Темносвет Е.А. : другие произведения.

Русалочка (некромант)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1)Сбежать из дома. 2)Поступить в Академию Некромагии. 3)Победить в войне:адепты v/s русалки. 4)Влюбиться(и влюбить) в ректора: План Мелиссы.

  Мелисса Жемчуг бежала от отца в Академию Некромагии и Проклятий.Лучшее место,но и здесь есть любители потрепать нервы и Лисса относится к ним. Русалочка
   Пролог:
   Тёмный лес сосны,ели,а по середине не менее мрачный замок Академия Некромагии и Проклятьев имени В.А Тёмного,её стерегут волко-зомби или ВЗ.
   Лорд Артур Тёмный ректор академии задумчиво пил кофе как вдруг...
   По лесу мчалась лань,а за ней стая ВЗ.
   -"Мдя-подумал лорд-бедное животное "
   Тут лань с разбегу перепрыгнула ограду и защитный купол академии.
   Лорд поперхнулся и задумчиво изрек:
   -Год будет веселым.
   Как же он был прав! 1глава : Рассказ Русалочки.
   - Я Мелисса Жемчуг- представилась я.-Мне двадцать пять лет.Я дочь одного из морских советников царя.Отец узнав обо мне начал вести за мной охоту.-печально улыбнулась,смотря как вытянулось лицо у лорда ректора.-Я могу обучаться в вашей Академии?У вас хорошая защита,да и я давно хотела куда-нибудь поступить,но не было времени,а сейчас его завались.
   -Ммм-протянул Артур Тёмный разглядывая меня-а,что вы можите из некромагии и какие проклятья насылать?
   -Фм нууу...зомби и разговоры с духами для меня расплюнуть.-задумалась я-А может устроите экзамен ?
   - Хм,хорошая идея.- кивнул он.
   Лорд был высокий,смуглая кожа,чуть прищуренные золотые глаза с вертикальными зрачками,каштановые волосы чуть ниже плеч,нос клювом.
   -"И почему его все боятся? - подумала я - Хотя...он один из альф в стаи синих волков и полу демон, самый опасный некромант во всей тёмной земле."
   -Так ,что бы придумать?-размышлял в слух Артур.-А знаю - он взял графин налил в фужер воды, взял еще один графин(но уже из под стола) и тоже налил воды и так где яд?Вы должны прийти к верному выводу определив по логической цепочке.Приступайте!
   -"И так самое логичное,что яд во втором т.к он был под столом,но..."-я усмехнулась.
   -Ни там ни там.
   -Как?-только и выговарил лорд.
   -Ну вы же не будите в своём кабинете хранить яд?-улыбнулась я.
   -Ваша комната тринадцать.-сказал лорд.
   -А это не слишком легко?- удивлённо спросила я. -Если у вас работает логика и есть желание учится то вы всё сможете.-улыбнулся он и улыбка была искрення.
   2глава:Знакомства.
   -Мдя - печпльно вздохнула разглядывая свои апартаменты.
   Две кровати,две тумбочки,два шкафа,один стол под окном,зеркало.Взглянула на себя в него всё нечего правда пара прядок скрутились, всё теже голубые глаза,волосы до середины спины голубого(даже ледяного)цвета ,невысокая метр семдясять шесть,кожа цвета фарфора-ну я русалка льда,что хотите?
   Вдруг кто-то открыл дверь,я оглянулась:
   -Привет-с порога сказала тёмноволосая девушка примерно моего возроста с зелёными глазами.-Я Аля,мы будем жить вместе.
   -Я Мелисса,можно Лисса.
   -Чур я на той стороне-Аля показала в сторону левой кровати.
   -Хорошо.-кивнула я.-Надеюсь мы подружимся.
   -Я тоже-улыбнулась Аля.
   Через час я стала изучать академию, она как и писали в книгах была прекрасна!Красива своим мрачным величеством.Но не до золотых полов,не до гиганских галерей,а это было,что-то другое,но очень крутое!
   -Вау-не здержала восхищенного вздоха,смотря на шикарную лестницу:цвета слиивок,а перила зделаны в форме змей-драконов цввета зелёной змеиной чешуи.
   -Приятно слышать,что стабой восхищаются.-вдруг сказала одна из змей.
   -Оу,а как вас зовут ?-удивлённо спросила я.
   -Я Тинара Грозовая.-гордо ответила змея-дракон.
   -Я Мелисса Жемчуг. Приятно познакомитсья.-улыбнулась я.
   -А я Георганус Молниеностный - представился второй змей-дракон. -С вами тоже-сказала и удалилась в комнату,уже темнело.
   3глава:"Характер может быть хорший,а может быть не очень-каждый ришает сам, к какому относится!"
   Я проснулась... ну как всегда рано,в три утра!
   Зная свой организм поняла:не усну.
   Встала,одела спортивный костюм и пошла во двор академии где тринировались физически.
   Лорд Артур Тёмный:
   Сегодня я проснулся чуть позже чем обычно:в пять.И вышел во двор.Я был в шоке!Во дворе уже занимались !И кто?Вчерашняя Русалочка!Мелисса кажется?Точно!Она тринеровалась с мечом сделанным из эльфийской стали, но её движения она будто бы жила с мечом на одну жизнь-это был танец!И вот удар по чучелу...От меча пошло синее пламя!
   Я быстро справился с шоком,подошёл к ней:
   -А кто будет за казённое имущество платить?-усмехнулся увидев как вздрогнула Лисса,она реско обернулась,облихчённо вздохнула и выдала то чего я никак не ожидал !:
   -А разве я что-то сломала?-щелкнула пальцами и отошла,что бы я увидел...Стоявшее чучело!:
   -А вам точно нужно обучение?-хрипло спросил её.
   -Угу,если б я была сильной для того чтобы совлодать с отцом я бы и не пришла-улыбнулся этот чёртик!
   -Мдя-выдал я.-Может потренеруемся вместе?-кивнул на появившийся в моей руке меч.
   -Я не против.-сказала Лисса.
   Мелисса:
   После тренировки я вернулась немного уставшей,лорд ректор отлично владеет мечом!Но я ему не уступала и унас был счёт : 1:1!
   Я быстро спалоснулась в душе и пошла есть на часах было: 6:35.
   Как я и предположила в столовой никого кроме одного мужчины за учительским столом не было,мужчина увлеченно писал,что-то на листке чернилами.У него были длинные белые волосы до середины спины,бледный,с острыми ушами:-Кхм,здрасте,а вы не подскажете где здесь кухня?-спросила я.
   -А,что- удивлённо поднял голову эльф и посмотрел на меня голубыми глазами.
   -Я спросила где у вас кухня ?
   -Ааа,вон там- он махнул в сторону не преметной дверцы.
   Я быстро сходила туда,посмотрела на еду(яду) и попросила выдать её в сыром виде,и приготовила сама.
   Выйдя с кухни, я увидела,что мужчина так же сидит и думает,я отложила еду,и подошла к нему.
   -"В тишине пишу тебе.
   Снова мысли о тебе!
   Не могу связать ни строчки!"-
   Прочла я прочебя.
   -Может:
   "Я тону,мечтаю о тебе!
   Я мечтал когдато вновь встретить
   И понять любовь,
   Но теперь мечтаю о другом:
   Как бы встретится с тобою вновь."?-
   Предложила я.
   -Это гинеално-воскликнул он и записал эти строки.-Спасибо вам огромное,я профессор Леопольд Маркович.
   -А я новая ученица Мелисса Жемчуг.улыбнулась я.
   -Мелисса смотря на ваш язвительный характер удивлен,что вы можете писать стихи-раздался голос ректора за моей спиной,я даже подпрыгнула. -А у вас лорд ректор ужасная привычка пугать.-очень приторно ответила я.
  
   4глава:Русалочьи-причуды.
  Я шла по коридору,направлялась я в аудиторию с натписью:"Изучение нечисти".
  Зайдя в аудиториб я чуть не вскрикнула.Как они посмели!
  В аудитории было множество клеток заполненных разной нечистью,кого там только не было!:и домовые,и оборотни,и мавки,и это-то в наше время когда в мире нечисть признанна разумной!По лицу скатилась одинокая слеза:"Это значит,что и русалку можно сунуть в клетку!"
  Я развернулась и пулей выбежала в коридор,не обратив ни малейшего внимания на изумлённый вид профессора.Но далеко у бежать я не смогла на первом же повороте врезалась в кого-то.
  -Простите-пискнула я и попыталась юркнуть в бок,но меня схватили за плечи и потянули к себе,я подняла голову и встретилась взглядом с золотыми глазами ректора:
  -Мелисса?-удивлённо посмотрел на меня он-Почему вы плачите?
  -Да так...-помотала я головой.
  -Рассказывайте -настойчиво сказал он.
  -Мне просто противно,что таких же разумные существа как вы и я сидят в клетках,даже если по собственной инициативе,можно было хотябы без садизма и клеток.-презрительно скривилась и пока лорд ректор стоял в ступоре,я убежала.
  Я шла по лесу,да я ушла за пределы заборчика.ВЗ особо не беспокоили, (маленькое) представление было лишь для тех кто меня увидел,а на самом деле с ВЗ мы поладили-их вожак Люфус Сижевик оказался хорошим рассказчиком и немного поведал о их академии.
  Вот я и шла дрожа от холода и ярости,но уже чувствовала приблежение апатии-моей "любимой" болячки,Вечной Депресси!Тададам!Есть и такии заскоки...
  Я вспомнила,что в лесу (ВЗ провели экскурсию)есть озеро,шикарное кристально голубое.Я стала искать заветную тропинку и...О,вот и она!
  Я блогаполучно дошла,до озера,присела у воды и тихо запела:
  
  Мне влюбиться слишком рано,
  А быть может, слишком поздно,
  Никому не верю я, как прежде.
  Море Счастья обмелело,
  И река Любви замерзла,
  Но осталось озеро Надежды.
  Море Счастья обмелело,
  И река Любви замерзла,
  Но осталось озеро Надежды.
  Озеро Надежды, все, как есть, прими,
  Пусть никто не понял - ты меня пойми!
  Озеро Надежды, имя назови
  И скажи, куда мне деться от моей любви
  Треснет зеркало в прихожей,
  На гитаре лопнут струны,
  Я надену белые одежды.
  За собой захлопну двери,
  И однажды в полнолунье
  Я приду на озеро Надежды.
  За собой захлопну двери,
  И однажды в полнолунье
  Я приду на озеро Надежды.
  Озеро Надежды, все, как есть, прими,
  Пусть никто не понял - ты меня пойми!
  Озеро Надежды, имя назови
  И скажи, куда мне деться от моей любви
  Ты прости меня, мой ангел,
  Что хранил меня напрасно -
  Не могу я быть такой, как прежде.
  Скину белые одежды
  И войду в живую воду,
  В озеро несбывшейся Надежды.
  Озеро Надежды, все, как есть, прими,
  Пусть никто не понял - ты меня пойми!
  Озеро Надежды, имя назови
  И скажи, куда мне деться от моей любви
  Озеро Надежды, все, как есть, прими,
  Пусть никто не понял - ты меня пойми!
  Озеро Надежды, имя назови
  И скажи, куда мне деться от моей любви*-(Алла Пугачева "Озеро Надежды")
  И на последней строчке я прыгнула в озеро открывая свою русалачью суть...
   Артур Тёмный: я быстро пришол в себя и помчался за Лиссой,а когда увидел,что этот... маленький чертенок выходит за ворота академии меня чуть не пришибло на месте!Я был в ярости(но в душе я понимал:виноват)И я хотел было плюнуть на всё и уйти,но любопытство победило.Я осторожно пробрался за ней и удивлённо отметил,что она знает местность.Вышла к озеру и присела у воды я подумал,что она решила по реветь, и как джентльмен хотел удалиться,но вдруг услышал её пение-это было великолепно! (вот,что значит сирена!)Я чувствовал все её эмоции и я был в шоке,я незнал,что надо пережить,чтобы петь так...душевно.Песня закончилась,а Лисса нырнула в воду я быстро повернулся к озеру спиной,не гоже-это на русалок смотреть.
  Этот остался на долго в моей памяти.
   5глава:Жалость-это болезнь!
   (Не излечимая...)
  Этот день я прогуляла,но мне нечего не сказали по этому поводу.(Заходя вперёд:на следующем занятии клеток не было.)
  Зато утро было весёлым:
  -Аааааа-завопила Аля я сонно посмотрела на"пречину" вопля,а это был...кхм трупик мышки:
  -О!Мечта потологоонатома-вздохнула я,переводя укоризненны взгляд на Алю,та сразу замолчала-Что за некроманты пошли- в пустоту сказала я,ни к кому конкретно не обращаясь,но мне ответили:
  -Некроманты отстой,а вот русалки...-задумчиво сказали...с,я посмотрела на верх,а там был призрак!Мужского пола по голосу, а на вид белый туман с лёгкими контурами человека:
  -О,а вот и подопатные пожаловали-кровожадно усмехнулась,похоже получилось хорошо-призрак побледнел!Видели когда-нибудь бледного призрака?Вот и я нет,а на вид жалко...
  -Эх ладно...-примерительно начала я-будеш рабом.
  Призрак только перевёл дух(хотя он и есть дух,ааа...ладно это уже не в тему)и вновь побледнел,но мужественно выдал:
  -Послание от ректора кхм,кхм:"Адептка Жемчуг вызывается в кабинет"
  -В час ночи?-удивилась я-От ступора,что ли отошол только,что?-уже тише сказала я.
  Я хотела задать вопрос,но призрак уже ушо...улете...уплыл,вот.
  Я посмотрела на Алю и удивилась вновь:спит!
  Ну быстро собравшись:одела синии брюки,в них же заправила белую рубашку и чуть пригладила волосы.-сайдёт еще нехватало для ректора прихорашиватья и вообще-это мужик должен бегать за женщиной,подумав натянула синии балетки, и медленно пошла к ректору.
  Пришла я вполне быстро,стукнула по двери для преличия и не дожидаясь ответа зашла:
  -Вызывали?
  -Да,Мелисса- сказал ректор-Вы вчера покидали академию?
  -Да-это разрешенно в академии,я утачняла-мило улыбнулась ему,а по лицу ректора прошла гамма эмоций:
  -Пф с законами ознакомленны-хорошо,а чем вы занимались?-чуть ли не рыча спросил он.
  -Плавала-ни чуть не соврав ответила я-После стресса.
  -Лисса,а правдо,что пение сирен если того хочет сама сирена снимает многие не дуги?-спросил как-то устало и посмотрел на меня,а вокруг этих прекрасных глаз были огромные круги-от бессонницы.
  -Да,-тихо сказала я - что с вами?
  -Вчера в лесу наткнулся на карилгу*-печально вздохнул ректор
  Карилга*-это животное которое проклинает каждого встречного.
  -И вы хотите чтобы я вам с пела?-уточнила я. -Если вам на меня не на плевать и я не заставляю.- и так эо было сказано,что в душе зародилось такое чувство как-жалость я спела песню которую нельзя петь песню исцеления. Глава 5:Праздник Снега. С момента выздоровления ректора прошли четыре недели и за это время не произошло нечего,а чем можно рассказать,добавлю,что на занятьях больше не было таких мелких инцидентов как с нечестью и всё шло своим чередом. Сегодня утром проснувшись я выглянула в окно и с радостным писком, одевшись,полетела во двор,на улице был снег!Первый снег в этом году!А для меня как для русалки зимы, мороза и всего холодного это-рай. Вылетив во двор я со счастливой улыбкой подставила свой нос и щёки ветру принесшему так мне полюбившийся снег. -Мелисса Жемчуг?-раздался чейто голос от неожиданности я даже подпрыгнула,повертела головой некого,тут до меня дошло,что надо посмотреть в низ,а там стояла белка и белка размером в две обычные,с большой почтовой сумкой из коричневой кожи и в синем почтовом берете с синим шарфом. -Да.-ответила я. -Вот получите и распишитесь- он дал мне конверт,на котором была печать с гербом моего отца. "Узнал!"-пронеслось в голове. Я взяла конверт,дражащими руками расписалась и пошла в комнату,чтобы прочитать письмо. "Вот тебе и снег"-неудержалась и тихо всхлипнула,а по щеке прокатилась не жданная слеза,я очень устала бегать от отца! Артур Темный: Я шол по коридору хотел пойти во двор и помахать мечем,но в коридоре врезался в идущию Мелиссу,она шла опустив голову и незнала,что я впереди,а я эх. Она неожидала такой подставы и политела назад,но я предержал её и увидел...увидел у этой сильной девушки слёзы!Сразу разозлился и почувствовал,что готов задушить того кто обидел это маленькое наивное создание! Я успел её подхватить. -Мелисса,что с вами ?-спросил у неё.-Я уже второй раз вижу вас со слезами и в первый раз это был не пустяк. Она снова всхлипнула. -Так сейчас пойдем в мой кабинет и ты мне всё расскажешь за чашкой отвара.-пробормотал я и повел её к себе. Мелисса: Я только кивнула что тут скажешь,да и слёзы мешают. Зашли в кабинет и я присела на стул,ректор налил отвар,а я начала рассказ: -Понимаете я прячусь от отца уже пятый год и устала скитатся,но куда бы я не пошла везде,через какое-то время получаю конверт с печатью подводного царства с одним и тем же письмом.-я протянула конверт лорду - прочтите. Артур Тёмный: Я развернул конверт и прочел всего пару строк: "Глупая девчонка, мы тебя найдем везде и этот раз не исключение." -Мда. - протянул я - Но в этот раз вам не стоит бежать. Мелисса удивлённо посмотрела на меня: -Я помогу тебе и обеспечу защиту-сказал и поспешно добавил-ты моя адептка-сказал ей. -Спасибо-она допила свой отвар. -А теперь мой слуга призрак проводит тебя и в другой раз ты мне расскажешь как можно его испугать.-улыбнулся вызывая своего слугу.А Мелисса улыбнулась и я добавил-Чаще улыбайся у тебя красивая улыбка. Мелисса: Я вернулась в свою комнату и печально подумала: "Вот тебе и первый снег" -О Лисса!-воскликнула Аля-странно,что она вообще проснулась-Где ты проподаешь?-необращая никакого внимания на мой скептизм-Сегодня же первый снег!А значит завтра будет бал!Поэтому поводу сегодня отменены занятия!-рдостно щебетала Аля,а у меня на душе было так хреново!Кошки скреблись! -Ты иди,а мне,что-то не хочится-сказала ей.Тут она начала канючить,но встретившись с моим убийственным взглядом замолкла. Я решила навестить лесницу и знакомых мне драконов.Тинару и Георгануса. Быстро преодолела весь путь и встретилась с ребятами: -Привет -Привет,Лисса!-улыбнулась мне Тинара,тут я заметила,что Георгануса нет. -А где?-спросила показывая на пустое место. -А дорогой за детьми присматривает.-беспечно ответила Тинара,хотя признаюсь удивила она меня сильно!Но не тем,что у них дети,у духов они часто есть,а тем,что Георганус сам с детьми возится! Ну так мы и проговорили с ней до позней ночи,а потом пришол Георганус и разогнал нас,сказав на последок: -Эта ребёнок,но ты Тинара,эх иди к детям! А я пошла к себе. Утром я проснулась значительно позже обычного,Аля меня не трогала,но осуждадла,что я не иду на бал,а я вспомнив,что мне прислал "любимый" папочка,скривилась и отвернулась к стенке,а потом тупо смотрела в одну точку и не заметила,как пришол вечер,а Аля счастливо попискивала и уже собралась уходить,как вдруг сказала: -Лис,ну чего ты?Ладно молчу пока. Артур Тёмный: На бал я пришол в хорошем настроении и ждал чего-то,но незнал чего.Прошло какое-то время,а я стал понимать,что чего-то не хватает,вернее кого-то и сам был в шоке я весь вечер ждал Чертенка!Вдруг увидел её подругу и решил спросить про Мелиссу(хотя это был несколько не обдуманный) -Леди...-какже её,а-Аля,а где же ваша соседка,что-то я её не вижу? -А Лис не идёт-удивленно ответила девушка. -Да?А незнаете причину?-удивился я девченки в нашей академии всегда рады балу,а это что-то новое. -А она ещё вчера пришла какая-то растроенная,потом сказала,что к лестнице пойдет говорить с какимито Молнией и Громом,а сегодня очень поздно проснулась и весь день до вечера в одну точку смотрела.-как будто я просил столько пояснений! -Спасибо.-сказал ей и решил выяснить из-за чего у Чертенка хандра не из-за письма же!Я ей сказал,что она под защитой,хотя возможно она не поверила не похожа она на наивную дуру. Подойдя к комнате я решил не стучать,но зайдя я был немного удивлён, Чертенок спала,но не просто,она дрожала,всхлипывала и металась по кровати,что же тебе снится?И так жалко стало,а это уже не нормально!Но я прогнал мысли разума,подошол к кровати и решил её разбудить,но вместо нормального просыпания,она рефлексно подскочила,но я удержал её,а когда она поняла кто её держет за плечи и прижимает,нет не испугалась,а уткнула нос мне в шею,поджала ноги,обхватила их руками и...тихо всхлипнула,а я через несколько секунд шока приобнял её и начал успокаивать.А завтро устрою ей допрос,но это будет завтра!Лисса так и уснула в моих объятьях. -Вот тебе и Праздник Снега-пробормотал,глядя на это спящее чудо! 7глава:Длинный разговор. -Мелисса: Я шла по коридор,шла в сторону кабинета ректора,ну это логично,что он захочит узнать причину моих слёз?Да можно сказать,что это из-за письма,но он обещал защиту!Я скажу,что не верю каждому ректору?Смешно!Ну вообще настроение было поганым из-за письма и я просто не верю,что у ректора хватит сил совладать с отцом!А почему я так думаю?Пожалуй стоит рассказать историю полностью! Я решительно постучала в кабинет ректора,дождавшись разрешения вошла: -Вы хотите чтобы я рассказала историю своего появления в академии полностью и без секретов?-с порога начала я,похоже тон был очень решительным,ректор икнул и кивнул.Я без приглашения плюхнулась в кресло для посетителей и начала: -Моя мать,Агата Ледяная в свои шестнадцать получила престижную работу для девочки из бедной семьи,она стала горничной сына главного советника царя,на то время главным был Оклис Огненный,а мать попала к старшему сыну Оклиса,к Тарину- нынешнему советнику,ну тогда ему было двадцать и после "развлечений" сыночка советника Агата забеременела,узнав об этом сынок послал своего друга убить мою мать,но его друг оказался с совестью и не убил её,а отпустил.Моя мать ростила меня до шести лет очень спокойно,но после к власти пришол Тарин и пришло ж ему в голову на верность друзей проверить,выяснилось,что Агата жива,а дальше не трудно было узнать всё остальное.Тарин приехал и зарезал мать,но перед смертью она успела сказать: -Убей меня,но дочь не губи,родная кровь... А он ответил с похабной улыбочкой: -Конечно быдет мне игрушка... Вобщем семь лет он издевался надо мной вместе со своими друзьями,а потом, потом я выросла,устала и сбежала.-говоря всё это я не поднимала головы,жгучие слёзы лились из глаз,после ужасных воспоминаний.-И вот после двенадцати лет скитаний меня занесло к вам.-я печально улыбнулась и решила поднять на ректора глаза,но в его глазах не было страха перед советником,не было брезгливости к полуогневику-полуледнику да ещё с проявившимся даром не из сильнейших сторон!Нет в них было сочуствие,переживание и...ярость но не на меня,а на моего отца-странный!Не один нормальный богач не сочувствовал бы мне!Но похоже я плохо знаю демонов! -Я помогу вам,ни какой советник мне не помешает,я вам помогу.-ровным тоном ответил лорд и вышел из кабинета хлопнув дверью(а ещё орет на всех кто хлопоет дуб у него старый видители!А сам!).-на этой мысли я плюнула на всё и вышла из кабинета. 8глава:Странная птица-1. Первой парой сегодня у меня была:"Боевая магия-практикум",её вёл Леопольд Мракович!Это была первая пара по боевой-практике,конечно за всё время "пряток" с отцом я многому научилась,да чего стоит моя борьба на мечах!Сам ректор не справился! Я шла по двору академии и думала,чем же сегодня нас будут учить?Я села на одну из лавок,профессор ещё не подошёл.На следующей после моей лавочке сидели две девушки:рыжая и блондинка я услышала обрывок фразы: -Лео такой симпотный и будет мой! Я ели удержалась от смешка. -Доброе утро адепты!-проговорил подошедший профессор. Большая часть девченок судорожно вздохнула. -"Как все запущенно."-подумала я. -Сегодня мы не будем нечего изучать,а просто продеманстрируем друг другу то,что уже можем,таким образом я подберу подходящие вам нагрузки,и так начали.-он хлопнул и началось,все рвались продемонстрировать свои способности,а я тихо отошла от основной группы и стала,заниматься йогой. -Мелисса?-прозвучало у меня над ухом,это было так неожиданно,что у меня сработал рефлекс...и через секунду профессор лежал прежатым к земле. -Мелисса это высший балл,но можете меня уже отпустить.-прохрипел профессор. -Простите-я помогла ему встать. -Так,время у нас есть,десять кругов-скомандовал он.Десять кругов я пробежала быстрее всех и это не удивительно-живя с отцом мне часто преходилось "бегать".Я села на лавку и подставила лицо холодному ветру и нежным снежинкам. -Не помишаю?-раздался с боку голос профессора.Я рассеянно открыла клаза и кивнула. -Если не секрет рассжите где вы выработали такие рефлексы? -Секрет.-излишне грубо ответила я.-Все уже закончили можно идти? -Да конечно.-ответил профессор,похоже понял,что нечего ко всем в душу лесть. После всех пар я решила сходить на озеро.Я привычно села на бережок и запела: -Ты вода,вода,вода-так прозрачна и чиста. Зберижешь ты эту землю-збериги меня... Вдруг ближайший ко мне куст дрогнул и ко мне вышла маленькая сова желтого цвета она осторожно потерлась клювом о мою ногу,но тут из-за деревьев раздался звук чего-то падующего и...ругань на чистом трольем и ругался...ректор. 9глава:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"