Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Материалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господа Иванишвили и Гарибашвили! Я требую убрать от Патриарха Грузии спецназ Бачо Ахалая. Поздравляю! Вы провели блестящую операцию. Вчера нам отключили свет, за задолжность. Задолжности нет. Это черным по белому видно в графе по электроэнергии. Есть сумма 28 лар в графе "вода". Эта сумма соответствует проживанию у нас восьми человек. Кто эти восемь человек? Это те, у кого мы десять лет назад купили эту квартиру и те, кто жил в ней до того. В течении десяти лет никому не приходил голову подобный абсурд. Я требую включить свет. 25.12.14 Я поздравляю всю Грузию с успешной ратификацией асоциации в Евросоюзе под командованием Саакашвили и Маргвелашвили! Вся власть педерастам. Трусы поганые! Ну что, доволен великий грузинский поэт Резо Амашукели, который предложил всей своей команде, под названием "Лазаре" сидеть в кустах. А доволен ли великий грузинский режисёр Роберт Стуруа, который провел анализ, как Сталин ходил в туалет и пришёл к заключению, что точно так же как и все другие люди. Шпана позорная. 18.12.14 Правительственная банда закрыла возможность работы в компьютерном зале библиотеки академии наук. Осталось только одно Интернет-кафе на улице Бесики. То самое, о котором идёт речь в статье "Немного химии". 13.12.14г. Господа Иванишвили и Гарибашвили! Три раза я пытался встретиться с Его Святейшеством после его воскресной проповеди в Троицком Соборе. Первый раз по пути его следования солдаты и полиция устроили чрезмерную толкучку. Точнее полиция. Второй раз пустили такую громкую музыку, что нормально разговаривать было просто невозможно. Третий раз ждал рядом с длинной ковровой дорожкой. Рядом поджидали также молодожены, чтобы получить благословление. Почему то не появились ни полиция, ни солдаты. Я подумал, что наверно опять какой-то подвох. И не ошибся. Патриарха увели по другому выходу. Вы мешаете всему, что может принести пользу и поощряете всё, что приносит вред. Гигу Бокерия необходимо изолировать от общества. 7.12.14 Господа Иванишвили и Гарибашвили! Издевательство над животными никого не украшают и никаких проблем таким образом не решишь. Гигу Бокерия необходимо немедленно арестовать. 26.11.14 Вынужден отметить, что мои дорогие соотечественники, будучи не состянии представить какое либо контрзамечание, пользуются тем, что контролируют управление моего сайта"В кругу друзей" и очень просто вносят путаницу. Надо признать, что это у них неплохо получается. Фактически работают по своей основной специальности. Вынужден прервать работу, так как сейчас я хотел работать в связи со страницей 3, а на неё поместили мой материал с другой страницы. Надо думать, что завтра всё будет на своих местах и уважаемые господа заявят, что мне это померещилось. 1 Во что превращают город Тбилиси. Почта и почтальоны все в голубом, вплоть до мотоциклов. Номера на домах начали вешать голубые. Указатели движения с голубым отливом. В центре города гостиница голубой Редисон. Раньше её называли Иверией. Ансамбль Сухишвили и Рамишвили называют ансамблем народного балета. Позор. В Грузии никогда не было народного балета. Работы нет. Люди бегут куда угодно. О молодежи позаботились. Дали им дело. Летом платили очень неплохо по местным масштабам и работа нетрудная. Надо было только ходить в голубой майке. Всё в соответствии с голубым цветом флага вашей мечты, которую вы подаёте как грузинскую. В течении двух лет новое правительство тщательно охраняет памятники Михаила Саакашвили. А людям обещают, через год прибавить к пенсии десять лар,а через пять лет целых пятьдесят. Это война с Грузией на полное уничтожение. Геноцид. И вы сюда приглашаете абхазов и осетин? Я требую немедленно открыть мой сайт "В кругу друзей". Сейчас на людей льются колосальные потоки дезинформации. 1) Почему закрыт мой сайт "В кругу друзей"? Что за модерация? Говорите нормальным языком. Что за цензура? Кто запретил говорить правду? Сейчас на Украине и в Грузии проводится координированная операция по обезглавливанию, то есть по уничтожению всех нормальных людей, кого не смогли запугать. Как то Михаил Саакашвили сказал по телевидению: "я сниму с них голову". Потом сразу поправился, что это образное выражение. Сейчас на Украине его ученики посылают родителям головы их убитых сыновей в сколоченных из досок ящиках. Фото можно посмотреть зайдя по Интернету на Грузинформ. В Грузии погибает Великий путешественник Джуамбер Лежава. Заметим, что предварительно он был изолирован от своих друзей, которые ему помогали в работе и вместо них были назначены другие люди. 2)Довожу до вашего сведения также, что правительство Грузии вместе с националами, чтобы уничтожить науку, не сумев запугать Арчила Эбралидзе, решили обосрать его с головы до ног. Сначала они запугали всех близких и далёких, чтобы оставить в полной изоляции. Некоторых убили. Тем не менее, нашись люди, которые не испугались. Тогда они решили оклеветать, чтобы отпугнуть и этих. Сейчас слишком занят. Подробности будут. 1 Замечание к разделу 1.1 книги И.Алексахина "Принципы Ньютона и принципы Эйнштейна" В этом разделе рассмотрено много вопросов. Нас здесь интересует только один. По поводу этого вопроса в авторском тексте сказано следующее. "Эйнштейна восхищало качество Ньютона, который, как догадывался Эйнштейн, лучше, чем его критики, видел слабые места своих умственных построений. Такими слабыми местами у Ньютона являются идеи абсолютного пространства и абсолютного времени. Кроме того, использование "таинственной" силы тяготения масс, природа которой оставалась неясной, также является уязвимой стороной классической механики." Ньютон не знал природу тяготения и описал количественно, как тела притягиваются друг к другу. Если это считать слабостью, то, на мой взгляд, хуже поступил Эйнштейн, который тоже не зная природы тяготения, запутал все самым диким образом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"