Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Рекорд Альфреда Хенделя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи со сложным международным положением, в связи с поднятой сейчас военной истерией, поднятой людьми, единственной целью которых является желание заработать деньги в мутной воде, представляется целесообразным организовать международную организацию, что-то вроде комитета общественного спасения, имени Джумбера Лежава. Американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал отметил в прессе, что сегодня американцы и русские просто обязаны быть братьями. Буквально он сказал, что мы любим наших друзей русских и наши друзья русские любят нас. С вашего разрешения добавлю, что поэтому нечего дурака валять. С американской стороны можно пригласить Стивена Сигала, а с грузинской Нану Девдариани, как очень смелого человека, который прямо говорит, что думает.

  ЗАМЕЧАНИЕ К РАЗДЕЛУ "ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ"
  КНИГИ АЛЬФРЕДА ХЕНДЕЛЯ "ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ"
  
  Интересно отметить, что, несмотря на заглавие, в этом разделе нет ни одного слова о принципе относительности.
  Вместо этого в разделе идёт речь о теории относительности.
  Похоже, что автор путает принцип относительности с теорией относительности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"