Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Первый доклад Семи миллиардам человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похоже, что господин Гиги Бокерия подготавливает так называемую цветную революцию в Азербайджане.
    Набирает предателей.
    Точнее, делает предателей.
    Делает из неустойчивых людей.
    Таким образом, это не революция, а внешняя агрессия.
    Преступное нападение на мирную страну методами тайной войны.
    Надо сказать, что употребление в связи с этим нападением слова "революция" тоже является одним из методов тайной войны.

  Налицо двенадцать пунктов.
  Дорогие друзья!
  Внимание всего мира приковано сейчас к Украине.
  Что там происходит вам известно из газет, со многими из которых сотрудничает Михаил Саакашвили.
  Согласно этой информации, русские всю свою историю притесняли и угнетали Грузию.
  Посмотрим, так ли это на самом деле.
  1
  Генерал Борисов в интервью с журналисткой Ириной Гогосашвили заявил, что он был поражен тем, что секретарь совета безопасности Грузии, Каха Ломая, уговаривал его, русского генерала, занять грузинскую территорию.
  Естественно, возникает вопрос.
  Для чего?
  Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
  2
  Несколько раз по телевидению показывали молодчиков, которые перетаскивали на два, три метра проволоку на границе.
  Всегда они были в капюшонах, под которыми никогда не было видно лица.
  Почему?
  Потому, что это были не русские, а грузины.
  Для чего это делалось?
  Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
  3
  В газете "Асавал-дасавали" от 21.04.14 на странице 10 приводится интервью следователя по
  особо важным делам Бату Сагинадзе.
  Отстранённый от дел, отсидевший в тюрьме за успешное расследование преступлений, в этом интервью он, в частности, пишет, что вдобавок выселен из собственного дома и живёт в вагоне, который отделён от его дома забором, а сейчас ещё и установили между домом и вагоном проволочное заграждение.
  И добавляет:
  "О русских говорят, что они устанавливают проволочные заграждения, а около моего дома сами установили проволочные заграждения."
  Следователи называют это почерком, а простые люди привычкой.
  4
  По телевидению сообщили, что над нашей территорией летает русский вертолет.
  А также заявили о необходимости обращения в международные органы с жалобой.
  Нужно это русским?
  Ясно, что нет.
  Следовательно в вертолете сидели грузины.
  Для чего?
  Для того, чтобы потом обвинить русских в нарушении границы.
  5
  Когда в Абхазии генерал Каркарашвили занимал с боем какую либо позицию, ему приказывали отступить и он отступал.
  Для чего?
  Для того, чтобы объявить русских окупантами.
  6
  Когда генерал Китовани решил вернуть всю Абхазию и пошёл с войском туда, его посадили в тюрьму.
  Для чего?
  Для того, чтобы объявить русских окупантами.
  7
  Из очерков русско-грузинских отношений.
  "21-декабря 1782 в тексте представления Российского императорского дома Ираклии II официально просил о принятия Картли - Кахетинского царства под покровительство Российской империи таким образом, чтобы персидскому шаху и турецкому султану впредь неповадно было враждовать с Грузией.
  В случае войны России с этими государствами Ираклии II брал на себя обязанность выступать на стороне России, которая в свою очередь должна была заботится о возращении Грузии отторгнутых у нее территорий."
  8
  В то время население Грузии состовляло пятьсот тысяч человек.
  Через двести лет население Грузии составило пять миллионов человек.
  Следовательно, русские и грузины честно и благородно выполнили свой долг, кроме мелких недоразумений, которые легко исправить.
  9
  Обвинения в адрес Президента Белоруссии тоже ерунда.
  Александра Лукашенко называют сейчас последним диктатором планеты.
  Посмотрим так ли это на самом деле.
  Наш бизнесмен Гоги Топадзе был в Белоруссии и приехал восхищенный тамошним положением дел.
  Президента страны народ называет Батькой.
  То есть отцом.
  Черт возьми, а разве есть более высокая оценка?
  Турки называли своего президента Ата Тюрком, то есть отцом турков.
  Туркмены называли своего президента Тукмен Баши, то есть отец туркменов.
  Белоруссы называют своего президента Батькой.
  О чем еще речь идет?
  Президент Белоруссии ввел правило одного окна.
  Что это значит?
  Это значит, что любой гражданин Белоруссии, когда ему что-либо нужно от официальных деятелей из того, что ему положено по закону, обращается только в одну инстанцию.
  Уходит домой и больше об этом деле не беспокоится.
  Никаких дополнительных справок, никаких незаконных и ничем не регламентированных ожиданий, никаких беганий по разным учреждениям.
  Получившие заявление обязаны все сделать сами.
  То есть накакой бюрократии.
  Он отнял власть у чиновников и передал ее народу.
  Следовательно, Александр Григорьевич Лукашенко яваляется не последним диктатором планеты, а первым демократом планеты.
  10
  Известный американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал в интерьвью телекомпании
  "Раша ту деи" заявил следующее.
  "Украинские события часто сравнивают с противостоянием между Россией и Грузией в 2008 году и в связи с этим было сделано много заявлений с помощью разных всемирных телевидений, но пора сказать правду.
  А правда состоит в том, что в 2008 году военное противостояние начала Грузия, на что Россия произвела ответное реагирование."
  11
  На сегодняшний день враждебное отношение России к Грузии заключается в том, что Россия приняла на своей территории более миллиона грузин, вынужденных бежать из Грузии.
  Предоставила им возможность получить достойную работу.
  Это позволило им не только самим нормально жить, но и поддерживать своих близких, оставшихся дома.
  Это последнее злодейство русских по отношению к грузинам продолжается уже около двадцати пяти лет.
  Одним словом, обвинения Саакашвили в адрес русских являются абсолютной ерундой.
  12
  Критические замечания грузинам относятся в основном к политической верхушке.
  Доклад окончен
  С уважением
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"