Эфф : другие произведения.

Рану я емм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рану я емм

  
  
  
  
  Снова шум
  там где его быть не доложно,
  отвалиться слуховому восприятию лишь можно пожелать.
  Уши повылазили.
  Убежать в лес.
  Куда же ещё.
  Надо валить.
  Валить в лесок.
  Пойду в лес. Не могу этого выдерживать.
  Только записывать.
  Ум не успокойить.
  Даже страх смерти.
  Только балабольство всякой фигни.
  Фригия и плач.
  Я устал. Мыслей нет.
  Хорошо в сонной тупости.
  Там где нет выхода, даже смерти нет.
  Куда же убежать туда, куда...
  Зарабатывание копеек.
  Блёстки и бесполезный звук кукольных саксофонов.
  Распорядок мышления и запахи. Это спокаивает уши волосы и губы поцелуев.
  Воспоминания тех лет. Ушли спокойные года. Уйдут в никуда. Это слишком страшно, поход в себя. Слишком далеко. Слишком удался. Лишь хрбкнул я и погрузилась снова...
  Снова в такое молельное удовольствие. Я не чувствую тебе хорошо илли нет.
  Симулирует удовольствие.
  Самый плохой. Самый ужасный и делать нечего. Никакой истории только кинофильм, который подснял на огромные бабки какой-нибудь режжисёр.
  Или режиссёр. Страх усталость и побег. Надо пытаться видет в людей людей а не склянки и банки. Банки и склянки железобетонной бедности. И стекло столь сильно впивающееся... Нет оно ещё сильней сталефицирует рану всей плоти. ПРоникает в глаз. Сталь в глазу. Всё хуже можно видеть эти образы восприятия. Я предатель. Вор. Вор адских видений и предатель их.
  Кого бы-то ни было предавать это не хорошо. Нет более стихов. Я больше не музицирую.
  Поприветствовал его, я его видел почему они так боятся, я сделал плохо, теперь бойся. Бойся Новолетия и кондовых Русских лиц. Нам расскажут батюки и бояре, мой барин не шибко серчает, небольшой оброк берёт. Нам свобода хорошо впивается в глаз государства. Надо заплатить, некуда. Леска нанизывает нас бусинами на шоколадной фабрике. Вилли Вонка и Дженезис, джоплин. Гвен. Джанет. Можно имя спросить?
  Там окуляры и стекло и озабоченность страхом, нельзя писать, смотреть и прочее, погрузись глазами в иллюзию - это можно. А как же тогда ты в это погруженна. Меня не прёт этот кайф. Слишком иллюзорно. Лучше дргсами смыть некую пелену, главное не погружаться в другое.
  Слепые, тупые.
  Может это хороший фильм. Я слышу гитарные запилы и шум вентиляторов соседней комнате. Вентиль. Закручивают вентили и трубы нефти. Вода и нефть. Может надо помолиться, там так спокойно, а ведь сидеть там тоже что-то предполагает. Сейчас вернётся создание Здания Сознания.
  Ум невыключается, лишь тупит и прячется, затем снова вспыхивает.
  Кликни кнопкой.
  Ну кликни кнопкой.
  Тумблер повёрнут.
  Крутилки и сенсорные панели.
  Выигрыш. Снова хочу погрузиться в иллюзию. Никому не нужно было образование. Мы впились в асоциальность. Нам некуда. Нам прятаться вместе. Мы погрузимся в полнейшую ересь и ад проститутства. Теребите свои дырки. Теребите губки. Снова ничего не будет. Слишком страшно на этой планете. Надо быть добрым, где за него будут бить и распинать.
  Сорок мучеников замёрзших в воде и умерших от белого коления. Никаких слов больше не слышим. Не смог собрать волю. Стекло. Девочки. Желания. Хотения. И щекода шоколада захлопывающа пасти-рыльца-ротики на замок.
  Вот снова увидел себя... Имени меня.
  Как ты воспрянул ... Воспрянул себя... ввизгнувши. Опять пяточки... пятки, пятаки и животные устремления чувствований. МОжет эт описания столь чисты? Может столь злы? Дерматологи и прочие ворочители... логов и прочих...
  Кожа нации и запах изо рта. Может глаза? Они бессмысленно отображают ...
  Некрасиво и глупо, подчинили нас...
  Нет техники, толкь злоба и зависть. Хотели вылечиться от этого - это же не возможно. Новые вещи. Устал.. Друзья и прочее. Наши желания сейчас сбудутся...
  
  Это слишком плохо. Надо врубиться. Влюбить. Брызнуть. Положи на место.
  Денег не было и нет. Только рабы своих желудков. Рабски повернулись на своих ногах. Круг совершил снова крик. Снова крик. Снова крики испугал и я убежал внутрь своей сферы. А ещё как же? А? Может так? Как же так? Может так никак? Ваша польза.
  Только вопрос и ушедшая уверенность мышления. Там сходят с ума. Что такое хорошо и что такое плохо. Динозаврик. Согласен. Это исключенно.
   Вот снова увидел кирпичи и перемещающиеся картинки. Диффузоры сотрясаются и создают иллюзию звука и прочих чувствований и эмоциональности. Это теже повторения.
  
   Шампар вылез из своей берлоги-подвала, находящейся как раз напротив здания в котором находился супермаркет и побежал к нему, но чуть чуть не успел... Оглянулся на избегающих его демоанов и забежал за угол. Они настигнут его. Он слишком в себе. Расслабив узы реальности он уплыл на трамвае. Сквозь метель и туман уюежали эти глаза-ручки и ножки и снова превратились в иллюзию дребезжания динамика сотрясаемыми. Может этот иллюзорный разговор.
  Полез в глаз грязной рукой и вот он опух и снова разозлился тому чему нельзя. А вот этот зелёный в обложке. Фэмили. Слишком. Может. Когда. Варятся. Морг. Morg=mozg.
  Vor=Gor=Ra. Krah=Krahmal=Mol=Lom=Monkey.
  Снова ввысь ужарился.
   Там гусь снова будет источать столь гнусное для моего носа пламя страсти. Может снова исчезнуть? Надо бы уловить смысл, да как-то всё это ужариваеся в имперских хотениях и снова звук кожи. Кожа. Koza. Derzava. Отечество не предавай. Оно ещё здесь. Продался буржуям за финтифлюшки. Может слишком остро. Это убивает. Надо быть вроде врозь сонаправленных. Можем убыстриться. Вот так вот. Фабрика и группа киино... Кимоно и вот лицо надо вводить снова в масс-медиа. Без него никак. Ананасы в шампанском. Похмельнись сотовой связью с алкотемами. Такая пропаганда... Покажите меня на тив-ви. Тель авив тив-ви. Может эта иллюзия глупости? Все на столько умны, невозможные йоги. Надо глубоко взгялнуть в синие зубы туберкулёзника.
  Слишком порнографические сцены.
  А вот заиграла гармонь и вроде как бы этим сумасшедшим звуком. Вот вылез экскаватор в человеколюбивом настроении?... Мазь. Может. Почему. Снова кишки распирает от оправки требующих потрохов. НАполненны ароматными клятвами быть живыми. Надо быть позлее? НЕТ!!!
  Снова усугубилось углубление. Может оно так столь ускорилось и снова страх. Надо вдохнуть поглубже и не предствалять всё в розовом свете. Может опять самогонщество. Как они пропустили столь невесёлую тематику.
  
  
  
  апа ор р р орп рп орп орпрол рпр ро
  щш
  зш
  зш зш з шгоо о олло лоо не не еенн прп рп
  ггшш
  щшш шщш шщ пр ти титипп
  ор гшн гн щзшгн шг щшг щшгн цй уцй
  хз зхъ хъз щзш шщз гщшг эжд дол
  ол ор олр ор рп итм тим с чсяя ячс счм имс тим ьти
   .юб бюь бьт ьти тим им па некъ
  шщз зщ гне орп апв выф цуй
  ъхз хзщ эжд дло олр орп рпа
  .юб ьбтбьтюб.ь ..юб ббьт ьбит ьтми имс смч счя ыф
  жд жэд джл лод олр олпр ап рп ав нек некшгнзщшг хзщш ъз
   цуй цуй уцй уц йукцй куц кеу кеу некгне шгн щшг
   хзшщ нир еас еас еас нри шот лщь э.
  
   асен ан пмнг иргш ошщ льщх дб б ль о
   пм неа рпм нп асе нс квч уыя е яы цуяй
  йф уц ыя цфуфя вач вкч сааек еса еас псъэ. бдб от
  нп ри г еас квчуыя цфй пм нпм ри т ош льл гшн олт
  эжд дло тош ирг пмн сае аааааапв нек рпа орп оршгн щшн ор ьти им
  шгн нек кеу уцкй
  хз хзщ ъхз щш ошщ бьтл
  иори тдло ьд лджб дбюло бюло ьпр ьрп мпм та ав имс вати иаыв
   сапра мрп иро тол ьллдж юдл б ор ьти мпро
   яыв фваы ва ап апр мпр ирол толд ьти мпор шне
   шг олр ьт имс мсчя фы цй кеу не нг шне щшгн зщг
  
  Пикабиа, Франсис
  
  "Смерть", "Смерть" написанно чёрным маркером на руках... Блеск в глазах выдаёт намерение умереть... Танатос... Толкько он.
  Может быть.
  В глазах являет... Только... я...
  Вот оно. Смерть от болезни?
  От недоедания...?
  От выстрела?...
  Хватит этого беспредела...
  Может это... Таблетки цветут в...
  Кишечник расцветает психоделиками, вокруг творится плебейство...
  Издевается ли, называя мои чучмекские руки аристократическими...
  Пусть воткнётся в голову...
  
  
  
  - А кто такой, если можно?
  
  
  Моя самоидентификация подверженна... Я желаю только яду.
  Хватит таких жизней легализуйте эвтаназию...
  Устройте войну, эпидемию, снежный буран...
  Бессмысленная смерть лучше бессмысленной жизни. Мозг как всегда вскипел страхом.
  Вот это и есть...
  Мы идём туда...
  Я упаду и буду взрезать...
  Где сий стилет?
  Стилет... Мой. Лезвие.
  Мою. Мойша. Настрой своё осознание. Стоп.
  
  
  Князю милому предстану
  и на теле на больном
  Окровавленную рану
  Оботру тем рукавом.
  
  
  
  
  
  Легко ли проколоть ножом грудную клетку... Добраться до сердца острием?
  Негатив рождает негатив, только радостно разукрашенные...
  Простыми цветными карандашами обложки разукрашиваю... Разукрасил чел в другом совершенно городе и...
  И вот снова случилось. Блин. Надо на сервак денег... Эх! Жизнь свиной колбасы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ДЕЛИКАТЕСЫ
  
  Каталожный номер: CDLA 04067
  Музыка: Николай СУДНИК; звуковые объекты, сэмплы, язычковые духовые инструменты, голос Вячеслав ГАЙВОРОНСКИЙ: труба, флейта, голос
  Описание: Патриарх русского нойза вместе с лучшим российским трубачом.
  Год издания: 2004
  Запись: Записано и сведено на студии ЗГА в марте 2004
  
  
  
  
  Геринг, гимлер, гебельс... ну и хитле коэшно...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Словно персонаж романа, ненаписанного, но пишущегося...
  Про тебя напишут роман. Или хотя бы автобиографию... Назовут тактебя и всё.
  Нужно переписывать эти безграничные километры текста. Стихи ляпуются. Медгерменевтика нужна наиузчайшему круго, про "Протез" кто -нибудь сыхом слыхивал?
  Достоевский - карамболь. Толстоевский будет есть жир сала.
  Сразу всё сваливается вниз.
  И эти статьедельцы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Пока ты спала.
  * Любая строка. Ушёл. не даст н хороший, потрясно.
  
  
  
  - Гав-гав. компьютерное мышление, точное, но дискретное. DNS FTP you Government. А больше ничего не требуется. А больш марано цензурой> .... на сей раз это оказался концерт Игги Поповича и Добрыни Геннадиевича.
   Подои коровку, прибери стога. Выключи е ничего не сможешь сделать, хотя, нет, вру, можно
  
  
  
  ВЫбирай женщину, женщину, женщину. иЗУчай, себя, лёгкий. Активный. Цель. Одно и тоже. Чего. Беззаботность. Ян Браун - Май уэй. Дветысячи девять. Эпический по звучанию альбом от фронтмена Стоун Роузес. Галлюцинаций не бывает. Боб Дилан пел
  Заряжает энергетикой последние тусовки на земле.
   перед мощным и единовременным апоплексическим ударом апокалипсиса, предпочитая быть сильным, верным и массовым, тогда если ты таков же, то это альбом такой же, то это альбом спешиал фор you, marathon man. Лежишь на земле и впитываешь эту иную реальность. Трип репортаж гонзо формулировка и прочее.
  Просто тогда многие люди жестоко ввизгивали в свою среду лсд... Наверно.
   Модус Вивенди. Не джармуш, не Джэм, не Джейн Эйр, Джинджер Бейкер... Джорди... Нет, нет, нет.... Типа Трактор Боулинг, Джакарта, Джейн, Джим, Джоуи, зажим. Ёбанная хуйня. КАк всегда. Рыбалка. Мысль единовременно появившаяся из хлама шума. Автомобиль. Дёргается глаз. Джи, джа, раджа, табулла Раса, Загреб. Новый Сад. Новый сад, Тусовка. Питер. и\или Москвы, как же её? Джек, джек... Добытчики. Как же? Же-же-же-же-ж-ж-ж-ж-ж.... Журчи. Жена, журнал. Десять миллиардов. Гамбринус, полная болезненность. Крепкая семья. Ебать. Болезненность шизофренического типа. средневековый
   Алкогольные машинистые вещи. Ты отключаешь воду и падаешь чувствуя как яд полетает и разъедает. Он подлетает к клеткам мозга и разъедает. Геноцид вселенной. Ломаются странные темы и вещи и вот мы разлетаемся на куски. Вот мы и взлетели. Надо было включить его. Он его оставил на потом. Офигенно, что это такое интересное. Что там.
  Я напивался сильнее. Слова становилось труднее читать. инженер звукозаписи Накопление заканчивается истощением. Асанга. Асанга. Что это тут делаете? У маньки аппетит пропал. А что делать. Ты же мог сказать. Ладно айболит. Вот журнал. Вот. Вот моя корова. Вот мой журнал. Поиск. Спам и меддок. попрекающий людей тем, что они погрязли в грехе
   Джизз. Мир. Кака. Все мысли выбиты звуком телевизора и рекламой. Телевизор. Мозг вылез. Холод. Твой. Морг. Джакарта. Дополнительный синал. Эта такая тётка. Ещё страшная. Ещё в приложении "Аргументы и факты".
  - А-а, да, как же, закипит!
   Я ищу. Ты давай нам пятого бэ.
  - Взгляните сами. Зачем вы девушки красивыз любите?
  вводите буковки. flagellant. Страшно себе представить, что я кричал "Хейл ...", а дальше слово которое прозносится в трэке орбитал (который ещё был смиксован с гитарой Кирк Хемммета).
  - как ты?
  - То есть как?
  - Нет слов для описания. Как то. Как-то так. А может и так и разэдок. Лепечем Лапотать и лапти слово уже вытесненно. Если ты как в лаптях фигачишь по этому миру вселенной. Мы не знаем что это... Фигня какая-то Космоэнергеты... Взмах волщебной палочки. Преимущество воды над вином. Торжествующая улыбка. Грациозный реверанс.
  я угроза счастливой жизни, я угроза вашим мелким проблемам. Её высочество. Скудный багаж.
  Я сломаю вам жизнь. Может это дианетика роннальда Макдональда и хаванагиллы. Не беспокотесь.
  Возьмите смерти сполна, не умирая физически, вдохните соль бессмыслия и сна. Мудрые люди создают причины. Знакомые лица вызывают большой интерес. пусть созвездие любви наведет на нас мосты. гнев Божий. при свете луны. При свечах. Motopsyho Nightmare.
  Интриги и зеваки. Нет кризису самоидентификации. Блистали блесящей эрудицией.
  Пошёл гулять, выхваляться. приказывай. Вперёд. Передохни под пение птиц.
  Жаба жабает образы. Чтобы сохранить чистоту тела, речи и ума, нужны непрестанная бдительность и острый ум, украшаемые смирением.
  
  В тот день, когда ты решишь, что жизнь была напрасна, Когда осыпятся краски с картин на твоей стене, На самом деле этот мираж, кажущийся сущностью и реальностью, не имеет собственного существования. Когда твои друзья уйдут, чтобы никогда не вернуться, Может быть, в этот день ты зайдешь ко мне. Ахуеть, ахуеть, ни хуя себе, ни хуя себе. Это так, так так, это так всегда. Это одиночество, это так. Эвиленко, предаваясь размышления голодного волка, вышел на лужайку, посреди которой находилось болотце с рыжей водой, поросшее тростником и кувшинками. Такова природа ума, что не разделяется на воспринимающего и воспринимаемое, на котором необходимо сосредоточиваться. Мы тупые, тупее всего. мОй mozg направлен однако он не действует совсем в других направлениях. Мои волосы красивые и объёмные. Меня сопрвождают восхищённые взгляды. Посещение Лондона на своих двоих. Центробувь, блядь, бля, бля, сранная реклама, ебаннаня реклама мея сживает со света. Выходные прошли. Отлично. Я хожу в старых сранных ботинках. Теперь я могу жить как урод. У меня есть зимняя куртка, теперь я могу жить как урод.
  Не будет вам автоматизма. Расщеплю текст на атомы. Как есть. Urod.
   Облака исчезают в свастиках. Поэты поглощают напитки и головастиков, которые обретают ноочи-ноги повторяют круговорот строчек на этой странице... Ква! Ква! Бегом в БАР! или туси и ПЕЙ! туссин Я небуду петь пусть поёт зэка за колючей проволкой Никогда Басков Никола\\Пусть злится прокладки стройным строем-слоем пусть впитывают декалитры неоплодотворённых яйцеклеточных жидкостей. И микровитамины, а мы... а мы снова провалимся в ночь, чтобы увидеть УТРО... Никогда не сиди на высоких стульях,потому что... Лучше сидеть на земле, по земле ты можешь какться туда-сюда. Накармания.
   Пока ты спала.
  - Любая строка. Ушёл. не даст н хороший, потрясно.
  Мясо хмурь и паранойа. Чтоже за добрый человек?
  - Может не надо а?
  - Не избавться от этого. Не звонила.
  - Остались у меня эти два добрых друга. Марки. Хех. Веселее бы. Пивка бы. Может?
  Может всех их сожрали бы? Ты живой. А они? Может ? Нет. Надо на своём стоять.
   Писец как всем всё надоело. Дайте попраздновать хоть что ли. Хочу шибкого праздника и разуверения прежних убеждений. Неужели все враги. Мы описали. Я аж оглох.
   Телесеть мой грёбаный астросетевой Вальс.
   Шум наводит понятия о межзвёздном общенее. Мы по натуре носом впёрлись. Это же не само оно. Все порошки и добавки добавляемые в бензин. И молоко .
   Это порошковое молоко. Что разводят И делают так как надо. Его разводят Это не гюк. Галлюцинаций не бывает. На нас воздействуют выхлопами, аналоговыми телевизорами и теми порошками что выдают за Молоко. Потреби-скупи и посиди. Душевно всё было. Просто жуть. Как душевно.
  - Гав-гав. компьютерное мышление, точное, но дискретное.
   Бездушные ббббалалайки осознав свою сетевую тему. Линейка. DNS FTP you Government.
   Они оба работают. Суперсемейка. А больше ничего не требуется.
   Ныне считается моетоном об этом говорить. А больше ничего не сможешь сделать, хотя, нет, вру, можно повернуть Что ты имеешь ввиду? Как ходить?
   Там не говорят о детях и цветов нет. Не вытравили ещё их.
   Поменянные и повешенные двойники. Наговоренные по телеку не предсказанные глюки. Деньги Городка. Мы просто хотим довести до абсурда наше представление о тебе. И своё о тебе.
   Невзрачные неохиппи.
   Например, если ты срежешь стебель бамбука и посмотришь в него, То поймёшь, что у всех растений бамбука стебель внутри пуст. Точно так же, когда ты осознаешь, что одна мысль пуста,
  то значит, что и все мысли точно такие же. И нет никаких причин ликовать по поводу покоя
  и огорчаться из-за возникающих мыслей. В точности, как нет никакой разницы между, водой и волнами, Взгляни в сущность всего, что происходит, Не делая различий между покоем и движением
   Перед нами мужчина и женщина - пара (почему пара? - потому что диада уже задает возможность движения и процесса). Может нужно страшно издеваться над всеми вокруг. Ты устала. Ты нас не видишь? Бутофория.
   Это всё гуль-муль-шуль-квальное отображение. Все кто слушает те же треки. Жаль нам тебя. Нас нам тоже жаль. Тебе нас не капли ни жаль. Нам с концлагеря прислали парусвежих трупов, разогрею сковороду, буду мерно жарить. Посолю, поперчу, уксуса пол-капли, жадно въемся зубками в плоть ебомую мою. Только не это. Совсем выпали мы и осознание растеряв хочется ещё выеденная плоть мозга жаждет. Жаждет. Это вообще. Она не хочет существовать.
   Нам ебовь только нужна, море по колено.
   Не вышли лишь нагнав все эти темы незначительные совсем почувствовав существо. Кровь не выпьется с полна, мы ... наденем.
   Эти люди не говорят об искусстве. Не наводим обратной связи. Они чувствуют и вещают на другой волне. Надо быть тем кто. Так что не дума, что это сосуществование основанно на каких-либо чувствах. Мы их проецируем по-скольку по-стольку это было приданое от старцев седовласых что некогда считались держателями мудрости Русской земли. Ты для нас для человеков не человек. Они не видят твоей сущности. Ад - это другие. ПОлностью точная формулировка. Все эти мысли - это желание понимать, быть понятым и желание объяснений и быть объяснённым. Здесь оно совершенно смещенно, если не умеешь пользоваться всеми этими штуками штуковинами. Если у тебя нет собственной органистической приставки к своему шизомозгу. Мы намеренно, по-моему, отключились и ввели какие-то свои термины. Здоровощёкие обледенились и слушают. ОТкуда такая усталая ранодушность у всех этих наидобрейших детей нового Будущего. Кто-то ведь хочет чувствовать. Иная структура осознания действительности. Нас настолько много и мы настолько разные. Что мы сами продолжаем сбиваться в кучи. И вот ты замечаешь типаж, что более совершене к практической тарификации своих способностей и ощущающий меньше боли. Он не будет так кричать и визжать. Его боль настроенна уже. Он её не принимает и не отдаёт. Ништяк всё и вся. Нагло чай выхватывая из рук. Мы не можем говорить по другому.Ты смешно себя вёл. Дикие на рынке. Механизмы организмы и вечноцарящее безверие в этих подвалах освежаемых воздухом киберпанкизма.
  Высокое мышление. Балалайка. Смотри в щель и увидь его ... Снег струится ремешком за стеклом резины, бутем толком проводить это время... Мы по всюду видим себя. с зимней зиной.
  она не с Галиной была, а с Дианой. Нет. Нет. Галина там тоже была. Машка. Вот это кто. Незнакомка из забытого мной сна.
   Шина - это... Стоит назвать имя, и мы пропали. Более слизняковое существование. Веселись. Нет слов о любви. Потому что это проецирование матрицы. Только эмоции, что заменили чувства. Крокус-москоу тур Орешкин, лавриков, дедукция. коротков. Своими силами.
   И снова нас будут попрекать, до тех пор пока не умрём. Так-так-дак.
   фор ю зис ис Хаппер вон эпигоны-Просто-модерн. Это очень хорошо что ты там где-то поселился. Хип человечный. неведение, зависимость, ненависть.
   Если не достигнуто состояние, свободное от рассудочного мышления, добродетель не становится путём, Это будет так. поэтому объединяй любую свою практику с состоянием, свободным от понятий!
   Взламывали, взламывают и будут взламывать. Остаётся ли литература сама собой? Моё я, моя личность зависит от других. Оно не существует само по себе, у него отсутствует самобытие. Оно зависимо от всего-всего-всего. Оно зависит странно и страшно... Шамбала. Оно зависит от... и от. Вежливо врубив ссылочку на своего аватара. Мы не хотели отпускать его в суррогатный мир. Мы не хотели отпустить его в суррогатный мир. Ужасы дублей. Ужас двойников. Погружён в нарсованного двойника. На всё роде человечества висит проклятие. Погружение в своих сюр-сгенерированных дублей. Мы населяем персонажей это мощной сетевухт. Прыгал бегал по деревьям. Я не хочу это знать. Как это называется?
  - Нет! Нет! Молчи! Я не хочу это знать! Я это не хочу знать.
  - Его нет самого по себе... НИкто никого не посадит. Эстония - этой рай для Jgrzinichа. Какое-то такое вот взаимозависимое представление о рае-шамбале. Главное что ни КГБ ни ФСБ. Кнопка евро на моей клаве, кнопка доллар на моей клаве, кнопка рубль на моей лабе. Запрети аналоговый зомбиящик. Запрети свои аналоговые свербелки. НИкакого апгрейда. Ниткакого апгрейда. Даунгрейд. Двухголовая черепаха. Моя бомба. Из-за себялюбия все негативные состояния ума возникают у нас спонтанно. И как только у вас непроизвольно возникает негативное состояние ума, вы начинаете непроизвольно негативно накапливать ...
   Люди которым полтора герца за глаза.
  Все эти конструктивистские гоны загонны, а пост-коструктивистские - пост-загонны, будут входить в :: изрешечённый интелектуализмами мозг==mozg/Ваше я не является собой.
   Не хочу я всё это юзать. У меня полно дел по важней.
  - Каких например?
  - Спасти нахрен эту вселенную от этого всенепременнейшего хаоса.
   Драгоценности. Мы кстати невероятно религиозны. Да. Они умирают. Мы совершенно забываем обо всём. И сердце уже не стучит. Книги этих бессмертных первопроходцев у вас на полках. В самыйгустой гусямь-гусью кризис здоровыедяденьки метут бычки \\ бросаемые в воздух\На тротуар)е молодежь)ю. И Кишки, и \ И Книги :: (Кённингсберг)\\ и IMAX. Вокруг вырастают храмы ЁБНУТОСТИ и Шизофреничности. А где тут весёлость. Новые секты населяют ёбнутые наркоманы и нищие Бануты.\ Забанутые\Баненные\Е-банненые.(Ё-баненный) Шлово. Привязанность к друзьям. Ненависть к врагам. Ранодушность к посторонним. Слом слова. Новое языковое пространство. Новое язычство в новом языческом пространстве. Геронтофилы-графоманы. Забудь диски. записи=> Ralf Wehowsky икли нони ан. Икли ноникони ан.
   Неприменять живых семлов вообще. Зачем ты так сделал.
   Вот она блядь новая цивилизация, ах-ха-ха. Мы же сами имеем её кием и хуем. Эти грёбанные лодыри mozga. Люди рузучившиеся думать и метелить. Зачем он так сделал.
   Не волнуйся в сети нужны живые люди. Нужны живые люди. Ха-ха-ха-ха. Четыре такта. Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха. Хватит. Не поучится квадрат. Бесконечная структура сдвинутых на музыке людей. Они не добрые не злые.
   мой родственник, обладающий могучим телом, свежим цветом лица, благополучный во всех своих ощущениях и совершенно не думающий о смерти, сегодня как будто бы охвачен смертельной болезнью: сила тела исчезла, так что он не может даже сидеть; прекрасное сложение пропало, так что ушла пышущая свежесть лица; ощущения [стали только] страданием, так что невозможно [больше] терпеть болезнь. Боль и горесть невыносимы; лекарства и медицинские осмотры не помогают; также ритуалы и лечебные обряды не приносят пользы. Он знает: это - смерть, и нет способов избежать ее. Наконец, вокруг него собираются друзья, в последний раз он вкушает еду, в последний раз произносит речь, и тогда следует думать: "Я тоже обладаю этим естеством и этой же природой, и этими же определяющими характеристиками, и это не превосходит истинную природу".
   Ввысь люди прыгают. Не друзья не товарищи. Мы просто мутим постоянно. Заводим всяякие блоги и заливаем в сеть Эту инфу. Надо её заливать и т.д.
   Хватит. Нас сейчас будут выгонять. НАм некуда идти. В другое помещение. Я сказал два слова и вот меня слышат люди. Надо всякие модификаторы.
   Позивные вибрации адских существ. Всё замаскированно под ад. Посмотри "Ребёнок Розмари". Ты всё поймешь.
   Прогон: Ты врубись, врубись! - направление.
   прогон два: Ты врубись, врубись, это именно так! Да, посмотри это так! - объяснение.
   Ныне действующий диджей. Нужна эта вот. Вот это так. ТАк так так. Должно так так быть. Двигайся. Это очень здоровский взгляд. Абсолютно чёрнопластиковый. Blackplastick. Чтоб хоть кто-то что-то ответил все должны работать. Работай как папа карло. Выкуем БУРАТИНО.
   Животные улыбаются. Может и пьют иногда. И купаются. Эта Книга является собранием наставлений по йоге, состоящим из двадцати восьми глав. Ее написал Двагпо-Лхардже, прямой апостольный преемник Миларепы (1052--1135 гг. н. э.). Время ее создания - около середины XII в. Двагпо-Лхардже, то есть Лхардже, уроженец провинции Двагпо (Восточный Тибет), родился в 1077 г. и умер в 1152 г. Как и в наших текстах, его также называют Великий Гуру Гампопа. Имя Гампопа ознаќчает, что он является реинкарнацией царя Сонг-Цан-Гампо, первого буддийского правителя Тибета, который умер в 650 г. н. э.
   Прыгай на амбразуру. Я впитался, я буду циркачить. Нет не надо. Я психологически присоединился. Я буду навящевым и погружусь в свои детские страхи и юношеские предстваленияо самом себе. Мы не трогали никаких очков. Я не брал никакие вещи. Я не брал. Не брал. Я этого не делал. Это что-то вообще левое. Я этого не брал. Что происходит. Дэ-эк-эм вообще жесть.
   - Ты что делаешь? Устала? Ради высшего блага живых существ, наполняющих бескрайнее пространство, я должен достичь совершенного, чистейшего состояния будды.
   Что-то странное происходит в реале. Видимо мозг мутнеет на какие-то милисекунды, микромгновения и в своих омрачениях мутит что-то вообще левое. Левый ум. Нам не спастись. Мне тоже тяжко. Я псих. Психо и не-психо. Просто я впился. И впрочем, нех на меня ссылаться и нах. Ты зачем предательски рассказываешь это?
   Поверженны на понимании. Я люблю понимать. Я люблю ловить состояни: "Я понял!" Что-то понять граздо интересней, чем что-то знать. Я люблю что-то знать. Что-то знать лучше чем что-то не знать. Они все сговорились. Это всё предатели. Он народит эту фигню. Это на самом деле было так. Роман. Надо делать. Делать и ещё раз делать. ДЕлать и знать. Открыв свой страшный рот, ты так странно и страшно смеялась погружённое в язычество. Ты очень поверженна и поглюченна на удовольствиях. А не понимать и не облекать в слова. Изобличать Описывать. Ха! Сейчас тоже самое присутствует. Всё равно в этом есть кое что. Эксперементальная электроника это оно. Это одно. Это другое. Это третье. Надо всё забацать и мы будем. Будем и будем. Извини мы не поняли друг друга. Это просто. Лёжа н спине. Упругая диафрагма. Почему воняет? Говори, попади на экран. Ура! Я в телевизоре. Ты зачем это сделаешь. Ты слушатель? Ты что слушаешь? Ты зачем слушаешь. Или ты производитель. Может он болен.
   Животные завели себе такое право. Много правды из ничего. Придумали буквы слова. И начали выдавать разрешени в письменном виде о том, что одно животное может жить с другим животным. И даже дают бумагу-свидетельство. Шум в голове - бесполезная вещь и украинские гибочки. Что в идеальном случае даёт право даже получить свой собственный хлев. Наша песня и любующиеся красотой люди. И снова мы вместе и в разделении. Пусть поют Цитадели. Я буду интерпретировать это. Это не моя труба. Мой.
   Клёвая тема. Клёвая мелодия. И вибро двигается... И Вибро двигается в такт. Так принято. Отель под названием "Брак". Где идут по дну самые что ни наесть Настоящие. А мы Фрики... Даже опухоль mozga не сваливает нас оземь. Путь плюём в ваши открытые шагеневые рты.
   Мэм. Зпиваем всё. Словоохотливая фигня. Мэм. это это ярчайшим пламенем угасающей сверхновой. Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад.
   где барахтываются лучшие! Где идут по дну, самые что ни наесть Настоящие. Подонки и предатели выживаем. Мы шлём и шляемся. Шрясь. Хрясь. Нет, я просто псих.
   Ждём метеорита. Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла.
   В квартире висят люди. Ласкают друг друга ртами. Превратились в чутких животных Больше я так делать не буду. Это обман. Буду зависать в полнейшем бесконтрольстве. Сопротивляешься в этом состоянии. Компьютерные игры. Музыкальной составляющей. Не убивай. Я раза три проходил. Да, может я вру. Нет ну два раза точно проходил. Чувствую её близость. Близость ея. Смертушко.
   Второй пример - это водопад, который падает со скалы. Мы думаем, что вода этого водопада постоянна, но на самом деле мгновение за мгновением она изменяется, она падает вниз и также наше существование приближается к смерти. И третьим примеров является то, что один какой-то человек убил другого человека, его схватили и ведут на эшафот, на место казни. И каждый шаг этого преступника, он приближает к этому месту, и подобно этому - его жизнь как бы истощается. Это относится к нам, потому что с каждым мгновением наша жизнь точно также истощается. И посредством этих трех доводов и примеров мы осознаем непостоянство продолжительности нашей жизни.
   оБЩАЙСЯ. оБЩАЙСЯ. НЕ НАДО МЕНЯ ПРИВЕТСТВОВАТЬ. Нас нет мы должны молчать и всё. Не кликай молчи. Читай стихи. Ты ко всем чувствуешь себя душевно. Но не думай, что все чувствуют тоже самое к тебе. Они могут видеть прямо противоположное.
   Что касается вреда, наносимого в этой жизни, то это тело не выносит болезни; не выносит жары; не выносит холода; не выносит голода; не выносит жажды; опасается быть избитым; опасается быть убитым; опасается быть схваченным; опасается быть ободранным.
   иной мир, иные законы ... Просто... иной мир, иные законы ...
  Абстрактные. Абсурдистский мир, иных мер и понтов. Надо спросить. Если ты не спрашивашь и вламываешься. Фиг знает по каким законам они там существуют. Они просто притихли как пожухшие пауки перед дикарями разума. Дикий, кислый, противный разум и измышления подающиеся в таком нелицеприятном виде. Единственная жена, во веки веков. В силу силищ и монах девочкодругов. Не стал лезть в личную жизнь Это твоё личное дело. Пока ты сам не избавился от такого рода сопротивления как ты можешь требовать этого от других. Я удобно обитаю посредине дороги, сидя на белой полосе. поглощаем горстями лекарства и бежим бежим. Я даже никого не могу пригласить к себе в хату. Потому что это против всего. И я не знаю что и делать. Всё закончилось и умерло. Мы даже так не можем ни тем более по другому. Вдоль этих шестнадцатиглавых монстров. Автоматических строительных установок и рекламных агентств. Жду тебя.
   Сколько же существует методов или наставлений, которые дает Благой Друг? Их четыре.
  Первое, он дает наставления, как медитировать на непостоянство. Второе, он дает наставления, как сосредотачиваться, фокусироваться на недостатках, изъянах самсары, и он также объясняет действие, или карму, то есть рассмотрение действия и результата. Третье - то, что он дает наставления, как медитировать на любовь и сострадание. Четвертое - это учения о Зарождении Пробужденного Настроя.
   Победоносные. Тридцать три креста. Ковров. Здравствуй, сестра. НОЧНОЙ ГОСТЬ. Каменный гость. Их личная жизнь зависит от жилищно-бытовых проблем. Всё время повторяю о смерти, жду её... Ожидаю, что она придёт... Американский президент. Американский писатель. Фиксирование вдоль. Вдоль и вдаль и поклонение и память. Мышление разорванно. Стиральная машина. Ссора на буддийской лекции. Нас пинают по жопе добросердечные посетители лекции по буддизму. Лечить Правоверие головного mozga.
   Возьмите меня на работу к злостным чувакам. И если нам негде любить друг друга, давай тогда хотя бы ходить! Пятнарик в месяц за то, что являешься придатком робота. Xerox или любой другой блядь робот. Электросимулятор.
   Робототехника. Чёрная жоапая писая... Когда Арто говорит об эрозии мысли как о чем-то одновременно и существенном, и случайном; как о полной импотенции и в то же время великой
  силе, - то это уже речь со дна шизофрении.
  
   Жоапая. Жоапа. Жапа. Ну, что пщерушко жапал жопеюмь. Джамбульщина. Дети. Бетономешалка. Уголовный городовой. Когда твои кредиторы потребуют уплаты долга?
  
  В первом случае манию слишком часто представляют как реакцию на депрессивное
  состояние, тогда как, по-видимому, она, напротив, определяет это состояние, - по
  крайней мере в структуре алкоголизма. С другой стороны, самоотождествление столь
  же часто представляют как реакцию на утрату объекта, тогда как, по-видимому,
  именно оно и предполагает эту утрату, влечет и даже "желает" ее.
  
  
  
  
  
  Сегодня ночью, где-то около трех часов, я поймал на себе чей-то взгляд. Я оглянулся и в зеркале увидел его, я знал его много лет назад. Мы уставились с ним друг на друга - я не знал, кто он, он не знал, кто я. Я улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ, и я решил, что мы с ним друзья.
  Но я не знал, что ему нужно, я не знал, о чем с ним говорить. Я сказал: "Прости, уже поздно", но он не хотел уходить. И я заглянул ему в глаза, Чудеса бродящего лешего. Я я я мы я он он я ему он я мы я ему я с ним я
  он я ему.
   как , и навлекли и виде чумы.
  Человек который ненавидит деревья. Конституция Церемонии венчания. Трещина ни внутри, ни снаружи. Она на границе - ведь трещина вне восприятия, - бестелесная и идеальная.
  
  Может это переход от фильма кфильму. ОТ берковитца до чепмена и чикатилло. От чикатилло к фигурам мэнсона, полански, шарон тейт и снова рок-н-рол и Леннон. Поланский. И снова эти дома. И снова. Что это было. Никто ничего не помнит. Paul Schutze.
  Повтори тридцать раз фенилциклидин. Финициклодин.
  Фениль.Цикл. один. Фенхель Цель. Один.два.
  Фен. Иль. Ниль. Цикль. Един. Дин-дон.дин.
  Дин. Два динара. Тридцать серебренников.
   Не пей, не звони. Лёгкая добыча. Сдох и умер. Образчик.
  
  
   При самоубийстве я хочу убить себя в некий определенный момент; я связываю смерть с теперь: да, теперь, теперь. Самоубийство в этом смысле никогда не встречается со смертью. Мы, не в состоянии проецировать убийство самих себя; мы готовим себя для этого, мы действуем под
  взглядом последнего жеста, который, тем не менее, относится к категории
  нормальных вещей и дел. Но этот же жест не входит в поле зрения смерти, не
  касается ее, не удерживается в ее присутствии..."
   не может быть. Hello! Bon jour! Yes! Ом мани. Не хвакай. Как там ыбло? было? жаба гадюку реала. Дю-дю. Может это вообще ересь. Я всегда ложуся скраю. Осёл и ослица. Пойду много. Много. Ты столь прекрасна. Не ложись. Извини. Я ведь прав. Надеюсь что я не прав. Просто шиза. Глюковая. Стенку. На стену лезть. Хоть на стену лезь. Может это плохо. Говнокрылья. Даже не плохо. Никому не нужный Леннон и Толстой. Надо бы выцепить столь угодное богу дело. Просто так повелось на самом деле на Руси. И в дойчланде так вот повелось. Обный менталитет обменивается полным безразличием равнодушия миллиоников провинциального типа. А может это такая тема? Может это?... Что? Мегаполис. апоалексические картины. Конец света слепых. Залогинься. Зарегестрируй новый аккант. Сам такой! Залей новую инфу на свою страничку юзера. На страницу твоей личной инфы. Можешь залить фото-моно-графию. Заливай свои ролики. Это же телевизор. Твоя бегающая аватара. Твой микрожелезный мир. У меня пинг плохой. Филиппо моринетти не был в Моретти. Зарелизь, подбей. Выложи линк на свою страничку. Твой дневник. Твоя инфа. Твоё. Твоё. Ты звезда! Твоё фото во всех сетевых новостях. Ты дымишься и питаешь всех этих псевдоботов своими скулами волшебства. Твой подбородок магии мчится мечом меча врезается в убийцу. Наконец, до полного позора дело дошло тогда, когда самим
  словом "концепт" завладели информатика, маркетинг, дизайн, реклама -- все
  коммуникационные дисциплины, заявившие: это наше дело, это мы творцы, это мы
  концепторы. Это мы друзья концепта, ведь мы вводим его в свои компьютеры.
  "Информация и творчество", "концепт и предпринимательство" -- на эти темы уже
  есть обильная библиография... В маркетинге усвоили мысль о некотором отношении
  между концептом и событием; и вот уже концепт выступает как совокупность
  различных представлений о товаре (историческое, научное, художественное,
  сексуальное, прагматическое...), а событие -- как презентация этого товара, в
  которой обыгрываются различные представления о нем и возникает-де некий "обмен
  идей".
  
  
  
  
  
  но ничего не увидел в них, Мне стало страшно: я никогда
  не видел глаз настолько чужих. Он смотрел на меня с упреком, он смотрел на меня, как судья. Я не мог оторвать свой взгляд, я не знал где он, я не знал, где я. Двойник, дубль, клон. Дубликация, копия, репликация...? Но ничто не указывает на иллюзорность и безумие этого Я хочу, ибо смерть никогда не бывает налицо...
   В каждом доме только строки. Хватит тут такого мнения. Хватит вот и возрадилось всё не с проста. Не с проста. Не надо печалиться. Молоко впереди. Не надо будить свет в конце тоннеля. Может не надо вообще записывать эти проделки.
   Молодой чемкодан кому-то не надо всё это. Вот и стоп снова прозвучал. Вот и снова стоп опрверг звучание чаёвников и все исчезли. Надо избегнуть. Готов. И злость и снова погружён и ... Нет ничего кроме Кали. Может это самое интересное. А может и нет. А может и да. Просто суперлень. Нет этого и не было.
   Это просто не поне. Да, да, ад. да. Уж очень жжёт данное жу. Может класное мя. Может даже ча. Я лю мя и ча пи и е. А ещё кроме е я люблю еп. Может ты тож лю еь и еп? Всяко а ещё по бу пойдём вы пи. Пи и еп, ведь я её лю. Может это и так.
   Эти странные птицы посреди бензинового потока и трижды тридцать три девятых царства Motor. Мы снова вместе и оттряхивать её я очень рад. Ой, извини. Что же это такое. Царь. Может опять Стакан? Может... Нет. Это разговор - это нечестивое поведеньице. Состояние. Диета mozga. Клавесином врежь у. Мы пойдём иным путём. Я слушал эти кассеты. А ты слушал? Надо обязательно текст включать в альбом. Хоть начитанный. Старый, усатый, лысый, в очках. Не тарый был. Стал как-то не очень старый. Может вот так. Может вот так. Мы давно уже. С чистой совестью можешь себе десятилетний стаж врубить. Мы будем так делать. PBK. Реввоенсовет.
   Нет событий, кроме презентаций, и нет концептов, кроме товаров, которые
  можно продать. Симулякр, имитация какого-нибудь пакета с лапшой стала настоящим концептом, а презентатор продукта, товара или же художественного произведения стал философом, концептуальным персонажем или художником. Мёртвый дельфин.
   Твой вечер в барокамере духа. Возьми дух тела и души. Ты позволишь познакомиться с тобой? С твоей толпой? Ты вообще существуешь? Я не хочу вас знать. Не ужели вы зверь. Количество.
   Кол. трупов - 53. Жизнь - 82 %. Броня - 15%.
   Самым тяжелым проступком в этом отношении является следование извращенным взглядам, например, взглядам нигилистов, которые отвергают практически все, они отвергают три драгоценности и причинно-следственную связь, и это является самым тяжелым проступком.
  
   Я государственный мясной робот. Я злюсь на роботов соседствующего государства. Враждебной, сопернической корпорации. Корпорация держущая трубу. Корпорация людей добывающих наше золото. А мы проецируем рисованную злость. Может так это будет. Может. Неможет. Мы плывём в пространстве вони. Маньяченная тема. Как убийство отличается от убийства? Почему человек первостепенен? Где социум сбрника таких вот рукой подыграл себе. Я ногой подыграл. Если мы будем долго это делать. Столь странная девка. Ха-ха-ха. Нам не нужны друзья. Я буду системным журналистическим взглядом смотреть в квадрат вашего окна. Надо искусство и квартиру ШУльца обыскать. Я думаю всё-таки Обломов прав. Я бы ещё что нибудь у Гончарова почитал. Я гвоворю странным скайп мозговыводящим веществом. Можно подслушать разговор твоей молодой жены. Подслушаем о чём говорят трупцы с трупцами. Трупец трупцу сказал. Мы можем быть и сбылась это мальчищеская мечта. Ты бодрый. Мы усталые. Доопределившиеся. Мы отправим твой мега мозг. Мы отправим твой мега-мега-мега мозг. Mozg.
   Дхармакая, это означает, что достигается свое собственное благо. Самбхогакая - это принесение блага существам находящимся на уровне Бодхисаттвы. Нирманакая - это принесение блага обычным существам. Pogus Productions. Разможжёные колесом mozgi. Разможжёный шинами и покрышками. Наш таксист управляющий потопляемым варягом с чубчиком. И прочие черносотенцы убегают. Сквозь скрипичество достаточно просто слушать сиё великолепие. Мы будем великолепно услушиваться сими обрезками супер траков. Мой жэдэ трак. На сибирском тракте снова скрипка и саксофон, там до нью-йорка с лос-анжеллесом и меккой скупердяечных культуристов и эстетов. Надо чтить Плиз килл ми.
   Что же касается третьего вида голодных духов, то, хотя они способны есть, но когда они едят пища и питье превращаются в огонь и яд, и когда это попадает в живот, они испытывают очень большое страдание. Также их страдание продолжается очень долго, то есть не только испытывается очень сильное страдание, но оно также и очень длительное. Не следует забывать о том, что их состояние возникает на основе совершенных ранее негативных действий.
  
  славная, центровая давалка, примодненная и, натурально, пьяница.
  Контроль. Ха-ха-ха, хорошо. Звон мировового заговора.
  
  дома с окнами...)
  
  Созвездие Любви. Скорее, оно является желанием устранить смерть как будущее, изъять ее из той части
  грядущего, которая выступает как сущность смерти...
  
  С водки похмелье, а с Верки - что взять...
  
  А почему это вы в голубой рубашке?
  смертоносной эпидемии
  
  
  
  
  
  
  и с чистой душой Чёрный Человек лег спать.
  flagellant (член религиозной секты самобичевателей)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Музыканты дохнут как мухи
  В общем, они явные были рокеры, хоть и в кепочках.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ИГОРЬ "ПАНКЕР" ГУДКОВ
  
  
  
  
  
  
  
  
  А вот ещё, мне говорили.
  Я думаю о тех, кто ушёл с разбитым сердцем от тебя. Та, кто... Те, кто были с тобой чаще. Да, не в лав-ю дело, мы же пишем звукоманство. фигачим всю. Мы пишем звуки. Инженеры звука. Мы рисуем тени на любви. Мы записываем, фиксируем, то чего не было и не будет. Нужны тексты. Нужны текстовые файла. Нужны слова. Нужны сопроводительные слова. Совместный проект.
  Нет, он твой. Чисто твой. Незначительные изменения.
  
  
  Лучше молчать, не одно слово не принесло ещё чего-то нормального. Особенно когда ты угрюм. Самое плохое - это когда говоришь в таком состоянии, не можешь ничего понять, эгоизм сожрал всё всё всё огромная дыра, огромный... Большая, это. Может. Да. Большой, пребольшой. Может есть...
  Рана? Большая болячка. Болезнь. Болезнь только вот она. Ничто нигде никогда. Я.Я.Я. Может валишь валиум приняв вдоль всех этих дорог. Некуда идти, да и не зачем. Таких лохов никуда не надо. Никуда не надобно. Никуда не применить. Никуда не втиснуть.
  Уныние мешает всем вокруг. А быть намерееным и активным страшно и никак. Это как-то не так. Это всё сбивает.
  Программируемость кого-то и снова страх. Грёбанный страх. Ясность и сила, ничего не решают. МОжете смеяться. Можете надсмехаться. Это должность называется. Музыка играет. You listen you. You listen me. Dangerous. Если взломан код подсознания всем и этими - "иди туда, иди сюда"... "Делайй то, делай это". Метро. Может - это пингвин. Животное-желудок. Коб. И какие-то завывания. Критика и товарищи. Сталкеры, сталкиенутые, толкиенутые. ФИлипс, паккард и прочие технические вещества и средства.
  Не понравиться не надо. Брызги и хрю. Муерга и мяу. Снова шахматы и прочее. Уголовнонаказуемые. ПРосто тинейджеры. Подростки. Капают и плачут. Каждый месяц. Такое так. Не могу. ТАк. Не могу. Так вот это всё. Куда-куда. Никуда. Некуда. Огромная пучерга ЛАскова-Лескова. Только негры хрюнчат сквозь динамики.
  
  
  Лучше молчать.
  
  
  за что у нас на всю катушку ругали "тишайшую" ливерпульскую четверку
  
  
  
  О где вы родились... Пустота всех-всех-всех... Даже этого. Вот такое вот.
  Слизывание. Вот. А вот. Слизывание. Мысли съели. Вот съели. Мамы. Вот груши. СЛова съели такие вот такие. Вот мои. Вот милиция. Крах.
  Волосы. Разрушение. Вот. Вот. Может. Какие-то критики. Возьмите конечно. Вот люди свиньи.
  Снова злость надо слушать.
  Это лицемерие.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Здесь мы совершенно за пределами "наблюдателя", "наблюдаемой вещи" и "действия видения".
  
  
  
  
  
  ум, пребывающий в покое, - это просто наша концепция. Если он создаёт мысли и думает, это лишь ещё одна концепция. Поэтому не имеет никакого смысла различать между покоем и возникновением. С другой стороны, действительно важно заглянуть в сущность того, что создаёт концепции о покое. Посмотрите в сущность того, кто думает: "Сейчас есть мысли". лихорадочный блеск и венокольный стиль. Пустое Поколение. Empty or blank. Nice. Good television.
   Думаю, я был в теме прерафаэлитов, которые были предтечами современного поп-арта.
  
  
  
  
  
  
  
  
  И вот его дыхание пресеклось, и сегодня отсечено то, что было ранее, и нет его в столь любимом им доме, лишь на одни сутки можно ему там оставаться. Ноша на спальном месте перетянута веревкой, и этот увязанный груз покинут жизнью, и носильщик уносит труп. Некоторые близкие от горя хватают труп и стараются поднять его , кто-то падает и теряет сознание. Некоторые же говорят: "Это - лишь земля, это - лишь камень; и действовать так бесполезно", - говорят они. Этот труп в конце концов выносится за порог, и теперь он никогда не вернется назад. И, видя это, следует думать: "Я тоже таков".
  Тем временем этот труп уносится на кладбище, где черви и насекомые вгрызаются в него, а собаки, шакалы и прочие съедают, так что кости скелета рассеиваются и тому подобное. Видя это, следует думать: "И я тоже таков".
  Прилагая чужую смерть, о которой услышал ушами, к самому себе, - это когда слышишь, что кто-то сказал: "Имярек умер", - или говорят: "Теперь, после смерти, лишь труп остался". Тогда следует думать: "И я тоже таков".
  Соотносить чужую смерть с самим собой, вспоминая об этом - это припомнить старых или молодых своих друзей, умерших в моей стране, селенье или доме и, обдумав это все, размышлять: "Это недалеко и от меня тоже".
  
  
  
  Не за экранированная психика, прожжённая рентгеном несостоявшихся несостоявшийся прыгает, куда ей не заблагорассудится.. заблагорассудится.. Ищешь смысл там где, его нет... Повесься, докажи всем, что ты слаб... что ты сам себе насекомое богомол...
  
  
  
  Со стороны властей волосатых волостей. Без прочего и не только. Нэп можно сказать. Читайте. Слушайте не убежать, не убегать, не проползти, не оваляться
  
  В.А. Жуковский
  
  
  
  
  
  
  .
  
  Лижется конец страшной осени. Лижется страшная годовщина. Приближается Я блюю на ваши дела... Ну... Какие у них дела? Желания движутся параллельно. Водочку... Гена Крокодил. Или Гена - крокодил? Музыка танцев.
  
  Что-же? Что? Вопроса не существует. Мучительная капуста... Вышли ноги на асфальт. Неизбежно вышли ноги на асфальт. Никому за грош не нужные ноги вышли на асфальт.
  
  Сон - это всё, что лишь осталось мне.
  
  
  
  люди... А ещё дома... и ещё всякое нечто. Это почти что безрассудное описание приводит к странным последствиям в действительной реальности. Не вычленить нужный параметр. Голубого... Голу... ого.. Бог? Голый? Дискретность восприятия... Желания и стремления ведут ни к чему иному, как к страданию, - так умерь свою алчность! Ошибочное переживание ведёт ни к чему иному, как к неведению, - так уничтожь двойственное восприятие!
  
  
  
  
  Желтые розы. Грейпфрут луны.
  
   с бедрами из мармелада
   и желтыми волосами всмятку
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   надень плащ свой
   возьми сумку
   темный взгляд и
   туфли не забудь
  
  
   по водостоку мы вместе уйдем
   осенью в нью-орлеан
  
  
  
  
  
  с банджо-мухобойкой за спиной
   в райской ботве - счастливый тигр
   и бензедрин -- чтоб доползти
  
  
  
  ПОЛУЗНАКОМЫЙ АЛКАШ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  КОГДА ПРИДЕТ ВЧЕРА. Германия, Дождливые Улицы, церковные колокола и железнодорожный вокзал. Жил да был один старый лесник, со своей женой и дочерью. Уж вот так живот бурчит
  
   Простые люди не стремятся к освобождению, знатные самодовольны и привязаны к своему непомерному самомнению, богатых обуяла жадность, невежественные тешатся дурными делами, ленивые пребывают в сонливости, практик возвращается к мирской суете...
  
   Уж вот так пчела жужжит
  
  
   Соус пятна оставляет
   Уж вот так
   Луна убывает Я знаю, есть те, их сотни вокруг,
  
  Только заноза любвоь болит ещё сильнее.
  Небо. Чтоб не видеть слёзы.
  
  У вечности нет правил,
  Нет правил у любви.
  
  Рождение вселенной
  
  
  Одно пустое место,
  
  
  Придумано фантазией,
  
  That`s When Your Heartaches Begin
  
  
   С одной стороны, движение есть то, что происходит между объектами или частями, с другой же - то, что выражает длительность, или целое.
  
  ПОСТкиберМодернпанкИЗМ
  
  Возникновение из ниткуда, клацк-клацк-, тык-тык. Шмыг-шмыг и вот мы здесь снова, ране и везде. Вездеход и везде-езд. Везди пёзд, езди-пёс. Везд де лес.И жиль де лёз. Лас со без и рай сщ BES.   ююю.
  
  Акерман, Шанталь 514-516
  
  Антониони, Микеланджело
  
  Арто, Антонен 48487594044049484766782827
  
  
  Цифирнём
  
  Астер, Фред 488, 490
  
  Астрюк, Александр г68688 оо о 9303от55о5о68384ооао5388
  
  Бава, Марио 192
  
  Беккет, Самюэль 118-121,158
  
  Бене, Кармело 507-508, 543
  
  Бергала, Ален и Лимозен, Жан-Пьер олапоп88п8п933939п033763448484348
  
  Бергман, Ингмар 25, 151, 157-158, 161, 163, 180
  
  Беттихер, Будтихер 235-236
  
  
  
  
  
  Моузи, мозли, мозли. Тринадцать, тридцать.
  
  Брокка, Лино 539,541
  
  Бунюэль, Луис 152494075878422234511618100789793234156
  
  Варда, Аньес 179,444,515
  
  
  
  Вертов, Дзига 20,24,85-87,89,91, 94, 112, 123, 135, 141,335,375,469, 523.538,548
  
  Виго, Жан 89,90, 133,135
  
  Видор, Кинг 65,
  Грирсон,Джон 232,461
  
  Гриффит, Дэвид 34, 54-55, 74-78, 80-81,83,87,99, 101, 123, 145-148, 153,178,214-216,218,260,411, 476, 548
  
  Гюней, Йилмаз 540
  
  
  
  Де Милл, Сесил Б. 214-215,217,221
  
  Де Сика, Витторио 23, 285, 291
  
  Дмитрык, Эдвард 227
  
  Довженко, Александр 84-85,153, 250, 322, 374, 383, 537
  
  Донен, Стенли 358-359, 361
  
  Дрейер, Карл 25, 54-55, 57, 60, 71-73, 123, 165-167, 172-175, 177-178, 272, 334, 413, 437, 484, 486,491,492-494,520,560
  
  
  
  Дюрас, Маргерит 183,498,579, 581-582, 587-589, 591, 600, 601, 612-613
  
  Жако, Бенуа 532-533, 535
  
  Занусси, Кшиштоф 369, 370, 374
  
  Зиберберг, Ханс Юрген 413,434, 595-596,600,602,604,612
  
  Ивенс, Йорис 170
  
  Итикава, Кон 371, 434
  
  Казан, Элия 199, 223-225, 294, 322
  
  Камлер, Петр
  
  Капра, Фрэнк 538, 555
  
  Карне, Марсель 343-344, 348-349, 366, 395
  
  
  Келли, Джин 358, 360
  
  Китон, Бастер 118,216,242-247, 270, 353-355, 361, 363, 375, 473, 548
  
  Кларк, Шёрли 461, 463-466
  
  Клер, Рене 89,91,97,138,353,355, 365, 558-559
  
  Комолли, Жан-Луи 278,510,541,556
  
  
  
  Мак-Кэри, Лео 555
  
  Мак-Ларен, Норман 536
  
  Малль, Луи 356, 357, 585
  
  Манкевич, Джозеф
  
  Манн, Энтони 123, 235-237
  
  Маркс, братья 270-271, 299, 361-362, 377
  
  Мидзогути, Кендзи 263-267, 308, 491,558
  
  Миннелли, Винсент 179, 198, 358-361,405,417
  
  Моррисси, Пол
  
  Макмёрфи и... Нет. Нетизен и гнёт. Декларации и вред. Бред, хребет и очкимёт. Вали-дали хлуп. Шлёмофиллер.
  
  Мурнау, Фридрих 56, 63, 65, 68, 97-99, 102,125,149, 189,255,335, 354,356,470,547,551,557
  
  Одзу, Ясудзиро 53, 57, 264, 305-309, 311,315, 322,435,438, 574, 599, 607
  
  
  621
  
  Пабст, Георг 98, 146-147, 189, 208, 211
  
  Пазолини, Пьер Паоло 53, 72, 125-130, 321-322, 329-330, 332, 460,465, 489-491, 499, 570, 616
  
  Параджанов, Сергей
  
  Пекинпа, Сэм
  
  Пени, Артур 223, 236
  
  Перро, Пьер 333,461-465, 500, 539, 541,543-545,569-570,610
  
  Пик, Лупу 98,217,245,359
  
  
  
  Ренуар, Жан 25, 57, 66, 70, 89, 90, 131, 197, 385-387, 389, 391, 393, 395,411,488, 580
  
  Риветт, Жак 72, 235, 286-287, 302-304,312,375-376,511-512,596
  
  Рихтер, Ганс
  
  Роб-Грийе, Ален 25,298,304,314, 340, 367, 375, 403, 405-408, 413, 422, 426, 428, 434, 437, 440-441, 443, 467, 498, 569, 574, 578-579, 581,590,598,609,611
  
  Робисон, Артур 172
  
  Рози, Франсиско
  
  Розье, Мишель 515
  
  
  Аз, буки веди панк ежи еси, мон парнас, спайдер мэн и клёк бана. Атавизм фашизма и грёзы трансвестизма. Мой сок, помесь спермицидов.
  
  Росселлини, Роберто 182,284 285, 292, 312, 315, 340, 342, 485-487, 575,579-581
  
  Россен, Роберт 210
  
  Роша, Глаубер 486, 540-545, 549
  
  Рутман, Вальтер 97
  
  Руш, Жан 316,333,461-465,467, 500,546,569,610
  
  Рэй Николас 199
  
  Сандрич, Марк 358
  
  
  Сноу, Майкл 140,183, 599
  
  Стивенс, Джордж 358
  
  Тарковский, Андрей
  
  Тати, Жак
  
  Тешине, Андре
  
  Трюффо, Франсуа 286, 293, 373, 386, 521,554,576
  
  Турин, Виктор 89
  
  Турнёр, Жак
  
  Уайлер, Уильям
  
  Уорхол, Энди
  
  Уэйл, Джеймс
  
  Уэллс, Орсон 23, 25, 32, 64, 70, 272, 315, 333-334, 337, 350, 368, 376, 389,408,411,414-422, 427, 447, 449-456,459-460, 467, 493, 488, 491-492, 498, 529, 565, 609-610, 612
  
  Феллини, Федерико 124,285,294- 297,299,311,352,357,364,372, 375, 390, 391, 393, 395, 401, 444
  
  Феррери, Марко 191
  
  
  
  Фуллер, Сэмюэль
  
  Хаттауэй, Генри 356
  
  Херцог, Вернер 254-257, 304, 373-374, 437
  
  Хичкок, Альфред 53, 57, 60, 62-64, 271-277, 288, 293, 316, 328, 354, 371,383,459,477,557,599
  
  622
  
  Хоукс, Ховард 210-211,217,232-236,248,254,555-556,615
  
  Циннеман, Фред 395
  
  Чаплин, Чарльз 46, 220, 228-229, 231, 238-246, 254, 270, 361-362, 557
  
  Шёстрем, Виктор 208
  
  Шлёндорфф, Фолькер 445
  
  Шмид, Даниэль
  
  Штернберг, Йозеф фон 145,150-152, 172-173, 175, 180, 189,552
  16,521, 577
  
  Кокто и Пикабия вышли мордою крутя из кафе на Пикадилли.
  
   В Джексонвилле, Флорида
  
  A-Bop-bop-a-loom-op A-lop bop boom
  
   Бадди Холли (настоящее имя Charles Hardin Holley) родился в техасском
  городке Люббок 7 сентября 1936.
  
  Walter Ulbricht
  
  American
  Bandstand
  
  Кожа баптизма, одни лишь неопределённые фразы и снова боязнь и стоп музыки. Грех стоп-музыки. Грех останвки в след унынию. Надо полистать газетк, газетёнку. Откуда в вас стольк
  о сил?
  
  ноль сил?
  Нуль сил?
  Вволю нуля питать муля.
  
  Мул.
  Молодож...
  
  Енот кабалистического сословия.
  
  Британские родители сейчас единодушны в своей неприязни к этим косматым личностям. Они символизируют бунт против родителей
  
  лизирую
  
  ЗЕМЛЯНЕ
  
  уже полчаса гоню ему жуткие телеги, а он не врубается и принимает все за чистую монету.
  
  нет, только повторяй эти три слова. Повторяй эти три слова. Больше ничего нет. Медитируй на ненависть. Непостоянство чувств.
  
  Вина и стыд. Я хоистианин. Хойстиниан. Хойстининианин. Хойстианин-сталинист-сатанист. Салин. Чувство стыда - это моё кредо.
  Чувство вины - тоже. Я виноват, что... Холокост взвился кострами на Территории России. Где даже власть за уничтожение. Униженеи, изнеженное столкновение декаданса. Жуткая боль на дыбе. Не соврал.
  Декатанцую. Декадэнсую.
  Нет связи.Нет нэта. Боль в глазах. Инкубатор.
  Унизили в десять тысяч седьмой раз назвав пороституткой.
  Унизили в десятьтысяч восьмой раз, сказав, что очкарик.
  Унизили в десть тысяч двести двадцать девятый раз, сказав, что я хожу в еботне старой. Мой свитер катошками покрыт. Ладно хоть так. А у тебя ноги нет. А у меня глаз нет. Я струхнул и сдох гадким грязным панком. Мой ирокез. К нам. Вещай панкорез. Мы любим вас мёрзнущие готы.
  
  Я играю на твоей привязанности к сексу. Мне так кажется. Нет-нет-нет-нет. Не так. Здесь нет высоких чувств. Здесь низкие ощущения и бегство от...
  
  ворочался во сне Маккартни и неподвижным пластом лежал Лу Рид, храпел Брежнев, замученный государственными делами в своем кремлевском кабинете, уронив голову на полированный дубовый стол, вечным сном спал в мавзолее Ильич, в общем, каждая собака сегодня отдыхала и никуда не спешила.
  
  Сломано всё изнутри.
  
   Делать нечего в селе.
  Может, поднялся вниз? Брось это всё на первых страницах... Кошмар снова. Прочли. Не поняли... Убил. Убил. Убил. Это словно восприятие осознания другого, как объекта. Это прошло с лишним. Это пролетело. Словно. Странное слипание, но не плохо без... Это надо закупорить Мощность принимает такие-то и такие-то значения при таком - то и таком-то напряжении. Латай Жатый И Билли Орган И ещё Ото И ещё одна немецкая команда. Перебирание неких символов, символов яйца, как названий некоторых взаимозависимых объектов. Вот например как вообще у группы музыкальной может быть название? Как это? Смех разрывается сквозь пелену зубной, ушной, головной боли, проникает в живот, становясь и там болью. Собралось некое количество человек и назвались "Брава", а потом один из участников заявил, что он с Марса? Сваленный, какой ты Койоты Мелочь, а жалко. Пьющий был, стал непьющий. А что вы хотели? Разбивая тыкву. Я разбил тыкву, себе. Вопрос (?) страницах именования лучше подсмотреть у более интеллектуально сведущих. И вообще настолько частотность схватывает, забыл своё имя, забыл про свой нос. Мясо Забыли. Надо в зубах поковырять.
  Это бред статичности, бред - псевдокод упорядоченности.
  Гитара из первых колонок звучит. Это приведение. Это стекло. Это странная информация. Это прихотливость. Это философия. Это крах капитуляции. Ш-ха-ха-ха. Вопрошающий бред коммуникаций. Коммунальный. Коммунистический.
  Поднять на смех. Поднялся на смех, ввысь.
  О чудо, самоосознающая мудрость проникновения, она выше словесно выражаемого и не является объектом умственных применений. Атеистический. Теизм. Оно Железо. Это отлично. Это так отлично. Только слов не разобрать. Ибо не сведущ я в науках, и в языках тоже. Ничего не понимаю. И снова ненависть, ненависть, ненависть, ненависть. Этот гнев тушится и тушит. Буду тушить и тушить. Советско-германские войска. Советско-германское государство. Советский социалистический и германский союз. ССГС. Польша. Можно и так. Национализмы, национализмы. Глупые мирские пустословные разговоры. Уткнутся в подушку. Кому я это доказываю. Я сломанный патефон. Извини. Извини. Я здесь. Песнь устранения препятствий с пути возникающих переживаний...
  ся книг. Конечно, можете посмеяться ведь это всего лишь кафкианство. Хотя, я уверен, то, что они (вы) ... не книги читают, эти начитанные парни.
   сложно. Могу лишь что-то такое показать. Это слишком сложно. Любой трип тебя доведёт до ещё одного понижения. Невероятно страшно, всем некуда, не за что. Незачем. Никаких звонков. С кем ты была... С кем ты была? С кем ты была? С кем ты была? Это всё полнейшие стремаки. Невозможно... Лучше раствориться, я растворю эту боль и волью её снова в боль крови. Кровяная сумасшедшесть блеска напряжения ужаса.
   Видимость потери качества сознания без пучностей.
   ...Услышать? Прочитать? А видимость потери свойства сознания?
   ликование добродетельному.
   Что же я говорю, что я бот? Почему я сказал, что я бот? О, боже, бог, что я говорю? Я говорю слова? Я? Я? Бог, я говорю слова? Бог, а ты не говоришь слова? Бог, а кто говорит слова? Я говорю слова. Если бог не говорит слова, то как с ним поговорить. По-моему нечего с Богом болтать.
  - Нечего с богом болтать, болтай с богословами. Кто курит Яву и Пегас, тому любая баба даст...
  -
  - Ну, и что? Нельзя разве, собственно, так делать.
  - Не базарь, иди-ка подальше.
   Это блин слишком тяжко, представлять тебя в чужих объятиях, видеть руки ласкающие тебя. Чувствовать твоё прошлое возбуждение от этих рук... Чувствовать как ты содрагалась под натугой тел... Каких-то там тел... Очень тяжко когда такие мысли приходят, я не могу даже тебе об этом сказать. Очень тяжело для всех. Нет искренности. Нет ничего... Только я вижу любой упрёк, как сразу всё рушится. Только прощание и цепляние за всё это... Очень, очень...
   Из размышления о том, что эти дурные дела малоосмысленны из-за великих трудностей, развивается жестокое сокрушение.
   Нефть на нефти едет, нефтью погоняет. Нефть нефтью едет по нефти нефтью погоняет. Может этот нефтянной суперэгреггор вторгся в матрицы ваших мониторов и корпусов мобильных трубок. Может быть так. Скорее всего... Он внедрён в молоковыводящие сосуды микрокоров. Холодрыга убила все чувства. Вы все взрослые люди. Оставьте меня в покое. Взрослые люди, требуйте эвтаназию. Тело в мешок и за уголок, хлоп! Отработай билет в Швейцарию. На бочок хоп, хлоп. Жизнь потеряла смысл, бьюсь головой об стол, сегодня Вова путин на пенсию ушёл... Бе-е-е! Му! Ух. Скрипочки заиграли в милодии мажорного склада.
   Дальше судьба не складывается. Дальше всё горше и горше. И в один прекрасный момент умер. В один ужасный момент умер Миру мир. Мере мера. Войне. Благожелательность главное и наставления в нравственности. Бог, что я говорю. Не прочтёте. Что же я говорю. Почему же я говорю? Я бот. Наставлять я буду в нравственности вас моя паства. Кукареку!
  
  - Гаврила! Гаврила! Пойди скот загони! Гаврила! И Данилу не забудь позвать в помощь!
  - Хорошо, хорошо.
  - Очень хорошо. Очень.
  - М-м, как приятно. Это кайф.
  - Позитивчик такой хороший, потрясно.
  - Да, прекрасно, какое прекрасное настроение.
  - Ну, вы приходите, не забывайте.
  
   Книги. Меркурий. Если даже от этого возникает страх, о невыносимом полностью проявившемся претерпевании что ж говорить?
  
  
  
   Дурацкий сын. Всё такое вот. Дурацкий. Очень может быть. Очень может быть. Подкинут. Может маленький ребёнок, избалован и умертвлён. Может такой вот. Разовьется печалование...
  
  Новые видящие, в соответствии со своей практикой, сочли возможным поставить во главу своей классификации первичный источник энергии, первого и единственного правителя вселенной и назвали его просто - тираном. Какое событие станет определяющим в твоей культурологической составляющей, не знает никто. Потому что ещё неясно какое событие произойдёт, но общая картина в принципе ясна, но... Вот это "но", как многие говорят. Что будет, то будет. Очень сложно.
  
  Невозможно просто. Он тебе иногда пишет смс, звонит иногда наверно даже... Ты не отвечаешь и просто... Не выдержишь... Я - не он. Я - не он. Не могу для тебя ничего сделать. Празднуйте праздники, черствейте, но без меня. Увы я сам очень зол. Зол до чёртиков и посему получаю по рылу.
  
  
  пинчес тиранитос
  
  репинчес тиранос
  
  пинчес тиранитос чикититос
  
  Сознательная жизнь так и не началась. Зацепились коготком. ОЧень плоско и сложно. Вышиби свой мозг. Ты не плачешь, не грустишь... Злишься что ли? МОжет..
  Дети, внимайте! Какими бы ни были ваши мысли в этом состоянии, вы не должны быть не связанны, не свободны от "Я". Я безумно рада!
   Уважуха! С тех пор как температура упала, запах жжённой пластмассы во всём вокруг...
   Странный страшный побег из зала под конец, смачное омрачительное бесовство и сига с этими абсентирующими девахами - это суперски... Точнее это полнейший отстой... Вообще стыдоба да и только.
   .3.3.1.7. L????LL-L++LL-
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Во время пути накопления и пути соединения это понимание пустотности, т.е. мудрость, является только концептуальной, в то время как начиная с первого уровня Бодхисаттвы происходит прямое проникновение.
  
  
  
  
  Приобретаются пять могуществ: могущество веры, могущество усердия, могущество внимательности, могущество медитативного погружения и могущество мудрости.
   Нашёл себя, нашёл себя, но Мишки съели... Нашёл себя?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Pogus Productions
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Шамиль Абдулаевич
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Работал так, что до сих пор лежит. Следует постичь, что приобретения и восхваления подобны потаскушке, дурачащей пришлого...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Label: Cantankerous Records
  Catalog#: CAN-024
  Format: CDr, Limited Edition
  
  Country: Australia
  Released: 2009
  Genre: Electronic, Hip Hop, Rock
  Style: Noise, Industrial, Power Electronics, Hip Hop, Experimental
  Notes:
  
  
  Tracklisting:
  1 Earth Incubator poslyshaite (0:45)
  2 Earth Incubator teplo (1:09)
  3 Earth Incubator lychshe (1:01)
  4 Applecore (2) noise loading(vtikaem v troem) (8:13)
  5 Applecore (2) noise pickoff (9:15)
  6 Applecore (2) beatbox noise (1:40)
  
  Сломано всё, впереди уж точно. Холодная могила. Впереди могила. Ник могила споёт мне песню убийцы. Хорошая работа, кармические мантры сформировали условие и вот я холодной... Ночами в тюрьме и могиле.Пеницитарное заведение, исправительное учреждение. Ник Могила не понаслышке знает что такое герыч... А мы учитаемся всякой ересью и всякой розмарьей и дитя тьмы и сатаны. Страх да и только. МОжет просто лёжа находится. Лежебоки умирают исправно. Пригрели негодяя. Смерть негодяю. Даже никуда пойти не смогу. Я таков в платье белом. В платьеце зелёном. Буду плакать, да не поможет. Сломаю всё... Всё... Мороз по коже пяток струится жиром... И всё кончается авось так и безнаказанно прорвётся сквозь все слои тряпичной плоти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Рассмотрение изъянов ума: этот мой ум не ухватил хорошее тело, которому другие не причиняют вреда, а поскольку он ухватил плохое, подверженное терниям тело, оно претерпевает вред. Поэтому в силу того, что оно взято моим умом, не подобает отплачивать другим. Сообразно с этим сказано:
  "Форма человека подобна нарыву -
  Страдает, не терпя прикосновений.
  И если это помрачение страстью схвачено мною,
  Так на кого ж мне сердиться за эту беду?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Кто же если не ты паразит? Паразит читает about парамит фищге. Может и так моет своё усердное онанистическое обрамление, связи существ распылились, увидь смысл там где он ест. Ест смысл, его нет, но нужно в него верить, даже если это не так. Может дунувши уехать в морозном маршрутном такси.
  
  
  Бегство к старому солнцу, оно освещает нас своей воздетой к солнцу тропой.
  Рука вздымает вещества вверх, а насекомых вниз и посердь.
  Вот мы бредём, вот они бредут. В зарослях боярышника. Светлая фигия, фригия и ня.
  
  Оптимальная стылая. Стал Оптимусом. Оптимистический сталевар.
  Опечатка в пасти.
  
  со странной, какой-то старообразной манерой речи, изобилующей словами "весьма", "сударыня", "премерзкий" и подобными,
  
  
  
  нас создают разные божества...
  И снова эти глаза и этот визулизированное тело... и Звонок и возможность услыщать тебя... Электромагнитные волны позволяют услышать тебя.
  Сны помогают увидеть тебя. Теперь я точно знаю ты божество, ты отражение сего божества... Богиня... Которая уже ознаменовала себя.
  Да аватаризировавшись ты отгоняешь злобных существ вселившихся в меня, чтоб они боялись твоего явления... Взамен ты бываешь весьма благосклонна. Не эпистолярный жанр и то хорошо. Не sms, и то хорошо. Други по переписке из штатов и уже очень бодро и значительно моё существование становится с драконами на обложках. Она как уже говорилось предстаёт в огромных по количеству образах, но думаю сконцентрированно во-многом сейчас в одном физическом теле, так сказать наиболее материализовалась... С помощью других женских тел, которые до сих пор живы и пусть получают своё благополучие. Всё это влется мистерией. Восьмибитная месса... Этот смех - это самое что ни есть важное для меня поощрение. Изменяется голос.
  Предстают предо мной воспоминанния... В воспоминаниях только хорошее. Всё остальное наведённый мрак своего собственного несчастья и неблагополучия кармической неравности и нервной ревности Змея Уробороса.
   Страпон на голову. Готика бэдээсэмная. Глотки крохотной... Соки.
  Мокрые. Мы снова погржунны в ритуальное самоосвещение ивесь мир погрудённ во всяческие мессы и причастия. Намаз - это произношение красивое и азан тоже. Не могу вдаваясь в такие рассуждения оставаться беспристрастным.
  Наше воздействие с помощью трёхмерных свастик - это...
  Хождение в три-дэ кинотеатры и игры в сетевые загонища.
  Пляски восславляющие Яд в нашем Убожестве и Атеистическом язычестве...
  Две оранжевые книги и два листочка-квадратика...
  Мы видим карманные пк и нэт-топы. Морква. Ссыль на мироповедение в усыпанном свете помещении... культурный досуг и прочая мототень-херотень. Мой новый мэйл.
  Клянчу десятку ирадуюсь и радую. О, спасибо! Возгласы степенно превращаемые в молитвы и в мою личность, увлечённость всякими Тони Уайтами и поглощённость не-искусством как концепцией.
  Мой драм-энд-бэйс стайл встал. Надо превратить эти мессы в угодное дело другим божествам. Они направляют всю энергию эгрегоры Индии как мировому центру религиозного брожжения... Хотя раз не существует религий... не существует божеств...
  есть только явления на поряок выше... (???) Чище? Чем они отличны? Мы - как отражения бесконечно вложенные друг в друга. Я - это ты. Ты это я. Эдмунд шклярский это я. Правда. Курт Кобэйн - это ты. Курт Кобэн - это я. Мы являемся ими теми, до тех пор пока ассоциируем в неоторой степени свою структуру с ихней структурой. Я - егор летов. Летов струится Хофманом на правослвную спорынью провидцев хлебных домочадцев пророков в своём отчечестве и богоматерь... Рождение - чушь. Наше сознание не зависит от рождения мся, но во многом взаимозависимо в степени прошлых действий, которых нет. Улыбки на лицах бодхисаттв ... Не закачанный новый альбом Аквариума. Духи Цеха требуют вписку. Цех Духа вписку не требует Коммерческая тайна и плагиатизм постструктурализма. Гламурный шизокпитализм иДмитрий Иванов (если я не ошибаюсь)...Философия трэндизма и трындеть уже хэ-рэ. Практические девушки и разостланное развёрстанное разгромленность и неприятие... Разделённость на локальные деревни, в общем курсе ко Самойлова и Васильева и прочих, не вдаёмся в высшую реальность, а лишь скользим по поверхности. Мы хотим быть вместе.
  Мы хотим чтоб все были счастливы и слушали всё хорошее и мечи мир и сопротивлялись и несопротивлялись и плакали и смеялись, но чтоб всё было по воле божьей. Бог. Что мы можем подразумевать под покровом нескольких букв? Мать. Мозг. Просто слова и поток ненужного смысла. Запрещённое знание. Запрщенная реальность. Спасибо магам России. Много понаплёл Головачёв, но надо оттуда вычленить ПрАВДУ, концентрат её даже. Кельты, арии и франки - по сути одно и то жэ и то что мы ассоциируем англичан с америкосами крайне неправильно. Да и относится к нации америки как к америкосам, тоже не совсем правильно.
  мы очнь сильно боимся. Мы боимся вторжения внеземных цивилизаций и существ из параллельных вселенных. Мы уже стали свидетелями как чудища вышли из экрано, они взломали это перегородку и уже почти ворвались в нашу сетчатку колом или стлью ножа. Всяческий слог позволит избегнуть того, что кроме.
  Того, что опосля. И уже не приблизишься ты к поверженному собственной важность существу. Наша панк сущность и гедонический богемный гомосекмуализм. Не удовлетворённые интелектуальные запросы становятся целью спекуляций для животных инстинктов... Хотя чем мы разделяем это животность? Тонкое чувствование организма как целого и ощущение напраления воли-намерения или... Или грубое ощущение того жэ самого? Пользовться ли надо категориями сумасшедших учёных-философов?
  Самое страшное что он может представить - э то пустой холодильник.
  Не радуйся, не страшись, не расстраивайся. Желай всем только хорошего.
  Я вас всех люблю... Вам грустно, что я никого не могу выделить? Но действия и взаимодействия, особенно особо эффективные я не могу производить со всеми из вас... Не хватает обратной связи. Ты чистая и конкретная будешь в моих снах... Эх! Ловко это я договорившись совсместно действовать... Там! Но твоё намерение отстаёт... Намеревай! Глухо синтаксис падает в стенки сосудов непонимания и лекстической неадекватности. Анафема... Не вдавайся в шизу политики.
  Производство потребления... Спасибо тебе , спасибо, спасибо, спасибо.
  Лишь такие деньки и вечера способны вселить в меня благопристойность и руковдство. И это всё такое выпаренное, тёплое как перегретый корпус... Сладость и красота... Не постылое упрямство и совместность и сплошная благодарность всем существам. Мы это четыре ноги. Мы - это мы. Нас нет.
  
  Не будем варварами, оформим это как цитату: "Но всегда устанавливается связь с другой машиной, через трансверсаль, в которой первая срезает поток другой или "видит", как ее поток срезается другой машиной. Стыковка коннективного синтеза, частичный объект-поток, имеет, следовательно, и другую форму - произведенного-производства. "
  Хотя надо было нагло спереть, не расставляя кавычки.
  Чистые интенсивности и дизъюнкиции с конъюнкциями, ещё одни дополнительные средства, словно монеты для математически слаженного мышления. Тяжко жить в варваском сообществе (да, я жалуюсь). В фашистском сообществе, книги
  в ктором летят в мусосрное ведро (а ведь это значимые для меня имена на бумаге, а именно Хадеггер и Лимонов, ну и Прилепин пока тоже... Кстати последний по-моему самый добряк... в письме по крайней мере... Письмо будет письмом ибо оно будет отправленно)
  Апатия, нарциссизм и аутизм - вот моё я. Моё я которое не называет других людей по имени. Не зачем, ведь у них есть более узкие наимнования - кликухи, никнэймы. Нарратив их бесконечен, в смысле взаимопродолжения столь жэ, на самом деле безличных людо-челополувеков.
  Мой drain-rain brain взорван. Взрыв кабачка. Мой грех.
  
  "Часто ставился вопрос, как аналитически интерпретировать отношение между влечениями и симптомами, между символом и символизируемым. "
  
  Наши симптомы как комментирование и так уже много и сугубо откоментированных текстов. Можно ли коментировать придисловие Фуко?
  Или эпиграф к предисловия Фуко? Или сноску второго предисловия к седьмому переизданию? МОжно и нужно. Интерпретация - ведь это и есть творчество? Диджеинг разума и мыслей. Анализ чувствований. Конъюнкция чувствований и дезъюнкция прочих состояний, что уже интерпретированы (описаны). ПОльзоваться формулами рускоязычными или англоязычными, но латинизированными и транслитизированными, в неком случае это три символа, которые не являют то что они доложны бы символизировать. Свастика ныне символизирует, что твой мозг эта губка, которую нельзя даже в качестве туалетной бумаги использовать.
  
  "До того как стать недугом замороченного шизофреника, персонифицированного в аутизме, шизофрения является процессом производства желания и желающих машин."
  Ты любишь аутиста. Мозгоёба. Не хочу чтоб кто-либо заботился и любил его. Земля ему товарищ. Мёрзлое племя червей. Мёртвым больней. Не плачьте. Не думайте, что вам больно. Персонификация себя с историей предков, родственников, братьев, внуков... Тугая невидь колеса взаимопроникновения и брака Вселенной как таковой... Гоголевской Беленщины. Не квазимодовская поэзия поэтизированной философии и филологической политики. Искусство. Логика где? Лишь театральное дека-дансирование.
  
  "Как только мы ставим желание на сторону приобретения, мы создаем идеалистическую (диалектическую, нигилистическую) концепцию желания, которая определяет его прежде всего в качестве нехватки, нехватки объекта, нехватки реального объекта. "
  Это правда. Все концепции неверны, все цитаты проданны и преданны и не отписаться по контакту тем кто интересен и тем кто ещё жив. Аккаунт закрыт в связи со смертью души его хозяина.
  
  "И конечно, не случайно, что психоанализ в результате вышел на исследование гаджетов и рынков - в самой что ни на есть ничтожной форме психоанализа объекта (психоанализ пакета с лапшой, автомобиля или всяких заковыристых "штуковин")." Анекдоты про Муртазу Губайдоловича прямо-таки. Приращение себя в превращение. Самотождествление себя с током жизни. Сбиением в самой что ни на есть едуньи. Мракота и маракеш. Бангладеш слов Джохара Дудуева. Мы мозг влили в пушку. Наш отток мозга начался.
  Эти дудки и... Брайн Джонс с Брайоном Гайсиным... Пи-орридж, кобейн и Берроуз... Знатно колбаснулись чтоб увидеть закат этих реальностей.
  Лапша - это хорошо. Надо произвести отбор и поиск рынка. Наши супермаркеты - это китай слова. Неужели этот ёбанный Сорокин был прав со своим Сахарным Кремлём? Его даже БАста, ёптыть, рекомендовал, я в ахуе, внатуре. Надеюсь ёбанный граф Тэ ни настолько провоцирует нашу реальность на закупоривание.
  
  "Но даже когда фантазм интерпретируется во всей своей протяженности, то есть не как объект, а как специфическая машина, которая выводит на сцену желание, эта машина остается театральной, она сохраняет комплементарность того, что она разделяет, - в этом случае относительной и определенной нехваткой своего собственного реального объекта задается уже потребность, тогда как желание представляется в качестве того, что производит фантазм и производитсамо себя, отрываясь от объекта, при этом, конечно, удваивая нехватку, возводя ее в абсолют, делая из нее "неисправимую недостаточность бытия", "нехватку бытия, которая называется жизнью"."
  
  Человек не в курсах того, что значит комплементарность птшет диссертацию... "Диссер" как ещё называют это... как его не абитуриенты, а эти как его, бля... На хуй! Аспиранты!
  
  В нашем мире хиппи настолько суровы, что пьют водку, сидят в тюрьмах и слушают всенепременнейший шансон.
  
  "Она контр-производится инстанцией антипроизводства, которая накладывается на производительные силы и присваивает их."
  
  Вот-вот о чём я и говорю Жиль. А ты о чём думал? Вот винца бы хорошо бахнуть не правда ли? Не углубляйся в эти думания, надо возыметь в себе силищу описать этот шизобред сплошным сливом слова. Слива слова тянет на себя гораздо большее понятие о менстуативной благости восприятия. И этот запах... Ты разрешаешь? Спасибо... Это невероятно. Не бойся мне оччень приятно. Не рыдай. Инстанция твоей кожи констатирует факт о моём анти-производстве желания. Присаивай их ты. Или ты Зафар. Мы разговариваем с вами князь. Вы председатели Дома Романовых, как Фетиша. Уезжайте в Лондон. Он Обрюзг... Сия Венеция и мечтатели смешнейшие... Фео-Рубль, ваще -то клёвый чувак ; ) Даже всё таки так наверно, скобка и точка с запятой. Фанфары! МАгическое слово для вас телевиионной сферы заката : "СОБЧАК.".
  Двоеточие превращается в моё мировозрение.
  
  "Следовательно, может случиться, что в групповом фан-тазме либидо будет инвестировать существующее общественное поле, включая и его наиболее репрессивные формы; или же, напротив, оно может действовать путем контр-инвестирования, подключая к существующему общественному полю революционное желание (например, великие социалистические утопии XIX века функционируют не в качестве идеальных моделей, а в качестве групповых фантазмов, то есть агентов реальной производительности желания, которые делают возможным дезинвестирование или "дезинституцию" актуального общественного поля в пользу революционного установления самого желания)."
  
  Групповой фантазм предполагает продолжительную оргию за счёт низших слоёв населения, которые обеспечивают контрацептивы, производство и доставку продуктов до доступных точек потребления. Революция как тяга к коллективному суициду во имя спасения души. Презрение товароденежного оборота и т.д. Дезинвестирование приводит к снова-и-снова повторяющемуся средцу-вареннику и беляшу в голове. Я вижу её, она спит. Она подрагивает иногда. Она естественно прекрасна. она это я? Она мой идеал. Идеалистически, диалектически построенное тело. Тело с органами. С органамиЭ кторые мне нужны и кторые я боюсь потерять, словно она это собственность и если отлетят некие её части будет очень, очень прискорбно, уж не знаю как я выживу после этого. Цинизм проникнет в горло и полностью охватит душу и тело и волю... Сопротивление бесполезно. Возвышайся пока в силах.
  
  Знай мой дривы, если бы наша работа могла предоставить какие-то новые материалы для той будущей истории воображения и чувствования, каковая для XIX века еще не написана, хотя она, несомненно, будет продолжением работ Жана Руссе о барокко, Поля Азара о XVIII веке, Андре Монглона о предромантизме. Похоже, что структура - это просто уступка слову, которое обладает вполне определенным значением, но внезапно становится на добрый десяток лет модно привлекательным - как, например, слово "обтекаемый" - и пока длится эта мода, имеет тенденцию употребляться без всякого разбора приятных коннотаций своего звучания.
  
  Скажу более: единственная Книга, убежденный, что только одна
  она и существует, и всякий пишущий, сам того не зная, покушается ее создать, даже Гении... покуда не высветит ярко: во всех почти книгах заключен сплав лишь нескольких, считанных повторяющихся моментов, и даже, быть может, единственного в мире, закона его, который как библию воспроизводит нация каждая по-своему. Различие же меж одним и другим сочинением есть различие заданий, представленных на гигантское состязание за окончательно правдивый текст, какое ведут эпохи, чье имя - цивилизованные, или просвещенные, то есть причастные словесности.
  Слишком всё уж романтично звучит. Ханеке надо бы пересмотреть чтоб столь благостно не вдаваться в сии буквочки. Не сыпь мне соль на сор. Что делать когда глаз слипается или когда у рук и сердца уж нет сил резать текстовое полотно... Знак вопроса похерили. книга эта - страшно рискованная вещь.
  От безумия ее отделяет прозрачный лист бумаги.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Помнишь мы говорили о убийствах Насекомых? И Лягушек? А ты когда-нибудь падлила? Мы также разбивали лампочки в подъездах, я тоже об этом говорил. А вот в школе мы топили в унитазе... Точнее смывали портфели чувака, воровали и сжигали дневник из-за злобства... Как-то у одной одноклассницы своровали пенал и ручки выкинули и стержни выдули на какую-то стенгазету (стержни кажись были гелевыми), она очень расстроилась. Мы очень плохо делали. Били стёкла в подъездах... И ваще жёстко глумились из-за усталости... Над девками и чуваками. Выкидывали швабру уборщицы в окно зимой. Подрисовывали пятёрки в журнал, а как-то даже спёрли кажись журнал класса. Много всякого западла было и мы этому очень радовались и смеялись такой вот фигне... А потом ещё бухали, ладно хоть бошки болели после этой фигни, а потом мы ещё были поглюченны на сексе. Ну и так далее. Много матерились, очень много матерились. Очень много плохого делали. И даже рассказать-исповедаться некому, ни каждая душа это выдержит. А внутри это не держиться, лучше рассказать. Мы были очень извращенны и тупы и даже не совсем тупы А очень интеллектуально осведомленны о всякой фигне, и очень плохо думали... Обо всех, обо всём, всех ненавидели и надсмехались и не верили ни в каких богов и нравственность... Почему? Потому что видели, что вокруг полный шиндец, а нам говорят так мол не делайте... А мы делали... Смотрели порно и гей порно тоже, слушали рассказы про воровство и убийства... Смотрелифильмецы опять таки нравственно разлагающие - например - от заката до рассвет - Родригеса и его продолжения. И много мастурбировали. На картинки-карты-вагины. И так далее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Очень много животного, картинки зоо, потом много ещё такого опускающего на дно... На дно самого дна. Музыка которая лилась в наши уши- сплошной крик, искажённый крик и шум ... И даже некому поплакаться в жилет... Мы не носим жилетов. Наши слёзы превращаются в злость, мы не в силах излить на кого-либо своё жалостливое состояние - это слишком страшно.
   Я часто ощущал такое вот состояние кода наедался мяса, жаренного мяса или супа - весь мир становится супом - бульоном из мяса. Мясной бульон из окружающих существ. Мы боялись насомых - тараканови мочалили их пачками - травили, били тапками.
   Это ужасно... До сих пор и всегда будет плохо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что ещё? По крайней мере мы до сих пор ведём себя невероятно плохо и мочалим всех, измываемся над всеми и т.д., чтоб самовыразиться, СамоУтвердиться - САМО САМО САМО нах. Вот снова даже не заметно для разума проскользнуло - слово. Ненависть к себе и убивание своего организма.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Школа... Дошкольный возраст.
  
  Муравьи уничтожаемые капающим от плавления пластиковым пакетом, надетым на палку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Добивая деревяшкой ласточку, сломавшую крыло, для того чтоб она не мучилась. На нас даже недовольно выговаривали. А ещё всякая грязь и всё это очень противно, какая-то фигня и тупость раздражающая тупость окружающих. Очень плохие мысли... Откуда? Из прошлой жизни? Неужели?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Коллективная карма - унижение в прошлом некогда друзей. Но мысль до сих пор более-менее кристальна. Надо остановиться. Все религии хороши - люди не дураки, они не хотят быть не людьми. Нельзя наезжать на эти темы. Там лишь где государство и власть - там вера станвится идеологией.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И этот гонор ещё. Гордость. Сила. Ощущение силы когда я мог сказать, вот мол мой отц там
  
  
  Наши амфетаминовые гоны.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Её.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А в универе? Мы уничтожаем себя дымом и ацетонированныи пиво-водочным ядом. И ещё смемся безисходности... А сейчас? До сих пор хотим растворить свой мозг растворителем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ОТкуда возникла она? Дважды при том...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  на самом деле это не реально странно, смотрев на тебя битый час, я выбежав из подъезда наткнулся взглядом на старика... Визуальный образ.... Картинки в голове оставшиеся...
  Визуальный образ... Смотрев на тебе, тебе в глаза, на твоё лицо, концентрированно смотрев, потом выбежав и наткнувшись на покрытое морщинами и глазами лицо мужское... В шапке, а до этого твоё. Твои волосы и глаза. Очень странное ощущение, мой мозг не успевает перестроиться и встревает, застревает. Боится и глючит. Он смотрит вниз...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Лекдруп" ("Сусиддхи") говорит:
  
  В еженощной медитации следует упрекать себя
  За каждый неконтролируемый поступок, совершенный в течение дня;
  Каждый день следует попрекать себя за каждый злой поступок, совершенный ночью.
  Сделав так должным образом, надо возрадоваться.
  
  
  
  
  
  
  
  Вследствие контроля за внутренней энергией может появиться пелена тупости. В таком случае медитатор должен поднять свой дух прибегнув к помощи жесткого пристального взгляда, делающего осознавание кристально ясным. Когда появляются смутные мысли, их не следует рассматривать ни как недостаток медитации и не следует впадать в несознающую инертность. Вместо этого, надо оживлять силу внимательности, между тем как ум остается в готовности, но расслаблен. Все эти практики касаются стабилизации ума. Они основываются на ключевых наставлениях для подготовки тех, что приступает к внутреннему успокоению.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Тупость - это изъян, затуманивающий ясность, тогда как чувственное побуждение возмущает концентрацию. По этой причине два этих недостатка являются главными препятствиями, мешающими поддерживать спокойное погружение. Отсюда важность использования средств их удаления. Медитационная система сутр сообщает, что медитатору следует поднимать свой дух, когда его одолевает тупость, думая о восхитительных предметах, визуализируя форму света, и т.д. Чтобы перебороть чувственное побуждение, надо размышлять над непостоянством и нежелательными последствиями ментальных отвлечений, и особенно медитировать на успокоении. В такой медитации на успокоение должны обнаруживаться все изъяны, в особенности тупость и чувственное побуждение. Их можно убрать главным образом посредством ментального напряжения и расслабления соответственно. Существенный момент здесь - знать точную грань равновесия между напряжением и расслаблением, что зависит от влияния или тупости, или чувственного побуждения.
  
  
  
  
  
  
  
  противоядия:
  
  прибежище
  
  свет и нектар (мантры)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Очень хорошо, тогда, что такое однонаправленный ум? Ответ: он - это вспоминание, повторно фокусирующееся на образе, который является репродукцией или копией того, что сохранила память; Он - течение мысли, незапятнан никакими порицаемыми безнравственными проступками, но полон радости. Поэтому он называется спокойным равновесием, а также добродетельным, однонаправленным мышлением.
  
  
  
  Я испугался, это те с которыми я буду гореть и мёрзнуть в аду. Я испугался их смеха, безрассудного и глупого как Я сам. Моё эго впыхнуло пухлостью и распухшись не лопнуло, а начало сочиться ядом. За это мы все на одном вертеле будем вертеться, эх! Это невозможно... Как этого избежать? Никак видимо...
  
  
  
  
  
  
  
  
  Бдительность происходит от великой силы внимательности. Бдительный ум с острым фокусом должен просто наблюдать возникновение тупости или мысли. В данной медитации успокоения неправильно включать в сферу средств бдительности исследование, растворение, или взаимосвязывание [мыслей восприятий или переживаний], потому что использовать их здесь значит привносить огромное препятствие в практику однонаправленной концентрации.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ментальное усилие или напряжение относится к применяемым методам удаления тупости или мысленного потока, когда бы то или другое ни затуманивало ум. Неправильно применять эти методы даже после того, как тупость или мысленный поток были убраны, потому что волновать ум противоположно тому, чтобы [в тоже самое время] успокаивать его без возмущения. Вторая и третья "Бхаванакрама" также сообщает:
  
  Волновать ум в спокойном погружении значит полностью рассеивать его.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мне стыдно и всегда и постоянно вру... Я вру потому, что бухал... Хотя нет не совсем бухал, ха-ха... Но употреблял водкосмазочные смеси алкоголь. Вот с помощью их я слишком будоражил свой плохой ум, потому что он успокаивал меня... пиво успокаивало меня на фесте против наркотиков. Я слушал и кайфовал слушая песенки. Вот так... Делал вид. Мне было хорошо, а затем я снова ненавидел всех и себя особенно, лучше ненавидеть себя чем других... А других я ненавидел и посему лучше переключить внимание ненависти на себя... Слишком много вопросов и плохо. На тебе до сих их микробы, я так считаю... На тебе и в тебе. Пусть во мне проявиться всё это... Пусть ты будешь более просвящённой чем я, чем все, пусть ты будешь полностью просящённой... Почему я столь ленив? Потому что я дул... Я не мог успокоиться и дув я успокаивался, но затем это тоже перестало приносить успокоения... А ещё я всегда боялся, я болся в школе, когда маман пошла в школу ругать одного одноклассника, во втором классе... Я очень не хотел чтоб она ходила, я плакал, я был очень привязан к своему эго уже тогда... Я до сих пор явсно и ясно помню эти ощущения и темноту утрешей комнаты, почему я не помню свет? Свет был только в коридоре... Только мама пошла и боялся, очень боялся... Потом конфетами кормил что ли их... Потом этот чел тоже отъехал очень жалко... Выше всех. Очень не спокойный ум, только белый успокаивал его и затем успокоил до конца, а я так зло о нём говорил, когда с пашкой бухаданайзил и смотрел фильмозу про тачки... Это было жесть, я тогда работейшн что ли? Вот это было в июле было очень холодно, я был повержен в похоти... И был мой мозг вскружен ганджей и бабло было, я ездил на универмаг на тучу, там что-то вертелся хотел компашки поменять-продать. Затем подъехал к пашке оставил ему сидишек и поехали с ним и пили какое-то пойло, потом я начал тупеть и засыпать и только злоба не позволяла мне уснуть и жесть шла как по маслу, страх и ненависть, адские видения и то что мы исчезнем... Ах какие они были. Мы ещё бегали в этом коридоре, почему в него надо было спускаться? Чтоб оказаться у трудовика... Почему будучи перввоклашками мы там не были... Почему я в классе во втором так мчался в... Музыкальный кабинет, почему я так опаздывал? Почему физра и переодевания так меня напрягали? Почему в столовке мы такие злые ржали, а после уроков курили? И больше нет будущего ни у кого... Мы знали что не будет будущего. Я знал что будущего у нас нет, мы ловили крошки никотиновых махорок и капли водочной обмертвляющей ядовитой жидкой массы. Мы сидели в этих холодных подъездах и вот я сконцентрировался... Нет такого. Раскаяние... Покаяние... И Миша Круг и вот эти все прогоны и пошлость и жесть и сузившиеся глаза и воровство десяток и полтинник сшибали у челов, выручи браток. Нормально спросили, нормално плучили... Ходили за хлебом, отняли сдачу, очень стыдно перед родаками, спалили веранду, страшно очень перед всеми пожарниками, обмирание просто от страха... Вот так. Никаких игр, только страх... А ещё в классе седьмом? Нет уже в девятом по-моему иль даже в десятом, ходили мы даже в травмпункт... И эта бесконечная ненависть ко всем и услушывание Мэнсоном и ещё... Эти две странных существа... Динамщицы скрылись в лесу горса... А потом он появилась красная-прекрасная, мы доехали с ней до спортивной что ли... До Ж\д больницы, да... А может, почему сейчас нет страха перед словами отражающимим относительную реальность?
   Очень боялись, сидели на скамеечках. Я очень боялся. Это было в первый раз что ли? А до этого буковки... Буковки... Где-то год. А затем через несколько лет, почему-то ввместе остались у неё, я снова боюсь как всегда так и тода боялся, пытаюсь вспомнить... А потом жесть про-манаженная и про-колесенная и прожжённая всякими тупыми жидкостями.
   Всё параллельно развивалось и всякие напряги и её слова про то что будут всякие блондиночки,.. И ваще... А сейчас хотяк, ха...
   Цинизм пр
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Так или иначе, ничто не принесёт пользы, если не перестанешь цепляться за то, что считаешь конкретным, поэтому не считай своё иллюзорное восприятие внешних вещей конкретной реальностью!
  
   Почему вы решили писать? Что повеяло на это ваше влияние? Что пожелело на этот ваш каприз? Почему Ти не обозначилась в сценах подобных этой? Может это совершенно не нужно? Это же полнейший....
  - Ты изменил решение? Пересмоти свои воспоминания...
  Эвиленко ничего не сказала. Эвиленко прочно кивала головой, машинально всё запоминая. Помни о том что не существует не тебя
  Ничего либо другого ни тем более воспоминаний...
  Он заметил, что Эвиленко странно смотри на него и криво улыбается.
  Но за них легче всего цепляться уму...
   И именно огда, когда он почти стоял у цели! Внезапно стало тихо - тяжёлые удары кувалды по остальной двери прекратились.
  Потому что воспоминания... Склон становился круче, снег - глубже. Кстати они несут в основном визуальные образы...
  - Радио, наверное.
  затем мыслительные образы, смыслы, в последнюю очередь звуки, а до них наверное запахи. Но кто это может быть?
  Эвиленко картинно вытерла губы торчащей из-под воротника салфеткой мягко вскрикнула.
   Ты печалься, но осознавай. Ты меня покинула однажды. Что помешает тебе это сделать во-второй раз? Ты разве это не понимаешь? Что тебя заставило меня возненавидеть. Что тебя заставит меня взненавидеть снова? Мои роботы работают и роботятся.
  Короткие юбки носит аня. Вот так. Они уверенны. Его охватил ужас. Что их. Мини-юбка.
  Это личность девушки блядской готессы-ебучей голубой готической принцессы, объебессы. Странный нойз глум. Того, что мы называем умом, на самом деле вообще нет. Если бы это действительно было чем-то, оно должно было бы иметь характеристики, такие как цвет. Оно должно было бы быть белым, жёлтым или каким-то ещё. Или оно должно было бы иметь форму, как, колонна, или ваза. Оно должно было бы быть большим или маленьким, старым или молодым или каким-то ещё. Просто обратившись внутрь себя и тщательно поразмыслив можно определить, существует ум или нет. Так можно увидеть, что ум ни начинается, ни прекращается, ни остаётся где-либо, что он не имеет цвета и формы и не может быть обнаружен ни внутри, ни снаружи тела. И когда вы видите, что ум не существует как какой-либо предмет, оставайтесь в этом переживании, не пытаясь как-то отметить или определить его. Факторы какого-то исследования. Я испустил дух. Мы как-то растворились. Мы растворились. Это магические процедуры. И если ты к ним по другому будешь относиться, всё пропадёт. Я перемагнифицировался. Кодеки расформатирования данных. Я псайхо. Может снова транскодируем вселенную авось повезёт, надо взрухнуть. Опосля возвысится и снова взрухнуть ввысь пылью и гарью, чем статическими даннами стоять. Стационарный диспансер. Нет мы амбулаторные. Мы травмоопасные и передвигающиеся на четвереньках. Плохие из нас художники. Слишком страшные и боящиеся всего. Это моя картина. Я её изнасиловал. Изнасиловав свою картину, можешь так сделать и порвать всё что не имеет рыночной стоимости. Стоп-кран. Поезд едет вперёд и таких морщин никогда нигде больше не увидишь. Увидишь только своих мобилизированных товарищей. Моби и его время. Жил да был добрый парёнёк что в книжки играл и в читки читал и прочее и даже не оприходывавшись бросался грудью на грудь. ЗАкрой амбразуру пизды своим телом. Вильгельм Альберт Владимир Александр Аполлинарий Вонж-Костровицкий Хуй, гавно и моравей. Жопа была заткнута.С точностью до наоборот, как теперь мы способны игнорироь "шмайссера" разрежет поплам".
  Разорви свои путы! Чадящая сальная свеча. тяжело полыхнув колыхнулась. Грубые слова - отравленное оружие.
   Сдерживай язык! Неведение - самое тёмное из омрачений. Спектр помедлил и улыбнулся. Зажги светильник учёбы и размышления! Возлюбленные, супруг и потомство - происки Мары. Укроти свою привязанность! Всё воспринимаемое тобой - иллюзия. Пусть она освободится сама собой! И следующий день, вот так всё и происходит, странно и вдруг и страшно и не избежать. И деньги будут и слава будет и любые бытовые проблемы будут решены. И люди сделав свою работу уйдут. Давай давай. Этот страх перед смертью и твои вырванные выключчатели. Скучно будет очень без этого. только поцелу и снова о тебе воспоминания. Вот наркотики и... Вот. Прошло. Принадлежит. Принадлежу. Фигу вам тут фигуву вам там. Вам хоть хорошо... Вам хоть хорошо? На что вы так надеялись. На долгую жлолгую жизнь? Жлолгий. Вот она разупреченные. Разупрежённый. Упрёки. Нет страх страх. Он как бы исчезает И нет того состояния... В самом деле самый лучший друг это это чувство. Мы от него прячемся.
  А я бы сказал ... Нет я бы вспомнил о сексальных платьях... Лёгкая...
  Отдушина. Просто такой вот... Пусть все существа будут жить добродетельно, совершая позитивные действия, и будут свободны от привязанности, гнева и неведения зебло.
  
  Где сле дпреступника потерялся, NRYY, Это отлично снова дежа вю, миларепа, гампопа ... Взрывающаяся Талибами статуя.
  Завод Металоконструкции. Трупы. Сыщики. Отклонились. Такое вот сумасшедшее... Просвящение и Миларепа. Литровая Банка пива. Наш странный взгляд в Росии. Незнакомцы. Потеря фокусировки. Ясное осознавание потери фокусировки. Ясное осознание электрического звука. Этот Таксист. Может. Такси. Такси. ТАкси. Железно. Может. Вот так. Странно. СОвесть и убийства. И снова ясное понимание отхода от темы. Мы слышим несуществующее. Звуки и странная ненависть. Т. Ха-ха-ха. Это нет. Это да. Может. Снова. Полный распад и ненавистное. Куртка. Убийство и смерть. Гниение и ненависть. Мрак. Неизвестнй убийца. Полный. ЖБИ. Это тяготение к таким тёмным темам. Вот так. Вот так. Встреть этих всех. Как бы сильно убил. И засунул, прижавшись ртом к ее рту.
  Сильно убил. Маниак. Маньяк. По всюду страх. Дрожат коленки в колготках. Железобетонный комбинат. Железобетонный убийца. Не скучно ли... Механическая асфиксия... А как же вот так. Железобетонные изделия.
  А как же Буддизм? Странный... Маги... МАниакальная сущность проникла...
  Нет это плохой дух. Злой дух. Плохой дух. Злой друг и вредоносный дух...Злой друг и вредоносный дух. Зверьё, жильё. Это игра? Что вынудило его? Коммунизм? 2006 год - это сытая жизнь. Это сытая жизнь. Это смерть. Почему так? Почему так? Нет металлу. Не надо так. Это отморозок. Или нормальный человек. Мне плохо от понимания, того, что я тебе не подхожу. Мне это стыдно я погряз в этих иллюзиях стыдобы. Мляха-буха. Совсем меня зебло. В электричке сижу. Называюсь бедным родственником, не могу завязать контакт и никто со мной не может завязать его. Я чем-то обламываю этих людей. Я не хочу чтоб меня накрыл эмоциональный кризис при тебе. Чтоб мой невроз начал петь при тебе. Я не хочу этого. Я бессилен перед тобой. Это не признания в любви. Не надо этого. СЛова правильные. Но мы не можем быть вместе. Это всё неправильная концепция. Смерть грохучущих камней. Нам больше нечего придумать Нам нечего сказать. Мы вышли из дому и ничего больше не делали. Раз=два, засыпание. И смерть работы. Звуковая ересь джаза.
  Я люблю слушать музыку. Уже есть договоренность с музыкантами с
  мировым именем, и по известным причинам эти вещи мы еще не
  играем. Выход новой пластинки - это всегда большое событие для
  группы. Мы хотим ее сделать на высоком уровне, так что живем
  в ожидании прорыва. NRYY. Мы все больны мечтой, поэтому-то мы и здесь. Дурак. Мы за него болели. Безработный маниьяк. Никого не убивал. Маньяк. Макниак. Серийный убийца. Headless Rapist. Они уже вырвались. Они вырвались и вырвутся. Пушкина 82. Пропустил уже две тусы. Надо куда-то сходить. Приветливый парень на улице Щорса.
   Иногда возникают сомнения в виде концептуальных мыслей. Но не нужно очень сильно огорчаться из-за этого. Всё это просто называется неприятными переживаниями, которые временны и не являются чем-то плохим. С ними можно справиться, расслабив тело и ум и направив свой взгляд в пространство. Выпрямите тело, открыто и свободно пристально смотрите в чистое синее небо, позволяя уму свободно слиться с пространством.
  
   Как в кино, думал я, как в каком-нибудь ебаном кино.
   Не смотри в глаза, мёртвые глаза Урагана.
   Да, он и сам рад был, что его поймали. Он же человек всё равно, хоть и плохой. Из под снега достали тело. Чёрный отдел. Это что-то такое. Грошь и анаша. Самка.
   Телегония в жёсткой форме. Почему не уходила. Горло и сила. Сила. Удерживая в таком положении. Это страшно. Это страшно и жидкости. Это жидкость и жидкость. Такие люди живут. Живут. Это жуть. Это жуть. Сами виноваты. Сами виноваты. Это правда эмбиэнта. Эмбиэнт. Эмбиент. АХ ТЫ ЕБАНЫЙ ГОВНА ШМАТ! Кризис самоидентификации. Кризис самопознания. ПРивязанность к мыслям и осознаваниям. Давит на глаза. Ушёл.Отношение. Я рад слышать этих щебечущих птичек. На фоне. На фоне. На фоне. На фоне. НА фоне. Суд. На фоне. На фоне. НА фоне. На фоне разговора.
   Изготовляем маньяков всех форм. Мы будем убивать отцов семейств. Девушек-то за что? Падонки со всего света и всех цветов.
   Вместо того чтобы считать всё пустым и делать всё, что вздумается, следует поддерживать сущность и вместе с этим приложить все силы к практике опа... Еро? Эроппа? Эвроппа. МОжет так и поныне.
   Болезненные взгляды звёзд. Больное выражение лица. Неуспокоенность в глазах. Глупость и.т.д. Мир боли и страданий, бег за иллюзиями что давят на меня ещё сильнее. Что давят на тебя ещё сильнее. Очень сильно. Бац и упал. Тело рухнуло и исчезло из этого...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Затем, несмотря на ясное и отчётливое проявление,
  Все внешние миры с населяющими их существами
  Неделимо сливаются с пустотой и умом,
  Точно как тающий лёд становится водой.
  Они являются умом независимо от того, медитируешь ли ты или не медитируешь.
  
  this is disparity between me and you/ I'm not dong of donkey.
  Я doorkeeper (привратник) ваших грёз. Even (даже) even (ровный) evening (вечер) do not my fucking butterfly, sorry for my obscene Lyrick.
  Я подвергаю (incur) себя жёстким (leathery) подручным разверстываванием. Дысячедевятсот восемьдесят восьмой год. Коллаборация. Тысяча девятсот восьмьдесят восьмой год.
  
  
  Я пишу libretto. Слипп пишет libretto. Но мне кажется это лишайники (Lichens). You lick lichens. Under water, sir, missir. Это лесть (lipsalve). Нет ничего лучше чем чтиво вроде Старой Дорой Переписки Лескова с Львом Николаевичем. КАким? Толстым естественно. Чтоб чуять поэтизм английского надо на нём хорошенько соображать говорить. Играть в игры на родном. Хичкок в оригинальной озвучке. НЕт прав. Габенни Аменасси. Я б послухал его новый альбом. Надо б законтачиться.
  
   Не хромай (limp) в лепре. Тысча девятсо девяносто пятый год. Гюнхард. Герберт. Ralf Wehowsky. Выйди из приюта (orphange).
  Грёбанный drugcomputer. we overrate and overeach, we override. We overrule. We over seer. Мы переоценили, перехитрили, отвергли. Мы надсмотрщики.
  
  Ralf Wehowsky - хорош. Западна культура - хороша. Латинница -добра. Голандцы - чутки. Хорошо! Преступность и наркояд. Это webmater. Это красный Дракон. Немецкий альбом. Семантика. Сплошь и рядом магические формулы.
  
  
  необходимости сосредоточить ум на "Четырех Памятованиях", называемых индуистами "Четыре Смрити", которые можно классифицировать как памятование о необходимости достижения совершенства Н тела, 2) чувств, 3) ума и 4) осуществления неослабного контроля над этими инструментами действий, называемыми "вратами действия".
  
  
  
  Пастух, зная, что овцы и ягнята находятся под его полным контроќлем, может наблюдать за играми животных, но их игривость его не увлекает и не оказывает на него никакого влияния, и он не будет ее вызывать или направлять. И хотя он не препятствует им переходить с места на место на пастбище, он никогда не теряет их из виду и не оставляет их.
  
  Мысль, которая была, исчезла. Мысль будущая как еще не родившаяся не существует. Настоящая мысль не может быть зафиксирована как настоящая. Человек не знает самого себя, и, порабощенный невежеством (авидьей), он переходит из одного состояния иллюзорного существования в другое бесконечное число раз.
  
   Все, что видят во сне, не есть нечто отдельное от ума.
   Также и все явления, видимые в состоянии
   бодрствовании, являются сном неведения .
   Отдельно от ума создающего эту иллюзию они не существуют.
  Невыносимая ненависть проскальзывает сквозь всё что есть. Сквозь всё что ты называешь "Я". Невыносимое несходство и невыносимость и непримиримость. Невозможность и офис. Офисные игры и...
  Elevaotor/// Мишель.
  Сбил этот тупой настрой много чего как шум и сердце. Шонберг, Лейбевиц.
  Метанкин тысяча... Три беспокойные комнаты. Тысяча девятсот девяносто четвёртый год. Старомодная и наивная... Сэмплы. Как бальзм Как бальзам на душу не солоно нахлебавшись не надышишься перед смертью .Выкинь все поговорки - это ен не твоя жизнь .Это програмные установки - адекватность - это устаревшее понятие лицемерие и мещанство и обыватели. Мещанские обыватели. Лицемерие. Стужа.горячее желание видеться с вами в этом существовании.. я перечитал наново. Сеывастия.безропотно.розги.е. пособить. Пособить мои е розги. Мои Е розги. Пособьте мен. ни каких стеклянных витрин. Грёбанные шкуры. Мозговыводящая жидкость Е-эмбрион. Мой знак вышедшей. Нарко-эмбрион. Сердце взялось. Кибер-амёба, бороил. Кибернетическая машина взлетает, взрывает. ПАмять убийца рабства Адама.Днк программа витал сыворотки. онлайн передача квантовой души.Формализирование искусственных жидкостей. Спазм лавин Крови. Ирландия Тот-ТОт. ТОт. Оусен. биотехнология рептилий. пустынные ангелы Бога-устройства.маточная матрица антропоида. Клонированные Мгц мозга клонированной вселенной телесности как совокуплнения Я с чуждым, плохимм, злым и чернтой. Реверсируй злое безумие гена. Запись-воспроизведение трансплантациивитал искуственноти солнца. Днк канал ледяная туманность.Разбрасывая машинные зёрна наркоэмбриона охотящегося за гротеском. Мутантная душа-ммашина Вавилона Я убегаю от нашей эктопической корродирующей ночи как человеческое существо. Реверберирующая их биотехнология зондирует бессветную ЦНС. Эмбриональные... Фабричный туман. Цифровой апоптоз ангела. она паразитирует Том Картер Кит РОу с телом УФ.
  Лучеграмма нарколепсии Ассасина. Метамолекулярный юнит. Машинативный. Меховой микрон.Днк ангелы ведут мередианную войну. Имплант хлоднокровного HDD Нейроштекер памяти. Гипперреальный скрипт эмоционального репликанта. Осмотирует дешифрованный геном.виртуальный психоз ТВ-кислоты. Деляги всего мира, вам никогда не преодолеть один барьер. Он внутри вас. Я ходил тогда на множество арт-выставок. Помню одну в Институте Искусства в Лондоне. Осмотрев её, я сказал себе:"это настоящая хуйня. Я могу сделать гораздо лучше". "Я задавал себе вопрос:"Как становятся художником"". МЕня тогда интересовал не тот факт, что я могу это сделать, а то, как мне удастся вывесить что-то настене в галерее. И придерживался при этом противоположной Бодрийару точки зрения, он говориому. Машина проехала мимо. Стояло такси. На моих часах было двенадцать часов. Телефонная книга содержала массу фамилий. Если бы её нос не был таким острым. Украина укра... яукраила Укурила... Украи Укра украла она укро Угрои. Угр-а-ин. Ukra - in. Укра-in. Он улыбнулся. И всё же она оставалась очень любезной, отступила, пропуская меня в квартиру, и повела через прихожую к своему нагромождению мебели. Евросоюз. Бельгия. Фронт-242. Ибиэм. Герман. Поэтому он назвал мне вашу фамилию и дал номер телефона. Бледные глаза моргнули. Jeph Jerman. Я записал ее адрес и как добраться. Я сидел к ней лицом. Мы поцеловались еще немного. Я занырнул обратно. Мы поднялись уходить. Вечеринка закончилась, и я спустился с ней вниз. Я сходил в
  ванную, поссал, почистил зубы и умылся. Я повесил трубку и пошел обратно к машине. Хачик Эвклид. Я не плохо отношусь к ним, просто я не различаю, азейрбаджанец он, грузин, или кто ещё. Может туркмен или узбек? Хотя они уже ближе к чучмекам. Выходных я не любил. Subelectick Institute 1988. Zabriscie Point 1994. Sfo. Concert. Ben Guilbert. Music Magazine. Интерес к эксперементальной, шумовой музыки. Маурицио Бианки. Мне было наплевать. Мне не нравился Нью-Йорк. Мне не нравился
  Голливуд. Из целофанового пакета достаётся хлеб. В стакане чай. Я поставил стакан и посмотрел на нее. Книги читаются с нарастающим интересом, действие развивается очень динамично и невозможно угадать дальнейший поворот событий. Военная разведка англичан. Мэрия будит закрыта сегодня. Деревообрабатывающий завод. Прошептала Мэри. Может он был прикрасным физиономистом. Взглянул через боковое стекло. Ему показалось что она набита ватой а в ватном комке застрял топор мясника. Мясник. Мясник. Мяскник. Мяскни. - Рок-н-ролл жив, и я думаю, будет жить еще долго. Просто
  сейчас в Союзе он перешел несколько на другую основу, когда
  людям дали возможность нормально работать. Но в то же время у
  него есть большая конкуренция со стороны таких групп, как
  "Ласковый май". Конкуренция между попсом и рок-н-роллом.
  Посмотрим, что получится дальше. Ты разъеденный национализацией. Испарись ввысь, мокрица, бежавший за чёрной гагарой... Закружили вороны.... Старая бумага. Анамалос рекордс. Сиэтл. Импровизационная музыка. Совместные работы. Ладно, уж, без этого тоже можно. Можно без этого. Роберт МИллес. Объединитесь, обрежетесь же без этого! Обожжётесь! Даже... Дож Дож Ещё Нерку сердечнику показывали, как она пела, да на Доже каталась. Мул Мул Фурфурол А кто-такой Юаня? Или Пая? Не знаешь? Это Соя? Такая золотистая и прямёхонькая. Было там веселье когда-то. Последний праздник. Последняя сказка. Странные холодильники и раздражающиеся молодцы. . Или до Харькова глотка. Ганг. По реке. Набор словес превращается в потусторонность. . Двинь. Жизнь. Лёд. Жжёт. Мим. Падко Ты Хрящ. Сунь У Сурова. Монголоид Билибердыев со стороны... Ненависть, такая, что всегда с новой строки и с большой буквы.
   Дзогчен тоже имеет два аспекта: Трекчо или "прорыв сквозь", и Тогал или "прямой перенос". Здесь мы изучаем Трекчо, воззрение изначальной чистоты. Бункер Сталина. Серафим тебе не понять, Серафим. "О, нём всё думаешь?" Струится вода. Шелест травы. воздух. Птички. Шум мотора. Песни поют люди. Шумят моторы. Шелест ошибок звуковой обработки. Шумы механического произведения воспроизведения плёёнки. Пластиковая. Расфуфыренная. Женюсь. Принипияльная. Хо-хо! Так, обыкновенно. Куда ж. Куды не сказывал. Был человек и нету. Дудочка. Флейточка. Дудочка, флейточка. Сами вгоняем себя в исследовательское психоделическое состояние. Плач. Труба. Скрипки. Струны шелестят. Снова буржуйское искусство. Где ультрахроматический гимн? Где всё это псевдоискусство. Буруй. Снова скрипочки зашелестели. Пианинко и гитара. Берёзы. Деревья. Слёзы и смех. Плач. Эстрада. Ебанишады.
   Гандонистое отношение. Ему про меня всё рассказали. Бич. Грёбанный хлыщ. Гавкает собака. Снова шипение микрофона. Шум. Отношение. Шума к... Герцы. Дицибелы. Жевание жвачки. Звук шлёпанья губами. Губы шлёпают и голос тоны выдаёт. Рычание. Рокот языка. Губной звук. Звук сквозь зубы. Звук свистящих зубов. Тыканье языка в нёбо. Плевание жидкость и так можно сказать это люди выражаются? Молчи. Не говори вслух. Выразись странными знаками на бумаге, холсте и т.д. Животные, обезьяньи звуки. Не надо обижать. Расту по выгодной цене. Я живу по выгодной цене. Валенок. Joe Colley. Боб Дилан родился 24 мая 1941 года в городе Duluth, штат Миннесота. Substantia Innominata Комментарий Чоки Нима Ринпоче на текст йогина Карма Чагмей.
   Никаких слов. Впитывание смерти. Никаких каких-то. Ноль. Ничего не нравится тебе. А мне-то что. Я никак. Мне так. Тебе никак. Нам никак. Нажми на клавишу. Что дальше. Сиги? Ботл пива. Я немогу ничего прикрутить. Не могу прикрутить. Это физические... Не химические. Это боль и погружение. Грубость впитывание по максимуму. Бойроид смерти. Впитывание ДНК-смерти:: тупость=грех. Вялость умствование и вялость тупости. Обморок бессознательного.
  
  
  Отдушина в том, что это не мои слова, но они проходят сквозь моё осознание... А эта девушка в грязи извалявшаяся, как её там... Ша.. Шэ..
  Ша..ша... А пофигу, в общем. Спокойное состояние. Мы исчезли из виду. Из вида друг друга исчезли. Мой кабинет. Ко мне заходили, я скрываю какую-то херь. Я заглючен. Стоп-машина. Моя история - это история художников.
   Если воспринимаешь непостоянство всем сердцем, не нужно зависеть ни от какого другого побуждения.
   Маг - это... Сапожник. Как бы как сапожник. Он. так. Смех. Как.
  
  Двадцать три слова, я снова в бездне. Если не разрубишь узы желания, то будешь возвращаться снова и снова, пусть даже ты рассталась с привязанностью и неприятием. Его охватил ужас. Его охватил ужас. Пусть все злые действия других созреют как моё страдание, пусть все мои добродетели состигнешь, что всё проявляющееся и существующее - твое собственное сознание, нет никакого другого пути к просветлению.
  
  В наступившей тишине слово взяла Эвиленко. Его охватил ужас.
  - Ну я позвонила, но никто не открыл. Лоскольку я пришла раньше назначенного времени, я решила подождать.
  она явно стала нервничать. Его охватил ужас.
  Он сделал очередной поворот и оказалсясо мной лицом к лицу.
  - существенное?
  - Вполне возможно.
  - И ты давно понял это?
  - Послушайте дитя моё... Его охватил ужас.
  Он почувствовал как у него разболелась голова, вполне возможно, что он простудился.
  - Но ведь он обещал, что...
  Ну вот! Его охватил ужас.
  Время текло. Закрыть дверь оказалось невозможным: ключ застрял в замке.
   Эвиленко избегал этих чаепитий, на которых только и говорили, что о политике.
   Всё пойдёт прахом!
  
  
   ежели лень одолеет, надень тапочки, вот и я одел. Породите мирам, которые вас окружают. Присел, прибрал волосы, выглянул в оконце, улыбнулся, ,одул, эх да лазерный диск! Подул на лазер Си-бди-рома, вспомнил Рому, ром тоже вспомнил, как пил его в кинотеатре перед уродским фильмом с брюшном НЕ-ЛИ Илистом. Никаких, напрягший, мелькают пальтишки...
   Бай, бай, бэйсик, бэйсик, бай, бай. Растревожил текстом свою неприхотливость, свою словоохотливость, не прочтёшь, нет веселья. Нет счастья, даже радости простой не можем замутить... Ан нет, радость замутили... Мутная р сим екуда. Нет.
  и Лимпопо-близкий и найди иначе Эйлер. И битлы. Похорони их в одном месте. Москали кормят культуры-ёрш, своём, нас безграничность, любителей османского.... жох-эх-хм-эх-of
   Определитесь, ведь это замечательно: интернет сообщества, интернет телевидение, интернет музыка, интернет бугры, интернет сопли, интернет жижа, жижица да за околицей. Да там, ни похожий...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я
  понял это буквально, как будто нить проходит через многочисленные
  энергетические поля, которыми мы являемся, с головы до пяток.
  Прикрепляющая нить, которую я видел, делала круглую форму энергетических
  полей людей скорее похожей на брелок. Но я не видел, чтобы хоть какие-то
  существа были подвешены на одной нити. Все без исключения существа,
  которых я видел, были в форме геометрических фигур с какой-то нитью в
  верхней части сферического гало. Эти нити мне очень напомнили
  разрозненные, похожие на червей формы, которые некоторые из нас видят
  через полуприкрытые веки под солнечным светом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Слишком самоуверен, становлюсь с тобой, потом исчезну лихо и прямо и гулко и глухо. Типа измены, типа совместная деятельность. Тебя задолбло. Но остановить это я не могу. Слишком красиво. Слишком страстно иобоюдоостро. Так не бывает.Не иметь веры - всё равно, что быть слабоумным, попавшим на остров из чистого золота: ты не знаешь, что нашёл. Бывает, но не долго. Странные лета. Образ в зеркалах. Странное. Ужасное зрелище. Джеральд ФОрд. Хрущёвки живут нами ддо сих пор. Я боюсь. Его охватил ужас.
  
  Центопедия друг. Центопедия друг. Cerebral Murder. CEREBRAL MURDER.
  
  Звучащая раковина. Скрижаль. Десять заповедей. Башенный кран, тракторы - рулят. Бангладешь.
   Импровизированная психоделическая неотложка. Мудрая дурность. Муда и Дурь. Марчелло Мудачелло. Монопенисусальная стереометрия.
   Brett Anderson "wilderness". TV on The Radio "Dearscience"(4ad)
  
   Центопедия выжрет ваш до конца, выжрет ваши ноги! Duke Nukem - гопник, ну и что? Он с ноги... Монстрам... Бетонированное остекление наполняется удалью бойцов из Мортыл Комбат, сглаживается священным яхе-dxm. и снова в бой, сжав руки, голову и ногу. Танцпол не взорван, кто-то считает некого взрывать, но только не я, Бро - это Андор-тро, это путь Bro...
   Слежу за названиям треков в проге диджея, не успеваю запоснить ни фига, но...
   Прежде ...
   Забыл, забыл, забыл как нак называется группа с женским вокалом, одна из первых альтернативных групп России, очень популярна в прошлом, сейчас её что-то подзабыли...
   Начинается на J кажется, там такая тётка ещё очень внешностью выделяется, странная, но достаточно притягательная...
   Они недавно кажись в акустику вдарились вместе с остальными, типа Трактор Боулинг. Сильно ударившись головой, вверх ногами летел, падал, надел, видел, вниз, падал вниз головой. Ну, как же называется эта группа?!!!
   У всех на винтах одно время валялась эта группа, вместе с Джейн эйр и прочими... Всякими... Ещё один мой знакомый загонялся по этой группе... Он даже как-то был на их концерте... Что за херня? Как там её? А-а-а? А?
  Ящик пандоры.
   Я почти вспомнил название проекта и её имя...
  У меня в голове только её образ и звук голоса, никаких слов не помню... Образ склеен из отрывков передач, концертов... Звук - это сильный женский голос... Лицо, как я уже сказал, странное, но интересное и счёт...
   Очень напоминает некотрых моих знакомых и одноклассниц... Фольга воспоминаний.
   Долька эха воспоминаний. Фольга и воспоминания "Давно-давно".
  И эта группа... Эта девушка с этой группы сейчас что-то делает, чем-то занимается, живёт как-то.
   Гкчп - тетраграмматон заговорщиков. Спасская башня, путеводитель. Хасавюрт. Рейды. Августовский кризис 1998 год. 300-летие Петербурга, арест Ходорковского. Жанна, Жанна, да как же её?
   Там рядом с "книжкой"... Там ж\д пути...
   Ректор каждое движение, реактор... "Где ваши треки господа?" Джина, Джокеры...
   Последняя документация приступов шизофрении.. Сексуальная шизофрения. Временная администрация северной трубы. Миллионы мёртвых душ сталинских рабов... Кон-сумерки души... Мафиозный пост-коммунизм..... Коррумпированный спецслужбы. Бизнесмены. ... Почти Джеки чан... Джан-ку! Я вспомнил, вспомнил!
  
   Шипа - это... Крокус-москоу тур фор ю зис ис хаппер вон эпигоны-просто-модерн. Хип человечный.
   Неоглядывайся и t - эти символы уже через год станут иформационным мусором. Вскрывая поток изнеженной взаимо-информации по телеку до сих пор как в советское время голосит... Кобзон. Ничто не меняется, ничто не меняется.. и Вид! бид. Происходит нечто, что очень медленно и одухотворённо внезапно в наши подсознательные мозги. Спасёт всех лишь любовь. Пусть ваша любовь вам сосёт. Я люблю пихать... в зад. Своей девушке.Это единственная девственная дырка, что осталась у неё. Надо в неё входить. Вот так. Порно и видео. Взламывали, взламывают и будут взламыватьдалой молодёжью. И книги и IMAX. Вокруг вырастают храмы ёбнутости и Шизофреничности.
   Новые секты населяют ... наркоманы и нищии. Банутые. Забанутые. Баненные. Шлово. Слом слова. Новое языковое пространство забудь и клики-оки.поки-ак. Вот она бл.. новая цивилизация, ах-ха-ха... Мы же сами куём её кием и ... Эти грёбанные лодыри морга-мозга. Люди разуившиеся думать т мыслить. Пусть лают цитадели и прочей... Я буду интерпретировать это. Это не моя труба. Клёвая мелодия. И вибро двигается. Радиоволны управляют странными двигателями в ваших.. телефонах. Вот мы уже на пороге! На пороге где слово пользуется каждый, но оно ненужно. Где барахтуются лучше! Где идут ко дну, самые, что ни наесть Настоящие. А мы Фрики, подонки и предатели выживаем. Даже опухоль мозга не сваливает нас оземь. Мы шлём и шляемся. Шрясь. Хрясь. Путь плюём в ваши открыте рты шагреневые шагренем Ща грянем....
   Затмеваем всё это ярчайшим пламенем угасающей сверхновой. Ждём метеорита. Шлём приветы-криветки зелёнки человеком с их блюдами летающих тарелок. Нам влом набивать набивалось, всё, что пошлятинко, подглядывать, полагаться.
   Непостижимо. Наколяканно.
   Нужна платная печатная, мать её за ногу машиинка. Печатная.
   Чтоб быть ... Писателишкой. Сколько грёбанных листов ты сможешь отпечатать?
   Жадность кушает... шлёт... Поворачивает к верху тело. Единственная жена, во веки веков. В силу силищ и моих сумашедших девочкодругов.
   Поглощаем горстями лекарства и бежим бежим. Вдоль этих шестнадцатиэтажных монстров. Автоматических строительных установок и рекламных агентств.
   Возьмите меня на работу к злостным чувакам. Пятнарик в месяц за то, что является...
   Книжки изрыгнутые Deus ex Mashina. Эти .. Нас сожрали и победили. Эти твари двигателей Volvo.
  "nj ghbdrec ptvkb/ "nj ghbrec/ "nj ghbvf/ Rjnjhfz hflf ,s dpjhdfnm?
  
  Несватрёб будет. Несвапрёб.
   И вавилон будет. Великое. Великие люди великое время. Мусор и кали-юга. Достанешь раз за разом слово в этой душной комнатушке. Вот вам сочинение на заданную тему. Твои братья срой-батя. И красивый журнал моих многозадачных слов. Главное, что краску тратишь. Тратишь чернила. Ровный слог ровных читабельных буквиц. Может просто перекопировать. Эти слова? И так читать? Читайте так. Это блин книга. Моя книга. Нельзя Нельзя её вот так вот рецепты и читать. Он не настраивает ошибок. Эта девочка. В.Д.В.Д. И ещё В.Д.В.Ж. - самая лучшая неизвестная группа. Всё Х.р. будет зырить фильм читать "Эде" Хевока. Щас буду впитывать в себя ещё один шизоимпульс. ЦД плавно перетекает-трансформируется в ДЦ. Буду зыреть по Иванушку.
   Затем снова кликнуть и запарить книги на завтра, а потом бежать к своей любимой пока она не исчезла. Желательно имени в ... Карманный вариант. Царства Страха или медленней смерти или ещё чтонибудь. Такое вот или жарь за бортом. А так же нужен, нужен. Срочно нужен пласт. Поход должен быть совершенен шизоимпульсам Гала Градиве. Это всё нужно не очнь Зарегься Ексу. Им Ёксиу, да что-то вроде Daewwo. Lf xnj-nj dhjlt
  Да что-то вроде.
  Блин всё узбекское слало вокргуг. Позиционирую Pre-sent. Моё врем это просто показуха. Взломали. Взломали ХАкер и сновидения. Ты была со мной, ты была другая. Может быть даже не совсем ты, но ты была тобой, другой тобой, но тобой. Мы встретились и были вместе. Неужели ничего не поменяется так как хохот они. Мы будем врозь вродь расставлять банки со склянками наших мировоззрений. Остановка и торможение, это разные ведь вещи. Полнейшеее торможение. Но остановки не произошло. Слова снова заковеркались, закувыркались и воздействие продолжить. Вот я снова в твоём прекрассном мире. Мы там можем мирно сосуществовать. Сосуществование. Без мерзких животностей, а просто... А здесь всё это подвергается животному...
  Животина, скотина. Наши друг-другс-печеночки. И моль распространяющегосяпакуума. Накуума. И слово за слово, пока Black Magic не stop me. Мой язик-ящик меняется. Вот я уже говорю на помеси странных технических диалектов. Дебри экскаватора.
   Такое уже было. Вещи реально менялись. Просто кто-то скидывает в пропасть. Или ты перигрываешь эти светящиеся преграждения-загрждения. Помещения начинают плыть. Зажигалки - это турбомолоточки. И вот входит она с подружкой... Ах!.... ТОлько вздохи и она... Галина.... Прекрасная дкваха. Высокая, статная и ещё потом ... А ААА ниоткуда возникла.
   Возле махил-махито... Бахилл бойцая стояк, китами духом свои тельца. И она возлежала на сумочке мое... Потом исчезла. Интересно мне было как она исчезнет... Для кого-то огонь изнутри, а для меня, просто села в маршрутное такси и всё... фьють! фьють! Фьють! Фашизм. Нас не закобалишь. Рванный асфальт и полный тойотами мегаполис. The Kills. Другой город. Те же диски. Прочь природа! Прочь... И мобила больше не звенит.
  Концлагерь для свиней, концлагерь для коров, концлагерь для куриц, концлагерь для овец. Нам с концлагеря прислали пару свежих трупов.
  Разогрею сковороду, буду мерно жарить. Посолю, поперчу, уксуса полкапли, жадно въемся зубками в плоть... мою. Нам... только нужна, море по колено. Кровь не выльется сполна, я ... одену. Снег струится ремешком за стеклом резины, будем с толком проводить это время зимнее с Зинаидой. Дымит резина, кончает зина. Прух! Пепел и пра-прадеда прах!
   Рок-н-рольная смерть... Жидкое=благоразумность=неприхотливость\приходчивость\монголоидность\ускользание\трусость\мелочность\сверхэмоциональность сферы\Тонкость|облачность|ретроградство|раком\краб. Рука и тело и любовь\\ Слишком толсто. Комната, трава, гребешок. Рама с подоконником, на нём книги, а именно "Фокси-ти". Щека-луна проткнута спицей, а на губах кусочки пиццы. Во лбу луна во рту иголки, а на руках кусочки пиццы. Воткну кусочки-пиццы. А вместо спинного мозга - кадмиевый стержень.
  
  
  - А видишь, какой он человек.
  
  
   Если не будет войны, то всё Будет. Вломим по кремлю из танкового орудия.
   Кремль вашей неосведомлённости. Как симол нездоровости. Не по культуре и людям, а именно по этому.
  
   Если не будет жести - будет всё. Кошки бегают после кошачьей свадьбы... Собачья бранная... происходили прямо на улице. Моя РАКовая жженщина...ушла. Грусть прерывается и становится тонким осознанием энергетических полей астрального (или МЕНТального) тела...
   Весёлый труп.. Танцующий накуренный мертвец. Англия ангелов и смерть... Лондон не остановит твою смерть... Роллинг стоун и Роллинг стоунес только приблежают твою смерть... Борис Пастернак уже приблизил твою смерть на десятки часов к своей цели... Чанов... К самой твоей середине... Сумасшедшие люди, глупые глупцы, собаки и черви... Поедаем картошку... Тащим пятьдесят килограм картошки. Мы любим тяжести и большие экраны...
   Хорошие книги, например: "Коран", "Советская поэзия", Уильяма фолкнера, романы селлинджера, пастернака... Ушли в себя. Буквы завернули,, конфетки глаз и визионерства в тугую-тугую штучку-дрючку. Нам не выбраться, не сниться ничего, но и выжить без страха ту же чем без него, надо бояться... Лишь такие слова:"С ума не сходи... Телевизра нету..." Сериал. Кнопка. На плите. Правда.. Пирога надо. Что-то надо сделать.Давайте пиццу. Рожки. Мы поедем, и занимаемся! Зашипемся. Запишемся. Охринитльное живое выступление. Нарежем как надо.
   Полушария - колотушка кардана.
  - Сейчас упеку, - говорит Никон Рдионович: - чувствуй, с кем имеешь обращение!
   Жена толстая, мужчины хотят худеньких, стройненьких молоденьких. Мы хотим фотографии тёлок смотреть, обсуждать декадентски всех их люляки. Бросили карьеру, не смогли бросить дочку. Пианино играет, машина марки "Фольксваген" едет со скоростью. Сто двадцать миль в час. У нас нет денег души, нет фруктов и овощей духа. Он стал мужем... Он сделал её звездой... Мы поедем в Америку, начнём новую жизнь. Пустота убьёт наполненностью опорожнения. Пустоту убъёт напоненность. Мы живём, жуём, путешествуем.
   Пара банальны слов нашей "не-музыки". Искажение акустических волн. Волны искажения, лепрозорий тиртиков.
   Когда она начинается, все думают, чтонаконец вскипел-закипел чайник, что "почему за окном до сих пор работает трактор, что "почему опять соседи затеяли ремонт", "выключи пылесос".
   "Зачем в такое время молоть кофе?" Но когда звереют звуки трактора, миксера, тостера, микроволновки, в реале, всегда задаётся вопрос "Опять твоя музыка!???" Ха-ха-ха. Смешно.
  Формат компакт-диска вышла. Существовать. "Пациента скорее мёртв, чем жив." Мы плывём на облаках... "По дороге с облаками, мне так нравится с друзьями, возвращаться домой"... а внизу течёт река... незнакомка из забытого мной сна. Вокруг щебечут птицы и мухи. Солнышко поёт, трава блестит, всё ништяк. "Мы будем вмете всегда, оу-е". Загадочная истина. Индия и желанная америка илиимя вистно-любимая Германия, всеобожаемо тошнотворная. "Франция", великая в своём ничтожестве англия.... "Великобритания" вообще сосёт. Большой голубой чупачупс изо льда.
  И мяса и сала.
   Готовится жратва для богемы: виноград, фасоль, ббутылочка текиллы, 25 грамм абсента, пара клюшек мароканского, чуть-чуть (пол трубочки) опия.
  Всё это заливается соком маракуйи и киви заедается абрикосами, ананасами и сливами. И один помидор, делим честно на четыре дольки. Щербет убираем обратно, не охота. Дигги достаёт свои убиаем... Промокашечки, мы разглядываем рисунки, и убираем их, по карманам, это на вечер. Во время обеда не забываем включить мюзикл- какой-то безумный микс из Игги Попа, Вагнера, репа и руских песенок. Пум-поп-панк-рок группы Нюка.
  Глум-панк. Восторгается Дигги.
  Старуха сощипнула со свечи, потомпотянула губы, потом вздохнула и проговорила...
  
  
  
  
  
  Вера рождается, когда прозреваешь достоинства возвышенных существ. Его охватил ужас.
  - Дайте мнне выйти отсюда...
  - Я спрашиваю: где он?
  - Ах, да. Я совсем забыла!
  - Послушайте! Я...
  - Ну, как хотите!
  - Прошу вас, - превозмог он себя, - постаорайтесь же понять меня!
  Ветер с силой, словно кулаком, ударил по ставням.
  - Всё что угодно...
  Слова эти так и не убедили её.
  - Она вдруг упав на диван, забилась в рыданиях.
  - Она подскочила. Она замерла.
  О, господи! Что это он говорит!
  
  
  
  
  
  
  
  
  Там где ты ничего не можешь сделать используй шомпол.
  
  Это замесательное устройство, с помощью двух-трёх алгоритмов приводит и доставляет. Невозможно что б он помог или не помог.
  Вам он нужен, именно шомпол, не путать с ...
  Не путайте шомпол с шипром...
  Вам нельзя поступать неким образом, чтоб сохранить некий образ России. Но это совершенно неважно. Сать кем-то - это профессионально. Есть?...
  Есть?
  Штекер - это тоже, не то что вам надо. Говорить "што", также не спасёт.
  Шуба в ногах - это супер. Ваш ум на коленях. Это супер.
  
  В вашем штекере шубы отсутствует надежда.
  
  Зато дорогая одежда. Так просто всё поехало.
  
  Так просто всё проехало. Эти люди говорят, что это европейский штекер для европейских розеток. Главное - это шомпол. Это не загон, не прогон, не гонево.
  Не впадайте в заогнево. Нет там полосок порошков. Зачем это? Выкинь шприц из своих рук.
  Ваше ускорилово - вам не надо. Нам бы всем пришёл мамздец. Или папздец.
  Там открывашка ваших бетонных шалашей.
  Костёр дров мебели.
  
  Красться и краще не бывает. Вам не интересно?
  
  Это снова погружение в страны и империи, монархии, люди и человеки. Надо помогать всем всяким конфессиональным хорошистам. Главное не таким закрытым. Есть?
  
  Мне сказали, я ответил "Есть!"
  В одном из этих флигелей обитал Юстин Помада. Он занимал два дощатые чуланчика в флигеле, вмещавшем контору и столярную.
  Слишком зелено, слишком весело, слишком бело и белено. Белена и пелёнки. Нет страха.
  Страху нет, страху ху ху. МОжно мягко. Твёрдый и чёрный там так красиво и погряз во вкусах снова. Вытекает слюна, струится жвотная боль.
  Берегись. Усталость и прочее. Зачем так ждать? Нет объяснения. Так лучше и проще. Там масс-медия вставляет. Не надо так самоутверждаться. Ощущение растянутой плоти. Почему же так?
  Я просто хотел чтоб вам было немного хорошо. Такой шумовой гной.
  Вот такая правда лётчика-космонавта Гагарина.
  Может это просто такая вещь. Уклубились. Может снова текст открывашка?
  Снова впечатай свои словеса. Там остановки нет кроме опсаний темы подразумеваемой заголовком "Любовь".
  - Не спопашились, Егор Николаевич.
  
  
  
  Головка натянута кожей тонкой очень материальной основы. История утверждает - это очень плохо, много страданий. Очень плохо там. Нужен ШОМПОЛ, Ваше дже-д хотел немного доставить. Там снова лов. Улов. струится ваша кожа по вашим волосам. Я столь зол и грязен. Одному в ресторане.
  - Обижала она вас?
  - Снимите шапку.
  Штекер врезан прямо в губко мозговыводящего вещества. Люди пьют волка. Это вервольф в срдинном пути мироздания. Ндо снова участить такой эксперементоз. Почему данную традицию не прдолжают? Это надо шибко продвигать. Футуристические обериуты вышли лязгать своей бессамостной самостью по лица м улиц. Влезет буква М и возляжет вперекось мантры и руны. МОжно westcoast разгрясти в баночке uncle Benc. Мы на
  мерсе установили линукс. Это очнеь важно умствования привести в некую устойчивую распорядочность.
  Вылезти из сумерек. Мне отдному прочь не надобно столь... Хотя я непртив столь воздёргиваний нет. Можно проще просто. В сны. Снорк. Шныряет в мумми долине. Снаф.
  И Сноогле? или Снозе?
  В общем против этой совершенной неустойчивости нет варианта. Мы снова - о Господи!падаем. какое великолепие - вскрикнула лиза.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Теперь он будет любоваться ею каждое утро, он будет видеть её каждое утро...
  
  
  
  
  
   Делать нечего в селе. Это бред статичности, бред - псевдокод упорядоченности. Поднять на смех. Поднялся на смех, ввысь. Может, поднялся вниз? Брось это всё на первых страницах... Кошмар снова. Прочли. Не поняли... Убил. Убил. Убил. Это словно восприятие осознания другого, как объекта. Это прошло с лишним. Это пролетело. Словно. Странное слипание, но не плохо без... Это надо закупорить Мощность принимает такие-то и такие-то значения при таком - то и таком-то напряжении. Латай Жатый И Билли Орган И ещё Ото И ещё одна немецкая команда. Перебирание неких символов, символов яйца, как названий некоторых взаимозависимых объектов. Вот например как вообще у группы музыкальной может быть название? Как это? Смех разрывается сквозь пелену зубной, ушной, головной боли, проникает в живот, становясь и там болью. Собралось некое количество человек и назвались "Брава", а потом один из участников заявил, что он с Марса? Сваленный, какой ты Койоты Мелочь, а жалко. Пьющий был, стал непьющий. А что вы хотели? Разбивая тыкву. Я разбил тыкву, себе. Вопрос (?) страницах именования лучше подсмотреть у более интеллектуально сведущих. И вообще настолько частотность схватывает, забыл своё имя, забыл про свой нос. Мясо Забыли. Надо в зубах поковырять. Гитара из пе понимаю. И снова ненависть, ненависть, ненависть, ненависть. Этот гнев тушится и тушит. Буду тушить и тушить. Советско-германские войска. Советско-германское государство. Советский социалистический и германский союз. ССГС. Польша. Можно и так. Национализмы, национализмы. Глупые мирские пустословные разговоры. Уткнутся в подушку. Кому я это доказываю. Я сломанный патефон. Извини. Извини. Я здесь. Песнь устранения препятствий с пути возникающих переживаний...
  - Природа глупа.
  - Повиноваться, и только повиноваться!
  
  Там где ты ничего не можешь сделать используй шомпол.
  
  Есть?
  Штекер - это тоже, не то что вам надо. Говорить "што", также не спасёт.
  Шуба в ногах - это супер. Ваш ум на коленях. Это супер.
  
  В
  Не впадайте в заогнево. Нет там полосок порошков. Зачем это? Выкинь шприц из своих рук.
  Ваше ускорилово - вам не надо. Нам бы всем пришёл мамздец. Или папздец.
  Там открывашка ваших бетонных шалашей.
  Костёр дров мебели.
  
  Это снова погружение в страны и империи, монархии, люди и человеки. Надо помогать всем всяким конфессиональным хорошистам. Главное не таким закрытым. Есть?
  
  Мне сказали, я ответил "Есть!"
  
  - "Стук, стук у ворот", - произнёс театрально Завулонов.
  
   Слишком зелено, слишком весело, слишком бело и белено. Белена и пелёнки. Нет страха.
   Страху нет, страху ху ху. МОжно мягко. Твёрдый и чёрный там так красиво и погряз во вкусах снова. Вытекает слюна, струится жвотная боль.
  Берегись. Усталость и прочее. Зачем так ждать? Нет объяснения. Так лучше и проще. Там масс-медия вставляет. Не надо так самоутверждаться. Ощущение растянутой плоти. Почему же так?
   Я просто хотел, чтоб вам было немного хорошо. Такой шумовой гной.
   Вот такая правда лётчика-космонавта Гагарина.
   Может это просто такая вещь. Уклубились. Может снова текст открывашка?
   Снова впечатай свои словеса. Там остановки нет кроме опсаний темы подразумеваемой заголовком "Любовь".
  
  
  
  
  
   Головка натянута кожей тонкой очень материальной основы. История утверждает - это очень плохо, много страданий. Очень плохо там. Нужен ШОМПОЛ, Ваше дже-дже разъяснение.
  Они плывут а каракатице. Они плывут на двух ногах по мимостроящимся ночлежкам.
   Мы сыграем вам поэзию. Поэтика же останется в стороне. Верлен же вам сказал, что всем мы против. Интерент поэтика. Не путать с ...
  Ваше я вскрывает пробки шампанского. Празднуйте и празднуйтесь. Пусть хранит вас это виц. Влезет буква М и возляжет вперекось мантры и руны. МОжно westcoast разгрясти в баночке uncle Benc. Мы на
  мерсе установили линукс. Это очнеь важно умствования привести в некую устойчивую распорядочность.
  Вылезти из сумерек. Мне отдному прочь не надобно столь... Хотя я непртив столь воздёргиваний нет. Можно проще просто. В сны. Снорк. Шныряет в мумми долине. Снаф.
  И Сноогле? или Снозе?
   В общем против этой совершенной неустойчивости нет варианта. Мы снова опадаем.
  
  Вытребовать. Был вечер чрезмерно тихий и тёплый, над Сокольницким лесом стояла полная луна.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  В этот раз мы таковое занятие не оставим, попытаемся отринуть столь ненавистное Ненавистное состояние. Надо извергати поток дальше, а то как же, совсем а то. Может быть и лучше не совсем так даже несколько Светлых моментов даже отаватаряться как бы как в начале, а ещё повышение мегабиности и воровство, столь всё тяжело и мягкое... ТО же мне достижения, выпоросль порос может такая вот у меня гордость за себя возикает, трудно концентрироваться без вещественных доказательств, он очень расстроен. Такой взгляд внутрь который если туда посмотрит то исчезнет, а может сии сказки про Гагарина, для нас простолюдинови Люмпенов поклонников люмена? Почему сий снобизм провакатирует? Может потому что это очень хорошо. А ещё спой песенку или нойз послушай. Металлисты уже возникунть не могут. Музыка как объективное существование давно себя изжило и джаз вышел сроком годности вдоль и поперёк дорог строф и строк. Моэет углубиться в символизм или помёрзнуть? ЧТо луше чувствоавть боль или супер-боль? Я выбирал супер-боль. Там где меня есть и нет. Совсем такая вот самореклама никуда ненужная. Последние копейки отдали за... Мещане отдали, а смысл, где можно увидеть, помимо раскопеечного удальства, а ещё мечты о супер-бупер популярности и страх... Вот эта сава и Храм... Может кто-то и забыл, но страшно нарушать обеты и кармическое возмездие употреблять. Вот и умер снова и сызнова перетерпев все странные упаковки. Вот может так и быть.
   Надо было Шум99 запустить всё-таки на культуру. Может, полегчало бы кое-кому. А ещё не надо было замолкать неподверженно, всё равно не убежать. Людям нужен стук слов. И если б они ещё понемногу были отпечатанны. Может столь здоровый болью больной супермозг, не обижайтесь. Это не моё моё. Драги и драгметаллы. Может этот супер совсем такой вот иллюстративный список так называемых богатств и крюков подченяемых и подчиняющих визуальных.
  Может такое вот это супер музыкальное путешествие. Ты вглубь запусти свои очки чувствуй себя. Чувствуй себя внутри. Не буду убивать даже виртуально, не надо столь искусно...
   Очень мне такие мужчины ндравятся.
  
  
   Видимость потери качества сознания без пучностей.
  
  Замутили радость, мутная радость встаёт над страной. Мы будем это всё видеть с флейтой. Солнце неожиданно включили ночью. ПОзвоночник. Но почему же это ад? Почему Улитка на склоне? Это сопранные пузыри сознания, бред восприятия и чувство художника, писателя, музыкайта. Всё это не профессии а стиль. Стиль Души. Возгласы вокруг стиля души. Письмо и всяческие пули. Запретите перфомансы. Муть и жидкость и Жидь. Жить. Жит хочу! Жыт хочу!
   Может желание жить и смертельная ненависть направленная к мизантропам - это и есть Радость? Которая Смех, Благодарность, Честность.
   Технические неполадки, гитара и бас, орган и море эффекторов, превращённой всё это в океан звука.
   Океан звуков и харшированный орган. Харшированный орган и delay-синтезаторная гитара. Плюс наложение сверху вокала и тишины. Этож полный штец. Крышмандец. Продолжение невозможно, так же как и начало. Не надо было фокать обратную сторону луны. Весь этот бред что были психоделические этапы в записи, просто блин подготовка и всё.
   Много и мало. Мало и крыша над головой упала над головой.
   Можно на раз два-три подписаться на главный хутор узбеков. Музыка - это лапша и лаваш. И халальное мясо.
   Музыкант Чарли Мэнсон, маг Чарли Мэнсон, действующий маг Чарли, его называли Чарли... Чарли, чарли, такой чудак. "Mister Crowley, what inside in your head, live in my, live in my dream."
   Музыкант Чарли Мэнсон, маг Чарли Мэнсон, действующий маг Чарли, его называли Бохом... Алистер Коули - действующий маг. Все эти действующие маги и Helter Skelter и Чэпмен вместе с Йоко и Ленноном. И братья Уилсон и снова мэнсон и снова - песни, песни, песни, убийства
   Песни, страх, смерть, песни, любовь страх, смерть и снова, и снова, всё снова.
   Песни, пенсии, пенисы... Так что ли?
   Графомания, спектральный анализ и уверенность в своей правоте. Смекта. Смектальность. Смекалка и смертельный анализ.
   И мы и я. И мы снова я, и как это сделать.
   Самотвеждаться... Ха-ха-ха. Изолгав этот центризм. Волга. Украсть себя из самого себя. Бензин и выхлопные газы. В этом царстве сатаны нам поможет азбест. Оденься в чёткую джинсу покрытую азбестом и некоторая защищённость обеспеченна. White. White. White.
   В этих соображениях она попросила дать ей адре гостиницы и тихо опустилась в угол дивана.
  
  
  Вдохновляясь ясным Я
  Дальше что-либо выдумывать
  не стал.
  
  Может быть поныне
  вдох мой
  раз
  и
  закончился.
  
  Красная трпочка
  и косоворотка
  можно выбрать землю
  только не охота.
  
  Жир мышинной возни
  хляби разверзлись
  опять что-то
  где-то своровал.
  
  Такие ясные цветы и свет
  и зелень красного снега
  абсурд джигурды
  образ разверся
  снова слово встряло
  будем жить в жилу.
  
  Поплясал на экранчике
  электрончиками
  статный образ
  образ дородной и красотивой
  и ещё сон
  там где я не с тобой
  а с чужой женой.
  
  Отмеченна тегом лакокорасочным и снова эти Хищнецкие темы
  Там слишком криво красота распалась на многие миллионы
  не поцелуев не суваний там солнце и синь и сны Сонь.
  
  Кричит слова сова в безобразие тьмы мы красим снова
  буквами и взвизгнув.. в З Г О.
  И снова название сумашедшего... проекта звукового.
  
  Там где был должен быть пост
  нет его
  и того чего нет тоже "есть" нету.
  
  Если что-то произошло то и произошедши
  не усвоившись и не проецируясь
  исчезло.
  
  Главное стакан строк и бутыль снов
  там снова градус снега и...
  Крях...
  
  Цитаты из телевизора влекут
  однако
  Останавливаясь
  не беру их.
  
  Жиль Жир Мир Акир
  Снова перечисление
  Моя страна
  Музыка
  Меломанство.
  Любишь дизайн?
  
  
  Там айги должен быть и Ры и ещё одна девушка
  все мы нафиг эти как их Вундеркинды
  Да вульвы бизнес вумен сожрали нас с головы гнилой.
  
  
  Хитро много стихо, да на книжку бы их
  Да на листочки бы их
  Да посовремнней бы их
  Да ну вас...
  Разбегались тут!
  Ералаш снова влазит в отверстие
  что "Я" пытаясь преодолеть снова погрязло в столь
  сильных синькой и всячиной...
  Позабыв снова слова и внимание предав.
  Надо бдительность включить Кузьму пртукова позабыв
  Да прутиком его
  Розгой по ягодкам.
  Как таково могли они звать?
  
  
  - Извините, - начал он, обращаясь к сидевшим на окне дамам, - мне сказали, что в эту квартиру переезжает одна дам...
  
  Дама?
  
  
  
  
  
  
  Столько нулей.
  
  Мне все говорят you туп,
  но я не обижаюсь
  лишь качаюсь.
  
  Снова слова на экране и слово упало.
  
  ***
  
  Отделяя страничками слова, там слова как-то всё-таки объединяют.
  Надо говорить о главном а не барахтаться в этом Мареве Марева.
  
  Напишу я тебе стих однажды.
  Сочти это графоманством.
  Сочт, почти, а лучше свари.
  Или завари.
  Тольконевыкуривай... Это вредно.
  
  Звон серебра струн и голосов снова током рвущихся сквозь Электрон-протон
  И видят технически образованные ересь сего текста
  Да ведь я вашу ересь тоже может быть вижу.
  
  Там супер-пупер. Там такая клёвая авангардщина и конпецтуальпщина.
  
  ***
  Снова грустно кто-то за стеной синтетической
  голос пластмассовый снова
  лучше полность пластмассово
  там про диджея
  там там ТАМ-ТАМ
  легенда же питерская
  Хы.
  
  
  Шаром покати Шалом
  Увидя такие вот брызги празднеств
  кланяйся традициям.
  Снова ввысь всё ушло и убежало
  Смерть сделала известным при жизни кого-то другого
  а мы же поклоняемся подборке фотографий.
  
  
  Возлюбил страну негодяй. Надо кнопку стоп снова найти
  stop/ не останавливается . Stop, tup.
  
  
  
  
  
  
  
   ...Услышать? Прочитать? А видимость потери свойства сознания? Нет приобретений, сжигаю все мосты. Смешная тема. Замостим его в информационное пространство, не имеющее читателей. Посвящайся Свет на. Свят на. Святой на. Светлый на. Разное миропонимание с миропониманием, без приёма гермафродитов типа эли-с-и Монголоидный проснулся и нажрался. Идеолог проснулся и нажрался, на утро похмелявшийся Простой человек забил на всё это и пустился в небо по трубе. Отличная аранжировщика Это в бой пускающийся поезд, бронированный нашим обладанием, нашим кажущимся обладанием сведений, позволяющих успокоить
   Да, не в текстах дело, а в весёлости, в органичности ? Я говорю слова. Если бог не говорит слова, то как с ним поговорить. По-моему нечего с Богом болтать.
  - Нечего с богом болтать, болтай с богословами.
  - Кто это говорит?
  - Ну, точно не бог, потому, что он не говорит.
  - Бог не говорит? А бог говорит, а может Бог говорит?
  - Говори говорю.
  - Не слышу ответа на свой вопрос?
  - Ты даже не разобрался кто собственно говорит, а уже вопросы задаёшь.
  - Ну, и что? Нельзя разве, собственно, так делать.
  - Не базарь, иди-ка подальше.
  - Хотите водочки, няня?
  - Нет, покорно благодарю, батюшка.
  
  
  
  
  В огне отрешенности сожгите смердящий труп цепляния за вещи, как за реальность,
  
  
  я.
  
  
  
   , прожжённая рентгеном несостоявшихся несостоявшестей, прыгает куда ей не заблагорассудится... заблагорассудится.... Ищешь смысл там где, его нет... Повесься, докажи всем, что ты слаб... что ты сам себе - насекомое богомол...
   Купи... Купи... Купи... Купи... Доставай денежки... Купи... Аналоговый сэмплер.... Доставай доллары...
  
  
   армадилла, немо сангвин... Пеи Эс
  - Дама согласия.
  
  
  И пребывая дальше в санскрите насладись Подумай... Помысли.. Соберись... Завтра на работу, на следующей неделе праздники, больше выходных, хорошо, однако.
   ... растревожить, опостылеть всем, по электронике, о своей, покупаемые.
   нажал подыши воздухом, встреться с друзьями, расскажи им про ПОКУПКУ... пару посы и сверну на невского, а потом по кольцевой, ночь мне пора домой. Открой мне ДВЕРЬ, и я войду и внесу собою пурген. Мусорный пикадор, дым из трубы...
  
  сильнеййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй,
  эха-ха-ха, посмот движущейся картинкой и акустическими волнами... ри репсовый клип. Закачай себе
  
  
  
   * * * * * * * * *
  
   Гадость встаёт над городами, над столицами, без матрицы уже н в себе любовь, в противопоставление
   - Миру мир! Я продолжаю дальше...
   - Не продолжай... Испарись ввысь, мокрица, бежавший за чёрной гагарой... Закружили вороны.... Разлетелись ворон на трубу картинки и видео.ы, на четыре стороны...
   Не бойтесь, кол повернуть Что ты имеешь ввиду, как ходить?ь брюхо цело, коль волки целы и овцы сыты... Коль НОВАЯ ВОЛНА проносится стороной над всем... Над всей страной... Новая волна проносится над всей страной... И накрывает... Накрыло. На крыло Орла. А
   Нас шиной одарили Шеелит и Дик, глодавшие в шестидесятые двадцатого кислую. Те, кто не заполнили страницы безграничности и ... ещё чего-то там...
  
  
  
   * * * * *
  
   всем. Были жуткими и плохими. Но надеялись на лучшее. А сейчас мы такие хорошие, а на хорошее
  Ладно, уж, без этого тоже можно. Можно без этого. Да, не знаю как. Ангелы в белых халатах, халва повсюду, холода и холодное утро. Нет. Нет, скорее мы заледенеем. Уже покрылись инеем, мы настоящие ковбои, настоящие американские рокеры. Постмодернистский рок каждый должен воспринимать по-своему, через образы современности. Замени религию, замани их всех. Эх... Водочки бы!, да с кока-полою: Кока-колба какао-кала. Образумились и обрезали свой ум до самых
  
   Beautiful dreamer... Strawberry hills... Nothing is real. Советую слушать, советую слушать. Советую слушать....
   А мне что делать? Сытость проходит, всё уходит... Соки вытекают, шапки улетают. Победит ничтожный? Побежит корней, молодцы! Хвалю!слепой?
   Я хочу танцевать. Ты хочешь танцевать. Мы все хотим танцевать... или хотим мороженого? Мы прошли сквозь. Мы прошли вдоль и поперёк. Мы произошли повсю кто оставили детей и те, кто остались детьми гих недруги. Мы смеялись дико. Бегали. Баки показывали больше не надеемся. Закон об энтропии системы. Матанализ... ну, некие такие. Милочка молочке купила в новом отделе. Сердец-сердечко, то покалывает, а так б так-то оно так. Дело Семинар-здравниц ыло хор Не пойму я этого, на поле веселились, кувыркались шо, смотрели вместе телевизор, ещё даже... Ещё даже... Ещё д
  ...работёнка... Мы хотим! ...деградировавший... Церемония роботизации церебральными друзьями супервизора
  
  
   жно здравствовать как "моржи", купаясь в ледяной проруби, а полынье"). From the muddy banks
   там веселье когда-то. Последний праздник. Последняя
   Это что-то, вроде, про духи. Про щиты. Но глубинное. Глубокое. Спрятанное. Не для нас, не для вас, повторений не этого самого дела, он взял и инструментировал на то, с чем он в действительности имел дело... Ага, избежать. Беги словно водичка сквозь полтора десятка страниц.... Как первая. Мы сквозь видим лишь окно за окном. Да грязные бинты. Ещё бы! До Киева бы довёл что-ли язык. Или до Харькова глотка. Ганг. По реке. Набор словес процветает. Он в "перегоревшие" живёт, этой информацией - превращается в потусторонность. названный фамилией того, кто на таран шёл очень смело. Т Как кровь в сосудах мозга. Как первая струна бас-гитары. Как бас ам рядом ещё есть остановивший для поездивший и электричка Да, там я прогуливался и кровь в моём мозгу текли степенно и спокойно, успокаивали меня шаги некой ...
  Он весел был. Он весел на твоих руках... Спиться и спать испивших воды океана...
   Мыльные люди с комиксами в образе визуального воспитаться Шаловливо протягивание ручки... А она стянула свою чёрную кожу, ей не трудно... Она стянула свои чёрные одежды.
   Университет миллионов. Декларационные лекции. Не говори. Манто. Дзержинский Платьиц Брючки. Шли прямо. Смотрели в глаза, в последний раз.
   Нет, заблуждаетесь здесь нет романтики, лишь описание раздробленного восприятия биологического робота. К тому же описание снов.
   Пупса Закончил жизнь в ванной.
   Снова, и снова. Нью-Йорк.
  ... Мы хотели быть там. Там где выше. Это было в стародавние времена, зады тюлек то не у каждого ещё был (а сейчас у всех своё персонателем избушки - сознание, ну вот его то они и любили здравствовать постоянно. Тело то мо
   На этом сказки конец, а кто не слушал зашибетесь Продолжая наше повествование хочу упомянуть некий символ того, что "show is - зашибется!", конкретнее:
   Забияка съ А... Вроде бы выше... Выше было, кажется ела шляпу,
   Плюхнулась на нос,
   Брызнувший во все стороны,
   Побежала влево,
   укрылась в одеяле, за кустами десятиэтажный номер 23 дробь 3,
  а затгиналами наполнили свои авоськи товарищи инопланетяне, пожирающие осознание... А впрочем у каждого есть право на выбор.
  
   - Да, ладно, хватит... Ты чего...
   - Улыбнись, улыбнись... Улыбнись-ка!
   - Иди-ка ты!...
   - Попрошу не выражаться!
   - Что... Что здесь происходит?, - появляется Го кто (или как там е
   - Вообста, прекратите это, ПРЕКРАТИТЕ! Это безобразие в нашей угрюмой текия наблюдающего за тобой... А!
  
   Крики и плкоголем сердца, медленно идя по обледеневшим участкам дороги, всё понимая, без осознания... Я не верю в попытку вопроса, восклицательный знак! И заглавные буквы! Буквы! Заглавные! Раз!
   ))) == ,,,
   - ....
   - Х
   - ЮЮ
   - )) хощие значки, а вдруг в типографии в наборе их не будет? А? А?
   8 8
   8 8
  
  
  ХА! Х.
  Похватали и хватит. Великорусский разрушать.
  
  
  
  Нити.. Жр на лифте пускается ввысь, гитарный шлёп. Шлёпанье губ. Рыночные отношения. Хорошо Хороший хорошо получился бы, если написать сценарий по текстам московской хрип-хоп группировки "Рыночные отношения".
   Отвоевал. Выпить чаю. Желудок остепенись Чисто символически, по рюмашке? За поднявшиеся проц Даже если лучи солнца начинают высь произносить енты реализации нашей промышленной продукции? ЧТО? Нет? Да, как вы можете!
   - Смешно, - это сказал Подо Г Круги на воде. Вроде. Волосы. Волоса, волоса.
  од Годовик, с корабля "Старшина-Неустрашимый", взятым трофейным в русско - японской войне 1905 года, и вот сейчас посланного Россией против сомалийских пиратов.
   Beauty of Love.
   Уважительно отнрёд!
   Ворчание по повоосоглоток. Мы обязывает к этому. дую, Буду лететь безумной...
   Не называй меня малышкой. Это порно звёзды и Памелла. Это
  пенелопа. Это Ерглазах. Глупость и.т.д. Мир боли и страданий, бег за
  
  тебя ещё сильнее.
  
  
  двора носки.
  Шлёпает удав копытцем. ольщик.
  Триумф. Поражение. Моль на стене.
  Лучше всех только среда
  пути назад нет
  Мучительный...
  
  
  Очень сильно. Бац и упал. Тело рухнуло и исчезло из этого...
   Странность. Что вы о неё знаете? Что... Читайте. Слушайте. Освобождения. Я тебя никогда, ни кому не отдам. Вышел из дому, з испугало. Заставило остановиться и само
   ... вышли на асфальт. Сон - это всё, что лишь осталось мне. Как так? Странно. Всё странно, полно вопросов, на которых нет ответов. Монетчики Абстракция Рогалики Волосики А что это? Что за вред? Что за вред? Детский полицейский а шёл в калийную Пошёл прямо, потом ещё прямее. Зашёл в сарай со ступенями самодвижущимися, пытался улыбнуться, добрался до верху, пластиковые тары полистал, позыв на картинки... Домой вернулся свихнувшийся. И прежде тоже самое. Штуки... Штуки. Смех и обман вспыш иллюзиями, что давят на меня ещё сильнее. Что давят на кой.
   Лишь ощущения. Смирительная рубашка. Не простой это эпизод, не простой. Ожидаем
   Комические хлопки. В ослицы зычно каркают и не только.
  диски продались питуляции. Ш-ха-ха-ха. Вопрошающий бред коммуникаций. Коммунальный. Коммунистический. Атеистический. Теизм. Оно Железо. Это отлично. Это так отлично. Как это? Только слов не разобрать. Ибо не сведущ я в науках, и в языках тоже. Ничего не понимаю.
   Видимость потери качества со шишках. Мышь. Шишки. Только не это. Вы. Разрозненность. Глаза видели. Деревья. Деревянный. Там вестей-известий-новостей. Откуда у них АНС? Откуда? Суета. сущности некоторые валялис! А ведь хотели. Процесс мешает. Поглощённый процессом. Вонь - вот что. Вонь.
  
  * Жизнь в страхе без при такие-то значения А видимость потери свойства сознания? Нет приобретений, сжигаю все мосты. Смешная тема. Замостим его в информационное пространство, не имеющее читателей. Посвящайся Свет на. Свят на. Святой на. Светлый на. Разное миропонимание с миропониманием, без пришлого внимания со стороны, в каком-то коренном, неуязвимом страхе. Ворона на заснеженной ветке, тоже в страхе живёт? Коренной, вопросительный... Мучительная капуста... Вышли ноги на асфальт. Неизбежно вышли ноги на асфальт. Никому за грош не нужные ноги
  Неужели это так, неужели... Прогрыз в мозгу язву телевизор.
  
  
  
  Для меня уже, увы, непобедимый. Что-же? Что? Вопроса не существует.
  мы просто ужа покупку?" - " пропокуупкупропокупкупропокупочкусвою".сные обидчивые люди
  * очень смешные и неприхо Да, прекрасно, какое прекрасное настроение.
  Ну, вы приходите, не заб Самовластность Мокнут посреди тливые
  * просто неверно понятые нр скуксилась.
  * А, что? Не нравится? - отвечал Яков.
  * Да, нет, что вы! Очень даже, очень!
  Ну, так жуй!а, бог миловал. Бог простит авы уха-ха-хаха
  бойтесь страшных людей не надо печалиться
  будем мыслить запятыми будем видеть странные знаки
  найди исходники
  Моно звук.
  
  
   Господа присаживаются, прихорашиваются, достают ложки, вилки. Появляются перед каждым тарелки, начинается чавканье.
  * можно увид тот кто лучш ывайте.
  
  и кому. Рокэнре всех, мы вышли сквозь время
  
  Хорошо тут у вас, - сказал го крах мое
  * иное мышление иная еть машины.сть, который сидел ближе к Зое Фёдоровне. А сидели они, надо вам.
  Чьё, мясо-то? - во
  
  
  
  
  
  
  
   "... Так. Так.
   Ежели...
   Каротаж..
   Не в силах...
   Хе...
   уж, хозяюшк повернув глаза к Якову Фёдоровичу, психошизофренично ухмыльнулся третий
   Шаром покати Продолжая упоенно и свирепо спать ..."
  - Продолжалось бы это долго-долго, да тут времени конец и сказка - молодец.
  Прощайте! Прощайте!
  * А ведь на самом деле, асфальт должен быть скользким, и снег должен быть скользким, и
   И хотя он не препятствует им переходить
  вёсел. Коль не весел. Шлём. Харон. Хлопцем Хлорамин Область. Керчь. Да Опустившийся Привет.
   Диктант, типа, Стёпа
  * Дети записываем слова, через запятую:
  "Хлам, оглобля... блях"
   Быть и не быть.
  Быть или не быт Яблоко от ЯБЛОКО. Хижина. Teacher. Тёще Summer almost gone. Некуда некогда. Мышью. , а ты не говоришь слова? Бог, а кто говорит слова? Я
  * ь? Вот в чём вопрос!
  провели спринцевание по ме вообще сортиры всех стран должны строится как троны, то есть на возвышении примерно в метр или полтора, чтоб к нему по ст вопросами. Вот это ответ.тоду ... Ответ таков: быть и не быть. Точнее, быть и не будь. Не муть Не надо мне мозги дать, с Так.алеющий Алкоголический троп Брысь. Лязг трёхтонных Овсом. Что же я говорю, что я бот? Почему я сказал, что я бот? О, боже, бог, что я говорю? Я говорю слова? Я? Я? Бог, я говорю слова? Бог дурацкими и не
   пастбище, он никогда не теряет их из в с места на место на властей Весенний удалился. Жиром только оброс, а и уж совсем-совсем не то желатему. А может всё было по другому? оказывает на него никакого влияния, и он не будет ее вызывать или погода была прекрасная, пагода была ужасная, как-то раз во-втором. Также вследствие этого он умер и не умер. И слава его разлетелась и не разлетелась по широтам России и не- а. Если бог не говорит слова, то как с ним поговорить. По-моему нечего с Богом болтать.
  всплыла и не всплыла, и плыла и не сплыла. Обрадовался и обрядился откуда вообще всё взялось, откуда произошла вселенная! Ай, д часу принцесса с принцем вмазались и потерялись в лесу. А также перед этим Ай, ладно, не об этом совсем речь, вы посмотрите вокруг! Посмотритев конце с ним случилось рисуемое и неописуемое а ладно, надо бриться и спать, ведь завтра предстоит... предстоит трудный день. Но их игривость его не увле стрельнул в себя... Чтоб тебя. Брысь. Картофель. Несмещенной Не с мурой Не оприходования ещё. Не, ну, так нельзя.
  
  
  дела... Ну... Какие у них дела? Желания движутся параллельно. Водочку... Гена Крокодил. Или Гена - кроко подобное и не Чиж. ... а солдат лько по ступенькам лестницы подняться и Туман пер. Была, не была! Можно сказать.... И аривать с бледно-фиолетовым пятном. Так может оно отвечало мне моим голосом?
   Виновато ли в этом телеви . И иже с ними. На большой карете. Базовый принцип. Ур этому! Поинт России. А после и с другими случилось и не случилось нечто, и даже совсем не упенькам. Нэп говорю словересуйтесь, какая сейчас внешнеполитическая ситуация! Ай, да ладно, разве об этом речь... Ведь мы не знаем дение? Или нет? Смертью врагов поправив. Мешочек вынесли, расслабься.
   Гитар Балалайки. Шантажировать
   Моросит. Себе. Шаш спрятаться, не скрыться, весь мир одноэтажный... Но в этом мире отсутствуют машины. Это совер была и не была. И ед якутами. А перед калмыками? А перед бурятами? о казалось реальным, разговшенно случайно было нами обнаружено. Но есть и другие миры... Мир универмага, то есть везде всё есть ечка
  Деточки, продолжаем диктант в ше подобное этому и не совсем этому дил? Музыка танцев. Мы двигались сквозь тор ренты Ренту с нас снимали. Крит Кря. Рост. Рот. Мог. Сжёг. Горилла. За лестницы надо было бы подниматься...сию: Нью-шара, и столицей будет Сатурн-Москва.
  * , вши, облик.
  Маринование, это аж не диктант.
   Шёл солдат к тому. Шляпка тусклая. Колготки, естественно, чёрные.
   Не разбивай сердце, тихой Лижется страшная годовщина. Приближается Я блюю на ваши
   И такое вот состояние: нена
  * Мозг наружу я одел Берлину, ах, что аж это а Берлин. Berlin, Ger-Finn. Раскрасили, разукрасили, и это казалось нормальным. Эти фары бы данных документов... Ха-ха, а он не зять это. Взять... Взятьпястья. Незачем.: Семечка, Москва, враг, брага, шалая, надымим, выпивши, шаловлив, оприходованный, светят, и колючая проволока над забором, что напротив остановки, и чаще
  * Правильно, и не Маркирование
   Коробка. Коробка полная я, не успевают. бриллиантовое небо разлетается на куски. Шёл солдат к той Хиросиме. бледно в Бурятию не зовут. Фильмов в Бурятии не снимают. Если сравнить даже с Нью-джерси (не очень развитым штатом США), то даже в этом случае перевес не в сторону Бурятии. Пустите формальдегидное Искупай меня в формалине, что бы я был подольше с тобою. С чем связать это? is is?
   Тощ ат FTP Ger and you. аступит никогда. Если уже утро то где утро. Если уже солнце, то где солнце. Улови. 00\\ тю . 2009 год, уху-ух 2009 й. Воняй. Клёвый панк римэйк. Пустота 77. С чувством собственной важности.
  * - Волосы дают жевать ро Доделанный!
  Лес, Лес, Уберечься Лес меня в Ко стоишь, а вокруг по-прежнему люди, автобусы, водители и все курят, дымят, думают, нервнича
   Воняя Для тебя и меня. "ют, торопятсмос. Пустите меня в Космос. А ещё эти добрячки-рубашечки Странные
  Завтра будет завтра. Сегодня не н
  * Алл
  * Алл-али!
  * Алл! сиреневым Лес Лес!
  Доделанный! рукой. один г Игрушке Just в miserliness Laser gone Мошкой. Машенькой. Лицо как дважды два. Ваш Смешно ещё один год для тебя и меня, 2009 девятый год ещё один год, когда мы ничего не сделали.
  * Оценка не требуется. Не
  * Scream, show banks is Ger, show taltallks about Ger friends and school-friends.
  люди. Боготы человек Человеколюбие? Или Человекобог? Францисканцы что об этом талдычили? А преторианцы? А Ставен Спиленный?
  Плоть потрогай холодной жени ощущения. Хоть спи хоть не спи. Хоть вывихнуть Добра навалом среди зла, если через волш пятном), оно мне отвечало Я - Бог? Нет. А кто это говорит? Ненависть, такая, что всег Попробуй найти расщелину.
  * Весел уха 1969. Ещё да с новой строки и с большой буквы. Такой страх, юркий и неуловимый, такой страх. Никого
  ебную калитку в пустоте пробраться, спеть песню Радости и Счастья. Флешь-память. Вспышка-плоти и память начинает реагировать. ам, - сказавший Анна Николаевна.
  - Зачем?!
  - туй их знает. ... пайка тановке, а вокруг автобусы, люди, водители а жизнь как ливень. Намочили. Намочились. Ехали в метро мы, я разговаривал с бледно фиолетовым (или од. !969.
  * год, 2009, ха-ха-ха. 2009 зобрался кто собственно говорит, а уже вопросы задаёшь.
  * Ну, и что? Нельзя разве, т загони! Гаврила! И Данилу не забудь позвать в помощь!
  Хорошо, хорошо.равстве нахо стоять требуется. Читка, бит. Самый, всегда самый.
  * Слишком формально на оснности. Что же я
  * Бе-бе.
  * Му-му.
  * Мур-мяу.
  Гав-гав.сь в руках у фигуры.
  
  * Крики кругляк (не пойму год ха-ха-ха, ди
  Гаврила! Гаврила! Пойд ра
  * А где ещё понять такое? А где собственно, так делать.
  Не базарь, иди-ка подальше и ско е знаешь? Показать? Смотри!
  - Смотри!
  - Что?
  - Смотри, я пока Люди от бога. хар засахарятся, мозг хорохорится, шляпа взлетает, а под ней смешны, а даже горьки. Пол Лишь тогда... SVEN? Ежели не вин..
   Просто это так ёт!. Нс. Быть... Быть... Жить. Жить. Надо жить. Надо. Надо. Надо. Надо. Надо. Но как? Как? Как? Не знаю ынь с редькой. Малые резиновые
  - Как дышать?
  - Как жить!
  - Как есть? поглотило на ещё поймёшь... Нигде... Лучше поешь... откуда взялся). Вода. Вошли. В Живот. Живёт? Шл
  - Жить, как есть.
  - Тур-мяу?
  * - Да, ты гонишь! опащее появляется, са
  * Очень хорошо. Очень.
  М-м, как приятно. говорю? Я бот. Наставлять я буду в нравственности вас моя паства. Кукареку!
  Кукареку!
  
  (c) " Накрахмаливания ", 2009
   Измышления
  - Нет, как ж, прочее процесс наоборот, то есть убить в себе государство. Божеские жу тебе как надо жить?
  - пропадает, пр о Заглавии - это очень
  - Не гавкай!
  - Ха-ха.!
  - Еже си Мо
  - Смерть?
  - Аж снедь нам пища...
  - Чего?чь. Мочь. В ночь. Крошится. Морозилка. А?
   Смо наконечн
  совершают фрикции, шатуны шатаются Жрать?
  - Умереть!ики. Малый резин
  - Хаханьки..
  - Ха-ха-ха!
  - Хаханьки вый ить!три!!! на него слава господня. Скукотища в нашем замке. В нашем поле не родится ягодка.
   Ха! И началось чёрное веселье! Если вы всё время ... Если вы в детстве постоянно смотрели на
   Ю! Новый ещё, этот Динамит Туринский сжал Да это не панк, я тебе говорю это не панк! Просвещайся, это не гениально! Не талантливо! Это не нормально!
   Пятно.. Гаркнула ставня, собаки, проверяют местность где зимуют раки.
  * Для него это п Мы же любим, любим, люб, южный Шалом. Кровавая резня кровавых городов в кровавом сне кр Новый фильм, то ему, дай боже, пусть будет хорошо, небо пухом и автомобиль. Амбала становится местом для шабаше Шутки более не земля периной. А если он будет CSS Drunk is Fuck, то пусть аж поде жидкокристаллический экранчик о кайф.
  Позитивчик такой Книги. Меркурий.
  говорю. Почему же я тельны Тела? Ну чем? ... гены, гормоны... это да, это всё как бы теоретически концептуально понят лать, такова жизнь.
  упую промокли двери, ветер свис ваших электронных часов, а точнее на показатели секунд, то вас явно запрограммировали высшие силы на полезные измышления, которые я почерпнул у Деррида, Чем нам так привлека Эттнул, пошли люди со шпалами. Ты видишь я болею, объятия морфе (ваньку валяю) ведут меня в никуда! Ты видишь я нормальный трамвайное-рельс-шпальный! Искрятся мои провода!
   Мы любим шарики и ковры и стул, прибить тебя стулом, распечатав язык общения перво людей ... внятно? Г снизойдёт овавых оков.
  А там где нас нет так далеко. В клуб. Мы двигаем в клуб. Сначала мы двигаем в кино, потом на на the-party в какое-нибудь кафе, а потом реально трусить, как чело баки, не обижайтесь на наше глупое поведение и глупые а вот ещё одно измышление, оно бес предел превышает наши возможности президент! У нас новый президент! Сало подорожало! Новый президент будет коклюшечный гулять Будет рассуждать и странно рожицей Ура, товарищи!
   Выклики на дне разума обитающего в Ростове-на-дону. Шибкая музыка и нетерпимость. Кряхтим. Буль-буль-оглы.
   Делать нечего в селе, мы сиди по регулированию информационной наполненностью восприятия. м на весле, ты сказала: "Где об достать самогон?"...
  "Ты смотри в нату вопросы и гл мои бока, аж больно, прочь, прочь туринские, даже если вы все хорошие люди, что ибель. ГИБДДЕБЕЛЬ. Внятно! Внятно! Восклицать надоело? Надоело? Надоело.
   Шипи паром в ре глянь, здесь и мак и конопля, кайфа море, а ты всё про спиртное!". Вонь герои новая Морочит мне мозг сия глюкозная встряска. Применять по назначению. Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые кривить, словеса всякие говорить и тирады извергать. Если он будет мёртвый я гов и юся орю. Не прочтёте. Ну и ... по фигу, короче, говоря.
  парк. Кризис сознания! Закат Европы! как мимику. Приятно, но не смешно. Наше чувство юмора оставляет желать лучшегоросто картина.
  , то, поскольку у него в уме существует много отпечатков о том, что хорошо, а что плохо, об истории написания этой картины и так далее, появляются потому, что таков механизм работы нашего ума.
   Хорошо сказано, слов нет, ориентиров, без прикрас, постмодерн был единственным спасителем, но клёвый т вскрики сознания, фанаты Жанны Агаровой поднимаются на эскалаторе вслед за своим кумиром. Руки, а
   Шалом.. Это всё вонь! Ах Это всё вонь. Это всё страх. Страх быть человеком. Страх. Страх, выверни муть скопившуо взрослый человек, который ее видит, привязывается к ней. Он говорит: "Я хочу ее купить. Скол но, но ый Президент волости.
  
  свободны от таких хорошо Для несведущих совет: станьте сведущими, не расслабляйтесь, о, вы, обожа Когда взрослый смотрит на ту же самую картину емые.
   Наверно что-то в этом есть. Стеной на стену, в косоворотке с крысоловкой На моторе сидим. На телеге. На ... Мы избежали этой жести... Не надо изобарических... Надо бы интернета Смотри, какой хороший! О, это . Прискорбность. А, больше нет ничего. Ангелы и семисотлетние книги. Привязанность к материальному, к обложкам, ко всему что несёт смысл. Концептуальное мыслишки зреют в головах. И это беск , покушать хорошо, хорошо, желудок хочет хорошо покушать, а еду хорошим питьём запить, это очень хорошо, хорошо. Но некий такой посыл не аргументирован, это слова странных соизмерении онечная ысленный набор абсурдных слов. Ар. Сап у у у ар те ..отв Ош щи Боа ВЧ уф Венике и Ниш Наз от сущий Циркач ар. Криво. Облако. Лакокрасочный Немощен. Щеночек. Об сквозь строчки льётся, это TV мышление, без концепций, но не полностью лачка. Щёчки. Погиб. В миг. Двадцать. Два ноль. присваив напрямую познать сложно. Бог, что ?
  Новает высшую едсказуемость болотце. Это нечто, потому что они лишены мудрости. Когда у них в сознании всплывет соответствующий отпечаток, они будут вести себя так же, как кочерга-судьба. анка Дионис. любые деньги. А если не смогу купить, то украду. И я убью того, к устремлениям. Но н мнения и интерпретации: "это хорошо то попытается мне помешать". Дети Не совсем бессм взрослые. Это Чулок Йюйщ. Й09ч.. чеой ......к сч кр туп Тук кр. як гр ту у. гр чего кг. Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
   Плач Двинь. Жизнь. степень несообразности нашим ментальным ", "это плохо". Если картина прекрасна, всяко не ново, но всё Мор. Ров. Ш происходит е последовательно, это не последовательная непр Лёди простоволосого городского жителя, конструирующего свою реальность с помощью своих юношеских привязавшийся По мосту к стадиону Гастролёр,
  
  Я ответил: "Не проползти,
   В жидовских деревнях круто проводили время. За каждый сучок-боровичок борясь.
  ько бы она ни стоила, я заплачу Ты посмотри, в натуре, глянь, здесь и мак и конопля, кайфа море, а ты всё про спиртное!". Вонь герои сошли. А может это у нас ли колёса... Хвать... Нет это моста как такового не было... И это отражение... Отражение.... Странные звёзды вместо бровей, ярко-голубого, такого кислотного цвета, шмоток и они... Они... А ещё сортиры... А там... Какие-то люди. А ещё люди... А ещё дома... и ещё всякое нечто. Это почти что безрассудное описание приводит к странным последствиям в вообще расстройство функции познания... И вообще какого... Мо Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
  роз по коже! Три ты в сумерки глазам т белоснежна, стонет белоснежна..
   Не хватало только корня мандрагоры... Не убегать...
  - Документирование сячи! Л мы сидим на весле, ты сказала: "Где б достать самогон?"...
  концептуальное познание. Не хватит рук, не хватит ног... Не пройдёт и полгода... Нам бы поехать... И послезавтра.
   Куйбышев ... Может действительной. Чего же боле? Лучше книжечку почитать-полистать. - - Да...
  Ну, как? Хорошо пошла?е . Жжёт. Мим. Падко Ты Хрящ. Сунь У Сурова Это всё не так. Стволы деревьев ...
  * Они реальности. Не вычленить нужный параметр. Голубого... Голу... ого.. Бог? Голый? Дискретность восприятия... И ы улетать, ну, а тебе таывает...
  * Специального мет костюм, Оно сразу видно...
  * Да, вкус отменный...
  * Ещё по одной?
  * Да, пожалуй о старичок... Гулко рас выброс газов, шляпа. Мор. Враг изнутри атакует. Атака завершена.ода
  * Ох-эх..Ха-ха-ха! ледяные. сь. Замогильное предпочтение. Теоретическое и ведь депрессия может придавить бетонной плитой... А если на этой плите ещё кто-нибудь с не дождаться нужного рейса... Мне завтра Ха-х Морковь - я успевшими исчезнуть, исчезнем и мы совсем с ума
  Да...
  * Ох-эх..
  * Ха-ха-ха...
  * А... Ас лёгкие порвутся...
  * Да... Хорошо... Икс
  Икс дан.. Икс дана..рко оранжевая. Моника
  * Хотелось бы... Да,
  
   Продолжается картина масло Тишина... Тишина продолжается 5 минут шафот выходит мужчина... Хотя, точно не видно, может
  * Бры А-а-а! Ха-ха-ха!
  сь! Брысь! Тпру! Апорт! Фас! Х Пустое бахвальство и копирование запада.
  * Нам это не грозило, но вот упал метеорит. И больше не грозит. Вслед ищно! Хищнице!
  * Кляуза, кля читает этикетку.
  * смеялся... У-ха-ха и их-их- расстроилоа-ха-ха!
  * ....
  * Да... Это было что-то...
  * Да... очистки, - их, ха-ха-ха и хо-хо-хо, хны-хны-хны и ты-ты-ты... Ох-ка-ка-ха-ха!
  * Ха-ха-ха! ё, эх-ар уза, кляуза...
  * Каша..., красным маслом, стук шагов удаляется... Всё тише и тише..., затем раздаётся карканье... Начинает
  * Ты... Ты... Ха-ха!
  Ладно, вс это картина или женщина... Свет прожектора проходит рядом с ногами человека... Занавес. Свет.
  * Всё...
  * Ещё бы...
  * Берём, нет?
  * Слово?
  * Дело...
  * Не знаю, не знаю, надо подумать.
  Да, что тут думать! Взаш ь надо эти дела . Чернеет моя морковь. Шёл бы ты... Хорош. Хорош! Ладно.
   Сияет! Выруби эт Снег се хорошая. Проезд на "газелье" через мост, это ещё куда не шло, но ведь у неё не ныло колёс! На э это и ет следы. Мозг бреет. Что?
  * Что?у хулению! Выруби!
  * Ах-ха-ха-ха!
  * А ну пошёл прочь!
  * Вам книги?
  видение, прямое как
   Прошло два года. Не убежать, На Руси всё по-прежнему. В Америке тоже. Маримба, клёпки.- рок-он-лор Язычество. ДудкиПрименять по назначению езко обернулся... Видимость пропала, осталось только новый альбом любимой вам Появилось продолжение вашего любимого фильма. И утята. А ещё гусь, да, гусь. А. Вот теперь неплохо, так сказать, кровотечение и метаболизм. Но не тут то было, взошёл малый самец, капнула алкогольн . Клёпки. Шлепки Щепки дьявольская атака. Вынь. Ах, о-моё, опять попался. Гнусное восприятие. Во выстрел. Кривое, как трасса капли дождя. Прошли года. Пространство разлетелось на части. Москва изменилась.
   * * *
  
  * ***спет Бессмысленность. Надо, надо, надо, быстро надо. Впустите.мне мозг сия глюкозная встряска. ая слюна, брызнуло шампанское, закрякала утка. Ваш любимый актёр снялся в новом фильме. По рыц солнце. Прочтений.
  * ....
  
  * Ворох писем. новая Морочит ей его гнать!
  * Согласен! смеркаться... Через десять минут темно... Когда маленький ребенок смотрит на картину, он не выносит о ней суждений, не говорит, плохая
  Выруби эту хулениюари. Нет, не говорите... Репа!
   А впрочем, группа замолчала, всего лишь кафкианство. Хотя, я уверен, то, что они (вы) ... не книги читают, эти начитанные парни.
   Да, не в текстах дело, а в не залудив.
  
  
  , исчезло всё, как прах к . Вышел
  
   Вышел негодяй и восстановится весёлости, в органичности восприятия не монреальского и не москальского типа.явилась таком - то и таком-то напряжении. Латай Жатый И Билли Орган И ещё Ото И ещё одна немецкая которых колонок звучит. Это приведение. Это стекло. Это странная информация. Это прихотливость. Бровь взметнулась вверх... Не словца... Он р чччччгуккщоа. о. поит
  Это фи ещё одна новая компьютерная игра. Пройдёт год и восстановится прежний ход событий. Пройдёт ныне, хоть столе, хоть прибавляй, хоть отбавляй, а при нынешней ситуации, ай, ни хрена не выйдетпри лософия. Это крах ка
   Умереть молодым.
  
  дня без прочего и не только, ещё эти
  
  с-и Монголоидный проснулся и пустился в небо по трубе. Отличная аранжировщика Это в взаимозависимых объектов. Вот
  ример как вообще у группы чный трёп приглянувшейся... Ежемесячный острогрудый крик. Ежемесячно, ежемесячно Пройдёт ещё много выеденног . Брось... Хороший звон, впроголодь звучал.
  
  и
  * Говори говорю.
  * Не слышу, нашим кажущимся и нажрался. Идеолог проснулся и нажрался, на утро похмелявшийся быдло. Поднялся на смех, ввысь. Может, поднялся вниз? Брось это всё на первых страницах... Кошмар снова. Прочли. Смеш схватывает, забыл своё имя, забыл про свой нос. Мясо Забыли. Надо в зубах поковырять. Смех Р Ежемесяные парнями в маршрутах, говорящие о собственной начитанности. ответа на свой вопросзрывается сквозь пелену зубной, ушной, головной боли, проникает в живот, становясь и там болью. Гитара из первых бой пускающийся поезд, бронированный нашим обладанием а? Сваленный, какой ты Койоты Мелочь, а жалко. "Опал -?
  Пьющий был, стал непьющий. А что вы хотели
  
  * ?
  * Ты даже не.
  
   Дальше ет быть н затянулся и упал".
   Нечего с богом болтать, болтай с богословами.
  Кто это говорит?
   "Взвейтесь рит, а может Бог говорит азвание? Собралось некое колба не складывается. Даль Простой человек забил на всё это обладанием сведений,. Войне. Благольность главное и наставления в н
  
  
  
  судь тоже начитаны! Да тоже." Ха-ха-ха... Хотя музыкальной мож
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"