Аннотация: С 18 ноября 2022 года по декабрь 2023 года меня перепечатывало центральное ФСБ по приказу диктатора Путина.
Новая Автобиография Блем Эдуарда.
Глава 1: Счастливое Детство.
Родился я 7 Января 1998 года в городе Барнаул в порядочной самой лучшей семье на свете. Мои папа и мама были безумно счастливы моему появлению на свет. Жили мы в доме, отапливаемым печкой. У нас была кошка Тиша, которая меня постоянно царапала. Папа работал журналистом, а мама помощником судьи, и параллельно училась в университете. До 10 месяцев мама меня кормила грудью, позже я сосал соску. Вскоре научился кушать. В 7 месяцев я научился ползать. И как научился ползать, подползал к папе и выключал его компьютер из пилота, что у него летела вся работа. Видимо, я думал, что что-то горит, и хотел потушить огонь. Либо мне не нравился шум, исходящий из компьютера. В итоге я заболел стенозами, когда задыхаешься из-за отёка горла, что меня положили в больницу вместе с мамой.
Мама мне в детстве покупала много комиксов и журналов, диски и кассеты с мультиками и фильмами. Папа со мной гулял в лесу и на природе. Один раз мы с ним сходили в филармонию. С мамой наблюдали салют, который был для меня тогда сильно громким. В возрасте трёх, четырёх лет, я ходил в детский садик "Солнышко". Там меня учили какать на горшок и чистить зубы. Но мне не понравилось в детском саду, потому что я там чувствовал себя одиноким, а после обиженным. Вместо детского сада меня отдали в подготовительную школу "Малышок", где меня учили: писать, читать, и считать. Когда мы ходили в детский садик, и в подготовительную школу "Малышок", мы жили в двух этажном доме. Нас там обворовали, украв компьютер и видеокассеты. Родители не стали писать заявление на воров. А меня один раз там обидели мальчишки старше меня. Когда мама отошла от нас, мальчик меня пинал, а девочка переезжала меня велосипедом, за то, что я назвал её дурой, о чём меня попросил другой мальчик. Когда мама вернулась, она наказала моих обидчиков. Когда я ходил в подготовительную школу "Малышок", я видел галлюцинации пугающего характера, также жаловался маме на головные боли, называя их "у меня в голове козырёк". Мама не могла понять, что я вижу, и что со мной не так, а я не мог понять, что то что я вижу, на самом деле того нету. Как я считаю, галлюцинации, и головные боли у меня начались после загадочного укола в парке солнечный ветер, который мне вкололи укол "Солнышко" в старом заброшенном здании, куда я просился вновь и вновь. После детского сада я жил у бабушки Зои на Северо-Западной. До того, как меня отдали в подготовительную школу. У неё я научился самостоятельно кушать, и ходить на унитаз. Но был и не приятный момент, когда Николай Петрович меня высунул из окна, и держал меня над высотой 8 этажа. Для меня даже в том возрасте настолько страшно было такое приключение, ведь если бы он меня не крепко держал, то я мог бы упасть в пропасть и разбиться на смерть, а я не знал: отпустит он меня или нет. И думал: "Как, так рано, и я уже умираю?".
Из 2021 года и из 2022 года негры путешествовали в мой роддом, где меня мама рожала, и они могли сорвать роды, но добрая ко мне религия их выгоняла из роддома. Это в 2022 году негры путешествовали в мой роддом, а в 2021 году Москвичи делали так, что мой папа меня клал в морозилку и в печку, откуда меня вызволяла религия. А в изначальном прошлом, меня папа один раз положил в морозилку холодильника, после чего я оказался с мамой в больнице, где озвучивал компьютерную игру Драгон Эйч, звуками порождений тьмы. Это они осуществляли путешествия во времени с помощью специальных ушных машин, которые и сейчас продаются.
Когда мама с папой меня возили в Москву и в Сочи, на остановке поезда, в кафе меня, когда мама и папа меня оставили одного без присмотра, бабушка какая-то сделал со мной обмен нейронами, из специального устройства, для обмена нейронами. Бабушкины нейроны во мне прожили до 2013 года, и погибли когда я лежал в диспансере, тогда мне было сильно плохо и у меня сильно болела голова. Из-за бабушкиных нейронов, мне не хватало своих нейронов, тогда из-за этого я не мог наслаждаться пейзажами, и всё прочее. Государственная тайна Путина, про обмен нейронами с бабушкой. Тем прибором не так безопасно делать обмен нейронами, отлично от такого обмена нейронами, которые практикуют в 2022 и в 2023 году друзья между друг другом.
Ещё до того, как я пошёл в школу, когда был малышом, прошла реальность до нашей реальности, когда Герка был за пятым элементом в нашей реальности. Там в реальности нулевых, я дрался с сильными мальчишками, защищая слабых мальчишек, там постоянно были мордобои, и в итоге после генеральской драки, меня заставили сильные мальчишки взорвать транссибэнергомаш (торговый центр такой), и я как проигравший в генеральной драке взорвал вместе с сильными мальчишками торговый центр сибенегромаш. После этого та реальность была приостановлена, я там остался, т.к. не захотел телепортироваться в новую нашу реальность, а сильные мальчишки телепортаировались с сильной девчёнкой. И они сейчас работают в специальных органах. Со мной пересекались только в Белокурихе, где они обокрали мой здоровый и спортивный организм в порыве энергии "ни шагу назад", который у меня был в 7 классе.
Мама меня будила и отправляла в школу. Мама мне помогала выполнять домашние задания. Мама мне давала деньги на проезд до школы и обратно домой. Мама мне покупала лекарства от разных болезней. Мама мне покупала продукты в магазинах, из которых дома готовила вкусные: завтраки, обеды, и ужины. Мама ходила на родительские собрания. Мама меня терпела и не наказывала, и не ругала. А наоборот, мама заступалась за меня против моих обидчиков. Под начало каждого учебного года мама мне покупала учебники и тетрадки с ручками, и рюкзаки.
В 1 классе я чувствовал себя в школе, как дома, благодаря чему сохранял оптимизм и наслаждался пребыванием в школе. Что в школьной столовой с аппетитом поедал вкусный суп. В 1 классе нас учили рисовать цифры и буквы. На переменах я дразнил Лёшу Трубникова. А в кукольном театре Андрея Сурикова. Дома играл в детские игры: рыбка фреди, стёрт литл, не верь в худо, багз бани лост ин тайм. И смотрел детские советские мультики. Дома меня мама кормила картофельным пюре и котлетами. Мама мне покупала одежду. Мама мне купила рюкзак. Мама мне купила тетрадки и учебники, ручки и карандаши. Мама мне покупала лекарства, и вкусные сладости из магазина. Мама мне готовила супы и каши вкусные. Мама меня привозила в школу на автобусах. Мама меня будила и отправляла в школу. Папа зарабатывал много денег. Мама тоже зарабатывала много денег. Где-то в начальных классах мне купили собственный компьютер, после чего мне покупали компьютерные игры на компьютер. Когда я учился в 1 классе, когда мне было 6 лет, у меня родилась сестрёночка, которую родители назвали Алиной. Мама мне родила сестру Алину, когда мне было 6 лет. В 6 лет моя семья переехала в трёхкомнатную квартиру на улице Деповская. И когда я учился в 22 гимназии, мы жили на улице Деповской. В школу я добирался на общественном транспорте, а то есть на маршрутках, а обратно на трамваях.
Мама меня будила и отправляла в школу. Мама мне помогала выполнять домашние задания. Мама мне давала деньги на проезд до школы и обратно домой. Мама мне покупала лекарства от разных болезней. Мама мне покупала продукты в магазинах, из которых дома готовила вкусные: завтраки, обеды, и ужины. Мама ходила на родительские собрания. Мама меня терпела и не наказывала, и не ругала. А наоборот, мама заступалась за меня против моих обидчиков. Под начало каждого учебного года мама мне покупала учебники и тетрадки с ручками, и рюкзаки.
В 2 классе нас учили считать, писать, и читать. А в 3 классе мы писали диктанты, и нас учили умножать и делить. Но в 3 классе меня обижал Игорь Решетников, но мама мне помогала с ним справиться тем, что звонила его маме. В 4 классе он прекратил меня обижать. В третьем классе у меня были проблемы с нервной системой, что я фыркал, ну то есть нервные тики были. В школьной столовой ел гречневую кашу и котлеты, а дома ел блины, и разные сладости из магазина. Мама мне покупала вкусные сладости. Мама мне покупала лекарства. Мама мне покупала комиксы и компьютерные игры. Мама меня привозила в школу на автобусах. Позже я самостоятельно стал в школу ездить на общественном транспорте, тогда мне мама давала деньги на проезд. Мама меня будила и отправляла в школу.
Летом мы с мамой ходили в бассейн, где я научился хорошо плавать. Также летом мы с папой ездили в горный Алтай, где хорошо отдохнули. Лето мы проводили в Кроне, где нас хорошо кормили: первым, вторым и третьим. А то есть супами, кашами, овощами, и мясным, и пили компоты и какао. Также летом я был в Калманке у тёти Лили в гостях вместе с бабушкой Зоей, где ей помогал работать на огороде. В Бобровке мы кушали шашлыки, и поедали вкусный арбуз.
Мама меня будила и отправляла в школу. Мама мне помогала выполнять домашние задания. Мама мне давала деньги на проезд до школы и обратно домой. Мама мне покупала лекарства от разных болезней. Мама мне покупала продукты в магазинах, из которых дома готовила вкусные: завтраки, обеды, и ужины. Мама ходила на родительские собрания. Мама меня терпела и не наказывала, и не ругала. А наоборот, мама заступалась за меня против моих обидчиков. Под начало каждого учебного года мама мне покупала учебники и тетрадки с ручками, и рюкзаки.
В 4 классе я играл в компьютерные игры, смотрел мультики, смотрел сериалы, пока пропускал школу из-за ОРВИ. И классная руководительница позволяла мне списывать изложения с учебника. Мама мне помогала учить стихотворения наизусть, что потом их хорошо рассказывал. По математике я хорошо занимался. Но с нами жила бабушка Зоя, которая говорила мне: "Дурью маешься, с жиру бесишься, глаза мозолишь", и шла отключать компьютер из автоматов, хотя сама смотрела мой телевизор, при том, что мне не давала его смотреть, но я, молча это терпел. Также она перетаскивала батарейки из пульта в пульт и прятала их, и меня винила в поломке пульта, а потом просила моего папу мне дать ремня. Также бабушка Зоя мне открывала окна на проветривания, потому что ей было душно, хоть я и болел, и мне нельзя было болеть. Но зато я не фыркал благодаря тому, что пил рисполепт. Если в 3 классе были месяцы без компьютера и телевизора, то в 4 классе я сидел за компьютером. Если в 3 классе меня лечили антидепрессантами, то в 4 классе меня лечили рисполептом. В школьной столовой ел гречневую кашу с котлетами, и пил компот. Мама мне покупала лекарства. Мама меня будила и отправляла в школу. Мама мне помогала учить наизусть стихотворения, что я их рассказывал на 5. Мама мне оплачивала репетитора по английскому языку, которая мне помогала учить слова по английскому языку на диктант, что получал 5. Мама мне купила учебники и тетрадки. Мама мне покупала одежду. Мама мне купила рюкзак. Мама меня будила и отправляла в школу. Мама мне помогала делать домашние задания.
На выпускной я готовил выступление песню крылатые качели, но решил её спеть по другому, а мне не дали спеть по своему варианту, что я только лишь опозорился. Так вдобавок, Влад Олисов вытер об мой педжак свои грязные пальцы, испачканные в чипсах. Я обиделся на них и не стал с ними оставаться на выпускном. А в другой раз, до того, когда мы были в компьютерном центре с игровыми автоматами, мама меня нарядила в Гарри Поттера, что я носил очки папины, из-за чего моё зрение испортилось. Так помимо этого ещё в книжке, которую нам всем напечатали на выпускном об окончании начальных классов, моё сочинение про школу перепечатали без моего ведома и моего согласия. Я там писал про свою кошку, а там напечатали про разборки классного руководителя, хотя она на меня одного в третьем классе ругалась в ухо.
Лето начальных классов я проводил в лагере "Крона". Лето Начальных классов я проводил в горном Алтае вместе с папой. С раннего детства умею хорошо плавать. Потому что летом не сидел за компьютером, а в бассейне или в речке плавал и купался. В начальных классах мне мама и папа покупали вкусные киндер яйца, и вкусные молочные ломтики, а также йогурты и чипсы. Бабушки и дедушка покупали книги: детские энциклопедии, детские книжки. Мама и папа покупали комиксы человека паука. Бабушка Зоя и бабушка Инна покупали журналы.
В начальных классах меня летом в Бобровке агенты ФСБ посадили за 5 элемент с девочкой Катриной Касаткиной. Из-за Катрины Касаткины я облил папу в Белокурихе кипятком, и многого другого она мне делала не хорошего. Сняли из под пятого элемента меня только в конце 2021 года. Всё своё детство я был под пятым элементом под управлением Катриной Касаткиной.
Когда мы были с папой в горном Алтае после 2 класса в селе Кибизень, мы спалвлялись по парому через реку на дикий остров. И там один раз пошли искать деревню старообрядцев. Но там были не старообрядцы, а лесные егеря, которые в меня там выстрелили дротиком, от которого я уменьшился в росте в размере до муравья, и провалился в муравейник, где меня пытался съесть какой-то жук. Но вскоре вырос обратно до размеров малыша. А через год, летом после 3 класса, я был в том же селе Кибизень, но не у Алтайцев на этот раз, а у русской девочки Ангелины, с которой по её инициативе мы занялись сексом в её домике, после чего она родила мне сына, которому сейчас в 2023 году 16 лет.
В начале пятого класса мне Андрей Шевелёв дал кулаком в нос на физкультуре, которая была на улице, что у меня текла кровь из носа. Когда он меня ударил, он мне сказал: "Не жалуйся!". Начиная с пятого класса, мы учились в разных кабинетах, и у нас были разные учителя. Физрук у нас был строгим, который меня сравнивал с паразитами. Также физрук меня ругал, это была спортивная критика. Но зато лето я провёл в санатории и в Турции. Мама меня будила и отправляла на занятия в школу. Мама мне покупала тетрадки, и учебники. Мама мне помогала учить стихотворения наизусть, что я их рассказывал на 5. Мама мне оплачивала репетитора по английскому языку, что та мне помогала учить слова по английскому языку на диктант, что я получал 5 за диктанты. Мама меня кормила супами, овсяной кашей, мама мне покупала лекарства, мама мне помогала с уроками, мама меня кормила, мама мне помогала с уроками.
В Турции мы купались в тёплом море. В Турции мы кушали жареное мясо, и сочные арбузы, а также сладкие пудинги. У нас там было мини диско по вечерам. Там было очень тепло. На экскурсии мы ездили на пляж Клеопатры, и в соляную пещеру, а также в парк Троя, где я скатился с горки "Камикадзе", где подвернул себе ногу. Также мы были в SPA отеле, где нам делали классный массаж ароматной и приятной пенкой. Мы не потерялись в Турции, потому что нам мама помогала там не потеряться. Мама и папа купили нам дорогие путёвки в Турцию. После Турции я был в санатории Станкостроитель. В санатории мы кушали супы и мясные блюда с гарниром, а на полдник булочки и пили кефир. Я там принимал полезные для здоровья процедуры. И проводил время с ребятами. Но была и не приятность там, когда я поранил свою ногу об гвоздь в доске, что было больно и вытекло много крови. Но там были врачи, которые мне обработали мою рану.
В 6 классе физрук продолжил нас сравнивать с паразитами. Он же меня научил втягивать живот, а от втягивания живота у меня выделялось много адреналина. В школьной раздевалке перед и после физкультуры меня высмеивали мальчишки, на которых нельзя было жаловаться. Это был Влад Олисов и Андрей Шевелёв, а также Игорь Кукарцев. Меня родители сводили в центр милосердие, где им посоветовали запугать меня жизнью бомжа, чтобы я лучше учился, и радовался детству. Но зато мама меня отдала на плавание. Благодаря спорту я похудел и стал весить 36 килограмм. Потому что во время освобождения от школы дома отжимался, пресс качал, приседал. Но на оценки я учился на двойки. Из-за чего завуч по воспитанию решила, что меня будут обижать ребята из параллельного класса за то, что я плохо учюсь, чтобы я хорошо учился. Меня и так запугивал Влад Олисов, чтобы я не жаловался. Так ещё и мальчик из параллельного класса меня стал запугивать. Хорош метод запугивания. Но строгий физрук меня однажды закрыл в раздевалке, когда я не успел переодеться из-за того, что Влад Олисов меня заставил отжиматься. А потом из-за того, что я плохо играл в волейбол, Игорь Кукарцев по просьбе физрука мне дал подзатыльники прямо на уроке. Но зато дома меня родители кормили гречневой кашей с котлетами. Мама меня будила и отправляла на занятия.
Психологи в милосердие посоветовали моим родителям запугать меня жизнью городского бомжа, чтобы я лучше учился, и чтобы радовался детству. Мне мама однажды сказала: "Мы не обязаны тебя вечно содержать. Исполниться тебе 18 лет, выкинем тебя из дома. Хоть бомжевать будешь, нам безразницы. И компьютер оставим себе, потому что он составляет большую ценность". Они меня запугали чёрным квадратом малевича. А мне тогда в 6 классе было главное, лишь бы прекратилась вся прессовка в школе. Мне тогда главное было, лишь бы прекратились наезды и запугивания. Ведь это были не просто насмешки, а это была самая настоящая агрессия. Но родителям я не рассказывал про происходящие в школе, потому что Влад Олисов мне запрещал жаловаться и общаться с родителями, угрожая физической расправой. И тогда не я один с этим столкнулся. Многие в те года столкнулись с наездами и агрессией в школьных раздевалках.
Летом мы были в Бобровке, где мне дедушка Саша ставил подзатыльники. А так же играли вместе в спортивные игры. Кушал я с огорода, либо колбасу с хлебом. А в самом 6 классе кушал гречневую кашу с котлетами. В 6 классе мне первый раз в жизни родители купили джинсы, и потом стали регулярно покупать новые джинсы. В 6 классе моя семья переехала в квартиру на улице Никитино. И тогда меня папа отдал в тренажёрный зал Рельеф, где я, поднимая штангу и гантели, значительно укрепил свои мышцы. Также летом я думал, что ни когда не поздно измениться. И стал вспоминать разные советы из разных источников. Я думал: "Ага, зубы чистить надо и мыться. Ага, надо по утрам делать зарядку, Ага, не надо сидеть за компьютером, а вместо этого лучше на улице гулять, или книжки читать". И все оставшиеся средние классы, я по утрам чистил зубы и делал зарядку, а по вечерам мылся и книги читал, и всех звал гулять из принципа. А также стал окна на проветривания открывать, потому что их бабушка Зоя открывала в 3 или в 4 классе, когда мне нельзя было болеть, а она их открывала, потому что ей было душно.
В 7 классе я уже учился в 129 лицее. Если в 22 гимназию я добирался на общественном транспорте, то в 129 лицей я ходил пешком. В самом начале по совету папы я бил своих одноклассников. Но родителям не хвастался. Потом они взяли вверх, и мне мстили тем, что подстрекали меня хулиганить в новой школе. А вот в 129 лицее я вообще учился на колы. Но зато ходил на айкидо, куда меня записала моя мама, и гулял на улице с другом младше меня. На айкидо я обижал детей, которые на меня озлобились на всю оставшуюся жизнь. Но зато занимался там лучше всех, а, то есть быстрее всех бегал. Обижал детей на айкидо, потому что думал: "Либо я их. Либо они меня". В 129 лицее и на айкидо, я хулиганил, потому что думал: "Либо я их, либо они меня". Также папа на меня озлобился на всю оставшуюся жизнь за то, что я его стал воспитывать, ну мне просто жалко было смотреть, как он блюёт в унитаз. Но зато я каждый день мылся и зубы чистил. Начиная с 7 класса, я делал зарядку в зале перед турником, что вошло мне в привычку. Пока что из-за зарядки, которую мы делаем на физкультуре, у меня не было конфликтов. С нами жила кошка Пушинка, и у меня в квартире был турник, на котором я толком не подтягивался. В те времена везде и все говорили гулять на улице вместо того, чтобы сидеть за компьютером, что я за компьютером в 7 классе не сидел. Кушали мы по утрам овсяную кашу, и пили кофе 3 в 1. По вечерам кушали нагетсы, и картофельное пюре. Мама меня кормила нагетсами и картофельным пюре. Мама меня будила и отправляла на занятия в школу. Мама мне покупала нагетсы, и их жарила на сковородке с маслом. Мама меня будила и отправляла в школу. Мама мне оплачивала обеды в школьной столовой.
Летом мы были в горном Алтае и Белокурихе. Потом в лагере рассвете от тренера по айкидо я получил ремня, после чего он меня заразил автоматом, дав мне его прослушать в наушниках, который я потом всему селу повторял. Да, моя семья переехала в село Романово, где моя мама стала работать судьёй, мои родители выучились на водительские права, мама себе купила автомобиль. И многое другое в нашей жизни улучшилось в лучшую сторону, что я потом в 8 классе плакал слезами счастья. И радовался тому, что не один школьный день не пропустил.
С переездом в Романово моя жизнь изменилась в лучшую сторону. У нас в семье появился автомобиль. Множество квартир. Нас стали возить в Белокуриху и в заграницу, а также в горный Алтай. Жили материально обеспечено, и в семье царили тёплые отношения, кроме некоторых конфликтов. В 8 классе в селе были другие изгои, поэтому я не был изгоем. Ещё пока что долбаёбом села не стал, которым стал в 11 классе. В 8 классе городские одноклассники из 22 гимназии меня уже забыли, и переключились на Канана Сафаралеева, а одноклассники из 129 лицея считали меня не виноватым. В Романово реально всё хорошо было. Меня учителя любили, и молодёжь. Я жил в счастливом мире. У меня реально всё было хорошо. Питался я йогуртами, и пил настоящее коровье молоко. Романово совмещает плюсы села и города. Богатая инфраструктура, совмещена с сельской тишиной, и всё рядом.
Чтобы не выглядеть инфузорией, я скажу, что в начале 7 класса я дрался со своими одноклассниками и одному из них даже руку сломал. До 129 лицея я дрался в 22 гимназии с мальчиками из параллельного класса, и во дворе с мальчишками моего возраста. А в начале 8 класса повалил на землю Диму Лысикова со словами: "Успокоился", будто бы это он виноват, и в школе задрал Сидоренко. Одноклассники из 129 лицея были старше меня на два года и выше меня на две головы. А вот Дима Лысиков и Данил Сидоренко были моего возраста.
Мама меня будила и отправляла в школу. Мама мне помогала выполнять домашние задания. Мама мне покупала продукты в магазинах, из которых дома готовила вкусные: завтраки, обеды, и ужины. Мама ходила на родительские собрания. В 8 классе мама мне помогала решать математику, но стихотворения уже не помогала учить наизусть, что мне приходилось их самостоятельно учить. Но зато в 8 классе мама мне покупала вкусные йогурты, а папа вкусные сырники. Под начало учебного года мама мне купила: учебники, тетрадки, ручки, карандаши, дневник школьный, альбомы для рисования. Мама мне покупала одежду: джинсы и рубашки.
В 8 классе я читал учебники, и поэтому хорошо пересказывал параграфы, но зато списывал по математике. Вместо того, чтобы улыбаться, сглатывал, из-за того, что меня парни старше меня напугали в детском садике, после того, как я Лысикова повалил на землю. Доделывал уроки в школе, чтобы доказать учителям, что их сам доделываю. И уходил плакать с уроков Биологии в туалет, и плакал слезами счастья. И так, я снова был троечником. В селе были другие неудачники, благодаря чему я не был долбаёбом села. Но зато я всему селу говорил автомат, которым меня заразил мой тренер по айкидо в лагере рассвете и классная руководительница. Зимой мы первый раз съездили в Белокуриху, где всё сказочно красиво мне понравилось. В Белокурихе мы катались на лыжах, и на конях, и на коньках. Кушали в столовой кабачковую икру. Плавали в бассейне, и грелись в римской сауне. Но после Белокурихи дедушка Саша сказал моим родителям, что я себя там хорошо вёл, значит, они говорили ему, что я себя плохо веду. А когда жил с бабушкой Зоей, я играл в хоккей, и мне шайба в голову прилетела. Это было случайно. Но зато я каждый день мылся и зубы чистил. И ходил в художественную школу, куда меня записала моя мама. И я радовался тому, что не один школьный день не пропустил. В школе я плакал слезами счастья, что уходил с уроков Биологии в туалет. Дома меня мама кормила йогуртами и коровьим молоком. Она же меня будила и отправляла на занятия в школу. Она мне покупала учебники. Мама мне помогала решать математику. И я с мамой часто вместе спал. Если в начальных классах, когда учился в родной 22 гимназии, мне мама помогала учить стихотворения наизусть, и слова по английскому языку на диктант, то в Романово мама мне не помогала учить стихотворения наизусть и слова по английскому языку на диктант. Но зато мама мне помогала списывать математику. И я спал с мамой. Мама меня кормила йогуртами, и покупала мне молоко коровье. Мама мне покупала йогурты и коровье молоко. Мама мне оплачивала обеды в школьной столовой.
На день рождение мне тётя Лиля подарила 8000 рублей, чтобы я их подарил маме заплатить за кредит, но мама отказалась от такого моего подарка. В итоге я лоханулся, купил клюшку у Сидоренко за эти деньги, преуменьшив размер суммы покупки родственникам в 10 раз. А клюшка оказалась сломанной. Но я тогда не разбирался в клюшках и в хоккее. На следующие день рождение меня все родственники ругали за то, что я не подарил маме эти деньги, потому что она не рассказала ни кому про то, что я ей предлагал эти деньги подарить, но она сама отказалась от такого подарка. А я сам не смог сообразить оправдание себе, либо выпало из памяти у меня то, что мне их уже дарили, и я их предлагал маме подарить заплатить за кредит.
На весенних каникулах меня сводили в диспансер, где я прошёл тестирование у психолога, после чего мне назначили трифтазин с цикладолом, и я лежал на дневном стационаре, где мне делали электрофорез и иглоукалывание. Но печальное то, что дедушка Саша, когда меня вёл в диспансер, говорил мне с огромной надеждой в голосе: "Ну, обещаешь, что хоть там будешь нормальным", а после тестирования сказал мне: "Поздравляю тебя. Ты не нормальный. Больше ты не будешь так улыбаться, как дурачёк. А лечения вредные..." и тут такая пауза, "Всё пошли!", сказал дедушка и мы ушли. Я заполнил тестирование как-то не нормально, потому что старался нормально его пройти, потому что дал обещание дедушке Саше, что буду там нормальным, что из-за того, что написал в счастье "один дома", про меня решили, будто бы я аутист. Лучше бы указал бы в счастье пятёрку, оценку 5, чтобы мне учителя ставили пятёрки за уроки. Я указал в любимой еде творог, и меня в Бобровке дедушка Саша и бабушка Инна кормили одним только творогом, и то по чайной ложечке, чтобы я выпил таблетки. Я указал то, что я худой, а хочу быть толстым, чтобы показать психологу, что у меня больше нету анорексии, потому что она была в милосердии.
Когда проходил лечение на дневном стационаре, я жил у бабушки Зои. И я к ней ходил на работу в киоск. Там была женщина, про которую бабушка Зоя сказала, что она больна шизофренией и обучается на домашнем обучении. А после неё был дяденька, про которого я тоже самое сказал: "Он тоже болен параноидальной шизофренией". Она сразу же мне грубо ответила: "Закрой рот". После чего он за меня вступился, а бабушка Зоя ему строго сказала: "Ему нравится строгость". И тот такой ей сказал: "А, этот тот дебил, который прыгает в квартире, и всех зовёт гулять из принципа". И дал моей бабушке совет: "Тогда дома будьте с ним строже, а на людях добрее". Такое интересное совпадение, что этот покупатель оказался нашим соседом из нашего села Романово со второго этажа. Но всё же, мне бабушка Зоя готовила вкусные котлеты и картофельное пюре, и супы. Папа и бабушка Зоя меня отвозили в диспансер, и там со мной сидели. Мама мне всё лето, начиная с весны, покупала трифтазин с цикладолом, которые мне назначили в диспансере. Это было долго и утомительно, ездить в городе по аптекам, в поиске нужного лекарства.
Летом меня дедушка Саша и бабушка Инна посадили на диету (один только творог и конфеты). Обучался на домашнем обучении в комнате своей сестры, потому что она мне предложила поменяться комнатами: "Эдик, ты же добрый, давай поменяемся комнатами". Также Алина мне разбила стекло в двери, в чём меня обвиняли учителя, а я им подыгрывал. Меня оставляли одного дома, из-за чего лето у меня было скучным. Хотя не было оно таким скучным, благодаря тому, что я читал Гарри Поттера. И так, за лето 2012 года, я прочитал все семь книг Гарри Поттера. А осенью 2012 года я читал Робин Шарму. В 8 классе мне бабушка Зоя покупала журналы "Иллюстрированная наука", которые я с удовольствием читал. А бабушка Инна мне покупала разные книжки, которые я до сих пор не читал, но учителям врал, будто бы читал их.
Под начало сентября меня и мою сестру Алину мама свозила в Египет, где было жарко и тепло. Мы там катались на квадроциклах. Видели настоящие Египетские пирамиды. Купались в бассейнах и катались с водных горок. После Египта и полезного для психики лечения я был спокоен, но мама меня быстро вернула в привычное русло фразой: "В школе надо учиться, а не веселиться". Но зато с нами стала жить кошка Мурлышка, которая под кровать срала, и на кровать сала, из-за чего от меня воняло кошачьей мочой. Хоть я мылся, и зубы чистил каждый день, мне Света Ткачёва говорила, якобы я воняю, и говорила мыться. Я не понимал что к чему, ведь я мылся. Я не помню, как ей отвечал. Сидоренко и Лысиков, которых я задирал в начале 8 класса меня называли дебилом. Также я каждый день звал гулять из принципа Женю Евтушенко и Веронику Сербину. У меня, начиная с 7 класса, были принципы: делать зарядку по утрам и на автобусных остановках, мыться и зубы чистить каждый день, по вечерам читать книги, гулять на улице, вместо того, чтобы сидеть за компьютером, не курить табак и не пить алкоголь. Осенью 9 класса я ещё ходил на факультативы по Биологии и Обществознанию, но потом после перехода на домашнее обучение перестал на них ходить. В тоже время я ходил в художественную школу, где рисовал прекрасные рисунки. У меня в 9 классе добавились факультативы. Таким образом, в первую половину 9 класса я был очень занятым человеком. В 9 классе я уже стал плохо пересказывать параграфы, потому что их стал зубрить, а может быть, поэтому их стал зубрить. Так я зубрил: слова по английскому языку, стиховторения, и параграфы. Слова по английскому языку специально то, как пишутся, чтобы лучше запомнить их на диктант. Но по математике списывал. И был уже конкретным троечником. А родителям, видимо, не нравилось то, как я получаю тройки, или то, как я зубрю параграфы, что они меня стали возить к психологам в диспансер. Сами же они смотрели телевизор, пока я зубрёжкой занимался. Мне их телевизор мешал зубрить параграфы и стихотворения. Вот, чтобы зубрить параграфы, я родителям говорил всякие глупости: "Меня соседи перепутают с телевизором". Потому что напрямую не мог сказать, что мне их телевизор мешает уроки учить.
Я так усердно учился, потому что переживал, что ни кем не буду по жизни. Я так думал: "Чтобы быть учителем, надо свой предмет на 5 знать. Чтобы быть охранником или полицейским, надо уметь за себя постоять. Чтобы быть журналистом, надо уметь писать грамотно без ошибок. Чтобы быть судьёй, надо все законы наизусть знать. А я ничего не знаю, и ничего не умею", "Работодатель берёт на работу со стажем работы и с дипломом. Ему нужны молодые кадры. Поэтому сразу после школы надо поступать в ВУЗ, а потом сразу же искать себе работу". Таким образом, меня пугала бабушка Зоя и Женя Евтушенко. Так ещё родители меня пугали, когда переехали на Никитино, что после 18 лет выкинут меня из дома.
Под конец первой четверти, я вместе с другими троечниками остался в школе, на уроке рисования, когда учителя не было в кабинете, Женя Шурова меня облила водой, после чего я на психе убежал из школы, да так далеко, что на обратной дороге домой, меня подобрала классная руководительница. Но ей я не сказал про то, что Женя Шурова меня облила водой. Я ей не нажаловался. После того, как я убежал из школы, во второй четверти, родители меня стали возить к психологам в диспансер по понедельникам, в ущерб мне тогда, так нужной учёбы. А может быть, меня возили к психологам в диспансер из-за того, что я открывал окна на проветривания. Или из-за того, что всех звал гулять из принципа, а может быть из-за того, что родителям говорил всякие глупости. В Ноябре моей сестре Алине купили собаку породы пикинез. Его зовут Дархан, так его назвала хозяйка, которая нам продала его. В Ноябре мне папа и дедушка Саша купили ноутбук. В Ноябре я снялся по новостям, когда меня папа водил к психологам в диспансер, из-за чего на меня многие взрослые города Барнаул озлобились, якобы я их детям психику испортил, снявшись по новостям. В итоге меня перевели на домашнее обучение, и я снова стал пить рисполепт, который пил в 4 классе. Психологи посоветовали моему папе пресекать любые странности словом "БЗИК". Таким образом, в Декабре 2012 года папа уничтожил мой лучший рисунок, который я попробовал принести домой с художественной школы, и мой портрет, который мне нарисовал мой учитель рисования. Он эти рисунки разорвал, а остатки сжёг в раковине, либо смыл в унитаз, хотя сам не сможет ничего подобного нарисовать. Но зато в Декабре, когда мы были на Никитино, папа мне купил комиксы человека паука, почти что все выпуски, которых у меня не было. Он мне их заказал по интернету. Они были в идеальном состоянии, в отличие от моих порванных и не целых комиксов.
В Декабре 9 класса моя классная руководительница Светлана Алексеевна Попович мне сказала прийти к магазину "Русич", что если я не приду туда, она мне поставит 2 за четверть по математике. Там меня ждала Женя Шурова и ещё две девушки. Они извинялись в том, что уделили мне мало внимания. Попросили их поцеловать, но шёпотом умоляли, чтобы я их ударил. Я Женю Шурову ударил не сильно, хоть и мог ей челюсть пробить. Я её ударил не сильно, потому что не хотел ей причинить боль. Окна Светланы Алексеевны закрылись, и она мне дала сильную пощечину, и наговорили мне всяких гадостей. Светлана Алексеевна эту видеозапись показала моему отцу и родителям одноклассниц. А я же мог её поцеловать, либо ударить сильно, чтобы она начала меня уважать. А то, как я не сильно её ударил, потому, что не хотел ей причинить боль, она посчитала это, как за трусость и слабость. Но зато с папой играл на ноутбуке в цивилизацию.
В Январе был мой день рождения, на который пришли Дима Ярич и Миша Блинов. Мы сидели в городской нашей квартире на улице Никитино. Прошлый раз в 8 классе там же праздновал свой день рождение с тем же Димой и двумя друзьями семьи с Ромой Вересниковым и Пашей Кучеренко, а также с Андреем Бахтиным. Оба раза мы вместе кушали за столом, и общались вместе. А в 9 классе были в шервудском лесу, где стреляли из арбалетов и пневматов в тир. А вот на следующий день, когда были родственники на дне рождении, они меня вместе ругали. После нас дедушка с бабушкой свозили в Белокуриху, там же была и мама. Мы там купались в бассейне, катались на лыжах и на коньках, и на ватрушках скатывались с огромной снежной горки, а также катались на конях. В столовой кушали котлеты и гарниры, супы и пили компоты.
Зимой меня мальчишки села учили воровать хлеб из хлебокомбината, и дразнить, и тут же убегать от пожилого мужчины, кидая в его дом снежок. Мамин уголовщик в меня прицеливался из автомата, делая выстрел, от которого я быстро убегал домой. А всё это из-за того, что связался с Юлей Шестак, потому что это всё происходило в её компании, когда меня её друзья втягивали в смутные дела. Сама Юля Шестак меня водила по подъездам чужих домов. И заводила на автостанцию, где оставляла одного, так помимо этого ещё меня просила входить в помещение, где спят водители автобусов. А весной записывала на диктофон откровенную клевету на меня же, которую я сам ей сочинял, по её просьбе. Но зато маме чистил снег, что ей сильно нравилось во мне. А весной катался на велосипеде по селу. Хорошо учился по математике потому, что не списывал. Не списывал, потому что Светлана Алексеевна мне подробно всё расписывала и объясняла, как-что решать в математике. И хорошо решал задачки по Биологии на генетику. Но зато плохо пересказывал параграфы. Я их хоть зубрил, всё равно пересказывал жестами. Но всё равно учителя мне за пересказ параграфов ставили 5. То есть я был любимчиком учителей. Но зато я пил рисполепт и кушал вареные овощи из пароварки, и жареные котлеты на сковородке, но самое главное, что родственники были мной довольны. Мама меня будила перед приходом учителей. И готовила мне вкусные овощи в мультиварке и пароварке, и жарила на сковородке вкусные котлеты, которые я с аппетитом поедал. А в апреле у нас был военкомат в Романовской больнице, где мне психиатр поставила группу Д. И впоследствии мне снова ставили группу Д.
Летом я катался по селу на велосипеде. В июне у меня были экзамены. Мне вручили аттестат об окончании 9 классов. Мы с мамой ездили на автомобиле на озёра, где купались, а я себе рыл ямы в песке и строил песочные замки. В июне мы были в горном Алтае, где были на тавдинских пещерах и на чёртовом пальце. В Горном Алтае тем летом мы были два раза. Мама нас на своём автомобиле возила в горный Алтай на турбазу к своим родственникам. В июле меня мама позвала в лагерь Крона, хоть я туда и не хотел ехать, но меня туда мама отвезла на автомобиле. В лагере Крона в столовой меня обидел дедушка Саша, что я ушёл из столовой вдаль на психе. По дороге в никуда мне язык прожёг один мерзавец. Это был парень молодой, это было возле лагеря педагогического университета. Потом я дошёл до калиновки, и вернулся обратно в крону. Из-за прожженного языка я не мог разговаривать. А может быть не мог разговаривать, потому что заболел, искупавшись в речке, где была инфекция. Но какое-то время не мог разговаривать. По окончанию сезона мама уехала без меня в Романово, а меня оставила в лагере Крона, но к счастью меня от туда забрал Женя Ерёмин на своём автомобиле, что я не пропал в этом чёртовом лагере. После кроны я был в Калманке и Жени Ерёмина. Он меня возил по разным местам Калманки на своём автомобиле, и знакомил со своими друзьями. Потом меня мама забрала из Калманки на своём автомобиле, отвезла в Романово. Летом мы ещё были на озёрах, и в горном Алтае. Летом я играл в игру герои меча и магии на старом компьютере. И радовался окончанию девяти классов школы. Радовался аттестату, но не задумывался над тем, где буду учиться дальше.
Осенью 10 класса я обучался в городе в 3 лицее потому, что мама пожелала меня туда отдать. Да и в Романовской школе, когда вручали мне аттестат, говорили, что специально сделали хорошие оценки, чтобы меня в колледж взяли без проблем, а в колледж меня в итоге не взяли. Да и вообще, когда мне вручали аттестат, завуч сказала, что я им в Романовской школе не нужен. В итоге меня бабушка Зоя отдала в 3 лицей. Я жил у бабушки Зои на Северо-Западной в квартире на 8 этаже. Мама мне привозила в неделю 500 рублей на питание, на которые я кушал в блинном баре один блин без нечего, а бабушка Зоя меня не кормила. В 3 лицее надо мной издевалась классная руководительница, что в итоге попросила ребят меня побить за гаражами после школы. У меня случился пожар в городе, что металлическая банка: с карандашами, фломастерами, маркерами, ручками - сгорела в закрытом помещении. После чего у меня была деменция. Или не было. Но фиксировать не стали. Также перед тем, как прийти в школу, я выпил банку кофе, чтобы не проспать занятия, а классная руководительница сказала ребятам меня побить возле школы за гаражами, после чего я уже дома вылез по ту сторону окна и стоял на подоконнике окна 8 этажа. Тётя Лиля к нам после этого приезжала и мне ставила подзатыльники, а Женя Ерёмин на меня ругался, он из меня хотел сделать отличника, из-за чего я на психе убежал из дома, и попав в лапы полиции, наговорил на автомате участковому или инспектору по делам не совершеннолетних, но та поняла, что это автомат, и отпустила нас. После папа мне продиктовал инструкцию, как доехать до Бобровки на такси, что я послушно и выполнил. В Бобровке я наклеветал дедушке Саше и папе на одноклассников из 3 лицея, а вот про Женю Ерёмина на сказал, что тот меня обидел. В Бобровке, куда папа меня заставил приехать на такси, я наговорил дедушке Саше и папе клевету на своих одноклассников из 3 лицея, якобы они меня кинули в мусорку, просто чтобы помириться с ними потому, что учитель истории нам говорила, что князькам нужен был общий враг для примирения, ну и к тому же ходил постоянно возле мусорки, которая около подъезда была. После меня папа отвёз к себе в новый съёмный дом, что в Романово. А квартиру на Никитино он сдавал квартирантам. Я папе помогал в новом съёмном доме тем, что топил печку и чистил унитаз, а также мыл посуду. Папа же мне готовил вкусные похлёбки.
Дальше я жил в Романово. Мама по мне соскучилась. Мы вместе с ней собирали мозаику, а я собирал конструктор лего. Играл в спору, что мне сильно нравилось играть в спору. Также мы выезжали на сеновал, где лазили по сену, что значительно укрепляло мои мышцы. Школьный психолог позвала меня и наговорила мне, что учителя ребят будут настраивать против меня, за то как якобы я маму настраиваю против папы, что папа рассказывал моей сестре Алине, когда они были в Москве, что Алина передала в школе, что дошло до школьного психолога. Папа вызвал на меня скорую помощь, после чего меня под угрозой выселения положили в диспансер, где меня колотили детдомовцы, потому что из чувства вины я старался быть добрым, но всё равно заломал руки и ноги парню, который меня пытался убить ножиком. Зато женщинам, с которыми там находился я нравился своим поведением, что было не приятно дедушке Саше, который мне туда от всех родственников передавал конфеты и всё прочее, чем меня обычно не кормили потому, что это дрянь еда, да и в диспансере кормили плохо. Хорошо кушал в ресторанах и школьной столовой, а также дома. Но зато мне там делали электросон, и давали препараты. Также был случай, когда я решил заступиться за девочку, которую обижал детдомовец, также как и меня тем, что кидал в неё снежный камень, или ледышку. Тогда меня повалил на землю другой детдомовец, и стал душить за кадык, а мне воспитатели давали фразы, от которых я переставал сопротивляться, либо это на меня так морально давил детдомовец, но в итоге нас разняли. В диспансере я пролежал 5 недель. Мне там делали электросон и иглоукалывание. По вечерам кололи аминазин. Утром, в обед, и вечером давали рисполепт и другие лекарства. Мне там мерили давление, и мерили температуру. Я из чувства вины старался быть добрым, а после диспансера папа пользовался моей добротой. В январе день рождение я праздновал на квартире в Романово со своими одноклассниками из Романовской школы. Ко мне пришли Деннис Рыжков, Максим Цюра, и Паша Гончаров. Мы вместе кушали и общались, а также играли вместе в спору.
Зимой меня мальчики скинули со снежной горки. Мне ещё осенью 10 класса школьный психолог сказала, что учителя будут настраивать ребят против меня, за то как якобы я маму настраиваю против папы, просто папа Алине наговорил якобы я маму настраиваю против него, что Алина рассказала в школе, но так мама развелась с папой потому, что психолог в диспансере, к которой папа же и посоветовал съездить маме, посоветовала маме развестись с папой. А весной 2014 года мои одноклассники меня ударили лаптой по голове, как рыцаря по латам. И до сих пор, возможно, учителя настраивают школьников против меня.
В Феврале мы были в Тайланде, куда нам мама оплатила путёвки. Мама там нас кормила и возила по экскурсиям. Мы там были в жаре, пока в России было холодно. Но папа там нам отдых портил. Мы были на острове, где катались на парашюте. Мы были на острове, где катались на банане. Мы были в сиам парке. Мы были в зоопарке. Во второй день мы прокатились по патайе на обзорной экскурсии, но это больше была экскурсия по магазинам патайи. Мы кушали в основном тайские блинчики и роллы тайские. У нас в отеле были только завтраки. Два раза были на последнем этаже в ресторане в крутящейся башне нашего отеля. Папа как мне отдых портил? Он притворялся, будто бы нас не слышит, или будто бы я ничего не говорю, когда я говорил. В папин день рождение, я хотел ему подарить креветки, хоть он и говорил маме, чтобы она нас не кормила, раз мы сами себе покупаем еду. Пока я папу искал, чтобы ему подарить креветки на день рождение, у меня их своровали. Я пытался об этом поведать папе, но он притворялся, будто бы я ему говорю что-то другое, раз не понимал, что я ему решил подарить на день рождение. Я с обиды на него стал кидаться бомбочками, потому что он мне говорил, что ему насрать на меня. Он решил, будто бы это и есть подарок ему на день рождение. Тогда папа сидел на балконе и демонстративно кричал разные гадости, пугал всех тем, что будто бы хочет спрыгнуть. Он пил дорогой отельный коньяк и скинул его вниз с огромной высоты, что бутылка могла попасть в автомобиль или на голову человеку. А меня весь отель перепутал с папой и подумал, будто бы я такой цирк суциидальный устроил. Меня потом ругали другие туристы. В последний день мы скатились с вагончика с последнего этажа на привязи вниз до земли, были на огромной высоте.
Я кушал креветки на базаре и один раз решил их подарить папе. Его нигде не было, и я его искал, и пока я его искал, у меня своровали креветки. Ты помнишь, какое у меня тогда было состояние. Я ему пытался рассказать, а он не слушал и говорил, что ему насрать на меня. Я с обиды на него стал кидать бомбочки. Он пришёл домой и я, испугавшись наказания, переврал, якобы в меня кидались бомбочками. Папа изобразил из себя обиду, сидел на балконе и демонстративно говорил, что спрыгнет. Он пил дорогой коньяк и сбросил его со словами "Прыгаю". Все решили, якобы я такой цирк устроил, и меня ругали, дауном назвали. Алина пришла к папе и ему сказала, а он хоть и знал, что речь идёт про его проступок, всё равно стал мне говорить, что это я так поступил. Того парня наказали, и он извинился передо мною, хоть он ни в чём не виноват.
Но зато я хорошо учился по химии потому, что конспектировал параграфы и по английскому языку тоже потому, что по словарю переводил тексты. По географии мне так рассказывали параграфы. Юлию Васильевну я не звал к себе из-за плохого самочувствия. Но зато ездили на природу, и я водил самостоятельно автомобиль. Купался в дамбе, вылезая на трассу через поток ледяной воды по стенке дамбы. Всё было хорошо. Но был и не приятный случай, когда я стал класть ножницы в ящик, а там мама рядом стояла, и я их когда стал класть в ящик, стал их закрывать, а мама стала поворачивать свою руку, когда мыла посуду, что случайно маму порезал ножницами. А потом, испугавшись наказания, переврал дяде Игорю, якобы меня мама порезала ножницами, и отрезал ей клок волос, чтобы не наказывали. Но дядя Игорь не стал меня наказывать, а просто поговорил со мной. Я маму случайно порезал ножницами. Это было случайно. Но всё равно мама мне покупала в магазине вкусные языки, и их готовила очень вкусно на плите с морковкой. Весной я почувствовал дух свободы, что убегал в лес Гуселетовский в походы. Что сочинял стихи. Мы с мамой ездили на природу, где я самостоятельно водил автомобиль, и купался в дамбе. Мне было плохо в Феврале и Марте, что я общался с соседом с первого этажа. Дядя Игорь (сосед с первого этажа) со мной хорошо общался, но я переживал, что такое терпение вскоре может закончиться, и оно на самом деле закончилось. После Тайланда мы были с классом в Гуселетовском лесу, где я себя тоже плохо чувствовал. Там родители моих одноклассниц говорили моему отцу, что детям нужно давать ремня, а не таблетки. Также в Гуселетовском лесу моего родного папу Скульбеда (тренер ратибора) побил, выдавая себя за физика. Из-за чего потом, когда ко мне пришёл Сергей Николаевич на урок физики, я же ведь обучался на домашнем обучении, то дядя Игорь Тимошенко прогнал физика из квартиры, за то, что будто бы тот побил моего отца. Папа то не знал Скульбеду, и не знал, что он не физик, а дядя Игорь подумал на нашего Романовского физика, на Шевченко Сергей Николаевича. В Апреле я самостоятельно добрался до Романово из Калманки автостопом, когда меня мама в Калманке оставила, где-то я сам пешком шёл, где-то меня довозили встречные машины. В тот день у меня разыгрался автомат. Я просто хотел вернуться домой.
Весной 2014 года Никита Онищенко меня подставил или обманул, что текст с клеветой на моих одноклассников и одноклассниц и главное на меня оказался под моим именем выложенный в группе Индульгенция на миллион подписчиков, якобы я убил своих родственников за то, что они не смогли меня защитить от Влада Гулькина. Таким образом, Влад Гулькин качался, чтобы проучить меня, пока я ездил в лагеря. Потому что эти вымышленные или не вымышленные аккаунты писали комментарии против бедного одноклассника в группе и на имя директора школы. Я не знаю точно всю ситуацию, но Сергей Николаевич мне потом говорил, что, используя дедуктивный метод, он понял, что это был один и тот, же человек, когда говорил мне, что, поди, у меня есть, много адресов емайла директору голову морочить. Я не знаю, кем был Никита Онищенко. У меня разные версии. Либо загадочный мистер Х, который общается со школьниками и по схожим ситуациям может сделать вывод у кого, что было в прошлом, а у кого, что будет в будущем. Раз там было написано про драку в Университете. Либо это родители детей, которым я испортил психику, снявшись по новостям. Либо это кто-то из айкидо. Раз там было упомянуто "Не жалуйся". Либо это школьный психолог, либо это мой папа. А может быть, это был кто-то из Тайланда, где туристы меня перепутали с папой, якобы я такой суциидальный цирк устроил. Я не знаю, кто это был. Но Влад Гулькин качался в школьном тренажёрном зале, чтобы проучить меня, и его настраивал Скульбеда против меня, перечисляя ему мои странности, которые являются моим личным делом. Например, то, что я спал с компьютером, потому что розетка возле стола не работала, или то, что я списывал математику, или ещё что. Влад так громко кричал, что я слышал за глухими кирпичными стенами. Я это увидел, когда к директору пришёл вернуться в школу. А в школу я пришёл вернуться, потому что мне Женины друзья, когда я был в Калманке, наговорили мне, что я живу жизнью овоща, что мне нужно в школу, что я повторил директору школы.
Также как и в 9 классе, летом после 10 класса я переживал, что будущего у меня не будет, что после 18 лет меня родители выкинут из дома, что я буду бомжом. Из-за чего с папы попросил денег от квартирантов, которые в 11 классе потратил на покупку велосипеда и распечатку фотографий, а всё село меня упрекало в том, что будто бы мне велосипед кто-то купил, и папа утверждал, будто бы велосипед мама купила Альберту. Так ещё всё село меня упрекали в том, куда я эти деньги потратил, и не верили мне, что на покупку велосипеда и поездку в лагерь. Летом я два раза был в лагерях. 7 Июня был в хорошем лагере "Детская Империя Туризма", а в Июле был в кадетском лагере. И там и там были конфликты. И там и там нас вкусно кормили овсяными кашами на молоке и сахаре, гречневыми кашами, котлетами, мясным, супами, гарнирами, компотами. Мы ездили на экскурсии по горному Алтаю, потому что эти лагеря в горном Алтае. После лагеря "ДИТ", я ходил по селу, и фотографировал природу села, а дома по ноутбуку общался в контакте с ребятами из лагеря. Меня регулярно выгоняли из беседы за не пристойное поведение, но я сам себя туда каждый новый раз возвращал. Весной я распинал от балды дверь в ванну, когда там ни кого не было. Но в середине лета меня обманула любава. Она мне сказала, чтобы я написал про это в интернете, якобы там кто-то был, когда я её распинывал, якобы от меня кто-то прятался, и придумать лишнюю строгость, чтобы не наказывали. И в Калманке мне Женины друзья говорили, что я живу жизнью овоща и мне нужно в школу, что я пришёл и наговорил директору школы, из-за чего осенью 11 класса обучался в школе. Это была школа строгого режима. После домашнее обучение строгого режима. Хотя школу окончил и бог с ним.
В Августе полетели в Тунис без папы, где без него хорошо отдохнули. Но в Туннисе я по глупости делал зарядку, какую делал, начиная с 7 класса, в зале перед часами, или перед турником, а мама думала, будто бы я её бью, из-за чего у нас с ней были конфликты. Потому что мы жили в узком помещении, где не было свободного пространства, которое было дома. К тому же я маму ругал в Тунисе. Да ещё додумался шахматы не нужные купить на экскурсии в базаре, чтобы были на будущее, чтобы в будущем можно было продать. Но зато мы там, на экскурсиях катались на джипе по пустыне, и снова катались на квадроциклах, катались на банане. Мама с Алиной купались без меня в тёплом море. Пока я купался в бассейне. Меня один мальчик обливал соком, запугивая тем, что футболка не отстирается, да ещё и запугивал меня тем, что будет меня воспитывать методом кнута без пряника. Я же испытывал много стресса в тот период времени, что условно говоря "сканировал всё что видел", глядел куда-то в сторону, перебирая взглядом, и мыслями. Условно говоря, я был "швеёй-гитаристкой". А другой мальчик мне палец заломал в бассейне. Ещё один мальчик за мной гонялся, который занимался борьбой без правил. Я просто лежал на шезлонге, а он ко мне подкрадывался, чтобы не казаться трусом: "Трус что ли?!", я не убегал от него, но вскоре безопасность становилась дороже самооценки и я от него убегал. И на одной экскурсии мне один мерзавец шею свернул, запугав меня тем, что умеет делать ДЦП, что будто бы мне сделает ДЦП. Там же, на той же экскурсии, я выпил какой-то напиток, сомнительного происхождения, что это мог оказаться скорпионий яд, а мне сказали, будто бы это сок. По дороге из аэропорта в Романово, в автомобиле я начал делать зарядку, и случайно в маму рукой попал, что у неё был синяк под глазом, а у меня был синяк на паху. Это было случайно. Меня потом за это наказали. У Алины ухо болело после Туниса, а я боялся будто бы из-за меня, что меня за это накажут, будто бы из-за меня у неё ухо болит. С мамой мы ездили к психологу после Тунниса, которая посоветовала мне задавать вопросы: "Зачем маму ударил?", чтобы я чувствовал вину перед мамой, и чтобы не обижался на наказания. Чем и занималась бабушка Зоя осенью 11 класса, что каждый раз мне говорила: "Зачем маму ударил?", будто бы я специально.
Саня Украинский на 1 сентября мне дал выкурить тысячи рублёвую купюру. Саня Украинский снял мне тапки, и я тут же босиком пришёл в больницу, где чувствовал свою агрессию, которая отражалась на меня через ржавую железную доску, это как бы зеркало эмоций, потом пришёл домой и вызвал на себя скорую помощь, которая мне вколола аминазин. Осенью 11 класса Влад Гулькин серьёзно занялся за меня. Он меня отводил к психиатру, которая ему посоветовала мне ставить подзатыльники. После по дороге он мне ставил подзатыльники. В тот день я получил 41 подзатыльник. Также он приходил ко мне домой, с разрешением ко мне применить силу, чтобы меня отвести в школу без опоздания. В тот день он прокатил меня по лестнице, что я ударился копчиком. Если в 8 классе у меня были странности, то в 11 классе мне их придумывали сами школьники. И тут же их пресекали. Если в 8 классе я сам уходил в туалет с уроков биологии, то в 11 классе меня учитель биологии сама отправляла в туалет. А из туалета меня забирал мальчик, и тут же отводил к психологу, которая посылала куда подальше. Учителя мне ставили колы, за довольно грамотные работы: сочинения и доклады. Алине Яна якобы выбила зуб, либо они так фотошопили себе, а я боялся, что меня накажут за эту фотожабу, за их клевету. Голод Алла Викторовна сказала ребятам меня побить, и как она вышла из кабинета, Андрей Кайзер меня припугнул: "Что плохо слышишь и плохо видишь, щас быстро мы тебя сделаем зрячим и слышащим", но Юля Перепилица его остановила: "Что делал Саня Украинский, признавайся", я ничего не мог ответить: "Ну я же не сказал, что он на самом деле там делал", но Саня Украинский меня спас: "Да боже, мы там порнуху смотрели". На дне самоуправления я ходил по школе без дела, потому что меня ни кем не назначили в тот день. Хотя я так хотел, чтобы меня кем нибудь назначили в этот день. Я, как узнал в 8 классе про такую возможность, то сразу же захотел, кем нибудь быть на этом дне, попробовать себя в роли учителя. Я болтался по коридору без дела, и в итоге, когда сидел за партой в кабинете, ко мне подошли и, перезарядив автомат, сказали мне встать, а после мне стрельнули из ружья без патрона в глаз, из-за чего я до сих пор одним глазом хуже вижу, чем другим. Дома же мама играла в жертву тем, что прыгала и пританцовывала, а бабушка Зоя не уставала меня каждый раз спрашивать: "Зачем ударил маму?", будто бы я её ударял. Дядя Игорь меня ругал в своей накуренной квартире, когда я сам ещё не курил. Эта тварь Анюта на меня клеветала дяде Игорю, совмещая правду с не правдой, и дядя Игорь тоже, когда меня ругал в своей накуренной квартире, тоже совмещал правду с не правдой, но испугался простого паука, которого я не испугался. Также он включил микроволновую печь у себя на кухне. Сам вышел, а меня оставил получать радиацию. За клевету и слухов села обо мне, которые Юля Шестак насобирала весной 9 класса на свой диктофон, когда я ей своими же устами себя оклеветовывал под запись диктофона. В школе я получал колы, а дома бабушка Зоя меня ругала в нашей квартире, а около подъезда и в своей накуренной квартире меня ругал дядя Игорь. Он мне говорил, что я уже всех уже достал. Из хорошего общения я докатился в отношениях с ним до выслушивания наездов и упрёков. Переломным моментом был именно Тунис. В итоге меня директор перевела на домашнее обучение, потому что я на её уроках спал. И к тому же мне заранее Светлана Алексеевна сказала, что мечтает меня перевести на домашнее обучение, а самой ко мне не ходить. Что и получилось в итоге. Директор меня напугала тем, что это домашнее обучение будет самым строгим, что, по сути, не таким было, а всё зависело от преподавателя.
Меня директор перевела на строгое домашнее обучение и дала неделю отоспаться, а после были осенние каникулы. Первый эпизод: драка с бабушкой Зоей. Я сидел за компьютером и быстро захотел в туалет, где девчёнки были закрытые от меня. Бабушка кричит, как серена МЧС: "Так, девчёнки уходите от сюда, вам тут не безопасно. Мать вызывай наряд полиции", будто бы я какое-то чудовище. Она меня завёт к себе, и даёт сильную пощечину. Она начинает меня просить её побить: "Что, слабак что ли, давай бей меня", ещё таким шёпотом. Я бью её не сильно, а маме она сразу же сказала на меня вызвать полицию, и говорит мне: "Что трус что ли, уже приехала полиция, давай бей меня". И я её бью, а полиция уже в доме, и тогда полицейский говорит пройти вместе с ним, а бабушка Зоя мне говорит её бить, да так чтобы полицейский не услышал. Мама по приказу бабушки Зои вызвала на меня скорую и полицию. Скорая помощь зафиксировала бабушке Зое: переломы, растяжения связок, ушибы, и многое другое, чего у неё на самом деле не было. А я отказался от укола аминазина, потому что иначе бы я уснул бы и не смог бы оправдаться полицейскому. Полицейский, не смотря на все мои оправдания, и на всю ситуацию, также как и скорая взял сторону бабушки Зои. Я полицейскому говорил, будто бы хочу в тюрьму, чтобы меня туда не посадили, по логике того, что туда садят, потому что туда никто не хочет попасть, а если хочешь туда попасть, то туда и не посадят. В итоге полицейский мне сказал, что я ещё буду наказан. Второй эпизод: драка с мальчишками на стадионе. Дядя Игорь меня поставил в условия, что меня побьют мальчишки младше меня, и если я их побью, то меня побьют мальчишки старше меня, и так по возрастанию уровня сложности, а в итоге меня засудят за массовый разбой, либо всей толпой отпинают, поэтому я не бил мальчишек, которые на меня на улице бежали толпой, когда мама меня отправила на шахматы. В итоге меня побили и отпинали, повалив на землю. Ещё били со словами: "За дело парни, отпинаем его всей толпой. За дело, почему меня не бьёшь, это не вопрос, на него отвечать не нужно, что сука нервный что ли. Живучая же тварь. Ах, он ещё старается сопротивляться" и всё тому подобное, а то есть проверяли меня на аффект. После того случая я был весь в синяках. Они меня повалили на землю и стали отпинывать. Это меня хотели наказать учителя и полиция. Третий эпизод: галлюцинация. В те дни мне кололи кортексин с новокаином в Романовской больнице, куда меня Женя Ерёмин отводил на уколы. От передозировки новакоином я увидел галлюцинацию пугающего характера: Сестра моя свинья, басовым басом говорит: "А-а-а-а-а-ы", я хочу умереть. После чего по моему телу поползли червяки, а то есть уже не зрительная и слуховая галлюцинация, а тектильная. От испуга я закричал и стал перебирать ногами к стене, а там от пианино мой крик по всему дому разлетелся. Возможно, тогда снова приехала полиция вместе со скорой. Потом меня все соседи ругали во дворе нашего дома. Четвёртый эпизод: разбитые двери. Вдруг мне стало плохо от мысли, что я могу уснуть и не проснуться, или почему, но я разбил стекло в двери, и тогда сразу же пришёл дядя Игорь, а я закрылся в своей комнате. Но когда он ушёл, я открыл маме дверь, тогда мать меня выгнала из дома, а я не стал уходить, и тогда пришёл дядя Игорь, и за разбитые двери, и за всё прочее мне дядя Игорь дал сильного ремня, очень сильного. Он целый час мне давал ремня. Потому что мать меня выгнала из дома, а я не стал уходить. Может быть, виноват в моих деяниях узкоговоритель, который присутствует в каждой школе и в каждом университете. Это китайское изобретение, позволяющие управлять людьми на расстоянии, давая им указания и мысли в ухо через выстрел из этого прибора. Я верю в это изобретение. Говорят, но работает только на тех, кто списывает. А как раз в Романовской школе я стал списывать математику. И осенью 11 класса мне дедушка Саша однажды дал списать математику, за что мне поставили кол. Так он ещё тетрадь заляпал красной краской, будто бы это была кровь. Пятый эпизод: 129 лицей. На осенних каникулах я был у папы в гостях, и тогда он меня отправил в 129 лицей, где надо мной провели испытание партой. На мне стояло два больших мальчика, на спине которых сидели девочки. Всё как в цирке. Учитель грозила убрать парту, и в случае если бы она убрала парту, моя спина разорвалась бы, что все кишки вылезли бы наружу. Учитель в процессе этого испытания меня спрашивала: "Чья кровь? Кто решил? Кто списал? А может быть убрать парту! Только не говори, что дедушка профессор всё так выставил", а я думал молча: "Скажу дедушка - уберёт парту. Скажу я - уберёт парту. Жизнь так коротка". Это меня наказали самовнушением за то, что дедушка Саша мне дал списать математику, заляпав мою тетрадь красной краской, якобы я кого-то побил или даже убил. Осенью 11 класса дедушка Саша дал мне списать математику, заляпав тетрадь красной краской. Долго же не могли понять, что это была краска, а не кровь. Наверное, было расследование. Эти все события происходили в ту неделю, когда мне дали отоспаться. Так вот, я забыл сказать, что директор, когда переводила меня на строгое домашнее обучение, она мне сказала: "Я не врач, передо мной можешь не придуряться. Тебе психиатры и так до невозможности упростили программу обучения. Теперь ты будешь по рекомендациям школьного психолога обучаться на самом строгом домашнем обучении. И за год по истории у тебя на балл будет снижена оценка. Таким образом, если ты получишь 3, то у тебя выйдет 2, и в таком случае ты не получишь аттестата. Ты меня понял?! И если будешь говорить учителям бред, то они будут разворачиваться и уходить, и за урок тебе будут ставить кол". Она меня отпустила и дала мне неделю, отоспаться, которую я потратил насмарку. А потом, на осенних каникулах был у папы в гостях. После было домашнее обучение.
Первым к нам пришёл Сергей Николаевич, который сидел на моей странице в контакте, изучая причину этих писем на имя директора школы. И выяснил, что это не я писал их. Второй к нам пришла Алла Викторовн, которая мне понаставила подзатыльников, со словами: "Ах ты скотина такая тупая, совсем уже здеградировал, я буду бить тебя до посинения сознания, да так что у тебя будут звёздочки из глаз лететь, я из тебя инвалида сделаю, а не то, какой ты сейчас", и била меня целый час, ещё сделала вид будто бы банковскую карту ломает, а там телефон на полке шкафа, типо меня обманывают, а я в это верю. Голод Алла Викторовна меня сразу же, как пришла, спросила: "Зачем ты перевёлся на домашнее обучение?!", и сразу же сказала: "Отвечай прямо на вопрос!", будто бы это я перевёлся, и стала меня бить за то, что якобы я перевёлся на домашнее обучение, хотя меня перевела директор школы по решению Светланы Алексеевны. Алла Викторовна меня била за то, что якобы я инвалид, чтобы сделать из меня настоящего инвалида, хотя у меня инвалидности не было. А потом перед приходом учителя Истории мне сказала, чтобы я только посмел получить кол за следующий урок. Из-за чего я на учителя истории замахнулся, из-за чего получил кол за занятие. Потом ко мне пришла, учитель английского языка, которая с начала мне поставила подзатыльников за то, что якобы я убил своих родственников, а потом бабушке Зое за то, что та вызвала на меня полицию. И так, в тот день я получил от каждого учителя по колу. У меня из-за подзатыльников Аллы Викторовны летели звёздочки из глаз, когда она мне ставила подзатыльники, а потом голова сильно болела. Вообще, в тот первый семестр 11 класса я учился на колы и тройки, что у меня был риск школу не окончить. Так ещё учителя меня подставляли перед друг другом. Сергей Николаевич мне открывал окно перед Аллой Викторовной и оставлял бычки, а сам сидел на моей странице в социальной сети. Алла Викторовна мне ставила подзатыльники, и тоже открывала окно перед Юлией Васильевной, которая использовала тюремные методы обучения: мы записывали за ней лекции вправо ладонью, и вырисовывали плечами в воздухе цифры и буквы. Учитель Биологии давала мне какую-то не понятную жидкость пить на 4, а сама стояла на окне, и молилась богу. Также руки мне мерила на кол. По Русскому языку мы писали сочинения, а по истории пересказывали параграфы, а по информатике учитель сидел на моей странице в социальной сети. После подзатыльников от Аллы Викторовны, она держала свою руку над моей головой, и с каждой ошибкой ударяла меня своей могучей рукой. Я писал сочинения без ошибок, а она не верила, что это я сам написал, что в итоге я стал специально допускать ошибки в словах, чтобы она поверила мне, что я сам пишу эти сочинения, а за каждую ошибку она ставила мне подзатыльник. После того, как меня побили на стадионе школьники, я сходил в спортивную школу узнать, когда будут занятия, но меня тренер Андрей Андреевич отправил к девчёнкам на занятия, и когда я к ним попал, тренер этих девочек схватила мою руку сильно, больно сжала, что она у меня анимела, и спрашивала меня: "Зачем ты сюда пришёл?", и при этом заставляла прямо отвечать на вопрос, что мне не дало возможности ей объяснить, что меня обманули с расписанием. Но в итоге мама меня записала в спортивную школу, в которой меня пинали, и в меня пинали мячиками, и чтобы я быстрее бегал, меня торопили и снова меня подпинывали под зад. И в то же время я бегал по улице раздетый тоже по желанию моей мамы, и выходил во двор, обливаясь холодной водой голый, после чего прыгал в сугроб. Это я так закалялся. Но мне тренер намекнул на то, что мне не стоит к нему ходить и я перестал туда ходить. Мне тренер запретил ходить на его занятия. А так я ходил на: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, и шахматы. Тогда же во второй четверти мы с мамой кушали мозги, потому что я решил, что мы то, что мы едим, я а чувствовал себя тупым, и всё так и объяснял. Потом стал пить ноотропы, а потом витамины. Кортексин с новокаином мы не стали до конца колоть, а вместо этого стали пить витамины. На день рождение ко мне на Никитино пришёл Андрей Суриков и Игорь Кукарцев, которым я выдавал витаминки свои за наркотики, которых так хотел Андрей Суриков попробовать на моём дне рождении. Он ещё весной 2014 года меня просил продать ему цикладол, как узнал из моего поста о моих лекарствах.
Как обычно зимой в новогодние праздники нас взяли в Белокуриху. И на этот раз у нас там был конфликт с мальчиком. Мальчик меня ударил, а я потом ударил бабушку Инну, как бы ей показал, как меня ударил мальчик. Она сразу же стала меня ругать, и взяла нож, после чего нажаловалась моему дедушке Саше на это. Я в страхе наказания стал ходить по санаторию всем говорить: "Ой, как же я хочу его побить". Он уже сидел передо мной, и я не переставал это повторять, и тогда он мне говорит говорить: "Ой, блин, какой я идиот", что я начал повторять из страха наказания за то, что как-то обидел бабушку Инну. Эту фразу я повторял постоянно, вплоть до 2018 года. Это был страх наказания. Но в тот вечер у меня был не только страх наказания, но и муки совести. И весной 11 класса у меня был болезненный страх наказаний, и болезненные муки совести. Также в Белокурихе я принял Криотерапию. Это -120 градусов мороза 5 минут стоять в кабине. Морозит только кожу. Я ещё надел перчатки и сапоги, чтобы не отморозить себе конечности. Ещё в коридоре почувствовал холод, исходящий от этой морозильной камеры. От этой процедуры я сильно простудился и растолстел. Мой организм начал запасаться жирами на случай такого же холода. А заболел, потому что нельзя было вдыхать в себя холод, но мама мне сказала вдохнуть.
Зимой 2015 года я начал тратить свои деньги от квартирантов. Я распечатывал фотографии на эти деньги. Я купил себе велосипед на свои деньги. Но всё село меня упрекало в том, что будто бы мне его кто-то купил из родственников. А потом упрекало в том, куда я эти деньги потратил. Мне не верили, что я себе купил велосипед. Потом, однажды, я свой велосипед оставил около магазина Мария-Ра, и его у меня своровал директор магазина. Мы его искали, и не смогли найти, из-за чего обратились в полицию, но те его быстро нашли, и мы не стали писать заявление, потому что нам его вернули. Весной 2015 года я всё воспринимал себе в упрёк, и из страха наказания произносил фразу: "Ой, блин, какой я идиот". Также меня тогда сильно мучила совесть, потому что разбитые двери, которые мы не меняли, как изображение убитой жертвы, постоянно перед глазами. Весной 11 класса я ходил на шахматы, где хорошо в них играл и ездил на соревнования по шахматам. Мне учителя за мой сумбур ставили 5, хотя я нёс полный сумбур. Только по истории я хорошо пересказывал именно параграф учебника, а не нёс полный сумбур. Мне приходилось нести на занятиях полный сумбур, потому что учителя мне ничего не рассказывали и ничего не объясняли из своей школьной программы, а только лишь спрашивали и оценивали. Но родители были мной довольны, потому что меня учителя хвалили. То есть я снова был любимчиком учителей. Дома меня бабушка Зоя и мама кормили пловом, блинами, конфетами, супами, овсяными и манными кашами. Вся молодёжь села смеялась над моим лишним весом, потому что учительница английского языка мне сказала, что я могу молчать на её уроках, но тогда в аттестате у меня выйдет 3, и меня будут обижать ребята, вот ребята и смеялись над моим лишним весом, сравнивая меня с сумоистом, и называя меня кличкой: "Сто килограмм в разъёбанном теле, уходи от сюда". Моя сестра Алина тоже издевалась надо мной, она меня называла царём и говорила мне, что содержать меня не будет, о чём мне всю жизнь и говорили родственники и родители, а вот от слов любви они отказывались. Также она мне давала поджопники своей маленькой детской ладошкой, а я радовался тому, что хоть не я один такой плохой, потому что меня сильно мучила совесть. Когда гулял на улице, ко мне подбегали хулиганы и у меня деньги воровали, отпинывали меня, и материли долбаёбом. Мама в итоге обратилась в прокуратуру, и было разбирательство по делу Гибельгаусов. Хоть меня отпинывал Гибельгаус старший, и за него бы заступилась бы шайка хулиганов, я же сказал, будто бы меня обижает гибельгаус младший. В итоге те пришли ко мне домой. Я открыл дверь, и передо мной стояло три моих врага: дядя Игорь, Гибельгаус старший, и полицейский. Дядя Игорь дал мне в руки стаканчик с сырым яйцом, с которым я стоял перед ними, а Гибельгаус старший мне шептал на ухо оправдания своих поступков, которые я за ними повторял дословно, как бы сам их оправдал. Якобы мне не нравился голос и запах, ещё такая фамилия дурацкая "Гибельгаус". Но на самом деле меня отпинывали эти слабаки своей волчьей стаей в ночное время суток на улице села. Гибельгаус старший меня отпинывал, а остальные из этой банды его охраняли. За якобы клевету мне Гибельгаус младший прожог мой язык сигаретой на той же улице, в дневное время суток, что я потом шепелявил и картавил, и у меня сильно болел язык от ожога.
В Апреле у нас был, как и в прошлые года, военкомат в Романовской больнице. Мы в ПТУ проходили тестирование. Я специально указывал в любимых играх шутеры, чтобы меня взяли в армию, и указывал, будто бы хочу погибнуть, чтобы меня взяли в армию. Это мне так учителя на строгом домашнем обучении заморочили голову, будто бы в армии хорошо мне будет, из-за чего я хотел в армии отслужить. Из-за того, что я проходил тест, чтобы меня взяли в армию, указывая в любимых играх шутеры, и подмечая, и даже превышая, свою выносливость, мне определили оперативные войска. А я как раз хотел в оперативные войска. Ну, конечно же, ведь самолётом или танком я не смогу управлять. И на корабле меня укачает. Тест на уровень интеллекта мне завысили, потому что я проходил его карандашом. Мне показали уровень интеллекта 150 по шкале айкью. Но благодаря тому, что по просьбе бабушки Зои психиатру принёс справку о госпитализации в диспансере, мне психиатр поставила группу Д. Я психиатру рассказывал про своё плохое самочувствие, а, то есть про то, что "швея-гитаристка". До сих пор жалею о том, что указывал суциидальный риск в том тесте, и шутеры в любимых играх, и жалею о том, что преувеличивал свою выносливость. Потому что тогда я хотел в армию, а сейчас не хочу. Но благодаря психиатру меня не взяли в армию. Если в 9 и 10 классе я не задумывался об армии, то в 11 классе и в 2016 году я хотел в армию. Соответственно и тест прошёл на пригодность к армии. Но если бы я честно прошёл бы этот тест, то меня бы, хотя бы по результату тестирования в армию не взяли бы. И я до сих пор жалею о том, что проходил этот тест не верно. Потому что сейчас уже не желаю служить в армии, и тем более воевать на войне.
На майских праздниках мы с папой были в Белокурихе, где я его облил кипятком, из-за сильно плохого самочувствия. Он сразу же проснулся и налетел на меня, повалив на землю, но мужчина пришёл и его угомонил. Тогда меня папа отвёл на автостанцию, где женщина меня обманула, всем рассказывать про этот поступок, и говорит "За что", чтобы не наказывали, а то есть снова себе придумать лишнюю строгость. А она сказала, что все об этом узнают, что она напечатает про это в газете, а вот сильно плохое самочувствие и "хотел уехать", она сказала: "Не оправдание!". И ехал из Белокурихе, я как убитый на автобусе. Я не помню, что произошло после этой женщины. Но меня отец сразу же наказал в тот же день. И в последующие дни я стал всем рассказывать про это преступление. Меня школьники хотели наказать. И учителя придумали для меня наказание. Алексей Рымарь меня расстреливал возле школы из автомата без патронов. Это было не смертельно, но страшно и больно. Но я сам себя наказал тем, что всем протрубел про это преступление, в чём мне помогла Вика Макаревич, что меня не раз в жизни будут наказывать за этот проступок. Меня весной 2016 года, после драки с Иваном Холодковым, в Университете Артём Шахворостов под присмотром преподавателя душил меня за кадык за это преступление. Меня два раза наказали за это преступление и ещё не раз будут наказывать.
Если в 9 классе я хорошо занимался по математике, то в 11 классе уже все эти знания у меня вылетели из головы. Если в 9 классе я умел правильно решать генетические задачки по Биологии, то в 11 классе уже не умел их решать. Вообщем, знания у меня из головы вылетают. Я готовился к экзаменам тем, что прорешивал тесты на ноутбуке, и зубрил методички, и читал учебники, читал или смотрел записи дневника, прорешивал КИМы по нашим экзаменам ЕГЭ. В итоге я сдал 6 экзаменов ЕГЭ. И закончил школу. Мне директор, вручая аттестат, сказала, что это просто подарок, просто потому, что мама судья. Ей же Алла Викторовна говорила не вручать мне аттестат, потому что я не сдал профильную математику, но директор была уверена, что я сдам базовую математику, которую я сдал на 80 баллов. Также Алла Викторовна мне говорила вырвать из методички страницу с правилами русского языка и запихнуть её себе в трусы, и на экзамене в туалете использовать, как шпору. Я не знаю, для того, чтобы я сдал экзамен по русскому языку, или наоборот, чтобы меня не допустили к сдаче экзамена по русскому языку. Но я смог окончить школу, и получить аттестат. Если в аттестате за 9 класс были в основном 5, то в аттестате за 11 класс были в основном 3. У нас был последний звонок, после которого мы были с классом в лесу Гуселетовском, где Саня Украинский признался по секрету Деннису Рыжкову о том, что я выкурил его бумажку денег на 1 сентября 11 класса. Я стоял рядом и всё услышал. Также там мой фотоаппарат Влад Гулькин выкинул в озеро, и опять меня пинал под зад. Потом у нас был выпускной, в ПТУ он начался и закончился на даче у Цюр. На выпускном в ПТУ меня критиковали и высмеивали мои одноклассницы, а Влад Гулькин меня пинал коленом в жопу, что я мог врезаться своим пахом впереди стоящую мать Андрея Кайзера. Они мне сказали, чтобы я людям делал приятно, из-за чего летом я повёлся на развод тем, что дал Украинцам взломать мою страницу, чтобы они потом всем гнали на всех от моего имени. А уже в городе я раздавал деньги попрошайкам, чтобы попрошайкам сделать приятно, а у самого денег не хватало на сигареты и на пиво, и на проезд. Потом у нас был выпускной в Романовской школе искусств. Мама мне сказала выучить стих наизусть, чтобы рассказать учителю рисования, но я его не смог выучить наизусть, а с листка стеснялся читать, из-за чего стал рассказывать свой стих, тогда мне вся сцена кричала громкое, хоровое: "Ф-у-у-у-у". Потом стал зубрить стих с бумажки, но в итоге прочитал хороший стих из интернета с бумажки. Но учитель рисования был обижен на меня, и в наказание мне не отдал мои рисунки, когда бабушка Зоя сказала забрать их с художественной школы, где они и хранились, и принести их домой. Но я получил аттестат за 11 классов, и мы подали документы в Алтайский государственный Университет на факультет психологии, по специальности психологии девиантного поведения. Нас предупреждали, что меня могут побить у них, из-за того поста в Индульгенции, с которым меня весной 2014 года обманул Никита Онищенко. Мама там беседовала с преподавателем, когда меня привела подавать документы. Но меня взяли на платное обучение. Потому что в АГУ учатся самые умные из Алтайского края. Ещё потому что они переманили к себе девушек, собирающихся поступить на юристов.
Летом 2015 года в период экзаменов я связался с плохой компанией в городе. Они заставляли меня биться головой об дерево, и валяться в луже, после чего прокатили меня на мопеде. Они катили меня опасно, не соблюдая светофоры, я же помогал на поворотах водителю держать баланс, а потом на лежачем полицейском мы упали, и я помог водителю докатиться до перевала, где он меня в гаражах вытрахал в жопу, и заставил ему отсосать. Во дворе они меня стали бить, и пугать меня битой, а я же не позволял себе, позвонить в домофон, потому что меня сильно мучила совесть перед этой бабушкой треклятой. Весной 11 класса меня сильно мучила совесть потому что изображение разбитых дверей, как изображение убитой жертвы, постоянно перед глазами. Летом 2015 года я начал курить. Мне поначалу сигареты покупал дядя Игорь и Сидоренко. А потом стала покупать сигареты моя мама. Я начал курить по непонятным мне причинам и до сих пор курю. И не могу бросить курить. Мне нравится курить, но денег много уходит на сигареты, и воняет от меня сильно из-за сигарет. Но меня никто не останавливал от курения, а наоборот все факторы способствовали тому, чтобы я начал курить. Саня Украинский пропагандировал курение на своей странице в социальной сети осенью 2014 года. Я читал википедию и верил интернету. Учителя мне говорили, что когда я хорошо учился, будто бы в моей крови был обнаружен никотин. Дядя Игорь был для меня в авторитете и постоянно передо мною курил. Да и бабушка Зоя тоже для меня была в авторитете, и также была за курение. Летом 2015 года мы съездили в Крым вместе с дедушкой Сашей. С мамой и Альбертом съездили в горный Алтай. В Крыму мы пили настоящего крымского вина и ели настоящий татарский шашлык. Перед Крымом мою страницу в контакте взломали Украинцы через скайп, с помощью липовой ссылки на контакт, что я просто зашёл на свою страницу через их ссылку, а они получили пароль и логин от моей страницы. Что стали сидеть на моей странице, о чём я даже не догадывался. Сразу же мою страницу заморозили, что я на неё не мог войти, но потом когда разморозили, и я смог на неё зайти, то я уже даже не догадывался до их присутствия на моей странице. Когда я учился в первом и втором семестре Университета на моей странице сидели Украинцы втайне от меня и параллельно со мной. Они всем на всех клеветали от моего имени, и пропагандировали наркотики.
Когда я учился в Университете я жил с бабушкой Зоей на северо-западной улице. Курил я на балконе. Она сразу же мне сказала: "Что нету соседей, можно себя плохо вести?", будто бы я себя плохо вёл, и будто бы дело в соседях. Обучение мне оплачивала мама. Потому что учился я платно. Жил вместе с бабушкой Зоей, но с ней конфликтовал. Мама мне привозила деньги на проезд и на питание и на сигареты. Мама мне покупала сигареты. Бабушка Зоя стучала молотком по столу, что так стол мог сломаться, и мясо могло стать не вкусным, которое она отбивала, и говорила: "Соседи ничего не подумают". Она клала одеяло на дверь, что так дверь могла сломаться, и говорила: "Соседи ничего не подумают". Будто бы в соседях дело. Сама меня обвиняла в том, что якобы я ей пульт сломал. Вообщем, трепала мне нервы. Бабушка Зоя клеветала на меня своим подругам по телефону. Да ещё таким ласковым голосом, что я просто мурлыкал в душе от её голоса и интонации, которого ни разу в жизни не слышал. А со мной она так не разговаривала. В итоге я повторял всю её клевету на меня в Университете. А потом у меня вовсе ноутбук сломался и перестал работать. Либо он сломался в автобусе, либо мне его сломала бабушка Зоя. Но меня все винили в том, что якобы я сломал свой ноутбук. Без ноутбука я не мог выполнять задания по учёбе, что мне приходилось ехать к папе, чтобы выполнять задания. Ещё до поломки ноутбук, на моём ноутбуке все задания не открывались все файлы по учёбе, что мне приходилось ехать к папе. Тогда мама мне купила новый ноутбук, якобы его купила бабушка Зоя.
Украинцы втайне от меня сидели на моей странице в контакте, и всем на всех гнали: на отца, на односельчан, на мать, на других родственников, на учителей, на одноклассников, на всех. И пропагандировали наркотики от моего имени. Они меня просто позорили и подставляли. От меня самого в жизни воняло табаком, и я был лохматым и не стриженым, как обормот, и одевался в жалкие футболки. Я был лохматым и не стриженным, потому что решил себе отращивать длинные волосы, как у Ильи Горшкова. Я хотел себе модельную причёску ещё с 8 классе, но не получалось отрастить длинные волосы. И вот в первом семестре мне хватило силы воли не подстригаться. Нёс сумбур на занятиях, но зато не одну лекцию и не один семинар не пропустил. Я ходил и ездил на автобусах на каждые занятия без опозданий. Учителя мне ставили плюсики и зачёты, как считает группа просто так. То есть снова я был любимчиком учителей. Но я всё равно какие-то задания выполнял, но у меня их не проверяли. Но обстоятельства были плачевные, не дающие мне хорошо учиться. На семинарах были не понятные вопросы, на которые я не знал, где искать ответы. Я не знал, что мне нужно рассказывать на семинарах, что в итоге получалось так, что я нёс ахинею, а значит, позорился своим языком. Бабушка была противная. Но всё, же мне бабушка Зоя помогла зазубрить учебник по теории государства и права. Что я сдал экзамен по этому предмету и получил свой первый зачёт. А дедушка Саша помог зазубрить слова по английскому языку на диктант, которые я сам зазубрить не мог, из-за чего и пришлось с дедушкой Сашей их учить, чтобы хоть на пересдаче их сдать, чтобы получить зачёт по английскому языку. По культорологии мне повезло, что я получил отлично просто так. По организации досуга детей и подростков преподаватель всей группе проставила отлично. По устройству и функционированию Центрально Нервной Системы мы рисовали нейроны, и записывали лекции под диктовку преподавателя. По истории я худо-бедно на экзамене рассказал на тройку, что мне поставили зачёт. Вообще я в 1 семестре не одно занятие, даже не одну лекцию, не пропустил.
В Ноябре я пил пиво с Олегом Иванниковым во дворах. Он покупал нам пиво на мои деньги, и курил мои сигареты, но зато хорошо со мной беседовал. Мы были друзьями, а не собутыльниками. В декабре я поссорился с бабушкой Зоей окончательно, что уехал к папе на квартиру на улице Никитино. Он меня будил на занятия, поливая меня кипятком. Это папа мне так мстил за инцидент в Белокурихе. Слава богу, я спал в одежде, что он меня поливал кипятком по одежде, что я просыпался, а ожога не было на моём теле. Питался я в кафе, как и когда, жил с бабушкой Зоей. Но иногда мне папа готовил кушать. Тогда же в декабре мне на семинаре по ЦНС сделали ЭЭГ, когда я жил с папой. Зимой на зимних праздниках я был в Романово. Я чистил маме снег во дворе. И писал конспекты по общей психологии, которые защитил не тому преподавателю. Но мне всё равно поставили оценку хорошо. Но зато до того, в декабре Иван Холодков меня припугнул тем, что побьёт меня вскоре за моё такое плохое поведение, что я ещё останусь виноватым, и буду лежать в больничке. В итоге зимнюю сессию я сдал хорошо. У меня 5 по Культуралогии, у меня 4 по общей психологии, у меня 3 по устройству и функционированию Центральной Нервной Системы, у меня 5 по организации досуга детей и подростков. И все зачёты в кармане: Теория государства и права, и многие другие дисциплины. На день рождение, когда мне исполнилось 18 лет, для меня было огромной радостью, что меня родители не выкинули из дома. Папа мне вдобавок подарил секс со шлюхой. Это был нормальный секс (безопасный), в отличие от того случая, который мне подготовил в Апреле дядя Игорь Тимошнеко. А моя самая лучшая мама на свете купила новую квартиру однокомнатную на пятом этаже на улице Бредская рядом с Университетом, в которой я стал один жить. А то есть без родственников.
Во втором семестре мне мама купила собственную квартиру, в которой я жил один. Сам себе готовил, стирал, убирал, пылесосил. Зубы чистил, делал зарядку. После того как себя сам подстриг, сам себя стриг каждый день налысо машинкой для стрижки. Хорошо учился по общей психологии, что получал одни 5. Хорошо учился по информационной безопасности. А может быть, снова был любимчиком учителей. По физкультуре хорошо занимался. Физкультура у нас была в бассейне, где мы все плавали разным стилем. Также в лесу катались на лыжах, а я ещё выучил новый стиль катания на лыжах, которым катался. Дома я отжимался, пресс качал, приседал, стойку на руках делал. И похудел и стал весить 46 килограмм. Питался я в основном картошкой жареной, яичницей жаренной, и котлетами жаренными. Иногда с папой покупали роллы с доставкой на дом, пополам делив сумму покупки. Ещё я приводил математиков к нам на занятия, это я так спасал группу, и забалтывал преподавателя по валеологии, это я тоже так спасал группу, мне об этом говорил так делать Павел Фоменко, что я так спасаю группу. Также он мне в бассейне сказал развязать резинку на купальных трусах, якобы мне так легче будет плыть, что у меня был выбор: либо проиграть ему в плавании, либо потерять трусы в городском бассейне, а преподаватель была строгая, и я не хотел не того, не другого, в итоге я не потерял трусы, но позорно ему проиграл в плавании. В третьей четверти преподаватели были ко мне добрыми, а вот в четвёртой четверти, а то есть, начиная с Апреля, преподаватели были строгими ко мне. И на уроке физкультуры я первый раз подумал об отчислении.
В Апреле у нас был в Романово военкомат. Мне мама говорила взять справку о том, что учусь в университете в справочном бюро. Но мне её не выдали, и сказали будто бы сами с ними свяжутся, что по электронной почте им напишут про меня, что я у них учусь. И мне пришлось пропустить пару дней занятий, чтобы явиться в военкомат. Я хотел отслужить в армии, потому что мне учиться надоело. Как раз в тот месяц папа продал нашу квартиру семье военных, которым служба в армии подарила нашу квартиру. Но за меня всё решили. И слава богу, что меня не взяли в армию. На военкомате мне поставили на вечно группу Д, благодаря чему меня в армию не взяли. Но зато в меня там стреляли из автомата, без патронов, но у меня в теле был пирсинг, который мне там, же дали. Это не смертельно, но страшно и больно. Но не в меня одного там стреляли. Помимо меня, жертвой обстрела был мой главный обидчик из села Романово, а то есть, Гибельгаус старший. Они ему сказали, что в их шайке нашёлся предатель. И в наказание за бандитизм надо мной его обстреляли из автомата, и у него оказался на животе пирсинг, благодаря чему ему было сильно больно. Но и в меня тоже стреляли из автомата. Я оказался последним в очереди. Меня в наказание обстреляли из "звуковой пушки" за то, что я обижал маму, побил бабушку, пробил двери в квартире, и за то, что облил папу кипятком. Так ещё вдобавок меня запугали тем, что возьмут меня на войну конченных в первые ряды. Что я буду идти в первых рядах, на ружья противника, и позади меня будет идти подготовленный солдат с ружьём со штыком, и в случае остановки он проткнёт мою спину штыком и поднимет, что моя туша будет, как прикрытие для подготовленных солдат. Они мне там сказали, что скоро произойдёт в России революция, что главное командование армии спланировало свергнуть действующую власть, и заново строить коммунизм в России. Они сказали, что будет иностранная интервенция, и тогда меня возьмут на эту войну с НАТО. И если я буду прятаться, то они застрелят мою мать, а меня возьмут на эту войну. Они и моему обидчику говорили, что воевать будут не отслужившие в армии, а негодные в армию, а то есть те, кто не отслужили в армии.
Мама с папой продали четырёхкомнатную квартиру на Никитино. Папа себе купил двухкомнатную квартиру на пятом этаже на улице Молодёжной, а мама нам с Алиной купила двухкомнатную квартиру тоже на пятом этаже на улице Комсомольской. Я же жил в однокомнатной квартире на пятом этаже на улице Бредская без москитных сеток на окнах в вонючем подъезде. Как и в первом семестре мне мама привозила деньги на сигареты, а также продукты питания, из которых я себе готовил не вкусные завтраки и ужины. Артём Аверин мне помогал выполнять домашние задания по информационной безопасности. По общей психологии я получал 5 не за знания в психологии, а за общую эрудицию. По вечерам развлекал себя просмотром в ютубе разных видео про политику. Но вскоре, я перестал ходить в Университет. Возможно, я перестал ходить в Университет после драки с Иваном Холодковым. А может быть до драки, потому что разленился и захотел дома отдохнуть в молчании, просто посмотреть телевизор или радио послушать. Ну, или просто покурить. Но угроза надо мной нависала в Университете. Иван Холодков ещё в конце первого семестра мне грозил тем, что рано или поздно меня побьёт в Университете. К тому же пост в Индульгенции гласил, что меня следует наказать за убийство родственников дракой в Университете. Из-за того поста, в котором была клевета на меня, который не я писал, разные важные люди ещё в 2014 и 2015 году писали письма в Университеты на имя ректоров о том, что меня нужно у них побить. Но я не догадывался о скрытой угрозе, и просто радовался жизни. Проветривал свои подмышки в Универе, а преподавательский состав и студенты подумали, якобы я зиговал. Проветривал подмышки в открытое окно. В городе Барнаул на пересечении Молодёжной и Комсомольской улиц - бегал (Искал дядю Игоря), он же мне звонил по телефону и говорил: "Я здесь, теперь там, теперь тут, помаши мне рукой". А прохожие подумали, якобы я шизо-фашист. Этот случай был после того, как дядя Игорь меня привёл в гости к папе на его новую квартиру. Нёс тумбочку лёгкую из магазина на квартиру бабушки Зои. Хотел выпендриться, типо могу курить и одновременно нести одной рукой тумбочку, а со стороны выглядело будто бы я такой заядлый курильщик, что вместо того, чтобы нести тумбочку курю, чтобы вместо меня её несла моя мама. Выступил на какой-то конференции с лозунгом: "Не совершеннолетние, к сожалению, бесправны". Ездил к дяде Игорю в больницу. Привозил ему беляши, и просто навещал его. Один раз приехал к нему, его подстричь машинкой, которой себя стриг налысо. Приходил в гости к папе, когда у него в гостях были Гундарины. Мы вместе выпивали спиртное. Также папа ко мне приходил в гости на Бредскую, когда дядя Игорь у меня ночевал. Тоже вместе выпивали спиртное. Дядя Игорь у меня ночевал, чтобы вместе вызвать проститутку. Его цель была, чтобы я залетел, а то есть, чтобы у меня были дети от проститутки. Он со мной заранее по телефону договорился об этом "празднике секса", чтобы я копил деньги на вызов проституки, и чтобы папа мне принёс диван со своей новой квартиры, мой детский диван на котором я в детстве спал, чтобы дяде Игорю было место, где спать, когда он у меня ночь проводит. И этот план был у нас с ним втайне от моих родственников, тем более втайне от мамы. Когда я накопил 2000 рублей на вызов проституки, пока они к нам ехали, он мне говорил, будто бы они себе что-то пшикают туда для дизенфекции, будто бы спиральки себе туда какие-то вставляют, чтобы не залететь, и будто бы с презервативом не интересно заниматься сексом. Он мне сказал, что он передаст деньги сутинёру, а я ему потом передам эту же сумму денег. Так получилось, что он заплатил за секс сутинёру, а я быстро прибежал в квартиру по лестнице, а дядя Игорь в то время провожал шлюху до квартиры, и по дороге он ей врал, будто бы я очень богатый, и ни в чём ни когда не знал отказа, что меня надо осчастливить изысканным сексом. Я отказывался заниматься сексом с проституткой с презерватива, а хотел без презерватива с ней сексом заниматься, из-за чего у меня с ней не было секса. Хорошо, что шлюха попалась умная, что не стала со мной заниматься сексом без презерватива, благодаря чему у меня нету детей от шлюхи. А после того, как они уехали дядя Игорь мне объяснял правила поведение с проституткой. Помимо этого обмана с презервативом, он мне врал, будто бы хочет организовать салон в Романово, или на турбазе для туристов, чтобы я собирал телефонные номера для него этих женщин лёгкого поведения. Из-за чего я потом самостоятельно сходил к шлюхе домой. И так, за 2016 год я 3 раза занимался сексом со шлюхами. Первый раз на день рождение папа мне вызвал шлюху, второй раз вызывали с дядь Игорем, а третий раз я самостоятельно ходил к шлюхе. На 9 мая дядя Игорь меня подстрёк пришить к своей руке георгиевскую ленту. Я послушно это сделал. И в футболки Крым Россия, и в штанах с нашивкой ходил по центральной площади города, где был бессмертный полк. На мне была пришита георгиевская лента и патриотическая аббревиатура. Я опозорился на турнике с подвохом, и проиграл 1000 рублей, но зато купил военные шапки в подарок на 9 мая для Альберта и дедушки Саши. Но это на 9 мая я уже забежал вперёд. В апреле была прямая трансляция с президентом, когда можно президенту задать любой вопрос, на которые он отвечает в прямом эфире по СМИ. И я звонил и предлагал воевать России с Турцией и Украиной. Также я вместе с Артёмом Авериным писал письмо президенту и Шойгу на сайте "Kremlin.ru". Это вообще была вершина позора для меня, разрушающая мою безопасность.
В Апреле у Жени Ерёмина было день рождение. И мы были на его дне рождении в Калманке. Моя сестра Алина Жене Ерёмину мазала щёки кремом от торта, и спросила его: "Чего ты хочешь?". Он ей ответил: "Я хочу, чтобы Эдика побили в Университете. Чтобы его отчислили. И чтобы от него отказались родственники". Тогда моя сестра Алина сказала: "Я того же самого хочу. Отличное желание. Я хитрая, коварная", ещё так втягивала живот, тогда Женя Ерёмин сказал: "Да, нет, это я хитрый, это я коварный", и припугнул меня: "Бу!". Женя Ерёмин пожелал, чтобы меня побили в Университете, и отчислили, и чтобы от меня отказались мои родственники. Для этого он всех подговорил. Мама, тётя Лиля и бабушка Зоя сидели отдельно от нс в другой комнате, а я с дядей Юрой и Женей Ерёминым сидели на кухне. Дядя Юра меня напоил своей самогонкой. После чего меня дядя Юра учил драться тем, что толкнул на вазу с цветами, которая упала со стола и разбилась. Хоть Женя Ерёмин и приказывал мне ударить дядю Юру, и хоть дядя Юра просил его побить, я же не стал его бить, хоть и воспринимал это всё, как тренировку. Но в итоге ударил дядю Юру, после чего он меня толкнул на стол, с которого слетела ваза с цветами, когда я случайно её задел рукой. Женя Ерёмин заранее подговорил мою сестру сказать тёте Лиле и маме и бабушке Зое, якобы я побил дядю Юру, что она послушно и сделала. Женя Ерёмин и дядя Юра наклеветали тёте Лиле на меня. Тётя Лиля пришла на кухню, и тогда я стал перед тётей Лилей оправдываться за это, но она мне сказала это зазубрить, а сама стала меня бить сковородкой по башке, чтобы я не смог оправдаться. Но ей мои оправдания были не нужны, раз она мне их сказала зазубрить. Тётя Лиля не стала на меня вызывать полицию или скорую, а вызвала женщину, которую вызывают в дома избалованных мальчиков, которым она ставит подзатыльники, выдавая себя за их родную мать. Я называю эту женщину "Калманской спецслужбой". Меня тётя Лиля ударами сковородкой по голове отключила в отключку и усадила за стол. Приехала та самая женщина и стала мне давать подзатыльники. Передо мной сидел дядя Юра в роли жертвы, тётя Лиля в роли заступника, Женя Ерёмин в роли свидетеля, и бабушка Зоя в роли наблюдателя. Мама с сестрой спали в отдельной комнате. Тётя Лиля мне говорила: "Ты посмел поднять руку на мою мать. Теперь посмел поднять руку на моего мужа. Мы слабые мы не можем себя защитить, чтоб не жаловался нам больше на ребят. И ни какого больше содержания. Есть у тебя квартира, не будет у тебя квартиры. Есть у тебя сигареты, не будет у тебя сигарет. Будешь бомжевать. Мы тебя простим только после того, как побьёшь Ивана Холодкова". А женщина, которая ставила мне подзатыльники, выдавая себя за мою родную мать, мне говорила: "Да, выкину тебя из дома!". Ещё этот Женя Ерёмин такой гадко хитрый, сказал: "Я бы в лёгкую мог защитить дядю Юру, но не стал этого делать потому что люблю тебя", хотя сам мне приказывал его ударить, и хоть соврал, будто бы любит меня, всё равно кинул в меня осколком от вазы, который ему под столом дала тётя Лиля. Я не знаю, была ли тётя Лиля в сговоре с Женей Ерёминым, или не была. Но бабушка Зоя и тётя Лиля точно не присутствовали в тот момент, когда меня дядя Юра учил драться. А мать точно не знала про всё, что произошло в тот вечер. И тем более папа и дедушка Саша с бабушкой Инной не знали, что произошло в Калманке. И в Университете точно не знали про дядю Игоря и про Калманку. После Калманки моя голова реально превратилась в газабетон. Ну, зато, хотя бы, им печку в доме затопил в тот вечер.
В итоге я вызвал Ивана Холодкова на драку, и он же сам меня хотел побить, поэтому первый меня ударил, а потом я его ударил, тогда он схватил мои руки и стал их крепко держать своими руками, от чего они анимели у меня. И стал меня бить в нос и в лоб. Я же был уже в полном нокауте от того, что от его сильного удара упал на пол. Пока Иван Холодков меня бил, одногрупницы некоторые говорили Ване меня бить, и перечисляли за что. Они читали мне конспекты по общей психологии, они сравнивали нас с персонажами мультфильмов для подростков. Они создали прямую трансляцию в контакте этого насилия, в том числе на моей странице была эта прямая трансляция. Мои друзья из контакта писали им, чтобы Ваня меня бил, и даже моя собственная страница написала им, чтобы меня Ваня побил, тогда и стало очевидным, что моя страница в контакте была взломана злоумышленниками, а значит, не я писал всю ту брехню. Группа назвала эту драку часом расплаты. Иван Холодков, также как и было на военкомате, перечислял мои грехи, за которые меня избивал. Мне было сильно больно, и ещё сильнее мне было страшно за свою жизнь. Потому что Иван Холодков меня напугал тем, что будет меня медленно и больно убивать. В тот час расплаты выяснилось, что можно бить курильщиков, потому что они сами себе наносят вред своему здоровью, можно бить игроманов потому что они в компьютерных играх тоже убивают. Иван Холодков меня бил кулаком, а на кулаке у него были часы металлические. Я и так после Калманки себя плохо чувствовал, а так ещё глотал свою кровь, текущую из носа. Вскоре подошёл тот мужчина, который со мной беседовал в первом симестре. Ему как раз, и было поручено, меня избить в стенах Университета. Если Иван Холодков меня бил часами металлическими в кулаке за то, что я детям психику испортил и за то, что педофил, то тот за клевету в том посте в Индульгенции, якобы я своих родственников убил. Мне разрешили позвонить маме, но тут, же одногрупница сказала: "Маменькин сынок звонит маме", из-за чего я не стал маме звонить, потому что самооценка была выше безопасности в моём сознании. Из-за этой фразы я решил позвонить не тому, кому надо было. Я позвонил проститутке, та меня сразу же отшила: "Я просто шлюха". Психолог потом этот момент назвала гениальной подставой матери. Потом без всего этого мне тот мужчина сказал позвонить родственникам, чтобы он убедился, что они живы. И как взял трубку дедушка Саша, то он помахал рукой видеокамере, чтобы драку прекратить. Дальше пришёл охранник и преподаватель. Охранник меня отругал, и преподаватель на меня давила морально, что зачёта у меня не будет по её предмету, что я, как девчёнка плачу, и говорила мне про моё будущее. Преподаватель мне говорила, что я займусь киберспортом, а то есть буду играть в компьютерные игры, и говорила мне в издёвку, сколько я буду раз себе перед монитором говорить того убить или этого. Потом она узнала от одногрупниц, что я пишу автобиографию, тогда она мне сказала, что я буду придумывать себе лишнюю строгость, и пока не напишу в автобиографии кратко про эту драку в двух словах: "Была драка", то не успокоюсь. Потом от группы она узнала о том, что я им уже в контакте пишу лишнюю строгость, тогда она мне сказала, что я буду разные посты делать, потом их буду удалять, и по новой буду печатать, что столько у меня заморочек будет. Потом она почувствовала от меня запах курения табака, и сказала, что у меня будущего вообще не будет потому, что это всё в случае инвалидности. Она мне сказала, что в автобиографии я буду писать оглавление: "Детство, отрочество, юношество", что это школьный атавизм, а вот когда напишу: "Начальные классы, средние классы, старшие классы", что это будет нормально. Она мне про автобиографию ещё сказала, что у меня будет глава: "Академический отпуск", и что она будет продолжаться очень долго, пока у меня не умрёт мама, и тогда я будто бы начну смотреть телевизор, а потом начну читать книги. После долгой беседы с преподавателем, охранник провёл меня в будку, где заставил меня писать объяснительную, которую я записал под диктовку. Я написал две объяснительных. И в обеих не правда была потому, что мои родственники в Калманке меня так запрограммировали. Я про родственников в Калманке ничего в объяснительной не написал. Было две объяснительных. В одной я выступал в роли насильника, а в другой выступал в роли жертвы. По прибытию домой, я стал всем родственникам звонить говорить про драку, чтобы они меня простили, но родственники, которые были в Калманке в тот вечер, со мной не желали разговаривать, а вот родственники которым я смог дозвониться не знали про то, что произошло в Калманке. А, следовательно, им эта драка не нужна была. Моя мысль была в звонке родственникам, будто бы я побил Ивана Холодкова, что с меня требовала тётя Лиля. Меня родственники подстрекли на драку с Иваном Холодковым. Бабушка Зоя не желала со мной разговаривать, а дядя Игорь мне не поверил, из-за чего вследствие другим я передавал правду, что меня побили, а не я кого-то побил.
После драки я окончательно перестал ходить в Университет. Мне на мобильный телефон звонили одногрупницы, притворяясь моей мамой. Женя Ерёмин мне звонил, притворяясь, будто бы звонит в полицию. Но зато одногрупницы догадались, что моя страница была взломана, о чём я долгое время не догадывался. Из-за того, что Украинцы на моей странице всем гнали на моего отца и на односельчан. Отец и односельчане были на меня в бешенстве. Группа скинула все гонения, которые были написаны им в контакте не мною, моему отцу, и рассказали преподавателям. Отец ворвался ко мне в квартиру, и стал кричать на меня и мне угрожать тюрьмой, если не приду в Университет извиняться перед всеми и оправдываться, и сам меня бил. А когда я пришёл из Университета, он был у меня дома, и всё то, что было написано в гонениях, которые Украинцы восстановили одним щелчком, отец тут же мне повторил. Единственное что я помню, так это то, что он мне всю мою пепельницу засунул мне в рот, которую я проглотил, что у меня потом живот сильно болел, особенно печень. А может быть одногрупницы стали мне звонить после того, как отец меня направил в Университет извиняться перед всеми и оправдываться. Он же мне так и говорил, что хочет всем доказать, что таких как я нужно бить. Когда он тарабанил по моей двери своими кулаками и ногами, он мне говорил: "Если ты позвонишь в полицию, то тебе ответит дядя Марат, и скажет, чтобы ты меня запустил", я ему всё равно не открывал, и тогда он стал меня шантажировать тюрьмой: "Если меня не запустишь, то я подам на тебя заявление в суд, чтобы ты сел в тюрьму", и тогда я его запустил. Он стал мне говорить: "Позор семьи! Стыд и срам! Не смог подраться с мальчиком, просил помощи у одногрупниц", и тут же психанул: "Да я щас сам тебя прибью", и ударил меня в лоб своим кулаком. Дальше он мне говорил: "Не суди, и судимым не будешь", это чтобы я не обращался в полицию или в прокуратуру на Ивана Холодкова, что меня побили в Университете, иначе он подаст на меня заявление в полицию про кипяток в Белокурихе, чтобы меня посадили в тюрьму. Дальше он мне говорил: "Живо иди в Университет перед всеми извиняться, иначе я подам на тебя в суд, и ты сядешь в тюрьму". Я сам сходил в Университет, доказывая, что меня нужно бить, типо есть эффект от избиения, чего хотел мой отец. Я вернулся домой, и пока я был в Университете, мой отец читал все переписки, и всё что у меня было на ноутбуке.
Мой отец попросил преподавателя завуча по воспитанию, чтобы меня ещё раз наказали за инцидент в Белокурихе. Я пришёл к нему на работу, и он меня отправил в Университет, снова под угрозой сесть в тюрьму. Я зашёл в аудиторию, где играла громкая басовая музыка из огромных музыкальных колонок. Мне Артём Шахворостов сказал сесть на предпоследнюю парту, сам же он сидел на задней парте. Напротив меня около окна сидел Иван Холодков вместе со своей девушкой Анастасией Холодковой. Пришёл охранник и сел на заднюю парту за Иваном Холодковым. Преподаватель ругала одногрупниц. Ивана Холодкова душили нажатием на шею ладонью, его душил охранник, тот пытался оправдаться за драку. Я же кричал: "Нет, не надо! Не надо всего этого! Мне стыдно! Мне стыдно!", потому что Артём Шахворостов сказал, что тоже самое будет со мной. Что и получилось, что параллельно с удушением Ивана Холодкова, душили меня. Я говорил то, что мне говорил говорить Артём Шахворостов, который меня душил, чтобы я не сказал лишнего. Когда Ивана Холодкова вместе оправдали обстоятельствами, меня Артём Шахворостов, нажатием четырьмя пальцами на кадык, стал на смерть душить. Он мне сказал: "Я буду тебя медленно и быстро убивать", и тут же: "Я тебя снова обманул!". Я видел перед собой потухающий свет от ламп аудитории, хотя в аудитории было светло, как ни когда. Я уже не мог дышать. Моё сознание постепенно исчезало, и я становился инфузорией. Мышцы и нервные клетки без кислорода постепенно погибали в моём организме. Вся группа аплодировала наказанию меня за то, что я в Белокурихе папу облил кипятком, когда тот спал. И вдруг, преподаватель сказала: "Стоп! У нас нет цели, его убить!", и тут же Артём Шахворостов отпустил мою шею. Я сразу же стал ртом и носом вдыхать в себя, так мне не хватающий воздух. И, чтобы доказать, что драка и удушение не выход, я ушёл к себе домой. У меня тот день сразу же выпал из памяти. Я вспомнил удушение в Университете только когда вернулся в Университет, а то есть уже после академического отпуска, спустя два года. На тот момент вся семья на меня злилась. В итоге я был совсем один в этом мире, у меня осталась только мама, которая меня любит.
В Июне мне звонила мама и одногрупницы. Они меня звали на экзамены. Я всё-таки пришёл на экзамены. И получил 4 по информационной безопасности. По общей психологии декан мне поставила 5, а завуч поставила 2, итоговая оценка за второй семестр по этому предмету была 3. Мне завуч по воспитанию сказала: "Вы хотите жить, как в сказке. Хорошо, вы напишете сказку. И ваша жизнь будет как в сказке. Только не по этой, что пишете сейчас, а по той, которую потом напишете по компьютерным играм". Декан и завуч уже знали, что я буду в академическом отпуске, и что напишу автобиографию, и сказку по компьютерным играм, и обязательно выложу их в интернет. Они решили мне дальше жизнь усложнять. На меня готовили приказ об отчислении. Одной одногрупнице дали год для сдачи долгов, а меня уже собирались отчислить в Сентябре 2016 года. Ещё после драки я виделся с дядюшкой Сашей, когда он прилетел из Америки, или из Москвы в гости к бабушке Инне. Он мне подарил коробку орехов, а бабушка Инна угощала нас вкусным борщом, который я отказался кушать, чтобы не обидеть дядю Сашу, типо пришёл не к нему, а пожрать, о чём мне сказала бабушка Инна, до того, как он проснулся.
Летом было много насекомых, особенно у меня в квартире. Потому что жил на пятом этаже без балкона. Из-за чего приходилось курить в квартире, а на окнах не было москитных сеток, из-за чего в моей квартире было накурено и было много насекомых. Ходил в ночной Мария-Ра за сигаретами, но продукты питания себе не покупал. Мама мне привозила деньги, но говорила, что я много трачу воды. Я развлекал себя просмотром по ютубу: "Маунт Шоу", "Polit Russia", "Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым", "И лекций Николая Старикова". Чтобы доказать, что драка и удушение не выход, я не ходил в Университет, и писал гадкие комментарии в ютубе под этими политическими видео, и в контакте гадости писал, чтобы доказать, что строгость не выход, а то есть упрямился тем, что после наказаний становился только хуже. Потом я приехал в Романово, где всё было для проживания. Летом мы съездили в горный Алтай. Всё было хорошо, меня уже никто не отпинывал и не заплёвывал. Самочувствие тоже было хорошим. Выход из накуренной квартиры был, как выход из концкамеры, где я сам курил. После драки и удушения и папиной ярости у меня образовалась к нему болезненная любовь, а то есть стольгольмский синдром. Я к нему постоянно приходил в гости, и каждый визит начинал с фразы: "Папа я тебя люблю". Ему же это быстро надоело. На первое сентября я пришёл в Университет, где Иван Холодков пошутил: "У меня с собой нож. Я хочу его осчастливить. Я вырежу ему кожу. Вытащу весь жир. Вытащу все мышцы. И оставлю только один скелет". А Анна Сергеевна Кузьмина мне дала подзатыльник за то, что я ей наговорил бред. Потом я написал заявление об отчислении, и дальше не ходил на пары. Был в Романово, потом был в городе. Я выкидывал весь накопившийся мусор из квартиры, и тогда какой-то мужчина решил, якобы я выкидываю еду, и стал меня ругать, да ещё и сфотографировал меня рядом с мусоркой. И на телефоне доверия мне посоветовали выкинуть любимую книгу, по которой я рисовал карточки, чтобы распрощаться с прошлым. Это я им позвонил, потому что меня беспокоило отчисление из Университета. За пару недель до отчисления меня декан позвала к себе, где я ей наговорил много лишнего. Я не вдумчево ей отвечал "да или нет". И в беседе с деканом продолжал доказывать, что строгость и наказания не выход. Она знала, что я буду печатать свою автобиографию, и пыталась на меня повлиять, чтобы я печатал в своей автобиографии только про себя плохо, и чтобы не печатал про наказания, и чтобы не печатал про других людей плохо. Но зато она спрашивала, от чего меня лечили, или чем я болел. И посоветовала мне взять академический отпуск, чтобы меня не отчислили. Она мне говорила, а я ей отвечал, не вслушиваясь в то, что она мне говорила. Про меня, вроде бы сняли серию сериала "След", где меня убили. Его задолго до того снимали. Я в начале Сентября хотел отчислиться, а вот перед самим отчислением стал этому горевать. В итоге мама меня отвела к Романовскому психиатру, и та мне оформила академический отпуск, благодаря чему меня не отчислили, а дали год отдохнуть, и психиатр направила в бюро No8.
Осенью 2016 года до оформления академического отпуска и направления в бюро No8. У меня тоже были приключения, которые я, также как своё буянство осенью 2014 года, разобью на эпизоды. Эпизод первый: Артём Коваленко. Осенью 2016 года на моих глазах снова обижали Артёма Коваленко рядом со школой. На этот раз я за него не стал заступаться, из страха наказания за педофилию. Если осенью 2014 года в школьной раздевалке я за него заступился, то в этот раз не стал заступаться. Но он переключился на меня, после Коваленко, а потом на учителя физики. И тогда вышел старшеклассник, который этому грубияну стал ставить щелбаны в лоб. А этот мальчик, потом на меня гнал, якобы я ему ставил щелбаны, будто бы я его побил. Эпизод второй: меня можно бить. Также той же осенью я сидел на лавочках вместе с новыми учащимися ПТУ, которые спросили Гибельгауса младшего кто я по жизни, и тот им сказал, что меня можно бить, просто потом увидят мою красивую маму. Эпизод третий: наказание за интернет, и выборы. Осенью 2016 года Олеся Пустовалова мне пальцы заламывала на центральной площади села в ночное время. Она их так крепко сжимала, что они у меня анимели, что я ими печатать не смог. Я просто гулял по селу, или шёл на заправку за сигаретами, и их встретил по дороге. Первые разы они со мной хорошо беседовали, но после выборов, Олеся Пустовалова решила меня наказать за мои гадкие посты в интернете, или просто за мою деятельность в интернете. Ну, так я теми гадостями доказывал, что строгость не выход. Это когда мы шли с мамой на выборы, по дороге встретили учителя истории Кривчик Юлию Васильевну, которая тоже шла на выборы вместе со своей мамой. И я им напомнил про себя. Мать учителя истории тоже больна психически тем, что не чувствует счастья, что Юлия Васильевна решила её осчастливит. Она её вывела на чистую воду, что счастье для её матери, когда избалованные дети получают ремня. Вот она и попросила Олесю Пустовалову мне пальцы заломать по новой статье: "Гадости в интернете". Мы же с мамой на выборах проголосовали за ЛДПР, потому что мне нравился Жириновский. И дедушка Саша тоже решил за него голосовать, и мне школьники советовали за него голосовать. На выборах учитель труда и воспитатель детского сада поговорил с мамой о моей автобиографии. Будто бы всё плохое, что со мной происходило, происходило потому, что я об этом в будущем напечатал в своей автобиографии, а он такой добрый волшебник меня спасал тем, что переносил все ситуации в параллельную реальность, но, к сожалению, его силы не безграничны, что драка всё-таки произошла. После разговора с учителем труда мама решила повлиять на меня, чтобы я в своей автобиографии ничего плохого не печатал. Эпизод четвёртый: сеновал. Осенью 2016 года вместе с Серым, Владом и Тимуром я был на сеновале, где мы лазили по сену. И я прыгнул на Влада, чтобы спасти серого, потому что мне стало жалко серого, как его постоянно обижал Влад и Тимур. И мы вместе с Владом упали с сена на голую и твёрдую землю. Мы упали с сена, которое было высотой с 3 этаж. После этого они ко мне пришли домой, и повалили меня на кровать. Влад Власов меня повалил на кровать, и давил мне рукой на кадык. И говорил только посметь повернуть голову вбок. Это их так в школе настраивали учителя против меня. Их прогнала бабушка Зоя из дома. Эпизод пятый: автомат. Также осенью 2016 года меня школьники заразили автоматом, дав его прослушать через наушники, после чего заставили меня, его пересказывать. Это было. Когда я с ними вместе решил погулять, когда они шли в заброшенное здание водку пить. Просто по дороге села их встретил. И вместе с ними сидел в заброшенном здании. Где они угостили меня водкой. И дали прослушать автомат в наушниках. Это новый вид наркомании: слушать автомат, а потом его говорить. Сам же школьник назвал эту аудиозапись, которую мне дал в наушниках от телефона слушать, назвал это психоделикой. Я же из-за автомата стал, плохо к маме относится, и пришёл в полицию и им повторил весь этот автомат. А может быть не стал, к маме плохо относится, но Лысиков потом меня во дворе душил рукой за кадык, засовывая в мой рот снег, которым я давился. Он играл указательным или средним пальцем на нёбном язычке. Но это удушение не такое страшное было, в сравнении с удушением в Университете. После автомата мама в лесу мне подыгрывала в моём автомате, чисто словами. Она меня спросила: "Что такое для тебя счастье?", и дала мне только три слова, сократила потребности до трёх вещей. Я ей просто сказал: "Жить, не учиться и не работать". И тогда вскоре она повела меня к психиатру, взять направление на инвалидность. До того дня, когда мы были у психиатра, я снова проходил мимо школы и ко мне подошёл Максим Мороз, а у них была физкультура, когда они ширенкой шли от стадиона к школе. Максим Мороз подошёл ко мне, спросить меня: "отошёл ли я от их автомата?". И Максиму Морозу учитель физкультуры сделала замечание. После этого красная девочка повышала мне планку в Романовской больнице тем, что вежливо общалась со своей бабушкой, когда я "доказывал маме, что на людях такой же как и дома". Её мать заранее договорилась с ней о том, что та будет мне повышать планку, а та будет её ругать. Но всё равно мама осталась со мной добрая и нежная. Хоть ей такое выступление этой девочки душу ранило и глаза прослезило.
И так я снова стал пить рисполепт и тизирцин. Мне мама покупала лекарства и мне их по расписанию давала. Во Вьетнаме мне мама перестала давать тизирцин. Но после Вьетнама периодами пил азалептин, который иногда меняли на липонекс. Мама мне говорила много приятных вещей, и устраняла с меня любые комплексы. А вот бабушка Зоя на меня постоянно ругалась. Папе я звонил и благодарил его за всё хорошее, говорил ему, что люблю его. Мама мне подсказывала, что ему говорить, чем он был не доволен. Потому что мама не испытывала к нему любви. А у меня был стольгольмский синдром. Осенью 2016 года я старался бросить курить тем, что специально днём спал, чтобы не ходить в магазин за сигаретами, чтобы не курить, а ночью не мог сдержаться и шёл на заправку за сигаретами. И таким образом, чтобы не покупать себе сигареты, я сбил себе режим сна и бодрствования. И до сих пор весь академический отпуск у меня сбитый режим. Пересказывал продавщице сигарет школьную литературу, потому что было болезненное желание в школу снова прийти, но приходить мне туда нельзя было. Потому что когда я туда пришёл, меня по просьбе Попович Светланы Алексеевны старшеклассник прокатил по лестнице. И маме директор школы позвонил и сказал, чтобы я больше в школу не приходил, иначе в противном случае мою маму уволят с работы. И я перестал в школу приходить. Последний раз там был на дискотеке, куда меня, как и в школьные года, позвала моя сестра Алина. В Декабре смотрел телепутешествия по телевизору и спал в зале на диване, а бабушка Зоя противная открывала балкон по утрам, чтобы я замерзал. В конце Декабря мы проходили врачей в Романовской больнице, на ИМСЭ. Мама купила путёвки во Вьетнам, с условием, что я там брошу курить, и буду по ночам спать, а днём бодрствовать. Мама мне однажды приготовила вкусный фондам. В начале Января пили вкусный глинтвейн вместе с сырными нагетсами.
Зимой мы с мамой слетали во Вьетнам, и там вместе ходили пешком по городу. Я там старался втайне от мамы курить. И мы туда полетели с целью бросить курить. Мы там ели каракатиц и морепродукты. Были в зоопарке, и в парке аттракционов, который располагается на острове. Мама меня заставляла путешествие во Вьетнам расписывать в автобиографии по дням, а Альберт меня заставлял путешествие во Вьетнам расписывать по дням в контакте. После полёта во вьетнам нам оформили инвалидность, с таким юго-восточным загаром. Меня тестировал психолог, который мне сказала, что моя страница в контакте была взломана. А психиатр задавала разные вопросы. Что в итоге мне поставили третью группу инвалидности.
После Вьетнама я снова стал играть в компьютерные игры. Потому что во Вьетнам не взял свой ноутбук, путешествие расписывать в автобиографии по дням, из-за чего мне было скучно по вечерам. Приходилось на компьютере отеля по вечерам играть в цивилизацию, которую я там скачал с интернета. В Январе я играл в цивилизацию, но она вылетала у меня, из-за чего я не стал в неё играть. В Феврале я стал играть в Фараон и Клеопатру. Но из-за того, что рабочие на пирамиде пропадали, пирамиды не строились на 85% готовности строения, из-за чего я не мог честным путём пройти миссии, из-за чего мне пришлось использовать чит коды, но так не интересно играть, что я перестал играть и в эту игру. Тогда Серёга ко мне пришёл и скачал с интернета свои игры, в которые играл в своём детстве. И в одну из них я стал играть. Это драгон Эйч. Мне там понравилась эльфийка Мерриль. Но и там тоже не получилось нормально играть. Если в цивилизации, фараон и клеопатре, были багги, из-за которых весь игровой процесс летел, то в той игре я не смог разобраться, из-за чего не стал в неё играть, к тому же она не переведена на Русский язык. Тогда я решил попробовать поиграть в ту интернет игру, которую мне Серый нашёл в контакте ещё осенью 2016 года, а это Рыцари: битва героев. И в неё до сих пор играю. Тогда же я решил продолжить играть в мегаполис. А потом стал играть и в другие интернет игры, а это вормикс, бой с тенью, королевства. В эти игры я долго играл всю весну и в них скидывал деньги потому, что они хитро-ловко выманивают деньги разными квестами не проходимыми без денег, разным донатом, упрощающим игровой процесс. Я в основном скидывал деньги в рыцарей на покупку и прокачку доната, хоть изначально играл принципиально без доната, что и так не хватало мне денег, хоть и были по-началу хорошие акции на покупку доната, но в итоге из-за того, что у врага был донат, которого у меня не было, что я раз за разом проигрывал, игра меня вынудила деньги скидывать на покупку такого, же доната. И в мегаполисе скидывал деньги на прохождение ежедневных квестов.
В 2017-2019 годы Волошкин у меня воровал сигареты!
В те три года 2017, 2018 и 2019 годы у меня Волошкин, Степашкин, и Стёпичкин воровали сигареты из квартиры, заходили ко мне когда я спал и воровали сигареты. Из-за чего мне тогда не хватало сигарет и денег, из-за чего я у мамы, папы и бабушки Зои просил денег на сигареты, и покупал себе самые дешёвые сигареты Jambo, и курил их. Сейчас у меня никто не ворует сигареты, и мне сигарет всегда хватает, хоть сигареты и дороже сейчас стоят, я курю много, и мне хватает сигарет, и я ни у кого денег не прошу. Сейчас мне сигарет хватает, но жалко, что в те три года не хватало сигарет и денег на сигареты, что курил плохие дешёвые сигареты в те три года, когда у меня Волошкин воровал хорошие дорогие сигареты после получки.
Весной 2017 года мама меня выгоняла с балкона с дымящейся сигаретой идти по подъезду до двора. В том числе, и обуваться и одеваться с дымящейся сигаретой в квартире. А если я не уходил, то она брала мою дымящуюся пепельницу и таскала её по квартире. Это было для того, чтобы я не курил на балконе. Но зато готовила мне плов, супы, овсяные каши, а также я себе готовил чаи и кофе. Я себе на свою пенсию покупал сигареты, а мама мне покупала лекарство рисполепт, которое я с удовольствием пил. Своё курение я запивал крепким чёрным чаем. Днём гулял с Дарханом, а вечером делал своей сестре массаж стоп, из-за чего решил выучиться на массажиста. В мае и Июне учился на массажиста в городе Барнаул. Зубрил снова методички, и многое другое. И точно также как в Университете я записывал в тетрадь разную теорию, на этот раз, массажа, которую записывал карандашом, чтобы успеть записать, и переписывал сверху ручкой, после чего перепечатывал её в паблик, ни кому не нужный. В итоге получил сертификат об окончании курсов массажа в авторской школе доктора Войтенко. Бабушка Зоя меня кормила лапшой с сыром с майонезом, пока я учился на массажиста. После дополнительного занятия по массажу, у меня образовался чирик на копчике, из которого вытекал в задницу грязный гной, похожий на говно и цветом и запахом. Мама мне его лечила, и научила бабушку Зою его лечить.
Вскоре мне его вылечили мазью и соком алое вера. Летом я помог полиции поймать насильника тем, что нажаловался им на то, что слышал крики доносящиеся из автомобиля. За что они мне были благодарны. Что я потом к ним смог ходить беседовать о жизни. В благодарность они мне выслали письмо по почте. Дело в том, что я испугался того. Что полиция подумает на меня, якобы я маму насилую, из-за чего я сходил им доложил про этот крик. Который я слышал, находясь на балконе. Крик исходящий из автомобиле. Который стоял на парковке дома напротив нашего дома. Я из страха подозрений меня в этом насилии, донёс полиции на это насилие. Благодаря чему, я выступал в роли свидетеля, и на мне подозрений не было. Летом я гулял с Дарханом, и делал маме и сестре профессиональный массаж всего тела. Мы ездили на озёра в Светлое, Завьялово и Гуселетово, как и прошлым летом и позапрошлым. Всю весну и всё лето, когда я курил на балконе, втайне от мамы, мама, когда приходила с работы по раньше, меня выгоняла с балкона фразой: "Не кури на балконе!". Мама мне запрещала курить на балконе и скидывать деньги в интернет игры. Летом я уже перестал играть в вормикс, и бой с тенью, и королевства. И играл только в мегаполис и рыцарей. А осенью и в мегаполис тоже перестал играть. А окончательно деньги в игры скидывать перестал уже осенью 2018 года. Но до сих пор играю в рыцарей, но зато в них деньги не скидываю. Летом мы были в горном Алтае, на озере Ая, где мне сделали классный массаж тела. Как и летом 2011 года такой же классный массаж. Там был на дискотеке, где пробовал алкогольный коктейли. В Августе курил ЛУЧ, потому что денег на сигареты не было. Приходилось разную работу по дому выполнять, чтобы ходить за сигаретами. Мама мне давала деньги на сигареты. Также мама мне пшикала в рот никорета и заставляла кушать чеснок, чтобы я бросил курить. Особенно тогда, когда продлили мне академический отпуск мне мама пшикала в рот никорете, из-за которого у меня голова болела, и я кашлял. И так, мне продлили академический отпуск ещё на один год.
В сентябре я учился на фотографа. У меня был сломанный фотоаппарат, а меня мама отдала на занятия по фотографированию со сломанным фотоаппаратом. Ещё вдобавок у меня не было с собой сменной одежды. Из-за чего от меня воняло. Маме звонили жаловались на моё поведение, а она вслед звонила меня ругала. Что в итоге меня выгнали из фотошколы. Я стал обучаться на индивидуальных занятиях. Осенью я сочинял стихотворения, которые выкладывал на сайт Stihi.ru, но я их считаю позорными, также как те стихотворения, которые сочинял весной 2014 года. Вот что-то типо лермонтов, но не красивые, и грубые. В Октябре я дописал всю свою сказку Сбидобахию, которую мне мама помогла выложить на самиздат. Но потом в Университете меня ждала жизнь, как в сказке, по старой доброй традиции: "Вы хотите жить, как в сказке, хорошо, вы напишите сказку, и ваша жизнь будет, как в сказке. Только не по этой, что пишите сейчас, а по той, которую напишите потом по компьютерным играм". Но зато раскрутили мою сказку, и сделали меня великим писателем. Также я вёл паблик Еврелиум с философией на темы: мироздания, истории и политики. Это было такое моё творческое Рен-ТВ. На моей странице в контакте было много записей, и 26 октября, я их все удалил. С мамой мы ездили в бассейн в начале Ноября и сестрой. Моя сестра Алина осенью и весной летает с дедушкой и бабушкой в заграницу. И в Ноябре была в Москве, откуда мне привезла книгу Игоря Прокопенко: "Новые угрозы 21 века", которую я прочитал полностью. А дальше стал читать хоббита и Ника Демина: "Проклятый город", но не стал дальше читать, потому что Серый мне вытащил закладку, когда ко мне в гости пришёл. Вообще, Влад и Серый много мне чего плохого делали, но я их называю друзьями. Когда мы ездили в бассейн, однажды, меня какие-то хулиганы местные закопали под снег, из-за моей картинки в интернете, где парень, закопанный под землю, а над его могилкой плачет женщина, он же там живёт. Это я имел в виду этой картинкой, что хочу спрятаться от общества. Но хулиганы решили меня закопать под снег и изобразить, будто бы я умер. После такого случая у меня появилось болезненное желание оправдываться в сети за свои грехи прошлого. У меня и так был болезненный страх наказаний, а так он ещё сильнее вырос, потому что я думал, будто бы все наказания остались в прошлом, и вот оказалось, что не остались в прошлом. Я не позволял себе оправдываться на стене, из-за чего завёл себе паблик с оправданиями, откуда мог на стену репостить оправдания, и в случае необходимости их удалять. Мой дневник стал популярным после истории с ВСО. Я с дедушкой поспорил: "Кто был прав в конфликте с соседкой, и не позорно ли мне было идти в прокуратуру". Я задал этот вопрос в паблик ВСО, где его разместили от моего имени. И тогда мой дневник стал популярным. Но в тот день на меня наезжали хулиганы в сети, которые хотели мне морду набить за этот пост, но дедушка Саша с ними переговорил, и они от меня отстали. А так, они хотели мне морду набить, якобы я им обещал заплатить за этот опрос большие деньги, что полная чушь. Просто у администратора группы схожая паранойя с моей паранойей, что его тоже беспокоила эта тема. Также в Ноябре мы приехали в город, где был ужасный смог выхлопных газов из завода, что я чуть не задохнулся. Тётя Надя специально открыла окно, чтобы выхлопные газы залетели в квартиру, а я не стал открывать окно, потому что думал, будто бы на улице были сильнее выхлопные газы. Либо потому что в 9 классе меня учителя отучили открывать окна на проветривания. Я ходил к психологу в поликлинике, в которой наблюдаюсь, и параллельно со мной туда ходил Игорь с айкидо, тот мальчик, которого я обижал. Он пересказывал ей мою автобиографию, совмещая правду с не правдой. За что я был наказан, якобы это я клеветал в своей автобиографии. Он пересказывал мою автобиографию, совмещая подлинный пересказ моей автобиографии, с вымыслом. Она у него оказалась, потому что я её однажды в Октябре выложил в интернет, но потом вскоре удалил, из-за чего он мог её пересказывать как угодно. Я же параллельно с ним к психологу ходил. И можно сказать, что тоже пересказывал ей свою автобиографию. Но я ходил реже него к психологу. В ноябре и декабре я смотрел по интернету сериал "Игра престолов", который мне посоветовала посмотреть продавщица в магазине сигарет. В Декабре был зимний квест в игре рыцари: битва героев, и у меня сломался ноутбук. Мышка не работала, что приходилось её потыкать и тыкать, чтобы она заработала. И экран барахлил, что приходилось его тоже подтыкать и тыкать, чтобы он заработал. В Феврале мне починили экран. В Январе мы праздновали новый год и мой день рождение. Впрочем, как и каждый год. Пришли Серый и Влад. Серый себя плохо вёл на моём дне рождении. Мы его праздновали в Романово, а потом в городе. Была комиссия по инвалидности, на которой мне продлили инвалидность. Но сказали идти устраиваться работать.
В конце Января мы полетели в Тайланд. С 21 по 29 Января мы были в Тайланде. Там мы с мамой хорошо отдохнули, что пока в России был -41 мороза, я был в тепле в 30 градусной жаре. Мы там питались морепродуктами и редкими видами рыб: сомом, акулой, барракудой, угрём, скатом, осьминогами, кальмарами, и прочим разным. И это главное, что мы были в тепле, пока в России был мороз. Мама меня опять заставляла путешествие в Тайланд расписывать по дням в своей автобиографии. По прилёту в Россию мама меня заставляла в контакте расписывать путешествие в заграницу. И Альберт мне говорил, что я должен расписывать всё в контакте про путешествие в заграницу. В прошлый год тоже Альберт меня заставлял путешествие во Вьетнам расписывать в контакте по дням, и в автобиографии. Но зато благодаря туристам из Казахстана, я почувствовал себя блогером, и у меня появилось желание ввести паблики дальше, не смотря на любую прессовку. К тому же Максим Цюра мне написал в группу: "Алё, где новые истории. Уже две недель нет новых записей". И я стал новые истории в дневнике писать, а старые не стал удалять. В Январе и Феврале я устраивал тайский цирк. И вскоре перестал его устраивать. Я стал ходить на биржу труда, за которую мне платили деньги. Но 19 Февраля я заболел паратонзилярным абсцессом, когда гной из горла вытаскивают шприцом, и горло болит очень сильно, из-за того, что в нём гнойная опухоль. А процесс гниения организма самый настоящий ад. 6 Марта мы обратились к врачу, и 9 Марта меня положили в больницу, где мне кололи антибиотики в вену. И надо мной издевались соседи по палате. Но зато в больнице я выздоровел. И не курил, пока в больнице лежал. Я реально кайфовал от того, что выздоровел. Горло у меня уже не болело, и гноя не было в горле. Меня выписали из больницы 15 Марта. Весной я слушал рок в наушниках. Я ходил на биржу труда два раза в месяц. За то, что я туда ходил мне платили деньги. Я гулял с Дарханом и мыл посуду. Играл в рыцари: битва героев. 28 Апреля мою страницу в контакте взломал Олег Курганов. Но он ещё не такой отмороженный в отличие от Украинцев. 15 Июня у меня сломался ноутбук. Тогда мама решила новый не покупать, а тот отремонтировать уже нельзя было, потому что он был не исправен. Тогда мастер всю информацию с жёсткого диска перекопировал на съёмный жёсткий диск. И заказал новый ноутбук в салоне, из деталей старых ноутбуков. Половину суммы я самостоятельно заплатил. Летом мы ездили всей семьёй на Аю, где конфликтовали. Было жарко и было много насекомых. Особенно много насекомых было на огороде в Бобровке, где я работал, помогая бабушке Инне по огороду. Вообще тем летом было много насекомых. Также летом мы с мамой и сестрой ездили в горный Алтай, после того, как они были в Питере, пока я был в Бобровке. В конце лета я удалил и распустил свой дневник. Потом он был закрытый, и я в нём писал про настоящее. И никто этого не видел. А так, в академическом отпуске я постепенно стал блогером. Поначалу просто писал посты в общественность на своей стене о том, что беспокоило. А потом начал ввести паблики. И так, у меня было несколько пабликов: Еврелиум (моя философия по типу Рен-Тв), паблик со стихами, паблик с теорией массажа, паблик со сказкой путешествием в Романово, паблик с моей псевдопсихологией, и паблик с ссылками на подарки в игре, вместе с картинками и музыкой, а также паблик про воспоминания личной жизни. Паблик с ссылками на подарки в игру я начал ввести для себя потому что сам нуждался в подарках, но потом решил ввести его и для других тоже, и тогда постепенно я начал добавлять туда картинки и музыку. В дневнике про личную жизнь у меня изначально были оправдания, а затем всякая фигня, и я его распустил, потому что изначально я его создал, чтобы оправдываться, но на стене не хотел иметь постов. И после истории с ВСО он стал популярным. За весь академический отпуск я много оправдывался перед своими родственниками, во всём, но им не нужны были мои оправдания. Психиатры меня выпустили из академического отпуска, потому что я уже слишком долго в нём был. И я продолжил учиться в Университете. Но только на этот раз уже на заочном обучении.
В Сентябре подписывали документы в Университете. Мне простили НИРС, мне простили долг по высшей математике. У меня в итоге за второй семестр было 8 долгов, которые мне надо было сдать до конца четвёртого семестра. Оставшиеся время были в Романово. На биржу труда я уже не ходил, потому что мне уже сказали не ходить. В конце сентября мы с мамой ездили в город. Я по дороге в автомобиле заразился гриппом от Тани Костенко. Мама меня лечила народным методом: дышать над горячей картошкой. Мне традиционное лечение сильно помогло. В конце Сентября мы ездили к психологу в поликлинику, в которой наблюдаюсь. И наконец-то мне получилось окончательно удалить все свои комментарии в ютубе. Я этим пробовал заниматься в Августе 2017 года, но тогда не знал, как это делать. А в конце сентября мне Артём Аверин подсказал, как это правильно сделать. И у меня получилось очистить свой ютуб канал. После города мы снова были в Романово. В начале Октября съездили на благодать. Это туристическая база в горном Алтае. Там есть часовня, в которой можно хоть в любое время суток молиться богу. А также там осветлённая вода из под крана течёт. И такой свежий воздух. Мне там понравилось. И я туда просился снова. И мы в начале Ноября снова туда съездили. До сессии и после сессии я писал и редактировал свою основную автобиографию, чем занимался и в академическом отпуске. Также я вдруг захотел посмотреть свои альбомы, и рисунки, которые весной 2017 года забрал с художественной школы. В Ноябре я, когда шёл на заправку за сигаретами, по дороге на трассе встретил котёнка, которого принёс домой. Мы его назвали Томасом. Он рвал и грыз нам документы, а мне ещё провода от ноутбука, но зато, в отличии от других наших кошек, справлял свою нужду исключительно на горшок.
В Ноябре я сдавал долги в Университете, выполняя задания по предметам. А потом у меня началась сессия. Меня новая группа встретила нейтрально, или даже с раздражением. Но я сумел себя им преподать на методе взаимопомощи и похвалы, как хорошего человека. Во время занятий выходил курить. На занятия меня будил дедушка Саша. И мама мне, также как в прошлый раз, присылала деньги. Я хорошо отвечал потому, что читал учебники, как и в прошлый раз. Но говорил много лишнего, как и в прошлый раз. Жевал жвачки, чтобы не говорить лишнего, и чтобы не выходить курить, приставал к одногрупницам, которым дарил цветы. Мне ставили оценки 4. В итоге у меня по Общей психологии оценка хорошо, по истории воспитания оценка хорошо, по английскому языку оценка хорошо. И я сдал долг по английскому языку, и по информатике, и по истории социальной работы, и по математике в информатике. Но вот у меня остался долг по философии и политике. По философии мне не вовремя сделали логин от единого государственного портала, из-за чего мы с дедушкой не смогли найти задание по философии. По общей психологии тоже у меня одно время не было задания, потому что группа меня не добавила в свою беседу, в которую преподаватель скинула задание. Но староста мне в итоге скинула задание по общей психологии, и я успел его выполнить в срок, что получил оценку хорошо на экзамене. В период сессии у меня было отличное настроение, и я был на позитиве. Мама мне присылала деньги, которые я тратил на продукты питания и сигареты.
После сессии пару раз звонил в полицию, пару раз ходил в полицию. Но так в целом, в общем, я радовался тому, что в хорошем настоящем. Что меня никто не бьёт, никто не подставляет, ни какие Украинцы не сидят на моей странице в контакте, которые гнали бы всем на всех, и никто на меня не вызывает скорую или полицию, что никто меня не учит драться и всё тому подобное. А я нахожусь у себя дома "в нигде", где ничего нету, и ничего не происходит, я в безопасности. В настоящей безопасности. Я в безопасности. И реально сдаю долги и получаю зачёты. То есть уже делом занимаюсь для своего будущего. Меня никто не возит к психологам в диспансер. И всё тому подобное. Чем я занимался после сессии так это написанием конспектов по философии. И писал свою основную автобиографию, а то есть не эту. В семье конфликтов нету.
На новогодних праздниках мы с мамой и сестрой были на той же базе благодать в горном Алтае. 12 Января мама ездила в Белокуриху мою сестру Алину отвезти в Романово. И по дороге было ДТП, из-за чего автомобиль сломался. В субботу 19 Января я поехал на автобусе из села Романово в Барнаул. По дороге, на автобусной остановке я вышел покурить, и автобус уехал без меня дальше. Мои вещи остались в автобусе, а я в Павловске. Мои вещи мог, кто-нибудь своровать, а я мог остаться в Павловске, но я сообразил и обратился в диспетчерскую. Меня довезли на другом автобусе до Барнаула, а мои вещи забрал дедушка Саша. Первую неделю практики я жил вместе с дедушкой Сашей. Дедушка Саша меня возил на автомобиле до практики, а обратно я добирался на общественном транспорте. Когда я проходил вторую неделю практики у бабушки Зои, я покупал себе нагетсы и манты и пельмени, которые бабушка Зоя мне готовила. А по утрам она меня будила на занятия и готовила мне вкусную овсяную кашу. Бабушка Зоя меня будила на занятия и кормила меня, но до места проведения практики не могла меня довезти. В понедельник 28 Января я решил пойти пешком до практики и потерялся, заблудился в городе потому, что прошёл дальше нужного поворота, а там спрашивал у прохожих, где солнышко, а они меня отправляли туда-сюда. Я не знал где этот реабилитационный центр, в котором я проходил практику, и тем более я не знал, где нахожусь, и не знал, как добраться до дома. Я не мог найти этот реабилитационный центр, но мне нужно было его найти, прийти в реабилитационный центр, для прохождения практики. Я блуждал в поиске этого центра, меня, те кого я спрашивал путь к этому центру "Солнышко", направляли меня не знаю куда. Но в итоге я перестал искать этот центр Солнышко, и решил вернуться домой. Я не знал, где я нахожусь, и на какой автобус мне нужно садиться. По счастливой случайности я сел на нужный автобус и доехал до дома бабушки Зои. Дальше меня стали возить на такси, которое я себе сам оплачивал. Бабушка Зоя меня садила на такси, которое меня довозило до практики, где я изучал личные дела клиентов, и беседовал с ними. В итоге практику прошел, и про меня написали характеристику, но преподавателя не смог найти и уехал в Романово. В Романово мама мне помогла найти задание по философии на едином государственном портале, ещё до практики. И после практики я писал конспекты по философии.
В 2016 году я писал гадкие комментарии в ютубе, чтобы доказать, что драка и удушение не выход. В августе 2017 года хотел удалить свои комментарии с ютуба. Но не знал, как это делать, что получилось так, что я смотрел новые видео, и писал новые комментарии. В августе 2018 года Артём Аверин мне дал ссылку на историю моих комментариев, чтобы я их смог легко удалить с ютуба. Но я боялся того, что они удаляться только лишь из моей истории, а не из ютуба, из-за чего их редактировал. Но в сентябре 2018 года решился удалить из истории все свои комментарии в ютубе. И они исчезли из ютуба. Но остались цитаты моих старых комментариев на разных левых сайтах. В феврале 2019 года я пытался удалить историю просмотров и историю отметок "Мне нравится" из своего канала на ютубе. В феврале получилось удалить историю просмотров своего канала на ютубе, а вот видео из-за бага не удалялись из истории отметок "Мне нравится". Но 9 Марта 2018 года мне получилось удалить все видео из истории "Мне нравится". Таким образом, я очистил свой ютуб канал от лишнего и позорного мусора.
В Феврале и Марте я по ночам конспектировал книгу "Рассел: история западной философии". Эта книга имеет 400 с лишним страниц шрифта 10 times now romans. Это очень большая научная книга. Мне пришлось её конспектировать, чтобы сдать зачёт по философии. В своё время не смог сдать зачёт по философии потому что в тот день, когда на занятии нам помогали разобраться с единым государственным порталом, а до того нам выдавали пароль и логин от наших кабинетов. Мне не выдали пароль и логин вовремя, а выдали на следующий день. С дедушкой Сашей мы тоже не смогли разобраться с единым государственным порталом. А то есть не смогли там найти для меня задание по философии. Из-за чего философию в период сессии я не смог сдать. Но зато в декабре мне мама помогла найти задание по философии на едином государственном портале. Там был список вопросов на экзамен, и литература по курсу философии. И вот после сессии я конспектирую научную книгу по философии для того, чтобы сдать зачёт по этому предмету. Также я помогаю маме тем, что гуляю с Дарханом на улице, с которым в основном моя сестра Алина гуляет, и мою посуду, которую в основном мама моет. Мама нам готовит по утрам вкусные овсяные каши, а днём и вечером готовит куриные супы или мясные блюда. Иногда мама нас возит в бассейн. 14 февраля мы купались в бассейне, и мама купила новый абонемент в бассейн. Вскоре мы там были с дедушкой Сашей, когда он к нам приезжал в Романово. Прошёл месяц и 14 марта мы снова были в бассейне. Вчера 16 марта мы тоже были в бассейне. Наш Романовский бассейн - это уютная атмосфера без посторонних людей. Наш бассейн вмещает в себя сауну, и тёплый маленький по размерам бассейн с гидромассажем. Также помимо конспектирования философии в Феврале я ходил в полицию беседовать о прошлом. На 8 марта ночью кто-то кричал на улице возле нашего дома, и я, испугавшись того, что полиция подумает на меня, как летом 2017 года случаем с насильником, обратился в полицию, чтобы сбить с себя подозрения. Но они мне сказали, что меня и не подозревали. В первую половину марта я много пил азалептина, чтобы больше спать, чтобы меньше курить, чтобы хватило сигарет до новой пенсии, и в итоге хватило.
Ночью 4 июля я позвонил в городскую полицию с разговором о детском речевом автомате. Говорил о гипнотических песнях, и тогда меня полиция увезла в полицейский участок, где я написал объяснительную, не прочитав то, что майор настрочил на листке бумаги, поставил галочку, и тогда зашли два фельдшера скорой психиатрической помощи и увезли меня в психбольницу. Дорога была дальняя и незнакомая, я не знал куда меня везут. По дороге не было кислорода, в кабине скорой помощи, от чего я испытал стресс, и хотел надышаться кислородом, я дышал, как можно глубже, и старался дышать. Меня везли по дороге, и вскоре я уснул, ехал спящим, и по приезду с приятным похмельем, либо с трезвостью я проснулся. Меня санитары взяли в обе руки, и повели в психиатрическую больницу. Там сразу же был кабинет дежурного врача, который задавал мне вопросы, и приятно улыбался. Позже, по прибытию домой, я обсмеял в своей книге Августинии, тот приём дежурного врача очень ржачно. А пока что дальше буду рассказывать о психбольнице.
В психбольнице я лежал в пятом отделении, не лежа в других отделениях. Лежал в шестой палате, потом лежал в третьей палате, где четвёртая и третья палата общего свободного режима. Надзорная пятая палата с закрытым режимом, который характеризуется тем, что там закрытая на замок дверь, и оттуда выпускают только на приём пищи, к психиатру на приём, и покурить (тогда же и сходить в туалет). Курилка там совмещена с туалетом, а вернее курят там в туалете. Санитары жёстко следят за режимом пациентов, хоть не имеют права бить пациентов, всё-же иногда особо буйных пациентов бьют. Меня никогда не били. Санитары, хоть и не бьют, всё же привязывают к кровати вязами. Кричат и сердятся на пациентов санитары. В четверг дежурил санитар Заводских Альберт, которого все звали "злым Альбертом", других санитаров я не запомнил дни дежурства. Санитар Сергей мне особенно сильно запомнился своим дежурством. Остальных санитаров я не знал, как зовут. Пациенты были такими же людьми, как и мы. С ними было также приятно общаться и вместе находиться. Друг у меня там был Сергей, который мне был приятен, как себе подобный, тем что такой же подонок, каким и я был в прошлом. Мне после 2014 года всегда было жалко подонков. Перестал жалеть подонков в 2020 либо в 2021 году.
Кормили обильно и хорошо, сильно не перекармливали. Приятно было видеть родителей, а не жрать с ними, потому что когда я шёл к родителям, то чувствовал свободу.
Свободу от психбольницы мне хотелось чувствовать. Потому что неприятно было там находиться.
Когда я освободился из психбольницы, то с радостью чувствовал свободу.
Не приятно было там находиться, потому что откармливали на упой. Видеть одни и те же стены.
17 апреля меня освободили из психбольницы. И родители меня привезли домой. Дома я с радостью наслаждался свободой, от психбольницы. По дороге мы заехали в новый магазин Ашан, который был по дороге до дома. В магазине Ашане было большое наслажденье быть, после всего "дерьма психбольницы". Потом дома уже отвыкал от режима, где папа меня внимательно слушал мои психбольничные истории, и реабилитировал меня от психбольницы, как обычно положено, имея опыт общения и поведения со своим братом, которым лежал в психбольнице в мои годы.
С 4 апреля по 17 апреля я был в психбольнице. С 17 апреля по середину июня я продолжил учиться в университете. В психбольнице я очень сильно растолстел. Один раз увиделся с Серёгой, потом его убили. Учиться было не лень, а наоборот с большим интересом. Ходил и сдавал зачёты, заранее дома выполняя задания. Выполнив все задания, я сдал все зачёты, и скромно проведя время в университете, я уехал домой. Дома я играл в хроники хаоса, пиво пока что не пил. Пиво начал пить в Абхазии, и после Абхазии пил пиво до начала 2020 года, когда уже трезвенником стал.
Реабилитировать подонков и их жалеть мне было в убыток, потому что терял общение с интересными порядочными людьми, такими как тот парень, который внешностью был похож на Питера Паркера, который тоже мне понравился внешностью и характером. Он был добрым, внимательным, красивым, мускулистым, молодым, и стройным, терпеливым, грамотным, и общительным. А Сергей Кожевников был высоким дрыщом неприятным, хотя безобидным, но не таким как Питер Паркер. Питер Паркер был добрым, внимательным, красивым, мускулистым, молодым, стройным, терпеливым, грамотным, умным, и общительным.
Я смело отбирал сигареты у Сергея Кожевникова, а у меня отбирали сигареты его недруги.
Никогда больше не поеду в психбольницу. Да и не езжу, только три раза там был, включая первый визит.
В Абхазию мы вылетели в конце августа. Летели на самолёте до Сочи, а потом ехали на трансфере до Сухума. В Сухуме нас заселили на турбазу Кяласур в котеджы над землёй. Климат был замечательно влажным. Мы активно ездили по экскурсиям, плавали по морю, питались редко.
Я печатал на ноутбуке книгу Августинию, автобиографию не хотел печатать, пил вино, курил, иногда плавали на море. Иногда ездили на экскурсии, было две экскурсии: к озеру в горах и к пещере в горах. Первая экскурсия состояла из посещения винодельней, и вторая тоже. На второй экскурсии нас отвезли в монастырь, где я не стал ходить. Под конец первой экскурсии нас отвезли к озеру в горах, в котором было холодно купаться, а на второй экскурсии нас отвезли к пещере в горах, где мы прокатились по метро в длинной пещере, и там ходили внутри огромной пещерной камеры, где было очень красиво, свежо, красивая музыка играла, было много сталактитов. Пещера была огромная, не такая узкая, как в горном Алтае, а прям, как дворец внутри.
Нас обворовали в середину отдыха, у меня украли ноутбук, телефон, и у мамы украли телефон и деньги. Вора нашли в 2021 году и наказали. Но всё равно я весело проводил время, и у меня было хорошее настроение. Мы с мамой гуляли по городу Сухуму. Пили вино и проводили время на свежем воздухе. Я надоедал иногда из скуки по игре администрации хостинга.
В начале сентября или в конце августа мы улетели обратно в Барнаул.
После Абхазии я начал пить пиво и каждый день себе покупал бутылку пива, что с удовольствием и приятным наслаждением для эйфории мозга расширял себе сосуды головного мозга.
Однажды в сентябре я встретил Серёгу Сбитнева, которого давно не видел, и тогда мы с ним снова начали общаться. Я с ним только общался и радовал его подарками. Из Абхазии я Сбитневу привёз эля Абхазкого, и подарил ему свою книгу Сбидобахию. Мне было интересно ему подарить своё творчество. Мне прислали десять книг Сбидобахий, о которых мой друг Сбитнев думал, будто бы о нём эти книги. Интересно мне было от его чувств и впечатлений по моей книге, если она у него ассоциируется с ним, и тем более раз ему тоже интересна была жанровая стилистика моей книги.
В октябре мы с Серёгой попрощались и его забрали в армию. Осень 2019 года была для меня самой счастливой порой жизни, когда я отжигал на полную катушку, слушая рок в наушниках, и пританцовывая, гуляя по селу. Никакого интима не было у меня со Сбитневым, потому что мы нормальные парни. Просто вместе бухали и курили, втроём с Сабиной Эрбес.
В конце октября у меня началась сессия в университете, где я активно отжигал в центре внимания своих сверстниц. Молодые девушки обожали меня, и я их кадрил и развращал. Был весёлым, молодым и вечно пьяным, влюблённым романтиком. Мне нравились все девушки моей группы, за красоту лица, красоту фигуры, потому что молодые, а не старухи. Благодаря мне моей группе не было скучно со мной. Да и я тогда никогда не скучал. Ни единожды раз не поймал ступор, при том что на протяжении жизни часто ловил ступор. (Сейчас уже не желаю так жить).
В середину отдыха я смотрел у себя дома звёздные войны, что было стресс прятать от папы бычки и пачки, когда он неожиданно приходил домой, и проветривать квартиру от сигаретного дыма. Потому что папе не нравилось, что дома накурено сигаретным дымом, а я будучи модным подростком, боялся папиного гнева. Но зато с большим интересом смотрел всю сагу звёздных войн с первого по шестой эпизод. Не просто смотрел из скуки, а мне было интересно смотреть. Вдумывался в просмотренное с большим интересом, и при просмотре фильма получал большое удовольствие. Получал много дофамина, бухал, курил, и кайфовал по жизни.
Мне, видимо надоело весело жить, либо реально плохо стало. Не знаю и меня увезли в психбольницу, по моему звонку. В психбольницу я пролежал немного, всего неделю. И меня привезли обратно в город, где уже скучно было и не интересно. Не приятный поворот жизни я себе устроил, от которого мне стало уже не так весело.
Сдал всё удачно и уехал к себе домой. Постепенно настроение у меня вернулось в норму, какое было до психбольницы, но на этот раз не весёлое пьянство, а зимняя сказочная эйфория. Я ходил к ментам, ходил на массаж, что не интересно было. Весело снова было, но уже не в разделе закадрить, а чувствовалась прохлада и свежесть.
В 2019 году было много пьянства и хохота, счастья и в целом была банановая жизнь. Но зато в 2020 году были приключения, интересные события, о которых интересно вспомнить.
В начале января 2020 года я был в эйфории. Один раз сходил в участок полиции, в предпоследний раз. Забавно было то, когда в пивнушке с друзьями мне сельские друзья устроили инсценировку наказания. Тогда я понял, что в драках нет ничего страшного, что это обычная мальчишечья забава, когда наблюдал, как на моих глазах дрались два мальчишки. Последний раз я сходил в ментовку, когда менты мне решили устроить наказание за то, что к ним ходил, чтобы к ним не ходил, и не плохо меня отшили. Они меня поставили в угол за коридор, тогда один мент до меня домагался, а другой бил меня в лопатку не сильно. Потом я был в ахуе, когда мент одел каску на голову, и одев капишон, встал по центру приёмной, и тогда его стали дубинками на моих глазах избивать другие менты. Я тогда был очень сильно восхищён таким зрелищем, был в приятном удивлении, просто в ахуе. (Нарушу государственную тайну), что на самом деле менты меня тогда очень сильно жёстко избили дубинками, когда я сам стоял по центру в чёрной куртке, и были обшиканы аэрозолями для вызова экстаза, благодаря чему я был в экстазе. (А то сам чувствовал себя чмо от того, что не раскрывал государственные тайны, и текст был не содержательным, не печатал самые перцовые приключения, благодаря которым видно, что я был настоящим крутым мужиком.) Я БЫЛ НАСТОЯЩИМ КРУТЫМ МУЖИКОМ (конец государственной тайны). Потом я ушёл домой и, когда на балконе курил, то менты на всё село кричали с микрофонов обо мне интересную ситуацию, речь схожую на те речи которые я им говорил. Также в январе 2020 года я проходил в предпоследний раз врачей на МСЭ. В Январе 2020 года у меня было предпоследнее МСЭ. Мне, вроде бы, не знаю правда или не правда, когда брали кровь на анализ, влили мне кровь Дениса Рыжкова (возможно это не правда).
7 января мы были на турбазе "благодать", где мама смотрела звёздные войны, а я курил сигареты, тогда, когда мама уже легла спать, я её взял за шею и стал душить, а также стал говорить сумасшедшие речи (небылицы-нелепицы), тогда зашёл охранник и выпроводил меня из турбазы, по дороге охранник меня стукнул об дверь и ударил по лбу. Мне больно не было, потому что у меня было прекрасное самочувствие той зимой, и особенно в те новогодние праздники. Охранник спросил меня наказывать меня или нет, и тогда я разрешил себя наказать, и он ударил меня сверху вниз, от чего я упал на пол. Тогда я ушёл спать, и тогда пришёл хозяин турбазы. Он посмотрел моё творчество и напугал меня концом света, после чего оглушил меня. И всю оставшуюся ночь я спал. По обратной дороге домой мне было плохо, я был сонливый и был в не приятном похмелье. По дороге мы остановились в Бийске, и приехали в Романово.
Как выяснилось в 2021 году, что это из-за Богов я накинулся на мать на турбазе Благодать, потому что Боги сделали это мною что круче даже продукции собственных мыслей. Так что в том действительно я не виноват, что очень плохо было.
В Романово мы проходили врачей для МСЭ. Ничего интересного не было в медосмотре. В городе 29 января я был в университете, где сидел в пустой аудитории, временами ко мне входили разные преподаватели, разные студенты, я там спал. Потом в меня вкололи загадочный укол, от чего я больше спал и ничего не помнил, я сидел в холодной аудитории и спал сидя, потому что оно было открыто. Тогда преподаватели вошли в аудиторию и беседовали со мной. Интересная беседа была, о которой подробно я рассказал в основной автобиографии.
(В основной автобиографии я печатал подробно события этого периода, а в этой автобиографии печатаю кратко, потому что время уже прошло, также как в той автобиографии о событиях прошедшей давности я печатал кратко, потому что они давно были. Тогда давнейшей давности были события школьных годов, а сейчас эти события давнейшей давности. Эту автобиографию я краткой печатал, чтобы её было быстрее, удобнее читать, чтобы не было лишней информации. Тогда память была хорошей, тогда не было причины плохой памяти.)
30 января я был на МСЭ, где мне продлили инвалидность, и мы днём поехали домой. Тогда мне показалось, что инвалиды вышли из моды. И я перестал быть королём нации, если им являлся.
Февраль у меня был интересным. Я мало ел и разрывал бумагу на холодном и свежем воздухе, от чего похудел, дыша кислородом. Один раз я прогулялся по селу, тогда на меня лаяли злые собаки и кукарекали петухи, а также одна кобра мне плюнула в лицо ядом. В ту прогулку мне было сильно страшно, и было много адреналина. Причёска у меня была шедевральная, я подстриг себя, как принца. Иногда занимался с гантелями, иногда разрывал бумагу. Один раз пошёл прогуляться по стадиону, чтобы натренировать мускулы ног и рук и сбросить лишний жир, и тогда произошло интересное событие, что один высокий парень меня не сильно побил в целях перевоспитания, чему я сильно рад. Он бил и говорил мне умные слова: "Не мудачь, не выходи на улицу, не ходи в ментовку, не ходи по селу, будешь летом бегать по стадиону, и главное не мудачь". Интересное приключение это было, интересное событие, развлёк меня тот парень, и дал умные советы, потом было интересно вспоминать то событие.
Драки были интересными приключениями, которые мне было не страшно проходить, и жутко сильно интересно было вспоминать. Это о том, что, если когда-то были драки, то они были интересными приключениями, но в тот период драк не было. А не о том, что будто бы тогда были драки. Это если когда-то и были драки, то они были интересными мне, но на саамом деле в моей жизни в основном и не было драк.
Так ещё одно приключение было в тот февраль, когда меня мама отвезла в психиатрическую клинику, после которой во дворе Иван Холодков, одетый в шапку советского военного, меня толкнул с разбега в мусорный контейнер, и как настоящий человек паук прыгнул на гараж, показав не только хорошую силу джагернаута, но и великолепную акробатику человека паука, а дальше он притаился и убежал. Мне интересно вспоминать было то приключение, потому что я восхищался не только неприятностью. Как интересным событием, но и восхищался Иваном Холодковым. Либо нравилось вспоминать интересное событие, как неприятность в которой интересное что-то произошло. В целом в общем мне нравилось вспоминать строгость и неприятности, потому я и печатал автобиографию о приключениях в Романово и неприятностях разных, а также интересно было подмечать строгость.
В ночь с 28 февраля на 29 февраля 2020 года, когда я спал, ко мне домой пришла неизвестная мне женщина, и дала мне психотропных таблеток, от чего днём 29 февраля и ночью с 29 февраля на 1 марта, я был в спутанном эффекте сознания, от чего и попал в психбольницу ночью с 29 февраля на 1 марта. 29 февраля мама меня повезла на автобусе в город Барнаул, где по дороге парень меня задирал. Он, как Питер Паркер бежал по дороге за автобусом, и сел в салон на обычной автобусной остановке, что большая романтика. Мне интересно было от того, что он сказал, что ехал вместе с нами на крыше автобуса, и в целом мне было очень интересно и увлекательно от романтики такого молодого кавалера. Когда мы приехали на автобусную остановку, мама вызвала такси, и мы доехали на такси до дома. Там мне было сильно плохо от таблеток, которые дала мне мой социальный работник, но интересное приключение это было. Не скучно, очень креативно она меня развлекла. Мне казалось, будто бы я умираю, от того, что у меня был от тех ночных таблеток психотропных психоделический трип, от чего я и вызвал себе скорую, даже не с целью попасть в психбольницу, а просто чтобы мне стало легче. Объективно у меня был сильный налёт на языке, что означает пищевое или химическое отравление, которое у меня было психотропное. Ночью 29 февраля я вызвал скорую помощь, потому что думал, будто бы умираю, и тогда меня отвезли в психбольницу, потому что думали будто бы как в тот раз. Но никакого недоразумения не было, потому что молодые психиатры обнаружили в анализе моей крови психотропные вещества, и поняли, что у меня был не ясный рассудок и психоз, то есть, поняли, что я не придуривался.
В психбольнице на этот раз я долго пролежал, и на этот раз лежал не только в пятом отделении, но и в первом, где был мягче режим чем в пятом отделении. На этот раз санитар Семён в первом отделении меня привязывал к палате вязами и бил иногда, что один раз мне поставил шишку, а также его помощник Вова меня бил сильно металлическим ключом по носу, от чего у меня мог нос сломаться, и мне было сильно больно. Перед тем, как меня выписали, Вова подмешал в мои анализы говно Гальперина, на салфетку или платок, а в говне Гальперина был препарат для старения, от чего могли подумать, будто бы во мне такой препарат, а я не знал, что в мои анализы подмешали говно Гальперина, из-за чего по незнанию проблемы недоразумения ничего не объяснил, просто не сказал, что это не мои анализы, что во мне не было и нету препарата для старения, потому что не знал что в якобы моих анализах, которые на самом деле были говном Гальперина, обнаружили препарат для старения. Так меня Вова таким образом и подставил, что подмешал в мои анализы говно Гальперина, чтобы думали будто бы это в моих анализах его препарат для старения. Чтобы было понятно тем, кто не понимает русский язык, объясняю, что это был препарат Гальперина. Объясняю дебилке, что тот препарат для старения был в говне Гальперина, что это не мой препарат, и мне его никто не давал. Вова меня подставил тем, что в мои анализы подмешал говно Гальперина, где в его говне был его препарат для старения, чтобы думали будто бы это в моём говне такой препарат, чтобы думали будто бы мне дали такой препарат, Вова подмешал в мои анализы говно Гальперина, чтобы думали будто бы мне давали такой препарат, который был в анализах Гальперина, который давали Гальперину, препарат для старения. Я сам не доволен такой подставой Вовы, что из-за того, что Вова в мои анализы подмешал говно Гальперина, думали будто бы это мои анализы, которые были анализами Гальперина. Гальперину давали препарат для старения, и его говно, то есть его анализ, назвали моим анализом, тем что на мою салфетку, подмешали анализы Гальперина, и назвали моими анализами, и нагло лгали, будто бы это были мои анализами, и нагло лгали общественности, будто бы в моих анализах был препарат для старения, нагло лгали будто бы мне мама давала препарат для старения, хотя на самом деле мама мне не давала препарат для старения. Плохо что меня так подставили, и плохо что так думали. И плохо что так лгали. Речь идёт про май 2020 года, речь идёт не про сейчас. А то всякие дебилки сейчас думают будто бы речь идёт про сейчас. А то всякие дебилки не понимают, что речь идёт про прошлое. В автобиографии речь всегда идёт про прошлое.
На этот раз я лежал в пятой палате первого отделения за решёткой. Где у меня был друг Гевля, который был очень добрым и приятным дедушкой. Он сильно любил свою маму, и меня учил любить свою маму. О маугли и других дедушках не приятно вспоминать. Откармливали меня там на убой, а так дейсвтительно главное было видеть маму, когда она приходила ко мне, что очень трогательно было, и очень сильно мило, сильно по чувствам. Мне тогда было жалко маму, и я сильно желал маме всего хорошего, выйти из психбольницы, чтобы радовать маму, ведь в родной и любимой маме счастье.
Февраль, Март, Апрель, и Май лежал в психбольнице, и в Мае меня выпустили из психбольницы.
По выписки из психбольницы, я чувствовал свободу, и сильно радовался тому, что меня выпустили из психбольницы. Потому что каждый человек будучи в психбольнице либо в тюрьме желает выйти на свободу как можно скорее.
С мамой мы приятно время проводили. Я весело в городе и в Романово слушал громко музыку и гулял по улицу с большим удовольствием от того, что город мне был интересен, в отличии от закрытой психбольницы. Я тогда радовался от красивой жизни, которой старался жить. Если в 2017 году я хотел стабильности и радовался от того, что всё умеренно, а в 2018 году радовался от нормы жизни, то летом 2020 года мне пришло чувство вкуса красивой жизни.
В мае 2020 года мне обычная женщина из Москвы сделала обмен нейронами со слесарем. Ему она вытащила нейроны из нижней части затылка, из верхней части шеи, мне она вытащила нейроны из теменной области головы, его нейроны мне она дала в теменную область головы, туда-же откуда их взяла, ему она мои нейроны дала в теменную область головы. Это было вредно для нас обоих. Я против обмена нейронами, потому что обмен нейронами вреден для обоих участников обмена нейронами. Обмен нейронами вреден для всех участников обмена нейронами. (Государственная тайна Путина). В 2021 году и в 2022 году мне часто люди обменивали нейроны, что было намного вреднее того майского обмена нейронами мая 2020 года. Я сильно страдал в январе и в феврале 2022 года от обмена нейронами.
Дмитрий Анатольевич Медведев в 2020 году говорил о смертной казни Блем Эдуарда и по СМИ даже об этом говорили. Я в 2020 году, боялся нового правительства, что люди подумали что это анархия, что тогда назвали февральским коммунизмом. Я тогда боялся неизвестности. И Дмитрий Анатольевич Медведев 26 Марта 2020 года по СМИ говорил о смертной казни Блем Эдуарда. Я тогда сильно этого боялся, и не понимал за что и почему. Нельзя в нашей стране ни кого убивать.
Потом осенью 2020 года я уже не желал жить, красивой, шумной, весёлой жизнью, а желал жить тихой-спокойной жизнью. Я тогда боялся смертной казни, но уже не столь сильными чувствами.
Меня тогда в Москве многие люди защищали, протестовали против смертной казни. Я в 2020 году старался ничего не делать, как в 2022 году ничего не делаю, чтобы меня не казнили. Сейчас в 2022 году я ничего не делаю, не чтобы меня не казнили, а в 2020 году я ничего не делал, для того чтобы меня не казнили. Хотя сейчас больше поводов ничего не делать, для того, чтобы избежать смертной казни. Но в 2022 году мне люди сделали логику, что для того, чтобы меня не казнили надо что-то делать, что сложнее чем по логики 2020 года, ничего не делать для того, чтобы меня не казнили. Это к тому, что из-за логики людей, сложно. Легче было бы, если бы, как в 2020 году я бы избегал смертной казни, как тогда тем, что ничего не делал. Сейчас вообще сложно тем, что вынужден что-то делать, для того, чтобы не убили. А если что-то делаешь, то возрастает мною недовольство, и возрастает желание людей убить меня, и возрастают шансы смертной казни. Если ничего не делаешь, то люди не довольны тем что ничего не делаешь, а если что-то делаешь, то Бог превращает в том, прошлом которое уже прошло, (в изменённом прошлом) к настоящему, в еблана конченного, за то что что-то говоришь или что-то делаешь, если это делаешь или говоришь, для того, чтобы люди не убили меня. Чтобы у людей не было ко мне претензий, и не было желания меня убить. Это я сейчас печатаю о 2022 годе, который намного сложнее и намного хуже прошлых всех лет. В 2020 году было легче, просто ничего не делать, для того, чтобы избежать смерти. То в 2021 году, приходиться объяснять и спорить с людьми, чтобы меня не убили, а если это делаешь, то в том прошлом, в котором споришь с людьми или что-то объясняешь, Бог превращает в еблана конченного, для того, чтобы людям не объяснял то, почему не стоит меня убивать. Также Бог делает голос уёбищным, чтобы мои слова не были авторитетными, и чтобы было больше причин меня убить. Ну так как раз еблан конченный, в которого в каждом изменённом прошлом (от слова меняется), Бог меня превращает, как раз он в каждом изменённом прошлом ничего не делает, за что как раз есть шанс быть убитым. Почему мне в таком случае нельзя в прошлом ничего не делать, для того, чтобы меня не убили? Почему мне нельзя ничего не делать. Почему мне нельзя молчать, почему в таком случае мне ежесекундно либо какой либо рисунок где либо в квартире что-либо говорит, либо откуда неизвестно туда человек какой-либо что-либо говорит, на что обязан что-либо отвечать, что свинья, если не ответишь, постоянно провокации на общение от людей. Говорят не просто так, чтобы услышать и дальше молчать, а именно с провокацией на ответ. И вообще в 2022 году также, как в 2021 году, не получается ничего не делать, избегать общения, потому что куда не посмотришь, везде ото всюду идёт информация и общение из всех предметов и рисунков в своей квартире, либо из воздуха людьми, либо ещё как. И показывают, что в изменённом прошлом происходит, только с закрытыми или полу закрытыми глазами, от полузакрытых глаз, до закрытых глаз, а показывают, что происходит, где тоже сплошные провокации на то, чтобы я влазил в те проблемы, которые мне показывают, чтобы я тоже что-то делал к этому, чтобы я что-то к этому говорил, потому что постоянно регулярно ежесекундное общение не нужной мне информацией ото всюду в 2021 и в 2022 году. И часто мне Бог либо снижает интеллект, тем что забирает его за то, что я борюсь за свои права на выживание, чтобы не боролся за свои права за выживание, либо другой Бог делает мне голос уёбищным, что увеличивает людям желание убить меня, и что снижает мне шансы уменьшить людям желание убить меня, а если я бы был бы, как еблан конченный, то я бы увеличивал бы людям желание убить меня, так что Бог не правильно меня превращает в еблана конченного, потому что ебланом конченным быть не правильно, потому что еблан конченный, только лишь вызывает людям желание убить себя. Поэтому то, что Бог меня превращает в еблана конченного, это только лишь увеличивает шансы людям убить меня.
В предыдущем абзаце я печатал о ситуации 2021 и 2022 года.
Летом мама с Владимиром сделали ремонт, после того, как я поломал двери в квартире. Нам военный поставил новые двери и положил ламинат, а также Роман Хохряков поставил новую дверь, а Владимир наклеил обои. И квартира стала красивой и роскошной.