Алан Эббот : другие произведения.

Упругая Белая Грудь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Не думая вовсе о риске, забыв про жену и дела...". ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР. Стихотворение написано в рамках международной исследовательской программы "ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА АДЕКВАТНОСТЬ"


   * * *

Датировано: 2011.11.25.

  
  
  
  
  
   УПРУГАЯ БЕЛАЯ ГРУДЬ
  
   /ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР/
  
  
  
  
  
  
  

В рамках международной исследовательской программы

"ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА АДЕКВАТНОСТЬ"

  
  
  
  
  
  
  
   ...Застыл, будто я прокажённый,
   не в силах, от спазма, вздохнуть,
   увидев её обнажённой —
   УПРУГУЮ БЕЛУЮ ГРУДЬ.
  
   Не думая вовсе о риске,
   забыв про жену и дела
   — я стал её сладостно тискать!
   И плоть моя влажной была...
  
   Светало... Не веря Юноне*
   — мял грудь я, не ведая страх;
   не глядя на то, что ладони
   давно уже все в синяках...
  
   Я как Одиссей у Калипсо**
   — пленён ею был, на беду...
  
   ...БЫЛА БЫ ОНА НЕ ИЗ ГИПСА!!!
   НЕ НОЧЬЮ. НЕ В ЛЕТНЕМ САДУ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   *ЮНОНА (лат.) — древнеримская богиня, супруга Юпитера, богиня брака и рождения, материнства, женщин и женской производительной силы. Она прежде всего покровительница браков, охранительница семьи и семейных постановлений. Римляне первые ввели единобрачие (моногамию). Юнона, как покровительница моногамии, является у римлян как бы олицетворением протеста против полигамии. (Википедия).
  
   **КАЛИПСО (греч.) — в древнегреческой мифологии нимфа, жившая на острове Огигия на Крайнем западе, куда попал спасшийся Одиссей на обломке корабля, разбитого молнией Зевса за истребление быков Гелиоса.
   Калипсо держала у себя Одиссея 7 лет, скрывая от остального мира. Она тщетно желала соединиться с ним навеки, предлагая ему бессмертие и вечную юность. Одиссей не переставал тосковать по родине и жене. Наконец боги сжалились и послали к ней Гермеса с приказанием отпустить Одиссея. Калипсо против воли вынуждена была его отпустить, предварительно оказав ему помощь в строительстве плота, на котором он и пустился в дальнейшее плавание.
   По версии, покончила с собой из-за любви к Одиссею. (Википедия).
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"