Megalodon : другие произведения.

Прода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Глава 4.
  
  
  ***
  
  Неделю спустя (буду вести действия от лица Саске)
   Прошла неделя с того момента, как пришли в гильдию и эти семь дней показались для меня самыми необычными за всю мою жизнь. Столько радости и счастья в каждом товарище, каждый пытается быть честными и доброжелательными по отношению друг к другу. Стараются не лезть в душу каждого,чтобы выяснить и вытащить на поверхность все что спрятано 'внутреннем шкафу'. Нам с Нацу мастер рассказал такое негласное правило и также сказал, что если кому-то захочется поделиться чем-то с кем-нибудь, то он будет всегда рад выслушать каждого. Старик Макаров говорит что каждый член в гильдии ему как родные дети, среди которых у него есть родной сын Иван Дрейяр. Иван Дрейер вызывал у меня негативные чувства и инстинкты говорили что лучше не иметь с ним дело, хоть и являлся членом гильдии и родным сыном мастера Хвоста Фей. Нацу тоже самое чувствовал к Ивану что и я, и ему это не мешает. Ему уже хватало тех с кем он общается, особенно постоянные каждодневные драки с Грейем, невзлюбившие друг-друга как увиделись в первый раз. Каждый из них старается победить после той вступительной церемонии проверки новичков. Мастер на днях объяснил нам правила гильдии. Эти правила у всех гильдий одинаковые и у каждой есть свои дополнительные правила, их должен каждый соблюдать. Объяснил нам как устроены гильдии, рассказал про светлые и темные гильдии. Объяснил почему гильдии считаются темными и светлыми, и то что именно Магический Совет устанавливают правила и выносят вердикты. Магический Совет состоит из девяти участников среди которых один является председателем. Каждая гильдия имеет свой отличительный знак, этот знак у каждого члена гильдии может быть разного цвета и пропечатан на тело в то место, куда укажет маг. Нацу попросил поставить знак гильдии на правую руку с внешней стороны выше трицепса и нижней части плеча. Я попросил поставить знак гильдии сзади у основании шее с левой стороны в районе ключицы, черного цвета. Мастер также поведал нам о рангах и заданиях которые могут выполнять маги, того ранга которые он заслужил. Нацу получил С-ранг, мне дали В-ранга, сказав что сейчас мы неопытные и в ближайшее будущее он измениться, наша сила гораздо выше тех рангов которые нам дали. Мастер сказал что мы можем объединяться в команды и пойти на задание одним рангом выше, после его одобрения. Мне не очень хотелось быть еще с кем-то, я знаю Нацу и он знает меня, мы лучше работаем когда вместе. Старик услышав это покачал головой и сказал, это хорошо что мы знаем друг друга и всегда срабатываемся отлично, но и это в тоже время плохо. Надо развивать отношения, общаться с другими, что мы с Нацу не всегда сможем быть вместе, когда подрастем каждый захочет чтобы еще кто-то пошел с нами или отдельно с кем-то другим. Его речь заставили задуматься над словами старика и посмотреть на Нацу, когда тот, в это время общался с Вакабой и махавший руками пытавшись что-то доказать другому. Мне неприятно это признавать, но старик прав. Сейчас нам хорошо и в дальнейшем когда вырастем это уже не будет так. Каждый будет хотеть чего-то еще. Свои цели, идеи и желания. Посмотрев на других товарищей в нашей гильдии и попытался прикинуть, с кем смогу пойти на задание, вдалеке привиделась красную макушку и сразу увидел очень довольное лицо девочки что с таким рвением поедала клубничный торт.. третий по счету! Ей оказалась Эрза с которой у меня вышло очень громкое знакомство. Глядя на нее, почувствовал как стало трудновато дышать и пылали лицо. Вдруг заметил как она остановилась и стала смотреть по сторонам, и наткнулась на мой взгляд направленные в точности на нее. От такого ей стало неуютно и к ее щечкам прильнул румянец. Эрза отвернулась и начала снова есть клубничные торт, правда со стороны виделось что она напряжена и как ее глазки медленно поворачивались в мою сторону и вновь встретившись на мой взгляд, как тут же возвращала свои карие глаза на торт. Лицо Эрза потихоньку становился под цвет ее волос, что вызывало улыбку после всплывании памяти тех слов розового ежика! Хахаха-ха. перестав смотреть на Эрзу, стал всматриваться других людей. поглядев на всех, мой взгляд остановился на девочке в желтом сарафане ее звали кажется Кана Альберона. Она в гильдии уже четыре года и два года назад научилась пользоваться картами и гадать на них. Многим казалось это интересным как она могла предугадать некоторые моменты что будет в будущем и все удивлялись как некоторые сбывались загаданное ею. С виду она казалась добрый, веселой и забавной, как и остальные девочки ее возраста. Думаю с ней можно попробовать сходить, может она не такая сильная, как мы с Нацу, в ней чувствовалась много маны. Ладно, на это есть время, как-нибудь схожу с ней на миссию либо приглашу сходить с нами на задание.
   Через день после вступления мастер узнав что мы не снимаем жилье и спим на улице, рассердился на нашу безответственность и сводил нас к одному знакомому, тот любезно согласился временно приютить нас, пока сами не заработаем на заданиях и не начнем снимать себе сами уже жилье и дав немного денег, не говоря ничего что мы должны будет их вернуть. Наследующий день мы пошли на миссию С-ранга, мастер настоял чтобы с нами пошел кто-нибудь, дабы показать пример как делается все это. С нами пошел Макао. Нужно было несколько часов чтобы добраться до заказчика в соседнем селе. Заданием оказалось не сложным, нужно было целый день побыть в качестве охраны у одного человека, пока тот пытается заключить хорошую сделку и принесущая ему довольно большую партия заказов на его изделия. Во время целого дня его только два раз хотели припугнуть, чтобы сорвать сделку.Присылали по нескольку громил, где их попытки оказались неудавшимися после нашей им трепки. Макао показал нам свою огненную магию, его пламя было фиолетового цвета и он так мастерски управлял им не оставляя ожогов, его пламя принимала формы твердого и гибкого предмета без его естественного свойства сжигать. Наваляв им хорошенько, до конца дня и заключения сделки, больше таких моментов не было. Даже скучно стало под конец. Выполнив задания, утром мы вернулись в гильдию. Заказчик оказался довольным нашей работой и дал немного больше, общая сумма было 50.000 драгоценных. Мастер засчитал нам первое задание, забрал семь процентов от суммы награды в счет фонда гильдии, с счета гильдии брались деньги для восстановления мебели после каждой драки, все согласились на такие условия не желая самому покупать эти вещи. Сумму поделили поровну между нами - мне, Нацу и Макао. Макао поздравил нас с первым заданием и если будет нужна помощь, то можем обращаться к нему.
   И вот я оглядывался на всех в гильдии, Гилдартса не было в гильдии, он ушел на задание S-ранга. Эти задания находится на втором этаже гильдии и туда могут зайти только те, кто сдал экзамен на S-класса став старшим волшебником. В гильдии старшими волшебниками были Гилдартс, Иван Дрейяр и сам мастер. Скоро мы с Нацу тоже догоним их и превзойдем. Встав ближе к доске с заданиями и выбрав задание В-ранга о помощи в деревне в трех днях пути от Магнолии в задании говорилось что в заброшенном доме появился демон и жители просили его изгнать. Сумма дающая за выполнение была 120.000 драгоценных. Этой суммы как раз хватить чтобы снять нам двоим хорошую недорогую квартиру на месяц в размере 60.000 драгоценных и останется вернуть долг мастеру, и хватит на еду. Подойдя к мастеру и получив добро на это задание, позвал Нацу и мы вместе пошли на это задание. За полчаса добрались до дома, где нас временно приютили, взяли необходимые для нас вещи и пошли на вокзал. Мастер посоветовал что на поезде до той деревне быстрее будет. Найдя на станции кассу, узнали про нужный поезд, который оказался только что прибыл и собирается через 10 минут уезжать со станции Магнолия. Купив два билета на поезд, цена оказалось недорогой, за двоих потратили тысячу драгоценных. Сев поезд и подождав когда он тронется, случилось что-то невероятное для обоих, меня и Нацу скрутило, хотелось блевать.. начало тошнить.. взглянув обеспокоенно на Нацу, его лицо обрело зеленый оттенок и вздулись щеки казавшие что воду в рот набрал. Его вырвало и меня. После этого стало ясно, что нас укачало от движения поезда. Я попытался отстранится и не думать об качке, пытался представить что это не транспорт и я сижу просто на скамейке. Сначала не выходило и минут через тридцать стало лучше, медленно открыл глаза, как сразу стало чуть хуже и лучше чем раньше когда тронулся поезд. Совладав с собой, попытался помочь Нацу, объяснить чтобы сделал тоже самое. Как и ожидалось половину пути ему было очень тяжело и только потом у него стало получаться. Провожающий увидев нас и то что устроили, долго нас ругал. Придя все же в наше положение попросил убрать и посоветовал заснуть, мол так легче будет. Я сделал это, Нацу было все еще сильно плохо, мне было больно смотреть на него, если как получилось заставить Нацу заснуть. Доехав до нужной станции, разбудил Нацу, ему стало гораздо легче когда качка прекратилась, выйдя их поезда она настолько был радостным что начал целовать землю и плакать за такой счастливой момент после таких мук. Дав оплеуху розовому чуда, он перестал занимается ерундой и мы пошли в сторону той деревеньки, туда куда указали прохожие знавшие местонахождение этой деревни Окис.
   От станции на которой вышли, прохожие показали нам дорогу и подсказали время пути до деревни целый час. Поблагодарив прохожих, мы с Нацу с уверенной походкой направились по указанному маршруту.
  ***
  
  Спустя один час
   Пройдя нужное время, стали виднеться деревянные дома, я был уверен что мы как раз дошли до места которое указано именно в задании. Стоило зайти внутрь деревни, как я почувствовал летающие в воздухе напряжение, навел себя на мысли чтобы быть более бдительным и сказал сделать тоже самое Нацу. Найдя одного из жителей спросил где найти главу или старусту этой деревни. Житель был раздраженным и напуганным, но все же показал куда идти и как зовут главу. Дойти до дома главы оказалось недолго, постучав в дверь, нам открыли и перед проходом нам показался мужчина. На вид возраст годков так под пятьдесят или шестьдесят, на целую голову выше меня, чей рост составлял один метр сорок пять сантиметров. На голове волосы были на половину седые. Глаза карего цвета, круглое лицо и нос в форме картофеля. Оглядев нас и спросил:
   - Меня зовут Грек. Я староста в этой деревне. Кем будите? Я вас здесь невидовал, отродясь живя в Окисе, - начал староста Грек.
   - Меня зовут Саске и моего брата Нацу. Мы волшебники из Хвоста Фей, прибыли выполнить задание и поподобнее узнать про задание, - высказался Саске. Нацу решил доверится брату общаться со стариком.
   - Волшебники из Хвоста Фей говоришь?! Покажите вашу марку! И только попробуй меня обмануть! - грозно с настороженностью начал спрашивать Грек.
   Услышав такое грозное обращение, начал злиться на этого старика. И он был прав. Мы с Нацу показали свои марки поставленные в гильдии. Староста убедился что они есть, успокоился немного и махнув рукой, пригласил зайти к нему домой. Зайдя в дом, он достал кружки и налил нам чай. Начал рассказывать то что знает. Демон появился здесь несколько дней назад в заброшенном доме. Никто не рискнул туда пробираться и не знают точно ли это демон. Единственное что было слышно иногда грохот и пугающие крики. Тогда они сразу же обратились в Магический Совет, с помощью магического шара связи. И вот за это время, мы стали первыми кто откликнулся на эту просьбу. После Грек замолчал и начал что-то думать в своей голове. Минуты через две, сказал что вчера какие-то дети решились зайти в этот дом. Старшая из них серебряноволосая девочка что-то сделала и сама стала превращаться в демона либо демон вселился в нее. Мы не дали ей уйти, она сейчас до сих пор в этом доме. Местные все ждут когда она наконец-то выберется, чтобы окончательно уничтожить демона, пока есть шанс! Меня покоробило от такого отношение, желания уничтожить существо, которое может быть человеком! Маленькой девочкой, из-за своей глупости наделавшей такую неприятную картину. Нацу сидел и хлопал глазами удивляясь этому, в его глазах начала появляться проблеск будущей драки и не с кем-то из людей, а с настоящим демоном! Я сидел задумавшись. Надо выяснить что все-таки вышло, что за демон был, что за дети и что случилось с девочкой. Ситуация непростая и надо решительно завершить это задание, и разобраться со всей ситуации, пока не случилось не поправимое!
   Услышав достаточной информации, я спросил где находиться этот дом. Староста сказал как мы сможем дойти до дома и просил чтобы мы убили демона. Мы направились к тому дому, подходя увидели толпу что камнями закидывали дом, пытаясь попасть в окна и там уже в демона. Подойдя ближе, сказал прекратить это и дать нам разобраться с демоном. Селяне остановились на меня с Нацу, они были не довольными, некоторые хотели что-то сказать. Я гневно посмотрел в его глаза, вокруг меня по земле пошли трещину от нарастающей магической мощи. Былой настрой этих смельчаков улетучился как не было, каждого жителя прошелся озноб и страх передо мной, это было видно как все попадали на колени или назад. Они испуганно смотрели на меня, я оглядев что все прекратили делать ненужные вещи, успокоился и повернул в сторону двери этого дома, там где должны быть дети или демон.
   Подойдя к двери, я сказал брату чтобы был готов к чему угодно. Он кивнул мне, сжав руки в кулак зажгя в них огонь. Настроившись, медленно и без звуков открываю дверь, осматриваюсь в открытый проем пытаясь увидеть что-либо. Не увидев никого, показываю брату чтобы шел тихо и был осмотрительным. Заходя видели кучу камней лежавших на полу, выбитые стекла из окна, разрушенная мебель. Пройдя немного вперед, увидели перед собой два пути: один по лестнице на второй этаж, второй прямо и влево предположительно там, где должна быть кухня. Я слышал тихие голоса в том направлении, брат мой тоже должен услышать это. Я показал ему идти наверх, там тоже кто-от может быть, хотя оттуда не было слышно никаких звуков. Нацу был недоволен и стоило наткнутся на мой взгляд, тут же обиженным взглядом пошел наверх. Поднявшись через несколько ступенек, раздался скрип древесины. Злобно взглянув на брата, тот стал чуть ли не плакать, зная что я с ним сделаю. Тяжело вздохнув, услышал резкий шорох с кухни, похоже нас услышали. Дав сигнал Нацу, чтобы действовать. Он и я быстро рванули в каждое выбранное направление, резко повернув за угол создав в руках Огненную Магию Убийц Драконов, перед моими глаза предстала неприятная и жалостная картина. Три маленьких ребенка, у всех серебряные волосы. Маленькая девочка на вид младше брата была в розовом сарафане. Крупный мальчик, в синем костюме был на вид возраста с Нацу. И была еще одна третья, про которую рассказывал староста, она была закутана темносерый плащ, была видна часть лица и ее голубые глаза. Она вцепившая в правую руку была зажата в стенку вместе с другими детьми. Взглянув теперь на самую неприятную картину были их очень испуганные до смерти взгляды со слезами смотрящие на меня.. ожидаю что я и есть их няя смерть. Мне стало не по себе от такого взгляда, я начал тут же всматриваться и сканировать их на наличие демона. Не чувствуя подобного, лишь настораживала странность от правой руки старшой девчонки. Успокоившись, убрал свое черное пламя и поднял руки верх на уровне чуть выше плеч, пытаясь показать что я ничего им не сделаю. Они все также были испуганными, но увидел что немного начали успокаиваться, перед уже безоружным человеком. Когда паника уже более менее прекратилось, ко мне прибежал брат:
   - Нии-сан, на верху никого нет! Ты смог найти демона? - громко сказал и тут же повернулся к тем детишкам, те же как успокоившись снова запаниковали.
   - Нацу тише! Тут нет демона больше, не знаю как, но похоже те трое смогли его прогнать. Я не чувствую в них демона, сам понюхай, от них пахнет как от обычного человека, - начал я объяснять ситуацию Нацу, тот принюхался и уставился на ту закутанную в плащ.
   - Ты прав нии-сан.. а почему от ее руки пахнет странным запахов? - принюхавшись спросил Нацу.
   - Не знаю Нацу. Я думаю, что это ее магия, скорее всего именно она смогла одолеть того демона и с ее рукой что-то случилось, наверное.. , - более уверенное привел свои доводы изучая глазами тех троих. Они снова панически начали смотреть на нас. Так, дела не пойдет! Поддавшись вперед, после второго шага, напуганные еще сильнее испугались и сжались вместе сильнее. Еще раз подняв руки показывая свою безоружность и попытался тепло улыбнуться:
   - Вам больше не нужно бояться, я не причиню вам вреда. Меня зовут Саске Драгнил, а рядом со мной Нацу Драгнил, мой маленький глупый брат, - с веселой улыбкой заканчиваю я, указывая на Нацу.
   - Саске-нии-сан! Я не глупый! Вот скоро вырасту и буду умнее тебя в сто раз! И сильнее много раз! - начал возмущаться и возражать на мои слова о нем. Я от такого рассмеялся, увидев что я шучу над ним, надулся и отвернулся громко хмыкнув. Точно также начал делать этот жест, как и я делаю часто.
   Наблюдавшая троица смотря на это представление, начали успокаиваться и даже кое-кто посмеиваться. Смешинку издала самая младшая из них. Ей действительно стала смешно от такого, она сама не заметила, как панику сменилась на любопытство. Двое других тоже немного расслабились, чувствуя как все напряжение исчезло. Увидя возможность, я попытался еще раз подойти к ним, двое из них дернулись, а младшая смотрела с интересом на меня и немного побаивалась. Подойдя достаточно близко, я присел на колени и начал с улыбкой смотреть на младшую. Начав протягивать правую руку к ее головке, она зажмурилась, другие со страхом наблюдали на мой движения. Секунду спустя, моя ладонь с легкостью легла на макушку зажмурившейся и начал поглаживать по голове, передавая свою доброту и нежность. Она начала медленно открывать свои глазки и неуверенно взглянула на мою руку и на меня.
   - Привет, меня зовут Саске. А тебя как зовут принцесса? - спросил у нее, увлекая разговором. Она засмущалась и ответила:
   - Привет, меня Лисанна! Лисанна Штраус! - немного уверенным голосом сказала ту которую зовут Лисанна. Я медленно убрал руку.
   - Какое красивое имя у принцессы. Лисанна, а сколько тебе лет? - продолжая разговор увидел, что девочка уже расслабилась и с охотой начала отвечать.
   - Мне семь! Эльфи девять, а Мире десять! А кто вы? и сколько вам лет? И почему здесь? Что вы сделаете с Мирой-нее-чан? Вы сможете помочь нее-чан??? - любопытство полностью испарил страх перед ними и она начала кучу задавать вопросов, под конец ее голос стал более эмоциональным. Выходит двоих других зовут Мира и Эльфи, странное конечно имя паренька, возможно кличка его. Они любопытно начали всматриваться что я делая, страх немного остался и паника начала окончательно пропадать. Чувствуя что она эмоционально сорвется, подаюсь вперед и обхватив Лисанну, прижимаю к себе, начинаю поглаживать ладонью ее затылок успокаивая ее.
   - Какая большая уже! Не беспокойся, мы с Нацу волшебники. Мы из гильдии Хвост Фей! Мы обязательно поможем твоей сестре, наш мастер много знает, думаю он сможет помочь! Обязательно! - успокаивая Лисанну, говорил ей правду, что мастер действительно сможет помочь, он много знает. - Мне кстати, тринадцать скоро будет, а Нацу девять тоже скоро будет. Мира, Эльфи вы не бойтесь, мы не причиним вам вреда. Мы с Нацу пришли сюда по заданию. Жители этой деревни попросили помощь и Магического совета, где они отправили это здание нам, кто сможет его выполнить. Мы с братом взяли его, в нем говорилось что появился демон в одной деревне и просили его изгнать. И я вижу, что ты Мира смогла это сделать сама и с твоей рукой что-то случилось, не просто так ведь ее прикрываешь. Ты не осознанно это сделала?
   Мира на слова про руку сильнее сжала руку, отпустив голову отвернулась от меня, не в силах признаться в своих действиях. Мне остается только посочувствовать, то что произошло, привела ее глупость и отважность. Навлечь на себя что-то от демона и спасти тем самым от гибели жителей Окиса. Лисанна похлипывая, перестала издавать звуки, немного отодвинув от себя, увидел что она заснула. Улыбка сама вышла на лице, от такой милой картины. Взяв ее на руки, встал и снова посмотрел на Миру и Эльфи:
   - Я сейчас ее положи на кровать, она устала и заснула, не беспокойтесь о ней. После я хочу поговорить с вами, особенно с тобой Мира. Я хочу знать что за демон был здесь и как ты смогла победить ее, и что стало с твоей руку. Не бойся, я только посмотрю, - отнеся Лисанну в гостевую увидел там был диван, на удивление он был чистым. Я положил её и укрыл своим плащом. Выйдя снова на кухню, позвал Нацу и я начал спрашивать что случилось. Мира немного помявшись начала рассказывать. Они были не из этой деревне, год назад их родители умерли. Родились они в селе Мидл, а потом после смерти родителей, полгода проживали на те деньги которые оставались, а потом через время появились разбойники в которых отесался маг. Испугавшись от увиденного в окне, Мира с Эльфи и Лисанной бежали оттуда. Им приходилось бродяжничать и питаться чем могли, бывала кто-то приютил их на некоторое время, и потом уходили. Бродя несколько дней назад здесь, услышали про демона, который появился в одном заброшенном демоне. Мира рассказывала что однажды смогла обнаружить в себе силу. Она думала что сможет изгнать этого демона, с этой силой точно победить. Как оказалось потом, войдя в дом она увидела небольшого демона, который увидев ее атаковал ее, в тот момент она вытянула правую руку очень испугалась и почувствовал силу во всем теле. И в тот момент когда правой рукой коснулась демона, он засветился и исчез. Потом ее рука начала изменяться покрываться той же кожей что была у демона. Закончив рассказ, Мира отодвинув плащ, показывая свою изменившуюся руку, на ее лице пошли слезы и начала винять себя во всем этом произошедшем.
   Видя что сейчас еще возможно будет эмоциональный всплеск и как магия стала вокруг нее сгущаться создавая давление, которое удивило нас с Нацу. Резко оказываюсь рядом с Мирой и повторяю тоже самое как сделал с Лисанной. Я не видел ее лица прижав к себе, уверен что шок от моих действий. Сначала со слезами на глазах делала вялые видимость отодвинуться, почувствовав что я не отпущу ее, она зарыдала еще сильнее и теперь сжавшись в меня. Поглаживая по спине, говорил успокаивающие слова, что все будет в порядке, что случилось то случилось, что молодец хоть и безрассудно поступила. Слыша, что плачь прекратился, отпускать ее не спешил и тут услышал легкое сопение. Еще одна заснула в моих объятиях, успокоившись. Хорошо хоть Гилдартс это не видит, после того случая в гляделки с Эрзой, снова пустить слух про меня! Мне до сих припоминают, когда Гилдартс начинает! Сволочь!
   Подняв ее на руки, отнес туда же, где лежит Лисанна. Стоило подняться, как гримаса мучения появилось на лице, я отпустился схватил ее ладонь и начал гладить ее. Через пару минут, гримаса мук начала пропадать заменяя после себя легкой улыбкой, улыбки обычной красивой девочки. Эльфи стал на меня странно удивленно смотреть. Нацу почему-то тоже.
   - Нии-сан, теперь Мира и Лисанна тоже выйдут за тебя замуж? Гилдартс сказал что вы с Эрзой скоро женись, потому что вы постоянно друг на друга смотрите и краснеете. Потом начнете прижиматься и гладить друг-друга. После этого женитесь. А сегодня ты Лисанну гладил, Миру гладил.. оба они краснели. Таак странно все это женится! Нии-сан, я тоже хочу жениться! Гилдартс также рассказывал что когда муж и жена любят друг-друга, то каждый становиться невероятно сильным! Я тоже хочу! Нии-сан пожалуйста! Я тоже хочу хочу стать супер сильным и навалять всем! - начал рассуждать, придя с странному выводу. Эльфи сначала хотел возмутиться, а потом после последних слов, замолкнул и устранился в себя.
   Нацу меня просто уничтожил своим рассуждением! Я не смог прийти в себя, после его логического вывода. Моё лицо начало пылать и стало трудновато дышать, отвернувшись посмотрев на Лисанну с Мирой, дышать стало еще труднее и гораздо жарче. Я долго смотрел на две спящие мордашки.. и тут меня озарило! Гилдартс! Эта сволочь вечно подгадить, даже когда его нет! Почему именно я?! Я же ничего не сделал ему ничего плохого! А он меня через Нацу издевается надо мной. Ладно если он сам это говорит мне в лицо, а тут еще Нацу мозги промывает, говорях о таких вещах! Небось сейчас смеется где-нибудь. Ничего, он сполна ответить за все мои унижения!
   Когда успокоился, сказал Нацу подождать здесь вместе с Штраусами. Я вышел наружу, где сельчане насторожились, после той выходки.
   - Можете расходится! Задание мы выполнили, демона больше нет! В доме только дети запуганные вами! Они уйдут вместе с нами завтра, - стал я громко говорить что все в порядке, как тут один крикнул.
   - Мы не уйдем пока не уничтожим демона вселившегося в ту девчонку, я видел ее руку! Она станет демоном! Мы должны уничтожить его, пока демон еще слаб! Мужики! Почему мы должны терпеть это! Давай навались и уничтожим паршивого демона. Этот парень тоже по всякому демону поддался! Вперед! - воодушевив толпу какой идиот, от которого несло спиртным запахом.
   Я ели сдержался чтобы не убить их. Выпустил снова свою силу, выпустил наружу свое пламя.. Ама..те..ра..су..Аматерасу! Откуда возникло в голове это слово? В первые его слышу. Пока стоял задумавшийся о всплывшем в голове названии, я снова взглянул на этих дураков! Они начали убегать от меня. В чем был вызвано столь сильная желание убраться отсюда, в предыдущий раз они не сбегали. Может пламя их испугало? Начав остывать, облегченно вздохнул, они теперь не потревожат нас. Вернулся обратно в дом, ко мне сразу подбежал Нацу.. такого восхищенного взгляда я давно не видел у него.
   - Брат! Это было невероятно! Я никогда не видел тебя таким! Вокруг тебя появилось столько.. столько что объяло тебя в огромный кокон! Научи меня также! Я знаю что ты научишь нии-сан! - восхищенным настроем рассказал что произошло. Стало немного понятнее, но не до конца. Как появится возможность надо подумать об этом состоянии и появившейся в голове название этого пламени. Будто давным давно знал об этом и забыл.
   Спросив младшего брата где Эльфи, тот сказал что заснул рядом с сестрами. Удивляться в принципе было нечему, не только девочки устали и он тоже устал морально. Пускай поспят, нам тоже не помещало бы. Мы заснули.
   Проснувшись ранним утром, увидел что Нацу еще спит, я не стал его будить. Дойдя до того дивана, где спали Штраусы, убедился что все в порядке, пошел на улицу в сторону дома старосты Грека. Минут пятнадцать стучался в дверь и потом услышал мат направленный тому кто решил в столь раннее утром прийти к нему. Открыв Грек увидев меня удивился, протерев глаза поглядел по сторонам и спросил:
   - А где второй? Тот с розовыми волосами. И я так понимаю задание выполнено?
   - Он сейчас спит. По поводу задание, его мы выполнили. Мы уничтожили его. Одна среди тех трех детей пострадала немного из-за не правильного использовании магии. Мы заберем их там наш мастер сможет им помочь. Вчера вышло одно недоразумение, вчера когда вышел из дома сказав чтобы расходились, что демона больше нет, среди толпы появился пьяный мужик, хотевший убить тех детей и меня тоже воодушевив всю толпу, мне удалось заставить пересмотреть их мысли, чтобы не было недопонимания, никого из жителей не пострадал, -говорил по факту и предупредил то что вчера произошло. Услышав что селяне хотели убить обычных детей из-за пьяного дурака Грек прихватился за сердце от жестокости людей. В какой момент успокоился, подумал, изменилось выражение лица недоверия моим словам, хотел что-то сказать, как сразу замолк. Простояв минуту, выражение лица снова изменилось на злобное, он злился и эта злость была направленная на кого-то, не на меня, а на другого человека. Я думаю он узнал кто мог такое сказать. Закрыв глаза, выражение лица расслабилось, открыв глаза он посмотрел на меня:
   - Я от лица всего селения благодарю вас, за оказанную помочь! Подожди минуту, я сейчас вынесу сумму за задание, - сказав это Грек закрыв дверь, ушел внутрь. Через минуту выйдя, выдал мне мешок драгоценных: - Здесь, 120.000 драгоценных как оговорено в задании. Можешь посчитать. И вот 30.000 за то что не тронул того парня. Это был мой сын. Я прошу прощения за него, не ожидал такого от него. Я позабочусь чтобы выбить все ненужное с его дурной головы. И также пришли рекомендательное письмо за превосходно проделанную работу. И мистер Саске, если не затруднить, проведите меня пожалуйста в тот дом и покажите тех детей. Я хочу убедиться все своими глазами.
   В этот раз его слова мне понравились. Человек своего слова. А то что попросил показать дом после выполнения задания, только подняло его в моих глазах. Пройдя до дома и показав ему что внутри, он увидел спящих тех детей, у одной из которых была странная рука. Грек печально вздохнул и пожелал ей выздоровления, и ушел домой поблагодарив за все. Подойдя к столу, пересчитал все деньги, ни драгоценного меньше! Ровно 150.000 вышло у нас. Это хорошо. А теперь как поделить их? По сути задание взяли мы с Нацу, а по факту мы его не выполнили, его выполнила Мира. Правильнее будет отдать 120.000 Мире, а 30.000 драгоценных взять себе. Им деньги нужнее и так правильнее будет. Нужно будет также забрать их с собой в гильдии, я пообещал им. Я не могу не сдержать свое слово. Потеряешь свое слово, потеряешь и все от себя. К тому же они понравились они мне, жаль их, не повезло оказаться в не том месте в не то время. Мира обладает огромным резервом сама того не понимая, и магия у нее сильная. У Эльфи тоже сильная магия, но послабее чем у Миры. Лисанны тоже сильна, чувствую если их хорошо обучить, они будут грозными волшебниками. Пока думал, забурчал живот. Встав и подойдя к сумкам, должен оттуда еду которая была. Пройдя на кухня, затопил печь и начал готовить еду. Из еды мисо-рамен, он был дешевым и вкусным. Наруто обожал его.. постой какой Наруто? Кто это такой??? Откуда взялось это имя? Меня перекосило, от таких неожиданных изменений после вчерашнего.. сначала Аматерасу черное пламя.. теперь Наруто.. откуда эти воспоминания? Может мастер сможет сказать? Надо будет спросить его. А ведь, я не помню как оказался в той ледяной пещере и потом каким-то образом смог оказаться на острове и повстречать тем более дракона. Думаю, с самого начало узнать, где находится эта ледяная пещера, там точно должны остаться подсказки. Услышав как закипел чайник, стал разливать воды в посудки с мисо-раменом. Стоить разбудить всех.. в дверях увидел как зашел Нацу протирая рукой глаза, подошел к столу и разложил голову на ней. Хвыкнув, встал и пошел к девчонкам и Эльфи, подойдя к ним, начал будить сначала Эльфи.
   - Я там приготовил покушать на кухне, поэтому иди поешь, я уверен что вы очень голодны.. "уррр-рр", - не успел договорить как услышал громкий звук идущий от дивана, повернув туда голову, увидел интересную картину. Лисанна спала, а вот Мира лежала с закрытыми глазами и цвет ее лица все сильнее приобретал ярко красный оттенок. От этого я прыснул от смеха, Мира после этого звука открыла глаза увидев меня, отвернулась в сторону. А оттенок лица, стал ярким как помидор.
   - Мира, я не буду лгать что сейчас ты мило выглядишь.. но стесняться не надо, вы со вчерашнего ничего ни ели, поэтому буди Лисанну и идите кушать.. даже не спорь! Я угощаю и отказ не принимается! - ситуация очень позабавило меня, думаю долго буду помнить этот момент. Собравшись все на кухне, начали есть. Мире немного доставала неудобство от новой руки, но сама справилась и все съела, уже заранее зная что все заходят еще, я приготовил еще несколько порций. У каждого после этого вызвало смущение и без отказов съели все. После еды, я начал разговор:
   - Мира, твой поступок был глупым, но в тоже время я могу сказать о твоей решимости прийти сюда и то что смогла одолеть демона, хоть и пришлось кое-чем пожертвовать, - Мира расстроилась после моих слов, - и тоже время я думаю твою руку можно вернуться обратно, после твоего рассказа, я обдумал все моменты.. на вывод приходит что эта твоя магия, магия поглощения. Такое я вижу впервые и это уникальная магии. Вот смотри, ты рассказывала что после того как он коснулся твоей руки, он пропал и после этого твоя рука начала видоизменяться. Мира, возможно ты поглотила демона, самого того не желая, впитала его его и результат сейчас твоя рука, она же не доставляет тебе физических мучений кроме некоторого дискомфорта? Если да, тогда моя версия верна. Намного лучше сможет объяснить мастер.
   Мира до этого расстроенная, удивленно подняла на меня взгляд, выслушала все без пререканий. И после счастливо улыбнулась, оттого что есть надежда, что она сможет снова вернуть свою руку, какой была до этого прецедента. Она попросила нас провести их в гильдию, к нашему мастера.
   - Мира, я уже вчера пообещал что помогу вам, я слов не отказываюсь, таков мой путь нинд.. , - я замолчал громом пораженным, откуда эти слова, откуда они появляются!??? Надо срочно спросить мастера, он должен знать что происходить со мной. Подняв снова глаза увидел что все удивленным и обеспокоенным взглядом смотрела меня. - Я не отказываюсь от своих слов, таков мой путь. Слово свое обязательно сдержу! После сказал все собираться, что собираемся в путь обратно в Магнолию в Хвост Фей. У Штраусов ничего не было, поэтому мы быстро выйдя из дома, отправились к станции и оттуда в Магнолию.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"