Эдельвейс Артемида : другие произведения.

А я с Земли! Съел?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вредный, самоуверенный, сильный, никогда не проигрывал. Держит в страхе всю Академию и преподавательский состав. Но кто мог знать, что его графа Тиамата Асплуна сломаем какая-то.... девушка с Земли?

  Книга 1
  Вредный, самоуверенный, сильный, никогда не проигрывал. Держит в страхе всю Академию и преподавательский состав. Но кто мог знать, что его графа Тиамата Асплуна сломаем какая-то.... девушка с Земли?
  Глава 1. Встреча с психом или здравствуйте я ваш куратор в Академии Магии.
  Как обычно проклиная все, что только можно я встала, кинула оскорбления будильнику, который все-таки заставил меня подняться. Сонно потерев глаза я босиком пошла в ванную. Мама уже на работе, а на столе стынет мой кофе. Почистив зубы я села за стол открыв свой ноутбук. Начала заканчивать свой реферат попивая кофе. Когда мои пол часа работы закончились я натянула черные брюки полностью облегающие мои тоненькие ноги. Одела рубашку, поверх нее темный свитер синего цвета. Потом посмотрела на себя, растрепанные волосы делали меня очень милой. А карие глаза просили наконец дать им выспаться. Намазав губы бальзамом, а реснички подвела тушью. Я еще раз взглянула на себя уже причесанную красивую девушку у которой до сих пор нет парня из-за ее характера. Взяв рюкзак я закрыла дом, напоследок чмокнуть своего песика Богатыря, так это не моя идея его было так называть. Все мама, мол имя сильное значит и здоровье будет хорошее. По счету Богатырь второй у нас, первый умер и больше всего досталось маме. Через пять лет мама все-таки решилась на еще одного, потому что я бессовестная дочь, которая не уделяет ей внимание постоянно сидящая за компьютером в наушниках. А Богатырь маме и тапочки принесет, точнее один просто морда не подходящая. Потом Богатырь встретит ее уставшую с работы, он и ляжет у ее головы и через час захрапит ей в ухо. Или развалиться на этой подушке. Ну, а если мамы нет он вспоминает обо мне, и чтобы привлечь мое внимание, которое я ему и так уделяю. Стаскивает мои учебники и с особо довольным чавканьем их грызет. А если я ушла в уроки, это чудо просто сидит и смотрит на меня час не двигаясь с обиженной мордочкой. А когда я подхожу к нему он демонстративно отворачивается и уходит. А иногда он заменяет мне будильник, нагло дергая за подушку. Но к счастью я сладкоежка и мой Богатырь тоже. Он сразу прощает мне все, при виде печенек. Вообще он аферист еще тот. Стоит мне отвлечься так моей печеньки нет, а он под столом ее во всю облизывает с невозмутимым видом. Но я к этому отношусь крайне спокойно в отличии от брата, который приезжает иногда к нам. Виктор повернут на сладостях, когда в детстве у него был легкая аллергия, как это обычно бывает у маленьких. Мама год не давала ему есть ничего сладкого. Понимаете первый ребенок и все такое. После чего у брата крыша и поехала. А Богатыря это не волнует, не углядел сам виноват.
  Но это ладно моя семейка. Теперь я в колледже на втором курсе, спасибо маме за ее любовь и отцу за его слабый характер перед водкой. Не папа у меня супер, просто выпивает иногда. Просидев все пары и делая конспекты, привычку эту я в школе взяла. Я пошла домой, на улице осень и небольшой дождик пошел. Я быстр пошла домой и вытащила Богатыря для которого дождь это вау! Набегавшись мы вернулись в нашу квартиру, помыв грязнулю я вытерла его и открыла ванну. Словно молния он выбежал из ванной и стал бегать по все квартире. Собрав волосы в пучок я хотела переодеться в домашнюю одежду. Но звонок меня опередил.
  - Кто там? - спросила я не открывая двери.
  - Простите тут проживает Алиса Романова? - спросил какой-то мужчина.
  - Допустим, а вы чего хотели? - спросила я через дверь.
  - Забрать вас - появился передо мной высокий лет 45 мужчина с седыми прядями.
  - Вы что творите! - отскочила я.
  Мой истинный мужчина оторвался от миски молока и пошел гавкать на гостя.
  - Меня зовут Фордельн Кловис Рейзефорд, я приехал забрать вас Алиса в Академию Магии в другой мир - полностью представился он.
  - Псих? - сделала я шаг назад.
  - Куратор, - поправил он. - Вы обладаете магией и мы хотели бы вас забрать в Академию.
  - Простите, но вы ошиблись дверью я обычная девушка. И как вы вообще через дверь прошли?
  - Алиса на вашей планете магии нет. Но это не значит что у жителей ее тоже нет. Просто ваша ткань мира не дает вашей магии работать. В нашей Академии вам предоставят комнату и все, что полагается - стал уговаривать меня он.
  - Куратор я извиняюсь, а зачем вам я у вас своих магов нет? - спросила я, вроде логично зачем брать из другой планеты магов.
  - Мы берем только особенных чья магия редкая, самая редкая магия у нас на Нескье считается, и считался лед - попытался объяснить мне он.
  - Я владею магией льда? - решила узнать я.
  - Да Алиса, магия льда. У вас отдельная группа и.., - он что-то хотел сказать. - Ваш магия, это дар. И как мы успели понять у вас сильный дар. Мы не можем пропустить вас мимо глаз и оставить тут.
  - То есть я попаду в другой мир, где будет магия, и Академия? - улыбнулась я, куратор увидев мою улыбку облегченно вздохнул.
  - За вашу безопасность, уют, и всех почестей буду следить я или мой заместитель - сказал он.
  - Я так просто в другой мир идти не собираюсь - улыбнулась я.
  Учусь я на юриста по стопам отца иду, как и он когда-то. Заставив куратора написать что он несет за мою жизнь полную ответственность, обещает сделать мое проживание на Нескье приятным. Пока он это писал, а Богатырь глядел на него подозрительно, даже понюхать не решилась просто глаза щурил иногда. Собрав вещи я поставила чемодан в коридоре. Схватила Богатыря, расцеловала, потискала и замучила.
  - А как родители и брат? - спросила я у куратора, опуская Богатыря.
  - На них применен гипноз они знают куда и зачем вас забрали. Просто относятся к этому крайне спокойно, а всем будут говорить, что вы болеете. В колледже так, пока вы в Академии ваши пропуски не будут засчитываться - ответил куратор.
  - А когда я вернусь домой? - спросила я самый важный вопрос.
  - После окончания первого курса, на каникулах или когда отчислитесь - ответил куратор.
  - Прости Богатырь теперь у тебя только мама - погладила я песика по головке.
  - Вы готовы Алиса? - спросил куратор.
  - Ваши вещи оставьте мне, я еще должен сходить к одной иномерянке надеюсь она тоже все примет как и вы спокойно - вздохнул куратор и забрав мой чемодан. Что-то прочертив в воздухе и открыв что-то вроде светло голубой бездны легонько толкнул меня туда.
  Глава 2. Как я встретила короля Академии, обещавшего стать моим кошмаром.
  Я была в шоке, в ступоре! Думала как бывает у попаданок окажусь в большом зале, сделанный на старинный лад. Но я попала на поле битвы. Все везде мерцает, я поняла что нахожусь в поле, как футбольное. Красный, синий, зеленый, фиолетовый, а еще черный мерцали и блестели вокруг. Вдали появились несколько учеников они были одеты в темные мантии, они единственные, кто был в мантиях. Еще кажется они только появились. Несколько пасов рукой от каждого, и с земли влезают скелеты. Которые буквально стали хватать магов и прижимать к земле, сразу напомнило нашу полицию. Когда ко мне подбежало это нечто, я рефлекторно дернула рукой и зажмурилась. И вот я жду, но ничего нет. Открываю один глаз и этот скелет стоит замороженный. Куратор говорил, что у меня лед. Подошла, потрогала пальчиком. И тут я разогналась, ну меня можно понять попала в другой мир на поле битвы, где меня пытается схватить и прижать к земле, как остальных скелеты! Я вообще-то человек читавший про некромантах. Но реально страшно, когда к тебе скелеты бегут. А когда один за руку меня костяшкой своей схватил, я вообще чуть не закричала.
  - Ты что творишь! - рыкнул кто-то сзади. Я вскрикнула и сделала пас рукой. Приделав ему по бокам сосульки. Жгучие черны глаза были крайне злы, а ему шли сосульки по бокам. Схватив меня за руку в области локтя, причем крайне больно сжал руку.
  - Быстро прекратили! - рыкнул он на все поле и все сразу перестали драться, и посмотрела на нас.
  - Где Аскольт! - спросил он сжав руку сильнее, все терпение кончилось.
  - Слушай отпусти меня, - взбесилась и отдернула его руку. - Мне вообще-то больно, не обязательно было так хватать!
  Обиженно потерев руку я заметила, что все сделали шаг назад.
  - Землянка? - криво улыбнулся он.
  - Ну да - ответила я тихо.
  - Ну теперь все понятно - схватил он меня, теперь уже просто закинул на плечо.
  - Эй ты что делаешь? - Заколотила я руками по спине. - Отпусти меня!
  С безмятежны видом унес меня в сторону.
  - Тиамат! Эта девушка с моего факультета она сегодня прибыла, отпусти! - вмешался какой-то парень. Мой рыцарь.
  - Как всегда, ты во время Аскольт - скинул меня крайне резко этот Тиамат, так что я ударилась мягким местом.
  - Ты совсем что ли? - Подняла я глаза на Тиамата. - Мне же больно! Неужели было сложно спокойно меня опустить! - не смогла смолчать я, вообще ему повезло при ударе у меня столько ругательств на языке появилось. Что-то сказав он развернулся и ушел.
  - Прости, а ты новенькая да? - Помог встать с земли Аскольт. - У нас просто тут набеги бывают, а некроманты их разгоняют. Ты очень неудачно попала сюда, как тебя зовут?
  - Леси - представилась я.
  - Леси? - переспросил Аскольт.
  - Леси, сокращенно от Алиса - подробно сказала я.
  - Аскольт - представился парень. Хочу отметить, что его волосы были густые волосы белоснежного цвета, и они немного отливали металлом. А глаза были светло голубые.
  - А куда он меня нес? - вдруг подумав спросила я.
  - Мне кажется в ректорат, вообще у тебя проблемы причем большие - сказал Аскольт заворачивая в другой коридор.
  - Какие? - уже понимая, но все-таки надеясь, что не те о которых я подумала.
  - Тиамат Асплун - глава Академии, король. С ним никто не имеет права говорить пока он не обратиться. И большинство, точнее все девушки нашей Академии опускают голову, когда говорят с ним или видят его. Он очень сильный некромант, тебе повезло, что он не сделал с тобой ничего крайне ужасного.
  - Аскольт, а почему он так поморщился говоря мое происхождение? - спросила я, и заметила, что с самого начала пути старается идти впереди меня.
  - Прости Алиса, но мы не водим дружбу с землянками. Вы приходите на нашу планету, едите, устанавливаете свои правила, и забираете наши места. Так что не обижайся на никого из нас - сказал он и прибавил шаг.
  Ну и ладно, я никогда не могла дружить. Я одиночка, так что мне не привыкать, тут такой быть.
  - Ты живешь тут, твои вещи уже там - показал он, указывая на чердак.
  - Чердак? - переспросил я.
  - Прости никто из девушек не желает с тобой жить в одной комнате, ничего личного. И у нас нет места - сказал он и собрался уйти.
  - Да я счастлива! - сказала я искренне ему.
  - Что? - опешил Аскольт обернувшись.
  - Своя комната, никаких ссор, никаких драк за ванну. Там есть ванная?
  - Да там все, что необходимо для проживания - потерялся Аскольт.
  - Это самый лучший день - пошла я смотреть свою комнату, в замке стоял ключ. И провернув его два раза я открыла комнату.
  От радости еще и вскрикнула. Небольшая кровать, застеленная. Хоть чердак и маленький, но мне хватит. Круглое окно было рядом с кроватью. Правда комната была выкрашена в бежевый цвет. Письменный стол для роботы, шкаф небольшой белоснежный как из мультика " Красавица и Чудовище". Немного потрепанный ковер. А кровать мягкая такая, взяв свой чемодан, что лежал у двери я уселась на кровати распаковывая вещи. Наша общая фотка в рамке, где мы всей семьей я поставила на свой стол. Открыв шкаф радостно улыбнулась себе, в большом в полный рост зеркале. Только проблема у этого шкафа была, полное отсутствие полок и вешалок. Ну не все должно быть идеально. Только Богатыря ужас как не хватает. Оглядев комнату я увидела в углу, уже умирающую белую розу. Вытащив цветок я пошла в ванную, где стала его поить водой.
  - Блин как жалко, такая красота - жалостливо сказала я ставя цветок на столик.
  Я открыла окна смотря с него на двор. Теперь тут расхаживали адепты в мантиях.
  - Алиса можешь выйти? - позвал Аскольт постучав в дверь.
  - Ухты! - Улыбнулась я присев на лестнице. - А список учебников и уроков ты мне не дашь?
  Спросила я смотря на свою насыщенно голубую мантию.
  - Нет Алиса у меня дела, сходи в библиотеку и там все получишь - утопал он, прежде чем я успела спросить, где библиотека.
  Положив мантию на кровати я ушла заперев дверь. Пыталась спросить где библиотека у прохожих, но все молчали делали вид что не видят, не слышат.
  А Академия огромная, просто гигантская! И вот я маленький муравей хожу и ищу библиотеку.
  - Ты что забыла в северном крыле? - раздался за спиной знакомый недовольный голос.
  - Я библиотеку ищу, Аскольт сказал там взять учебники и расписание уроков, а где библиотека не сказал - ответила я спокойно.
  - Ты собираешь унести на своих двух костяшках 23 учебника? - насмешливо поинтересовался он изогнув бровь, руки собрал на груди.
  - Да знаешь я думала там кто-то поможет - улыбнулась я.
  - Так ты иди сюда! - позвал какого-то несчастного Тиамат, поманив рукой.
  Парень что был в зеленой мантии подошел к нам.
  - Помоги ей найти библиотеку, и с учебниками помоги - приказал он.
  - Спасибо - искренни я поблагодарила темного, может он ни такой и плохой.
  - Советую тебе сменить гардероб - окинул он меня взглядом крайне презрительным. Меня таким взглядом только завуч в школе окидывал.
  Вот надо было ему все испортить!
  - А что тебя не устраивает? - собрала я руки на груди.
  - Что на тебе за обувь? - кивнул он на мои кеды, на розовых шнурках.
  - Удобная, спортивная - ответила я уперев руки в бока.
  - А что это за брюки у нас только парни носят брюки. Вам девушкам платье носить надо и каблуки - фыркнул он.
  - Не люблю платья - сказала я.
  - Ну да в платье девушка показывает свое достояния, ведь у тебя его нет - посмотрел он на мою грудь.
  - А у нас парням не принята обсуждать внешний вид девушки, ведь это считается, что парень сам девушка - сказала я, самое интересно в отличии от зелененького я не дрогнула, когда жгучие черные глаза посмотрели на меня как на еду.
  - Я король этой Академии и обязан следить за внешним видом адепок - прорычал он сквозь зубы.
  - Ты так не нервничай, говорят от этого волосы секутся - улыбнулась я.
  - Тупая землянка, как ты смеешь так говорить, я стану твоим жутким кошмаром! - шагнул он ко мне.
  - Мы земляне вообще-то умная раса, так что последи за выражением - не сдержалась я.
  - Умная раса? Не одна из вас дур не продержалась тут - сказал он встав в плотную.
  - В семье не без урода!
  И вот я смотрю в злые черные глаза, он смотрит в мои карие довольно такие же злые. Но я первая не выдержала и улыбнулась.
  - Что смешного? - сразу отошел Тиамат.
  - Просто ты такая милый, когда злишься - улыбнулась я ему.
  - Какие вы землянки... черт с тобой! - развернулся и ушел Тиамат.
  Зелененький всю дороге на меня косился, а я улыбаясь шла. Расписание уроков я получила и книги тоже при помощи зелененького.
  Глава 3. Знакомство с некромантом или эй землянка иди сюда!
  Утром я пошла на завтрак надев джинсы и футболку, ну и мантию тоже. Здесь тепло, лето. Но проблема, я не знала где столовая, и по этому увязалась за первым попавшимся адептом. Он привел меня в столовую, где все сидели со своими. Но все было занято, я грустно оглядела своих. Которые невозмутимо ели. Но неподалеку мне крикнули.
  - Эй землянка иди сюда! - позвал парень в черной мантии, пока я шла к нему я заметила, что его волосы странного цвета, такой цвет темно-рыжий и волосы они были короткие, но не слишком.
  - Я Ворон - представился он.
  - Леси - улыбнулась я удобнее усаживаясь.
  - Ты не обращай внимание на них, ведут себя как обиженный дети - сказал парень.
  - Наверное это их право - грустно глянула я на своих.
  - Вот сами тупые и жалуются, что вы землянки место хорошие получаете. Но вы ведь своим трудом берете - сказал Ворон.
  - Ворон, а ты чего меня не сторонишься? - подозрительно покосилась я на него.
  - Ты расслабься, мне просто ваш мир интересен, вы рассказываете интересно и не такие как все - пожал плечами он.
  - Тогда скажи, что вчера была, пожалуйста? - попросила я.
  - Я бы и так рассказал. Ну слушай вчера сцепился факультет земли с огневиками. Вообще земляки они спокойный, но огневики случайно выжгли поляну красных лилий. А глава факультета земли их лично растил так чтобы они и зиму пережили. В прошлом году у него получилось это только с одним. А ты прикинь целая поляна. Ну и пошли они бить огневиков. А там и в бойню попал факультет воды, они вообще просто там занимались и их с толпой и притащили на поле битвы. Тем ничего не оставалось как биться. Правда не верю я им, они сами пошли ведь водники с земляками на короткой ноге. Ну дальше туда пошли простые маги, их кто-то из факультета подговорил. Ледовики то есть ты, никогда в такое не лезут. Но в этот раз все удивились когда в центре поля стала ледяная магия мерцать. Из-за этого Тиамат и взбесился, и искал главу факультета Аскольда в толпе. Как он тебя не перебил за то что ты, так с ним. Ну, а мы некроманты всегда такие дела улаживаем. Ты очень сильная на первом курсе еще никто так замораживать не может. Это только третьи могут и то через раз. А ты там шестерых скелетов уделала - рассказал все Ворон.
  - Он сказал, чтобы я платье носила, это обязательно? - спросила я.
  - Да нет, главное мантия должна быть - ответил Ворон с ложкой во рту
  - Ворон спасибо тебе - искренни сказала я.
  - Да ладно, я просто сам по себе отшельник видишь отдельно от своих сижу. А ты девушка красивая вот мне и захотелось побыть в обществе девушки - улыбнулся он мне.
  Я просто посмотрела в сторону некромантов наткнувшись взглядом на Тиамата. Я первая, кто отвел глаза.
  - Ворон, а это твое имя?
  - Нет просто прозвище. Так меня зовут Джександрель- Алесрондер- Форсет - выговорил он на одном дыхании.
  - Буду звать тебя Ворон - кивнула я.
  - А у тебя правда Леси, просто странно звучит - сказал он.
  - Алиса, мое полное имя - ответила я.
  - Очень приятно Леси - улыбнулся он мне.
  Первый урок - техника льда. Его вела женщина, которой я очень не понравилась.
  - Лед - сильная стихия, пока вы на первом курсе вам нужно это понять. И уметь держать себя в руках, я имею виду, что тут есть девушка, чья сила слишком велика, Алиса Романова идите сюда.
  Встав я подошла к ней.
  - Попробуй заморозить бокал - сказала она поставив передо мной бокал для вина.
  Я сосредоточилась и аккуратно сделала пас рукой.
  - Это хорошо, но не то что я бы хотела - отодвинула меня профессор. И поставив новый бокал, вытянула руку. И его покрыл легким насыщенно голубым слоем, как иней. И еще блестел так красиво.
  - Потрясающе - вздохнула я.
  - Ваши умения тоже хороши,- обратилась она ко мне. - Но прошу начать сегодня пытаться сделать так. Технику вы прочтете в учебнике. Алиса вам нужно держать свою силу под контролем.
  - Простите профессор, а что будет если я не сдержу? - спросила я сев на свое место.
  - Алиса вы просто заморозите свое сердце и умрете, - спокойно ответила она. - Самым опасным является лед. Это единственная магия способная заморозить сердце если ее выпустить. Помните это, - обратилась она ко всем, - даже если ваш дар не сильный вы все равно подвергаетесь риску.
  Закончив с уроками, я пошла в комнату, точнее на чердак. Меня так испугали слова профессора, что говорила о заморозке сердца. Я врезалась в кого-то.
  - Что всего за один день растеряла всю дерзость и веселье? - поинтересовался Тиамат, когда я прошла мимо него сделав вид, что его не вижу.
  - Просто мне никто не сказал, какому риску я подвергаюсь - подняла я глаза.
  - Какой риск? - не понял меня Тиамат.
  Вот смотрю я на него и вижу, что когда на него падает свет его темные волосы приобретают цвет черного золота. Он вообще очень красивый.
  - Алиса? - позвал он.
  - Что я должна контролировать свою магию, иначе сердце замораживаться и я умираю - ответила я на одном дыхании.
  Он дьявольски улыбнулся и облокотился об колону, что была рядом.
  - Какая ты трусишка, такое будет если ты откроешь второй резерв, - отлепившись от колоны он подошел ко мне и пальцем ткнул между ключицами, - вот тут у тебя есть сосуд, запасная магия проще говоря. При борьбе если маг не может справиться он открывает этот резерв и становиться ледяным дьяволом. Но его всегда ждет один конец, - приблизился он шепнул в ухо, - смерть.
  - Значит я в безопасности пока его не открою, и могу использовать магию как хочу? - спросила я с поднятым настроением.
  - Ну да, так специально запугивают вас ледовиков - ответил он.
  - Спасибо, что успокоил - улыбнулась я ему.
  - Что с твоими глазами? - спросил он взяв меня за подбородок и смотря в мои глаза.
  - А что с ними? - спросила я убрав его руку, но меня так интересовал ответ, что я не опустила его руку.
  - Мне показалось, что они слишком потемнели - ответил он, и глаза упали на мои губы.
  - Тиамат земляки атакуют огневиков в третей башне - испортил все вбежавший парень.
  - Иди в комнату - сказал он и ушел.
  Что это было, король проявляет ко мне интерес. Скажу что по сравнению с парнями в моем колледже он потрясающий. Красивый, умный, высокий и не сутулиться. А этот взгляд полного бешенство просто незабываем!
  Придя в комнату я бросила грустный взгляд на розу. Пошла в ванную, после спустив мокрые волосы я присела на кровать. Снова повторила инструкцию и сосредоточилась на стакане, что стоял на столе. Не получилось, так пытаясь раз за разом. Ноль, да я могу скелета заморозить! А покрыть несчастный стакан легкой синевой не могу!
  Блин что-то мне одиноко, Богатыри не хватает. Одевшись я пошла в столовую, где меня ждал Ворон.
  - Ворон, а у кого темный цвет магии? - спросила я.
  - У некромантов и темных, если ты про тот переполох там около шестерых темных было. Они сейчас подвал драют по приказу Тиамата - ответил на все и сразу Ворон.
  - Меня сюда куратор притащил, я его не вижу где он? - спросила я оглядывая столовую и снова ловя взгляд черных глаз. Но теперь он смотрел с каким-то интересом.
  - Фордельн Кловис Рейзефорд, он что ли? - спросил Ворон.
  - Ну да - ответила я.
  - Так он вечно в разъездах - спокойно ответил Ворон.
  - Как! Он обещал следить за тем чтобы со мной нечего не произошло! - разозлилась я.
  - Так это Тиамат будет делать, в его обязанности это входит. Скажу тебе что Тиамат намного сильнее и влиятельней куратора - сказал Ворон уткнувшись в суп.
  - Он обещал стать моим кошмаром - криво улыбнулась я.
  - И чего получается? - поинтересовался Ворон.
  - Ну сегодня что-то плохо спалось. Наверное из-за того что не привыкла одна - посмотрела я на свой суп.
  - А у тебя что парень был с которым ты жила! - улыбнулся во все зубы Ворон.
  - Нет! Ты не так понял у меня была собака. И обычно он спал рядом - объяснила я все с перепугу.
  - А что с парнем? - все-таки спросил Ворон с той же улыбкой.
  - Не было - ответила я спокойно.
  - Что!? - опешил он в конец.
  - Нет не было у меня парня - ответила я.
  - Стой! - Протянул он руку. - У тебя не было парня в твои годы!
  - Ворон я девушка, которую отец вырастил. Парню руку не жать, и конечно чтобы парень тебя добивался. А у нас знаешь какие парни один раз пригласил на свидание и все. Нет ухаживаний цветов, подарков. Хотя мы сами девушки виноваты, если бы не были такими падкими, такого не было бы. У нас девушки сами парням встречаться предлагают - совсем вывела из строя я Ворона.
  - Что?
  - Да вот так, сами предлагают, а парни соглашаются!
  - Нет ты что-то путаешь я ведь знаю, что у вас девушкам посвящают стихи, песни пишут. Что у вас ночь на пролет под окнами стоят, с гитарой парни и поют о любви. Что в честь вас называют цветы - растерялся Ворон.
  - Это знаешь когда было? Лет сто назад! Когда техника была не развита. А сейчас у нас есть певцы, которые пишут песни про любовь. И нас в честь цветов в основном называют они наоборот. Сейчас если петь песню под окном тебя стражи заберут в участок - испортила все я.
  - А как предложения у вас девушки тоже делают? - совсем скис Ворон.
  - Нет, в основном мужчины - ответила я.
  - В основном!
  - Не волнуйся ты так - улыбнулась я ему.
  - Блин я забыл мне идти надо, на ужине увидимся - убежал Ворон.
  Я продолжила сидеть и кушать, за окном полил дождь. Так как без Ворона скучно, я ушла раньше. Люблю дождь, только когда я сидела за столом он шел тихо. А стоило мне выйти на улицу полило как из ведра. Я накинула капюшон от мантии и побежала под дождь нелепо улыбаясь и тихо смеясь.
  - Девушка вам кто-нибудь говорил, что ваша улыбка просто прекрасна, а смех очень приятен - сказал парень, что встал у меня на пути. Я подняла глаза.
  - Мой брат говорил: моей улыбке мог позавидовать крокодил, а смех у меня искусственный - сказала я смотря на весьма привлекательного водника. Почему водник, из-за мантии. А еще потому что дождь, перестал идти только в том месте где мы стоим.
  - Не слушайте своего брата, меня зовут Вильям - представился он.
  - Очень приятно Алиса.
  - Сейчас свободное время не хочешь прогуляться? - спросил он.
  Вот сморю на него, высокий красивый, сильный. А глаза мягкие.
  - Нет, - отказалась я. - Но можешь проводить меня до моего корпуса.
  - Согласен - предложил он мне свой локоть встав рядом.
  Проводив меня до корпуса мы еще пол часа говорили.
  - Алиса ты наверное самое удивительная землянка побывавшая в наших стенах - сказал Вильям.
  - Почему? - удивилась я.
  - С тобой легко - ответил он.
  - Вильям у меня проблемы с практикой, у нас профессор заморозила бокал легкой пеленой, словно инеем покрыла. А у меня не получается просто лед, грубый и плотный.
  - Давай сейчас попробуем - улыбнулся он и смастерил небольшую каплю воды словно воздушный шарик, рамером с кулак.
  - И что делать? - скептически поинтересовалась я.
  - Сосредоточься, не надо напрягаться просто расслабься.
  И у меня получилось, потихоньку шарик замерз, покрылся синеватой блестящий оболочкой. От радости я чуть не запрыгала.
  - Большое тебе спасибо! - улыбалась я ему.
  - Алиса, тебе спасибо, мне понравилась наша прогулка, может как-нибудь повторим?
  Честно сказать, мне не хотелось, но он помог мне с шариков и...
  - Конечно, можем завтра - улыбнулась я.
  Глава 4. Несносная девчонка или обычная девушка с Земли.
  Второй день нормально не спиться, просто всю ночь ворочалась. На завтрак пошла бодрая, нельзя показывать слабину.
  - Куда ты вчера убежал? - спросила я, Ворона.
  - Лабораторную драить, я там проблем наделал по полной - почесал затылок Ворон.
  - У меня вчера получилось сделать легкий слой синевы - улыбнулась я.
  - Видел тебя с Вильямом - как-то странно это сказал Ворон.
  - Ты от него не в восторге я права?
  - Да бабник он хороший до тебя у нас землянка была, Виктория быстро ее обработал и в постель - ответил Ворон.
  - Мне 17 лет и у меня не было парня, и по твоему мнению меня сможет обработать он? - усмехнулась я.
  - Умеешь ты заставить почувствовать себя дураком - развеселился Ворон
  - Просто единственный с кем я общалась в Академии это ты, ну и Тиамат. А он же водник я и подумала он поможет мне ведь вода и лед. Ну ты понял! - ни как не могла я выразить свою мысль.
  - Да понял я понял! - рассмеялся Ворон.
  Уроки закончились быстро, словно пролетели. И идя в корпус ледовиков я наткнулась на Тиамата.
  - Куда ты вечно смотришь? - был он крайне раздраженным.
  - Чего ты ворчишь, я просто задумалась - фыркнула я
  - О ком задумалась о своем воднике? - насмешливо поинтересовался Тиамат.
  - Да думаю, что сегодня на свидание с ним надеть - взбесилась я.
  - Не думал, что ты тоже так низко падешь - поморщился он
  - Не стоит делать таких поспешных выводов - разозлилась я.
  - Какие я еще должен делать выводы! - уперся Тиамат.
  - Мне плевать, катись полем! - развернулась я и собиралась уйти.
  - А ну стой! - схватил он меня и притянул к себе.
  - Да иди ты - попыталась выскользнуть я, но он держал крепко хоть... и мягко.
  - Пора тебе научиться меня уважать несносная землянка!
  - Я обычная девушка с Земли!
  - Я научу тебя правильным манерам - сказал смотря мне в глаза Тиамат.
  - И как будет проходить учебный процесс? - издевательски поинтересовалась я.
  Эта улыбка, которая появилась на его лице точно подразумевала, что-то не хорошее для меня
  - Ладно я поняла, что была не права, пусти! - взмолилась я пиная дверь.
  Этот негодяй затащил меня в корпус некромантов, запер меня в своем подвале чтобы я собирала все кости, что тут валяются.
  - Все кости разобрала? - поинтересовался он открыв небольшое окно в двери.
  - Тиамат ну хватит!
  Он слегка прищурился и посмотрел на меня, открыл дверь и вошел.
  - Что-то мне не нравятся твои глаза, ничего не принимаешь - стал рассматривать их он.
  - Нет - улыбнулась я.
  - У тебя раньше бывало такое, что твои глаза слишком темнели? - подошел по ближе Тиамат.
  Зря сделал, я оттолкнула его забежала в коридор и захлопнула дверь. Еще и покрыла толстым слоем льда.
  - Алиса я прибью тебя, открой!
  - Конечно, как только все косточки разберешь! - сказала я и убежала.
  Я точно знаю, что он выбрался, слышала взрыв.
  Глава 5. В заточении в комнате у короля или ты ведешь себя как ребенок!
  На ужин я шла подняв голову, пока все внутри предвкушало месть короля. Но как не странно ничего не происходило, пока Ворон не протянул мне записку.
  - Тебе от Тиамата - сказал он с довольной улыбкой.
  Я взяла записку и развернула ее.
  Моя несносная землянка, ты приедешь после ужина к моему корпусу. Или я превращу жизнь Ворона в сущий ад!
  - Самовлюбленный, собственник чье лицо так и хочется разбить! - сжала я записку.
  - Что там? - сразу поинтересовался Ворон.
  - Просто записка о просьбе подойти к корпусу некромантии, вот только проблема я не помню куда идти - посмотрела я на Ворона.
  - Ты всего тут третий день, не бойся я покажу тебе, когда идти?
  - После ужина - криво улыбнулась я.
  - Не помнишь, ты чего уже была у нас? - улыбнулся шире Ворон.
  Может я брежу, но у него есть что-то напоминающее Тиамата. Я особо есть не хотела, аппетит пропал. Злая и хмурая вместе с Вороном я отправилась к его корпусу.
  - Пришла - оскалился Тиамат.
  - Ну я пойду - ушел Ворон.
  - Ну и что.. ай! - потянул он меня за руку.
  Молча вел меня в свой корпус абсолютно с безмятежным лицом. Когда все смотрели на нас из под опущенных голов.
  - Так пусти меня - отдернула я руку в коридоре второго этажа.
  - Не зли - прорычал он.
  - Твой бешеный взгляд и скрипящие зубы давно меня не пугают - встал я в стойку.
  - Тупая землянка сколько говорить, знай свое место! - рыкнул он на весь коридор, так что последние кто тут был смылись.
  - Не пугай меня. Я свое место знаю и я тебе не игрушка! - крикнула я в ответ.
  - Значит так? - оскалился он, я машинально сделала шаг назад.
  Надо было делать больше, а лучше вообще бежать.
  - Пусти ты грубиян, пусти говорю! - снова забила я по спине и дергая ногами.
  Затащил он меня в свою комнату и швырнул на диван. Запер дверь и ушел в другую комнату и все это молча. Тупо игнорировал. А его комната большая по сравнению с моей. Тут две комнаты. И все в стиле готика. В другой комнате была спальня, а я сидела в гостиной. Он кажется умывается, потому что я слышу звуки воды.
  - Пошли - вышел он.
  - Никуда я не пойду! - не встала я.
  - Не зли меня вставай - сказал он сделав пару шагов в мою сторону.
  - Зачем ты запер дверь? - спросила я и зашла за спинку дивана.
  - Так не играйся со мной марш в ванную!
  - А ты заставь - усмехнулась я
  - Алиса! - рыкнул он.
  Сколько я от него убегала, минут 10 точно есть. Если бы я еще не смеялась у меня было бы больше сил.
  - Пусти меня! - смеясь сказала я, и заерзала когда мне на руки бросили магические наручники, а после чего нагло воспользовались момент схватили, после чего закинули на плече и повели в ванную.
  - Куда ты меня ведешь? - стала я дергать ногами, которых сразу же перехватили.
  - Алиса я подозреваю, что в тебе паразит и только через ванну я смогу выяснить прав ли я! - кажется закатил глаза Тиамат.
  - Эй я уже купалась - сказала я увидев ванну.
  - Ничего говорят водные процедуры полезны - похлопал он меня по ножкам надев на них похожий магический браслет, спустил в ванну.
  - Слушай может ты скажешь зачем делаешь это, у меня одежды нет сухой, я вся мокрая - посмотрела я на него злобно.
  - Ты такая милая, когда злишься просто загляденье - улыбнулся Тиамат и достал с кармана пузырек с розовой жидкостью стал выливать.
  - Знаешь если бы я сейчас я не насмеялась пока от тебя убегала, я бы тебя прибила - улыбнулась я криво.
  - Поверь все ради твоего блага - сказал он встряхнув последние капли.
  - Ты притащил меня сюда шантажом, потом ловил по всей комнате, а теперь положил ванную в одежде и связанную. Налил в воду жидкость и еще говоришь, что все ради меня?
  - Твои глаза меня слишком настораживают. Сам цвет у тебя серо-карий, а иногда они становятся слишком темными. Тут есть вмешательство магическое, и если я прав и это то, что я думаю. То тебе повезло, что ты так любишь при спорах смотреть в глаза - присел он на краю.
  - Знаешь мне льстит, что ты заботишься обо мне. Но все-таки ты перегибаешь палку - брызнула я в него водой. И впервые увидела настоящую улыбку, и даже мягкий смех Тиамата. Пока он закатывал рукава
  - Вдохни по глубже - сказал он, и положив руки мне на плечи.
  - Что...
  Меня окунули в воду, но я успела сделать глоток воздуха.
  - Еще раз - сказала он, и окунул меня повторно.
  - Я убью тебя если еще раз так сделаешь! - выпалила я.
  - Посмотри на воду - сказал он отойдя от ванны.
  - Черная - ответила я. Он щелкнул пальцами и веревки связывающие меня пропали.
  - Я иду в твою комнату тебе подложили паразита, пожиравшего твою жизненную энергию. Я вывел его из твоего организма, теперь пойду искать - собрался он уйти.
  - Тиамат в моей комнате есть роза, я нашла ее когда заселилась и она странная - решила сказать я.
  - Я посмотрю - улыбнулся он мне.
  - Стой! - Встала я с ванны. - Ты меня оставишь в таком виде, я вся промокла!
  Он окинул меня взглядом и заставил смутиться, сам ушел после пришел швырнул он мне свою рубашку.
  - Держи - сказал Тиамат.
  - Принеси мне мои вещи, а у тебя есть халат?
  - Нет - расплылся он в уже дьявольской улыбке и ушел.
  Хоть и белье промокло и волосы. Я не надела его рубашку, одеяло стащила потому что у него ужасно холодно. На улице вторую ночь идут дожди. У меня в комнате тоже холодно. Но по ночам. А сейчас время к вечеру. Его не было долго.
  Тиамат быстро ходить, и спустя 20 минут он стоял в комнате Алисы. Окинул взглядом комнату. Вошел в ванную, взял ее шампунь и посмотрел аромат. Поставив его на место он вышел и сел на кровать оглядывая комнату. По сравнению с его, эта комната очень маленькая. Подошел к столу и увидел фотку, семьи Алисы. Мать, отец, брат, и странный пес.
  "Это что собака? Да ему словно кто-то по морде лопатой заехал. И как такой пес сможет спасти от воров. Да он даже грозное впечатление не производит! И что она нашла в воднике, у него такие банальный комплименты. Даже Ворон и тот удивился, а она еще с ним на свидание сегодня идет. Ну нечего я ей это свидание испорчу, пускай пока у меня посидит, мокрая она никуда не денется. О вот и роза, виновница всему."
  Покрутив горшок, Тиамат поставил его на стол и пасом руки превратил в пепел, после чего убрал гору пепла в мусор. Выйдя из ее комнаты, он спустился вниз.
  - Вильям у меня к тебе разговор - подошел Тиамат к воднику.
  - Тиамат ты тут что делаешь? - удивился водник.
  - Алису не трогать - процедил он сквозь зубы.
  - Тиамат дай развлечься - отошел Вильям улыбнувшись.
  - Слушай сюда, - взял его за рубашку и притянул к себе, - раньше я закрывал глаза на твои развлечения, но эту девушку ты не смеешь трогать. Иначе я такое с тобой сделаю!
  - Тиамат с чего такая забота о ней? - испугался водник.
  - Во-первых я за нее отвечаю, во-вторых я не хочу чтобы ее затаскивали в постель, в-третьих девчонка моя, а это значит она неприкосновенна для тебя, ты понял?
  - Понял, все я больше к ней не на шаг - сказал Вильям.
  - Вот и молодец - отпустил его Тиамат.
  Водник ушел быстро переставляя ноги. Поправившись Тиамат ушел в корпус некромантов.
  - Тиамат и долго ты тут будешь у меня отсиживаться? - поинтересовался Ворон.
  - Примерно минут 20 - посмотрел на часы Тиамат.
  - Хочешь тут до комендантского часа просидеть - оскалился Ворон.
  - Планирую - улыбнулся Тиамат.
  - Слушай, а что ты там на чиркал. Что она согласилась придти? - спросил Ворон присев.
  - Что превращу твою жизнь в ад - ответил Тиамат пожав плечами.
  - Да брат, ты просто злобный гений - покачал головой Ворон.
  - Кто мог ей паразита подложить? - задумался Тиамат.
  - Аскольт - ответил спокойно Ворон.
  - Доступ к ее комнате, неприязнь к землянке вроде сходиться, но таких вся башня - сказал Тиамат подумав.
  - Аскольт знал о прибытии Алисы, как глава факультета, а ты у нее спроси, как долго роза у нее была, если с первого дня то это Аскольт - спокойно растолковал Ворон.
  - Обязательно спрошу - согласился Тиамат.
  - Теперь ты понимаешь, какие землянки прекрасные существа - рассмеялся Ворон.
  - Понимаю - улыбнулся Тиамат.
  - Тиамат! - Вбежал в комнату Сао. - В твою комнату только что вошла Ритерия!
  - Вот черт - сорвался с места Тиамат.
  Алиса, комната Тиамата.
  - Тиамик ты ту? - постучался кто-то в дверь. Не долго думая я забежала в спальню и залезла в шкаф.
  - Тиамат ну ты где? - снова эта девушка.
  Не знаю, но я была уверенна, что она сидит в гостиной. Поэтому просто сидела вдыхая аромат парфюма Тиамата. Ничего вкусный, сладкий запах, слегка приторный, но в основном приятный.
  - Ритерия ты что тут делаешь? - объявился черный рыцарь, я из-за него ужин пропустила. Не мог раньше придти, я просидела в сидячем состоянии очень долго ноги уже затекли по самое не хочу. Я не слышала что они говорили, я молила чтобы закончили.
  - Я просил тебя не сокращать мое имя и уйти - последнее, что я услышала. И громко хлопнувшую дверь.
  - Не надела все-таки? - открыл шкаф Тиамат.
  - Ну и где тебя носило! - выпалила я и попыталась встать, но ноги не удержали. А вот Тиамат удержал.
  - Прости водники решили просто так напасть на огневиков - поднял он меня на руки.
  - На улице уже темно! - Остолбенела я взглянув в окно. - Эй поставь меня!
  - Знаешь я забегался и не успел взять твои вещи - опустил он меня на диван и виновато улыбнулся. Чего-то он сегодня слишком часто улыбается, обычно грозный.
  - Время скажи, время! - волновал меня другой вопрос.
  - Комендантский час вступил пол часа назад - глянул он на часы, что были у него на руке. И снова виновато улыбнулся.
  - И как я доберусь до своей комнаты? - опустила я глаза перебирая варианты в голове.
  - Никак, только завтра - обломал все Тиамат.
  - Ты знал все это и специально так задержался! - обвинила я его поджав губы.
  - Ты мне не интересна несносная землянка успокойся, я уйду к своему другу - вышел он из комнаты.
  - Ну и вали - швырнула я подушку, живот жалостливо заныл.
  - Ты голодна? - просунул он голову.
  - Да пошел ты, король чертов - отвернулась я и надулась как шар.
  - Мне правда жаль я просто увлекся - вошел он в комнату.
  - Я пропустила ужин, осталась тут в твоей комнате. И тут черт побери невыносимо холодно! - снова стала стучать зубами я.
  - Ой прости я так привык к холоду, что не подумал о тебе - сказал Тиамат и стал ходить по комнате. Я демонстративно не поворачивалась.
  - Я принес тебе какао не думаю, что ты будешь пить вино, и вот, - накинул он на меня плед. - Не дуйся ты все равно не производишь серьезное впечатление.
  - Не дуюсь я,- повернулась я. - Есть хотя бы шоколадка?
  - Коробка - присел рядом Тиамат с этой мягкой улыбкой.
  На небольшом кофейном столике стояли две кружки какао и коробка конфет. Пили какао мы молча, я кушала шоколадки и немного нервничала, что он сидит так близко. А он тоже нервничал, только чувствую я, что по другой причине.
  - Что ты в нем нашла! - нарушил тишину Тиамат.
  - Он веселый хоть излишни болтлив, а еще он говорит как обстоят дела в Академии и много шутит, - я заметила, не могла не заметить как злиться Тиамат. - Он изначально хорошо ко мне относился.
  - Кто он? - Взорвался Тиамат. - На самом деле этот чертов водники просто ездит тебе по ушам, я был о тебе высшего мнения Алиса, оказалась ты не чем не отличаешься от других девушек.
  - Стой ты вообще о ком говоришь? - не поняла я его.
  - Вильяме, у тебя сегодня с ним свидание видел с букетом лилий его у вашего корпуса - поморщился Тиамат.
  - Я тебе про Ворона говорю ты болван! - вспылила я.
  - Он тут причем? - включил дурака Тиамат.
  - Так ты сам мне сказал не приду Ворона будешь мучить! - напомнила я громко вздохнув.
  - А это, просто формальность, чтобы ты не отказалась идти ко мне - успокоился он махнув рукой так будто он ничего такого не сделал.
  - С водником у меня ничего нет! - решила сразу все растравить по местам.
  - А что он делал у твоего корпуса? - не поверил Тиамат.
  - Дело было так, Ворон ушел отрабатывать наказания. Мне стало скучно я ушла со столовой, на улице был дождь и пока я бежала к корпусу наткнулась на него, он как маг воды предложил меня проводить и укрыть от дождя. После чего он помог мне с этим.
  Я вытянула руку и стала замораживать ложку на столе.
  - Что насчет свидания? - полностью успокоился Тиамат, снова сев рядом.
  - Он пригласил, а еще помог мне освоить этот прием. Мне было крайне неловко ему отказывать, все-таки он очень помог - ответила я.
  - И все, ты будешь с каждым на свидания ходить за помощь? - насмешливо поинтересовался Тиамат.
  - Почему, я думала поцелуями расплачиваться - решила поиздеваться я.
  - Ты чего место свое забыла землянка! - вспылил злой Тиамат.
  О боже, как же мне нравиться выводить его из себя. Особенно когда довожу его до того что, он вспоминает откуда я родом.
  - Нет, ты еще и поверил, совсем крыша съехала не собираюсь я продаваться, дурак - стукнула я его по голове, а он просто перехватил руку и на меня посмотрел.
  - Леси, ведь я тоже к тебе нормально отношусь - сказал Тиамат, сдержать улыбку, что он сократил мое имя я не смогла.
  - Тогда могу я тебя по дружески попросить найти мне учителя, я хочу научиться атакам и приемчикам - решилась я попросить. А что сам говорит, что нормально относиться, а он король. Может поможет и не будет напоминать с какой я планеты.
  - Хорошо - улыбнулся мне Тиамат.
  Словно камень с души упал, я даже успела пожелать, что попросила и даже прикинуть в мыслях картину как он снова злой фыркает.
  - Большое спасибо - толкнула я его плечом.
  - Слышишь дождь как сильно полил - стал прислушиваться Тиамат.
  - Еще и гроза - добавила я услышав звуки грома.
  - Знаешь ты была права паразитом являлся цветок - паразит, что во время сна сосет жизненную энергию. Как я понял тебе его никто не дарил?
  - Нет я когда приехала нашла его в углу и поставила на стол - ответила я.
  - Хорошо, что ты такая вредина, не заметь я это сейчас было бы тяжелее выводить из тебя паразита - растянулся Тиамат на диване.
  - И что было бы заметь ты позже? - спросила я в предвкушении плохого.
  - Пришлось бы заставить тебя захлебнуться - спокойно ответил он, а я даже дар речи растеряла.
  - Да ты... да я...
  - Тише Леси я бы откачал тебя в любом случаи, я все-таки отвечаю за тебя - решил успокоить меня Тиамат.
  - И кто мог его подложить? - более спокойно спросила я.
  - Да это не смертельно, рано или поздно увидел кто-нибудь. Просто хотели помучить тебя бессонницей - глянул на меня Тиамат.
  - Проблемы со сном и в правду были - помассировала я виски. И почему он так улыбается?
  Внезапно сильный гром и темнота, магические светильники потухли.
  - И что это? - спросила я, вглядываясь в темноту. И успокаивая нарастающую панику.
  - Вообще странно это, обычно молнии редко светильники вырубают - сказал Тиамат абсолютно спокойно даже немного лениво. И вдруг меня осенили он встал, и он не сидит рядом.
  - Эй ты где - запаниковала я вытянув руки в то место где он сидел.
  - Ты чего испугалась? - ласково поинтересовался он взяв меня за руку.
  - Видел бы ты ужастики, которые я видела - ответила я сжав его руку крепче.
  - Так лучше? - поинтересовался он зажигая небольшие воздушный пульсары по очередной. Который разлетелись по все комнаты, напоминая огромные светлячков.
  - Красиво, - улыбнулась я. - А у меня получиться?
  - Должен, так просто зажмурься и представь, что ты бросаешь небольшую звезду или солнце - сказал он отпустив мою руку.
  - Что-то не получается - огорченно сказала я открыв один глаз.
  - Попробуй - мягко сказал он.
  - Хорошо - закрыла я глаз и сосредоточилась. Представить солнышко? Ну хорошо, вот представляю, что в ладошках тот шарик, который я сделала с Вильямом и вот он светиться.
  - Леси глазки открой - попросил Тиамат немного радостно.
  - Ухты, - счастливо рассмеялась я. - Мой шарик!
  Голубого цвета он летал среди все оранжевых испуская голубой свет.
  - Ты должна мне одно свидание - довольно откинулся Тиамат на спинку дивана и положив руки за голову наблюдал за мной.
  - Ты сегодня мне обломал свидание, так что обойдешься - показала я ему язык.
  - Слушай ты ведешь себя как ребенок! Я просто задержался подумаешь! - фыркнул он.
  - Может это было бы мое самое интересное свидание, - задумалась я. - Наверняка у вас отличаются от наших.
  - А у вас какие? - сразу заинтересовался Тиамат.
  - Ну просто гуляем и говорим, ищем общие интересы...
  - И все, а цветы не дарят? - перебил Тиамат.
  - Нет, а у вас да? - стало интересно мне теперь.
  - Ты что придти на свидания к девушке без букета цветов просто непростительно, за такое девушка в праве ударить - ответил Тиамат.
  - У нас тоже от возраста зависит, если ты зарабатываешь сам деньги то ты можешь себе позволить купить букет. А если тебе 14-15 и ты зависим от родителей, конечно нет.
  - Расскажи про свой мир, пожалуйста - попросил Тиамат абсолютно нормально.
  Вообще мне безумно нравиться, когда он не ведет себя как напыщенный мальчуган.
  - Вот такой простой ты мне очень нравишься - сказала я устраиваясь по удобнее. Что-то промелькнула в его глазах
  Глава 6. Сладкое утро или землянка подвинься.
  - Леси... Леси..
  - М? - промычала я.
  - Землянка не хочешь подвинуться? - насмешливо поинтересовался Тиамат.
  Так вроде ни на ком не сплю, хотя рядом кто-то явно лежит.
  - Ты вроде в гостиной лег - не открывая глаза сказала я.
  - Там спать невозможно, а я все-таки в своей комнате - ответил он.
  Я открыла глаза и приподнялась.
  - Нормально тебе хватит - снова плюхнулась я на подушку.
  - Леси... Леси...
  - Иди к черту я впервые за все дни выспалась - махнула я на него рукой.
  - Леси я тебе платье принес, просто у вас ледовиков сейчас тренировка я не могу пойти к тебе в комнату, могут засечь и если меня увидят выходящего из твоей комнаты, мне крайне не поздоровиться. Вру тебе не поздоровиться, и пока мои некроманты спят поднимая свою задницу и одевайся!
  - Все проснулась я, - сонно открыла глаза. - Ты чего так улыбаешься?
  - Просто одевайся - ушел он с той же улыбкой.
  Сам он ушел куда не знаю. Сначала я поплелась в ванную и там меня ждала новая зубная щетка с запиской." Это тебе Алиса"
  Пятнадцать минут спустя.
  - Тиамат! - дождалась пока он придет.
  На мне длинное темно-красное платье с длинными рукавами такое богатое, каблуки черные. Не то, что мне нравиться, но я не привыкла так одеваться.
  - Ты очень красивая Алиса - сказал он.
  - Вопрос где мои вещи, которые я оставила в ванной? - спросила я.
  - А они... мокрые держи - протянул мне пакет Тиамат.
  - Блин ладно в комнате переоденусь, кеды тоже промокли - взяла я сверток и ушла, но на этом неприятности не закончились. Плевать главное добраться до комнаты там все улажу. На улице слякоть грязь, а я в легком платье и в каблуках.
  - Землянка ты не боишься заболеть - лег мне на плечи чей-то плащ. Посмотрев на собеседника я увидела огневика.
  - Большое спасибо - улыбнулась я.
  - Что ты делала в корпусе некромантов? - изогнул брось незнакомец.
  - К Ворону ходила лекцию отдать, а он случайно на мою мантию воду пролил - ответила я.
  - Так ее высушить можно, ты ладно не знаешь. Ведь ты не местная. Но любую промокшую, испачканную одежду можно высушить и почистить при помощи магии - насмешливо известил меня огневик.
  - Ах он, да я его, сволочь! - разозлилась я.
  - Возьми книгу по бытовой магии в библиотеке, меня кстати Мафэрель зовут - представился он, хоть и от него и чувствовалась магия огня. Он выглядел иначе. Темно-русые волосы и карие глаза, точно аристократ поведение, напоминает Тиамата. Но насчет заклинание чистки, я знала мне его Ворон дал, а вот про сушку как-то не догадалась. Нет я думала о нем. Но если его не использовал Тиамат, то тогда его нет, так я рассуждала пока была в его шкафу.
  - Алиса - представилась я в ответ.
  - Впервые вижу тебя в платье, ты очень красивая, когда одеваешь как девушка - взял он мою ладошку и поцеловал.
  - Мафэрель, а мне интересно кое-что правда что водники, на огневиков напали?
  - Да было дело, между прочим они начали в этот раз - сказал Мафэрель.
  - Я просто так для заметки спросила - сказала я.
  - Ты беги замерзнешь отдашь плащ на завтраке - сказал он.
  - Мафэрель с чего такая доброта? - остановилась я.
  - Вы землянки хоть и слабые, но не плохие - ответил он и ушел.
  Я пошла в свой корпус поддерживая рукой плащ, что висел на моих плечах.
  - Это еще что? - рыкнул на меня у самого моего корпуса Тиамат.
  - Мантия мокрая, а на улице мороз - все рассказала я и попыталась обойти некроманта.
  - Так стоять! - приказал он.
  - Не пускать - залетела я в двери корпуса.
  Перед Тиаматом встали два ледяного великана. Называют их стражами, любой ледовик имеет права отказать входить другому стихийнику в корпус, где он проживает. Так у всех корпусов, мне Ворон рассказывал.
  - Отойти - спокойно сказал Тиамат, и стражи отошли.
  - Ты же некромант! - стала я делать шаги назад, когда Тиамат стал приближаться.
  - Я дорогая король Академии, я управляю ей. И ты сейчас ответишь мне, что на тебя за плащ? - был очень зол Тиамат.
  - Ворон дал - ляпнула я.
  - Так бы и сразу сказала - сразу остановился Тиамат.
  - Просто испугалась за него - робко улыбнулась я.
  - Еще раз сделаешь так, прибью - ушел Тиамат.
  На переодевания у меня хватило времени, надев брюки и короткие сапожки. А еще мантию, которая уже высохла, я ушла и по дороге думая как отомстить чертовски умному королю.
  - Мафэрель погоди - догнала я огневика.
  - Алиса рад снова тебя видеть - улыбнулся он мне.
  - Вот твой плащ - протянула я его.
  - Все-таки ты мне больше в платье нравилась, выглядела такой нежной - хмыкнул он осмотрев меня.
  - Прости, но ходить в одном платья я увы не привыкла. Моя одежда - джинсы и свитера - улыбнулась я.
  - Нет Алиса твоя одежда - это платье и каблуки, еще если волосы подкрутить ты станешь прекрасней луны, что сияет в ночи - сделал комплимент Мафэрель.
  - Комплимент высшего класса, так держать - сказала я. Хоть и говорила правду это наверное самый милый комплимент. Хоть и немного пафосный.
  - Я сказал правду, ты и в правда очень красива - улыбнулся он мне.
  - Пока Мафэрель - улыбнулась я и ушла. Пока он не начал меня обрабатывать.
  - Кажется я предупреждал вас, чтобы к землянке не прикасались - заставил вздрогнуть огневика предельно холодный голос Тиамата, что стоял за соседней колонной пожевывая травку. Опустив руки в карманы плаща. Он никогда не носил мантии, предпочитал плащ.
  - Тиамат! Я просто проявил вежливость - испугался Мафэрель.
  - Вильяма предупрежден, ты тоже. Еще раз я увижу вас рядом с Алисой, сделаю с вами такое, что в кошмаре не присниться - предупредил Тиамат продолжая смотреть в даль.
  - Что ты нашел? В этой девчонке, она ведет себя как равная с тобой, даже не боится тебя! - вспылил Мафэрель.
  - Может в этом и самое прекрасное, - лениво глянул Тиамат на него. - То что она такая вредная и дерзкая, даже не представляя какой силой я владею. Что она такая смешная, вроде сильная, но нежная и очень хрупкая.
  - Тиамат зачем тебе эта землянка, таких было сотни в Академии. Дай нам развлечься!
  - Мафэрель я предупредил к ней не приближаться. Она моя, а это дает ей полную неприкосновенность. Развлекайтесь по другому - ушел Тиамат.
  Глава 7. Личный тренер или король решил поиздеваться.
  - Брось ты шутишь - не поверила я когда Тиамат, провозгласил себя мои учителем.
  - Нет, лучше я буду тебя учить чем кто-то другой - снял он свой плащ и швырнул на скамью.
  Спортзал у них как у нас только более большой, и не разукрашенный. На стене тоже были большие окна. А по бокам скамейки.
  - Ну и с чего начнем? - спросила я отбросив свою косу назад.
  - Магия или борьба? - задал он вопрос, мне что-то не нравиться с какой улыбкой он у меня это спросил.
  - Магия - протянула я.
  - Иди сюда я тебя не укушу, вы землянки не особо приятны на вкус - поманил он меня пальцем.
  - Знаешь еще никто не жаловался - огрызнулась я.
  - Вечно ты со мной огрызаешься самой не надоело? - поинтересовался Тиамат.
  - Извини, но как ты будешь меня учить если ты некромант? - подошла я встала рядом.
  - Я учебник принес - показал он книжку.
  - Думаю ледовик был бы лучше - сложила я руки.
  - Ты здесь всего четыре дня, - начал шептать в ухо Тиамат. - А у нас вас землянок терпеть не могут, а теперь не жалуйся и радуйся тому, что есть!
  - Ладно - отошла я и встала напротив.
  - Льдом ты уже метаться умеешь,- стал читать учебник он, - Легкую изморозь тоже, светлячков тоже. Слушай ты у меня хорошо прогрессируешь, ты единственна из вас землянок, что были тут, освоила столько за короткое время, - мимолетно посмотрел на меня и вернулся к книге, - Давай попробуем... выставлять стены из льда.
  Он показывал как делать пасы рукой. Занятия прошло весело, я сама по себе веселая хотя в повседневной жизни по мне не видно. И хоть я не смогла выставить стену из льда, Тиамат не ругался, просто ворчал. Может я ему нравлюсь, хотя нет я ведь землянка. Хотя плевать я учиться приехала.
  Глава 8. Алиса и Чеширский кот.
  Идя с тренировки в комнату через сад я услышала шорох в кустах. Но решила что показалось. Иду дальше, и тут передо мной вылетело что-то вроде Чеширского кота по окрасу, фиолетовый кот. И улыбается как Чеширский кот во все зубы.
  - Походу переутомилась - схватилась я за голову.
  - Мяу?
  Котяра пошел сразу тереться об мои ноги и так жалостливо на меня смотреть. Наверняка он чей-то. Но не может такого быть, что не чей. Забрала я его пока он спал на моих руках. Положила на кровать, а сама пошла в душ. Кот спал на кровати. Судя по его шерсти он попал под дождь. А у меня тут тепло. Он мурлыкал и улыбался, его улыбка меня веселила. Так странно, он улыбается во все свои мелкие зубы как Чеширский кот!
  - Слушай давай я тебя Тиамик назову? - решилась я на поступок, а что? Тиамат улыбается широко, только когда придумал что-то ужасное. А тут улыбающийся котик. Да и ему самому нравиться это имя, вон как развалился на моих коленях. Только его хозяйка бы не нашлась.
  В столовой.
  - Леси прикинь что случилось - залетел Ворон, и присел напротив с подносом откуда поспешно стал выгружать еду.
  - Говори уже! - не выдержала я.
  - Короче глянь туда - указал на дальний столик Ворон. Парень с короткими волосами, что у них тут редкость. Сидел в очках и поспешно заглатывал суп.
  - Подсыпали что-то? - спросила я переведя взгляд на Ворона.
  - Нет он короче в прошлом году создал нежить в виде кота, который еще улыбается во все зубы, - начал рассказывать он, а мне стало страшно. - Он его создал по одной иллюстрации, что было в книге у землянки, что училась тут. И вот у него получился натуральный кот. Знаешь все тоже самое только улыбается. И сегодня этот кот сбежал!
  - А он что опасен? - осторожно спросила я.
  - Нет, говорю обычный кот. Его сегодня должны были сжечь..
  - Что? - перебила я его.
  - Ну от него толку ноль. Он его пытался продать, но никто не берет из-за того что он просто мурлычущий кот, который тупо жрет. А у нас все коты служат защитниками дома. Этот нет, вот его он и хотел сегодня в печь и все - спокойно разжевал мне Ворон.
  - Но он ведь не виноват - грустно сказала я.
  - Какая разница, короче увидишь скажи мне. У нас девочкам его пытались втереть , а они нос воротят из-за того что инициатором идеи, была землянка - развел руками Ворон.
  - Я возьму! - сказала я.
  - Тебе нельзя, - отрезал Ворон. - Иномирянкам запрещено держать в комнате существо из нашего мира.
  - Почему? - злобно поинтересовалась я.
  - Да так, просто вы не знаете как себя с ним вести и в итоге все заканчивается печально - ответил Ворон.
  На этом я решила, что наш разговор подошел к концу. Я не отдам Тиамика, уж лучше пускай меня накажут. Он единственно существо, которое ко мне привязалось и ждет от мена спасения. Учитывая какой он прикольный, какая шерсть густая. А эта улыбка просто волшебная. Как-то странно вышла. Я Алиса, и у меня в комнате живет кот полная копия Чешира, только не говорит. Мда прикол слов нет!
  - Алиса дверь открой - постучался Тиамат в мою комнату.
  Схватив Тиамика я быстро спрятала его в ванну.
  - Малыш умоляю помолчи иначе тебя у меня заберут - попросила я и вылетела из ванны.
  - Алиса! - более злобно потребовал Тиамат пнув дверь.
  Так как я была в ванне, я не долго думая обернулась полотенцем, завернула в него волосы. Надела халат, но не застегнула, в нем шансов не отдавать Тиамика будет больше. Так что забыли о скромности, и вперед позади мой котик.
  - Ты совсем охренел, - решила начать с наезда я, - Я вообще-то купаюсь, а ты мне тут дверь выламываешь! Чего приперся?
  Парень потерялся, и потерялся окончательно. От моего внешнего вида, и от моего наезда.
  - Я.. Эм... Просто хотел узнать ты вчера кота не видела? - спросил он стараясь смотреть в сторону. Перед тем как прокатился по мне взглядом.
  - Нет, если увижу скажу. Меня Ворон уже предупредил - сказала я облокотившись об косяк.
  - Ты еду со столовой забрала зачем? - спросил Тиамат посмотрев на меня.
  - Я девочка привыкшая кушать не три раза в день. И вообще я не одна кто так делает! - возмутилась я.
  Некоторые забирают, чтобы не придти на ужин. Другие сидят в лаборатории и просто не успевают и берут еду заранее. А еще я тут ни одного толстого парня или девушки, не видела.
  - Но они это уже давно делают, а ты вот только начала - сказал Тиамат и так невзначай взглянул в комнату.
  - Ну я стеснялась просто раньше - сказала я.
  Кто-то присвистнул, посмотрев увидела в коридоре двух ледовиков глазеющих на меня.
  - Отвернулись! - Рыкнул Тиамат. - Хорошо ты зайди в комнату простудишься.
  Я и зашла, я чуть сама с этими парнями не отвернулась.
  - Не бойся Тиамик я тебя никому не отдам - поцеловала я его в мордочку когда он запрыгнул мне на руки. Я не говорила, что он прыгает мне на руки? Совсем с этой учебой голова распухла.
  Глава 9. Король решил проявить внимание.
  Сегодня туман на улице, просто потрясающе. Такой густой и загадочный.
  - Алиса не двигайся - вылетел из-за угла Тиамат.
  Ну и чего ему надо? При последней нашей встрече он грозился прибить меня и пришить к моему уху чью-то ногу. Стоит вообще его слушать, хотя он явно чем-то обеспокоен. И вообще где все? Стоило только подумать о чем-то плохом. Как руку обвила чье-то щупальце. Но когда это нечто потянуло меня, за другую руку схватил Тиамат и бросив заклинание, что заставило монстра визгнуть и опустить меня. Прижал к себе.
  - Ты в порядке? - спросил он.
  - Н-н-нормально - выдавила я.
  - Тогда бежим - сорвался с места Тиамат, держа меня за руку.
  Мы находились на открытой местности, и что-то начало нас преследовать. Этот монстр рычал и тянул щупальце, которые превращались в пепел после брошенного заклинания Тиамат. Наконец мы забежали в его корпус, стоило монстру попытаться зайти за нами со стен выпрыгнули цербера. Два огромных черных пса с тремя головами, сразу отпугнули монстра. Пока я выравнивала дыхание.
  - Дура ты что творишь! - неожиданно рыкнул на меня Тиамат.
  - Т-т-ты о чем? - тихо спросила я сев на кафель.
  - Что ты забыла на улице, неужели до такой степени чувствуешь себя сильной. Да все те приемы, что ты знаешь бесполезны против Кракена! Ты хоть головой подумала, эти существа проглатывают полностью своих жертв, которые потихоньку умирает в желудке. Дура о чем ты думала! - кричал на меня Тиамат.
  - Не кричи на меня! Я не знала, что там монстр, я просто направлялась в библиотеку. Зачем так кричать, меня никто не предупреждал. Откуда я могла знать я тут всего вторую неделю. Мне никто ничего не говорил! - зарычала я в ответ.
  - Как никто не говорил? - удивился Тиамат.
  - Мне что еще раз свою речь повторить? - успокоилась я.
  - Но Аскольт сказал, что все на местах, что он лично всех предупредил о проникновении Кракена на территорию - отошел Тиамат.
  - А ты как меня нашел? - спросила я.
  - Да я просто почувствовал не ладное, знаешь как шестое чувство. Потом увидел тебя с башни, как ты к туману подходишь - ответил Тиамат.
  - Спасибо, что спас - поблагодарила я.
  - Да не за что - растерялся Тиамат.
  - А откуда Кракен на территории Академии? - посмотрела назад я.
  - Иногда такое случается, видимо сбежал от некроманта. Академия даже не почувствовала проникновение монстра. Просто профессор Перен понял, что это не простой туман. К счастью он понял это очень во время и никаких жертв не наблюдается. В нашей защити видимо трещина, даже точки от иголки хватит для Кракена. Алиса никто не остановил тебя пока ты шла по своему корпусу? - присел рядом Тиамат.
  - Они хихикали, девушки смотрели мне в след и хихикали - ответила я опустив глаза.
  - Не бойся я рядом - обнял меня за плечи Тиамат.
  - Эй руки не распускай - отодвинулась я.
  - Ты же моя собственная землянка, чего убегаешь? - улыбнулся Тиамат.
  - С чего? - опешила я.
  - Так я тебя сколько спасал и сколько тебе уже помог, думаю накопился большой должок - довольно облокотился об стену Тиамат.
  - Что-то я не припомню, чтобы в рабы к тебе записывалась! - вспылила я.
  - Зачем ты в библиотеку шла? - посмотрел на меня Тиамат.
  - Я все предметы у вас понимаю, кроме этих задач. Какие-то нолики и звездочки, у меня вообще голова пухнет. А скоро контрольная.
  - Хочешь потяну тебя? - предложил некромант.
  - Ну... д-д-давай - неуверенно согласилась я.
  Глава 10. Шантаж или король играет по грязному.
  Все дороги были усыпаны листвой. Тут безумно красивая осень, все красное и бордовое. Некроманты поднимали скелетов и пытались ими управлять. Ледовики не замечали меня, а моя дружба с некромантом вызвала огромную бурю злобы на меня маленькую. Но к счастью они просто шептались и пытались убить взглядом. Увы не удалось я жива и бодра. С веселым настроением из-за хорошей контрольной я вбежала в комнату.
  - Тиамик я сдала ее! - Радостно влетела я в комнату. - Ты что тут забыл!
  Ушло мое сердце в пятки, когда на моей кровати лежал Тиамат с книжкой в руке. Самое ужасное то, что вторую руку, усердно пытался разжевать мой кот.
  - Что-то мне подсказывает, ты не ко мне обратилась - не отрываясь от книги сказал Тиамат таким спокойным голосом.
  - Ты что тут делаешь? - тихо спросила я.
  - Просто решил узнать от чего ты такая счастливая, последнюю неделю. Поешь песни своего мира. А тут нашелся тот самый кот - глянул на кота Тиамат.
  - Это не законно проникать в комнату - решила вспомнить кодекс я.
  - Тиамик? Ответь мне по какой причини ты назвала его так. И если меня устроит ответ, я не буду тебя наказывать - перелистав страницу, и продолжая не смотреть на меня попросил Тиамат.
  - Ну он улыбается так мило, а ты так не делаешь. Еще он ласковый и не вредный. Вообще он мой кот, как хочу так и называю!
  - В такой ситуации ты еще и дерзишь - дьявольски улыбнулся Тиамат.
  - Тиамат пожалуйста не забирай его у меня. Я уже так к нему привыкла, он спит рядом со мной. И встречает после уроков. Провожает на занятия. И еще он... он... Пожалуйста не забирай его, Тиамат я тебя прошу не надо!
  Опустила я глаза.
  - Подними глаза, - попросил он. - Вы девушки такие любвеобильные. Хорошо я оставлю тебе кота. Но ты будешь выполнять то, что я скажу.
  - Только в пределах разумного и позволительного - перебила я.
  - Начнем с того, что теперь ты носишь платья и каблуки. А еще больше не собирай волосы...
  - Ты чего обалдел! - Вспылила я перебив его. - Какое платье осенью! Ты с ума сошел, играешь по грязному король!
  - Детка... обычный шантаж - подставил руку под голову Тиамат.
  - Я соглашусь только на платья и обувь, но больше никакого шантажа - топнула я ногой.
  - Я согласен, - спустил ноги Тиамат. - Еще переименуй его.
  - Но он уже привык, - попыталась я, и заработала бешеный взгляд. - Ладно переменную.
  - Так лучше - встал с кровать Тиамат и подошел ко мне. Слишком близко, заставив вжаться в стену.
  - А у меня нет платьев - робко улыбнулась я.
  - Не составит труда их купить - нагнул голову Тиамат и заглянул мне в глаза, а после схватил за руку так что я с испугу выронила мантию, которую сняла в коридоре, а вместе с ней и сумку.
  Город оживленная улица
  - Холодно - заражала Алиса, одета она была в темные джинсы и коричневый свитер. Проследив как съежилась Алиса, Тиамат страдальчески вздохнул.
  - Какие вы землянки хрупкие - накинул Тиамат свой плащ на Алису. Только ее поступок джентльмена не впечатлил. Она все еще была зла, что ей придется ходить в платьях вместо любимых джинсов. Она даже в школу в брюках ходила. И тут Тиамат выдвинул ей требования за не выдачу ее котика. Но все равно она была очень зла, хоть и понимала, что могла получить намного больше, чем ей полагалось.
  - Знаешь иди к черту! - Сняла я с себя плащ Алиса и буквально втолкнула в руки Тиамату. - Мне и так хорошо!
  Сжав плащ он злобно заскрипел зубами. Тиамату нравиться эта черта характера Алисы, ему нравилось, что она не боится его. Но все-таки образ плохого парня он должен поддержать.
  - Глупая землянка если ты заболеешь тебе хуже будет! - Рыкнул Тиамат. - Одевай!
  - Слушай не указывай мне! - отошла Алиса злобно на него смотря.
  - Несносная землянка сколько ты мне будешь мозг выносить, прекрати вести себя как ребенок!
  Их ссора шла на оживленной улице. Где люди косились на красивого статного аристократа и стоящую рядом с ним не понятно во что одетую девушку. Парень ругался, а девушка не отступала.
  - Не говори, что там наш сын? - сказал взрослый мужчина сидя за столиком около окна и чуть не подавившись глотком виски. У него еще была утренняя щетина. Напротив него в атласном платье нежно голубого цвета попивая кофе сидела взрослая женщина, чьи волосы были собраны в тяжелую прическу.
  - Ты смотри как он зол, давненько его не видела таким эмоциональным - сказала она.
  - Дорогая ты хоть видишь, кто вызывает такие эмоции в нем! - повторно поперхнулся мужчина, после взял салфетку.
  - Мартин ты слишком предвзято относишься к иномерянкам. Я еще не разу не видела его таким - покачала головой женщина.
  - Далия ты понимаешь, что нам нужно от нее избавиться, пока он не понял, что чувствует к ней - сказал Мартин предельно серьезно.
  - Ты прав, но стоит лезть в дела старшего сына? - спросила Далия.
  - Думаю если иномерянка завладеет его сердцем, то он ее не отступит и жениться на ней. Что доставит нам кучу проблем, ведь мы присмотрели другую невесту - ответил Мартин.
  - Думаешь Тиамат пойдет против нас ради иномерянки? - спросила Далия поставив кружку кофе на стол.
  - Вспомни Мирговеса, он должен был взойти на трон, но отказался ради простой безродной учительницы в деревне. Тиамат с детства не шел на поводу у аристократии. Двое наших единственных сыновей никогда не хотели следовать правилам. Если эта иномерянка, заставляет нашего сына, который всегда держит себя в руках. Так из себя выходить, боюсь представить, что будет влюбись он в нее! - стукнул по столу Мартин.
  - Погоди я не думаю, что он позволит себе эту роскошь. От иномерянки надо избавиться. Но Тиамат с детства знает, что ему предстоит выйти по политическому браку - спокойно сказала Далия.
  - Наш сын сильнейший молодой некромант, я уверен, что ему давно плевать на это - сказал Мартин.
  - Значит избавляемся от иномерянки, но сначала я хочу увидеть рапорт шпионов. Если мы правы и он в нее влюблен, она покинет наш мир через два дня. А если нет просто оставим в покое - махнула рукой Далия.
  - Только проблема Далия, помнишь, что было с нашим младшим. Его Тиамат с трудом оттащил от меня, а вот Тиамата никто не оттащит если он впадет в ярость. Далия он не побоится нас, если у него возникнут чувства к ней. То нам с тобой будет худо - покачал головой Мартин.
  - Дорогой можно и по другому, через директора. Уверена она не такая ценная - успокоила мужа Далия.
  Тем временем Тиамат и Алиса успокоились, пошли выбирать наряды Алисе. Несмотря на то, что она во всю упиралась.
  - Я не приму это от тебя я не содержанка!
  - Да ты безродная землянка молчи и принимай. Я как смотрящий обязан следить за тобой и обеспечивать всем!
  - Ты чего парень мой, чтобы меня обеспечивать, что-то я не особо горю желанием принимать от тебя подачки - отвернулась Алиса.
  - Леси прекрати... это за счет Академии - устало сказал Тиамат.
  - Ладно - тут же согласилась Алиса.
  На самом деле такие деньги Академия не выплачивает иномерянкам. Тиамат платить все из своего кармана. Тиамат сел в кресло, а две портнихи сразу подошли и сняли мерки. После чего ушли куда-то.
  - Леси ответь мне на вопрос? - Подался вперед Тиамат. - Почему ты последнюю неделю так на меня фыркаешь?
  - Да потому что! - Сжала кулачки Алиса. - В твоей комнате, тогда когда ты меня в ванну окунул. Мои вещи можно было высушить заклинанием!
  - И все? - Насмешливо спросил Тиамат. - Так я тебя в какую воду окунал дурочка? Если ты не помнишь то вода почернела из-за твари, что питалась твоей энергией. Твоя одежда не подлежала использованию заклинания на двое суток.
  Спокойно откинулся Тиамат. Его очень напрягало нежелание общаться с ним Алисы. Признать он даже нервничал. И сейчас узнав причину он спокоен. А Алисе стало не по себе.
  - Наверное мне хватит - сказала Алиса взглянув на пакеты, в которых лежали семь нарядов.
  - Тебе год ходить в платьях. Нет дорогая не хватит - сказал Тиамат и открыл книжку продолжая читать. С виду кажется, что он читает обычную книгу. Но на самом деле это замаскированная книга с Земли. С небольшой картой внутри.
  - А это зачем? - более тихо спросила Алиса, когда Тиамат затащил ее мерить шубы.
  - Вижу тебе нравиться выбирай - подтолкнул он ее.
  - Тиамат у меня есть куртка - сказала Алиса повернувшись.
  - Видел я эти куртки в них не то что тепло, а холодно. Выбирай уже - мягко улыбнулся он ей.
  - Ну у нас они очень дорогие, а у вас представить не могу - сказала Алиса посмотрев на манекены на которых висели шубы.
  - Говорю все за счет Академии зима уже через месяц. У нас осень мало идет из-за сильных дождей. Так что выбирай лучше себе длинную наверное?
  - Я тоже так подумала - улыбнулась Алиса.
  Шуба была взята, рыжая и пушистая. Еще и с капюшонов, на этом пряности не закончились...
  - Ну Тиамат! - дернула Алиса за руку парня.
  - Пошли страдалица моя - перехватил он ее руку и повел в обувной. Рука, что крепко держала ее, Алисе нравился Тиамат. Нравилась его забота и вообще ей он сам нравился. Но стоит ему начать с ней ругаться она забывает обо всем.
  - Хоть зимние можно на плоском? - попросила Алиса.
  - Не будь ты такой вредной и не прячь кота-нежить. Я бы даже подумал, - но вдруг он отвел глаза и задумался. - Хотя... все-таки пару плоских взять надо. Две хватит - отмахнулся Тиамат.
  - Спасибо тебе большое - радостно запрыгала Алиса.
  - Да что ты за девушка! - Не выдержал Тиамат. - Ходишь в брюках, носишь сапоги как парень, где твоя черт побери нежность!
  - Я обычная землянка, нежность не в красоте, а в душе. Чего тебе не нравиться, ведь у вас и до меня были землянки - топнула ногой Алиса.
  - Не одна из семи землянок, что я видел не продержалась месяц. И не одна из них так не одевалась как пацан! - не мог понять Алису, Тиамат.
  - Я землянка и у нас одеваются так все! Тебя в моем мире вообще высмеяли давно - ткнула пальцем Алиса ему в грудь.
  - Несносная землянка ты что говоришь! - выпалил Тиамат.
  Ссорились они минут десять, тыкая правилами своих миров. Их не волновало что неподалеку сидел сапожник и смотря на них улыбался.
  - Ты чего улыбаешься - легонько ударила тряпкой по плечу мужику, его супруга.
  - Глянь какая любовь - кивнул мужик.
  - Ой да девка упертая - пропела баба присев рядом с мужем.
  - Помнишь как я тебя добивался? - улыбнулся жене, мужик.
  - Ой помню, все до сих пор помнят. Как ты пытался мне на балкон залезть и упал- рассмеялась жена.
  - Видишь чую у них тоже так будет - сказал мужик тихо. Но его услышали оба.
  - Ничего не будет! - громко сказала Алиса.
  - Да я пальцем щелкну она у моих ног будет - сказал Тиамат.
  - Че ты сказал! - выросли рога у Алисы( образное выражение). - Давай щелкай только учти я тебя сейчас их переломаю!
  - А силенок хватит? - оскалился Тиамат.
  - А давай поверим? - уперлась Алиса.
  А мужик с бабой все смотрели и дивились. Вспоминая свою молодость, пока Тиамат и Алиса друг на друга орали.
  Глава 11. Повести себя по детски или землянки не бояться проблем.
  Проснувшись утром я сладко потянулась и когда открыла глаза, снова захотела заснуть. Я так вчера и не закрыла шкаф, и все вещи были на мое обозрение. Приведя себя в порядок я жалостливо глянула на джинсы, кроссовки под ними. И эту футболку с изображением черепа. Ну ладно, вытащи пару нарядов я их расстелила. Сначала я хотела одеть белое, но потом подумала и взяла красное. Или белое, а может синие?
  - Тими! Что выбрать! - села я на кровать.
  Котик широко улыбнулся залез на кровать. Понюхал три наряда. Потом сел на золотое.
  - М-я-я-я-у - кивнул котик.
  Утомила его свое болтовней. Сегодня выходной и по таким дням принято надевать любою одежду, а мантия вообще не обязательно. Надев платья, я накинула наверх черный плащ. Распустила волосы, подвела глаза, накрасила ресницы. Накрасила губы блеском, надела осенние сапожки. Очень на ботики похожи. Черный плащ, золотистое платье. Я такая красивая. Выйдя со своего чердака я пошла в столовую. Скажу неловко, когда на тебя столько людей пялиться. И еще в упор, а некоторые даже фыркали. Но ничего не могло заставить мое сияние померкнуть. Я чувствую себя красивой.
  - Алиса - восхищенно посмотрел на меня Вильям.
  - О привет - улыбнулась я ему.
  - Ты полностью пробудилась как я вижу - улыбнулся мне водник.
  - В каком смысле? - не поняла я его.
  - Знаешь у иномерянок есть фишка, - облокотился об стену Вильям. - Когда вы полностью пробуждаете свою стихию, глаза меняют цвет.
  - Чего? - опешила я.
  Он улыбнулся и ушел. А я сделала пас рукой и мазнула льдом по стене. Мои глаза голубые! Я стала голубоглазой! Но как?
  - Девушка это место занято - не отрываясь от супа сказал Ворон.
  - Да ладно и кто его успел занять? - спросила я.
  Бедолага сразу поперхнулся супом, взял салфетку и стал вытираться.
  - Алиса? - посмотрел он на меня.
  - Что не так, - опустила я глаза. - Неужели я так ужасно выгляжу..
  - Леси да ты... ты... прекрасна - нашел нужное слово Ворон.
  - Все так смотрят и фыркают - надулась я.
  - Алиса ты просто очень, красивая. Просто принцесса. Почему ты так раньше не одевалась? - удивился Ворон.
  - Ну я... как-то, просто я предпочитала удобную одежду - ответила я с улыбкой.
  - Одного не хватает - тронула кончики моих волос Ворон, и они накрутились. Без плойки!
  - Вау - выдала я.
  - Твои глаза поменяли цвет. Вот теперь ты просто неотразима - сказал Ворон довольно откинувшись.
  - Правда? - спросила я опять.
  - Леси ты прекрасней любой здесь. Ты всего добавила немного краски, одела платье, распустила волосы и стала такой прекрасной. Даже Венера удавилась бы - сказал Ворон.
  - Венера, богиня любви? - вспомнила я и решила спросить.
  - Венера - богиня красоты, ну к ней ходят девушки просить красоты. И еще беременные женщины, чтобы их дочь или сын были красивыми - ответил Ворон.
  - И работает? - спросила я с любопытством.
  - Не знаю, у нас есть боги. Но только не все верят и идут молиться. Например у вас ледовиков богинь зовут Луна и Хиона, их храмы есть в городе. У огневиков бог Вулкан, тоже есть свой храм. У нас некромантов Плутон и Кавс. У земляков Флора, у водников Нептун. Некроманты чаще обращаются к Кавсу, особенно в случаях жертвоприношения - рассказал Ворон.
  Я задумалась, что-то мне хочется посмотреть эти храмы. Но кто бы сводил.
  - Ворон своди меня в храм ледовиков - попросила я.
  - Леси я правда хочу, но нельзя. Это может только Тиамат, потому что он в случаи чего тебя защитить и при этом не пострадает. А я пострадаю - сказал Ворон.
  - Не буду я его просить, и так запретил носить джинсы. Надеюсь больше к коту не прокопается - фыркнула я.
  - Какой кот? - спросил Ворон улыбаясь во всю.
  - Никакой - сразу ответила я.
  - Леси у тебя он да? - спросил Ворон подавшись вперед.
  - Ворон ну он вышел из кустов, а мне одиноко я с детства живность люблю. А тут котик и такой сказочный. А я ведь Алиса, а он на Чеширского похож. Ну я и его забрала, потом узнал Тиамат и начал шантажировать, мол одевай платье и каблуки и можешь оставить кота. А Чешир такой хороший рядом спит, мурлычет, улыбается! - выпалила я на одном дыхании.
  - Алиса ты успокойся, я не собираюсь ничего подобного делать - сказал Ворон.
  - Да? - удивилась я выравнивая дыхание.
  - Леси сдался мне твой кот, вообще если Тиамат разрешил. Значит закон - нахмурился Ворон.
  После ужина я взяла Тими и пошла с ним гулять. Кот просто гулял между деревьями и наткнулся на что-то. После чего начал гоняться за ним в кустах.
  - Алиса ты сегодня очень красивая - подошел Тиамат.
  - Благодарю - улыбнулась я.
  - Ворон сказал, что ты хотела посмотреть храм, я могу сводить? - предложил он.
  - А ты не занят? - повернулась я к нему.
  - Нет, как раз сегодня свободен. Могу сводить и все показать - улыбнулся Тиамат.
  - Нет не надо, я планировала учиться. Ведь я отстаю от вашей программы - отказалась я.
  Из кустов выпрыгнул Тими с мышонком во рту. Подошел ко мне и бросил у ног, улыбнулся во все зубы и лапой его мне подвинул. Тиамат залился смехом.
  - Он.. что кормит меня? - удивилась я.
  - Видимо кот решил, что тебе стоит питаться по лучше - сказал Тиамат.
  - Тими большое тебе спасибо, но я не питаюсь мышами - погладила я его по головке.
  Кот мурлыкнул взял мышонка и бросил возле Тиамата. Теперь я рассмеялась.
  - Кажется тебе тоже не мешает по больше есть - сказала я.
  - Алиса ты что его так и не переименовала? - посмотрел на меня Тиамат.
  - Так Тими это вообще к тебе не имеет отношения - отошла я.
  - Алиса я вроде сказал тебе назвать его по другому - шагнул ко мне Тиамат.
  - Ну Тиамат - робко улыбнулась я.
  - Тиамат земляки зацепились с огневиками в шестой башне! - вылетел какой-то парень, от бега его волосы ушли в сторону, Тиамат зашипел.
  - Сожри тебя василиск Сао, ты чего сам не можешь их разогнать! - рыкнул Тиамат.
  - Там целая толпа - стих парень.
  Тиамат сорвался с места и ушел.
  - Нам тоже пора Тими - сказала я.
  Идя в свой корпус я заметила что у него стоят девушки. Некромантии, и я чувствую они ждут меня. Так делали мне еще в школе.
  - Землянка, что чудовище приручила - рассмеялась брюнетка.
  - Что вы забыли у моего корпуса? - спросила я. Хотя я не дура и понимаю к чему они тут стоят. Меня после школы пару раз караулили.
  - Да вот пришли взглянуть на содержанку короля - сказала та что справа, голос такой знакомый.
  - Посмотрели, а теперь сдохните от зависти - улыбнулась я.
  - Ах ты тварь! - ринулись они ко мне.
  Три паса рукой и я стою в ледяном куполе. Но для Этого пришлось сесть на грязную дорожку. Купол вышел большой и красивый. А еще не пускающий некромантов. Что пытались вытащить меня ругательствами.
  - Тими как думаешь стоит с ними драться? - спросила я.
  - Мяу - сказал котик посмотрев на меня без улыбки.
  - Я ведь как юрист предпочитаю сначала говорить, а потом физически разберется. Я ведь вообще не люблю драться, лучше посидим подождем Тиамата - сказала я, поглаживая Тими
  - Мррр......
  - Ведут себя как дети, решили побить подкараулив у корпуса - фыркнула я.
  Внутри было холодно, вообще сидеть в ледяной клетке было ужасно. А сидеть на земле тяжелее. Потому что если я встану то купол даст слабину и его смогут разрушить. Вот в чем минус этого приема, нужно во чтобы того не стало сидеть. Тогда купол не пробьют.
  Тренировочный зал, воспоминание.
  - Алиса просто сделай пасы рукой и резко садись - повторил Тиамат.
  - Я так уже раз двадцать сделал не получается - опустила я руки.
  - Землянка сдалась? - изогнул бровь некромант.
  - Ладно давай еще раз - согласилась я с мученической улыбкой.
  - Помни не вставай, пока ты сидишь в центре своего купала его не пробьют. А если встанешь купол даст слабину и маг это почувствует, станет пробивать и пробьет - говорил Тиамат.
  - А если я на улице, зимой? - спросила я.
  - Тем хуже, ведь ты будешь сидеть на холодной земле. Вот по этой причине его редко используют. Мало того что ты сидишь на холодной земле, так ты еще и начинаешь мерзнуть. Купол источает холод, каждый раз когда его пытаются пробить. И я тебе советую использовать его в самых крайних случаях, а вообще лучшая защита это нападение. Вообще не стоит пользоваться куполом - говорил Тиамат.
  Около корпуса ледовиков.
  - Жаль, что стражи служат только как защитники корпуса. Так можно было их позвать и они распугали бы девчонок - сказала я шмыгнув носом.
  - Что тут происходит - предельно злобный голос Тиамата, заставил чуть ли не вскрикнуть. Приподнявшись я убрала купол.
  - Алиса? - удивился он.
  - Ну мы пойдем к в комнату - ушла я взяв Тими на руки.
  Руки дрожали от холода, забежав в комнату я скинула все вещи надела халат и забралась под одеяло дрожа. Тими сделал тоже самое. И вот мы обо лежим под одеялом и дрожим. К комнате приходил Тиамат, но я не открыла.
  Глава 12. Глупая землянка.
  Два дня назад до происшествия.
  - И что она находит в этих цветах? - скучно протянул Тиамат подставив руку под голову. Стоял он на балконе, что выходил в сад. А там внизу радовалась цветам Алиса гуляя со своим котом.
  - Не знаю, но мне тоже они нравятся. Неужели тебе совсем это не понятно?- удивился Сао.
  - Цветы как цветы, что в них особенного? Это просто цветы - отмахнулся Тиамат.
  - Услышали бы тебя сейчас земляки - тихо усмехнулся Сао.
  - Ее любимые цветы это синее да? - спросил Тиамат указывая на незабудки.
  - Да, незабудки. По легенде они выплаканы из слез жен чьи мужья ушли на войну и не вернулись - рассказал легенду Сао.
  - Как можно выплакивать цветы? - не понял Тиамат.
  - Это легенда, слушай ты вообще имеешь хоть каплю чувства красоты! - опешил друг.
  - Нет, цветы это цветы, небо это небо. А она напридумывала себя всякого - вздохнул Тиамат.
  - Мне нравятся эти строки, что она читает, прислушайся - замолк Сао.
  - Отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела - смотря в небо сказала Алиса.
  - Какая гора? - испортил все Тиамат.
  - Нет ты не понял, это строки стихов! - попытался объяснить Сао.
  - И все равно она так любит природу. Глупая землянк, а вот зачем она стоит под дождем, промокнет же вся - покачал головой Тиамат.
  - Ей нравиться, она любит дождь и небо, цветы и животных. Вообще земляне особо молодые особи в частности любят жизнь - сказал Сао.
  - Знаешь я все-таки не зря подкинул ей этого кота, сейчас бы его остатки в печке были. А так он облегчает ей жизнь у нас - сказал Тиамат громко вздохнув.
  - Может тебе тоже попробовать посмотреть на наш мир ее глазами? - предложил Сао.
  - Ну вот она опять к цветам подошла. Не понимаю, что в них такого - буркнул Тиамат.
  - Их красота, Алиса не страдает неким пессимизмом к жизни. Если я правильно помню у нас была землянка, что постоянно хотела умереть. Но когда дело дошло, она внезапно захотела жить - тихо рассмеялся Сао.
  - Но она меня достала, вот я и решил посмотреть умеют ли землянки летать с башен. Но ничего больше она о смерти не говорила - пожал плечами Тиамат.
  - Радуга - радостно сказала Алиса подняв голову.
  - Как она назвала цветной мост? - не расслышал Тиамат.
  - В ее мире, Земля. Мост называют - радугой, райская дуга, если верить их сказкам на конце радуги можно найти горшок с золотом репликона - рассказал Сао.
  - Ты станешь отличным между мировым специалистом, ты поднялся в моих глазах - похвалил его Тиамат
  - Мне приятно, правда - улыбнулся Сао.
  - Говоришь сказки, а у них что находили горшок с золотом? - удивился Тиамат.
  - Нет в их мире это сказка для детей, скорее всего взятая с нашего мира - ответил Сао.
  - Только вот в чем проблема, у нашего репликона горшок не отберешь. Они сволочи хоть и маленькие, но сильные - сказал Тиамат.
  - Не такие у нас они и вредные - заступился Сао.
  Тиамат глянул на него с усмешкой.
  - Ну ладно я ошибаюсь - понял все Сао.
  - Смотри какую улыбку у нее вызвала бабочка, и чего она улыбается это ведь насекомое? - спросил лениво Тиамат, когда увидел, что на Алису села синяя бабочка.
  - Тиамат ты такой зануда - повесил нос Сао.
  - Даже все ее тетради раскрашены не понятными картинками, чем ей обычные не нравятся. У всех землянок были такие тетради, хотя помню у одной были простые зеленые. А у этой каких только цветов не увидишь - не мог понять Алису, Тиамат.
  - Тиамат просто постарайся увидеть то что видит она. Какая трава зеленая, какое небо прекрасное, а как насыщенно выглядят розы после дождя...
  - Сао... ты снова упал в моих глазах - прервал его Тиамат.
  - Тиамат ну тебя - фыркнул Сао.
  - Знаешь самое интересное. Вот в столовой пирожных каких только нет, но она всегда берет самое простое. Никогда не берет пышные или разукрашенные. Только шоколадный и только простые - снова не мог понять ее Тиамат.
  - В этом и ее прелесть, ее душа прекраснее цветного моста. А поступки не понятны и обычны - сказал Сао.
  - Вы где ходите! Там водники нас в хлам разбили и Рэнделла утащили к себе! - вылетел огневик.
  - Слушай даже мне нужен отдых - поправился Тиамат и ушел.
  - Он вернет твоего друга не переживай - похлопал по плечу огневика, Сао и пошел за Тиаматом.
  Пока он добирался до водников его все не оставляли размышления. Ему не давало покоя землянка.
  " У нее улыбку вызывает простой цветок? Ну не глупо это? Ей нравится дождь и радует радуга, не понимаю я ее."
  Глава 13. Старые секреты и начало игры.
  Следующий день после происшествия.
  - Алиса? - позвал ее Ворон.
  - М? - промычала она не поднимая головы со стола.
  - Ты не выспалась? - поинтересовался он разглядывая Алису.
  - Я заболела - ответила она самым настоящем умирающим голосом.
  - Леси тебе не стоило приходить в столовую - подошел Тиамат. Он долго наблюдал за ней, и очень волновался. Ведь она просидела час на холодной земле в куполе.
  - Я в порядке - сразу подняла голову Алиса и криво улыбнулась.
  - Алиса ты побледнела - сказал Ворон притронувшись к ней, чтобы проверить температуру.
  - Все хорошо, я просто не выспалась - сказала Алиса отмахнувшись от Ворона.
  - У нас завтра каникулы в честь начала зимы, может съездим в город полечишься? - предложил Тиамат.
  - А у вас тут нет лекаря или целителя? - спросила Алиса.
  - Он есть, - нахмурился Тиамат. - Но тут такое дело...
  - Короче он терпеть не может землянок и вместо того чтобы тебя вылечить попытается убить! - сказал все на одном дыхании Ворон.
  - Да - кивнул Тиамат.
  - Я очень редко болею и сама лечусь. Так что я в комнату, ужин и обед пропущу из-за сна - встала Алиса и направилась к выходу. Ее безумно хотелось заснуть.
  - Алиса может тебе суп или бульон какой? - предложил Тиамат догнав.
  - Просто высплюсь и все - отмахнулась она от него. И выйдя из столовой прошла несколько шагов после чего, ей стало просто ужасно плохо.
  " Блин что-то мне так хреново стало, только после того как я съела суп. Сейчас в комнату и в постель. Не знаю, но у меня впервые такая слабость."
  Ворон подвинул к себе ее суп, на дне еще оставалась немного не съеденного. Принюхавшись к запаху бульона он слетел с места и крикнул стоящему у дверей Тиамату.
  - Тиамат быстро иди за ней ей в суп подмешали ядовитое растение она сейчас потеряет сознание - прокричал Ворон.
  А Алиса и в правду стала уже сползать по колоне, отважна пытаясь бороться со слабостью.
  - Алиса - схватил ее Тиамат.
  - Я засыпаю - выключилась она полностью.
  - Растение, что ей подсыпали действует 48 часов чем быстрее к лекарю тем больше вероятности, что она выживет - бежал рядом Ворон.
  - Выживет? Что за отрава - спросил Тиамат.
  - Лорель в нашей лаборатории есть - ответил Ворон.
  - Я знаю - прорычал Тиамат.
  Влетев в кабинет лекаря, Тиамат положил Алису на кровать. У нее появился сильный жар.
  - Что случилось? - вошел лекарь, здоровый мужик по имени Грог осмотрел девушку.
  - Ее отравили Лорелью за завтраком - ответил Ворон.
  - Я землянок не лечу - собирался уйти Грог, но не тут то было.
  - Слушай меня ты потная тварь, - схватил его и прижал к стене Тиамат. - Если сейчас ты не ослабишь действия яда, я тебя убью, подвешу за ноги чтобы из тебя вся кровь стекла, потом разберу тебя почестям. Вытащу все органы и скормлю зверушкам. А твой мозг будет лежать в банке в специальном растворе. После сделаю из тебя безмозглое зомби, которое будет бить себя по голове топором раз за разом, раз за разом. Ты меня понял?
  От таких угроз лекарь побледнел вместе с Вороном.
  - Х-о-о-о-рошо - кивнул Грог.
  - Вот и хорошо - отпустил его Тиамат.
  Лекарь встал над Алисой протянув руки, целительная сила вступила в действие.
  - Тиамат ее в город лучше увезти - сказал Ворон.
  - Я и так собирался, я знаю хорошего лекаря. Он ее подлечит - тяжело вздохнул Тиамат.
  - Кто мог с ней так поступить, подумать только - стал размышлять Ворон.
  - Мог сделать любой, найти его я не смогу. Попробуй вместе с Сао покопаться и найти хоть зацепку пока я буду в городе. Ну а если не найдет я возьму дело сам - хрустнул костяшками на руках Тиамат.
  Карета легонько покачивалась, Алиса спала крепко. Тиамат обнимал ее прижимая к себе. Он долго размышлял над тем кто ее отравил.
  " Кто мог так точно рассчитать, что именно эту тарелку с супом возьмет Алиса? Нет такого расчета никто не мог сделать. Скорее всего яд был в соли! Она ведь всегда чтобы не ела, всегда добавляет соль. И в столовой она посолила суп, тот кто ее отравил изучал ее. Ритерия с подругами не смогли бы. Или все-таки это они ведь у Нари наказание было на прошлой недели в лабораторной. Она могла вытащить Лорель из остатков. Всего-то нужен был листок. Никто бы и не заметил, по проблема как Нария это сделала?"
  Достав из кармана мешок порошка,он бросил щепотку в воздух и настроился на комнату Ворона. Перед ним словно в небольшом окне появился младший брат.
  - Ворон я выяснил как подсыпали яд - сказал Тиамат.
  Ворон сидел за столом.
  - В соли? - спросил с улыбкой Ворон.
  - Как догадался? - улыбнулся в ответ Тиамат.
  - Алиса вечно досаливает любое блюдо, только так яд могли подмешать незаметно и именно ей - ответил Ворон.
  - Тиамат я не смог вычислить виновников - услышав голос друга Сао схватил стул и сел рядом.
  - Я думаю Нария могла, она ведь отбывала наказание и могла стащить растение - сказал Тиамат.
  - Нет Тиамат, растения не тронуты. Я провел проверку. Яд был добыт не из Академии, работали профессионалы. Я взял образцы соли. Один кубик пропитан большой дозой яда. Как Алиса все еще жива, я не знаю. Но она должна была умереть сразу через 10 минут. Тут били на то чтобы она умерла, работали профессионалы в качать такую дозу во все кубики соли не могли девчонки. Опыта такого нет, да никого из наших такого опыта нет. Я отнес образцы директору он тоже в полном замешательстве. И он сказал, что ты несешь за нее полную ответственность пока она за стенами Академии. Тиамат на нее пошла охота, но кому нужна смерть Алисы? - задал вопрос Сао.
  Тиамат слушал друга внимательно рука находилась на его подбородке, он всегда так делал когда копался в своих воспоминаниях, одновременно перебирая все варианты врагов. Нет Тиамат не мог нажить себе врага, который бы пошел на убийство.
  - Ворон помнишь, что было когда родители узнали. Что ты влюбился в землянку? - холодно спросил Тиамат.
  - Ее оправили на следующий день домой - ответил Ворон потупившись.
  - Валерию сразу убрали, но я как наследник иду на первом месте и мое внимание к Алисе не понравилось родителям. Они знают, что я не дам ее отправить. Они знают, что я буду биться за ее права находиться на Нерксье. Когда от Валерии избавились за день до этого, как ты помнишь меня вызвали срочно домой. Будь я тогда в Академии я не дал бы ее отправить. Вчера родители просили приехать, но после того как Ритерия с подругами пытались побить Алису я не смог уехать. Мама, папа вы перешли границы - сжал кулак Тиамат.
  - Тиамат, тебе уготован политический брак на избранницы родителей. Ты сможешь дать отпор родителям. По этой причине они захотели избавиться от Алисы. Помнишь, что мне сказал отец? - спросил Ворон.
  " - Сын если бы ты стал сопротивляться, я бы просто отдал приказ ее убить. И выдал бы все за несчастный случай. " - вспомнил Тиамат.
  - В своих играх они потеряли двух сыновей. Раз им так неймется я устрою им веселую игру. И тут уже будет противостояние взрослого поколения с младшим - покачал головой Тиамат.
  - Брат не стоит! - Возразил Ворон. - Ты не сможешь обыграть отца и мать. Слишком рано.
  - Братишка мы давно не дети. А родители действуют банально и предсказуемо, но я все-таки повременю с местью, - задумавшись Тиамат понял. - Сао не сходиться!
  - Что именно? - не понял его Сао.
  - Мой отец не будет травить, это не то. Слишком много остается вопросов. Легче устроить как он говорил несчастный случай. На территорию не проникали шпионы, все-таки в Академии крыса. Но кто? Нет Ворон мы повременили с ответами, это не родители. Наша мать верит в бога, а она не даст отцу согрешить. Кто-то другой сделал это. Сао мне кажется, что Алису травили не из-за моего внимания к ней. А из-за ее происхождения, у меня нет таких врагов. Кто-то точит зуб на землянок. Вспомните именно в нашем королевстве нет ни одной землянки. Именно в наших Академиях они долго не держатся. В других городах, королевствах есть землянки и вполне нормально количество. Их убирает тот, кто стоит во главе нашего города - выложилась вся картина у Тиамата.
  - Черт побери ты прав, слишком странно! - согласился Сао.
  - Значит родители каким-то образом спасли Валерию отправив ее домой, иначе ее бы убили - сказал Тиамат.
  - Зачем тебя звали родители? - спросил Ворон.
  - Для освещения кладбища - ответил Тиамат, Сао сразу все понял .
  - Церковь, вспомните четыре года назад отец Андерсон стал во главе. А ходят слухи что его когда-то отшила землянка, в которую он был безумно влюблен - выдал все Сао.
  - ................. - процедил Ворон.
  - Подумать только - усмехнулся Тиамат.
  - Тиамат я зря так проклинал родителей, я зря так их ненавидел. Получается зря послал их. Они спасли ее отправив домой, и убрали тебя. Может они даже знали, что ей грозит опасность. И решили сохранить ей жизнь, ведь мама встречалась с ней. Может она понравилась маме и она решила спасти ее. Ведь помнишь когда я кричал как их сильно ненавижу. Они говорили, все ради моего блага, так будет лучше для обоих. А так она жива пускай и долеко от меня, пускай забыла про меня. Но она жива и никто не посягнется на ее жизнь - опустил голову Ворон.
  - Но почему они вам не сказали? - не мог понять Сао.
  - Ведь мы бы стали обвинять, а доказательств нет. Грязь, шум, обвинения. Мда значит родители предпочли сохранить статус, но потерять сына. Странно, спасли Валерию и сделали доброе дело. Не сказали правды и потеряли Ворона. Теперь кто наши родители? - не нашел нужную сторону Тиамат.
  - Они любят вас, и как все родители хотят лучшего. Вы два аристократа прониклись симпатией к безродным землянкам. Во все временна это не приветствовалось. Ворону всего 17 лет, а тебя Тиамат 19. С уст Ворона слово любовь звучит не серьезно. Я бы тоже не поверил своему сыну скажи он мне такое в 17 лет. У нас браки на всю жизнь. Так что родители просто оберегали вас - сказал Сао.
  - Куда ты везешь Алису? - после длительного молчания спросил Ворон.
  - Я не могу сказать, слишком рискованно. Но к концу каникул мы будем в Академии. Я все равно отказываюсь с ними мириться, слишком они провинились перед нами. Пока я прерываю связь - попрощался Тиамат.
  Глава 14. Старые воспоминания.
  Медленно открывая глаза. Алиса все не могла понять, что с ней случилось. Она помнит как падала от бессилия. Как ее держали крепкие руки, как Ворон говорил про яд. Как Тиамат угрожал кому-то, как скрипела карета. Что Тимата говорил с Вороном и Сао. Как они говорили про священника, девушку по имени Валерия, обвинения родителей. И больше всего она помнила как плохо ей было. А сейчас ей стало на много лучше. Она лежала на кушетке. В соседней комнате попивали вино Тиамат и его знакомый лекарь Франц, пшеничные волосы были распущенны и немного спутаны. А в левом ухе была сережка с изображением листка.
  - Красивая - сказал Франц, голос совсем не знакомый Алисе.
  - Когда она одевается нормально, ей нет равных. Но она такая упертая! Просто невыносимая - уже голос Тиамата. Услышав его ей стало легче.
  - Повезло, что я сталкивался с этим ядом. Иначе я бы точно не смог ее спасти - сказал Франц.
  - Франц, мой друг сказал, что доза, которую она употребила должна была ее убить сразу через 10 минут. Но вот проблема, она потеряла сознание и у нее начался жар. Наш лекарь смог приостановить яд. И пока мы до тебя добирались с нее потихоньку спадала бледность - не мог понять Тиамат.
  - Друг, землянки прекрасные существа со своими странностями и любовью к жизни. Девчонка простудилась, и ее организм стал бороться с болезнью. Так как процесс был запущен раньше то организм смог дать отпор и яду. У нее сильный организм. Говоришь Грог подлечил ее? - удивился Франц.
  - Ну я там пригрозил ему, что сделаю из него подопытного - улыбнулся Тиамат, по голосу Алисе кажется, что он улыбается, но грустно.
  " Его голос, он печальный. Хоть я не так хорошо знаю Тиамат, но я могу отличить его настоящую радость от подлинной, значит меня отравили. И хотели чтобы я умерла, ведь Ворон что-то крикнул Тиамату, он кричал про.. не могу вспомнить. Значит то что я заболела и спасло меня. Одна мысль, что я чуть не умерла погружает в дикий страх" - лежа размышляла Алиса прислушиваясь к разговору.
  - Тиамат девочку наверное лучше отправить на землю, ты понимаешь, что охота началась - сказал Франц.
  - Франц, я стал королем Академии не ради того чтобы меня боялись. Это вечная беготня и раскидывания факультетов отвлекала меня. Я потерял себя еще тогда, когда мне сказали. Что я не имею прав на жизнь, сказали что я буду делать, все что велят. Буду обязан жениться на ком покажут, потому что я первенец семьи. Я потерял себя, когда Мэри сбросилась в обрыв. Ей было 14 когда в дом привели старого мужика с откормленным пузом. Ее причесали, одели красивое платье голубого цвета, розовая лента скрепляла ее белокурые волосы. Франц она была такой красиво, голубые глаза и вечная улыбка. Она всегда улыбалась, даже когда упадет и разобьет коленки она улыбнется сквозь слезы. Объявили помолвку, нас с братом заперли в башне замка. Чтобы мы не лезли, мы кричали. Даже клялись убить себя. Во время празднования она скрылась со своей фрейлиной и сбежала от нее. Выбросилась в обрыв, на утро ее тело прибило к той самой шлюпке на которой сидел отец. И все равно ночью я вспоминал ее проклиная, что не смог спасти. Мы с Вороном долго приходили в себя от потери сестренки. А когда родители забрали у него и Валерию, он кинулся на отца. Я тогда с трудом его оттащил. Он кинулся на мать, но я успел его схватить. Ворон не улыбался пока эта землянка не подсела к нему, робко улыбнулась и сказала, что ей больше негде сидеть. Потихоньку завязался разговор. И вот теперь и мое солнце появилось из-за туч. Я не смог спасти сестренку, но я спасу ее. Я хочу отправить ее домой как только она вылечиться. Если она умрет я не выдержу Франц, она заставляла меня забыть о всей тяжести на моих плечах. Ты бы видел ее по утрам, растрепанные волосы и мутные глаза отчаянно пытавшиеся проснуться. Всего 10 минут в ванной и она выглядит прекрасно. А как мне нравиться с ней спорить, она так смешно хмуриться когда думает. А какая она вредная, но все-таки прекрасная. Мне пришлось даже подбросить ее кота-нежить, чтобы потом шантажировать. Ты вылечи ее, а я отправлю домой - сказал Тиамат.
  - Я помню Мэри, и как она в детстве просила меня ее украсть и взять в жены - грустно рассмеялся Франц.
  - Может мне тоже, отказаться от наследства и уйти жить как душа кричит - сказал Тиамат.
  Франц Оберходр, первенец семьи, что отказался от титула, наследства. Ушел жить свободно и странствует по городам как свободный лекарь.
  - Тиамат, а ты уверен, что хочешь отправиться путешествовать. Ведь твоя душа просит Алису, они как моя душа свободы - покачал головой Франц.
  - В ее мире я не выживу, без магии я не смогу. Организм не тот, а так я бы все бросил взял ее за руку и в портал - замечтался Тиамат.
  - Из-за этого наши не любят землянок, они могут и к нам и обратно. А мы обречены быть тут и жить по старым законам. Когда у них все наоборот - сказал Франц
  - В любом случаи я не смогу сдержаться если она пострадает. То в какого я монстра могу превратиться от ярости, пугает - сказал Тиамат.
  - Сходим в таверну, а что мы из себя строим аристократов. Пойдем выпьем пиво, вино не подходит - встал Франц.
  Тиамат отошел и поцеловав Алису в голову ушел. Что и стало его ошибкой. Дождавшись пока король покинет квартиру, внутрь был пущен порошок. Алиса сразу уснула, а в комнату вошли директор вместе со священником.
  Глава 15. Обвинения в колдовстве.
  Проснулась я от капель воды. И чего-то злобного взгляда. Открыла глаза я увидела, что я тюрьме. Лежу на каменном полу, а за решеткой стоит взрослый мужчина в красном плаще со шляпой и грозным взглядом.
  - Где я? - приподнялась я.
  - Ведьма, что ты забыла в наших землях! - спросил громко мужчина.
  - О чем вы, какая ведьма. Я маг льда - не могла я понять мужчину.
  - На тебе читается колдовство ведьмы, ты лечилась себя колдовством. Жаль что ты иномерянка, иначе тебя бы сожгли! - сказал мужчина.
  - Что вы говорите, меня отравили ядом какого-то растения прямо в Академии, меня умирающую нес на руках Тиамат Асплун и привез в город чтобы меня вылечили. Что вы говорите, еще несколько часов назад я умирала, какое к черту колдовство - расплакалась я.
  - Ведьма твои чары на меня не действуют - сказал мужчина отойдя на пару шагов, но грозность голоса он растерял.
  - Какие еще чары! - Взбесилась я.- Я маг льда, адепка Академии Магии, да я не ведьма!
  - Но священник сказал, что ты колдовала - опешил он.
  - Альфонс девушка просто врет тебе - подошел директор, я видела его пару раз на собраниях. На праздниках. Мне он сразу не понравился скользкий тип. Весь прилизанный и говорит так пафосно.
  Что я испытала, так это отвратительное чувство предательства.
  - Директор? - не могла поверить я.
  - Алиса из-за вашего колдовства вы оправитесь на Землю, но сначала вас выпорет - сказал он спокойно.
  - Где Тиамат? Где я? - оглядела я камеру.
  - Тиамат Асплун находиться очень далеко, вас привезли в центр города Райно. В столицу, и на площади состоится наказание - ответил директор.
  - К-к-а-кое наказание? - вылупилась я.
  - Плеткой по спине 18 раз - ответил он совершенно спокойно.
  - Но я не колдовала! - сказала я.
  - Алиса обманывайте себя сколько хотите, но священник лично видел как вы колдовали. А он не станет врать, ведь он святой - сказал директор.
  - И когда состоится наказание? - спросила я понимая бежать некуда. На этот раз меня никто не спасет.
  - Сегодня вечером на закате - ответил директор и стуча каблуками ушел.
  - Не пытайся колдовать эта камера специально блокирует любую силу - известил меня Альфонс и ушел.
  Тяжелы кандалы мешали. Но кое-как поднявшись я села на кушетку. И прилегла смотря в потолок и слушая капли воды.
  - Покушай - принес еду Альфонс. Но я даже на него не посмотрела. Все также лежала обдумывая все, что произошло.
  - Спасибо, но я не голодна - отказалась я.
  - Хватит вредничать, тут ничего нет. Покушай - начал настаивать Альфонс.
  - Если бы вы были на моем месте и через пару часов вам бы пришлось пройти унижение не за что. У вас был бы аппетит кушать? - спросила я повернув голову.
  - Зачем священнику врать! - громко сказал Альфонс.
  - А вы не замечали, что именно в вашем королевстве почему-то нет землянок. Вот сейчас назовите мне одну, всего одну иномерянку в вашем королевстве - попросила я.
  Мужчина опустил глаза перебирая варианты, но увы как он не хмурился ему ничего в голову не пришло.
  - А кто вы? - спросила я поняв, что не знаю кто он
  - Глава стражей этого города - спокойно ответил он.
  - Тиамат очень далеко? - спросила я обратно посмотрев в потолок.
  - Очень - ответил Альфонс сочувствующие.
  - Ну вы идите у вас наверняка есть более важные дела, я все равно не настроена на разговор - сказала я прикрыв глаза.
  Подумать только, плеткой при всех. Боже я ведь такая нежная, вспомнить Тиамата как мне больно было, когда он мне руку сжимал. А тут плеткой до крови. А я выдержу?
  Гордо держа голову я вышла на площадь, собралось не мало народа. Повезло, что ничем не кидаются. Просто матерят, но на этом спасибо. Мужчина с плеткой уже стоял. Вон и директор неподалеку, рядом с ним священник. Альфонс тоже рядом с мужчиной с плеткой стоит. Мне расстегнули платье обнажая спину. Доигралась, хотела другой мир. Хотела магию? Теперь проходи через унижения и боль.
  Удар... До боли я сжала зубы. Больно невыносимо больно, ужас мне захотелось закричать. Разрыдаться как маленькой. Но я не буду кричать, эти твари не дождется и звука от меня. Но второго удара не последовало.
  - Не смейте ее трогать - оказался за спиной Тиамат.
  Он пришел пришел за мной. Посмотрев назад я увидела, что он рукой сжимает плетку, которая должна была расечь мне спину, дернув ее на себя он заставил ее вылететь ее из рук того мужчины.
  - Она колдовала мы обязаны припадать ей урок - сказал кто-то из толпы.
  - Я требую другого наказания, я требую на правах аристократа. Требую прохождения склепа королей и пускай короли решат виновата ли иномерянка за несоблюдение наших законов! - сказал Тиамат, он был зол его голос пробирал до мурашек.
  Все затихли, склеп? Что-то я чувствую там плохое. Если судить по лицам горожан, по лицам этих тварей, что пришли поглазеть как меня наказывают.
  - Тиамат Асплун ваша решение обдумано?- решил уточнить директор.
  - Да - накинул на меня плащ Тиамат и отвязал от столба. Поднял на руки.
  - Я не верила, что ты успеешь, - спрятала я лицо в его груди. - Как ты смог так быстро приехать?
  Говорила я шепотом. Боялась, что расплачусь.
  - Тиамат куда несешь девчонку! - вылетел страж.
  - Она будет у меня. Я не буду ее прятать, но я виноват, что она попала сюда. Найдете меня в поместье дяди - стал уходить Тиамат, толпа распуталась пропуская нас. А мне было так тепло на его руках, слишком тепло.
  Глава 16. Первый поцелуй из-за опьянения магии.
  - Надо промыть тебе спину - вошел в комнату с тазиком воды Тиамат.
  - Все в порядке само заживет - пыталась сказать ровным голосом Алиса.
  - Прости, я должен был тебе все рассказать. Просто я не ожидал, что так будет - сказал Тиамат присев рядом и намочил губку.
  - Спасибо, что успел - криво улыбнулась Алиса.
  - Рану надо промыть, потерпи - аккуратно стал протирать рану Тиамат.
  - Не надо, я сама - попыталась отобрать губку Алиса.
  - Сиди тихо я справлюсь - сказал он мягко.
  - Больно - дернулась Алиса.
  - Прости... пожалуйста - испугался Тиамат.
  - Все в порядке - улыбнулась Алиса.
  - Знаешь как было с Вороном, он полюбил землянку и в итоге родители разлучили их, стерев ей память и отправив на Землю. Я так боялся, что с тобой будет также. Увы я не должен был тебя оставлять, я был обязан тебя защищать.
  - Ты ничего не обязан - сказала Алиса.
  - И все-таки Леси прости - убрал губку Тиамат.
  - Что ты делаешь? - спросила Алиса почувствовать легкий холод на спине.
  - Заживляю - мягко ответил Тиамат.
  - А промыть? - спросила Алиса.
  - Я уже все - улыбнулся он ей.
  Час спустя.
  - Тиамат склеп слишком серьезное наказание для нее - сказал дядя, Астер.
  - Астер, все подстроили священник и директор. Теперь я вы виду их на чистую воду - сказал Тиамат.
  - Тебя изменила землянка, впервые я вижу, что ты готов бороться до смерти. Твой братишка не мог бороться. А ты можешь, пора разрушить старые понятия и написать новые. Если я тебе нужен, скажи я помогу - отложил бокал вина Астер.
  - Как проникнуть в склеп? - задал вопрос Тиамат.
  - Туда только один вход и один выход. Вход будет закрыт как только она войдет, ты не пройдешь - покачал головой Астер.
  - Нет дядя, там обязан быть потайной вход. Ведь не все девушки оттуда выбирались. И я давно понял, что там творится. Неугодным убирают, их убивают там и выдают как за кару призраков. Но это чушь, призраки не могут наносить повреждения. Так что найди мне потайной вход!
  - Что-то мне ужасно плохо - вышла из комнаты Алиса.
  - В первый раз... поймал - подлетел к Алисе, Тиамат взяв ее на руки.
  - Магия вызывает некие побочные эффекты - договорил Астер.
  - Вот почему тут столько бабочек - ткнула пальцем в щеку Тиамат, Алиса.
  - Знаешь мне даже нравится ее такой видеть - сказал Тиамат, дяде.
  - А ведь меня лечил твой друг, и я так не пьянела - сказала Алиса нахмурившись.
  - Потому что магия целителя, и магия темного некроманта отличаются - улыбнулся ей Тиамат.
  - Тиамик, мой котик как он? Ты такой вредный , - сказала она Тиамату. - Заставил меня ему поменять имя. А ведь я назвала его в честь тебя. Потому что он тоже обо мне заботиться. Я еще его имя сократила потому что знаю, что тебя это беси-и-т. А знаешь что?
  - Что? - спросил Тиамат унося ее.
  - Я тебя обожаю, особенно тогда ты обо мне волнуешься. И когда злишься на меня, я люблю в тебе все! Все! Даже когда ты злишься и хмуришься, а ты знал, что когда ты в бешенстве у тебя глаза еще больше темнеют. А когда ты задумываешь что-то плохое. У тебя улыбка как у Тими, но только ты зубы не показываешь. Еще ты такой вспыльчивый, тебе легко вывести из себя. Или это у меня привычка людей доводить. Влияние брата все-таки не прошло мимо. Тиамат дай кое-что скажу - сказала Алиса.
  Тиамат наклонился, руки Алисы сплелись на его шее и взяли в плен его губы.
  - Не бросай меня - прошептала она.
  Глава 17. Сладкое утро.
  - Просыпайся....
  - Нет, пожалуйста дай выспаться - отвернулась Алиса.
  - Солнышко пора вставать - чмокнул ее в губа Тиамат.
  Его поступок до такой степени протрезвил соню. Что она упала с кровати, упала бы, не поймай ее Тиамат.
  - Что ты сделал? - покраснела до кончиков ушей она.
  - Какая прелесть ты покраснела - положил он ее на кровать.
  - Ничего я не покраснела - отвернулась она.
  - Говоришь, что меня терпеть не можешь да? - чмокнул он ее в щеку.
  - Тиамат! - отпрыгнула Алиса.
  - Говоришь, что я тебе противен - стал приближаться он к ней.
  - Ты просто отвратителен - слетела с кровати Алиса.
  - Значит тебе не нравиться. когда я о тебе забочусь? - стал приближаться Тиамат.
  - Нет! - выпалила Алиса убегая.
  - И тебе не нравятся мои глаза, особенно когда они темнеют - схватил ее Тиамат и закружил.
  - Что вчера произошло? - округлила глаза Алиса.
  - Легкое магическое опьянение - стал целовать лицо Алисы, Тиамат.
  - Ты что напоил меня - отпрыгнула она от него.
  - Нет, когда на человеке впервые применяют целебную магию, когда темный некромант применяет магию исцеления на не привыкшему к такому человеку. Он обычно прибывает в опьянении - объяснил все Тиамат и попытался схватить Алису, но он увернулась.
  - Тиамат Асп... Ас.. - не могла вспомнить его фамилию Алиса.
  - Тиамат Асплун - улыбнулся он.
  - Тиамат Асплун все что было вчера. Вранье. Ты меня раздражаешь всем своим видом, - стала отходить Алиса. - Мне вообще пить нельзя, я чушь несу!
  - Целуешься не плохо - улыбнулся Тиамат.
  - Что? - опешила она.
  - Ты сама меня поцеловала. Я даже повода не давал - выставил руки вперед Тиамат.
  - Ах ты! Да ты! Чтоб тебя! Гори в! Козел! - выпалила Алиса.
  - Солнышко ты совсем не умеешь ругаться я прав? - улыбнулся Тиамат.
  - Болван я не могла сама тебя поцеловать! Ты врешь! - не могла поверить Алиса.
  - Ты покраснела - трогательно сказал Тиамат.
  - Неужели я подарила свой поцелуй.. - оборвала себя Алиса.
  - Мне послышалось? - отказался верить ушам Тиамат.
  - Не смотри на мена так, да у меня не было парня. Да я ни разу не целовалась, и да я нормальная! - выпалила Алиса.
  - С твоим то характером, знаешь не удивительно - присел на кровать Тиамат.
  Но помимо выяснений отношений, Алиса хотела спросить о другом.
  - Тиамат, - присела рядом Алиса. - Что за склеп?
  Тиамат оскалился, и улыбка говорила, что она попалась, он схватил Алису и рухнул вместе с ней на кровать.
  - Слушай внимательно, склеп - это место где похоронены короли и их семьи. Если девушка согрешила, провинилась, колдовала. Кто-то из аристократов имеет право попросить наказание или сменить его. Усыпальницу королей представляет из себя огромный замок, который спускается в землю и там на специальных стенах лежат гробы. Всех королей и королев, принцев и принцесс. Призраки видят душу человека, что спустился туда и если он виновен. Он просто не выходит. Только единицы выходили от туда. Но не из-за того что ты подумала, а потому что их нарочно убивали. Если ты прошел значит короли решили, что ты не виновен. А кто станет спорить с королями, хоть и мертвыми. Так что солнышко ты не беспокойся, в любом случаи, буду рядом. Только позови.
  - Тиамат, кто тебя пустит? - спросила Алиса.
  - Я найду способ туда проникнуть, ведь наемники туда проникают - поцеловал ее в голову Тиамат.
  - А если узнают, что ты там был? - все еще приходила в себя Алиса.
  - Никто не узнает - усмехнулся Тиамат.
  - Нет так не пойдет! Ты не идешь, если что я смогу за себя постоять! - отстранилась Алиса.
  - Алиса..
  - Нет Тиамат я не хочу чтобы ты шел, не надо! На кану моя жизнь, я не хочу чтобы тебе досталось - сказала Алиса присев рядом.
  - Мы поменялись местами да? - улыбнулся Тиамат.
  - Тиамат, это не шутки. Не стоит идти за мной - сказала Алиса.
  - Дети пошли чай пить - позвал дядя Астер.
  Алисе кусок в горло не шел. Она сидела размышляя про склеп. Про все, что с ней успело произойти. Но больше ее пугал Тиамат, слишком он увлекся ей. Самое страшное для Алисы являются отношения.
  Глава 18. Усыпальница королей
  Алису подвели к огромному старому зданию. Огромные двери были покрыты золотом и исписаны разными символами. Здание большие огромным и очень старым, колоны что стояли впереди, полностью обвили лианы. Тиамату не разрешили поехать и составили в поместье.
  - Алиса вам нужно найти комнату с изображением богине красоты Венеры, на ее голове будет позолоченный венок. Вам надо принести его - сказал директор.
  - А карту не будет? - спросила Алиса.
  - Алиса если призраки королей проникнуться к вам симпатии. То вам укажут путь - улыбнулся ей священник.
  - Если - выплюнул Альфонс.
  - Дадите оружие? - попросила Алиса.
  - Зачем оно вам? - удивился священник.
  - Кто знает, что за существа поселились в этом склепе. Ведь не все его проходили и что-то мне подсказывает не только из-за кары призраков - сказал Алиса криво улыбнувшись.
  - Меч? - вытащил и протянул ей директор.
  Алиса взяла меч, но он оказался слишком тяжел и она не смогла удержать его.
  - Я не умею им пользоваться и он тяжелый - печально известила всех Алиса.
  - Вот держи - протянул ей кинжал Альфонс.
  - Спасибо - забрала кинжал Алиса, удивившись теплоте мужчины.
  - Я просто надеюсь, что ты с перепугу сама себя убьешь, вы земляне слишком слабые - фыркнул Альфонс.
  - Все равно спасибо - слабо улыбнулась Алиса.
  Кинжал представлял собой нечто прекрасное, ручку обвивал дракон и совсем не мешал держать кинжал. Сам он был легким и удобным.
  - Факел будет внутри - ответил священник предугадав еще один вопрос Алисы, который только она хотела озвучить.
  - В склепе никого кроме тебя не будет, будь аккуратна Алиса - сказал Альфонс, но это не звучало как предупреждение, скорее как сарказм.
  - И еще - защелкнул браслет на руке Алисы, директор.
  - Это зачем? - спросила она отдернув руку.
  - В склепе нет месту магии. Вы должны пройти его чисто надеясь на себя - ответил священник.
  " О нет! Браслет я ведь беззащитна как ребенок без магии. И зачем я сказала Тиамату остаться, дура. Теперь у меня только кинжал. А я им пользоваться не умею. А если там наемники, они ведь быстро меня убьют!" - началась паника у Алисы
  - А вы меня ждать будете тут? - спросила Алиса, Альфонс громко усмехнулся.
  - Нет, - глянул на него директор, - мы уйдем, вы выйдите с другой стороны и сами вернетесь, через портал. Там арка будет неподалеку. Ну, а если нет, так нет.
  - Ладно - механически кивнула Алиса.
  - Не трогай ничего, к стенам не прикасайся! - резко прошептал Альфонс проходя мимо нее.
  Двери открылись, Алиса зашла внутрь и прежде чем двери закрылась она повернулась к Альфонсу и улыбнулась ему.
  - Выживи - сказал он губами.
  Двери захлопнулись и загорелся факел, он так резко это сделал. Что она от страха отпрыгнула. Убрав кинжал в сапог, она взяла старинный факел, и пошла по старому проходу. Примерно через 30 минут она вошла в зал, где в стенах были гробы. Ее шаги пугали ее, а тишина давила. Алиса вообще никогда не любила оставаться дома одной. Ей было страшно, даже в таком возрасте. А тут одна в другом мире, в усыпальнице королевских семей. Сзади послышался шорох, ей стало до ужаса страшно и она прибавила шаг. Так что чуть не упала с лестницы. Точнее упала, но успела схватиться и повисла, внизу была кромешная тьма. А лестница, что вела верх, была разрушена в середине. Из-за не осторожности она случайно угодила в щель. Факел откатился в сторону. Быстро забравшись она схватила факел, перепрыгнула щель и пошла дальше уже более осторожнее.
  " Мамуля я тут только что... Ужас я могла упасть туда, и все! Подумать только как я успела схватиться за торчащую деревяшку. Я ведь вообще человек не с развитыми рефлексами выживания. Хотя как говорил брат: когда захочешь жить и не такое о себе узнаешь" - думала про себя Алиса.
  Она слышала как бьется ее сердце, как оно стучит от страха. Идя по коридору, где у стен стояли статуи прекрасных женщин. Хотело притронуться, прикоснуться. Они так манили своей красотой. Но когда ее рука потянулась она успела ее отдернуть. Магия, вот что была на этих статуях. Вздохнув по глубже она пошла дальше. И тут, кто-то стал рычать за спиной. Развернувшись Алиса увидела огромного пса с разбито мордой, одним глазом. И такого страшного, от страха пропал голос. Достав кинжал она стала потихоньку шагать назад. И старалась не смотреть в глаз псу.
  
  Глава 19. Непослушный король.
  " Ага, вот возьму я и послушаюсь ее. Делать мне больше нечего" - сидел в кустах наблюдая за наемниками думал Тиамат.
  - Она уже вошла, идите - сказал священник подойдя к шестерым наемниками церкви.
  - Мы выпустили пса, думаю он справиться с ней сам - сказал наемник.
  - Не стоит ее не до оценивать, идите и сделает так чтобы она не вышла от туда - сказал священник шепотом.
  Накинув капюшоны наемники отправились в секретный вход.
  " Так вот значит как работает церковь, интересно" - пошел за наемниками Тиамат.
  Конечно он не послушался Алису, а уговаривать ее он понимал бессмысленно. Проникнув в склеп Тиамат ушел в другую сторону от наемников, подслушав их разговор он понял, что они сядут в засаду. Главное найти ее до того как ее найдет этот пес. Кто же мог подумать, Тиамат был уверен, что родители все подстроили. А тут замешана церковь. И все из-за того что когда-то священник был безответно влюблен в землянку, а после ее отказа он решил - в этом королевстве не будут жить землянки. Хоть священник и пытался скрыть эту истории, увы ее знали все. А оказалось и директор тут замешан.
  " Вот как, все землянки убирались, просто директор в заговоре. А Алиса была сильной, слишком быстро училась, слишком хорошо освоилась. Другие не выдерживали давки, а Алиса привыкшая к одиночеству, она привыкла быть одной. Им надо было ее убрать. Хотели, чтобы ее унизили, растерзали всю спину. И она сама ушла в свой мир от позора. Не зря мне не понравилось как скисло лицо Андерсена, когда я потребовал склеп. Ведь тут все намного сложнее. Если Алиса пройдет склеп значит, короли решили, что она не виновна. А кто пойдет против королей? Хоть и умерших давно".
  Идя по тому самому переходу он увидел, фигуру девушку отмахивающеюся факелом от песика. Алисе было ужасно страшно.
  - Тиамат - произнесла она сдавленное его имя, абсолютна не зная. Что он и так мучиться на помощь, просто он был единственным для нее. Кто мог ее сейчас спасти. Услышав что она позвала его, Тиамат прибавил скорости. А счастливая улыбка не сходила с его губ до последнего.
  - Тиамат! - радостно прижалась к нему Алиса, положив факел на землю.
  - Позвала - поцеловал ее в голове Тиамат.
  - Ничего подобного, вообще ты с ума сошел. Мы в склепе, а ты магией разбрасываешься! - отвесила она ему удар по голове.
  - Алиса я тебя спасал - возмутился некромант потерев ушиб на голове.
  - И что? Мы вообще-то в святом месте, следующий раз пользуйся подручными средствами - сказала Алиса подняв факел.
  - Я не понял, а где слезы, где эта ваша фраза " мой рыцарь?" - усмехнувшись сказал Тиамат идя за ней.
  - Спасибо, мой принц - сказала Алиса повернувшись к нему с легкой улыбкой. Она была счастлива, что он пришел. Пришел и спас ее, пришел за ней.
  - А поцелуй будет отважному принцу? - пригнулся рядом Тиамат.
  - Нет, все иди - сказал Алиса.
  - Что? - опешил некромант.
  - Да Тиамат, уходи. Если кто-то узнает, что ты тут. Меня все-таки объявят колдуньей и ты уже ничего не сделаешь. Я найду Венеру сама, а ты иди и не беспокойся - сказала Алиса отдаляясь.
  - Алиса погоди - остановил ее Тиамат.
  - Да? - повернулась она.
  - Три шага назад и не двигайся, запомни это когда случиться что-то с тобой. На подобие этого - кивнул на поджаренного пса Тиамат.
  - Тиамат, а ты без факела справишься? - подумав и спросила Алиса.
  - Леси я маг без ограничений. Я прекрасно вижу в темноте. Ты лучше сразу туши факел, когда попадешь в передрягу. Это единственный источник света - подсказал Тиамат.
  - Увидимся на выходе - улыбнулась Алиса и ушла за поворот.
  " Ну конечно, ничего не случиться. А сейчас, что было? Или это так просто проверка бдительности, ведь он бы ничего не сделал. Подумаешь максимум бы лицо искусал и все, а так ничего опасного. Тиамат вот зачем ты так быстро ее спас, надо было дать псу ее за ногу куснуть что ли, вот тогда она бы точно тебя не прогоняла" - говорил про себя Тиамат
  " Блин чем дальше, чем больше хочу ее позвать. И что это за три шага назад? Мне все еще стыдно за то что я, сама его поцеловала! Ой дура! Вот надо же так! Надеюсь, что больше мне не попадутся, собачки" - думала про себя Алиса.
  Войдя в овальный зал, перед Алисой во всей красе стояла богиня Венера. Золотой венок сверкал от лучей факела. Она стояла держа в руке бабочку и легко улыбаясь смотря в сторону. Сделана она была из серого камня, старинное платье, очень на древнегреческое платье похоже.
  " Ой как высоко, мне что на нее зализать. Хотя я в детстве всегда по деревьям лазила, хоть и падала часто. Но опыт есть, стоп! Ведь Альфонс говорил ничего не трогать. Как говорила мама " страховка жопе не мешает", давай кинжал попрактикуемся в метании"
  Пытаясь сбить венок с головы Венеры, Алиса заметила царапины на лице богине, руках, голове. Значит она была права и трогать богиню нельзя, так делали и другие предшественницы. Почувствовав себя умницей она повторно замахнулась, и скинула венок. Упав на землю он издал легкий звон золота. Радостно подняв венок она была готова обнять весь мир.
  - Алиса Романова, поздравляем вас - раздался мужской голос где-то позади.
  Обернувшись Алиса увидела как из тени вышли мужчины в капюшонах.
  - Кто вы? - спросила Алиса, сейчас все в душе сжалось в комок страха.
  - Мы кара призраков, посланники церкви. Уборщики мусора - ответил все тот же.
  " Три шага назад, а еще Тиамат ведь хорошо видеть в темноте " - пронеслись мысли голове Алисы.
  Она бросила факел и потушив его отошла назад. За руку кто-то схватил, а рот зажали рукой. И увели в сторону, Алиса знала это Тиамат. Слишком мягко он ее держал. И ощущения очень знакомые, в Академии он часто ее так хватал за руку. Но никогда не делал больно. Как и сейчас. Она бежала не знаю куда. Везде кромешная тьма, ничего абсолютно ничего не было видно. Даже казалось, что глаза закрыты, и было страшно споткнуться и упасть.
  Алиса держала венок так сильно боясь выронить, что лавровые листы вонзились в кожу. Наконец они покинули склеп. Но на улице их ждали двое. Алиса была права, Тиамат держал ее за руку. При свете луны он выглядел необъяснимо красиво.
  - Граф мы знали, что вы придете - сказал один из двоих. В них бросили кинжал, дернув на себя Алису он обнял ее и за долю секунду успел. В нее чуть не попали.
  Что было с Тиаматом, он был крайне зол. Не так как обычно, на этот раз даже Алиса его не узнала. Вытащив меч он кинулся к первому, удар, еще один, первый уже лежит в отключке. Словно молния побежал к другому и порезав ему лоб легким порезом, рыча как зверь замахнулся чтобы вонзить меч в сердце, именно он бросил кинжал в Алису.
  - Не надо - закричал мужчина.
  - Тиамат не надо, - остановила его Алиса. - Пойдем!
  Тиамат успокоился взглянув глаза Алисы, и взяв ее за руку побежал в сторону. Когда они бежали Алиса оглянулась.
  - Тиамат посмотри назад - сказала Алиса не своим голосом.
  Он повернул голову. У дверей с которых они выбежали, стояли призраки махая им рукой, прощаясь с ними, все по доброму улыбались. Бежали они долго.
  - Тиамат теперь прохождение не засчитано и меня..
  - Да пошло оно все! - Обнял он ее. - Я не дам тебя тронуть, никто тебя не тронет никогда. Слышишь ты землянка, тебе никто и никогда не обидит пока я жив.
  - Тиамат ты так обо мне печешься - заслезились глаза Алисы.
  - Ты стала для меня словно ангелом. Как ты радуешься каждому пустяку я наблюдал за тобой в Академии, обычны цветы тебя так радовали. Знаешь когда моя сестренка умерла, я потерял краски этого мира. Все стало серым и обычным. Но ты такая не обычная, такая вредная. Я не дам тебя тронуть никому не дам!
  - Тиамат - упали слезинки с глаз Алисы.
  Глава 20 . Глупые наемники и гениальный граф.
  - Алиса ты такая красивая - сказал Тиамат.
  - Тебе не обязательно стоять рядом со мной - сказала Алиса робко улыбнувшись, ей безумно хотелось чтобы он стоял рядом. Длинное белоснежное платье, прическа собранная верх и закрепленная шпильками. Тиамат настоял чтобы она одела именно белое платье.
  - Пошли - протянул он ей руку.
  - Со все этой суетой, я так и не сказала спасибо, что спас - вложила ладонь ему в руку Алиса.
  - С тебя должок землянка - сжал руку Тиамат.
  - Какой должок? - удивилась Алиса.
  - Я тебя спас, значит ты в долгу у меня - улыбнулся шире Тиамат.
  - Ты сам пришел я тебя не.. - осеклась Алиса.
  - Звала, вот именно Алиса, ты меня позвала - шепнул на ушко Тиамат и двинулся вперед.
  Выйдя на площадь, на сцену Алисе вдруг захотелось убежать. Столько народу собралось, просто словами не выразить. Тиамат отпустил руку, а Алиса так этого и не заметила. Что он отошел пока ей на голову не был одет венок. И застывший народ взорвался радостными криками.
  " С *** позавчера еще ходить глазели, как меня плеткой будут бить. А сейчас скоты стоят и радуются вон как улыбается, даже прыгают и хлопают. Твари! " - радостно улыбалась Алиса.
  - Не улыбаясь так, выглядишь как маньяк перед жертвами - шепнул на ушко веселым голосом Тиамат
  - Алиса Романова все обвинения в колдовстве сняты с вас - с настоящей улыбкой сказал Альфонс.
  - Пройдя королевскую усыпальницу, Алиса доказала. Что к колдовству не имеет причастности - сказал Тиамат улыбнувшись ей.
  - Это вранье! Это вранье! - выбежали на сцену те наемники.
  Священник слетел с места и побежал к ним показывать непонятные жесты. Но наемники смотрели только на Алису и Тиамата.
  - Они пришли - испуганно сжала руку Тиамата, Алиса.
  - Тише - улыбнулся Тиамат.
  Он сегодня вообще очень приподнятым настроением.
  - Стойте дураки! Уйдите - прокричал священник.
  - Нет отец Андерсон мы скажем правду, вчера Тиамат Асплун проник в склеп и.. - поняв, что натворил, наемник он заткнулся, увидев как расплылась улыбка Тиамата.
  - А откуда вы знаете, что Тиамат был в склепе? - спросил Альфонс.
  - Я вошел в склеп не без причины. Эти наемники устроили засаду на Алису в священном зале Венеры, я услышав их замысел отправился спасать ее. Доказательство на лицо - указал Тиамат на порез наемника.
  - Тиамат Асплун вы поступили как рыцарь, - сказал Альфонс и оскалившись повернулся. - Значит вы осмелились проникнуть в святая святых! Вы посмели в корыстных целях проникнуть в усыпальницу королей! - рычал как зверь Альфонс.
  - Вот теперь он злой - сказал Тиамат, Алисе.
  Глава 21. Праздник в честь окончания зимы, а еще побег землянки.
  - Я очень рад за вас Алиса - сказал Альфонс.
  - Ваши советы мне очень помогли, спасибо - улыбнулась Алиса.
  - Я виноват, что не поверил. Вот мой подарок - протянул он кулон с изображением знакомого дракона.
  - А это что? - с улыбкой взяла кулон Алиса.
  - Телепортация, сожмите в руки и представьте место телепортации - ответил Альфонс.
  - А что будет с директором? - спросила Алиса посмотрев в сторону.
  - Священника посадили. А директор обошелся предупреждением, понимаешь ведь он аристократ. А доказательств нет.
  - Леси идем поговорить надо - утащил ее Тиамат.
  Шли они долго, в неизвестном направлении. На улице темно, повел он ее в лес.
  - Алиса я хотел поговорить с тобой - взял он ее за руки.
  - Слышишь? - испуганно сжала Алиса его руку. Земля словно задрожала.
  - Снег с горы свалился - побежал в сторону Тиамат, долго бежали по снегу через лес в стороне показалось хижина. Судя по тому, что там нет света, там никого нет. Тиамат затащил Алису в дом и что-то усердно шептал. Но их все-таки завалило снегом. Стало темно и страшно, она продолжая держать его за руку.
  - Эй землянка ты чего испугалась? - спросил Тиамат, и повел в сторону, разжег камин.
  - Есть немного - задрожала Алиса, отпустила его руку и села у камина.
  - Сколько вы девушки не строете из себя сильных, вы все-таки девушку - накинул на нее свой плащ Тиамат. Аккуратно глянул на нее, ведь в прошлый раз когда он давал ей свой плащ, они здорово поругались.
  - И на долго мы тут? - поинтересовалась Алиса поправляя плащ на себе.
  - Достаточно чтобы выяснить отношения - присел рядом Тиамат.
  - Нет никаких отношений! - отодвинулась Алиса.
  - Они есть землянка, - он мягко схватил ее за руку и поднес к губам. - Прекрати убегать мы с тобой в заточении, пока нас найдут, вытащат. Мы тут на день - сказал он и живот Алисы сразу забурчал.
  - Ты на празднике ничего не ела? - удивился Тиамат.
  - Как-то не до еды было - опустила Алиса глаза.
  - Ведь нужно было от меня прятаться, понимаю - поцеловал ее в голову и ушел.
  - Ты умеешь готовить? - спросила Алиса и села на кухне возле свечки, что нашел и зажег Тиамат
  - Конечно, а ты я так понимаю нет? - через плече посмотрел на нее Тиамат.
  - Нет - с улыбкой ответила она.
  - Единственное, что тут есть это яйца и овощи - открыл шкаф Тиамат.
  - Так это мой профиль, - встала Алиса. - Овощи и яйца я жарить хорошо умею!
  - Хорошо - отошел от плиты Тиамат.
  - Только как она зажигается? - поискала Алиса кнопку газа.
  - Просто греется, давай готовь пока раскаленной сковородка не стала - сел на ее место Тиамат.
  Приготовила она вкусно, шесть штук им хватило. Но больше всего ее раздражал Тиамат, который лишком переигрывал. Вся красная она сидела напротив него отводя глаза.
  - Очень вкусно - в сотый раз сказал он.
  - Тиамат ты меня уже в краску вогнал, это просто жаренные яйца с овощами! - сказала Алиса.
  - Ладно вернемся к теме нас - отложил вилку он.
  - Я замерзла - убежала Алиса с кухни.
  - А ты в курсе да? Что бег из комнаты в комнату, тебя не спасет? - обнял он ее за плечи.
  - Эй руки не распускай! - выскользнула Алиса.
  - Тогда ты не убегай! - сделал шаг к ней Тиамат.
  - Знаешь ты меня достал, вроде терпеть не мог!
  - Ты меня и сейчас раздражаешь больше обычного. Но все-таки ты меня зацепила, очень крепко. Этим детским смехом и неуместной улыбкой. И то, что ты такая вроде нежная, но нет, чуть сильнее тебя схвати и ты терпеть даже не станешь - стоял и смотрел ей в глаза Тиамат.
  - Увидь ты меня на Земле ты бы в жизни на меня не посмотрел. Я сутулюсь это тут я гордо выпрямившись хожу. Я не командный игрок, для меня проще отойти в сторону и просто похлопать. Я привыкла быть одинокой всегда и везде. Я привыкла, что у меня нет друзей, думаешь почему мне тут легко. Потому что тут все тоже самое. Я скромная, всегда сомневаюсь. Я не та девушка.
  - Но Леси это все ты, это ты! - Повторил он. - Что было на Земле, это там ты носила маску. Тут ты настоящая!
  - Но я все-таки как и прежде говорю тебе нет - отошла Алиса.
  - Ты просто невыносимая землянка, я граф Асплун Тиамат, первенец семьи я Академией управляю. Я самый юный и сильный некромант в этом королевстве!
  - А я с Земли! Съел?! - выпалила Алиса.
  - Мне еще не одна девушка не отказала. И я не могу справиться с землянкой, да утащи меня в могилу скелет!
  - Это ругательство только что было? - решила уточнить Алиса.
  - Мне плевать от ныне на твое мнение Алиса, я женюсь на тебе - сказал он.
  - Прежде чем я пошлю тебя очень далеко, нам нужно выбраться - улыбнулась она.
  - Что тебя не устраивает, я ведь вижу ты тоже меня любишь. Но постоянно отворачиваешься давай решим все тут. Скажи что со мной не так!
  - Все с тобой нормально - отошла Алиса от него.
  - Что тебя тогда не устраивает. Почему ты не хочешь отношений. Почему не хочешь стать моей женой!
  - Да все меня не устраивает! - Выкрикнула Алиса. - Мой отец любил мать и все равно ей изменял причинив ей боль. После их развода больше всех пострадала я с братом. Потому что они не понимали. что говорят, что в своей ненависти друг другу не видели как мы с братом стоим и видим, как мы тоним. Как в 6 часов утра родная мать сидит и говорит гадости про отца, как днем отец говорит гадости про мать. Как они оба давили на меня, давали на брата. Да я по сей день страдаю от них. Они не следили за мной я могла гулять по ночам до часу ночи. Потому что они так ненавидели друг друга, что не говорили о моем будущем. Я вечно находилась в середине между отцом и матерью. Сколько таких случаев муж любит жену и все равно изменяют. Такова ваша природа и я еще тогда в 13 лет, сказала себе я не выйду замуж, я не буду любить! - последние слова стали эхом в тихом доме.
  - Есть одно проблема, - приблизился он в плотную. - Нам не разрешено разводиться.
  - Я не выйду за тебя, ты меня слышишь Тиамат. Не только из-за того что родители хорошо отыгрались на мне. Я не выйду за тебе потому что я еще не совершеннолетняя и ты ничего с этим не поделаешь - сказала Алиса отойдя назад.
  - Но у нас нет таких ограничений - отошел Тиамат.
  - Если ты не забыл я иномерянка, девушка с другой планеты и другими понятиями. Думаю у вас тоже есть строчка в законе об этом - глянула она на него.
  - Я так тебе противен? - опустели глаза Тиамата.
  - Ты хороший, еще очень заботливый хоть и не признаешь это. Ты вредный и вспыльчивый, но когда ты в ярости я не пугаюсь мне даже это нравиться. У тебя сразу темнеют глаза хоть и кажется, что они и так темнее некуда. Ты парень, что воскрес из моей мечты. Такого второго мне не найти, но увы я не готова связывать твою жизнь с моей на всегда. Ведь я не говорила. что после первого курса я возвращаюсь домой?
  - Что? Почему? - отшатнулся Тиамат.
  - Этот мир слишком чужой для меня, я хотела год побыть героиней книг про которых так часто читаю. Хотела узнать. что такое магия и учеба в другом мире. Какого жить без родителей упираясь только на себя. Мне тут понравилось, но я не планирую тут оставаться Тиамат, изначально не планировала.
  - Но Леси, как же я?
  - А что ты, тебе всего 19 лет. Знаешь вся жизнь впереди. Ты выпустишься, влюбишься или как у вас дворян чаще бывает - это политический брак. Ты слишком все драматизируешь. Я стану помехой для всех твоих родственников. Землянки не в почете в вашем мире.
  - Если любишь не предаешь, твой отец не любил твою мать так сильно чтобы бояться сделать ей больно. Мне плевать на родственников, мне плевать на родителей главное ты будь рядом - сказал Тиамат, в его голосе, вперве Алиса услышала боль.
  - А ты? Любишь ли меня ты так сильно чтобы не предать? - посмотрела Алиса на него.
  - По какой еще причине я тебя не убил своими руками? - убрал ее упавшие локоны ей за ушко Тиамат.
  - Тиамат прости, но я не смогу - отошла Алиса.
  - Вспомни. что я ради тебя сделал. Сколько мы с тобой преодолели. Но ты продолжаешь прятаться. Ты не твоя мать, а я не твой отец. У нас все будет по другому. Мне не нужна другая, мне нужна ты, - взял он ее руки, - Слышишь мое сердце бьется ради тебя. Я люблю тебя Алиса, пускай ты не хочешь признавать этого, но ты тоже любишь меня. Останься со мной в этом мире. Останься и я покажу тебе его весь. Ты увидишь чудеса каких не сыскать в твоем мире. У нас будет свой дом. У нас будет все. Ты только скажи да.
  - Нет! Нет! Нет! - отбежала Алиса.
  - Алиса верь мне, я не предам - сказал Тиамат.
  - Я не могу, я не могу Тиамат. Я не верю в любовь. Я не верю в искреннюю любовь, пока смерть не разлучит. Я в это не верю!
  - Значит ты не веришь и мне? - задал вопрос Тиамат.
  - Не верю - покачала она головой.
  Он шагнул к ней. Алиса подбежала и поцеловала его, прижимаясь к нему. А потом отошла.
  - Прощай - сжала она цепочку на шеи.
  - Алиса стой!
  Алиса выпрыгнула у корпуса ледовиков, и подняв подол платья побежала в директорскую, без стука вошла в кабинет, и села за стол под пристальным взглядом директора, начала.
  - Я хочу отправиться домой!
  - Алиса, а что не так? - спросил он.
  - Я покидаю ваш мир. И я не желаю вообще больше быть тут! - поморщившись сказала она.
  - Мне придется стереть всю вашу память - сказал он.
  - Я готова, но верните меня домой!
  - Все произойдет в переходу в ваш мир. Нам очень жаль, что вы прошли через такое. Вы очень способная магичка. Когда я вас отправлю домой, вы больше не вернетесь в Академию - предупредил директор.
  - Скажите Ворону чтобы приглядел за Тими, он знает кто это. Я больше не хочу оставаться в вашем мире, я хочу домой - встала Алиса.
  Директор обошел стол, поставил руку мне на голову, а вторую мне на спину. Что-то грохнуло. Ужасно громко.
  - Поторопитесь - попросила Алиса.
  - Ваши вещи отправят за вами - сказал директор.
  Всю охватило сияние, он оттолкнут меня в открытый портал. Последнее, что я увидела это как в кабинет влетел Тиамат, он внес двери.
  Глава 22. Поиски памяти или пусти меня маньяк!
  - Алиса просыпайся... пора - разбудила меня мама.
  Сонно потерев глаза я встала и босиком ушла в ванну. Полностью одевшись и накинув сумку на плече я вышла из дома. Громко спрыгивая со ступенек я вылетела из подъезда. Снова пары, снова учеба мозг пухнет. Все недели, мне кого-то до боли не хватало. Но понять кого я не могла. Один раз после прочтения очередной книги про любовь, мне приснился парень. Красивый, черные жгучие глаза. Длинные волосы, высокий. Весь такой статный. Но проснулась я плача. Странно, что со мной. Я почти не помню прошлый месяц. Точнее вообще не помню.
  - Лис дай списать домашку по истории - подсела ко мне Валерия.
  - Да держи - протянула я ей тетрадь.
  - Рада тебя видеть в наших рядах, пока ты месяц болела у нас вся группа с ума сходила. У кого лекцию списать - улыбнулась она мне.
  - Лера у меня что-то вроде потери памяти, я точно помню, что болела. Но вот знаешь что-то не то - сказала я посмотрев в сторону.
  - Лис у меня тоже так было. В прошлом году помнишь меня родители забрали к себе на две недели. Так я вообще толком ничего не помнила. Знаешь как обрывки воспоминаний - сказала она посмотрев на меня.
  - А тебе никто не снился? - спросила я загоревшись.
  - Да! - Чуть не всю аудиторию крикнула она. - Парень такой красивый и родной. Я никогда его не видела, не в телевизоре, не в книге. У меня вообще память хорошая. У него длинные волосы рыжего цвета, знаешь одет на старинный лад. Как герой из книги. Улыбка такая.. знакомая - рассказала все Лера на одном дыхании.
  - Лера у меня тоже, высокий, черные длинные волосы. А глаза такие черные прямо как ночь. Я просунула, а у меня слезы с глаз - рассказала я.
  - У меня тоже Алиса! - схватила меня одногрупница.
  - Это не может быть совпадением - сказала я, покачав головой.
  - Но как нам найти этих парней, что вообще с нами произошло. Может это инопланетяне? - спросила Лера.
  - Лера инопланетяне не выглядят так - покачала я головой с улыбкой.
  - Да ты права - остыла подруга.
  - Мы как-то связаны - сказала я.
  - Пойдем к цыганке! - сказала она и схватив сумку, и меня потащила на выход.
  - Лера у нас пары - сказала я пытаясь остановиться.
  - Леша не отмечай нас - крикнула она и утащила меня с концами.
  - Лера ведь цыганки шарлатанки - попыталась я, воззвать к ее разуму.
  - Лис у нас тут херня какая-то с нами твориться. Некогда сомневаться, я слышала про сильную цыганку, да я с подругой к ней ездила. Только я в машине сидела. И адрес ее помню - сказала Лера поймав такси и запихала меня туда.
  - Лер, а мне как-то не по себе - сказала я.
  - Ты заплати а? У меня нет денег, но я верну - сказала она пристегиваясь.
  - Ладно - улыбнулась я.
  Таксист выслушал адрес и ударил по газам. Вылетев из такси Лера забежала в подъезд, попутно чуть ли не таща меня по земле. Вроде на физру не ходит, а выносливая такая! Забежав на второй этаж она забарабанила в железную, красного цвета дверь. Нам открыла самая настоящая цыганка.
  - Девушки, что с вами? - спросила она.
  - В каком смысле? - спросила я выравнивая дыхание.
  - На вас магия сильная стоит, именно в области головы. Но магия не темная, это не сглаз, не порча. Быстро в дом - сказала цыганка, схватив меня. Именно меня за руку и затащила в квартиру резким движением. А Лера закрыла дверь и скинула балетки в разные стороны побежала за нами. Цыганка взрослая, но от нее ничего такого зловещего не чувствовалось. Затащив нас в зал. Она усадила нас за стол. Везде пучки трав, и все в таком духе.
  - В тебе магия солнышко, в вас обоих - стала с интересом на нас смотреть цыганка.
  - И какая? - спросила я.
  - От тебя мороз идет, что-то с холодом связанное. А у тебя деточка идет как морской бриз, с водой связанное - сказала цыганка.
  - Я вообще хотела услышать, темная или белая. Ну и так пойдет - улыбнулась я.
  Лера выдала цыганке все, в подробностях. Я просто молчала.
  - Девочки на вас магия, магия не нашего мира. У нас такая не водится, сняться вам ваши любимые. Вас наверное забрали в другой мир, где магия правит. А так как от вас магия идет. Вас по этой причине и забрали. Там вы нашли своих суженных. Но что-то случилось и вас вернули. И память поправили. Мы люди удивительные существа. Ваш мозг отказывает принимать ложные воспоминания и стирает их. Из-за чего вы и помните обрывки, они всю картину. Мозг пытается заставить вас вспомнить, по этой причине посылает вам сны с изображениями любимых. Знаете думаю ваши парни пришли за вами - сказала цыганка.
  - Что? - выдали мы в один голос.
  - В прошлом месяце ночью, я услышала как в наш мир ворвалась магия. Но вот в чем проблема магия темная, ворвались двое. Чтобы проникнуть к нам им пришлось порвать ткань мира. Маг сильный, темный от него веет смертью как и от второго. Думаю это ваши парни. Потому что вы их описываете как прекрасных юношей, в темных одеяниях...
  - Некроманты, - сказала я. - Ведь они и есть слуги смерти, они служат тьме!
  - Лис ну ты ппц! - сказала Лера.
  - Лера я книги просто читала - сказала я пожав плечами.
  - Девочки помочь я вам не в силах. Вы должны сами вспомнить, а как я не знаю - покачала головой цыганка.
  - А у вас там отвара, заклинания, травки какой-нибудь нет? - взмолилась Лера.
  - Трава есть - встала цыганка.
  - Ведь вы обе не про то, о чем я подумала? - спросила я.
  - Нет доча, просто воду бросите и садитесь пытайтесь вспомнить. В полной тишине, и сделайте так чтобы в доме темно было. Или в комнате. Надеюсь вы вспомните и эти парни пришли за вами - сказала она нас провожая.
  Мне вообще эта идея не нравилась, но узнать хотелось, что за парень. Что с нами. Вечером мы сели в комнате, в квартире Леры и в небольшой кастрюле растворили сушенные травы, кроме этого цыганка дала нам пузырек. Налив его в кастрюлю мы ощутили сладкий запах, который разнеся по комнате. Окна мы закрыли и сев напротив друг друга закрыли глаза.
  - Лис мы вообще-то не медитируем- сказала Лера.
  - Лер отвали, мне так удобно сидеть - не открывая глаза сказала я.
  Прошло 30 минут. Но ничего не произошло.
  - Ой идиотизм это, я домой - вспылила я поднявшись.
  - Лис стой - схватила меня за руку Лера.
  И мы обе застыли. Память вернулась...
  - Тиамат - села на пол я.
  - Ворон - расплакалась Лера.
  Сидя на кухне я поделилась всем что я пережила, а она всем тем что она.
  - Дура ты Лис, ведь могла остаться, выучиться. Парень бы появился - покачало головой Лера.
  - Если цыганка права и Тиамат с Вороном тут, мне нужно уехать - схватила я сумку.
  - Лис зачем, ты боишься, что тебе будет больно. Он ради тебя в наш мир прорвался. Не убегай от него - сказала мне в спину Лера, пока я надевала кроссовки.
  - Лера слишком страшно - покачало я головой и вышла.
  - Алиса он не предаст - крикнула в подъезде Лера.
  - Скажи чтобы не искал, скажи ему... что я помолвлена с другим и скоро свадьба. Если ты и в правду подруга , скажи - вылетела я с подъезда.
  В дружбу я не верю, по этой причине надо бежать. Но куда?
  - Лис зачем тебе это. Если я скажу это, я сделаю ему больно - догнала меня Лера.
  - Я люблю его. Он был прав я люблю Тиамата Асплуна этого чертовского графа. Но мне всего 18, ему уже 20. Какая любовь, слишком рано Лера, слишком рано для женитьбы. Он еще не нагулялся, а потом в 40 лет он очнется и будет ходить по бабам. Ведь всегда так, это закон. Сейчас он наверное бы сказал, что никто кроме меня ему не нужен, что он другой. Так говорят все, а потом такие адские муки. У моей мамы знакомой было также. После школы поженились, а что сейчас он гуляет, она подала на развод. Двадцать лет вместе прожили для того чтобы развестись. У них тоже дочь моего возраста, она сейчас проходит мои муки. Я не хочу Лера, я не хочу проходить через все это - разрыдалась я.
  - Лиса, а ты не забыла, что Тиамат из другого мира. Он с другими понятиями, там все другое - обняла она меня.
  - Я не знаю Лера, мне страшно. Я не могу даже встречаться с парнями, мы с ним даже не были парой. А он женюсь и все! Я так боюсь этого Лера, я боюсь что меня предадут. Что мои дети будут проходить через этот ад. Ведь я тоже не буду ничего видеть как и мама. Лера мне так страшно, мне так страшно, что он сделает мне больно! - разрыдалась я в конец.
  - Лис ты его любишь? - спросила Лера поглаживая меня.
  - По этой причине я ушла с того мира. Чтобы он не сделал ничего, это была плохая идея вспоминать все. Я люблю его и по этой причине мне так страшно - ответила я.
  - Какая ты глупая землянка - раздался насмешливый голос за спиной. А Лера отошла.
  - Тиамат - вытерла я слезы шарфом. На улице осень, но погода такая мягкая, моя любимая.
  - А ты все предпочитаешь джинсы - улыбаясь сказал он.
  - Да - кивнула я отпуская сумку на землю.
  - Несносная землянка стой! - ринулся за мной Тиамат.
  - Валерия - сказал Ворон, он стоял разглядывая свою любимую. Ведь он знает она его не помнит, но видеть ее для него было самым большим счастьем.
  " Какая она красивая, красный плащ. Красный ее любимый цвет. Почему она так смотрит? Что с ней, она что меня вспомнила?" - смотрел на нее Ворон.
  - Ворон, мой Ворон - побежала к нему Лера.
  " Вспомнила, она меня вспомнила!" - прижал ее крепче Ворон.
  - Я заберу тебя, и больше не отдам. Не отдам! - поцеловал ее Ворон.
  - Я знаю - прошептала Лера.
  - Так Валерия глянь у нее паспорт с собой - попросил Тиамат, да он схватил меня и нагло закинул на плече.
  - Лера даже не думай, а ты отпусти меня маньяк! - заколотила я по его спине.
  - Да он тут - ответила предательница.
  - Ну мы пошли, встретимся в кафе на углу через три часа - сказал Тиамат положив паспорт себе в карман плаща.
  - Лера спаси меня, не давай ему меня забрать - взмолилась я.
  - Лис я ради твоего счастья, не буду тебя спасать - сказала подруга.
  - Ворон!
  - Я в дела брата не лезу - покачал он головой.
  Глава 23. Золотой мальчик.
  Идя по влажным дорогам Москвы, Тиамат напевал песню, абсолютно не обращая внимания на ругательства Алисы.
  - Бабушка, помогите мне - попросила Алиса проходящую бабулю.
  - Так парень ты куда девку понес - остановила она его тростью.
  - Жениться бабушка, вот говорит мне, что любит. Но замуж за меня идти боится. Беру все в свои руки - ответил Тиамат.
  - Дурочка ты, такой парень. Красивый, спинку ровно держит и даже не корячится с такой кобылой на плече. Не то что нынешняя молодежь ходят как горбатые и плюются. Не могут даже на свидание позвать, а тут замуж тебя зовет сам. Такого парня самой надо в ЗАГС тащить! Слушайте молодой человек, а вы где ЗАГС ночью открытым видели? - удивилась старушка.
  - Бабушка у меня знакомая есть. Она нас распишет, а потом мы и свадьбу сыграем как надо - ответил Тиамат.
  - Бабушка, а может вам помочь. Вижу сумки тяжелые - решила Алиса потянуть время.
  - Ой сама, даже не думай ишь какая проныра - пригрозила бабушка, Алисе.
  Тиамат присвистнул и из переулка вышел пес и забрал сумки бабушку, держа их в пасти.
  - Ой, что твориться - испугалась старушка.
  - Вы не бойтесь он вам сумки носить теперь будет помогать. Вы просто его попросите. Он умный очень - сказал Тиамат.
  - Ты чего спятил! - зашипела Алиса поняв, что песик нежить.
  - Ой сынок спасибо, а он это детей не трогает у меня внуки? - спросила старушка.
  - Бабушка он вашими внуками и играться будет, детей не кусает, очень послушный. Мебель не портит, на улицу сам будет проситься и приходить сам. Он дверь лапой будет скрести. И он за кошками не бегает. Очень послушные - сказал Тиамат.
  - Не жаль такого отдавать? - потрепала черного как ночь пса старушка.
  - Бабушка вам он нужнее. Он и тапки принесет и мусор выкинет, и за внуками последит. Вам он и в правду нужнее, а я молодой справлюсь - сказал Тиамат.
  - Золотой мальчик - поцеловала в щеку Тиамата, бабушка.
  - Бабуль, а я? - спросила Алиса.
  - И тебя поцелую - чмокнула ее бабушка.
  - Бабушка я думала вы меня спасете - сказала Алиса потянув ручки.
  - Хватит в девках ходить, вон какой парень. Молчи и не жалуйся - ушла бабуля.
  - Бабуля - простонала Алиса.
  - Ничего мы уже почти пришли - пошел дальше Тиамат.
  - Я плохо готовлю - сказала Алиса.
  - Я буду готовить - успокоил ее Тиамат.
  - Не умею убираться - снова попыталась Алиса.
  - А у нас специальный скелет для этого будет - посвистывая шел Тиамат.
  Алиса еще много приводила доводов.
  - К 30 годам я буду толстая! - сказала она.
  - Я тебя сам буду откармливать, чтобы другим не досталась - похлопал ее по ножкам Тиамат.
  Еще много всего было сказано Алисой и оспорено Тиаматом. Прохожие смотрели с улыбкой на девушку, что перечисляла парню свои недостатки, который с улыбкой шел и успокаивал ее. Девушками было завидно, им тоже хотелось чтобы парня взял и сказал "моя", а парни злились смотря на расслабленного брюнета, у которого на плече была девушка колотящая руками по его спине. По нему было видно, что ему совсем не тяжело. Связав Алису, Тиамат с помощью гипноза заставил одну женщину открыть ЗАГС. Посадив ее на стульчик Тиамат крепко ее связал.
  - Согласен ли ты Тиамат Асплун взять в жены Алису Романову? - спросила женщина.
  - Согласен - сказал он.
  - А ты..
  - Нет! Я против! - выпалила Алиса.
  - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться - закончила она.
  Алиса и пикнуть не успела как ее поцеловал Тиамат. После чего поставил подписи за обоих. И забрал документ. Все держа Алису на плече он вышел из ЗАГСА. Алиса все приходила в себя от случившегося. Но не могла.
  - Леси - помахала рукой у глаз подруги Лера.
  - Быстро вы однако - сказал Ворон разглядывая документ.
  - А что теперь? - спросила Алиса отодвинувшись от Тиамат. Он специально посадил ее у окна, чтобы не сбежала.
  - Вернемся в мой мир. Я поставлю тут маяк и мы сможем навещать твоих родителей. У тебя очень хороший отец, и мама веселая. А брат такой спокойный. В кого ты такая вредная пошла? - спросил Тиамат поедая мороженное.
  - Ты что со всей родней познакомился? - опешила Алиса.
  - Твоя мама весьма веселая и прямолинейная женщина, обещала мне кое-что оторвать если я тебя обижу. С отцом твоим было проще, ему я сразу понравился, чем не знаю. Твой отец предупредил меня о твоем ранимом сердце. Твой двоюродный брат Александр тоже хороший, правда пришлось с ним немного побороться, не встречал такого слабого парня. И второй двоюродный брат тоже не плохой, пришлось с ним в шахматы играть и попутно разговаривать. Я со всеми поговорил и рассказал про все. И теперь твои родители будут ездить к нам в наш замок, хотя как я понял ездить они будут в разные дни. Или мы к ним, хотя нет лучше они - сказал Тиамат.
  - Замок? - переспросила Алиса.
  - Нам надо где-то жить, а тебе я помню понравился замок на картине, что висела в корпусе некромантов. Я нашел похожий на склоне горы. От туда прекрасный вид - сказал Тиамат.
  - Тиамат, а как родители разрешили вам в наш мир прийти. И тебе взять меня в жены? - спросила Алиса.
  - Мы сказали если не пустят мы откажемся от наследства - начал Ворон.
  - От имен - продолжил Тиамат.
  - И уйдем жить бродячими музыкантами, и оставим их без продолжения рода - закончил Ворон.
  - Тиамат? - позвала его Алиса.
  - Слушаю? - посмотрел он на нее.
  - Я боюсь - прошептала она.
  - Я клянусь всем, что у меня есть, я душу свою лучше продам, но я никогда не сделаю тебе больно. Слышишь меня Алиса Асплун?
  - Слышу - расплакалась Алиса.
  Тиамат притянул ее к себе и поцеловал в губы, Алиса ответила сразу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"