Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Продолжение 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тем не менее, это письмо развернули и пустили по инстанциям таким образом, что господин Элчин Эфендиев этого письма не увидел.
    После этого начался явный саботаж, ложь по телефону.
    По сообщению лицо, ответственное за дело, господин Исмаил Хадыхов заболел и по видимому надолго.
    На вопрос с кем имею честь разговаривать, пошли разные редакции имени и так далее, и тому подобное.
    Мне конечно, трудно разобраться, что к чему и почему, но очень похоже на почерк нашего уважаемого Гиги Бокерия, который распологает такими средствами, которые могут многих ввести в соблазн.
    Я надеюсь, что это недоразумение и всё станет на свои места немедленно.
    А.Э.
    Приношу извинения читателю, за то, что материал уложен нечётко.
    Это всё-таки подготовка открытого письма.
    Еще раз вернёмся к параллели.
    Я познакомил своего внука с одним своим товарищем, которого знаю очень давно и которого очень уважал за трудолюбие и огромные знания в области технических наук.
    Познакомил, чтобы внук равнялся на него.
    Товарищ познакомил его в свою очередь с физиками, которые помогли ему перебраться в Москву и устроиться в хорошую фирму по компьютерам.
    Именно этот товарищ приглашал меня на чашку кофе, о которой мы говорили.
    Племянница Гуранды неплохо устроилась работать по научной части в Амермке.
    Племяннику Гуранды Георгию товарищи помогли устроиться в Киеве.
    Потом совершенно неожиданно скончалась от сердечного приступа мать Дали и Георгия, хотя никогда не жаловалась на сердце.
    Гуранда и Лора ежедневно по часу разговаривали по телефону.
    Если вспомнить, что на всех моих знакомых и родственников так нажали наши спецслужбы, что они разбежались, то получается интересная параллель.

  Замечание к разделу 1.2 книги И.Алексахина "Принципы Ньютона и принципы Эйнштейна"
  
  
  В этом разделе рассмотрено много вопросов.
  Нас здесь интересует только один.
  По поводу этого вопроса в авторском тексте сказано следующее.
  "Ньютон, формулируя третий закон, исходил из принципа дальнодействия, то есть полагал, что одно тело может действовать на другое мгновенно, на каком бы расстоянии друг от друга эти тела не находились."
  
  В этой области сегодня есть два вопроса.
  1. Действуют ли тела друг на друга на расстоянии с помощью какого-либо посредника или такого посредника нет?
  Ответ на этот вопрос сегодня неизвестен.
  2. Передается действие от одного тела другому мгновенно или нет?
  Ответ на этот вопрос сегодня неизвестен.
  Автор смешивает эти два вопроса.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"