Эфф : другие произведения.

Асон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АСОН

  
  
   Пеи Эс
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Бур кино - Фасон
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Накрахмаливания - 2009
  
  
  
   Крупкой
  
  
   Ты разъеденный национализацией, и предстоящими национальными проектами, и прочей напастью... .Лицо разлагается вслед за психикой, без подоплеки известного плана, катящегося на нас с экранов.
   Не заэкранированная психика, прожжённая рентгеном несостоявшихся несостоявшестей, прыгает куда ей не заблагорассудится... заблагорассудится.... Ищешь смысл там где, его нет... Повесься, докажи всем, что ты слаб... что ты сам себе - насекомое богомол...
   Купи... Купи... Купи... Купи... Доставай денежки... Купи... Аналоговый сэмплер.... Доставай доллары...
  
   - Иди вдоль по улице, затем пересеки эту улицу, поверни на первом перекрёстке влево, уткнутся в киоск, за ним через 200 метров магазин, зайди, произведи операцию выбора, подсчёта наличных средств, прикинь риски... И приобретай вещи... Приобретай... На выходных выйди подыши воздухом, встреться с друзьями, расскажи им про ПОКУПКУ... Расскажи: "про какую про покупку?" - " пропокуупкупропокупкупропокупочкусвою".
  
   Желчной эмоцией поставь точечку в конце мысли, выйди на балкон подумай о прошлом, о будущем, достань пакетик, трубочку, покури, постой немного, зайди обратно в тёплое помещение, посмотри на кошку, посмотри на шкаф, .... <вымарано цензурой> .... на сей раз это оказался концерт Игги Поповича и Добрыни Геннадиевича.
   Подои коровку, прибери стога. Выключи мозг. Возьми пульт. Немо грубеть, намою буддизма, нам армадилла, немо сангвин... И пребывая дальше в санскрите насладись движущейся картинкой и акустическими волнами... Подумай... Помысли.. Соберись... Завтра на работу, на следующей неделе праздники, больше выходных, хорошо, однако.
   ... растревожить, опостылеть всем, по электронике, о своей, покупаемые.
   На следующий год соберись вдуть и сквозь неприятия, и шторм, домчись до заграницы, до пляжа или до культурных достопримечательностей (до пирамид) и пойми, это всё вирус шизофренички, жидовский и прочего. Опустоши бутылку... ВСЁ ОТЛИЧНО! ВСЁ ХОРОШО! А я сомневался, видно помогли мне высшие силы... Одиноко парит над землёй воробей, трепещет и одиноко парит бодро над землёй... Вышел дегустированную версию приобрёл, заказал или, сидя перед УМНОЙ машиной, нажал пару посылочек и скачал... И не будет больше страха и не будет больше печали, я пройду по первомайской и сверну на невского, а потом по кольцевой, ночь мне пора домой. Открой мне ДВЕРЬ, и я войду и внесу собою пурген. Мусорный пикадор, дым из трубы...
  
   Я как и все, все правоверные (не обязательно православные), против сатаны, против плача природы и естественно против смеха сатаны над нами. Над ними.. Ловись червячок, ловись, всё будет зашибусь, исхитрись. Исхитрись и пробавляйся этой снедью, ибо во имя чего сыновья бога и сыновья сатаны? Покайся, стань сильнеййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй,
  эха-ха-ха, посмотри репсовый клип. Закачай себе на трубу картинки и видео.
  
   Знания и информация никчёмны если не несут в себе рыночной ведомости
  
   * * * * *
  
   - Миру мир! Я продолжаю дальше...
  - Не продолжай... Испарись ввысь, мокрица, бежавший за чёрной гагарой... Закружили вороны.... Разлетелись вороны, на четыре стороны...
   Не бойтесь, коль брюхо цело, коль волки целы и овцы сыты... Коль НОВАЯ ВОЛНА проносится стороной над всем... Над всей страной... Новая волна проносится над всей страной... И накрывает... Накрыло. На крыло. На крыло Орла. А ежели лень одолеет, надень тапочки, вот и я одел. Присел, прибрал волосы, выглянул в оконце, улыбнулся, подул, эх да лазерный диск! Подул на лазер Си-бди-рома, вспомнил Рому, ром тоже вспомнил, как пил его в кинотеатре перед уродским фильмом с брюшном НЕ-ЛИ Илистом. Никаких, напрягший, мелькают пальтишки...
   Бай, бай, бэйсик, бэйсик, бай, бай. Растревожил текстом свою неприхотливость, свою словоохотливость, не прочтёшь, нет веселья. Нет счастья, даже радости простой не можем замутить... Ан нет, радость замутили... Мутная радость встаёт над городами, над столицами, без матрицы уже некуда. Нет.
   Разгроми Буй-сити. Отправь в Лос-Анджелес Корня и Лимпопо-близкий и найди иначе Эйлер. И битлы. Похорони их в одном месте. Москали кормят культуры-ёрш, своём, нас безграничность, любителей османского.... жох-эх-хм-эх-of
   Определитесь, ведь это замечательно: интернет сообщества, интернет телевидение, интернет музыка, интернет бугры, интернет сопли, интернет жижа, жижица да за околицей. Да там водица, водичка, а вот прохожий, ни на кого, ни похожий...
   Нас шиной одарили Шеелит и Дик, глодавшие в шестидесятые двадцатого кислую. Те, кто не остались детьми, те, кто оставили детей и те, кто остались детьми заполнили страницы безграничности и ... ещё чего-то там...
   Объединитесь, обрежетесь же без этого! Обожжётесь!
  
  
   * * * * *
  
  
  Ладно, уж, без этого тоже можно. Можно без этого. Да, не знаю как. Ангелы в белых халатах, халва повсюду, холода и холодное утро. Нет. Нет, скорее мы заледенеем. Уже покрылись инеем, мы настоящие ковбои, настоящие американские рокеры. Постмодернистский рок каждый должен воспринимать по-своему, через образы современности. Замени религию, замани их всех. Эх... Водочки бы!, да с кока-полою: Кока-колба какао-кала. Образумились и обрезали свой ум до самых корней, молодцы! Хвалю!
   Шла она по улице. Идёт значит, идёт, а он с ней, такой притихший весь, обомлевший в своём обмелении. И мы - кож кряхтящие звери поднебесного шума. Нас два с половиной человека, мы будем слушать... Подкачусь ... мы будем...
   Beautiful dreamer... Strawberry hills... Nothing is real. Советую слушать, советую слушать. Советую слушать....
   А мне что делать? Сытость проходит, всё уходит... Соки вытекают, шапки улетают. Победит ничтожный? Побежит слепой?
   Я хочу танцевать. Ты хочешь танцевать. Мы все хотим танцевать... или хотим мороженого? Мы прошли сквозь. Мы прошли вдоль и поперёк. Мы произошли повсюду. Мы произошли вдоль. Мы произошли вглубь.
   Ай-эй-эй
   Он бежит сюда, чтобы заставать его. Нет. Нет. Нет. Не останавливай музыку. ("Пожалуйста не танцуйте" ; ))
  
  
   Не пойму я этого, на поле веселились, кувыркались, задёрнутые в своё, странствовавший, завёрнутые в своё это. Такие - других недруги. Мы смеялись дико. Бегали. Баки показывали всем. Были жуткими и плохими. Но надеялись на лучшее. А сейчас мы такие хорошие, а на хорошее больше не надеемся. Закон об энтропии системы. Матанализ... ну, некие такие. Милочка молочке купила в новом отделе. Сердец-сердечко, то покалывает, а так было хорошо, смотрели вместе телевизор, ещё даже... Ещё даже... Ещё даже... Даже... Дож Дож Ещё Нерку сердечнику показывали, как она пела, да на Доже каталась. Мул Мул Фурфурол
   - Не надо этой бессмыслицы, ой, не надо.
  - Я хоботок. Я Закуток. Я Завернувшийя. Я колобок. Я икало - бок. Мало-лобок. То есть после этого самого дела, он взял и инструментировал на то, с чем он в действительности имел дело... Ага, так-то оно так. Дело Семинар-здравниц процветает. Он в "перегоревшие" живёт, этой информацией - густоты наслаждений, без толики познания.
   А кто-такой Юаня? Или Пая? Не знаешь? Это Соя? Такая золотистая и прямёхонькая. Было там веселье когда-то. Последний праздник. Последняя сказка. Странные холодильники и раздражающиеся молодцы. Мы хотим! ...работёнка... Мы хотим! ...деградировавший... Церемония роботизации церебральными друзьями супервизора
   Мы книги без букв. Пустые оболочки без сна и печали.
  
   From the muddy banks
  
   Это что-то, вроде, про духи. Про щиты. Но глубинное. Глубокое. Спрятанное. Не для нас, не для вас, повторений не избежать. Беги словно водичка сквозь полтора десятка страниц... Как кровь в сосудах мозга. Как первая струна бас-гитары. Как бас. Как первая. Мы сквозь видим лишь окно за окном. Да грязные бинты. Ещё бы! До Киева бы довёл что-ли язык. Или до Харькова глотка. Ганг. По реке. Набор словес превращается в потусторонность. названный фамилией того, кто на таран шёл очень смело. Там рядом ещё есть остановивший для поездивший и электричка Да, там я прогуливался и кровь в моём мозгу текли степенно и спокойно, успокаивали меня шаги некой ...
   Весенний лёг на рельсы, повис на проводах. Он однажды не проснулся, потому, что он весел. Он весел был. Он весел на твоих руках... Спиться и спать испивших воды океана...
   Мыльные люди с комиксами в образе визуального воспитаться Шаловливо протягивание ручки... А она стянула свою чёрную кожу, ей не трудно... Она стянула свои чёрные одежды.
   Университет миллионов. Декларационные лекции. Не говори. Манто. Дзержинский Платьиц Брючки. Шли прямо. Смотрели в глаза, в последний раз.
   Нет, заблуждаетесь здесь нет романтики, лишь описание раздробленного восприятия биологического робота. К тому же описание снов.
   Пупса Закончил жизнь в ванной.
   Снова, и снова. Нью-Йорк.
   А... Вроде бы выше... Выше было, кажется... Мы хотели быть там. Там где выше. Это было в стародавние времена, зады тюлек то не у каждого ещё был (а сейчас у всех своё персональное светящееся табло имеется)... Тогда жили люди интересные и знатные, черпавшие знания из достоверных источников. Вот в эти стародавние времена жили Гена Кизерит и Тимур Киров Они любили одну вещь очень сильно, а именно МЗД, то есть Многократное Здравствование Дома. Под домом они подразумевали тело, а жителем избушки - сознание, ну вот его то они и любили здравствовать постоянно. Тело то можно здравствовать как "моржи", купаясь в ледяной проруби, а Гена и Дима погружали в некий аналог "проруби" своё восприятие (борясь с "безрыбьем в золотой полынье").
   На этом сказки конец, а кто не слушал зашибетесь Продолжая наше повествование хочу упомянуть некий символ того, что "show is - зашибется!", конкретнее:
   Забияка съела шляпу,
   Плюхнулась на нос,
   Брызнувший во все стороны,
   Побежала влево,
   укрылась в одеяле, за кустами десятиэтажный номер 23 дробь 3,
  а затем вновь возникла перед Димой Кизильным (братом Гены).
   Прослыли с этих пор Кизильный и Полировка наркобизнес и шизофреничка (от слова "нефть", что в древние времена времена звучала как "нафту"). Не будем забывать об актёре по фамилии Гасит Не будем! Лучше кроссовки свои выкинь! А как же китайцами и оригиналами наполнили свои авоськи товарищи инопланетяне, пожирающие осознание... А впрочем у каждого есть право на выбор.
   Вот был недавно на концерте Парика "Не бульдога-Немарксиста" Суковата и вообще то сказать, как бы нечего, однако аж показательно, то что и он и публика были одним и тем же лицом, напоминавшим своим прихлопыванием Гарибальдиец
   - Нехорошо... Нехорошо ты так..
   - А что?
   - Что, что... А ничего!
   - Да, ладно, хватит... Ты чего...
   - Улыбнись, улыбнись... Улыбнись-ка!
   - Иди-ка ты!...
   - Попрошу не выражаться!
   - Что... Что здесь происходит?, - появляется Го кто (или как там его?)
   - Ничего особенного...
   - А что здесь происходит?, - спрашивает вновь этот... как там его... Забыл.
   - Вот товарищ, выражаться здесь пытается!, - пытается разъяснить ситуацию первый (Валентин Петрович)
   - Я здесь не причём!, - пытается отмазаться от обвинений второй.
   - Вообще-то наконец мы вас дождались!, - улаживает назревавший конфликт Валентин.
   А вот, я не верю в этот произошедший разговор.
   - Кто? кто здесь ещё?
   Я не верю в попытку вопроса персонажа, только, что ведшего разговор с другим персонажем, да такой разговор в который и поверить , то трудно. А помнишь в навигаторе "ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-та-та-та-та", раздавали нам подарочки? Помнишь?!! Ха-ха-эх-эх-эх-ХА! Помнишь в хороводе по кругу ходили? Во все времена? помнишь? Ты, да-да, я к тебе обращаюсь изобарическая оболочка! Да, а я помню.
   - Пожалуйста, прекратите это, ПРЕКРАТИТЕ! Это безобразие в нашей угрюмой текстовой, персонифицированной реальности появляется некто, кто позволяет выражать свой поток сознания. Поток сознания. Потоку... Патоку...
   - А!... Вспомнил! Вспомнил! Подо! Подо! мы ждали!, - точно вспомнил, они год ждали.
   - А!, - крик осознания наблюдающего за тобой... А!
  
   Крики и плач звучали долго ещё, пока он ехал в своём трамвае, врезающем грязь и рельсы на своём пути в весну, в грязную, холодную, раннюю весну. Но ничего не поделаешь, переступая в своих тяжёлых ботинках всякие канавы, и чуя наполненные алкоголем сердца, медленно идя по обледеневшим участкам дороги, всё понимая, без осознания... Без нона-напоминаний. Эх! Буханки Буханки! Восклицательный знак! Восклицательный знак! Эх, восклицательный знак! И заглавные буквы! Буквы! Заглавные! Раз!
   ))) == ,,,
   - ....
   - Х
   - ЮЮ
   - ))
   - ***
  
   Не... Ну, не... Не... Это совсем не то. Нельзя вставлять ничего не значащие значки, а вдруг в типографии в наборе их не будет? А? А?
   8 8
   8 8
   8 8
   8 8
   8
   88
   8 8
   8 8
   8 8
   8 8
  
  
  ХА! Х.
  Похватали и хватит. Великорусский разрушать.
  
   Круги на воде. Вроде. Волосы. Волоса, волоса.
  
  
  Нити.. Житии
  
   Жить. Хитрить
   ПИТЬ
  
   Даже если лучи солнца начинают высь произносить слова, даже если теоретически глаза смотрят на тебя, а уши... А в дырах ушей торчат другие уши , да ещё с проводами... Даже в этом случае это города... Да-да, города.
   Экскаватор на лифте пускается ввысь, гитарный шлёп. Шлёпанье губ. Рыночные отношения. Хорошо Хороший хорошо получился бы, если написать сценарий по текстам московской хрип-хоп группировки "Рыночные отношения".
   Отвоевал. Выпить чаю. Желудок остепенись Чисто символически, по рюмашке? За поднявшиеся проценты реализации нашей промышленной продукции? ЧТО? Нет? Да, как вы можете!
   - Смешно, - это сказал Подо Год Годовик, с корабля "Старшина-Неустрашимый", взятым трофейным в русско - японской войне 1905 года, и вот сейчас посланного Россией против сомалийских пиратов.
  
  
  
   Beauty of Love.
  
   Породите в себе любовь, в противопоставление сим мирам, которые вас окружают. Уважительно относитесь и к жучкам и к Битлам, и к живым и к мёртвым, и к воде и к соку. Шибко много не пейте и не колитесь. Не замостив, попрощайтесь с бумом таи-яви.
   Обрядитесь в свои самые лучшие одежды, обрадуйте людей. Обнимите её. Его. Оно тоже хочет чтобы его обняли. Поджарьтесь в аду за компанию. есть только один вкус, вкус Смех смехом. Что же это? Что же это было? Пролетело над лесом... Над Горами... Увидело меня.. Испугалось и меня испугало. Заставило остановиться и само остановилось. Мы не можем себе это позволить, он большой... Он... Великий!... Остановлен нами... Вперёд, устремись вперёд!
   Ворчание по поводу названия и высшее образование. ВО. Можешь... Можешь... Четыре! Ха-ха-ха-ха. Remember. Вам совсем что ли делать нечего. Карма то какая у него. Какая у него карма? У него нормальная, а может и нет... сплошной свист и писк и кряхтение человеческих носоглоток. Мы смогли бы это сделать но вонючки-стрелы нервные боли... Не дают нам это сделать. Самовластность обязывает к этому. дую, Буду лететь безумной... Не называй меня малышкой. Это порно звёзды и Памелла. Это пенелопа. Это Еропа... Еро? Эроппа? Эвроппа. МОжет так и поныне.
   Болезненные взгляды звёзд. Больное выражение лица.
  Неуспокоенность в глазах. Глупость и.т.д. Мир боли и страданий, бег за
  иллюзиями что давят на меня ещё сильнее. Что давят на тебя ещё сильнее.
  Очень сильно. Бац и упал. Тело рухнуло и исчезло из этого...
   Странность. Что вы о неё знаете? Что... Читайте. Слушайте. Освобождения. Я тебя никогда, ни кому не отдам. Вышел из дому, зашёл в калийную Пошёл прямо, потом ещё прямее. Зашёл в сарай со ступенями самодвижущимися, пытался улыбнуться, добрался до верху, пластиковые тары полистал, позыв на картинки... Домой вернулся свихнувшийся. И прежде тоже самое. Штуки... Штуки. Смех и обман вспышкой.
   Лишь ощущения. Словно. Слов. Гоп. А вы могли бы? Смирительная рубашка. Не простой это эпизод, не простой. Ожидаем вестей-известий-новостей. Откуда у них АНС? Откуда? Суета.
   Комические хлопки. В шишках. Мышь. Шишки. Только не это. Вы. Разрозненность. Глаза видели. Деревья. Деревянный. Там сущности некоторые валялись. Посреди.
   Отвёртка чудесных бетонных шалашей. Мокнут посреди двора носки. Шлёпает удав копытцем. А ослицы зычно каркают и не только.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   9.
  
  
   ... Жизнь в страхе без пришлого внимания со стороны, в каком-то коренном, неуязвимом страхе. Ворона на заснеженной ветке, тоже в страхе живёт? Коренной, вопросительный... Мучительный... Для меня уже, увы, непобедимый. Что-же? Что? Вопроса не существует. Мучительная капуста... Вышли ноги на асфальт. Неизбежно вышли ноги на асфальт. Никому за грош не нужные ноги вышли на асфальт. Сон - это всё, что лишь осталось мне. Как так? Странно. Всё странно, полно вопросов на которых нет ответов. Монетчики Абстракция Рогалики Волосики А что это? Что за вред? Что за вред? Детский полицейский. Демобилизация Не спасся никто. Не успел. Хрыч! А ведь хотели. Процесс мешает. Поглощённый процессом. Вонь - вот что. Вонь.
   Диалог.
   Диалог.
   Ю.
   Ю.
  Неужели это так, неужели... Прогрыз в мозгу язву телевизор.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пока ты спала.
  Любая строка. Ушёл. не даст ни кому. Рокэнрольщик. Триумф. Поражение. Моль на стене.
  Лучше всех только тот кто лучше всех, мы вышли сквозь время
  будем мыслить запятыми будем видеть странные знаки
  найди исходники
  иное мышление иная среда
  пути назад нет
  мы просто ужасные обидчивые люди
  очень смешные и неприхотливые
  просто неверно понятые нравы уха-ха-хаха
  бойтесь страшных людей не надо печалиться
  можно увидеть машины.
  
  Моно звук.
  крах мое
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мясо готовилось?
  
  - Мясо готовилось? - спросила Зоя Петровна.
  - А как же, - произнёс Яков Фёдорович. - Жрать-то нужно! Всем нужно!
  - Не ори, старый волосатый бес, будет тебе. Сготовилось мясо, ныне кушать будем. Садитесь господа!
  
   Господа присаживаются, прихорашиваются, достают ложки, вилки. Появляются перед каждым тарелки, начинается чавканье.
  
  - Хорошо тут у вас, - сказал гость, который сидел ближе к Зое Фёдоровне. А сидели они, надо вам сказать, за большим квадратным столом.
  - Да, отличнейший, - произнёс за первым, второй гость.
  - Чьё, мясо-то? - вопрошающе повернув глаза к Якову Фёдоровичу, психошизофренично ухмыльнулся третий гость.
  - Г-хм... - почему-то хозяйка скуксилась.
  - А, что? Не нравится? - отвечал Яков.
  - Да, нет, что вы! Очень даже, очень!
  - Ну, так жуй!
  - Как вы себе можете это позволить?
  - Что?
  - Да, вот это!
  - Что, вот это?
  - Да, ну вот это, это!
  - Вы жуйте, жуйте.
  - Спасибо, - произнёс гость. - Кати, меня зовут Василий, по батюшке Ильич.
  - Какое хорошее отчество!
  - Да уж, хозяюшка, бог миловал. Бог простит.
  - Хороши разговорчики!
  - Тогда позвольте такой вопрос: сколько ватт в вашем телевизионном приборе?
  - Он у нас заметающийся. Не валяться!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "... Продолжая упоенно и свирепо спать ..."
  
  
  
  - Продолжалось бы это долго-долго, да тут времени конец и сказка - молодец.
  Прощайте! Прощайте!
   Так.
  Так.
   Так.
   Ежели...
   Каротаж..
   Не в силах...
   Хе...
   Харон. Хлопцем Хлорамин Область. Керчь.
   Шаром покати алеющий Алкоголический троп Брысь. Лязг трёхтонных вёсел. Коль не весел. Шлём. Опустившийся Привет. Яблоко от ЯБЛОКО. Хижина. Teacher. Тёще Summer almost gone. Некуда некогда. Мышью. Овсом.
   Диктант, типа, Стёпа
   Дети записываем слова, через запятую:
  "Хлам, оглобля... блях"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Быть и не быть.
  
   Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
   Ответ таков: быть и не быть. Точнее, быть и не будь. Не муть Не надо мне мозги дать, с дурацкими вопросами. Вот это ответ.
   И хотя он не препятствует им переходить с места на место на властей Весенний удалился. Жиром только оброс, а в конце с ним случилось рисуемое и неописуемое. Также вследствие этого он умер и не умер. И слава его разлетелась и не разлетелась по широтам России и не-России. А после и с другими случилось и не случилось нечто подобное и не подобное этому и не совсем этому, и даже совсем не этому и уж совсем-совсем не тому. А может всё было по другому? оказывает на него никакого влияния, и он не будет ее вызывать или погода была прекрасная, пагода была ужасная, как-то раз во-втором часу принцесса с принцем вмазались и потерялись в лесу. А также перед этим провели спринцевание по методу ... Ай, ладно, не об этом совсем речь, вы посмотрите вокруг! Посмотрите! Поинтересуйтесь какая сейчас внешнеполитическая ситуация! Ай, да ладно, разве об этом речь... Ведь мы не знаем откуда вообще всё взялось, откуда произошла вселенная! Ай, да ладно, надо бриться и спать, ведь завтра предстоит... предстоит трудный день. Но их игривость его не увлекает и не пастбище, он никогда не теряет их из в
   А ведь на самом деле, асфальт должен быть скользким, и снег должен быть скользким, и вообще сортиры всех стран должны строится как троны, то есть на возвышении примерно в метр или полтора, чтоб к нему по ступенькам лестницы надо было бы подниматься...
   Мы проскальзываем сквозь эту перегородочку, прячемся от паука и выскальзываем наружу, а здесь мир гаражей... Не спрятаться, не скрыться, весь мир одноэтажный... Но в этом мире отсутствуют машины. Это совершенно случайно было нами обнаружено. Но есть и другие миры... Мир универмага, то есть везде всё есть, надо к этому только по ступенькам лестницы подняться и взять это. Взять... Взять. Нэп
   Была, не была! Можно сказать... И была и не была. И всплыла и не всплыла, и плыла и не сплыла. Обрадовался и обрядился. И иже с ними. На большой карете. Базовый принцип. Ура! Ура! Жанна и Ирина. Не блекнуть, главное не блекнуть Но иже с ними... Дж Чиж. ... а солдат стрельнул в себя... Чтоб тебя. Брысь. Картофель. Несмещенной Не с мурой Не оприходования ещё. Не, ну, так нельзя.
  
   А правители в Америку летят.. Эх, Каина, Каина GET MY ROCKS OFF.
  Лижется конец страшной осени. Лижется страшная годовщина. Приближается Я блюю на ваши дела... Ну... Какие у них дела? Желания движутся параллельно. Водочку... Гена Крокодил. Или Гена - крокодил? Музыка танцев. Мы двигались сквозь тор ренты Ренту с нас снимали. Крит Кря. Рост. Рот. Мог. Сжёг. Горилла. Запястья. Незачем. Туман перед якутами. А перед калмыками? А перед бурятами? А ненцы? Подожди, малы ведь также имеются, да?
   И такое вот состояние: ненависть и страх, и светофоры мигают, и фонари сверкают, и движки шебуршат, и фары светят, и колючая проволока над забором, что напротив остановки, и чаще и хоть на кладбище. Но лучше на Сатурн. На Сатурне установить новую власть и новую Россию: Нью-шара, и столицей будет Сатурн-Москва.
  
   Гибель. ГИБДДЕБЕЛЬ. Мозг наружу я одел бы данных документов... Ха-ха, а он не понял. Это же марокеновый!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Новая тревога
  
   Шёл солдат к тому Берлину, ах, что аж это а Берлин. Berlin, Ger-Finn. Раскрасили, разукрасили, бриллиантовое небо разлетается на куски. Шёл солдат к той Хиросиме. Игрушке Just в miserliness Laser gone Мошкой. Машенькой. Лицо как дважды два. Ваша жизнь как ливень. Намочили. Намочились. Ехали в метро мы, я разговаривал с бледно фиолетовым (или бледно сиреневым пятном), оно мне отвечало и это казалось нормальным. Это казалось реальным, разговаривать с бледно-фиолетовым пятном. Так может оно отвечало мне моим голосом?
   Виновато ли в этом телевидение? Или нет? Смертью врагов поправив. Мешочек вынесли, расслабься.
   Гитар Балалайки. Шантажировать
   Моросит. Себе. Шашечка
   Деточки, продолжаем диктант: Семечка, Москва, враг, брага, шалая, надымим, выпивши, шаловлив, оприходованный, блямба, вши, облик.
   Маринование, это аж не диктант.
   Правильно, и не Маркирование
   Коробка. Коробка полная. Шляпка тусклая. Колготки, естественно, чёрные.
   Не разбивай сердце, тихой поступью, Сизифов Сикось и Иксу Кину
  Смешно стоять на остановке, а вокруг автобусы, люди, водители и ты стоишь, смешно. Стоишь, стоишь, а вокруг по-прежнему люди, автобусы, водители и все курят, дымят, думают, нервничают, торопятся, не успевают. Я - Бог? Нет. А кто это говорит? Ненависть, такая, что всегда с новой строки и с большой буквы. Такой страх, юркий и неуловимый, такой страх. Никого в Бурятию не зовут. Фильмов в Бурятии не снимают. Если сравнить даже с Нью-джерси (не очень развитым штатом США), то даже в этом случае перевес не в сторону Бурятии. Пустите меня в Космос. Пустите меня в Космос. А ещё эти добрячки-рубашечки Странные ощущения. Хоть спи хоть не спи. Хоть вывихнуть Добра навалом среди зла, если через волшебную калитку в пустоте пробраться, спеть песню Радости и Счастья. Флешь-память. Вспышка-плоти и память начинает реагировать.
   Алл
   Алл-али!
   Алл!
   Лес Лес!
   Доделанный! Доделанный!
   Лес, Лес, Уберечься Лес
   Scream, show banks is Ger, show taltallks about Ger friends and school-friends.
   Маримба, клёпки. МАРИМБА. МЕНТ. Маримба и менты. Славная музыка - рок-он-лор Язычество. Дудки. Клёпки. Шлепки Щепки.
  Люди от бога. Божеские люди. Боготы человек Человеколюбие? Или Человекобог? Францисканцы что об этом талдычили? А преторианцы? А Ставен Спиленный?
  Плоть потрогай холодной рукой. Попробуй найти расщелину.
   Весел уха 1969. Ещё один год. !969.
  Для тебя и меня. "00\\ тю . 2009 год, уху-ух 2009 год, 2009, ха-ха-ха. 2009 год ха-ха-ха, ещё один год для тебя и меня, 2009 девятый год ещё один год, когда мы ничего не сделали.
   Оценка не требуется. Не требуется. Читка, бит. Самый, всегда самый.
  Слишком формально формальдегидное Искупай меня в формалине, что бы я был подольше с тобою. С чем связать это? is is?
   Тощ ат FTP Ger and you.
  Завтра будет завтра. Сегодня не наступит никогда. Если уже утро то где утро. Если уже солнце, то где солнце. Улови.
   Воняй. Воняй. Клёвый панк римэйк. Пустота 77.
  А где ещё понять такое? А где ещё поймёшь... Нигде... Лучше поешь... С чувством собственной важности.
  - Волосы дают жевать роженицам, - сказавший Анна Николаевна.
  - Зачем?!
  - туй их знает. ... пайка находись в руках у фигуры.
  
   Крики совершают фрикции, шатуны шатаются, прочее пропадает, пропащее появляется, сахар засахарятся, мозг хорохорится, шляпа взлетает, а под ней автомобиль. Амбала становится местом для шабаше Шутки более не смешны, а даже горьки. Полынь с редькой. Малые резиновые наконечники. Малый резиновый кругляк (не пойму откуда взялся). Вода. Вошли. В Живот. Живёт? Шлёт! Лишь тогда... SVEN? Ежели не вин..
   Просто это так поглотило нас. Быть... Быть... Жить. Жить. Надо жить. Надо. Надо. Надо. Надо. Надо. Но как? Как? Как? Не знаю. Не знаешь? Показать? Смотри!
  - Смотри!
  - Что?
  - Смотри, я покажу тебе как надо жить?
  - Что ты имеешь ввиду? Как ходить?
  - Нет, как жить!
  - Как дышать?
  - Как жить!
  - Как есть?
  - Жить, как есть.
  - Жрать?
  - Умереть!
  - Смерть?
  - Аж снедь нам пища...
  - Чего?
  - Тур-мяу?
  - Да, ты гонишь!
  - Гав-гав.
  - Не гавкай!
  - Ха-ха.
  - Хаханьки..
  - Ха-ха-ха!
  - Хаханьки!
  - Еже си Мочь. Мочь. В ночь. Крошится. Морозилка. А?
   Смотри!!! Новый фильм?
  Новый Президент волости.
  
   Ю! Новый президент! У нас новый президент! Сало подорожало! Новый президент будет коклюшечный гулять Будет рассуждать и странно рожицей кривить, словеса всякие говорить и тирады извергать. Если он будет мёртвый, то ему, дай боже, пусть будет хорошо, небо пухом и земля периной. А если он будет CSS Drunk is Fuck, то пусть снизойдёт на него слава господня. Скукотища в нашем замке. В нашем поле не родится ягодка.
   Ха! И началось чёрное веселье! Если вы всё время ... Если вы в детстве постоянно смотрели на жидкокристаллический экранчик ваших электронных часов, а точнее на показатели секунд, то вас явно запрограммировали высшие силы на компьютерное мышление, точное, но дискретное. DNS FTP you Government. А больше ничего не требуется. А больше ничего не сможешь сделать, хотя, нет, вру, можно повернуть процесс наоборот, то есть убить в себе государство.
   Измышления о Заглавии - это очень полезные измышления, которые я почерпнул у Деррида, а вот ещё одно измышление, оно всяко не ново, но всё же. Чем нам так привлекательны Тела? Ну чем? ... гены, гормоны... это да, это всё как бы теоретически концептуально понятно, но напрямую познать сложно. Ну и ... по фигу, короче, говоря.
   Мы же любим, любим, люб, южный парк. Кризис сознания! Закат Европы! Ура, товарищи!
   Выклики и вскрики сознания, фанаты Жанны Агаровой поднимаются на эскалаторе вслед за своим кумиром. Приятно, но не смешно. Наше чувство юмора оставляет желать лучшего. Руки, а ещё, этот Динамит Туринский сжал мои бока, аж больно, прочь, прочь туринские, даже если вы все хорошие люди, что аж поделать, такова жизнь.
   Да это не панк, я тебе говорю это не панк! Просвещайся, это не гениально! Не талантливо! Это не нормально!
   Пятно.. Гаркнула ставня, промокли двери, ветер свистнул, пошли люди со шпалами. Ты видишь я болею, объятия морфе (ваньку валяю) ведут меня в никуда! Ты видишь я нормальный трамвайное-рельс-шпальный! Искрятся мои провода!
   Мы любим шарики и ковры и стул, прибить тебя стулом, распечатав язык общения перво людей ... внятно? Внятно! Внятно! Восклицать надоело? Надоело? Надоело.
   Шипи паром в промзоне, гори торфом в лесном болотце. Это нечто сквозь строчки льётся, это TV мышление, без ориентиров, без прикрас, постмодерн был единственным спасителем, но клёвый бес предел превышает наши возможности по регулированию информационной наполненностью восприятия.
   Шалом. Шалом. Кровавая резня кровавых городов в кровавом сне кровавых оков.
  А там где нас нет так далеко. В клуб. Мы двигаем в клуб. Сначала мы двигаем в кино, потом на на the-party в какое-нибудь кафе, а потом реально трусить, как чело баки, не обижайтесь на наше глупое поведение и глупые вопросы и глупую мимику. Это всё вонь! Ах Это всё вонь. Это всё страх. Страх быть человеком. Страх. Страх, выверни муть скопившуюся на дне разума обитающего в Ростове-на-дону. Шибкая музыка и нетерпимость. Кряхтим. Буль-буль-оглы.
   Делать нечего в селе, мы сидим на весле, ты сказала: "Где об достать самогон?"...
  "Ты смотри в натуре глянь, здесь и мак и конопля, кайфа море, а ты всё про спиртное!". Вонь герои новая Морочит мне мозг сия глюкозная встряска. Применять по назначению. Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
   Когда маленький ребенок смотрит на картину, он не выносит о ней суждений, не говорит, плохая это картина или хорошая. Для него это просто картина.
   Когда взрослый смотрит на ту же самую картину, то, поскольку у него в уме существует много отпечатков о том, что хорошо, а что плохо, об истории написания этой картины и так далее, появляются мнения и интерпретации: "это хорошо", "это плохо". Если картина прекрасна, то взрослый человек, который ее видит, привязывается к ней. Он говорит: "Я хочу ее купить. Сколько бы она ни стоила, я заплачу любые деньги. А если не смогу купить, то украду. И я убью того, кто попытается мне помешать". Дети свободны от таких концепций, но не полностью, потому что они лишены мудрости. Когда у них в сознании всплывет соответствующий отпечаток, они будут вести себя так же, как взрослые. Это происходит потому, что таков механизм работы нашего ума.
   Хорошо сказано, слов нет, хорошо, покушать хорошо, хорошо, желудок хочет хорошо покушать, а еду хорошим питьём запить, это очень хорошо, хорошо. Но некий такой посыл не аргументирован, это слова странных соизмерении Для несведущих совет: станьте сведущими, не расслабляйтесь, о, вы, обожаемые.
   Наверно что-то в этом есть. Стеной на стену, в косоворотке с крысоловкой На моторе сидим. На телеге. На ... Мы избежали этой жести... Не надо изобарических... Надо бы интернета Смотри, какой хороший! О, это присваивает высшую степень несообразности нашим ментальным устремлениям. Но не последовательно, это не последовательная непредсказуемость. Прискорбность. А, больше нет ничего. Ангелы и семисотлетние книги. Привязанность к материальному, к обложкам, ко всему что несёт смысл. Концептуальное мыслишки зреют в головах. И это бесконечная кочерга-судьба. Мор. Ров. Шар. Криво. Облако. Лакокрасочный Немощен. Щеночек. Облачка. Щёчки. Погиб. В миг. Двадцать. Два ноль. К ремеслу. К лошади не добавлять ни одного килобайта текста.... Ах Вакханка Дионис.
   В жидовских деревнях круто проводили время. За каждый сучок-боровичок борясь. Бессмысленность. Надо, надо, надо, быстро надо. Впустите.
   Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
   Не совсем бессмысленный набор абсурдных слов. Ар. Сап у у у ар те ..отв Ош щи Боа ВЧ уф Венике и Ниш Наз от сущий Циркач Чулок Йюйщ. Й09ч.. чеой ......к сч кр туп Тук кр. як гр ту у. гр чего кг чччччгуккщоа. о. поит
   Ворох писем. Двинь. Жизнь. Лёд. Жжёт. Мим. Падко Ты Хрящ. Сунь У Сурова Это всё не так. Стволы деревьев в сумерки глазами простоволосого городского жителя, конструирующего свою реальность с помощью своих юношеских привязавшийся По мосту к стадиону Гастролёр,
   мы сидим на весле, ты сказала: "Где б достать самогон?"...
  
  Я ответил: "Не проползти, Ты посмотри, в натуре, глянь, здесь и мак и конопля, кайфа море, а ты всё про спиртное!". Вонь герои новая Морочит мне мозг сия глюкозная встряска. Применять по назначению. Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Плачет белоснежна, стонет белоснежна..
  
  
  
  
   Не хватало только корня мандрагоры... Не убегать...
  
  - Документирование...
  
   Они совсем с ума сошли. Проезд на "газелье" через мост, это ещё куда не шло, но ведь у неё не ныло колёс! А может это у нас ли колёса... Хвать... Нет это моста как такового не было... И это отражение... Отражение.... Странные звёзды вместо бровей, ярко-голубого, такого кислотного цвета, шмоток и они... Они... А ещё сортиры... А там... Какие-то люди. А ещё люди... А ещё дома... и ещё всякое нечто. Это почти что безрассудное описание приводит к странным последствиям в действительной реальности. Не вычленить нужный параметр. Голубого... Голу... ого.. Бог? Голый? Дискретность восприятия... И вообще расстройство функции познания... И вообще какого... Мороз по коже! Три тысячи! Леденцы ледяные. Морковь - ярко оранжевая. Моника
   Хотелось бы... Да, расстроилось. Замогильное предпочтение. Теоретическое и концептуальное познание. Не хватит рук, не хватит ног... Не пройдёт и полгода... Нам бы поехать... И не дождаться нужного рейса... Мне завтра улетать, ну, а тебе послезавтра.
   Куйбышев ... Может, это было вчера... вечером... Эх! Вечера. В Китае не просто быть контрабандистом, ведь депрессия может придавить бетонной плитой... А если на этой плите ещё кто-нибудь станцует? Например, броский? Пустое бахвальство и копирование запада.
   Нам это не грозило, но вот упал метеорит. И больше не грозит. Вслед за успевшими исчезнуть, исчезнем и мы. Чего же боле? Лучше книжечку почитать-полистать. - - Да...
   Ну, как? Хорошо пошла?
   Да...
   Хорошо...
   Лучше не бывает...
   Специального метода очистки, - читает этикетку.
   Оно сразу видно...
   Да, вкус отменный...
   Ещё по одной?
   Да, пожалуй...
  
   Холодный ветер, костюм, выброс газов, шляпа. Мор. Враг изнутри атакует. Атака завершена.
  
  
  - А...
   Ох-эх..
   Ха-ха-ха...
   Ох-эх..Ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха!
   А-а-а! Ха-ха-ха!
   Я же говорил! Я же говорил!
   А! Ха-ха!
   Ну! Ну!
   А! Ха-ха-ха!
   ....
   ....
   Да... Это было что-то...
   Да...
   А... Ас лёгкие порвутся...
   Да... Хорошо... Икс
   Икс дан.. Икс дана..
   А-ха-ха!
   Ха-ха-ха
   И внезапно старичок... Гулко рассмеялся... У-ха-ха и их-их-их, ха-ха-ха и хо-хо-хо, хны-хны-хны и ты-ты-ты... Ох-ка-ка-ха-ха!
   Ха-ха-ха!
   Выруби эту хулению! Выруби эту хулению! Выруби!
   Ах-ха-ха-ха!
   Ты... Ты... Ха-ха!
   Ладно, всё, эх-ар
  
   Продолжается картина маслом, красным маслом, стук шагов удаляется... Всё тише и тише... Всё... Тишина... Тишина продолжается 5 минут, затем раздаётся карканье... Начинает смеркаться... Через десять минут темно... На эшафот выходит мужчина... Хотя, точно не видно, может это и женщина... Свет прожектора проходит рядом с ногами человека... Занавес. Свет.
  
   Брысь! Брысь! Тпру! Апорт! Фас! Хищно! Хищнице!
   Кляуза, кляуза, кляуза...
   Каша...
   Ещё бы...
   Берём, нет?
   Слово?
   Дело...
   Не знаю, не знаю, надо подумать.
   Да, что тут думать! Взашей его гнать!
   Согласен!
   А ну пошёл прочь!
   Вам книги?
  
   Бандерольки танцуют. Бандероль. Роспись. Опять дьявольская атака. Вынь. Ах, о-моё, опять попался. Гнусное восприятие. Воспеть надо эти дела . Чернеет моя морковь. Шёл бы ты... Хорош. Хорош! Ладно.
   Сияет солнце. Прочтений. Снег сеет следы. Мозг бреет. Что?
   Что?
   ....
  
  Бровь взметнулась вверх... Не словца... Он резко обернулся... Видимость пропала, осталось только видение, прямое как выстрел. Кривое, как трасса капли дождя. Прошли года. Пространство разлетелось на части. Москва изменилась. Кашель.
   * * *
   Прошёл ещё год.
   ***
   Прошло два года. Не убежать, На Руси всё по-прежнему. В Америке тоже.
   Вышел новый альбом любимой вами группы. Появилось продолжение вашего любимого фильма. Ваш любимый актёр снялся в новом фильме. Появилась ещё одна новая компьютерная игра. Но не тут то было, взошёл малый самец, капнула алкогольная слюна, брызнуло шампанское, закрякала утка. И утята. А ещё гусь, да, гусь. А ещё эти рыцари. Нет, не говорите... Репа!
   А впрочем, группа замолчала, диски продались, исчезло всё, как прах развеялось. Вошёл негодяй. Неправильно.
   Вышел негодяй. Вот теперь неплохо, так сказать, не залудив.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Умереть молодым.
  
  
  
  Ежемесячный трёп приглянувшейся... Ежемесячный острогрудый крик. Ежемесячно, ежемесячно Пройдёт ещё много выеденного - много месяцев выеденного и сгорит косяк. Пройдёт два-три дня без прочего и не только, и восстановится кровотечение и метаболизм. Пройдёт год и восстановится прежний ход событий. Пройдёт ныне, хоть столе, хоть прибавляй, хоть отбавляй, а при нынешней ситуации, ай, ни хрена не выйдет. Брось... Хороший звон, впроголодь звучал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сломано всё.
  
  
  
  
   Делать нечего в селе. Это бред статичности, бред - псевдокод упорядоченности. Поднять на смех. Поднялся на смех, ввысь. Может, поднялся вниз? Брось это всё на первых страницах... Кошмар снова. Прочли. Не поняли... Это словно восприятие осознания другого, как объекта. Это прошло с лишним. Это пролетело. Словно. Странное слипание, но не плохо без... Это надо закупорить Мощность принимает такие-то и такие-то значения при таком - то и таком-то напряжении. Латай Жатый И Билли Орган И ещё Ото И ещё одна немецкая команда. Перебирание неких символов, символов яйца, как названий некоторых взаимозависимых объектов. Вот например как вообще у группы музыкальной может быть название? Как это? Смех разрывается сквозь пелену зубной, ушной, головной боли, проникает в живот, становясь и там болью. Собралось некое количество человек и назвались "Брава", а потом один из участников заявил, что он с Марса? Сваленный, какой ты Койоты Мелочь, а жалко. Пьющий был, стал непьющий. А что вы хотели? Разбивая тыкву. Я разбил тыкву, себе. Вопрос (?) страницах именования лучше подсмотреть у более интеллектуально сведущих. И вообще настолько частотность схватывает, забыл своё имя, забыл про свой нос. Мясо Забыли. Надо в зубах поковырять. Гитара из первых колонок звучит. Это приведение. Это стекло. Это странная информация. Это прихотливость. Это философия. Это крах капитуляции. Ш-ха-ха-ха. Вопрошающий бред коммуникаций. Коммунальный. Коммунистический. Атеистический. Теизм. Оно Железо. Это отлично. Это так отлично. Только слов не разобрать. Ибо не сведущ я в науках, и в языках тоже. Ничего не понимаю.
   Видимость потери качества сознания без пучностей.
   ...Услышать? Прочитать? А видимость потери свойства сознания? Нет приобретений, сжигаю все мосты. Смешная тема. Замостим его в информационное пространство, не имеющее читателей. Посвящайся Свет на. Свят на. Святой на. Светлый на. Разное миропонимание с миропониманием, без приёма гермафродитов типа эли-с-и Монголоидный проснулся и нажрался. Идеолог проснулся и нажрался, на утро похмелявшийся Простой человек забил на всё это и пустился в небо по трубе. Отличная аранжировщика Это в бой пускающийся поезд, бронированный нашим обладанием , нашим кажущимся обладанием сведений, позволяющих успокоить быдло. Смешные парнями в маршрутах, говорящие о собственной начитанности. Типа: "Что? Я тоже начитаны! Да тоже." Ха-ха-ха... Хотя я уверен они не читают. Читать всего лишь вредно.... Читать было бы модно без... Хотели Начитаться книг. Конечно, можете посмеяться ведь это всего лишь кафкианство. Хотя, я уверен, то, что они (вы) ... не книги читают, эти начитанные парни.
   Да, не в текстах дело, а в весёлости, в органичности восприятия не монреальского и не москальского типа.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Монголоид Билибердыев со стороны...
  
  
  "Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры - дети грузинов"
  и
  "Кто курит Яву и Пегас, тому любая баба даст"
  и
  "Опал - затянулся и упал".
   Что же я говорю, что я бот? Почему я сказал, что я бот? О, боже, бог, что я говорю? Я говорю слова? Я? Я? Бог, я говорю слова? Бог, а ты не говоришь слова? Бог, а кто говорит слова? Я говорю слова. Если бог не говорит слова, то как с ним поговорить. По-моему нечего с Богом болтать.
   Нечего с богом болтать, болтай с богословами.
   Кто это говорит?
   Ну, точно не бог, потому, что он не говорит.
   Бог не говорит? А бог говорит, а может Бог говорит?
   Говори говорю.
   Не слышу ответа на свой вопрос?
   Ты даже не разобрался кто собственно говорит, а уже вопросы задаёшь.
   Ну, и что? Нельзя разве, собственно, так делать.
   Не базарь, иди-ка подальше.
  
   Дальше судьба не складывается. Дальше всё горше и горше. И в один прекрасный момент умер. В один ужасный момент умер Миру мир. Мере мера. Войне. Благожелательность главное и наставления в нравственности. Бог, что я говорю. Не прочтёте. Что же я говорю. Почему же я говорю? Я бот. Наставлять я буду в нравственности вас моя паства. Кукареку!
   Кукареку!
   Бе-бе.
   Му-му.
   Мур-мяу.
   Гав-гав.
   Гаврила! Гаврила! Пойди скот загони! Гаврила! И Данилу не забудь позвать в помощь!
   Хорошо, хорошо.
   Очень хорошо. Очень.
   М-м, как приятно. Это кайф.
   Позитивчик такой хороший, потрясно.
   Да, прекрасно, какое прекрасное настроение.
   Ну, вы приходите, не забывайте.
  
   Книги. Меркурий.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  (c) " Накрахмаливания ", 2009
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Тираж 989 экз.
  Издательство " Накрахмаливания "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"