Едапин Владимир Владимирович : другие произведения.

На мелкие осколки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда мы с тобой познакомились, ровно год назад, 17 июня 2011, в 17-51, ты просто засыпал меня комплиментами. И, как великий и щедрый фокусник, доставал эти "приятности" из своего широкого рукава ещё долгих и счастливых, но вместе с тем и таких коротких полгода.

  "Прости, но я сегодня не в форме. Устал, как сапог полицейского..."
  Устал?
  Повернулся и заснул. Гад! Это были мои слова! Это я должна была сказать! И я должна была повернуться к тебе своим аппетитным задом, оставив тебя наедине с сексуальной неудовлетворённостью! "Поработай лапками, милый, а?"
  Предлагаешь мне исполнить соло?
  Спи! И плюй на мои мучения до самого утра! А я пока подумаю о мучениях для тебя. Ты ведь должен быть наказан!
  Когда мы с тобой познакомились, ровно год назад, 17 июня 2011, в 17-51, ты просто засыпал меня комплиментами. И, как великий и щедрый фокусник, доставал эти "приятности" из своего широкого рукава ещё долгих и счастливых, но вместе с тем и таких коротких полгода. Ты заставил меня узнать саму себя заново, поверить в какую-то другую меня, которую до тебя почему-то никто никогда не замечал даже при самом близком и пристальном рассмотрении. Открыл Америку! Нет, целый "Плейбой"! Потому что по твоим словам я оказалась просто королевой из королев, до которой далеко и сахарным девочкам из глянцевого детища Хью Хефнера.
  А я была о себе немного другого мнения. Там многовато жирка, а вот здесь вредности, или мнительности. Да мало ли чего ещё!
  Ты просто разбил все мои комплексы!
  А что же случилось потом? Сначала цветочники вдруг перестали продавать свои цветы. Потом у тебя иссяк словарный запас... Я стала хуже? Или ты мне просто врал всё это время? Чтобы всего-навсего реализовать свой "инстинкт охотника"? А я была твоей целью, добычей, жертвой? И всё хорошее, что было во мне и ловило комплименты (и не только), было у меня ниже пояса? Ты просто хотел удовлетворить свои потребности? А красивые слова были только кодом для моего "замочка"? "Сим-Сим, лапочка, откройся"?
  Что не так? Почему ты вдруг так изменился?
  У тебя появилась другая?
  А знаешь что? Я, пожалуй, тоже кое-что сейчас разобью. Вот это зеркало, к примеру. Пусть оно будет символом того, во что я так долго и заворожённо смотрелась, но, как оказалось, видела не себя, а лишь охмурённую "добычу", вначале желанную и будто любимую, потом доступную и привычную, а теперь вот... надоевшую и посланную "на бок".
  На мелкие осколочки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"