глаз. Естественно, демону(!) отказали(!!!). Равнодушно хмыкнула и откинулась на спинку стульчика.
  - Смело адептка, очень смело, так поставить на место зарвавшегося демона и при этом ощущать себя в безопасности - он подошел обперся руками о край парты и нагнулся ко мне, останавливаясь в нескольких сантиметрах от моего лица. Даже не шелохнулась, а зачем, он решил проверить меня на выносливость к его чарам и это видно даже со стороны, так как сидящий возле меня Даррен ехидно хмыкнул. Почувствовала как он пробивает мои ментальные щиты и со всей силой бухнула его в ответ ментально.
  - Тц... - и отшатнулся довольно ухмыльнулся. - Продолжим урок - и принялся повествовать, а я уставилась в тетрадь начиная конспектировать. Все это я знаю и без него, но конспекты никто не отменял. Лебримир заставил выучить.
  - Энергия - это то, что двигает материю в пространстве. Энергия может менять свой тип и вид. Все виды и типы энергии разные и отличаются своей силой, свойством, составляющим. Любая энергия - это аспектация элемента. Существует огромное количество энергий. Сила - это, если можно так выразиться, чистая магия. Это чистая энергия, которая пронизывает все вокруг. Именно поэтому для мага, владеющего чистой силой, нет понятия затратности магии. Истощения. Сила повсюду, ее невероятно много. И уже вбирая ее маг решает, превращать ли ее в магию или использовать чистую силу, то есть влиять прямо на мир. Это... Кровь мира, если угодно. Кровь мага, безусловно. Когда маг достигает уровня, на котором учится использовать чистую силу, она течет в его жилах так же, как кровь.Коротко - чистая сила это чистая магия, которая пронизывает мир. - В аудитории был слышен только скрип ручек по бумаге, все жадно внимали магистру. Спустя еще пол часа его вещаний и прозвенел звонок. Он коротко поклонившись вышел. Ясно, значит нужно выучить к следующему уроку, будет опрос, это как пить дать. Стряхнула руку, давно я так много не писала. Первое полугодие у нас занятия только в нашей аудитории.
  - Эл, не хочешь спарринг устроить? - неожиданно задал вопрос Рен, я вздрогнула.
  - Я так сердечный приступ получу Ренчик, и тебе будет не с кем устраивать спарринги - прошипела я и, довольно оскалившись, согласилась. Парень спустился и закрыл дверь на замок, повесив полог тишины. Ясно, сей час будет допрос с пристрастием. Видимо мои догадки оправдались, по довольному оскалу Дара.
  - И что делает кронпринцесса в нашем унылом заведении? - усевшись на краешек парты спросила эта наглая скотина. Сняла морок, все таки с волосами напитанными магией я его практически не чувствовала, а сей час это очень для меня затратно. Вспомнив про волосы чуть не заплакала от досады. Остальные одногрупники заметно придвинулись ближе.
  - Спасаюсь бегством от замужества - недовольно пробурчала и сложив руки на груди насупилась.
  - О Темный, он настолько страшен? - изобразив удивление спросил этот... Этот... Да у меня только нецензурные выражения в его адрес!
  - Не знаю, я его не видела, да и замуж я не хочу! Мне семнадцать лет, какие замуж? Хотят мирного неба над головой, пускай еще одну дочь рожают, а я пойду своей дорогой - окончательно раскисла, все навалилось так, замужество, еще и курица из-за какого-то парня волосы обрезала.
  - Не переживай, все устаканится - потрепал меня по коротким волосам Дар и открыл дверь. Как раз вовремя, к нам зашла преподаватель. Стройная эльфийка с белокурыми волосами в легком бирюзовом платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Если для преподавателей мужского пола была единая форма, то женщины одевались как хотели. Окинув нас взглядом она мило улыбнулась.
  - Меня зовут магистр Литариниэль Светлая. - Все пораженно выдохнули. Самая сильная магианна нашего времени, и преподает у нас? - Для меня это первый опыт преподавательства, так что прошу Вас адепы строго меня не судить если буду сбиваться, так же прошу относиться к моему предмету с уважением, иначе всем будет трудно - и все это произнесено с миленькой улыбочкой и смотря на меня. А я тут при чем?
  - Магистр Светлая, можно вопрос? - поднялся с заднего ряда парень, она тут же перевела на него взгляд.
  - Конечно адепт, задавайте - разрешила магианна.
  - А это правда, что Вы победили Марака? - да, ходил такой слух. Дело в том, что Марак - это истинное порождение потустороннего мира. Ну как вам объяснить. Вот представьте Хынга, такой же по размерам, но злющий, как сотня демонов во второй ипостаси, еще и ядом плюется. Эту тварь очень не легко победить, практически не возможно! И вот теперь мы даже не дышим в ожидании ответа.
  - Да, это правда - после этих слов аудитория взорвалась восхищенными вздохами и перешептываниями. Магистр же стояла и ждала пока все стихнет с миленькой улыбочкой. Это ни в жизнь не закончится. Приложила палец к горлу, и произнесла заклинание "Громкоговоритель"
  - А ну тихо, все обсуждения после пары, не заставляйте уважаемую магианну ждать и не показывайте какие вы балбесы - гомон мгновенно стих, я убрала палец и заклинание рассеялось. - Продолжайте магистр.
  - Спасибо Элия. И так я буду у Вас вести курс " Расоведенье" и начнем пожалуй с самых интересных рас. Феи - один из самых странных народцев. Это создания, способные изменять облик, мгновенно перемещаться с места на место, беззлобные в своем большинстве, но невероятно обидчивые и мстительные. Обладают легким характером, быстро переключаются с плохого на хорошее, впрочем, и с хорошего на плохое тоже. Немного истеричны, беззаботны, довольно умны, но чаще всего наивны.Внешне эти существа напоминают людей. Невысокие, самого разнообразного телосложения. Крылья, если таковые имеются, предпочитают скрывать. Настоящего облика фей не знает ни одно смертное существо, так как эти создания считаются особо опасными в своем истинном обличии. Впрочем, больше они тяготеют к обыкновенному человеческому внешнему виду. Отличить фею от человека практически невозможно. Их глаза, разве что, обладают неестественной яркостью и крупноваты для человеческих. Но это отличие не столь уж бросаются на взгляд. Их магия - смешение беспорядочной мощи, созидания и разрушения, света и тьмы. Разозленная фея вполне может наложить страшное заклятие, которое потом сама же не сумеет отменить. Черпают силу из своих стихий, луны, или же нагло воруют ее у врага. Лишить фею магических сил совсем непросто, но возможно. Для каждой из них этот способ индивидуален и хранится пуще зеницы ока. Классы: лунные, стихийные, хранители - диктовала магстр, а мы записывали, и уяснили фей лучше не злить.Выходя из аудитории по окончанию пары все возбужденно галдели. Ну и я естественно не проходила мимо.
  - Какая женщина, ах какая женщина! Мне бы такую - поэтично воскликнул Рен практически на весь коридор, который разом замолк и в этой тишине мы услышали легкий смешок магианны Литариниэль. Рен зарделся аки маков цвет и дальше уже шел молча, на все попытки его разговорить он не отвечал. Ну и ладно. Такс, в столовую не хочу, значит нужно искать Алисску.
  - " Алиска! " - мысленно заорала ну что бы наверняка услышала, а сама направилась в конюшню. Я же еще не похвасталась своим приобретением перед ней.
  - " Ты чего орешь полоумная? " - гаркнули на меня в ответ. Решила пропустить реплику мимо ушей, тем более ее гнев праведный, я бы тоже разозлилась если бы у меня в голове устроили взрыв.
  - " Приходи в конюшню покажу что-то " - и подленько захихикала.
  - " Бегу " - только и ответила сестренка, и прервала связь. Я же уже почти подошла к Кире. Моя маленькая стояла и о чем то перефыркивалась с рядом стоящими лошадьми, чуть не засмеялась.
  - Привет Элия, как дела? Как учеба? А что я узнала! - набросилась сразу же на меня Кира. Я ее обняла и погладила по бокам.
  - Привет Кирусик, все нормально на оба вопроса и что ты узнала? - а она умеет интриговать.
  - Ты знаешь, что кронпринц империи Эарранейл учится здесь! И ты никогда не отгадаешь как его зовут! - ехидненько пропела моя ново обретенная подружка, а я сраженная наповал, в прямом смысле, бухнулась на пятую точку прямо там где стояла.
  - ЧТО?! - мой вопль наверно слышали все в округе. Алисска подошла как раз в этот момент.
  - Ну и чего ты орешь? - изящно вздернув бровь спросила она. Ну я и рассказала. Мол в нашей любимой академии учится мой будущий муж, сестричка прониклась и осталась стоять так же с отвисшей челюстью, точь-в-точь как моя отвисла.
  - Ну значит нужно что-то делать - неуверенно проговорила блондиночка.
  - А мне вопросик такой незначительный задать не хотите? - ухмыльнулось Кирка, Алиссион посмотрела на пегаса и хмыкнула.
  - Ты, как всегда, выделилась подруга. Я Алиссион Элия Артерезийская, кровная сестра Её Высочества Элии Клариссы Артерезийской - и поклонилась Кире, а она сделала тоже в ответ.
  - А знаете, что? Я передумала и ничего говорить тебе не буду - огорошила меня Кирка и отвернулась.
  - И что мне делать? А вдруг он толстый и не красивый?! Нет мне конечно все равно, найду себе любовника, но как все нормальные женщины я захочу детей и что дальше? Ложится под это нечто? - я пылала праведным гневом, и в принципе мои доводы были не лишены логики. Какая уважающая себя девушка будет заниматься этим самым с человеком который ей противен?
  - Ладно, единственное, что скажу, то что он очень красивый и высокий - ехидненько пропела коняшка. Кира скривилась, а я посчитала свою месть законченной.
  - Элька, у нас еще одна пара и будем собираться на бал. Платье у тебя надеюсь есть? Потом, сразу же мажем твои волосы моим зельем и делаем все остальное. Не думаю, что они будут той длинны что раньше, но то что прилично отрастут - гарантирую - и Алисска потащила меня на занятия. В принципе вовремя, я дошла до кабинета и как раз прозвенел звонок. Пару вел пухленький и миленький старик с седой бородой. Он стоял уже у преподавательского стола.
  - Простите магистр можно сесть на свое место? - опустив голову пробормотала и дождавшись "Садитесь" прошмыгнула на свое место.
  - И так я преподаю вам "Руноведенье" Кто - то скажет зачем вам этот предмет и что он из себя представляет?
  - приятным баритоном спросил магистр, а вот имени я его так и не узнала. Быстро посмотрела в тетрадь Дара и переписала к себе. Желающих не было, пришлось спасать ситуацию. Моя рука взметнулась вверх и он одобрительно кивнул. Встав и выйдя немного из-за парты вздохнула и начала.
  - Руны - это вырезанные на дереве, кости или камне магические знаки. Как правило, их наносили на мечи, кубки, корабли, гребешки и так далее. Существовало поверье, что, например, нанесенная на мече руна Тюр делает воина непобедимым и обязательно принесет ему победу в сражении. Для нас же руны - это проводник нашей силы. Часто руны используют в магический ритуалах для перерождения души, и прочих ритуалов. Любое слово, нанесенное в виде рун уже становится заклинанием. Мы, как боевые маги, должны знать все значения рун, что бы сориентироваться, что делать в той или иной ситуации, как обезвредить тот или иной ритуал, который несет в себе чистое зло.
  - Все правильно адептка, и так начинаем нашу лекцию - она была интересной. Магистр Дирам дер Освирдор был интересным розкащиком, так что с лекции мы уходили в восторге от предмета. Придя в свою комнату я упала на кровать без сил и с огромным желанием поспать. Через десять минут ко мне заявилась сестричка и началось мое мучение. Разные скляночки баночки, намазывание моих волос, а потом простые девчачьи разговоры о мальчиках и о том какую прическу выбрать, как накрасится.
  
  Комната Адеона
   Ночь опустилась над общежитием Академии как - то внезапно. Аден пребывал в раздумьях весь сегодняшний день. Он наблюдал за той, которая невыносимо понравилась, целый день. Он уже считал ее своей, только вот женитьба... Ее повадки давали понять, что девочка не так проста как кажется, но при копаться было не к чему, и это не давало ему покоя. Лучше бы он остался в своем родном Университете. Зачем его перевели сюда, он не знал, да и отец не горел уж сильным желанием пояснять свои действия. Юноша сидел в кресле и смотрел в открытое окно на звезды. В его руках был бокал с вином, а на столике неподалёку расположилась только начатая бутылка и еще один бокал. Парень явно ждал гостей. Рядом полыхал камин, в противоположной ему стене, стояла кровать с балдахином из чёрного бархата. На полу был устлан бежевый ковер, он разбавлял мрачную атмосферу, которую создавали темно-синие стены. В дверь постучались и вошли. Пришедший кивнул и сразу же потянулся к бокалу.
  - Ты просто не представляешь, что я узнал - довольно протянул парень и поднял правую руку с изображением змейки. Аден тихонько хмыкнул.
  - Так значит она в Академии! Я ее знаю? - спросил парень. Магическая клятва, а сколько способов ее обойти. Нельзя же говорить и писать имя того, кому поклялся, но вот кивки никто не запрещал же. Так, что парень радостно кивнул и отпил из бокала.
  - Давно? - продолжил допрос принц, и получил отрицательный кивок. - Значит не давно, а не давно это у нас, когда я сюда приехал. Темный, как же вычислить?
  - А знаешь, ничего я тебе не скажу, так веселее - еще один глоток рубиновой жидкости и предвкушающая ухмылка на аристократическом лице.
  - Это еще почему ? - Наследник нахмурился. - Кстати, почему Элия обрезала волосы?
  - Она и не обрезала, ей помогли это сделать - хмыкнул Рен и закину ногу на ногу.
  - И кто? - начинал уже закипать от злости Аден.
  - Поклонница твоя, вся в розовом, помнишь такую? Ты здесь без года неделя, а уже из-за тебя такие разборки. Ну Эл и сорвалась, у нее на волосах стояло заклинание, которое впитывало часть ее резерва. Там, как она сказала, силы было, как три архимага вместе взятые, а из-за этой она их лишилась, но пообещала, что волосы за ночь отрастит - важно хмыкнул Рен рад, что смог избежать вопроса про кронпринцессу.
  - Нет, не помню - обреченно вздохнул наследник. - Присматривай за ней и помогай во всем - приказал принц.
  - Хорошо - Рен коротко кивнул и встал на ноги, предварительно поставив бокал на столик. Аден же продолжил сидеть крепко задумавшись.
  - Так что там с принцессой? Кто она? - нет, не смог.
  - Не скажу, но она красивая, довольно-таки сильная и с характером не самым мерзопакостным. Эх, не была бы она принцессой забрал бы себе такое сокровище. Вставай и пошли на бал пора - хмыкнул Даррен и они отправились веселиться
  
  Элия
   Мы стояли на входе в бальный зал, не решаясь войти. Это вам не королевский дворец, натянула постную мину и пошла, здесь все как бы свои и портить впечатление о себе как о заносчивой глыбе не хотелось. Волосы я собрала в причудливую высокую прическу, да и волосы, отросшие ниже лопаток позволили такое сотворить. Платье сидело на мне как влитое и не стесняло движений. Алисска была такой же красивой. Белокурые волосы она собрала в длинный высокий хвост, на руках черные перчатки до локтя, платье держалось на лифе и было без бретелек. Тесно - синее с черными цветочками на груди и черными вставками ситцевой ткани по всей остальной длине. Она была красавицей. Кстати волосы она мне таки перекрасила в черный, просто в зелье добавила краску, а мне не сказала, ну и хорошо, теперь нужно будет поддерживать только морок на глазах.
  - Эл! Чудненько выглядишь! - К нам подошел Даррен и Адеон.
  - Дар! Чудненько выглядишь! - передразнила я его и мы засмеялись. - Здравствуй Аден, этот костюм тебе очень идет - миленько улыбнулась.
  - Добрый вечер Элия, замечательно выглядишь - он ласково улыбнулся? Или мне показалось? Ну да ладно.
  - Алиссион! Ты что делаешь рядом с другими мужчинами? - громыхнул приятный голос, а я вздрогнула. Мужчина был красив и даже очень. Алисска скрипнула зубами и накинула полог тишины.
  - Только тот факт, что я твоя невеста не дает тебе право меня в чем либо ограничивать! Тебе ясно?! Я добьюсь разрыва помолвки, чего бы мне это не стоило! И Ее Высочество будет на моей стороне! Уж поверь мне!
  - закричала Алисска, не повезло ей с женихом
  - Эта малолетняя дура, сделает так, как я скажу! И ни о каком разрыве помолвки и речи быть не может! - и гордо удалился, честно я не сдержалась.
  - Таркхаррр кентрр - спотыкайка действием на несколько дней.
  - Зря ты это сделала Эл, я уже привыкла - уныло сказала Алисска и сняла полог. Адеон и Даррен стояли и не добро смотрели в след спотыкающегося преподавателя.
  - Это только начало Али, это только начало. Как тебя вообще угораздило связаться с настолько гнилым человеком? Ты чем думала? - пока я отчитывала подругу, парни нас на буксире тащили в зал. Мимо прошел официант и я выхватила с его подноса два бокала с шампанским.
  - До дна - и всучила его Альке, та согласно хмыкнула и мы махнули бокалы одним глотком.
  - Вот же ...! - Алька хохотала как невменяемая, Адеон снова облюбовал мое плече, а Даррен стал за спиной Алиски, положив руки ей на плечи. И тут я решила пошутить.
  - Какая замечательная пара! - и случайно дотронулась до них обоих рукой. Перед глазами потемнело, а потом снова прояснилось. Я стояла на поляне среди деревьев и высокой травы. В летней резиденции императора. И я видела себя, Адеона, Альку и Даррена. Вокруг нас бегали дети. Три мальчика и три девочки. Я откуда то знала, что мальчики мои, а девочки моей сестренки. А мы стояли и улыбались своим детям с умилением смотря за ними и смеясь с особо смешных детских выходок. Мир обратно померк. Пришла в себя я уже на диванчике в углу зала и глупо улыбалась.
  - Что ты видела? - тут же накинулась на меня Алисска. - Рассказывай - парни с тревогой смотрели на меня, а я глупо улыбалась.
  - Нет, не расскажу, будущее изменчиво, но поверь мне, там, все более чем хорошо - и продолжила глупо улыбаться. Со мной такое бывало, не часто, но бывало. Для такого реального предвидения нужны определенные условия.
  
   Глава 3
   Весь оставшийся вечер меня не покидало чувство, что я что-то забыла или упустила из вида. Точно! Алкестида! Девушка в последнее время больше молчит и хмурится. Из-за чего она так переживает? Неужели она забыла о том, что должна была ко мне залететь на чаек? Хотя я тоже хороша, совсем из головы вылетело, нужно будет к ней подойти. Я стояла рядом с Аденом и присматривалась ко всем парням кто был из аристократии. Половину я знала, лично, о половине слышала, а некоторых впервые видела. Я присматривалась к ним и не видела того, что хотела. Никто из них и близко не походил на принца. Внешность у всех была безупречна, но то здесь то там мелькали жесты или повадки недостойные принца. Его, как и меня, скорее всего тренировали и вдалбливали основы этикета, холодную безразличную маску на лице в любой ситуации, но здесь скорее всего, она ему будет ненужна. Посмотрела на Адена. По моему мнению, он больше всех подходит на роль принца соседней империи, или мне того так хотелось? Отчасти из-за видения, которое мне не давало покоя. Посмотрела в перед, и мне не понравилось то, что я увидела. Какой-то хмырь тащил мою Алиску к своим друзьям, которые были в таком же состоянии не стояния, как и он. Поставила бокал с вином на стол, и под недоуменный взгляд Адена пошла в перед.
  - Смотри еще одна идет. Миленькая, хочешь неземной любви? - гаденько ухмыляясь спросила эта скотина. Пропустила его слова мимо ушей и ударив нахала по руке кулаком, вырвала руку подруги из его лапы. Скотине это не понравилось и он хмуро на меня посмотрел.
  - Алиссион Клариса Артенезийская, мы уходим от сюда сей час же - четко и раздельно проговорила смотря на кучку пьяных идиотов. Некоторые испуганно попятились, остальные удивленно смотрели на приемную дочь императора, а этот гадко ухмыльнулся.
  - Куда это ты направляешься с моей девушкой? - наглости ему не занимать, и не отдам ее никому кроме Даррена. Она будет с ним счастлива, а значит буду стоять за ее честь до конца, хотя сестрица не так невинна как кажется, просто не любит насилие.
  - С твоей девушкой? - раздался холодный голос Дара над моей головой. Парень выглядел устрашающе. Он по-свойски положил руки на талию подруги и притянул к себе, я с радостью выпустила ее руку и отошла на шаг назад и тут же врезалась в Адена, который так же собственнически меня обнял за талию. Ну и хватка я вам скажу.
  - Так это твоя цыпа? Одолжи а? - ухмыльнулся парень, и тут никто не смог ничего понять. Нахалу прилетел кулак в морду лица. Алиска стояла и с безучастным лицом потряхивала рукой и прижималась ближе к парню.
  - Ах ты шалава! - только и успел крикнуть смертник и ему тут же прилетело уже с двух кулаков от наших защитников, но мне показалось этого мало. Сотворив легкую дымку швырнула ему в лицо. Во круг нас уже толпились люди, которым интересно было посмотреть на эту картину маслом.
  - Вызываю тебя на дуэль, грязь под моими ногами, твой ответ? - голос усилила магически, что бы слышали все. Я устрою тебе райскую жизнь скотина!
  - Я принимаю твой вызов еще одна проститутка! - Зло выругался аристократ и получил еще одну дымку в лицо, но уже не от меня, я не успела.
  - Вызываю тебя на дуэль, твой ответ? - Адеон стоял и сжимал левую руку в кулак, а по лицу ходили желваки, сообщаю о конечной стадии его бешенства, правой он все ещё держал меня за талию, и она оставалась расслабленной. Он наверное бы сломал мне пару ребер, если бы не смог себя так хорошо контролировать. Я умилилась. Никогда еще за меня не заступались, так приятно стало, и я полностью понимала сей час блаженную улыбку сестрички, сама стояла с такой же и так спокойно было в надежных объятиях.
  - Я принимаю твой вызов - уже с отчаянием проблеял аристократишка. Вокруг была тишина, нарушаемая только нашей перепалкой. Ректор стоял на постаменте и хмуро смотрел на нас, я же смотрела на него, кок бы задавая молчаливый вопрос "Можно?" заступиться за поруганную честь моей сестры. Ректор еще больше нахмурился, но кивнул, признавая нашу правоту.
  - Где и как будем сражаться? - метал в моем голосе звучал четко и парень вздрогнул, уже практически принимая свое поражение, но его гордость этого не позволит, сдаться без боя, его же потом свои и заклюют.
  - Сейчас, бой на мечах - он ухмыльнулся, явно ставя на то, что я девушка, а значит сражаться не умею априори. И он практически прав, но все же на боевке были девушки, пускай и не много, а остальные разнеженные барышни, которые только и умеют, что падать в обмороки и прикрываться женихами и родителями.
  - Хорошо, мне можно пойти переодеться, потому что платье дорогое, не хочу его испортить? - чисто из вежливости спросила и схватив Алисску за руку развернулась и направилась в общежитие. - Жду тебя на арене, через десять минут! - крикнула уже в дверях. Алиссион создала портал в мою комнату как только мы вышли из зала. Без лишних разговоров вошла в него и сразу же подошла к шкафу.
  - Вот скажи мне, зачем? Зачем нужно подвергать себя опасности из-за меня? - разразилась сестра и начала расшнуровывать шнуровку на спине. Зачем, зачем? Задрала, значит нужно перевести тему.
  - Ты видела как Даррен на тебя смотрел? - Алисска сразу же переменилась в лице. Злость на меня исчезла не оставив и следа, а на губах появилась мечтательная улыбка и румянец на щеках.
  - Он мне нравится Элька, мне кажется я влюбилась. Никогда не испытывала таких чувств. Когда он рядом, я чувствую себя защищенной, а в его объятьях плавлюсь как мед, мне хорошо рядом с ним. Я видела, ты подобное испытываешь рядом с Аденом ? - и она пытливо на меня посмотрела, а я смутилась.
  - Да Алисска, я себя точно так же чувствую рядом с Адеоном. Алис, то что я видела, не скажу, но у нас все будет хорошо, настолько хорошо, ты себе представить не можешь. Мы будем счастливы, будем любить и будем любимыми, не выпытывай у меня, как хотела, а просто доверься, и не переживай, я уложу его на лопатки, и оставлю Адену поиграться, но что-то мне подсказывает, что Даррен тоже так просто не успокоится - за это время откровений, я быстро переоделась в брюки, кофту с короткими рукавами и корсет, что бы грудь не мешала и призвала свои мечи. Алисска открыла портал на арену и шагнула вместе со мной. Народу было уйма. Собрались абсолютно все студенты, преподаватели и даже директор. Вот это позор его ждет, при всей Академии, но ему это пойдет на пользу. Парень уже стоял посередине и был ошарашен когда я появилась с двумя мечами на перевес.
  - У меня один меч, а у тебя два, не порядок - уже не так уверенно сказал мальчишка, один меч я отдала Алиске, которая тут же заторопилась оказаться рядом с Даром, а тот сразу же притянул ее за талию к себе, что-то шепча на ушко. Я умилилась покрасневшим щекам сестренки и сосредоточилась на противнике, полностью переводя свое внимание на нахала.
  - Да начнется дуэль! - прогромыхал голос ректора и мы одновременно напали друг на друга. Техника хромает, меч держит не так как положено, из-за этого теряет скорость и силу при ударе. Через полторы минуты я выбила меч из его руки, повредив кисть. Развернулась и начала уходить. Ничему меня жизнь не учит. В спину мне полетело "Атака Смерти", не сильно энергоёмкое заклинание, но в него нужно вложить частицу души и оно мгновенного действия. Заметила его краем глаза и подпрыгнув сделала заднее сальто, приседая уже на ноги.
  - Ах ты мразь! Не стерпел унижения? Прости Аран, но это уже наглость, побьешь его когда его вытянут целители - крикнула я другу. Вспыльчивость была не самой моей благородной чертой, она передалась от отца. Одно за другим посыпались на него фаерболы, парень ставил щиты и отражал водными атаками. Ярость уже начала застилать глаза, но ко мне подбежал Адеон и встряхнул меня за плечи ставя радужный щит.
  - Эл, остановись, он уже на пределе, еще немного и он перегорит, а ты знаешь, что такое когда магии не становится? Представь себя без рук и ног, это точно так же - говорил он, а я немного приходила в себя. Посмотрела на своего противника. Он рухнул на колени и тяжело дышал, не залечивал ожоги, а к нему на всех парах уже летели целители.
  - Запомни этот день, когда великого и могучего тебя, уложила на лопатки маленькая и слабенькая я. Запомни и приструни свой язык, потому что еще одно трепыхание и ты окажешься закопан заживо. Живи и совершенствуйся, иначе ничего не достигнешь, а так и будешь тюфяком - и презрительно сплюнула, смотря прямо в его глаза, в них плескались иные эмоции, которые я не распознала, он стыдливо отвел глаза. Аден увел меня с поля, а студенты и преподаватели оживленно беседовали и возвращались обратно в зал.
  - Элька, ты была крута как никогда. Давайте сей час завалимся в к ней в комнату и будем пить чай - предложила Элька, а Даррен на нее выразительно посмотрел. Алиска ухмыльнулась и создала портал.
  - У меня найдется такой чай, что тебе и не снилось - и мы очутились в моей комнате в гостиной. Алисска тут же умчалась в портал, а я прихватив сменную одежду и бросив ребятам " Я скоро" скрылась в ванной. Когда вышла, Али сидела за "столом" накрытым на скорую руку и разливала по рюмкам "Слезу". А стол размещался на полу.
  - Подруга, ты в курсе, что ее нужно разводить? - невинно поинтересовалась я у, ничуть не смутившейся, блондиночки.
  - Правда? - притворно изумилась подружка. В ней погибла великая актриса. Покачав головой и добавив щелчком пальцев пропорциональное количество воды, села на незанятое место. Мне тут же налили.
  - Я чувствую себя алкоголиком - пожаловалась я на этот не справедливый факт моей биографии.
  - И так, первый тост! За хороший учебный год, который будет полон приключений и сюрпризов! - торжественно произнесла Алисска и мы чокнулись и одним глотком прикокошили напиток, а парни скривились.
  - Как вы пьете эту дрянь? - спросил Даррен, он посмотрел на нас, а что мы?
  - А мы уже привыкли - я глупо хихикнула. Потом пошел оживленный спор на разные темы. Мы начали играть в игру "Правда или Действие". Вопросы лились рекой, "Слеза" тоже постоянно пополнялась. Последнее, что помню, это как Аден меня целует, я ему отвечаю тем же и все, темнота. Проснулась я в своей кровати вместе с Аденом. Как узнала? А он у меня на груди свою головушку пригрел, вот так и узнала, а заодно и ошалела! На второй(!) кровати, прямо рядышком с нашей спали Алисска и Даррен! И где они взяли вторую кровать? Ба-алин! Ничегошеньки не помню. Машинально запустила пальцы в короткую шевелюру и начала перебирать мягкие волосы парня. Что вчера было, хоть убейте не помню. Я настолько глубоко задумалась, что пропустила тот момент, когда проснулись все остальные. А именно под будильник, который заставил болеть наши, и без того больные, головушки.
  - Что ты делаешь в моей постели? - практически на ультразвуке прокричала Алисска, натягивая одеяло на подбородок. Сестренка и Даррен были в одном нижнем белье, в то время как мы с Аденом были одеты. Дар под шумок тихо хихикал и хитро на нас смотрел. Точно что-то помнит!
  - Оу, вы решили дальше зайти? И как? Алисска расскажешь? - подколола я их. Блондинка визгнула и ошарашено на меня уставилась.
  - А ты что здесь делаешь? - после секундной паузы спросила Алька и расслабилась.
  - Вообще - то мне интересно, что в моей комнате делает вторая кровать? Как она сюда поместилась? И что вчера было? Я ничегошеньки не помню - и вот тут мне не понравился взгляд Алиссион. Она покраснела и стыдливо спрятала глаза.
  - Всех с добрым утром! - Бодренько поприветствовал нас Аден, и с хитрющими глазами уставился на меня, да еще и ухмыляясь едкой ухмылочкой. А не проболталась ли я вчера часом, а? Этот вопрос я зря себе задала конечно. Спрыгнула с постели в одно мгновение, быстро нашла платье подружки и схватив оную за руку выволокла из кровати, впихнула ей платье и вытолкала в ванную. Алисска ошарашено смотрела на меня, а именно как я заламывала руки и ходила туда сюда.
  - Алисска, я вчера не проболталась? - нервно спросила у подруги, а она начала неторопливо одевать платье. Что-то мне подсказывает, что она не хочет отвечать.
  - На руки свои посмотри - последовала ее совету и ужаснулась. На правом безымянном пальце красовалось обручальное кольцо! Обручальное темные его подери!
  - Что это?! - вылетела из ванной в комнату как фурия. Аден сидел и ухмылялся покручивая на безымянном пальце правой руки точно такое же кольцо.
  - Мы что поженились? - я медленно села на стул, потому что с осознанием данного прискорбного факта мне резко поплохело. Узнай об этом отец, не сносить мне головы! А уж моему супругу тем более! Мне еще больше стало плохо, наконец-то пришло осознание происходящего. Кто-то положил руку мне на затылок и голова резко заболела, а перед глазами начали мелькать картинки.
  
  Ночные похождения всей дружной компании
   Мы сидели за импровизированным столом и скучали. "Слеза" постоянно пополнялась, но быстро нам наскучила, и мы вяло переговаривались. И тут меня посетила шальная идея, которую я поспешила озвучить.
  - А что если нам в город сходить? В таверну какую ни будь завалиться? - идею поддержали все, и началось обсуждение как же мы сможем выбраться незамеченными. Все строили свои гипотезы и выдвигали предположения.
  - Ну, и долго мне портал открытым держать? - поинтересовался Даррен привлекая к себе внимание. Мы тут же поднялись и прошли в портал. О том что он пробил защитный контур Академии уже никто не вспоминал, нам было весело, а это самое главное. Вышли мы на главной площади, и вошли в первую попавшуюся таверну. "Рыжий Кот" вроде бы так она называлась, мы еще с Алисской похихикали над названием. Сели за столик и подозвали официантку. Быстренько заказав любого пойла погорячее и любых закусок, что бы подошли под алкоголь, принялись спорить о рунах. В основном спорили мы с Дарром, а Алисска и Аден удивленно на нас смотрели, а потом принялись обсуждать что-то свое. Отвлеклась от Даррена, когда нам принесли наш заказ.
  - А я по любви хочу! Понима-аешь? - плакала подружка на плече у сконфуженного Адеона. Посмеяться не решилась, но не твердой походкой, поменялась местами с Аденом.
  - Не реви! У вас с Дарром будет три прелестных дочери! - И когда ляпнула, я уже поняла, что именно я ляпнула. С тихим "ой" прикрыла рот рукой, и бросила взгляд на парня. У меня глаза на лоб чуть не полезли. Даррен сидел с счастливой улыбкой и с нежностью смотрел на сестричку. Ого! И это за один неполный день, что они знакомы? Быстро однако, вот бы мне тоже так с моим будущим мужем! Взял, и влюбился с первого взгляда! Невесело усмехнулась. Эх мечты! А Алька словно ничего не замечала.
  - Так вот, что ты видела? - у нее даже слезы высохли от удивления. - А если я ему не нравлюсь? Ты же видела какой он красивый! Вокруг него наверно столько девок вьется и по красивей меня будут! А я же не смогу дать ему то, что они могут дать, у меня принципы! До свадьбы ни-ни! - обратно рыдала сестричка. Теперь рыдали мы уже вдвоем.
  - Ну а я, что могу сделать? Я тоже хочу так же как и ты! По любви, а не за того, кого навязали! Но ты же знаешь наших родителей! Им что-то возразить, проще удавиться на собственных волосах! Так что перестань реветь! А этому преподу, я тебя не отдам! Ишь, ты! Чего удумал! Своей императрице перечить! - мы настолько ушли в свои размышления, что даже забыли, что как бы не одни и с нами еще кто-то сидит. Как и не заметили того, с каким ошалелым видом смотрел на нас Адеон. Поведение Дара удивило не только меня, но и Адена, до этого с задумчивым видом смотрящего на меня. Парень встал и вышел, а спустя пару мгновений вышел и Аден. Спустя пол часа, парни вернулись трезвые аки стеклышки, гаденько ухмылаясь и ничего не говоря просто вытолкали нас из-за стола, заплатив за заказ. Мы ничего не соображали, а потому упирались как могли. Но когда нас на буксире приволокли в храм, где стоял зевающий храмовник и нетерпеливо на нас посматривал, мы встали в ступор. В процессе женитьбы слова сами вылетали из наших ртов, мы еще прибывали в ступоре. Но когда мы уже поженились, мы с Алисской отмерли и решили проучить наглецов.
  - А наше мнение спросить не судьба была? - бросилась Алиссон на Адена. Мы не сговариваясь рассудили, что своих собственных мужей бить сильно как-то не хочется, но вот мужа подруги для профилактики можно! Я весь свой резерв угрохала на Даррена, а тот просто убегал и глупо хихикал, так же как и Аден. А потом мы смертельно обидевшись сели и надулись. Парни еще чуть похихикали и обняли нас.
  - Не бывает так хорошо и легко как хотелось бы - медленно проговорила я пригревшись на руках супруга. - У меня же еще свадьба с этим принцем, блин даже имени его не знаю - хихикнула я
  - Ну вообще то это я, если ты еще не поняла - хмыкнул Аден, а я медленно вскинула бровь.
  - Правда? Ну тогда я за тебя спокойна - я зевнула и уснула.
  
  Конец ночных похождений честной но уже женатой - замужней компании
  
  - Лучше бы я ничего не помнила - головная боль отступила, давая трезво мыслить и прямо гореть со стыда. Вторую неделю в Академии, а уже выдала себя и вышла замуж за собственного жениха. - Кстати Алиссон поздравляю - все так же не поднимая пылавшего лица проговорила я. Почему то мне было стыдно смотреть ему в глаза. Это я вот от этого красавчика и сбежала? Но с другой стороны, мы узнали о тех наших качествах, которые при формальной обстановке запрятали далеко и на долго.
  " Все верно мыслишь и не бойся, открой глаза" - вмешался в мой поток мыслей голос Адена и я открыла глаза, что бы тут же встретиться с его глазами цвета летнего неба. Я зарделась от этого проникновенного взгляда. Срочно захотелось куда-то спрятаться.
  - Спасибо - буркнула сестричка и насупившись села на кровать. - Жениться на пьяную голову, кто из вас додумался? - Алиссион хмуро посмотрела на парней, те только ухмыльнулись и переглянулись хитро.
  - Ну моя, а что? - Даррен присел возле своей супруги и положил ей руки на плечи.
  - Алиска, этого было не избежать, так что горячку пороть? - я закатила глаза, когда Аден сел сзади меня и заключил в свои объятия. Блондиночка нахмурилась и подумав кивнула.
  - Ну и как нам быть с общежитием и нашим замужеством-женитьбой. По идее, никто не знает, что мы вчера сбежали и поженились - я немного подумала и продолжила. - Нужно что бы никто ничего не узнал насчет нас с Аденом. Я уверенна, что вы здесь не с проста, а мне просто позволили сбежать! - И эта догадка, как молот по наковальне, ударила мне в мозги. До меня дошло, что мне просто позволили сбежать и я ничего не стою в этой жизни. Сначала хотела сесть и разреветься, а потом так подумала, ну и что я изменю? А собственно ничего, значит нужно доказать родителям как они ошибались и насколько они не правы на мой счет.
  - К ректору смысла идти нет, он заодно с родителями, в чем я собственно уверенна на все сто процентов, значит нужно самим как то справиться с возникшей задачей, Алисска ты со мной? - я хитро посмотрела на сестричку, а в мыслях крутила разные картинки только что бы не догадался мой ненаглядный, что же я задумала.
  - Элька, что ты задумала? - Али догадалась о моих намерениях и отрицательно замотала головой. - Элька не глупи! Так же нельзя! Можешь вылететь из Академии - Даррен и Аден хмуро нас осмотрели.
  - Говори, что задумала - властно сказал Аден, мне не понравилось его обращение и ментально послала ему волну гнева и возмущения таким тоном. Муж смерил меня хмурым взглядом, но смягчился. - Милая, что ты задумала? Расскажи своему мужу и он тебе поможет - а теперь разговаривает как с душевно больной.
  - Ну что ты милый, я так не хочу тебя напрягать своими маленькими женскими штучками и... - прозвучал звук горна и мы опомнились. Занятия! Черт! Хорошо, что уже были одеты. Даррен создал портал в считанные секунды и они с мужем куда-то переместились, так же сделала и сестра, ну а я покидав в сумку какие-то тетрадки помчалась в свою аудиторию. Неслась я на всех парах, ведь уже прошло пять минут с начала занятия. Пара уже началась и я нерешительно постучала в дверь, тут же показался Дар и мы вместе вошли в аудиторию. Дряхленький старичок не приветливо встретил нас своим холодным взглядом. Решила брать ситуацию в свои руки, иначе влетит отработка.
  - Адептка Элия Дарк - староста первого курса и мой заместитель, адепт Даррен фон Каллер. Нас задержал ректор по личному вопросу - отрапортовала перед не знакомым преподавателем.
  - Проходите, садитесь адепты - скрипучим голосом разрешил он и мы быстренько заняли свои места. - Повторюсь меня зовут Лерий Илиалиа. Мой предмет " Боевая Магия " основной на протяжении этих шести лет. У меня вы научитесь не только использовать уже готовые заклинания и щиты, но и создавать свои личные, такие как вам удобно. При усердии Вы достигнете уровня архимага уже к концу шестого курса, а без него, так и останетесь дохляками в магии. И так записывайте тему занятия " Основы боевой магии" - Мы открыли тетради и принялись записывать. - Итак, боевая магия это магические приемы и действия, рассчитанные на максимально мощный деструктивный эффект, очень быстрый по времени. Различные приемы применяются как для защиты, так и для нападения. Эффект всегда различный, но почти всегда проявляется не напрямую. То есть после применения приема "меч" у вашего противника вряд ли разорвется кожа на животе. Но вот повреждения внутренних органов или сильные боли вполне возможны. Для успешной практики боевой магии необходимы навыки концентрации и визуализации. Нельзя сказать какой из них более важен, ибо если у вас будет недостаточно хорошая концентрация, то ваш меч будет не более чем иллюзией. Если же визуализация будет недостаточной, то вы не сможете заключить энергию в какую либо форму. Потому оба этих навыка чрезвычайно важны. Упражнение "шар". Станьте так, чтобы спина была ровной. Почувствуйте энергию внутри себя. Она струиться по жилам, пронизывает каждую клеточку вашего тела. Поставьте ладони друг напротив друга на уровне груди. Начните концентрировать энергию в центре ладони. Будет чувствоваться тепло. Теперь медленно приближайте ладони, но не смыкайте их оставьте расстояние примерно семь - десять сантиметров. Визуализируйте между ладонями шар и попытайтесь передать в него энергию с ваших ладоней. Если это удастся, шар будет ощущаться физически. Между ладонями возникнет уплотнение, а в ладонях легкое покалывание. Попробуйте немного поиграть шаром. Положите его в одну руку, затем в другую, перекидывайте его в руках. У вас получился элементарный атакующий снаряд. Смысл в том чтобы точно метнуть шар в противника. Так как это не физический объект в полном смысле слова, он полетит туда, куда бросите без отклонений от траектории. Самое важное на протяжении всего упражнения не терять визуализации, особенно в момент броска. "Стена". Это простейшая защитная техника. Она сводиться к мысленному и визуальному построению стены между вами и противником. Элементарный вариант - кирпичная стена. Возможно возведение огненной стены. Она защитит от большего количества атак. Для усиления концентрации можно рукой провести мысленную линю там, где будет стена. Следует помнить что стена - зашита статичная и краткосрочная. А теперь практикуйте все, что я сказал - мы писали быстро и были рады возможности по практиковать, у меня получилось все с первого раза, не даром учитель тренировал. Немного посидела и поигралась шариком, начала наблюдать за однокурсниками, у некоторых не получалось, но это проблемы преподавателя, а мои начнутся, когда они этого же препода выведут из себя. Эх, не легка судьба старосты. Задумчиво посмотрела в окно. Я замужем, и что дальше? Брать деньги от родителей отказываюсь, после такой подставы с их стороны. Специально же спелись с его родителями и перевели в нашу Академию. Хотя, как они могли знать, что мы встретимся, тут же полно других парней на которых я могла смотреть и не только. Что-то не вяжется картинка, нужно пойти в библиотеку и посмотреть какие-то учебники. И вот вопрос, что мне искать в библиотеке?
  " Ты как? На занятия успела?" - спросил Аден, а я икнула от неожиданности.
  " Боже, ты чего так пугаешь? И вообще как ты пролез в мои мозги? Да успела, только на пять минуточек опоздала" - а ведь это уже не в первый раз, точнее во второй, но я была слишком дезориентирована, что бы это подметить. Значит в библиотеке нужно искать что-то про ментальные связи. Ну вот, хоть направление определила.
  " Прости, не хотел. Посмотри внутренним зрением и ты все поймешь" - в его голосе я услышала улыбку, и сделала как он сказал. От меня тянулась красная нить и исчезала в стене. мысленно потянула нить на себя и точно узнала где сидит Аден и что он делает!
  "Красная нить судьбы! Да это же легенда!" - вскрикнула и тут на меня обрушились воспоминания. Мне было лет десять от силы, еще был жив дедушка и он мне рассказывал красивую легенду про двух влюбленных которые не могли быть вместе.
  " - Запомни внученька, красная нить судьбы существует, это не обыкновенная легенда, это благословение богов и демиургов. Только они решают достоин ли человек такой чести как истинно твоя пара, или нет. В основном от этого зависят твои прошлые жизни. Если раньше твоя душа творила добро и только добро, то она будет вознаграждена, а если только зло, то такая душа вскоре просто истлеет от своей внутренней злобы и никогда она не познает ни любви ни сострадания" - вот что говорил дедуля, но со временем я забыла этот разговор. Что же, нужно поискать эту легенду и снова ее перечитать, вот и Алисску с собой прихвачу.
  
   Глава 4
  
  " Легенда " Красная нить судьбы"
   Давным-давно, так давно, что об этом помнят только бабушки по рассказам своих прабабушек, в тихий городок Шклярска Поремба приехала девушка. Она была необычна сочетанием красоты, доброты, трудолюбия и покладистого характера. Денег у девушки не было, поэтому она нанялась на работу к зажиточному землевладельцу пастушкой овец. Она не просто следила за овцами, она расчесывала их, пела им песни и разговаривала с ними. Голос ее переливался с каждым словом, лился серебристым ручейком. И, конечно же, в нее стали влюбляться многие парни городка, в том числе и сын хозяина. Парни стояли в очереди у ее ног, готовые отдать ей свое сердце, исполнить любое ее желание, но она всегда держалась от них в стороне. Только к одному парню она была неравнодушна - к сыну хозяина. Было ясно, что они не могли быть вместе, потому что, как в те времена было принято, потомки богатых семей должны были вступать в брак только с равными себе. И уж конечно же, сын землевладельца не мог жениться на пастушке. Однако любовь его была сильна. Он был добрым парнем, поэтому решил рассказать о своей любви и родителям, и невесте из другой знатной семьи. Если его невеста приняла любовь своего нареченного, понимая, что насильно милой она быть не может, то родители воспротивились такому позору. Мать юноши долго его отговаривала, и получив решительный отказ сына жениться на богатой невесте, стала искать пути избавления от прекрасной пастушки. Она заявила, что эта девушка является ведьмой, и это видно невооруженным глазом по ее необычной красе, по ее сладкому голоску, и по тому, как подозрительно ее защищают овцы от чужаков. Мать юноши была не голословна, она заручилась свидетелями, которых предварительно тайно подкупила. Свидетели в один голос твердили, как видели, что овцы обращаются демонами, что сама пастушка ночью собирает цветы, и в полнолуние проводит колдовские ритуалы. В те времена церковь была очень жестока, особенно к ведьмам, свидетелям верили, к тому же многие из них были отвергнуты пастушкой, и, желая мести, придумывали все новые 'увиденные' факты о колдунье. Поэтому девушку, признанную церковью ведьмой, приговорили к сожжению. Никто не смог ей помочь. Парень видя, как его любовь практически гибнет у него на глазах не смог этого стерпеть, но и страх перед Богом за самоубийство, которое посетило его голову, было сильно. Он немедленно схватил пеструю красную ленту у маленькой девочки и закрепив ее на своем запястье, быстро подбежал к уже полыхающему костру. Стараясь, что бы пламя не перекинулось на ленту он повязал ее на запястье любимой
  - Эта красная лента поможет нам встретиться в следующей жизни. Я почувствую тебя любимая - сказал он и поцеловал, стараясь вложить в свой первый и последний поцелуй всю свою любовь и нежность по отношению к ней.
  - Я буду ждать - только и успела ответить она, перед тем как его силой уволокли из костра. Алая лента не поддавалась огню, а засияв белым светом растаяла навеки соединив их судьбы, даруя им вечную любовь."
   Мы с Алисской разревелись при чем очень банально. В таком состоянии наш нашли супруги в библиотеке, куда мы смылись после пар. Я даже на это время забыла, что вроде бы хотела пойти на работу в Патруль.
  - Что случилось? - и снисходительно так на нас посмотрели, от чего лично я разревелась еще больше.
  - Ее сожгли! За то, что она его любила и была такой красивой, ее сожгли! - Подтянула к себе мужа за руку и уткнулась ему в живот, сцепив руки у него за спиной. В ответ супруг меня обнял и погладил по спине. Я была ему благодарна за поддержку. Меня легенда впечатлила очень сильно, впрочем как и сестру. Так что мы самозабвенно рыдали над этой грустной историей. Когда уже все слезы были выплаканы, мы кое как поднялись со стульев, все равно продолжая шмыгать носом, а при воспоминании наиболее грустного момента, губы предательски дрожали. Мы только вышли из библиотеки, как меня посетила дикая мысль.
  - Поспишь сегодня со мной? - с молчаливой просьбой посмотрела в голубые глаза Адена, он мне ободряюще улыбнулся.
  - Конечно дорогая - Адеон поднял руку и коснулся ладонью моей щеки, доверчиво прильнула к его теплой ладони и убрав морок движением руки, посмотрела ему в глаза. На секунду в них отразилось удивление. Наши глаза идентичны, чего в принципе быть не может!
  - У тебя такие же глаза как и у меня - прошептал супруг, а я подалась к нему и поцеловала так буд-то это меня сей час сожгут на костре. в тот момент он мне был нужен как воздух. В один миг я потеряла сознание. Я стояла в толпе людей и ничего не понимала, где Адеон? Хотела пройти не зацепив толпу, но в итоге просто пролетела мимо них! Темный что же это такое? Неужели мой дар начал так быстро развиваться? Вылетела в перед и обомлела. На постаменте под которым была куча хвороста стояла я! А мимо меня пронесся Аден, завязывая у себя на запястье алую ленту! Темный смилуйся! Это с нас все началось? Это про нас эта легенда? парень что-то сказал девушке, я уже примерно знаю что, но именно от него не услышала за собственными размышлениями. И все повторилось так же как и было написано, только когда его уводили стражники парень кричал : " Я люблю ее! Отпустите! Она не виновата! Нет! Арита!" и так фраза повторялась пока девушка не сгорела за живо, после же парня отпустили но он так и остался стоять на коленях. " Я ненавижу вас! Ненавижу и проклинаю! Будьте вы все не счастливы и не найти вам и вашим потомкам любви!" На этом моменте я очнулась и посмотрела в такие же ошарашенные глаза Адеона. Мы лежали на полу все еще в объятиях друг друга, а над нами бабочками порхали Дар и Алиса
  - Это мы, о демеурги! Ты тоже это видел? - встревоженно спросила у мужа, он медленно кивнул.
  - Что случилось? Вы вдвоем внезапно потеряли сознание, а расцепить мы вас не смогли - обеспокоенно проговорила Алиса и помогла мне подняться. Адена поднял Даррен, нас обоих не держали ноги, настолько сильным было впечатление от увиденного нами.
  - Пойдемте в комнату Эл, мы все расскажем - медленно проговорил супруг, приводя себя в относительное спокойствие и порядок. После чего забрал меня у Алисски и поднял на руки. Хотела было возмутиться, но наткнулась на взгляд полный любви, заботы и нежности. Возмущаться пере хотелось резко, я только доверчиво прижалась к сильному мужскому плечу и поняла, что всю жизнь ждала именно его, того кого люблю больше всех. До комнаты дошли в гробовом молчании, Аден посадил меня на кровать, и устроившись сзади обнял меня. Так же сели и Алиса с Дарреном. Мы им все пересказали, а от себя я добавила то, что видела про них и про нас. Друзья долго переваривали полученную информацию, что мы просто решили никуда не расходиться и лечь спать прям так, с утра переоденемся. С утра у меня сильно болела голова. Да еще и плюс наш "любимый" всеми будильник, так что голову я благополучно спрятала под подушку. Аден решил побаловаться и спрятал свою голову под мою подушку, вот такая наглость. Коварно усмехнулась и попыталась отодвинуться вместе с подушкой, но подушка не сдвинулась с места. Я высунула голову, потому что стало нечем дышать, и тут же мне в лицо прилетела еще одна подушка, которая находилась в руке у этого гада. Мое ошарашенное лицо и боевой клич, с которым я выдирала подушку из стальной хватки супруга, разбудил вторую пару. Они смотрели на нас как буд-то им по тысяче лет, такие вот умудренные жизненным опытом старцы. Повернулась к парню и проникновенно на него посмотрела, стреляя глазками в сторону голубков подвид облизывающихся. Резко развернулась и мы вместе бросили в них снаряды и под отборные ругательства, скрылись в ванной весело смеясь. Отсмеявшись стерла с глаз выступившие слезы. А от куда у меня взялась еще одна зубная щетка? Но не суть важно. Аден уже положил зубную пасту на щетки и протягивал одну мне. Розовенькую. Завидев сие издевательство скривилась, но щетку взяла и стала ею елозить во рту. Свободная рука супруга притянула меня к себе, а сам он смотрел на меня из отражения зеркала с хитрющими глазами. Пододвинулась ближе и мгновенно отскочила заливаясь краской. Ого! Вот так желание с утреца по раньше. Аден заливисто рассмеялся и снова притянул меня к себе стоя у меня за спиной и сильно прижимая к моей пояснице свои бедра. От картинок кружащих в моих мозгах я краснела с каждым разом все больше и больше. А голубые глаза становились все хитрее и хитрее. Мы ополоснули рот и уставившись смотрели друг на друга в зеркало. Он начал медленно опускаться к моему уху, попутно сжимая меня в объятиях и вжимая меня в себя.
  - Я же не железный любимая - секунда и он исчез в портале. О Темнейший! Он сказал любимая?! Или мне послышалось? Пускай мне не послышалось! Посмотрела на свое отражение. Раскрасневшаяся с блестящими глазами и нервно закушенной губой. Комок возбуждения требовательно заныл.
  " - Ты мне за это еще ответишь, любимый" - мстительно подумала я для него лично, а в ответ мне пришел лишь заливистый смех. Выкинув мысли про продолжение из головы, открыла кран и умыла лицо холодной водой. Вроде бы полегчало. Румянец начал потихоньку исчезать. Вытерла полотенцем лицо, шею руки и вышла в комнату. На второй кровати творилось то, от чего я снова покраснела и выбежала обратно в ванную.
  " Дорогой, забери меня, иначе я умру со стыда" - перед глазами стояла картина полная страсти и любви. Тут же открылся портал и послышался протяжный стон Алиссии. Я красная влетела в портал и впечаталась лицом в твердую грудь мужа. Смешок не заставил себя долго ждать. Я же состроила оскорбленную невинность.
  - Я еще не готова к... такому проявлению чувств - неуверенно промямлила не поднимая головы, попутно чувствуя как пылают уши. Аден обнял и приподнял мой подбородок пальцами. Секунда и я растворяюсь в поцелуе. Кажется я уже согласна на все. Такс! Стоп! Ну не на все, но на поцелуи точно-точно.
  - Я и не думаю тебя торопить, у нас для этого еще мно-ого времени, так что все успеется - хитро улыбнувшись и с таким явственным намеком, что за все это время я еще и должна буду. Я согласно кивнула и обратно спрятала лицо у супруга на шее. От него так классно пахнет. Сей час буду мурлыкать, как мартовская кошка.
  - Эл, нам на занятия пора, через десять мину звонок - донесся до моего мозга его голос, я глупо угукнула, а потом до меня дошло.
  - Десять минут?! Так чего же ты молчишь? О Темный! Я же еще не причесалась, а моя сумка там в комнате! - Я металась как рыба брошенная на берег. А мне еще нужно своих охламонов разбудить, а то я совсем забросила свой пост старосты. Аден ушел, а вернулся уже с сумкой и расчёской. На мой немой вопрос " Это как так?"
  - Я накинул невидимость и честное слово не смотрел на них - в примирительном жесте поднял руки парень, а она ментальном уровне я проверяла правдивость слов. Ревность это плохо конечно, но когда любишь, просыпается собственнический инстинкт, который не своим голосом орет, что этот парень "мой!". Подобрев я только кивнула и стала быстро расчесывать волосы.
  - Зай, построй портал мне в коридор первого курса, я же староста, а со всеми этими событиями забросила свои обязанности - с мольбой смотря парню в глаза, попросила. Но смотря на недоуменный взгляд мужа состроила ничего не понимающую мордочку.
  - Зай? Вы же темные, какие зайки? - с ехидным оскалом спросил супруг, а я обиделась, что и показала мимикой.
  - Ах так, тогда Адеон, будьте любезны открыть портал туда, куда я попросила - официальный тон, маска безразличия на лице. - Ну и что, что мы темные? Это как-то влияет на мое к тебе отношение? Или я не девушка в конце концов? - в конце речи я уже чуть ли не плакала. Я же хотела как то ласково его назвать, а он? Аден хотел подойти, а я на шаг отступила от него. Тяжело выдохнув он открыл портал.
  - На обеде поговорим, я тебя найду - и я шагнула в окно перехода. Вышла как раз там, где просила. В коридоре нет ни одного студентика, что означает, что все сознательные личности и уже сидят на паре. Кстати, вот тут-то я и вспомнила, что мне нужно на пару.
  " Аден, будь добр, переход к сто двенадцатой аудитории из коридора общежития первого курса" - мысленно попросила я, подсчитывая, что снова опоздаю на пару на десять минут, если побегу на своих двоих. Ведь такая сильная и умелая я, со стыдом и покраснением не хотела себе признаваться, что порталы создавать не умею. Это позор. Портал открылся через несколько секунд, и я смело шагнула в него, а вышла уже возле собственной аудитории, и завидев преподавателя с другой стороны коридора, дала деру в класс.
  - " Спасибо " - запоздало поблагодарила супруга и в аудиторию вошел магистр. Мы все дружненько встали. Почему я разозлилась? Просто он неудачно пошутил., а мне, чес-слово, стало обидно. Про нас говорят в других империях и королевствах не слишком лицеприятные вещи. Говорят, что мы не способны на чувства, что мы жестокие беспринципные твари каких свет не видывал, но это не так. Для нас нет ничего дороже чем семья и дети.Такую репутацию создавали наши предки, для того что бы другим не повадно было даже носа показывать на нашу территорию или еще хоть как-то вредить жителям нашей Империи. Для этого делалось множество просто ужасных вещей и пыток, от которых волосы встают дыбом и просто можно сойти с ума о одной мысли о них. Но старые методы уже канули в лету еще так лет двести назад, потому что стал правителями мой род, и никто не был простив. Магистр что-то рассказывал, но это было как задний фон для моих невеселых размышлений. Пара закончилась очень быстро, а я и не заметила. Даже ничего не записала, ладно потом возьму у кого-то переписать. Было конечно же глупо обижаться на Адена, но я ничего не смогла с собой поделать в тот момент и методично выдавливала из себя последние проблески обиды. Их учат этому мнению еще когда они пешком под стол ходят, так что и обижаться на него не имеет смысла. Я чувствовала как от него исходила волна сожаления за сказанное, хоть мысли и закрыла на некоторое время. С женской вредностью, ничего не поделаешь, она у нас в крови. Вторая пара тоже прошла как в тумане и настало время обеденного перерыва. Выходя из аудитории сразу же столкнулась с виноватым лицом суженного. Не говоря ни слова он просто поцеловал меня, своеобразно прося прощения, и я простила. Его счастье, что я такая отходчивая. Адеон отстранился и заглянул мне в глаза, я же легонько улыбнулась. Нам не нужны были слова, мы понимали друг друга с полу слова. Мы медленно пошли по коридору держась за руки. В след нам завистливо смотрели девушки и некоторые парни, А меня распирала гордость за то, что у меня такой муж. Красивый, умный и понимающий. Все девчонки, вы свое счастье упустили. Никому его не отдам. Выйдя из учебного корпуса, мы не сговариваясь решили прогуляться по аллее, которая вела в парк.
  - Меня сегодня вызывал к себе отец по ментальной связи, что-то хочет сообщить - произнес супруг после нескольких минут молчания. Я встревоженно посмотрела ему в глаза.
  - Когда ты вернешься? Надолго? А ничего конкретного он не сказал? - вопросы сыпались из меня потоком, на что благоверный только улыбался.
  - Нет не сказал, не знаю на оба вопроса - мда... краткость сестра таланта. Растроенно опустила голову. Не хочется его отпускать даже на пару часов, не говоря уже о том, что бы отпустить на несколько дней.
  - Не переживай, мы будем связываться по ментальной связи. Я зашел не только извиниться за свои неоправданные слова, но я сей час и телепортируюсь - он так же расстроенно на меня посмотрел, а я не говоря ни слова просто поцеловала свое персональное счастье. Но нас прервал тактичный кашель, оторвавшись друг от друга, мы посмотрели в сторону нарушителей. С легкой грустью на лице там стояла Алисска и Даррен.
  - Он тоже с тобой уходит ? - Аден положительно кивнул, и Алиссон всхлипнула. Ясно, кто-то уже успел пореветь.
  - И так, нам пора - улыбнулся Дар и чмокнув сестру в губы отошел к Адену. Сестрица подошла ко мне и мы взялись за руки, переплетая наши пальцы.
  - Последнее наставление: никаких баб! Узнаем, уши оторвем и все репродуктивные органы! - Строго сказала блондиночка и мы с ней ухмыльнулись. Парни же в притворном испуге подняли руки к верху и клятвенно начали нас заверять, что ни-ни. Вспышка телепорта и мы остались одни на алее. Возвращаясь назад в учебный корпус, мы встретили недавнего знакомого. Парень смотрел не то с уважением, ни то затравленно, как будто я прямо сей час на него наброшусь и разрву в клочья. Мой гнев и обида на него успели уже перегореть, по этому теперь на парня я смотрела с другой точки зрения. Мускулистый, широкоплечий и очень красивый... Стандартный набор аристократа, стопроцентно сидел на протеинах и тренеровался ничтожно мало. Не обращая на него ровно никакого внимания, мы прошли мимо, но вот далеко отойти не успели.
  - Элия - и голос просто суперский, но у моего супруга в сто раз круче. Обернулась. Нет... Только не обожание в глазах, только не это... Мне этого не нужно!
  - Что ты хочешь? - спросила с холодком в голосе, Алисска удивленно смотрела на парня.
  - Будь моим другом - ошарашил меня парнишка, и что я должна ответить? Бегло посмотрела на Алисску, та кивнула и улыбнулась. Я же осталась стоять в замешательстве. Зачем тебе это?
  - Что бы на правах своего друга ты научила меня всему что умеешь, да и просто ты мне понравилась, но видя кольцо на безымянном пальце твоей правой руки, понимаю, что пролетел - и он улыбнулся, от чего на его щеках выступили умилительные ямочки. Кажется я произнесла это в слух. Да ладно, не беда, за то честно признался, что от меня хочет, да и поползновений в мою сторону наблюдаться не будет.
  - Хорошо, тогда сегодня на стадионе в восемь вечера - и развернувшись мы ушли на остальные занятия, которые так же прошли в тумане, но теперь из-за другой причины.
  
   Глава 5
   В интенсивных тренировках прошла неделя, а моего суженого все нет и нет. Первые занятия с Аллариком это было просто нечто. Я гоняла его добрых два с половиной часа из-за чего пришлось вливать ему часть своей силы, что бы он хотя бы дошел до комнаты. Мои предположения по поводу протеинов оказались верными, в чем парень признался красный аки помидор. Теперь наши занятия идут с шести до десяти. Протеины это не хорошо, и нужно их устранить из организма. Рик же везде таскается с нами, как выяснилось он наш паралельник. С ним очень весело, он знаем массу забавных но очень и очень пошлых анекдотов с матерными словами, которые мне не то что повторять, слушать просто стыдно. Сегодня мы решили устроить выходной так как мышцам нужен отдых. Я сидела на постели и читала "Теорию заклинаний" Перечитывая строчку уже в десятый раз, со вздохом поняла, что теория сегодня просто не читабельна. Закрыла книгу и отложила на тумбочку, помассировав переносицу. Вспыхнула вспышка телепорта и, наконец-то, вернулся мой муженек. Бегом подскочила с кровати и бросилась ему на шею, радостно целуя в губы. Талию сжали его крепкие руки и наконец-то я почувствовала себя просто отлично.
  - Как ты здесь без меня? Скучала? - присев на кровать спросил Адеон, и я положила свою голову ему на колени.
  - Конечно скучала, а ты? - с надеждой на положительный ответ посмотрела ему в глаза. Аден улыбнулся такой улыбкой, как будто я где то нашкодила, и отругать надо бы, да жалко.
  - Нет, я не просто скучал, а безумно скучал за тобой - и легкий поцелуй в кончик носа. Щекотно. Поморщилась и улыбнулась, улаживаясь обратно.
  - Что говорил отец? - любопытство распирало меня с неимоверной силой. Кажется еще чуть - чуть и я буду прыгать от нетерпения.
  - Тебя отпустили, а не ты сбежала. За тобой постоянно присматривали доверенные лица короля - а вот эта фраза как гром среди ясного неба. Я рывком поднялась с его колен, уставившись в голубые глаза в неверии. Быть того не может! Как же так?! Моя свобода это мираж? Не могу поверить!
  - Как же так? - я в потрясении открывала и закрывала рот хватая воздух, как рыба выброшенная на берег. Аден меня приобнял.
  - Оракулу было ведение, что мы с тобой будем вместе и в наших империях будут царить мир и покой. Да и то, что мы истинная пара тоже сделало свое дело. Нам дали возможность полюбить друг друга как обычные люди, а не как принц с принцессой. Честно, я им благодарен, но вот что меня смущает, что они хотят доиграть спектакль до конца. Они не знают, что мы уже женаты и в конце года нас просто хотят представить друг другу и поженить - он хитро улыбнулся, а у меня закрались подозрения. Ну не мог император все это рассказать.
  - Подслушивал? - улыбка супруга стала еще шире и еще ехиднее. Я же пришла в тихое бешенство! Они меня обманули! Их счастье, что их обман не вышел им боком!
  - Значит они хотят нас проучить, что бы мы все поняли, прониклись, осознали и сдались им на милость? - я была в тихой ярости. Аден, рассмеявшись, кивнул, и стал наблюдать за моими метаниями в моей комнате. Мысли мелькали одна круче другой, но свой план я придумала простой, а от того не менее гениальный и послала картинку мысленно, за нами приедут в конце учебного года и столкнул лоб к лобу, в этом я уверенна. Значит нужно показать пренебрежение и настаивать на свадьбе с другим "любимым" человеком. Они начнут угрожать, давить и всячески тащить под венец. Отприраться нужно до последнего, а потом в храме бац(!) и уже проявлять истинные чувства. Уснули мы плотно прижимавшись друг к дружке и с счастливыми улыбками на лице. Жизнь шла своим чередом. Пары, тренировка с Риком и вечерние посиделки в нашей комнате за учебниками. От своей идеи с работой пришлось отказаться. Нас нагружали настолько сильно, что у меня не всегда хватало сил на трешу с Аллариком, не говоря уже о том, что бы где то подрабатывать. Так что эта задумка была не без сожаления отметена. Семимильными шагами приближалась первая сессия. Шла пара по рунам когда в аудиторию постучали и вошел секретарь директора.
  - Прошу прощения за вторжение. Мне нужны Элия Дарк и Даррен фон Каллер, их вызывает директор - все удивленно посмотрели на нас, а мы вообще от удивления переглянулись. Где мы уже успели что-то учудить? Да вроде бы нигде.
  " - Эл, мы с Алиссой уже в его кабинете и новости очень даже приятные" - прозвучало в моей голове и как от сердца отлегло. Кивнула Дарру, что все в порядке и стала собирать сумку. До конца пары осталось минут пятнадцать, а значит мы уже не вернемся.
  - Домашнее задание Вам не задаю - улыбнулся профессор и охотно нам кивнул на дверь. Значит преподы уже в курсе, а нам сообщат как всегда в последнюю очередь. Вышли из аудитории и последовали за секретарем. Зайдя в кабинет увидели нескольких преподов и сидящих Адена и Алисску.
  - Темного дня - поздоровались и присели рядом со своими. Магистр Делихейм дер Тренслхард, магистр Светлая и магистр Эликс Картерон. Интересно - интересно, а они что здесь забыли. Про магистра Эликса Картерона мы только слышали. Преподает он у боевиков на старших курсах. Нам еще предстоит встретиться с ним.
  - Адепты - торжественно начал директор. - Все зачеты Вам поставят автоматом. Вы гордость нашей Академии. Преподавателям, которые сидят перед Вами, нужны помощники для проведения экзамена у выпускников. Все подробности Вам объяснит магистр которому Вы будете помогать. Элия Вы переходите под руководство магистра дер Тренслхарда, Алиссия - магистр Светлая и магистр Картерон Вам я отдаю адептов Эаорта и Каллера - вот это новость! Она конечно хорошая, но походу попотеть придется. Нам же не за просто так поставят все зачеты автоматом. Я опасливо покосилась на демона. Он не отводил своего хищного взгляда от моей груди. Так как кольца мы скрыли под иллюзией, сложила руки на груди и частично сняла иллюзию, только для него одного. Увидев как расширяются красные глазюки в изумлении, довольно улыбнулась и обратно скрыла кольцо от посторонних глаз.
  - На этом у меня все, можете разойтись - дал добро нам директор и мы послушно вывалились из кабинета, плотно закрыв за собою дверь.
  - Дорогая, что ты показала демону, что у него чуть глаза из орбит не повылезали? - таки заметил, вот же глазастый.
  - Обручальное кольцо, дорогой - ответила с милой улыбочкой и легко чмокнула его в уголок губ.
  
  Глава 5
   Зайдя в столовую, после посещения директорского кабинета, мы неспешно пообедали, хотя до обеда еще оставалась одна пара, но это не помешало нам зайти и набить животы до отвала. За столом мы рассуждали что же за помощь нам придется оказывать магистрам, но так никто ни до чего и не додумался. Выйдя из столовой разошлись каждый на свои занятия. Второй парой у нас была физическая подготовка и мы с Даром направились в спорт зал. Быстро переоделась в женской раздевалке и вышла к учителю. Посередине зала стоял магистр Эликс Картерон, а он что здесь забыл? Группа собралась на удивление быстро и все с затаенным страхом ожидали, что же сей час будет. По рассказам старших курсов это не преподаватель, а зверь во плоти.
  - Ровняйсь! - мы стали по стойке смирно в одну идеальную линию и головы повернули на право. - Смирно! - все повернули голову в исходное положение и с любопытством начали смотреть на магистра. Я же взглядом начала обводить крепкое подтянутое тело мужчины.
  - " Осторожней дорогая, иначе на одного магистра в этой Академии станет меньше" - прогремел злой голос мужа в моей голове. Довольно улыбнулась на полученный результат.
  - Я сказал что-то смешное? - прогремел у меня над ухом не менее злой, чем предыдущий, баритон. Упс, кажись залет.
  - Нет - уверенный голос и твердый взгляд. Я принцесса или кто?
  - О чем я говорил только что адептка Дарк? - препод стал краснеть от злости, не привык наверное бедняжка к такому обращению.
  - Я не услышала, была занята своими мыслями.
  - На площадку! Живо! И меч в руки! - послушно выполнила его приказы, кроме одного. Мечи достала из пространственного кармана свои кровные.
  - Это что за произвол? - кажись он начинает синеть или мне только кажется?
  
  
   Обновление 17.09.15
   Осмотрела клинки и ничего не правильного в них не нашла.
  - Где? - простой и наивный вопрос и препод в злости нападает на меня со своими родовыми клинками. Еле увернулась от мощной атаки. Мы кружились в танце смерти и все же мне не хватает его мастерства. Десять минут я продержалась точно, но подсечка снизу застала меня неожиданно и я кубарем повалилась на пол. В глазах магистра не было ни грамма насмешки или злости приправленой ехидством.
  - Не плохо адептка, не плохо. Встать в строй - вот таких слов я удосужилась от преподавателя и занятие продолжилось, но меня больше не трогали. По окончанию пары за дверью нас уже ждал муж. Аден не спеша подошел и поцеловал так, что ноги подкосились и я упала бы, если бы он меня не держал.
  - Люблю тебя - тихий шепот на ушко и такой же тихий ответ:
  - И я тебя люблю - проходящие мимо адепты насмешливо смотрели на нас, а нам было все равно. Оторвавшись друг от друга мы направились на следующую пару. Адам проводил меня до аудитории и поцеловав направился на свою пару. Зайдя в класс села рядом с Даром, который сиял как начищенный чайник.
  - И чего ты такой довольный? - с подозрением задала вопрос другу.
  - Алиска беременна - и он обнял меня с такой силой, что у меня начали хрустеть ребра. Я сидела в шоке. Алиска беременна. Алиска и беременна. Осознание дошло до меня не сразу.
  - Аааа! Поздравляю! - и начала обнимать Даррена.
  " - Алиска! " - гаркнула ментально.
  " - Что? " - тут же отозвалась младшая перепуганным голосом.
  " - Поздравляю! А мне чего не сказала? " - добавила с некой обидой.
  " - О чем? и с чем ты меня поздравляешь? " - недоуменно спросила сестренка. Меня же стопорнуло.
  " - Подожди " - и повернулась к Дару. - Она не знает что беременна? - меня это как то выбило из себя. Он знает, а она нет.
  - Пока нет, а я узнал потому что камень в кольце был прозрачный, а стал красным , это признак того что она беременна, но она пока об этом не знает - пожал плечами Даррен и в класс зашел преподаватель.
  " - Сестренка, ты беременна, об этом свидетельствует красный камень на обручальном " - и быстренько закрылась, потому как Алиска сей час будет рвать и метать. Послышался взрыв, кажись она была на зельеварении.
  - Что?! - этот вопль не услышали разве что глухие.
  - Ты ей сказала - сразу же услышала голос Дара и он телепортировался из класса.
  - Да я убью тебя! - Алиса в расцвете истерики. Класс зельеварения был не далеко от нашего, через три аудитории, а я задумалась. Я определенно хочу детей, но на близости Аден не настаивает, а самой страшно.
  - Да что вы себе позволяете? - гремел препод по бытовой магии. я настолько ушла в свои мысли, что пропустила тот момент когда все студенты повыбегали что бы посмотреть на представление.
  " - Аден, Алиска беременна " - сообщила супругу и грустно вздохнула. " Я тоже деток хочу "
  " - Я знаю, но нам еще рано родная, не переживай, все будет но всему свое время " - тут же откликнулся супруг.
  " - Почему ты не настаиваешь на близости? У тебя кто-то есть? Признавайся, я тебе как женщина не интересна а женился только потому, что я принцесса и нас и так бы поженили " - все, у меня истерика, вот так просто и не из-за чего. Хотя я действительно не понимаю почему супруг терпит и даже не намекает.
  " - Ты дура? " - спросили у меня зло и он отключился от нашей связи. Я же тупо разревелась, потому что действительно дура, которая ревнует непонятно чему и к кому. Пока мысленно общалась препод усадил студентов и начал вести пару.
  - Адептка, вы чего ревете над заклинанием чистки обуви? - саркастически поинтересовался магистр, а я начала еще больше реветь, оно у меня никогда не получалось. В итоге с пары меня отпустили и я направилась в свою комнату. И как только голова коснулась подушки уснула.
   *** Находилась я в каком-то подземелье, прикованная к стене. По телу везде были кровоподтеки и струилась кровь из порезанных вен в большую чашу из золота с выгравированными ручками. Попыталась оглядеться, но было темно, и только одинокий факел стоял возле меня. В пещеру зашел некто в темной балохонке, которая скрывала его фигуру и лицо. Мужчина гаденько засмеялся, от чего у меня мурашки по коже прошли от ужаса. Что ему надо? Что он от меня хочет? Где я? В конце концов! Эти вопросы так и метались в моей голове, но из меня вытекло много крови и я уже на грани обморока, так что говорить сил не было. Он стоял и рассматривал меня, а я была уверенна, что на его лице довольный оскал, который ну ни как нельзя назвать улыбкой. Пару попыток что либо спросить отдались практически обморочным состоянием. Перед глазами поплыли разноцветные круги и стало сильно тошнить. Прикрыла глаза и попыталась хоть как то не провалиться в спасительную темноту.
  - Скоро, совсем скоро я стану повелителем а весь ваш род сдохнет - и в меня полетел огненный шар, я закричала. Откуда взялись силы на крик не знаю, но ощущение было не из приятных.
  - Элия! Эля! Проснись! - кто то тряс меня за плечи, а я продолжала неистово орать во всю мощь своих легких. Резко открыла глаза и осмотрелась. моя комната, а перед глазами такое родное лицо Адена. Я разревелась. Это не первый кошмар, но тогда никто не появлялся, а я просто висела на этой стене. Было страшно и голос показался смутно знаком. Но где его слышала вспомнить никак не получалось, от чего на нервы давила неизвестность. Аден успокаивающе гладил меня по голове и шептал как любит, ни за что не бросит и что бы я не переживала, ведь это всего лишь сон.
  - Мне кажется, что это не просто сон. Он мне и раньше снился, но я не хотела вас беспокоить. В этот раз в пещеру зашел мужчина, но я его не видела. Все было скрыто за черной балохонкой. Голос, его голос мне знаком, но я не могу вспомнить, где его слышала. От этого еще хуже - уткнулась мужу в шею и вдохнула полной грудью. От него пахло свежестью. Обожаю его парфюм.
  - Что он сказал? Можешь повторить? - спросил парень, а мне не хотелось повторять эти чудовищные слова, но пересилив себя ответила:
  - " Скоро, совсем скоро я стану повелителем а весь ваш род сдохнет " - это было последнее, так как этот нехороший человек наслал на меня сонное заклинание.
  
  Адеон Эаорта
   Интересно, кто насылает на нее такие сны? Усыпил малышку и вернулся в аудиторию. Пара почти закончилась, а сбежал я к ней практически по средине. Значит меня не было около полу часа. Препод как стоял с открытым ртом, так и стоит. Он так что пол часа простоял? Смешно однако. Еле подавил улыбку.
  - Что это за вопиющая наглость адепт? - визгнул как девчонка препод. - Соизвольте встать когда к вам обращаются! - о Боги, когда же ты заткнешься? Но я покорно встал и не обирался что либо объяснять. Кто я и кто он? Был бы под своей настоящей фамилией, фиг бы он мне что-то сказал, а так наверное день не задался, вот и бесится. А мне того и нужно. В кабинет ректора нужно же хоть как то попасть а то без записи он не принимает виде те ли. Пока думал о своем препод распинался объясняя как я не прав, но не видя отклика и хотя бы малейшего раскаяния прервался на полу слове.
  - Живо к ректору! - вывел меня из раздумий визг бедного преподавателя. Половина адептов спали, половина делала то что захочет. А нечего быть таким занудным. Щелчек пальцев и мои вещи быстренько послаживались в сумку. подхватил ее и направился в интересующий меня кабинет. Дошел относительно быстро если бы не одна из пигалиц, которые то и не в курсе, что я женат. Раскосые голубые глаза в обрамлении шикарных ресниц и красивых бровей. пухлые губки и отменная фигурка. Темные волосы завязаны в высокий хвост.
  - Привет Аден - с легким придыханием проговорила эта особь, имени которой я совершенно не помню, как и ее саму. Выгнул левую бровь и довольно таки грубо поинтересовался:
  - Что тебе нужно? Давай быстрее я спешу. Девушка надула губки и сложила руки на, приличных размеров, груди. Меня не впечатлило и я тоже скрестил руки напрягая мышцы и соблазнительно улыбаясь. В ее глазах сразу же зажегся огонек предвкушения. Меня тошнит от тебя детка, разве этого не видно? Ан нет, я же джентельмен, я не посылаю девушек по всем известному маршруту.
  - Мне нужен ты. Я люблю тебя и хочу быть вместе с тобой, а твоя девушка тебе изменяет с твоим лучшим другом. Они всегда вместе ходят, а может еще и тройничек устраивают - она кокетливо стрельнула в меня глазками, которые я хотел повыцарапывать, заглянуть в черепную коробку и обрезать там ниточку, которая только то и делает, что уши держит, что бы не отвалились. Мрачно смотрю на нее.
  - Твоя клевета, мне рассорит нас, и если тебе так дорога твоя жизнь, лучше беги - в моих глазах наверно было настолько ярости и желания убить, что девушка от испуга икнула и ретировалась. Прикрыл глаза и постарался успокоиться. Эля мне ни как не может изменять, она меня любит. Так! И чего это слова этой пигалицы посеяли в моей душе зерно сомнения? Я ее не трогаю, даже не намекаю, из-за чего она мне сегодня устроила истерику. что-то я запутался. Заглянул в голову своей малышки и на меня нахлынула волна такого удовольствия, что я зарычал и мигом открыл портал в ее комнату. Непонимающе оглянулся. Никого нет, а она спит и шумно дышит. Легкий румянец опалил ее щечки. Внезапная догадка осенила и я аж оторопел. Это ей сниться что ли? Что мы занимаемся любовью? О, это любопытство было не пересилить. Я мигом забыл зачем мне нужно было к ректору и заглянул в ее сон. Боги, лучше бы я этого не делал. Малышка та еще извращенка. Комната в которую я попал была отделана в черно - оранжевых тонах. Кровать застелена оранжевой простынью, одеяло было полностью черное. На постели металось мое сокровище, а над ней возвышался я и владел ею. Поднялась жгучая ревность и кажется я зарычал. Из сна меня выбросило мгновенно, и я столкнулся с испуганными глазами моей жены. По мере того как она осознавала что произошло, лицо становилось все краснее и краснее, а моя улыбка все довольней и довольней. С хищным рыком набросился на свою добычу, которая тут же впустила меня и отдалась без остатка.
  
  Проснулась от рычания и попала в плен голубых глаз. По мере того как осознавала, что именно видел мой благоверный краска стыда покрывала мои щёки, а его улыбка становилась все шире и довольней. Хищное рычание и в мои губы впиваются жёсткий поцелуем, который подавляет волю и лишает разума. Он просит подчинения и доверия, просит не сомневаться в нём. Я отдаю ему всю себя, подчиняюсь напору желанных губ, доверяя безоговорочно и в мыслях не было сомневаться в нём, лёгкая истерика сегодня не в счёт. Будто считав моё безоговорочное да, поцелуй наполняется нежностью и любовью. Отвечаю взаимностью. Лёгкие жгут огнём, воздуха катастрофически мало, но так не хочется отпускать его губы. Кажется что это вдребезги разобьет прекрасный момент, но он отстраняется и по комнате разносится разочарованный стон. Адам с надеждой заглядывает в мои глаза.
   - Ты точно этого хочешь?
  - Вот обязательно разговаривать в такой момент? - откуда это раздражение в моём голосе? Сама целую своего любимого мужчину. В низу живота порхают не то бабочки не то там устроили вечеринку драконы. Пожар возбуждения закручивается в тугой узел и изнывает без продолжения. Мои пальцы с нетерпением начинают растягивать пуговички на его рубашке, то и дело соскальзывают с них. Отрываюсь от мужа и не довольно смотрю на глупые пуговицы. Щелчком пальцев оставляю на нём только трусы и довольно улыбаюсь. А чего голову морочить?
   - С моим роздеванием покончено, а теперь приступим к десерту - и вот не зря мне не понравился его взгляд и зря я вообще сегодня одела юбку. Его руки медленно скользили по моей коже, оставляя огненные следы, его губы целовали и доводили до агонии моё тело и мой разум. Я хотела большего, но он медлил. Время рядом с ним растягивалось словно резина, а он продолжал эту пытку ласками. Казалось вот она, долгожданная разрядка, как он отступал и все начиналось заново.
   - Адам... Пожалуйста... - на большее сил не хватило. Моей полу - просьбе вняли и исполнили. Резкая вспышка боли заставила ойкнуть и закусить губу.
  - Тише малышка, сей час все пройдёт - ласково шептал мой мужчина, я верила и отвечала ровно на столько на сколько хватало теоретического опыта. Поцелуй наполненный нежностью и ощущение единства. Мне ещё никогда не было настолько хорошо. Боль прошла не оставив после себя ни следа, нетерпеливо поерзала бёдрами и буквально унеслась в пучину удовольствия. Толчки были рваными и глубокими, стоны наполняли комнату и казались усладой для ушей. Хриплый рык мужа и он замирает целуя меня. Это было последнее что запомнила перед тем как тьма поглотила меня.
  
  Проснулась ночью, от чего не понятно. Плохое предчувствие не давало спокойно уснуть. Стальные тиски рук любимого мужчины вселяли уверенность, что все будет хорошо, а лёгкий поцелуй в висок и полу-разборчивое " Спи любимая" делали меня счастливой. С лёгкой улыбкой уснула обратно.
  
  Глава 6
  
  
  *** Где-то в горах ***
  
  Тусклый свет не освещал практически ничего, кроме маленького клочка стены. Но даже в таком свете можно было разобрать две сидящие фигуры на полу. Мужчина оберегал сон любимой супруги, которая устала от потрясений, сдавленных рыданий и переживании за судьбы своих дочерей. На них были антимагические браслеты, иначе он бы уже разнес это место в пух и прах. Не такого он ожидал от старого друга и верного помощника. Король поморщился от ноющей боли в вывернутом плече. Пускай они умрут, но он ни за что не отдаст страну поехавшому с катушек магу. В пещере гулко разнеслась чьи то шаги. Королева вздрогнула и проснулась испуганно и в то же время с отвращением смотря на предателя, который знает её ещё практически с пеленок. Пред их глазами предстал человек в чёрной балохонке и снял капюшон. Седина тронула его волосы, но в нутри он чувствовал себя на все тридцать. Сказывалась запрещённая магия, которой он пополнял себе силы.
  - Последний раз говорю! Отдай мне трон! Он мой по праву! - в который раз пытался мирно достучаться до правителя старик. Король промолчал.
  - Не видать тебе трона вовек Не видать твоему роду прощенья Пока не искупит твое неповеновенье По крови родной человек! Пространство разрезала молния, принимая проклятие. Королева мстительно усмехнулась. Она знала, как он любил своего сына и внучку, но как бы ей не было жалко девочку, на войне все средства хороши и она не жалеет о содеянном. Мужчина рассвирипел. Он долго костерил женщину на все лады, а она только ласково поглаживала мужа по здоровому плечу, призывая успокоиться и молчать. Она добилась своего, он рассказал все, и теперь они знали как спасти своих дочерей, хоть и ценой собственной жизни. Мужчина сокрушался ещё около часа, чем успел изрядно надоесть королевской чете и ушёл, скрипя зубами от бессилия, они нужны в ритуале, а значит и трогать их пока нельзя,не найдя ужаса на их лицах.
  - Я так бы хотела увидеть будущих внуков, но видно не судьба - королева положила голову мужа на свои колени и ласково перебралась мягкие волосы.
  - Ничего, самое главное, что они будут жить, а мы посмотрим на них с облаков - король уснул под печальную песню исполняемой любимой супругой. Он всегда любил как она поёт.
  
  
   Прошу прошения, что так долго не выкладывала продку, но вдохновения не было, а писать, что попало не в моих правилах :)
Оценка: 8.46*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"