Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Паника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похоже, что уважаемые господа паникуют и срочно придумывают всякую чушь. Придется написать статью "Метод скунса".
    1
    В Интернет-кафе на улице Бесики на замену одной строчки письма и на выпечатку исправленной страницы на принтере сотрудницы сумели потратить три часа.
    Никаких других поправок не было.
    А нормальную сотрудницу, только за то, что она не смогла быть таким садистом, уволили с работы.
    Я предлагаю правительству Грузии вернуть Кет на работу.
    2
    Я уже говорил, что моего внука, который живёт и работает в Москве, можно сказать, сбросили на парашюте прямо в шахматную академию, где я в то время сидел.
    Рука Москвы.
    3
    Сегодня 16.03.2015 иду в библиотеку Академии наук на компьютер по узкому проходу мимо огромных домов и невольно вспоминаю классическое выражение "кирпич на голову упал".
    Прохожу мимо стоящего в проходе человека, который не змечает меня.
    Классическое "не вижу" из района Ваке.
    Впереди тоже стоит человек и тоже из Ваке.
    Cмотрю наверх и вижу этак на седьмом этаже на балконе без перил кое как зацепленную клеть размером метр на метр и еще на метр.
    В клеточку, через которую видны кирпичи до самого верха.
    Пробегаю немного и с интересом останавливаюсь.
    Первый остановил машину, а второй делает ей рукой запрещающий жест.
    Аристократы.
    4
    В газете "Асавал-дасавали" от 9.03.2015г. полковник Цителашвили выдаёт крупным шрифтом удивительную фразу.
    "Из Украины в Грузию уже начали приезжать снайперы, у которых есть задание о ликвидации конкретных лиц."
    Это что такое?
    Начали, то есть еще приедут.
    Можно подумать, что приезжают учёные на симпозиум.
    Часть уже приехала, и других ждут.
    Интересно, в какой гостинице их устроили.
    Как с питанием?
    5

  Замечание к статье "Новейшая физика и механистическое мировоззрение" из книги М.Планка "Физические очерки"
  
  
  
  В этой статье рассмотрено много вопросов.
  Нас здесь интересует только один.
  По поводу этого вопроса в авторском тексте сказано следующее.
  "Но и подлинные физики-экспериментаторы, лишенные предубеждения, также не занимают враждебного положения в отношении теории относительности; они спокойно ждут развития этой теории и ставят свое отношение к ней в зависимость только от результатов, которые дает экспериментальная проверка.В этом отношении следует заметить прежде всего, что число физических следствий, вытекающих из теории относительности, очень велико, но проверка их предъявляет такие требования к точности измерений, что эта точность оказывается очень близкой к границе погрешности инструментов."
  
  А часто и заходит за эту границу.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"