Темносвет Елена(сокращённо Ts) : другие произведения.

Школа Тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вас привлекают мрачные замки?Конечно вы ответите-да.И меня привлекали,но не замки,а то,что в них лежит.Да я вор,я Вор с большой буквы.Моя кличка-Ангел и у меня нет имени.Моя история началась с липкого дела,дела,о замке... Я попаду в другой мир,в мир в котором я открою тайну,тайну моей родословной,я найду друзей и больше чем друзей... также не обойдётся и без врагов,но об этом, тссс!И да я узнаю об одной большой тайне,тайне двух артефактов благодаря которым я попала в этот мир.

   Школа Тьмы:
  
  
  Пролог.
   Я кралась по тёмному саду у особняка нашего мэра.Дом мэра находится в моём районе,в районе Ангела.Я давно мечтала обворовать его,но только сейчас появился шанс,мэр со всей семьёй отправился в поход.А дом остался не защищённым,ошибка с его стороны.Я пролезла в дом через открытое окно и попала в гостиную.Зная,что от мэра можно ждать многого,я достала свою пудру и дунула,да так и есть, лазерные ловушки.Я как профессиональный вор,легко преодолела ловушки,мой кожаный костюм был только на пользу.Как вор может купить кожаный костюм?Просто,сходив на вылазку.
  Я начала рыться в первой попавшейся шкатулке,мне попался ключ, попробовала его на зуб-золото.Сунула в карман и случайно уронила вазу,вдруг со стороны лестницы послышался шорох,я испуганно вжалась в стену.Но на лестнице стоял пёс,Арчи.Он подошёл ко мне,обнюхал и гавкнул.
  -Тихо малыш...-прошептала я.
  Но он меня не послушал и гавкнул вновь.На лестнице послышались шаги:
  -Арчи?-послышался удивлённый голос мужчины в форме охранника.-Твою...-выругался он глядя на меня.
  В итоге гонок по дому,охранник всё же поймал меня и посадил в сырой,холодный подвал.Похоже решил подождать полицию.Я же опечаленная неудачной охотой стала лазать в старом хламе:
  -Это фигня,это тоже,это вообще обгорело...о-я вытащила из недр хлама книгу в старой замшевой обложке серого цвета,а с боку было не большое углубление в форме...скважины,я быстро достала ключ не на,что не надеясь,сунула его в скважину и...повернула,и ещё,а потом книга открылась и меня затянуло в неё...
  
  
   1 Часть:Путь.
  
  Я открыла глаза...и обалдела,я сидела на болоте(на кочке).Взглянула на ключ в моей руке и книгу лежащую рядом:
  -Ну всё лучше тюрьмы.-оптимистично пожала я плечами.Я встала, сунула ключ в карман и подхватила лежащую книгу,подумав решила положить её в свой рюкзак.А потом осторожно побрела по болоту в сторону запримеченного леса,но не пройдя и полпути я наткнулась на странную кочку,на волосатую кочку и это была не трава,я осторожно наступила на неё и кочка закачалась,ну а я свалилась в болотную жижу:
  -Ну это вообще произвол!На порядочных кикимор наступают!-послышался чей-то ор и орали надомной.
  Я подняла голову,зелёная жижа мешала видеть,я слегка потёрла лицо и уставилась на разъярённое лицо..,кикиморы.
  Нет кикимора не была страшной и прыщавой.Она была со специфической внешностью,но её нельзя было назвать не красивой:чуть розовая кожа,большие зеленые глаза,алые губы,а изо рта видны немного заострённые клыки.Но,что меня по разило больше всего это её длинные чуть ниже спины зелёного цвета волосы!И чему больше можно было завидовать тому,что она была совершенно чистая,хотя сама только,что была полностью в этой жиже!
  -Простите,а можно потише заниматься само-разговором?-спросила у так и орущей кикиморы.
  -Ты,что?Не слушала?-изумилась девка.
  -Не, я тобой любовалась.-совершенно не соврала ей.
  -Слушай,а я тебя раньше здесь не видела,да и в деревне тоже...-сменила тему местная жительница.
  -А я кажется вообще не из вашего мира.-пробормотала я.
  Я встала и начала отряхиваться пока эта стояла в ступоре.
  -Тебя как хоть зовут?-спросила я.
  -Милла,а тебя?
  -Зови Ангел, так привычней.-Милла кивнула.-Не знаешь к кому тут можно обратится за информацией?
  -А так тётя Клава-ведьма наша.-не особо раздумывая ответила Милла.-Хочешь я тебя провожу,Ангел?
  Я лишь кивнула.И мы побрели по болоту,да так прямо по воде,но не тонули,как мне пояснила кикимора это её особая кикиморинская магия.Да это было очень удобно,хотя цвет волос отбивал всю зависть.Мы быстро преодолели болото и я спокойно выдохнула.
  -Знаешь Ангел,а ты странная.-сказала наблюдавшая за мной Милла.
  -В смысле?И вообще моя чудаковатость тебя не касается.-огрызнулась я.
  -Вот оно,как в девушке с такой внешностью может сидеть такой...-она задумалась.
  -Вор.-по привычке закончила чужую фразу,а что?Мне эта фраза знакома с пяти лет,с того момента как я начала воровать и...с момента как умерла моя мать...прошло уже семнадцать лет,но мне всё ещё тяжело.
  -Так ты ещё и воровка?-в этот раз этот возглас был радостный,но последняя фраза если не убила меня то точно покалечила:
  -Совсем наша,нечистая!
  -Э, ну испачкалась чуть чуть,зачем из этого трагедию делать?-обиделась я.
  -Да нет не в этом смысле,а в смысле,ты прям как нечисть.-ответила Милла
  -Ааааа-протянула я будто что-то поняла.
  Скоро мы подошли к дому местной ведьмы.Нет это не была избушка на курьих ножках,это был терем возвышающийся на тонком столбе и возвышался от земли прилично метров на пять точно,но это было не самое страшное вокруг этого столба велась винтовая лестница...даа ноги отвалятся пока дойдёшь.
  -Ну как тебе?-спросила Милла как то гордо(ага гордилась ведьмой).
  -Пугающе.-ответила ей.
  -Это ты ещё внутри не была.-усмехнулась Милла.-Пойдём.-она потянула меня за руку.
  Ну, упустим то как мы поднимались по лестнице,добавлю лишь то,что такой дом строить-врагов мучать,а не друзей приглашать.
  Вообщем завалились мы к ведьме красные как помидоры,а нам так с печки:
  -А Клавы нет она по грибы пошла.-с печки спрыгнул...а кто это?Чем то на домового похож,хотя этот аналог выглядит странно(хотя и кикимора тоже.)размером с куклу,кожа бежевого цвета,нос картошкой,глаза жёлтые, а зрачки вертикальные,волосы солома,ну и грязный так бы всё как у нас,НО!Но у него хвост волчий!И лапы тоже(задние),но он на них и стоит.
  -Лют,можно нам её подождать?-спросила Милла у таинственного Люта.
  -Нет,хозяйка не велит...-Милла заснула в карман своего зелёного сарафана руку и достала петушка на палочке-А если подумать?
  -Подумать можно,-он выхватил петушка.-можете на лавочке подождать.-махнул рукой уходящий домовой.
  Мы и сели:
  -А это домовой был?-спросила я.
  -Ну да.-пожала Милла плечами.
  -А почему у него...лапы?
  -Так у всех домовых есть что-то от зверей и у каждого от разных,в зависимости от характера домового,вот у Люты волчьи лапы и хвост.
  -Но Люта непохож на волка.-недоуменно откликнулась я.
  -Так он добрый только со своими.-сказала Милла.
  -Понятно.
  Вдруг со стороны двери послышались шаги.А потом и сама дверь отворилась,в комнату зашла румяная женщина с длиной русой косой до пят в красном сарафане,она тащила за шкирку кота,кот требует описания: большой чёрный и лысый,большие бирюзовые глаза и большие кожаные крылья как у летучей мыши.
  -О, Милла!-воскликнула женщина.-Какими судьбами?И кто с тобой?
  -Это Ангел я её на болоте встретила она из другого мира.-сказала Милла.
  -О девочка,бедная,бедная.-запричитала женщина.-Я тебе помогу чем смогу сейчас только животинку в клетку посажу.
  -А зачем?Он такой милый.-сказала я.-А можете мне его отдать если он вам не нравится?
  -Да,да Клавушка отдай меня...-вдруг заканючил кот.Но я не особо удивилась этому феномену.
  -Ну ладно Гар.-кивнула она.-клетка отменяется.Лют поставь чайник.
  Через пару минут мы сидели за столом и пили чай,а я рассказывала как попала сюда.
  -Так где эта книга с ключом?Любопытно,мне бы взглянуть.-спросила Клава.Я достала талмуд из мешка и ключ из кармана:
  -Это сильные тёмные артефакты и если они тебя не убили значит у тебя есть потенциал к тёмной магии.-она достала из кармана золотую цепочку.-Повесь ключ на цепочку.-она подлила мне ещё кипятка.-Надо проверить твою силу.
  -Ну если надо-значит надо.-согласилась я.-Только как?
  -Очень просто.-Клава поставила на стол чан с водой.-Будем шаманить.
  Следующий час прошёл очень странно,Клава то просила каплю крови капнуть в чан,то бубнила что-то.И вот когда эти мучения кончались она изрекла:
  -Магии больше чем у магистра смерти.-при этом её лицо выражало крайнюю ошарашенность.-Твою магию по силе превзойдёт...да только директор школы Тьмы!Тебе срочно надо туда поступать!Ведь ты можешь перестать её контролировать!
  -А обучение сколько стоит?-проснулась моя предусмотрительность.
  -Бесплатно.-сказала как отрезала Милла молчавшая до этого.-Я как раз в этом году иду,учеников принимают через неделю.
  -Вот вместе и отправитесь.-сказала Клава.
  -Хорошо.-согласилась я.-Но жить эту неделю я буду у тебя.-я ткнула пальцем в Клаву.
  -Понимаю.-усмехнулась она и многозначительно посмотрела на кикимору.-Оставайся.
  Дом у Клавы оказался большой и уютный.Мне сразу же выделили комнату на втором этаже.Клава рассказала мне о моём новом питомце-Гаре,как назвала она его.Он оказался демоническим котом.Почему демоническим?Потому что эту породу вывели демоны,на вопрос зачем создавать таких созданий с "чудной" внешностью,Клава ответила до банальности просто:
  -Для охраны.
  Также я узнала,что ангелов как рассы здесь нет. И для меня это было хорошо,не придётся менять кличку.
  Жить с ведьмой интересно Клава часто что-то рассказывает,а ещё у неё есть огромная библиотека вот это для меня было по-настоящему интересно.В добавок к этому я узнала,что умею читать на этом языке.
  В основном в библиотеке были книги с рецептом зелий,но мне попадались и книги по истории которые я с удовольствием читала.Оказалось, что этот мир состоит из трёх материков:нейтрального, светлого и тёмного.Как мне сказала Клава мы находимся на тёмном и школа тьмы находится тут же.
  Несколько раз к нам заходила кикимора и тогда мы пили чай,болтали, и слушали байки Гара.
  А ещё я подружилась с Лютом это был очень забавный случай.
  Я спускалась по лестнице когда увидела,что Лют сидит на полу первого этажа и уплетает варенье.
  -А я всё Клаве расскажу.-ели сдерживая смех сказала Люту, он так забавно подпрыгнул,похоже за своим занятием даже не заметил, что я спускаюсь.
  -Не говори пожалуйста.-молебна попросил Лют.
  -Хорошо,но только если съедим остатки вместе.
  Так мы и потрудились.
  И вот неожиданно пролетела неделя.И настало время отправляться в путь.
  Утром меня разбудил Гар и я начала собирать вещи.У меня с собой изначально в мешке была чёрная кружевная юбка,чёрная майка на тонких лямках и с лёгким кружевом,чёрные кожаные ботинки с серебряными шипами на толстом каблуке и короткая серая(дымчатая) кожаная куртка с одной пуговицей снизу(которую я предпочитаю не застегивать).Это я и одела,расчесала свои длинные слегка вьющиеся волосы отливающие золотом,подкрасила свои большие голубые глаза(да аналог нашей косметики в этом мире есть) и взяла сумку с книгой и ключом.Клава пообещала выдать мне денег на первое время ведь в школе и кормят бесплатно так, что эти деньги на самое необходимое,на одежду и канцелярские товары.
  Я спустилась в низ,Лют делал блины,а Клава возилась с какими-то баночками.
  -Что ты делаешь?-спросила я подойдя к ней.Она вздрогнула,но баночку не выронила,а взглянув на меня ещё раз вздрогнула и задумчиво изрекла:
  -Не нечисть,а тёмная.
  -Угу-отмахнулась уже от надоевшей темы-Так,что ты делаешь?
  -Разбираю свои запасы,может,что и тебе перепадёт.Вот к примеру настойка от рези в животе.-она сунула мне под нос баночку с вонючий жижей зелёного цвета.
  -Не не надо.-отшатнулась я.
  -Да я шучу.-она немного посмеялась над выражением моего лица и предложила попить чаю.
  -В школе Тьмы, Ангел.-начала она.-Есть несколько факультетов:тёмных лордов,нечисти,воровской и факультет наёмников.-перечислила Клава.-Да ещё можно поступить на смешанный факультет ну там нечисть вместе с наёмниками.Ангел ты куда хочешь поступить?
  -Думаю на воровской я дома была вором,но можно совместить с наёмниками.-сказала я.
  -Ах да Милла говорила,что ты в своём мире занималась воровством?-на это вопрос я лишь кивнула.-Про магические ловушки ты мало знаешь,но это компенсируется твоим опытом...
  -Клава!-проорала подошедшая кикимора.И мы пошли вниз,к Милле.
  -Привет.-воскликнула она когда мы спустились и подошли к ней.-Готова?
  -Нет.-честно ответила я.
  -Ну и хорошо,-она взяла меня под локоть и потянула в сторону деревни.-пока тёть Клав.
  -Пока девочки, учитесь хорошо.-послышалось позади.
  -Ну куда планируешь поступать?-спросила Милла.
  -На Воровско-Наёмничей.-ответила я.
  -Ммм,а я на Нечистый.-сказала Милла.
  -Это логично.-улыбнулась я ей.
  -А меня, меня забыли!!!-на моё плечо с разбегу шлёпнулся Гар.
  -Гар!Не пугай так!-возмутилась Милла.
  -Вы меня забыли!-тоже возмутился кот.
  -Ну прости малыш.-я ласково почесала его за ушком.
  -Мммррр,ну ладно,но больше меня не забывать!-ответил Гар.
  -Да товарищ командир!-гаркнула я.
  Так шутя и веселясь мы прошли по лесу до деревни.Деревня оказалась небольшой домов пятнадцать,мы с Миллой пошли к старосте за конями.Кони оказались крепкими жеребцами мой вороной Дикий и Миллин гнедой Мирный,конечно Милла удивилась,что я выбрала самого не послушного скакуна,да в придачу так хорошо на нём езжу:
  -Но большенство иномирцев из техно-миров не умеют ездить на лошадях.-воскликнула она.
  -А я всегда отличалась от моих знакомых.-пожала плечами и пришпорила коня.
  Скакали мы долго часа четыре,но для меня это было не в новое,да я правда отличалась ото всех наших и вообще Клава обмолвилась,что магия может быть только у тех у кого родственники маги,а я ведь никогда не видела своего отца.Возможно мой отец из этого мира.Об этом я думала когда мы остановились вечером в лесу и устроились на ночь.Я задумчиво глядела на небо и гладила Гара сидящего на моих коленях.
  -О чем задумалась?-вдруг спросил он.
  -О том,что возможно в вашем мире есть мой родственник.-сказала ему,с котом хотелось быть откровенной,не знаю почему, но он внушал доверие.
  -Вполне может быть,тем более твоя магия характерна для наших мест.-задумчиво изрёк кот подставляя мне под руку живот.
  -А расскажи о себе.-вдруг попросил кот.-Что заставило тебя начать воровать?
  -Ну,тогда мне было пять лет,моя мама заболела и умерла.Меня отправили в детский дом,а там приходилось воровать потому что часто забывали покормить,часто что-то отбирали,вообщем всё началось от туда.А потом потом выяснилось,что детям из детского дома тяжело найти работу,пришлось опять воровать.-печально сказала я.
  -Прости,что попросил ведь вижу,что тебе больно.-извинился кот.
  -Нечего,нам пора спать,а то завтра будем носом клевать,вон Милла двадцатый сон видит.-как можно бодрее сказала я.Так мы и улеглись в обнимку с котом.
  А утро началось для меня шорохами,стуком дятла о дерево,журчанием ручейка...и словами:
  -Ангел вставай!-меня трясла Милла.
  -Всё встаю,встаю!
  -Ты это говорила двадцать минут назад!-праведно возмутилась Милла.
  -Хорошо встаю сейчас!-сказала я и встала.
  Милла начала разводить костёр,Гар отправился за ходячей едой,а мне осталось найти веток чтобы костёр который делает Милла не потух.
  Ну я и пошла искать,искала долго и усердно успела набрать черники попавшейся на пути(конечно на ребят я её набрела).Когда я вернулась и показала ягоды, они очень обрадовались,даже странно, что кот выразил точно такую же радость.
  -Ну,что?Пойдём?-спросила я когда мы всё съели, покормили лошадей и убрали весь мусор.
  -Ага-кивнула Милла.
  Мы расселись по лошадям и поскакали...
  Весь день был спокойным нечего не происходило,но,но всегда есть,но!Но вечером когда мы ехали по лесу произошло небольшое происшествие.
  Сначала послышались шорохи,потом лошади занервничали,а, что меня в конце добило это слова Гара:
  -Что-то трупиками запахло...
  Это были не просто трупы,это были мертвяки!Лезли отовсюду,со всех сторон!
  -Аааа!!!-заорала Милла,кот запрыгнул на ветку ближайшего дерева,а я почему-то не испугалась,слезла с взбесившегося коня и подошла к стоящему ближе всех мертвецу:
  -Бу!-крикнула ему в лицо и...тот с криком:
  -Хозяин вы говорили они будут нас боятся,а она не боится,да к тому же страшная!-побежал в кусты.
  -Это я то страшная?А сам в зеркало смотрелся?-обиделась я.
  -Шелби!Ну сколько уже повторять,что порядочные зомби не убегают от добычи!-из других кустов вылез пацан лет двадцати пяти,да пацан потому что рыжих,голубоглазых с личиком подростка мужчин не бывает.
  -Леди,простите меня за это маленькое недоразумение,я тренировался в поднятии мертвецов,а вы появились слишком неожиданно.-этот рыжий тип поклонился.
  -А про добычу это,что шутка была?-высунула голову из кустов Милла.
  -Ну да что-то типа этого.-кривовато усмехнулся рыжик.
  -Угу шутники,-буркнула я.-Милла пошли коней искать,нечего в кустах валятся!
  -Да иду,иду!
  Кикимора вылезла из кустов,а рыжик как то с интересом посмотрел на неё.
  -О,Луи?-она посмотрела на рыжика.-Так это твои мертвяки?
  -Эээ,прости Милла я не знал, что это будешь ты!-начал оправдываться предполагаемый Луи.
  -Гар,а ты там где?-крикнула я смотря на дерево где должен сидеть кот.
  -Тут.-вылез кот из веток следующего дерева.
  -Пошли чтоби?А то эти пока будут ругаться утро наступит.-предложила я коту.
  -Э,а мы!-синхронно воскликнули наши ругавшиеся.
  Луи оказался парнем из деревни и по совместительству некромантом,он и Милла часто виделись в деревне.Вот и оказалось, что он тоже пошёл поступать в школу,а тут решил потренироваться,а попались мы.
  -Мда,ну и развлечения, отстой.-протянула я на его рассказ и чуть поторопила Дикого,да коней тоже нашли,а некромант нам любезно помог.Оказалось,что у него рядом тоже был конь и он вместе с нами отправился в школу Тьмы.
  Своих мертвяков он предусмотрительно прикопал.
  -А она всегда такая...такая язва?-прошептал Луи за моей спиной думая,что я не слышу.
  -За всё время нашего знакомства-да.-ответила ему Милла-Но она хорошая.
  Последняя фраза меня убила.
  -Да,Ангел ты хорошая.-сказал Гар сидящий на моём плече.
  -Дожила.-буркнула я,но всё равно почесала кота за ушком.
  Милашка.
  Через несколько часов нашей ночной поездки по лесу мы подъехали к небольшому городку,но,что мне сразу не понравилось так это то, что в городе было слишком пустынно:
  -А почему здесь никто не ходит?-озвучила я свой вопрос.
  -Так здесь же уборов полно.-послышалось с ближайшего дерева,мы с ребятами синхронно подняли головы,на ветке сидел...ворон,да ворон с красными глазами.
  -А кто такие уборы?-проснулось моё любопытство.
  -Это трусливые вампиры,питающиеся навозом и падалью.-ответил мне Луи-Но они слишком трусливы чтобы напасть на людей и не представляют никакой опасности.-уже сказал ворону.
  -Да кар кар,но у них сейчас брачный период и их много,женщин они берут для продолжения рода,а мужчин на еду.Кар.-ответил ворон.
  -О.-испуганно воскликнула Милла.
  -Мдааа.-протянула я и направилась в сторону города,нет я не боялась ехать туда,ведь от меня им не будет никакого толка-я бесплодна,да есть такое разочарование в моей жизни.Детский дом преподнёс свои сюрпризы.
  -Ангел,куда ты?-взвизгнула Милла.
  -На подвиги поехала,ну или хотя бы на анатомию уборов.-крикнула в ответ.
  -Ага с летальным исходом.-буркнул себе под нос Луи.-Подожди мы стобой!
  Мы ехали по тёмным улочкам,я спокойно разглядывала их они были похожи чем-то на мусульманские старения,везде различные мечети,памятники и...могилы.
  -Эээ,ребят,а к нам гости!-на крышу приземлился...убор в плаще со страшными кривыми пальцами как у прокуренного мужика,зато лицо неплохое длинные чёрные волосы завязаны в хвост,глаза красные,нос клювом и...жёлтые клыки,да в темноте я вижу и это одно из доказательств того,что кто-то из моих родственников был магом.
  После фразы этого пацана,а он был мелким,на крышу приземлились ещё два убора девушка и парень на вид похожие на первого.
  -Ага приехали ночлег попросить!-крикнула я, им.
  -Да?А не боитесь,что мы вас съедим и оставим...-на паузе он многозначительно посмотрел на нас с Миллой.
  -Не знаю как они,а я для продолжения рода не гожусь.-мило улыбнулась я.
  -В смысле?-не понял пацан,но девушка остановила его тычком в бок:
  -Детей у неё не может быть.-прошипела она.
  -Э,а тогда мы вас съедим.-оживился другой парень,на вид он был повыше,покрупнее и более широкоплечий.
  -Неа я ядовитая,в моей крови большая составляющая серебра и свинца.-и это была чистая правда,хотя никто из врачей не мог дать этому какое-то определение.
  -Тогда мы отведём тебя к старейшинам,а твои друзья могут пойти с нами.Кикиморы не подходят для продолжения рода,некроманты ядовиты.-сказал первый парень и спрыгнув с крыши подошёл ко мне.За ним спрыснули и другие уборы.
  Я спрыгнула с лошади.Моему примеру последовали и Луи с Миллой.
  -Лошадей можете привязать к вон тому столбу.-девушка кивнула в сторону какого-то тотема с мордой орла,волка,лисы и мыши.
  Девушка сказала, что её зовут Крилла,широкоплечий парень назвался Тиком,а другой парень Франком.
  Мы направились в сторону главного здания в центре города.Как сказал Франк это был дом старейшин.
  Старейшинами оказались:мудрый старший,старичок бука,мужчина в самом расцвете сил и мелкий сопляк
  -О нам закуску принесли?-ухмыльнулась эта малолетка.И это меня до того разозлило,что я переменила своё главное оружие-мозг(и ехидство...):
  -Ага чтоб отравились.
  Да похоже я поставила его на место вон как покраснел.
  -Малик!Нельзя так разговаривать с гостями.-воскликнул мудрец.
  -Угу,а то и мстить начнут.-невзначай сказала в пустоту.
  -Что-то ты сегодня не активно язвишь.-хихикнула Милла успевшая отойти от общения с уборами.
  -Устала-печально вздохнула.-И вообще нам дадут ночлег?Если нет мы можем уйти.-проявила я свою наглость-обычная провокация.
  -Конечно мы предоставим вам ночлег милая леди-в койке нашего повелителя.-похабно улыбнулся Малик.
  Я проигнорировала его слова и перевела взгляд на мудреца:
  -Вот вы как самый старший и мудрый ответьте мне на давно волнующий вопрос:все мужчины не могут совладать со своими инстинктами и физиологическими потребностями или просто я ещё не встречала таких которые не испорчены непристойными мыслями?-устало спросила его,да слова сопляка меня задели,сильно задели перед глазами прошло всё детство,а оно у меня было не из лучших...
  -Мамааааа-кричала я отбрыкиваясь от бандита который тянул меня в лес,а другой амбал прижал мою мать к стенке.Этого типа знали в нашем городе как Рыжий Рик он был самым опасным бандитом в округе...и тогда он убил мою мать,а меня продал работорговцам, да и у нас есть такое,но всегда такие рынки бывают небольших размеров,тогда мне повезло сильно измучить не успели-пришла полиция и они отдали меня в дет дом стоит добавить,что когда мне исполнилось четырнадцать я выследила Рика и...поиздевавшись над ним убила,но это лишь немного притупило ту боль,что я пережила.
  По щеке скатилась названная слеза я быстро смахнула её.
  -Вы плачете?-удивлённо спросил мужчина в самом расцвете сил.Мне предоставилась возможность лучше его разглядеть смуглая кожа,широкие плечи,но не шкафаподобные,а вот волосы...белые,что не сосчиталось с уборовской внешностью,глаза тоже странные серые...а руки вполне человеческие,даже в какой-то степени красивые
  -Я полукровка,-ответил на мой удивлённый взгляд мужчина.-так,что насчёт моего вопроса?
  -Я не плачу просто резко вспомнила неосвобождённый приятный момент моей жизни.А насчёт просителя...если он хочет от меня что-то подцепить...-печально вздохнула да знаю я комплект болячек и сюрпризов,но моё недолгое времяпровождение на невольничьем рынке даром не прошло.
  -Мда и это чудо ты хотел положить под меня?-устало спросил белобрысый.-Легче в бордель сходить.От неё же так и тянет страданиями...-он принюхался.
  -Девочка,а сколько тебе лет?-вдруг спросил мудрец.
  -Двадцать два было.-буркнула я.
  -То есть ты не знаешь сколько тебе лет?-фыркнул повелитель.
  -Нет вы не так поняли,-влез Луи-Ангел из другого мира и не особо разбирается во временных рамках.
  -Ангел?-удивился повелитель.
  -Ага,я Луи,а это Милла.Ах да Гар наш кот.-он указал на сидящего кота(а седел он на его плече.)
  -Что ж тогда и мы представимся,я повелитиль уборов-Михаэль Серый,из-за того-что я на половину демон я смог немного продвинуть развитие уборов и уменьшить их трусость...правда они немного вышли из под контроля и мне пришлось приехать.-произнёс повелитель.-Это Мануэль-мудрец,это Вильсон-помощник Мануэля,а это наше молодое дарование-Малик.-представил своих коллег Михаэль.-А теперь о вашем ночлеге,-мужчина жестом подозвал женщину стоявшую в углу помещения.-Рина подготовь комнаты. Рина оказалась милой женщиной с круглым личиком и короткой стрижкой.Она предоставила нам две комнаты в одной из которых будет жить Луи,а в другой мы с Миллой. Наша комната оказалась вполне уютной: две кровати слева и справа,кофейный столик,окно с одной шторкой(я заметила,что в этом мире у всех существ на окнах одна большая шторка)сиреневого цвета,также слева от выхода небольшой шкаф,а справа дверь в ванную. Я устало опустила свой чёрный плечевой мешок на правую кровать и присела рядом,подумав решила достать книгу-артефакт.Да за всё это время я не доставала её,да мне было страшно и я не стыжусь этого. -Думаешь это не опасно?-Милла присела на край кровати. -Да Ан,-Гар любил сокращать имена.-не глупи,приедем в школу там тебе поможет кто-нибудь из преподавателей. -Может вы и правы,-я печально вернула книгу на место.-ладно вы как хотите,а я в ванну. И не дожидаясь когда до Миллы что-то дойдёт,юркнула за дверь. Я полчаса отмокала в ванной,хорошо,что в этом мире было много похожих на наши мыльно-рыльных средств.Я вымыла голову,высушила её с помощью аналога нашего фена и заплела косички и натянула на себя ночнушку которую удачно захватила из дома,если честно полезного в моём мешке было очень много,я как вор не имела постоянного места жительства,вот и таскала с собой три сменных костюма(включая нижнее бельё),ночнушку,мобильник(совсеми причиндалами.),фонарик с троимая сменными батарейками,пудру,две резинки и кинжал,хороший такой кинжальчик,в своё время сперла в нашем музеи. Так,что сейчас я стояла в шелковой ночнушке черного цвета,с золотыми узорами в небольшом количестве,длиной выше калена сантиметров на десять,а также к ней прилагался совершенно чёрный без узоров шелковый холат.Длиной на пару сантиметров ниже ночнушки. Я вышла из ванны и удивлённо(чай не девочка) посмотрела на Михаэля пьющего чай за нашим столом и мило беседующий с Миллой. Вообщем когда он увидел меня,немного впал в прострацию... -Кхм,в следующий раз надену наряд монашки.-сказала и спокойно сцапала печеньку у оторопевшего Михи.А потом решительно завалилась на кровать,завернулась в одеяло и зевая сказала: -Можете продолжать беседу вы мне не мешаете.-на кровати в моих ногах устроился Гар и я не слушая о чем говорят мои знакомцы, уснула. На меня бежали три огромных собаки:чёрная,белая и рыжая... Это была моя первая вылазка,но немного не удачная,бежала я от них долго,но всё же они успели меня покусать... Я проснулась вся в поту,неосознанно потянулась к шраму на шеи,маленький почти незаметный,но он принёс много боли,я три недели валялась в больнице.Милла и Гар также спали. А я судорожно встала,посмотрела в окно-ночь,но я уже не усну.Я накинула халат натянула кеды и вышла из комнаты.Не обдумано?Безрассудно?Да! Пройдя пару метров я услышала позади шорох,резко перевернулась и с облегчением посмотрела на Гара: -Ты,чего встала?-зевнул кот. -Не спится.-буркнула обижено-Зачем пугаешь? -Это я ещё не пугал.-мурлыкнул Гар.-Пошли составлю тебе компанию.-кот направился в сторону выхода из жилого крыла,потом остановился повернул голову в мою сторону и недовольно спросил: -Так ты идёшь? Я конечно поспешила за ним. Мы прошли метра четыре и вышли к лестнице обедняющей этажи и по совместительству являющейся лестницей холла.Мы спустились и оказались в галлереи(холле).Здесь было много картин,много статуй и ковров. Я стала разглядывать картины с различными представителями уборов. -А нечего такой видок сзади!-послышался гогот,я резко повернулась-Малик,сопля...р.р... -А у тебя спереди, не очень.-усмехнулась я. -Да как ты!-начал было звереть Малик. -Малик!Прекрати!-со стороны одной из лестниц послышались шаги,а потом мы с Маликом имели честь лицезреть повелителя.Малик сразу сдулся: -А вы Ангел не гуляйте по ночам,-он выждал эффектную паузу и добавил: -особенно в таком виде.Пойдемте я вас провожу.-Михаэль подхватил меня под локоть и потащил к комнате. -Ангел,не смотря на молодость,Малик очень опасный.Будте осторожны.И доброй ночи.-обеспокоено сказал полуубор когда проводил меня до двери. -И вам.-эхом откликнулась я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"