Megalodon : другие произведения.

Demon in the mask

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание: Разветвление Демона Хвоста Фей. Кровный клон попадает обратно в свой мир - Мир Шиноби. Во время второй мировой войны перед уничтожением Водоворота. Но, уже с другой внешностью.

  Демон в маске
  Автор: Мегеладон
  Соавторы: Farengeit
  Беты (редакторы): Frostitta
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Учиха Саске, Узумаки Мито, Цунаде Сенжу, Наваки Сенжу, и др.
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Гет, Джен, Романтика, Юмор, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), POV, AU
  Предупреждения: OOC, ОМП
  Размер: планируется Миди, написано страницы
  Кол-во частей:
  Статус: в процессе написания
  Сайт: http://ficbook.net/readfic/973825
  
  
  
  Глава 1.
  В мире шла Вторая Мировая Война Шиноби. В это время в деревне Скрытого Листа правил Третий Хокаге - Сарутоби Хирузен, он был учеником погибших на войне Первого и Второго Хокаге. Он стал Хокаге почти в конце Первой Мировой Войны Шиноби, тогда он был еще слишком молод. Титул Хокаге ему передал Второй Хокаге на провалившейся миссии по заключения мирного договора с Облаком, церемонию заключения договора нарушили двое братьев-демонов, Золотой брат Кинкаку и Серебряный брат Гинкаку. Второй Хокаге погиб в сражении с братьями-демонами. С того времени прошло уже пятнадцать лет и после десятилетнего перерыва началась Вторая война. Третий Хокаге решил взять себе учеников. Ими стали Орочимару - молодой гений, Джирайя - самый непоседливый ребенок в деревне и принцесса клана Сенжу - Цунаде, которые в скором времени станут известны как 'Легендарная Троица'. Сейчас им по шестнадцать - семнадцать лет. Так вот на данный момент в квартале клана Сенжу произошел странный случай ...
  
  В мире существует очень ценный и опасный артефакт - это маска Бога Смерти. Один из самых ценных артефактов сделанным кланом Узумаки, благодаря этой маске можно было призвать Бога Смерти и отменить технику Шика Фуджин - техника, забирающая с собой душу призывника, попадая в желудок Шинигами. Маска, а точнее разные маски Бога Смерти висели глубоко внутри храма на стене, и только одна была настоящей, а другие лишь имели крупинку той силы, что обладала настоящая.
  
  В середине дня, на самой дальней западной территории клана Сенжу, в храме, принадлежащий клану Узумаки, неожиданно, начал нарастать тихий гул, и этот гул стал издаваться от масок, которые стали наполняться неизвестной энергией, маски затрещали и стали отцепляться от стены. Что-то неведомое притягивало их в воздух, заставляя их витать и кружиться в своеобразной манере, так что круг, который он образовали, был диаметром полтора метра. Исходившая от той самой таинственной энергии масок, она стала скапливаться в центре круга и эта энергия начала закручиваться, образовывая тонкую пелену темно-фиолетового цвета. Вокруг храма стоял барьер и если бы кто-то захотел бы проникнуть в внутрь, то не смог бы, и это проникновение почувствовала бы Узумаки Мито - нынешняя, на данный момент, носительница Девятихвостого лиса. От портала стало исходить жуткой энергией, из него вывалилась фигура юноши, возрастом четырнадцать лет, ростом около ста сорока сантиметров, с темно-синими короткими волосами. Маски, которые до сих пор двигались по кругу, начали по одному рассыпаться на мельчайшие частицы, пока не осталась одна настоящая. Настоящая маска Бога Смерти висевшая в воздухе, полетала прямо в лицо парня, который лежал без сознания лицом к потолку и маска ударилась в маску на лице юноши. Вокруг лица парня образовался дым, который сразу же исчез и на лице юноши так и ничего не изменилось. Через полчаса к храму пришла Узумаки Мито, которая хотела узнать, что же случилось внутри барьера. Пройдя через барьер, она направилась вглубь храма. Взглянула туда, где по её мнению должны быть маски. Их там не оказалось, вместо этого, рядом с мальчиком, лежали какие-то осколки, очень похожих на осколки от... масок?! Мито не могла поверить в то, что маски, достояние её клана, просто уничтожены, она не могла промолвить и слова. Она увидела, как мальчишка, лежавший на полу начал тяжело дышать, взяв в себя в руки и, достав из рукава свиток, запечатала этого человека, потому что сама бы она смогла бы унести его в дом, в котором сейчас никого не было. Когда Мито пришло домой, достала свиток и, поставив барьер на всякий случай, и распечатала этого человека в маске, который уже очутившись на полу, начал потихоньку приходить в себя.
  
  Человек, который научился попадать в такие ситуации, в которые еще не попадал Наруто ...
  
  Где это я? Помню только то, что в пещере нашел странную маску и от той таинственной, и притягивающей излучаемой силы надел на свое лицо, а затем пришла тьма. И почему то начала болеть голова, руку хотел было положить на свой лоб, но вместо лба нащупал что-то твердое, будто маска на лице. Пощупав лицо и правда - на лице была маска, та же что и в пещере. Открыв полностью глаза и мутные расплывчатые пятна не давали рассмотреть яснее обстановку. Головная боль толчками впечатывалась в сознание, зрение прояснилось. Надо мной склонилась женщина с темно-красными волосами, завязанными в пучок. Я прошелся взглядом по комнате. Серые, с легким желтым налетом, стены давили на сознание, но невероятно чистый пол развеял это ощущение. Появилось смутное ощущение уюта, когда он окинул взглядом аккуратную деревянную мебель.
  - Где я? Кто вы? - еле как удалось произнести самые важные вопросы.
  - Ты находишься в квартале клана Сенжу, у меня дома. Я Узумаки Мито. Я ответила на твои вопросы, а теперь ты ответь на мои. Кто ты? И как тебе удалось пройти через барьер, поставленный мною лично, а поставить такой барьер очень сложно даже для меня? И что случилось с теми масками, которые висели на стене? Что ты с ними сделал!? - повысив тон, спрашивала меня Мито. А я? Что я? До меня до сих пор не доходить что я снова дома. Снова в своем мире!
  
  'Я снова дома. Дома... хмм странно, что я не припомню, чтобы в деревне были Узумаки кроме Наруто. Может быть это его бабушка? Нет. Узу-ма-ки Ми-то? Кажется, когда я был маленьким, я читал в книге по истории, где говорилось о женщине с таким же именем, она была женой Первого Хокаге и с тех пор, когда она умерла, прошло уже много времени. Если я только не оказался в прошлом, что более вероятно то, что она представилась Узумаки Митой. Это тогда, в каком я времени сейчас нахожусь!? Но, все же лучше будет представиться другим именем. Ведь, если это правда, то меня в этом времени нет'.
  
  - Я ... Мидо Кьоширо. Я не имею понятия, о каких масках вы говорите. Я только помню, что был в пещере и нашел там маску, и когда одел её, потерял сознание и сейчас очнулся здесь, - сказал я. - А какое сейчас время? А то что-то не могу ничего вспомнить.
  - То есть, ты ничего не помнишь, после того как одел эту маску? - удивленно спросила Мито. По ощущаемым эмоциям, этот мальчик не врет, нет, точнее она плохо понимает, что с его чувствами, у него в голове такая буря чувств, что трудно понять что-то, но враждебности от него точно не было. И тут же вспомнила, что ему было плохо. - Скажи, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? А то ты полчаса назад трудно дышал, а сейчас словно новенький, - уже обеспокоенным голосом спросила Мито.
  - Д-да ... то-есть нет! Я хорошо себя чувствую! - успокаивая эту женщину, сказал Кьоширо.
  - Хмм ... А ты уверен? - с пристальным взглядом спросила Мито. - Ладно. Раз ты себя хорошо чувствуешь, то не буду тебя отправлять в больницу. Хотя, я сама не переношу на дух это место! Ой, ты наверное хочешь кушать! Пойдем на кухню, я тебя накормлю. Ты можешь встать?
  Я еле как встал и хотел пойти, как слегка покачнулся, но потихоньку пошаговая вперед, смог прийти в себя окончательно и нормально идти к Мито. Мито видя что я уже спокойно стою и хожу, направилась в противоположную от меня сторону. Я последовал за ней, а есть очень хотелось и даже желудок согласился со мной.
  
  'Брррр-рр'.
   Мито услышав это громко засмеялась, заставив меня слегка покраснеть из-за своего пустого желудка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"