dude932 : другие произведения.

Бог смерти среди богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блич и Сэкирэй оригинал на англ. я только перевожу уже написанный фанф. Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/9330784/1/A-Death-God-Among-God-s

   Пейринг: Гарем
  
  
  
  
  Глава 1.
  
  
   Ичиго Куросаки широко открыл свои глаза, и покачнулся вперед, придерживая живот. Он застонал и провел рукой по рту, и обратив внимание на пол, его глаза незначительно сузились. Он посмотрел налево, а затем направо и его глаза сузились еще больше - он оказался в поезде! Откинувшись на спинку, тошнота начала потихоньку проходить, когда он полностью пришел в себя, тошнота исчезла. Люди начали замечать его недовольное состояние и начали уверенно отходить от рыжеволосого паренька, от которого исходила злая аура.
   Последнее, что помнил Ичиго, было ... он, был в магазине Урахары, и за чаепитием обсуждали текущее наблюдения... и больше ничего не помню.
   'Этот сукин сын!' Ичиго зарычал в уме, сидя прислонившись спиной к спинке. 'Этот сукин сын что-то подложил в чай, какой-то наркотик, я знал, что этот ублюдок был способен на такое, но я не думал, что он опуститься до этого, чтобы на самом деле сделать это!' Вибрирующий карман вывел его из рассуждений о том, как он собирался убить Киске в море крови или сделать так что это был несчастный случай, самоубийство или ...
  Прорычав, сунул руку в карман и вытащил телефон, но это был не его обычный телефон.
  На экране была версия чиби танца Урахара, показывая, что это был действительно хранитель магазина и на самом деле ему звонить. Ичиго зарычал, прежде чем ответить:
   - О, Ичиго! Как хорошо, что ты ответил! - Киске смеялся над другом, на другом конце телефона. - Как ты себя чувствуешь?
   - Зол я сейчас! - Ичиго огрызнулся на него. - Где я, черт возьми?! Куда этот поезд идет?!
   - К этому моменту ты должен быть в Токио, или, как теперь люди называют это, Shinto Teito, - Киске сказал ему, и Ичиго просто знал, что этот человек - улыбается.
   - Ты что, шутишь? - Ичиго ревел. - Почему, черт возьми в Токио!
   - Почему? Ты сказал, что хотел бы подать заявку поступления в колледж, не так ли? - сказал Урахара
   - Я имел в виду в Каракуре, твою задницу! - Ичиго ревел.
   - В любом случае, сейчас ты там, и ты можешь воспользоваться таким удачным случившимся обстоятельством! - Киске усмехнулся, игнорируя, очевидные гневные рычания Ичиго.
   - Это не дает тебе право так использовать на меня наркотики! Где я, ты предполагаешь, должен жить? В какой колледж мне следует подавать заявление!? Ты никогда не задумывался об этом! - кричал Ичиго.
   - Я уверен в том что сделал. После вступительных экзаменов в любой колледж в Токио, учеба начнется не раньше чем через пару месяцев, так что у тебя есть достаточно времени, чтобы найти работу, и деньги у тебя есть. Сейчас я уверен, что ты можешь себе позволить снять ночлег сразу на несколько недель, пока ты ищешь себе работу. Я пошлю к тебе пару ссылок колледжей, - Ичиго стиснул зубы от досады, когда он схватил телефон в руке. - Ох, и телефон? Держите его. Это позволит мне связаться с тобой, не теряйте его, хотя это было непросто сделать, я уверен, что вы поймете, что его не так-то легко уничтожить в любом случае. - Ичиго зарычал в раздражении.
   - А какова настоящая причина, почему ты послал меня в Токио? - серьезно спросил Ичиго Урахары.
   - Что ты имеешь в виду, Ичиго? - Киске засмеялся и получил в ответ рычание от Ичиго. - Хорошо, ты знаешь меня хорошо, не так ли Ичиго? Ладно. За последние пару месяцев были обнаружены несколько высоких уровня Реяцу. И из моего источника там не было никаких пустых, Токио, как правило, хорошее место для пустых, как и многие другие крупные города, но там не было ни одного. Поскольку это не связано с Пустыми, Общество Душ не будет иметь дело с ним, так как на данный момент это не прямая угроза для любого человека. Вот почему я тебя послал.
   - Отличный! - Ичиго вздохнул с досадой. - Догадываюсь, что колледж тогда, только мое прикрытие?
   - Как говорят 'Один камень - две птицы' (или же 'Убить двух зайцев одним выстрелом') не так ли? - Киске рассмеялся и продолжил. - Ты поступаешь в колледж, и в тоже время собираешь информации о странных уровнях Реацу. Не плохо, да?
   - А как насчет Каракуры? Кто будет её защитить? - обеспокоенно спросил Ичиго.
   - Я буду в состоянии иметь дело с ними, до поры до времени. Пока компетентные Шинигами не дадут юрисдикцию над городом в твое отсутствие, - Ичиго вздохнул с досадой. - Удачи Ичиго, по правде говоря, ты не должен использовать силы Шинигами, но я положил твой значок в твою сумку. Удачи! - линия оборвалась, и Ичиго застонал, и резко упал на пол в поражении.
   Он выглянул в окно, увидев что, все еще идет снег. Это правда, что, когда он в последний раз видел Киске и принял его предложение испить чай с неизвестным растением, он говорил с ним о колледже. Теперь ему девятнадцать, через два года после окончания школы и до сих пор, работает с Икуми. После того, как он окончил школу, у него практически не было свободного времени, заменяющие его обязанности Шинигами все время был занят, и когда еще не было Пустых, он работал с Икуми, то есть он не так уж много времени, чтобы посмотреть, не говоря уже поступлении в колледж.
   Может быть, это не было бы так плохо, если бы он мог пойти в колледж, какой вред, может немного быть разведчиком для умалишенного владельца магазина? Он вздохнул и провел рукой по его рыжим волосом и лениво вытащил несколько прядей вперед его карими глазами.
   - Нужно будет в ближайшее время постричься! - Он вздохнул еще раз, прежде чем поезд подошел к станции. Он встал со своего места и схватил сумку, которая была у него между ног, и положил ее на плечо прежде, прежде чем идти к выходу из поезда. Он сошел с поезда в оживленной станции и огляделся, блуждая, куда черт возьми, он должен будет идти? - В первую очередь, - Сказал сам себе. - Найти проклятое место, чтобы жить! - Имея это в виду, он собирался найти какое-нибудь место ночлега.
   - Хорошо, это место должно быть где-то здесь! - пробормотал он и при выдохе из-за холода, теплый воздух который он выдыхал, превращался в "пар". Он посмотрел вниз, на улицу и увидел несколько домов, но один выделялся из остальных и возвышался над каменными столбами и деревянным забором, который окружал его. Он подошел к нему, взглянув на табличку, прикрепленную к стенке дома. прочитав: 'Дом Идзумо'.
   Ичиго шагнул во двор прежде, чем идти к двери, убирая бумажку в карман еще раз, прежде чем он добрался до двери. Он поднялся руку вверх и громко постучал несколько раз, и ждал. Он оглянулся через плечо в заснеженный двор, прежде чем дверь открылась перед ним.
   - "Да, Здравствуйте? - Ичиго повернулся к женщине, которая открыла двери, и его глаза слегка расширились, и легкий румянец пришел к щекам, эта женщина была прекрасна. Она была стройной, очень стройная женщина со светлой кожей и карими глазами. У нее были длинные до талии фиолетовые волосы с короткой челкой в стиле Hime. Она носит традиционный наряд Мико, которая состоит из фиолетового хакама, белого хаори с поясом, деревянные сандалии и белая лента частично держащая ее волосы на месте. Ичиго не мог не смотреть на женщину, уверен, он увидел красивую женщину и раньше, но эта женщина излучала природной красоты.
   - Я могу вам чем-нибудь помочь? - Она улыбнулась ему.
   - Ох.. Э-Э... да, я взял листовку ранее, - он сказал, держа листок ей. - Я просто бродил, если у вас комната сдающиеся в аренду? - спросил он.
   - Я была занята сегодня, и я не ожидала, что кто-то сегодня придет, - она хихикнула. - У нас много номеров, пожалуйста, входите.- Ичиго кивнул головой и пошел в большой дом, пансион. - О, где же мои манеры, я Мия Асами!
   - Ичиго Куросаки! - Ичиго ответил и снял свою обувь. Когда он закончил снимать свои туфли, Мия повела его в комнату, которая выглядела основной - гостиной комнатой и где соседи по дому ужинают. Оба сели напротив друг друга, Ичиго поставил сумку рядом собой.
   - Как долго вы искали место где-нибудь остановиться? - Мия спросила его, толкая чашку чая к нему, которую она только что сделала.
   - Спасибо. Я на самом деле только прибыл в город, несколько часов назад. - Ичиго сказал ей, охотно принимая чай и поднеся ее к губам, и вздохнула с облегчением, так как теплая жидкость, уже начал согревать его. - Я был отчасти в спешке, когда уходил из дома и забыл даже подумать о жилье. - Сказал он ей.
   - Ну, я думаю, вам здесь понравится. Нас есть только один гость в доме на данный момент. Он работает по ночам, поэтому он, как правило, спит в течение дня. Могу я спросить о вашей профессии? - Она спросила, подняв собственный чай к своим губам.
   - На самом деле я хотел поступить в колледж, но я буду искать работу, как только я найду место, чтобы жить. Если вы беспокоитесь о деньгах, я могу легко платить, по крайне мере пару недель. - Сказал Ичиго ей, заставив ее засмеяться.
   - Пожалуйста, все в порядке. Я бы не стал вас прогонять, даже если вы были без гроша.- Она сказала ему. - Мой муж никогда не отказался помочь кому-либо, и я не буду. - Ичиго кивнул головой. - Однако есть несколько правил относительно живущих здесь!
   - Конечно, я буду следовать их всех. - Мия кивнула головой, прежде чем поднять палец.
   - Первое правило, ни каких сексуальных отношений между жильцами дома или гостями! - Ичиго покраснел, но кивнул головой.
   - У меня даже нет подруги. - Ичиго сказал ей.
   - В самом деле? У такого красивого парня, как вы? - Ичиго покраснел, заставляя Мию начать хихикать еще раз, после она подняла второй палец. - Никакой общественной наготы, такие как ходьба вокруг в чем мать родила или в полотенце! - Ичиго кивнул головой, в знак того что он согласен. - Третье правило! - В это время она начала излучать ауру вокруг себя и Ичиго мог поклясться, что прямо за ней появилась огромная голова демона. - Никакого насилия! - Ичиго быстро кивнул головой, делая так чтобы аура, поскорее бы исчезла. - Четвертая и последнее правило, ужин в шесть каждый вечер! Если вы поняли это прекрасно! Если вы приходите домой поздно, то я буду вас ждать. Но если вы находитесь дома, и я буду ждать, когда вы придете сюда. ТО, вы можете забыть об ужине!
   - Выглядит достаточно справедливой! - Ичиго сказал ей и спросил. - Сколько стоит аренда?
   - Пять тысяч иен в неделю.- Мия ответила ему.
   - Звучит неплохо, - сказал Ичиго и полез в карман, вытащив бумажник. - Я заплачу за две недели, если это нормально?
   - Это мне кажется, справедливым. Добро пожаловать домой! - Какое-то время оба продолжали говорить и пить чай, после Мия предложила показать ему комнату. Когда они добрались до второго этажа они шли по коридору, Ичиго показалось странным, что двери были помечены странно, начиная с 202, а не начиная с 201. Мия повела его в конец коридора и открыла дверь с номером 205. - Это будет вашим номером, или вы предпочитаете номер ближе к лестнице, но комната ближе к лестнице уже занята.
   - Нет, на этот раз должно быть прекрасно. Большое спасибо! - Мия кивнула, Ичиго открыл дверь и вошел
   - Я оставлю вас, устраивайтесь поудобнее. Помните, ужин в шесть! - Мия напомнил ему.
   - Хорошо, я обязательно спущусь вниз! - Ичиго улыбнулся ей в ответ.
   - А также, после ужина будет готова ванна. И вы можете встретиться Кагари за ужином! - Ичиго кивнул головой, положил сумку на землю, когда Мия закрыла дверь и ушла. Ичиго подошел к большому окну, которое смотрело во двор. Он открыл занавески и выглянул из комнаты, глядя как начал падать снег, прежде чем он услышал звук удара и повернулся назад, чтобы увидеть, как его сумка опрокинулась, прежде чем он открыл замок.
   - Ты шутишь!? - Ичиго зарычал, как он посмотрел на чучела животного, которое уползала от его сумки.
   - Тьфу! Знаешь ли ты, как трудно там дышать, Ичиго! - вскрикнул Кон. - Уф, ну где мы? - Спросил маленький лев, оглядываясь по сторонам.
   - Мой новый номер! Какого черта ты здесь делаешь! - ревел Ичиго.
   - Ну ... - сказал он, ходя по комнате, глядя на то, что сейчас будет его новым номером. Он снова посмотрел на Ичиго и положил руки на его бедра. - Токио - это место, где я буду править! Заполненному моим соками, восхитительного тела! Долина богов будет, моим! - зарычал он, прежде чем был отправлен в полет ударом ногой Ичиго.
   - Иди домой! - закричал на Кона Ичиго
   - Нет! Это было моей мечтой, чтобы приехать в Токио и найти Долину Богов! - закричал на Ичиго Кон
   - С каких это пор!? - спросил Ичиго.
   - С таких, когда узнал, что девушки в Токио дикие! - Ичиго сделал жест лицо ладонь и застонал, он вспомнил, когда его старик подключил кабель. - Так что, я собираюсь здесь остаться!
   - Хорошо, но тебе лучше знать одну вещь, ты чертов извращенец! Если из-за тебя, меня выгонять из этого места, я брошу тебя на обочине! Ты меня понял!? - устрашающе, сказал Ичиго.
   - Хорошо, хорошо! - сказал Кон, размахивая лапой на него. - Я обещаю не мешать тебе, здесь жить!
   - И не позволяйте никому видеть тебя перемещающего по городу, это может вызовет слишком много проблем у меня. - Ичиго сказал ему, подошел к своей сумке, и присев перед ним, чтобы посмотреть, что еще Киске положил ему в сумку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"