Эбермин : другие произведения.

Небольшой обзор препарата Эбермин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инновационный медицинский препарат в виде мази для кожного использования. Оно создано и медицински проверено на Кубе и других государствах мира. Эбермин при применении оказывает бактерицидное действие на области кожи, где наносится для лечения. Лекарство способствует затягиванию ран различной степени. Hebermin считается практически незаменимым средством при ожогах любого происхождения.
  
  Особенность препарата Эбермин заключается в хорошем действии при расстройстве - сахарный диабет. В состав лекарственного средства Heberminў входит восстанавливающий пептид. Данное вещество осуществляет переброс и пролиферацию здоровых тканей, которые принимают участие в ликвидации ожогов. Учеными клинически были выявлены некоторые факты - появление и дальнейшая регинерация любых видов кожной клеточной ткани - кератиноциты, эндотелиальные клетки. Эбермин (или Ебермин, как порой его называют) способствует значительному и активному заживлению кожи, поддерживает эластичность кожной ткани, а так же повышает эпителизацию. Хрошее популярное кубинское лекарство получено пять лет назад по современной разработки рекомбинантной ДНК.
   Именно поэтому Эбермин считается эпидермальным фактором роста. Эбермин (Heberminў) - это, прежде всего, активное лекарство с бактерицидным, ранозаживляющим, противомикробным эффектом. Оно незаменимо при различных тяжелых нарушениях кожной ткани человеческого тела. Какой-либо несовместимости мази "Hebermin" с другими медицинскими средствами отмечено не было
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"