Едемская Алефтина Михайловна : другие произведения.

Понарошку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПОНАРОШКУ
  
   Дети играют в жизнь понарошку.Сейчас многие взрослые люди живут понарошку,работают понарошку,общаются понарошку.
   Понарошковые телешоу пропагандируют понарошковый стиль жизни: не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ значительными, интересными.
   Как следствие ПОНАРОШКОВОЙ ДЕМОКРАТИИ растёт число ПАРАНОИКОВ с бредовыми идеями фашизма, насилия, бесстыдства, вседозволенности.
   Может хватит анархии вседозволенности, игр в понарошковую демократию? Пора становиться цивилизованными, законопослушными людьми.
   Не надо для пропаганды геев возле школ выдумывать законы , достаточно существующих. Есть Закон о растлении малолетних, вот и применяйте его.
   Женщин, совершивших святотатство, сродни фашизму, надо судить за "ХУЛИГАНСТВО В ОСОБО ИЗОЩРЁННОЙ ФОРМЕ - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ", а их детей лечить.
   Создателей кровавых боевиков, демонстраторов "грязного белья" на ТВ пора отправлять к психиатру.
   Пора вместо тюрем строить психушки. И увеличить число психиатров на несколько порядков. ЗАИГРАЛИСЬ ПОНАРОШКУ.
   Неудача на ЧЕ - закономерный итог понарошковой власти: понарошковая демократия с оглядкой, понарошковые законы , понарошковая полиция.
   Власть и РФС как плохие родители: красиво одели, вкусно накормили, задарили игрушками и - умыли руки , делайте, детки, что хотите.
   Понарошковая власть и здесь отличилась , наградив болельщиков и игроков ДО, а НЕ ПОСЛЕ ЧЕ.
   Прежде,чем раздавать болельщикам бесплатные билеты, не мешало поинтересоваться, что они заготовили В ПОДДЕРЖКУ своей команды, и нет ли провокаторов.
   АРШАВИН прав: неудача на ЧЕ - проблема РФС и болельщиков.
   Понарошковая оппозиция собирает банды хулиганов, которые избивают понарошковую полицию. Ну какая НОРМАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ будет такое терпеть?
   Иностранный агент - гражданка США Алексеева по сути диверсант - провокатор . Пугливая понарошковая власть боится назвать вещи своими именами.
   Была бы оппозиция не понарошковая, с доморощенной политической программой , а не написанной под диктовку иностранных агентов, может и ЕР стала разговаривать не в стиле КПСС:"Я - начальник , ты - дурак" , а на равных, со взаимными уступками и компромиссами. ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА, господа - товарищи.
   Снова неудача за неудачей в космосе-СОВКОВЫЙ САБОТАЖ в действии.У людей нет мотивации работать хорошо. Понарошковая власть не понимает,что нужны не полицейские меры.
   Власть вроде что-то делает,вроде для народа,но по советски не уважительно, Только кнут,по другому эта власть не умеет.
   Совковая понарошковая интеллигенция бросается из крайности в крайность. Теперь кинулась защищать Пусси райот.Понарошку?
   Пусси райот,кто они? Беответственные хулиганы? Ряженые фашисты? Идиоты?- крест жертвам политических репрессий спилили. И эти,и другие. Понарошковые люди без царя в голове.
   Бездумные люди в масках своими хулиганскими выходками не Путину насолили,а весь народ против себя восстановили. Заигрались понарошку. Можно ждать самосудов над ряжеными,если власть не остановит эту вакханалию. Вот к чему привела понарошковая демократия с оглядкой на Запад.
   Путин и Медведев поступили неприлично и даже не повинились.Это возмутило
   МИЛЛИОНЫ людей. Но ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ проголосовали за Путина и они с Медведевым пришли к власти. Это РЕАЛЬНОСТЬ.
   Да,наш бездумный народ всё ещё стоит склонив голову перед начальством. Так,может, тем,кто называет себя интеллигентами,хватит шарахаться то влево, то вправо, хватит ИГРАТЬ в ПОНАРОШКОВУЮ ДЕМОКРАТИЮ. Доигрались уже.
   Пора прекратить вакханалию на ТВ и в других публичных местах. Пора вспомнить святой долг русских интеллигентов - ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО. Надо НАУЧИТЬ БЕЗДУМНЫЙ НАРОД думать не только о куске хлеба сейчас, для себя, но о достойной жизни детей и внуков. Это благороднее, чем называть хулиганские выходки душевнобольных людей политическими акциями.
   ХВАТИТ ЖИТЬ ПОНАРОШКУ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"