Ефанова Валерия Николаевна : другие произведения.

История про мужа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

  История про мужа
  У одной жены жил-был муж. Одет он был в джинсы и тапочки, пил пиво и сидел за компьютером по ночам. А иногда и днем. И не отвлекали его от этого занятия даже дети, да и они потом в сад и школу пошли. Пользы от этого мужа жена почти не видела: на работу он ходил редко, зарабатывал немного, и в магазин за продуктами всегда обещал сходить только завтра. Очень жена по этому поводу сокрушалась. Сначала она думала, что он исправится. Потом решила с ним развестись, но настоятель не благословил. Отдав детей в сад, вышла она на работу и стала сама ездить за продуктами в большие магазины. И, пока стояла в пробках, все молилась о вразумлении неразумного раба Божия, мужа.
  
  Однажды, дело было летом, поехали они всей семьй на дачу к тестю и теще. Приехали, детей спать уложили, и отправились муж с женой воздухом подышать к реке. И пока шли они через поле, начался дождь. И всю дорогу жена все свои претензиии к мужу полным списком и оглашала. Осерчал он, махнул на нее рукой, и пошел быстрее к дому - забрать из машины оставленный там ноутбук и дальше играть. И тут вдруг ударила в него молния. Упал муж на землю ни жив, ни мертв.
  
  В районной больнице он сначала никого не узнавал, только улыбался. Врачи сказали, что в живых муж остался только чудом, так об этом случае в газете "Жизнь" и написали.
   А потом муж вдруг устроился на работу, стал начальником, заработал кучу денег, купил семье новую квартиру, а жене теперь всегда на восьмое марта дарит колье с бриллиантами.
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"