Эждитта : другие произведения.

Флер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ненавижу, ненавижу вампиров! Этих холодных бесчувственных монстров. Эта ненависть- единственное, что заставляло меня проживать каждый новый день, быть сильной, бороться с собой, что бы не стать такой же. И вот сейчас я стою среди сотен монстров и мне не страшно.
  Я осторожно огляделась. Обычный школьный двор, обычное первое сентября, обычные тинейджеры. Почти обычные. Обычно в школе нет жесткой иерархии, а в этой она заложена природой. Здесь как и во всем вампирском обществе существуют Низшие, Высшие и Древние. Стоит заметить, что не подчиниться Древним не возможно- такова, даже не магия, а исконная суть вампиров- полное подчинение своему создателю. Древние создали Высших, а Высшие в свою очередь Низших, которые не способны создавать новых вампиров, поэтому являются рабами аристократии.
  Кто я? Я Низшая,уже год. только в отличии от всех, у меня нет Хозяина. Не знаю почему, но моей создательнице не удалось сковать мою волю и я ушла. Целый год я жила среди людей и никто так и не понял, что я принадлежу Теневому миру, даже мои родители. Я бы осталась с ними, но все вампиры обязаны закончить обучение в специальных школах, иначе они подлежат уничтожению. И не важно пьешь ты кровь или нет. Закон есть закон.
  Ах да, школьный двор. Низших я определила безошибочно- плотные группки в одинаковых шарфах, родовых цветов Хозяина. Фу! Как это все-таки не приятно. Аристократы. Красивые, почти идеальные юноши и девушки казались ожившими восковыми куклами, настолько неестественна была их мертвая красота. Среди них выделялся своей еще более мертвой красотой юноша с длинными черными волосами. Я невольно улыбнулась, он напоминал мне одного человека, моего друга. Только красота моего друга была живой, красотой звездной ночи, а этого юноши безлунной, черной.
  -Таким как мы не стоит даже мечтать,- прозвучал у меня за плечом печальный голос. Я резко обернулась, едва успев заметить, как брюнет поднял глаза и посмотрел на меня. Передо мной стояла миниатюрная шатенка в ярко-алом шарфе.- Кому ты принадлежишь?
  -Самой себе,- я усмехнулась, наблюдая как брови девушки поползли вверх.- Если так интересно, моя создатель та рыжая особа, сидящая у фонтана,- я фыркнула.
  -Она тоже моя Хозяйка! Я Виктория. а ты наверное Мара?
  -Нет, меня зовут...
  -Рика, что ты здесь делаешь?!- я не спешила оборачиваться, так как понимала, что кто бы это ни был, ничего хорошего этот тон мне не обещал.
  -Ввваше Ввысочество!- Виктория затряслась как осиновый лист и согнулась в поклоне. Я продолжала делать вид, что глухая на оба уха и тупая на всю голову.
  -Маргарита! Я тебя спрашиваю!- голос звучал подозрительно знакомо и я рискнула обернуться, предварительно зажмурившись. -Кхм!
  Пришлось открыть один глаз. Вслед за ним распахнулся и второй.
  -Дддан?- на меня смотрел тот самый брюнет, глазами моего лучшего друга.
  -Да, может ответишь на вопрос?-по идеальным губам скользнула знакомая усмешка.
  -Ну я вампир,- грустно улыбаюсь.- Вот так вот.
  -Ваше Высочество!- к нам на огромной скорости приближалась моя рыжая Создательница.- Простите меня! Эта Низшая совершенно не обучена и...
  -Это сделала ты, Сильвиена?- такой спокойный-спокойный голос, а в глаза лучше не смотреть. Не завидую я рыжей. Когда Дан говорит таким тоном- точно конец света, это я помню, хотя последний раз мы виделись 3 года назад.
  -Да, Ваше Высочество!- и такая радостная улыбочка.
  -То есть ты обратила мою Флер?- тут я обратила внимание на то, что вокруг нас стоит мертвая тишина.
  -Вввашу Флер?- теперь рыжая походила не на восковую куклу, ана настоящее привидение. Таааак, похоже все тут в курсе событий, кроме меня...
  -Дааанечка,- все вампирьи головы синхронно повернулись ко мне.- Может ты объяснишь несколько вещей? во-первых, кто такая Флер? Во-вторых ты, что правда принц? Что тебя так удивило в моем появлении в школе? И наконец , какое ко всему этому имею отношение я?! И нечего на меня смотреть как на говорящую табуретку!
  -Ты говоришь?- Дан смотрел на меня действительно как на говорящую мебель.
  -Нет, я молчу вслух!!!- с меня хватит этих идиотов. Я резко развернулась и пошла к зданию.
  -Стой!- голос Дана звучал через чур властно. Ага щаз!- Я приказываю "стоять"!
  Я резко обернулась.
  -Может тебе еще тапочки в зубах принести?- что этот гад о себе думает?! Я ему не прислуга.
  -Как? Как ты это делаешь?- в черных глазах искреннее удивление.
  -Что?
  -Не повинуешься приказам.
  -Дан, солнце,- я улыбнулась самой ехидной улыбочкой.- Тебе никто не говорил, что дорить украшения, превращающиеся в татуировки, и не предупреждать об этом плохой тон?
  Расстегиваю рубашку до груди, так, что становится виден лифчик и татуировка в ложбинке между грудями в виде большого круглого рубина, обрамленного черной розой.
  -Флер...Инсценированная Флер,- по рядам вампиров пронесся восхищенный шепот и по двроу прошла волна поклонов. Сначала склонились Низшие, потом постепенно аристократы. И посреди этого безобразия я, в до неприличия расстегнутой рубашке и радостно улыбающийся Дан.
  -Ну и?- смотрю на этого счастливого до безобразия вампира.- Говорить будем или мне к пыткам приступить?
  -Рик, ты только меня не убивай, а?- от юного правителя не осталось и следа. Только мой нашкодивший лучший друг.- Ты теперь...Как бы сказать? Ну...
  -Дан?!
  Друг обреченно вздохнул.
  -Моя жена.
  Я усмехнулась. Я это знала с момента инициации и не только это- я знала, что он меня искренне любит. Его кровь, которой был заполнен камень не могла лгать его носительнице. Я была рада стать его женой, но не могла отказать себе в удовольствии помучать любимого вампира. Именно любимого. Правду говорят: не бывает дружбы между парнем и девушкой. А что до того, что я ненавижу вампиров. Будем с этим работать, ведь одного я уже люблю, а значит дело практики! Да и если жить тебе осталось ровно вечность, можно и перевоспитанием вампиров заняться, и с кровавой диетой разобраться. А что, есть же соевое мясо, так почему бы не изобрести соевую кровь? Бойтесь кровососы- к вам идет принцесса-вегетарианка!!!
  Мило улыбнувшись,в два легких шага, и я оказалась прямо перед застывшим, как статуя, Даниэлем и, поднявшись на носочки легко поцеловала его в губы.
  -Ну теперь ты от меня никуда не денешься, -его черные глаза недоверчиво улыбались мне.- Муж мой! Никогда!
  Он порывисто обнял меня.- Рик!
  -И кстати, я тебя еще не простила за те 3 года!
  -Прости!-вампир начал целовать мое лицо.- Прости, милая! Ты согласна быть моей женой?
  Думаю не стоит говорить, что в школу мы с Даном в тот день так и не попали...Но если честно раньше я думала, что предложение делают ДО брака, а не после. Но если бы все было так как полагается, мы бы никогда не были вместе...Иерархия, знаете ли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"