Megalodon : другие произведения.

Справочник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   С детства рожден с повышенной регенерацией и при тяжелых тренировках рассчитанных на укрепление тела, повышается его восстановление. Это связанно с тем что он обладает огромным Ки и от феникса который слился с сильной душой попаданца повлиявший на нынешнее тело ГГ!
   ГГ уходит из додзе на уровне сильнее чем ученика, но мастером он станет когда ему будет больше 16 лет только благодаря своей повышенной способности к самовосстановлению. Ему только будет не хватать опыта. Он примерно сильнее Кеничи в 516 главе в 2-3 раза не более
   Когда он вернется ему будет 16-17 лет.
  
   Начало фанфика (первые главы) кратко описывается его жизнь быстро доходя до канона. Сначала идет его бурное развитие в боевых искусствах из-за этого лишившись личной жизни (хотя в этом возрасте ему еще рано думать об этом)))...)
   После когда он уже повзрослел начали играть гормоны и приходить ему осмысливание пора уже к личной жизни переходить (друзей, девушек, семья, развлечение и т.д.)
  
   Сейчас начну более подробно расписывать его личную жизнь (кто-то говорил что я не люблю расписывать диалоги - это верно было лень, охота было перейти к началу Аниме)
  
   Те людям желающих гарем я готов вас обрадовать у меня в планах свести его с ... НИКАКОГО ЯОЙ!!!
  
   После того случаем с Ма Ренко, она начнет его искать как и своего отца. на следующий день когда Кенсиро ушел, она хотела попросить его стать её учителем, а также признаться в тех чувствах которые она начала испытывать к нему. И вот он исчез ничего толком не сказав кроме своего имени.
  
   Кенсиро на день раньше родился Миу, и он не сын Сизуки и Сайги. Он стал приемным их сыном, но об этом никто не знал кроме Акушерки и пару человек. И сам Сайга не знает об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"